X



TBS★近藤夏子 Vol.3★木梨の会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします垢版2021/01/18(月) 22:19:02.62ID:9At7AmEM
TBSアナウンサー 近藤夏子(こんどう かこ)さんの応援スレです。

プロフィール
1996年8月4日生 2019年入社
東京都出身 身長168cm 血液型AB型
慶應義塾大卒 2015年JJ専属モデルオーディショングランプリ
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/kondo.html

TV-
『サンデー・ジャポン(リポーター)』…日/9:54〜

RADIO-
『土曜朝6時 木梨の会。』…土/6:00〜(3週毎に出演)

前スレ
TBS★近藤夏子 Vol.2★はやドキ! BLITZ POWER PUSH
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1594121062/
0012名無しがお伝えします垢版2021/01/20(水) 23:15:53.08ID:+MEPfF/5
さっき水ダウで宇内がドッキリに掛けられてたがカコちゃんがターゲットになるのはいつの日になることやら
0029名無しがお伝えします垢版2021/01/23(土) 07:02:27.48ID:bXsxdi9b
TBSラジオ

土曜朝6時 木梨の会。

生放送出演お疲れ様でした
0030名無しがお伝えします垢版2021/01/23(土) 07:20:29.58ID:vfyqnWSl
確かにかわいいけどキー局のアナ受かるほどなのかな?
モデルというより難民みたいな痩せ方だしコネありそう
家の玄関とか見ても都心のあんな立派な戸建て住んでるの凄いし、双子の弟も同じ大学の体育会でしょ?
お母さんはマーガレットからの元J〇Lスッチーだけど、お父さんがとんでもないエリート資産家の知る人ぞ知るみたいな人なのかな?
0032名無しがお伝えします垢版2021/01/23(土) 14:07:26.75ID:r3D526+6
>>6
容姿 ○
愛嬌 ◎
知性 △(慶応卒?)
色気 ×

今のままだとバラエティー要員で終わってしまう(´・ω・`)
0035名無しがお伝えします垢版2021/01/23(土) 15:36:31.53ID:vfyqnWSl
>>31
多分
お母さんのインスタ見てると、花田恵〇子さんからイイネも付いてる
年齢も近そうだから仕事仲間?だったのではと見ていた
0037名無しがお伝えします垢版2021/01/24(日) 10:31:01.69ID:ElpWiG24
.






笑うと目元がシワだらけwwwwwwwwwwwwwwwwww
老け顔ブサイク不人気アナウンサーでお馴染みの
近藤夏子さん
0038名無しがお伝えします垢版2021/01/24(日) 11:44:26.68ID:ZASbKB5+
サンデー・ジャポン 

田中裕二 緊急入院…太田が語る
▽代打MCは…意外な方です。

VTR出演放送終了
0050名無しがお伝えします垢版2021/01/26(火) 10:03:55.41ID:wHxphzay
最近本人のツイッターでらじおとをリアタイで聴いているっぽいけれど勤務シフトってどうなってるの?
0054名無しがお伝えします垢版2021/01/26(火) 21:49:44.79ID:D0tIoM2D
>>52
ひるおびをやめたらコゴスマへの流れが途切れてしまう
そんなアホな決断はしない

その前に打ち切るべき番組があるやろ
0058名無しがお伝えします垢版2021/01/27(水) 12:15:05.37ID:Gzyl3MAR
今日も午前中のラジオリアタイで聴いているようで勤務的に気になる
早朝や夜の担当でもないし
0060名無しがお伝えします垢版2021/01/27(水) 20:33:48.42ID:wJ4nHqnJ
TBS近藤夏子アナ、ニット&ロングスカートの“お気に入り”コーデ披露にファン称賛
https://encount.press/archives/135511/
0061名無しがお伝えします垢版2021/01/27(水) 21:08:36.04ID:+fNKikio
ネットニュース10本に出るより、
テレビに1本出る方がインパクトあるのは分かってる?
0064名無しがお伝えします垢版2021/01/30(土) 09:47:59.05ID:XFJF7bMu
>>60
やっぱり綺麗
0065名無しがお伝えします垢版2021/01/30(土) 18:43:38.06ID:l9U2O0Fa
>>63
テレビに全く出なくなっていたので、そうなる。
カコチャンも何か一芸を身につけないと、6年ルール適用されて
普通のOLになることも、…
0072名無しがお伝えします垢版2021/01/31(日) 18:51:59.44ID:6Gf/PPFP
料理番組があれば使ってもらえそうな気がする
おびゴハン以来途絶えて、今はないね
あの番組は地味に東名阪ネットで視聴者数が多かった
0073名無しがお伝えします垢版2021/02/01(月) 18:03:24.57ID:nGEYDiYj
またencountに登場
0074名無しがお伝えします垢版2021/02/01(月) 18:20:36.43ID:qzJkDeaD
女子アナが覚束ない手付きで料理するのが面白かったのに
途中で北斗晶に代わってしまってから見なくなった
あのまま女子アナ浸かってれば化けたかもしれず惜しいことした
0081名無しがお伝えします垢版2021/02/03(水) 02:51:09.78ID:+7vT4Ooz
>>80
古谷は以前から同世代でも吉田林笹川グループとはちょっと一線を引いている感じがあるな
0082名無しがお伝えします垢版2021/02/03(水) 18:22:37.79ID:RJ7T7BGt
ガツガツしてなかったら女子アナなんかつとまらないと思うけど、そうでもないの?
0083名無しがお伝えします垢版2021/02/03(水) 19:00:36.91ID:AeR9Z1LG
古谷は子分を抱えてお山の大将を気取るタイプでなくて、
一方的に慕ってくる近藤にどう接したらいいか戸惑ってる最中
0084名無しがお伝えします垢版2021/02/03(水) 19:33:12.65ID:cq93r1Ge
嫌な言い方だけど、社員とはいえ置屋にいるようなものなのだから、ある程度ガツガツして声がかかるように、また番組に呼ばれるように、とやっていかないと報道とかにまわされてしまったりしないの?
テレビで見れなくなったら寂しい
0085名無しがお伝えします垢版2021/02/03(水) 21:42:56.69ID:trrhQj3X
アナウンサーから報道記者へ転向というと皆川の同期の品田を思い出す。
女性アナウンサーでは実例があったかな
0088名無しがお伝えします垢版2021/02/04(木) 22:16:35.59ID:v7mmzV62
アナ落ち記者なんて各局普通にいますが?
たまにVTRでメチャ可愛い女性記者が出てきて驚くことがあるだろ
0092名無しがお伝えします垢版2021/02/13(土) 06:24:46.22ID:chrDjLZT
TBSラジオ 「土曜朝6時 木梨の会。」
ゲストは、SixTONESの森本慎太郎さん

生放送出演中
0101名無しがお伝えします垢版2021/02/13(土) 13:25:55.47ID:jHn3+oZ1
デコ出しは古谷先輩の影響かしら

>>95
宇賀神のはぴったんこカン・カンでデコ出しになる傾向あり
0103名無しがお伝えします垢版2021/02/14(日) 10:37:33.70ID:zQy2v7ka
サンデー・ジャポン 

森会長辞任も…後任白紙でグラグラ
▽4人目の代打MCは…

VTR出演終了
0108名無しがお伝えします垢版2021/02/14(日) 21:44:25.82ID:if0VxyAA
持ってる私服の数が半端なく多い
また、それを置ける場所がある(ぐらいに自宅が広い)
0109名無しがお伝えします垢版2021/02/14(日) 21:51:45.30ID:dYnqBJG9
>>104
今までで一番たくさんヤフコメが付いてる
料理してることは好意的に見てもらえるらしい
0115名無しがお伝えします垢版2021/02/15(月) 06:28:20.17ID:8SmxUoer
>>114
ファッションはあまり憧れる、真似して買いたい!という雰囲気ではないんだよね可愛いけど
料理はお菓子も上手だし、レシピ知りたいと思う
0116名無しがお伝えします垢版2021/02/15(月) 07:42:45.14ID:q8Ww6acO
鷲見玲奈みたいな体つきより
夏子みたいに折れちゃいそうに
細いカラダを抱きたい
0120名無しがお伝えします垢版2021/02/17(水) 11:07:29.92ID:heqVgraQ
4月からS☆1が土日24〜25時に時間拡大するけど、近藤が入るんじゃね?
最近もS☆1に出てたし
0122名無しがお伝えします垢版2021/02/17(水) 22:14:08.52ID:XHr3Uvc7
古谷よりも山本リナに付いて行った方が仕事に結び付けられるスキルは身に付きそう
0123名無しがお伝えします垢版2021/02/17(水) 22:19:34.29ID:AEYYpALx
コロナが落ち着くまでスポーツは取材がほとんどできないからS☆1は無さそう
0133名無しがお伝えします垢版2021/02/20(土) 07:57:18.69ID:yqMawXMT
二人とも苦労せずにここまで来れたように見えるので
お互い分かり合える間柄なれるかもしれない
0136名無しがお伝えします垢版2021/02/20(土) 23:45:52.38ID:Gv467qZ2
挫折は人生の糧にできるが嫉妬からは何も生まれないぞな
前向きにイキロ
0140名無しがお伝えします垢版2021/02/21(日) 11:15:19.05ID:uFyhIRgx
スタジオトークの方が盛り上がるからだろ
太田、テリー、デーブ、タイゾーと、
一応役者は揃ってる
サンジャポジャーナリスト制度は形骸化する一方
0146名無しがお伝えします垢版2021/02/21(日) 21:28:40.73ID:PmGrxlUr
インスタ丸写しのニュースを平気でアップするライターやメディアに突っ込めよ
0147名無しがお伝えします垢版2021/02/21(日) 21:49:44.68ID:vuQkbiRv
ヤフーニュースになることが多い山本里菜、野村、近藤、日比の四人中、
近藤のコメント数は鉄板で少ない
0148名無しがお伝えします垢版2021/02/21(日) 22:02:32.32ID:jxw7oOa7
まあ、コメ数の多いことが良いわけでもないけどな
ひどいのばかりだから
0149名無しがお伝えします垢版2021/02/22(月) 05:00:49.33ID:3UCX6xDw
田中みな実がMC担当のTBS系「ジョブチューン」「有吉ジャポン」両番組を3月で卒業 後任はそれぞれ局アナに
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210222-00000002-chuspo-ent

TBSテレビ系のバラエティー番組「ジョブチューン〜アノ職業のヒミツぶっちゃけます!」(土曜午後8時)と、「有吉ジャポン2 ジロジロ有吉」(金曜深夜0時20分)でMC(進行)を担当しているフリーアナウンサーの田中みな実(34)が3月で両番組を卒業し、それぞれ同局の山本里菜アナウンサー(26)と近藤夏子(かこ)アナウンサー(24)にバトンタッチすることになった。
0157名無しがお伝えします垢版2021/02/22(月) 22:33:26.25ID:LBqqvhCS
この娘、まだ実家住まいなんだ。
広い実家を出て1人暮らししたら意識が変わるかもよ。
0161名無しがお伝えします垢版2021/02/23(火) 07:07:34.67ID:qWBrXTTs
ヤフコメ見ると人気がないねというか、なさすぎ
0163名無しがお伝えします垢版2021/02/23(火) 08:58:06.55ID:/gvaGtMn
人気がないから地上波に出られないのか
地上波に出ないから人気が出ないのか
0164名無しがお伝えします垢版2021/02/23(火) 09:04:54.96ID:CF6zF1Mz
料理も上手で嫌味がなくて、ほんとにいい子そうだけど、昨今の“女子アナ”としては人気が出るかと言ったら微妙
色気が無いから男人気も出なそうだし、女が真似したいセンスも無い
早いとこ良いとこの良い男と結婚してかわいい奥様になって海外転勤に帯同でもするのが一番似合ってる
夏子のママのようにね
0165名無しがお伝えします垢版2021/02/23(火) 10:04:44.99ID:chQ8tXi/
フジ時代のクリステルと同じく23で美脚要員路線が現実的か
無駄にハイスペックな経歴も合まってオリエンタルな魅力で攻めていくのがベスト
バラエティ的な大衆人気では田村や若林には勝てないだろう
0168名無しがお伝えします垢版2021/02/23(火) 23:27:38.85ID:/pZ1QvxE
もっと高い次元で競い合って欲しい
まだ2年目なのに社内失業一歩寸前なんてさみし過ぎる
0169名無しがお伝えします垢版2021/02/23(火) 23:41:32.48ID:lI3iFQfP
ジョブチューンの方が見込みあるが
先輩に持って行かれてしまった
有吉の方はリニューアル後の勢いが
確実に無くなってきてる
0171名無しがお伝えします垢版2021/02/24(水) 19:16:09.64ID:321IndGP
>>168
篠原も微妙だな
目下のところ、朝チャンと木梨のラジオ
正直、もっと活躍できると思った
2019年入社は揃って苦戦中
0174名無しがお伝えします垢版2021/02/24(水) 23:19:14.51ID:1tiAvz6g
>>171
シノリナは赤坂サウナで頑張ってる。
あと、皆川と二人でやってる独自企画みたいなものも。
今までの女子アナの枠におさまらないだけに
テレビに出てないと活躍してないと誤解されるのが口惜しい
0177名無しがお伝えします垢版2021/02/25(木) 18:13:23.82ID:S+JuBTLS
絶対値では高くないが同時間帯で視聴率が相対的に健闘してるNスタの小林由、良原
0182名無しがお伝えします垢版2021/02/26(金) 18:12:16.32ID:GIrDRxAT
近藤のニュースにコメントがほとんどつかないのは
記事があまりにもつまらなさ過ぎるからであって
近藤の人気や知名度とは無関係
0188名無しがお伝えします垢版2021/02/28(日) 09:24:47.26ID:WN10Qphi
署名はガセニュースの抑止力にはなるかもしれないが
>>184こんなコピペニュースには効果ない
ライターには何の罪の意識もない
0194名無しがお伝えします垢版2021/02/28(日) 17:22:13.81ID:hRwK72yS
暫定なのか、正式な後任なのかまだ分からない
オンエアで何も触れなかったっけ?
0197名無しがお伝えします垢版2021/02/28(日) 17:51:47.24ID:qye8z/m7
今日付で退職する伊東はレギュラーが伊集院ラジオとCDTVしかなく、CDTVは打ち切りなので棚ぼたが期待できるのはこれしかない
同じく今日付退職の笹川に至ってはレギュラー全部続行

なんてことだ
会社は若手を育成することなど何一つ考えてない
0198名無しがお伝えします垢版2021/02/28(日) 17:59:05.38ID:aKZFqjCS
誰かの後釜待ちじゃなくて新番組の立ち上げでPから指名されるようなアナになって欲しい
0199名無しがお伝えします垢版2021/02/28(日) 18:05:51.44ID:hRwK72yS
それを高望みというw
とはいえ若林が入社半年で新番組グッとラックに起用されたことが現実にあった
そして1年半という異例の短命で終わろうとしているw
0201名無しがお伝えします垢版2021/02/28(日) 18:28:31.38ID:sZ8VGIlE
田村は実績を評価された上での指名
3年目とは思えない安定感
だからこそ捨て石番組呼ばわりされてるラヴィットになぜ?と思ってしまう
0202名無しがお伝えします垢版2021/02/28(日) 18:31:49.42ID:3Vj26z8n
TBSで1,2年目仕事少なくてのちに巻き返せたの近年じゃ田中みな実と吉田明世だけ
もうサンジャポリポーターとラジオでやってくしかないな
0205名無しがお伝えします垢版2021/02/28(日) 18:47:22.87ID:ea9s+LEo
モデルやってても先が見えてる
デコ出したり顔シワシワだったり
この人は自分を綺麗に見せたくないんだろう

俺くらいだろ
この人が好きなの
0206名無しがお伝えします垢版2021/02/28(日) 18:53:11.10ID:sZ8VGIlE
>>203
2年目までに番組の仕事をいくつか持っていても以後に激減する可能性がある説
逆に2年目までに番組の仕事がなければ以後はほぼ挽回不可能説
0210名無しがお伝えします垢版2021/02/28(日) 20:06:08.58ID:DhsBFpvU
>>198
その新番組でフリーアナやタレントを使うことしか考えないプロデューサーが多いって悲劇
0211名無しがお伝えします垢版2021/02/28(日) 20:25:29.11ID:hRwK72yS
色々としがらみがあるのは分かる
芸能事務所とのパワーバランスも関係するか?
0216名無しがお伝えします垢版2021/03/01(月) 20:16:32.79ID:BtOE6DU5
地上波で使えよ
CSニュースの方はスパークルの専属キャスターに任せたらいい
0226名無しがお伝えします垢版2021/03/02(火) 22:11:39.39ID:9wihOWLW
安倍さんもアナウンサー志望でビジクリにも出てた
いつの間にかタレントになったようだが
0229名無しがお伝えします垢版2021/03/03(水) 17:40:58.70ID:ZtMLw7Jg
>>226
美人さんだけどフリーアナで行くのか女優で行くのかどっちだろ

ミスが落ちて準ミスが受かるのは
アナ就活の世界ではよくあることなのか
0230名無しがお伝えします垢版2021/03/03(水) 20:11:56.77ID:tEpsiCKp
今は白いけどラクロスやってた時は真っ黒だったんだよなー
シワはその反動かもね
0235名無しがお伝えします垢版2021/03/04(木) 10:36:43.75ID:9PwbQTcP
TBSラジオ

伊集院光とらじおと

生放送出演中
0236名無しがお伝えします垢版2021/03/04(木) 10:46:05.82ID:Vja+MHQB
コンドー です   過去です
0237名無しがお伝えします垢版2021/03/04(木) 17:57:37.20ID:SYriTYRc
今日のはradikoで後から聴くつもりだけど、どうだった?
合格ラインに届いたかな
0241名無しがお伝えします垢版2021/03/04(木) 20:41:48.71ID:pSlrJkvc
夏子ちゃんだって167?とかあるよね?
この紫のワンピースの女性どんだけデカいの?
0252名無しがお伝えします垢版2021/03/06(土) 06:07:43.64ID:Jz98vLjV
TBSラジオ

土曜朝6時 木梨の会。

生放送出演中
0256名無しがお伝えします垢版2021/03/06(土) 23:24:10.37ID:3uEfrWGG
SNSに木梨の会を卒業しないとわざわざ書いてるのは
そういう噂が立っていたからなの?
0257名無しがお伝えします垢版2021/03/07(日) 16:31:51.11ID:1TTuleI0
木梨の会は内輪ウケが半端ないが
それでも買ってくれるスポンサーがあるのが不思議
改編も安泰であろう
0261名無しがお伝えします垢版2021/03/07(日) 20:55:31.51ID:ZQPY7pFC
アナウンサー板は高齢者が多いからラジオ聞いてる人も多いな
0263名無しがお伝えします垢版2021/03/08(月) 10:37:23.96ID:prCnKsyC
なんとなーくだけど、サンジャポリポーターになって、ブリッコキャラ的な事をしそうな雰囲気を最近感じる
0264名無しがお伝えします垢版2021/03/08(月) 17:56:24.98ID:0E9bu3Mb
>>262
川島の新番組のレポーターに一縷の望み
グッとラックも初期は女子アナがレポーターでVTR出演してた
0276名無しがお伝えします垢版2021/03/11(木) 21:37:36.63ID:/KHbVytp
可愛いからどのようにカットしても可愛いけど、それにしてもこれがニュースになるのか
今日は3.11よ
0284名無しがお伝えします垢版2021/03/14(日) 05:41:46.71ID:0XqoqNYp
正式発表はまだだが野村の可能性は低い近藤は木梨の会とバッティングする問題がある
0286名無しがお伝えします垢版2021/03/14(日) 10:46:00.48ID:BeHvO150
突然発表されたV6の「11月解散」!
森田剛さんがジャニーズ事務所退所へ…
なぜこのタイミングだったのか?
懐かしい映像と共にV6を振り返ったら、
すごく気になる言葉が見つかりました!
▽感染拡大…新型コロナ“変異種"。
ワクチンは効果ある?子どもがかかりやすい?
実際怖いものなのか、対処法とともに
サンジャポドクターズが解説!
▽接待問題さらに深刻化!?“NTTの迎賓館"って何だ?
元政務官が明かす!

サンデー・ジャポン 
V6解散発表…退所する森田剛の想い
▽変異ウイルスは怖い?

出演放送中
0287名無しがお伝えします垢版2021/03/14(日) 11:02:01.06ID:WDZQxukg
>>264
望みは断たれた

というかこれTBSは絶対に試合放棄してるw
この面子↓



TBSアナウンサー総合司令室26スレより

> https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20210314/2187139_202103140889763001615683622e.jpg
>
> ラヴィット!
> 【MC】
> 川島明(麒麟)
> 田村真子(TBSアナウンサー)
> 【月曜レギュラー】
> 馬場裕之(ロバート)
> ぼる塾
> 丸山桂里奈
> 本並健治
> 【火曜レギュラー】
> ビビる大木
> 若槻千夏
> ミキ/宮下草薙 ※隔週
> 【水曜レギュラー】
> 柴田英嗣(アンタッチャブル)
> 見取り図
> 矢田亜希子
> 【木曜レギュラー】
> 石田明(NON STYLE)
> ニューヨーク
> ギャル曽根
> 【金曜レギュラー】
> くっきー!(野性爆弾)
> 太田博久(ジャングルポケット)
> 近藤千尋
> EXIT/東京ホテイソン ※隔週
0289名無しがお伝えします垢版2021/03/14(日) 17:06:57.94ID:k7XzL8DB
田村アナご愁傷さま
近藤はこんな手抜きワイドショーに巻き込まれなくて良かった
有吉の深夜バラエティで満足
0291名無しがお伝えします垢版2021/03/14(日) 23:43:34.53ID:2nftpsZh
朝8時からニュース一切ナシ
毎日芸人だらけの2時間番組を見続ける田村オタ

恐ろしい… 考えただけで恐ろしい…
0293名無しがお伝えします垢版2021/03/16(火) 22:13:42.44ID:rZU8zIo9
3/16(火)、3/23(火)
アメージパング
クイズ外国から出しましたinハワイ
進行 近藤夏子アナウンサー
0294名無しがお伝えします垢版2021/03/17(水) 19:02:44.99ID:k+Qna1D/
実家が裕福だからハワイなんか何度も行ってるんだろうな
うらやましいぜ
0309名無しがお伝えします垢版2021/03/20(土) 06:40:20.90ID:YJc8zTD6
TBSラジオ

土曜朝6時 木梨の会。

生放送出演中
0313名無しがお伝えします垢版2021/03/20(土) 18:28:46.90ID:BGwx6YXS
TBSはいまやドラマでしか数字稼げないから必死
それにしても同じ役者を繰り返し使い過ぎ
香川は何回目だこれ
0316名無しがお伝えします垢版2021/03/22(月) 21:09:26.18ID:bWOndb9x
全国ネットのグッドラックから局地ネットのはやドキへ・・
左遷ムードあるね
0319名無しがお伝えします垢版2021/03/23(火) 21:12:32.05ID:PYYUth6B
やきもきするファンはさておき激辛煎餅を頬張ってピースするカコちゃんであった
0320名無しがお伝えします垢版2021/03/23(火) 21:40:49.14ID:KvQ15MGg
野村彩也子が4月から有田のネタ番組の進行やるらしい
またレギュラー1本増えた
0322名無しがお伝えします垢版2021/03/24(水) 08:21:14.36ID:7Tysd9MC
もうお父さんのオリッピックパワーも無くなったし優遇されなくても良さそうなのにね
0330名無しがお伝えします垢版2021/03/27(土) 06:46:46.41ID:t5nooBcr
TBSラジオ

土曜朝6時 木梨の会。

生放送出演中
0333名無しがお伝えします垢版2021/03/27(土) 09:56:22.33ID:svtzpzJv
木梨のスケジュール次第で録音になることはある
というか原則生放送の仕事をよく引き受けたと驚いた
0335名無しがお伝えします垢版2021/03/27(土) 17:06:46.91ID:9t7bmP3K
感謝祭
江藤 山本里 若林 近藤 野村
0339名無しがお伝えします垢版2021/03/27(土) 18:36:24.83ID:opCCaj6h
需要ある?
TBSラジオはとんねるずの老後の生活保証義務でも背負わされてるのかw
0342名無しがお伝えします垢版2021/03/27(土) 21:13:03.79ID:EuN0fWIK
ツィッターに載せてる大阪の大親友サキコとはMBS野嶋アナか
メチャメチャ美形じゃないの!
0345名無しがお伝えします垢版2021/03/28(日) 07:39:50.52ID:WODzgHIk
04/04(日)15:00 
TBS春の新番組プレゼン祭 新ドラマ&新バラエティの魅力が丸わかり!

4月スタートの新ドラマ&バラエティを赤ペン瀧川が徹底解説!
【TBSアナウンサー】杉山真也/日比麻音子/宇賀神メグ/小林廣輝/近藤夏子/篠原梨菜/野村彩也子/田村真子
.
0346名無しがお伝えします垢版2021/03/28(日) 07:42:25.28ID:Vuv+ukRE
結局感謝祭出てなかったな
もしかして後夜祭の方か?見てないから知らんけど
0349名無しがお伝えします垢版2021/03/28(日) 10:21:44.35ID:aggYXbOQ
>>339
逆だろ
制作費が付かず青息吐息のラジオ界で大口スポンサーを連れて来れる力を持ってるのが木梨石橋
生活保証なんてとんでもない、TBSが売上保証をこの二人にやってもらってるといって良いくらい
0354名無しがお伝えします垢版2021/03/28(日) 18:49:59.03ID:lTmE3X/c
宇賀神担当のNスタ日曜が空く(宇賀神本人が卒業を発表)
いよいよ夏子アナに白羽の矢が立つ‥‥か?
0357名無しがお伝えします垢版2021/03/28(日) 23:29:24.88ID:Jy3aUfYQ
わざわざテレ朝社屋前まで行って報ステCM騒動のロケやるか
さすがサンジャポのゲスぶりは筋金入ってる
0358名無しがお伝えします垢版2021/03/29(月) 14:18:55.01ID:GXP/Ynmo
ラヴィット内ニュース(隔週木曜)
0361名無しがお伝えします垢版2021/03/29(月) 19:50:58.93ID:VzZF1wNW
ラヴィット内ニュース
(隔週月曜)山本里菜、渡部峻
(火曜)南波雅俊
(水曜)喜入友浩
(隔週木曜)近藤夏子、若林有子
(隔週金曜)篠原梨菜

S☆1内ニュース
(土曜)向井政生
(隔週日曜)南波雅俊、喜入友浩
0363名無しがお伝えします垢版2021/03/29(月) 23:12:47.38ID:/k9UPFQQ
南波はスポーツアナとしてNHKから引き抜いたはずだが。
スポーツに専念してもらってニュースはカコちゃんを使えばいいのに
0364名無しがお伝えします垢版2021/03/29(月) 23:45:43.34ID:cvcj9OVb
コロナのせいで試合や競技会が全体的に縮小傾向になってしまい移籍の前提が狂ってしまった
かといって飼い殺しもできないからスポーツ以外の仕事もやらせている
元NHKだから即戦力にはなる
0369名無しがお伝えします垢版2021/04/02(金) 21:37:12.94ID:ZtIG2e6/
宇賀神と野村の隔週出演なんだって

演者の一体感が長所のブランチで隔週とは‥
0371名無しがお伝えします垢版2021/04/03(土) 00:41:09.53ID:MtdTyXY4
ニコル6000万円級フェラーリに乗る…。
ベンツ、ポルシェ、マセラティ…選んだのは!?
▽ぺこぱ2時間バク転!?最速習得法を公開!
▽フワちゃん涙の大回転!

有吉ジャポンII ジロジロ有吉

免許取得前に…ニコル超高級外車を購入!?

出演放送中
0373名無しがお伝えします垢版2021/04/03(土) 11:52:50.66ID:lwcMAm8h
この人しゃべりがヘタクソだね
深夜のV6の番組進行役で冒頭初っぱなから噛んでたからね
元モデルじゃこんなもんだろうよ
0374名無しがお伝えします垢版2021/04/03(土) 12:04:48.27ID:nuaTbHaz
全てが微妙です
0375名無しがお伝えします垢版2021/04/03(土) 15:48:28.30ID:uowHwRhl
有吉に気に入られるかな
アシスタントとしての判定基準は夏目になるから厳しそうだ
0376名無しがお伝えします垢版2021/04/03(土) 15:51:26.49ID:EyG+1+5R
バラエティ路線目指すんだな
最終目標はサンジャポMCか?
てかバラエティ系か報道系って自分で選べるの?
0384名無しがお伝えします垢版2021/04/04(日) 18:21:01.25ID:JWstPLI1
>>382
髪型、とくにデコ出しは絶対に変えない
たぶん、プロデューサーに言われても
頑として変えないだろう
老けて見えるのにどうしてこだわるん?
0385名無しがお伝えします垢版2021/04/04(日) 20:17:42.45ID:PEn4zSDA
新番組の宣伝するのに学園ドラマの設定にする意味あるか
コスプレ寸評会の需要しかない
0389名無しがお伝えします垢版2021/04/06(火) 00:26:47.84ID:nXmIVWNS
たまに食レポの仕事が回ってきたと思ったらゲテモン一歩手前の料理でガッカリだよ
0392名無しがお伝えします垢版2021/04/07(水) 22:23:10.02ID:aJ/1bq4L
4/10(土)よる11時〜4/11(日)早朝3時
「観戦中!マスターズトークライブ」
【日替りゲスト】
土屋伸之(ナイツ)
賀喜遥香(乃木坂46)
【進行】
近藤夏子アナウンサー
0393名無しがお伝えします垢版2021/04/08(木) 23:17:44.73ID:ifob4ZgB
4月9日のNスタは、
特集「コロナ禍で需要が高まる進化系調味料を近藤アナがレポート」
0400名無しがお伝えします垢版2021/04/10(土) 12:35:48.10ID:HdbhtHVr
誰?コイツ、って感じ(´・ω・`)
0405名無しがお伝えします垢版2021/04/11(日) 22:42:19.50ID:x/34he6N
田村パイセンからゲーム下手そうと言われちゃったカコちゃん
根が真っ直ぐだもんね
0406名無しがお伝えします垢版2021/04/12(月) 05:23:30.71ID:/+aJto9n
>>404
双子の弟もでしょ?
兄弟が通ってても容赦なく落とされると聞くけどね、幼稚舎
すごいよね
0414名無しがお伝えします垢版2021/04/17(土) 06:25:06.85ID:fYm/8FQO
ラジオ木梨聴け!
0415名無しがお伝えします垢版2021/04/17(土) 08:59:02.61ID:0PJVTVnR
いやいや逆に小野寺アナが顔広い
共演歴のある人は必ずSNSに登場させてる
0417名無しがお伝えします垢版2021/04/17(土) 16:50:05.42ID:TMgflF3I
4/17(土)18:30〜19:00
BS−TBS
「sound inn S」筒美京平メモリアル

出演
ジュディオング
橋本愛
進行
近藤夏子アナウンサー
0419名無しがお伝えします垢版2021/04/17(土) 18:12:13.11ID:CmdMTYMy
いいなー、実物見たことあるの?
本物はスラッとモデル風?それともたまに写真にあるように痩せすぎ幼児って感じ?
インスタとか見てからテレビで見たので思ったより声は聞きやすい良い声だなと思ってるけど
0424名無しがお伝えします垢版2021/04/19(月) 21:45:30.50ID:WSCyja1d
スポーツ得意でお勉強ができて実家が金持ちで美形で、
中高生の頃これ以上何が欲しいものがあったのかな
0425名無しがお伝えします垢版2021/04/19(月) 22:13:03.79ID:ScwVF0o1
生まれた時から愛情たっぷりで何不自由なく育てられた自己肯定感MAXな典型的な金持ちの子だな
ポジティブすぎて近くにいたら疲れそう
0428名無しがお伝えします垢版2021/04/20(火) 07:10:46.91ID:yPAcTNOp
シワ。。

https://i.imgur.com/VENY4lI.jpg
https://i.imgur.com/gnLaR1o.jpg

宇賀神メグです @ugajinmegu.tbs !

情報解禁されたポスターの撮影風景です!

良原アナとツーショット
普段同期と仕事場で会えることは少ないので嬉しかったです
さらに二人で夏子ちゃんを挟みました。
.
TBS系SDGsプロジェクト
「地球を笑顔にするWEEK」
第二弾は4/26〜5/5に実施されます。
今回は"やってみようよ、SDGs"がテーマとなっております

#tbs #アナグラム
0431名無しがお伝えします垢版2021/04/21(水) 01:17:07.30ID:5H49y5hn
慶應の仲良し同級生で、静岡朝日に行った松田和佳とともに不遇の時が続くね
0433名無しがお伝えします垢版2021/04/21(水) 23:28:47.54ID:yKZc8juJ
ストーリーの構図がちょっとザツいかな
私服の披露ではスタイルの良さと実家の裕福ぶりが堪能できる
0436名無しがお伝えします垢版2021/04/25(日) 07:45:08.86ID:RCzOpb/S
>>433
料理が得意なのも、結局は金銭面と時間に余裕があるからなんだね
生活が苦しかったら質素に自炊するかコンビニで買い食いするしかない
0437名無しがお伝えします垢版2021/04/25(日) 09:08:49.40ID:ZTktdAbK
>>436
なるほどー、鋭い考察
どうせ母ちゃんが作ってるんだろ?と思っていたら母ちゃんのお弁当は結構雑っぽかった
意外
0441名無しがお伝えします垢版2021/04/25(日) 21:33:29.00ID:5yXDU7qx
白のジャケットを着るとますますフジテレビ佐々木アナそのまんまに見える
0448名無しがお伝えします垢版2021/04/26(月) 20:36:49.63ID:kHIyRLJa
9:50の定時ニュース担当アナが代打する
カコちゃんは木曜担当
その頃には田村ちゃんも元気に復活してるだろ
0450名無しがお伝えします垢版2021/04/29(木) 00:19:16.64ID:feimu2Sw
5月6日(木)午後11時からのBS-TBS「スイモクちゃんねる」
■激辛大好き!の近藤夏子アナウンサーが、プライベートチャーハンを作って、食べる!
0453名無しがお伝えします垢版2021/04/29(木) 09:15:29.86ID:sehJkstx
カズレーサーよく言った!
あんなのは見てる側が居たたまれなくなるだけで
なぜ企画が通るのか不思議でならなかった

女子アナでも大食らいを売りにする人が出始めて世も末と思ったが
これで正常化に向けてテレビ局が変わって欲しい
0454名無しがお伝えします垢版2021/04/29(木) 18:52:28.19ID:ki5fhV8J
激辛企画なんかではなく料理が上手いからそっちの方面で実力発揮できる企画はないかよ
0455名無しがお伝えします垢版2021/04/29(木) 21:02:40.94ID:Dyi/pcFh
カコ「私は里菜さんがいらっしゃるだけで笑顔になれます」
里菜「あら 嬉しいことを言ってくれるじゃないの」

すげえ
0462名無しがお伝えします垢版2021/05/01(土) 03:20:41.91ID:5TouvVI1
有吉の番組の現場ってどんな感じだろ。
かこは楽しく収録できてると書いてるが、
有吉に女子アナとして嫁と比較されたら
辛いよな。
0463名無しがお伝えします垢版2021/05/02(日) 10:28:19.31ID:6d9UTIwv
【オンラインイベント】
5/2(日)13:00-14:00
「やってみようよ、SDGs 〜さて、なにから始めよう?〜」
出演:長谷川ミラ、松田崇弥、近藤夏子(TBSアナウンサー)
0465名無しがお伝えします垢版2021/05/03(月) 08:58:39.27ID:0wn2PxZZ
微罪で警察に捕まり留置所に入れられた時

証拠隠滅のおそれがあるとかほざいて
連絡も取らさない
部屋に帰らせない
伸ばして伸ばして半年ギリギリ迄の勾留

カスが調子に乗るなよ

携帯とか家賃とか何とか思いつく支払いは支払い手続き出来たけど

忘れてたWi-Fiの支払いが半年伸ばされたからギリギリ2ヶ月滞納したみたいになってブラックリスト入りで二度と契約出来なくなった

こういうことがあるから部屋に帰らせろって言ったのに
何が「証拠隠滅のおそれ」だよ

証拠隠滅なんてあるかボケ

お前らカスの理屈、調子に乗るなよ
0467名無しがお伝えします垢版2021/05/03(月) 18:44:52.83ID:dpWFyQKN
学生時代は横一線でも卒業後はかたや堅実な一部上場企業の会社員、かたや浮き草稼業のモデル業
カコちゃんの選択は正しいと思う
0468名無しがお伝えします垢版2021/05/04(火) 00:00:02.71ID:XkMgUE46
2019年にジョブローテーション制度導入のため5年経てば部署異動の対象になる。アナウンサーではなくなるのに会社に残るかどうか……ちなみに林みなほは異動内示当日に退職を決意したという。
0469名無しがお伝えします垢版2021/05/04(火) 04:13:54.42ID:6kMurDb7
活躍していても5年後にはアナウンサーを外されるのか
そんなことを制度化したら志望者ガタ減りするぞ
0474名無しがお伝えします垢版2021/05/06(木) 21:45:16.54ID:Geh19tbR
@kondokako0804

激辛激ウマなチャーハンはいかがですか?
私が普段おうちで作っているチャーハンをスイモクチャンナルでご紹介しました

本日5/6よる11:00〜BS TBS で放送です
ぜひ見てください!
そして本当に美味しいので作ってみてください〜



出演番組名はしっかり覚えておこうね
0479名無しがお伝えします垢版2021/05/08(土) 06:25:47.31ID:msYzocCW
TBSラジオ

土曜朝6時 木梨の会。

さまぁ〜ず 三村さんサプライズゲスト

生放送出演中
0480名無しがお伝えします垢版2021/05/08(土) 13:17:44.92ID:NWcNDx4f
北陽の虻川にしか見えない
0483名無しがお伝えします垢版2021/05/09(日) 18:09:26.20ID:PhJQKXB1
>>481
昔のモヤさまで大江アナのワキを見ようと腕を強引に持ち上げたりしてたが
今やこういうのは全部アウトだろう
0488名無しがお伝えします垢版2021/05/16(日) 09:40:21.56ID:4SiSO9jZ
本日のサンベイジャポンは近藤アナが取材しました!
0492名無しがお伝えします垢版2021/05/17(月) 08:25:51.02ID:YoTsQsNw
虻川美穂子に似てませんか?
0495名無しがお伝えします垢版2021/05/19(水) 17:43:20.99ID:X4SUrrEE
あさチャン後継番組の安住MCが決まって、アシスタントもTBS女子アナになる公算大
カコちゃん、アップ始めろよ!
0496名無しがお伝えします垢版2021/05/19(水) 18:53:41.47ID:GvboWV6K
アシは鷲見か新井のどちらかと予想したが、鷲見は脱落したな
残念だが社内からの起用はないだろう
0497名無しがお伝えします垢版2021/05/19(水) 18:58:33.11ID:3guI8ppc
秋にはコロナ収まれば自粛関係なんて問題なくなるから鷲見にもチャンスあり
0498名無しがお伝えします垢版2021/05/19(水) 19:50:34.03ID:HokZ+HU5
近藤は無理でもアシスタントは社内から調達してほしい
安易なフリーアナ依存はやめれ
0500名無しがお伝えします垢版2021/05/19(水) 20:15:26.07ID:Wi9syefC
ぴったんこカンカンから宇賀神、東京ビクトリーから山形を連れてくるのが順当
0508名無しがお伝えします垢版2021/05/21(金) 22:14:35.61ID:W9A8jDRI
また古谷への愛を熱く語るカコアナ
マジやなw
0513名無しがお伝えします垢版2021/05/27(木) 21:31:52.96ID:+sMqQ1sz
本当に料理が好きみたいだな
料理しながらのトークは見違えるように淀みない(これが普段からできていれば、と思ってしまう)

グラハムカーみたいに料理ショーをやらせてみたら化けるかもしれない
0515名無しがお伝えします垢版2021/05/30(日) 20:51:51.61ID:P17WvMws
かなり無理してないか?
面白いコだろうがボケて笑いを取るようなことには向いてない気がする
0516名無しがお伝えします垢版2021/05/30(日) 20:58:06.68ID:G/sA433W
この子なんでこんなに干されてるの?
野村宇賀神日比はいろいろ出てるのに
少しくらい分けてやれよ
偏りすぎ
0518名無しがお伝えします垢版2021/05/31(月) 06:00:13.56ID:j68zGEYh
>>516
野村は贔屓目だが、宇賀神と日比に関しては単純に能力差の表れだろう
深夜のV6の番組で初っぱなから噛んでて最後までその調子だったからな
あれじゃあプロデューサーやディレクターに一目置かれない道理よ
0519名無しがお伝えします垢版2021/05/31(月) 06:10:53.81ID:DsLD8+ZF
>>514
料理本当に上手なのだから、ボケはともかく真面目に料理とかレシピを紹介するアナになったら好感度上がりそうなのに
それで、お父さんみたいなエリートさんと早く結婚しな…
0520名無しがお伝えします垢版2021/05/31(月) 08:16:46.80ID:8CbgOkJT
それだと番組が成り立たないからわざわざ色モン企画にするんだろうね
スタッフ無理させやがって
0522名無しがお伝えします垢版2021/05/31(月) 19:06:02.93ID:9Rspbflz
大迫のインタビューは上手かった
Jリーグ専任で行けると思う
学生時代はみんベルやってたし、基礎知識はある

バラエティはどうだろうなあ
0523名無しがお伝えします垢版2021/05/31(月) 19:47:03.05ID:KGxBriRo
小林由が今日で産休に入るためNスタ卒業
後任は、水木金は上村で確定。
月火はもしかして・・・・
0526名無しがお伝えします垢版2021/05/31(月) 20:19:57.56ID:KGxBriRo
>>495
こんな記事どう?

安住紳一郎アナ「局長待遇」でTBS大混乱…秋開始の朝番組 サポート役の女子アナ選びも紛糾

> もっとも暗礁に乗り上げているのが、安住アナをサポートするサブの女子アナだという。
> 「TBSの女子アナを候補者としてプレゼンしたのですが却下され、安住アナから『もっと気の利くアナが欲しい』とオーダーされたそうです」


笑うしかない
0532名無しがお伝えします垢版2021/06/02(水) 18:25:09.41ID:1lmfPSNd
>>529
少なくともボケて笑いを取りに行こうとする女子アナよりは見込みがある。
テレビで共演してる北野武の影響を受けてか、安住はアナが笑いを狙うのを嫌う。
「餅は餅屋」だと。
0533名無しがお伝えします垢版2021/06/02(水) 20:23:22.64ID:n6EoqAjj
明日!!
試合前の18:30〜
スパサカ公式youtubeにて現地から生配信しますきゃー〜楽しみ楽しみ!!

札幌ドームの展望台や
ピッチから色々とお伝えする予定です!

是非ご覧ください
0536名無しがお伝えします垢版2021/06/03(木) 17:52:43.68ID:4aWMN8FG
夏子ちゃんと安住がMCなら史上最強の朝がやって来る
0541名無しがお伝えします垢版2021/06/04(金) 21:31:34.34ID:srQNXK1f
新人佐々木のスレが立った
番組デビューはまだだが
またライバルが一人増えた
0543名無しがお伝えします垢版2021/06/06(日) 13:04:54.85ID:kQd0TH56
このままだと秘密のままで終わっちゃいそう
今年こそブレイクしてほしい
0544名無しがお伝えします垢版2021/06/06(日) 13:28:38.64ID:doB9gWSv
週プレNEWS 夏子の美脚全開

記事の最後は『人気も右肩上がりで、大ブレイクするのも時間の問題といえそうだ』

推されているみたい、いい感じ!?
0545名無しがお伝えします垢版2021/06/06(日) 18:44:57.92ID:XZ+RxhXs
2014年以降ずっと女性アナは2〜3人入り続けて人余りになった反動で去年今年は1人ずつ。
ライバルが少なくて済み、ある意味ツキは持ってるといえる
0546名無しがお伝えします垢版2021/06/06(日) 20:13:41.89ID:GPCK6eQX
佐々木は元Camcanモデル。
いつからアナウンサーは元モデルの転職先になったんだろ
0548名無しがお伝えします垢版2021/06/06(日) 22:59:37.35ID:QfUvDiRS
>>546
そんなこと言うなら他局はアイドル崩れの成れの果てといわれても否定できないようなのが人気アナと崇められてますが。
0549名無しがお伝えします垢版2021/06/06(日) 23:12:24.16ID:yhPihUFD
芸能界で成功してたらわざわざ局アナウンサーなんかに転向しない
収入が安定する(ただし低位で)以外のメリットがない
0551名無しがお伝えします垢版2021/06/06(日) 23:36:35.22ID:dMN//5Pu
おまけにサラリーマンは人事異動がある
専門職扱いで定年までアナを続けられる局もあるらしいが
それでも年齢が上になればデスクワーク中心になり
ずっとマイクの前に立ち続けられる人はごく僅かしかいない
安東がTBS辞めた理由も管理職の仕事に耐えられなくなったため
0552名無しがお伝えします垢版2021/06/07(月) 01:20:44.24ID:AapnUcoG
嫁入り前の社会見学だからこのままでいいんじゃないの
0553名無しがお伝えします垢版2021/06/07(月) 08:23:30.09ID:MuNPv7xL
ほんとそれ
夏子ちゃんものんびり仕事して、元モデルの元女子アナとしてお母さんみたいなセレブ奥様として生きていくのだろう
もちろん子どもは三人全員幼稚舎
0561名無しがお伝えします垢版2021/06/09(水) 21:01:41.87ID:9CacGF9K
激辛ばっかり売りにしてたら、そのうちコイツみたいに叩かれるぞ



【芸能】小林礼奈がラーメン退店騒動に反論「休み休み食べるんだよ激辛は」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623140962/1
0573名無しがお伝えします垢版2021/06/15(火) 18:05:55.13ID:QvJUPTNB
料理が得意で食に関する知識も豊富みたいだから適任。

というか、もっと早くから使ってやってたら良かったのにな
0574名無しがお伝えします垢版2021/06/15(火) 20:18:43.19ID:2efyc54G
使ってもらうためにはそれだけでは足りないんだろ
レポートだから料理の腕磨くよりボキャブラリーを増やすのが先
0577名無しがお伝えします垢版2021/06/15(火) 21:16:30.50ID:XTImkY9/
この画像では分かり難いが野嶋さんは身長153センチでコンカコと15センチも低い
0586名無しがお伝えします垢版2021/06/17(木) 15:03:50.41ID:xFpFQOQX
TBS近藤夏子アナ、ミニスカのゴルフウエアに喝采 全身ショットが「スタイル抜群」
0588名無しがお伝えします垢版2021/06/17(木) 20:28:01.64ID:JNBrNkz8
近藤夏子&若林有子&僕で3p。
0591名無しがお伝えします垢版2021/06/19(土) 06:07:58.99ID:OZtFSvy5
ラジオ 木梨の会。 聴け!
0592名無しがお伝えします垢版2021/06/19(土) 08:22:57.77ID:mV7bIbdh
>>590
顔よし???
顔だけならアナウンサーで平均以下
0593名無しがお伝えします垢版2021/06/19(土) 17:53:33.50ID:WGXqs7XU
カコを立ちバックでパンパン突きまくりたい。「カコ、中に出すぞ!」
0597名無しがお伝えします垢版2021/06/20(日) 22:59:54.22ID:X8FmekTG
料理が得意、刺繍裁縫も得意
要は手先が器用なわけね
数多の量産型女子アナとは一線画した存在感があるのだが
それが人気につながってないもどかしさがある
0607名無しがお伝えします垢版2021/06/22(火) 17:56:23.89ID:lpGWscB+
佐藤渚は旦那の柏木の不倫や不祥事で埼玉から岐阜へ行ったが離婚はしてないのかな
0609名無しがお伝えします垢版2021/06/23(水) 12:19:13.28ID:als1zLkH
贅沢言わない
近藤夏子アナ良いから
結婚したい・・・(´・ω・`)
どこに行けば近藤夏子さんに会えるんだろう?どこ行っても会えなさそう。
近藤夏子さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0610名無しがお伝えします垢版2021/06/23(水) 17:45:24.19ID:kG1yLjAC
8時からの番組で食レポやれ
0613名無しがお伝えします垢版2021/06/23(水) 20:12:32.43ID:o+zSvSrk
あさチャンの後釜番組、安住は月-木だけ出演らしい
金曜日mcは誰か、そしてサブmcにカコちゃんを押す声が……出ないかな
0616名無しがお伝えします垢版2021/06/24(木) 14:01:06.33ID:uGkwTCsB
贅沢言わない
近藤夏子アナ良いから
結婚したい・・・(´・ω・`)
どこに行けば近藤夏子さんに会えるんだろう?どこ行っても会えなさそう。
近藤夏子さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0620名無しがお伝えします垢版2021/06/26(土) 20:39:19.48ID:3MxIIYQ4
TBS近藤夏子アナ「可愛い」母とツーショット公開 フォロワー驚愕「美しすぎる!」「姉妹かと」(スポニチアネックス)

TBS近藤夏子アナ 父のためにヘルシーケーキを手作り「お父様も嬉しいでしょう」「美味しそう!」の声(スポニチアネックス)
0621名無しがお伝えします垢版2021/06/26(土) 20:39:29.34ID:3MxIIYQ4
TBS近藤夏子アナ「可愛い」母とツーショット公開 フォロワー驚愕「美しすぎる!」「姉妹かと」(スポニチアネックス)

TBS近藤夏子アナ 父のためにヘルシーケーキを手作り「お父様も嬉しいでしょう」「美味しそう!」の声(スポニチアネックス)
0622名無しがお伝えします垢版2021/06/26(土) 20:52:50.66ID:tstsxWjh
どう見ても母と娘です

というか「姉妹みたい」というリードはかえって失礼じゃないの?
0623名無しがお伝えします垢版2021/06/26(土) 21:44:16.11ID:ZjMgXDaw
お母さん充分きれいなのに、夏子ちゃんとの2ショットは目を大きく見せようと?ひん剥いてて怖い
きれいな人があまりにキメ顔してると萎える
0626名無しがお伝えします垢版2021/06/27(日) 06:41:05.22ID:7lN0p0eq
そんなのSNSやらで発信されてることからだけじゃわからないよ
むしろ夫婦でも家族でも仲良しアピールしてる人の方が…
0629名無しがお伝えします垢版2021/06/30(水) 17:44:10.28ID:e6F9Qg74
俳優さんは台本の流れに乗るのは上手いがフリートークは得意でないと言われるし、
その中でも香川さんはバラエティによく出ていて話も面白いが、
MCとして回し役ができるのとはまた違う気がする
麒麟川島に続いてまたまたミスキャストの不安を感じる
0630名無しがお伝えします垢版2021/06/30(水) 18:56:15.54ID:/TGPjik3
ひるおびの小川アナ異動なのか?
今日のひるおびがアナウンサーとしての最終の仕事だったとか


…よるの小川アナは続投か
0631名無しがお伝えします垢版2021/06/30(水) 20:03:23.09ID:6nVZbr0x
勝手に異動させんなw
部長に昇進したんだよ だからもうマイクの前に立つことはない
0635名無しがお伝えします垢版2021/07/01(木) 18:47:10.47ID:b1igtVzC
ジロジロ有吉は数ある有吉の冠番組の中では有吉テイストが薄くて物足りない
0637名無しがお伝えします垢版2021/07/02(金) 17:58:24.21ID:g1UJJEX+
伊集院は有吉より数段難しい
アシスタントとしての真価を問われる時が来た
0641名無しがお伝えします垢版2021/07/04(日) 18:59:35.88ID:TedCX01A
伊集院も木梨もアシスタント固定を望んでるかも
今のローテーション方式は良くない
0646名無しがお伝えします垢版2021/07/08(木) 09:06:24.32ID:xpxwfpXD
本業以外でも記事にしてもらえるなら
まだ恵まれてる部類に入ると思う
0648名無しがお伝えします垢版2021/07/08(木) 21:18:53.86ID:HX+Zmhwk
>>636
聴いたけどカミカミでマジ酷かった
この調子だと、かつてのポンコツ吉田みたいにテレビの仕事がバラエティ番組オンリーになる
0654名無しがお伝えします垢版2021/07/10(土) 08:03:36.10ID:5b/zNj7b
コシノジュンコ関連の仕事とかスタイルが良くて何着せても似合うから回ってきたんだろうな
それだけでアドバンテージ
0655名無しがお伝えします垢版2021/07/11(日) 10:44:36.94ID:ajauKSu+
サンジャポで熱海土石流事故のレポート中。
初めての社会派ネタに挑戦
現地でアブナイ話も聞けたのかな
0656名無しがお伝えします垢版2021/07/11(日) 12:44:41.29ID:4k0jH5up
先週土曜日からラジオのレギュラーが始まってた
全然気付かなかった

「辰巳琢郎の勝手にコンシェルジュ」
土曜夕方5時から
0661名無しがお伝えします垢版2021/07/11(日) 20:36:48.77ID:STPfsfFx
7/12(月)18:30-19:00
スパサカ特別企画
東京五輪直前強化マッチ〜U-24日本vsホンジュラス
直前情報youtube生配信

出演
近藤夏子アナウンサー
戸田和幸
0664名無しがお伝えします垢版2021/07/12(月) 11:40:20.21ID:CLkmjjty
>>658
>小林由未子スレ並に現実が見えているスレだな

小林由のスレは現スレが完走しでも新スレ立つことはなさそうだな
そうなったらここだけが現実と向き合うスレになる
0666名無しがお伝えします垢版2021/07/12(月) 18:48:56.14ID:Y9U0gN4Q
料理、ファッションなどなど
SNSにアップするネタには事欠かないから
この勢いは当分続くよ
0672名無しがお伝えします垢版2021/07/12(月) 21:04:33.73ID:UaXShV4z
家が金持ちで、頭が良くて、家族仲良しで。
不満なんかこれっぽっちもないだろ?
0678名無しがお伝えします垢版2021/07/12(月) 22:53:22.37ID:32tss1Sl
ネタが無ければ自撮り画像でも十分良いよ(´・ω・`)
0681名無しがお伝えします垢版2021/07/13(火) 18:36:27.77ID:kct8L0ok
皆川がインスタやってないのがなあ!皆
川がやればヤマリナあたり簡単にフォロ
ワー数抜くだろうに
0682名無しがお伝えします垢版2021/07/13(火) 18:43:40.42ID:qTMyo0Yy
>>679
知名度がないからフォロワーが伸びないのか
フォロワーが少ないから知名度が上がらないのか
0683名無しがお伝えします垢版2021/07/13(火) 20:49:36.60ID:39m7GUEW
記事にもよく取り上げられてるし
サンジャポ出てるし知名度低いってことはないんじゃね
なのにイイネもコメントもぶっちぎりで少ないのが謎
0685名無しがお伝えします垢版2021/07/13(火) 21:58:36.10ID:TWE1KfM6
美形だがかわいげのない顔だからなー。
有吉や石井亮次に必死に媚びてたのもマ
イナスかなあ、、、
0691名無しがお伝えします垢版2021/07/15(木) 01:04:04.99ID:50jv9PlO
わかばちゃんとしのりなは個性が際だってきてるけどカコ様はこれといった武器がない気がする
0692名無しがお伝えします垢版2021/07/15(木) 18:53:47.41ID:6+aYLnGg
>これといった武器がない

それはそうなんだが、
テレ朝弘中が個性派として人気を集めてるこの御時世、
何が世間にウケるのか分からない。
どんな武器を手にしたら良いのか分からない
0693名無しがお伝えします垢版2021/07/15(木) 21:42:53.07ID:vA/b/PGI
武器とかなんとか言う以前に、アナウンサーとしての基本的な能力が絶望的に欠けてるのを先ずなんとかすべきだと思うが

原稿読みがカミカミ過ぎて、最早恐怖すら憶えた
0694名無しがお伝えします垢版2021/07/15(木) 22:04:18.51ID:Qx0RSdVd
会社内で迷子になってるわかばちゃんを優しくナビゲートしてあげるカコたん
0695名無しがお伝えします垢版2021/07/16(金) 05:43:09.47ID:D2B3hxnp
>>693
>原稿読みがカミカミ過ぎて最早恐怖すら憶えた

そういう点も小林由と被るな
小林由もカミカミを克服できずNスタの全国パートを任せてもらえなかったし
0710名無しがお伝えします垢版2021/07/21(水) 20:48:16.54ID:ul4UGUJs
>>706
前にも誰かが指摘していたが、明るさや面白さは女子アナに求められてないってことなのさ
0711名無しがお伝えします垢版2021/07/21(水) 20:58:12.09ID:RJGKIkrB
明るくて面白い宇内は大人気

てかここだけは現実見てるスレって看板は下ろしたほうがいい
シビアな質問が今後も来ちゃうよ
0713名無しがお伝えします垢版2021/07/21(水) 23:49:22.73ID:gl9MNOQs
誰かに似てると書いていつも中傷してる>>708の正体は矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
底辺低学歴ハゲジジイのネトウヨ矢口 ◆UeV4hXWFZc6/はアイドル、アナウンサー、野党議員を毎日中傷して殺害予告もしたから通報されて逮捕されるよ
乃木坂やNMB出演番組の実況スレにも現れてメンバーの自宅住所や最寄り駅を書いてる
IP付きスレで中傷して覚醒剤でもやって頭おかしくなってるな
http://hissi.org/read.php/ana/20210715/MUc0eHVvb0Uw.html
http://hissi.org/read.php/nmb/20210713/TW9sSzBwblkw.html
http://hissi.org/read.php/nmb/20210221/cVQ4TmNSZC8w.html
自分がデマまで書いて毎日中傷してるのに偉そうに他人に説教する矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
http://hissi.org/read.php/nmb/20210704/cm1WdVovRS8w.html
http://hissi.org/read.php/liveanb/20210704/VlZoZTAzTDYw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210716/MXQydWZrNFAw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210711/bUhKYjh1N0dN.html
寝ずに一晩中関西ローカルで実況してた矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
http://hissi.org/read.php/livewkwest/20210717/dTI1MHlLY08.html
矢口 ◆UeV4hXWFZc6/→矢倉楓子の家の団地名と住所書きNMB卒業も誹謗中傷するストーカー中卒無職底辺ジジイ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1535032025/
矢口 ◆UeV4hXWFZc6/の過去の中傷書き込みまとめ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1494515895/3-11
兒玉遥が首吊り自殺したとデマ書き込みまでした矢口 ◆UeV4hXWFZc6/https://itest.5ch.net/hayabusa7/test/read.cgi/liventv/1488691381/316
須田が枕とイジメしてるとデマ書き中傷する
矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1498014935/569
http://hissi.org/read.php/akb/20180212/a0VCTFk1alYw.html
野党議員にデマ書き中傷し殺害予告までした矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1492910345/453
0715名無しがお伝えします垢版2021/07/23(金) 06:48:42.89ID:x4RUluiC
今夜はカコと夜の濃厚接触をする予定。「カコ、僕の子を孕んでくれ!」
0717名無しがお伝えします垢版2021/07/24(土) 11:25:10.21ID:ObLgQXmI
7月29日(木)午後11時からのBS−TBS「スイモクちゃんねる」
■この夏注目のスポット!新感覚バラエティスポーツ施設「VS PARK」で、
山本里菜アナと近藤夏子アナがガチバトル!
https://bs.tbs.co.jp/suimoku/
0718名無しがお伝えします垢版2021/07/24(土) 12:07:12.14ID:meLSkt9I
カコちゃんはスポーツ得意だから楽勝だろうが、
ここは先輩の顔を立てなきゃね
0722名無しがお伝えします垢版2021/07/26(月) 17:39:46.14ID:YdgWvLd4
>>720
全部自分のアイデア、一人で作ってる
いくら来客が大食漢でも
これではとうてい食べきれないが…
0725名無しがお伝えします垢版2021/07/26(月) 20:10:30.50ID:tkH5V7Fn
スポニチに2日連続でSNSを記事にしてもらっているが
悲しくなるぐらいに反応がない
0729名無しがお伝えします垢版2021/07/27(火) 18:58:17.35ID:YIYvQJJM
アナウンサーだから番組に出て有名になってほしい
ネットニュースで押すのはもういい
0731名無しがお伝えします垢版2021/07/29(木) 10:31:43.91ID:3/vq3DrN
ひるおび!

千葉県一宮町からロケ出演
0735名無しがお伝えします垢版2021/07/30(金) 09:19:12.41ID:tJtiVFlB
8月13日号5ページの上部分 右手にマイク・左手にスマホを持つ夏子

番組ロケの合間に 東京駅前で自撮り
0738名無しがお伝えします垢版2021/07/30(金) 22:23:26.49ID:brIcSjAw
スタッフ「二人は仲がいいですか?」
山本「良いですよ!ね!(近藤に視線を送る)」
近藤「よ、良いです!」
0739名無しがお伝えします垢版2021/07/31(土) 00:31:33.57ID:cgBj1J5A
ほんそれ(´・ω・`)
0740名無しがお伝えします垢版2021/07/31(土) 02:39:37.45ID:tWDunKEm
最後はまさかの大逆転勝利(笑)だったが、
ヤマリナに忖度しまくりでカコちゃんの苦労が
しのばれる
0746名無しがお伝えします垢版2021/08/01(日) 21:32:34.63ID:fwHXTeKD
@yoshiharaami
かこりん細すぎて針金が立っているかのようだわ笑


ホントに細い
風が吹くと折れてしまいそう
0749名無しがお伝えします垢版2021/08/02(月) 18:14:01.68ID:wFaz0dn7
細いが、病的な細さではないからこれでいい
夏子の細身に良原の巨乳があれば無敵なんだが
0751名無しがお伝えします垢版2021/08/02(月) 21:27:31.53ID:4RAEViAW
残された時間はあと二年半か
0753名無しがお伝えします垢版2021/08/04(水) 06:17:51.65ID:IDMqLbBs
いいとこの男性と結婚してきれいなお家で素敵な料理作って“ライフスタイルアドバイザー”みたいなホワッとした仕事して生きていくんだろう
子ども幼稚舎入れてさ
アナウンス部長になりたい、とか大きな番組の司会やりたい、とか思ってなさそう
0754名無しがお伝えします垢版2021/08/04(水) 16:27:51.69ID:A3ziNXma
リツイートされてるお誕生日おめでとうツイートが痛すぎる
0756名無しがお伝えします垢版2021/08/04(水) 20:29:33.53ID:hu77tL/2
TBS近藤夏子アナ スケボー初挑戦!ボード上でお茶目なポーズに「笑顔に金メダル」「可愛すぎます」
0757名無しがお伝えします垢版2021/08/04(水) 20:37:47.06ID:IWMO4XTR
カコはTBSの金メダリスト。
0758名無しがお伝えします垢版2021/08/04(水) 23:24:19.83ID:BS4l0/SA
>>755
そうは言うけど今のTBSに上昇志向の塊みたいな女子アナはいないよ
2009年の田中みな実を教訓にして、それ以降は入れないようにしたとしか思えない
0759名無しがお伝えします垢版2021/08/05(木) 17:43:56.90ID:6oGVm1Aj
難関のキー局アナになれたことがゴールなんだよ
それ以上、人気者になるとか、キャスターになるなどは望んでない
だからテレビに出なくても気にならない
TBSアナウンサーで居続けることで自己実現できている
0761名無しがお伝えします垢版2021/08/05(木) 19:58:07.93ID:jyIN7TE6
>>759
それでも「女子アナ好感度ランキング」みたいな企画で最下位になってると平然とはしてられない思う
0766名無しがお伝えします垢版2021/08/05(木) 20:35:53.86ID:uXOhN7ab
A「この女子アナ誰?」
B「TBSの近藤夏子アナだよ」
A「知らない」
B「近藤夏子っていう歌手もいるんだよ」
A「それも知らない」
0770名無しがお伝えします垢版2021/08/05(木) 21:46:32.94ID:PkGgDfCv
無理にはしゃいでる風でもないし根っから明るい性格だから好感持てる
裏表なさそうだし
0774名無しがお伝えします垢版2021/08/05(木) 23:03:05.19ID:430FFb+A
いや、身内が衆目にさらされてるアナは意外といるものだ
林、笹川、田村

こないだは日比がおばあちゃんをインスタに載せていた
0779名無しがお伝えします垢版2021/08/05(木) 23:58:14.37ID:fXUMV+/5
田村パパは真子が嫌がろうがこれからも登場機会増えるわな。東京5000人超www
0780名無しがお伝えします垢版2021/08/06(金) 04:04:27.48ID:FKnHKGNH
本人とは直接関係ない話題の方が盛り上がるスレ
小林由スレの後継に相応しいな
0785名無しがお伝えします垢版2021/08/07(土) 15:26:10.40ID:b67/MX4r
これ、奮闘してるようには読めないけど?
0787名無しがお伝えします垢版2021/08/07(土) 16:20:35.62ID:yYQxDvUZ
皆川さんが出演の報道特集では、もう何ヶ月も前からオリンピックの取材をしてるけど

代々木公園のパブリックビューイング設営の問題とか
現役職員が語る五輪経費を巡る内部告発とか
開会式の弁当大量廃棄問題とか
0789名無しがお伝えします垢版2021/08/07(土) 20:40:11.74ID:MJqCQAoR
105 名前:名無しがお伝えします (オッペケ Sr5d-nGWy) [sage] :2021/08/07(土) 17:27:45.21 ID:ZXtRxV4Pr
父親の話題で盛り上がる田村真子スレ
本人以外のアナウンサーの話題で盛り上がる近藤夏子スレ
0792名無しがお伝えします垢版2021/08/07(土) 22:47:30.20ID:Xk94T8TC
107 名無しがお伝えします (テテンテンテン MM8b-wILa)[sage] 2021/08/07(土) 22:30:52.72 ID:2EwRXnbpM

>>105特に夏子のスレは機能不全起こしてるよなwww
0795名無しがお伝えします垢版2021/08/09(月) 20:56:17.15ID:FuCQxll5
こんどうかこ 2さい
マレーシアにて

小さい頃から写真をたくさん撮ってもらえてるんだな
0798名無しがお伝えします垢版2021/08/10(火) 04:08:02.81ID:LwBgLTtl
>>797
そうでもないよ(´・ω・`)
0799名無しがお伝えします垢版2021/08/10(火) 04:10:08.76ID:LwBgLTtl
>>796
何でも悪い方に取る荒んで捻くれている腐卵女子はSNSに戻れ
ここはお前の来ていい場所じゃない
0802名無しがお伝えします垢版2021/08/10(火) 18:57:15.01ID:uGE3YkFp
きょうのNスタ特集では、みんな大好きな大人気菓子パンをご紹介。
近藤夏子アナが、その菓子パンを使って“30秒で出来ちゃうフルーツサンド”に挑戦します
0806名無しがお伝えします垢版2021/08/10(火) 23:18:55.81ID:Ap0slMHN
>>804
キャプションのそんな細かいところまで気にするのはアナヲタぐらいしかいないわw
文脈から大体想像できるだろ
0807名無しがお伝えします垢版2021/08/11(水) 01:02:16.29ID:09ezJvbX
収録だと所々白髪に見えることがあるんだけど違うか
所々色抜いてんのかね 茶色く抜いてんのかね
0808名無しがお伝えします垢版2021/08/11(水) 18:59:47.96ID:Xkw/4BxQ
アナウンサーだから言葉は正確に使うことが求められる
ミスタイプは言い訳にならない
0810名無しがお伝えします垢版2021/08/12(木) 16:09:59.17ID:lojsdAfP
>>803
良いじゃん(´・ω・`)
0811名無しがお伝えします垢版2021/08/12(木) 17:49:53.45ID:kI6dnKsh
ミスが気になるならそこで指摘してあげたらいいのに、
本人が見るはずもないこんな掲示板でネチネチやってるのが不思議
オレは気にならない。なぜなら意味が通じるから
0812名無しがお伝えします垢版2021/08/12(木) 18:53:28.68ID:NriUSYEv
女子アナだからエゴサぐらいやるだろ
偶さかここがヒットすることもある
0813名無しがお伝えします垢版2021/08/12(木) 18:59:01.96ID:lojsdAfP
指摘したらブロックされるじゃん(´・ω・`)
0815名無しがお伝えします垢版2021/08/12(木) 23:03:09.40ID:Qr8o4Fvl
SNSを公開する前に上役の検閲は受けない?
言葉遣いのチェックされたりしない?
0816名無しがお伝えします垢版2021/08/13(金) 17:47:51.00ID:j0O3L8tK
聞いたことないけど
でも芸能人著名人のSNSは総じて炎上リスクが高まってるからチェック機能は要るかも
0817名無しがお伝えします垢版2021/08/13(金) 17:52:34.49ID:D1bY6R/L
「てにをは」のミスの点検ではなくて根本的なやつはたしかにあった方がいい
0818名無しがお伝えします垢版2021/08/13(金) 18:10:51.56ID:bD9rZ9ZA
ステマ・チェックはあるだろw
0820名無しがお伝えします垢版2021/08/13(金) 20:43:47.31ID:MKEMLACh
たかびーなガリガリオバサン
性格が悪そう
いかにも慶應にいそうなカンチガイ
まあ、どうでもいいわ
数年したら結婚するかポイされるんじゃないか
0821名無しがお伝えします垢版2021/08/14(土) 05:42:52.16ID:FLs29k5h
8月19日(木)午後11時からのBS−TBS「スイモクちゃんねる」
■TBS近藤夏子アナの本番前楽屋ルーティンを大公開
衣装を選ぶポイントは?/メイクのこだわりは?/好きな弁当は?
0832名無しがお伝えします垢版2021/08/19(木) 21:41:15.62ID:mivTKU86
秋の新番組the time に宇賀神と江藤の起用が決定

近藤カコ初の帯レギュラー獲得ならず!
0834名無しがお伝えします垢版2021/08/20(金) 11:04:19.42ID:sj81edSM
最近この子大好き、めちゃくちゃ美形だと思う
スタイル抜群でクールな外見なのに無邪気なギャップがいい
色気ないって言われてるけどほくろがすごいセクシーだわ
0836名無しがお伝えします垢版2021/08/20(金) 19:45:18.48ID:sz4gCxyT
ほくろを隠したいが為に写真写りの角度に拘るような人もいれば、カコちゃんのようにナチュラルで平気な人もいる
0838名無しがお伝えします垢版2021/08/20(金) 21:33:47.39ID:ReegvKrS
>>836
最近は意識してホクロも写るようなポーズもとるようになった
誰かに指摘されたのかもしれない
結果的には自然が一番キレイに写るし、気持ちも楽だろう
0839名無しがお伝えします垢版2021/08/21(土) 01:04:05.10ID:7ow/HjdV
カコちゃんはホクロで魅力が増してる
タイプな人からしたらとことん理想的な女性だと思う
0841名無しがお伝えします垢版2021/08/21(土) 09:49:16.90ID:KR9QFNNw
>>838
最近じゃなくて、前からこの角度がお気に入りで多いよ
日○アナの場合は右横顔のみで左側はNGレベル
0849名無しがお伝えします垢版2021/08/21(土) 16:46:21.84ID:FsRnMEzR
>>840
ドヤ顔ワロタ

どんな層にマウンティングしているんだよ(´・ω・`)
0851名無しがお伝えします垢版2021/08/21(土) 17:19:24.48ID:WFVv5pv/
それは良いが場所が特定されるとか家の中の様子が分かるとなにかとヤバくないのかな
0858名無しがお伝えします垢版2021/08/21(土) 18:37:08.91ID:l77E3ZAL
当人にマウントかけるつもりがなくても
曲解してしまう残念な人は世間に一定数いる
0864名無しがお伝えします垢版2021/08/21(土) 22:32:54.52ID:3+F5Fo8K
有名芸能人に自宅まで送ってもらえることなど
一般の会社員にはありえないから
0866名無しがお伝えします垢版2021/08/22(日) 07:37:05.36ID:LbL29X8O
なぜカコに帯レギュラーのオファーがない・・・?
0869名無しがお伝えします垢版2021/08/22(日) 10:05:30.94ID:aP6UOp42
>>850
お母さんはモデルといっても若い頃も今も読者モデルなのではないの?
どちらかというと本人はJA〇のスチュワーデスだったことをアピってるよね
0872名無しがお伝えします垢版2021/08/22(日) 18:27:22.10ID:KGIuilKT
>>840>>870
木梨とその取り巻きが面白がってるだけで、
これを見せられた視聴者はどう感じるか?
0876名無しがお伝えします垢版2021/08/24(火) 18:11:09.54ID:2r+1g3gM
>>874
まとめサイトなんかで普通に見られますがな
元KOのラガーマンなんだね
0878名無しがお伝えします垢版2021/08/24(火) 19:21:33.70ID:ADwqGdK6
KOのアメフト?ラグビー?部出身の商社マンが、JALのスチュワーデスと結婚って当時の上級男女の結婚だよなあ
それで産まれた夏子も双子弟も幼稚舎からKO…
家族にとんでもないブサとかオタとか訳アリとかいないんだろうなー
0879名無しがお伝えします垢版2021/08/24(火) 19:28:10.70ID:CuVDcN1S
かなりいい家に住んでそうだけど祖父母が金持ちなのかな
商社マンじゃ子供3人幼稚舎から入れて一軒家は買えないよな
0880名無しがお伝えします垢版2021/08/24(火) 19:49:47.25ID:16s+f82d
アナウンサー中で群を抜いてブスだな
0884名無しがお伝えします垢版2021/08/25(水) 08:21:51.27ID:zEAwbyAv
ミュージックステーションのMCなのに全然人気無いテレ朝並木よりましだろう
0885名無しがお伝えします垢版2021/08/25(水) 08:25:06.39ID:zEAwbyAv
新人の時のスレがまだ600しかいってない

1 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2018/07/31(火) 18:57:31.45 ID:dOFZiuPQ
テレビ朝日アナウンサー、並木万里菜(なみき まりな)さんのスレです。
0886名無しがお伝えします垢版2021/08/25(水) 13:11:31.96ID:9aLFe2Vx
https://i.imgur.com/TnUT832.jpg

https://i.imgur.com/nCDw8CF.jpg

https://i.imgur.com/pXlaQme.jpg

https://i.imgur.com/90f14Tf.jpg

https://i.imgur.com/vwCax2d.jpg

https://i.imgur.com/yXmBS1f.jpg

https://i.imgur.com/VBqBLsY.jpg

https://i.imgur.com/q9pQ4fh.jpg

https://i.imgur.com/efzBDTE.jpg

https://i.imgur.com/MREmmW1.jpg

https://i.imgur.com/rzPdv6h.jpg

https://i.imgur.com/5ZRqaTl.jpg

https://i.imgur.com/C8WxN7b.jpg

https://i.imgur.com/NhHEI08.jpg

https://i.imgur.com/NNd3Ytw.jpg

https://i.imgur.com/gsM9d9H.jpg
0887名無しがお伝えします垢版2021/08/25(水) 14:58:47.29ID:SVRM2jBX
並木アンパンマンは山里とのゲーム番組でははしゃいでんのが五月蝿いしなあwww
0888名無しがお伝えします垢版2021/08/25(水) 17:46:15.04ID:yL27J7dh
並木さんは田村や宇賀神と同年代の人ですな
カコちゃんの一年先輩


ちょっと安心したw
0889名無しがお伝えします垢版2021/08/25(水) 20:12:47.83ID:3ljLk3XO
俺は番組はTBSよりテレ朝の方をよく見てるがなぜか女子アナはテレ朝は全然知らない
申し訳ないが並木アナを全く知らなかった
0891名無しがお伝えします垢版2021/08/25(水) 20:19:11.97ID:e72D4qbj
8月25日(水)20:00〜21:57「同じもの好きなヤツら」
出演
MC:東野幸治
進行:宇賀神メグ(TBSアナウンサー)
レポーター:近藤夏子(TBSアナウンサー)ほか
0892名無しがお伝えします垢版2021/08/25(水) 22:41:26.77ID:yRWJaHtj
>>889それわかるよ!何かテレ朝は売り方が下手くそな気がする
斎藤ちはるプッシュすればするほど他が没個性化どんどんしてる気がする
0894名無しがお伝えします垢版2021/08/26(木) 02:20:39.34ID:nqyhYj6H
思いっきり対照的な2人だな(´・ω・`)
0897名無しがお伝えします垢版2021/08/26(木) 18:35:29.31ID:xCji+uEi
>>889
アナウンサーのページを見ると
こんなに大勢いたの?と思う
テレ朝はテレビしか持ってないのに大杉だな
0904名無しがお伝えします垢版2021/08/28(土) 18:11:32.78ID:c5wS5P2A
中東あたりの民族衣装みたい
0907名無しがお伝えします垢版2021/08/28(土) 20:15:05.55ID:WLEkfr/M
>>901
お母さん出たがりだし
読者モデルも長くやってるし、最近はインスタで宣伝仕事もしてるよ
0908名無しがお伝えします垢版2021/08/28(土) 20:16:13.22ID:WLEkfr/M
>>906
ラジオの仕事でしょ?
ホテルを舞台にしたラジオ番組らしいよ
実際にホテルで録音してるんだって
0910名無しがお伝えします垢版2021/08/29(日) 09:30:52.93ID:gC6bRdqV
>>905
なんとも言えんカオスが漂ってる
コシノさんはゲストなんだね
それにしても不可思議な…
こんなラジオ放送が土曜夕方にひっそり流れてるとは
0911名無しがお伝えします垢版2021/08/29(日) 13:12:09.32ID:ILegLt79
カコ&カコのお母さん&僕で3Pがしたい。
0914名無しがお伝えします垢版2021/08/29(日) 22:47:11.52ID:27trsVvM
>>910
昔からの伝統で夕方には意図不明な番組が生まれては消えての繰り返し
覚えてるのは草野仁さんがハガキを読んで曲をかけるだけの30分間番組
0919名無しがお伝えします垢版2021/08/31(火) 19:04:08.70ID:rjUdQ476
以前かこがゴコスマの石井に良かったら使って下さい!とアピールしてたが石井が話流しててワロタwww
0921名無しがお伝えします垢版2021/09/01(水) 17:37:48.42ID:ZvXfnUPT
相手を見定めてからアピールしなよ
石井亮次になんの権限もない
下手な鉄砲数打てば当たる、は無駄
0922名無しがお伝えします垢版2021/09/01(水) 17:54:33.44ID:WR6aRsEc
ワイドショーには向いてないな
じゃあ何に向いてるかと訊かれると答えに詰まるんだけど
0926名無しがお伝えします垢版2021/09/02(木) 00:55:22.23ID:LmajcEF+
前回死ぬほどカミ倒していたから、もう2度と伊集院のラジオには呼ばれないだろうと思っていたが
0927名無しがお伝えします垢版2021/09/02(木) 01:12:23.55ID:d1EJBFvT
特に別の番組に行くわけでもないのに速攻ではやドキ卒業になった理由って何かあるの?
0933名無しがお伝えします垢版2021/09/05(日) 19:32:57.24ID:GhIzLV+V
ttp://livetest.net/load/20210905-102909-706.jpg
ttp://livetest.net/load/20210905-102913-509.jpg
ttp://livetest.net/load/20210905-102936-622.jpg
ttp://livetest.net/load/20210905-103013-341.jpg
ttp://livetest.net/load/20210905-103017-580.jpg
ttp://livetest.net/load/20210905-103024-281.jpg
0934名無しがお伝えします垢版2021/09/05(日) 19:57:44.77ID:bRg9OVFQ
TBSの近藤夏子アナ(25)は常軌を逸した「激辛党」で、番組スタッフに波紋を広げている。同局関係者が明かす。

「彼女は自ら『離乳食にタバスコが入っていたかも』と言うほどの激辛フリーク。先日など近藤アナの『異常味覚』のせいで、番組スタッフ一同が被害を被る事件があったんですよ」

5月にBS─TBS「スイモクちゃんねる」の公式YouTubeYouTubeで公開された動画「近藤夏子アナの手料理、食べてみない?」の収録現場での出来事だ。

「この動画で彼女はチャーハンを作ったのですが、味付けが唐辛子と花山椒だけという超激辛仕様。真っ赤なチャーハンを本人だけはおいしそうに食べていたのですが、味見したスタッフ全員が一口食べて悶絶していました」(TBS関係者)
0935名無しがお伝えします垢版2021/09/05(日) 20:02:29.53ID:KpPTf/7V
>>933
カコは悪くないが、河野大臣の会見の趣旨をわきまえずに
笑いを取りに行ってるとしか思えない番組サイドのスタンスには疑問
やって良いことと悪いことがある
0941名無しがお伝えします垢版2021/09/06(月) 19:10:38.15ID:q+DnEbKR
家族ってどんなに良いお家でも何かウィークポンイトや問題があるものだけど、ホントに何も無さそうだもんな…
0942名無しがお伝えします垢版2021/09/06(月) 20:25:07.91ID:7Zc6UGys
ウイークポイントがなかったとしても
家族を世間に公開するのは照れ臭くないのかな
屈託なく父親の事を話す野村と共通する違和感
0944名無しがお伝えします垢版2021/09/08(水) 03:11:16.08ID:IL5MZ0vL
カコのグラビアの予定は?
0959名無しがお伝えします垢版2021/09/13(月) 03:23:41.61ID:5L0TYpdc
なぜホテルの設定にしたんだろ
聞けば聞くほど謎だ
0960名無しがお伝えします垢版2021/09/14(火) 19:23:49.81ID:dch0bSBC
クイズ!倍買
9月15日(水)20:00〜21:57
https://www.tbs.co.jp/program/quizbaibai_20210915/

MC:バナナマン
倍買チャレンジャー:高藤直寿、ウルフアロン、見延和靖、加納虹輝、山田優、宇山賢、出川哲朗、出川雄一郎、Mr.シャチホコ、みはる
進行:近藤夏子(TBSアナウンサー)
0962名無しがお伝えします垢版2021/09/15(水) 21:17:39.20ID:tI6Cz/8Y
インスタのコシノジュンコ作のワンピースが格好良すぎ
本拠はやっぱりモデルだな
0965名無しがお伝えします垢版2021/09/17(金) 19:01:13.73ID:w78WITIJ
田村の代打でラビット出ないかな
かこちゃんはああいうお祭り的バラエティに合ってると思う
あるいはブランチとか
0971名無しがお伝えします垢版2021/09/19(日) 09:05:59.74ID:EF0kd6Kg
カコ&若林有子&篠原リナ&僕で4Pして、3人を孕ませたい。
0977名無しがお伝えします垢版2021/09/20(月) 11:47:21.38ID:2nGTwC10
木曜と違って柴田という緩衝材がないから一旦伊集院から嫌われたら地獄だな
0983名無しがお伝えします垢版2021/09/20(月) 18:47:50.82ID:w4K0dtqV
たぶん伊集院ラジオは緊急リリーフだろうな
「エッ?ワタシですか??」
0984名無しがお伝えします垢版2021/09/20(月) 18:55:25.40ID:u7/DKkvJ
これ、今回の騒動の経過を踏まえての人選?
TBS側はなにも分かってないんじゃない?
0985名無しがお伝えします垢版2021/09/20(月) 19:05:22.66ID:7etl+vno
TBSは安易に外部から呼べず社員で穴埋めするしかないと判断
近藤アナは生け贄にされたとしか思えないのだが…
ラジオでの定評がない
0988名無しがお伝えします垢版2021/09/20(月) 20:28:28.24ID:ukZ4r2Sw
>>985
前提が間違ってる
ギャラ削減のためにフリーアナやタレントを降ろして局アナに替えるのが既定路線
やむを得ず局アナで穴埋めしたのではなく用意周到に局アナを持ってきた
0990名無しがお伝えします垢版2021/09/20(月) 20:55:56.77ID:EVIMPUiq
月曜の朝に空いているアナウンサーが近藤しかいなかった意味でやむを得ない起用
0992名無しがお伝えします垢版2021/09/20(月) 21:21:56.71ID:yn2vkL4R
便利屋いいねえ、上村みたいにオールマイティーに結果出せたら本物なんだが
0993名無しがお伝えします垢版2021/09/20(月) 21:22:37.16ID:ukZ4r2Sw
>>989
邪推w
そんなことしたら伊集院が疑心暗鬼になって辞めると言い出しかねないだけ
局としてはこれからも続けて欲しいのにそんなことはやらない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 244日 23時間 42分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況