X



【テレ朝】本間智恵 Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage
垢版 |
2020/12/03(木) 03:54:32.01ID:vspxwO0i
テレビ朝日2008年度入社、本間智恵アナを温かく見守るスレッドです。

【プロフィール】
☆アナウンサーズ
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/honma/body1.html
☆Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E9%96%93%E6%99%BA%E6%81%B5

【インスタグラム】 (端末環境によっては見れません)
https://www.instagram.com/chiehonma/
https://instagrammernews.com/user/14752335148

【担当番組】 >>2 あたり

【前スレ】
☆ 本間智恵 Vol.10 ☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1588602811/l50
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:54:51.54ID:X55AOjpR
>>898
そういうの含めて智恵ちゃんは本当に持ってないんだと思う
そういう星のもとに生まれてしまった
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 14:43:37.37ID:b2czOxCy
>>953
八木ちゃんは子供いるけど、まだまだ可愛いよ。可愛い女の子だよ、八木ちゃん。癒されるし
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 15:12:02.74ID:b2czOxCy
>>953
テレ朝でエースしている方が良かったのに、退社して、痛々しいおばちゃんタレント
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:26:38.92ID:uGZpG5Sh
https://i.imgur.com/dPJknyX.jpg


⁡今週からABEMA「倍速ニュース」は1時間スタートが早くなり、18時からでした~
ということで今日も見てくれた方ありがとうございます。(そういえば今日祝日だけど倍速あるのは珍しかったかも…)
いよいよサッカーW杯日本初戦ですね⚽倍速ニュースもサッカーの話題盛りだくさんでした。
ABEMAでは全64試合を無料生中継!もちろん今夜のドイツ戦も放送します。
日本がんばれー🙌

#テレビ朝日アナウンサー #本間智恵 #ABEMA #倍速ニュース
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 20:36:05.01ID:5vrpf0f2
>>956
本間ちゃんは可愛い女の子
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:03.03ID:rBvkN69f
>>922
ニュースにしたらいけない闇深い事情があるんだろうな
智恵ちゃんは危険人物じゃないのに
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:13:00.24ID:RacShMNe
ゆえ、宇賀、小川の穴は本間ちゃんが埋めるつもりで行けよ。八木ちゃんもカトマキも森葉も子育てで忙しいし。本間ちゃんは子供産まないだろうし。頑張れよ、このままで終わるアナウンサーじゃないよ。
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:20:48.60ID:RacShMNe
>>961
本間ちゃんがあんまり不甲斐ないからだよ、
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/24(木) 12:38:31.57ID:RacShMNe
>>961
本間ちゃんがエースになる感じしないし、出演番組も少ないし、愛情を込めて、頑張れっていう意味です、
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/24(木) 14:28:26.04ID:Qn3mfP1r
出演番組増やせって
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:16:03.62ID:xywqDbaG
>>964
代打の切り札ではなく、エースを目指せ
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:59:01.63ID:AH9/wmrw
>>960
妊娠をニュースにされるのが嫌だから避けてるんだろうな
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:49:57.98ID:xywqDbaG
>>968
やる気無さ過ぎだろ?戦力外通告だよ
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/25(金) 03:52:08.50ID:WZ3r9eZW
キレたら超怖いってところを生放送で見せてしまった
わざわざあそこであのコメントを拾って読むべきではなかった
目について思わず反応してしまったんだろうけど
あそこは冷静になってスルーするべきだった
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:46.69ID:JqFlIrqM
>>970
>>971
もうアナウンサーやめて、政治評論家にでもなってしまえ
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:11:04.17ID:JqFlIrqM
本間ちゃん、八木ちゃん、椿原慶ちゃん、シルビアちゃん。ゆえ、カトパン、マスパンというエースの陰に隠れながらも、良く頑張ってくれてるよ。もっと評価されても良いだろうね
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:34:33.25ID:JqFlIrqM
本間ちゃん、八木ちゃん、由恵ちゃん。3人とも可愛い女の子
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:41:59.92ID:JqFlIrqM
>>976
インスタ更新しだけでも、ニュースになれよ。いやー、可愛い本間ちゃん。智恵ちゃん、美人ですねー。ってなれよ、いつまで人気つもり?、
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:46:11.56ID:JqFlIrqM
>>979
ごめんなさいね、本間ちゃんが人気出ず、エースにもなれずだから、つい
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/25(金) 13:48:49.37ID:MVlNJmtW
https://i.imgur.com/2ngZbEy.jpg


こんにちは~
今週は2日連続担当!
午後ニュース、今日も13:49からです🌞

#ootd
#Top ... #anniplus
#Pants ... #Respec

ポケットに手入れてお行儀悪い!って言われそう🫢笑

#テレビ朝日 #アナウンサー #本間智恵 #ANNニュース
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 01:04:50.02ID:dRN+eavK
>>983
ぶりっ子しないの?何でも良いから目立たないとダメだし、あんまりアナ力がないなら、タレント気取りするしかないって。そうじゃないと、人気も出ないし、エースアナウンサーにもなれないし、空気のままだって
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 09:07:29.85ID:3haJu4xy
>>984
痛々しいタレント気取りおばちゃん、局に残ってアナウンサーの仕事ちゃんとする本間智恵ちゃんや八木麻紗子ちゃんの方が素晴らしいですよ
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 16:44:38.87ID:EKduXwME
>>984
早くパン屋開けよ、八木、本間、カトパン、マスパンにパンをご馳走様しないと。
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:33.01ID:EKduXwME
何で、この子出番少ないの?
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:33.09ID:3M0B+qJk
>>883
ポジションはガラ空きだったよ
八木以外は辞めたし八木も産休で離れていた
なのに帯やゴールデンの後任や代役すら一切回ってこないから明らかにおかしいよ
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:04.95ID:18mATTIG
>>989
産休してなければ、不動の報道エースだったのに、勿体ないわ
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:19.86ID:GShRLYBL
竹内の影がちらつくな八木の後任とか
同期交代の例って他にあったのか?
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:53.02ID:18mATTIG
>>991
八木ちゃんと彩佳ちゃんは不動の報道エース、由恵ちゃんは不動のバラエティエース。これでは、本間ちゃんの居場所がないよ
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:58:49.74ID:B2CS4xV/
>>991
本間ちゃんが後任なれば良いよ、由恵ちゃんは朝の顔にしとけよ。同期のカトパンがめざまし、小熊がzipしてる、由恵も朝の顔になれば良かった
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/27(日) 09:22:54.24ID:ITrlazDn
>>989
本間本人にやる気が無きゃ何も始まらない
何でここまでやる気無いんだろ
よくクビにならないと思う 入社数年の若手じゃないのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 724日 5時間 53分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況