X



[tvk]瀬村奈月[肉]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 08:09:26.71ID:CmQEzkUG
ここはtvkアナウンサー瀬村奈月さんのスレです
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 08:31:28.30ID:CmQEzkUG
>>2
本スレで要望があった
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 08:33:09.19ID:ac96CRT9
ヤルジャン本スレ
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 08:56:22.48ID:kbHUO9VQ
かながわ旬菜ナビの伊藤綾香さんはアナウンサーではなかったんだね
ほとんどのアナはブログ更新してないけど、こんなにアナウンサーはいらないと思う
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 10:46:24.85ID:WOXtZQrT
よく食べ、よく笑い、清々しいね!
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 11:33:40.34ID:CmQEzkUG
食べ過ぎが原因なのか髪は薄い
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 11:45:43.52ID:ixcGYGT0
読みでは岡村瀬村は抜群の安定感
契約切れてもナレーターとして食っていけると思う
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 15:07:08.58ID:kbHUO9VQ
>>12
不細工で29才だと妖怪ババアでもアリだな
しようがない
家帰って泣け
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 19:57:33.79ID:WOXtZQrT
いやいや、豚共が言っても説得力ないからさ、
意識高めて行こうぜっ!オイッ!(^_^)
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/12(水) 07:38:16.60ID:bnrvdYjf
>>15
テレビ和歌山の仕事も大変だね
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/14(金) 02:08:57.72ID:/bvvBKyC
ムチムチ貧乳
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/14(金) 12:33:09.51ID:lbv22viu
やるじゃん、先週の腹太鼓ペチペチもインパクトあったが
今週のTシャツグイグイ引っ張りもすごいなw
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/15(土) 07:01:57.56ID:cRM6Yukd
しゃかりきによると大卒後すぐ結婚のイメージを描いてたそうな
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/15(土) 09:29:39.68ID:1WUp4UOb
横浜生活エンジョイし過ぎてる感じ
相棒の岡村さんまで肥えさせてる
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/17(月) 10:59:48.49ID:Ll1Sh5AP
妖怪ババアってよく言われるのかな
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/17(月) 16:26:01.66ID:Ll1Sh5AP
>>20
ムチムチで乳首しか確認できないって凄すぎる
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/18(火) 17:58:40.71ID:cK0ZYRPd
>>23
肉は何が好みなんだろうか
うちの嫁は特上カルビと厚切り特上
牛タンくらいしか食べない
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/19(水) 15:07:59.40ID:/H96BFYm
昨日の夕食のおかずは焼き鳥だったけど
串に刺さった焼き鳥を夕食のおかずにする
人は多いですか
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/20(木) 14:55:20.05ID:vMmcX/r4
ラーメン二郎は好きそうだな
肉はロース肉が好きそうだ
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 10:44:15.80ID:zUUogbxz
今日三田に行ってくる
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/22(土) 13:22:47.67ID:kEsI5LZY
>>31
妖気を感じる
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/22(土) 13:53:09.82ID:kEsI5LZY
>>33
むっちりの方がオッパイを吸っててやすらぐ
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/23(日) 12:27:20.56ID:ffmsggtA
テレ東の大食い女王に出場歴あるんだってね>瀬村
そんな人と飲み食いして同じペースで食ったらそりゃ太るわ>岡村
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/23(日) 18:00:38.24ID:Vs+uiPpj
>>35
ラーメン二郎 相模大野店の大ラーメン+
ニンニクヤサイアブラをスープまで完食する
ところを見せて欲しい
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/23(日) 20:34:06.96ID:65x9PH8a
>>36
おそらく余裕
会社帰りにはしごでラーメン4杯+大びん2本だから
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/23(日) 20:51:50.67ID:Vs+uiPpj
>>37
凄い、さすが大食い女王出場者
うちの嫁は小ラーメン+ニンニクヤサイアブラでスープを少し残す
食後に正常位で膣をガンガン突くと胃から麺モヤシが戻ってくる。ニンニク二郎臭の麺モヤシを口移しで食べてあげるのが好きだ
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/23(日) 23:33:33.31ID:YGi0hZer
デブの大食いなんて日本には居ない
日本人の女で250s以上あったらデブの大食いと認める
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/24(月) 09:43:08.92ID:Uk9FWoRr
>>38
出場してねえだろ?
和歌山予選の司会進行しただけだろ?
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/24(月) 10:19:46.58ID:EHq0HCu8
>>39
デブの大食いはただのデブか
来年の収穫祭では妖怪デブババアとののしればいいのですね
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/25(火) 11:01:47.63ID:ig7hV0Pw
>>42
本当なのね
ラーメン二郎 相模大野店の大ラーメン+
ニンニクヤサイアブラをスープまで完食する
ところをインスタに貼ってください
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/25(火) 12:43:38.10ID:ig7hV0Pw
>>45
いい
今日はラーメン二郎の大豚ラーメンでお願いします
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/27(木) 06:45:28.46ID:DMdhrg3N
アル中で大食い
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 16:58:11.03ID:cf1FuVac
>>47
ラーメンを3杯くらい大食いしたあと
正常位で膣をガン突きしたらどうなるんだろう
うちの嫁は1杯でけっこう麺もやしを
逆流させる
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 23:14:24.93ID:f6pu+KoF
野毛飲みするなら福田フライの辛いソースと
第一亭のパタン食べなきゃね
電車乗れなくなるけどw
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 14:51:18.85ID:mEfq4r72
>>49
うちの嫁はあまり酒を飲まないからな
酒のんで正常位で膣をガン突きしたらどうなるんだろう
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/03(水) 10:44:54.41ID:Cl3HJk0m
男に興味なさそう

性欲く食欲だな完全に
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/03(水) 12:45:14.37ID:8hbSqxS5
>>51
食欲あると性欲も結構あるけどな
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/03(水) 16:35:22.92ID:8hbSqxS5
>>52
食欲あるから嫁と1日に3回はしている
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/04(木) 10:29:08.11ID:DVpTRt7M
>>53
昨日はセフレと何回したんだろうか
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/04(木) 18:00:13.24ID:OO8vdOvg
本日のNGID
ID:DVpTRt7M
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/05(金) 11:32:35.29ID:LOualgfR
>>54
食欲ないと性欲も落ちる
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/05(金) 18:23:38.10ID:LOualgfR
>>56
今日はとりあえずしゃぶってもらっている
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/08(月) 16:05:33.06ID:Sz8XBcqJ
お姫様抱っこができる自信はあるよ
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/09(火) 15:16:55.26ID:hvpXWALq
駅弁ができる
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/09(火) 15:20:54.16ID:7NGwz3w1
本日のNGID ID:hvpXWALq
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 17:13:22.75ID:H6mBer/S
立ち松葉ができる
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 20:30:41.00ID:HpWSSxKv
本日のNG ID:H6mBer/S
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 09:52:37.26ID:xeB6p/Ty
>>59
昨日駅弁したとき5分はできていたと思う
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 10:02:58.31ID:p9mn4PSO
今日のNG推奨 ID:xeB6p/Ty
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 13:48:24.70ID:xeB6p/Ty
ハメ撮りのときは駅弁がしたくなる
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/19(金) 12:38:27.82ID:tAI2fEFY
側位のハメ撮りはエロすぎる
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/19(金) 16:07:12.37ID:lFjmnpFO
肌荒れひどいな
食生活見直した方がいいと思うよ
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/19(金) 17:39:13.64ID:tAI2fEFY
>>67
肉だけ食べると肌が荒れるか
水を飲んでないんじゃないか
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/22(月) 19:56:28.88ID:t06EgtFX
岡村帆奈美さんがtvkニュースに出演
腕の太さは変わらずだけれど顔が細くなったように見える
前に顔がパンパンだったのはストレスが原因だったのかな
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/22(月) 20:19:08.57ID:bHy8p/k+
>>70
偏差値35でしょう
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/23(火) 17:51:59.57ID:nmZYiZJr
>>70
岡村帆奈美のスレは落ちたまま終了ですね
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/24(水) 09:17:23.93ID:wfn9PcKJ
タピオカミルクティーを飲んだあとのおしっこが気に入った
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/24(水) 17:30:32.96ID:wfn9PcKJ
おしっこはニンニクが一番においを感じれると思う
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/25(木) 07:48:43.72ID:mp+jgm2B
ニンニク臭のおしっこはたまらん
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/31(水) 15:50:02.99ID:+L1A452b
テレビで見たことが一度もない
6時からのニュースに出ているんだ
加藤綾子を見てるから見る機会は無いな
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/02(金) 18:43:26.80ID:rSHiNcZW
奈月のメコスジにしびれた
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/21(水) 11:15:41.34ID:B3tjds8s
瀬村さんは男に興味なさそうだから
ファンも増えないだろうねー
好きなように突き進めばいいと思う
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/21(水) 13:03:43.40ID:7Kd7ccUG
今日の嫁のおしっこは濃かった
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 13:36:47.20ID:+TH1MKnJ
豚を丸ごと食べているんだろうな
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 11:31:16.77ID:9bN7FhiA
豚の内臓は食べ応えある
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 13:56:29.62ID:+HOUCYfl
久しぶりに見たら髪がハゲ散らかってた
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/11(水) 16:20:16.05ID:At7MuMU2
>>86
お寺に行く日だからだめだ
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/14(土) 21:53:12.02ID:BTRoJeOZ
あっぱれで面白キャラ開眼
番組的に長澤アナが受け持ってた枠だなw
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/15(日) 18:19:40.77ID:51YG9DcQ
あっぱれは良かった
太い感じがいい
むっちりいいな
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/16(月) 23:02:03.04ID:f9lbrm5J
またあっぱれに出てほしい
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/21(土) 16:04:04.59ID:vPgJ1mVU
尻肉がよかった
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/22(日) 06:39:32.27ID:owOV8PHV
いや、太り過ぎだろ
画面に映ったらいかんやつ
自己管理出来ない人は何やってもだらしない
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/22(日) 07:18:25.79ID:fYvGo/KP
ツイッターによると減量は始めている
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/23(月) 15:06:00.98ID:EGVf5iWt
30過ぎたら一度太ると中々痩せれないと思うよ
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/24(火) 00:07:37.40ID:r6zHQGy+
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/24(火) 06:34:33.88ID:WemQz/SC
その時久本は増税前の駆け込みで家電を買うのであった…。
久本だけはお互い気を使って遊びに誘えない空気になってるな。
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/24(火) 06:40:10.91ID:GFj68Mg7
久本さん後輩の赤間さん誘って食事とかも一回もないしね
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 14:02:37.85ID:xpHHYpBl
あっぱれお願いします
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/29(日) 10:21:35.72ID:Wyg/jNIT
>>104
3月に退社であっぱれ引継ぎ回しか接点ないのに食事に誘う理由あるかよw
それいうなら岡村や同期の田中と食事に行かないほうが余程闇じゃん
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/29(日) 10:27:33.30ID:aJwypZ/E
新人どうしの休みはほぼ合わんよ
先輩が全員出勤という条件でしか実現しない訳だから
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/29(日) 12:01:56.43ID:Exjf5mJl
細木さんとは最近食事行ったな
長澤さんがいたからだろうけど
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 13:58:39.47ID:T9Xuxo46
>>110
すっぴんでも顔が変わらない
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 14:36:24.07ID:CLBDvskB
>>110
可愛い
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 17:39:54.36ID:CLBDvskB
>>110
ド貧乳なんだな
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/01(火) 07:02:28.82ID:8UGuXfGD
>>110
犬の表情ワロタ
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/01(火) 15:10:22.18ID:hDrUnUKW
>>110
オムツした場合も片足上げるかな
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/04(金) 11:29:06.50ID:1cQEmSMJ
生足を晒してさすがだな
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/10(木) 14:50:48.37ID:3h4vkWTL
赤井アナの自宅にいって料理ご馳走になったって
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/04(月) 07:29:27.20ID:htoKj1pI
様式には囚われず、うまさだけを追及すると最終的にこういう飯になる
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/04(月) 19:30:36.19ID:5kKW2L74
母校優勝で肉が旨い
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/05(火) 06:29:15.83ID:1S3IYfBy
セムラさんには愛がある
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/05(火) 08:52:49.47ID:hQpTyiLA
愛人になって子どもを産んでほしい
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/10(日) 18:43:49.96ID:v0xmW1od
横浜マラソン一位のランニングシャツ選手
インタビュー前に
自分の上着を貸してあげるやさしさに
惚れました
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/18(月) 09:41:27.43ID:d70Dvj0u
愛人になってください
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/23(土) 22:04:45.61ID:eo/AZSYW
瀬村さんはベイスターズ番組CMで顔が野球ボールのようだ
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/24(日) 11:32:05.95ID:7Rdl3xJ4
昨日前戯だけで寝てしまったので精液をすすってほしい
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 21:04:06.29ID:uEH/8mf3
中高生のみなさん!
12月2日(月)21時?のしゃかりき??
観てくれたら、、、、、、、??ふふふ
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 21:12:13.43ID:2T448e27
どうも!瀬村です! 早速ですが11月30日は何の日かご存知ですか???? そう。私の30歳の誕生日〜\(^o^)/
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/02(月) 10:32:57.08ID:vqvkK9hu
瀬村さんは、以前のフラダンスとかもあったし、結構な運動音痴なんだな
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/11(水) 09:57:22.94ID:5Hbxh/hd
タヒチアンダンスを騎乗位でやってほしい
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/12(木) 13:38:55.87ID:6DwZd91Z
せむーんのパンチラとかないのかな?
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 20:39:04.41ID:kHKPmjrX
>>142
お前も見たいんだろwww
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 20:41:46.72ID:Af/mHFdi
せむーんのビラビラをなめてあげたい
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/18(水) 15:05:30.83ID:SVKRJfLd
食べてちゃんと動くならいいんだけど
松下由樹みたいな不健康でだらしない太り方しなきゃいいな
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/07(火) 18:33:06.04ID:SFHJ3W/c
瀬村と三崎さんが韓国で会うなんてどういうこと
ツイッターによると約束したわけではないらしい
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/11(土) 15:48:18.65ID:iet8ehOU
>>86のシンポジウムが延期となって1/22(水)開催となったぞ
奈月ちゃんファンは行くべし
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/11(土) 15:54:18.56ID:fJuIBeUZ
ニュース読み時のりりしさ
オフ時の馬鹿顔

三浦アナ以来のエンターテイナー
2代目部長襲名
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/13(月) 21:36:00.64ID:fNu3QaiI
瀬村さんと岡村さんは相性がよさそうだよ
岡村スレに書き込んできたけれど岡村さんも学生時代から行動派だったみたい
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/14(火) 18:03:40.61ID:ggyCYUVF
生の瀬村さんは可愛い
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/14(火) 20:29:34.29ID:um6CH23F
俺も一昨年の収穫祭ステージで瀬村さんが出てきたときスッゲーかわええ人きたーって喜んだけど
風呂嫌いっていうエピソード聞かされて一気に冷めた
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/14(火) 22:29:17.80ID:oRgnBMC2
脂っぽい
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/15(水) 10:08:09.44ID:zd4El4hf
頭の臭いニオイが好き
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/16(木) 11:56:12.19ID:ME0LIY2I
ヒザの臭いがいい
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/16(木) 17:36:48.42ID:ME0LIY2I
土手の肉が柔らかくてよかった
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/17(金) 12:04:29.55ID:8rD7zxDs
下腹のプリンとした感じがいい
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/24(金) 03:45:54.84ID:aAxlMcdT
旦那の居ぬ間に赤井邸で餃子50個食う女
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/25(土) 18:01:02.08ID:Ebobq0Zk
その謎な思考だが確信できる証拠はないが
天理教信者ゆえと思われ
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 20:29:46.45ID:ikmnviEc
瀬村アナでも嫌なことは起こるのか
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 16:01:36.11ID:GlfDzvrE
神奈川県高校入試の番組出演
瀬村アナウンサーは太っているのに胸が0みたい
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 02:41:50.82ID:xz9aTX0c
飯屋行けないからツイッター休止していたのか?
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 11:24:51.84ID:WysiR2fY
ティーぶいけーのエースだな
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/13(月) 21:52:43.10ID:oBVaOJnt
瀬村は天理教の信者だからいろいろとあるのだろう
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/05(金) 17:42:34.20ID:aoRZ0SWT
エース
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/10(水) 20:15:10.10ID:VD6UYCSD
瀬村さんはなんとなく深田えいみっぽい。そして、岡村さんはなんとなくhitomiっぽい。なんとなく。
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/28(日) 23:26:23.64ID:sN7/y9IZ
食い物ツイッターが激減したから痩せてきたのか
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 16:56:40.09ID:FRLve60J
いや、そうでもない
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 16:17:53.10ID:Ck8kUnGq
>>180
笑い事ではなく危ない
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/26(日) 23:47:54.24ID:BIVjvDa7
いつも眼が赤い
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/06(木) 08:24:21.45ID:zoXnH7eD
瀬村さん9kgのダイエットに成功
先週のニュースハーバーで見た目がシュッとしてて驚いた
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/07(金) 18:42:58.25ID:N9D1y8e1
家族と過ごしましたよと恋人居ないアピールをする二本木
私は一生独身なんだろうなぁと嘆く瀬村
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 01:30:55.88ID:sROjbVTl
また芸人に番組潰されるのか
看板番組終わらせて何やるんだよ?
ろくな番組作れないくせに
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 06:17:59.18ID:FznrR0Wb
痩せすぎは実家で食っちゃ寝する為だったんだな。元に戻って良かった。
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 19:01:27.62ID:SdQUIHlD
相方が気象コーナーで席を離れるようになったので、エンディングでふざける瀬村と
それを微笑ましく見守る二本木の構図が無くなったのはちょっと寂しい
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 00:56:59.49ID:sURatXyi
ふざけるのが異常だった
今やっと正常に戻っただけ
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 04:54:37.02ID:CrZtYc2d
いや、隣に人が居ようが居まいが瀬村はふざけたくなったらふざけるだろ?
ずっと自己完結型のふざけ方だったし
無観客でのネタ見せよりニヤけてる客が居た方が視聴者は楽しい って話
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 13:06:40.23ID:8DXLfCd0
ヤルジャン おふざけ奈月
10月の終わりなのにいまだに半袖
いつ撮ったやつなんだ
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160368493097237.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160368493073614.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160368493012982.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160368493027376.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160368493017200.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160368493020292.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160368493019264.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160368493027975.jpg
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 20:53:53.48ID:By2As2Qn
田中「瀬村スレ覗いたら、エンディングに私が居なくてみんな寂しがってたので、二人ではしゃいでみました」
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 08:20:02.08ID:jupXctzM
目がいつも赤いのが気になる
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 12:47:48.38ID:/eMnpOA9
テカテカせむーんのヤルジャン
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160817670315132.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160817670315953.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160817670314063.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160817670374865.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160817670330563.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160817670338570.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160817670327777.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160817670334681.jpg
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 20:23:21.60ID:vFawfN3p
瀬村さんはだんだん明るさが欠けてきているような
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 13:12:54.49ID:X08u92BK
ニュースの時のきりり感
ヤルジャンの時のバカっぽさ
両極端に触れる瀬村さんはエンターテイナー
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 18:10:36.72ID:9rPhzNt5
今やってるニュースハーバーの衣装どうなってんだ?w
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/10(日) 15:16:25.94ID:G4vDJyZg
アナウンスも安定しているし、ずっとTVKにいてほしい。
移籍するにしてもテレ玉とか関東エリアで。
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 15:25:17.65ID:YyaWesM9
新番組ナビで瀬村は上田と太田に会うことを緊張していたけれど
デビット伊東も大物芸能人なんだよ……
古くはお笑いとしてデビューした
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 16:12:40.75ID:wcbhKzMW
爆笑太田と比べたらデビは大物ではない
B21は面白いところがあったわけでもないし
0219太田上田
垢版 |
2021/03/31(水) 01:17:24.82ID:IN/KYsoC
おいなんだこのポンコツは
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/31(水) 13:03:03.10ID:wbH3YXvL
瀬村さん仕事手に付かなかっただろう

相模の勝ち
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/31(水) 16:09:29.14ID:QmM/dgP2
瀬村奈月動画を見てきたけれど汗が凄かったな
完全なフリートークだったらもっと盛り上がっただろう
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 18:55:56.85ID:Oi7aqPle
太田上田見てたら面白いアナが出てたので来ました
ん〜んの顔と滝のような汗が
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 03:40:25.78ID:FDaY0cJJ
太田と上田のアドリブ応酬に最初はいっぱいいっぱいだったな
あそこまでテンパる瀬村さんはなかなか見れない
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 04:26:40.57ID:qwMrawH/
初めて見た県外人はとんでもないポンコツとしか思わないだろうなぁ
0229 【菊】
垢版 |
2021/04/04(日) 22:16:53.02ID:qDyo593a
菜月ちゃん今月の運勢
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 08:27:31.55ID:kpkwp4v3
太田上田ではポンコツのくせに
取り繕おうとしすぎてなんか見ててムカついたな
だからモテないんだろう
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 15:04:47.04ID:Lz7DuKEg
とんでもないポンコツアナを見て来ましたw
そうですけど何か?みたいな態度の方がよかったかも
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 01:58:03.10ID:J3SCk+1u
テレビでアナウンサーを見て○○○○て言葉が浮かんだのは初めてです、アハハハハハハハ
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/21(水) 05:19:14.04ID:U07XBNmc
瀬村アナの抜ける画像下さい
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/12(水) 18:17:04.54ID:KGKUMeJn
太ってる子は髪の毛が薄いよね
理由はわからないけど、油っぽくなるからかな頭皮が
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/06(火) 04:44:37.29ID:6TDYjtYj
痩せてどんどん飯豊まりえに似てきている
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/16(金) 19:58:30.81ID:jJ0wONhx
オレンジTシャツでケータイもってスタッフに話しかけているCMは痩せる前か
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/16(金) 20:10:40.38ID:fRvvDJ85
痩せたり太ったりでは、体にも精神にもダメージがありそうだから
今度太る時は、子供を授かったときにしてほしいね。
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/16(金) 20:15:27.30ID:jJ0wONhx
デブ時代、しゃかりきのフラダンス(土俵入り)は名作

外での飲食が気軽に出来るようになったらまた元に戻るのかな
その前に今の美人状態で結婚相手見つけないと
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/19(月) 19:27:56.46ID:MhjQHl5q
会社員の休日でも関係者パスで保土ケ谷球場を訪問するなんてすごい
そして実況ブースが屋外の仮設だとは知らなかった
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:48.56ID:KZM1Z8Yx
ホームベースから一直線上の観覧席最上部分
幅5mくらいをベニアで区切っている実況エリア
JCOM担当の平塚球場も同じ感じ
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/20(火) 19:49:43.48ID:BMHfcn2d
実況解説も過酷だね
記者席で実況できればいいのに
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/03(火) 06:32:34.36ID:3StUgsE5
頬こけてスッキリ
本当に美人だな
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/29(日) 16:42:08.65ID:AJpmy6f+
奈良、和歌山両方に縁のある瀬村さんは楽しいだろうなぁ
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/22(水) 22:55:22.27ID:14bXhwzD
YogiboWEリーグ第3節「.ノジマステラ神奈川相模原vs.AC長野パルセイロレディース」
※tvkテレビで9月26日(日)午後3時から生中継
解説:大竹七未 実況:根岸佑輔(tvk) リポーター:瀬村奈月(tvk)
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/05(火) 05:00:04.01ID:MJ4yZwnt
頬がスッキリして、美人度増した
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/11(土) 20:58:49.12ID:h6KKpVFn
別嬪やな
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/17(木) 14:43:37.72ID:ctAOyNcR
もう金曜日と隔週の月曜日でしか見られないのかな?
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/01(火) 17:02:23.69ID:6vYDLXqk
大阪に帰ったとしてもフリーアナウンサーの仕事あるのかな
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:49:39.63ID:JpEGtRHE
えっ。やめるの? フリーに転向なのか。
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:13:03.65ID:h5C4mXNx
28日のニュースリンクスポーツコーナーがtvkアナとして最後の仕事になる模様
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:22:57.55ID:RwD8TlgA
tvkのアナって契約の時期ずらさないのかな?
女性アナ4人しかいないのに2人一気に辞めるって
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:25:45.16ID:j6V43bCW
なつきさん こんにちにゃん
寂しいにゃりー(=^っ_-^=)
よーし!やけ酒にゃー
ホッピーでものみいこー?(=^O^=)っ■
なっきーのおごりで(=^¬ェ¬^=)ヾ(-_-;)馴
またにゃ(っ^エ^∩)
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:07.53ID:DF8vYC5t
瀬村さん、四年間お疲れ様でした
明るく器用で貴重な人材が去るのは寂しいな
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:15:35.23ID:F/2hhG4s
アナウンサーそのものを止めてしまうのかな?
それともフリーで活動が続くのか気になる
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:39:14.56ID:x+5iECb8
和歌山の放送局と違ってローカルといえどtvkで色々分かっただろう
あまり表にでるのは向いてない気がするな
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 15:59:14.34ID:JNTPI/Rn
ベイの選手と結婚して寿退社とかじゃないのか。
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 10:02:01.88ID:gNjho8UN
アナウンサーの仕事も辞めると本人が言ってる。
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 15:45:42.46ID:h6xU3aiZ
可愛くて笑顔が素敵だったのに

でもメディアには出るかもしれんね
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 06:43:31.81ID:gs/bUkYp
でも足が震えて大量の汗が…
目を見開いているイメージもありそれだけ緊張してたのかな
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:13:27.70ID:93sDRaAG
直近のインスタよりせむらさんは関西で生活していると投稿
地元に帰ったんだ
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:24:04.63ID:93sDRaAG
>>278
最新の投稿を確認しよう
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 04:34:53.07ID:0ryz4i5n
今AVに転向すれば元アナウンサーなら大注目
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 05:58:59.91ID:y+KMSHCo
本人の選んだことだからそれで良いのだろうけれど良いとは思えない感覚
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 10:00:11.64ID:BOkEfwNT
転職は本人の意志なのだからよいと思う。
でもアナウンサー卒業とはせずに、いずれ機会があれば再開という形でも良かった。
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:41:00.76ID:dA1qeSDq
このスレは瀬村さんが一般のインスタユーザーになったわけだから終わり
もう語ることもない
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:07:46.98ID:ZIK7fOII
瀬村さん退社前に録ったヤツとは思うけど発酵男子でまだナレーションの仕事放送中だし
これが終わるまではいいんじゃね
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:56:43.88ID:dA1qeSDq
引退宣言して復帰していけないことはない
tvkに復帰なんかないかなと思ったり
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:21:33.92ID:faNCfcxB
仮にダメだったとしても実績あるから復帰は容易だろう
まあ新しい世界で頑張ってほしい
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:13.28ID:uOSruKZD
美容業界と理髪業界はきびしい

従業員は指名顧客を獲得し社内の様々な販売ノルマはたさなければいけない
独立開業するか辞めること前提の世界
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 16:06:47.60ID:67KkRtr4
別に会社用垢だったわけじゃないけどなんとなく退社したならツイ垢も別のものにすればいいのになと思う
0296名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:49:53.11ID:cD4iXabK
インスタの24時間で消えストーリー時々見るけれどなんかきついな
実家に帰りギャルに戻ったということらしい
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:39:48.50ID:bDUr10X/
スマートニュースに週刊文春の瀬村寄稿記事が配信された
天理高校野球部マネージャーだけれどプロ野球の知識はなかったんだな
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:42:50.21ID:LEBQXsm5
瀬村さんの勤めているエステサロンインスタは一か月以上宣伝投稿なし
このところ瀬村さんのインスタとTwitterも投稿なし

果たして無事なのか
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:28:24.39ID:9GSsAqiu
横浜来たり、文春に寄稿したり、野球寄りの仕事をしてるから
ここ1ヶ月ツイッターでは野球の投稿以外ないのを見ると、エステに見切り付けたまであるかもな
ラヴィのwebページは存在するが、LINE予約はリンク切れのまま放置されてる

横浜イングリッシュガーデンのCMナレ、なぜ瀬村さんから田中さんへ数ヶ月で変わってしまったのかも気になる
tvkはそういう所敏感だから変に勘ぐってしまう
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:54:01.18ID:LEBQXsm5
瀬村さんがエステサロンの店舗に留まるのは合ってないと思う
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/14(火) 14:05:14.18ID:ot3k0PPS
エステ業界は化粧品販売ノルマなど大変な仕事
エステだけの収益だと経営が無理
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/14(火) 14:11:15.96ID:0XVavnyi
顔の広い瀬村使って客寄せに利用したかっただけなんじゃね?
抜群に知名度のある高級エステじゃなく、一般人相手の価格帯だからな
社長はJDと飲んでる画像上げてまた一本釣りしてるし
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/15(水) 07:39:15.61ID:7anJHn4Q
エステ続いてるみたいだな
インスタのストーリーズに投稿してくれた
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:00:53.30ID:8CiC2p1l
投稿24時間で消滅するほうか
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/15(水) 08:04:57.64ID:8CiC2p1l
投稿された内容はエステ関係ないな
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:09:54.57ID:8CiC2p1l
それならまだやめないな
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:32.34ID:48xy0Dhx
セムラさんの信仰している社長が雰囲気怪しいのですが(セムラインスタより)
https://i.imgur.com/HYrCX2o.jpg
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/26(日) 18:24:31.48ID:ciKTIzf6
講演会11000円もえげつないし、半分を寄付というのも半信半疑
場所大阪市内ってアバウトすぎる
こういうのにすがらなければいけない人たちがいるのか
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/27(月) 05:44:27.80ID:WfJNRuOq
病気も治りそうな講演会w
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/27(月) 07:17:10.82ID:XbtFUiUa
セミナーでお客を店に誘導してんだな
一種のセミナー商法や
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/28(火) 10:26:24.64ID:PwyA0ocz
どうしてこんなことに
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:14:31.09ID:Fhh7xNzP
>>314
ボランティア活動に寄付というけれど自らの会社に寄付でも嘘にならない件
https://www.snow-heart.com/oversea/
ベトナムのとある街でボランティアの人材育成してるとある
ボランティアと自称すれば何でもあり
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/11(月) 15:56:19.20ID:uG2vp5wD
セミナーの写真上がっていたが、結構なカモが出席していた
今度はチャリティー云々かぁ

早く目を覚ませ瀬村さん
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:58:20.26ID:Avph3oL2
瀬村奈月
@Natsuki_Semura
35m
最近DMでベイファンの女性から仲良くしてくださいってたくさんメッセージをいただくから嬉しい????????
もちのろんです!!!!!!



眉唾物だね
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 04:27:36.70ID:p9BKin9J
営業で中間管理職()のオレから言わせれば
瀬村さんの営業は高確率で契約件数に応じた報酬があるインセンティブ営業だと思う。

瀬村さんの顔繋ぎでベイファンをうまく誘導したいんだろうけど、そんな草の根営業じゃ
月単位で評価される営業にはどう見ても非効率。
そこは会社を挙げてベイを応援するとか、今の仲間達をハマスタへ連れて来るとか
周りを巻き込んで目に見える努力をしないと数字には現れにくいと思うよ。

個人には限界がある。そこでぶち当たったら上司へ相談、
ここで理論的なプレゼンが出来て初めて半人前、売ったら一人前の営業だよ。
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 04:30:31.13ID:m4q8hJPY
関西で頑張れよ
もう神奈川に関わるな
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/31(日) 04:25:15.08ID:LpX3tthV
天理優勝したのにいまだコメントがない
珍しいな
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:52:13.15ID:VV31Uoml
ベイの話題は書くが、天理高校優勝の話題は書かない
一番喜びそうなのに、高校関係者からクレームついたか
甲子園始まれば触れるかな
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:47:18.67ID:FIsv//dN
初戦突破したのに現時点でノーリアクション
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:12:20.35ID:fi91iW/R
横浜高校の初戦突破にも現時点でノーリアクション
一日遅れで天理と一緒にお祝いコメントすると思っていたが
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/12(金) 04:47:48.23ID:FbSWtg69
急にツイッター更新滞ったね・・・
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:05:50.76ID:25VqXoP6
インスタは登録してないと少ししか見れないのと
二回程度見ただけで、同じIPアドレスだと接続拒否
される仕様になってるようだ。
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/17(水) 07:00:33.87ID:Sqi627UU
天理とか高校野球の投稿禁止されているぽいな
女社長の入れ知恵だろう
あれほど母校の勝敗を投稿していたのに
今のツイッター、不自然すぎるよ

今の会社早く辞め、洗脳が解けてフリーアナウンサーとしてメディア復帰してくれ
もったいなさ過ぎるよ、いんちき化粧品の片棒担ぐなんて
そんないんちき企業で才能を無駄にするなよ瀬村さん
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/23(火) 17:08:16.64ID:Zu4Sxnha
天理に一切触れない謎

瀬村奈月
@Natsuki_Semura
20h
本日も
おつかれ生でした??
#高校野球決勝
#おめでとう
#東北勢初優勝
#仙台育英
#やっぱり原点の高校野球がすっきやねん
#全国の高校球児本当にお疲れ様
#引退したらみんなどんな道に進むんだろう
#どんな未来が待ってるんだろう
#楽しみだね
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/25(木) 04:26:36.57ID:QzWxKsWO
今の瀬村さんにはベイも観戦してほしくないし、観戦したとしてもツイッターに観戦記を上げて欲しくないね
早く洗脳が解けて普通の人になってもらいたい
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:42.99ID:6FWDRWeq
久しぶりにツイッター見たら10月くらいに入院?してたみたいだね
なんか載せてる写真見てもどれも悲壮感しかない
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/19(月) 08:38:31.06ID:C6zankww
>>354
へぇ、そうなのか
結局アナの仕事に戻るなら美容仕事いったのほんと無駄な時間だったな、なんか病んだ感あるし
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:04.36ID:wavaV4Gy
元?勤務先社長のインスタ見ればそれはもう……
普通の人は近づかないよ
0359357
垢版 |
2022/12/22(木) 04:11:19.47ID:Z6h/JtMJ
ツイッター見たらやっぱWTVの先輩から仕事もらったんだな
実力はあるんだから、この路線で頑張れば道は開けるはず
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:01:35.18ID:SWeqPUtP
完全に辞めたのかな
無駄な時間とアナウンサーのキャリアを失ったことは大きい

tvk在籍時代に、何故あれに興味を持ち辞めるまでの決断したのか
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/26(月) 00:06:08.44ID:pCpPBKXe
メンタルが破壊されてそう
もうtvkでお調子者キャラで明るかったあの頃の瀬村アナはいないんだな…
0365357
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:50.09ID:NGMoKFSZ
ねぎちゃんいいヤツだから連絡くれたんだな
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:50:14.46ID:DQthzHDV
色んな人たちを傷つけてしまいましたっていう表現にメンタル病んでる感がすごい
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:58:11.95ID:gZ6B+Tbg
完全に縁切れてくれたなら幸い

失声症は克服できたのかな
メディア関連に徐々に復帰してほしい
あのエンタメの才能は貴重

>>368
化粧品を勧誘していたことへの反省と後悔かな

吉井さんに会いたいとのアピールはtvk仕事をもらいためかね
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/31(土) 19:51:01.07ID:Oddr5/1F
どんどん普通の人と交流して元気になってほしいな
三日目は花園で吉井さんと面会なるか
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/01(日) 03:29:18.61ID:kVbmGs/z
年末にねぎちゃんがSNSを通じてうまく橋渡ししてくれた
吉井さんも花園で会ってくれそうだし仕事に繋がるといいな
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/01(日) 07:03:12.53ID:Ed150GOg
仕事に繋げたいから会いたいという意味ではないと思うよ
ただ前年の感じだとtvk関係者にも勧誘してたのかなと思う
昨年の瀬村は異様だった
完全に危ない宗教の信者だよ
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:12:40.31ID:uaqMVq2e
あんなにお友達売りしてた岡村アナも完全に触れなくなったから勧誘されてたんだろうね
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/02(月) 14:44:10.05ID:0tXC7g1t
微妙な映りの写真を自分はイケてる喜んでもらえると思って載せてそうなあたりまだ精神的に不安定そうな感じがする
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:56:38.28ID:hbY0r2eQ
日藤が負けたくらいで号泣
家族が撮ってそれをUP

情緒不安定なんじゃないの
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:25:06.64ID:KQAHEHQ5
画像をあげたのは本人なのだろうけれど家族がやめて差し上げろ
一度SNSから離れた方がいいと思うな
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/02(月) 19:40:17.16ID:SGHHQveM
そういうビジネスとも知らず会社へ入って
会社と訪問先ダブルのプレッシャーで潰れちゃったんだろうな
あのエステは営業掛ける為の人脈が欲しいだけって事がはっきりした
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/02(月) 20:30:48.05ID:vaceW7PW
どういう経緯で知って、tvk辞めるまでの行動が出来たのか
そこまで心を動かされたのか洗脳されたのか

知らなければtvkの正社員になっていただろうに
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/03(火) 01:46:19.04ID:xyYg8EHm
tvkの社員枠は数が決まってて誰か辞めない限りは新たに採らないとか聞いたことがあるが。
元々契約で年数決まってるから洗脳されてtvk辞めたとかじゃなくだたの契約満了による退社
アナまで辞めたのはどうなのかは分からんけど

なんであれ落ち着いて元気になって欲しいな
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/03(火) 15:42:37.10ID:YOiXIP4R
>>386
元々お酒好きだったけど摂食障害とか失声症はメンタルから来るものだろうからしばらくは控えたほうが良さそうなのにね
何かに依存していないとダメなタイプなのだろうか
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:19:40.15ID:5VCaG/Y8
この人現役の時からいつも目が血走ってたし、今だからできることで岡村アナとリモート焼肉やってる時も焼酎飲んでたしアルコール依存症なんだろうとは思っていた
自分もなんだけどメンヘラのアルコール依存症率はかなり高い
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/04(水) 17:52:20.40ID:3Zo0i3z0
瀬村が開設していたインスタアカウント二つのうちコスメの方はアカウント消滅した模様
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/04(水) 18:11:05.46ID:D/JADEVv
これで完全に切れたのかな
ツイッターにもあるものもいずれ消していくのか
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/05(木) 09:09:34.58ID:JouyarDA
Twitterで泣き顔と状況を投稿したのはメディアで仕事しないという決意なのかな
昨年春もアナウンサーの引退を表明していたけれど
そしてあの異様な仕事に……
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/05(木) 09:14:38.99ID:IqmDeGHF
>>401
和歌山で旅番組みたいなの出るみたいだしメディア仕事これから増やしてきそうな気がするけどね
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/06(金) 03:02:35.82ID:+C6uPjdA
天理負けて号泣&あおり酒かな
今実家暮らしっぽいからご両親はちゃんと監視して欲しい
衝動的に・・・しそうだから
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/06(金) 18:11:06.68ID:/c+0aCP0
岡村さんと会ったのか
神奈川時代の交友関係が戻ってきてて周りの人たちみんな優しくて良かったね
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:13:15.90ID:0nLKxrFr
いちおう今は一般人なのに局アナ時代の知人をバンバン写真載せてるのは承認欲求が強すぎるのと過去の栄光が忘れられないだなと思う
メンタルをクールダウンさせるためにも一回SNSやめた方がいい気がする
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/06(金) 19:41:47.28ID:ozOhnk25
tvk以前から瀬村さんは飲み会大好きのインスタ使いなんだ
本来の瀬村さんに戻りつつあると思いたい
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/06(金) 22:13:45.53ID:UjMNPxKA
メンタル良くない時はSNSは辞めた方がいいと思うけどフリーアナとして仕事始めてるから一般人って訳でもないし
岡村さんとは普通に友人との再会を喜んでたり一応元気ですの報告で
承認欲求とか過去の栄光にすがってるのとは違う気がする
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:53:57.74ID:/c+0aCP0
インスタのほう非公開で見れないからアナウンサー始めますって報告してるのかもしれないけどツイッターのほうには何も書いてないし現状まだいまいちフリーアナでいくのか今後どうしていくのかはわからんよね
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:59:20.50ID:DpFPivHe
ねぎちゃん→長澤さん→吉井さん→岡村さん
いい流れが出来た。みんな心配してたんだ。
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/07(土) 06:05:11.25ID:Wwx71b0T
今は家族の管理できるところにいるのが良い
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/10(火) 21:13:50.85ID:032darUQ
また飲み歩いている
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/12(木) 05:58:10.79ID:SggRSmzw
ツイッターにあげる写真はいつも飲んでいる
異常で病的だわ
ご家族ちゃんと監視してくれ
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/12(木) 07:52:36.93ID:U3cof1zF
それは元から
表情がまともになってきたと思う
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/13(金) 09:48:14.04ID:Wx6DEXb5
病み上がり特に精神的なものだったからしばらくはアルコールは適量にしてほしいな
たぶん今はより一層何かに依存していたい時期だと思うから
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/13(金) 10:55:32.49ID:3br4RiBd
瀬村さんのポテンシャルはこんなもんじゃない
tvk時代は会社帰りにラーメン5杯食べれる人
しかも飲んだ後の締めに
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/13(金) 14:06:36.00ID:6U0txuc4
エステ社長のTwitterは異様
会社の方も事務所はとてつもなく古い雑居ビルに移転したし
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/14(土) 20:14:07.55ID:V17uQwWA
ライセンスの千秋楽に顔を出す予定
bsよしもとの仕事に繋がればいいな
重富さんまでに話が行けばチャンスアリ
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:11:25.50ID:vkt6SvfB
今は何してるのかな
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:43.39ID:vkt6SvfB
平日は午後の番組に出演している
本人はあれでいいのかな
スタジオの出演者がひどい質
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:38:21.60ID:+QHSwyqF
BSよしもとは相当カツカツて東野が言ってたな
実際たった半年で時局制作の番組半減してるし新しいアナ起用とか新番組は無理じゃないかな
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:57:47.28ID:kTfkVXAB
BS3局はジャパネットの通販以外に生き残らないと思う

BS松竹東急も資金不足で半年経たないうちにザイマックスという不動産投資会社が増資した
あの放送局も映画は過度なボカシだとかカットで不評
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/16(月) 16:37:46.77ID:CWfYDBks
ID:KRtgQ3ys

新年早々古いものに周回遅れのレスする●●●●発狂だったのかよ
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:22.79ID:VyeAdJ/g
コスメ関係の仕事からは離れてってことかな?
元気になってくれたらそれでいい
TVK時代の仲間といい関係が築けたのも財産だと思うし、出来ることならまた活き活きとした瀬村が見たい。
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/18(水) 22:33:10.37ID:7xlePbtN
今日のTwitterはすごい投稿してあるな

結局のところエステ仕事を離れたのかは分かってない
何らかの仕事はしている様子だけ
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/19(木) 07:27:49.81ID:r9ZZxCbh
インスタのコスメ垢削除したんだから辞めたのは間違いないわな
和歌山テレビの仕事は情報解禁になったら発表するってさ
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/19(木) 14:17:21.28ID:4HTx0+t+
Twitterではタグの扱いにしてたけれどとんでもない痴漢とはどんなのだろう
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:32:03.70ID:VsU/BD3n
ライセンスの楽屋までは行けなかったのか
会って写真とっても吉本は上げちゃいけないとかかね

そしてまた飲んでいる
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/30(月) 12:55:16.74ID:UEMv0/VY
表情が良くなった
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:56:08.95ID:yABMQy+I
かなり健康的でよろしい
変な仕事は辞めたかな
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:32:19.31ID:Z184a/Uh
Twitter非公開になったね。私はTwitterをやる気ないから
もう見れないのかね。
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/25(土) 22:29:18.68ID:wWT53eSO
確認したけれどTwitterが非公開になってるね
直近までの投稿は元気な様子だったけれどまた何かあったのか

インスタの方は元々が非公開のプライベートアカウント
コスメの方は削除済み
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:54:29.22ID:ET5jAl4E
怪しい社長がTwitterにて裏垢で好き勝手言っても訴えられるとか煽ってるけれど
実際に訴えられる可能性が高いのは……
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/19(水) 08:04:55.97ID:gcTqgipR
悪いのは誰か明らかなのだから関わることない
見るからに怪しかったのについて行くなんてね
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/03(木) 05:21:25.77ID:z/Cfde/G
あっぱれ!KANAGAWA大行進スレ
例のガイジが妄想全開で好き勝手に書いてやがる
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/27(日) 14:02:21.58ID:S2TRpzIl
「訴えられるぞ」の人はどんな顔しているのか気になる
tvkに限らずアナウンサー板に出没している模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況