X



CBC 田中優奈 どこ行った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします垢版2019/07/08(月) 21:11:07.71ID:lDmwjtHw
どうぞ。
0005名無しがお伝えします垢版2019/07/27(土) 11:56:23.92ID:1941NRHM
田中もえは4年謹慎してアナに復帰したけど
ゆうなの方がゲスい事してるんだよな
0016名無しがお伝えします垢版2019/08/06(火) 21:21:57.08ID:VtBW6SyE
やっぱり不倫女王自身が公の場に出て事の顛末を明らかにしないとこの問題は解決しないね
0019名無しがお伝えします垢版2019/08/10(土) 10:30:10.75ID:mqKWjSbo
不倫なんて当事者以外関係ないから問題無し!
よって不問につき、即現場復帰を願うばかりなのだが、消えるなら先に南部を消してからにしてくれや
0021名無しがお伝えします垢版2019/08/10(土) 21:05:56.73ID:NqgduoWN
>>20
東大王とかゴールデンなのにどうするんだ
私生活は無視しとけばスポンサーとか関係ないよ
0023名無しがお伝えします垢版2019/08/14(水) 18:33:43.67ID:fnBMz8ef
地方局でよかったよ
これ全国放送とか、地元大阪の局じゃ逃げ場所なくなっちゃうよ
0024名無しがお伝えします垢版2019/08/15(木) 11:38:32.54ID:U1SR5/Pi
CBCのアナウンサーHPに出てるから、復帰するの?
0027名無しがお伝えします垢版2019/08/16(金) 00:59:23.93ID:IlPWnhcI
>>26
それ
0028名無しがお伝えします垢版2019/08/16(金) 10:22:53.74ID:S7DfQMYd
不倫発覚からこんな感じだったよ
他のアナウンサーと違い写真のみになった
まだ保留という事だね
0029名無しがお伝えします垢版2019/08/16(金) 13:13:09.50ID:lYkgQXMx
どう考えても不倫女王の復帰はありえないよ。もし復帰ならこの局の常識を疑う
0030名無しがお伝えします垢版2019/08/16(金) 21:42:26.97ID:IlPWnhcI
>>28
ありがとう
0032名無しがお伝えします垢版2019/08/17(土) 06:36:23.16ID:SdZ/iXs8
小悪魔チックな毒舌キャラで復帰すればいい\(^o^)/
0033名無しがお伝えします垢版2019/08/17(土) 07:52:52.89ID:ixG+Uatt
嫁に行けばいい
0035名無しがお伝えします垢版2019/08/19(月) 01:47:11.87ID:mikp2Uyz
鼻にホクロがあるんだね
俗に浮気ボクロと言われるやつだ
0040名無しがお伝えします垢版2019/08/23(金) 17:04:24.16ID:4J0upwUk
母校のダンス部、全国優勝したんだろ?

後輩達に祝福の舞をプレゼントしたれよ
0042名無しがお伝えします垢版2019/08/24(土) 07:17:42.44ID:NXoDoeX1
>>40 不倫女王が先輩なんて恥ずかしくて言えないよな。あの件で後輩にまで迷惑をかけたわけだ
0048名無しがお伝えします垢版2019/08/29(木) 09:50:00.27ID:venboO+4
このままフェードアウト?
0049名無しがお伝えします垢版2019/08/29(木) 18:49:13.18ID:bZEB5aa8
ちかぢか結納らしいよ!










(大嘘)
0051名無しがお伝えします垢版2019/09/03(火) 10:50:36.35ID:l8W5vxJR
やったことを考えても不倫女王にはこの世の生き地獄を味わわせなきゃいけないと思うのは当然だからな
0074名無しがお伝えします垢版2019/09/18(水) 23:29:45.95ID:NlXPAOmr
優奈なら俺が隣で寝てるぜ
0076名無しがお伝えします垢版2019/09/19(木) 05:39:01.36ID:E8Gipgxp
すべて短文すぎてわからないし不安だし、胸が苦しい
もうメンタルつぶれそうだわ
0100名無しがお伝えします垢版2019/10/10(木) 02:11:33.59ID:Bxrh9US2
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106名無しがお伝えします垢版2019/10/13(日) 08:15:58.77ID:7NfzvpxB
>>103
柳沢が復帰したら蒸し返すのにな(笑)
0107名無しがお伝えします垢版2019/10/13(日) 15:49:08.47ID:8C0mn3xN
フジの秋元アナみたいに広報だろ
人気美人アナはみんな広報にいく
0108名無しがお伝えします垢版2019/10/13(日) 15:55:28.46ID:1ZnhJ1Ku
田中優奈の代わりに加藤愛が入ったな。
0109名無しがお伝えします垢版2019/10/16(水) 00:28:15.04ID:k9URz7wD
>>107 秋元の異動先はコンテンツ事業部なんだけどね。不倫女王も異動なら絶対外部に顔が出ない部署しかない
0111名無しがお伝えします垢版2019/10/16(水) 23:17:09.93ID:lvYfO8Bi
部署移動で優奈が入ってきたら、
ヒップのラインや胸とか見るとあのディレクターにパコパコやられんだ
と思ってしまい興奮するな

アナルも広げられてパックリと見られたんだろうな
0121名無しがお伝えします垢版2019/10/25(金) 14:14:29.89ID:woXfNUGS
他部署異動しても異動先でまた職場崩壊の原因になることをしでかす不倫女王
0135名無しがお伝えします垢版2019/11/24(日) 13:31:03.26ID:tbbdBLYt
おっぱい
0137名無しがお伝えします垢版2019/11/25(月) 14:38:38.50ID:3uLdXVOm
 もう 退社してるかも
0145名無しがお伝えします垢版2019/12/04(水) 03:45:25.56ID:hEYEvZT1
>>141
同意
アナ復帰はよ
0146名無しがお伝えします垢版2019/12/05(木) 00:40:54.08ID:0aDlbsNn
>>145
だから不倫女王の復帰は絶対無理だって
0149名無しがお伝えします垢版2019/12/07(土) 23:31:03.78ID:g85mE/UD
局内同士の不倫なんていくらでもあるし内部で話が付くことだが
他局の彼氏が発狂してしまったからどうしようもない
0150名無しがお伝えします垢版2019/12/08(日) 17:52:30.03ID:YH2mjcYN
常在戦場の精神を心がけていますだって
向く・でみたけどオモロかったよ
0151名無しがお伝えします垢版2019/12/09(月) 10:08:15.43ID:kDbWNTa5
>>147
もう不倫女王は他部署異動させられたよ
0155名無しがお伝えします垢版2019/12/15(日) 18:02:50.38ID:tqgvbkrJ
田中優奈と結婚したい。
0156名無しがお伝えします垢版2019/12/18(水) 20:54:52.88ID:RBZ9j4Sy
>>155
いいよ
0166名無しがお伝えします垢版2019/12/27(金) 13:32:54.62ID:U7+k9dgF
テレ東の鷲見は社内調査で不倫は全くの事実無根で無実だと主張してるんだって。これがCBCの社内調査で不倫の事実を認めた不倫女王との違いなんだな
0167名無しがお伝えします垢版2019/12/29(日) 00:52:26.32ID:1LcW36C1
不倫女王に鷲見のような芸当はできんわな
0168名無しがお伝えします垢版2019/12/30(月) 04:45:54.71ID:wu3YsmxZ
額賀も辞めたんだろうな?
田中優奈だけ居なくなってたらムゴすぎる。
不倫両成敗
0169名無しがお伝えします垢版2019/12/30(月) 04:52:44.03ID:Knb1rTG1
田中「性欲に負けた」
鷲見「やってません」
事件じゃないし警察じゃないからそれ以上の調査は出来ません
0170名無しがお伝えします垢版2020/01/01(水) 11:33:45.55ID:K6GWtxHR
>>168
でも実際消えたのは不倫女王だけなんだな
0171名無しがお伝えします垢版2020/01/01(水) 14:07:15.63ID:oeOwsp/Y
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cbcfb451ad9e5f5b3043e87e953b8494/5E5CA9F7/t51.2885-15/e35/s1080x1080/73546048_2560559924028853_2201169713748013602_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c6f54deb0a6b29c7b30180fbf1da74a7/5E40FBD6/t51.2885-15/e35/s1080x1080/70919144_250376179260592_3685088518037218645_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/50f95460cb0714b88cfe0e8dd458e99e/5E4BAA25/t51.2885-15/e35/s1080x1080/72711721_561557971268161_5103010239441811154_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0172名無しがお伝えします垢版2020/01/01(水) 18:57:54.67ID:K6GWtxHR
テレ東鷲見まであんなことになったから不倫女王も類似の件が起きればまたこういうことになる
0173名無しがお伝えします垢版2020/01/04(土) 00:22:38.93ID:RPVdr05v
鷲見とレーズンさんと不倫女王の激烈不倫対決が見たいね
0174名無しがお伝えします垢版2020/01/05(日) 00:26:28.52ID:AzXWpJlj
不倫女王に続けとばかりに不倫ブームの予感
0175名無しがお伝えします垢版2020/01/05(日) 23:54:46.57ID:sWilZ1wV
誰も不倫女王に続きたくないから
0176名無しがお伝えします垢版2020/01/07(火) 08:25:00.51ID:eS4hqvAQ
鷲見がテレビ愛知に出向するという話も出てきてるからね。不倫女王との夢の競演もあり得たかもしれなかったんだよ
0178名無しがお伝えします垢版2020/01/08(水) 00:09:02.83ID:Ul4Fmk9+
>>177
他部署異動させられたよ。テレ東鷲見も不倫女王同様局だけでなく業界内でもタブーの話になった
0183名無しがお伝えします垢版2020/01/13(月) 00:27:37.14ID:N0NpoD19
>>149
そう思う
倫理道徳上許されないことではあるが、相手の男が玉砕仕掛けちゃったから結果エラいことになった
0184名無しがお伝えします垢版2020/01/15(水) 00:40:58.77ID:FsYjyAvz
テレ東鷲見は関わった人みんな飛ばされたんだって。不倫女王に関わった人はやっぱりみんな飛ばされたの?
0185名無しがお伝えします垢版2020/01/15(水) 06:15:25.09ID:FqdJJpk8
テレ東に比べてCBCは対応が甘いな
0187名無しがお伝えします垢版2020/01/16(木) 21:31:02.17ID:XKySx9Y/
元祖超弩級不倫
0188名無しがお伝えします垢版2020/01/17(金) 06:45:48.40ID:YdGM+U3z
テレ東鷲見は例の件許されたんだって。でも不倫女王は許されない。さてこの違いは?
0192名無しがお伝えします垢版2020/01/19(日) 21:55:46.38ID:2y7qpjP7
不倫女王は関西支社勤務か
0193名無しがお伝えします垢版2020/01/20(月) 11:18:07.43ID:iCihE2d0
ズバリの支社だよりのコーナーで関西支社を紹介しろ
0194名無しがお伝えします垢版2020/01/25(土) 00:09:21.58ID:55R4UfZ5
不倫女王のやったことは東出と唐田がやったことよりひどいからね
0195名無しがお伝えします垢版2020/01/26(日) 21:50:47.15ID:MXu5+3e5
テレ東鷲見は明日発売の週刊ポストで不倫全面否定の記事を載せるんだって。不倫女王にこんな芸当はできんよな
0196名無しがお伝えします垢版2020/01/30(木) 22:16:49.42ID:Mezadaii
2ちゃんねるの
CBC 田中優奈 どこ行った?のスレの197に裸の写真が晒されてる
本物???
0197名無しがお伝えします垢版2020/01/31(金) 00:35:39.73ID:ffTnNvjB
東出は相当額の賠償金が発生するんだって。不倫女王も賠償金払ったか?
0198名無しがお伝えします垢版2020/02/01(土) 09:01:31.88ID:09u6BWR+
似た者同士の不倫女王と唐田
0200名無しがお伝えします垢版2020/02/01(土) 13:00:17.71ID:Jcf5ErLf
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しがお伝えします垢版2020/02/02(日) 01:07:17.41ID:iI3nq/kw
テレ東鷲見が週刊ポストで不倫全面否定していたけどあれも矛盾だらけだって。不倫女王も不倫の呪縛からはもう逃れられないんだよ
0203名無しがお伝えします垢版2020/02/03(月) 08:15:27.75ID:rs0eeo0t

お前ずっーと書き込み続けてるが凄い執念だな
相当な恨みがあるみたいだが
犯罪を犯すなよ
0209名無しがお伝えします垢版2020/02/04(火) 02:57:50.80ID:qrSMZH4p
>>204
まず田中は、お前の事を恨んでいるからな
お前のせいで全てを失ったと
それにお前の事なんて忘れて新しい男づくりに必死さ

お前は特攻して職を失ったが、田中が子会社で働いているのが許せないんだろ?
そして、また同じことをして職を得ようとしている田中を

社会的抹殺をしたいのが伝わってくるぜ

週刊誌では、騒動があまりにも大きくなったため正常な精神を保てなくなり
大阪の実家に帰ったと書いてあったが、この女は避難しただけさ

柳沢の家庭をぶち壊した女
0210名無しがお伝えします垢版2020/02/04(火) 08:09:25.89ID:h2s/Gj0I
本人ぽいな
男は同じ体温でチンボを包んでくれて気持ち良かっただろうなぁ
おっぱいモミモミし放題だっただろうし
ベロベロのディープキスもし放題

羨ましいな
0211名無しがお伝えします垢版2020/02/04(火) 08:13:27.64ID:h2s/Gj0I
女子アナのウンコをするアナルも見れたのか
マジ羨ましいな
綺麗だったのかな
0213名無しがお伝えします垢版2020/02/04(火) 09:28:16.35ID:mkrprCBF
不倫してるヤツなんか五万と居るのに
何で私だけ?
と思ってるだろうな
田中も唐田も
0218名無しがお伝えします垢版2020/02/04(火) 19:35:11.79ID:37mukORA
>>217
ツイッター社は対応が遅いと評判だし愉快犯が204をコピーしただけの可能性もあるが
発信元の204の書き込みを使うだけで十分捕まりそうだわな
0220名無しがお伝えします垢版2020/02/04(火) 22:09:05.64ID:uzyUmnjO
>>218
東海は捕まればいい
0222名無しがお伝えします垢版2020/02/04(火) 23:29:13.79ID:NYfHEsyg
>>204
物凄く良い所に住んでるんだな。
一人で住んでるのか?
広すぎて持て余すだろ。
0225名無しがお伝えします垢版2020/02/05(水) 05:19:17.88ID:74WSpmtP
本当かいな 事実だろうと被害届出せるから
もうストーカー事犯で警察沙汰にした方がいい
0226名無しがお伝えします垢版2020/02/05(水) 05:47:56.17ID:l60GixI5
彼女に何の恨みがあるのだろう?
0235名無しがお伝えします垢版2020/02/06(木) 15:38:54.01ID:XU71DLc3
東海の記者はどこまで卑劣なんだ
田中は醜態が世間に晒され、
十分制裁は受けている。
好きな女に振られた辛さはわからないでもないがもうやめてやれよ
やったことは必ず自分に返ってくるぞ
0236名無しがお伝えします垢版2020/02/06(木) 16:22:32.48ID:sjZJbblq
社会的ステータスが
男性>>女性ならいいが女性>男性になるとリベンジが起きる
0237名無しがお伝えします垢版2020/02/06(木) 16:25:16.35ID:sjZJbblq
無職になった男は怖い エネルギーがそこばかりに集中する
仕事があればその地位を失いたくないしまた次の女を探せばいいだけの話
0244名無しがお伝えします垢版2020/02/10(月) 15:41:51.18ID:k+GmdPmv
>>238
不倫女王にはレーズン先輩みたいなまねはさせないという東海テレビの某記者の強い決意か
0245名無しがお伝えします垢版2020/02/10(月) 18:00:04.17ID:BIZiOphi
しかし悲しいかな石井アナフリーの話題に完全に埋もれたなw
本人もチキンなのかすぐに消したみたいだし、終了だな
0246名無しがお伝えします垢版2020/02/12(水) 00:19:10.78ID:kr/Lb9yF
でも今度は法廷で争うことになるんだよ
0251名無しがお伝えします垢版2020/02/15(土) 00:28:06.38ID:D8k2InOT
勇気を出して、一緒に戦おう
0252名無しがお伝えします垢版2020/02/15(土) 00:55:05.43ID:P6ztKrma
>>247
でもそういう状況に追い込んだのは不倫女王自身だよ
0253名無しがお伝えします垢版2020/02/15(土) 06:09:35.16ID:D8k2InOT
生きててよかった。頑張ろう。
0259名無しがお伝えします垢版2020/02/21(金) 10:18:48.22ID:YZgKpRz9
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158212220026312.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158212220010616.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158212220062366.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158212220027390.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158212220065714.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158212220055481.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158212220061501.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158212220072233.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158212220071216.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158212220011891.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158212220066648.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158212220016642.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158212220046745.jpg
0261名無しがお伝えします垢版2020/02/22(土) 14:26:28.99ID:tf5wm1gr
ttp://tbs-cap.com/s/file1582059986146.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1582059990052.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1582059993056.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1582060350965.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1582146383949.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1582146639996.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1582146713898.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1582146718974.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1582146725974.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1582146731052.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1582146734728.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1582148438138.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1582148441483.jpg
0263名無しがお伝えします垢版2020/02/22(土) 16:34:59.04ID:ZsynMZ0y
>>261
何でTBSのアナウンサー画像を貼ってるの?
無関係なアナウンサーを、欲にまみれた女郎と同じ扱いにしたいの?
0264名無しがお伝えします垢版2020/02/24(月) 16:49:42.67ID:oHAl0+sB
優奈も唐田も被害者だよ
二十歳そこそこの娘なんか
赤子の手をひねるようなもんなんだよ
0267名無しがお伝えします垢版2020/02/25(火) 23:47:04.93ID:5KCK9jWS
【女子アナ】テレビ東京・鷲見玲奈アナ(29)、3月末退社 セント・フォース入りへ
0269名無しがお伝えします垢版2020/02/26(水) 13:05:40.10ID:+1FxXOqi
>>267
あれだけ騒動起こしといてフリーとはほんと面の皮が厚いね。まあ不倫女王も五十歩百歩だが
0275名無しがお伝えします垢版2020/02/29(土) 14:40:57.60ID:C+O8s9Ml
>>270
消えてんぞ
0277名無しがお伝えします垢版2020/02/29(土) 16:15:19.49ID:5EymvIaP
こんなもんか
0281名無しがお伝えします垢版2020/03/01(日) 01:14:09.95ID:XGkEeg8W
彼女はいま何を?
0283名無しがお伝えします垢版2020/03/01(日) 01:33:45.30ID:D0H1ZwnW
>>279
画質は荒いしそもそもモザイクいらねぇわ
0284名無しがお伝えします垢版2020/03/01(日) 02:02:24.29ID:w+rwC+P5
画質の荒さとモザイクのせいで誰が誰だか分からない
鑑定士もお手上げか
0285名無しがお伝えします垢版2020/03/01(日) 02:37:29.39ID:f05/CNT0
>>276
>>279
削除申請は誰でもできるんだよ。
それ分かってる?
あとこういうのしても意味ないしむなしいだけだと思うよ。
0287名無しがお伝えします垢版2020/03/01(日) 08:59:41.31ID:+B6rFomX
>>285
やっぱりお前か。
なんでいつも俺の邪魔ばかりするんだ。
お前さえいなければ
俺は誰もが羨む人生を送れたんだ。
前に忠告したことを忘れたか?
俺は緑区の住所も知ってるんだぞ。
意味わかるか?
お前が俺に逆らえない理由を思い出せ。
もしまた邪魔をすれば
俺はまた動かざるを得ない。
いいか?奥さんと子供が大事なら
お前はもう関わるな。
歪んだ正義感は捨てろ。
と知人から聞いています。
0288名無しがお伝えします垢版2020/03/01(日) 09:49:17.38ID:Tn4pzcoL
おー怖 おー怖
マジでビビっちゃいました(笑)
0290名無しがお伝えします垢版2020/03/01(日) 11:12:03.42ID:L+C5kiHH
不倫は犯罪ではないが ストーカー リベンジポルノ 嫌がらせは犯罪だぜ
0291名無しがお伝えします垢版2020/03/01(日) 13:10:29.54ID:f05/CNT0
>>287
意味不明なんだけど。
他の掲示板でこの事を知ってここに昨日初めて来たんだよ。
0292名無しがお伝えします垢版2020/03/01(日) 20:01:10.20ID:5y/sePoG
なにこれ本物?
0293名無しがお伝えします垢版2020/03/01(日) 20:19:53.01ID:VjDk+bpJ
どの写真も本人じゃないじゃん
説得力ゼロ
0294名無しがお伝えします垢版2020/03/01(日) 20:32:57.38ID:N7QCFLjK
本物じゃない写真でここまでやるとは、
頭おかしくなってんじゃない?東海テレビの人
0296名無しがお伝えします垢版2020/03/02(月) 21:18:44.12ID:gpki+qoo
やっぱり不倫女王恐ろしすぎるわ。不倫女王相手じゃ東出も唐田も鈴木杏樹も喜多村緑郎もかなわないな
0297名無しがお伝えします垢版2020/03/04(水) 06:11:51.87ID:verzC5bU
>>290
流出させた人もそれを承知なんだろ
0299名無しがお伝えします垢版2020/03/04(水) 09:03:56.82ID:verzC5bU
でも当事者は今も不倫女王を許せないのは確か
0300名無しがお伝えします垢版2020/03/04(水) 14:59:47.31ID:8NNNj5ms
不倫女王のエグさは異常
0301名無しがお伝えします垢版2020/03/04(水) 16:57:30.88ID:czXbj7sA
強烈に面の皮が厚い不倫女王
0302名無しがお伝えします垢版2020/03/04(水) 23:41:18.39ID:tG702zXs
不倫女王のハメ撮り流出は強烈
0303名無しがお伝えします垢版2020/03/06(金) 09:35:52.50ID:bkb/EOP/
>>289
面白いことに気付いた
晒された田中の住所が削除されてないのに
289が1つだけなんで削除されているのか不思議に思ったから
ミラーサイト見てみたらこんな感じだった
画像を調べなくても
こんだけ投稿連発してたら
IPアドレスでわかるだろ

○○○○ 東海テレビ記者、
アウトー!!!!!!


○のとこは実名が書いてあったから
削除できるのは東海テレビの記者本人しかいない
こんな短時間にレスを消せるなんて
書き込まれた瞬間に申請したとしか思えない
ということは東海の記者は書き込んでから
四六時中チェックしてるってことだろう
こんなとこに書き込まれても普通は気づかないだろうしな
0304名無しがお伝えします垢版2020/03/06(金) 10:08:33.94ID:UOZ7apbu
名前書かれたくらいであたふたするなら他人の住所なんて晒すなよ
人を攻撃しといて自分のことは削除するなんてサイコパス君だね
0305名無しがお伝えします垢版2020/03/06(金) 10:13:38.12ID:Ab6WYxoy
今はメールで削除要請だからいいが 昔みたいに削除板だと削除者がIPさらされて炎上
0306名無しがお伝えします垢版2020/03/06(金) 10:16:37.55ID:Ab6WYxoy
すごく昔ならnhk.or.jpとか 内部の人が削除要請してるなというのもわかった
当時は2ちゃんぐらいしか板がなかったから社内から同僚の悪口を書く人も多かった
0307名無しがお伝えします垢版2020/03/06(金) 17:56:44.65ID:89iU9KKw
もしかして田中は東海記者からハメ撮りネタを脅迫されて何も言えなかったのか?
普通なら本当に不倫したとしても鷲見みたいにしらばっくれるはずだから
なんで否定コメント出さないのか不思議だったんだよな
不倫の証拠写真が撮られてるわけじゃないからいくらでも言い逃れできるのに。
0309名無しがお伝えします垢版2020/03/06(金) 19:43:01.07ID:N8xiNEJe
5ちゃんだと今の時代はスレが落ちてもログ速やミラーサイト、まとめサイトに書き込み残っちゃうからね
一時の感情で書き込んだものが消えない
0310名無しがお伝えします垢版2020/03/06(金) 22:30:35.67ID:3DbqYyfd
>>307
やっぱりハメ撮りはマジだったか
0311名無しがお伝えします垢版2020/03/06(金) 22:37:57.05ID:WUK65jF2
>>307
額賀とのやり取りが表に出てしまっているが 鷲見は一切の証拠がなく
本人も否定して会社側も社長も疑惑を否定している
0313名無しがお伝えします垢版2020/03/07(土) 16:44:57.10ID:Y0hdRIJQ
いやいや、東海のやつがこんなことしたらまた騒ぎになるの分かるじゃん。そんなアホなことしないな
削除も普通に迷惑なだけだからでしょ

全部失わされて、この件で会社クビになってノーリスクで、東海のやつを恨んでいて、しかも会社の情報も画像も持ってる奴…1人しかいないね。
0314名無しがお伝えします垢版2020/03/07(土) 17:47:17.94ID:4Rs/YrAv
>>313
キタァァァァァァ
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
これ、本人だぁぁぁぁぁ!!!!
0315名無しがお伝えします垢版2020/03/08(日) 12:08:20.34ID:+E5eYtTy
クビになったのか、、、
てか、なんで知ってんだ??
関係者か??
0316名無しがお伝えします垢版2020/03/08(日) 14:15:17.46ID:NM3iuJwx
前科者のお前はそんなアホなことをするやつだとみんなが思っているぜ
またカッとなってやったんだろうが今更人のせいにするのは往生際が悪いぜ
書き込んだ記録は残ってしまっているからな
あとお前を恨んでる奴はいっぱいいると思うぜ
0317名無しがお伝えします垢版2020/03/08(日) 14:15:42.42ID:NM3iuJwx
>>313
前科者のお前はそんなアホなことをするやつだとみんなが思っているぜ
またカッとなってやったんだろうが今更人のせいにするのは往生際が悪いぜ
書き込んだ記録は残ってしまっているからな
あとお前を恨んでる奴はいっぱいいると思うぜ
0318名無しがお伝えします垢版2020/03/08(日) 14:40:04.85ID:mFrUgat+
>>313
結局こういうストーカーみたいなやつはつかまるまで書き込み続ける
田中が気になってしかたないんだろう
早く弁護士使って逮捕した方がいい
0319名無しがお伝えします垢版2020/03/08(日) 14:50:33.12ID:tVPL4kz6
>>313
キモしま記者
0322名無しがお伝えします垢版2020/03/08(日) 16:03:49.09ID:dWYKGhYA
冷めていって別れたのなら未練はないが
不倫発覚で突然の破局だからな 気持ちの整理が付かない?
0323名無しがお伝えします垢版2020/03/08(日) 17:04:50.62ID:nQsLQYkY
>>322
いやこの記事によると
https://tocana.jp/2019/07/post_102744_entry.html

田中の不倫で別れたのではなく田中に振られた様子
流出した内容と流出した時期がずれてるようだし
別のアカウントで田中と彼氏が別れるときのLINEのやりとりも流出してたけど
そこにも彼氏の未練タラタラな様から怒りに変わる様が綴られている
田中が少し可哀そうだとも思ったけど、こんな奴と付き合った自己責任だな
0324名無しがお伝えします垢版2020/03/08(日) 17:20:55.39ID:nQsLQYkY
K記者逮捕希望の人
0325名無しがお伝えします垢版2020/03/08(日) 17:29:14.99ID:f7IRXNQF
この人、枕でテレビの良いポジションゲットして、大好きな山内アナはラジオ仕事ばっかで不憫だった。けど山内アナがテレビでニュース読むの観て、この人完全にラジオ向きだ、テレビは向いてないと悟ってしまった。
0326名無しがお伝えします垢版2020/03/08(日) 17:36:44.07ID:DY9df8Q1
アイドル顔の人はアゴが細いから発声がイマイチ 
エラが張ってごつい顔の人の方が発声滑舌がいい人が多い
かわいくて発声滑舌も良ければ最強だがなかなかそうはいかない
0327名無しがお伝えします垢版2020/03/08(日) 17:41:37.24ID:UiYBY+/3
>>324
逮捕されて田中が納得のいく言い訳ができれば
復活もありえるな
0329名無しがお伝えします垢版2020/03/08(日) 17:57:29.48ID:OiP9uD86
>>324
通報しましょう
0331名無しがお伝えします垢版2020/03/08(日) 18:13:27.30ID:OiP9uD86
>>330
うまい 直木賞です
0332名無しがお伝えします垢版2020/03/08(日) 21:45:57.20ID:BIQAgGC9
不倫女王を道づれにしたくてしょうがないんだろう
0333名無しがお伝えします垢版2020/03/08(日) 23:11:31.93ID:99NTYwQR
もう記者からは外されたはずだが
0334名無しがお伝えします垢版2020/03/09(月) 11:50:47.20ID:uEk0+8Rn
>>313
画像が本物前提で書いている時点で君島
それよりやはり画像は本物だったってことか
0336名無しがお伝えします垢版2020/03/09(月) 12:24:46.67ID:UYjDkG1J
いまわかっていることは君島がこのスレとずっとにらめっこしていること、いまだ田中に未練タラタラなこと、自分のキモさを理解せず振られた理由を額賀のせいだと思い込んでることだ
0337名無しがお伝えします垢版2020/03/09(月) 13:59:49.44ID:w9XFvqbk
君島さんにお願いです

ハメ撮り画像、高画質でたくさん下さい

応援してます
0338名無しがお伝えします垢版2020/03/11(水) 12:15:53.07ID:1sYY3ssE
1何かしらの嫉妬心からK記者はカッとなり犯行に及ぶ
2章機に戻り後悔
3Nディレクターのせいにする
4それをきっかけに田中に連絡
5助けるふりをして復縁を狙う
0339名無しがお伝えします垢版2020/03/11(水) 17:45:44.01ID:B8YsDHyd
強烈過ぎるハメ撮り流出の不倫女王
0340名無しがお伝えします垢版2020/03/11(水) 21:18:18.78ID:D3ewuoJt
6振られる
7ハメ撮り流出
8逮捕
でも普通なら流出される前に
刑事告訴して流出ストップだな
0342名無しがお伝えします垢版2020/03/11(水) 23:43:03.71ID:SQHf2Qh5
ハメ撮り流出までしてそれならマジエグいな
0343名無しがお伝えします垢版2020/03/12(木) 19:16:44.52ID:jj9Amqa9
史上最強の恐ろしさを誇る不倫女王
0346名無しがお伝えします垢版2020/03/13(金) 00:14:47.94ID:r2E19vxN
不倫の極意を知る不倫女王
0347名無しがお伝えします垢版2020/03/13(金) 21:26:07.41ID:6rhbNTYK
強烈過ぎる不倫女王のハメ撮り流出
0351名無しがお伝えします垢版2020/03/17(火) 00:32:03.50ID:Z/vgVPJG
不倫女王のハメ撮り流出は激烈
0359名無しがお伝えします垢版2020/03/25(水) 19:54:36.82ID:bilBtehD
そっちでパクられると思ったらまずストーカーでか
解雇されてたわけでもないのにわざわざ大阪まで行ってたのか
本物だなw
0360名無しがお伝えします垢版2020/03/25(水) 19:57:18.53ID:JikKiUS1
東海テレビの記者も女々しい
登場人物全てがクズ過ぎてもうお腹いっぱい(笑)
で、柳沢が復帰ってどのツラ下げて番組に出るんだろう(笑)
0361名無しがお伝えします垢版2020/03/25(水) 20:07:05.34ID:AsH29QUy
田中と柳沢はきょうとうしてでも記者だけは先に潰しとくべきだったな、その後に田中と柳沢が弁護士立てて話し合えば良かったんだよ
0362名無しがお伝えします垢版2020/03/25(水) 22:14:58.84ID:z3jBMztZ
身から出た錆ではあるんだけど田中は男運が無いのなw
男を見る目が無いと言うべきか
0363名無しがお伝えします垢版2020/03/26(木) 00:09:32.26ID:9ziwqMA+
てか、田中の大阪の自宅かマンションかは知らないが住所まで調べ上げてるとかマジでヤバい奴だな、大阪支社から帰るのを出待ちしてまでつきとめたのか?
傷害や殺人未遂、殺人事件、田中や田中の家族に被害が出そうだから被害届出したんだろ?
手遅れに成らなくて良かったな
0364名無しがお伝えします垢版2020/03/26(木) 00:16:29.55ID:Lo0IjTiI
逮捕されたって同じよ
即刑務所じゃないだろうしさ
むしろ逆恨みが増すのでは
0365名無しがお伝えします垢版2020/03/26(木) 11:16:33.81ID:c5Qqkm1z
>>362
周りに人間に対してやってることが酷すぎるだけだろ
男運じゃなくて本人が周りを舐めてただけ
0366名無しがお伝えします垢版2020/03/26(木) 11:33:46.09ID:8Y+QZP+D
昔は男女間のトラブルに警察は本気で介入してくれなかった
ストーカーとか注意するだけだから殺人事件まで発展
それで警察は叩かれたから早めに逮捕もするようになった
不倫でもビッチでも犯罪ではないし援交も未成年側は被害者扱い
これではますます女は増長して交際がらみの犯罪も増える
0367名無しがお伝えします垢版2020/03/26(木) 11:42:34.68ID:fTpp7Urv
例の件でキモ島に処分が下って異動になってそのあと12月ごろから住所ハメ撮り?を
ばらまいてたことになるのか
相当危ない奴だな
0368名無しがお伝えします垢版2020/03/26(木) 11:46:16.70ID:8Y+QZP+D
最初は文春にもチクったが相手にされなかったようだ
ツイッターは自分じゃないとか言ってるようだが
捜査権の無い会社には通用しても警察には通用しないだろう
0369名無しがお伝えします垢版2020/03/26(木) 11:56:39.07ID:AcBnngqh
君島直伎でツイッター検索したら本人画像出てきたがイケメンとは程遠かった
0370名無しがお伝えします垢版2020/03/26(木) 13:52:38.51ID:9ziwqMA+
>>367
ドラマに出てた女優が同じ様なことされ、自宅内で待ち伏せで殺人、ここらで止めとなければ殺人事件に成ってたかもしれない。
0371名無しがお伝えします垢版2020/03/26(木) 22:19:16.77ID:DMqKPsYz
額賀、クビになったのか
銀行とかは不倫に厳しいと聞くけど、テレビ局は甘いはずだよな
なんか余罪でもあったのかねえ
離婚はしてないのか?
0372名無しがお伝えします垢版2020/03/26(木) 22:52:32.04ID:zRoWgP3A
コロナのおかげでこの件も静かに収まりそうだな
柳沢は広報かどこか異動させてやればいいのに
0373名無しがお伝えします垢版2020/03/27(金) 05:40:40.90ID:Yfx5i9Gq
柳沢と田中二人とも同期に対してあからさまに待遇が良いのが今更だが変だなと感じてた奴多いんじゃない?
0374名無しがお伝えします垢版2020/03/27(金) 09:12:41.25ID:FI0t5N0f
ついに例の件に文春砲が炸裂したね
0375名無しがお伝えします垢版2020/03/27(金) 09:21:57.92ID:40YPZ7E7
>>371
こんな不倫を平気でする奴はADとかにセクハラとかパワハラしてそうだし
使い込みとかも同時に発覚とか この不倫だけで懲戒免職はない
あったとしても厳重注意レベル
0376名無しがお伝えします垢版2020/03/27(金) 09:36:46.89ID:lvxtfj7R
>>375
編成都合を一切考慮せず身勝手に中出し妊娠する女子アナばかりでパニくってる中 2人のアナを潰してライバル局も巻き込んでるからな
厳重注意だけじゃ済まないだろ
自主退職に追い込まれるわ
0379名無しがお伝えします垢版2020/03/27(金) 16:43:54.22ID:fbwnSuIk
ついにあの件で警察沙汰にまでなったか
0381名無しがお伝えします垢版2020/03/28(土) 02:52:56.51ID:M727aRhw
振られた腹いせにリベンジポルノしてストーカーとか親は泣いてるだろ
動画も隠し撮りだったんじゃないの?
流出するかもしれないのに撮らせないよね
0382名無しがお伝えします垢版2020/03/28(土) 06:29:10.63ID:/DV31YIK
加藤愛が入っても女子アナ足りてないもんな
席取りが休んだときのつボイのアシスタントが男性アナばかりで笑ったわ
0383名無しがお伝えします垢版2020/03/28(土) 08:54:12.96ID:dSQaz745
>振られた腹いせにリベンジポルノしてストーカー

世間にはいくらでもあるがマスコミ人の自覚が無さ過ぎ
0384名無しがお伝えします垢版2020/03/28(土) 09:07:16.32ID:7hsWAkc2
>>383
永遠に語り継がれるであろう「怪しいお米」の局だからな
コンプライアンスなんて無いぞ
0385名無しがお伝えします垢版2020/03/28(土) 13:56:18.08ID:2CURHxso
>>287
有名になれてホンマに誰もが羨む人生やで
0386名無しがお伝えします垢版2020/03/28(土) 19:50:33.91ID:ExBkuZKX
東海TVは、ずっとCBCには頭が上がらない、とっとと横領でもなんでも理由付けして社会的に葬り去れば良かったんだよ
0387名無しがお伝えします垢版2020/03/30(月) 11:14:42.78ID:JztK9iMQ
あのツイートが名誉毀損として表に出せれば復活もありえる
だが文春にリークされた以上リベンジポルノまで踏み込むと
真偽に関係なくイメージダウンは大きすぎる
やはり復活は厳しいか
でもわしは待ってるぞ
0388名無しがお伝えします垢版2020/03/30(月) 13:18:13.14ID:/v1xX85U
>>387
リベンジと名誉棄損は別件だろ?
リベンジの被害届を取り下げればいいだけの話
文春に出たのは予想外だろうし
もう鎮火させたのでは?
0389名無しがお伝えします垢版2020/03/30(月) 14:49:00.00ID:GCeXD14s
>>387
復活できるわけないだろう
0390名無しがお伝えします垢版2020/03/30(月) 15:34:57.81ID:Z6QfEt09
つぼいのラジオの専属アシスタントならな、小高はもう良いだろ。
それには、柳沢が社内異動か、支社異動、東京支社で良いんじゃないか、東京支社異動が多いし、重松?とか東京支社の広報に異動させられたんだろ?
0392名無しがお伝えします垢版2020/03/30(月) 15:49:58.54ID:jz+samGN
あと柳沢アナは育休明けなので同じ部署に戻さないといけない
番組担当はなしで良かったのにな
フリートークで出産のこととか触れないと年寄りが余計な事言ったりするかも
0394名無しがお伝えします垢版2020/03/30(月) 16:02:23.44ID:jz+samGN
まあ法律上の決まりなので
極端に言えば復帰した翌日に異動させるようなことはできるだろう
本人が強く望んだ場合とか
どうせしばらくは時短勤務なんだろうし秘書室で新聞でも切ってる方が
心穏やかではないのかな
0395名無しがお伝えします垢版2020/03/30(月) 16:04:49.92ID:jz+samGN
世間も忘れかけてたのに復帰のタイミングで逮捕騒ぎとかお気の毒すぎるよ
0396名無しがお伝えします垢版2020/03/30(月) 21:03:41.35ID:WBc04Xv/
>>395
復帰が許せなかったんだろう
0401名無しがお伝えします垢版2020/04/02(木) 20:37:42.82ID:85ggo5jO
http://tokinome-realtime.info/tokaitv-kisha/
このサイトが逮捕された東海テレビの記者の顔写真と
Twitterアカウントまで突き止めてる!
文春的な取材力!!
0402名無しがお伝えします垢版2020/04/06(月) 04:55:20.18ID:H36fNKL9
あらためてあの件の恐ろしさが強烈だったか分かるね
0403名無しがお伝えします垢版2020/04/06(月) 13:11:51.72ID:gyrVBB7W
あの件の当事者はすべて不幸になってるね
0404名無しがお伝えします垢版2020/04/08(水) 14:28:44.07ID:CEE5/Iw2
刑事事件にまでなったからね
0407名無しがお伝えします垢版2020/04/11(土) 08:30:02.15ID:mJmNZi4d
>>406
懲戒解雇だろ、ストーカーなんか社内に置いとけないだろ
0408名無しがお伝えします垢版2020/04/11(土) 08:34:04.41ID:lV2e4izc
起訴されたら懲戒解雇 無罪を勝ち取れたら復職
起訴猶予や略式で罰金なら解雇にはならない 穏便に依願退職へ
0409名無しがお伝えします垢版2020/04/11(土) 08:51:47.94ID:8bcRZoVs
今は処分保留のまま釈放だろう 検察の処分が出るのは数か月後
リベンジポルノの捜査と合わせて起訴か不起訴か決める
その間に示談でも成立すれば不起訴の可能性も
0410名無しがお伝えします垢版2020/04/11(土) 11:08:38.57ID:mJmNZi4d
示談にするはずが無い、ストーカーは徹底的に社内的抹殺が妥当。こういう奴は何度も繰り返す、田中側が許すとは思えない
0412名無しがお伝えします垢版2020/04/12(日) 00:05:20.55ID:0ysLZ6eL
ディズニーデラックスのCM見たとき一瞬「エッ!」って思いました。似てないですか?
0414名無しがお伝えします垢版2020/04/17(金) 01:58:00.23ID:LW2UTaM3
>>413
お前個人的恨みでもあるのか?笑
0415名無しがお伝えします垢版2020/04/17(金) 04:54:11.16ID:+H686oP4
お仲間なんじゃねーの
0419名無しがお伝えします垢版2020/04/17(金) 23:43:32.33ID:Zi8SnVmE
>>418
いくらでも貼ってあったじゃないか、>>202あたりから。
要領の良い奴はダウンロードして自分のスマホに収めてるよ。
0426名無しがお伝えします垢版2020/05/07(木) 08:55:29.33ID:rubySeNi
424の昔のお仲間なんじゃね?
0427名無しがお伝えします垢版2020/05/07(木) 15:27:36.44ID:MMmV8a5S
>>424
わざわざまた2つ目のスレ立てるとはね
彼にすごい恨みを持ってるんだね笑
こわいこわい
0428名無しがお伝えします垢版2020/05/08(金) 02:30:18.05ID:yjU2HJyq
自宅待機指示でも性欲には負けちゃうんだろうな…
0429sage垢版2020/05/08(金) 14:02:42.61ID:g/xEMXMX
>>424
直接やれ ほいでエゴサーチしてる暇があるなら長島に謝れ
0430名無しがお伝えします垢版2020/05/18(月) 23:51:35.71ID:i4UkSe68
樺ちゃんねる
0431名無しがお伝えします垢版2020/05/20(水) 05:40:50.64ID:kmGkGZtq
呪われた最悪の番組チャント
優奈が消え新コロナで南部が帯で出るって誰得やねん
0433名無しがお伝えします垢版2020/05/29(金) 00:34:11.61ID:7LcBh6SS
なんかあぼーんがあるんだけどさ
何が書いてあったのかが気になるなw
0435名無しがお伝えします垢版2020/05/30(土) 04:40:06.29ID:ij87WQ+n
>>434
例の写真とは?
0440名無しがお伝えします垢版2020/05/30(土) 13:25:38.24ID:fooQxcTn
この子ほんとに不倫なんてしてたのかなあ 証拠が出来過ぎてんだよなあ
0441名無しがお伝えします垢版2020/05/30(土) 18:41:28.34ID:cqZWiv+j
>>437
友人の話のによるとイケメンでスポーツも勉強もできるらしいけどね。こんなとこに書き込む君のほうが結婚できないと思うけど笑
俺に嫉妬してるだけだろうね
0442名無しがお伝えします垢版2020/05/30(土) 18:41:49.14ID:cqZWiv+j
>>437
友人の話のによるとイケメンでスポーツも勉強もできるらしいけどね。こんなとこに書き込む君のほうが結婚できないと思うけど笑
彼に嫉妬してるだけだろうね
0443名無しがお伝えします垢版2020/05/30(土) 21:15:08.22ID:DrVwlZWH
二度書き込むくらい大事なことなのです
0445名無しがお伝えします垢版2020/05/30(土) 22:32:43.14ID:2wCG7c4h
山内の代わりに恋ダンス見たかったなぁ…
0446名無しがお伝えします垢版2020/05/31(日) 04:20:16.83ID:/sz+QbXZ
>>440
じゃあ何をやって大阪の支社だか関連会社だかに飛ばされたの?
あれだけアナとして優遇されてたのに
山内のメンタルが弱かったら病んでるレベルだったぞ
0447名無しがお伝えします垢版2020/05/31(日) 04:34:05.21ID:jKrcs05f
チャントって多彩な準レギュラーが魅力だったけど
コロナで、それが崩れちゃったな
0448名無しがお伝えします垢版2020/05/31(日) 11:20:08.77ID:AkSy5430
>>441
勉強出来てスポーツが出来ればストーカーをしても良いとか、バカか?
0449名無しがお伝えします垢版2020/05/31(日) 12:10:09.22ID:VgTAXHUW
>>441-442
俺→彼www

>>448
自慢だった彼女を薄汚い中年既婚goodtownに寝取られて、こうやってネットで憂さ晴らしてる可哀想なヤツなんだよ
0450名無しがお伝えします垢版2020/05/31(日) 12:30:28.44ID:dqqITYS3
君〇の気持わかるわ
完全な裏切りだし
goodtownってホームレスみたいだし
何でだよってな
0452名無しがお伝えします垢版2020/05/31(日) 13:22:39.30ID:2Ef6en31
>>449
しかも時系列見ると先にやってたのgoodtownじゃん
付き合った後にちょっかい出されたのならまだしも…
そこで妊婦巻き込んで復讐なんて普通考えないよな
0453名無しがお伝えします垢版2020/06/12(金) 15:40:51.44ID:XvXZ84zX
今なにやってるんだろうな
0455名無しがお伝えします垢版2020/06/13(土) 19:16:39.93ID:f3KtNRAP
既婚者とセックス三昧だったのバレても、
なんせ美人だし、金持ちと結婚して人生逃げ切れるな
0457名無しがお伝えします垢版2020/06/14(日) 03:35:01.00ID:WWS/WIij
まさかまだCBC退職してないとか?
0458名無しがお伝えします垢版2020/06/14(日) 23:16:43.47ID:ZL8tNzaS
>>457
おまえも早く就職しろよ、引き籠もってママからお小遣い貰って一日中ネットやゲームばかりしてないで
0459名無しがお伝えします垢版2020/06/15(月) 00:22:15.23ID:bS/pC3YF
当時、芸スポ+で凄い盛り上がったんだよなあ
0462名無しがお伝えします垢版2020/06/16(火) 13:24:14.58ID:Q44FEJgP
柳沢を部署異動か東京支社に異動にしないと大阪支社からは戻らないだろうな、本社には柳沢より田中を気に入ってた上層部のオッサンも居ただろうし
0467名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 19:56:06.03ID:75yn/1k2
>>465
不倫でそれは無理かと
>>466
復帰したじゃん
0468名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 22:30:58.40ID:abCSzWza
>>465
依願退職じゃなかったか?

人事異動の季節らしいが、戻ってくるのか、来年に成るのか
0471名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 00:46:12.37ID:UV83UK/O
5ちゃんに削除要請して書き込み者に開示請求をした可能性はあるな
開示請求までは比較的簡単だから
0472名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 05:32:46.65ID:92G2jsje
>>469
細かい事だが免職と言うのは公務員じゃなかったか?
0473名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 22:44:34.23ID:4chuZcdk
>>470
ストーカーは解雇、てか依願退職だろ。

ストーカー規制法で逮捕されたし、前科がついたから再就職も厳しいわな
0477名無しがお伝えします垢版2020/09/11(金) 15:52:14.50ID:H2qKGM4O
TBSラジオ日曜サンデーにCBC石井アナ代打で出るのね
大いに期待
0478名無しがお伝えします垢版2020/10/27(火) 15:36:26.57ID:/0Yh2OJY
>>477
FA宣言
0480名無しがお伝えします垢版2020/10/29(木) 15:18:38.16ID:yul11doH
>>479
4月に復帰するよ
0481名無しがお伝えします垢版2020/10/30(金) 00:29:32.21ID:FO2Cz2A6
>>480
なんで知ってんねん
0482名無しがお伝えします垢版2020/10/30(金) 01:42:55.14ID:mFlYnmfr
>>480
田中優奈復帰するのか?
0484名無しがお伝えします垢版2020/11/02(月) 00:03:56.97ID:yk1XY3WQ
>>483
うんこしてくる
0485名無しがお伝えします垢版2021/03/21(日) 09:40:22.86ID:GO0SEYIO
あぼーんが多いスレだなw
0487名無しがお伝えします垢版2021/03/21(日) 16:09:06.67ID:pSXMZlHS
で、田中は今なにやってんの?
0488名無しがお伝えします垢版2021/03/21(日) 19:04:47.05ID:hZSudn+2
家事手伝い
0489名無しがお伝えします垢版2021/04/02(金) 18:48:04.39ID:5iLKwwhD
あげとくか
0491名無しがお伝えします垢版2021/04/16(金) 18:38:55.11ID:Pa4cYuJL
あげとくか
0492名無しがお伝えします垢版2021/04/16(金) 20:34:01.86ID:4Q3cvmh2
鼻糞ババアと刺し違えたら人気回復間違いない
0493名無しがお伝えします垢版2021/05/04(火) 17:37:54.40ID:40yU0MTd
あげとくか
0494名無しがお伝えします垢版2021/05/12(水) 00:12:47.19ID:MArUYZSK
産休のアナは戻ってきたの?
0495名無しがお伝えします垢版2021/05/16(日) 15:19:38.55ID:4FAaRkDO
177 名前:どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-E+lw [106.130.210.119])[] 投稿日:2021/05/16(日) 15:17:09.09 ID:huORYVNea [4/4]
そりゃ田中優奈と再婚もできねえわ周平よ


これなんのことだ?
0496名無しがお伝えします垢版2021/06/21(月) 13:45:33.04ID:ssCvZds3
今日東海テレビの藤本アナが産休に入ったけど
東海で言えば柴田アナが藤本アナの旦那を寝取っちゃうってことでしょ?
超恐ろしい展開だったんだね。
CBCのアナ事情知らなかったから、ほほ〜んと観とったな
0497名無しがお伝えします垢版2021/07/28(水) 19:39:29.67ID:42yWWywS
そろそろ復帰して欲しいね
0501名無しがお伝えします垢版2021/08/12(木) 17:03:42.52ID:+EQi38Tg
昨日のゴゴスマYou Tubeで古舘さんが最後のほうで
この広い部屋に田中さんという女性の方と一緒と言ってたけど
この田中さんて田中優奈かな?
0502名無しがお伝えします垢版2021/08/24(火) 04:34:35.17ID:bS6CPf4D
就活中に友人になったという読売テレビの中村秀香は先輩アナと結婚して幸せになったというのに・・・
0503名無しがお伝えします垢版2021/08/24(火) 04:46:45.65ID:TAPEqBx4
この人が不倫した理由
性欲に勝てなかった
東海テレビの記者がフニャチンだったのが不幸の始まり
ダンスとかしてたしそれを止めたら性欲が溢れるわな
0504名無しがお伝えします垢版2021/08/24(火) 07:28:46.58ID:kklOFRKV
>>503
丁度今日CBCの関係者と会う機会があるので詳しく聞いてくるよ。
ただ現時点で聞いている理由はなかなか衝撃的だ。
同期の某女子アナが原因だってんだから・・・・・・
0509名無しがお伝えします垢版2021/08/29(日) 13:40:46.14ID:I0kenG+i
>>507
例の東海テレビ社員て誰?
0510名無しがお伝えします垢版2021/08/29(日) 20:42:53.54ID:6i/3JyXN
>>509
田中の恋人
事件を起こした張本人
0511名無しがお伝えします垢版2021/09/02(木) 12:58:41.93ID:XwXI08zU
>>510
やば。何て奴?アナとはちゃうん?
0514名無しがお伝えします垢版2021/09/03(金) 12:57:41.67ID:oQXjvRRx
田中って朝日放送落とされたらしいな
0515名無しがお伝えします垢版2021/10/09(土) 16:41:46.38ID:p+BpFaha
>>513
君島?
0519名無しがお伝えします垢版2022/03/27(日) 16:27:02.18ID:vULoxn+w
>>512
面白い記事だな
0520名無しがお伝えします垢版2022/04/15(金) 17:34:59.44ID:f0C3W7iR
チャントのMC調べてたら、柳沢彩美さんって
この時産休だった先輩アナだったんだ
頑張っているな
専用スレは無いんだ
0521名無しがお伝えします垢版2022/07/20(水) 14:03:53.25ID:/wVL/oYk
>>80
8か16でお願いします
0523名無しがお伝えします垢版2022/11/06(日) 21:51:10.21ID:tZGf5dZ9
>>522
別のスレで見たんだけど、
同期の山内のスキルの高さに焦りを感じて
あのような行動に走ったって内容だった。
0526名無しがお伝えします垢版2023/03/26(日) 11:04:19.93ID:gSoa74U8
>>525
誰が?
0528名無しがお伝えします垢版2023/04/10(月) 11:52:00.05ID:X6RcGoPp
《阪神タイガースに波紋》公式チアガールのメンバーが中年男性に「恋愛匂わせた貢がせ」行為で金銭トラブルに発展 [Ailuropoda melanoleuca★]
0532名無しがお伝えします垢版2023/09/20(水) 16:52:14.37ID:8R+2hPK4
道後温泉
0534名無しがお伝えします垢版2023/10/11(水) 20:51:44.35ID:T+yeTwMo
タクシーチケットで豪遊して
成果は鏡ヶ池のアリゲーターガーでした
0535名無しがお伝えします垢版2023/11/19(日) 20:10:57.61ID:vUR4xHDx
この子が在籍していたらバカの採用は無かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況