X



テレ東 相内優香 Part66 銀河系一可愛いゆったん/ぶったん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします垢版2019/10/13(日) 17:23:17.83ID:ZWEWEH63
テレビ東京、相内優香アナウンサーの応援スレです。

◆プロフィール◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/aiuchi08/profile.html
◆公式ブログ◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/aiuchi08/blog.html
◆公式Twitter◆
http://twitter.com/yuuka_aiuchi?lang=ja

ゆったん(ぶったん)は銀河系一可愛いので、誹謗中傷したり、過去のおイタをぶり返す書き込みはやめよう!!

前スレ
テレ東 相内優香 Part65 銀河系一可愛いゆったん/ぶったん
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1566383856/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しがお伝えします垢版2019/10/13(日) 21:06:14.87ID:l8XiawNY
救助ヘリから婆さんが落ちたって聞いてゆったん落ちなくてよかったと思った
0009名無しがお伝えします垢版2019/10/14(月) 00:03:35.88ID:o9kSNHuf
お前ら電脳トークやるから見ろよ
0010名無しがお伝えします垢版2019/10/14(月) 11:34:57.40ID:ihlxx99/
少しは頭使えやクソデヴブウカ
0012名無しがお伝えします垢版2019/10/14(月) 16:35:32.88ID:Gr8FFzuy
笑うと少しでる歯茎が最高にエロいよ
0013名無しがお伝えします垢版2019/10/14(月) 19:18:13.43ID:kO/GSw60
ゆったんレモンサワー全部呑んで
酔っぱらってるとこ見たい
0014名無しがお伝えします垢版2019/10/14(月) 19:31:20.87ID:/I/G/GIG
レモンサワーを飲んだ後のM字開脚が最高っすw
0016名無しがお伝えします垢版2019/10/15(火) 01:58:24.32ID:fnoyhFal
ゆったん食したい
0018名無しがお伝えします垢版2019/10/16(水) 00:36:04.84ID:MY5QEW7P
前スレ復活はないのかな?
このまま使いましょう

もう一つスレあったけどもう一緒でいいよね
0020名無しがお伝えします垢版2019/10/16(水) 05:56:02.50ID://DCacnW
豚ネタ嫌いよりも糖質プロレスおじさんを排除したいな
空気コテの「魑魅魍魎」は放置しても問題ないけど
0023魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/10/16(水) 12:06:31.16ID:4VHjuGMH
昨日は子リスが爆乳ゆっさゆささせているのを見て、ちょっと不愉快になっているゆったん(33)が可愛かったな(´・ω・`)フヒヒ
0024名無しがお伝えします垢版2019/10/16(水) 12:40:00.92ID:s56U7eo3
おまいら、電脳トークみたか?
ユーカでなくぶったん出てるぞ
ツベでも見れる
0026名無しがお伝えします垢版2019/10/16(水) 15:10:43.82ID:PpQk00+K
>>25
ぶったん
子リスめ 最近調子に乗ってんな
そのくびれをブヨブヨにしてやるからな
太らせてやるから覚悟しとけよ!
0027名無しがお伝えします垢版2019/10/16(水) 17:11:12.36ID:7+fwvoUx
>>25
タマランチ会長!!!
意外と胸あるのねw
0029名無しがお伝えします垢版2019/10/16(水) 17:54:36.67ID:fETLCBoX
>>28
さすがブレないな
0030名無しがお伝えします垢版2019/10/16(水) 18:00:24.91ID:7+fwvoUx
>>28
ゆったんかわいいwww
0032名無しがお伝えします垢版2019/10/16(水) 18:35:34.37ID:ezMwC1g+
ラーメンとかとんかつとか食いまくってるくせに
朝に青汁を一杯飲んだぐらいで健康になれると
思ったら大間違いだドアフォ!
0034名無しがお伝えします垢版2019/10/16(水) 19:37:26.89ID:Ucik7kez
子リスの爆乳最高っすw
0042名無しがお伝えします垢版2019/10/17(木) 00:22:21.12ID:pWL/kVGu
愛弟子の片渕が、角谷の困ってる姿をストーリーズにw
意外と片渕っていじわるだなw
0044名無しがお伝えします垢版2019/10/17(木) 01:27:46.82ID:IDLdAjoL
今日本のイベントやるのか
ここの住人でいくやつ居るのか
0050名無しがお伝えします垢版2019/10/17(木) 06:27:51.77ID:6K92wRWI
>>41
もぐもぐゆったん
0052名無しがお伝えします垢版2019/10/17(木) 18:11:40.22ID:IIfKpFeo
>>44
今頃イベントやってんだな
生ゆったん見てみたかった
0055名無しがお伝えします垢版2019/10/17(木) 18:39:27.82ID:Dw4bppH4
イベントの模様WBSでやりそうじゃね?
0056名無しがお伝えします垢版2019/10/17(木) 19:27:58.43ID:uORcHZYR
https://pbs.twimg.com/media/EHEs7fiU8AAHn8Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHEs7fjVUAAuqVA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHEs7fjUEAAYDbQ.jpg

【#相わか本 イベント@】
たくさんのお客様と和気あいあいとした雰囲気でスタートしました
お客様との距離もとても近いので、対話しているよう
冒頭では「#相内ユウカにわからせたい」の裏話も
笑いが溢れています
0057名無しがお伝えします垢版2019/10/17(木) 19:32:38.15ID:uORcHZYR
https://pbs.twimg.com/media/EHEt7t6UUAABRP0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHEt7uJVUAMwRZY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHEt7uKUwAIiAEa.jpg

【#相わか本 イベントA】
リアル #相内ユウカ も登場で大盛り上がり!笑
初めての試みの「出張! #相内ユウカにわからせたい!」のコーナー
滝じいが次期アメリカ大統領選について解説しています。
出張版ならではの滝じい×タツオ双方の見解&解説が聞けるという贅沢な状況です!
0060名無しがお伝えします垢版2019/10/17(木) 19:40:11.74ID:Dw4bppH4
>>56
至近距離過ぎるw
スーツ着用厳守のイベだったんだな
ゆったんから本のお渡し浦山
0062名無しがお伝えします垢版2019/10/17(木) 20:32:17.40ID:D0A/pvE6
最前列で臭いを嗅げましたw
0064名無しがお伝えします垢版2019/10/17(木) 21:05:06.33ID:uORcHZYR
https://pbs.twimg.com/media/EHE_I1xU4AAVvxm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHE_I10UEAA0UqY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHE_I1xUcAEvkxx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHE_I1wUUAAALdF.jpg

【#相わか本 イベントD】
ラストは #相内優香 アナによるお渡し会
なかなか直接ファンの方とお会いする機会がないので、相内アナもとても楽し嬉しだったようです
ご来場頂いた皆様ありがとうございました!
0065名無しがお伝えします垢版2019/10/17(木) 21:08:02.08ID:uORcHZYR
https://pbs.twimg.com/media/EHFEJ3HU4AA7VZ2.jpg

日本橋丸善のイベントに来てくださった皆さま、ありがとうございました^_^
まさかの形で笑、相内ユウカが登場しましたがその世界観についてきてくださり、
たくさんの質問もありがとうございました!
楽しかった?^_^
引き続き #相内ユウカにわからせたい
そして #wbs をどうぞよろしくお願い致します!
0066名無しがお伝えします垢版2019/10/17(木) 23:34:50.87ID:itnm4H+Q
>>64
手渡しいいなぁ〜
ボディーラインエロ過ぎw
0067名無しがお伝えします垢版2019/10/18(金) 00:25:50.45ID:OSIHGViF
Twitterのコメント見てみたら
イベント参加しないけど見に行った人もいた。
0068名無しがお伝えします垢版2019/10/18(金) 02:55:19.92ID:UsnjRg1T
ゆったん食したい
0070名無しがお伝えします垢版2019/10/18(金) 18:19:24.88ID:4Swe1tPz
湯たんぽ代わりに暖かいゆったんぽ欲しい
0071名無しがお伝えします垢版2019/10/18(金) 19:36:28.31ID:84p2/Ged
生ユッタンの写真を撮ってしまいましたw
0072名無しがお伝えします垢版2019/10/18(金) 20:20:01.27ID:JwnMrtYQ
https://www.youtube.com/watch?v=ErkSQDfmjgg&;feature=youtu.be

昨夜の日本橋丸善でおこなわれた「出張版相内ユウカにわからせたい!」が
早くも配信されました^_^
初めてのまさかまさかのトークショー、ぜひご覧ください!
相内ユウカ 「アメリカ大統領選」と「ラグビー」をわかるまで聞いちゃった
0077名無しがお伝えします垢版2019/10/18(金) 23:32:23.32ID:q4mpirzr
書店動画見てるが
ゆったん、めっちゃかわいいな
高田順次とまた町歩きやって欲しいが
テロ朝でやってるから無理か
0079名無しがお伝えします垢版2019/10/19(土) 02:27:31.73ID:mizGoJbA
外人に腹パンした瞬間の静止画見ると
いいパンチが入って外人が苦しんでるように見えるw
0082名無しがお伝えします垢版2019/10/19(土) 06:58:10.90ID:QZAUsdL6
沖縄料理を食べると「豚足食え」と言われるから、泣く泣く食べるのを我慢したか
0083名無しがお伝えします垢版2019/10/19(土) 08:07:01.43ID:9LZCppBh
>>75
ゆったんパイくっつけてもらっていいなぁ
0084名無しがお伝えします垢版2019/10/19(土) 09:24:29.51ID:r04TLfZc
>>77
セクシー声版が良かったねw
0092名無しがお伝えします垢版2019/10/19(土) 15:09:13.09ID:wlxe7wYX
フィリピンの英会話教室で特訓したのに勢いだけでコミュニケーションするゆったん
次は南アフリカ戦だが → Next game is South Afrika.
0096名無しがお伝えします垢版2019/10/19(土) 19:44:11.29ID:w9ktPLsq
>>75-76
いい突きしてるじゃん。本気でやったら・・・
0099名無しがお伝えします垢版2019/10/19(土) 20:35:33.79ID:sB7TqvRl
トレンチ優香
0104名無しがお伝えします垢版2019/10/20(日) 12:59:39.50ID:3Wvv1pRM
もう快楽を教えてしまいましたw
0105名無しがお伝えします垢版2019/10/21(月) 00:34:02.12ID:b/tnALBr
ゆったん来週踊るらしい
0107名無しがお伝えします垢版2019/10/21(月) 00:38:13.68ID:tUrXLN7m
https://pbs.twimg.com/media/EHVQJ5rVUAAdoCf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHVQJ5tU4AABcbf.jpg

というわけで、#電脳トークTV 最終回は #青春高校アイドル部 with #相内ユウカ
& #相内優香 アナウンサーで「青春のスピード」を披露します!
通常業務の合間を縫って #前川歌音 先生と3週間ダンスレッスンに励んだ相内アナ。
運動は苦手とのことですが、最高のラストを目指して奮闘しました!
0108名無しがお伝えします垢版2019/10/21(月) 00:38:59.84ID:tUrXLN7m
https://pbs.twimg.com/media/EHVQSaXUwAADCEG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHVQSatU4AAP-ev.jpg

実は前回の相内さんドッキリ編と同日収録というハードな一日でした
1枚目はこのあとドッキリを仕掛けられるとはつゆ知らずダンスリハに励んでいた #相内優香 アナ。笑
2枚目は逆転してサプライズを仕掛けた直後(可愛すぎ!)
着替えだけでも大忙しの相内アナでした
0109名無しがお伝えします垢版2019/10/21(月) 00:44:44.49ID:tUrXLN7m
ttp://tvcap.info/2019/10/21/cuio191021-0032410704.jpg
ttp://tvcap.info/2019/10/21/cuio191021-0032440018.jpg
ttp://tvcap.info/2019/10/21/cuio191021-0032450674.jpg
ttp://tvcap.info/2019/10/21/cuio191021-0032480223.jpg
ttp://tvcap.info/2019/10/21/cuio191021-0032490849.jpg
ttp://tvcap.info/2019/10/21/cuio191021-0032520126.jpg
ttp://tvcap.info/2019/10/21/cuio191021-0032540368.jpg
ttp://tvcap.info/2019/10/21/cuio191021-0032560932.jpg
ttp://tvcap.info/2019/10/21/cuio191021-0032590241.jpg
ttp://tvcap.info/2019/10/21/cuio191021-0033040450.jpg
ttp://tvcap.info/2019/10/21/cuio191021-0033070454.jpg
0110名無しがお伝えします垢版2019/10/21(月) 00:45:09.39ID:tUrXLN7m
ttp://tvcap.info/2019/10/21/cuio191021-0033110884.jpg
ttp://tvcap.info/2019/10/21/cuio191021-0033130550.jpg
ttp://tvcap.info/2019/10/21/cuio191021-0033150778.jpg
ttp://tvcap.info/2019/10/21/cuio191021-0033170442.jpg
0112名無しがお伝えします垢版2019/10/21(月) 00:57:41.39ID:W+HLzW7V
電脳アナの番組、若い女子に混じっても全く溶け込んでるな
みんな同学年みたいだった
0113名無しがお伝えします垢版2019/10/21(月) 00:59:12.50ID:wZQwz1Fo
>>110
プルルン楽しみ
0114名無しがお伝えします垢版2019/10/21(月) 01:21:53.80ID:8xXcA9Ji
足は細い
0119名無しがお伝えします垢版2019/10/21(月) 05:04:08.39ID:aflchHqA
>>110
ゆったんパイたまランチ
0123名無しがお伝えします垢版2019/10/21(月) 10:50:26.37ID:HzMqTaS1
>>118
マジ?
0126名無しがお伝えします垢版2019/10/21(月) 13:01:47.80ID:C2zlTUJ0
>>120
誰がどう見ても太っ腹だろうがw
0127名無しがお伝えします垢版2019/10/21(月) 17:21:13.60ID:/oPQsJfE
だっだ〜ん♪ボヨヨン♪ボヨヨン♪
0128名無しがお伝えします垢版2019/10/21(月) 19:31:57.03ID:SR/ncwr1
大江さん誕生日なんやな
ゆったんらお祝いしそうやな
0130名無しがお伝えします垢版2019/10/21(月) 23:06:26.80ID:TC7slgyI
新運賃

  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃          乗 車 券           ┃
  ┃     相 内   →   二 股        ┃
  ┃  経由:石北・宗谷・函館線           .┃
  ┃ xx月xx日から 4日間有効   8,800円  .┃
  ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0134名無しがお伝えします垢版2019/10/22(火) 01:17:02.87ID:AElaHTVq
>>133
右足の傷が痛々しいな
0135名無しがお伝えします垢版2019/10/22(火) 02:07:53.87ID:0yC77BE3
なんでいつも小さいジャケットの前ボタン閉めたり、パツパツのパンツ履いたり、この衣装みたいな服装ならスラっとしてますよねぇ。
0136名無しがお伝えします垢版2019/10/22(火) 02:22:55.53ID:4gjeKFaP
これはかわいいですね
0137魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/10/22(火) 02:49:37.15ID:eEzmiozU
>>134
ゆったん(33)はドジっ娘だから、しょっちゅうコケてるイメージ(´・ω・`)フヒヒ
0141名無しがお伝えします垢版2019/10/22(火) 09:10:40.75ID:eA/tIGg5
>>138
マジ?
0142名無しがお伝えします垢版2019/10/22(火) 09:54:02.90ID:GLg+ep9p
>>133
あんな細い足首の上にクッソ重たいボデーが載ってるって不思議だわな
反重力でも出てんのかねゆっとんは
0151名無しがお伝えします垢版2019/10/22(火) 20:25:36.87ID:Ka7COj1+
ゆったんって声も体型もカワイイわ
0154名無しがお伝えします垢版2019/10/22(火) 23:48:17.59ID:Qec8HGtB
今日の髪型はお姉さん
いつもの髪型は童顔を際立たせるかわいらしい感じ、今日のは大人っぽい
これだけイメージ変わるのってすごいと思うわ
30超えてる女性に大人っぽいっていうのも変やけど
0155名無しがお伝えします垢版2019/10/23(水) 00:33:50.08ID:4zhw+/t7
♪「記憶の中できっと優香は もっと痩せてる」君の声がいまも胸に響くよ それが今はさまようデブ
0157名無しがお伝えします垢版2019/10/23(水) 11:00:47.40ID:F3Kjb/P6
Twitterちょこちょこっとやってんな
0158名無しがお伝えします垢版2019/10/23(水) 16:57:56.60ID:qwJm39S/
伊藤Pがカラオケがドイヒーw
0159名無しがお伝えします垢版2019/10/23(水) 19:18:18.76ID:kRXJGEre
50歳 佐々木明子(既婚)
44歳 末武里佳子(既婚)
43歳 水原恵理(独身バツ1)
42歳 森本智子(未婚)
39歳 倉野麻里(既婚)
38歳 松丸友紀(既婚)、前田真理子(既婚)
35歳 須黒清華(未婚)、繁田美貴(既婚)
34歳 秋元玲奈(既婚)
33歳 相内優香(未婚)
32歳 狩野恵里(既婚)
29歳 鷲見玲奈(未婚)、西野志海(未婚)
28歳 福田典子(未婚)
26歳 片渕茜(未婚)、竹崎由香(未婚)
25歳 角谷暁子(未婚)
24歳 森香澄(未婚)
23歳 田中瞳(未婚)、池谷実悠(未婚)
0160名無しがお伝えします垢版2019/10/23(水) 19:22:13.63ID:TAMSFpcO
WBSツイッターモーターショーゆったん動画カワユス〜
0162名無しがお伝えします垢版2019/10/23(水) 19:42:09.21ID:qwJm39S/
相内主任はいつ結婚するんだろう
0173名無しがお伝えします垢版2019/10/23(水) 23:36:02.00ID:Srcq8eIS
ゆったんとしゃぶり合いたい(*^^*)
ゆったんと2人しゃぶしゃぶなんて興奮するお!
0175名無しがお伝えします垢版2019/10/23(水) 23:51:25.07ID:DE2uZu3m
髪結んだゆったんカワユス〜
0183名無しがお伝えします垢版2019/10/24(木) 19:23:00.58ID:if3f2nic
>>180
スケスケw
0184名無しがお伝えします垢版2019/10/24(木) 19:24:30.14ID:zGz8j1qA
寒い今日の夜にゆったんの肉布団欲しい
0186名無しがお伝えします垢版2019/10/24(木) 20:06:48.58ID:sP165+Ts
ゆったん食べたい
0193名無しがお伝えします垢版2019/10/25(金) 19:16:13.02ID:N9nfSvKW
俺のワクチン打ちましたw
0196名無しがお伝えします垢版2019/10/25(金) 20:11:19.82ID:OJwp3+32
焼却処分されるぞ
0202名無しがお伝えします垢版2019/10/25(金) 23:33:38.70ID:UaZBK++6
♪ユッターン警部 邪魔をしないで〜 ユッターン警部 私たちこれこらいいところ〜

ユッタン警部よ!
0203名無しがお伝えします垢版2019/10/25(金) 23:58:51.96ID:Vru0DFhK
どんだけ気に入ってんのトレンチコート
0204名無しがお伝えします垢版2019/10/26(土) 00:03:58.06ID:QStOXEef
ユッタン警部が金沢でガサ入れした寿司屋の親父が斎藤洋介にクリソツだった
0206名無しがお伝えします垢版2019/10/26(土) 00:30:21.86ID:phwkAjsb
ゆったんのソフトクリームぺろりがいやらしい…肉厚の唇がけしからんほど卑猥だ(>_<)タマラン
0207名無しがお伝えします垢版2019/10/26(土) 07:59:23.84ID:IwBfGtJ3
貧乳だが乳首はピンクですw
0209名無しがお伝えします垢版2019/10/26(土) 12:27:13.33ID:csErRumI
局内でちょっと持て囃されたぐらいですぐ調子こく癖があるみたいだがそもそもお前は色物サブポジションだということをわきまえろやクソデヴブウカが
0210魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/10/26(土) 16:55:59.45ID:p7IjanhI
アレ?ゆったん(33)のアンチってきょくないにいたっけ?(´・ω・`)フヒヒ
0213名無しがお伝えします垢版2019/10/26(土) 21:53:51.01ID:+PBtz6Ut
>>210
安倍晋三とか枝野幸男の顔つきは政治家としての威厳がないと思うけど、二階俊博のような悪人顔も政治家としてどうかとは思うな
空気コテのお前もそう思うだろ
0217名無しがお伝えします垢版2019/10/27(日) 17:55:04.52ID:GRwXrIeh
顎触られたい
0220名無しがお伝えします垢版2019/10/27(日) 21:21:00.62ID:oKMLvDjM
https://pbs.twimg.com/media/EH4mqthUYAA4oUs.jpg

遂に最終回

今夜0:30?
#電脳トークTV 2?相内さん、もっと青春しましょ!?

半年間共に青春を過ごした #相内ユウカ 、めーな、もっちー、まーがりん。
最後に #青春高校アイドル部 with #相内優香 &相内ユウカとして「青春のスピード」を踊ることに…
0221名無しがお伝えします垢版2019/10/27(日) 22:56:13.05ID:hmL35gGt
カワユス〜スカートの中覗きたい
0223名無しがお伝えします垢版2019/10/27(日) 23:22:24.49ID:hmL35gGt
>>215
可愛がりしてるw
0225名無しがお伝えします垢版2019/10/27(日) 23:45:41.56ID:nSxQTnqb
>>220
美味しそうジュルッ
0226名無しがお伝えします垢版2019/10/28(月) 00:30:57.67ID:8D/JaUMA
ムッチリゆったん来たぁ〜かわえぇぇぇ〜w
0230名無しがお伝えします垢版2019/10/28(月) 00:34:45.61ID:8D/JaUMA
ゆったんもらい泣きしそうやったな
ムッチリ制服ワンピ良かったわ
0231名無しがお伝えします垢版2019/10/28(月) 00:34:58.91ID:Wln8n4UO
一番可愛かった件
0232名無しがお伝えします垢版2019/10/28(月) 00:35:01.39ID:rUbYq2mi
https://pbs.twimg.com/media/EH5TQ4gUUAEq1LF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EH5TQ4fUcAA2b_H.jpg

皆様、半年間応援いただきありがとうございました!
バーチャルアナウンサー #相内ユウカ をたくさんの方に知ってもらえるキッカケとなりました。
#電脳トークTV はこれにて終了となりますが、
またどこかで、このメンバーで、何か一緒に出来ることがあればいいなと思います!
0234名無しがお伝えします垢版2019/10/28(月) 00:46:40.38ID:Ye/SN/WO
顔と膝から下だけなら遜色ないんだが、身体の厚みは如何ともし難い
33歳にこんな仕事やらせるテレ東は問題がありすぎるw
0237名無しがお伝えします垢版2019/10/28(月) 00:54:39.55ID:pzJ+J+cd
>>232
ぶったんが可愛さで圧勝じゃないか
他の不細工な奴等はなんなんだよw
0238名無しがお伝えします垢版2019/10/28(月) 01:01:37.40ID:y0MONuqi
痩せてた昔ははっきり二重だったのに今では
まぶたが重そうなずっしり一重(正確には奥二重)
ドカ食いするな!
やせろ!
0239名無しがお伝えします垢版2019/10/28(月) 01:22:13.05ID:uoZnKjyl
>>232
かわええやん
0241名無しがお伝えします垢版2019/10/28(月) 01:59:25.30ID:uoZnKjyl
番組終了後まーがりんとかのリツイードしまくってたか
0243名無しがお伝えします垢版2019/10/28(月) 08:12:38.97ID:RgFEjnqb
>>238
時系列

41:03ごろ 
「やだひとしィ…」という声が初めて入る。ここで母親が死体発見らしい
その後20秒ほど「ひとしぃ!ひとちゃん!」と呼び続けるも母親が涙声に。
41:38ごろ  
「やだちょっとひとし自殺しちゃった…。お願い、首つってるぅ」と母親が何者かを呼ぶ。恐らく家族
42:42ごろ 
母親が救急車へ第一報。住所氏名がばっちり入ってる
43:30ごろ  
母親が耐えきれずに電話口で嗚咽をもらす。
43:41ごろ  
ここから約十五秒ほど「ひとちゃーん、ごめんよぉ。ひとちゃん、ごめんごめん」と懺悔の声
44:36ごろ 
ここ辺りから母親の呻くような鳴き声が約40秒続く
45:15ごろ 
母親が泣きながら誰かに返答。口調から恐らく救急隊の電話と思われる
「重いんで」「待っててください」等の声が聞こえるが文脈は不明
46:47ごろ 
再度母親が「ひとちゃん」と呼びかけ出す。「これもうだめだな」と小声で呟く母親
「重くて無理」と言っている為、死体の引き下ろしを試みた模様
47:27ごろ 
母親が出かける前の状況を電話口で説明している。救急隊に向けてと思われる
0244名無しがお伝えします垢版2019/10/28(月) 08:22:56.73ID:rUbYq2mi
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1188596538429194240/pu/vid/960x540/4k3fHJ1z_vWegTaL.mp4

この年になって、仕事の合間に必死にダンスを覚えて、
青春高校3年C組の生徒たちと本物の青春ができるとは思ってもみなかったです。
番組内で泣いたのも初めてでした。
これからもずっと3年C組の生徒たちを応援し続けます!
青春に年齢は関係ありません。
皆さま、ありがとうございました^_^
0246魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/10/28(月) 12:06:42.43ID:ptEziA4Z
衣装が4つ置いてあったらゆったん(33)のはすぐ分かるな(´・ω・`)フヒヒ
0247魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/10/28(月) 12:10:57.68ID:ptEziA4Z
https://i.imgur.com/CMxijEq.gif
(※15MB注意)

ゆったん(33)もコレくらいの動きをして欲しい(´・ω・`)フヒヒ
0249名無しがお伝えします垢版2019/10/28(月) 13:54:18.72ID:fcHEMErv
>>244
重すぎる腹肉のせいでz軸まわりの慣性モーメントの大きさに苦戦してるけど
健気に頑張っててメッチャかわええやん クソデブちゃん
0250名無しがお伝えします垢版2019/10/28(月) 22:05:02.17ID:Z0bDzclL
>>244
これの練習のせいで最近髪縛ってんのかー
0251名無しがお伝えします垢版2019/10/28(月) 22:17:06.84ID:0vA1aDqY
ぶっちゃんが激しく踊ったあとの残り香を全てクンカしたい
0261名無しがお伝えします垢版2019/10/29(火) 10:56:29.73ID:xUF27KsC
ドMかよ
0262名無しがお伝えします垢版2019/10/29(火) 13:29:43.66ID:n6K69t9N
ぶったんに食べ物(餌)与えてもっと肥えさせろ
そしてお腹見せろ
射精する
0263魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/10/29(火) 19:10:41.62ID:hYH83NxM
ゆったん(33)のスマホ調査ってWBSでやったのか?
0264名無しがお伝えします垢版2019/10/29(火) 19:17:29.40ID:m/gZ9k0n
青春のスピードの衣装でいってしまいましたw
0265名無しがお伝えします垢版2019/10/29(火) 19:22:06.58ID:lRF6bhZs
>>264
チラ指数はどんなもんかね?
実用性充分なの?
0269名無しがお伝えします垢版2019/10/29(火) 22:39:00.95ID:rqQSAcMC
さすがに動きにキレがないしこの衣装もあれだったからいつものゆったんがいいわ
0270名無しがお伝えします垢版2019/10/29(火) 23:40:46.39ID:2x4sXajw
髪結んだ柄物シャツに黒のタイトスカート姿のゆったん可愛いよ
0271名無しがお伝えします垢版2019/10/30(水) 00:36:01.03ID:WoqpxrXB
ゆったんは現在社内恋愛中ですね!スポーツ新聞は大きい紙面で掲載してほしいなあ
0273名無しがお伝えします垢版2019/10/30(水) 06:05:21.32ID:yIlNIJ4F
紺野から踊りが定着したよな
0277名無しがお伝えします垢版2019/10/30(水) 20:32:55.53ID:jXTwk7xg
電脳トークTVの最終回でシコシコしてしまいましたw
0288名無しがお伝えします垢版2019/10/31(木) 15:27:21.39ID:29YRLeXa
スタッフのブタだってさw ゆっットン
0290名無しがお伝えします垢版2019/10/31(木) 16:00:23.84ID:rR3Rn+PP
むらトン vs ゆっトン
0293名無しがお伝えします垢版2019/10/31(木) 17:27:02.02ID:Xn7dmnZN
法務大臣の妻が選挙違反かよ

晋三君は、もっと真面目に大臣人事を考えないとダメじゃん
0294名無しがお伝えします垢版2019/10/31(木) 17:37:17.11ID:AxiEGhnq
>>292
さすがブレないな
0295名無しがお伝えします垢版2019/10/31(木) 17:39:31.92ID:fZVmzPkL
隣の麻里子さんカレンダーキタ━━(゚∀゚)━━!!!
0297名無しがお伝えします垢版2019/10/31(木) 19:26:45.55ID:ISkyAirL
>>295
予約しましたw
0298名無しがお伝えします垢版2019/10/31(木) 19:34:00.15ID:aThEn1qJ
ゆったん座右の銘

 "常在食堂"
いつでも食堂にいる心構えで腹を空かせておけという心得を示す語
0299名無しがお伝えします垢版2019/10/31(木) 19:43:47.02ID:3LXYjtAf
>>295
これの印税は誰に?
0305名無しがお伝えします垢版2019/11/01(金) 12:56:09.60ID:58wQLi3m
この人アナとしても商売人としても天才だと思う
0310名無しがお伝えします垢版2019/11/01(金) 16:57:13.40ID:cgXwe1rq
>>309
マジかなんかアイコンのゆったん若すぎないかw
0314名無しがお伝えします垢版2019/11/01(金) 18:04:12.66ID:ISGLQkup
大江さんの脚だけあげとけばいいんだよ
0316名無しがお伝えします垢版2019/11/01(金) 18:20:48.46ID:FoObeJBf
いろんな表情のゆったんをいっぱい載せて!

ゆったんのファッションショーや食べているゆったんのインスタもいいなあ、おされゆったん
0317名無しがお伝えします垢版2019/11/01(金) 18:33:19.61ID:cgXwe1rq
未だにフォロー誰もしないな
後輩たちどうしたよw?
0318名無しがお伝えします垢版2019/11/01(金) 18:35:06.21ID:0BDhDDte
ゆったんは後輩たちに嫌われてるからな
0322名無しがお伝えします垢版2019/11/01(金) 19:49:11.08ID:L+9LbQp2
インスタフォローしましたw
0323名無しがお伝えします垢版2019/11/01(金) 19:50:02.31ID:Tzl9q5Ds
またまた印税が入って嬉しいぶったん
0324魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/11/01(金) 20:13:41.98ID:3cAjCzlJ
インスタやる意味あるのか?(´・ω・`)フヒヒ
0325名無しがお伝えします垢版2019/11/01(金) 20:19:16.36ID:AxMhwiFZ
インスタでレオタードとか見せてほしい
0328名無しがお伝えします垢版2019/11/01(金) 20:46:22.99ID:cgXwe1rq
全身が写ってるゆったんの衣装コーデうPして欲しいな〜
0330名無しがお伝えします垢版2019/11/01(金) 22:25:06.27ID:cUXgvD1b
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/vp/67c053b20ae1ca459be85a367ad9892c/5E547314/t51.2885-15/e35/s1080x1080/71281013_561532247970965_8315372151856889428_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=105#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/10543a65b0f3d82a92b07a678820761c/5E4A0C53/t51.2885-15/e35/s1080x1080/76941532_128038521940734_1768354651298445857_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=106#.jpg

今日はハロウィーンですね。
先日、ハロウィーン気分を
美味しく味わっちゃいました
#優香ちゃん こと
#相内優香 アナウンサーと
#アフタヌーンティー☆
#季節限定 #ハロウィーン 仕様の
#こわくて #かわいい #こわいい #スイーツ に
#テンション上がりまくり な二人でした♪
0331名無しがお伝えします垢版2019/11/01(金) 23:46:43.27ID:AxMhwiFZ
>>330
かわええのう
0332魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/11/02(土) 00:10:06.30ID:SeSDkssL
ゆったん(33)は先輩アナでパンダちゃんとだけ仲がいい(´・ω・`)フヒヒ
0334名無しがお伝えします垢版2019/11/02(土) 01:11:28.11ID:NuHSGdBL
林美岬やマスパンフォローしてんな
知り合いやったんか
0338名無しがお伝えします垢版2019/11/02(土) 06:58:00.57ID:NuHSGdBL
ゆったんと子リスと大江さんのダンス動画また上げて欲しいな
0339名無しがお伝えします垢版2019/11/02(土) 06:59:05.54ID:NuHSGdBL
>>335
そうなんやなら納得や
0342名無しがお伝えします垢版2019/11/02(土) 07:55:34.15ID:61ZzbFVA
森本さんって?
0345名無しがお伝えします垢版2019/11/02(土) 12:11:32.64ID:J8kJv2U3
>>342
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long191102121123.jpg
0346名無しがお伝えします垢版2019/11/02(土) 12:26:56.60ID:/IpRTnjE
ゆっともの会は継続してるんだろうか?
大江に寝返ったくさいからなぁ( ・ω・)
0350名無しがお伝えします垢版2019/11/02(土) 17:05:11.80ID:1tvFbZhN
今回はテレ東カレンダーイベやらんのか
また東京スカイツリーで
0354名無しがお伝えします垢版2019/11/02(土) 18:17:36.78ID:7IkeON8P
カレンダーイベにゆったん出たら絶対行く
0364名無しがお伝えします垢版2019/11/03(日) 17:05:39.40ID:nzCfDFzI
「孤独のグルメ9」ゆったんが五郎に注文する役やゆったんが食べているシーン等が見たい
0368名無しがお伝えします垢版2019/11/03(日) 18:42:08.31ID:te3PslYI
ゆったんInstagram更新中
0369名無しがお伝えします垢版2019/11/03(日) 18:59:07.89ID:kZMW0EZY
このスレで相内の事をゆったんとかぶったんとかゆっとんとか呼んでる人いるけどぶっちゃけ一番しっくりくるあだ名はクソデヴブウカじゃね?
0371名無しがお伝えします垢版2019/11/03(日) 19:14:03.88ID:fVaJzgVK
片淵アナもInstagramやってたんだ
てか全然まあさ写ってないけどイジメられてんの?
0372魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/11/03(日) 20:14:33.99ID:8M+f4R6y
>>371
子リスと派遣社員は登場が被らないからな(´・ω・`)フヒヒ
0374名無しがお伝えします垢版2019/11/03(日) 20:15:53.86ID:FLHzVdTW
まあさなら須黒のインスタに映ってるよ。

しかし「いいね」はされてるのにフォローされないってなんなのw
0376名無しがお伝えします垢版2019/11/03(日) 22:32:17.53ID:fVaJzgVK
まあさってフリーだったんだ
それにしても皆もう少し写してくれてもいいんじゃない?
漫画とか絵とか描いてくれてるのにさ
0379名無しがお伝えします垢版2019/11/03(日) 23:47:20.88ID:BLiIJE+C
鷲見アナはなぜいいね!してあげないんだ
嫌ってんのか
0385魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/11/04(月) 03:40:05.96ID:xAvkPoDK
新人にフォロワー数を抜かされる10年選手のゆったん(33)。・゚・(ノД`)・゚・。
0386名無しがお伝えします垢版2019/11/04(月) 04:30:42.47ID:a47PH1si
始めるの遅かったな。たぶんフォロアー数伸びないと思う、まあ5000人いけばいいんじゃないの。1万はいかないだろうなー
0392名無しがお伝えします垢版2019/11/05(火) 15:15:00.99ID:CBHI7HOp
もう大江ええって
0394名無しがお伝えします垢版2019/11/05(火) 19:34:12.41ID:HqPHphIU
水曜日のダウンタウン
痩せてた頃モテていたデブ、太った今でもそこそこモテる説
0396名無しがお伝えします垢版2019/11/05(火) 20:23:01.18ID:eGYXOuZK
確かテレ東入る前だったと思うけど、顔に肉がつかないのが自慢て言ってたり、代謝がいいことが自慢って言ってたり、昔言ってた事と悉く逆になるゆっとん(´・ω・)カワウソス
0397名無しがお伝えします垢版2019/11/06(水) 10:45:59.00ID:+xHScu+A
年取っても若い頃の食生活してたんだろな
0399魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/11/06(水) 12:06:19.25ID:QVpNFrwS
A×Aの時はギャルだったもんな(´・ω・`)フヒヒ
0400名無しがお伝えします垢版2019/11/06(水) 14:34:22.99ID:hyqCZTMW
https://www.tv-tokyo.co.jp/ikegamiakira/images/191110/img_t02_01.jpg
https://www.tv-tokyo.co.jp/ikegamiakira/images/191110/img_t02_02.jpg
https://www.tv-tokyo.co.jp/ikegamiakira/images/191110/img_t02_04.jpg
https://www.tv-tokyo.co.jp/ikegamiakira/images/191110/img_t03_02.jpg
https://www.tv-tokyo.co.jp/ikegamiakira/images/191110/img_t03_03.jpg

2019年11月10日(日) 午後4時〜
池上ワールド
池上彰の現代史を歩く
〜Walking through Modern History〜
第24回 若者が大国支配に立ち向かった!
香港騒乱とハンガリー動乱

案内人 池上彰
旅人 中山忍
助手 相内優香
ナレーター 宮本隆治
0408魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/11/06(水) 22:55:57.94ID:QVpNFrwS
まーたゆったん(33)の愛人こと中山ハートアンダーブレードか(´・ω・`)フヒヒ
0412名無しがお伝えします垢版2019/11/07(木) 03:57:43.78ID:dTgoEdS1
ゆったんは絶対にフェラチオが旨い!絶品で絶妙な舌捌きで全身の毛が立つよ!でもハメ時は終始まぐろ物産。
0418名無しがお伝えします垢版2019/11/07(木) 11:57:42.54ID:Nb6mnCED
まあさ写真上がった!?
今まで全然上がんなかったのに もしかして関係者見てるる
0419魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/11/07(木) 12:03:59.65ID:IfWCpFeN
>>410
昨日のWBSと同じゆったん(33)色の衣装って事は自前なんだな。アナウンサーは大変だ(´・ω・`)フヒヒ
0421魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/11/07(木) 12:08:46.50ID:IfWCpFeN
>>418
関係者どころかエゴサ大好きゆったん(33)のスマホホーム画面にこのスレがショートカットアイコンとして貼ってあるぞ(´・ω・`)フヒヒ
0430名無しがお伝えします垢版2019/11/07(木) 14:59:21.37ID:+VGJEBs6
>>429
玉袋もそうやってしてほしい
0431名無しがお伝えします垢版2019/11/07(木) 15:31:41.50ID:gtatiwN6
よじごじ出るとのことで急いで帰ってきた
0432名無しがお伝えします垢版2019/11/07(木) 15:33:08.19ID:gtatiwN6
あ、、、よじごじ中継って通常16:40頃だっけ。たしかジャパネットのあとだったな汗
0434名無しがお伝えします垢版2019/11/07(木) 16:01:53.58ID:ZRxquc5S
ゆったんがWBS以外にでると違和感あるようになってきた
増税直後の食レポなんてもうベテラン女優かタレントレベル。そのうち食べ物のCMにでてもおかしくない
0435名無しがお伝えします垢版2019/11/07(木) 16:53:12.98ID:m16LJtxF
このメスブタはまた食ってるのか…
0437名無しがお伝えします垢版2019/11/07(木) 17:05:32.44ID:zsJQDTEe
さすがゆったんブレないな
0440魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/11/07(木) 17:41:35.39ID:IfWCpFeN
コジコジに出てたのかよ。ちょうど帰宅したのに…。・゚・(ノД`)・゚・。
0441名無しがお伝えします垢版2019/11/07(木) 17:51:34.73ID:e5lBj2HQ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/696a3d76e1a5c204eba44f543d66f01c/5E46D696/t51.2885-15/e35/s1080x1080/75553991_455853168381718_4785577319370158607_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=110#.jpg

東京スカイツリータウンでは今月29日から「テレ東冬のあったかパーク」というコラボイベントが開催されます。

もうクリスマスなんですね。。
早いな?

#クリスマス
#24も25もWBSでした
#どんまい
0442名無しがお伝えします垢版2019/11/07(木) 18:01:51.27ID:zsJQDTEe
ごめん、やっぱカワイイわ
0443名無しがお伝えします垢版2019/11/07(木) 18:11:17.59ID:mpg5togK
よじごじのゆったんの画像下さい
0448名無しがお伝えします垢版2019/11/07(木) 19:27:16.79ID:n7DkTQY5
>>426
ぶったんがダメなのか?
かわいいし、今年も随分と活躍したのに
0450名無しがお伝えします垢版2019/11/07(木) 20:54:44.60ID:XxtI+Mg/
インスタのフォロー数伸びないなw
0451名無しがお伝えします垢版2019/11/07(木) 20:59:28.71ID:mpg5togK
鷲見のやつ未だにフォローしてあげてないけどゆったん先輩舐めてるのか
0453名無しがお伝えします垢版2019/11/07(木) 21:10:34.33ID:+yZAgcCF
ゆったんインスタで鷲見に負けんな
0455魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/11/07(木) 22:35:14.89ID:IfWCpFeN
>>451
ゆったん(33) 現エース
鷲見ちゃん 次期エース


そりゃ火花バチバチだろ(´・ω・`)フヒヒ
0457名無しがお伝えします垢版2019/11/07(木) 22:50:44.82ID:1GCBxj2e
俺もゆったんと深夜のおやつ食いたい
0460名無しがお伝えします垢版2019/11/07(木) 23:29:22.49ID:1GCBxj2e
写真子リスばかりで本人の1枚もないやんw
0463名無しがお伝えします垢版2019/11/08(金) 00:22:33.87ID:9ggotzz9
今日WBS出ないのか
0465名無しがお伝えします垢版2019/11/08(金) 00:47:06.74ID:FxQk5RyX
Instagramちょろっと見てたら
秋元でさえ26000人フォロアーいるのかよ。須黒で19000人やよ。
驚き
0466名無しがお伝えします垢版2019/11/08(金) 00:58:56.70ID:WSxQmvga
ゆったんと子リスのダンスまた見たいよ
0467名無しがお伝えします垢版2019/11/08(金) 01:23:23.41ID:IFV9Lr7k
https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/vp/5d08b016068608375f3b4ef280b50114/5E45CCC1/t51.2885-15/e35/72777585_405783466757127_1753403213196465814_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=103&se=8#.jpg
https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/vp/8ace30b83f7739fc80915724b03042a1/5E5AA6C6/t51.2885-15/e35/72330194_1796242817349518_8803288542881583781_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=102&se=8#.jpg

あいちゃんとカフェへ

撮影の合間に
あいちゃんとお茶タイム

いつでも朗らか
気配り上手なあいちゃんを
この旅で大好きになりました

11月10日(日)16時?OA
#池上彰の現代史を歩く #テレビ東京
#ハンガリー動乱
#池上彰 さん #相内優香 アナ
0468名無しがお伝えします垢版2019/11/08(金) 01:40:19.48ID:WSxQmvga
子リスがコメント寄せてる
そしてひとみんがいいね!
0469名無しがお伝えします垢版2019/11/08(金) 02:20:30.20ID:IFV9Lr7k
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/vp/cf23eb5bc592a07ab8be0f8125b0bbac/5E3ED7D1/t51.2885-15/e35/s1080x1080/74636006_949551765417647_5789734917602759646_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=111#.jpg
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/vp/9e395ab3cb1d0700e3f1eb07822c4fe1/5E56E31C/t51.2885-15/e35/s1080x1080/73282824_108385843801096_5164278226518727637_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=104#.jpg
https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/vp/3ef0ab1527aaed307f4f04e47ad11b2a/5E53AE0E/t51.2885-15/e35/s1080x1080/72490287_556228231587168_1279148951364145870_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=100#.jpg
https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/vp/e770c95527dbd65ede6247ae21351646/5E46E601/t51.2885-15/e35/s1080x1080/73423637_248087492820229_438275818326495942_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=101#.jpg

今晩は神楽坂にて、相内さんをドアップで撮りまくりました。きゃー
0471名無しがお伝えします垢版2019/11/08(金) 03:38:11.97ID:WSxQmvga
子リスにコメ返ししてるw
0472名無しがお伝えします垢版2019/11/08(金) 03:41:35.40ID:WSxQmvga
>>469
ドアップゆったんかわいいwww
0473名無しがお伝えします垢版2019/11/08(金) 03:43:40.10ID:WSxQmvga
>>470
ほんと一口で食べてんな
スキップして嬉しそうwww
0474名無しがお伝えします垢版2019/11/08(金) 04:22:37.09ID:XOuQgilT
>>469
子リス(*^ー゚)b グッジョブwwwカワイイ
0475名無しがお伝えします垢版2019/11/08(金) 04:23:53.25ID:XOuQgilT
>>470
thx!ワロタ
0476名無しがお伝えします垢版2019/11/08(金) 05:01:37.26ID:ajq2BSM+
ゆったん愛らしい
0478名無しがお伝えします垢版2019/11/08(金) 06:23:52.97ID:PMNnZmgM
>>470
ごちそうを目の前にはしゃぐ子供のようで愛らしい
0482名無しがお伝えします垢版2019/11/08(金) 08:50:01.90ID:gvWSv/hf
>>469
腹のどアップも頼むわ
0483名無しがお伝えします垢版2019/11/08(金) 11:22:33.76ID:CEG3lbJn
ボテッとした腹脂(腹脂?)掴んで「こんなダメ腹でテレビ出続けるとはズ太い神経してるなこのメスブタがっ!」って罵倒してやりたいわクソデヴブウカ
0488名無しがお伝えします垢版2019/11/08(金) 14:23:25.63ID:9NtX7Y1a
>>469
ドアップ可愛すぎるキスしたい
0492名無しがお伝えします垢版2019/11/08(金) 16:02:27.26ID:9NtX7Y1a
ゆったんwww
0495名無しがお伝えします垢版2019/11/08(金) 16:49:47.09ID:Q5waPBmM
また小高に突っ込まれてんなw
0496名無しがお伝えします垢版2019/11/08(金) 17:14:10.98ID:Q5waPBmM
子リスに写真ブレてるって文句言ってるw
0497名無しがお伝えします垢版2019/11/08(金) 17:58:54.53ID:XOuQgilT
>>470
ゆったん食べたいよゆったん
0499名無しがお伝えします垢版2019/11/08(金) 18:27:21.39ID:IFV9Lr7k
https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/vp/5f51d548b7643fde79e662b694bf3553/5DC79050/t51.12442-15/e35/75553995_185090236004846_7097041496654862652_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=102#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cebeac18867c7e23407451aa46b6b95f/5DC7CAB8/t51.12442-15/e35/73527667_176267840092558_6448192468639991092_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=110#.jpg
0500名無しがお伝えします垢版2019/11/08(金) 18:28:34.44ID:T2XATh51
>>496
子リスちゃんも笑いを堪えるので必死なんじゃない?
0501名無しがお伝えします垢版2019/11/08(金) 19:44:10.49ID:6Qd4CRFY
ラーメンは太るよw
0502名無しがお伝えします垢版2019/11/08(金) 21:00:07.49ID:RDqbtjQR
>>498
替え玉はおいくつ?
0507名無しがお伝えします垢版2019/11/08(金) 23:10:44.73ID:GzGBYQ8Q
本当に子リスと仲良いな
0511魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/11/09(土) 02:04:19.73ID:CTmYmX5f
>>499
森香澄が誰かと思った(´・ω・`)フヒヒ
0512名無しがお伝えします垢版2019/11/09(土) 05:39:44.01ID:NyIB5DuE
覚醒剤とか人殺しとかスタンガンmdmaの人ね,
0513名無しがお伝えします垢版2019/11/09(土) 05:41:24.45ID:NyIB5DuE
一応シーンとか,u
0516名無しがお伝えします垢版2019/11/09(土) 09:06:37.84ID:OawGwWP9
気づいたら食べてるね
0518魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/11/09(土) 12:05:20.50ID:JMDEZchR
昨日もWBS見逃したぁ

結論


ラーメン大好き相内さん(33)
0524名無しがお伝えします垢版2019/11/09(土) 17:20:35.62ID:KAP6y609
生きるために食う

ただそれだけのこと
0528名無しがお伝えします垢版2019/11/09(土) 18:20:23.41ID:C2rZkcYO
ゆったん食したい
0529名無しがお伝えします垢版2019/11/09(土) 19:07:55.94ID:0hf8llo6
都合によりゆったんは相内優香から小池優香に改名しました

♪朝も昼も夜も夕方も
 ずっと思うはお前のことばかり
 四六時中頭の中は
 しなやかな体 So ボディライン
 適度に濡れたお前つかんで
 くちびるにそっと近づける
 そうさ小池さんはラーメン大好き人間なのだ
 小池さん 小池さん 好き好き
0530名無しがお伝えします垢版2019/11/09(土) 19:23:45.05ID:TyBA7h2J
>>526
パイパンだよw
0534名無しがお伝えします垢版2019/11/10(日) 01:15:58.27ID:MmRlC5wd
ASEANは3日、タイのバンコクで開催した首脳会議の議長声明を発表。
中国が軍事拠点化を進める南シナ海問題について
「いくつかの懸念に留意した」と明記。

中国の人工島造成について
名指しは避けつつ「信用と信頼を損ない、緊張を高めている」と指摘。
0536魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/11/10(日) 06:52:35.42ID:BRb1pl3A
>>532
スカトロ趣味はないな。



ゆったん(33)が握ったおにぎりなら喰えるけど(´・ω・`)フヒヒ
0543名無しがお伝えします垢版2019/11/10(日) 16:50:55.52ID:vb8Xj6C5
ラーメンの食いすぎw
0545名無しがお伝えします垢版2019/11/10(日) 19:36:02.56ID:k8L3T/ev
ゆったんインスタ更新して!
0546名無しがお伝えします垢版2019/11/10(日) 20:18:30.08ID:SuU8ASNk
ゆったんの肉布団が欲しい
0556名無しがお伝えします垢版2019/11/11(月) 14:42:49.74ID:yKfLzz6u
         ,彡⌒ ミ
         (´・ω・`)   デデデッデデ
         /    ヽ   デデデッデデ
         | | ・  ・ .| |     デデデッデデ
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ
         j  / |  |
         |  | | |
         (_/´ .ヽ_)
0557名無しがお伝えします垢版2019/11/11(月) 19:31:52.43ID:Hroa19gx
>>550
マジ?
0559名無しがお伝えします垢版2019/11/11(月) 23:26:41.18ID:irArJGDL
ゆったんの子宮で熟成した天然カマンベールチーズが食べたいな ペロペロ ゆったんのチーズを貪りたいお(*^^*)
0560名無しがお伝えします垢版2019/11/11(月) 23:42:18.13ID:irArJGDL
ゆったんのビンビンに勃起したビーンズをチュパチュパレロレロしたいおー(^з^)
0561名無しがお伝えします垢版2019/11/11(月) 23:44:19.20ID:irArJGDL
ゆったーーーーーーーーーーーーーあーーーん!
ハァハァ・・・シコシコ
0563名無しがお伝えします垢版2019/11/11(月) 23:55:40.06ID:irArJGDL
ゆったんのトロトロチーズでチンコを真っ白にしたいな トロマンチーズに激しく突っ込みたい

ああなんて卑猥でいやらしく破廉恥なゆったんなんだよ ふぅ
ゆったんのチーズをクンカンクンカン
0565名無しがお伝えします垢版2019/11/12(火) 18:27:11.78ID:RZNIm2bO
ゆったんって3姉妹だったんだ
0566名無しがお伝えします垢版2019/11/12(火) 19:28:56.38ID:8RbLC0j9
>>562
マジ?
0568魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/11/12(火) 22:44:22.98ID:Mrx7l4iT
>>565
お姉ちゃんも美人だろうな。多分グンマーでは美人三姉妹でブーブー言わせていたんだろう(´・ω・`)フヒヒ
0570名無しがお伝えします垢版2019/11/12(火) 23:31:12.75ID:rYyiiK2Y
なんかいつもと違う髪切った?
0572名無しがお伝えします垢版2019/11/12(火) 23:51:23.13ID:rYyiiK2Y
なんか違うと思ったら前髪上げてオデコ出してるからか
0575名無しがお伝えします垢版2019/11/13(水) 11:17:36.93ID:rfVZ5CA+
https://pbs.twimg.com/media/EJNwv2rU0AAtdSr.jpg
https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/vp/d1d7e9df3685d073ad0320d016b0cbb6/5E5D94A2/t51.2885-15/e35/72906271_206117363735511_7941304003833172313_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=103&se=7#.jpg

朝からもりもり^ ^
これから、海外出張で遠い異国の地へ・・・!
出発前に大好きなネギトロ鉄火丼
あんまり寝てませんが今日の元気を確認しました。

これから、年始の特番のためイギリス領北アイルランド&ドイツへ出張です!
あちらはだいぶ寒そうですね。

行ってまいります!
0576魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/11/13(水) 12:08:56.33ID:eICdJwsz
ヤクの密売人並の海外渡航者ゆったん(33)(´・ω・`)フヒヒ
0577魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/11/13(水) 12:12:01.97ID:eICdJwsz
すっぴんだとさすがに(33)女だな(´・ω・`)フヒヒ
0578名無しがお伝えします垢版2019/11/13(水) 12:15:02.77ID:tP/TvaIO
ぶったん海外旅行なら今日と金曜のWBSいないのか
代わりに同じムチムチ系角谷ちゃん出しておくれ
0584名無しがお伝えします垢版2019/11/13(水) 16:34:08.18ID:lbDzu8wr
>>575
さすがゆったん
ブレないのう
0585名無しがお伝えします垢版2019/11/13(水) 17:30:16.72ID:vR94JCsb
ゆったんロス
0586名無しがお伝えします垢版2019/11/13(水) 18:03:53.38ID:F/hNztDp
写真上手いよな
前菜や漬物無視で鉄火丼ドーンだし
食べ物が本当に好きで見せ方分かってるわ
0591名無しがお伝えします垢版2019/11/13(水) 19:37:41.98ID:hhR1lmCV
>>589
マジ?
0592名無しがお伝えします垢版2019/11/13(水) 19:38:11.78ID:c4vSh9JN
ゆったん不足
0593名無しがお伝えします垢版2019/11/13(水) 20:00:21.53ID:c4vSh9JN
ドイツミュンヘン着いたらでたらふくソーセージ食べそう
0596名無しがお伝えします垢版2019/11/13(水) 21:26:23.70ID:yl/jJrOi
北アイルランドとドイツか
美味いビールがある所だからビール腹になって帰ってくるかと思ったが
元々ビール腹だから変化がわからない
0600名無しがお伝えします垢版2019/11/13(水) 23:38:22.57ID:8TV8H8AZ
>>498
ラーメンをおやつだと言ってのけるのは大食い巨漢やかなりのデブくらいかと思っていたよ(´・ω・`)
0603名無しがお伝えします垢版2019/11/14(木) 05:54:49.82ID:x707G4Is
無事空港着いたな北アイルランドってスゲー寒そう
0606名無しがお伝えします垢版2019/11/14(木) 06:33:35.76ID:vFVom7dy
ゆったんどれくらいの日数ロケするんだろ

その番組早く見てみたい
0607名無しがお伝えします垢版2019/11/14(木) 08:04:22.17ID:+z1d8t0/
ゆったんロス………
0611名無しがお伝えします垢版2019/11/14(木) 17:34:46.73ID:U0+PrUJ0
ゆったんInstagram更新
向こうはそんな寒くないんだな
0612名無しがお伝えします垢版2019/11/14(木) 17:42:08.35ID:GG5piEmp
https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/vp/11e72efd7d7bccb552bbd3370f804711/5E54FE33/t51.2885-15/e35/s1080x1080/72785458_1007272802945475_4391930790070197794_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=103#.jpg

ただいま北アイルランドの首府ベルファストにいます。今は朝の8時半くらいです。
時差ボケ過ぎて変な夢をみながら2時間おきに起きてしまいました汗。
こちらの気温は8度くらいで、思ったより寒くないですが造船の街(あのタイタニックもここで造られました)
ということで海風が強い・・・!
今日も一日頑張ります^ ^
0613名無しがお伝えします垢版2019/11/14(木) 17:43:51.89ID:q1M5ZOsc
アイルランドは夏は涼しいけど冬はそれほど寒くない
アイスランドとは違う
0614名無しがお伝えします垢版2019/11/14(木) 17:44:51.75ID:48M2HgDf
>>610
万が一テロリストに襲われそうになったら、自慢の巨尻を駆使した顔騎で相手を窒息させればいい
0617名無しがお伝えします垢版2019/11/14(木) 18:15:24.42ID:U0+PrUJ0
よく見ると着こんで着ぶくれしてんなw
0620名無しがお伝えします垢版2019/11/14(木) 19:36:30.22ID:aTMcE/S4
抱いて暖めてヤりたい
0623名無しがお伝えします垢版2019/11/14(木) 21:09:43.17ID:/RxYqGtO
>>612
ゆったんの見る変な夢って言われても、スケベなあんなこととかこんなことしか思い浮かばない!
0625名無しがお伝えします垢版2019/11/14(木) 21:58:06.49ID:2pmLdka2
何の番組で行ってるんだ?なんか気になる
今夜のトレたま角谷アナかゆったんのいないWBSは肉の入ってないカレーみたいだな
0631名無しがお伝えします垢版2019/11/14(木) 23:01:16.35ID:2pmLdka2
大江さんも海外ロケ行ってるんだ
0634名無しがお伝えします垢版2019/11/15(金) 03:39:55.42ID:GTlE73MJ
>>632
マジか交わりてぇ
0635名無しがお伝えします垢版2019/11/15(金) 03:41:25.39ID:GTlE73MJ
つかインスタ更新
虹を見たゆったん
0636名無しがお伝えします垢版2019/11/15(金) 05:06:58.44ID:DCbAGAzc
ロマンティストゆったん
0637名無しがお伝えします垢版2019/11/15(金) 06:12:18.27ID:n4+GG9mk
ゆったんが愛おしい
0638名無しがお伝えします垢版2019/11/15(金) 07:17:55.01ID:43w38iTN
https://pbs.twimg.com/media/EJXbpS0X0AAMnEg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJXbpS2X0AEb2Fa.jpg

海外出張中、食後のデザートは必ずといっていいほどチョコレートアイス&コーヒー。
北アイルランド寒いのに。なぜだろう。何年も、どこの国へ行ってもこの組み合わせは本当に変わらないのです。
全然冒険できない。

そして毎回まるくなって帰国します。
0639垢版2019/11/15(金) 07:20:17.00ID:gy/tNwJu
まるくなった豚ん
0640名無しがお伝えします垢版2019/11/15(金) 07:21:44.01ID:0wi23B3U
>>638
おかわりしました
0641名無しがお伝えします垢版2019/11/15(金) 07:23:25.44ID:n4+GG9mk
ゆったんかわえぇぇぇ〜www
0642名無しがお伝えします垢版2019/11/15(金) 09:04:39.85ID:siUJzXUN
自分でもクソデブと言う自覚はあるんだなw
0644名無しがお伝えします垢版2019/11/15(金) 11:03:21.01ID:kNXPaNjM
ちょっと前までは美咲かんな似だったのに、最近横拡張して篠崎かんなに似てきたな
0647名無しがお伝えします垢版2019/11/15(金) 14:17:41.83ID:gLfjDXwD
>>638
ゆったん食べたい
0649名無しがお伝えします垢版2019/11/15(金) 21:51:21.35ID:3oehcJaA
ぽっちゃりネタを自分でやるところがかわいい
0652魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/11/16(土) 00:22:03.82ID:q/9pM6+n
ゆったん(33)休みでも森香澄ちゃん見られたから大満足(´・ω・`)フヒヒ
0654名無しがお伝えします垢版2019/11/16(土) 06:21:26.62ID:/B+oL9GN
ゆったんインスタ堅苦しいw
もっと柔らかく行こうや
0657名無しがお伝えします垢版2019/11/16(土) 10:25:42.73ID:lBgNom79
他のアナウンサーたちのSNSと違って
インスタやツィッター見てもプライベートで友達とご飯や遊びに行った投稿ほとんど無いよね(^^;)
先日珍しくまあさとラーメン行ってたけど仕事終わりだし
だいたい妹か片渕かたまにカトパンかマスパンくらいかな?
0659名無しがお伝えします垢版2019/11/16(土) 10:37:56.25ID:XwkUS05N
人と会う時間あるなら食べて寝ていたいんだな(´・ω・`)フヒヒ
0660名無しがお伝えします垢版2019/11/16(土) 10:52:21.66ID:W6s5MlTG
インスタのフォロワー伸びないなw
0663名無しがお伝えします垢版2019/11/16(土) 17:23:29.19ID:WU27/gdP
>>657
マスパンインスタにちょこちょこいいね!してんね
0666名無しがお伝えします垢版2019/11/16(土) 19:42:12.77ID:qDl4a7WO
>>664
ゆったんカワユス〜
0670名無しがお伝えします垢版2019/11/16(土) 19:54:21.70ID:OSljztKM
>>668
ゆったん!きゃわあああ!
0671名無しがお伝えします垢版2019/11/16(土) 20:03:36.59ID:mu78GWIf
>>664
それぞれが、違う花を持って撮影しています^ ^
私は、ピンクのガーベラでした。
ちなみに花言葉はネットで調べると崇高な愛や美、感謝、思いやりとありました^ ^
0672名無しがお伝えします垢版2019/11/16(土) 20:08:02.69ID:qDl4a7WO
>>668
カワユス〜◎
0676名無しがお伝えします垢版2019/11/16(土) 22:58:39.84ID:1aLRRcAA
楽しいロンドン、愉快なロンドン♪
0677名無しがお伝えします垢版2019/11/16(土) 23:11:26.71ID:zJkX+D0s
好評だったからインスタにも動画上げたな
0678魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/11/16(土) 23:26:47.24ID:QMqONRdu
沢尻エリカ(33)とゆったん(33)は同い年か(´・ω・`)フヒヒ
0682名無しがお伝えします垢版2019/11/17(日) 00:11:40.77ID:qM/2sKtr
ゆったんが刑務所へ入ったらガリガリになって出てくると思う
が、沢尻は逆に豚尻になって出てくるだろうな
0683名無しがお伝えします垢版2019/11/17(日) 00:15:48.64ID:ryXXsMP5
しょこたん(中川翔子 34)がおぎやはぎの愛車遍歴で最近免許取ったとか言ってた
ゆったんと同じように待てど暮らせど彼氏の助手席に乗ることができないから
しょうがなく自分で運転することにしたのか?
0684名無しがお伝えします垢版2019/11/17(日) 00:29:04.85ID:FCodYkH6
ゆったん今メンスで大変だー(^3^)/
多めだからタンポンと座布団みたいなナプキンをクレバスに貼り付けてるんだよ\(^_^)/
クンカンペロペロしたい
0685名無しがお伝えします垢版2019/11/17(日) 00:35:51.57ID:tSmwLVLv
>>684
マジ?
0687名無しがお伝えします垢版2019/11/17(日) 06:07:34.22ID:dIheFgj2
次はロンドンミュンヘンか
ゆったんが愛おしい
0688魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/11/17(日) 06:20:04.97ID:D5Foh6Uf
ゆったん(33)また喰ってる…
0690名無しがお伝えします垢版2019/11/17(日) 06:25:12.91ID:dIheFgj2
ケバブがぶついてるゆったんも愛おしい
0692名無しがお伝えします垢版2019/11/17(日) 06:51:02.65ID:dIheFgj2
Twitterも更新
0693名無しがお伝えします垢版2019/11/17(日) 07:27:25.77ID:Fxbc/9Ey
おやつのラーメン恋しくなってそう
ゆったん食べたい
0695名無しがお伝えします垢版2019/11/17(日) 08:01:06.44ID:FCodYkH6
>>686
メンスとはラテン語で月を意味し月経を示す風俗用語として使われた オッサンも糞もないんだよ 用語としてメンスは健在ですよ\(^_^)/

ゆったんの『月』メンス!
0696名無しがお伝えします垢版2019/11/17(日) 08:07:02.26ID:5jfnKr12
https://pbs.twimg.com/media/EJhdy03XkAYTjYa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJhdy05XkAMvCE8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJhdy9EXYAE_d2m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJhdy9HWwAAWFsP.jpg

ミュンヘン到着!

ホテルに着くなり、ちょっと遅めの夕食として用意されていたケバブをパクリ。
戦後、多くのトルコ人を受け入れたミュンヘンには、美味しいトルコ料理のお店がたくさんあるそうですよ^ ^
0697名無しがお伝えします垢版2019/11/17(日) 08:09:22.70ID:sQAjEK6/
>>696
ゆったんかわいい大好き
0698名無しがお伝えします垢版2019/11/17(日) 11:17:59.58ID:X+7J7l1O
>>696
ケバブデカ過ぎw
0702名無しがお伝えします垢版2019/11/17(日) 13:10:18.47ID:zZAxJGbV
>>696
人間の3大欲求に忠実なぶったん
0708名無しがお伝えします垢版2019/11/17(日) 19:50:10.76ID:W9NEE04R
このまま結婚できなく太ったアナにw
0709魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/11/17(日) 19:56:56.64ID:D5Foh6Uf
ゆったん(33)がブクブクに太ったらしょうがないからオレ氏が貰ってやんよ。ホントしょうがないなぁ(´・ω・`)フヒヒ
0711名無しがお伝えします垢版2019/11/17(日) 23:08:47.84ID:RJJOjY9E
ゆったんロス
0713名無しがお伝えします垢版2019/11/18(月) 00:06:33.80ID:m6mtygyB
ゆったん不足
0714名無しがお伝えします垢版2019/11/18(月) 03:10:17.62ID:Jo8XDAf4
顔変えて何遊んでんだよゆったんwww
0715名無しがお伝えします垢版2019/11/18(月) 03:34:02.17ID:GLrI3/CT
ゆったんワロタ
0717名無しがお伝えします垢版2019/11/18(月) 04:07:34.05ID:nbc4mExJ
>>696
やっぱ食べてたか
0718名無しがお伝えします垢版2019/11/18(月) 05:56:26.34ID:QVZlD3oO
赤ちゃんゆったんはかわいいな
0719名無しがお伝えします垢版2019/11/18(月) 07:18:30.45ID:mcYo5RIU
よしよし食べてる
0721名無しがお伝えします垢版2019/11/18(月) 08:41:29.48ID:EjtUndvK
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/vp/322a396f36a97663197ff76500f3feb6/5E67E700/t51.2885-15/e35/s1080x1080/75426230_125530755540726_4602089655077835049_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=106#.jpg
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/vp/ef3cc70b5b72a46c760f479e60d47cd5/5E6B3007/t51.2885-15/e35/s1080x1080/70983392_155075712397403_6965963358007676051_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=111#.jpg

ドイツ料理のリポートのため、ミュンヘン市庁舎の地下にある伝統的なレストランの「ラーツケラー」へ。
日本人観光客も多いのか、とても丁寧な日本語で書かれたメニューもありましたよ^ ^
0723名無しがお伝えします垢版2019/11/18(月) 12:05:42.71ID:OdZnDbHk
取材は別腹と言わんばかりに食って食って食いまくってるな
良いぞもっと食え
0724名無しがお伝えします垢版2019/11/18(月) 12:07:43.66ID:vVD3ic2B
今年はシームレスのダウンコート着てないね。ミシュランマン見たいに見えるから捨てたのかな
0725名無しがお伝えします垢版2019/11/18(月) 14:27:51.31ID:32LTMf2K
>>722
でも二股なんでしょ?
0726名無しがお伝えします垢版2019/11/18(月) 14:41:12.15ID:5m3iIqiG
ゆったん、カワユス

ゆったんの周りの野郎共が勘違いするだけ。ゆったんに悪気は無い。よって、ゆったんは悪く無い。
0728名無しがお伝えします垢版2019/11/18(月) 15:37:00.48ID:UAsAD+0E
>>720
交換した相手の顔が特徴的だから面白いんだろうな
赤ちゃんゆったんカワユス〜
0730名無しがお伝えします垢版2019/11/18(月) 16:23:54.99ID:7NXOmhzf
インスタのミュンヘンゆったんも私服もキャワワ◎
0731名無しがお伝えします垢版2019/11/18(月) 20:56:24.38ID:rNj2S/li
乳首は立ってますw
0732名無しがお伝えします垢版2019/11/18(月) 21:25:00.78ID:x/XjTycw
ゆったんに膝枕されて腹に顔を埋めたい 手はゆったんの尻をスリスリするんだよ(*^^*)
0734名無しがお伝えします垢版2019/11/18(月) 22:21:57.11ID:EK7mqFxw
ミュンヘンの相内ヲタは泊まってるホテル凸ったんかな?
0735名無しがお伝えします垢版2019/11/18(月) 23:59:35.94ID:WcPADqTC
ゆったんさん
0737名無しがお伝えします垢版2019/11/19(火) 01:06:10.64ID:X4mGfJUu
少しアップも来たミュンヘン来て楽しそう
0738名無しがお伝えします垢版2019/11/19(火) 01:14:03.48ID:58C+/a9G
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/vp/aa90f570e5848264fca615fb43a8604e/5E6B780B/t51.2885-15/e35/s1080x1080/72223578_501633897107075_6228153770346082135_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=111#.jpg
https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/vp/c8634b73be0af10e282167cf30af5339/5E66043B/t51.2885-15/e35/s1080x1080/72927229_923286771386792_6082115056017375552_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=108#.jpg

ミュンヘンは街の中心部でも緑が多くて癒されます。
ちょうど紅葉が美しい季節ですね。

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/vp/72e1599000876532ced1615fd21b2ce5/5E51F0A5/t51.2885-15/e35/s1080x1080/74711751_438430766859224_7802108833245699530_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=108#.jpg
https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/vp/70ea59aa5cb8c58a4260f83f94c02eda/5E874989/t51.2885-15/e35/s1080x1080/72954490_2462397377419788_3883548778466059752_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=100#.jpg

ミュンヘンオリンピック競技場
0739名無しがお伝えします垢版2019/11/19(火) 01:25:15.47ID:Ap9icJz5
相内優香ってまだ処女なの?
処女探ししてるから教えてくれ。
0741名無しがお伝えします垢版2019/11/19(火) 03:41:38.28ID:58C+/a9G
https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/vp/f5079edf921c7f96c7835c9bd8541cb3/5E552026/t51.2885-15/e35/73142797_535018160677719_8214217141278090670_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=103#.jpg
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/vp/0c3b7d5c2ef968768fdcb52d4243a092/5E70980F/t51.2885-15/e35/75454132_413927432830811_2164354125796773267_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=111#.jpg
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/vp/a17d57dfdf2480893da53f5f92392878/5E55DE16/t51.2885-15/e35/74948901_210468023283227_6011749858244230213_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=111#.jpg

コーディネーターのクリスティーナさん、ヘアメイクの佐々木さんと。
ドイツ人のクリスティーナさんは高校まで日本で過ごしていて、好きな食べものはお寿司、朝ご飯は白米派なんだそうです^ ^
0742名無しがお伝えします垢版2019/11/19(火) 04:12:56.56ID:Ap9icJz5
早く処女なのか非処女なのか
どちらかを言えよ!!
じゃなきゃこの女襲うよ?
0744名無しがお伝えします垢版2019/11/19(火) 05:51:22.88ID:dazCzUrt
なんでチェッカーする必要があるんだ?
処女か非処女かいえばいい事なのによ?
0745名無しがお伝えします垢版2019/11/19(火) 05:52:30.64ID:dazCzUrt
まぁお前らまとめて刺してやるから
1人ずつ特定するまで覚えとけよな!
0747名無しがお伝えします垢版2019/11/19(火) 06:41:06.58ID:kVG0r0oQ
ゆったんと外人ちゃんのショットええやん
0752魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/11/19(火) 12:32:21.97ID:Wgw7RW7E
ゆったん(33)はいつ帰って来るんだろう?(´・ω・`)フヒヒ
0753名無しがお伝えします垢版2019/11/19(火) 17:17:19.80ID:hsFA5Uxg
ゆったん不足
0754名無しがお伝えします垢版2019/11/19(火) 19:22:26.56ID:h5/pfUfy
>>750
マジ?
すごいよw
0755名無しがお伝えします垢版2019/11/19(火) 19:30:58.59ID:58C+/a9G
帰国しました!
北アイルランド&ミュンヘンがとても寒かったので、東京が暖かく感じます。
明日からWBS復帰しますのでよろしくお願い致します^ ^
0756名無しがお伝えします垢版2019/11/19(火) 19:43:15.64ID:JZ052iAr
やっと帰ってきたか
明日のWBS楽しみ
0757名無しがお伝えします垢版2019/11/19(火) 19:50:28.16ID:JZ052iAr
Twitterも来た
ゆったんかわいい
0763魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/11/19(火) 22:39:31.90ID:Wgw7RW7E
>>755
このスレを見ているかの様なつぶやきだな(´・ω・`)フヒヒ
0766名無しがお伝えします垢版2019/11/19(火) 23:21:45.79ID:HHHd71XU
>>763
ワロタ
0768名無しがお伝えします垢版2019/11/19(火) 23:36:30.19ID:F+Og+8u7
優香ちゃんは、丸くてコロッとしたクルマが似合いそう。初代ミニとかヨタハチとか (^ω^)
0771名無しがお伝えします垢版2019/11/20(水) 06:55:23.86ID:BHJkGl37
>>768
フレームの強度が足りない
0772名無しがお伝えします垢版2019/11/20(水) 17:43:41.00ID:yw+77H7D
痒い話で恐縮、麻理子カレンダーが売れたら相内さんに著作権は幾らか入るん? あと、ユウカgoodsの売上分も。

めざせ年収2K万円!? だったか?
0776魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/11/20(水) 21:27:54.37ID:H3FXaa2C
なんで花持ってんだよ(´・ω・`)フヒヒ
0777名無しがお伝えします垢版2019/11/20(水) 21:55:15.56ID:dNjdI3rl
肉持っとけよw
0779名無しがお伝えします垢版2019/11/20(水) 22:13:13.23ID:cHLmxqi+
香港のイギリス領事館・元職員を逮捕→拷問 した中国政府

こんな野蛮人国家の国家主席を なんで国賓として招くのですか

いつから日本は 拷問を支持する非文明国になったのですか

答えてください 総理 総理 総理の晋三ちゃん
0781名無しがお伝えします垢版2019/11/20(水) 23:26:00.76ID:mI4kfNQN
WBSの髪結んだちょんまげゆったん可愛い
0786名無しがお伝えします垢版2019/11/20(水) 23:56:06.81ID:mI4kfNQN
出番少なすぎる
0790名無しがお伝えします垢版2019/11/21(木) 01:15:39.15ID:9HO7Okcs
ゆったん食べたい
0793名無しがお伝えします垢版2019/11/21(木) 01:24:56.23ID:9HO7Okcs
Instagram更新
0794名無しがお伝えします垢版2019/11/21(木) 06:39:06.44ID:Tx/V+gc1
カレンダーのゆったん乙女過ぎるw
0796名無しがお伝えします垢版2019/11/21(木) 07:56:14.02ID:V8GXsAh/
アイドルよりええのう
0797名無しがお伝えします垢版2019/11/21(木) 07:57:00.90ID:V8GXsAh/
家にいたら最高だわ
0798名無しがお伝えします垢版2019/11/21(木) 07:59:12.92ID:6TigdPjK
一家に1台欲しいわ
0799名無しがお伝えします垢版2019/11/21(木) 08:53:16.60ID:6TigdPjK
一輪の花とゆったんw
0804魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/11/21(木) 12:06:12.39ID:/PQTJiiT
インスタの5枚目の画像が悲しすぎる。加工してあげればいいのに…





ってか撮影日時が分かっているんだから、そこを目標に深夜のラーメンを食べるのはやめようぜゆったん(33)(´・ω・`)フヒヒ
0809名無しがお伝えします垢版2019/11/21(木) 18:40:30.01ID:LAg7mNeU
>>808
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/74609523_175256483626522_950796503143578085_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=110&oh=bb17dc7af3ea7b4ceb7a56488a546c70&oe=5E8A28FA#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/71341165_699545177202741_8985518940400557342_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=109&oh=05dbc4f409f027c9c4e856965a0838c5&oe=5E516D86#.jpg
0810名無しがお伝えします垢版2019/11/21(木) 18:40:36.04ID:EHnvs/wE
ゆったんグラム更新
犬抱えてるゆったんかわええぇぇぇ〜w
0814名無しがお伝えします垢版2019/11/21(木) 19:13:42.84ID:EHnvs/wE
ツイッターの特命池上ベンチャーズで大江さんと映ってるお茶目なゆったん動画かわええなw
0815名無しがお伝えします垢版2019/11/21(木) 20:12:49.37ID:6tnZKY9l
フジテレビのキムタクがインスタでいいねしてて驚いたw
カトパン経由で知ったのかな
0816名無しがお伝えします垢版2019/11/21(木) 20:14:38.06ID:Y7PIR2IC
>>809
犬になりたい
0819名無しがお伝えします垢版2019/11/21(木) 20:52:20.52ID:UvQkqIuY
昨日はずっと座ってて
お腹見えてなかったよね

ファンを焦らすのが上手いな
0820名無しがお伝えします垢版2019/11/22(金) 05:29:54.66ID:m+uGHT1B
寒い夜にゆったん抱いてみたい
0821名無しがお伝えします垢版2019/11/22(金) 14:34:51.54ID:K5xceC3r
今日は入籍ニュースが多いね、優香ちゃん! 早くいい知らせが聞きたいヨ
0822名無しがお伝えします垢版2019/11/22(金) 16:38:48.55ID:crT3rHTJ
>>798
毎日癒されたい
0824名無しがお伝えします垢版2019/11/22(金) 18:57:59.69ID:7F+7XgEr
>>820
マジ?
0826名無しがお伝えします垢版2019/11/22(金) 23:30:01.24ID:0psCBuup
今夜も無難にこなしてるな可愛い
0831名無しがお伝えします垢版2019/11/22(金) 23:59:43.30ID:0psCBuup
ツベでアイウチユウカはじまた
0832名無しがお伝えします垢版2019/11/23(土) 00:08:12.09ID:Rp7Nhcju
ユウカ可愛い声しとる
0835名無しがお伝えします垢版2019/11/23(土) 01:32:40.35ID:95Bt2qP7
寝顔がイマイチだなぁ
0836名無しがお伝えします垢版2019/11/23(土) 10:17:54.86ID:voXQtcgq
ゆったんと個室居酒屋で酔わしていちゃいちゃしたい 酔ったゆったんはエッチを求めるようにトロントロンの目で見詰める
触ってと言わんばかり
そしてそっとスカートの中へ手を太股に這わせパンティーの中へ…
恥骨の森のクレバスは惜し気もなく既に愛液で溢れていた (>_<)
0838名無しがお伝えします垢版2019/11/23(土) 10:58:48.68ID:2fehCwsX
>>836
マジ?
0843名無しがお伝えします垢版2019/11/23(土) 17:01:25.86ID:jd0WJ3aY
>>841
そもそも忍には新井女史がいるから…

嫉妬に狂った忍がペニバンで智子を犯すというのを観たい
0844名無しがお伝えします垢版2019/11/23(土) 17:04:22.39ID:2509vr+I
ゆったん(33)が「写真だよ。いや動画だよ」って若い衆とジャレあってる
0847名無しがお伝えします垢版2019/11/23(土) 17:21:50.03ID:bcTyjSfi
テレ朝みたいにテレ東はカレンダーイベやらないのか
0848名無しがお伝えします垢版2019/11/23(土) 17:30:44.89ID:Jznmym81
相内ってまだ処女?
0849名無しがお伝えします垢版2019/11/23(土) 17:33:40.22ID:iwKUYdZH
あ、智ちゃんはシングルだったか! 引く手あまたなおにゃのこな気がするが…詮索は止めとこ
0852名無しがお伝えします垢版2019/11/23(土) 17:41:37.57ID:Jznmym81
>>850
どうせチェックすると思ってたよ
それでも俺は女子アナと結婚するのが夢だからな。
0853名無しがお伝えします垢版2019/11/23(土) 18:06:30.11ID:+rllaDGA
>>848
死ね
0855名無しがお伝えします垢版2019/11/23(土) 18:19:24.81ID:Jznmym81
>>853
こんな豚みてぇな女応援するてめえが死ね
0857名無しがお伝えします垢版2019/11/23(土) 20:39:10.58ID:Jznmym81
>>856
愛情があれば誰でも結婚できるんだよ!!
0860名無しがお伝えします垢版2019/11/23(土) 21:13:43.46ID:/NbHq9Wy
https://pbs.twimg.com/media/EKDnlvoUYAAin0G.jpg

申し訳ございません。
「特命!池上ベンチャーズ」という特番のSNS担当として新人2人の写真を撮りまくってアップしていたのは私、相内です。
気づいた方、いますかね?これからベンチャー企業の情報等についても発信してまいりますのでよろしくお願い致します。
0861名無しがお伝えします垢版2019/11/23(土) 21:14:35.35ID:/NbHq9Wy
>>860
新人2人の素材が良すぎるが故に・・・!
池上ベンチャーズが一体どんな番組なのか、これから色々と発信してまいりますのでよろしくお願い致します^ ^
0865名無しがお伝えします垢版2019/11/23(土) 21:57:05.60ID:QQZZAytB
>>852
相手にしなくていいよ
処女という言葉に反応して中古腐卵BBAがヒスって荒らしているだけだから
0867名無しがお伝えします垢版2019/11/23(土) 22:18:18.57ID:Jznmym81
>>865
え?Σ(*゚Д゚*)
あなた俺の肩を持ってくれるのかい?
初めて見方してくれたー!嬉しい!(´- `*)
0874名無しがお伝えします垢版2019/11/24(日) 01:14:52.69ID:wtxGswiS
>>859
ゆったんかわいい大好き
0877名無しがお伝えします垢版2019/11/24(日) 02:36:19.56ID:rb9xHBQl
>>842
本音では相内に "Fat or pig or pork ? " と言いたいんだろうなこの後輩は
0878魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/11/24(日) 02:50:42.94ID:6sbJ7FfQ
Twitterの画像がすっかりエロカメラマンじゃねーかよwww
0880名無しがお伝えします垢版2019/11/24(日) 06:38:19.10ID:/haXPQ4V
瞳アナをあんなアングルから撮れるのはゆったんトレーナーの特権
0881魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/11/24(日) 07:07:36.62ID:6sbJ7FfQ
>>879
ゆったん(33)撮影によるテレ東女子アナカレンダー作れよな(´・ω・`)フヒヒ
0882名無しがお伝えします垢版2019/11/24(日) 08:42:19.03ID:bjRERmgx
ゆったんセンターで、田中、森の三人でダンスユニット組んで歌出して欲しいわ〜
0889名無しがお伝えします垢版2019/11/24(日) 12:30:37.48ID:XCBDas+W
レズ?
0891名無しがお伝えします垢版2019/11/24(日) 13:14:40.44ID:jPeB/GVT
まりりんカレンダーで味をしめた優香ちゃん、二匹目のどじょうを狙っておる!年収2K万円ももうすぐダ!
下世話な話だが貯まったマイレージは何に使うのだろー (~_~)
0892名無しがお伝えします垢版2019/11/24(日) 13:51:43.54ID:Rb+r/pzn
豚ん
0893名無しがお伝えします垢版2019/11/24(日) 13:56:56.83ID:cLkLQsFn
>>891
人の褌で相撲取って上前撥ねるテレ東の秋元康みたいなポジション狙ってるのかね腹黒優香は
0896名無しがお伝えします垢版2019/11/24(日) 19:35:43.28ID:gsN5VOL/
貧乳の女性って、性格のキツイ人が多いのよね。豊かな乳房は女性としての証なのよ。貧乳であることで女性としてのコンプレックスがあり、そこの弱みを見せたくないという思いから強い態度に出てしまう人が多いのよ
0900名無しがお伝えします垢版2019/11/24(日) 22:34:51.36ID:xNDGk66K
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しがお伝えします垢版2019/11/25(月) 00:13:46.97ID:tXP+rN6z
ゆったんと万個したいです
0902名無しがお伝えします垢版2019/11/25(月) 00:35:09.76ID:XFJgZKQx
二股かけてた女が処女なわけやいやん
0903名無しがお伝えします垢版2019/11/25(月) 01:14:12.19ID:Qc5ZtdzY
抱いてみたい
0904名無しがお伝えします垢版2019/11/25(月) 01:44:00.89ID:NB2zpv9U
優香ちゃんだけの365日日めくりカレンダーが欲しい。パラパラ漫画みたく、少しずつ変化していく絵で。
0906名無しがお伝えします垢版2019/11/25(月) 06:36:37.56ID:25Z25aaK
抱いてみたい
0909名無しがお伝えします垢版2019/11/25(月) 07:08:28.08ID:cP6Kv1rf
また子リス大江さんゆったんのダンス見たいな〜
0911名無しがお伝えします垢版2019/11/25(月) 14:56:48.01ID:NB2zpv9U
優香ちゃんはいちいち可愛い (^^)

茜チンや瞳ンは丸々してきたのに、智ちゃんは華奢なまま。どーしてダ?
0913名無しがお伝えします垢版2019/11/25(月) 17:13:10.60ID:+ATmFXB+
二人分とは思えない肉の量
0914名無しがお伝えします垢版2019/11/25(月) 17:22:27.30ID:orgd1OdP
ゆったんの写真も見たかったわ
0915名無しがお伝えします垢版2019/11/25(月) 18:24:31.81ID:NB2zpv9U
茜と瞳がブツブツ
「相内先輩とご飯で割り勘は割に合わないヨ!!」だって (# ̄З ̄)ブー

優香ちゃん、聞いてるか〜!
0916名無しがお伝えします垢版2019/11/25(月) 19:13:36.74ID:S6RxcZl9
テレビ業界の主任の年収って800万くらい?
0919名無しがお伝えします垢版2019/11/25(月) 20:11:31.21ID:orgd1OdP
サンタ帽子被ったゆったんカワユス〜
0920名無しがお伝えします垢版2019/11/25(月) 20:18:34.40ID:orgd1OdP
>>912
子リス一言だけ書き込みw
0923名無しがお伝えします垢版2019/11/26(火) 00:11:11.45ID:90QlNluO
ゆったんの生理用ナプキンとおりものシートになってへばり付きたい
クンカンクンカンペロペロチュウチュウチュパチュパジュルジュル(>_<)
0927名無しがお伝えします垢版2019/11/26(火) 01:48:53.14ID:SsFYF0dH
ゆったん「もっとこっち向いてぇ」
もりひと「し〜ん」
ゆったん「動画だよ」
もりひと「エッ!フフフ、ヘヘヘ」
ゆったん「動画だよ、写真だよ」
ひとみん「ん?」
ゆったん「写真だよ」
かすみん「んふ?」
ゆったん「動画だよ」
かすみん「キャハハ翻弄されるフフ」
0928名無しがお伝えします垢版2019/11/26(火) 02:04:57.58ID:zQMpr7xi
ロッカールームを覗いてみたい。下着姿でチチクリ合う仔リスとゆったん、瞳…妄想タマラン (~_~)
0929名無しがお伝えします垢版2019/11/26(火) 04:36:24.26ID:+FBNzZ41
目障りな糞デブ糞カスは早く退社しろ
0930名無しがお伝えします垢版2019/11/26(火) 05:08:33.01ID:6gNJFN/q
ぶったんは登壇せず(-_-)

テレビ東京女性アナウンサーカレンダー2020
発売記念イベント
テレビ東京女性アナウンサーカレンダー2020 発売記念イベント

開催日:12月8日(日)
開催時間:12:00
出演者:竹ア 由佳・田中 瞳・森 香澄(テレビ東京アナウンサー)

概要:
カレンダー発売を記念したトークショー。
イベント限定の購入特典も!
詳しくはテレ東本舗。公式Twitterアカウントにてご案内します。
https://www.tv-tokyo.co.jp/attakapark/stage.html
https://www.tv-tokyo.co.jp/attakapark/images/stage/announcer.jpg
0932名無しがお伝えします垢版2019/11/26(火) 05:19:15.79ID:+FBNzZ41
>>931
いつもチェッカーする事しか毎日脳がない
お前のが可哀想だよ
0933名無しがお伝えします垢版2019/11/26(火) 05:21:26.81ID:+FBNzZ41
もういい加減このチェッカーぶん殴りたいから
誰か特定頼むよ、悪口ぐらい言わせてくれよ
普段ストレス溜まってだからこっちは、俺の身にもなれよ。
0934名無しがお伝えします垢版2019/11/26(火) 05:24:19.53ID:+FBNzZ41
俺鬱病なんだよ、早く治してぇんだよ
0935名無しがお伝えします垢版2019/11/26(火) 05:25:06.46ID:+FBNzZ41
だからもう、女子アナと結婚できなかったら年内で消えるよ
0937名無しがお伝えします垢版2019/11/26(火) 06:19:58.26ID:hMLZ00zt
ゆったん食したい
0939魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/11/26(火) 11:51:12.74ID:svNYSuSh
クリスマスアピールってなんかアレだよな。喪女だとクリスマス?ナニソレはぁ?だから



だから…(´;ω;`)
0940名無しがお伝えします垢版2019/11/26(火) 13:03:44.86ID:zQMpr7xi
ゆったん、クリスマス入籍か!?

ゆったんの今カレはむちむちデブ専なのか? 好みに合わせる従順なおにゃのこ、優香ちゃん!
0941名無しがお伝えします垢版2019/11/26(火) 14:00:08.43ID:+FBNzZ41
仲間なんて要らないよ、1人ぼっちでいい
でも結婚はしたいわ、皆川さんか笹崎さんと
0943名無しがお伝えします垢版2019/11/26(火) 14:36:36.19ID:+FBNzZ41
>>942
現実と妄想では全然感覚が違うんですよ、ええ・・・
現実なら肉眼でその人を好きにできるけど、妄想だったら
頭の中でしか脳内でしかその人を好きにできないんですわ、ええ・・・
0947名無しがお伝えします垢版2019/11/26(火) 18:22:15.14ID:IRDD6zt4
>>935
ちゃんと今年で消えろよ、ウソつきは朝鮮人の生まれ変わりだぞ
0949名無しがお伝えします垢版2019/11/26(火) 19:00:27.73ID:+FBNzZ41
>>947
どの面下げて言ってるの?
0950名無しがお伝えします垢版2019/11/26(火) 19:00:54.44ID:+FBNzZ41
消える訳ねーじゃん、100まで生きてみせる。
0951名無しがお伝えします垢版2019/11/26(火) 19:52:09.65ID:C0vtwg3L
>>940
マジ?
0952名無しがお伝えします垢版2019/11/26(火) 20:10:16.09ID:IRDD6zt4
おまえのステータスじゃ女子アナと結婚は到底叶わないから
俺様にレスなんかしてないで生まれ変わってこい
0953名無しがお伝えします垢版2019/11/26(火) 20:27:21.92ID:+FBNzZ41
いやです。
0954名無しがお伝えします垢版2019/11/26(火) 21:01:58.86ID:90QlNluO
>>925
全然オッケー
大好きなゆったんの汚臭は興奮する 愛しい女性の汚臭こそ究極のフェロモン臭なのだ
0955名無しがお伝えします垢版2019/11/27(水) 00:31:55.49ID:COhNfpbx
https://pbs.twimg.com/media/EKTyMFsVAAE2wwP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKTyME9VUAIcIN0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKTyME9U4AALHiU.jpg

WBSのニュースの中で登場したコツメカワウソ、絶滅危惧種に指定されています。
オンエアから戻ってきたら、偶然デスクトップがコツメカワウソになっていました・・・!
せっかくなのでみんなで同じポーズを決めてみました^ ^
0957魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/11/27(水) 00:45:18.03ID:v7SPcvi7
>>955
寝過ごした。コリスカワウソがかわいい(´・ω・`)フヒヒ
0969名無しがお伝えします垢版2019/11/27(水) 14:41:19.94ID:V0XQbGze
>>955
なんか狙い過ぎて
0972名無しがお伝えします垢版2019/11/27(水) 19:37:13.23ID:jJLjHah8
>>962
マジ?
0974名無しがお伝えします垢版2019/11/27(水) 20:44:57.60ID:COhNfpbx
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1199654945273679872/pu/vid/960x540/-BgVz-Fh6teHanHe.mp4

相内優香です。
12月1日から運転中にスマホを見たり電話したりする
”ながら運転”が厳罰化されます。
私はまだ仮免許取得中の身ではありますが
教習所の中で”ながら運転”を防止するドライブレコーダーについて
取材しました。今夜11時からのWBSで詳しくお伝えします。
0978名無しがお伝えします垢版2019/11/27(水) 21:20:07.96ID:M1br2G6o
>>974
でも食いながら運転するんだろ?
0980名無しがお伝えします垢版2019/11/27(水) 23:10:51.97ID:rWzMjnzp
ぶったんを助手席に乗せてスカートの中から太ももをお触りしてイチャイチャしたいです
0982名無しがお伝えします垢版2019/11/27(水) 23:24:34.71ID:hdfj4yeM
ぶったん
ついに番組で運転
0983名無しがお伝えします垢版2019/11/27(水) 23:25:41.65ID:M1br2G6o
>>979
作るって言うか、こねくり回してるだけじゃん
0985名無しがお伝えします垢版2019/11/28(木) 01:17:04.06ID:DQR84jjE
>>981
thx!
0986名無しがお伝えします垢版2019/11/28(木) 02:27:17.03ID:iX63oMf4
ゆったんのハンドル捌きがカワユイ!
乗ってみたいな…
ゆったんのボディーに乗っかりたいそして捌かれたいな(*^^*)
ゆったん大好き!!
0988名無しがお伝えします垢版2019/11/28(木) 06:56:34.97ID:BUURKTCP
シートベルト装着義務免除
0989名無しがお伝えします垢版2019/11/28(木) 08:39:59.93ID:nZyFh8/h
乳あるから、エアバッグが作動しても肋骨粉砕されずに済みそうだとは思う
0991魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2019/11/28(木) 12:06:22.26ID:z3Nov8PO
ゆったん(33)が運転免許取ろうとしているとは…


結婚準備か?(´・ω・`)フヒヒ
0995名無しがお伝えします垢版2019/11/28(木) 12:57:05.75ID:5U/SIdvS
子リスのインスタストーリーによると
今日のテレ東は社食無料デーらしい
ゆったんが肥え太る日じゃねえか
1000名無しがお伝えします垢版2019/11/28(木) 15:56:46.51ID:/EZvdcYV
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 22時間 33分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況