X



【テレ東】片渕茜 Part5【子リス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 20:04:22.18ID:EL4LB2t/0
誰が何と言おうと片渕茜ちゃんを応援するスレです

◆公式プロフィール・ブログ
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/katafuchiakane

◆インスタグラム
https://www.instagram.com/akane_katafuchi/

◇担当番組
ワールドビジネスサテライト(月・火)
開運!なんでも鑑定団
未来世紀ジパング
FOOT×BRAIN(不定週)

前スレ
【テレ東】片渕茜 Part4【子リス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1556629988/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/11(火) 18:33:34.75ID:7URYrNF8K
今夜は鑑定団は無し、か。たまに毒を吐く子リスが楽しみで観ているのに。ま、WBSがあるさ ( ̄ー ̄)
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/11(火) 19:12:02.15
>>3
(`・д・´)コラ、ヤメタマエ
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/11(火) 23:50:10.00ID:Mqy/O0Dw0
WBS

トレンドたまご担当

生放送出演中
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 01:32:21.78ID:JdmB07cp0
トレたまの小芝居は若干Sっ気があって良い
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 01:56:44.94ID:ZG/IKLdm0
側位のときトレたまをやっていた
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 12:57:03.38ID:y6Eh21fia
かつてWBSはフラット3と言われる貧乳系の支配下にあったのが
時代は変わったものだ
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 23:21:49.96ID:+Woed2oz0
NIKKEIプラス10見たけど茜ちんの出番WBSよりずっと多くていいぞ。明日までテレ東アプリで無料で見れるよ。
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 00:25:10.81ID:0zxwTL7S0
>>11
身体が軽いな
駅弁をやってあげたい
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 16:28:19.02ID:0zxwTL7S0
ソファーでクンニしてあげたい
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 21:29:23.15ID:0zxwTL7S0
下乳の汗を舐めたい
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/18(火) 00:09:28.33ID:89/s3P4Pa
WBS

トレンドたまご担当

生放送出演お疲れ様でした
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/18(火) 20:58:35.65ID:GNa/U+zR0
開運!なんでも鑑定団
九重親方&1970万博の大迫力お宝に衝撃値

アシスタント

出演放送中
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 00:01:47.04ID:5sn6W3nw0
WBS

トレンドたまご担当

生放送出演お疲れ様でした
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 00:58:51.46ID:wiLONFkg0
パジャマの下は何着てたんだろう
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 01:48:37.92
ブラパン
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 23:29:12.04ID:L+mJac5wa
WBS

▽新型コロナ、海外“強硬策”の現場
▽クルーズ船客が死亡…日本の対応

ドライフルーツ試食レポ

出演放送中
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 23:35:42.72ID:Un2aqulb6
木曜なのにあかねちん来た〜
ちょっと得した気分
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/23(日) 21:57:10.81ID:taItvqZD0
愛人になってほしい
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/23(日) 22:36:11.22
無理
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 21:21:53.79ID:tRuBAKbq0
マリコ様が「祝日は休む」って言ってたから、今日は茜ちんがサブ昇格でトレたまがおみゆってことじゃないかね?
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 21:55:40.19ID:Wtw1W4iS0
子どもを産んでほしい
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 00:30:44.15ID:kGKg7Spk0
ワールドビジネスサテライト

生放送出演中
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 19:30:13.09ID:RxN7aQC+0
鷲見退社が公表された途端に、インスタで一気に攻めに出る子リスちゃん
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 23:49:52.05ID:tyG4kzL8a
WBS

▽“非接触”で感染防ぐ!?体温計測も聴診器も 
▽くら寿司の新戦略は“ハマチ”?

トレンドたまご担当

生放送出演中
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 07:21:24.68ID:hgwmnZPC0
久しぶりのぼよよん回だったな
美味しそうな体をありがとう
抜きます
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 20:36:46.16ID:8sNpUP7v0
ツイッターの動画新人の方が二倍くらい見られてる
男てわかりやすいよな
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 10:31:08.20ID:jCHsiogYM
今週のトレたまは火水かよ
今日は暖かいから薄着でアピールお願い
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 14:40:08.95ID:tXgt+NzF0
薄着になるとふわふわした服ばっかり着るからエロたまは期待出来んな
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 21:17:03.85ID:9eO1cRVxa
開運!なんでも鑑定団

山下清の遺作!?&お笑い“四千頭身”爆笑鑑定

アシスタント

出演放送中
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 00:20:43.28ID:+5V9mYQs0
WBS今夜もかわいかったなぁ
髪型と服装が若かったから青春高校のめーなに見えたよ
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 01:18:57.76ID:6IgENMdC0
親類縁者の書き込み?
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 23:44:14.58ID:EzHhYFZma
今夜もコリタンかわいい
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/05(木) 23:06:44.62ID:vfLWUj9oa
今夜は出ないのかな
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/05(木) 23:10:30.85ID:/K3s+ih10
今夜はまあさだな。
新人3人娘とトレードしてほしい
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/07(土) 23:04:39.17
Official髭男dism?
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/08(日) 23:43:42.19ID:ukiNs4sw0
https://i.imgur.com/3aLFex4.jpg
https://i.imgur.com/ppotdDs.jpg
https://i.imgur.com/4BtlyIS.jpg
https://i.imgur.com/Go7Zf83.jpg
https://i.imgur.com/0gGTowt.jpg
https://i.imgur.com/al2O9hE.jpg
https://i.imgur.com/JuQK88D.jpg
https://i.imgur.com/jFVKRvD.jpg
https://i.imgur.com/5xBNotl.jpg
https://i.imgur.com/2qTBttP.jpg
https://i.imgur.com/J3KbRpq.jpg
https://i.imgur.com/eDhqKfG.jpg
https://i.imgur.com/LroAjbu.gif
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 20:50:02.05ID:2/XhRXHC0
さまぁ〜ずとは今回が初共演か?
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 21:18:58.56ID:EXZ5bCHW0
今夜はまあさかよ〜
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 22:16:59.02ID:yjTpN/6Ua
尻を出した直後のぷぅ!っていう屁の音で何度も抜かせてもらいました。
オカズにしてる唯一のアナウンサーです。
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 21:58:44.49ID:rOI+NV2KK
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!! おっぱい!!

今夜の子リスは特別可愛かった (^o^)
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 12:25:39.89
>>81
元は2016年に摘発された盗撮見聞録とサイトの投稿買取動画
転売屋はうpしたり引っ込めたりを繰り返してるから、常に売り続けてるわけじゃないよ
転売屋も複数いるし
2〜3の投稿型の盗撮動画(ストリーミングかダウンロード系)のサイトをちょくちょく見てうpされてるか定期的に覗いて探すしかないよ
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 22:55:48.20ID:lAYhKYqr0
今夜も茜ちんなし?
冬休みかな?
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 15:13:07.46ID:CeebEE5i0
インスタで#鷲見玲奈アナ とタグ付けてるけど、来月からは#鷲見玲奈元アナ にするのかな
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 12:04:19.91ID:HQeAmRRt0
>>87-88
おっぱい
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 14:54:16.27ID:zbuj1jHY0
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158427784211414.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158427788120801.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158427821913608.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158427833818404.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158427833811722.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158427833889604.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158427833812938.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158427833829392.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158427837399416.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158427837321193.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158427851317232.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158427851329933.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158427851357660.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158427851316102.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158427851371297.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158427860512890.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158427860518668.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158427860527373.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158427889617449.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158427889620365.jpg
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 22:08:10.51ID:44a3mYuA0
トレたまの告知まだないけど今週も休み?
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 22:50:36.66ID:SCRBSh1J0
鷲見居なくなるし年度末だからトレたまクビかなー
まあさと違ってたまに予告上がらない事あるけど
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/17(火) 10:49:32.14ID:NYs2ddvI0
コイツもこんな顔で鷲見追放に一役買ってたのか
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/18(水) 02:03:48.97ID:YbcRUvZT0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/21(土) 07:25:56.32ID:OVfYjelVa
4月から鷲見消えてどうなるんだろう?
プラス10は降板するみたいだけど
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/23(月) 23:43:33.54ID:ljD37mtWa
今宵も茜タン可愛いです
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/23(月) 23:51:59.77ID:gZ4MPAvna
シャツ系でもおパイの膨らみごちそうさま茜
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 00:05:32.05ID:OCgQ6eeTa
子リパイ良かった◎
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:40.65ID:vU71lQPX0
嫁のオッパイにほほをあててする昼寝が好きでよくやる
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 00:54:52.09ID:Bt7y7azx0
髪切ってますますめーなっぽいな
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 07:03:03.43ID:JJDhB1p30
ハゲかかってないか?
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 11:04:48.46ID:qqnNkfvVa
子リスかわいい〜
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 17:32:58.49ID:L8E3bJowa
昨日出てたしそりゃ無いだろ
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 18:54:29.13ID:itus5nIPM
いやインスタの投稿。
トレたまだけじゃなく
WBSも今日で卒業(´・ω・`)
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 19:12:57.89ID:L8E3bJowa
ほんとだマジか〜OMG
コメント凄いな今夜最後見届けるぜガンガレ子リス
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 19:20:04.32ID:ZlG03kC/a
卒業は寂しいなあ。次はどこの番組に行くんだろうね。
インスタのストーリーで、流し台で手洗ってる後ろ姿が、うちに遊びに来た彼女感があっていい
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 20:11:50.70ID:NIEDWoG7a
別の番組行くとしても報道メインだからもうおっぱいは拝めないのかな?
それとも鷲見の代わりにバラエティもいくのか?鷲見フリーになってもテレ東のMCやるみたいだけど
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 20:19:00.89ID:KxnFzaqE0
茜ちゃん降板か、やっぱ不倫スキャンダルでもあったのかショックだ
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 20:25:15.23ID:eVQ+d1h2a
ゆったんいいね!してくれてる
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 23:24:20.81ID:nVUun29p0
今田から1回も年賀状の返事ないの笑った
鷲見からきたら絶対返事出してるだろうな
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 23:51:13.35ID:y7dN/eV/a
今日でWBS出演最後

今後はモーニングサテライト出演へ
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 23:54:19.38ID:618vycuZa
やっぱ朝か角田と一緒にやるのか
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 23:54:35.07ID:jb51gLmY0
茜がいなくなってとれたまは不細工まあさと誰がやるんだ?まさか下手くそ池谷じゃねえだろうな?あの二人ならもう見ないわ。
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 23:57:20.02ID:618vycuZa
茜お疲れ様
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 00:07:28.59ID:E1KV8dKb0
茜はそのままで不細工まあさを首にすりゃいいのによ。なんであんな生意気で不細工な奴を使うのか?全く理解不能だわ。
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 00:13:25.33ID:edDmcu4qK
茜ちゃん、お疲れ〜(^^) まりりんやゆったんやまーさ、さーやとは良い関係だった様だけど。次の朝番組は? 明子さんが睨みをきかせているから大丈夫か
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 00:24:20.68ID:JnSYSV29a
森山るりやテレ朝桝田もいいね!しとるな
子リスお疲れ〜朝は見れないかもや
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 01:23:27.87ID:f+arY1/O0
茜ちん番組異動残念すぎる…
しかし春から5年目だし、いつまでも若手コーナー担当じゃいられないよな。
他局の同期だと森川ちゃんはもう金曜日メイン張ってるわけだしね。
モーサテの活躍に期待!
同じく同期のめざましの堤ちゃんとどっち見るか迷う〜
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 05:15:58.83ID:bzmL9HfTa
>>121
その通りになった
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 11:15:42.06ID:OWSFzAW+a
子リパイもう拝めれない
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 18:05:55.79ID:0NUJSC0y0
トレたま卒業寂しい…
まあさ切って田中、森、池谷で回してほしいな
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 19:13:24.19ID:wfWbDh0la
まあさは脚要員として必要だから
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 23:59:12.42ID:E1KV8dKb0
>>149
まあさを首にするのは賛成だけど、池谷ひいらん。下手くそすぎる。田中と森の二人でいいよ。
>>150
脚要員?顔が不細工すぎていらん。
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 00:07:10.77ID:/Ykb85nUa
衣装ジャケット中心になるのかな?
木金のよじごじの中継はコロナでどうなるかわからんな
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 00:11:40.63ID:VmfJVPoFp
>>149
同意!
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 00:22:09.57ID:dU5mb98S0
池谷はインスタおもしろいから、トレたま慣れてきたら良くなりそうだけどな。
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 09:44:42.59ID:QX4NtKC10
>>154
池谷はアナウンサーとしての素質がないから無理。
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 11:41:23.42ID:8Y+QZP+D0
働き方改革でモーサテ佐々木も出勤日が減るようだし
テレ東余裕だな
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 20:31:49.60ID:sXVS3eyHa
角谷が木金で子リスが月火水
ツイッターで角谷が告知してる
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 20:43:03.19ID:sXVS3eyHa
>>164
髪が短い頃の子リスかわいい
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 22:26:01.96ID:lXh0ccEA0
ふちこっていうとコップのフチ子さんのイメージ…
子リスのふちこだな
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 22:26:48.90ID:ak5lcZUap
>>160
そうだろうね
新人でモヤさま、日経電車版を鷲見から譲り受け…
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 06:17:59.69ID:el1bhWWVd
モーサテはニューヨークに行った西野志海の代わりに入るということか
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 06:59:31.81ID:mP1iILhxa
まあ実際ツイッターの動画の再生数新人の時だと茜ちゃんの倍以上再生されるから若くて数字取れる子が優先されるんだろうねえ
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 07:03:57.44ID:9aMt/pK50
モーサテ 初登場生放送出演中
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 16:32:34.96ID:6EUoCEKm0
須黒のように成長したらWBSに戻ってメインやってほしいな〜
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 11:00:51.01ID:+da0tDjG0
来週からのとれたまは新人3人と竹崎の4人で廻すみたいやな?
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 12:12:17.84ID:6had9awNa
ならまあさ要らないな
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 12:14:16.22ID:7ecO0Nxs0
まあさはテレ東の局アナじゃないんだよね
どういう経緯で起用してるんだろう
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 13:44:40.24ID:rszlUCzBa
働き方改革に着手してるんだから30超えた契約おばさんはクビでいいのに
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 13:52:28.52ID:L0rOofdrd
新人がフィールドキャスター務まらず新之助起用だから、ぶったん別番組で居ない時にまあさがフィールドキャスターやるんだろうな
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 17:03:52.70ID:+da0tDjG0
>>177
まあさは事務所のゴリ押しだろう?生嶋ヒロシの弟がやってる事務所に所属してる。
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 17:07:50.06ID:PgQfthCA0
木村文乃に似てる感じがする。モーサテはWBSよりも株の情報が濃いから
よく見てるが、左遷では無いよね。新人穴に押し出されてとかの
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 19:50:19.61ID:dHfYNuAw0
北村さんはトレたまやらないならいてもいい。
漫画は好き。
森田中竹崎体制は楽しみ。
池谷さんは個人的にはあんまり(´・ω・`)
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 00:06:23.99ID:8Cb1dZtz0
>>184
だよね。池谷はアナウンサーとしてのセンスがないわ。基本的に下手くそだし。森と田中は上手いから余計に下手さが目立つ。
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 00:10:55.75ID:8v3RPGyt0
田中と森は芸能活動やってたセミプロだし
池谷は素人だし仕方ない
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 00:27:15.87ID:0w2tl5Sqp
田中・森は鷲見亡き今、テレ東の次期エース候補だからな
上層部は働き方改革を無視してこの2人を急いで育成している
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 00:27:36.90ID:dChemclUa
せやな
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 08:12:53.12ID:UyUKK6Ox0
コリスの最近の盛れてる可愛い参考画像探してたどり着いたんだけど
別のとこ探してみるわ
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 23:42:46.66ID:/YhjavPxa
明日ふちこの突撃マーケット楽しみ
テレ東アナウンスツイッターの茜パイサイキョ
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/30(月) 09:48:26.54ID:Y5WGf50ja
まだ朝起きるのに慣れてないんだねwwwww
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/30(月) 16:35:52.21ID:c9lp/6nWa
眠そうな顔の子リス見たかったわ
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/30(月) 23:33:20.21ID:Oc8U7VU0M
せやで
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 00:23:48.14ID:106h9XSS0
夜のWBSはおっぱい強調ニットが多かったけど、朝のモーサテはビジネスっぽいのね。
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 20:07:58.52ID:106h9XSS0
「さてこのあとはモーサテクイズです」のところでトレンドたまごって言わないかハラハラした
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 12:43:27.88ID:fNU845jxa
ふちこのコーナーのおっぱいの膨らみ良かった
モーサテも期待出来そう
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/05(日) 01:31:54.62ID:N8aaqT0V0
モーサテの方がWBSより出番多くていいけど朝早いのが辛い。録画して見てるけど株の話題ばっかりで内容もきついな
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/05(日) 21:23:29.24ID:GahhBemB0
>>207
だよね。朝5:45からなんてはっきり言って爺さんでないと無理。せめて7時からにして欲しい。モーサテのあとのくだらない子供向けの番組やめてあの時間にすればいいんだよ。
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/06(月) 06:08:20.90ID:ivb1L5tW0
モーサテ
マーケット詳報・日経解説どうなるオンライン診療

生放送出演中
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/06(月) 09:52:22.15ID:G360rXFE0
ふちこは夜の視聴者から逃げたかったんだろ
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/06(月) 11:11:52.53ID:ekRnKbHyH
>>212
もっとメイクをよくすといい
目がポコチンをくわえている嫁に似ている
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/07(火) 00:29:41.82ID:b7ca6vuNH
平太郎と共演してるとWBS感あるな
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/07(火) 06:48:30.03ID:F1MJqROb0
よく見れば目が離れスギて面白い顔してる
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 22:42:08.13ID:6YM7hiyaa
桝田インスタに誕生日コメしてるな
同郷同士なのは知ってるけどどの繋がりで知り合ったんだろ…つか早く寝なさいw
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 23:46:06.11ID:OD2rneZoa
未だにフチコのマーケット見れない
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 23:50:06.75ID:OD2rneZoa
トレたま出てる可愛い
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/09(木) 00:07:37.61ID:Qc6yCNzYa
子リパイ不足
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/09(木) 12:39:11.73ID:aN0DLUTb0
>>219
マスパン、カトパン、ぶったんでちょいちょい同期会やってるから、ぶったん経由かも?
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/09(木) 15:42:44.15ID:g5y5D58S0
>>221
ほんと可愛いわ。彼女にしたいくらい。
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/09(木) 17:40:56.81ID:Qc6yCNzYa
ワロタ
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/09(木) 17:49:54.53ID:Xn1NeOkza
目とおっぱいがでっかい!


おっぱいおっぱいおっぱい
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/09(木) 18:42:39.76ID:2ck4DjFOa
子リスとゆったんのじゃれあいまた見たいな
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/09(木) 23:01:17.63ID:wmYV317w0
茜ちゃんあんまり勉強するタイプじゃなさそうだから経済番組は向いてないんじゃないか
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/10(金) 00:05:15.68ID:xdIZv++0a
かわいい
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/10(金) 09:11:56.55ID:zcudo5gQ0
子リスちゃんの顔が小さいのか、マッスーの顔がでかいのか?
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/10(金) 10:00:19.73ID:vN3anEnLa
子リスが小さすぎるんだろ
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/12(日) 22:28:45.66ID:T02wVLNp0
すごい浅いからすぐ奥あたって痛がってたよ。悲鳴が可愛くて興奮した
ただ相当遊んでるのか緩かったw
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/13(月) 09:15:25.39ID:2aP3Z3ke0
公式プロフの写真、ちょっとイモっぽいから早く新しくしてほしい
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/13(月) 23:08:55.87ID:jExkMEdJM
kwsk
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/14(火) 09:17:05.82ID:IrZbb9nUa
しかしゆるゆるの衣装だ
角谷みたいにぴちぴちの衣装着て欲しいなあ
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/15(水) 00:04:22.72ID:0ksJLQYR0
茜がwbs辞めてから毎日毎日まあさばかり出るからしばらく見るの止めたわ。もう終わったな、あの番組。
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/15(水) 06:10:16.08ID:J4+vsDdJ0
モーサテ【100年前の「スペインかぜ」に学ぶ】

生放送出演中
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/15(水) 09:40:45.31ID:pnSqb/t8a
コリスは昔から衣装が残念
学生の時はギャルなのに身体のラインを見せる服はテレビでは殆ど着ない
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/15(水) 13:12:04.83ID:4bNJBnmY0
トレたまが休止中のなか
モーサテは
毎週コーナーがあるのは良いね
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/16(木) 07:54:43.28ID:OcH2z8zC0
今日のはウエストが絞れてて胸がよくわかって、よかったな。
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/17(金) 06:06:53.43ID:csq5T0iH0
モーサテ【パックン解説 存在感高まるクオモNY州知事】

生出演放送中
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/17(金) 10:48:04.54ID:5h6QUx1s0
この娘、案外乳あるよな。
WBSトレたまのコーナーで走ってるシーンがあったんやけど、乳の揺れ方がごっつかったわ。
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/17(金) 14:34:19.32ID:fd3UW9ahp
>>257
それより、縄跳びのやつでしょ。
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/17(金) 15:35:08.92ID:S4fgvqJU0
トレたまでエプロンのときだいぶ無乳だったけどどっちが本当なんや
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/17(金) 16:53:14.92ID:8zWZmIsO0
某エロサイトにおしっこ動画うpきたー
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 01:35:10.82ID:V/wozZA10
tokyo motion
0269ヤンクック
垢版 |
2020/04/18(土) 01:49:25.01ID:V/wozZA10
ちなみに盗撮タグね
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 07:50:37.69ID:omFSPVcZ0
tokyo motionの肝心なとこカットされてない?
0272ヤンクック
垢版 |
2020/04/18(土) 09:29:56.69ID:V/wozZA10
最初のやつだけは普通に見れたけど、あれカットされてたのか。コマが飛んでるもんね。
0275ヤンクック
垢版 |
2020/04/18(土) 12:15:39.23ID:98MQrJyud
たしか盗撮されたトイレがラジオ局かなんかの障害者用トイレだったはず。

盗撮された当時、ラジオのDJかなんかやってたはずだよ
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 12:27:05.31ID:rg7jq9z3M
ノーカットの保存してるワイ勝ち組^^
0278ヤンクック
垢版 |
2020/04/18(土) 12:45:44.80ID:2nTJ1k6U0
tokyo motion消されたかも、対応が早いね
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 14:41:17.40ID:FkomSP/H0
初めて見た、3回撮られてたのか
1回だけ生尻が映るのがあるが
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 17:02:58.11ID:vffY+YYjM
おならもしてるよw
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 19:42:18.74ID:0hwi99PfM
>>279
消えてる?
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 20:05:36.10ID:0hwi99PfM
もうどこもアップしてないんかな、まだ見たことないから
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 20:10:33.71ID:B5KSV8BNM
何度も言うけど、原盤は逮捕された盗撮見聞録な
乃木坂のやつを動画公開する直前にガサが入ってお蔵入り
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 21:41:37.90ID:98MQrJyud
ななみんのはやっぱ観たいよね
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 16:36:11.82ID:bKwck4XO0
非Retinaだから一番新しくても2017モデル
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/22(水) 22:11:51.39ID:H79wVzqS0
乃木坂の橋本はトイレ盗撮されて引退したけど、このアナは平気な感じでやってるなw
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 10:28:04.37ID:Cxf2EttI0
>>303
当時の名前から"淵"の字変えて
少しでも検索回避できるようにしたので平気というわけではないと思う
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 16:43:31.10ID:jBTV5f2qa
恋愛が上手く行ってると女て綺麗になるんだよな
在宅ワークで彼氏とやりまくってるんだろうな
今まで夜型勤務で遊べなかっただろうし
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/28(火) 21:46:20.96ID:welWKgdSa
鑑定団茜ちんかわええな
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/30(木) 06:06:43.83ID:khe9+cDu0
モーサテ【決算本格化 「人気のない」銘柄に注目】

生放送出演中
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 06:12:49.24ID:W3A0NQj/0
モーサテ【パックンの眼 コロナで急増DV被害】


生放送出演中
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 10:08:47.08ID:obgaZsSGa
祝日休みでロケないからつまらんなあ
今は出る時間は多いけどトレたまの方が良かった
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/02(土) 10:44:09.70ID:S/31yrko0
モーサテは見てもおもしろくないからなぁ。
時間早すぎだし。
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/02(土) 10:56:54.49ID:bSnb0lEOa
角谷とかツイッター頻繁に更新したり色気のある服着てたけど
茜ちゃんはむくんでやる気ない
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/05(火) 16:58:27.02ID:HGDW+/Y10
ゆうがたサテライト

生放送出演中
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/05(火) 19:07:50.57ID:zUNXVvaia
茜ちゃん出てたんか
たけゆかみたいに事前にインスタで教えて欲しいなあ
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/05(火) 20:15:35.45ID:MA/5p2sG0
ちょっと顔がほっそりした?
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/05(火) 21:58:16.18ID:g+7SNcxl0
ぶったんの呪縛から解放された
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/08(金) 14:05:09.48ID:GA+b6OcAM
ttp://s.kota2.net/1588914178.jpg
ttp://s.kota2.net/1588914179.jpg
ttp://s.kota2.net/1588914180.jpg
ttp://s.kota2.net/1588914181.jpg
ttp://s.kota2.net/1588914182.jpg
ttp://s.kota2.net/1588914183.jpg
ttp://s.kota2.net/1588914184.jpg
ttp://s.kota2.net/1588914185.jpg
ttp://s.kota2.net/1588914186.jpg
ttp://s.kota2.net/1588914187.jpg
ttp://s.kota2.net/1588914188.jpg
ttp://s.kota2.net/1588914189.jpg
ttp://s.kota2.net/1588914190.jpg
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/08(金) 21:04:27.94
>>335
今日中に消す
ttp://s.kota2.net/1588939369.jpg
ttp://s.kota2.net/1588939370.jpg
ttp://s.kota2.net/1588939371.jpg
ttp://s.kota2.net/1588939372.jpg
ttp://s.kota2.net/1588939373.jpg
ttp://s.kota2.net/1588939374.jpg
ttp://s.kota2.net/1588939375.jpg
ttp://s.kota2.net/1588939376.jpg
ttp://s.kota2.net/1588939377.jpg
ttp://s.kota2.net/1588939378.jpg
ttp://s.kota2.net/1588939379.jpg
ttp://s.kota2.net/1588939380.jpg
ttp://s.kota2.net/1588939381.jpg
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 01:18:30.45ID:s5dhQUKiM
>>338
早く消せよw
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 10:41:47.26ID:kssN2D82a
学校から帰宅すると、姉貴あての荷物が置いてあった、
品名にはパソコン部品を書いてあった、
姉貴は機械音痴、俺は自他ともに認めるパソコン自作マニア、
誕生日が近いこともあり、これは俺へのプレゼントだと確信した、
見なかったことにしておこうと思ったが、はやる気持ちをどうしても抑えられず、
ばれないように慎重に開ければわからないと梱包を開けた、
箱の中に入っていたのは、極太バイブ2本とアナルバイブだった。
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 19:25:29.79ID:OrM5jRDEa
火曜ゆうサテ出てたらしいけどレギュラーになったんか
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 20:52:15.76ID:kssN2D82a
今は非常事態だから何とも言えん
フットブレインも出てないしよじごじのロケにも出てない
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 21:01:54.43ID:TE0gYpBCa
朝の番組にはまだ出てんでしょ
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 07:03:14.75ID:szd3ivPI0
モーサテ【日経ベテラン記者に聞く米大統領選の行方】

生放送出演中
0346名無しがお伝えします (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:48:38.06ID:/+IS1Isn0
>>339
ワロタ
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 06:12:14.15ID:idsgY17Fd
モーサテ

ロシア経済の不安要因は/コロナで食料価格に異変

生放送出演中
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 07:03:20.01ID:HAybhB230
モーサテ

原油先物の謎に迫る/
緊急事態に銀行支店はどう動いた?

生放送出演中
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 09:53:25.36ID:dkfle17WM
この人、やっぱり盛ってるんじゃなくて
ナチュラルにそこそこ大きいんだよ。
小さく見える時はうまく隠せてるんだと思う。

今朝の突撃マーケットはパンツ姿の
尻をもっと映して欲しかったな。
0352名無しがお伝えします (ササクッテロ)
垢版 |
2020/05/14(木) 02:34:51.84ID:OCcvQ6Dkp
WBS辞めてから見る機会が一気に減ったな
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/14(木) 06:04:50.43ID:WEQwf2r10
モーサテ【決算後の株式相場 投資のポイントは?】

生放送出演中
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/14(木) 12:58:04.20ID:RNZ1a12/0
子リスのトレたま見たいよ〜
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/14(木) 16:54:32.71ID:Eed5KBW20
>>357
子リスのトイレ、に見えたわwww
トイレ盗撮動画を思い出すべ。
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/15(金) 06:29:34.93ID:yvu7T7Bt0
モーサテ【アメリカ人のマスク着用に異変?】

生放送出演中
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/15(金) 22:26:19.72ID:bJ2tYEiPM
そんな俺たちには茜たんのおしっこ動画があるじゃないか
寂しくなったらいつでもシコれるぞ
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/16(土) 08:54:12.71ID:edanF2ot0
子リスのクリ子リス
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/16(土) 11:43:34.11ID:8TNLAb92M
モーサテでいうと長友の朝トレ特別編を角谷がやったことがあるからあれに期待
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/16(土) 19:05:34.38ID:PfxN3/qUM
え?DLしなかったの?
もったいない
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/16(土) 20:19:24.91ID:+w3NIr6UM
顔までバッチリ映ってるのに?
まさか次は他人の空似とか言いそうw
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/16(土) 21:31:37.00ID:GQr/dEsg0
ハイハイ、サンタクロースだっていると信じてるほうが幸せだしな。
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/17(日) 08:36:03.65ID:Dr/GCzELM
動画持ってないやつの悲鳴が心地よいw
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/17(日) 17:17:23.37ID:B1iH+evuM
精子画は上がってたな
しかも2日連続で
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/22(金) 00:11:59.36ID:1LPgnGdv0
最近、WBSで過去のトレたま映像がよく流れるんだが、それを見るたびに
今のふちこは急速に老けてるなあと思ってしまう・・・。
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/23(土) 11:29:11.50ID:k8bZUzKAa
相変わらず角谷はモーサテでエロい衣装着てるな
本人の趣味なんだろうか
子リスと差がありすぎ
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/23(土) 11:36:09.24ID:8IVxU5dgM
角谷はそろそろ相撲部屋と四股名を決めるべき
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/23(土) 18:58:17.65ID:noJJU73KK
コップのフチコみたいに、テレ東の渕子でガチャガチャを売りだそう!!
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/25(月) 06:09:53.64ID:I7G6hBu/d
モーサテ【日経ベテラン記者が注目記事を解説】

生放送出演中
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/25(月) 11:10:29.47ID:NBZprFL10
WBS卒業してから、全然見なくなったな。
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/26(火) 00:59:21.73ID:vUt5f32j0
モーサテ行ってから魅力が薄れたな
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/26(火) 06:01:07.29ID:zi1Pak9c0
モーサテ【ベトナム あの名物食品は今】

生放送出演中
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/26(火) 19:29:29.30ID:pzZpveBeM
何かあるからなんだろうな。
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/26(火) 19:34:46.19ID:UtszqDw7M
>>409
おまえ動画見てないの?
散らかし放題だったぞw
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/26(火) 19:49:55.66ID:pzZpveBeM
何かあるのだろ?
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/26(火) 23:04:51.74ID:oYgYw6TUM
ハート型だったよw
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/27(水) 07:00:18.55ID:Cl0FM/cb0
モーサテ【VIX指数の仕組みに迫る!】

生放送出演中
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/27(水) 16:14:03.24ID:axH9rRzc0
ttp://an.ruru2.net/ruru1590563320074.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1590563324754.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1590563330400.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1590563334197.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1590563338316.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1590563342589.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1590563346484.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1590563349786.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1590563354009.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1590563357955.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1590563362418.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1590563366443.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1590563370888.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1590563374551.jpg
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/27(水) 16:21:04.13ID:Lk4R9qhAM
ヤフオクで茜ちゃんのトイレ動画出たら買う
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/28(木) 06:05:38.29ID:06CQFt7p0
モーサテ

アフターコロナ…物価どうなる?専門家が徹底解説!

生放送出演中
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/28(木) 20:47:41.89ID:LeYHfK8E0
モーサテに異動してから、テレビに映る表情が冴えないんだよな
朝の番組担当になると、一般人と生活パターンが合わなくなってストレス溜まるんだろうな
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/28(木) 22:25:55.44ID:MG21Tbdca
深夜型から朝方に一気にライフスタイルが変わったのとWBSと違ってモーサテはガチのビジネス番組だからストレス溜まるだろうな
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/29(金) 06:07:13.00ID:57wWGEZz0
金曜日恒例の「パックンの眼」は「コロナ後の世界」に
ついて。私たちの生活はどう変わっていくべきなのか、
パックンが提言します。そしてコロナ後もオンライン消費
は増加するのか、物価のスペシャリストが分析します。

モーサテ

生放送出演中
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/29(金) 09:57:30.05ID:04dak0k/0
トレたまの小芝居が懐かしい
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/29(金) 12:11:41.39ID:1T/C9k7FK
朝2時起きで若さが抜けた茜ちゃん、元気の素はゆったんに頼むか( ̄ー ̄)
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/30(土) 18:17:26.12ID:NYEQZ7oXM
上のトイレ画像とかの件で
気にくわない相手とか
逆恨みしそうだから
近付いたら何かやられそう。何か怪しい感じ
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/30(土) 18:58:34.58ID:H5ofWI4EK
今夜あたり、相内先輩と二丁目ぶらぶらでもして元気の素をチャージしているかも。亨姐さんと鉢合わせしたりしてw
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/31(日) 09:14:29.14ID:K1sY71fI0
ttp://an.ruru2.net/ruru1590883803479.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1590883808540.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1590883812735.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1590883816624.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1590883820587.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1590883824743.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1590883829072.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1590883833628.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1590883837955.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1590883842017.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1590883847112.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1590883851338.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1590883855585.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1590883859820.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1590883864089.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1590883868234.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1590883872576.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1590883876966.jpg
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/31(日) 11:18:19.61ID:VYy2rBIia
やっぱり朝より表情良い
1週間はキツいだろうからはやくコロナが落ちついてくれるといいな
よじごじのロケも再開されるだろうし
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/01(月) 06:02:41.34ID:F+tUOrQo0
モーサテ【コロナ後の世界…投資はどう変わる?】

生放送出演中
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/02(火) 11:40:11.80ID:a53Gc3mfa
明日モーサテ角谷かな?
ツイッターとかインスタでいつ出るか告知して欲しい
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/03(水) 03:32:31.53ID:eelNcUMCM
こいつ影で何しているかわからない女だな?
トイレ盗撮とかされたりして関係ない気に食わない個人とか妨害しているんだろうな。

こいつ凄い怪しい女
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/03(水) 03:33:11.98ID:eelNcUMCM
根の持ち方が
朝鮮くさい
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/03(水) 03:33:29.37ID:eelNcUMCM
虎ノ門関連
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/03(水) 03:38:00.27ID:eelNcUMCM
まるで韓国人従軍慰安婦ババアの被害者面の逆恨みみたいに
気に食わない関係ない個人を知らないうちに嫌がらせ
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/03(水) 03:39:47.28ID:eelNcUMCM
盗撮されたのを
関係ない個人標的にして逆恨みはやめたら?
気持ち悪い女
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/03(水) 05:30:42.24ID:eelNcUMCM
盗撮されたのを逆恨みして
気に食わない関係ない個人に嫌がらせするのはやめろ
在日
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/03(水) 13:36:45.40ID:eelNcUMCM
気持ち悪い女
被害者面して
気に食わない関係ない個人標的に嫌がらせ
在日
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/03(水) 13:37:06.99ID:eelNcUMCM
虎ノ門関連は気持ち悪い
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/03(水) 16:23:39.72ID:UZVDN/sJK
eelNcUMCM ← お前は夜明け前から何を粘着書き込みしているんだ ねっとり気色悪い奴
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/03(水) 18:27:25.13ID:ZYJTR0LHd
欲しい方→bi1rb75rre1c@sute.jp
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/04(木) 01:45:34.67ID:xc44fmBfM
気持ち悪い女
被害者面して影で在日や帰化人ネットワーク繋がりで嫌がらせ。
盗撮されたのを関係ない者を巻き込み逆恨み。
醜く汚い女
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/04(木) 01:47:06.95ID:xc44fmBfM
被害者面して影で嫌がらせ
こいつはムカつく女
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/04(木) 02:35:56.44ID:xc44fmBfM
ブスはさっさと消えろ
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/06(土) 20:53:08.59ID:rcL5pPLbr
片渕はずっと前からジム通いしてることインスタにあげてるし
改編期こえても同じFOOTBRAINで使われるくらいだし容疑者リストから外していいんちゃうか
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/06(土) 23:46:45.08ID:WoOqR2ZeK
ふちこ茜ちゃん、コップの外で大嵐が起きているが大丈夫(^ω^)関わり合わない様に
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/06(土) 23:52:51.03ID:Z+vRwMdO0
角谷が腹黒でも別にいいけど
子リスが腹黒だったたらもう同じ目では見れない
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/06(土) 23:57:15.79ID:Z+vRwMdO0
>>482
だってよ

627 名無しがお伝えします sage 2020/06/06(土) 21:49:53.25 ID:g2gF0M3w
>>621
竹崎は鷲見が退社した時にかわいがってくれたことの感謝の手紙と手作りアクセサリー贈ってるんだよね
それを鷲見が自分のSNSにあげて嬉しがってるくらいなんだから関係は良好なんでしょ
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/08(月) 11:00:59.33ID:orXS9VO60
誰なの後輩って!地味なやつだったらおもんないよ笑
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/08(月) 12:38:06.97ID:cHS/kr5wp
酷い画像が貼られてる…

「3人で田中瞳を引きずり下ろすのよ」
http://s.kota2.net/1591582973.jpg
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/08(月) 12:42:53.59ID:tWQFF0yaM
それ田中瞳じゃないけどな
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/08(月) 12:48:29.45ID:FNRGwqN90
>>492
田中以外の2人だろ
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/08(月) 17:06:50.61ID:20EG4iKQK
茜ちゃん、コップの外は暫く荒れるだろうから関わり合わない様に( ̄ー ̄)b 腹黒野心家とは無縁の樽腹先輩ゆったんやまりりんに引っ付き虫がベターたぃ
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/08(月) 21:52:32.16ID:2Hm26lq90
子リスはジム通い姿よくインスタにあげてたし鷲見が最近ジム通いを知るとかないだろうし
シロでいいよな?
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/10(水) 08:05:58.67ID:1fm1ChfYa
角谷はエロトレしてたんだけどな
バゲットとかも女子アナがヨガやってるし茜ちゃんが朝トレ始めてもおかしくない
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/12(金) 09:25:46.82ID:e5HpuPTma
今週もフットブレイン茜ちゃん
そろそろ新しい動画出して欲しいな
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/14(日) 00:48:43.28ID:sGrotFHNM
トイレの女神だろw
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/15(月) 02:10:53.58ID:F0ggLYu9K
もう起きてスタンバイ、かな。最近は眠そうな顔を見るのが楽しみ(^^)
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/15(月) 12:36:14.49ID:MAVtPVUpp
角「田中があんなに人気が出るなんて」
池「モヤさま、私が出たいって言ってたのに」
森「田中はアド街を希望してたのにね」
池「日経の本や電車内広告まで出てるし」
森「Youtubeの閲覧数なんて私の3倍以上よ」
角「あなた達は同期として悔しくないの!?」
池森「悔しいです…」
角「今度は田中を貶めるわよ!協力して!」
池森「はい。え?今度は?」
角「…」
http://s.kota2.net/1591582973.jpg
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 01:55:38.69ID:2ej353DAa
ぶったんから解放されたからな
よじごじのロケで肝臓の数値がやばいて言ってたし
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 13:51:31.90ID:YRgHtsQ6a
今日のモーステに出てた証券会社の植田さんて人めちゃくちゃ美人だったね。茜も可愛いけどそれを上回るレベル。
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 16:04:21.95ID:RYa/BFQid
スト脚が見たい
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 16:15:16.92ID:au0PfCzB0
ものすげえ内容がどうでもよくてびっくりするよ

もう一部証券会社と談合してるってバレバレ!

現金接受とか肉弾接待、おまんこ宴会とかで無駄に経費使ってるの
バーレバレ!
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 18:09:29.50ID:CUQ4iaX60
ttp://an.ruru2.net/ruru1592384435835.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1592384442007.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1592384446811.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1592384450729.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1592384454935.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1592384459140.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1592384463443.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1592384467740.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1592384471584.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1592384475633.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1592384479505.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1592384483552.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1592384527828.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1592384533868.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1592384538781.jpg
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 18:10:33.18ID:CUQ4iaX60
ttp://an.ruru2.net/ruru1592384592926.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1592384599033.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1592384602518.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1592384606519.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1592384610757.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1592384614948.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1592384642461.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1592384673890.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1592384679944.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1592384686507.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1592384693046.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1592384701059.jpg
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 19:13:58.93ID:r5PA6XAL0
上の人、植田さんもウプしてよ。
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 19:38:19.04ID:idn4Ot+a0
おっぱい!おっぱい!!
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 21:29:54.83ID:lec0eb1Na
あんなに際どい下着でボタンのワンピースてエッチ過ぎるな
脱がせてて言ってるようなもんじゃん
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 19:33:59.37ID:n7oS24EN0
このスレの住人は気付いてる人いると思うけど
TBSの若林有子アナは片渕と似てる。
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 20:44:57.77ID:IbaitFRMa
顔が小さい人はマスク似合わないんだよ
マスクの面積が大きくなるから
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/21(日) 15:18:20.30ID:ClBGUwNRa
さすがミスキャンパス・レベルだと、
パンツまで手を抜いていないな。
感動した。
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 13:26:27.64ID:EpCMGkfrd
子リス、身体を張ったアクティブなロケでもさせたら盛り上がるだろうな、多分。
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 18:18:16.46ID:MPGbYFVv0
確かにデカイ。胸もそこそこあるし、片渕っていい身体してるな?マン毛も濃いかな?風呂入ってるところ襲ってマンコべろべろしてやりてえな。
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/24(水) 21:25:59.16ID:AnG9lGcu0
野沢くん、毎日フチ子をおかずにオナニーしまくってんだろうな
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/24(水) 21:27:37.79ID:oaj+zbGS0
>>554
だな。今のとれたまってたまに森香澄や池谷が出るけどほとんど鼻でか不細工まあさだからな。
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/24(水) 21:47:49.52ID:u3pSK7Kl0
いやいや、まあさは脚要員だから
頑張ってちょうだいよ
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/25(木) 14:21:04.11ID:m7cNwdxo0
フチコ SEXの時 めっちゃ腰振りそうやな
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/25(木) 14:54:38.71ID:vTNPJLiqa
駅弁ファックとかもしてそうだな?茜。
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/25(木) 19:11:14.93ID:HEw7IpvNF
ちょー激しいセックスするよ
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/25(木) 20:03:58.53ID:hikrFQN2a
インスタにあんなエロいダンス上げるんだから腰吸い付けて振りまくりだろうよ
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/25(木) 22:01:42.30ID:QoNHxPfW0
野沢くんのデカチンぶちこまれて腰振りまくりだろうな
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/26(金) 08:13:19.60ID:VGBufpe+F
野沢さん アンアン 大きいのがクリに当たって気持ちいいー
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/26(金) 14:55:51.51ID:pJP+Xo3S0
すぐイキそう
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/26(金) 17:06:16.66ID:6+nJhGge0
>>569
あくまで予想だが、茜は佐賀県出身だから学生時代はそんなに遊んでないと思う。おそらく、今時の姉ちゃんだから割れ目の周りだけ残した感じだろうな?パイパンはないと思う。どっちかと言えばボーボーのナチュラル系かも?
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/27(土) 08:57:23.20ID:yVx6CkTU0
セックスで自分が勢いよく腰振りまくり、男が先にイッたらぶちギレしそう。
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/29(月) 06:02:44.19ID:pMXgwN5Y0
モーサテ

株価にも強く影響!?企業の無形資産を徹底解説!

生放送出演中
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/29(月) 09:46:47.01ID:zHCHCRSe0
日経のエリートリーマンにお近づきになろうと必死
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/29(月) 11:45:52.16ID:svdq3LUP0
今朝の乳が大きく胴を絞った衣装いい
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/29(月) 13:38:09.36ID:L5DekasE0
盗撮に関して被害届けとか出したの?!
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 06:11:46.20ID:93EcwkrP0
モーサテ【なぜ人気?レバレッジ商品】

生放送出演中
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 12:25:11.88ID:RnYrZM5na
でも今のほうが淵子の突撃マーケットとか映る時間は今のほうが多いからいいんじゃないの?
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 13:22:28.79ID:3oSODxSeM
モーサテは同じ時間帯に強力なライバルがいて万年視聴率最下位なのがな
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 16:32:30.96ID:6BIuaqOG0
ttp://an.ruru2.net/ruru1593588418592.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1593588423247.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1593588427076.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1593588430869.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1593588435424.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1593588438892.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1593588442794.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1593588448254.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1593588452361.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1593588456523.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1593588460059.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1593588463577.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1593588467054.jpg
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 19:09:50.71ID:oAoGvTsz0
>>586
ライバルって、ZIP?グッドモーニング?
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 19:12:44.80ID:3BOODTeP0
モーサテは視聴率1%前後で独自路線だから ライバルなんていないよな
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 19:15:18.25ID:3BOODTeP0
歯科衛生士は資格がいるから数も少ない アナ系だとセントの小野彩香ぐらいだろう
歯医者に多くいるのは資格のいらない歯科助手
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 10:19:35.35ID:CXThUvXm0
>>589
いや、女子アナになるくらいやから、凡人では考えられへんくらい計算高くて、したたかやから、時間とか場所とか巧いことやりくして、きっとヤッてる。
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 20:21:52.48ID:QDX7h5+Oa
まあ朝早いて言っても週3日だけだしな
前インタビューで憧れの花金なんて言ってたから遊びまくってるだれう
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 01:12:25.10ID:78s+BZr30
福岡 片淵茜 @西南学院大学(ミス西南学院2012グランプリ)
https://bigakusei.com/binan-bijo/9136/

>Q.異性を落とすコツは? A.たまに素直になる(笑)

百戦錬磨じゃん
相当遊んでたなこれ
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 01:20:22.56ID:Lif4336R0
F欄地方私大の女子大生なんてヤリマンビッチしかおらんよ
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 20:57:33.98ID:q+hHStFQ0
私大の中では文系トップやけど
九州近郊にはまともな私大少ねえんだよ
都内だとMARCH下位くらいかな
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 06:15:06.60ID:0VFrS9Q00
モーサテ

ロンドン支局からイギリスのホットトピックを紹介

生放送出演中
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 07:18:58.04ID:fL8OWtm00
今日もおっぱいでかいなー。顔はあんな可愛い顔してるのに、ギャップがたまらんわ。乳首も綺麗なピンクかな?
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 15:47:45.48ID:C0V0OobT0
>>606
そんなわけねえ
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 16:10:37.01ID:X1dQLxnsa
ツイッターの動画可愛い過ぎる
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 19:50:03.02ID:it3nHXZl0
パイパン確認済
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 20:05:44.17ID:TOCTyNqz0
>>601
多目的トイレとかで?w
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 22:45:44.00ID:y3X9phBb0
本人から聞いた話では処女だけどパイズリの経験はあると言っていた、フェラテクにも自信があるとも言っていた
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 06:05:54.77ID:5EF2DWTx0
モーサテ【モロッコにビジネスチャンス!】

生放送出演中
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/08(水) 06:04:02.61ID:Uc172Jx30
モーサテ【コロナで異変?銀取引の現場】

生放送出演中
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/08(水) 06:37:00.78ID:a6m6tWFI0
いいねー。ウエストを絞った服。
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/08(水) 17:12:07.99ID:x7YPbbh/0
ttp://an.ruru2.net/ruru1594195234716.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1594195239600.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1594195244265.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1594195248419.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1594195252426.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1594195256349.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1594195260492.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1594195264794.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1594195269292.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1594195273141.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1594195276005.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1594195281202.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1594195286171.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1594195430054.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1594195435228.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1594195443302.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1594195448597.jpg
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/08(水) 18:25:24.16ID:x7YPbbh/0
貼り忘れ
ttp://an.ruru2.net/ruru1594195453196.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1594195457066.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1594195460847.jpg
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/08(水) 20:27:58.48ID:a6m6tWFI0
そうそうこの銀とのアップ。ありがとう。GJ!

カメラマンもわかってるねー。GJ!
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/08(水) 22:12:57.79ID:yoBkRgf90
モーサテの時はなんだか眠そうで肌に張りがないからかわいく見えない
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/08(水) 23:16:49.37ID:6SqAoVhxp
かすみんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

さてさて、id:dIp49oRa君がいつこのレスを見つけ、かすみんスレに転記するのか?!乞うご期待wwwww
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/09(木) 19:07:38.42ID:JsACfrkka
>>636
あの人のことか、って思い当たるのは1人いるけど、似てるというほどでもないだろ
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/09(木) 19:08:22.87ID:JsACfrkka
茜ちゃんもセックスの話とかして「本当は?」って聞かれたら全部喋っちゃうのかな
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 06:03:11.85ID:sLNmLmxud
モーサテ
日経ベテラン記者が解説 中印対立の行方

生放送出演中
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 16:46:57.62ID:BP2zhpKF0
彼氏ってどんな奴なんだろ?Fridayか文春砲炸裂しないかなあ?
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 21:40:32.34ID:snI2Lpf/M
>>644
しねーよ
マイナーアナだし
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 06:06:26.62ID:jvny2Hkc0
モーサテ

【世界有数の電子大国エストニアの今に迫る】

生放送出演中
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 12:43:19.03ID:UaJSVSluM
するわけねーだろ!
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 18:18:13.70ID:pbXhBnYM0
ふちこが熱愛スクープされても相内がドンキに行ったくらいの扱いで終わりそう
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/15(水) 06:05:24.33ID:w1e4PN9r0
モーサテ

ふちこの突撃マーケットでは資産運用指南の
ロボアドバイザーに注目

生放送出演中
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/15(水) 17:56:11.06ID:KR+wTZsK0
ttp://an.ruru2.net/ruru1594803061384.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1594803067831.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1594803071831.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1594803078218.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1594803082336.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1594803086038.jpg
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/20(月) 06:11:24.08ID:lSuOkavd0
モーサテ【上海アニメ博で見た驚きの変化】

生放送出演中
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/20(月) 06:22:50.55ID:OqyQkf550
>>660
乃木坂46もパイパンらしいけど、茜もなのかな?個人的にはパイパン嫌いなんだよな?剛毛のほうがいい。
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/21(火) 06:05:25.74ID:2rjucPd80
モーサテ【湾岸産油国で進む脱石油依存】

生放送出演中
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:03.19ID:Mmo6vbt20
家、ついて行ってイイですか?って結構女子アナのスト脚が見れるから
見ちゃってたんだが、最近女子アナがいないので見なくなって・・
でも、明日は片渕さん出るみたいなので楽しみにしる。
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/22(水) 06:07:00.28ID:ugZO7oyy0
モーサテ【混迷のEU首脳会議 妥協案は?】

生放送出演中
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/22(水) 22:42:35.37ID:P9L1+Ngi0
モーサテTwitterのふちこ動画けっこう楽しみ
野沢とおばちゃんはいらんねん
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/22(水) 23:06:53.79ID:jReZagPQM
今日のついていっていいですかの
衣装なら動いてる全身見たかったな
尻ーー
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/26(日) 21:05:25.99ID:tB3q9QlH0
7/26(幽霊の日・日光の日・FBI発足・アシアナ航空733便墜落事故)生まれの有名人

1875年 ユング       1928年 スタンリー・キューブリック 1934年 森山周一郎
1943年 ミック・ジャガー  1950年 梶原しげる          1950年 萩原健一
1958年 牧原俊幸     1959年 ケビン・スペイシー      1964年 サンドラ・ブロック
1968年 小島奈津子    1984年 丘みどり            1988年 秋元才加
1991年 吉田知那美    1993年 片渕茜             1997年 森保まどか
1998年 さくらまや     1999年 山本美月
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 06:03:50.64ID:4bVybb6u0
モーサテ【斉藤惇氏に聞く日本企業の姿とは】

生放送出演中
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 16:10:29.03ID:GvSiempw0
お手洗いの動画げっちゅ
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 07:06:09.05ID:SdWwHCP20
モーサテ【キャシー・松井氏 年後半の日本株を展望】

生放送出演お疲れ様でした
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 12:17:40.96ID:uSAksXSea
今日の突撃マーケットの衣装はよく着てる奴だな?水玉模様の長袖シャツ。
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 17:57:47.25ID:r12sjsvD0
ttp://an.ruru2.net/ruru1596012561427.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1596012565964.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1596012569838.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1596012573346.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1596012576591.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1596012580014.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1596012583699.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1596012587236.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1596012590533.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1596012595207.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1596012599664.jpg
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/30(木) 00:22:19.57ID:Tk1ANhgB0
>>690
紫の幕の内側には、秘宝館の掘り出し物とか、
韓国のモルゲッソヨ像が隠されているのか?
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/01(土) 16:13:41.31ID:4Zat58RgK
夜な夜な相内先輩にリモート飲み会につき合わされ、寝不足の茜ちん (+_+)
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/03(月) 06:03:46.43ID:4PFndVwp0
モーサテ【住宅販売の現状は?トップに生直撃】

生放送出演中
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/04(火) 06:05:39.58ID:Avh9hcJ90
モーサテ

地方の優れた技術に迫る! 
大豆からつくる植物肉メーカー

生放送出演中
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/04(火) 18:52:06.07ID:0FeV5+Dcr
>>705
オレが貼ってるんじゃないが、もみぞうのテレビC板でよく見る
ただしそこは消えるのが早い、1日か2日
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/05(水) 06:07:16.69ID:xBbI5RI70
モーサテ

「ふちこの突撃マーケット」では
証券コードの秘密に迫る!

生放送出演中
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/06(木) 22:59:08.42ID:q7IHX4EoM
既にロリババア
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/10(月) 17:31:34.13ID:UNSpr4mW0
ttp://an.ruru2.net/ruru1597047638583.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1597047644537.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1597047648453.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1597047652170.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1597047656120.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1597047659785.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1597047664043.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1597047668963.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1597047673080.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1597047676844.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1597047680733.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1597047684463.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1597047687958.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1597047691880.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1597047695894.jpg
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/10(月) 20:57:52.47ID:QTIdanUS0
報ステの森川アナと同じ衣装だな
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/11(火) 00:06:00.54ID:F/4wBoeB0
今日も休みで彼氏とセックス三昧してるんだろうな?
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/11(火) 07:02:33.34ID:J2r0Z7qW0
モーサテ【スリランカ 今後の成長産業は?】

生放送出演中
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/11(火) 10:03:21.92ID:5uuvc5Wt0
嘘つけ佐賀でテレ東映らないだろ
杉崎美香が長い間フジテレビで番組持ってたのに、地元大分でネットしてなくて誰も知らなかったみたいに
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/11(火) 21:03:20.42ID:tQ2Kngoba
開運!なんでも鑑定団

大金貸すかは鑑定次第!?美麗焼物は本物か?衝撃値!

アシスタント

出演放送中
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/11(火) 21:36:14.69ID:ve5AkQ/Y0
>>733
修羅国から電波が飛んでくるから無問題
その証拠に浅草橋ヤング洋品店も見てたよ
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/11(火) 22:12:05.61ID:xqBLno0k0
サガテレビも修羅国に電波飛ばしてるで
他の局も入らんかなと思ってたけどサガテレビしかないってこのスレで初めて知った
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/12(水) 06:07:55.45ID:vTsT6C510
モーサテ【中国 5Gで最先端を走る街】

生放送出演中
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 01:08:53.89ID:c1tngnjn0
水瀬いのりに似てる
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 09:38:45.60ID:gi2xETAja
>>738
どうせなら予定を書いてくれよ
今日はこの番組に出るとか
明日はこの番組に出るとか
出演中とかほぼ意味ないから書かなくていいよ
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 13:10:38.95ID:D0OQ1Ralr
ほんと出演中とか要らねえんだよな
こいつみたいに貼りついないし
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/15(土) 15:28:01.06ID:i3wUCFWl0
彼女のマスク姿は安定感がある。もちろんはずしても可愛いが。
ロリ顔の森香澄とコンビ組んでほしいな。それにしてもテレ東はアナウンサーやキャスターにマスクさせるの好きだな(笑)
NHKやフジもマスク多いぞ。
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/15(土) 17:44:37.14ID:vgL7S6ov0
水瀬いのりに似てる
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/17(月) 06:11:07.97ID:3qohliGX0
モーサテ【コロナで問われる「起業家精神」】

生放送出演中
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/17(月) 08:59:20.22ID:KKS6g2Dh0
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159748428657332.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159748428638567.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159748428619751.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159748428627358.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159748428617662.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159748428627162.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159748435016403.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159748435027384.jpg
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/17(月) 08:59:31.76ID:KKS6g2Dh0
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159748435028198.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159748442029806.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159748442040484.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159748442021996.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159748442037334.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159748442046862.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159748442015297.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159748442039163.jpg
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 06:10:43.47ID:31AzOtJi0
モーサテ【豪 世界が注目するインフラ開発とは】
 
生放送出演中
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 18:46:18.06ID:Sai9riWB0
ttp://an.ruru2.net/ruru1597743028781.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1597743033543.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1597743037213.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1597743040683.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1597743043993.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1597743047337.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1597743050891.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1597743054444.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1597743058052.jpg
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 21:18:14.18ID:f1BDmBOSa
開運!なんでも鑑定団

緊急開催!伝説依頼人が因縁の<リベンジ鑑定>SP

アシスタント

出演放送中
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 22:35:45.21ID:edgitp2N0
茜ちゃん、コストが安いのだからちゃんと脚を見せた方がいい。特に男性にとって
性的アピールが出来ない女の子は置物と化しちゃう現実がある。今の状況は魅力を説得力
の源泉とする女子アナ力を失ってゆく過程・・・老婆心ながら参考まで!
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 23:57:12.44ID:GE2L87yN0
水瀬いのりに似てる
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 03:49:06.89
>>762
そりゃ、現行読みすら下手なアイドル崩れの後輩達に人気で抜かれたら病むだろうよ

可哀想だよなぁ
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 06:12:11.26ID:2Q5LRdfy0
モーサテ【銀価格の上昇余地は?】

生放送出演中
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 08:40:11.94ID:XuVZdPP20
ほんとは野球好きでソフトバンクホークスの熱狂的ファンなのに
番組やってるからリフティングなんてやらされてかわいそう
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 08:55:04.62ID:6KrJ3cXbd
>>771
全然揺れ無し
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 11:53:10.55ID:ifhHj9zbK
トレたま時代は笑えるくらいにブルンブルンさせてたのにな。
やっぱ朝番組はダメだ、寝ぼけた顔しか見せないからつまらん。
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 23:23:07.75ID:OTXSexbO0
水瀬いのりに似てる
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/20(木) 05:43:32.52ID:gBhbyedG0
>>784
二足のわらじ履かないとあの顔では生きていけないんだろ?
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/21(金) 00:02:33.92ID:pLbn0Mija
SPORTSウォッチャー

▽元日本代表・内田が引退発表 
▽伝統の一戦!巨人3連勝は

生放送出演中
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/21(金) 00:05:50.30ID:lKE0kTnM0
片渕がSPORTSウォッチャーとは珍しい
声質がかわいらしくていいね
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/21(金) 00:21:42.30ID:J0Y2suXM0
眠そうな顔で陰キャなモーサテとは大違いの明るさ
あっこ姉さんによっぽど虐められてるとしか思えない
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/21(金) 00:37:31.40ID:1cYJ2WJn0
西野の後任でニューヨークに行かされてしまうことはないだろうか
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/21(金) 00:53:36.26ID:jxxi62nvr
あんな童顔送り込んだら危ないよな
角谷でいいよ角谷で
向こうの食生活合いそうだし
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 00:01:16.67ID:3fbpRNc70
うおお今日もスポーツウォッチャーに茜ちんが!
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 08:02:44.58ID:PthdeyMT0
茜丸のどら焼きうまいよね
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 08:51:09.14ID:yP7jSK/V0
ニューヨークって栄転か左遷か微妙な位置だからな 世間には栄転と見せておいて
社内的には不祥事で左遷とか普通にある
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/23(日) 15:06:30.53ID:WETz7JcK0
なんでも鑑定団の再放送のやつかわいいな
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 06:02:33.22ID:GChFlXSM0
モーサテ

「ポスト安倍」 自民党岸田政調会長の重点政策は

生放送出演中
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 21:48:30.37ID:VyyIDKl/a
おっぱい吸わせてほしい
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 06:05:59.01ID:UiRopy0m0
モーサテ

“ポスト安倍”候補を直撃〜石破氏の経済政策は?

生放送出演中
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 06:08:04.67ID:kdRIY7ju0
ところで、モーサテのオープニングにはなんで茜がいないというか椅子にも座ってないんだ?野沢のオッサンは生意気な顔して偉そうに座ってるのに?ちなみに、木曜日と金曜日も角谷がいないけど?どうでもいいポジションてことか?
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 06:11:56.21ID:4gslHT3l0
モーサテ

IMF副専務理事が生出演 コロナ危機対応を語る

生放送出演中
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/29(土) 11:21:18.96ID:esS15MIe0
水瀬いのりに似てる
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/31(月) 06:16:38.76ID:bD9g9PUf0
モーサテ

緊急トーク 安倍総理辞任で日本経済どうなる


生放送出演中
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/31(月) 12:16:39.29ID:PJXgP6bSa
今日は、朝活タイムもないし、茜の出番はニュース二回読んだだけ。野沢なんか首にして茜をサブで使えよ。
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/01(火) 06:31:14.61ID:CDlBAPKc0
モーサテ【なぜ?中国で「大食い動画」禁止の動き】

生放送出演中
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/01(火) 21:38:24.99ID:2dp8GbeKa
開運!なんでも鑑定団 
夫が遺した…奇跡のワイン&史上初!ミュージシャン大会

アシスタント

出演放送中
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/02(水) 01:10:32.17ID:NJZTZsEu0
今日の鑑定団、茜ちゃんの出番が少なかったな
可愛い茜ちゃんの笑顔に癒されたいよう!
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/02(水) 05:48:12.27ID:VkcemUko0
鑑定団もだし、モーサテもほとんど出ないよ。ほんと茜不足だわ。モーサテは野沢をほんと首にして欲しいわ。そしたら茜がもっと映るのに。
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/02(水) 07:06:11.97ID:tZdmbRAw0
モーサテ

なぜ?大阪に総合取引所 ふちこの突撃マーケット

生放送出演お疲れ様でした
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/02(水) 12:18:44.22ID:mL8hrYGYd
森に利用されてギター弾く干され片渕
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/02(水) 23:26:20.47ID:dR0d1dLp0
水瀬いのりに似てる
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/03(木) 19:28:09.79ID:DTFi3H5pK
また荒れ始めた様だから、茜ちんは少し距離を置くたぃ (~_~) 口は災いの元
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/03(木) 20:04:32.28ID:Qgxql3oz0
BSテレ東


開運!なんでも鑑定団
泉ピン子の幻想的お宝&かまいたちの江戸掛軸に衝撃値

出演放送中
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/04(金) 15:15:19.48ID:+REVC2h4K
茜ちゃんは、荒れるコップの外のフチコでいましょう(^^) 口は災いの元、たぃ
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 00:43:21.75ID:CTsUZ1+c0
茜ちゃんに種付けしたい
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/07(月) 06:11:01.68ID:j8MUKxnh0
モーサテ

【日経記者解説 ミサイル脅威にどう向き合うか】  


生放送出演中
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/07(月) 15:48:41.65ID:onJ9H8Bj0
こんな美人で可愛い子が出番ないってんだから、さすがテレ東はレベル高いよな。
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/07(月) 21:55:50.70ID:WJCLoY2r0
トイレ盗撮ってガセよね?
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/08(火) 03:25:04.06ID:oIn8ViO4K
いよいよコップの中が荒れてきたなぁ。口は災いの元、茜ちんは静観しとこ( ̄ー ̄)
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/08(火) 07:02:52.95ID:u1S60g9Z0
モーサテ【竹中平蔵氏がスタジオ生出演!】


生放送出演中
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/08(火) 08:03:36.25ID:oG62Nl3u0
黒、エロ可愛い

こんな未亡人居たら村が壊滅しそうw
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/08(火) 12:32:20.71ID:RKjVbsJ4a
HKT時代はエース一歩手前だったんだよな
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/08(火) 20:34:25.25ID:epYwvR5D0
茜ちんかわいい

@tvtokyo_ana: #片渕茜 です。

先日のなんでも鑑定団収録で、#今田耕司 さんからうな重弁当の差し入れが…!!

お陰で、みんな元気いっぱいで収録に挑めました����

今夜も8:54〜『開運!なんでも鑑定団』放送です(^ ^) https://twitter.com/tvtokyo_ana/status/1303224003520151553/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/09(水) 07:45:13.05ID:hM7iGNuTd
森「片渕?いたっけそんな人」
池「知らない 知らないwww」
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/09(水) 10:34:59.84ID:hM7iGNuTd
池「あー仕事少なくてあんまり出て来ないたけど、マンコ出す人か」

森「そうそう。くっさいマンコ、ボーボーマン毛www」
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 02:21:07.24ID:o5MaDoKSK
ジャンクで伊集院が、鑑定団で前任者と比べて茜ちんのコメントがよく使われているとあった。
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 15:13:38.27ID:GxpJFuGyM
>>851
うむ、事実だからな
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/14(月) 14:20:28.64ID:gNJMhFsj0
トイレ盗撮された時期、茜が地元・福岡のラブFM、カレッジPeepsだったかJD4人でやってた番組聞いてたヤツおる?
日曜の昼間の番組
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/14(月) 18:52:01.21ID:jWCAOexSa
鈴木善幸に似てる
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/14(月) 21:39:01.43ID:5yyip2y70
相内派の若頭だから、姉御の体型を見て自分を戒めているんだろう
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/14(月) 21:41:27.65ID:yAUO5uns0
作りすぎた焼き菓子をアナウンス室に持ち込んでデブらせる極悪人なんだよなあ
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 18:22:00.96ID:a0fP2aDY0
見出しはこうなってるのか
▼「鷲見さんはおっぱいで」アナ音声流出でテレ東調査した結果、森 香澄アナが号泣しながら認めた!
■森 香澄アナは、出演番組「よじごじDays」「ウイニング競馬」を降板へ!
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 04:51:35.36ID:0Z9d2Eg60
実は影の黒幕だったりして
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/18(金) 10:52:24.24ID:cKivCBIX0
その相内は森本(タヌキ)の派閥のように思えるんだけどどうだろう
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/19(土) 22:49:34.70ID:cjWfh4GQK
今日もお尻の力こぶを膨らませ、ボルダリング!の茜ちゃんであった(^o^)
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/20(日) 21:27:06.79ID:sdRa1mCm0
ttp://an.ruru2.net/ruru1600600158307.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1600600162296.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1600600166077.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1600600170228.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1600600174642.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1600600178853.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1600600182494.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1600600186096.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1600600189949.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1600600193966.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1600600198121.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1600600201539.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1600600205239.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1600600210026.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1600600214174.jpg
ttps://i.imgur.com/b6EWJTS.gif
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/20(日) 23:39:04.93ID:L/Q+RViUM
スポーツウォッチャーの代打の時も
VTRのナレーションがすごくうまかったし
須黒さん相内さんの代わりは
十分できる能力あるよね
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/21(月) 15:34:40.48ID:Mk65I3CWM
久々に子リスの屁こき動画で抜いたw
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 08:16:58.66ID:wXFlXDgl0
マスクのふちこさん、今月初め次の週の突撃マーケットはオンライン取材のためマスクなしだったけど、このコーナー始まってから初めてじゃない?
でも先週はしっかりと渋い色のマスク姿。昨日のWBSトレたまで森香澄が笑激の園児スタイルを披露したが、ふちこも似合うでしょう!
片淵茜と森香澄はテレ東の尾崎里紗(童顔小柄)、角谷暁子はテレ東のミトちゃんこと水卜麻美、福田典子はテレ東の魔女ですな。最近やけに口紅の色がケバいし(笑)
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 11:33:56.30ID:ICYesyC20
某掲示板に森と池谷を嵌めたKとあったがフチ子ではないよね。
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 20:17:29.10ID:B3qULOsbM
ずっとプリキュアに入ってろカタワ顔
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 23:50:28.63ID:limXZEVE0
テレ朝に入ってたら弘中2世になれてた
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/23(水) 12:58:39.02ID:S5J1+++Jp
森や池谷に、あの人はオリパラ後に辞めるわと言われたのは、このアナですか?
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/23(水) 13:17:41.38ID:J471mjbDM
>>873
クリトリスはデカそう
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/25(金) 11:28:39.39ID:c577uhhNM
代打要員
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/25(金) 12:34:57.11ID:dxIPHrEHp
>>902
竹崎だろ
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/25(金) 18:54:02.48ID:B9sI2R23M
竹崎辞めたら、関テレの立場は
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/26(土) 16:42:01.63ID:r/4iZ3ig0
片渕茜アナはある本がモチベーションアップにつながったそうですが……笑/FOOT×BRAIN
https://youtu.be/8RNNf7qG9U8
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/26(土) 16:43:29.65ID:r/4iZ3ig0
片渕茜アナ 学生時代はなんと着ぐるみの中の人だった!プリキュアの必殺技を披露!?/FOOT×BRAIN
https://youtu.be/57zkM9uAArU
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/26(土) 18:28:56.72ID:rhq/Qy74M
キュアピース
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/26(土) 21:13:50.71ID:HIdUEq/20
誰かに似ているなと思ったら、AV女優の千夏麗の「中瀬のぞみ」時代か。
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/28(月) 11:25:42.11ID:qRboxBNb0
ブスではないが面白い顔しているな
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/29(火) 19:04:39.69ID:zyojh6FI0
段々癖になってきた
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/30(水) 22:23:58.48ID:/QtchD+nx
>>923
盗聴の悪口2人組に佐賀の田舎もんとか言われてるのかなる
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/01(木) 01:31:46.07ID:7J+pNNbU0
出来損ない二人は今後にっちもさっちも行かなくなるのでいい気味。
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/02(金) 14:42:21.72ID:11CSYpz7a
>>922
水曜日に限らず茜が出る日は野沢も出てあいつが鬱陶しいんだよ。あいつがいなけりゃ茜がもっと目立つから。
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/03(土) 22:57:13.86ID:Ds74QI8q0
>>924
ちなみに森は加賀国のある一族の一員だぞ
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/05(月) 08:37:54.39ID:6iBoVH//0
同意。服も茜に似合ってて可愛いかった。毎回、あんな感じのピンクハウスみたいなの着て欲しい。
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/05(月) 15:27:53.44ID:AmBPzGMxM
胡散臭い
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/06(火) 21:14:37.00ID:MlOXekp20
今日の鑑定団の茜、ノースリーブで脇の下丸見え。綺麗に剃毛したツルツルの脇の下たまらん。ペロペロしたいわ。
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/06(火) 23:52:48.61ID:bwuMYpcQ0
茜ちゃん、今日の鑑定団さっき見てたけどとっても魅力的だった
今田さん間違えちゃったし(笑)
・・・応援してます!
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/07(水) 21:02:50.12ID:3WH6anjma
青春高校のコラボダンスでなぜ子リスの序列が森池谷より後ろなのか当時は理解できなかったが、
どうやら俺の目は正しかったようだな
フォーメーション決めた人は反省しろ、誰か知らんけど
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 06:48:18.32ID:tuL944wm0
美人だけど
顔のパーツが微妙に不揃いなとこらがまた可愛いんだよね
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 20:51:05.56ID:b2GQ0ILz0
性格も良さそうだしな?佐賀県の田舎の女の子だから擦れてなさそうだし。
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 23:19:45.54ID:ZRAVu6eh0
>>956
派手だったんだな
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 23:33:42.13ID:E88tivbHx
WBSが大江大臣こそ、桑子以上にモーサテのふちことペロペロしたい
(ふちこへ突撃ペロペロマーケットと言わんばかりにwww)
モーサテ自体、上級富裕層向けからの完全脱却を図る意味合いと合わせてw
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 23:36:32.83
>>956
JD時代はトイレのやつ貼れよw
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/14(水) 05:37:46.68ID:IL0XlvHR0
>>956
眉毛が細いのがいまいちだな?今のナチュラルな太眉のほうが似合ってる。
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/14(水) 05:50:17.84ID:DenouoQL0
>>956
JK時代は男喰いまくってそう
てか、顔ちがくね?
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/14(水) 06:11:22.05ID:IL0XlvHR0
あと、モーサテ見ていつも思うのだが、オープニングで茜がテーブルに着いてないのとニュース読みもなぜか途中から野沢のおっさんに変わって茜の出番が少ない。明らかに、佐々木のおばはんの野沢びいきが表れてるな?
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/14(水) 10:42:14.63ID:F+BHqMK6d
>>964
MCが女性だからバランス取ってのことだと思うよ。アッコさんの野沢アナ贔屓はどうかな?大体野沢アナはよく噛むし事前調査不足だし。競馬実況時代、馬の名前間違えて解説者に叱られるし。大丈夫だ、スキルは片渕アナの方が上。
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/14(水) 12:50:04.05ID:IL0XlvHR0
>>966
野沢は若いしのくせに態度がデカイのも気に入らないんだよな?
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/20(火) 18:36:59.99ID:ENy4fiMH0
衣装が残念すぎる
角谷はあんなにエロいのになぜや
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/21(水) 10:04:44.15ID:dNC3jNqz0
片渕、今から踊るってよ
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 04:57:11.05ID:kv3/OiPN0
ちびっ子
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 01:42:42.63ID:hPOHLHPs0
今夜のフットブレインはほとんどむさ苦しい男ばかりで写らなかった
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 08:22:04.04ID:0jAKcXx20
鼻と口が曲がっている
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 15:52:32.66ID:hxrLQLMl0
ふちこにインド1000セックス読ませろよ
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 09:47:51.88ID:mfA883QB0
禰豆子コスプレしようず
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 03:53:05.81ID:2sdobMTXM
気持ち悪い女
関係ない者を逆恨みなんだろう
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 05:20:53.38ID:sFQJEswU0
モリイケ?
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/02(月) 08:52:07.33ID:yezK8zCN0
今朝のモーサテ、ブラウス越しのいい胸
高級なブラ着けてるんだろうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 266日 3時間 9分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況