X



【瀬戸内海放送】白戸ゆめの
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しがお伝えします2021/09/30(木) 09:37:41.58ID:ZW9lVE14
>>938
NHKの局アナしかむり
0953名無しがお伝えします2021/09/30(木) 20:55:36.18ID:LLH/1isf
いつの間にか中濱さんもKSBを辞めてた。
0955名無しがお伝えします2021/09/30(木) 21:43:41.62ID:WXdCu+i1
>>953
嘘かと思ったらまじやった。
アナウンサー辞めるんやね。
お疲れ様、ありがとう。
0956名無しがお伝えします2021/09/30(木) 23:14:29.87ID:LLH/1isf
夜行バスで帰ったのかな?
0957名無しがお伝えします2021/09/30(木) 23:49:35.07ID:LLH/1isf
サンライズ瀬戸で帰ったんだ!
0958名無しがお伝えします2021/10/01(金) 02:08:19.61ID:C6nHSXxN
朝になったら、東京に着きました!って
報告が来るかな!
0959名無しがお伝えします2021/10/01(金) 05:39:51.51ID:E8XA2BUt
サンライズ瀬戸
高松駅発 21:26
岡山駅着 22:23
岡山駅発 22:34
東京駅着 7:08
サンライズ出雲との連結で、岡山駅に11分停車
岡山に住んでる親交があった人は、岡山駅に見送りに行ったりしたのかな
0960名無しがお伝えします2021/10/01(金) 07:28:01.71ID:XIBafsoj
森夏実が仲良かったね。
ゆめの
飛行機、新幹線、夜行バス、車では
無く、サンライズ瀬戸で帰るのは
予想外でした。
0961名無しがお伝えします2021/10/01(金) 22:12:20.05ID:XIBafsoj
まだホリプロのタレントに載って
いないね。
0962名無しがお伝えします2021/10/02(土) 05:08:14.09ID:hkKo/sg7
東京に着いたときはまだ夜明け前
だったのかな?
0963名無しがお伝えします2021/10/02(土) 09:01:08.99ID:hkKo/sg7
東京では自宅暮らしかな。
今週末は引越した荷物整理で
大変そう。
0964名無しがお伝えします2021/10/02(土) 22:48:52.42ID:hkKo/sg7
インスタの自己紹介も変わったね。
0965名無しがお伝えします2021/10/03(日) 12:15:04.82ID:lRDBy43k
1000レスまでいって、このスレ
で終了にしよう。
0966名無しがお伝えします2021/10/04(月) 23:36:54.68ID:Sn32Kmuw
このスペックで新卒でキー局行けなかったのは、学生時代の立教野球部との良くない噂が影響してたのかなあ。
0968名無しがお伝えします2021/10/05(火) 07:26:19.12ID:+OXbijPt
熱血バスケ見たけど、スタジオゲスト3人とリモート1人と会話のやり取りしながらの1人MCの進行役
相当なスキルが必要、しかも生放送
Bリーグの知識が中途半端だとアドリブでボロが出る可能性大
これ無難にやり続けたら相当評価が上がり、今後の活躍の道が広がる
どこまでやれるか、静かに応援する
0970名無しがお伝えします2021/10/05(火) 09:17:09.78ID:FEstQpKJ
>>966
いやこのぐらいのスペックはアナ志望ならゴロゴロいるでしょ
学生時代から大手事務所に所属してタレントやモデル活動やってたとかならまだしも
0971名無しがお伝えします2021/10/05(火) 09:47:09.66ID:rZLKQpoW
顔がいまいち
0972名無しがお伝えします2021/10/05(火) 21:50:11.21ID:R6uGPspb
土、日はバスケの試合観て、月曜は仕事。
火曜が休みとして、後、水曜から金曜は
何するんだろう。
0973名無しがお伝えします2021/10/06(水) 07:59:03.08ID:XBTId1lz
インスタフォロワーそんなに
伸びていないね。
0974名無しがお伝えします2021/10/06(水) 10:09:24.19ID:pkXMy8L/
インスタで一緒に並んでる共演のモデルの子、顔小さくてスタイルよすぎ。
やっぱり東京のタレントと並ぶと現実見せつけられる感じ・・・
0975名無しがお伝えします2021/10/06(水) 14:55:48.74ID:ioooG6SS
>>972
東京の男探し。
0976名無しがお伝えします2021/10/06(水) 14:56:08.45ID:ioooG6SS
>>971
俺は声がイマイチだと思うな
0977名無しがお伝えします2021/10/06(水) 20:53:53.46ID:XBTId1lz
しかし未だにホリプロの
一覧に名前が無い。
0978名無しがお伝えします2021/10/07(木) 07:16:31.29ID:xbEb6Tck
お仕事の依頼はDMで!と載ってるけど、
1時間おいくらだろう?
0979名無しがお伝えします2021/10/08(金) 08:41:02.33ID:rp3O+m5n
元々顔より体の人だったから
0980名無しがお伝えします2021/10/08(金) 11:45:46.03ID:BwMBfv0i
インスタフォロワー1万までいかないなぁ。
やはり限界か?
しかし10月から夕方のニュース見なく
なった。
0981名無しがお伝えします2021/10/08(金) 16:37:28.42ID:BwMBfv0i
たぶん創志は歴史も浅いし、
学校併設の様な独立した
寮は無いのでは?
部単位で近隣のアパートを
借り上げてるような感じかな?
0982名無しがお伝えします2021/10/08(金) 16:38:26.74ID:BwMBfv0i
書くとこ間違えた、ごめん。
0983名無しがお伝えします2021/10/09(土) 21:09:03.02ID:M2UFM3k5
インスタフォロワー1万人まであと
100人切った。
来週には超えそう。
0984名無しがお伝えします2021/10/09(土) 21:10:00.43ID:h+ui+mmP
0985名無しがお伝えします2021/10/09(土) 21:45:55.42ID:M2UFM3k5
ゆめのさん
今はアメフトでなく、バスケ会場に
居ないと。
0986名無しがお伝えします2021/10/12(火) 00:53:41.26ID:vgpTNlbJ
熱血バスケ、痛々しくて見ていられない
語彙の乏しいまともにしゃべれないタレント達を出してグダグダもいいとこ。
「めちゃくちゃ・・・・」10回以上聞かされて・・・。他の言葉使えないのか・・・。
インタビューを受けた選手が一番まともにしゃべれてるって、どうなの
これがゆめのの評価になるのかと思うと気の毒でならない
せめてJリーグタイムみたいな雰囲気の番組だったら実力を発揮できただろうに
0987名無しがお伝えします2021/10/12(火) 01:07:35.14ID:FIH0jARl
インスタフォロワーも思ったより
増えないね。
0988名無しがお伝えします2021/10/12(火) 09:38:21.10ID:aCfbe/6H
電通
0989名無しがお伝えします2021/10/12(火) 11:18:35.45ID:FIH0jARl
今年が正念場だね
0990名無しがお伝えします2021/10/14(木) 16:44:51.86ID:/PVytI4L
慶應の同級生の電通仲間にコネてもらってるんだろうな
まだまだ出しゃばって行きたいところだろうな
0991名無しがお伝えします2021/10/15(金) 09:12:06.74ID:RHng9wmw
実力不足
0992名無しがお伝えします2021/10/15(金) 11:28:10.68ID:AAJ3FnrS
>>990
電通って慶應内部生体育会多すぎ
0993名無しがお伝えします2021/10/15(金) 20:56:20.11ID:WzcDms4C
1000まで行って瀬戸内海放送の
肩書きは終了。
0994名無しがお伝えします2021/10/16(土) 11:36:32.98ID:phFqzk3L
>>992
広告業界なんてコネとハッタリで成り立ってるからな
0995名無しがお伝えします2021/10/17(日) 01:16:32.20ID:1EAVvzf7
まだホリプロのホームページに
載らないね!
0996名無しがお伝えします2021/10/17(日) 18:32:31.18ID:1EAVvzf7
ゆめの居なくなって、今週は
カマタマーレもファイブ
アローズも敗戦。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1139日 11時間 54分 44秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況