X



【tvk】赤間有華【あっぱれ!KANAGAWA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします 垢版2020/07/03(金) 11:31:40.62ID:q7lhrh19
http://www3.tvk-yokohama.com/anamaga/blog_akama.php

赤間有華(あかまゆうか)
1994年5月19日生
宮城県仙台市出身 血液型O型 

仙台白百合学園高等学校卒
宮城教育大学教育学部特別支援教育教員養成課程卒
みやぎライシーレディ(2013年)
ベガルタチアリーダーズ第12期(2014年)
ミス・ユニバース・ジャパン宮城大会ファイナリスト(2016年)
北陸放送(2017年4月-2019年3月)
tvk (2019年4月-)あっぱれ!KANAGAWA大行進 第10期アシスタント

ツイッター https://twitter.com/yuuka_akama
インスタグラム https://www.instagram.com/yuukaakama_official/ ←オススメ
wikipedia https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B5%A4%E9%96%93%E6%9C%89%E8%8F%AF
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 11:35:46.39ID:q7lhrh19
愛称 ユッピー ゆうかりん ゆうちゃん ゆうかたん アッカマン
趣味 ミヤマクワガタ 舞台鑑賞(バレエ ミュージカル お笑い)映画鑑賞)
特技 チアダンス バレエ歴18年 新体操 バク転 けん玉 ルービックキューブ ゴルフ 着付け
資格 日本漢字能力検定準1級資格所持
好きな色 金色
好きな数字 1
好きな食べ物 肉類全般 アイスクリーム ずんだシェイク メロン ラーメン
0003名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 15:26:19.36ID:gTDiLjNM
インスタ芸人赤間
0004名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 15:56:47.45ID:gTXskAuj
これ、PART2かな
0007名無しがお伝えします垢版2020/07/03(金) 23:15:09.32ID:BXos0juo
画面上ではけっこう背が高く見えるけど
実物は意外と大きくないんだよな
たぶん160cm前後

それであんなにスラッと見えるってことは
それだけ細いってことだろうけど
0010名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 12:54:17.21ID:+JSfvlA7
デビットが公称180でサバ読んでて177位だとしても
並ぶと頭3分の2位の差に見えるので、やはり160前後
くらいかなと
この人都内のキー局は受けなかったのかな
0011名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 16:30:25.02ID:5sFxHQaz
岡村さんもいいよ
0014名無しがお伝えします垢版2020/07/04(土) 23:40:24.58ID:KUUnjfTO
>>12
マイナス2.8って自粛期間でも痩せすぎ
会社来ないと食事がかえって貧しくなるのかも
男も奢ってくれないし
0016名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 10:51:35.65ID:2Dw9mn1x
ダンスの動画はいつもワンコーラスというかサビのみなのかな?フルではアップしてないのだろうか
あっぱれでtiktokの再生回数に悩んでるどの事で
ダウンロードしてみたけどそっちでも同じだった
0021名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 18:26:43.83ID:4qa4hwcn
>>14はコロナウイルスによる外出自粛も知らないのかよ
0027名無しがお伝えします垢版2020/07/08(水) 22:01:50.13ID:LoJ8We5H
前任者はロケの時のギャラリーに対する
対応がイマイチでした
デビさんが神対応されてたので凄く目立った
この方はどうかな?
0032名無しがお伝えします垢版2020/07/10(金) 13:26:29.28ID:8sY4GFCV
楽しそうでいいね
0034名無しがお伝えします垢版2020/07/12(日) 11:24:33.80ID:WDhZNPU5
昨日のあっぱれ、ちょっとケバかったけど
縛った髪型が可愛いかった。ケバ可愛い
0042名無しがお伝えします垢版2020/07/27(月) 06:43:23.40ID:dZY/Dx6q
ちっとも盛り上がらんな
あっぱれが休みだとスポットニュースとヤルジャンCMくらいしかないからか
0044名無しがお伝えします垢版2020/07/27(月) 07:15:48.39ID:ZGgqX3Ye
CMやニュースのナレーションとスポットニュース出演
0062名無しがお伝えします垢版2020/08/05(水) 17:55:15.79ID:Uhdp0Arw
彼氏……
0064名無しがお伝えします垢版2020/08/07(金) 18:16:01.69ID:7ZgKghVA
引っ越すのは位置情報を中共に知られてしまったからだろうな
あのアプリで
0066名無しがお伝えします垢版2020/08/08(土) 21:17:32.70ID:KslBTHGO
赤間のワンピースをミニにして嫁に着せたい
0068名無しがお伝えします垢版2020/08/09(日) 11:27:33.46ID:1RSik4T2
あっ、スレPart2が起きていた

>>67
これ本人か!?
大学生のころだから今よりプクプクしてたんだな。
このほうが健康的だな。(新体操には見えないが)
0069名無しがお伝えします垢版2020/08/10(月) 22:36:36.44ID:OwBRWNFY
あっぱれ色っぽい服だった
背中パッカリ
お店で前かがみになったが見えなかった
0074名無しがお伝えします垢版2020/08/11(火) 22:56:01.14ID:AoBJN3f4
あっぱれのときとニュースのときではまるで別人になる。
当然といえば当然なのだが服装、メイク、表情、すべてがガラリと変わる。
>>70さんはどうかわからないが、視聴者の中には同一人物と気づいていない人が多数いると思う。
そんじょそこらの役者も顔負けのものすごい素質の持ち主なのかもしれない。
0075名無しがお伝えします垢版2020/08/11(火) 23:56:17.35ID:3cxDl8l4
>>74
前局でなにをしてたか知らないけど、ニュースをしっかり読める以外はなにを学んできたのか謎
地方局にありがちな食レポはさっぱりだし、デビルを無視して勝手に食うし、局アナなのに夜眠れなくてほとんど徹夜だとか言っちゃうし、赤間ひとりで24時間テレビをやってみたらどうと言いたい
破天荒な愛すべきアホだわw
007675垢版2020/08/12(水) 05:52:07.25ID:XL655J0V
>>75
×デビル
○デビ
0077名無しがお伝えします垢版2020/08/12(水) 07:25:52.35ID:J1Mgxhm1
>>74
それはみんなそうよ
例えば狩野ちゃんだってニュース読む時とモヤさまの時は別人よ
ニュース読んでいる時が完全に作っていてバラエティの時か素に近いんだと思うよ
0078名無しがお伝えします垢版2020/08/13(木) 11:41:13.18ID:Z2NcsQu/
tvkはキンシオとあっぱれ(最近見出した)と
たまに洋楽天国やナイターくらいしか見ないので
そもそもニュースを見た事は殆ど無い.w
北陸時代はやってたんだろうか?
0081名無しがお伝えします垢版2020/08/16(日) 08:38:14.44ID:7QN48XOP
>>80
腕が強そう
0082名無しがお伝えします垢版2020/08/16(日) 10:03:54.89ID:rcccq9ZP
ボクササイズの成果かな
昨日何回かブラ紐のようなものが見えてたが
キャミソールか
0084名無しがお伝えします垢版2020/08/18(火) 21:39:50.83ID:O91008Vf
>>82
>>83
見た目は可愛い(学生の頃はもっと可愛かったらしい)けど
中身は野生児だよねぇ。仕草や笑い方・肩ひもとか、>>75にあった
アシの立場を全く理解していない(理解できない)ところとか。
でも始めビッチ臭かと思ったが、案外おこちゃまなのかもしれない。
可愛いヤツと思えてきた。
一緒に入社した田中は女の子らしい感じだけど、ヤルことはしっかりヤってて
気を許した彼氏相手ならどんな体位もOKそうだけれど、赤間の喘ぎ声とか
ちょっと想像できない。
0086名無しがお伝えします垢版2020/08/20(木) 10:33:07.45ID:XZZddMBd
>>75>>78
ニュースはあまり見なかったな
レポート 天気予報
あかまるジャポンではセクシー路線
片足を上げてパンチラ誘惑
0088名無しがお伝えします垢版2020/08/21(金) 22:16:00.95ID:0zQqIyAw
『ヨコハマくらし館』のCMナレーションが久本から誰に代わったか判る人いる?
0093名無しがお伝えします垢版2020/08/30(日) 12:23:39.99ID:ftrtcS//
あれだけ猛暑日にロケしてて日焼けしてないのは
不自然、日焼けするとシミとか出るのかな..
0094名無しがお伝えします垢版2020/08/30(日) 15:36:27.17ID:cpiddqbi
あと、カットしてない食パンを手でちぎって
かぶりついてたのにはちと引いた..
まあいつもあんなもんなのかな。
半分位おっさん入ってんのかも
0095名無しがお伝えします垢版2020/08/30(日) 18:15:26.58ID:vWuDNMti
ロケの時にナマで見たけど
普通に可愛いかった
柔らかいカラダで…
ん〜ん、たまらない
0096名無しがお伝えします垢版2020/08/31(月) 09:59:37.27ID:61JYDvMn
youtubeであっぱれ初登場回見たけど去年だから外見は今とほぼ変わらず
あの豪快な笑い声も最初から。24歳、若いな。
デビからは白間、黒間とか言われたり、顎つつかれたり、最初は結構いじられてたんだな。(どのアシにも最初はやるのかな)
0098名無しがお伝えします垢版2020/08/31(月) 10:07:45.43ID:61JYDvMn
初登場時の年齢の事
0099名無しがお伝えします垢版2020/08/31(月) 10:15:49.66ID:MujxUOTU
>>93
以前、赤間にカメラが寄った時に顔にシミがかなりあった
若いのに白塗りしているのはシミ隠しかも
0101名無しがお伝えします垢版2020/08/31(月) 10:36:26.82ID:61JYDvMn
バレエ一筋だったら白塗りも分かるけどチアやってた時には屋外の活動もあっただろうから日焼けしてた時期もありそうだが
もともと肌が弱いとかなのかも
0104名無しがお伝えします垢版2020/09/05(土) 10:08:38.28ID:4s61NCJ6
自分はこの子がきっかけであっぱれを見始めた方だけど、あっぱれのスレ見ると色んな反応があるな
デビとの相性は見てて少しバラバラする部分も
あるけど、補いあってる部分もあるし悪くはないんじゃないかなと
0107名無しがお伝えします垢版2020/09/06(日) 09:28:39.56ID:9u/x8ZZN
ラブレターのくだりはなんだったんだろうな
ヤラセ臭くもあったけど、重い内容ではなかったので
読めたのかもしれない
0108名無しがお伝えします垢版2020/09/06(日) 10:06:49.27ID:AHRAfBeP
学生時代から付き合ってた男は赤間がMROへ行く時点で別れたと最初の頃言ってた
手紙をもらった時期をデビに聞かれて、前の職場の頃?とか赤間ははぐらかしてたしあれは仕込みでしょう
0109名無しがお伝えします垢版2020/09/06(日) 12:22:29.66ID:9u/x8ZZN
ラブレターつうか義理チョコのお返しに手紙を添えた程度だよね、仕込みじゃなければ
まあ本当だったら書いた本人は赤面だろうけど
0111名無しがお伝えします垢版2020/09/07(月) 21:36:59.23ID:BqrHNoI5
あれは本人しかわからないはずだけど公開処刑だよねぇ。。。

赤間さんって、誰かに恋い焦がれるよりその前に男の子からコクられて
ま、いっか〜、で付き合っちゃうんだろうね。ま、いっか〜、で
それなりに深い関係になっても「なんか違うな〜」でいろんな理由付けては
振っちゃう感じ。
赤間さんと「恋のドロドロ」が結びつかない。
0115名無しがお伝えします垢版2020/09/10(木) 13:32:23.89ID:HNOjgtpD
ヤルジャン赤間ちゃん
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159971227043716.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159971227013464.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159971227097648.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159971227044388.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159971227069030.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159971227030201.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159971227037488.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159971227035221.jpg
0124名無しがお伝えします垢版2020/09/14(月) 08:12:34.51ID:EpCHhDGE
【野球】巨人・山本泰寛、MBS・辻沙穂里アナと結婚していた!来春第1子誕生予定 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600030737/

辻沙穗里
同局と同じJNN系列・元北陸放送アナウンサーで、2019年4月からテレビ神奈川のアナウンサーとして活動している赤間有華と北海道文化放送アナウンサーの千須和侑里子(辻と同じ慶応義塾大学出身)とは生年月日が2日違いである。
0125名無しがお伝えします垢版2020/09/15(火) 10:43:32.44ID:XHT0Avda
>>124
山本知らねーし、辻も知らねーし、千須和ってのも知らねー
同期でもっと有名アナはおらんのかい!
0127名無しがお伝えします垢版2020/09/15(火) 22:35:05.02ID:rnTjYIAu
デビとは相性悪そうに見えなくもないが
かなり正反対やタイプに思われ
互いに補い合っているようにも見える..
0130名無しがお伝えします垢版2020/09/16(水) 01:05:28.85ID:oWXiI+A0
この人まだ処女だよな、なんとなくわかる。
0134名無しがお伝えします垢版2020/09/17(木) 02:39:58.04ID:U23BrySM
先週のあっぱれお尻撮られるのめっちゃ警戒してるな
ジーンズが食い込んで恥ずかしかったんだな
0135名無しがお伝えします垢版2020/09/17(木) 13:45:38.67ID:w8uYHwSk
むちゃくちゃ可愛い
暴行事件発覚後のおぎゆかショックから、救ってくれたのが赤間アナだったから
普通の社会人で、他人の応援要らないかも知れないけど、付いていくと決めた
0138名無しがお伝えします垢版2020/09/20(日) 09:59:29.55ID:Pru0lrG3
バタフライトランポリン最初上手くできなくてデビが横からかってたら、うるせーぞ、とか絶対やってる、とか言ってたなw
その前に平な所で跳ねて空中で開脚する姿がサマになってたのはさすが
あれはゴムの弾力だけでなく自分の脚力とか
体幹の筋力も要りそうだから、筋力の無い一般女性にはキツそう。あれでも彼女だから最後なんとかサマになりかけてたんだろう
0148名無しがお伝えします垢版2020/09/21(月) 13:25:39.62ID:w6oc+2+C
>>145
この間あっぱれで言っていたけど服は自前で母親や友達に相談して選んでもらうことが多いと言ってた
0149名無しがお伝えします垢版2020/09/21(月) 18:17:54.93ID:hi6pK5Ij
紺色系のワンピで袖口とお腹のあたりが
ビニールみたいになってるのは微妙だったな
確か自宅で洗濯するとか言ってたような
カラフルなワンピは良かったけど
0150名無しがお伝えします垢版2020/09/21(月) 18:35:46.40ID:9GpjIc81
>>146-149
ありがと
ちょうど見逃し配信の増刊号見てて、一瞬詰まったような気がしたから、彼氏の影かなと下衆の勘繰りをしただけ
0157名無しがお伝えします垢版2020/09/22(火) 23:02:15.83ID:PnKwFhLJ
俺はバラエティーの赤間さんに惚れている
あっぱれはもちろん、番宣もウルトラ可愛い
0159名無しがお伝えします垢版2020/09/27(日) 21:01:32.29ID:CRsgkGGp
フラダンス踊っていたけど黒の半そでシャツにGパンだった。
金曜日の昼に再放送あるのでそこで確認されたし。
0160名無しがお伝えします垢版2020/09/28(月) 01:48:16.26ID:/7Wmvks9
Youtubeでバック転チャレンジの回見たけど
チャレンジ中の真剣な眼差しに惚れ直した..
0167名無しがお伝えします垢版2020/10/04(日) 18:03:48.29ID:zQqOBb0P
色白の人は一気に焼くと真っ赤になってシミになりやすいんだよな
オレも徐々に焼けば平気だが、海の日差しの一気焼きは皮膚がめくれてくる
0168名無しがお伝えします垢版2020/10/06(火) 23:10:50.37ID:Ps5/ObJY
テイストは違うけど同じ街ブラの番組をぶつけてくるなんて
赤間ちゃんかわいそう
0169名無しがお伝えします垢版2020/10/08(木) 09:55:45.56ID:WUzFt83W
インスタとかの顔写真で無理に目を見開らかなくてもいいのにと思う
普通の状態で可愛いいと思う。一緒に鼻の穴まで広がってたりする事もあるし
0170名無しがお伝えします垢版2020/10/09(金) 08:42:59.59ID:RHGGxeBy
インスタが見られなくなってますが
ツイッターは大丈夫なので、そちらをご覧ください
0179名無しがお伝えします垢版2020/10/09(金) 16:38:11.76ID:v+EAKEtU
ダンス動画で使ってる楽曲の著作権侵害でアカウントBANされたんじゃないかな

放送人なのにそこらへんの意識ガバガバなアーパーなことを露呈w
0181名無しがお伝えします垢版2020/10/09(金) 20:17:27.44ID:NF3u43iD
法律面は詳しくないが今はCDなんかがバンバン売れる時代じゃないんだし、アーティストによってはだが宣伝になって有難い面もありそうだけど。
フルコーラス使う事はないし
CMで使われるのと似た効果はあるでしょ
見る(聞く)人数はかなり限られるとはいえ
0185名無しがお伝えします垢版2020/10/10(土) 13:19:20.68ID:imgeQVcK
ニュース部分も自分で読んでたら面白いのになw
よくあるあの制服でパイプ椅子に座らされて
▼シーンをエロカメラマンに激写される
画像は無いのかな
0188名無しがお伝えします垢版2020/10/12(月) 13:05:46.60ID:BcLloZ7u
ヤルジャン赤間ちゃん
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160247545594686.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160247545512755.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160247545538176.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160247545524528.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160247545570918.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160247545528209.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160247545525563.jpg
0202名無しがお伝えします垢版2020/10/21(水) 00:53:15.98ID:gCRvsVDr
なんか最近きれいになったよね
仕事もソツなくなってきた(マナーの緩さは多少残っているけど)

なにより処〇特有の危なっかしさが消えてる
0208名無しがお伝えします垢版2020/11/01(日) 11:32:17.38ID:uEZBaGz7
黒スト衣装良かった
空手のキックはダンスのが生きたかな
海ではCM前にコケてたけどw
0210名無しがお伝えします垢版2020/11/05(木) 22:48:05.02ID:kzwoAerD
胸元のほくろがセクシー!

https://spicomi.net/media/articles/773
<70. 胸の谷間>
ここにある場合、本人が自覚していなくても、モテ運がかなり高いとされ、
多くの出会いに恵まれるとされます。
0211名無しがお伝えします垢版2020/11/12(木) 19:45:14.47ID:Dc+h5/ip
これで非処女だったら失望する
0214名無しがお伝えします垢版2020/11/12(木) 20:45:20.67ID:Dc+h5/ip
>>212
うわぁマジかよ…………、ファン辞めるわ…………
0216名無しがお伝えします垢版2020/11/12(木) 20:50:40.07ID:Dc+h5/ip
Twitterもフォロー外して画像も全部削除した
ビッチだったとは…………
0218名無しがお伝えします垢版2020/11/12(木) 23:33:22.79ID:hoS+J3K/
26であれ位のルックスなら元彼の1人や2人はいるわ
でもあっぱれで読んだラブレターは本当に貰ったもんだとしても大事な相手からではないだろうな
0220名無しがお伝えします垢版2020/11/13(金) 09:40:21.66ID:AiS59wTg
ID:Dc+h5/ipは、あっぱれを見たこともないのに赤間の熱烈ファンだったのかよ!
0222名無しがお伝えします垢版2020/11/13(金) 19:04:22.86ID:6IyiSw0W
見た目キャバクラ風だよね
0223名無しがお伝えします垢版2020/11/13(金) 19:11:35.35ID:h4jJYuvj
キャバクラにも最近は色んなのいるしなあ
赤間アナの可愛さは見た目だけじゃなくて、そのキャラクターにも依るから、オンリーワンで類型化のきくものではない
0226名無しがお伝えします垢版2020/11/15(日) 03:59:52.82ID:bOmJNi0W
元カレが糞羨ましい
身体全身好きにされてたんだろうなぁ
0232名無しがお伝えします垢版2020/11/19(木) 10:55:20.30ID:6cga9fHX
>>230
豊胸
0236名無しがお伝えします垢版2020/11/22(日) 12:24:24.92ID:LeViJJu4
最後ヨガのウエアに着替えて欲しかったな
普通の服装でもヨガポーズさまになっていたのはさすが
0239名無しがお伝えします垢版2020/11/23(月) 22:15:57.43ID:0TP3XcUD
ここまで晒すのは元チアだ普通は恥じるものだけれど関係ない
0242名無しがお伝えします垢版2020/11/24(火) 11:10:42.13ID:vGCcaaBT
インスタが凍結したみたいだけど
なにやらかしたのよw
0247名無しがお伝えします垢版2020/11/26(木) 00:30:43.96ID:7q62PH7b
この女は非処女だからもうこの世から消えて死ねばいい!!!!!
赤間有華は人間の屑だよ、こいつを好きにできた元カレもまとめて
今度ぶん殴ってやるわ! マジで死ねよ赤間有華、お前になんかも用ねぇからよ!!!!!
Twitterも今すぐ辞めろよクソゴミ女!!!!! お前の存在そのもの邪魔なんだよ!!!!!
TikTokで調子こいてんなよゴミが!!!!! 資格なんか沢山取ったってそんなもん役に立たねぇよ!!!!!
お前のTwitter荒らしてやるから覚悟しとけよ!!!!!
0248名無しがお伝えします垢版2020/11/26(木) 11:35:52.05ID:zqlyjk/x
>>247
通報しました。
0255名無しがお伝えします垢版2020/11/30(月) 19:40:17.43ID:lGCb9uf7
ホステスに見える
0261名無しがお伝えします垢版2020/12/06(日) 08:01:03.20ID:AMCkWYXd
昨日のあっぱれで重大ニュースでインスタが凍結されたことて言っててワロタ
0263名無しがお伝えします垢版2020/12/08(火) 09:58:17.48ID:gvtLphfv
ヤルジャン スペシャルウィークVer.
QUOカードはtvkの女性アナウンサーの写真にしてくれれば応募するのになぁ
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160738874615786.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160738874662075.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160738874616021.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160738874618640.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160738874642701.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160738874692870.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160738874639023.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160738874612861.jpg
0264名無しがお伝えします垢版2020/12/08(火) 10:21:27.29ID:LoUFDyYN
この前、本放送内での赤間のやるじゃんを
見るのは初だったような気もする、スペシャルではあったが
昨日のキンシオ内でも見られたね
0268名無しがお伝えします垢版2020/12/13(日) 03:04:58.37ID:fQfDRCbY
裸はOK
フリーになって速攻グラビアで脱ぐ気満々だね赤間さん
貧乳ぽいけど
0269名無しがお伝えします垢版2020/12/13(日) 21:24:41.86ID:FqDfYM1u
有華のわがままプレートです
0273名無しがお伝えします垢版2020/12/19(土) 10:07:14.32ID:YFsNYmbB
胸が無いのにフルヌードになったら、鶏ガラ、エンピツなどと言われるのは目に見えてるよ
乳首NGのランジェリー写真集でエエよ
本物の地方局アナだから話題にはなると思う
0277名無しがお伝えします垢版2020/12/22(火) 22:00:00.71ID:i9yWWWYp
デビもお風呂は、封印中だな
全然お風呂入らないな
0280名無しがお伝えします垢版2020/12/25(金) 21:30:02.15ID:T84M6Z5g
元カレと破局してから今は独り身なんやろ
0283名無しがお伝えします垢版2020/12/28(月) 21:54:14.12ID:vL3BQdia
先週あっぱれ無かったからディズニー行ったのか
年末年始のtvk特番には出ないのかな
0284名無しがお伝えします垢版2020/12/29(火) 02:41:10.47ID:vQ+SX0Vo
報道に携わる人間がこの状況でディズニーに遊びに行く神経が理解できないわ
0287名無しがお伝えします垢版2020/12/29(火) 20:37:40.01ID:DqzsQo2G
いつまでも学生気分で居るとか馬鹿な女だな。
0289名無しがお伝えします垢版2020/12/29(火) 23:51:59.14ID:SCKjfeOe
tvkは女子アナをアイドル売りしたいだけで
コンプライアンスとかそういうのは気にしてないんだろうなと赤間アナ見てると思う
0290名無しがお伝えします垢版2020/12/30(水) 00:43:46.57ID:78NrwnXo
おねがい社長のCM動画に赤間が出てるのか?
と思ったら明日花キララだった
0292名無しがお伝えします垢版2020/12/30(水) 10:24:45.59ID:DUZ9GIL3
性格悪そう
0302名無しがお伝えします垢版2021/01/01(金) 00:40:55.49ID:rBCGuZqD
>>284
行っても大人しく楽しめば問題ないと思うよ
リスクがあるのは移動手段
車で行けば問題無し
バスは食事をしなければリスク小
電車は距離があってリスク大
船はあるのかどうか知らん
車で行けないならバイクで行け
免許が無いならやめとけ
0303名無しがお伝えします垢版2021/01/03(日) 13:50:41.16ID:wPC8DlG+
今日1730から放送の横浜市議会議員?による
新年語り初め、の司会をやるみたいだ
0308名無しがお伝えします垢版2021/01/05(火) 15:52:44.73ID:459ZGYgL
>>303
の番組見たんだけど地味目の衣装で普通のアナウンサー風に話す赤間アナを見て
普段あっぱれやtiktokでの姿を見慣れてると
やっぱ違和感あったな、おかしな話だが
0313名無しがお伝えします垢版2021/01/08(金) 11:08:29.53ID:GLhSPnzT
>>311
赤間の自宅からリモートであっぱれを一人でやればいいのにと思う
体操する、踊る、葉書を読む、誰かと繋ぐで、過去の放送を副音声ぽく解説しながらやってくれ
TVK社屋内で撮影が出来るなら屋上で料理を作ってくれ
0316名無しがお伝えします垢版2021/01/09(土) 02:23:53.62ID:rtUXWDu7
>>313
キー局落ちた理由がよくわかるわw
0322名無しがお伝えします垢版2021/01/10(日) 12:34:52.85ID:U+sHjzUg
しばらく再放送、っていうかデビのラストもリモートになる可能性すらあるな
0330名無しがお伝えします垢版2021/01/23(土) 18:59:32.61ID:zkl/hgI6
バブル時代の女性に見えるわ
0340名無しがお伝えします垢版2021/01/26(火) 20:47:15.24ID:ViyBUojr
FLASHの女子アナランキングで
神奈川部門1位か
0341名無しがお伝えします垢版2021/01/26(火) 20:57:05.23ID:3nNqrud1
予想通りスコーピオンポーズ
左下の顔写真はいまいち
tiktokやインスタには触れず
0346名無しがお伝えします垢版2021/01/27(水) 10:03:08.71ID:pkTddKIk
>>345
記事には一応票数が載っている
立ち読みだったので数は覚えていないが、神奈川県での二位は岡村アナ
三位が田中アナ、四位が久本アナ、五位が瀬村アナだったと思う
0348名無しがお伝えします垢版2021/01/27(水) 12:33:45.31ID:VkKCOoBi
TVKのアナばかりってことは、今の神奈川県のケーブルTVには美人が居ないんだ?
0350名無しがお伝えします垢版2021/01/27(水) 14:06:25.47ID:zB/MseED
瀬村ってこないだあっぱれ再放送かなんかで出てきた腕の肉プルプルの人か?あれはないわー

神奈川ってNHK以外でキー局の事務所あるのかな?
tvkも恐らくNHK横浜放送局と規模ではさほど変わらないような気がするが
0351名無しがお伝えします垢版2021/01/27(水) 14:51:26.72ID:RXT6WeCZ
>>349
久本にtvkの仕事が回る闇をこのランキングにも感じた。記事にtvkが協力してるのは間違いない。
0352名無しがお伝えします垢版2021/01/27(水) 16:42:42.49ID:isDd+4Zk
あっぱれのキーホルダー貰ってきて満足
0354名無しがお伝えします垢版2021/01/28(木) 08:57:43.18ID:ZPj6iuCP
今度はたまにキー局でやってる地方のアナを
紹介するバラエティ番組にでも出られたら
また知名度は増すと思う
0355名無しがお伝えします垢版2021/01/28(木) 13:57:46.12ID:NeD8lDYr
今日の猫ひたでコスプレーヤーのえなこがボートレース多摩川のアンバサダー
ということでtvkカップの宣伝に出てきた
赤間ちゃんにもこの衣装を着させて共演してもらいたかった
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161180964924431.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161180964915060.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161180964974710.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161180964937886.jpg
0357名無しがお伝えします垢版2021/02/02(火) 05:48:38.94ID:PWuKJw88
赤間さんはアナウンサーにならないで乃木坂とかその辺りに入った方がよかったんじゃないか
今からじゃ遅いけど
0366名無しがお伝えします垢版2021/02/09(火) 11:45:28.41ID:JfnGbkIH
現状あっぱれが唯一のレギュラーだからねぇ
それがああいう状態になったからニュース読みとナレーション仕事くらいしか
表立っての仕事はやることなくなっちゃってるのは確か
当然ながら画面に映らない裏側ではいろいろ細々とした仕事をやってるんだろうけど
0370名無しがお伝えします垢版2021/02/11(木) 19:18:50.39ID:OcTezB6f
デビをどう思ってるのかとか、
交際歴とか聞いたら退場させられるかな?
0371名無しがお伝えします垢版2021/02/11(木) 20:04:06.14ID:djeL13nI
>>367ユーザー登録できても既存ユーザーの招待がないと参加開始できないはず
  mixiと同じ方式
0372名無しがお伝えします垢版2021/02/11(木) 22:01:32.18ID:MvGOeMLH
デビの食べたパンをそのまま食べるところが好き
0373名無しがお伝えします垢版2021/02/12(金) 19:52:58.56ID:giOBDlYp
クラブハウスより一般的なインスタライブとかやらないのかな
今日昼の再放送ニットぱい良かった
0375名無しがお伝えします垢版2021/02/13(土) 11:37:37.78ID:qAhFeYKO
宇垣美里を見ていたら赤間有華とかぶっていた
0376名無しがお伝えします垢版2021/02/13(土) 14:54:05.43ID:BjgQT2nV
宇垣美里プレイをしてみたら赤間有華を抱いている気分が出た
0377名無しがお伝えします垢版2021/02/14(日) 00:05:56.61ID:uDm2vQYH
あっぱれの途中で日曜日のラインアップ見たけど
けん玉が超カッコよくて可愛かった
0378名無しがお伝えします垢版2021/02/14(日) 12:19:06.41ID:d9G6a1yU
>>377
横浜のステージでブリッジしたときにメコスジを晒したところを再放送してほしい
0381名無しがお伝えします垢版2021/02/14(日) 16:13:58.65ID:R6FlCigx
>>379
good job
メコスジではなく、鋭くとがった土手でした
嫁はパイパンなんでメコスジが出やすい
0382名無しがお伝えします垢版2021/02/14(日) 16:30:59.55ID:GzyF5cRD
フォローしとけば芸能人の通話部屋みたいなのに
入れるんでしょう? 聞き役で芸能人の声聴けるのはいいよな。
0383名無しがお伝えします垢版2021/02/15(月) 05:57:00.99ID:AN88nmhN
>>381
アゴの尖り具合がブリッジしたときの恥骨の尖り具合と似ていて
エロくてよい
0385名無しがお伝えします垢版2021/02/15(月) 20:20:53.00ID:BWeAHmiJ
東北人は地震についてつぶやかないとダメなの?義務なの?
そうしないやつは人非人として晒されちゃうの?
0386名無しがお伝えします垢版2021/02/15(月) 20:45:54.30ID:MS9u8FUK
>>385
いつそんなこと言った?
発達障害の妄想癖の基地外野郎は絡んでくるな
お前収穫祭で最前列に陣取ってるキモメンだろ
0388名無しがお伝えします垢版2021/02/16(火) 07:21:11.73ID:0Swa/ca8
今回の余震は福島の被害が多かったから、宮城の事をつぶやくのはややズレるな
0389名無しがお伝えします垢版2021/02/16(火) 12:26:23.83ID:Z6A/ATq5
>>388
3.11のときは赤間有華は中学生だろうか
0394名無しがお伝えします垢版2021/02/18(木) 16:11:47.21ID:syDUTe/W
土手がとがっていないと赤間有華プレイがぴえん
0395名無しがお伝えします垢版2021/02/18(木) 16:27:26.08ID:kiKmWdpb
>>390
94年5月生まれってことは2011年3月は16歳、高1終わりの春休み近く(新高2)。
私学(仙台白百合)だから期末考査も終わってもう春休みみたいなもんだっただろう。
0401名無しがお伝えします垢版2021/02/19(金) 06:07:33.39ID:W4PWJtp7
うちの嫁の土手はとがってないけど脱毛したツルツルのクリ周辺の
触り心地が優しい
0403名無しがお伝えします垢版2021/02/20(土) 09:15:45.49ID:miFNWO+R
嫁の土手をとがらせてもらった
0404名無しがお伝えします垢版2021/02/21(日) 04:40:23.10ID:Bp98Z2lh
ショートのウィッグを付けて男湯に連れていった
0405名無しがお伝えします垢版2021/02/21(日) 08:13:24.42ID:Bp98Z2lh
>>395
実家は泉区だから仙台白百合学園に近い方だから津波の心配はない
0408名無しがお伝えします垢版2021/03/01(月) 12:14:10.73ID:rHb92It2
性力が強そうだ
0412名無しがお伝えします垢版2021/03/02(火) 17:18:47.42ID:Xzj21IN0
せめて水着になってほしい
0414名無しがお伝えします垢版2021/03/05(金) 05:30:17.21ID:EAn8cYN+
緊急事態宣言が2週間延期になるのにロケ再開とか本当に感覚がズレてるわ
それなら2月もロケしろよ
0415名無しがお伝えします垢版2021/03/05(金) 05:42:50.75ID:PRQPZLEv
赤間が判断することじゃねえ
社員なんだから行けと言われたら行くしかないだろ
0416名無しがお伝えします垢版2021/03/05(金) 05:44:11.27ID:EAn8cYN+
>>415
すまんあっぱれスレと間違えた
赤間ちゃんに言ってるんじゃないです
tvk&制作運営に言ったんです
0420名無しがお伝えします垢版2021/03/05(金) 17:47:38.16ID:YchW2z+D
>>415
マスクした赤間を流すんなら再放送の方がよい
0422名無しがお伝えします垢版2021/03/06(土) 11:14:42.31ID:R04nqANb
>>419
妹は仙台にいるから彼氏
0426名無しがお伝えします垢版2021/03/07(日) 07:02:13.23ID:om6p6Nj9
せめて金ダライあてて風呂にいっしょに入ってほしい
0427名無しがお伝えします垢版2021/03/07(日) 13:09:06.97ID:om6p6Nj9
乳揉みをされてほしい
0428名無しがお伝えします垢版2021/03/07(日) 23:00:24.30ID:Gw/hjGaZ
ニュース読みの凛としてる時は何か違う
やっぱりあっぱれの天真爛漫さ可愛いくて
二面性も良いかもだけど
0431名無しがお伝えします垢版2021/03/11(木) 16:24:55.77ID:Mh5w7TrJ
嫁も開脚できるからいろんな開脚して膣圧を確認している
ゆるい感触も長時間できていい
0435名無しがお伝えします垢版2021/03/14(日) 11:36:56.60ID:8vxjHSHB
>>434
イヌに舐められた嫁の口を吸うのがなんかヤダ
0437名無しがお伝えします垢版2021/03/14(日) 16:23:01.24ID:ZaRdAsYW
>>436
いちご狩りは割高に感じる
0442名無しがお伝えします垢版2021/03/15(月) 14:05:44.24ID:g+jXQ4bu
>>441
ポコチンに大きなホクロがあって気にいっている
0443名無しがお伝えします垢版2021/03/15(月) 14:58:37.82ID:t+XjWy4x
さっきつべに上がった鶴見区の回は可愛いかったし、最後の歌のところ凄く頑張ってたな!
0447名無しがお伝えします垢版2021/03/16(火) 21:45:06.89ID:HpDZp0gr
だんごむしを飼っているな
0449名無しがお伝えします垢版2021/03/17(水) 07:16:59.95ID:CQq5DkdI
ほぼ食べ物の話題しかツイートがない赤間ちゃんw
0450名無しがお伝えします垢版2021/03/17(水) 17:55:14.27ID:+7V47IBP
膣トレの体験記をやってほしい
0452名無しがお伝えします垢版2021/03/19(金) 10:41:10.11ID:jRVR0DDx
失敗したら放送事故
0453名無しがお伝えします垢版2021/03/19(金) 12:31:49.55ID:DZdpoHrG
赤間さんに膣トレの成果披露としてオボンにタンポンを取り付けて
膣でオボンをつり上げてほしい
0454名無しがお伝えします垢版2021/03/19(金) 17:05:23.26ID:0r7QIWxP
お盆芸をやる時点で赤間は水着かレオタード姿になってなきゃいかんじゃないの
 
ポンポンをお盆に持ち替えたチアリーダー姿で見たい
0455名無しがお伝えします垢版2021/03/19(金) 20:16:30.44ID:0YkFWwUQ
>>453
嫁膣でキーを吊ってみたが家カギ、車キー、嫁自転車キー、スクーターキーだと
10秒もたなかった。
0464名無しがお伝えします垢版2021/03/21(日) 17:11:59.58ID:Mr2O0h99
>>461
ツインテールがよかったむ
0465名無しがお伝えします垢版2021/03/22(月) 10:35:00.89ID:wZEzLfI2
ストレッチパンツでとがった土手見せてほしい
0466名無しがお伝えします垢版2021/03/22(月) 10:38:04.15ID:wZEzLfI2
マスクしてダボダボの服を着ていたら赤間有華でない方がよくないかな
0467名無しがお伝えします垢版2021/03/22(月) 11:16:01.87ID:x7nudfEi
どんな格好でも、赤間ちゃんだから良いんだろ
露出度の高いつまらんキャスターより、例え感染症完全防備でも、天真爛漫な赤間ちゃんだから、番組が面白いんじゃんか
0468名無しがお伝えします垢版2021/03/23(火) 12:31:16.58ID:s/Rtg94q
>>467
マスクしたら久本の方がいい
0470名無しがお伝えします垢版2021/03/24(水) 09:28:12.03ID:XzRbmsel
>>469
意外と嫁より足が太いんだな
0481名無しがお伝えします垢版2021/03/27(土) 22:11:22.72ID:i7AmsiWl
厳しい指導とかにこやかに言ってたが、結構根に持ってそうな刺のある送辞だった
0483名無しがお伝えします垢版2021/03/28(日) 03:31:32.94ID:Cu3KuPhI
やっと老害から開放されたか
今度は番組先輩として主導権を握れるチャンス
0484名無しがお伝えします垢版2021/03/28(日) 08:56:48.96ID:E4FIJvpc
花束渡すシーン、もし居酒屋の人や久本さんとかが来なくて赤間だけだったらもっと固い雰囲気になってたね
そしてプレゼントの帽子を置いて去っていくデビw
0485名無しがお伝えします垢版2021/03/28(日) 09:11:21.11ID:7vDSvQee
まあ最後みてもわかるがデビと赤間は合わなかったんだろうな
デビ最後回なのに番組内でもわかるだけで2回ピリピリした場面あったからな
赤間は自分が自分がでアシスタントの意味をわかっていないんだよな
0486名無しがお伝えします垢版2021/03/28(日) 09:31:13.99ID:GZkp0jfS
デビは末期数年は特に口煩かったし、突発対決では球技以外赤間の圧勝
デビが小さく見えたのも事実
0488名無しがお伝えします垢版2021/03/28(日) 09:45:48.44ID:oHrvV/wS
アキラさんはあの天真爛漫さを許容できる、懐深いキャラだと良いんだけどな
ともかくTVKがテビさんより赤間ちゃんを選んでくれて、本当に良かったと思う
0489名無しがお伝えします垢版2021/03/28(日) 09:48:03.17ID:usmAHJfm
伊藤商店のメニューのシーン
ドリンクがアサヒじゃないから、絶妙なタイミングでぼかしが入ってたw
0491名無しがお伝えします垢版2021/03/29(月) 10:20:35.42ID:6dWqiKre
スープが無くなるラーメン屋は行きにくいな
0499名無しがお伝えします垢版2021/04/03(土) 17:43:57.63ID:5FyDR5Es
大学時代いっしょにチアやってたけどめっちゃサバサバしててあんなにきれいで可愛いのにおっさん感半端なくてちょっと適当なところがあってそのギャップが好きだったw
新体操上がりのチア部部長だから全国大会前の演技の練習のときはめちゃくちゃ怖かったけど一人一人の性格をよく見て指導してくれてたし当時からいろんな場面での大物感半端なかったなぁ
どんどん活躍して有名になっているのが嬉しい。

今思えば先輩に有華さんと奥山かずささんがいた時のチア部にいた自分は運良く黄金期に所属していたのかもしれない……
0501名無しがお伝えします垢版2021/04/03(土) 17:47:01.09ID:5FyDR5Es
そしてスレ立つまでになってるのも泣くほど嬉しい😭これからも全国区で活躍して欲しいなぁ
0502名無しがお伝えします垢版2021/04/03(土) 17:54:38.08ID:5FyDR5Es
大学時代いっしょにチアやってたけどめっちゃサバサバしててあんなにきれいで可愛いのにおっさん感半端なくてちょっと適当なところがあってそのギャップが好きだったw
新体操上がりのチア部部長だから全国大会前の演技の練習のときはめちゃくちゃ怖かったけど一人一人の性格をよく見て指導してくれてたし当時からいろんな場面での大物感半端なかったなぁ
どんどん活躍して有名になっているのが嬉しい。

今思えば先輩に有華さんと奥山かずささんがいた時のチア部にいた自分は運良く黄金期に所属していたのかもしれない……
0504名無しがお伝えします垢版2021/04/04(日) 00:59:53.16ID:9FsaXpTA
アキラって運動神経はいいんだろうか
バク宙対決とかしてほしい
0506名無しがお伝えします垢版2021/04/04(日) 10:36:13.11ID:L/GcbISe
デビさん相手でも譲れないところは頑として聞き入れなかったもんな、赤間ちゃん
0507名無しがお伝えします垢版2021/04/04(日) 11:28:54.66ID:BBoT9+qD
>>503
間違って二回送信されてたすまんw
0509名無しがお伝えします垢版2021/04/04(日) 11:31:25.71ID:BBoT9+qD
>>505
変わらないと思う。
ビッチ臭するとかたまに言われてるけど大学時代からむしろ男っ気がなくて(もててるけど本人はチアにしか興味ない感じ)むしろビッチとは真逆の感じだったᴡ
0510名無しがお伝えします垢版2021/04/04(日) 20:14:03.34ID:9FsaXpTA
中折れ対決は時間がかかる
0511名無しがお伝えします垢版2021/04/04(日) 20:20:14.11ID:9FsaXpTA
ちんぐり返しはかなり楽だ
0512名無しがお伝えします垢版2021/04/06(火) 01:15:48.81ID:ziW6zy+8
キンシオ見てたらラクロス番組のCMが流れたけど中澤との肌の色の差が激しく黒白コンビといった感じだった。放送は隔週みたいだ
0514名無しがお伝えします垢版2021/04/06(火) 15:44:46.58ID:uvqQxfUu
>>512
オセロを知らない世代なのか
色白色黒の二人を見て、真っ先にオセロを思い出した
思い出しただけで言わんかったけどw
0515名無しがお伝えします垢版2021/04/06(火) 21:10:30.07ID:/shRXo9l
中澤見習って少しは焼いた方がいいと思う
中身はオッさんだから色白の方が淑女らしく
見えると思ってるのかな?
知らない人は色白で真顔でニュース読んでる絵を見た後にあっぱれ見て騙されたと思うよな
tvkホームページのプロフ写真とかも
0516名無しがお伝えします垢版2021/04/07(水) 22:00:34.27ID:cWxDwMRc
うちの嫁も白くて焼けない赤くなるだけ
オマンコは白とピンク
0517名無しがお伝えします垢版2021/04/08(木) 07:38:51.07ID:P8zRv8B4
赤間はシミを気にしているんだと思う
これ以上シミが増えたらドーランを塗りたくってバカ殿様になるよ
0520名無しがお伝えします垢版2021/04/10(土) 08:31:39.27ID:sBb8B9o7
ラクロス録画で見てるけどなんか顔変わった?
髪束ねてると印象違うのかな
0523名無しがお伝えします垢版2021/04/10(土) 20:04:55.91ID:4kGl97Ga
あっぱれは21時ピッタリからになったんだね
ニュースが前後入れ替わった感じか
0526名無しがお伝えします垢版2021/04/10(土) 23:03:40.48ID:CqMDThrX
マスクしていると面白くない
アキラが酷すぎる
とりあえず運動神経を見せろ
0527名無しがお伝えします垢版2021/04/10(土) 23:33:25.64ID:K+SiVysi
>>521
今日じゃなかったら
あんなに青空じゃねぇし
今日撮って今日放送でしょ(笑)
0528名無しがお伝えします垢版2021/04/10(土) 23:49:00.71ID:EWUbPGiB
俺は好印象だったな
そもそもバラエティーみたいに大笑いするんじゃなくて、じっくりほのぼの楽しむ番組だし
アキラさんもうるさかったけど、盛り上げよう楽しもうとしてて、赤間ちゃんに駄目出ししたり
市民をおちょくったりする事無くて、空気が凍ったり不愉快になる場面は見当たらなかったよ
何より赤間ちゃんが明るく天真爛漫に楽しそうにしてて、めちゃめちゃ可愛いかったもの
0529名無しがお伝えします垢版2021/04/11(日) 01:51:49.00ID:IjDdrCUz
ラクロス
アキラ

ここにきてやっと赤間さんのやる気が出るような環境になった
0533名無しがお伝えします垢版2021/04/11(日) 04:41:40.20ID:IjDdrCUz
入社時は腰掛程度だったが、世界の状況が一変してtvkに残留したい気持ちになったかな
0535名無しがお伝えします垢版2021/04/11(日) 10:03:37.07ID:C6r2Ew6w
>>534
この番組をよく見ている>>530は撮って出しが当日収録とわかってて書いてると思うぞ
そんなところはつっこまなくていい
0537名無しがお伝えします垢版2021/04/11(日) 12:03:58.50ID:eyIwpACC
撮って出しとは土曜日の午前8時頃から数時間ロケしてすぐ局に戻って編集すぐ放送、昨日はウィークディのいつかにロケしてる
スタッフのスケジュール的には楽なのかも
0539名無しがお伝えします垢版2021/04/11(日) 13:55:19.97ID:TPaF8rLQ
コロナ前にロケ現場で
マスク無しで見たけど
可愛いかった
0540名無しがお伝えします垢版2021/04/11(日) 17:38:26.56ID:eL6y9+AE
>>527
番宣CM撮影する為だけにわざわざ当日に着る衣装を用意して現地に行かないだろ
明らかに金曜以前に収録したVTRを土曜に放送
子供が出歩いてるし先週土日、もしくは始業式以前のロケ
0541名無しがお伝えします垢版2021/04/11(日) 18:31:26.76ID:Xy0/74qo
>>538
赤間が合わせる気を感じなかった。
アキラの酷さにあきれていた。
リリーフを準備した方がよい。
柴田あたりに変えるべきだ。
0542名無しがお伝えします垢版2021/04/11(日) 18:34:55.58ID:Xy0/74qo
>>540
撮って出しだとコストがかかるからデビと一緒に切り捨てたんだな。
0543名無しがお伝えします垢版2021/04/11(日) 20:27:33.20ID:Xy0/74qo
tvk に編集できる人がいないんだろうな
酷い
0544名無しがお伝えします垢版2021/04/11(日) 21:37:24.89ID:Xy0/74qo
ワクチンを打ってもマスクは外れないだろう
もう終わりだ
0545名無しがお伝えします垢版2021/04/12(月) 21:20:25.56ID:tdtJprsS
乃木坂の番組に変わってほしい
0547名無しがお伝えします垢版2021/04/15(木) 15:06:43.68ID:pZ+vjtV7
次回で決まるな
うるさいアキラと赤間がかみ合う感じがしない
オボンと蝶ネクタイは外すべきだ
アキラの服が嫌悪する
0549名無しがお伝えします垢版2021/04/17(土) 07:36:49.55ID:bdwRqX7b
来週分のロケをあっぱれ放送日にこれからロケとか呟くのは紛らわしいわw
0554名無しがお伝えします垢版2021/04/17(土) 21:58:13.99ID:PPrZiiTh
晴れてたね
赤間ちゃんは何故か先輩風吹かせてて、デビさんと違って優位に立ってた気がする
0555名無しがお伝えします垢版2021/04/17(土) 22:10:26.23ID:2BZcG5Hz
そりゃそうでしょ
番組雰囲気や流れに慣れていない100%に対しては
軌道に乗るまで1ヶ月以上掛かるでしょ
それまでは赤間さんの腕の見せ所
0556名無しがお伝えします垢版2021/04/18(日) 01:16:25.54ID:cROUCPAB
肉屋の肉は安くないだろ
年くっているのに語彙が少なくて不快だ
身長が170cmあるようには見えないな
0557名無しがお伝えします垢版2021/04/18(日) 04:04:30.52ID:cROUCPAB
インパルスの板倉俊之に代わってほしい
0558名無しがお伝えします垢版2021/04/18(日) 04:11:00.50ID:cROUCPAB
土曜日に撮影していないのに土曜日と言っていたから不誠実極まりない
ヤダな
0561名無しがお伝えします垢版2021/04/18(日) 20:23:31.38ID:08K0Qjuz
まだ2回目なのに
もうちょっと待ってやれよ
でもアキラが店で最初に「いつからやってますか?」を毎回聞くのはくどい印象
六代目とか老舗の店に聞くのはいいけど、それほど歴史の無い店がいつからやっていようが視聴者は興味ない
0563名無しがお伝えします垢版2021/04/18(日) 23:32:58.81ID:cROUCPAB
たまには田中瞳に出てもらいたい
0564名無しがお伝えします垢版2021/04/19(月) 12:39:39.40ID:J+ZxGJAi
バブルガム・ブラザーズとか武田久美子とか、所々懐かしネタを入れる芸風だけど、若い赤間さんにはわかるのだろうか?
0565名無しがお伝えします垢版2021/04/20(火) 04:24:22.38ID:jwbszc73
>>564
アキラが目立ってどうするんだ?
赤間は不快だから絡もうとしていない
0566名無しがお伝えします垢版2021/04/20(火) 04:24:22.38ID:jwbszc73
>>564
アキラが目立ってどうするんだ?
赤間は不快だから絡もうとしていない
0567名無しがお伝えします垢版2021/04/20(火) 04:24:22.38ID:jwbszc73
>>564
アキラが目立ってどうするんだ?
赤間は不快だから絡もうとしていない
0568名無しがお伝えします垢版2021/04/20(火) 09:39:28.32ID:CTgV/t6H
インパルスの板倉俊之は赤間の良さを引き出せると思う
梅山心愛見たいな感じでやってほしい
アキラの勘違いは補正できる脳力はないな
0572名無しがお伝えします垢版2021/04/20(火) 23:14:36.08ID:jwbszc73
>>571
それはない
撮って出しは費用がかかるからやりたくない
デビの出演料が高いから契約したくない
1ヶ月契約で見切りつけたら替えればいい
安い舞台俳優なんかもよくないか
0574名無しがお伝えします垢版2021/04/21(水) 03:49:31.43ID:+qnQbDre
赤間姉妹でやればいい
面白いかどうかなんて考えずにとりあえずやってみて
0575名無しがお伝えします垢版2021/04/21(水) 05:59:46.75ID:8GbeaGDB
土手は尖ってないけどブリッジ、バク転はできるからうちの嫁を出してほしい
0576名無しがお伝えします垢版2021/04/22(木) 15:06:54.03ID:EJKKtZ5c
うちの嫁は赤間有華より目力が強い
加藤史帆よりも強い
0578名無しがお伝えします垢版2021/04/22(木) 18:42:23.87ID:X0OMNB7Q
旬菜ナビの子はFC立ち上げたり、インスタライブとかやってるね
インスタライブくらいはやってほしい
0579名無しがお伝えします垢版2021/04/23(金) 12:37:11.38ID:lviLdXco
赤間有華の相手はアキラのほっぽらかしタイプではなくて
大事にしてくれるMCに変わった方がいい
アキラはひとりでうるさい
食レポが酷すぎる
0581名無しがお伝えします垢版2021/04/23(金) 21:26:11.09ID:YhVgyDVP
あっぱれ新ポスター
赤間さんドアップ確認@情文春の番組展
情文お土産、tvkはカナガワワニと赤間&100%写真入りのあっぱれのクリアファイル
0582名無しがお伝えします垢版2021/04/23(金) 22:13:45.05ID:OJ8UblzQ
アサヒビールという大スポンサーが撤退したことも撮って出し止めた理由かな
0585名無しがお伝えします垢版2021/04/24(土) 07:48:06.29ID:PGfaFETH
昨日のラクロスで女子選手がクラシックバレエやってたと言及した時すかさず、私も!
と言うかと思ったが一切言わなかったね
スコーピオン披露も無かったし
0586名無しがお伝えします垢版2021/04/24(土) 14:01:13.78ID:7dTmRtrs
TVK自体が閉局が妥当だと思う
0587名無しがお伝えします垢版2021/04/24(土) 21:54:07.94ID:rKtrP/sG
まさかの雨降りだった
アキラ100%はまだ空回り中かな
でも優しそうで好感持てる
0590名無しがお伝えします垢版2021/04/25(日) 03:47:34.54ID:yXUVvTJ0
アキラになってからは明らかに赤間さんがリードして進行してるな
重しが取れたのがよくわかるわ
0591名無しがお伝えします垢版2021/04/25(日) 16:37:12.34ID:4b5wIr5U
雨だから先週の土曜日の収録だな
アサヒビールがスポンサー降りたから昼食を抑えていた
0592名無しがお伝えします垢版2021/04/25(日) 18:05:35.73ID:4b5wIr5U
亀頭、尿道口がついたオボンを本来の使い方と称して
サンドイッチを乗せて食べていた。
赤間有華はイヤがっていたな。
最低のヤツだ
0593名無しがお伝えします垢版2021/04/25(日) 20:19:54.74ID:lq2jr71X
>>592
アキラの皮がかぶっていたらあまり気にしないかもしれないが、剥けていたら亀がモロに当たってるから不快だったかもなwww
生放送のお盆芸を録画してコマ送りしたら見えるのか調べてみたかね?
0595名無しがお伝えします垢版2021/04/26(月) 11:25:25.26ID:UENh0kGn
つべに番組が明るくなったって書いてあったけど、本当にその通りで良くなったと思うな
デビさんと赤間ちゃんの人柄の差かも
まだアキラさん色は出てきてないようにも感じるし
0596名無しがお伝えします垢版2021/04/26(月) 12:19:06.38ID:MTpG/uxo
赤のワンピースはよかったかけどNGT48の荻野由佳に寄っていてがっかりした。
今日嫁に赤のミニワンピを着てもらって赤間有華プレイで2回した
0597名無しがお伝えします垢版2021/04/26(月) 12:21:26.84ID:05UlJubT
あっぱれ歴代アシスタントでスカート履いてロケするのて赤間さんだけだよな
0598名無しがお伝えします垢版2021/04/26(月) 15:07:54.03ID:MTpG/uxo
スキニージーンズをはいてブリッジをしてほしい
スポーツ体験は使えないアキラに突撃させて
ボロボロになった後赤間有華でフィニッシュしてほしい
0599名無しがお伝えします垢版2021/04/26(月) 15:09:20.83ID:MTpG/uxo
アキラをすっころばして赤間有華のヒールで踏みつけてほしい
0600名無しがお伝えします垢版2021/04/26(月) 17:50:12.33ID:MTpG/uxo
アキラを奴隷のように引きずり回すピンヒールをはいた赤間有華が見たい
うちの嫁の方が高身長でよいんだがな
0602名無しがお伝えします垢版2021/04/26(月) 18:31:37.90ID:OPMepQn/
次のあっぱれリニューアル時は赤間&瀬村コンビが見たい
0603名無しがお伝えします垢版2021/04/26(月) 18:41:01.47ID:RFEltVdr
赤間アナは社内のアナウンサーでは誰と仲良いんだろう
なんか誰とも絡まないイメージがある
田中アナも同様なイメージ
0604名無しがお伝えします垢版2021/04/26(月) 18:56:16.61ID:3mfGr92R
>>603
田中アナは瀬村と仲がいい
よくランチに行っている
0605名無しがお伝えします垢版2021/04/27(火) 12:28:34.04ID:vZqZWnDA
マスクしているから見る気が減る
0606名無しがお伝えします垢版2021/04/27(火) 12:43:02.01ID:Kn9KU9Dz
真正面からだと鼻がちょっと●●なんだよな
外見上唯一の欠点と言ってもいい
だから横顔とかマスクしてる方が良く見えたりもする
0609名無しがお伝えします垢版2021/04/28(水) 11:14:53.59ID:0SZ8mq2Z
上沼恵美子でしょ。俺はないと思うけどw
似てるといえばやっぱ明日花キララじゃない
0610名無しがお伝えします垢版2021/04/28(水) 12:35:03.39ID:GKndTE8v
>>248
とりあえず全力で特定しますっ
0611名無しがお伝えします垢版2021/04/28(水) 12:37:37.62ID:GKndTE8v
痩せすぎだ
嫁より痩せている
0612名無しがお伝えします垢版2021/04/28(水) 15:10:50.00ID:GKndTE8v
アキラが騒ぎ出したら見えないように蹴りを入れて黙らせてほしい
0613名無しがお伝えします垢版2021/04/28(水) 21:31:01.60ID:bRMhxpuF
マスク無しの再放送にしてほしい
0615名無しがお伝えします垢版2021/04/28(水) 21:52:11.97ID:uZDS0ceP
この子のtiktokを見てると変な曲をたくさん覚えてしまうな.いい曲もあるけどさ
0616名無しがお伝えします垢版2021/04/29(木) 11:53:58.52ID:l3Dxe0tC
>>247
このバカの開示まち
0617名無しがお伝えします垢版2021/04/30(金) 10:01:32.57ID:1AnE6M43
>>614
これでも赤間有華は表現できない
0619名無しがお伝えします垢版2021/05/02(日) 06:55:25.27ID:IJ0O7uRD
バスケットチームカフェはラーメン二郎の並び終点にある
気が強い店主が店の前を塞ぐなと佐々木氏に文句言いに行くんだろう
0621名無しがお伝えします垢版2021/05/02(日) 08:10:12.96ID:IJ0O7uRD
アキラの食レポは赤間有華のオオム返しで最低だ
もしもツアーズに出ていた中澤佑二に替えてほしい
0622名無しがお伝えします垢版2021/05/03(月) 05:49:24.18ID:1eQ/ftl4
モヤモヤさまぁ〜ず2を見たら三村と大竹はアキラよりクズだった
うまいしか言わない
赤間有華と田中瞳を入れ替えてほしい
0623名無しがお伝えします垢版2021/05/03(月) 16:10:21.18ID:CZl7xbPP
赤間有華の開いた肩にブラジャーの肩ひもを見えるようにしてほしい
0624名無しがお伝えします垢版2021/05/04(火) 12:46:39.58ID:AekD1/xQ
もう少し衣装に金をかけるべきだ
0625名無しがお伝えします垢版2021/05/05(水) 21:23:54.73ID:RirDI1Jc
嫁ならショーパンにお腹出しで出れる
0627名無しがお伝えします垢版2021/05/06(木) 00:13:34.44ID:T8ZxYgkv
>>626
ブロンド色に変えた方がいい
0628名無しがお伝えします垢版2021/05/06(木) 00:15:34.62ID:T8ZxYgkv
若槻千夏が言っていたけどロッチのコカドがいいらしい
アキラと替えてほしい
0629名無しがお伝えします垢版2021/05/06(木) 12:23:58.37ID:/waJYmdX
中国製とかのワクチンを入手して早くマスク徘徊を止めてほしい
0630名無しがお伝えします垢版2021/05/06(木) 12:43:24.13ID:/waJYmdX
ゴーヤって微妙に太くなるから裂けることがある
気をつけて入れてほしい
0631名無しがお伝えします垢版2021/05/07(金) 08:46:45.73ID:Nq1miJuI
今夜はラクロスか
あっぱれが休みな事もありライブで見る予定
隔週だと録画も忘れそうになるな..
0634名無しがお伝えします垢版2021/05/08(土) 01:30:02.37ID:a8xn4XmU
中澤佑二と並ぶと老けて見える
アスリートと並ぶと白チビで生足の形が萌えない
0635名無しがお伝えします垢版2021/05/08(土) 09:01:12.61ID:a8xn4XmU
スカートにならんかな
0637名無しがお伝えします垢版2021/05/08(土) 09:35:50.67ID:a8xn4XmU
>>636
制作費がないからだろ
アキラを切って久本を使うべきだ
0641名無しがお伝えします垢版2021/05/08(土) 13:41:18.16ID:a8xn4XmU
撮って出しでなくなったからディレクターがカメラとドライバーをやって
レンタカー借りて赤間有華と久本とディレクターの3人で撮影するべきだ
VE改善しないと閉局だぞ
日本経済が没落していることを理解しろよ
0644名無しがお伝えします垢版2021/05/09(日) 09:59:33.13ID:aPosSb2+
>>643
古いの持ってきたな。
カップデザインから2019年だね。
0645名無しがお伝えします垢版2021/05/09(日) 11:18:15.75ID:FQRJz2Kx
>>642
久本は医者の実家からの仕送りで十分なんだ
0646名無しがお伝えします垢版2021/05/09(日) 12:05:17.34ID:FQRJz2Kx
久本は仕送りではなくて不労所得があるんだよ
0649名無しがお伝えします垢版2021/05/11(火) 12:29:57.12ID:kWLHQBer
>>638
年俸制という名のブラック
手当が残っている会社っていい会社だな
0651名無しがお伝えします垢版2021/05/11(火) 13:02:08.58ID:kWLHQBer
フジテレビはダンスの得意な女子アナにNizuを踊らせていた
マスクした赤間有華にはスポーツブラにボクサーショーパンのスタイルで
裸足女子アナとして攻めてほしい
服を着たアキラはいらねぇ
0652名無しがお伝えします垢版2021/05/11(火) 19:34:36.73ID:EKM+m/Fp
ラクロスでは全く日焼けしてない生脚をさらすよりたまにtiktokで履いてる身体にフィットしたレギンスみたいのを短パン無しで履いて出て欲しい。その方が受けるよ
0653名無しがお伝えします垢版2021/05/12(水) 09:18:07.04ID:lhcTgQO2
>>652
ときどきノーパンスキニーでブリッジして
尖った恥骨を晒してほしい
0654名無しがお伝えします垢版2021/05/12(水) 12:41:27.65ID:lhcTgQO2
マスクするなら鎖骨、腹、太ももは晒すべきだ
0657名無しがお伝えします垢版2021/05/13(木) 12:34:24.68ID:/NMCmrGx
>>656
足の形が悪いな
0663名無しがお伝えします垢版2021/05/15(土) 11:17:34.91ID:Z44ZV3SA
増刊号はもうやめろ
明日はないぞ
わからんか
0665名無しがお伝えします垢版2021/05/15(土) 21:35:17.96ID:zO04xbJD
久慈暁子と同学年なんだな
0670名無しがお伝えします垢版2021/05/17(月) 16:45:08.28ID:wvaj0AxE
夏目三久に代わってほしい
夏目三久のミニスカが見たい
0672名無しがお伝えします垢版2021/05/19(水) 00:48:08.40ID:nY6qFjgS
>>671
契約満了まで10ヶ月になった
0673名無しがお伝えします垢版2021/05/19(水) 04:06:30.40ID:dfI+7rky
3年でTVK終了?
それか3年で一区切りして、場合によっては契約延長ってこと?
0675名無しがお伝えします垢版2021/05/19(水) 04:43:12.94ID:fAGWbGLH
3年契約満了の後は会社の意向次第で単年契約
その後はフリーなら貢献度次第やね
0676名無しがお伝えします垢版2021/05/19(水) 05:43:27.51ID:BCibQ37+
翁長は三年でおしまいでマラソン走らされ損だったかと。
岡村は五年越えてるから、実は公表してないが専属フリーってことでもなきゃ正社員ないし無期契約。
0677名無しがお伝えします垢版2021/05/19(水) 05:46:45.73ID:BCibQ37+
岡村の処遇が
正社員→これ以上正社員増やすのは考えにくい
専属フリー→何がなんでも正社員にはしない
だから、赤間に限らず次探しは考えざるをえないだろうし
次がステップアップの最後のチャンスだろうね。
0680名無しがお伝えします垢版2021/05/19(水) 21:23:41.74ID:nY6qFjgS
森香澄と代わってほしい
0681名無しがお伝えします垢版2021/05/20(木) 12:19:01.04ID:qx7lXMRJ
早く豊胸手術をしてください
0683名無しがお伝えします垢版2021/05/21(金) 08:51:40.69ID:K2CHT5PT
この子は時々写真で目を見開きすぎだよな
やりすぎるとかえって痛々しく見える、特にこれから年齢を重ねてくると

今夜はラクロス
0684名無しがお伝えします垢版2021/05/21(金) 12:39:08.45ID:5NJoq4ov
巻き髪にしてもらったら赤間有華プレイできて
良かった
0685名無しがお伝えします垢版2021/05/21(金) 13:40:30.78ID:2/8QAqVL
>>683
赤間の写真は修正してないから問題無し
目をでかくしたり、小皺を取りすぎたり、身体を細くして全身のバランスがメチャクチャな修正をするタレントの方が痛すぎる
0686名無しがお伝えします垢版2021/05/21(金) 13:53:54.67ID:5NJoq4ov
>>685
シワが目立つと退場してほしい
0688名無しがお伝えします垢版2021/05/23(日) 15:40:13.56ID:5h7KIW2T
ブラタモリはマスクしてない
マスクした赤間有華はつまらない
ミニスカの夏目三久に代わってほしい
0690名無しがお伝えします垢版2021/05/25(火) 00:52:02.55ID:oANRDNRK
>>689
異常な程の可愛いさってマスクしているから
絶望感が出る
0694名無しがお伝えします垢版2021/05/25(火) 12:56:36.92ID:7er8gQyz
>>692
このスタジオでの赤間アナかわいいよね。顔色が良く見える。
TVKのスタジオだと顔色が悪く見えるし、ラクロスのロケだと光量が強すぎて肌が白飛びしてる。
0695名無しがお伝えします垢版2021/05/25(火) 18:39:51.56ID:uwloPxrK
ラクロスは屋外で真っ白な肌にオレンジ色みたいなアイシャドー?でちょっと違和感
0697名無しがお伝えします垢版2021/05/26(水) 12:27:14.87ID:Vp42F5qB
大学の時東京のキー局は受けなかったのかな?テレ東WBSのトレンドたまごなんか合いそうだけど
0699名無しがお伝えします垢版2021/05/26(水) 12:41:23.96ID:IYqJgHJm
>>698
久慈暁子とは隣の県だから接触はあっただろうか
フジテレビは3次審査まで進んだのだろうか
0701名無しがお伝えします垢版2021/05/26(水) 14:16:41.61ID:IYqJgHJm
井上清華はコネ無しの感じがする
嫁も嫌ってない
0704名無しがお伝えします垢版2021/05/27(木) 11:26:25.59ID:QVhBmOZ9
>>702
久代萌美はフジには入りたくなかった
赤間有華はフジテレビが第1志望だった
0706名無しがお伝えします垢版2021/05/27(木) 22:26:59.75ID:S8y9JJzB
>>688
赤間は顔が小さいのにマスクがデカすぎるよ
頬に隙間がありすぎるし、ゴムがゆるくマスクが落ちて鼻がよく現れるし
 
>>702
日テレなんかに行ってたら、お局様にイジメ抜かれて精神的におかしくなって、脊山や上田みたく情緒不安定になってたと思う
0708名無しがお伝えします垢版2021/05/28(金) 19:52:50.81ID:i32PKgrL
>>707
その拾い画像はもう見飽きた

コロナ前だけどキー局の情報番組とかで
女子アナがこんなに要るかって位の人数座らされてるのの中に居るのはとても似合わなそう
あっぱれとかでなぞなぞけん玉とか自由な感じにやらせてもらえるtvkが1番だよこの子には
0709名無しがお伝えします垢版2021/05/29(土) 01:52:21.91ID:GlnLivO5
伸びしろないな
0711名無しがお伝えします垢版2021/05/29(土) 05:45:42.71ID:GlnLivO5
>>710
アキラはいじってこないから
個性死んじゃっている
今年で契約終了だな
不労所得はあるんだろうか
0712名無しがお伝えします垢版2021/05/29(土) 07:17:33.65ID:cMuIla2U
赤間さんは三崎さん時代のあっぱれをみてあっぱれでのアシスタントの回し方を勉強した方がいい
三崎さん時代のあっぱれアーカイブがtvkで見れるか知らんけど
0713名無しがお伝えします垢版2021/05/29(土) 07:28:32.76ID:GlnLivO5
三崎って馬づらの不細工か
不細工ぐあいが気になって内容が
入ってこなかった
アキラは赤間有華の言うことを
オウム返しするだけのアホだから
三崎を見ても時間のムダだな
0714名無しがお伝えします垢版2021/05/29(土) 07:32:08.84ID:GlnLivO5
>>705
久代萌美はコネ入社ではない
コネがあったらテレビ朝日に
入っていた
親は普通のサラリーマンだった
0716名無しがお伝えします垢版2021/05/29(土) 08:04:18.72ID:KO1isQVw
そもそもアナとしてずっとやっていきたいの
だろうか?
たまに見るニュース読みは上手い方だが
政治経済には興味無さそうだしな。
スポーツ系ならそこそこ行けそうだが(球技以外)あとは食レポやバラエティーでのコメント力を磨くしか..
0717名無しがお伝えします垢版2021/05/29(土) 08:22:04.04ID:kfaGNxC3
あっぱれで前話してたやん
入社試験に受かったからアナウンサーになったと
落ちてたらチアを続けたかもしれないと
0718名無しがお伝えします垢版2021/05/29(土) 10:45:25.17ID:mUkR39pG
>>717
おっぱいないからチアは長く続けられないだろうな
0719名無しがお伝えします垢版2021/05/30(日) 06:33:02.60ID:YSf2pTNh
サボテンははるるが行ったばかりでオヤジも慣れていた
はるるの方が良かったけど
JAの指示がキツそうだ
もう視聴者からの情報提供お願いをしなくなったのは
デビのなかよし組を断罪するためだな
全然面白くなかった
0722名無しがお伝えします垢版2021/05/31(月) 07:59:18.22ID:dVPKXBtd
騎乗位を見せてほしい
0723名無しがお伝えします垢版2021/05/31(月) 12:42:17.09ID:dVPKXBtd
上段回し蹴りはどうだろう
0724名無しがお伝えします垢版2021/06/01(火) 06:32:37.90ID:MwBugkQJ
韓国はワクチンを手に入れる目途がない
0726名無しがお伝えします垢版2021/06/02(水) 19:04:45.88ID:bFVRhQIx
ダメージジーンズショーパンでないと
0730名無しがお伝えします垢版2021/06/02(水) 21:42:39.59ID:ldBFwUK/
初回から赤間はデビのわざと名前を間違えた時の反応で流れ決まってたか
0731名無しがお伝えします垢版2021/06/02(水) 21:59:16.68ID:OdyCJEwB
「白間さん・・」
「デビさん間違えないでくださいよ、わたしは青間です」
と返していたら歴史は変わったのかな
0732名無しがお伝えします垢版2021/06/02(水) 22:06:36.16ID:okHZKb7h
もうCMも来週は箱根町からとか言って、収録中なの隠そうともしてないのな
何で撮って出し止めたんだろう?
コロナ収まったら当日撮影に戻すのかな?
0733名無しがお伝えします垢版2021/06/02(水) 22:09:00.03ID:LH6v4Wow
>>732
隠しもしないも何も先週だか先々週だかの放送のメールコーナーで撮って出しではなくなったて説明してたじゃん
0735名無しがお伝えします垢版2021/06/03(木) 06:02:32.27ID:wqkFQJtF
>>732
アサヒビールがスポンサーを降りたから
経費削減をしなければならなくなった。
そこでデビの降板と撮って出しの
廃止になった。
キンシオみたいに2人で撮影にするしか
ない
0736名無しがお伝えします垢版2021/06/03(木) 06:02:32.39ID:wqkFQJtF
>>732
アサヒビールがスポンサーを降りたから
経費削減をしなければならなくなった。
そこでデビの降板と撮って出しの
廃止になった。
キンシオみたいに2人で撮影にするしか
ない
0737名無しがお伝えします垢版2021/06/03(木) 08:11:13.41ID:LyJ1E5n0
AC広告機構が流れたら
赤字番組だから
廃番組が近いな
昔の再放送する局は廃業するべきだ
日本にもう力は無い
0740名無しがお伝えします垢版2021/06/03(木) 12:26:21.97ID:WKqiOfXY
赤間スレなのにあっぱれのスレみたいになってるな
アキラになってから赤間が実質リードしている事の現れだろうか..
0741名無しがお伝えします垢版2021/06/04(金) 02:50:19.68ID:yPum+P96
tvk って1%超えることないだろう
0743名無しがお伝えします垢版2021/06/04(金) 08:18:27.18ID:wJzwh/MG
>>742
たしかに
食レポがさま〜ず並みだし
マスクしてたら見る価値がなくなった
0746名無しがお伝えします垢版2021/06/04(金) 14:05:14.55ID:Y38NDgq2
>>732
撮って出しだと、当日朝にコロナ感染や濃厚接触が疑われた時に対処できないからじゃないの
0748名無しがお伝えします垢版2021/06/05(土) 04:33:11.17ID:Vb0Ksx8a
昨夜のラクロスで初めて走るところを見た気がするがなんなヨタヨタしてたな
中澤といるせいなのかラクロスではちびっ子に見える
0752名無しがお伝えします垢版2021/06/07(月) 00:59:31.98ID:N/zoy8KX
はるるんの方がいい
0754名無しがお伝えします垢版2021/06/07(月) 12:42:52.08ID:lEhd1T3U
はるるんの方が安いし
足のかたちがいい
0756名無しがお伝えします垢版2021/06/08(火) 10:50:07.28ID:Jip2F5nH
はるるんの方が可愛いと思う
0758名無しがお伝えします垢版2021/06/08(火) 22:07:47.63ID:MRaxf3De
見た目はキャバクラだね
0759名無しがお伝えします垢版2021/06/09(水) 12:11:50.83ID:hIVQAYJz
見た目は高級ソープランドだね
0762名無しがお伝えします垢版2021/06/09(水) 17:35:31.38ID:cod7VZI9
遊びに出かけすぎコロナ野郎
0763名無しがお伝えします垢版2021/06/09(水) 18:10:25.65ID:RRiDIX3a
どうやら婚約指輪がプレゼントの模様
0766名無しがお伝えします垢版2021/06/10(木) 14:43:55.30ID:v4FSH0Be
>>763
嫁よりガリガリにやせていてヤダな
妊娠しにくくて流産しそうだ
0768名無しがお伝えします垢版2021/06/11(金) 08:48:44.93ID:4cKcMKD0
アナウンスという能力からしたら赤間さんは普通に問題ないと思うが
ただバラエティとなると悪いけど能力不足
0770名無しがお伝えします垢版2021/06/11(金) 12:44:31.04ID:TpZS1Be8
いじられてなんぼよね
0771名無しがお伝えします垢版2021/06/11(金) 13:55:02.56ID:V0EBYDL5
アキラ初登場回で、アキラに対して聞かれて嫌な事は無いなんでも聞いて、みたいに言ってたけどアキラがまだ慣れないせいか殆ど質問というかいじりはそれ以降殆ど無いよね
つうかアキラ自身が元からそういうのは
得意でないのかもしれないが
0772名無しがお伝えします垢版2021/06/11(金) 23:41:00.32ID:he6O5pYM
マスクしている限りあっぱれもモヤモヤさまぁ〜ず2も
致命的につまらない
0777名無しがお伝えします垢版2021/06/12(土) 11:31:17.55ID:IhGpicEu
年内はマスクだな
終わったな
0778名無しがお伝えします垢版2021/06/12(土) 12:19:29.83ID:T/8CRczy
>>772
じゃあ、パンストをかぶってやればいい
口辺りに不織布を着けて、時々後ろからパンストを引っ張れば面白い顔になる
0780名無しがお伝えします垢版2021/06/14(月) 10:00:18.41ID:KPUnFhxT
おっぱいがないと寂しい
0785名無しがお伝えします垢版2021/06/15(火) 00:50:08.53ID:woHD1YDo
関内デビルとコラボしたら良いのにと思う
アキラとディレクターのオッサンは蚊帳の外でいいから、若い者同士で踊ってくれよ
0787名無しがお伝えします垢版2021/06/15(火) 10:29:59.38ID:nDTWWYAL
>>786
顔面のポテンショナルが
違うな
0789名無しがお伝えします垢版2021/06/16(水) 12:41:15.50ID:PjniG8mb
嫁の実家の周辺でよくカーセックスする
0790名無しがお伝えします垢版2021/06/16(水) 22:09:00.78ID:9ocW1Kyz
>>786
一緒に踊るだけなのに性格関係あるの?
それともエビ中は側転したり開脚してるけど、器械体操経験者じゃないの?
0794名無しがお伝えします垢版2021/06/18(金) 09:48:03.35ID:hEn2Mfqx
>>790
年齢差が出て赤間有華が
浮くということだろう
笑顔の品質もだいぶ違う
0795名無しがお伝えします垢版2021/06/18(金) 10:48:39.82ID:hEn2Mfqx
嫁はさくちゃん寄りにしているので
赤間有華プレイが厳しくなった
0797名無しがお伝えします垢版2021/06/18(金) 12:46:27.18ID:dXyVUMpw
>>794
バラエティーだから、浮くとか痛いとか気にすることでもないけどな
ゴッドタンの照れカワ芸人克服回の時にエビ中が出てきてオッサン芸人と絡んでたのなんか笑えたけどな
0800名無しがお伝えします垢版2021/06/19(土) 22:15:06.53ID:sCm/GvcJ
ガリガリの赤間有華より田中碧の方がよい
0803名無しがお伝えします垢版2021/06/20(日) 16:33:37.30ID:8LfVnxyF
>>802
金髪にしてほしい
0805名無しがお伝えします垢版2021/06/23(水) 09:29:16.69ID:A3havxt5
ラーメン二郎には行かないんだろうな
0807名無しがお伝えします垢版2021/06/24(木) 12:38:58.90ID:Fr51upPJ
>>806
今年で退職なんだ
0810名無しがお伝えします垢版2021/06/24(木) 13:04:44.83ID:Fr51upPJ
>>809
めるるに代わってほしいんじゃ
0816名無しがお伝えします垢版2021/06/26(土) 13:42:53.57ID:rtyUbg/A
有華という名の 宝物〜
0818名無しがお伝えします垢版2021/06/27(日) 00:55:34.33ID:UsWL0Rl3
マスクでつんでる
0822名無しがお伝えします垢版2021/06/28(月) 12:41:23.98ID:TaEQYYY+
>>820
痩せすぎてスジが出るから
老けて見える
バク転の他にブリッジを
してほしかった
アキラはイラネ
0824名無しがお伝えします垢版2021/06/29(火) 00:36:36.58ID:pE+Xmnos
>>823
たしかに
来週からリニューアルしてもらい
アキラの顔が汚い
0825名無しがお伝えします垢版2021/06/29(火) 05:26:06.46ID:5BWqPC4F
757 名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/06/28(月) 10:00:18.53 ID:A95tnLWr0
赤間は若い頃の牧野美千子をブサイクにした顔しとるよな
0826名無しがお伝えします垢版2021/06/29(火) 06:51:18.15ID:pE+Xmnos
>>825
頬骨が張って痩せているから
ツインテールは似合わないな
0827名無しがお伝えします垢版2021/06/29(火) 14:55:18.33ID:nyBnmRhZ
>>826
パイパンも似合わなそう
0828名無しがお伝えします垢版2021/06/29(火) 17:01:19.86ID:nyBnmRhZ
>>827
ビラビラが出過ぎていてクリ剥きが面倒くさい
0830名無しがお伝えします垢版2021/06/30(水) 14:22:05.84ID:LHN4Cn7L
>>829
ブロンド色に変えた方がいい
0831名無しがお伝えします垢版2021/06/30(水) 15:52:21.80ID:Qj8yt+3s
見た目がキャバクラか風俗だね
大卒に見えないわ
0832名無しがお伝えします垢版2021/07/01(木) 00:33:52.22ID:ro8AyBYm
髪型、容姿にケチをつけるとは
これがハーフだったら銀髪や赤髪でケバいメイクをしてても文句を言わないくせに
日本人イコール黒髪のイメージなんだろうけど、オレは赤間がモヒカンとチョンマゲにしない限りは文句は言わねえよ
色々と楽しませてくれ
0833名無しがお伝えします垢版2021/07/01(木) 00:36:30.17ID:rBchx7/b
見た目も悪くないと思うけど、長所は愛嬌とフランクなキャラでしょ
デビット伊東さんにも物怖じせず、町の人とも親しく交われる
実際は指摘されて泣く日もあったようだけど、画面を通じて元気を発信していた
個人的にはスタイル細過ぎて好みじゃないけど、ルックスはめちゃめちゃ可愛い
0835名無しがお伝えします垢版2021/07/01(木) 06:23:52.20ID:E1I1f5Xd
>>833
その評価だとはるるんの方が上位ちゃうかな
0836名無しがお伝えします垢版2021/07/01(木) 09:52:34.29ID:5kEIc5mh
>>829
はベガルタチア時代のもので20才頃のまだ学生時代のもの
まだ垢抜けない感じで今からすると顔がパンパンに見える
0840名無しがお伝えします垢版2021/07/02(金) 02:58:01.93ID:mPCqGjwi
角打ち、さほど期待してなかったが
その通りだった。劣化版グータンみたいな
しかも変なカメラの撮り方で赤間の顔を下の方から撮るんだが酒のグラスが前に邪魔なアングルで.顔が見にくい。実況で聞いたらいつもそんな感じだとの事
0845名無しがお伝えします垢版2021/07/02(金) 07:13:36.31ID:b+pNs6+0
>>844
了解てす
そういうことなんですね
それにしてもあっぱれ制作陣雑過ぎ
番組終了もそう遠くないのかなと思ってしまう
0846名無しがお伝えします垢版2021/07/02(金) 09:18:21.71ID:0Z/XiZhD
そういやトイプーの仔犬その後インスタに
登場してないな
ちゃんと元気にしてるのだろうか?
0847名無しがお伝えします垢版2021/07/02(金) 10:04:19.36ID:LNMwbvyJ
>>845
ロケバス無し、赤間運転、アキラなし、音声なしでいかないと終了だな
ろくなスポンサーがないんだから
0849名無しがお伝えします垢版2021/07/02(金) 14:34:31.46ID:LNMwbvyJ
上半期赤字だから9月終了か
予定通りだな
0852名無しがお伝えします垢版2021/07/02(金) 18:12:36.73ID:LNMwbvyJ
>>850
面白くないから視聴者が100人以下
0854名無しがお伝えします垢版2021/07/03(土) 01:13:21.24ID:yk0grAYC
尖った土手が貴重だ
0857名無しがお伝えします垢版2021/07/03(土) 21:49:56.93ID:yk0grAYC
さらに痩せた感じする
セックスしてくれる相手はいないんだろうか
0861名無しがお伝えします垢版2021/07/08(木) 12:39:24.32ID:EkMEWdg0
>>859
実物を見たらガッカリするのだろうか
0864名無しがお伝えします垢版2021/07/09(金) 07:41:34.42ID:mZX7jMEK
>また食リポに定評がある大橋彰と赤間有華が食リポ対決。

アキラと赤間アナて食レポに定評あったけ?
あっぱれスタッフの自虐ネタ?
0867名無しがお伝えします垢版2021/07/11(日) 21:58:59.17ID:zIIVPj6n
>>864
モヤモヤさまぁ〜ず2のクズ3人に比べれば遥かに良い
0868名無しがお伝えします垢版2021/07/12(月) 09:36:20.28ID:+kXrLUe6
>>867
口で言う食レポは全然ダメだけど、三村は自分の好物を食っている時は実に美味そうに食べているし、食べる量も全然違う
長年見ていると三村だけわかりやすい
大竹と田中はわからん
0869名無しがお伝えします垢版2021/07/12(月) 11:20:03.87ID:pChPFwkc
さまーずなんて食レポ以前に全く芸人として面白くないんだが
狩野アナの方が100倍面白かったわ
0872名無しがお伝えします垢版2021/07/12(月) 13:44:57.06ID:+kXrLUe6
>>871
食レポの話をしているのに面白くないとか関係ないだろ
白痴なんて差別用語を使っていい気分になってるとは、やはりただの馬鹿なんだな
0873名無しがお伝えします垢版2021/07/12(月) 14:04:04.43ID:pChPFwkc
>>872
まずお前にいったわけではないからアンカーもつけてないし
百歩譲ってお前にいったとして話を膨らませた流れの話題だしな
それに対しチンピラみたいに因縁付けて絡んでくるお前は白痴といわれてもしょうがないレベルだわ
もう絡んでくんな知恵遅れが
0874名無しがお伝えします垢版2021/07/12(月) 21:16:06.92ID:gaE/aH60
ん?パクチーおいしいよ
0876名無しがお伝えします垢版2021/07/13(火) 01:29:30.01ID:X4BRUzbT
いずれにしろ
おっぱいの大きな女に変えてほしい
0877名無しがお伝えします垢版2021/07/13(火) 04:27:27.81ID:g4ASXI3M
979 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2021/07/12(月) 18:37:13.83 ID:DouyQdN60
>>978
俺でも辞めさせられたと書けますが何か?ww
バカなの?

870 名前:名無しがお伝えします [sage] :2021/07/12(月) 12:06:08.04 ID:+kXrLUe6
>>869
食レポの話をしているのに馬鹿なの?


赤間スレのキチガイとあっぱれスレのキチガイは同一人物だな
文章が同じでアホ丸出しwww
0878名無しがお伝えします垢版2021/07/13(火) 12:29:59.19ID:+5RMRe24
嫁より小さい尻はいかがなものかと
0880名無しがお伝えします垢版2021/07/14(水) 21:25:57.38ID:w3eLlDT+
高校野球ってオワコンだろ
0881名無しがお伝えします垢版2021/07/15(木) 21:15:10.98ID:t0vbkMhu
赤間さんはせっかくTikTokでダンスやってるんだから
「FREEな波に乗って」でやってくれ早く
0885名無しがお伝えします垢版2021/07/16(金) 01:12:56.10ID:o7WxzVpF
金髪にしてくれないかな
0886名無しがお伝えします垢版2021/07/16(金) 01:15:15.00ID:o7WxzVpF
貧乳が寂しい
0887名無しがお伝えします垢版2021/07/16(金) 11:23:59.71ID:0Y9hIZKN
貧脚も寂しい
0889名無しがお伝えします垢版2021/07/16(金) 18:11:44.50ID:BH/Ww0sV
>>888
これはありがたい
0890名無しがお伝えします垢版2021/07/16(金) 18:57:33.03ID:zGqd79hA
なんでTikTokで「FREEな波に乗って」やらないの?tvkアナで高校野球担当してんだろ?
0891名無しがお伝えします垢版2021/07/16(金) 20:09:15.91ID:fRvvDJ85
ちまちま踊ってないで
ボカロ曲フルコーラスで踊ってほしい
踊り子を震え上がらせろ!
0892名無しがお伝えします垢版2021/07/17(土) 07:41:06.39ID:WINrPW6J
爬虫類顔は嫌いだ
0895名無しがお伝えします垢版2021/07/17(土) 09:06:05.18ID:WINrPW6J
10kg太ってほしい
鶏ガラはヤダ
0898名無しがお伝えします垢版2021/07/17(土) 20:57:23.41ID:WINrPW6J
>>897
加工しないと鶏ガラ感が目立つから耐えられないのだろう
0899名無しがお伝えします垢版2021/07/19(月) 00:45:23.14ID:iYbFfz5P
ショーパンのダメージジーンズにしてほしい
0900名無しがお伝えします垢版2021/07/19(月) 07:57:23.98ID:ffo72h32
■201巻収録予定エピソード
・「40周年の日暮はどこだ!?の巻」 『こち亀ジャンプ』(2016年8月16日発売)に掲載
・「想い出の巻」 2016年9月〜2018年1月に実施した『こち亀展』で展示
・「復活!両さん亀有に帰って来た!の巻」 『週刊少年ジャンプ』(2017年9月16日発売)に掲載
・「おめでとう50周年!の巻」 『週刊少年ジャンプ』(2018年7月14日発売)に掲載
・「Vチューバー大作戦の巻」 『平成こち亀3年1-6月』(2019年4月26日発売)に掲載
・「両さんウォーク!!の巻」 『平成こち亀7年1-6月』(2019 年12月27日発売)に掲載
・「日暮……登場?の巻」 『週刊少年ジャンプ』(2020年7月20日発売)に掲載
・「おーい!元気でいるか!の巻」 『週刊少年ジャンプ』(2020年12月21日発売)に掲載
・「今年も元気だぜ!の巻」 『平成こち亀13年1-6月』(2020年12月25日発売)に掲載
・「お待たせ!日暮の巻」 『週刊少年ジャンプ』(2021年7月19日発売)に掲載
※そのほか、秋本氏が紫綬褒章を受賞された時の描き下ろし号外漫画なども収録。
0901名無しがお伝えします垢版2021/07/19(月) 09:34:04.16ID:1h4XbHP9
ほほ骨を削ってほしい
0903名無しがお伝えします垢版2021/07/20(火) 12:38:53.00ID:mIEzTCPt
>>902
平学が負けたからもう興味ない
0907名無しがお伝えします垢版2021/07/23(金) 14:38:38.76ID:vDKFCzQ1
四つ編みにすると赤間有華プレイができる
0910名無しがお伝えします垢版2021/07/24(土) 05:09:08.79ID:7LifKPk+
>>909
北川景子と全然違う
0911名無しがお伝えします垢版2021/07/24(土) 05:15:20.11ID:YvSAM4WZ
漢検準1級合格オメ
0912名無しがお伝えします垢版2021/07/24(土) 16:07:20.60ID:7LifKPk+
もう限界かな
0915名無しがお伝えします垢版2021/07/25(日) 16:51:23.90ID:9j0q1xmF
>>913
首のスジが出ると劣化感出る
はるるんとスイッチングしてほしい
0916名無しがお伝えします垢版2021/07/25(日) 16:52:46.01ID:9j0q1xmF
>>914
おっぱいのないキャバ嬢は嫌いだ
0918名無しがお伝えします垢版2021/07/25(日) 20:02:18.45ID:9j0q1xmF
>>914
ミニスカにするべきだ
0922名無しがお伝えします垢版2021/07/25(日) 23:32:44.05ID:AFcuUD3d
>>921
Fc2でキャバ嬢みさで検索するとアゴは尖ってないけど、赤間によく似ているAV女優が
その嬢にも右頬にホクロがあって、赤間がホクロを取った時にはAVのバイトをしていると疑われるのが嫌で除去したのかと思ってた
0924名無しがお伝えします垢版2021/07/26(月) 14:36:47.61ID:3TLz5XwK
デビの高圧的な態度は不評だったけど
晃も機転がきかなくてレポが下手だから番組の楽しみは減ったかな

ローカルの予算考えると赤間とTVKのアナでロケした方が面白いかも
瀬村や岡村がいいと思う
0925名無しがお伝えします垢版2021/07/27(火) 06:00:23.58ID:ccB/tFiQ
伸びしろの全くないアキラを切った金で豊胸手術するべきだ
豊胸キャバアナはイケる
0926名無しがお伝えします垢版2021/07/27(火) 09:08:58.15ID:zlxxeIXa
>>924
アキラは一本調子に騒ぐだけだからね、いてもいなくても変わらないわ、個人的には赤間一人か根岸アナと組むのもアリだと思う。
0931名無しがお伝えします垢版2021/07/27(火) 21:26:13.86ID:+uDW0ccl
岡村さんは性格が残念なのかなと思い始めてる
0932名無しがお伝えします垢版2021/07/28(水) 03:36:16.03ID:3qwwL1i5
>>931
マグロの方が好きだな
0933名無しがお伝えします垢版2021/07/28(水) 12:06:21.60ID:Q9DjXx9p
夏場はツルツルにしている
0934名無しがお伝えします垢版2021/07/28(水) 21:49:10.85ID:3qwwL1i5
休みに豊胸するべきだ
0936名無しがお伝えします垢版2021/07/28(水) 23:19:55.22ID:3qwwL1i5
>>935
キャバ嬢に慣れているな
0937名無しがお伝えします垢版2021/07/29(木) 08:07:42.45ID:in5f7b/M
Gカップに豊胸を希望する
0939名無しがお伝えします垢版2021/07/29(木) 21:11:58.90ID:in5f7b/M
>>938
タピオカはまずいと嫁が
言っていた
0944名無しがお伝えします垢版2021/07/30(金) 09:51:09.81ID://DaS2F7
>>941
あと2周り大きくして
最巨アナになってほしい
鷲見玲奈のポジションを奪ってください
0945名無しがお伝えします垢版2021/07/30(金) 19:54:54.22ID:WSOdb8BR
テレ東も似合うと思うけど、wbsとか経済番組は興味無さそうだし、ニュースかネオスポとか卓球の番組になりそう さまーずのセクハラにはガチギレしそうだし
0948名無しがお伝えします垢版2021/07/31(土) 22:30:25.51ID:2v42VsHi
>>947
生放送は難しいな
移動できないから15分ももたない
0949名無しがお伝えします垢版2021/07/31(土) 22:49:27.29ID:2v42VsHi
ちぢれ毛なんだな
毛がすぐバサバサになる
0951名無しがお伝えします垢版2021/08/01(日) 05:00:09.54ID:dMJXghp2
>>950
うちの嫁は脱毛してツルツル
0957名無しがお伝えします垢版2021/08/02(月) 23:31:36.10ID:rcF2VwrL
オリンピック1500mに出てほしかった
0960名無しがお伝えします垢版2021/08/03(火) 22:05:52.32ID:pT1MGnT5
トランポリンでお願いします
0962名無しがお伝えします垢版2021/08/04(水) 22:38:57.05ID:Uy42XWUv
卓球で太ももを見せてほしい
0966名無しがお伝えします垢版2021/08/07(土) 19:32:57.73ID:YXMDmie+
>>965
腋コキがいいな
0969名無しがお伝えします垢版2021/08/10(火) 17:06:40.73ID:AUwZxnc8
葉月あやクラスの豊胸をしてほしい
0971名無しがお伝えします垢版2021/08/10(火) 23:35:36.18ID:YHtlkh9Q
>>968
顔の後ろあたりの棚がゆがみすぎ
0973名無しがお伝えします垢版2021/08/14(土) 08:43:50.14ID:65av2npE
背が低いから新体操はムリだな
0975名無しがお伝えします垢版2021/08/15(日) 22:34:45.71ID:29nYbZeL
嫁がスケートボードをやりだした
0980名無しがお伝えします垢版2021/08/21(土) 23:19:53.38ID:b8wVL7Tw
酢ってしまるんじゃないか
バカ舌のアキラは伸びしろないな
0994名無しがお伝えします垢版2021/09/04(土) 21:51:10.45ID:ErKejNLM
アキラはずっとこのまま変わらずにMC続けるのか
いつかまたお盆芸やるチャンス探ってる
その第一目撃者に赤間アナが
0995名無しがお伝えします垢版2021/09/04(土) 21:56:10.04ID:Ivva3Q/q
今日の「あっぱれ」
yukaの衣装良かったね
細いウエストに長い脚が強調されてて
今までで一番エロかった……
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 428日 10時間 28分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況