X



福島のアナウンサー44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ d724-qqei)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:18:34.58ID:55Kkvp2b0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ立てる時は本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

!extend:checked:vvvvv:1000:512
NHK福島放送局
http://www.nhk.or.jp/fukushima/
福島中央テレビ (FCT)
http://www.fct.co.jp/
福島放送 (KFB)
http://www.kfb.co.jp/
テレビユー福島 (TUF)
http://www.tuf.co.jp/
福島テレビ (FTV)
http://www.fukushima-tv.co.jp/

※前スレ
福島のアナウンサー43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1579604623/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しがお伝えします (アウアウカー Sa09-QP4y)
垢版 |
2020/03/16(月) 18:14:42.33ID:/aNgf449a
>>1
スレ立て乙
0004名無しがお伝えします (ワッチョイ c2a7-EWxH)
垢版 |
2020/03/16(月) 18:29:40.01ID:M3RGmBur0
6に美少女
0007名無しがお伝えします (ワッチョイ 0210-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:36:34.06ID:lO/H+Kht0
小湊ロケ隊に遭遇
ふくしまSHOWのネタかな?
放送が素直に楽しみ
0013名無しがお伝えします (ワッチョイ ee85-drwQ)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:46:42.42ID:Jtk6ZRKW0
TUFげっきんチェック

キャスティングが意味不明だった、演歌歌手とバレエダンサーが卒業。
4月からますます低予算に。

ロケの予算が無いため、スマホ写真を貼ったスケッチブック(笑)でプレゼン
するという、見ていて痛い貧乏コーナーがますます増えます。

もはやテレビ番組の域でない・・・。
0014名無しがお伝えします (アウアウカー Sa09-QP4y)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:59:57.63ID:SmfPjkmLa
宮尾さんはやっぱりカッコいいから目の保養と前MCのナカッシーと恋愛あるのか?て見てた頃がピーク。
愛子の旅は、道の駅巡りが本来の目的だった。
を踏まえるとナカッシーがTUFを卒業した時に一緒に宮尾さんも愛子も卒業だったのかなと思う。
0016名無しがお伝えします (スプッッ Sd01-apj/)
垢版 |
2020/03/17(火) 10:26:47.66ID:7R4A0rOxd
>>11
呼ばれてるというか、パンのコーナーを担当していたから、そう呼んで欲しいっていう願望かな?
0017名無しがお伝えします (アウアウカー Sa09-QP4y)
垢版 |
2020/03/17(火) 13:34:29.78ID:SmfPjkmLa
宮尾さんの総集編の映像に宮尾さんとしれっと一緒にお出かけしてたナカッシーも出てきたけど、当時宮尾さんのコーナーなんだからナカッシーは一緒に行くな!て散々文句書いてごめんなさい(>_<)
0020名無しがお伝えします (アウアウカー Sa09-QP4y)
垢版 |
2020/03/17(火) 17:34:31.00ID:SmfPjkmLa
みんなで呼んでみましょう
bd幡谷さーん!てこないだからだけどなぜ止めたんだろう? あっ(>_<)
もしかしてもしかしてもしかして?
汚い手で口や鼻や目を触るとウイルスにかかるからて世の中で騒いでるから止めましょうてなったのかな
0021名無しがお伝えします (アウアウカー Sa09-5xdE)
垢版 |
2020/03/17(火) 17:53:14.46ID:g6DNNZNla
あやのんとやりてぇ〜(^o^)
0022名無しがお伝えします (ブーイモ MM76-wqBU)
垢版 |
2020/03/17(火) 18:13:39.84ID:k4o6f723M
>>8
田中アナはやっぱりかわいいもんね〜
0023名無しがお伝えします (ブーイモ MM76-wqBU)
垢版 |
2020/03/17(火) 18:14:58.57ID:k4o6f723M
>>17
中嶋はまじでいらない
今日の総集編にもわざわざ出てくる必要は全くなかったと思う
0025名無しがお伝えします (ワッチョイ 8275-k3m9)
垢版 |
2020/03/17(火) 19:07:07.46ID:Hz4YgCK20
長谷川様に嵌めたい
0026名無しがお伝えします (アウアウカー Sa09-QP4y)
垢版 |
2020/03/17(火) 19:26:50.70ID:vpturfzba
>>23
これは何か示唆してるのかも
0027名無しがお伝えします (アウアウカー Sa09-QP4y)
垢版 |
2020/03/17(火) 19:31:01.54ID:vpturfzba
>>25
長谷川「私とやりたいだと?」
25「ハイ!長谷川様」
長谷川「私とやりたいなんて100年早いわ!この粗チンが!!」
てハイヒールを履いた長谷川様に踏まれる>>25であった
ナム〜(‐人‐)
0029名無しがお伝えします (ワッチョイ 0989-vLrg)
垢版 |
2020/03/17(火) 20:56:07.49ID:kyLTz3bg0
>>28
鏡田さんに続き深野さんもテレビ進出か
ラジオ福島どうしちゃったんだ
0030名無しがお伝えします (アウアウエー Sa8a-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 21:17:11.54ID:tmwEq/NEa
長谷川ってアイプチ?整形?
目がものすごく違和感だらけ
0031名無しがお伝えします (スプッッ Sd01-apj/)
垢版 |
2020/03/17(火) 21:17:20.18ID:7R4A0rOxd
NHK×中テレのコラボに対抗してるんじゃ・・・?
0032名無しがお伝えします (ワッチョイ 0989-vLrg)
垢版 |
2020/03/17(火) 23:29:38.85ID:kyLTz3bg0
>>30
SNSの自撮り画像とかは目はアプリで加工してると思うけどテレビの時はわからん
0033名無しがお伝えします (ラクッペペ MMe6-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 23:34:11.15ID:idhupmjEM
>>28
正直、全く興味わかない
0034名無しがお伝えします (ワッチョイ a21d-6RP5)
垢版 |
2020/03/17(火) 23:35:42.05ID:X9ZjEaL+0
げっきんのすんたろうは卒業だったんだな
ダンサーなのに食べる仕事ばかりで気の毒だったわ
0035名無しがお伝えします (アウアウカー Sa15-u164)
垢版 |
2020/03/18(水) 00:33:03.15ID:j+LsxTOOa
あやのんのユルユルお◯んこで頑張って昇天したい(^o^)
0036名無しがお伝えします (ワッチョイ 1310-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 00:33:28.66ID:g19fCcP/0
>>28
スレにいる関係者だれか視聴率教えてくれ
0038名無しがお伝えします (ワッチョイ 93a7-NYwU)
垢版 |
2020/03/18(水) 01:57:12.97ID:lzrWEEr80
最近は6だな郡山の2局はイマイチ
0039名無しがお伝えします (アウアウカー Sa15-H/0P)
垢版 |
2020/03/18(水) 02:11:41.48ID:Rf6+OGGIa
愛子と俊太郎のも謎だったけど、ポンコツ太郎のが謎だと思う
郡山出身というだけでなにが出来るというのが無いだろ
値切りのコーナーでも出来てないし、面白くないし
0041名無しがお伝えします (アウアウカー Sa15-g/2i)
垢版 |
2020/03/18(水) 06:44:15.36ID:OSl8OMoka
たった一晩にこの文句ばかりの書き込みw まるで台風が去った夜明けみたいだ
0043名無しがお伝えします (ワッチョイ 8ba7-m7vt)
垢版 |
2020/03/18(水) 11:10:55.41ID:iOpyD+Q/0
20日のゴジてれは菊竹ちゃんだ。
0044名無しがお伝えします (ワッチョイ b320-Hfmd)
垢版 |
2020/03/18(水) 11:32:50.05ID:or0EroeX0
長江菊竹永井ちゃんさえいれば中テレは安泰
0045名無しがお伝えします (スプッッ Sda5-sXN0)
垢版 |
2020/03/18(水) 12:48:19.03ID:bDINGTcSd
ふくしまSHOW
第一回目のゲストは柳沢慎吾
特集場所は三春町

その土地の見所や特産品をランキングで紹介するコーナーもある

だって・・・
0046名無しがお伝えします (ワッチョイ 6989-RK3s)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:51:34.92ID:ZANs5XWw0
>>45
3年前のrfcチャリティミュージックソンに柳沢慎吾出てたっけな
カガちゃんとの相性はバッチリだった
面白いロケになると思う
0049名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b85-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:34:07.42ID:yS/zUQ1K0
我如古さん外仕事の方が表情明るくていいね
0053名無しがお伝えします (アウアウカー Sa15-g/2i)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:23:59.24ID:pIgoTADTa
いろいろなお花も可愛いけど小田島さんはもっと可愛いよ\(^o^)/
0057名無しがお伝えします (ワッチョイ 1375-hhV6)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:00:14.80ID:ymyIyw8D0
菅家さんと比べると長谷川様の骨太さが際立つな
0058名無しがお伝えします (スプッッ Sd73-hhV6)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:05:47.34ID:xIojkPwOd
長谷川様にはめたい
0061名無しがお伝えします (アウアウカー Sa15-g/2i)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:41:23.66ID:wjZAEz0da
>>58
長谷川「私とやりたいだと?」
58「ハイ!長谷川様」
長谷川「私とやりたいなんて100年早いわ!この粗チンが!!」
てハイヒールを履いた長谷川様に踏まれる>>58であった

ナム〜(‐人‐)
0066名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp85-Ad64)
垢版 |
2020/03/19(木) 06:40:09.44ID:m8hlL9Vrp
福盛田ちゃんが福テレを
去ってからもうすぐ1年か…
福盛田ちゃんも豊島君みたいに
福テレに帰ってきてもいいんだよ。
てか福盛田ちゃん帰ってこい!!
福島には福盛田ちゃんが必要だ!!
0068名無しがお伝えします (スプッッ Sda5-sXN0)
垢版 |
2020/03/19(木) 10:22:29.03ID:JUrIr2jtd
大久保さんが田中アナについて一言

『綾瀬はるかを湯通しして壁に投げつけた感じ』

www
0069名無しがお伝えします (アウアウカー Sa15-g/2i)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:51:07.83ID:TKgU0W9pa
小田島さんミニスカワンピ?で可愛さ倍増してる\(^o^)/
0070名無しがお伝えします (アウアウカー Sa15-g/2i)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:31:17.16ID:uIUuyGLca
幡谷さんいろんなファッションにチャレンジするんだからCONOMIでなんちゃってJKコスして欲しかったなぁ(´・ω・`)
あと○○とっておきコーナーの幡谷さんを呼び掛ける時のbdが復活してたw安心しました(^^ゞ
0071名無しがお伝えします (スプッッ Sd73-hhV6)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:53:01.70ID:VKegv35gd
小田島さんひざ丈ワンピいいね
0072名無しがお伝えします (ワッチョイ 71d1-u9zD)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:44:04.10ID:Bxybf3go0
仮に福島競馬が無観客になったとしたら
FTVのアナウンサーはどんな思いでレース実況するのだろうか
0073名無しがお伝えします (スプッッ Sd73-hhV6)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:56:01.45ID:VKegv35gd
小田島ちゃんの脚いいなぁ
0074名無しがお伝えします (ワッチョイ b9df-lpc4)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:49:20.16ID:GHtX6Ejr0
>>68
さすが大久保さん!福島人では言えないことを平然と言ってくれる!
そこにシビれる!あこがれるゥ!

でも田中はリアルガチでショックを受けてたんだろうな。げっきん降板したら大久保さんの責任だわ。
0075名無しがお伝えします (アウアウオー Sa63-H/0P)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:13:15.46ID:PEcKB05ja
>>66
お前が宮城に行けば全て丸く収まる!
むしろ、福盛田が好きなら引っ越せ!
なぜ、宮城に行かなかった!?
お前が行けば全てが落ち着く!
0076名無しがお伝えします (アウアウオー Sa63-H/0P)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:13:16.00ID:PEcKB05ja
>>66
お前が宮城に行けば全て丸く収まる!
むしろ、福盛田が好きなら引っ越せ!
なぜ、宮城に行かなかった!?
お前が行けば全てが落ち着く!
0081名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b85-gZ8I)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:32:59.00ID:5D1UYmkv0
以前、とある芸人にラジオ番組でインタビューされた時、事前に「本番では失礼なこと言いますけど、あくまで冗談ですからね!」と言われ、本番終了後には「ごめんなさいね」と言われた
今回もそのようなやり取りがあったのかは不明だけど
0082名無しがお伝えします (アウアウカー Sa15-g/2i)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:34:00.20ID:AR/4dNPIa
大久保は昔から大嫌い!とんねるずの番組か何かに光浦と一緒に出てたけどまだ光浦がマシに見えてた。いとうあさことか鬼やっことか阿佐ヶ谷姉妹とか久本雅美とかいるけど大久保佳代子だけ昔から無理(ヾノ・∀・`)
0083名無しがお伝えします (ワッチョイ b9df-lpc4)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:19:51.55ID:Wp5ubfbb0
今振り返ると大久保さんは田中のアゴをみて綾瀬はるかを連想し、
そこから何かを捻りり出そうとした結果、こんな酷い言い回しになったんだろうな
0084名無しがお伝えします (ワントンキン MMd3-fdcX)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:03:47.38ID:DcGNCrX0M
長江ちゃんさすがw
0085名無しがお伝えします (スプッッ Sd73-sXN0)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:15:43.56ID:lqkaaTfLd
石井アナじゃなくて直川くんのリアクション見たかったなw
0088名無しがお伝えします (スプッッ Sd73-sXN0)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:33:55.20ID:lqkaaTfLd
樋口くん渾身のギャグにツボる山崎さんw
0089名無しがお伝えします (アウアウカー Sa15-g/2i)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:49:14.13ID:WqrbfkcCa
チッ(・ε・` )つまんね
今日はテレポ無いのかよ ブーブー
0091名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b85-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:37:32.86ID:g5p71z230
テレポート福島って祝日は毎回休んでるよねそして楽しみにしてる人が見れないという
0095名無しがお伝えします (ワントンキン MMd3-fdcX)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:02:42.98ID:DcGNCrX0M
5時台はともかく報道も休みねぇー
自称県初民放の県立三セクがその姿勢でいいんだね
斎藤信者は必死に中テレ落としとフォローに必死だけどw
0096名無しがお伝えします (ワッチョイ 93a7-NYwU)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:33:03.55ID:yyUv6E2R0
視聴率自慢してるなら休止はねー罠
0097名無しがお伝えします (ラクッペペ MMeb-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 21:06:00.73ID:MeytgYWoM
報道機関が働き方改革でニュースやらないってどうなん?働き方改革じゃない理由なんじゃねーの?TUFでさえゴールデンやるのにさ。
視聴率大王の斎藤さんがいなくなったらやばいね。男はガキっぽいアナウンサーしかいねーし。
豊嶋さんが帰ってきてくれて良かったー!メインに戻ってほしい。
0098名無しがお伝えします (アウアウカー Sa15-u164)
垢版 |
2020/03/20(金) 21:23:50.13ID:h+sRB1aya
あやのんとやりてぇ〜(^o^)
0100名無しがお伝えします (ワッチョイ 138d-JFxk)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:28:20.74ID:NJOeR07A0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しがお伝えします (アウアウカー Sa15-H/0P)
垢版 |
2020/03/21(土) 01:12:19.77ID:tok2+de8a
>>97齋藤を視聴率大王という辺りがな………
騒ぎたいだけというのが垣間見える
FTVは所詮は天下りって事だよ
0102名無しがお伝えします (スプッッ Sd73-sXN0)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:55:29.87ID:OxzDCgtGd
ゲストのヒントのアリさんってアリキリのことかw
0104名無しがお伝えします (スプッッ Sd73-sXN0)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:25:27.28ID:OxzDCgtGd
福島を盛り上げるテレビ視なかったけど、面白かったのかな?

野性爆弾と霜降り出たんだよね
0109名無しがお伝えします (オッペケ Sr85-/cw8)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:21:29.74ID:AVVB9riUr
TVつまらなかった
0110名無しがお伝えします (ワッチョイ 5910-DmTB)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:12:08.39ID:XT639gfW0
24時間テレビかと思った
0111名無しがお伝えします (アウアウカー Sa15-g/2i)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:09:24.08ID:CjMVq+3ya
ゴジテレSUNやってなかったよね?
毎週やってる番組を休まれると調子狂う(-_-;)
0113名無しがお伝えします (ワッチョイ 71d1-u9zD)
垢版 |
2020/03/23(月) 10:52:34.06ID:Mk3fuOPJ0
春の福島競馬無観客開催が現実に
どうなるFTVの中継は
0114名無しがお伝えします (スプッッ Sd73-1vq/)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:11:41.23ID:nQOlrViHd
>>113
中継は変わらずやるでしょ
今の中山阪神中京の競馬中継は競馬場からやってるし
お客さんいないならスタンド前からの高橋記者とアナの掛け合いコーナーが外からやらないくらいじゃない
0115名無しがお伝えします (ワントンキン MMd3-fdcX)
垢版 |
2020/03/23(月) 16:51:25.28ID:5dN0ppq3M
昨日呑んじまった長江ちゃんドンマイw
0116名無しがお伝えします (ワッチョイ 7b10-Xupa)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:24:15.18ID:mIPjdXEz0
小学生たちは純粋でかわいいな(´・ω・`)
0119名無しがお伝えします (ワッチョイ 1310-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 23:59:05.21ID:fbaE1zb+0
KFBのYouTubeチャンネルがアカウントバンされて新しくなってるw
何があった?
0120名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b85-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:37:30.28ID:71pK6XIB0
【悲報】どーすんだコレ
https://tv.yahoo.co.jp/program/69808454/
[TUF] 聖火リレー ふくしまをかける
0121名無しがお伝えします (ワントンキン MMd3-fdcX)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:28:27.73ID:+f2/RUJTM
>>119
それな
0122名無しがお伝えします (ワッチョイ 1375-hhV6)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:06:00.51ID:BQsEJfNm0
どれよ
0123名無しがお伝えします (アウアウカー Sa15-g/2i)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:24:28.83ID:57VIqSTua
今朝のげっきん最初の5分程、時間を割いて聖火リレーのランタンが東口に今日展示されるのをスタジオが奥秋さん東口中継を小湊さん?で紹介してたよ。
それで奥秋さんがいたスタジオが元げっきんスタジオのセットに見えたw。げっきんスタジオは解体したのかと思ってたけど残してあるんだね(^^;
0124名無しがお伝えします (スプッッ Sd73-sXN0)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:35:53.25ID:T2GtMSNbd
>>123
土曜日もげっきんはスタジオ収録だよ
0125名無しがお伝えします (アウアウカー Sa15-g/2i)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:44:09.47ID:R+4qlcCAa
>>124
土曜日は出川の充電バイクをおもに見てたから土曜日にげっきんやってたの忘れてた(^^;
0126名無しがお伝えします (スプッッ Sd73-hhV6)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:11:32.54ID:uARnh1oxd
長谷川様太ったな
0127名無しがお伝えします (ワッチョイ 6989-RK3s)
垢版 |
2020/03/24(火) 20:26:47.59ID:Fe41d9Xa0
>>126
ジムもランニングもやめたのかな
好きなことだけやりたくて仕事を「そんなもの」扱いしてたのに
0130名無しがお伝えします (スプッッ Sd73-sXN0)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:27:33.88ID:T2GtMSNbd
>>129
FTVで一時間半くらいの特番やるんだよね
ランタンを乗せた車を追いかけるとか?w
0132名無しがお伝えします (スプッッ Sd73-sXN0)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:55:38.39ID:T2GtMSNbd
Jチャン30日から16時40分スタートで、月火が坂寄くんと安藤さんで水木金がウッチーと岩渕さんになるみたいだね
0133名無しがお伝えします (ワッチョイ 1285-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 06:54:41.84ID:GAttxTqA0
カンニング竹山
「聖火の写真を撮りに来ました。ついでに日本一のラーメンを食べました。」

良かったな、ふぐすま市ww
0134名無しがお伝えします (アウアウカー Sab1-9WyK)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:04:15.19ID:+fiz0x+ta
>>128

https://i.imgur.com/dlWQD8m.jpg

長谷川さんとFTVとの契約が2年だと来春には退社
下手するともう退社準備始めてるか
正直FTVに居てもコロナウィルスの事ばかりだし仕事も楽しく無いだろうし退社したほうがいいと思う

オリンピック報道に関わりたいと思っていたのに1年延期
長谷川さんは他局でオリンピックを迎えることになるのか
はたまた「楽しいことしかやらない」っていうのならアナウンサー以外の仕事に就くのか
0136名無しがお伝えします (ワッチョイ 5ea7-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:45:09.54ID:/PvUOzw80
「中テレLIVE【公式】福島中央テレビ」のLINE LIVEで徳光アナの後ろに映ってる視聴率が気になるのはオレだけ?ゴジてれ18%って高すぎじゃね。
0137名無しがお伝えします (アウアウカー Sab1-1TZx)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:23:27.40ID:ea5kKLZga
昨日の6時台のごじテレのお天気コーナーでブーツの手作り消臭剤を畑山さんが紹介しててブーツから抜いた靴下型の消臭剤を緒方さんに渡して緒方さんちょい興奮気味に私変態みたいじゃないですかと言いつつクンクンスーッて嗅いでたw
ちなみにそのブーツは畑山さんの自前のブーツで今年は1回使ったそうです
0139名無しがお伝えします (アウアウカー Sab1-1TZx)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:28:26.01ID:ea5kKLZga
昼めし旅来週からは16時19分からとかに一瞬見えた。
サンドのぼんやりーぬTVとKAT-TUNの番組はどうなるんだろ
0141名無しがお伝えします (ワンミングク MM62-j2kf)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:08:32.12ID:AGrJETclM
長江ちゃんが日記更新しまくってるのがちと気になる
0146名無しがお伝えします (スプッッ Sd12-H20p)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:36:24.60ID:ODydadSSd
業務用マヨネーズ、さっき「6時台に」と言ってたけど
キカクにも登場か。
坂井がラインナップ読んでいたので、もしや菅家・長谷川の
ピリピリコンビか?と思ったら違ったので安心した。
0151名無しがお伝えします (ワッチョイ 3689-YtVA)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:56:33.98ID:Pp2sqC9X0
NHKはまなかあいづtodayの高石キャスターの声が聞きにくい。ヒステリー女のような声で読むからイライラする。いい加減ほかのキャスターと交代してくれ!
0152名無しがお伝えします (ワンミングク MM62-j2kf)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:01:56.08ID:AGrJETclM
大林いて関東ローカルやってたんだ
0153名無しがお伝えします (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:30:16.98ID:DWAz3/Sia
菅家さん疲れてる?
一番年下なのにメインやってるし疲れるんだろうな
0154名無しがお伝えします (アウアウウー Sacd-H20p)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:45:04.99ID:zydYI3Aoa
>>152
むしろ関東ローカル日のワイプ要員として丁度良かったのでは?
長谷川斎藤2人でワイプ回すのはつらいし、坂井のワイプでは今ひとつだし
かといって菅家さんを入れるとギスギスするし
0155名無しがお伝えします (アウアウカー Sab1-1TZx)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:59:05.31ID:VyDt80Hwa
中継協力
NTTドコモ5G通信
て字幕出たけど時代は進んでると実感するね(^_^;)
0156名無しがお伝えします (アウアウカー Sab1-1TZx)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:09:32.03ID:VyDt80Hwa
調理動画垂れ流しwなんだこれ
0158名無しがお伝えします (スプッッ Sd12-LZ5H)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:31:13.13ID:ThUeUDJgd
>>156
地元料理人の料理コーナー無くして料理TUBE流すという・・・
0165名無しがお伝えします (ワッチョイ c5d1-+ABB)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:21:53.30ID:bkqIrHfF0
どうやら春の福島競馬は無観客開催が決定的に
FTVはどのような体制で中継に挑むのか
0170名無しがお伝えします (アウアウカー Sab1-1TZx)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:03:14.62ID:Oorq5FUfa
>>159
先走っちゃダメよ(ヾノ・∀・`)
0171名無しがお伝えします (アウアウカー Sab1-1TZx)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:09:14.19ID:Oorq5FUfa
>>158
経費削減の一貫なのかなぁ
でもお店を持ってる料理人なら出演料を戴いてなかったとしてもテレビを見てお店に来てくれる人が増えたら儲けもんだよね。
スタッフ飯も写真で動かないしなんだかなぁ
なんだかんだ言っても自分的には、なかっしー、奥秋さん、ヒッキー北風、野菜ソムリエ姉さんとか出てた頃が楽しかったなぁ。
梅ちゃんとかナナさんの頃も良かった
0172名無しがお伝えします (ワンミングク MM62-v5g+)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:27:49.36ID:lhPmNYrUM
>>165
客関係なくね
0173名無しがお伝えします (ワッチョイ 9275-vSHx)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:23:30.39ID:Ci3ISOXH0
>>169
総スカンだな
会ったこともない人の性格はどんなか知らんが、あの人の見た目はタイプだ
0174名無しがお伝えします (スプッッ Sd12-LZ5H)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:06:11.14ID:ThUeUDJgd
ケンミンで福島の饅頭の天ぷらが、みのさんの美味しかった食べ物1位に選ばれてたw

自分も好きだけど最近食べてないw
0175名無しがお伝えします (ワッチョイ 5189-9WyK)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:27:44.98ID:uw94QDfD0
そんなものは関係ない
とってもシンプル
0176名無しがお伝えします (ワッチョイ 6910-sQXx)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:02:18.33ID:t3nGLmDU0
あわまんじゅうの方が旨いだろ
0180名無しがお伝えします (アウアウカー Sab1-1TZx)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:48:23.02ID:Vbt1Lwzta
>>179
伊藤アナが先輩になってたかなw

今日のテレポ5時代小田島さんに我如古さんにキカクで豊嶋さんとみんな和気あいあいで最高(人*´∀`)
あと先輩後輩旅の伊藤さん豊嶋さんコンビ楽しかったー《*≧∀≦》
0181名無しがお伝えします (ワッチョイ 2d75-bmzb)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:13:53.10ID:CzOExxHN0
>>171
確かに。当時と比べると今って…。さっさと終わってほしい。
0182名無しがお伝えします (ワッチョイ 9275-vSHx)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:00:52.17ID:LK9ml5XL0
小田島ちゃんか!
0186名無しがお伝えします (アウアウカー Sab1-1TZx)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:06:11.05ID:NIq4ahufa
しまった(>_<)
6時代はテレビの無い場所で夕飯を食べるので一番お気に入りの小田島さんの挨拶見れなかったΣ(>Д<)
0187名無しがお伝えします (ワッチョイ 5189-9WyK)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:19:51.15ID:FouHZ/n00
まさか小田島さん1年で居なくなるとはな…

そんなものさんが居なくなるべきなのにな
0189名無しがお伝えします (スッップ Sdb2-vSHx)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:33:47.42ID:I1Rp0zIXd
小田島さん残念
FTVで一番可愛いアナだった
0191名無しがお伝えします (ワッチョイ 0d1d-FNBF)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:14:34.79ID:pFjfLiH60
小田島ちゃんおつかれー
0193名無しがお伝えします (アウアウカー Sab1-1TZx)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:22:46.11ID:eH/l+6qka
小田島さんは前いた松永さんみたいな小さくて可愛い人だったのに残念です( ´△`)
0195名無しがお伝えします (アウアウカー Sab1-tEd1)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:54:18.90ID:i3yFnHR5a
セクハラが原因という噂で女子アナがセント・フォースに大量移籍という過去を知るオレにはFTVのこのことは驚かない

老害ジジイ共が嫌になったんだような、と思うよ
0201名無しがお伝えします (ワッチョイ ada7-UciO)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:42:51.57ID:FU4p08dG0
>>192
県内一のブラック?
0206ryつr (ワッチョイ 5578-meV2)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:21:03.77ID:dLwZGdrT0
福盛田ゆうがサタふく辞めて1年か
0208名無しがお伝えします (アウアウカー Sab1-l8XL)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:11:47.42ID:6owHFc/ra
福盛田はるかな
0209名無しがお伝えします (スプッッ Sd69-LZ5H)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:33:33.27ID:9kMwxTpRd
野村さん、羽生ヲタに叩かれないか?w
0211名無しがお伝えします (スプッッ Sd69-LZ5H)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:18:42.70ID:9kMwxTpRd
サタふくはMC続投か・・・

2年同じメンバーっていつ以来だって感じだけど
0214名無しがお伝えします (アウアウカー Sab1-9n1E)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:58:20.14ID:xyQG1R/za
あやのとやりてぇ〜(^o^)
0215名無しがお伝えします (ワッチョイ 9275-vSHx)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:04:06.38ID:809AXCq80
朋加様に嵌めたい
0216名無しがお伝えします (アウアウカー Sab1-1TZx)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:09:55.23ID://XQdP8fa
>>215
朋加「私とやりたいだと?」
215「ハイ!朋加様」
朋加「私とやりたいなんて100年早いわ!この粗チンが!!」
てハイヒールを履いた朋加様に踏まれる>>215であった

ナム〜(‐人‐)
0217名無しがお伝えします (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:38:31.27ID:1beLnlYea
長谷川はとにかくニガテ
おまりぃか菅家さんが17時を担当してほしい
0218名無しがお伝えします (ワッチョイ d9df-f6/q)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:51:51.94ID:C2bvjVCU0
>>210
野尻ちゃんは、アナウンサーとして普通に聖火ランナーを走るよりも遥かに美味しいネタを手に入れたな

震災後の福島で働き、東京五輪聖火ランナーに選ばれながらも直前で延期をくらうとか
最強のエピソードトークになる。
0219名無しがお伝えします (ワッチョイ d910-TbzQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:40:49.44ID:JOPyAhMY0
安奈が消えて愛ちゃんも消えるのか、くそったれ〜
0220名無しがお伝えします (アウアウカー Sab1-9n1E)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:54:43.23ID:PYMp+y9ja
美希ババア以外のTUF女子アナと日替わりでやりてぇ〜(^o^)
0221名無しがお伝えします (ワッチョイ 9275-vSHx)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:13:08.73ID:045cXZyT0
おまりぃが復帰してくれると嬉しい
0223名無しがお伝えします (スプッッ Sd12-LZ5H)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:38:24.88ID:qC2ybgkxd
県内で3月退社は小田島さんのみか

テレポの新CM流れてたね
0224Ohタキ蝦蛄の那珂の人 (オッペケ Sr79-CT2k)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:22:18.44ID:Du7oE6ULr
コロナコロナで飢えている
中テレ祭り延期というなら今年中にやるのか?
0225名無しがお伝えします (ワントンキン MM62-v5g+)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:13:38.57ID:G2BN66S+M
らぶ駅長にアテレコしてるときの小野ちゃんを観たい
0227名無しがお伝えします (アウアウカー Sab1-9n1E)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:24:50.77ID:VZ0OPG3ra
あやのを孕ませてぇー(^o^)
0228名無しがお伝えします (アウアウカー Sab1-1TZx)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:03:58.03ID:BlF9PCxUa
ユーチューバーをマスコミが持ち上げるからヤマト運輸の営業所に電ノコ凸したりコンビニのアイスケースにダイブしたりする屑が生まれるのにユーチューバー紹介とか屑過ぎる
0229名無しがお伝えします (アウアウカー Sab1-1TZx)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:21:52.60ID:BlF9PCxUa
志村けん亡くなった(>_<)
0233名無しがお伝えします (アウアウカー Sab1-1TZx)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:51:13.10ID:vVH8F0JHa
テレポオープニング変わったね
月火水は斎藤さん豊嶋さん長谷川さんでやるってさ、となると木金は誰だろ?
0235名無しがお伝えします (ワッチョイ f610-QNd9)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:40:49.91ID:1uujbUK00
やっぱり山崎アナは最高じゃ
0238名無しがお伝えします (ワッチョイ f610-QNd9)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:17:34.46ID:1uujbUK00
>231

わしも喜多方に知り合いがいるとか親戚がいるみたいなことは聞いたことある
0240名無しがお伝えします (ワッチョイ ada7-UciO)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:59:07.05ID:ssRjiDVI0
結局水戸黄門やめたかったんだな
0242名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp79-6Kgg)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:24:42.04ID:ZdzWFdbIp
>>241
福盛田ちゃんが今居るミヤギテレビには
仙台89ERSの志村雄彦選手(当時、現在は
89ERSのGM)と結婚したアナウンサーも
居るからね。ボンズの選手と結婚する
女子アナが出てきても良いと思うけどね。
0243名無しがお伝えします (ワッチョイ b571-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:30:32.75ID:/VTFLIPO0
山崎アナかわええ
0245名無しがお伝えします (スプッッ Sd69-LZ5H)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:36:25.79ID:RjnPkIXtd
長谷川さんと菅家さんの仲は良くなった感じ?
0247名無しがお伝えします (スプッッ Sd69-LZ5H)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:13:56.34ID:uFnNbJX4d
県内の番組でもMC陣が間隔をあけるようになったら福島もいよいよヤバいってことかw
0248名無しがお伝えします (ワッチョイ 09a7-7F82)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:51:21.51ID:AE6etkvE0
福島テレビ内のアナウンサーの序列って
もしかして浜中がトップで、その次が坂井なの?
だいぶ勤続年数の差があるな
坂井の下も入れ替わりが激しいし、
女性陣はほぼ契約社員

女性陣に関しては新卒で一から育てることを捨てたのかな
0249名無しがお伝えします (アウアウカー Sab1-9WyK)
垢版 |
2020/03/31(火) 14:38:05.60ID:yupaFEBWa
県内でコロナウイルス感染者新たに2名判明で斎藤さんウキウキだな
斎藤さんは気象予報士辞めてニワカ感染症専門家になったからな
0251名無しがお伝えします (ラクッペペ MM96-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:10:46.94ID:OpFzTRR9M
>>249
https://twitter.com/ftv_tenki/status/1244865799841447936?s=21

2例目は無視してYouTube配信しなかったのに、何でここでウキウキする?
多分、県から情報リークあってNHKより先に速報も出せて優越感に浸ってるんでしょうw
ハゲが笑ってる顔が浮かぶわ
独自が好きな報道部だからな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253名無しがお伝えします (ワントンキン MM62-1NfN)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:07:32.09ID:bS7QTyTmM
ヨジデスよ…こういうのじゃない?ゴジてれに勝てないの
0255名無しがお伝えします (スプッッ Sd69-LZ5H)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:23:21.05ID:uFnNbJX4d
スレの流れを変えて悪いけど、エールの福島視聴率が35.9%という驚異的な数字だったみたいだね
0261名無しがお伝えします (ワッチョイ 5189-9WyK)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:08:45.10ID:vrOyvBFE0
嘉津己へ


お覚悟を
0262名無しがお伝えします (アウアウカー Sab1-sxZG)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:18:18.99ID:DZsUUE8ka
>>248
いるっちゃいるけど、経営縮小してるローカルは定着率が悪すぎるから地元民、近県の新卒、NHKのキャスター組、いざ辞めるも受け手がなくて焦ったローカルからローカルの転職組パターンなんだよね、契約からスタートってのも多いし。
0263名無しがお伝えします (ワッチョイ d9df-f6/q)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:10:45.27ID:9U+4RCKu0
小田島ちゃんは性格が良さそうだったけど、それゆえに伏魔殿FTVには合わなかったんだろうな。
せっかく野球の特技があったのに披露することなく終わってしまったし。

サタフク代理の時が良かっただけに残念。
0265名無しがお伝えします (アウアウウー Sacd-6hKP)
垢版 |
2020/03/31(火) 23:05:00.60ID:po2v0mAaa
小田島さん、去年の今頃テレポートで初めて司会したとき
ガチガチに緊張していて見てて気の毒な感じだった。
段々慣れてきたけど、じき我如古さんが来てサブ的存在になってしまったな…
0270名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-Rivh)
垢版 |
2020/04/01(水) 07:08:39.61ID:tNPMaLG5a
>>246
もう少し内容が分からないと誤解受ける書き込みだぞ
場所はともかく、ちょっと見程度でただ怒っていたからといって判断するわけにはいかない
0271名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-/azN)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:14.17ID:SXSxIhXRa
なんだこのおっぱいはけしからんヽ(`Д´)ノプンプン

て小湊さんか?と思ったけど出口さんて言うアナなんだね(^_^;)
出口さんと小湊さん似てるw
0275名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-/azN)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:21:15.17ID:W3nOiTjPa
セントフォースに移籍するのはなぜ?給与良いとか?それともTUFに居続けると次から次に入る若い女子アナに見た目で負けるから?
0278名無しがお伝えします (ワッチョイ e524-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:13:56.41ID:mbhbtWSM0
>>272
えー
需要無いでしょw
0279名無しがお伝えします (ワッチョイ 1da7-/Wey)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:26:51.93ID:Ppy8adA20
>>272
 
クソワロタww
0281名無しがお伝えします (スプッッ Sde1-dQIk)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:08:13.92ID:AMeXGxxsd
GWのふくしまラーメンショー中止みたいだね・・・当たり前だけど

長江ちゃんブログの直川くんのギャップが凄いw
0283名無しがお伝えします (ワントンキン MMa3-rJWo)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:13:33.43ID:nWAR1bFtM
小野ちゃん最高www(中テレの方な)

>>281
長江ちゃんの面白いよな
0287名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-/azN)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:49:36.88ID:aPep8jBra
小田島さんがいないテレポはいやだ(>_<) つまらん 面白くない
木金は誰が担当か気になる
0290名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-/azN)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:30:36.32ID:bnOAUFs/a
>>288
福盛田は興味なかったんで(--;)
>>289
明日どうなるか恐る恐る見てから判断します
0291名無しがお伝えします (アウアウエー Sa13-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:22:27.11ID:r0XHiFuxa
FTVは菅家ちゃんがいなくなったらどうなるか…
0292名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-fTiu)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:51:46.35ID:53BoGXI4a
美希ババアはようやく辞めたか(^o^)
ならあやのとともかを正社員にしろ(^o^)
0293名無しがお伝えします (ワッチョイ 85df-kSZD)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:38:29.98ID:r4ObuRaG0
年度変わりで止めたのって全局で小田島ちゃん一人だけだったって結構凄いな
東京五輪あるからこの時期には辞めないと思っていたアナウンサーが多いのだろうか?
NHKの安藤アナとかも東京五輪とエール終了したら福島異動と予想していたが、来年どうなることやら。
0294名無しがお伝えします (ワッチョイ 4b85-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:23:54.65ID:aSCf+47f0
40歳overの女子アナなんて、ラジオ行くしか道はない。
しかし、滑舌の悪い小野ミキティはラジオは向かない。

鈴木ミノ豚みたいに、ブライダルの司会業でシコシコ稼ぐ感じか。
0295名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-/azN)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:34:48.27ID:gShzB4+pa
浜ちゃんはどういうことだよ?
0297名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-fUdR)
垢版 |
2020/04/02(木) 08:42:51.79ID:j8r4ERM7a
>>295
浜中さんがアラフィフで現役なのは同世代の男子アナが辞めて、報道やれたのと長年テレポートやってたおかげで知名度があるからね…とはいえ、今は番組のプロデューサーとかもやってるから今後はどういう動きかはわからないけど
0299名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-/azN)
垢版 |
2020/04/02(木) 09:13:08.63ID:gShzB4+pa
>>297
浜中さんと同世代の男性アナて藺草さん?藺草さんの下は坂井さんでその下は一人眉毛の人がいたけど思い出せない。
そういえば、キカクでやってた郵便番号の旅と斉藤さんがやってたお宝発見旅やらなくなったね。
0300名無しがお伝えします (スプッッ Sde1-dQIk)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:18:42.76ID:D6SVR954d
げっきんの体操、ついに若杉浦と店長の二人っきりに・・・
0301名無しがお伝えします (ワッチョイ 6dd1-XPij)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:05:14.54ID:dpNxu35u0
春の福島競馬前半戦無観客開催決定
0302名無しがお伝えします (ワントンキン MMa3-FQ1I)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:49:00.90ID:UPaab1YcM
今日は菊竹ちゃんの料理姿とな!
0308名無しがお伝えします (ワッチョイ 1589-ndDN)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:35:11.67ID:dwVK11x60
斎藤さん内心キター状態だろうな
もうニワカ感染症専門家と言わず国政復帰しちゃえよw
コロナ騒動でさらに元政治家の血が騒いでるの見え見えなんだよ
ラジオ福島の深野に接近したのもその為だろ
https://twitter.com/teamkishoudai/status/1245633264615743488?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313名無しがお伝えします (スプッッ Sde1-dQIk)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:08:48.00ID:D6SVR954d
>>308
この前チラッと見たら、報ステのコメンテーターばりのコメントしてたから、もうすっかりコメンテーターだね
0315名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-/azN)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:54:45.66ID:uBkJth2Ta
>>312
みんな懐かしい顔ぶれ(^_^;)
キカクでたぶん浜ちゃんだと思うけど瀬上か鎌田辺りを歩いてたらたまたま原さんに会って「若手の教育大変だね」みたいなこと言われて浜ちゃん苦笑いしてた気がする
0316名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-/azN)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:56:55.58ID:uBkJth2Ta
その時て大量にアナが辞めた時だったから余計に浜ちゃん苦笑いしてたような気がする
0318名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-/azN)
垢版 |
2020/04/03(金) 10:45:51.31ID:xTyaTypja
あれ?げっきん通販終わった後にチラッ(/ω・\)チラッと見たら若杉アナの代わりに老杉アナが出てるw
若杉アナどうした?働き方改革で有休なら良いけど
0319名無しがお伝えします (スプッッ Sde1-dQIk)
垢版 |
2020/04/03(金) 12:03:00.26ID:rAM/rVzjd
>>318
若杉浦なら以前からたまに代休消化の為に休んでるよ

田中さんもね
0322名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-/azN)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:02:51.19ID:xTyaTypja
>>319
了解ですー
最初から見てなかったから若杉がいない理由が分からなかった
0324名無しがお伝えします (ワッチョイ 2375-7z6n)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:54:56.66ID:xGn4mjrd0
八重樫さん抱き心地よさそう
0325名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b89-rEj8)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:06:25.48ID:/Bq8zvfU0
NHKはまなかあいづ
高石桃子の自分大好きっぷりが痛い。キンキン声でなに言ってるのか聞きにくい目つきも悪くて苛々する。

NHKさん
受信料とるならニュースが上手で目つきのいい子を使って。高い受信料とりながら今年も高石でがっかり。

FTVにもTUFにもNHK経験者はレベル高いが高石は声も顔も悪すぎ。もう払わねえぞ。
0326名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-fTiu)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:16:26.73ID:CSJ73Muoa
あやのんとやりてぇ〜(^o^)
0327名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-fTiu)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:17:17.52ID:CSJ73Muoa
あいみはイマイチちん◯に響かない(^o^)
0332名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-/azN)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:40:31.59ID:JaUwnJtFa
出川の充電旅に森三中の黒沢さん出てる(´・ω・`)
良くなって復帰出来ますように
(><)
0335名無しがお伝えします (スプッッ Sde1-dQIk)
垢版 |
2020/04/04(土) 17:53:12.21ID:hbkitnYhd
土曜日のテレポ担当してる女性だれ?

めっちゃ下向きながら原稿読んでるんだけど
0340名無しがお伝えします (スプッッ Sde1-dQIk)
垢版 |
2020/04/04(土) 17:59:38.06ID:hbkitnYhd
>>333
>>334
あれ幡谷さんなのか

どこの新人かと・・・
0341名無しがお伝えします (ワッチョイ 2375-7z6n)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:08:39.38ID:oO+Ax2a40
幡谷さん緊張感甚だしい
0345名無しがお伝えします (スプッッ Sd03-/tpB)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:23:07.05ID:rDG2oM1ld
幡谷ちゃんすごく緊張していたな。この経験を生かしてレベルアップしてほしい。
0346名無しがお伝えします (ワッチョイ 65e0-xdTi)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:26:24.62ID:Xoyy0+uF0
震え声のアナよりいいじゃん
0348名無しがお伝えします (ワッチョイ 5d1d-Q64h)
垢版 |
2020/04/04(土) 19:02:42.57ID:OgMOqOak0
あんたら幡谷には優しいな
0349名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-/azN)
垢版 |
2020/04/04(土) 19:47:01.71ID:WnVndJE1a
幡谷さん初ニュース読み見たかった(><)
夕飯食べる時はテレビ無いところで食べるから見られない
0353名無しがお伝えします (ワントンキン MMa3-FQ1I)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:38:24.06ID:V5dLzv9aM
これ幡谷かわいそ
ろくに教育も受けさせてもらえてないだろうに30分ニュースとか
みんな辞めちゃう理由が垣間見える
0354名無しがお伝えします (ワッチョイ 4b8a-K+HD)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:08:00.55ID:8SM8hcLq0
>>328
仕事が休みだったから花見に行った的な内容に、桜と飲食店の写真だった気がする
0356名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-/azN)
垢版 |
2020/04/05(日) 06:35:02.62ID:lQFX1cmKa
>>351
おーありがとう
0358名無しがお伝えします (ワッチョイ 6dd1-XPij)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:34:07.47ID:xgvMdw7y0
11日からのFTVエキサイティング競馬
司会・伊藤、実況・坂井、日野と顔ぶれは変わらず
豊嶋の復帰を願っていただけに少し残念
矢崎はまだ見習いでしょうか
0360名無しがお伝えします (ワッチョイ 2310-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:53.11ID:f6jIZnM00
昔のFTV報道部は最強だった
斎藤とかいう気象予報士が来てから
流れが変わった
ツイッターで幅をきかせ
記者やデスクにも指図する
記者が頑張って取材した成果を
自分のものとして放送する
それが嫌で辞めていく記者もいる
(元FTV社員より)
0362名無しがお伝えします (ワッチョイ 1da7-/Wey)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:22:10.31ID:yCdqFbup0
>>360
「大雪だぁ」ってのムカつくよな
 2cmくらいなのに
0363名無しがお伝えします (アウアウエー Sa13-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:36:25.31ID:dZXZYMEXa
幡谷がニュースやっても説得力ねぇ、
0365名無しがお伝えします (ラクッペペ MM4b-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:36:11.90ID:uAS1OjZ0M
>>361
それで言うとタレントが日替わりででてるよkfbのヨジデスはアウトだな。
オカンが東京在住のゴシてれも危険。
0366名無しがお伝えします (ワッチョイ e31d-p2mC)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:52:42.82ID:iz8XbXn80
幡谷さん、きちんと教育されてない感じ。
ニュースの説得力がないってこういうこというんだなー。
あのレベルであの仕事をしなきゃいけない状況なんだね。
福テレは人材不足なのかな。
0369名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-/azN)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:29:32.05ID:teVSIGapa
斎藤さんだぞ( ・`д・´)
0373名無しがお伝えします (ワントンキン MMa3-EZq+)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:39:38.10ID:XY7geDpcM
永井ちゃんw
0374名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-/azN)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:03:22.89ID:3zN2hd7ca
斎藤さんの予報の反対になると思えば気が楽だよ(*´ー`*)
0376名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-/azN)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:34:05.90ID:3zN2hd7ca
防災士の資格も持ってたような
0378名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-/azN)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:43:00.97ID:3zN2hd7ca
八重樫さんエロい(><)

あっとんがっちゃった

て八重樫さんに触られて大きくなって八重樫さんが言ってるかのようだ
0379名無しがお伝えします (スプッッ Sde1-dQIk)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:02:37.20ID:IIlzSf8md
斎藤さん、すっかり感染症専門家だね

本職の天気予報を最後にサラっとやるだけ
0383名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-/azN)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:03.88ID:f3Ah6pTfa
>>377
へー郡山の専属防災アドバイザーしてたのか(^^;
0384名無しがお伝えします (ラクッペペ MM4b-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:54:12.89ID:TF17MDUDM
>>383
だから郡山市のコロナ情報は「調査中」ばっかりで役に立たんのか 納得
0385名無しがお伝えします (ワッチョイ 5d1d-Q64h)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:04:22.33ID:iNTriNss0
今日のヨジデス
外から中継の山崎さんが余りの寒さに手がかじかんでお箸が持てず気の毒だった 寒いのに大変だったね
0386名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:44:49.45ID:kpDuCd1xa
トラブルもしっかり笑いに変える山崎アナ、流石だった
0387名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-fTiu)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:59:29.53ID:62zeJXAwa
ともかを孕ませてぇ〜(^o^)
0390名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-/azN)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:54:03.74ID:PTjcdYwna
スタッフのさじ加減で上側に紫や青を多く置いたり出来るからそれじゃ不公平なので赤黄青紫と各1個ずつ入れてそれをかき混ぜて引けばいいのになと思うw
0394名無しがお伝えします (スプッッ Sde1-dQIk)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:47:40.50ID:pSG6ujGqd
中テレはともかく、TUFも独自にロッキュン使って手洗いとか3密避けようのCM作ったんだね
0395名無しがお伝えします (スプッッ Sde1-dQIk)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:04:38.50ID:pSG6ujGqd
緊急事態宣言出たら、野村さんもサタふくMCの仕事とはいえ福島に来れなくなるのかな?
0396名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-/azN)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:26:59.78ID:bMrnLzOda
今朝のげっきん後ろの背景が丸見えだから画面に向かって左半分にスリガラスみたいなのを置いて隠して途中から右半分も隠して空だけ見えるようにしてたw 遅いよ 隠すなら最初から隠して背景組みなよ
0398名無しがお伝えします (ワッチョイ 2385-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:16:17.89ID:POT/hIz20
緊急事態宣言+二本松郵便局員3名(+1名)感染。

→ハゲ斉藤が勃起しながら絶叫しそうだなオイw
0400名無しがお伝えします (ワントンキン MMa3-EZq+)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:37:43.26ID:jJWRs2oUM
会見じゃなくてのんきにキカクか
FTV落ちたもんだ
0402名無しがお伝えします (スプッッ Sde1-dQIk)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:50:19.54ID:pSG6ujGqd
>>398
ちょい当たりかな?w
0403名無しがお伝えします (ワッチョイ 1da7-/Wey)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:50:30.58ID:f9fGQ8PO0
煽ってるね斎藤wwwwww
0407名無しがお伝えします (アウアウカー Saf1-/azN)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:53:48.95ID:5dNrRfmga
>>404
普通に考えたら来場者のプライバシー保護だろうね 生放送だもんw
一番最初にスタジオから玄関脇に移動した時からスリガラス設置すべきだったけどね
0408名無しがお伝えします (スプッッ Sdaf-Y3Vv)
垢版 |
2020/04/08(水) 06:02:24.98ID:A7Nwv7Std
>>404
>>407
昨日の9時50分ごろ、女がレンガでTUF玄関の窓ガラスを割って逮捕されてたみたい

だから擦りガラスだったんだね・・・ってかめっちゃ本番直前w
0409名無しがお伝えします (アウアウクー MM9f-qur/)
垢版 |
2020/04/08(水) 06:37:39.49ID:lnqoPR0KM
>>408
まじかよ…あんな玄関横でアナウンサーに番組やらせるのは危険すぎるだろ。
そんなことあって怖かっただろうに、田中アナも杉浦アナもいつも通り進行してて尊敬、、
0410名無しがお伝えします (アウアウカー Sa47-DQ3V)
垢版 |
2020/04/08(水) 06:42:51.06ID:NkDgOtCIa
>>408
まじでぇー(><)
世の中がコロナウイルスで自粛の嵐で嫌になっておかしくなったのかなぁ
0411名無しがお伝えします (アウアウカー Sa47-DQ3V)
垢版 |
2020/04/08(水) 06:44:59.52ID:NkDgOtCIa
>>409
番組中に田中アナを見てたらいつもと違った緊張して動きがカチカチになった部分が感じられて違和感はあったよ。
0412名無しがお伝えします (ワッチョイ a2a7-9SYZ)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:14:28.24ID:Ts1tuTls0
>>408
春に多い基違いの犯行?
0413名無しがお伝えします (アウアウクー MM9f-qur/)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:27:09.84ID:lnqoPR0KM
>>411
そりゃそうだ。それでも画面に出て最後までやり通したのはプロ。かっこいい
0417名無しがお伝えします (ワッチョイ 6285-AglQ)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:59:42.15ID:N1vT5gjN0
>>408
今朝の民報に載ってたな。蓬莱住みの47歳キチガイ女。
どんだけ、げっきんに恨みw
0418名無しがお伝えします (スプッッ Sdaf-Y3Vv)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:38:07.68ID:A7Nwv7Std
警備員に取り押さえられてるのに容疑を否認してるって・・・
0420名無しがお伝えします (ワッチョイ 431d-/c8X)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:07:11.39ID:BuqThCp/0
TUFのガラスが割られたと聞いて飛んできますた
杉浦と田中のげっきんCMにイラついたんだろ
0422名無しがお伝えします (ワッチョイ ebd1-tys6)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:22:07.36ID:pB0a+eCM0
この週末のエキサイティング競馬は予定通り放送
0425名無しがお伝えします (ワッチョイ 23a7-VzFS)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:38:02.55ID:pezCDJUJ0
>>408
 
クソワロタwwww
0427名無しがお伝えします (ワッチョイ 4f89-d4/r)
垢版 |
2020/04/08(水) 14:17:51.12ID:+CvZmUyr0
TUF小湊さんラジオ福島電話出演中
小湊さんが大学3年の時就任したふくしまライシーホワイト選考会の司会が鏡田さんだったのか
ライシーホワイトのメンバーとして鏡田さんの番組にも出演してたとか縁があるもんだな
0428名無しがお伝えします (ワッチョイ 6285-AglQ)
垢版 |
2020/04/08(水) 14:51:40.21ID:Mxcsaeuf0
【速報】たんぽぽ白鳥コロナ感染
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6356562

FTV福島テレビ \(^o^)/オワタ/(^o^)\
0429名無しがお伝えします (ワッチョイ 23a7-VzFS)
垢版 |
2020/04/08(水) 14:59:38.35ID:pezCDJUJ0
>>428
ヒェェェェェェェェェェェェェェェェ
0430名無しがお伝えします (アウアウウー Sabb-1Ne1)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:07:41.22ID:qlRnkH6za
白鳥ってNHKのラジオにも出てなかった?
0432名無しがお伝えします (ワッチョイ 4f89-d4/r)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:34:31.63ID:+CvZmUyr0
斎藤さんさすがに今日は今までで最高の緊迫感出しまくりでテレポート出演に臨むのか…
怒り爆発するんじゃねぇのか?
「私があれだけ警告したのに!」とか
FTV修羅場になってんだろうなぁ

とりあえずアナウンサーの中で伊藤君と我如古さんは自宅待機だろうな
0434名無しがお伝えします (ワッチョイ 6285-AglQ)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:37:46.35ID:Mxcsaeuf0
【悲報】
・TUFがお通夜
・FTVが危機
0435名無しがお伝えします (スプッッ Sdaf-Y3Vv)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:53:19.18ID:A7Nwv7Std
サタふくレギュラーの野村さんの方を心配してたら白鳥さんかよ・・・

サタふくスタッフも自宅待機かな?
0441名無しがお伝えします (スプッッ Sdaf-Y3Vv)
垢版 |
2020/04/08(水) 16:38:26.19ID:A7Nwv7Std
サタふく出演の翌日に嗅覚に異常を感じ・・・って、普通に考えてMC陣も自宅待機でしょ
0445名無しがお伝えします (オッペケ Sr5f-dWVh)
垢版 |
2020/04/08(水) 16:50:09.81ID:1tweIRiZr
白鳥なんかどうでもいい。
0454名無しがお伝えします (ワッチョイ 23a7-VzFS)
垢版 |
2020/04/08(水) 17:23:56.63ID:pezCDJUJ0
スルーはねーわな
0455名無しがお伝えします (ワッチョイ 6285-AglQ)
垢版 |
2020/04/08(水) 17:24:56.96ID:Mxcsaeuf0
Twitterだけで誤魔化した感じか?
そもそも企業ビルの消毒って、丸1日かかるんだぜ。嘘くせーなオイ。
0457名無しがお伝えします (スプッッ Sdaf-Y3Vv)
垢版 |
2020/04/08(水) 17:27:49.14ID:A7Nwv7Std
>>455
スタジオ内だけ消毒したんじゃないの?
0461名無しがお伝えします (ワントンキン MM92-8dUk)
垢版 |
2020/04/08(水) 17:32:33.12ID:ylCJtKx3M
子供から年寄りまで近距離でインタビューしまくるFTV
相変わらずアナ同士も距離開けねーし
0464名無しがお伝えします (アウアウカー Sa47-DQ3V)
垢版 |
2020/04/08(水) 17:38:03.75ID:Kc0Ksz1pa
幡谷さん可愛いよ 可愛いよ 可愛いよ (*≧з≦) ホテルハマツのスイーツを食べてニコニコしてふわっふわっ
可愛い過ぎて辛い(T_T)
0465名無しがお伝えします (ワッチョイ 4f89-d4/r)
垢版 |
2020/04/08(水) 17:53:49.02ID:+CvZmUyr0
あーいわき市と郡山市で新たに2人か
テレポートこれを被せる形で突っ切るつもりだな

空ネットのコーナー斎藤さんホントに天気の話してねえな
週間天気約15秒程度やっただけだぞ
0468名無しがお伝えします (スプッッ Sdaf-Y3Vv)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:05:05.53ID:A7Nwv7Std
>>467
そうやって視聴率を稼いでラストに『さて、全国のニュースでも報道されている通り、たんぽぽの白鳥さんが・・・』
0469名無しがお伝えします (スプッッ Sdaf-r40s)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:05:44.80ID:hTAtx+GUd
白鳥の件
県民の感染ではないので福島パートでニュースとして取り扱えない。
芸能ニュースとして単独で取り上げるなら事務所の承諾が必要。
でも事務所も混乱状態なのと、テレポート福島パートは芸能ニュースNGなので
触れられないという次第。
0470名無しがお伝えします (アウアウカー Sa47-DQ3V)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:12:43.87ID:Kc0Ksz1pa
幡谷さん可愛くて好きだけどやっぱり小田島さんが1年で居なくなってしまったロスが大きい(T_T)
小田島さん小さくてリスみたいで可愛かったのにー
松永さん→小田島さんと続いた小動物感がある可愛い人が途絶えてしまった(>_<)
0471名無しがお伝えします (ワッチョイ 6285-AglQ)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:17:30.09ID:Mxcsaeuf0
>>469
NHKでは、やったつってんじゃんよ >>447
何様だお前。
0472名無しがお伝えします (ワッチョイ 67df-Vx9U)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:29:04.24ID:+sb9sVch0
TUFもFTVもホットすぎてワロタw
しかしTUFは自社の器物破損、FTVはコロナ濃厚接触あったのにロクに報道しないのな

これが一般企業や官公庁だったらメディアスクラム組んで叩いてるくせにさ。
企業代表や首長に記者会見要求してるレベルでしょ。

人に厳しく自分に甘いってのが丸わかり。
社長が記者会見ぐらいして対応を発表しなって感じ。
0473名無しがお伝えします (ワッチョイ 67df-Vx9U)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:31:46.93ID:+sb9sVch0
県庁の出入口が破壊されたとき、コロナの感染者が出たとき
マスコミ様たちはどんな対応を要求していたのか、それを自分がやってるのか胸に手を当てて考えロッテのw
0474名無しがお伝えします (ワントンキン MM92-8dUk)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:33:35.36ID:ylCJtKx3M
>>471
勝手に妄想してどうにかFTVをフォローしたい信者でしょ。県民じゃないと報道出来ないわけねーじゃん。
これで何かあったとき隠したがる局なんだなとわかったな
0475名無しがお伝えします (ワッチョイ 67df-Vx9U)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:37:27.55ID:+sb9sVch0
FTVは本気でやばいわ。
普通だったら即濃厚接触を特定して公表して、対応を報道するべきなのに。

マスコミ関係者なんて、特に外を出回る機会も多いんだから尚更。
このまま中途半端な発表で終了するなら、FTV関係者に不信感を持たざるを得ないわな。

FTVは普段報道で呼びかけてることの半分すら出来てないじゃん。
0476名無しがお伝えします (ワッチョイ d715-KRXG)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:40:59.36ID:zZBQ8FaV0
完全スルーで草
0479名無しがお伝えします (ワッチョイ 67df-Vx9U)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:44:19.59ID:+sb9sVch0
FTV関係者の取材は、マジで出禁食らわせたほうがいいんじゃねぇか?
特に老人・子供のいる介護施設や学校に侵入させるのが危険すぎるよ。本気で。

自分の番組の出演者にコロナ感染者がいたのに、まともにTV報道しない隠蔽体質では。
0481名無しがお伝えします (スプッッ Sdaf-Y3Vv)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:00:57.56ID:A7Nwv7Std
え、マジでスルー?
0482名無しがお伝えします (スプッッ Sdaf-r40s)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:02:39.14ID:hTAtx+GUd
>>471
全国網のNHKと、ローカル局のFTVで対応が同じわけないだろw
だからフジの全国枠でとりあげただろ。

叩きたいだけの馬鹿のくせに、いちいち噛みついてくるなよボケ。
自分の気に入らない意見は「信者」呼ばわりしてマウントとるしかできない脳みそで
他人に何様だとかゴチャゴチャ言いなさんな。
0483名無しがお伝えします (アウアウウー Sabb-r40s)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:09:52.36ID:zc/+ZASPa
アンチFTV、もうちょっとマトモな奴かと思ってたけど
単なるネット番長の謝罪厨だったということが明らかになって笑える。
単なるクレーマーだったんだね。
0484名無しがお伝えします (アウアウカー Sa47-DQ3V)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:17:28.79ID:Kc0Ksz1pa
終わり間際に「白鳥さん心配ですね」みたいな一言だけでも欲しかったかなぁ
0485名無しがお伝えします (スッップ Sd02-0DgC)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:20:43.40ID:TwfmY0fdd
ロケに行った柏屋、ラーメン屋、ホテルの確認も必要だわ
ロケに同行した外部の撮影協力スタッフもいるでしょ
もしサタふく以外に県内外の他局でも仕事していたら…
0486名無しがお伝えします (スプッッ Sdaf-Y3Vv)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:38:47.24ID:A7Nwv7Std
白鳥さんの件で影に隠れてるけど、ひっそりとふくしまSHOWが今日からスタート・・・
0491名無しがお伝えします (アウアウウー Sabb-ip25)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:08:08.83ID:VDrKDy/ya
白鳥さんのNHKのラジオの最後の出演は3日だよね?
福島のNHKで番組出演したあとすぐに具合悪くなったんだと思うけど...
0493名無しがお伝えします (ワッチョイ 431d-/c8X)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:08:45.00ID:BuqThCp/0
紹介した内容はげっきんでやり尽くしたとこばかりだし、街の人との出会いはNHKの鶴瓶に乾杯のパクリみたいな番組だな 平日のゴールデンタイムに1時間は長すぎw鏡田さんは鶴瓶になれるか?
0494名無しがお伝えします (スッップ Sd02-VzFS)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:24:26.87ID:HcwU10LKd
さすがに信者少ないな今日は
0502名無しがお伝えします (ワッチョイ a224-le1p)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:21:03.37ID:i0IZKEfw0
>>489
つーかTwitterで検索しろよ
お前が思ってる以上に今回の件怒ってる人多いぞ
東大王ファンがおかしいんじゃなくて
お前がおかしい
子どもと楽しく見てたって家族も多いんだから
0503名無しがお伝えします (スプッッ Sd22-xX8o)
垢版 |
2020/04/09(木) 09:19:40.24ID:F9f0v6+od
白鳥と近距離で生放送に出演してた我如古アナと伊藤アナが今週普通にテレポートプラスに出てきたらさすがに引くぞ

斎藤があれだけ煽ってるのに自分たちは仕事のスケジュールの都合でニュース読むとかあり得ないもんな
0504名無しがお伝えします (ワッチョイ 6210-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 10:28:06.82ID:+CSLEAU10
>>503
きょうの新聞(福島民友)にサタふくのスタッフは当面自宅待機って書いてあったから、伊藤さんと我如古さんも当面テレビに出ないんじゃねー
あの番組に関わってる人が映ってたら支離滅裂でしょ。
0505名無しがお伝えします (スプッッ Sdaf-Y3Vv)
垢版 |
2020/04/09(木) 10:31:56.69ID:H7kmtYGHd
>>503
今日の民報によると、出演者も自宅待機みたいだよ
0507名無しがお伝えします (ワッチョイ ebd1-tys6)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:15:43.42ID:ukCYxGIp0
福島競馬の無観客開催が決まったものの
この緊急事態宣言のさなかに番組MCのプリシラ彩華さん
競馬エイトの阿部一広さんは無事に来てくれるのだろうか
0509名無しがお伝えします (ワッチョイ 7b7e-xX8o)
垢版 |
2020/04/09(木) 12:34:43.45ID:g10SL/u60
本当だ

出演者が浜中だけになってる

毎週浜ちゃんぽでスタジオにいないから白鳥と接触してないんだな

こんな時に花見かよとか批判されてたのになんという皮肉
0510名無しがお伝えします (スプッッ Sdaf-Y3Vv)
垢版 |
2020/04/09(木) 12:39:19.05ID:H7kmtYGHd
サタふく、最初の予定だと、ななめ45°がスタジオ生出演でコント披露ってなってたw
0514名無しがお伝えします (ワッチョイ ebd1-tys6)
垢版 |
2020/04/09(木) 13:25:44.78ID:ukCYxGIp0
最新情報
エキサイティング競馬、伊藤とプリシラ欠席
司会は坂井が担当
0517名無しがお伝えします (スプッッ Sdaf-Y3Vv)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:07:42.13ID:H7kmtYGHd
ぺんナツ中村さんも自宅からリモート出演@ヨジデス
0518名無しがお伝えします (アウアウカー Sa47-DQ3V)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:11:00.20ID:IRuRR6eGa
ヨジデスの値切りのカツ丼旨そう
0519名無しがお伝えします (アウアウカー Sa47-DQ3V)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:26:51.46ID:IRuRR6eGa
オカマアナ久しぶりに見たw
0520名無しがお伝えします (アウアウカー Sa47-DQ3V)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:50:44.52ID:IRuRR6eGa
テレポ前のオープニングが良かったなぁ
夕暮れに染まる街〜
テレポートプラス5時でーす
0521名無しがお伝えします (ワントンキン MM57-8dUk)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:51:49.55ID:TzBCKUeZM
まだあかつとガチャ歯東京から呼んでんだ
0523名無しがお伝えします (スプッッ Sdaf-Y3Vv)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:18:30.13ID:H7kmtYGHd
テレポでやっと白鳥さんについて触れたけど、サタふくMC陣は濃厚接触者じゃないのか・・・
0527名無しがお伝えします (ワッチョイ 4f89-d4/r)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:04:43.18ID:Jdj6aqMc0
何故昨日の内に発表しなかったのか
別に濃厚接触者になったとしてもそうでなくても「念のため伊藤、我如古の2人は自宅待機としました」ときちんと伝えればいいだけの話なのに
0529名無しがお伝えします (スプッッ Sd22-xX8o)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:12:22.07ID:VPIhOw9jd
>>526
サタふくに出てた白鳥さんが新型コロナ陽性になったから、番組に関わったスタッフを自宅待機にしたみたいな事を言ってたよ

スタッフ全員体調は良好で、保健所に確認を取ったら今回は濃厚接触には当たらないと言われたと
0533名無しがお伝えします (ワントンキン MM57-8dUk)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:28:00.84ID:TzBCKUeZM
HPとTwitterでは発表してたわけじゃん
同じ文でいいからなんで放送で言わなかったのかその対応変じゃねってことよ
0537名無しがお伝えします (ワッチョイ e275-kdbN)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:05:44.31ID:GHpTBaZp0
長谷川さん太りだしたらタイトな衣装着なくなったな
0538名無しがお伝えします (ワントンキン MM57-8dUk)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:21:42.41ID:TzBCKUeZM
なんで福島市保健所じゃなくて県北保健所なん?県立だから忖度してもらうため?
0539名無しがお伝えします (ワッチョイ 6210-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:37:00.75ID:+CSLEAU10
>>533
FTV関係者か斎藤さん信者がこの掲示板みて、やっぱスルーできねーなって思って、慌ててきょうの放送でコメントしたって言うパターンに1票
0540名無しがお伝えします (ワッチョイ 0685-yA0e)
垢版 |
2020/04/10(金) 01:07:30.23ID:iYzg72jH0
太郎さん畑山さん見る時ちょっとエロ目で見てるよな常に距離感近いし
0544名無しがお伝えします (アウアウカー Sa47-DQ3V)
垢版 |
2020/04/10(金) 10:22:03.38ID:ISeD4DbVa
>>522
久保さん懐かしいなぁ
どうして仕事なくなっちゃったんだろう?自宅待機かな
0546名無しがお伝えします (ワッチョイ 23a7-VzFS)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:12:15.90ID:aAXf3R9F0
>>269
 
4時代最悪だな 
視聴率最低だろ
0548名無しがお伝えします (ワッチョイ 0685-yA0e)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:36:41.72ID:iYzg72jH0
>>541
小野ちゃんは誠実な男性を好きになりそうなんだが相手は本当に太郎さんなのかな?
0549名無しがお伝えします (アウアウカー Sa47-DQ3V)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:53:25.00ID:ISeD4DbVa
はぁ〜 小田島さんいない(T_T)
0550名無しがお伝えします (スプッッ Sd22-Y3Vv)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:07:30.27ID:7BbeHVojd
>>548
太郎ちゃんが誠実じゃないとでも?(´・ω・`)
0556名無しがお伝えします (アウアウカー Sa47-DQ3V)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:33:03.67ID:ISeD4DbVa
菅家さんwww
中継やロケになると菅家さんニコニコになるんだなぁツンデレか

川俣シャモの丸焼き旨そう(^q^)
0558名無しがお伝えします (アウアウカー Sa47-DQ3V)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:35:35.52ID:ISeD4DbVa
ちょw
二本松郵便局でクラスター発生したのにキカクで郵便局やるかぁ
0560名無しがお伝えします (アウアウカー Sa47-DQ3V)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:41:32.97ID:ISeD4DbVa
郵便局にはいろんな人生があるんだなぁ
0562名無しがお伝えします (スッップ Sd02-kdbN)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:56:33.22ID:TWpF9HXRd
長谷川様エロくてイイ
0565名無しがお伝えします (ワッチョイ ebd1-tys6)
垢版 |
2020/04/11(土) 11:01:28.17ID:pp8s5oP00
コロナ渦が拡大する中福島競馬が幕を開けた
本日のFTVエキサイティング競馬
司会・坂井、実況・日野
0567名無しがお伝えします (アウアウカー Sa47-DQ3V)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:00:28.35ID:zzb13JCfa
浜ちゃん一人でスタジオから放送出来るのは浜ちゃんは浜ちゃんぽで外に居たからなのかそれはそれで浜ちゃん危なかったね セーフだね
0568名無しがお伝えします (アウアウカー Sa47-DQ3V)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:00:28.42ID:zzb13JCfa
浜ちゃん一人でスタジオから放送出来るのは浜ちゃんは浜ちゃんぽで外に居たからなのかそれはそれで浜ちゃん危なかったね セーフだね
0573名無しがお伝えします (アウアウカー Sa47-DQ3V)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:01:56.71ID:zzb13JCfa
浜ちゃん動揺が凄い(>_<)
頑張れ浜ちゃん
0574名無しがお伝えします (ワッチョイ 6285-AglQ)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:02:01.63ID:di6Wz70I0
コロナ感染者と濃厚接触したサタふくは自粛しないの?
FTVは営業停止にして社屋を消毒しないの?
0575名無しがお伝えします (ワッチョイ 0685-8TKJ)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:02:37.36ID:DcdwW1/l0
サタふく
我如古、伊藤アナは感染の心配ないが自宅療養中
0576名無しがお伝えします (スプッッ Sd22-Y3Vv)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:03:07.17ID:TJeXirJYd
浜ちゃん・・・

ベテランが肝心な所を間違えるなよ・・・
0584名無しがお伝えします (ワッチョイ e275-kdbN)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:28:49.71ID:Dy2kMTzN0
浜ちゃんオープニング噛み噛み
なんか可愛い
0590名無しがお伝えします (ワッチョイ d715-4xOu)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:21:26.71ID:P5yCO5r30
視聴者から質問だけ募ってこたえないで終わりってサタフク、ひどいレベル。はまちゃんぽもベテランと思えないかみっぷり 無理にやらなくてもアニメの再放送でおけ
0593名無しがお伝えします (アウアウカー Sa47-DQ3V)
垢版 |
2020/04/11(土) 18:00:39.06ID:lVvI0+lVa
幡谷さんの髪型に貫禄が出てるね
なんだかベテランアナウンサーみたい
0595名無しがお伝えします (アウアウカー Sa47-DQ3V)
垢版 |
2020/04/11(土) 18:05:52.52ID:lVvI0+lVa
よくよく見てみると幡谷さんの髪型くしゃくしゃじゃね
0597名無しがお伝えします (アウアウエー Sa3a-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 18:22:45.14ID:McyWESaoa
菅家さんは最初からちゃんとできてたよね
0603名無しがお伝えします (ワッチョイ 431d-/c8X)
垢版 |
2020/04/11(土) 20:46:06.60ID:WIAPzzUb0
座ってると坂井より幡谷の方がデカいw
0604名無しがお伝えします (ワッチョイ 421d-Bh/z)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:02:57.48ID:2CdhUF7d0
幡谷さん、今まで見たニュースキャスターの中で
ダントツで下手…
放送事故かと思うニュース読み…
福テレのレベルたるや
0606名無しがお伝えします (ワッチョイ 4365-LdNq)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:16:42.72ID:aQBORkVc0
新人デビューまだかよ
0607名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fa7-5WFu)
垢版 |
2020/04/11(土) 22:35:45.86ID:bqIK0Ugz0
幡谷さん、すごく下向いて原稿みてるけど目が悪いの?
0614名無しがお伝えします (ワントンキン MM9e-8dUk)
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:49.47ID:04iv71yDM
>>613
白鳥の出る前(遅くとも月曜)には母心呼ばないって決めてたっぽいぞ
サタふくは白鳥のなかったら変わらずハゲプラスななめ45呼ぶつもりだったみたいだけども
0618名無しがお伝えします (アウアウカー Sa47-tcEu)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:41:26.33ID:5sPKxZkra
あやのとやりてぇ〜(^o^)
0619名無しがお伝えします (ワッチョイ 173c-5zvt)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:49:27.42ID:HzDjSoUf0
山崎アナと岩渕アナ仲良いのな
0620名無しがお伝えします (ワントンキン MM9e-8dUk)
垢版 |
2020/04/13(月) 01:47:19.86ID:XhDOy7f0M
ザッキーにはそろそろ後輩新卒女子アナ出来て欲しいな
KFB4月採用の契約アナ募集してたみたいだけど
0624名無しがお伝えします (スプッッ Sd22-Y3Vv)
垢版 |
2020/04/13(月) 09:53:50.84ID:J2mie+LTd
>>616
今日のキカクが我如古さんだから今日復帰かな?
0625名無しがお伝えします (スプッッ Sd22-Y3Vv)
垢版 |
2020/04/13(月) 10:02:56.71ID:J2mie+LTd
げっきん、素人に中継させた上に途中で切れるという・・・
0627名無しがお伝えします (ワッチョイ 43c4-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:21:49.05ID:RspQ2GYM0
ナガエで!ナガエアサミでお願いします ww
0629名無しがお伝えします (ワッチョイ 0685-yA0e)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:33:51.33ID:cNEKNgDm0
やばいなあの糞ジジイがちの老害だったわ

しかも6万当たりやがった
0631名無しがお伝えします (スプッッ Sd22-Y3Vv)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:34:04.70ID:Yo+kCVhnd
>>629
せめて次の人に6万当たって欲しかったな

長江ちゃんが上手く返してたからまだ良かったけど
0632名無しがお伝えします (スッップ Sd02-kdbN)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:17:39.03ID:l0E1bKA4d
菅家さん爽やかな印象の衣装いいね
0636名無しがお伝えします (ワッチョイ e215-zfCe)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:24:23.44ID:enJHG6xe0
>>605
駄目です
大都会仙台にはすでに特盛はっちーがいるので
どうしても福盛田が欲しいなら我如古さんと八重樫さんをください
0637名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp5f-AuwD)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:37:13.98ID:8GBU4gehp
>>636
福盛田を福テレに復帰させる見返りとして
斎藤恭紀っていう気象予報士なのに
タレント気取りのハゲオヤジをよこしてやるよ。
斎藤恭紀ってもともとは仙台で気象予報士
やってたんだろ?それなら元々いた場所に
復帰する形になるし良い事じゃねーか。
0640名無しがお伝えします (アウアウウー Sabb-LdNq)
垢版 |
2020/04/13(月) 21:01:05.41ID:jYCn8OX+a
仙台の放送局が一度国会議員になった気象予報士を再起用するのは難しいだろ

おまえはいつまでも福盛田福盛田しつこいんだよ
専用スレあるんだからそこで好きなだけ書きこめ
0641名無しがお伝えします (ワッチョイ 173c-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 22:38:29.64ID:aeTTgnwA0
山崎アナかわええ
0642名無しがお伝えします (アウアウカー Sa47-tcEu)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:56:53.14ID:PxOQVaSba
あやのとやりてぇ〜(^o^)
0649名無しがお伝えします (スッップ Sd02-kdbN)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:06:21.77ID:2AHsgo/Md
年寄りってなんでNHKが好きなんだろうな
いつ見ても同じ番組やってるように感じて嫌い
有料ってのも気に入らない
見たくもない番組勝手に送りつけられて金払えって...
他の有料放送みたいにスクランブルかけて見たい人だけが金払って見る
システムにすりゃいいのに
0652名無しがお伝えします (ワッチョイ 7b35-R2XU)
垢版 |
2020/04/14(火) 19:31:23.72ID:6+KqSV0I0
ヨジデスのInstagram
普通にスリーショットで写真撮ってるけど
この時期にソーシャルディスタンスって知らんのかね
0653名無しがお伝えします (ワッチョイ 7b35-R2XU)
垢版 |
2020/04/14(火) 19:32:47.07ID:6+KqSV0I0
Jチャンネルは一人ずつ撮影しているのに
ヨジデスは無能スタッフしかいないのか
撮られるアナウンサーも無能
報ステみたいになったら番組おしまいだな
0655名無しがお伝えします (スプッッ Sd22-Y3Vv)
垢版 |
2020/04/14(火) 19:47:16.81ID:PPSu/TH8d
そういえばFTVだけ県内向けにコロナ対策のCM作ってないよね?

FCTはもちろん、TUFは安部さんと出口さん、KFBはうっちーが手洗いしてるCM作ってるけど
0658名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f1d-/c8X)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:56:34.54ID:eT6SctG40
美伸おばさんはいつもあの店から中継してるな
またですか?って感じ
0659名無しがお伝えします (ワッチョイ ff85-Ho7r)
垢版 |
2020/04/15(水) 09:17:10.82ID:943MOfym0
水曜といえば、東大王信者が発狂する日。
TUFの人たち、逃げてーーー!!
0663名無しがお伝えします (スプッッ Sd3f-Cx6J)
垢版 |
2020/04/15(水) 10:22:04.04ID:hWcmMb6gd
ふくしまSHOWってこれから東京から芸能人のゲスト呼べるのか?
0665名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-QsZ8)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:38:46.50ID:Qyrq7X/pd
長谷川様に嵌めたい
0667名無しがお伝えします (アウアウカー Saeb-7HU7)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:19:08.37ID:34eg/pd/a
ともかとやりてぇ〜(^o^)
0668名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-Cx6J)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:35:12.69ID:TlMqJzyKd
ふくしまSHOW、次回のゲストはU字工事です
0671名無しがお伝えします (スップ Sdbf-owj/)
垢版 |
2020/04/16(木) 08:03:52.49ID:E0VEk91ad
ヨジデスInstagramの山崎アナ危機感うすいなー
そんなんだからニュースアナにはなれない
そんなんだからそのうち辞めて東京に行こうとする
0672名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-Cx6J)
垢版 |
2020/04/16(木) 10:15:21.40ID:3Du6DTqWd
げっきんのジェスチャークイズわかってくださいといったらヒッキーを思い出す・・・

今の二人はグダグダだったなw

しかも参加者募集してるけど不定期開催って・・・
0678名無しがお伝えします (ワッチョイ b771-7wDT)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:23:45.31ID:UT9PUQSo0
>>671
過去に収録したロケだからじゃない?
0682名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-QsZ8)
垢版 |
2020/04/16(木) 19:38:09.86ID:XjYR1BVbd
長谷川さんとヤりたい
0685名無しがお伝えします (ワッチョイ 171d-N+39)
垢版 |
2020/04/16(木) 20:15:29.58ID:TYwkmW6k0
>>673
八重樫ちゃんは左側2段目?
0688名無しがお伝えします (ワッチョイ 9712-9hZM)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:27:15.76ID:F8RPArlo0
FTVに去年入社した中で一番性格が良さそうだった小田島ちゃんが
1年で辞めてしまったのが悔やまれるな。

残りがプッツンしてるのしかいないとは。
0689名無しがお伝えします (ラクッペペ MM8f-7wDT)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:29:33.30ID:7XcunvO7M
福テレは知事じゃないとコロナのライブ配信しないことがきょう分かった。さすが県立テレビ!
0691名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f1d-Deq4)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:46:48.54ID:12IEw6q50
長谷川アナ、こんな時にライブ配信とかどうかしてるんじゃないかな…
0692名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1b-7wDT)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:07:26.74ID:H758LeZOa
長谷川無理だわ
0694名無しがお伝えします (アウアウカー Saeb-X2Xw)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:42:24.12ID:xJQg5rARa
>>691こういう人にニュースを読んで欲しくないです長谷川さん
0703名無しがお伝えします (ワッチョイ 573c-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 03:04:36.68ID:a08dHYp+0
田中アナのインスタグラム、顔を修正しすぎて痛い
0704名無しがお伝えします (ワッチョイ b735-owj/)
垢版 |
2020/04/17(金) 07:31:19.46ID:aZhQCndq0
>>678
災害とか高校野球の時、Instagram発信することばかり熱いれて肝心の放送がグダグダになる
この子も空気読めないタイプだよ
だからJのメインにはされないんだって
0705名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-Cx6J)
垢版 |
2020/04/17(金) 07:54:38.82ID:OTv7z49ld
TUFの新人アナ
佐藤玲奈(漢字間違ってるかも)さんがCM出てた
0706名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f85-Ho7r)
垢版 |
2020/04/17(金) 08:26:00.90ID:V4mb3QQK0
ふくしまFMの加藤漢太アナ

先週全休→今週1日のみ出勤したがその後また休む

これはちょっと心配・・・。
0707名無しがお伝えします (スップ Sd3f-owj/)
垢版 |
2020/04/17(金) 08:43:22.46ID:wNcy4th4d
>>704
それ聞いたことあるわー
ベンチリポート中インスタ書いてるのに
リポートするネタないです!ってブチキレてたって(笑)
だから対戦相手の安藤アナばかりリポートしてた
0708名無しがお伝えします (スップ Sd3f-owj/)
垢版 |
2020/04/17(金) 08:46:00.98ID:wNcy4th4d
ちなみに
安藤アナと内田アナは犬猿の仲
安藤のパワハラに内田が体調崩して
組み合わせ変えた
女が強すぎるのか男が弱すぎるのか
0711名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-Cx6J)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:40:33.03ID:OTv7z49ld
明日のサタふく、東京から野村さんがリモート生出演か・・・
0712名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f10-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 11:06:54.93ID:wzotZryx0
>>711
そのためにスタッフが東京に行って感染しちゃう件w
0715名無しがお伝えします (ワッチョイ ff85-pMdY)
垢版 |
2020/04/17(金) 13:11:33.27ID:edvTsiu60
>>703
そんなこと言ったら女子アナみんなそうでしょww小野さんの方がよっぽど痛い
0725名無しがお伝えします (ワッチョイ 171d-N+39)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:51:20.11ID:W+d99MmP0
Nスタがげっきんのセットでアウトドアグッズ紹介 あのセットにいる奥秋さんが懐かしいw
0726名無しがお伝えします (ワッチョイ 9712-9hZM)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:59:01.00ID:3uWrNl7i0
FTVの新入社員って毎年フレッシャーズとしてどっかの企業のCM出演してるけど
今日、斎藤さんのコーナー前にやってたわ。2人しかいないしアナウンサーっぽくもなかったな。
0729名無しがお伝えします (ワッチョイ 171d-N+39)
垢版 |
2020/04/17(金) 19:25:11.22ID:W+d99MmP0
>>727
高校どこ?
0731名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-Cx6J)
垢版 |
2020/04/17(金) 20:04:26.65ID:OTv7z49ld
>>727
福島出身なのか!

ってゆーか野球観戦(高校からプロまで)が趣味ならもちろんKFBも受けたのかな?w
0732名無しがお伝えします (ワントンキン MM4f-zvrq)
垢版 |
2020/04/17(金) 20:58:09.65ID:LzwSqQdwM
涙袋と唇が……ねぇ…
0734名無しがお伝えします (アウアウカー Saeb-7HU7)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:28:36.52ID:R3rUKDaIa
あやのんとやりてぇ〜(^o^)
0737名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-Cx6J)
垢版 |
2020/04/18(土) 12:59:35.43ID:kEz2SeUld
サタふく1時間で事足りるんじゃ・・・
0738名無しがお伝えします (ワッチョイ 37d1-eIlj)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:48:40.40ID:bhFfiX1b0
FTVエキサイティング競馬
16年からアシスタントMCをしていたプリシラ彩華
コロナの影響で降板か
0745名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1b-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:19:11.78ID:VNCOV8Zba
幡谷空気読めないな
0750名無しがお伝えします (ワッチョイ 37d1-eIlj)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:09:18.34ID:bhFfiX1b0
>>741
ウィキペディアでは過去の出演者一覧に移っていたので
0753名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f01-QZCo)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:39:45.46ID:Z++uEQq10
土曜プレミアム・さんまのFNSアナウンサー全国一斉点検2020★11
0758名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f15-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:42:54.22ID:n1BAdbyB0
八重樫くだらな
0761名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1b-WNqQ)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:44:54.57ID:bAsPJrrJa
特殊な性癖をお持ちなのか
0767名無しがお伝えします (ワッチョイ 9712-9hZM)
垢版 |
2020/04/19(日) 07:01:33.33ID:7U0aZNdG0
我如古も野村に「福島愛が無い!」とかイジられてたけど、飲み会とかで石川県のアナと同じような感じだったんだろうかw
福島県のことは語らず東京や沖縄の事ばかり語っていたみたいなw

でも入社1年目なら笑えるけど5年目で、あそこまで露骨な態度はネタでも笑えんわな。
0768名無しがお伝えします (スプッッ Sd3f-xV9O)
垢版 |
2020/04/19(日) 08:38:12.49ID:0ftWwhZ5d
地方局のアナなんて全国いろんな地方の入社試験を受けて、その中で採用された局に行くんだからそんなもんだろ。

幡谷みたいに地元の局に入りたくて夢が叶ったようなのは別だけど
0769名無しがお伝えします (ワッチョイ ff85-gIk7)
垢版 |
2020/04/19(日) 13:53:59.59ID:5KNki8zD0
>>767
我如古に関してはあそこまで露骨なことはなかろう
0770名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f10-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 14:08:15.48ID:rv3tGz9s0
八重樫しか出せないというFTVの現実もあるが、番組自体つまらないし、テレビ局の信頼を落としただけの内容。フジテレビの凋落ぶりが分かったわ。
0771名無しがお伝えします (ワッチョイ 37d1-eIlj)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:15:51.20ID:Mw4TzQ1C0
FTV豊嶋が地上波で久々の実況
0774名無しがお伝えします (ササクッテロレ Sp8b-M4uI)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:16:51.48ID:11tlXzSlp
今でも福盛田ちゃんが福テレにいたら
この手の女子アナ特番の福テレ代表は
もちろん福盛田ちゃんで全国の女子アナファンから
「福島にはこんな可愛い女子アナが居るのか…
地方の女子アナといえど侮れないな。」って
福盛田ちゃんが羨ましがられただろうな。
0775名無しがお伝えします (ワントンキン MM7f-jsYi)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:53:01.30ID:gYSuPTBwM
>>773
みんな友達みたいに仲いいからコロコロ辞める人いないんでしょーよ
0776名無しがお伝えします (アウアウカー Saeb-7HU7)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:45:20.95ID:NATs8Xewa
あやのとやりてぇ〜(^o^)
0777名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f85-Ho7r)
垢版 |
2020/04/20(月) 06:50:57.34ID:wmEBHInD0
福島県のテレビ局は、リモート出演やらないの?
マスコミが率先してやるべきでしょ。田舎は危機感が薄いなあ。
0779名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp8b-M4uI)
垢版 |
2020/04/20(月) 08:47:25.81ID:2ju3nyEZp
幡谷なんか大嫌い!
可愛い可愛い福盛田ちゃんを
顔の大きさでいじって遠回しに
顔デカ女って罵ったもんな
福盛田ちゃんが福テレを辞めた原因の
ひとつは幡谷にあるだろうし
幡谷絶対に許さない!
0780名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-Cx6J)
垢版 |
2020/04/20(月) 09:58:22.95ID:G+AWqZTKd
げっきん、今週から一週間交代でMC1人だけスタジオで残り1名は自宅からリモート出演

まさかげっきんが県内初のアナが自宅からリモート出演するとは・・・
0781名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f10-7wDT)
垢版 |
2020/04/20(月) 10:04:43.60ID:Zr+ngfFp0
>>779
辞めた原因は幡谷さんじないよ
既婚社員との社内◯倫だよ
幡谷さんは全く関係ないからな
0782名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp8b-M4uI)
垢版 |
2020/04/20(月) 10:19:42.78ID:2ju3nyEZp
>>781
福盛田ちゃんは社内&#9898;&#65038;倫なんか
してないだろ!いい加減な
デマ流してんじゃねぇよ!!
あと幡谷が福盛田ちゃんを
顔の大きさで執拗にいじったせいで
福盛田ちゃんは福テレに居るのが嫌に
なっただろうし幡谷は福盛田ちゃんの
福テレ退社に大いに関係あるだろ。
0783名無しがお伝えします (アウアウカー Saeb-X2Xw)
垢版 |
2020/04/20(月) 10:36:30.95ID:NuXOEQzma
おまりさんは菅家さんに陰湿ないじめしてたからな
0785名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f85-FO+z)
垢版 |
2020/04/20(月) 14:00:01.76ID:w2JKRJ6k0
>>782
福盛田なら仙台にいるだろ
0789名無しがお伝えします (ワッチョイ 37d1-eIlj)
垢版 |
2020/04/20(月) 18:24:37.00ID:XQ4sxFin0
春の福島競馬後半戦も無観客開催確実に
FTVでは毎年この時期に開催されるが今年はコロナにより中止となる
フジサンケイレディスクラシックのため
土曜のエキサイティング競馬は2時半から放送
FTV以外ではラジオNIKKEIの実況で福島牝馬ステークスをお届けする
0790名無しがお伝えします (ワッチョイ ffa7-7wDT)
垢版 |
2020/04/20(月) 18:34:40.72ID:rtHQpsj40
テレポートプラスのTwitterが斎藤さんTwitterと同期してる件
0791名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-QsZ8)
垢版 |
2020/04/20(月) 18:42:09.59ID:IJ6rFnGcd
長谷川さんムッチリしていやらしいカラダしてる
0792名無しがお伝えします (ワッチョイ b771-7wDT)
垢版 |
2020/04/20(月) 18:50:17.23ID:nxuxBGhD0
山崎さんが出演すると華やか
0793名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-Cx6J)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:36:32.08ID:G+AWqZTKd
鶴瓶の家族に乾杯のロケ、川俣に来てたのか
0795名無しがお伝えします (ワッチョイ 57a7-aG+j)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:35:09.41ID:/qu63daH0
FTV代表って、八重樫さんだけだったのか

てか、あの手の特番に出ると、ほぼ100%FTVから去るから、次からは浜中にしてくんないかな
浜中なら別に惜しくない
0796名無しがお伝えします (ワントンキン MM7f-jsYi)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:44:08.32ID:UxqoQB1NM
>>795
出ようが出まいがみんな去ってるかと。
0804名無しがお伝えします (アウアウカー Saeb-7HU7)
垢版 |
2020/04/20(月) 23:52:06.75ID:SKFNc/dea
家に篭ってあやのんとやりまくりたい(^o^)
0805名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-9b2f)
垢版 |
2020/04/21(火) 00:21:18.82ID:VsbAi/MHd
>>708
パワハラしてたのは飯田アナに対して。
パワハラに堪え兼ねて飯田は退社
全て事情を見てきた内田が、好き放題の安藤に対して一矢報いた
0813名無しがお伝えします (ワントンキン MM7f-jsYi)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:20:24.21ID:IVJCOu3UM
長江ちゃんのストレッチ面白いw
0814名無しがお伝えします (ワッチョイ 9789-fVbL)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:12:18.02ID:499dgaZk0
新型コロナで阿波おどり中止に
04月21日 20時47分

https://www3.nhk.or.jp/lnews/tokushima/20200421/8020007418.html

新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、ことしの徳島市の「阿波おどり」は中止することになりました。

徳島市の阿波おどりが、4日間とも中止となるのは、記録の残っているかぎりで、戦後初めてのことになります。

https://i.imgur.com/dlWQD8m.jpg
0815名無しがお伝えします (スプッッ Sd3f-Cx6J)
垢版 |
2020/04/21(火) 23:04:23.77ID:X2czBvn5d
なぜ阿波おどり?って思ったら長谷川さんつながりかw
0817名無しがお伝えします (スプッッ Sdda-CT3+)
垢版 |
2020/04/22(水) 10:27:44.02ID:0IDnMzkTd
げっきんロケに行けないせいか、ふくしまSHOWのVTRを垂れ流し・・・
0818名無しがお伝えします (ワッチョイ 403c-NXyr)
垢版 |
2020/04/22(水) 16:07:28.30ID:Am4gf6T80
ヨジデス、食レポは、聡子さんに限るなぁ
0831名無しがお伝えします (スプッッ Sdda-CT3+)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:13:16.83ID:0IDnMzkTd
緊急事態宣言が延長されたら(されるだろうけど)よじドラも休みのままかな?
0833名無しがお伝えします (ラクッペペ MM34-NXyr)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:35:52.85ID:U+Pquj/EM
>>832
斎藤さんのアカウントがコロナ専用になっちゃって桜とか天気ネタの季節ニュースが埋もれるから季節感なくなったね。報道部が情報発信を斎藤さんにおんぶに抱っこ状態だから情け無い。
0835名無しがお伝えします (スプッッ Sdda-CT3+)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:17:11.70ID:0IDnMzkTd
>>833
台風シーズンになったらどうなることやら・・・
0837名無しがお伝えします (ワッチョイ 9810-NXyr)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:34:18.37ID:t2mT+cLL0
>>836
朝ドラより上って、ゴジてれすげーな。ゴールデン並みの数字ってこと?げっきんとかテレポファンの多いここの掲示板住民はマイノリティーってことか。
福島showの数字どうなんだろ
0841名無しがお伝えします (アウアウカー Sa18-F0PC)
垢版 |
2020/04/23(木) 00:00:46.28ID:kjOeZwMpa
あやのんとやりたくない(^o^;)
0842名無しがお伝えします (スップ Sd02-t/K7)
垢版 |
2020/04/23(木) 00:07:02.72ID:8AdABkGGd
TUFの安部アナまたインスタ消してる
0844名無しがお伝えします (ワッチョイ d4a7-+aQt)
垢版 |
2020/04/23(木) 02:31:26.80ID:AF8BW3pc0
>>839
 
本人乙
0847名無しがお伝えします (スップ Sd02-t/K7)
垢版 |
2020/04/23(木) 09:33:33.47ID:8AdABkGGd
>>846
投稿をいくつか消しているのを見ると登山云々よりコロナ関連へのコメントに問題があったと推測
自粛期間に花見と飲食店に行った写真を載せて指摘された経緯があるから敏感になってるんじゃない?
0848名無しがお伝えします (スプッッ Sdda-CT3+)
垢版 |
2020/04/23(木) 13:12:39.34ID:CkPsnoAbd
うわー、やっぱり福島市のドンキ開店に行列出来たのか・・・
0855名無しがお伝えします (スプッッ Sdda-CT3+)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:37:29.49ID:6HGYyKXAd
TUF大野さんリモート出演なのか
0856名無しがお伝えします (ワッチョイ 9685-3mUY)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:44:31.02ID:riJPvzZ90
簡単な計算ができない我如古は心配になります
わざとじゃなかったようにみえた
0860名無しがお伝えします (スップ Sd02-t/K7)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:49:33.06ID:8AdABkGGd
TUFの安部アナまたインスタ消してる
0863名無しがお伝えします (スプッッ Sdda-CT3+)
垢版 |
2020/04/24(金) 06:46:45.96ID:k+Uyztfnd
>>862
おまりさんが抜けて斎藤さんとのやり取りが無くなったのが地味に響いてるのかもw
0865名無しがお伝えします (ワントンキン MMc2-3jo9)
垢版 |
2020/04/24(金) 13:50:08.49ID:PVeJ+3tsM
昨日の視聴ランキング、ゴジてれ3部1位になってるw1部も10位に
先週金曜は
2位ゴジてれ3
11位ゴジてれ2
12位ゴジてれ1
14位ニュースふくしま845
16位テレポートプラス
18位はまなかあいづToday
0867名無しがお伝えします (ワッチョイ 2dc4-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:35:55.62ID:JGWj+ngX0
ハズしてばかりの6でなしおっさんwww
0870名無しがお伝えします (アウアウウー Saab-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:27:56.06ID:IrUDgPnFa
長谷川声小さくて内容入ってこない
0875名無しがお伝えします (ラクッペペ MM34-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:17:35.44ID:Ks82qdrJM
>>865
Nス スタッフ頑張って!
0876名無しがお伝えします (スプッッ Sdda-CT3+)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:37:23.26ID:k+Uyztfnd
>>875
Jチャン&ヨジデスも!
0879名無しがお伝えします (ラクッペペ MM34-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:46:23.55ID:Ks82qdrJM
>>877
ということはゴジてれは視聴率30%超え?そんなことはないでしょ
0880名無しがお伝えします (ワッチョイ bc89-VrTt)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:34:43.18ID:gmUwTulm0
>>871
長谷川さんは用無し

https://i.imgur.com/dlWQD8m.jpg

お友達と楽しくジムでトレーニングできない

阿波踊り中止

せっかく組んだ2020年の年間スケジュールはボロボロ

楽しみは無限に無くなり

わくわくは止まった

やりたい事が全部できない

不測の事態が現実に起きた

「そんなものは関係ない」と言えなくなった

つまらないことばかりやることになった



さて福テレ辞めよう
0882名無しがお伝えします (スプッッ Sdda-CT3+)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:15:15.58ID:k+Uyztfnd
>>878
TUF・・・

ってゆーか中テレよりKFBの方が上なのか?
0885名無しがお伝えします (ワッチョイ 9685-1Gce)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:42:46.90ID:MiOMhzAj0
ガセツイートしてんじゃねーよ、ハゲ!
仕事休むわ、テキトーだわ、最近やる気ねーだろコイツ。
0887名無しがお伝えします (ワッチョイ 9685-1Gce)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:00:11.27ID:MiOMhzAj0
しれっと削除してんじゃねーよ。
謝罪のツイート入れろや!ハゲ!
0890名無しがお伝えします (ラクッペペ MM34-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:55:00.35ID:Ta59o6BbM
>>887
しれっと削除しやがったな。
予想通りっちゃ予想通りw
0891名無しがお伝えします (ワントンキン MMc2-3jo9)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:37:44.59ID:6Gs+o9APM
サタふく暗っ スタッフで感染してたのいるんじゃねーかぐらい暗い 広告ばっかだし そりゃ皆メレンゲ観るわ
0901名無しがお伝えします (ワッチョイ eed1-lg7A)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:54:50.97ID:ncLOFcwh0
毎年この時期にフジサンケイレディスクラシック中継のため
翌日のエキサイティング競馬で改めて
福島牝馬ステークスのレース回顧をすることになっている
(京都10R終了後)
0904名無しがお伝えします (ワッチョイ 9685-1Gce)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:58:07.58ID:M0gXHmU20
なんでFTV福島テレビを退社したアナウンサーが競馬の実況やってんだよ。
そんな会社聞いたことねーよ。
バカじゃねーの、FTV福島テレビてのは。色々とさ。
0906名無しがお伝えします (ワッチョイ eed1-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 16:21:39.95ID:9eWlRFP00
>>903
矢崎が実況デビューする日も近いですか
0909名無しがお伝えします (ワッチョイ 9810-NXyr)
垢版 |
2020/04/26(日) 21:48:37.19ID:12B3MB5X0
>>908
中テレは前に田村市の感染者で間違い記事出したあと、すぐにお詫びと訂正をツイートしてたけどな。FTV斎藤さんは信者多いから、甘えてんだろ。そもそも気象予報士だし、ツイートも売名含んでんだろ。
0911名無しがお伝えします (ワントンキン MMc2-3jo9)
垢版 |
2020/04/26(日) 22:44:46.61ID:+EXRi+KTM
>>907
菊竹ちゃんのおウチ動画可愛かったぞ
0913名無しがお伝えします (アウアウカー Sa18-F0PC)
垢版 |
2020/04/27(月) 01:32:01.50ID:bBXY/VcUa
あやのんとやりてぇ〜(^o^)
0917名無しがお伝えします (ワントンキン MM42-3jo9)
垢版 |
2020/04/27(月) 13:33:48.52ID:qXY/gYq/M
>>916
まだなおしてないんだ。
普通アマチュアですらあそこまでだとホワイトバランス調整するケドね
プロいないのかな?まさかそんなことも誰も言い出せない環境なのかな?と思う
別に見てないからイイけど。
0920名無しがお伝えします (スプッッ Sd70-CT3+)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:34:36.15ID:C8SZ3H6Kd
福島市のユースビオって聞いたこと無い会社がアベノマスク納品してたってこと?
0929名無しがお伝えします (ワッチョイ d4a7-+aQt)
垢版 |
2020/04/28(火) 12:33:27.55ID:Ux1JWNy90
「ここにきて降板説が出ているんです。原因は、視聴率が取れないから。就任直後は一時、カトパン効果で6%台に迫る時もありましたが、いまや2〜3%台で最下位が続いてます」(フジ関係者)

 夕方のニュース視聴率戦争は「news every.」(日本テレビ系)と「スーパーJチャンネル」(テレビ朝日系)が視聴率7〜10%でトップ争いを続け、それを「Nスタ」(TBS系)が6〜8%で追いかけている状況だ。
0932名無しがお伝えします (スプッッ Sd70-CT3+)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:28:08.72ID:mCHx4KP0d
ユースビオって全国ニュースでも話題になってたけど県内ニュースであまり扱わないような・・・
0934名無しがお伝えします (ワッチョイ ce24-Hty+)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:31:50.57ID:AqUOSLro0
結婚してたのか・・・
0936名無しがお伝えします (オッペケ Srd7-WoLh)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:34:12.88ID:3Z8kI8kZr
トミーだ!
朝は長澤さん見れたし、皆の近況が知れたのは嬉しい。
0941名無しがお伝えします (スッップ Sd70-JoBq)
垢版 |
2020/04/28(火) 18:23:02.51ID:/BlCw/1Gd
トミーの笑顔、人柄の良さがにじみ出る
0944名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f85-MUqV)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:10:13.85ID:YEHoQd5d0
新人アナウンサーはTUFしかわかってないのかな
0947名無しがお伝えします (ワッチョイ e724-qSp9)
垢版 |
2020/04/29(水) 09:11:31.89ID:vMZp23Yc0
>>946
ずいぶんとこじ付けてきたなw
良くある名前だから同姓同名の
人が居るとは思ったけど
まさか会津出身の鈴木光っていう
社会人野球の選手が居るとはねw
あとこの選手何となくだけど足速そう
0952名無しがお伝えします (ワッチョイ 8771-4AVG)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:20:45.36ID:AOtZrglg0
KFB昼のニュースに珍しく山崎アナ
0953名無しがお伝えします (スッップ Sdff-ewtv)
垢版 |
2020/04/29(水) 17:18:02.18ID:gDLwhJO/d
長谷川様スカートスケスケ
0956名無しがお伝えします (スッップ Sdff-ewtv)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:48:57.77ID:gDLwhJO/d
長谷川様、下っ腹に肉ついたな
0959名無しがお伝えします (スッップ Sdff-g5SP)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:02:06.57ID:OLY+4kZWd
>>954
FTVは金曜日19時から緊急生放送やるくらいだから、力入れてるんじゃない?
0960名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f1e-4cjP)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:40:16.77ID:nwh+5tph0
TUFは何故ふくしまSHOWなんて始めたんだろう?
しかも、げっきんチェックも継続したままで内容も同じようなことやってるし。
さらにNスタですら「てくてく福島」とかいう街歩きをやってるし。

不思議。
0962名無しがお伝えします (スプッッ Sd7f-ewtv)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:00:35.04ID:6VjtBaQUd
長谷川様にバックで嵌めてみたい
0963名無しがお伝えします (ワントンキン MM4f-f1m5)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:31:20.62ID:n1bcFmn+M
FTVはそんなに県民をコロナ漬けコロナ疲れにしたいのか
0966名無しがお伝えします (ワッチョイ df15-2uLh)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:29:29.32ID:Ps549fAd0
長谷川さんにオレのビッグマグナムを見せつけてやりたい
0967名無しがお伝えします (ワッチョイ df10-4AVG)
垢版 |
2020/04/30(木) 00:59:49.81ID:HcbZNRuV0
>>966
「水風船で使うミニ風船の先っぽみたいだなオラ」
って言われて笑われるという妄想ww
0968名無しがお伝えします (スッップ Sdff-2uLh)
垢版 |
2020/04/30(木) 02:03:54.42ID:UC623s3md
>>967
風船の先っぽw
最近ナム〜(‐人‐)の人来ないな
0970名無しがお伝えします (ワントンキン MM4f-f1m5)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:02:25.11ID:T3uDSBdBM
昨日の視聴ランキング
2位ゴジてれchu!III
4位ゴジてれchu!II
5位ゴジてれchu!I
10位テレポートプラス
0972名無しがお伝えします (アークセー Sx5b-ilVE)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:56:49.33ID:xmKB0KNhx
>>952
新人レベルの稚拙なアナウンス能力
0974名無しがお伝えします (ワッチョイ c7a7-/0/6)
垢版 |
2020/04/30(木) 17:48:57.61ID:qt30piOh0
>>970
 
クソワロタww
0977名無しがお伝えします (スッップ Sdff-ewtv)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:43:46.03ID:b5t0FFHLd
長谷川さんムチッとしてエロくてイイ
0978名無しがお伝えします (アウアウカー Sa3b-4AVG)
垢版 |
2020/04/30(木) 22:02:36.89ID:ZhMZRroKa
山崎アナええなぁ
0979名無しがお伝えします (ワッチョイ df10-4AVG)
垢版 |
2020/04/30(木) 23:27:06.02ID:HcbZNRuV0
>>970
祝日に久しぶりに放送したのにな
0982名無しがお伝えします (ワッチョイ df10-4AVG)
垢版 |
2020/05/01(金) 02:10:50.01ID:WmztLO1P0
>>981
いや、ワシにそんな勇気はない。
ここで騒ぐだけのチンカス軍団だからw
0983名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f85-ts7H)
垢版 |
2020/05/01(金) 08:46:08.71ID:s+TePdWE0
TUFが変なのぶっこんできたぞ・・#家にいよう杉浦料理編

何をやらせても、キモ感じ悪いな。
0985名無しがお伝えします (ワッチョイ 271d-nidu)
垢版 |
2020/05/01(金) 12:00:26.15ID:dJKXJTwN0
>>984
おつ

KFBのお昼のニュース
新人さん?
0986名無しがお伝えします (ワッチョイ 07d1-NlPP)
垢版 |
2020/05/01(金) 13:13:30.73ID:XSkVr3Dt0
今週末のFTV競馬実況
土曜・豊嶋、日曜・坂井
0987名無しがお伝えします (スプッッ Sd7f-g5SP)
垢版 |
2020/05/01(金) 13:21:40.77ID:f3ACnxrud
>>983
リモート出演編もあったね

コロナに関してはTUF独自のCM作るの早かった感じ
0989名無しがお伝えします (スプッッ Sd7f-g5SP)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:30:43.67ID:f3ACnxrud
あばれる君のハゲを見て爆笑する山崎さん
0990名無しがお伝えします (ワッチョイ df75-ewtv)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:20:10.86ID:4fRTP3oD0
今日のテレポ17時台なしか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 8時間 56分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況