X



【日テレ】水卜麻美 ミトちゃん Vol.62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします (アークセー Sxcf-GZ69)2020/11/15(日) 13:57:22.97ID:ukzfcTfFx
日本テレビアナウンサー 水卜麻美(みうら あさみ)さんの応援スレです

○公式プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/a_miura.html

○現在の担当番組
スッキリ
http://www.ntv.co.jp/sukkiri/
幸せ!ボンビーガール
http://www.ntv.co.jp/bonbi/
有吉ゼミ
http://www.ntv.co.jp/arizemi/

日テレアナウンスルーム
http://www.ntv.co.jp/announcer/
インスタグラム
https://www.instagram.com/mito_meat/
Twitter
https://twitter.com/mitomeetmeat/

○前スレ
【日テレ】水卜麻美 ミトちゃん Vol.61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1589195805/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e2c-6zSY)2021/04/01(木) 20:03:34.76ID:drvmAQHa0
ノブじゃ!ゴチじゃ!
すずちゃん江口さんは初ゴチにびびっとるん?
謎解きミステリーQにマリック&伊沢拓司登場で大混乱じゃ!
松増コンビもうこれ以上イチャイチャやめい!

日本テレビ
ぐるナイ広瀬すず江口洋介初参戦!
謎解きミステリーゴチ!Mrマリック大ピンチ?

出演放送中
0953名無しがお伝えします (ワッチョイ 8124-A5WG)2021/04/01(木) 22:07:34.71ID:bRrdozcs0
>>947
>>948
エイプリルフールで書いてたのに、乳輪がデカいとい新情報をゲットできるとは。
0954名無しがお伝えします (ワッチョイ 4b2c-/usl)2021/04/02(金) 05:54:49.09ID:6atRfxO70
金曜ZIP!はDAIGOと一緒にニッポンの朝を。
つなごう、みんなのスマイルを。

▽初の適用 3府県まん延防止措置 対応策違いは水卜解説
▽BTS新曲「Film out」MV解禁
▽細田守監督「竜とそばかすの姫」最新映像
▽二宮和也・菊池風磨・陣内智則が語る水卜アナ
▽株式会社TOKIO新CM ▽意外お得商品の裏側
▽人気のお取り寄せ麺

金曜日は放送中に気になったことを
#つぶやきZIP! でTwitterに投稿して下さい
厳選して回答しますよ!

生放送出演中
0955名無しがお伝えします (スフッ Sd43-pkNu)2021/04/02(金) 06:24:52.86ID:60gDGcyPd
>>937
糞ドブスのゴリラは見たくないから木曜日はフジかTBSをを視る!
0956名無しがお伝えします (スップ Sd43-qDaU)2021/04/02(金) 06:55:23.74ID:TMXzA7pbd
パンツ見えた
0957名無しがお伝えします (スフッ Sd43-sc/5)2021/04/02(金) 07:09:30.57ID:0NYqBrFKd
ミトミト子です
0958名無しがお伝えします (スプッッ Sd03-6+JB)2021/04/02(金) 08:15:32.40ID:M6OhaKMod
スッキリの手押し相撲のゲームは(当然だが)岩田ちゃんとモリスケに変わってた
0960名無しがお伝えします (スプッッ Sd03-6+JB)2021/04/02(金) 11:16:27.23ID:yUIVYq/8d
皮肉にも加藤といた時のほうが笑いが多いな。
0961名無しがお伝えします (ワッチョイ 8392-8vo5)2021/04/02(金) 11:18:49.54ID:5vjpQKdV0
ZIPとかめざましは秒単位で進行決まってるからなあ
このコーナー終わったら出勤の時間って毎日のリズムになってるから
0963名無しがお伝えします (ワッチョイ 6d01-5QI3)2021/04/02(金) 14:06:08.95ID:W2XQqXVp0
>>960
今クロちゃん固まりコントの名前忘れ編を観返してたw
下の名前までフルネームで呼べば固まった女子達が元に戻ってくれるんじゃないかという流れになって

加藤「ミウラ…」
天の声「あさみさんね」
加藤「アサミさん!」
ミトちゃん「ねぇー!加藤さん私の名前忘れてるー!加藤さーん!」」
加藤「おー!元に戻ったぞミトちゃんが!」
ミトちゃん「もうクロちゃんとかどーでもいい!」

こういう盛り上がりがZIPじゃ一切無いもんなぁ
昨日かおとといかのスッキリの実況でミトちゃんZIPに行ってから
お腹抱えて笑い転げる姿とか無くなっちゃったねぇって何人かが嘆いてたけど完全同意だなぁ
0964名無しがお伝えします (ワッチョイ 4bd5-bVUD)2021/04/02(金) 14:27:14.71ID:sHPnAytW0
日テレを背負う看板ニュース番組と
芸人が司会の内輪向けワイドショーの違い
0965名無しがお伝えします (ワッチョイ a324-0pr0)2021/04/02(金) 15:44:39.46ID:1TKG1NWS0
実父は徳光、福留の大御所ズームイン浅野流れを汲んでるからな
その流れで逝くと、ミトさんの最終ラインは夕方のニュースキャスターなんだよな
0970名無しがお伝えします (ワッチョイ 6d01-5QI3)2021/04/02(金) 20:22:15.39ID:W2XQqXVp0
有吉夏目結婚したのか。

>>964
ZIPに日テレを背負う看板ニュース番組ってイメージは無いなぁw
スイーツとか満載だしw

>>966
最近の桝ZIPの数字ってどうだったんだろ。
好調だったのに局の事情で週一バンキシャに代えられたなら気の毒だね
0971名無しがお伝えします (ワッチョイ 1bab-6+JB)2021/04/02(金) 21:14:02.00ID:DqdayNNB0
スッキリだったら有吉の特集するかもね。
でも、ZIPじゃそんなくだらない事やる暇は無いねw
0974名無しがお伝えします (ワッチョイ 8392-8vo5)2021/04/03(土) 00:37:07.80ID:BrS4qLWh0
夏目も嫁に行ったし!
次は水戸か!
0976名無しがお伝えします (アークセー Sx01-Va8h)2021/04/04(日) 07:18:01.78ID:7NbFQdrrx
目がテン
バカ・・アベ
メチャクチャ・・・・・・ジャン
日本語 ちゃんと喋れよ クズ
ついでに ゲテモノ好き 夏目
0978名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-tABC)2021/04/04(日) 11:57:22.02ID:7rhzbSMxa
さすが直接の先輩を結婚式に呼ばないだけあって肝が据わってるな
0980名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-tABC)2021/04/04(日) 14:00:13.85ID:7rhzbSMxa
>>979
可愛いフリしても結婚式には呼ばれずw
0981名無しがお伝えします (ワッチョイ b524-gQwk)2021/04/04(日) 14:25:06.57ID:5Q4ugiHH0
加藤と一年間仕事以外でクチきかなかった程他人に心開かない人だからな
確かに表層は完璧と言えるけど
そう言う人に限って心が死んでたり他人に興味なかったりする
側で見てきた徳島には見抜かれてたんじゃないの
誘ったら誘ったで邪魔くさいと思うだろうから
0984名無しがお伝えします (ワッチョイ 1bab-6+JB)2021/04/04(日) 15:11:24.14ID:h98aI/4R0
>>979
リアルタイムで見てたが、一瞬すぎてどうする事もできんかった。
まさか録ってる人がいたとは・・・

ありがとう!!!!
0985名無しがお伝えします (ガラプー KK11-LpRT)2021/04/04(日) 15:42:18.23ID:0HK1uFl9K
水卜麻美さんに
お酒を飲んでほしいとき

・月曜日から金曜日でZIP!以降に収録がなくて帰社できるとき
・土日が固定の公休で自宅で飲むとき
・日曜日に飲むときは昼飲みで

お酒はドラッグストアで買いましょう
安いお酒が揃ってます

飲むときは必ず自宅で飲むこと
外で飲んで帰宅途中にけがをしても通勤災害は適用されません
0986名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-tABC)2021/04/04(日) 17:04:34.48ID:7rhzbSMxa
加藤と口を聞かなかったと言うのはアレだ
ほら、自分はずっと前から言ってるけど牡羊座の女だから
攻撃的、負けず嫌い、自分からは謝らない
これで分かったでしょ?
たださすがに加藤を攻撃する訳にはいかないから口を聞かないのがせめてもの反撃なんだろ
0987名無しがお伝えします (ワッチョイ 4bd5-bVUD)2021/04/04(日) 17:24:56.40ID:nQqI5MFp0
●20:40頃〜「日テレ系生番組 映像大賞ナンデス!」
日テレアナウンサー陣が『ヒルナンデス!』のスタジオに集合。
生放送番組には思いもよらぬハプニングがつきもの。
各番組の出演者たちが、爆笑&びっくりハプニングを…。
https://news.mynavi.jp/article/20210403-1863863/images/004l.jpg
0989名無しがお伝えします (スッップ Sd43-wdVi)2021/04/04(日) 18:26:35.29ID:pnCOVsVrd
明日のZIPで有吉と夏目の結婚に触れてほしいね
有吉は言うまでもなく夏目とも約1年関わってるんだから
0992名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-tABC)2021/04/04(日) 22:01:39.97ID:0Ym8/gBqa
どうしてミトオタってやたらスレを増やしたがるの?
まだ2つくらいあっただろ?
マナーは守ろうよ
0994名無しがお伝えします (ワッチョイ 4b2c-/usl)2021/04/05(月) 06:03:23.86ID:VW48C00U0
月曜ZIP!は風間俊介と一緒にニッポンの朝を。
つなごう、みんなのスマイルを。
▼3府県でまん延防止が適用開始
▼水卜解説変異ウイルス
▼池江瑠花子が五輪内定確実
▼広瀬すず&櫻井翔と英会話
▼田中邦衛さん 共演者が語る人柄
▼岡田准一映画最新情報
▼独占!風間俊介 舞台稽古密着
▼平野紫耀×高橋海人お弁当対決
※放送内容は変更になる可能性がございます

生放送出演中
0995名無しがお伝えします (スフッ Sd43-pkNu)2021/04/05(月) 07:49:17.18ID:pZAXfgIpd
スカート少し短くなって興奮度アップアップアップ!パンスト美脚たまらん!!
0997名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-tABC)2021/04/05(月) 09:26:19.76ID:NAiM/JXba
でも目つきはヤバくなりますw
0998名無しがお伝えします (スッップ Sd43-wdVi)2021/04/05(月) 10:02:06.81ID:prdy5vMad
埋めますか
0999名無しがお伝えします (スッップ Sd43-wdVi)2021/04/05(月) 10:02:36.49ID:prdy5vMad
埋め
1000名無しがお伝えします (スッップ Sd43-wdVi)2021/04/05(月) 10:02:52.83ID:prdy5vMad
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 140日 20時間 5分 31秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況