X



【フリー】元テレ朝☆小川彩佳☆元おがのんLv64【23】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しがお伝えします垢版2019/07/21(日) 16:03:12.63ID:iE/ZaHwc
今気がついたけど
紺や小川彩佳が見られる!
0954名無しがお伝えします垢版2019/07/21(日) 16:38:58.40ID:V+Fz+JpN
小川も結婚したけど、未入籍とか意味不明のこといって
使ってもらうくらいなら、ヌードになればいいよ
ホラン千秋と一緒に、外国ヌードでもやればいいんでね

偏差値最高のヌードとか見たいよね おれも見たいし見たいのも多いだろ
偏差値70のやつのおっぱいとかどういう形してんだろ?
0955んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 垢版2019/07/21(日) 17:29:26.27ID:e/Wzl3Ez
エスカレーターバカの部長は偏差値50だろ
0956名無しがお伝えします垢版2019/07/21(日) 17:40:48.78ID:KhpNfXI0
彩佳番宣出た
ホランと青学同士の選挙速報やるんだ
0957んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 垢版2019/07/21(日) 17:56:58.94ID:e/Wzl3Ez
部長はコリアンハーフだろ
0958名無しがお伝えします垢版2019/07/21(日) 20:27:41.38ID:NSv/QCGP
髪の毛伸びたな
なんか楽しそうだ
0959名無しがお伝えします垢版2019/07/21(日) 20:40:48.40ID:gpSJby6r
3コマ彩佳綺麗だよ彩佳
0960名無しがお伝えします垢版2019/07/21(日) 20:55:12.82ID:iE/ZaHwc
小川彩佳を見るぞと思っていたら
やっぱり小川彩佳が生々しくてシャワーで洗ったような清潔なたまらなくヤリタイ匂いが
していて
とても耐えられなかったのでアベマに来たああ!あの水道水で洗った女の若い体の
清潔な生々しい匂いがメスの盛りを告げてあたかも刺身の活造りのように見えてもうタマラナイ!
もはや据え膳食わぬは武士の恥
だけど僕は平民なんだモーん
0961名無しがお伝えします垢版2019/07/21(日) 21:02:48.78ID:iE/ZaHwc
941の体重の悩みだけど
番組開始早々小川彩佳が
「そんなこといってないんですよ」といっていたからガセネタだな
「ないんですか?」といわれて
「ないんですよ」と答えたので
0963名無しがお伝えします垢版2019/07/21(日) 21:12:05.64ID:8UU5fwKy
コメントなんか聞いてると願望が出過ぎ
0964名無しがお伝えします垢版2019/07/21(日) 21:13:53.05ID:V+Fz+JpN
小川も美人だとは思うが、何かやだな


桜井翔の体臭がついてるから!
0966名無しがお伝えします垢版2019/07/21(日) 23:45:27.31ID:okwGjQ5d
お尻みえてたキャプください今日の
0967名無しがお伝えします垢版2019/07/21(日) 23:48:22.53ID:CsrHu8wf
やけに今夜の小川さんキレイだね
0969名無しがお伝えします垢版2019/07/22(月) 01:24:42.09ID:c5ryfPwo
彩佳また来た大活躍やなフリーになって良かったな
0970名無しがお伝えします垢版2019/07/22(月) 01:26:18.22ID:R25Sctra
>>969 フリーだからね。稼がないと
0972名無しがお伝えします垢版2019/07/22(月) 07:03:51.41ID:QV3iYF6X
でも現時点で宇垣よりは断然マシだよな
あいつのような他人見下したり生意気な路線でフリーになってたら
この女もうアンチ急増してたぞ
0973名無しがお伝えします垢版2019/07/22(月) 07:20:50.63ID:R25Sctra
上から目線はいつものこと。政治家みたいな発言してるわ。次の選挙でれいほーから
誘いが来たりして
0976名無しがお伝えします垢版2019/07/22(月) 09:51:12.96ID:bal/24/p
(・・?) エッ
朝日は特番やってないよ
1時間枠でちょこっとだけやって
水泳とゴルフだったから
0977んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 垢版2019/07/22(月) 10:16:55.18ID:w0K448No
基本的に顔色が悪いからな
新陳代謝が悪そう
肌の色が黄色ベースに青みがかっていて爬虫類みたいだし
0979名無しがお伝えします垢版2019/07/22(月) 10:20:59.97ID:J+LqKsTQ
太ったって妊娠したんだろ
0980名無しがお伝えします垢版2019/07/22(月) 11:00:04.10ID:R25Sctra
434名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/07/22(月) 10:58:21.21ID:XRRmc2DB0
zero選挙10.6(19:58-21:00)
選挙ステーション9.6(19:58-20:19)
選挙サンデー6.2(19:58-21:00)
池上選挙ライブ6.0(20:00-22:00)
Nスタ×23選挙スペシャル5.8(19:57-21:30)
0981んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 垢版2019/07/22(月) 11:05:45.95ID:w0K448No
普通にカトパンにも負けててワロタ
0983名無しがお伝えします垢版2019/07/22(月) 11:38:05.30ID:m1iDUSGK
>>980
池上彰もついにオワコンだな
なんで引退しないんだろあのジジイ
前に爆笑問題の特番に出てた時細木数子も池上の事批判してたな。
0985名無しがお伝えします垢版2019/07/22(月) 14:49:16.57ID:Ch3aF5xG
一緒に出てたホランの方が上手だったな。毎日NスタでMCやってるから経験の差か。
0986名無しがお伝えします垢版2019/07/22(月) 15:16:11.00ID:BlYjsazZ
災害とか有事にはNHK>>日テレ>テレ朝>>TBS>フジ 
選挙の時は膳場がやってもTBSは最下位だった
0987名無しがお伝えします垢版2019/07/22(月) 15:47:01.35ID:PGbteeEy
>>983
そのオワコン池上に負けた小川さんはどうすればいいんですかねえ
0988名無しがお伝えします垢版2019/07/22(月) 16:45:13.40ID:m1iDUSGK
>>984
インチキ江原よりはマシw
>>987
需要がないんでしょう、世間的に見ても
局アナだけでいいんだよ経費削減の為にも
選挙特番なんてさ、働き方改革だよ。
0989名無しがお伝えします垢版2019/07/22(月) 17:44:26.96ID:ALkYlVfL
>>972
宇垣も小川も嫌いな女子アナランキングに入る嫌われ者
てかバラエティーアナの宇垣と比較しなきゃならない時点でヤバいでしょ
0991名無しがお伝えします垢版2019/07/22(月) 18:46:42.78ID:sVfqu1Q6
ホランと井上は低視聴率NEWS23の小川のせいで負けたと思ってそう
0992名無しがお伝えします垢版2019/07/22(月) 18:54:04.30ID:Bt5dCzGf
何がお礼は中出しだよ
0993名無しがお伝えします垢版2019/07/22(月) 19:28:53.20ID:ifI/8Vdy
元々TBSは視聴率ないしな
彩佳は悪くない昨日アナウンサーとしては一番可愛かった
0994んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 垢版2019/07/22(月) 19:33:58.28ID:w0K448No
そりゃホランの方があらゆる意味で良いに決まってる
女子アナなんて所詮は「タレントの2軍」でしかない
0995名無しがお伝えします垢版2019/07/22(月) 19:56:24.84ID:Z89/CsPt
何年か前から報道ステーション→NEWS23の流れで見てて、小川アナも報道ステーションから知ってたけど、
個人的には小川アナはあまりタイプではなく、今まで欲情したこととかなかったけど、
昨日の選挙番組の小川アナはいつもと違うくてチョー魅力的で初めて欲情して抜いた
0997名無しがお伝えします垢版2019/07/22(月) 20:24:05.01ID:deQAYJ4z
次スレくれ
0998名無しがお伝えします垢版2019/07/22(月) 20:28:51.17ID:m1iDUSGK
女の全盛期は30までだろ
だから小川彩佳君はもう賞味期限過ぎてるね。
1000名無しがお伝えします垢版2019/07/22(月) 20:34:17.25ID:8wA1NQy4
おわり
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 0時間 28分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況