X



【テレ朝】大下容子 37【ドラミちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします2018/09/25(火) 01:47:34.89ID:527AN6pH
テレビ朝日随一の美貌と容姿を兼ね備え、幅広い男性層に愛されるマドンナ
大下容子アナウンサーを積極的に応援、支持するスレッドです
是非ともご贔屓をば宜しくお願い致します

【主な担当番組】
ワイド!スクランブル
http://www.tv-asahi.co.jp/scramble/

【各種リンク】
アナウンサーズ
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ooshita/index.html

※前スレ
【テレ朝】大下容子 36【ドラミちゃん】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1521378071/
0952名無しがお伝えします2019/04/06(土) 23:27:34.24ID:2egWL1mt
いつも余計な事言わないように
口が一文字になっててワロス

頭の中であれこれ思ってそうだけど口には出さない
0954名無しがお伝えします2019/04/08(月) 07:50:58.84ID:380Ayg0j
昨日のななにー見たかな?
0955名無しがお伝えします2019/04/08(月) 18:02:11.24ID:TJEI+CJ/
糞ドラマのせいで放送時間が・・・・
徹子の部屋やってんだからどっちか止めろよ

大下の昼飯時間が長くなっただけじゃないか
0956名無しがお伝えします2019/04/09(火) 04:55:09.13ID:N8YQM+yS
このスレが1000消化するのが早いか、
大下さんが入籍発表するのが早いか。
0957名無しがお伝えします2019/04/09(火) 07:33:58.49ID:LkVVmrcD
ここマジキチに紛れて地味に延々ボケ倒してるやついるよな
0958名無しがお伝えします2019/04/10(水) 16:49:17.56ID:1mQ16Qqw
ワイスク
男のアナが喋りすぎてつまらんなー
0959名無しがお伝えします2019/04/10(水) 17:10:52.93ID:RKLQpU/F
ミニスカートは?
0960名無しがお伝えします2019/04/11(木) 11:36:37.49ID:tqjs1WWH
今日のスカート丈は少し膝上だから嬉しいッス
0961名無しがお伝えします2019/04/11(木) 19:08:50.36ID:CM7h4f3k
今日もカープボロ負けだね。
容子さんの涙も枯れ果てたかな。
0965名無しがお伝えします2019/04/12(金) 21:59:19.59ID:+MJWAQdc
今日もカープはボロ負け。
容子さんの力で何とかして下さい。
0966名無しがお伝えします2019/04/13(土) 05:12:18.38ID:4ca5Jzx6
>>964
かわええ??
あの白くて綺麗なお顔を舐めまくりながら華奢な身体にしがみついて大量に射精したい。
0967名無しがお伝えします2019/04/13(土) 14:53:39.90ID:c0RQmyFf
香取と結婚してほしい
本当に願う
0968名無しがお伝えします2019/04/14(日) 10:00:55.17ID:1IN2WRBg
不倫に離婚に再婚
テレ朝女子アナはこんなのばかりだな

大下容子様はお怒りか
0969名無しがお伝えします2019/04/14(日) 11:16:12.60ID:LirgunnI
自分を弄んだ上司とそのせいで未だに独身でいる事にお怒り
0970名無しがお伝えします2019/04/14(日) 13:36:41.74ID:iY3v2Dsy
課長は既に○○堂変態幹部の巨根に堕とされている
そろそろあの陵辱の後日談を…
0971名無しがお伝えします2019/04/14(日) 14:48:54.50ID:MY6AAGtJ
村上祐子アナが不倫!
0973名無しがお伝えします2019/04/15(月) 00:00:01.96ID:JZKyDBbA
この独身女は不倫棒を舐めた経験あるのか?
0974名無しがお伝えします2019/04/15(月) 06:23:15.56ID:vrOAb2Fd
>>969
いまテレ朝のドンになってる人?
0975名無しがお伝えします2019/04/15(月) 09:22:43.16ID:C3Y/tQWy
大下さん看板番組持ったけど大丈夫かな
以前に「休日は家でぐったりしてる」って漏らしてたけど
0976名無しがお伝えします2019/04/15(月) 10:41:52.46ID:rFh+P9KF
マジか
やっぱ引きこもってんのかな
香取がたまに呼んでくれたらいいんだがな
0978名無しがお伝えします2019/04/15(月) 16:54:40.29ID:rFh+P9KF
香取くんて大下アナ以外に「愛してます」って言ってる?
0979名無しがお伝えします2019/04/15(月) 17:09:55.92ID:3LG0dyf2
プロポーズしたけど婆さんが断ったんだよ
徳光がおやじ散歩の番組でバラした
0980名無しがお伝えします2019/04/15(月) 18:17:09.70ID:5sxvg5db
じゃ容子は香取とヤッてるってことやん
0981名無しがお伝えします2019/04/15(月) 19:19:04.97ID:cKdn1/3U
香取くんにガンガン突かれてたのか?
明日からそういう目で大下さんを見ます
0982名無しがお伝えします2019/04/15(月) 20:24:05.94ID:xgZE+eZZ
村上は政治部に異動してたんだな。
じゃあ、大下課長から注意指導することもなかろう。
0984名無しがお伝えします2019/04/15(月) 23:29:15.36ID:qTRhfwm8
>>979
マジで??
調べるぞ俺
0992名無しがお伝えします2019/04/18(木) 14:47:32.60ID:GU1ob/Xm
そろそろナマ足で登場するかなぁ?
0995名無しがお伝えします2019/04/19(金) 17:27:12.58ID:e/98bJ7D
ナマ足容子
0998名無しがお伝えします2019/04/19(金) 22:36:40.65ID:wh/DNLpz
テレ朝で孤軍奮闘・大下容子アナ「驚異のプロ“美魔女”生活」
2019.04.19 07:10

2017年の放送終了までは、元SMAPの香取慎吾(42)と二人三脚で『SmaSTATION!!』(テレビ朝日系)の番組進行を務めた大下アナ。今現在も2人は交流があり、
昨年12月に香取が、自身のミュージカル『日本の歴史』に鑑賞にきた大下アナとのツーショットをインスタグラムに公開。香取と並ぶ大下アナの姿がSMAPファンの間で「相変わらずかわいい」と話題になった。

「仕事にストイックなところもそうですが、美貌にはもっとスポットが当たるべきで、美貌のキープの仕方がプロなんです。彼女はスタイルを維持するために毎朝プールに通い、『ワイド!スクランブル』終わりにもジムで汗を流すことが習慣になっているようです。
それに番組内では立ち仕事も多いということもあり、脚マッサージ機も愛用しているとか。48歳にしてあのスタイル、美貌を保つために美肌グッズに関しても相当なこだわりを持っているようです。
ただ、本人いわく“本当に彼氏はいないの……”とこぼしているようですけどね」(前出の制作会社関係者)
https://taishu.jp/articles/-/64843?page=1
1000名無しがお伝えします2019/04/20(土) 00:35:40.26ID:nqgrkQ4D
>>999
同意。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 206日 22時間 48分 6秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況