X



【めざましココ調】堤礼実を語るスレッドVol.11【馬好王国・ブンブブーン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 垢版2018/09/24(月) 17:08:36.62
フジテレビアナウンサー、堤 礼実 (つつみ れいみ) さんを語るスレッド。

〜プロフィール〜

・生年月日 1993年11月23日(射手座)
・出身地  アメリカ カリフォルニア州生まれ(育ちは埼玉県志木市)
・学 歴  大妻女子大学人間関係学部卒業
・入社年  2016年
・身 長  163cm
・血液型  O型
・趣 味  ミュージカル鑑賞、ダンス
http://www.fujitv.co.jp/ana/tsutsumi/index.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しがお伝えします (ワッチョイ d3c9-O84F)垢版2018/12/18(火) 19:49:27.43ID:QDan38Jx0
唯にゃんはダンス駄目なので一人だけ省かれたか(>_<)
(Aネイションの番組参照)
0953名無しがお伝えします (ワッチョイ 6a3d-UKyl)垢版2018/12/18(火) 19:52:08.91ID:runVvhGq0
>>942
パンが続いてたら間違いなく同期入社のなかで、レイミンがパンアナだな
同期のなかで一番ルックス、愛嬌があるアナが選ばれるのは通常
ただしヤマサキパンは除くw

しかし、まあ、パン称号がストップしていた時代に入社した
中野美奈子さん、平井理央さんが、あれほど人気アナになったんだから
別にパンの称号の有無は関係ないよ
0958名無しがお伝えします (ワッチョイ d3c9-O84F)垢版2018/12/18(火) 20:23:21.52ID:QDan38Jx0
マナイタパンじゃねえの?
胸が爼だしな
レーミンも似たり寄ったりだが(´ 3`)
0959名無しがお伝えします (ワッチョイ 4fa6-In68)垢版2018/12/18(火) 21:13:15.51ID:j2nIoBlz0
ゴールデンタイムの番組は宮司ばかり出てるな。今日は2番組3時間連続MCじゃないか
昔のカトパンみたいに仕事が集中して来ている気がする・・もっと他のアナにも仕事分けろ。
0960名無しがお伝えします (ワッチョイ 4fa6-In68)垢版2018/12/18(火) 21:16:49.16ID:j2nIoBlz0
でも堤ちゃんに宮司の代わりのMCが務まるかというと「・・・」って感じではあるがw
0961名無しがお伝えします (ワッチョイ d3c9-O84F)垢版2018/12/18(火) 21:21:22.58ID:QDan38Jx0
残念だが

能力とビジュアルを高次元で両立させてるのが宮司だけだ、ってことだ。

レーミン大好きだけどね。旨く廻せないでしょ
置物だけなら良いけどさ。
0963名無しがお伝えします (ワッチョイ d3c9-O84F)垢版2018/12/18(火) 21:56:19.82ID:QDan38Jx0
能力的には久慈パンとどっこいかなあ
ビジュアルはレーミンのが一般受けする美人だと思うが。
こればっかりは好みも有るしな。
まあ、久慈もブスでは無いよ
フジテレビはやっぱりビジュアルレベルは高い(おすぎは?)
ぽえぽえだって他局行けば相当可愛いぞ?
0964名無しがお伝えします (スッップ Sdaa-r9rp)垢版2018/12/18(火) 22:21:18.22ID:5tEt5Bbcd
>>955
15年組の宮司、小澤、新美なら…。
宮司→ミヤパン、レプリカパン(レプリカントより)
小澤→オザパン、ウマパン(馬子ゆえに)
新美→ニミパン、ブタパン(新美豚子だから)
0966名無しがお伝えします (ワントンキン MMfa-A8Qu)垢版2018/12/19(水) 00:01:09.94ID:49DIal38M
礼実かわいい大好き
0967名無しがお伝えします (ワッチョイ d3c9-O84F)垢版2018/12/19(水) 00:04:47.07ID:MaNptLFW0
2016

ユイパン、レミパン、レロパン
0968名無しがお伝えします (ワッチョイ 4fa6-In68)垢版2018/12/19(水) 06:19:32.78ID:hsUE75hV0
永尾って何で「レロレロ」って言われてんの?
0969名無しがお伝えします (ワッチョイ d3c9-O84F)垢版2018/12/19(水) 07:29:28.18ID:MaNptLFW0
入社半年も経たないのに上司の肉便器になってるのが発覚したから。イベントのvip席で上司と公衆から丸見えの状態で殆どセックス行為に及んでた。特にレロレロベロを絡ませたヴェロチューを皆に目撃されてしまった。
そういう女なんです
0971名無しがお伝えします (ワッチョイ d3c9-O84F)垢版2018/12/19(水) 07:43:00.43ID:MaNptLFW0
ソースもなにも多くの人が目撃してるよ
どんな週刊誌ネタより鉄板
0973名無しがお伝えします (ワッチョイ 4fa6-In68)垢版2018/12/19(水) 08:25:49.34ID:hsUE75hV0
>>969
「永尾亜子 ベロチュー」でググると随分とで出てくるなw 相手はフジ幹部の夏野亮って奴みたいだね
レコード会社の社員にも手を出したセクハラ野朗みたいだな
0974名無しがお伝えします (ワッチョイ d3c9-O84F)垢版2018/12/19(水) 08:38:00.67ID:MaNptLFW0
朝まで生テレビに出てくる夏野剛の弟
0976名無しがお伝えします (ワッチョイ 4fa6-In68)垢版2018/12/19(水) 08:46:43.08ID:hsUE75hV0
永尾も酔うとキス魔になるらしくて草
0977名無しがお伝えします (ワッチョイ 4fa6-In68)垢版2018/12/19(水) 09:02:38.39ID:hsUE75hV0
顔も似てるし永尾は第二の秋元になる資質ありそうだな
0980名無しがお伝えします (ワッチョイ d3c9-O84F)垢版2018/12/19(水) 09:27:35.57ID:MaNptLFW0
最近、無良の起用(アルファ、スパーク等々)
が目立つけど、小塚がやらかした代打だと思うよ。フジテレビべったり殆ど社員待遇だったD輔が電撃復帰で「取材される側」になっちゃったしな
0983名無しがお伝えします (ワッチョイ e3e1-UKyl)垢版2018/12/19(水) 12:34:01.26ID:wyYlMgll0
>>963
近年だと宮澤と新美がアレなだけで基本的にビジュアルレベルは高いと思う
能力はともかくレーミンは上品さがあって声がきれいと思うのでバラエティやナレでがんばってほしい
0984名無しがお伝えします (ワッチョイ 4fa6-In68)垢版2018/12/19(水) 13:43:59.27ID:hsUE75hV0
今年、ゴールデンタイムの番組を担当したのって正月のフジヤマとこの前のニチファミぐらいか?
0985名無しがお伝えします (ワッチョイ d3c9-O84F)垢版2018/12/19(水) 13:51:22.43ID:MaNptLFW0
もったいないねえ。大妻からいれるのに相当無理したハズなんだけど。

まあ。大妻だから使えないと言えば見も蓋も無いんだが!
0987名無しがお伝えします (ワッチョイ 4fa6-In68)垢版2018/12/19(水) 15:30:42.77ID:hsUE75hV0
>>985
それを言ったら国立音大卒なんて大妻以上のイロモノ扱いじゃん フジの場合は学歴は大して関係ないんじゃないか?
偏差値70以上で使えないアナウンサーなんて掃いて捨てる程いるだろ
0989名無しがお伝えします (ワッチョイ e3e1-UKyl)垢版2018/12/19(水) 16:10:08.31ID:wyYlMgll0
>>987
カトパンの場合マスパンとTBSアナウンススクール通っていたり
アナウンス研究会の恵子お姉さんが同期だったりで恵まれてたのもあると思う
0990名無しがお伝えします (ワッチョイ d3c9-O84F)垢版2018/12/19(水) 16:30:11.02ID:MaNptLFW0
テレ朝の竹内(油)もアナスク時代からのライバルだったろ
竹内もフジテレビ第一志望でミス慶尿の肩書き持ちだったのに
色物かとパソに負けてフジテレビ墜ちた。
同期会とか絶対出てこないっていう今でも悔しくて悔しくて。
0991名無しがお伝えします (ワッチョイ 4fa6-In68)垢版2018/12/19(水) 16:32:27.07ID:hsUE75hV0
女子アナは学歴以上に本人の魅力だと思うけど、賢いのが自慢の鈴木唯は堤ちゃんを学歴で見下してるんだろうな・・
0992名無しがお伝えします (ワッチョイ d3c9-O84F)垢版2018/12/19(水) 16:38:00.90ID:MaNptLFW0
最初のDTナウは衝撃的だったな

でも、その後はゴルフ行ったり、キス抱擁写真が出回ったりなか良さそうじゃん。
レーミンも性格良いから。
0994名無しがお伝えします (ワッチョイ 4fa6-In68)垢版2018/12/19(水) 16:47:49.18ID:hsUE75hV0
>>992
「私と永尾は優秀です」って言ったのは本音だよねw 
恵まれた家庭で育った性格の良さというか「ライバルを蹴落としても」って感じの競争意識やしたたかさは無いだろうから宮司を抜くのは無理だろうな
0995名無しがお伝えします (ワッチョイ d3c9-O84F)垢版2018/12/19(水) 16:49:30.23ID:MaNptLFW0
歯の矯正くらい皆遣ってるし
0998名無しがお伝えします (ワッチョイ ebc9-3Pua)垢版2018/12/19(水) 17:52:18.58ID:+p3DiNPK0
ワッチョイも抜くんだろ?
0999名無しがお伝えします (ワッチョイ ebc9-3Pua)垢版2018/12/19(水) 17:52:35.40ID:+p3DiNPK0
終わろうか
1000名無しがお伝えします (ワッチョイ ebc9-3Pua)垢版2018/12/19(水) 17:52:52.99ID:+p3DiNPK0
終わりました。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 0時間 44分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況