X



【テレ朝】三谷紬 Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しがお伝えします垢版2018/07/28(土) 15:43:22.65ID:ZDs1ZjgC
音楽チャンプで、三谷アナが素人の唄うまさんの子供を抱っこしてる様は
聖母マリアのようだったな
0006名無しがお伝えします垢版2018/07/29(日) 11:44:45.37ID:tBOAOxio
紬にだっこされたい( ´・ω・`)
0010名無しがお伝えします垢版2018/07/29(日) 22:19:17.69ID:jvFuqaxc
http://www2.fbc.jp/fbcblog/tyamada/index.php?page=1

紬ちゃんって本当にいい子なんだろうね。
アナウンサーの同期と仲が良いよね。
キー局だけじゃなくて系列局の同期と仲が良いのは本当に素敵。
0014名無しがお伝えします垢版2018/07/30(月) 19:49:00.17ID:Ofk0pZzB
>>13
上がつっかえてるからでしょ
0016名無しがお伝えします垢版2018/08/02(木) 13:44:51.38ID:QEzOwdrj
紬ちゃんってあんなエロい身体してるのに男の噂が全然ないよね
まだ処女なんだろうか
0021名無しがお伝えします垢版2018/08/02(木) 21:08:24.74ID:Q8GiANY0
〇〇さんが好き過ぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
って汎ゆる板に書き込んでる暇人だから
0026名無しがお伝えします垢版2018/08/03(金) 04:50:32.34ID:rCcboP3X
>>25
似てないよ。
0027名無しがお伝えします垢版2018/08/03(金) 07:07:59.28ID:Pjf+g1I5
>>16
・・・あんな魅力的なボディーしていて可愛い女性がいたら周りの男共が放っておくと思う?
つまり処女ではない
おそらく知名度は高くないからマークされてないだけで彼氏くらいいるだろう
0030名無しがお伝えします垢版2018/08/03(金) 12:27:21.35ID:Gk5NFJ5+
>>16
フジテレビの⚪⚪アナと法政時代に付き合ってた、とどこかのスレに出てたけど
真偽のほどは分からないですよね
0031名無しがお伝えします垢版2018/08/03(金) 14:31:42.29ID:5dEk8sTv
>>30
それガセ。
今もめちゃめちゃ仲良いらしいけど
0032名無しがお伝えします垢版2018/08/03(金) 17:46:46.40ID:Gk5NFJ5+
>>31
m(._.)m

それ聞いて安心しましたよ
邪念無く応援できますね
0037名無しがお伝えします垢版2018/08/04(土) 12:55:27.73ID:kO8ZLHCc
昨日は不自然な格好でぽんぽんずっと抑えていたね
ぽんぽん見せてよ、ぽんぽん(´・ω・`)
0040名無しがお伝えします垢版2018/08/04(土) 23:07:55.70ID:/YPQS+Un
陸海空 地球征服するなんて テレ朝
面白い番組だが、
小峠のアシスタントを大石絵里がやってるが、こういうのに何故局アナの三谷紬を起用しないのかね
0041名無しがお伝えします垢版2018/08/05(日) 05:13:33.01ID:E++Oj3vv
>>31
どうして今でも仲がいいとわかるの?
そういやフジの久慈やTBSの山本里菜とも仲がいいそうだけど、一緒に写ってる画像なんてあった?
久慈はあったと思うけど
0042名無しがお伝えします垢版2018/08/05(日) 10:19:08.11ID:keWo+dfA
紬ちゃんの特技のダンスが見たいんだが、今出演してる番組だとなかなか難しいかな。
0045名無しがお伝えします垢版2018/08/05(日) 17:27:07.64ID:/UqvdYTy
久富アナへ 
おかずのクッキングを紬アナへバトン渡してください
0047名無しがお伝えします垢版2018/08/05(日) 20:58:14.45ID:tSJnMmSs
今日のラストアイドルのつむパイもニット着ててやばかった
誰か職人さん貼ってください
0048名無しがお伝えします垢版2018/08/05(日) 21:29:17.63ID:/wAJvghA
ラスアイのノースリニットの乳もヤバかった。もっとアップでYCとか映してほしかったが、主役はアイドルの娘達だし仕方ないか。
0050名無しがお伝えします垢版2018/08/05(日) 23:38:09.80ID:OK+eM/Hi
紬に制服着せたまま中出ししたい
0051名無しがお伝えします垢版2018/08/05(日) 23:58:57.31ID:tSJnMmSs
今日のラスアイでのロケット具合は過去最高と言ってもいいくらいだと思う。
つむぎたんが横向いた時パンパンすぎて
すごかったもん
0058名無しがお伝えします垢版2018/08/06(月) 09:50:00.15ID:1CR1ZEHZ
余裕でパイズリできそうだな
胸の中で暴発させてえ
0060名無しがお伝えします垢版2018/08/06(月) 13:30:24.95ID:LBDkQEOl
>>57
テレ朝さん素晴らしい
視聴者のニーズが分かってるw
0061名無しがお伝えします垢版2018/08/06(月) 13:51:21.76ID:zpIq4h+s
ロボット旅だと阿部華也子に見える
0065名無しがお伝えします垢版2018/08/06(月) 21:24:27.81ID:CYtBq8RB
紬ちゃんって本当にでかいんだな
偽乳というかパッドを詰め込んでないってことが本当によくわかる
0067名無しがお伝えします垢版2018/08/06(月) 22:33:55.31ID:qERvA5YI
サービス精神も旺盛だと思う
0069名無しがお伝えします垢版2018/08/06(月) 23:26:53.41ID:LBDkQEOl
三谷アナのプロフィール欄の特技が、舌が自在に動くってあるけど、
意味深w
0070名無しがお伝えします垢版2018/08/06(月) 23:34:19.50ID:f96gTKIP
紬は処女
0074名無しがお伝えします垢版2018/08/07(火) 15:14:35.30ID:MlNZSsCV
挟んでチロチロされたら2分もたなそう
0081名無しがお伝えします垢版2018/08/08(水) 20:00:46.64ID:loeJvh9e
■10月からの出演者一覧
<月〜木>
キャスター:富川悠太(テレビ朝日アナウンサー) 徳永有美(フリーアナウンサー)
スポーツキャスター:竹内由恵(テレビ朝日アナウンサー)
気象予報士:喜田勝(気象予報士・ウェザーニューズ)
気象キャスター:森川夕貴(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター:後藤謙次(ジャーナリスト、共同通信客員論説委員)

<金>
キャスター:小木逸平(テレビ朝日アナウンサー)、竹内由恵(テレビ朝日アナウンサー)
スポーツキャスター:寺川綾(キャスター、競泳元日本代表)
気象予報士:喜田勝(気象予報士・ウェザーニューズ)
気象キャスター:三谷紬(テレビ朝日アナウンサー)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180808-00000357-oric-ent
0082名無しがお伝えします垢版2018/08/08(水) 20:09:28.02ID:PJVNUOPl
油恵はやべっちの降板間違いなさそうだから、紬ちゃんが後任に赴任する可能性出てきたかな
サッカー経験してて、起用しない手はないだろうし
0083名無しがお伝えします垢版2018/08/08(水) 20:12:57.52ID:7Cdz8/1j
>>81
山本明美コピペかと思ったわ
0084名無しがお伝えします垢版2018/08/08(水) 20:16:15.85ID:DFVuM5RB
>>83
確かにw

三谷アナは変わらずか
0089名無しがお伝えします垢版2018/08/08(水) 22:04:46.58ID:CtowkYrA
ノースフェイスのシェルジャケット着ててもおっぱいのデカさが分かるとは…
0092名無しがお伝えします垢版2018/08/08(水) 22:21:11.07ID:GN8hmdlc
>>91
有り難うございます
代わりにさっき写ってた
放送事故おばさん置いておきます
TBS ttp://cap000.areya.tv/up/201808/08/01/180808-1745480871.jpg
テレ朝 ttp://cap000.areya.tv/up/201808/08/01/180808-1733270960.jpg
フジ ttp://cap000.areya.tv/up/201808/08/01/180808-1748370275.jpg
再びTBS ttp://cap000.areya.tv/up/201808/08/01/180808-1759340449.jpg
再びテレ朝 ttp://cap000.areya.tv/up/201808/08/01/180808-1803080681.jpg
そしてNHK ttp://cap000.areya.tv/up/201808/08/01/180808-1815340495.jpg
またTBS ttp://cap000.areya.tv/up/201808/08/01/180808-1819150427.jpg
https://i.imgur.com/Taek5ea.jpg
0107名無しがお伝えします垢版2018/08/09(木) 22:48:18.21ID:e2TX6i/0
>>104
凝ってるからああいう仕草をしたんじゃないの?
0108名無しがお伝えします垢版2018/08/09(木) 22:49:45.41ID:e2TX6i/0
>>102
この服でおっぱいがでかいの
が分かるって相当だな
パッド詰めまくりの鷲見なんかとはレベルが違う
0110名無しがお伝えします垢版2018/08/09(木) 23:22:28.07ID:qfqXozAj
>>91
誰か昨日のこれ動画でください!
0113名無しがお伝えします垢版2018/08/10(金) 06:52:53.53ID:4TkReEP5
これだけ胸が大きいと重たいし肩凝るだろう。巨乳の人はコンプレックスから猫背になりがちだから背筋伸ばしてるんじゃないかな。こちらとしては胸が強調されるのでどんどんやって頂きたいw
0115名無しがお伝えします垢版2018/08/10(金) 22:06:20.30ID:wAxndHfW
紬ちゃんの今日の服装は?
0116名無しがお伝えします垢版2018/08/11(土) 02:15:32.15ID:sBwz9dFx
今日はミスだらけだったね
0117名無しがお伝えします垢版2018/08/11(土) 02:21:57.79ID:dFknTQYh
>>116
北関東を北日本って言ってしまっただけじゃない?
0121名無しがお伝えします垢版2018/08/12(日) 16:53:09.85ID:TnwCA614
紬ちゃんは
同期が林美桜みたいなポンコツでよかったね。
あの子は出来なすぎるから
ちょっと失敗しても紬ちゃんの方が何倍も上手だよ。
紬ちゃんがんばれ!
0124名無しがお伝えします垢版2018/08/14(火) 15:21:30.17ID:AJD9cgzq
>>123
4枚目のスーツ着てる男
紬ちゃんのおっぱいガン見してるねw
0127名無しがお伝えします垢版2018/08/14(火) 19:43:45.67ID:RYF4uQH+
竹内アナの報ステ加入は、紬ちゃんには追い風になりそう
なんとなく気にいられそう
0128名無しがお伝えします垢版2018/08/15(水) 18:38:45.36ID:F1Kt/iie
やはりデカい。
デカすぎるよ
0134名無しがお伝えします垢版2018/08/16(木) 21:40:51.73ID:8asfJCHj
>>133
でもこの間、ある番組で谷間の見える服装だったけど、本人はそれを承知で出演してたんだろうね スタッフも含めw

テレビ局って昔から性に開放的でトゥナイトや11PMなどで、局アナを水着で出したり、脚線美が見えるテーブルに座らせたりしてたよね
そういうのをスタッフ自身が楽しんでた感あった
0136名無しがお伝えします垢版2018/08/16(木) 23:42:37.91ID:2qOoPlop
本当は胸元緩い服も着たいはず。
恥ずかしさと胸が目立たない様に締めつけたり隠したりしてるけど、衣装によっては暑そうに見えるし締め付けてる胸の谷間に汗が溜まって汗疹とか出来たら大変だろうな。
0139名無しがお伝えします垢版2018/08/17(金) 00:23:31.17ID:hjhxuc7E
揺れて揺れて今心が
0142名無しがお伝えします垢版2018/08/17(金) 05:56:46.93ID:qNSGPs4u
>>137
なんていう名前?
専用スレ立ててキャプ張りまくってくれ
0146名無しがお伝えします垢版2018/08/18(土) 14:25:08.40ID:3g1rXZei
543 3 名前:名無しがお伝えします Mail: 投稿日:2018/08/16(木) 21:27:10.12 ID:Jgg8eeiE
https://i.imgur.com/p8stooc.gif
0147名無しがお伝えします垢版2018/08/18(土) 14:55:27.41ID:vWK12r+l
ふわふわおっぱい
0151名無しがお伝えします垢版2018/08/19(日) 09:43:32.94ID:0KZ9i+HX
ここ三谷アナのスレなんだがw
0159名無しがお伝えします垢版2018/08/21(火) 04:53:22.30ID:sZ7wuyBm
紬ちゃんは10月からどうなるんだろう。
やべっちFCやってくれないかなぁ。
0164名無しがお伝えします垢版2018/08/22(水) 11:11:34.88ID:KCZqANi0
胸以外に話題にするところないんかーい
0165名無しがお伝えします垢版2018/08/22(水) 11:23:11.52ID:Pr9XY3t2
巨乳デリヘル店のOカップで窒息しそうになったことあるけど、苦痛でしかなかったな
0168名無しがお伝えします垢版2018/08/22(水) 13:35:09.03ID:Pr9XY3t2
>>166
そらそうよ
変態扱いされそうなので外で連れ歩くのは無理
0169名無しがお伝えします垢版2018/08/23(木) 16:31:47.82ID:l2wshSOz
つむつむ
最近なんか痩せた気がするわ。
0170名無しがお伝えします垢版2018/08/23(木) 16:48:27.33ID:cSlSYm7F
体型は今のままのほうがいいだろう
最近の傾向だと太めの女子アナのほうが売れる。日テレの水卜、フジの永島優美など
高画質なテレビ画面だとある程度肉付きが無いと貧相に見えるんだろうな
0174名無しがお伝えします垢版2018/08/25(土) 13:32:16.60ID:HWvYwJr7
ブスな肩幅おんな
0177名無しがお伝えします垢版2018/08/25(土) 16:14:53.43ID:V9q3v5e0
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1535118347-0009-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1535118347-0019-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1535114783-0018-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1535114783-0108-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1535114783-0108-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1535114783-0110-001.jpg
0180名無しがお伝えします垢版2018/08/25(土) 22:08:27.76ID:xymzC3be
めっちゃ可愛いやんけ
0184名無しがお伝えします垢版2018/08/25(土) 22:50:57.59ID:MoL1XYEV
>>177
前から思ってたけどあの気象予報士
時々意図的に紬とくっつこうとするよな。特に紬ちゃんが谷間を見せた日なんかはマジで酷かった。紬ちゃんの胸に肘をわざと当ててたし。
森川アナの時に同じようなことはしないのに。紬ちゃんはちょっと気をつけた方が良いかもね
0185名無しがお伝えします垢版2018/08/26(日) 08:12:35.09ID:oH+iz/n+
今日はラストアイドル最終回か
0187名無しがお伝えします垢版2018/08/26(日) 19:48:16.55ID:PNrIaj/o
今回のとんねるずのスポーツ王は、紬君は出ないのかな
0190名無しがお伝えします垢版2018/08/27(月) 09:54:42.01ID:1qSSLbo3
>>177
一番巨乳なうえ一番顔立ちが整っている。
報道ステーションのMCにすれば超人気女子アナになるのでは
0200名無しがお伝えします垢版2018/08/29(水) 20:28:57.44ID:m+tC1/jF
>>197
この5人の中で一番イイ女じゃない
0207名無しがお伝えします垢版2018/08/30(木) 05:19:49.82ID:bP/HA6nS
>>206
惚れて舞うやろ
0219名無しがお伝えします垢版2018/08/31(金) 09:37:22.19ID:AapR8EGL
>>206
第一印象がおっぱい
エロいことしか思い浮かばない
AV女優並の卑猥さがあるな
0220名無しがお伝えします垢版2018/08/31(金) 09:40:45.01ID:AapR8EGL
会う男全てに言い寄られそう
貞操が心配だ
0222名無しがお伝えします垢版2018/08/31(金) 13:29:03.00ID:VKaPh8+O
>>206
普段がグラサンして短足をアピールするかのような宇賀みたいなタチの悪い女の格好じゃなくっ安心した
0223名無しがお伝えします垢版2018/08/31(金) 14:13:45.74ID:gEMC3DpN
>>222
さすが老舗の呉服屋の娘さんだよね
0227名無しがお伝えします垢版2018/09/01(土) 08:50:23.12ID:uf2wSxTp
>>225
ホントこれ
0229名無しがお伝えします垢版2018/09/01(土) 11:20:17.03ID:9qVeZFmg
マイク付ける時大変そう。女性スタッフがやってるだろうけど谷間とかガン見できちゃうのは羨ましい。
0234名無しがお伝えします垢版2018/09/01(土) 13:34:38.29ID:EJlA4bYV
隠せば出し惜しみって言われるしぴったり服着ればネットや週刊誌の餌食になるし
豊満な女子アナは大変だなぁ
0237名無しがお伝えします垢版2018/09/01(土) 16:22:09.07ID:uf2wSxTp
>>236
紀アナが出るらしいけど、紬を見たいよね
0238名無しがお伝えします垢版2018/09/01(土) 19:04:09.09ID:BigCOvdV
テレ朝なんだし紬ちゃんにサツマイモカズチカをあてがえよ
森を嫁にしようと失敗したが貧乳がダメなら暴乳で勝負しろ
0239名無しがお伝えします垢版2018/09/03(月) 14:08:34.43ID:vBMuvGOf
>>206
性的な目でしか見れない
歩くエロビデオという感じ
0249名無しがお伝えします垢版2018/09/04(火) 16:28:51.89ID:9FA7Lh4e
カラオケが上手そうな体型だな
0257名無しがお伝えします垢版2018/09/04(火) 22:36:04.80ID:1xqFK8Ee
(火)なのに報ステ天気コーナーの現場中継で、三谷アナ登場(^-^)
落ち着いたレポートGJ
0260名無しがお伝えします垢版2018/09/04(火) 23:03:55.35ID:tZQ19ihy
>>258
大活躍
0261名無しがお伝えします垢版2018/09/04(火) 23:36:06.53ID:TZfc9jxx
>>258
かわええ
0264名無しがお伝えします垢版2018/09/05(水) 02:16:08.08ID:OButH389
中継もうまいし、
喋りもうまいし、
スタジオ回しもうまいし、
バラエティもできるし、
マルチに活躍するアナウンサーになりそうだなと今日見ていて思ったよ。
0266名無しがお伝えします垢版2018/09/05(水) 10:38:21.18ID:pWQEI8A4
朝のニュース番組のMCやってほしい
この美貌と巨乳ならめざましも超える
0267名無しがお伝えします垢版2018/09/05(水) 12:40:23.60ID:gBLodfq0
常に谷間の見える衣装で出てれば、貧乳だらけのめざましなんか敵じゃないだろうなw
0269名無しがお伝えします垢版2018/09/05(水) 16:00:47.59ID:lMp3MY/m
>>266
だから俺も前から言ってるんだが
0270名無しがお伝えします垢版2018/09/05(水) 16:02:26.29ID:lMp3MY/m
グッドモーニング担当誰か降板させて紬ちゃんを入れなさい
0271名無しがお伝えします垢版2018/09/05(水) 18:20:54.52ID:qDuKjhZ8
紬に挿れたい
0273名無しがお伝えします垢版2018/09/05(水) 22:14:57.33ID:w3Z5T6f7
確かに朝の帯番組に起用されてもおかしくなさそう
宇賀ちゃんもいつ産休に入ってもおかしくないし
0283名無しがお伝えします垢版2018/09/07(金) 08:51:23.63ID:WxnFhLcL
バストサイズならGステ?
0284名無しがお伝えします垢版2018/09/07(金) 08:57:17.28ID:4Up3g7+1
>>281
弘中アナより下の入社アナが原則だろうから、田中萌、三谷紬、並木万里菜のうちどれかだろう
発表は大々的にスポーツ紙でやるんでしょう
0289名無しがお伝えします垢版2018/09/07(金) 13:26:58.75ID:4Up3g7+1
>>285
えっ、新番組として始まったロケット旅終了ですか
あまり視聴率良くなかったのかね 残念
0290名無しがお伝えします垢版2018/09/07(金) 13:27:30.63ID:aZwdkktm
タモさんの隣に座ったら関脇かマツコデラックスみたいに見えそう
そんなつむつむを見てみたい
毎回階段をドスンドスンと降りてくる演出追加で
0292名無しがお伝えします垢版2018/09/07(金) 13:52:04.03ID:hqFJBLb5
やべっちFCにでて胸トラップ披露して欲しい。やべっちからのオファーはないのか。
0293名無しがお伝えします垢版2018/09/07(金) 14:11:05.31ID:e8NBRVcv
Mステの仕事は
紬ちゃんには勿体無いよ、、、、
0294名無しがお伝えします垢版2018/09/07(金) 14:12:24.18ID:e8NBRVcv
Mステじゃなくても
やべっちに出るようになって
サッカー関連の仕事を総取りして認知度を上げる方がいい気がするから
サッカー担当になってくれ!
0295名無しがお伝えします垢版2018/09/07(金) 14:14:30.68ID:U6/7JV4h
おっぱいステーションはよ
0297名無しがお伝えします垢版2018/09/07(金) 14:56:37.48ID:yCjeFHM8
新人じゃないと
退屈な老人のタモリが負けちゃうからな
0298名無しがお伝えします垢版2018/09/07(金) 15:19:32.06ID:BVBEln8x
そういえばやべっちって岡村に比べたら全然おっぱいやぽっちゃりさんに興味ないよな
嫁はそこそこ胸ありそうだけど
0299名無しがお伝えします垢版2018/09/07(金) 18:02:23.87ID:s3q9hVDj
ロボット旅はあんまり面白くなかった、スタジオでVTR見てるだけだし
本人が旅に出る番組やってほしい、毎回ゲスト変えて
0305名無しがお伝えします垢版2018/09/07(金) 23:00:42.95ID:Af+TeWuB
ナイスおっぱい
0306名無しがお伝えします垢版2018/09/07(金) 23:04:52.29ID:GvqOVN69
相当な美人よな
0308名無しがお伝えします垢版2018/09/08(土) 00:09:02.82ID:kPhrbg1s
>>304
おっぱいwww

毎日大量ウプしてくれよ
0309名無しがお伝えします垢版2018/09/08(土) 00:11:52.15ID:gFy90xov
森永さんは居なくてよいのでは
0313名無しがお伝えします垢版2018/09/08(土) 01:38:33.45ID:/M2jINBk
本当、顔が可愛い。
0316名無しがお伝えします垢版2018/09/08(土) 03:32:43.09ID:3qGSGFwT
何を着ても胸が大きいのがわかるっていいな
舐めたり、揉んだりできた男がうらやましい
0318名無しがお伝えします垢版2018/09/08(土) 08:15:43.76ID:HrgLKgBq
>>316
ほんと
最近スレンダーな女子アナばかりだから、貴重だよね
0322名無しがお伝えします垢版2018/09/08(土) 11:35:32.42ID:nR95fTTZ
巨腹 巨顔 
0325名無しがお伝えします垢版2018/09/08(土) 13:34:32.02ID:5/bc6Q71
強力なライバル登場

259 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2018/09/07(金) 17:10:47.04 ID:8+/KZlX+0 [1/4]
話題の爆乳学生キャスター大坪奈津子さん(学習院4年)が
今日のBS朝日16:54NewsAccessに出てきた
ttp://pbs.twimg.com/media/Dbm6gwPX0AAU2e9.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DMv50iCUMAEQM1L.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DMv50iFU8AEv8nh.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DMv50iFV4AATeBf.jpg
お前らなら採用する?
0326名無しがお伝えします垢版2018/09/08(土) 13:46:55.01ID:FUyvURlu
デカけりゃいいってもんでもない
0331名無しがお伝えします垢版2018/09/08(土) 14:11:37.49ID:PB+TEod0
>>325
普通に採用
おっぱいは正義
0334名無しがお伝えします垢版2018/09/09(日) 01:04:13.41ID:eB3vtyol
一年ですごく肥えたな
録画しといた「はいテレビ朝日です」で研修風景やったのを久しぶりに見たが
0335名無しがお伝えします垢版2018/09/09(日) 02:00:22.16ID:01xDyJo8
ちょっとだけ心配なのは笑うとシワが出やすいところかな、あまり痩せてはいけない気がする
0336名無しがお伝えします垢版2018/09/09(日) 02:21:55.61ID:B+tVvn8t
スケベそうな顔つきに体つきしてるよな 紬

オラ しゃぶれ!
どこへ出して欲しいんや!口か?中か?顔か?

口、口にちょうだい!!

て叫びそうな紬
0337名無しがお伝えします垢版2018/09/09(日) 05:52:34.53ID:HmUtLJ3X
基地外は市ね
0340名無しがお伝えします垢版2018/09/09(日) 19:28:07.89ID:B+tVvn8t
子宮が疼く 紬
乳首ビンビン乳頭カチンコチンで悶える 紬
スペルマを口へ欲しがる 紬 バックハメに突いて!突いて!口に出して!と叫び狂う 紬
0341名無しがお伝えします垢版2018/09/09(日) 19:31:42.75ID:Rv3fwhm1
>>325
人気出なさそう
顔に上品さがない
杉浦ユッキーも紬たんも顔と身体のギャップがいいのよ
0342名無しがお伝えします垢版2018/09/09(日) 20:45:59.50ID:D4M81+vJ
>>341
老舗の呉服屋の娘でグラマラスというギャップが良いんだよね
0346名無しがお伝えします垢版2018/09/10(月) 15:13:34.54ID:fBkgxiF1
中村知恵の顔からあのだらしない体は中々想像できないwww
0349名無しがお伝えします垢版2018/09/11(火) 20:04:30.68ID:OmMzdEPV
紬と次世代への遺伝子を紡ぎたい
0353名無しがお伝えします垢版2018/09/12(水) 09:33:57.19ID:WguxPlxg
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う知障であった
0354名無しがお伝えします垢版2018/09/12(水) 10:43:48.34ID:XEEGNxz9
最近のテレビ局はオッパイ採用多いな
人事担当者がエロオヤジばかりなんだろうな
0356名無しがお伝えします垢版2018/09/12(水) 17:12:54.41ID:mI8gvEtt
むしろ女子アナウンサーは巨乳以外お断りにすべき
0360名無しがお伝えします垢版2018/09/12(水) 22:03:27.85ID:md49K/AU
                        /\
                      /・  ・\
                     │  L  │  そうはさせませ〜ん
               _   _/   フ │           三
             /_\/    /\/      三
         _ / /  \     │       _
        (__/     ̄ ̄\ │      / _)   三
                      \\__/ /
                       \__/
0363名無しがお伝えします垢版2018/09/13(木) 00:28:43.90ID:Hqmvre6M
>>361
例を挙げてみろ
紬舐めんなクソが
0366名無しがお伝えします垢版2018/09/13(木) 23:00:32.39ID:s0Ver2gf
森川でもおっぱいは楽しめるが紬ちゃんの方がカワイくて爆乳だしお天気は紬ちゃんに固定して欲しい
0369名無しがお伝えします垢版2018/09/14(金) 10:55:31.18ID:65WAaKkT
>>368
確かにw
0371名無しがお伝えします垢版2018/09/14(金) 12:46:49.70ID:ZCsiJnhX
>>358テレビ東京は男心をわかっている
巨乳アナはみんなテレ東へ行け
0372名無しがお伝えします垢版2018/09/14(金) 21:59:59.33ID:+voVeSyf
>>366
喜田がいなければ構わない
0373名無しがお伝えします垢版2018/09/14(金) 22:33:58.44ID:65WAaKkT
10月改編で紬の担当番組増やしてくれ
0374名無しがお伝えします垢版2018/09/14(金) 23:18:29.86ID:+voVeSyf
喜田がモニター越しで紬の胸を見ているってことが今日の報ステで分かった。
0377名無しがお伝えします垢版2018/09/15(土) 01:36:22.28ID:DBlAj39U
紬が休みの時に森川さん使ってテレ朝お得意の胸チラ微エロを入れてきたが、貧乳のため何も見えなかったw
0379名無しがお伝えします垢版2018/09/15(土) 02:50:46.26ID:bjyT5H4a
麦ちゃんの母乳氷にかけたいヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
鍋に紬たんの母乳入れて豆乳鍋したいお(´・ω・`)
0380名無しがお伝えします垢版2018/09/15(土) 05:55:40.16ID:Rx28dS+S
来週も、『熱盛』のふり、期待していいのか?
・・・・・・しないでいた方がいいだろうなぁ。(^ ^:)
0381名無しがお伝えします垢版2018/09/15(土) 10:22:23.73ID:UzdIHBs2
夏休みにやっぱりふとっちょに磨きがかかるのかなぁ?(´・ω・`)実家のお手伝いしてシェイプアップするかなぁ?(´・ω・`)
0382名無しがお伝えします垢版2018/09/15(土) 11:23:33.54ID:bjyT5H4a
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
吸いたいお(^ω^)
乳首噛みたい(´・ω・`)
0383名無しがお伝えします垢版2018/09/15(土) 11:40:42.08ID:kd7SwdHG
顔がシュッとしているのにぽんぽんはたるんたるんなギャップが良いよね(´・ω・`)
0384名無しがお伝えします垢版2018/09/15(土) 12:03:37.25ID:B8NNeES2
白Tに麦わら帽子の組み合わせ良かったな
0388名無しがお伝えします垢版2018/09/16(日) 00:48:26.60ID:2aStDR++
キャプ無し
0389名無しがお伝えします垢版2018/09/16(日) 04:20:00.68ID:nBBtQOaZ
つーむぎ つむぎ
なにみてはねる♪
じゅうごやおつきさま
みてはーぁぁね・・られないだろうな、この目方じゃ・・・(´・ω・`)
0391名無しがお伝えします垢版2018/09/16(日) 12:18:27.99ID:DQJSL/tP
今日はロボット旅無いのか
0397名無しがお伝えします垢版2018/09/18(火) 00:10:28.87ID:Zj7f5zv6
夏休みはインド洋あたりの南の島でバカンス中かな
ミズツムツムミタニ(つ・ω・)つカレートナンヲオモチシマシタ
0398名無しがお伝えします垢版2018/09/18(火) 20:23:51.49ID:rTu/QZ8/
桜台の二郎にいる
0399名無しがお伝えします垢版2018/09/18(火) 21:28:48.95ID:Oze5ZW+i
>>398
本人にあったの?
0405名無しがお伝えします垢版2018/09/19(水) 23:03:15.63ID:yw0QLGbH
かわええ
0406名無しがお伝えします垢版2018/09/20(木) 00:14:55.88ID:NIqqnDQm
ニュースアクセスに出るタイミングがイマイチ分からん
0413名無しがお伝えします垢版2018/09/21(金) 17:06:12.42ID:Y2ju2Jnp
後ろから鷲掴みたい
0415名無しがお伝えします垢版2018/09/21(金) 20:26:10.14ID:ILu1B+vL
>>414
杉浦タンの
その顔がすきwww
0416名無しがお伝えします垢版2018/09/21(金) 20:53:57.69ID:Cgdb0wiL
>>415
落ち着けw
0421名無しがお伝えします垢版2018/09/21(金) 22:51:45.01ID:Chsn0eY5
ところどころ言葉遣いがなっていないのが不満だなあ
バラエティで出世した方がいいかも
0423名無しがお伝えします垢版2018/09/21(金) 22:54:39.58ID:QeuhVPCM
上着一枚ないと
やってられないつむぎ
vs
毎日鉄板の上で焼かれて
いやになっちゃう鯛焼きくん
0424名無しがお伝えします垢版2018/09/21(金) 22:55:43.74ID:8XhlXzxc
やってやんねえ発言は早くも炎上かぁ
素が出ちゃうのはプロじゃないね
0426名無しがお伝えします垢版2018/09/21(金) 23:18:23.09ID:QeuhVPCM
ながーーい反省会のあと社食でカツカレーやけ食いするつむつむの姿が週刊紙に撮られそうだ
0428名無しがお伝えします垢版2018/09/22(土) 06:26:30.83ID:pVM06oAI
そろそろ「やってらんねえ」発言が飛び出したつむつむの反省会第5〜6ラウンドが終わって帰宅する頃です
0430名無しがお伝えします垢版2018/09/22(土) 08:31:38.66ID:LHzHM8xG
>>418
存在感あるなあw
0431名無しがお伝えします垢版2018/09/22(土) 12:32:30.62ID:vIyVz2M4
俺の顔を見ろ
俺の顔を見ろ
俺の顔を見ろ

ルックアットマイフェイス
ルックアットマイフェイス
ルックアットマイフェイス
0433名無しがお伝えします垢版2018/09/22(土) 13:42:44.98ID:XhF/KJfK
言ったところは見てないけどスタジオで富川さんが「やってらんねえって嫌なことでもあったんですかねw」って受けてたぞ
前もお天気中に「ちょー嫌ですよねー」みたいなこと言ってスタジオ凍らせてた
つむつむはちょっと頭悪い子なのかな
0435名無しがお伝えします垢版2018/09/22(土) 14:39:35.62ID:40q6aIf9
学生時代の彼氏は揉み放題、舐め放題で最高だっただろうなあ
0437名無しがお伝えします垢版2018/09/22(土) 18:35:26.87ID:LHzHM8xG
某雑誌で、テレ朝の局の多くのADに高く評価されてるとあったけど、よくよく読むと、アナとしてよりもボディを激褒めっていうニュアンスだったな
0439名無しがお伝えします垢版2018/09/22(土) 20:09:50.08ID:/MfhAFYl
やってられないです(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
が正解
まったく気にならんかった
0443名無しがお伝えします垢版2018/09/23(日) 08:26:54.94ID:smD2vFBT
Body以外のネタないんかいw
0448名無しがお伝えします垢版2018/09/23(日) 19:18:42.55ID:smD2vFBT
>>446
もっと紬ちゃんを映しなさいよ
0451名無しがお伝えします垢版2018/09/24(月) 22:47:14.90ID:UlOdvQ0T
美人で息臭いってご褒美ですやん(´・ω・`)
紬たんの息くんかくんか(^ω^)
0452名無しがお伝えします垢版2018/09/25(火) 00:36:36.55ID:7iIkZOIE
グラビアやってくれないかなー。アナウンサー職に留めておくのは勿体ない逸材。
0453名無しがお伝えします垢版2018/09/25(火) 00:39:26.91ID:YKWcyZNY
紬ちゃんは久慈と仲が良いみたいだけど、もしフジに入っていたら久慈みたいにゴリ押しされて人気女子アナになっていたんだろうな
フジは秋元優里を最後に巨乳が途絶えているし、もし紬ちゃんが入社してたら1年目の10月からめざましレギュラーは確実だったと思う
紬ちゃんは入る局を間違えたな
0454名無しがお伝えします垢版2018/09/25(火) 00:43:10.91ID:nCRiyjbi
紬を裸エプロンにして家政婦として雇いたい
0457名無しがお伝えします垢版2018/09/25(火) 12:07:51.91ID:wZkKnbHD
5秒だけ紬に後ろから抱きつける権利が10万円で販売されてたら
本気で購入を検討する
0458名無しがお伝えします垢版2018/09/25(火) 12:09:41.15ID:wZkKnbHD
三谷紬がフジだったら速攻めざましMCだろうな
永島ゆ〜みんの美貌も捨てがたいが、紬はBBWと若さの追加要素があるからな
0460名無しがお伝えします垢版2018/09/25(火) 13:50:43.36ID:nCRiyjbi
わかる
0461名無しがお伝えします垢版2018/09/25(火) 13:51:53.19ID:Od5KZnEo
>>459
母性愛が強そう
0462名無しがお伝えします垢版2018/09/25(火) 14:17:50.76ID:PoffXFdZ
紬が妊娠したらどこまでおっぱいが巨大化するのか楽しみだな
母乳飲みたい
0463名無しがお伝えします垢版2018/09/25(火) 15:19:28.96ID:YKWcyZNY
テレ朝は紬ちゃんを飼い殺しにするつもりなのか(怒)
0465名無しがお伝えします垢版2018/09/25(火) 18:03:36.63ID:dn1AGi4L
胸だけで男の視聴者付くから問題ない
0467名無しがお伝えします垢版2018/09/25(火) 18:49:24.55ID:6a1sftix
>>463
10月から、担当番組増えないのかね
0470名無しがお伝えします垢版2018/09/25(火) 23:23:55.20ID:twmsZirx
>>453
秋元優里の後は退社したけど大島由香里いたぞ。

で、おそらく報道のエースとして育てられたと思う。
それこそアナウンサーの結婚式があった時でも留守番させられるくらいの。
0471名無しがお伝えします垢版2018/09/26(水) 00:17:20.09ID:wbxDiSAb
今夜はAbemaでずっとニュース読んでた
0475名無しがお伝えします垢版2018/09/26(水) 09:16:49.19ID:juZbkpaf
>>474
こんな写真どこから手に入れたの?
絶対友達とかが貼ってるじゃん、こわ。
0476名無しがお伝えします垢版2018/09/26(水) 09:23:15.61ID:JpN6mKPZ
>>474
おっぱいやばすぎ
0478名無しがお伝えします垢版2018/09/26(水) 09:33:20.83ID:JpN6mKPZ
一枚目風俗のプロフィール写真やってよって言われてポーズ取ったんだろうな
0479名無しがお伝えします垢版2018/09/26(水) 10:00:21.91ID:SOjGzfnb
巨乳なのにいつも姿勢が良いね
0480名無しがお伝えします垢版2018/09/26(水) 10:01:13.90ID:SOjGzfnb
周辺の悪い男がさり気ない感じで肘あててきそう
0482名無しがお伝えします垢版2018/09/26(水) 12:05:17.00ID:wbxDiSAb
老舗出身だから許婚がいるんだろう
0485名無しがお伝えします垢版2018/09/26(水) 12:34:11.55ID:SuGE/yjC
法政大在学中、三谷紬アナは全国大会に出るようなサッカーサークルの監督だったらしい


キー局で双璧をなすテレ東の鷲見アナのインスタの動画見てみて驚愕
サッカーのボール捌きが滅茶苦茶上手いぞ
紬君はどうだろう
0486名無しがお伝えします垢版2018/09/26(水) 12:35:48.52ID:SOjGzfnb
胸トラップならメッシ級
オッパイがいいクッションだからな
0488名無しがお伝えします垢版2018/09/26(水) 13:52:28.39ID:YG8Mwl0t
>>474
だれ?
0489名無しがお伝えします垢版2018/09/26(水) 14:21:27.81ID:rwedrw6D
俺は紬ちゃんを見てテレ朝の女子アナに興味を持つようになったんだがフジの女子アナなら二人入社したうちの人気の無い方の名前も知ってるんだがテレ朝はさっぱり分からんから、ここ5年以内に入社した女子アナの名前を教えて(人気の無い方もお願いします)
0497名無しがお伝えします垢版2018/09/26(水) 18:35:15.34ID:pN+/fZg5
>>474
この身体ってだけでモテまくりだったろうな
0501名無しがお伝えします垢版2018/09/27(木) 07:42:18.00ID:29bDLua3
弘中綾香アナが全力坂で走っていたが、紬アナもやるべき
0506名無しがお伝えします垢版2018/09/27(木) 14:49:43.74ID:wN+J+4jE
おっぱい流出の日も近いな
0508名無しがお伝えします垢版2018/09/27(木) 16:48:52.15ID:m1KJt8Ey
テレ朝ってオバサン女子アナしかテレビに出てないから魅力的な若手が居ないのかと思っていたが紬ちゃんを始め沢山いるじゃないか!
フジのめざましみたいな若手女子アナが活躍出来る番組をテレ朝も作ればいいのに
0509名無しがお伝えします垢版2018/09/27(木) 18:11:15.61ID:xuw4vCF6
既婚BBAはいっせいにリストラすればいいと思う
0520名無しがお伝えします垢版2018/09/28(金) 19:45:09.30ID:rL8MU4g9
今やってるロンハーの女スポーツテストに、三谷アナは何故出ないのか
0521名無しがお伝えします垢版2018/09/28(金) 19:48:00.87ID:K+/xuWY7
これ出て欲しいな
0524名無しがお伝えします垢版2018/09/28(金) 21:47:10.78ID:fiWLUxZx
>>480
これ現にやられてんじゃん
報ステ気象予報士の喜田に
紬はマジで気をつけた方が良いよ
0525名無しがお伝えします垢版2018/09/28(金) 22:29:23.79ID:5JF2WO5+
竹内ヤベッチFCやめるみたいだな
もしかして・・・
0528名無しがお伝えします垢版2018/09/28(金) 23:00:51.93ID:cyC/43Nj
>>527
彼氏はいた?
0529名無しがお伝えします垢版2018/09/29(土) 01:25:53.51ID:vkYvy4EE
番組表見たら本当に油恵卒業なのか!
抜擢される可能性高いんじゃないか!?

進藤アナも卒業なんだね
後任はもしかしたら熱盛かもね
0533名無しがお伝えします垢版2018/09/29(土) 09:01:40.52ID:Pl5q9eiN
>>530
映る時間短過ぎるだろ

わざと飢餓感煽ってるのかもw
0534名無しがお伝えします垢版2018/09/29(土) 10:36:39.62ID:FU4vei9B
喜田は番組に必要ない
ただのクソ親父だし華もない
なんで番組に出てるのか全くわからない
0536名無しがお伝えします垢版2018/09/29(土) 11:47:24.10ID:1GOIySXa
私服でニュース読んじゃうとは中々型破りだね
0537名無しがお伝えします垢版2018/09/29(土) 11:57:28.89ID:QiXpBA1B
薄着一枚じゃやってらんないですよね
イチョウが超キレイじゃないですか
報道の型を破るつむつむ
0547名無しがお伝えします垢版2018/09/30(日) 14:29:57.19ID:731vZXft
今日でロボット旅終わり(ノД`)エーン
0548名無しがお伝えします垢版2018/09/30(日) 14:49:41.05ID:wJ+rZ1Zt
>>544
紬の時もこんなエロい衣装でやったのかな
0549名無しがお伝えします垢版2018/09/30(日) 15:15:25.68ID:hWqBiPYZ
>>544
えっろ
0550名無しがお伝えします垢版2018/09/30(日) 15:19:46.54ID:jfFEaBJ1
>>544
三谷アナから並木ちゃんに乗り替える人一定数居そうだなw

人気出てきたら、マリリンとか呼ばれそう
0557名無しがお伝えします垢版2018/10/01(月) 01:53:30.81ID:iWcC7qJa
ようやく紬の時代が来たか!
0558名無しがお伝えします垢版2018/10/01(月) 02:25:52.98ID:SpR/wJlI
やべっちFCキターーー!
0559名無しがお伝えします垢版2018/10/01(月) 02:27:19.18ID:dbB6Q3RV
確実にJリーガーの嫁になるな
0561名無しがお伝えします垢版2018/10/01(月) 09:35:06.91ID:Nam9fZhu
>>558
まあ、予想通りだね
大学時代サッカーサークルの監督やってたくらいだから適役だよ
0563名無しがお伝えします垢版2018/10/01(月) 09:42:12.23ID:Aamdn/X+
紬に起用されたい
0564名無しがお伝えします垢版2018/10/01(月) 09:48:50.04ID:Ma9O1fu/
https://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/mitani/

テレ朝看板番組の二つに起用されるって!
大躍進だな。
あと、AbemaのサブMCも2時間の生放送だってことを考えるとやはり実力があるんだね。
同期の林美桜はサンデーライブ降ろされて、
Jチャンリポーター…
差がやばいな。
0566名無しがお伝えします垢版2018/10/01(月) 12:09:56.10ID:Nam9fZhu
>>564
あいつ今何してる?という番組って、進行アナウンサーは、殆ど映らないからなあ
0567名無しがお伝えします垢版2018/10/01(月) 12:13:26.30ID:1plYxp3r
>>564
やべっちFCみたいな深夜放送が看板番組なわけないだろw
Jリーグとか今どきダサいし誰も見ないよ
報道ステーションかグッドモーニングのMCにしてほしかった
0568名無しがお伝えします垢版2018/10/01(月) 12:50:37.10ID:GMzgZTmm
>>564
やっぱ佐倉の三谷屋呉服店の子だったんだな
0570名無しがお伝えします垢版2018/10/01(月) 13:31:13.47ID:1plYxp3r
巨乳+呉服+オッパイ+千葉県佐倉市=三谷紬
0575名無しがお伝えします垢版2018/10/01(月) 14:23:26.06ID:yMbmljqw
>>573
うわー寺川俊平来るのかよ、嫌いなんだよなこの人のしゃべり方
報ステもこの人出てきたらチャンネル変えてたから、残念だがやべっちはスルーしよ
0576名無しがお伝えします垢版2018/10/01(月) 14:28:55.74ID:9k0ncyL9
やべっちだけではなく日本代表の親善試合にもでてくるのか
0577名無しがお伝えします垢版2018/10/01(月) 14:36:56.73ID:rxWTObeO
そうだね
10月からのサッカー中継も新メンバーでしょう
0579名無しがお伝えします垢版2018/10/01(月) 14:48:04.91ID:Nam9fZhu
>>578
同意
やべっちは、サッカーに興味ある人しか見ないからね
0580名無しがお伝えします垢版2018/10/01(月) 14:59:56.47ID:9k0ncyL9
>>577
じゃあ 今竹内が担っている役割すべて引き継ぐことになるのか

ワールドカップ予選のような高視聴率番組にでれるようになるのは大出世だな
0582名無しがお伝えします垢版2018/10/01(月) 15:11:12.11ID:lJQLOacp
>>580
ゆえが今後結婚して産休に入ったら、報ステスポーツ抜擢も十分あり得るよ
0584名無しがお伝えします垢版2018/10/01(月) 17:07:03.75ID:rxWTObeO
>>583
オードリーやサンドとか芸人とも共演しているし、まったく問題ないだろうね
0585名無しがお伝えします垢版2018/10/01(月) 17:15:18.34ID:HmVyDfqs
>>581
あべまもサブMC
大役を任されるんだと思うよ
0586名無しがお伝えします垢版2018/10/01(月) 18:51:05.96ID:Tv6kjljK
・トッティがチームメートにジグソーパズルを見せびらかし、
「オレって天才だよ。たった3カ月で完成させたもんね。
普通にやれば、3年はかかるヤツなんだぜ」と自慢した。
ジグソーパズルの箱をみると3years(3歳児用)。

・国際電話をかけようとしたトッティ。かけ方をオペレーターに聞いた。
「それではまず、10番を押してください」
「あのー、悪いんだけどオレの電話、9番までしかないんだけど……どうしたらいい?」

・トッティの彼女が「アナタの頭の悪さをバカにした話がはやってる。
本でも読んで教養を身につけましょう。手始めにシェークスピアは?読んだことあるでしょ?」
「もちろん読んだことあるさ。ただ、作者名がちょっと思い出せないんだよな」

・彼女が猫を抱いてトッティ宅に。
「ねぇ、この子猫ちゃん、オスだと思う?それともメスだと思う?」
「バカだな、ヒゲが生えてるからオスに決まってんだろ」

・イタリアで話題の「アナタの悩みの50%が解消できる本」を購入したトッティ。
胸を張って友人にこう言った。
「悩みを100%解消したいと思ったから、迷わずに2冊買ったよ」
0589名無しがお伝えします垢版2018/10/01(月) 21:10:37.24ID:nrvJUOeK
やっぱり、新人で報ステお天気に抜擢されると出世するなあ
0592名無しがお伝えします垢版2018/10/01(月) 22:48:57.31ID:sk8mZF0R
お天気から森川ちゃん外すなら紬ちゃんにやらせてほしかったな
何だよあのおっさん
0593名無しがお伝えします垢版2018/10/01(月) 22:55:09.66ID:gBMjt8Fk
>>577
楽天カードマンにいじられるのか
0594名無しがお伝えします垢版2018/10/01(月) 23:16:32.55ID:6dWn1qd1
最後裏切った前田ちゃんや最初から信用なかったゆえとは違ってガチのサッカー好きだからサポの信用を得れば一気に
0599名無しがお伝えします垢版2018/10/02(火) 08:52:24.58ID:SJv/Vq6h
我々はなぜ安産体型に魅力を感じるのだろうか
我々男のDNAに脈々と受け継がれてきた本能なのか
0600名無しがお伝えします垢版2018/10/02(火) 09:12:02.76ID:Sde1XlRa
やべっちFCに胸強調の服装で出て来て
「見逃したから動画くれ」と騒ぐ>>575
の姿が目に浮かぶわ
0602名無しがお伝えします垢版2018/10/02(火) 14:47:21.04ID:5qVzybhD
>>601
報ステの天気が新人アナにとっての出世コースだった伝統が崩れるな
0604名無しがお伝えします垢版2018/10/02(火) 23:29:43.97ID:y+Ef3Smz
>>602
じゅうぶん出世コースに乗ってると思う
0606名無しがお伝えします垢版2018/10/03(水) 11:53:58.74ID:xIK2kRyC
ジュニア「ちょっとボリュームでかい」(意味深)
0607名無しがお伝えします垢版2018/10/03(水) 11:55:26.26ID:xIK2kRyC
ジュニアが一点を直視しているww
0609名無しがお伝えします垢版2018/10/03(水) 12:09:55.75ID:239EzTWS
20代前半にしてこのたるみきっただらしないたれたれバディは素晴らしい!
0612名無しがお伝えします垢版2018/10/03(水) 12:24:27.57ID:bJPyUvq2
ジュニアはガリガリだから全体的にでかくなる
0614名無しがお伝えします垢版2018/10/03(水) 13:17:04.18ID:Sg0zIc5U
>>605
新番組もう始まったんだな
0615名無しがお伝えします垢版2018/10/03(水) 13:23:43.26ID:pgQKpFCV
これから本格的にカメラ小僧の餌食になるんだなw

スキャンダルは御法度だぜwww
0616名無しがお伝えします垢版2018/10/03(水) 13:44:53.13ID:fTdiyth6
これはどっかで巨乳イジリくらいさせてくれないと生放送2時間持たなそう。
0618名無しがお伝えします垢版2018/10/03(水) 13:56:52.55ID:Sg0zIc5U
>>616
同期のもう1人の子は、生2時間は無理だろうな
0626名無しがお伝えします垢版2018/10/03(水) 18:18:07.71ID:5ltTrZdT
>>605
服の上からパイズリさせてえ
0627名無しがお伝えします垢版2018/10/03(水) 19:55:17.52ID:E9qHG9SU
>>599
母性的だから
男性はいつまでも母の温もりを求めるもの
母性本能てのは絶大

大きな乳 肉付きの良い二の腕と大きな尻 象徴だ
0629名無しがお伝えします垢版2018/10/03(水) 19:58:09.30ID:12N0JfEx
ボインちゃんだなぁ
0632名無しがお伝えします垢版2018/10/03(水) 20:53:55.53ID:NOhSeuHK
やべっちFCよりも映る時間長いし期待してる。
隔週放送なのが辛いけど、CMみたいにおっぱい強調して毎回出てくれたら最高だわ。
0633名無しがお伝えします垢版2018/10/03(水) 20:57:30.61ID:HEwRd7FJ
テレビと違って録画保存するの面倒だなあ
0634名無しがお伝えします垢版2018/10/03(水) 22:06:31.67ID:cetoW4dz
>>600
動画なんて頼まんでもあちこちにあるやん、ようつべ、mio、9tsu、openload、youku、etc…
これだけあればどれか1つには必ず見つかる、NHKニュースもある位だし
0635名無しがお伝えします垢版2018/10/03(水) 23:45:56.46ID:RG7isk+m
顔がブスすぎて
0636名無しがお伝えします垢版2018/10/03(水) 23:53:51.98ID:xFJ1PDfv
気象予報士の資格取って、月〜金報ステ天気やればいい
オッサン予報士いらん
0637名無しがお伝えします垢版2018/10/03(水) 23:57:17.78ID:P3IvBzdg
>>622
ダウンロード数444って
d
0638名無しがお伝えします垢版2018/10/03(水) 23:59:20.72ID:Sg0zIc5U
>>636
だな
市川寛子パイセンは、予報士資格取得したんだよね
0640名無しがお伝えします垢版2018/10/04(木) 07:45:58.08ID:rjSu+JGd
今更気づいたけどやべっちの新MCおめでとう
0641名無しがお伝えします垢版2018/10/04(木) 09:31:17.92ID:jPsVopq5
>>631
新番組のCM
0649名無しがお伝えします垢版2018/10/05(金) 10:02:26.40ID:i8U3EXXg
鷲見パイってパッドを詰め込んでるだけだと思ったけど、歩くだけで揺れてたからそうじゃなかったんだな
0650名無しがお伝えします垢版2018/10/05(金) 10:10:18.37ID:Hm36vG9v
>>622
ジュニアのオッパイへの意識が露骨でワロタw
0652名無しがお伝えします垢版2018/10/05(金) 11:14:51.64ID:BsTKX7vm
来週はスタジオ中継ないみたいだね
ウルグアイ戦で川平さんと初対面かな
0653名無しがお伝えします垢版2018/10/05(金) 12:01:47.46ID:2lXO2t9C
>>652
来週の代表戦は新潟でやるから
スタジオ待機じゃなければ出張
0667名無しがお伝えします垢版2018/10/06(土) 09:17:34.71ID:ThffsAdn
ふてえ足やな
0669名無しがお伝えします垢版2018/10/06(土) 10:32:22.40ID:k3BLAcsf
いよいよ明日か
2時間の生
0671名無しがお伝えします垢版2018/10/06(土) 11:35:54.16ID:wYf2TAY4
軽く肘当てても笑って許してくれそう
0673名無しがお伝えします垢版2018/10/06(土) 12:07:42.27ID:IylsljPe
むしろ睨んできそう
0682名無しがお伝えします垢版2018/10/06(土) 23:34:49.29ID:JqsVvebO
グッドモーニングきたら毎日ブログで衣装みれるのになぁ
0684名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 08:31:01.50ID:3cr/8lmO
紬が満員電車にいたら周りが男だらけになりそう
0686名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 09:43:10.41ID:6fozGZtx
テレ朝の人事部に爆乳好きがいるんだろう。
そうでなきゃ今までのイメージを覆してまで紬を採用するのは考えられん
0687名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 09:47:18.30ID:hsVb4hBM
>>686
その担当者が新人の並木アナも採用決めたのかねw
0689名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 11:22:28.39ID:G1vP9nst
初回だしサッカーやってた頃の映像とか交えて紹介されると勝手に期待してるんだがなぁ
0690名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 11:27:13.64ID:KehVurQs
何故キャプが無いのか
0691名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 11:28:58.13ID:XNSmaldx
報ステ以外で胸を強調する服を着てほしい
報ステで胸を強調しちゃうと喜田が暴走しちゃうから
0694名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 11:55:48.11ID:hsVb4hBM
>>693
1回目なのに結構攻めた内容で面白いぞ

紬が新宿2丁目にある店に突撃体当たり取材
全然動じないでインタビューを楽しんでるわ
これ同期の林美桜アナじゃ出来ないだろう
0696名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 12:31:44.68ID:XNSmaldx
>>692
無理。
0697名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 13:30:56.24ID:XNSmaldx
紬デカかったわ
コメ欄も下ネタ多かったしw
見逃し配信でナイスショットをスクショしよっと
0698名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 13:33:59.69ID:ocHRKAO0
今後はさらに乳強調や谷間見せたりコスプレに期待したい。二丁目のオカマにおっぱい触られたりしなかったのかな。流石にカットされるだろうけどw
0701名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 13:39:22.63ID:hsVb4hBM
来週あるかと思ったら、これ隔週(日)放送なんだな
次回は21日

評判良かったら毎週になるのかね
0704名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 14:33:10.21ID:3cr/8lmO
腹にベルトが食い込んでる
0708名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 16:19:01.64ID:3cr/8lmO
腹にガス溜まってそう
自宅だとオナラが10分に一回は出るのでは
0712名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 16:46:06.59ID:mVIkKF2z
思ったより腹肉がガッツリ乗ってた
0713名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 17:01:03.95ID:GXg05gGr
裸にしたらがっかりするパターン
0715名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 17:17:48.21ID:+qnAukXG
やばいな
マジで種付けしたいわ

てかつむつむをブスって言う人いるけどどんな美人と付き合ってきたんだろうか
普通に綺麗だと思うんだが
0718名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 17:52:57.49ID:YIo63KXs
番組自体が面白くていいね
あれは腹肉なのか、トップスがダボってるのかよくわからない

それより勘違いパワハラ体育教師のインパクトが凄かったわ
頭オカシイね
0720名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 18:21:03.92ID:vTVDf8wU
体育教師はTVに何度も出ている有名人。OGのマネージャーさんのその後が気になる。
0722名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 18:32:52.83ID:iPz1IeY/
紬と結婚したい。
0724名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 18:46:33.44ID:mVIkKF2z
いいお母さんになりそうだね
0726名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 19:28:17.37ID:tQpKUGDV
キー局の女子アナとセックスする時の気分はどんな感じなんだろう
ヤレる男の方もカーストが相当高いでしょうから大した感動も無いのかね
0728名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 20:18:00.82ID:KehVurQs
なぜキャプが少ないのか
0729名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 20:51:30.61ID:JH81p9IY
やべっち見たいけど眠いから録画してあとで見るわ
0732名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 20:59:14.30ID:4K4VspHC
もみたい
0734名無しがお伝えします垢版2018/10/07(日) 21:41:12.34ID:+qnAukXG
お腹の肉もみもみしながらつむつむと晩酌したい
0744名無しがお伝えします垢版2018/10/08(月) 00:27:25.50ID:OjpD1JHe
サッカー番組担当できて嬉しそう
0745名無しがお伝えします垢版2018/10/08(月) 00:32:40.67ID:+462Bd73
>>686
あるかもしれない。
一時期、中京テレビの女子アナが巨乳続きだった時期あるから。

テレビ東京は採用担当の気まぐれではなく、戦略的に巨乳をとっていると思われる。
0746名無しがお伝えします垢版2018/10/08(月) 00:42:45.65ID:9qTy1UXC
ミタニッチ
0747名無しがお伝えします垢版2018/10/08(月) 01:02:38.93ID:PaGiX5j0
これからやべっちやゴンさんがどんな風に紬ちゃんをイジっていくのか楽しみ。
ボールを蹴る機会があるといいな。
0748名無しがお伝えします垢版2018/10/08(月) 01:13:30.48ID:Migh6x59
何がイイかって、兎に角紬君を見ると幸せな気分になることだな
0749名無しがお伝えします垢版2018/10/08(月) 02:00:54.19ID:eop/dmfy
TBSのスーパーサッカーに宇垣アナが出てた時に1日マネージャーみたい事やってたから紬ちゃんにもこういう企画やってほしい
0751名無しがお伝えします垢版2018/10/08(月) 08:01:43.27ID:PaGiX5j0
二丁目ロケの時の無防備な格好がたまらん。白Tからインナー透け、胸の形もくっきりだった。オカマにパーカー脱がされて欲しかった。
0752名無しがお伝えします垢版2018/10/08(月) 08:10:25.79ID:vS0yBiyL
この番組何時にやってんの?
場所はどこで生放送してんの?
観覧に整理券とか必要なの?
フラッシュ焚いて撮影してもいいの?

ここら辺が知りたい
0759名無しがお伝えします垢版2018/10/08(月) 10:50:39.37ID:hNa1EFXo
>>757
ホントだw
0766名無しがお伝えします垢版2018/10/08(月) 17:53:45.62ID:hNa1EFXo
NEWS2代豊乳アナ
鷲見玲奈アナVS三谷紬アナ
胸いっぱい五番勝負

by FLASH

明日発売
0767名無しがお伝えします垢版2018/10/08(月) 17:56:51.07ID:bl4A7Avz
乳首相撲とか母乳飛ばし対決でもすんのか
0770名無しがお伝えします垢版2018/10/09(火) 10:12:03.33ID:QMHAdXRT
>>757
やばいこれは完全に押し倒すしか選択肢がない
0771名無しがお伝えします垢版2018/10/09(火) 10:13:34.34ID:QMHAdXRT
>>766
NHKの赤木野々花も紬と似た巨乳顔の巨乳
0773名無しがお伝えします垢版2018/10/09(火) 11:51:44.09ID:pAHV8dcL
こんだけ巨乳だと距離感計れないのかね
オーバーハングの長い乗用車みたいな感じで
0774名無しがお伝えします垢版2018/10/09(火) 11:59:28.72ID:QMHAdXRT
いやこれはわざとだろ
女を武器に会社でのし上がってきてるということ
0775名無しがお伝えします垢版2018/10/09(火) 12:07:44.76ID:hFH8bEsU
ジュニアにもアピールしてるように見えなくもなかったかなw
0777名無しがお伝えします垢版2018/10/09(火) 15:49:28.69ID:zN1BaLbT
流出した大学生の時の画像見たら分かるだろ色々テクニック知ってるわこの娘
0779名無しがお伝えします垢版2018/10/09(火) 18:55:12.83ID:7Wdfymd0
テレ朝女子アナカレンダー手渡し会 トークショー
(土)に三谷紬アナ参加決まったようだ

マスコミが普段注目してる人気アナの弘中綾香や田中萌は出席しないもよう
0783名無しがお伝えします垢版2018/10/10(水) 10:14:43.36ID:r1GUyWyb
>>782
このくだり好きだわ
0784名無しがお伝えします垢版2018/10/10(水) 10:26:12.32ID:z+cvnii7
呉服屋のお嬢様だからまだ処女だろ
0785名無しがお伝えします垢版2018/10/10(水) 11:33:56.80ID:nfzkKp+D
女の「彼氏いません」ほど信用できないものはない
0786名無しがお伝えします垢版2018/10/10(水) 11:38:19.05ID:1/ha7jBJ
タックルされたい
0789名無しがお伝えします垢版2018/10/10(水) 14:34:51.61ID:vjBVUghl
>>785
あれ居たら居たで信用なくすよな…
彼氏の目の前で言ってる奴がいて直後から二股同時進行されてる女見たことがある
0790名無しがお伝えします垢版2018/10/10(水) 15:22:45.84ID:r1GUyWyb
>>785
以前アップデート大学かなんかあの時間帯の番組で、パイセン雪乃が最近彼氏と別れたとか言ってなかったっけ
0796名無しがお伝えします垢版2018/10/10(水) 19:37:37.64ID:OCNHgyiu
>>791
言われたら断れない紬ちゃん
これは何でもやってしまいますねぇ
0797名無しがお伝えします垢版2018/10/10(水) 20:05:26.90ID:i8u2dem9
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!がエロいと思ったけど
尻も神尻ですわ(´・ω・`)
0798名無しがお伝えします垢版2018/10/10(水) 20:21:45.83ID:r1GUyWyb
>>791
弘中綾香並の逸材だ
0804名無しがお伝えします垢版2018/10/10(水) 22:27:15.60ID:lpO2ia9+
>>791
「じゃあ次は下着姿になって」
「じゃあブラジャーだけとって」
「じゃあどうせだから全部脱いで」
0809名無しがお伝えします垢版2018/10/11(木) 09:26:45.97ID:cD6k3u6U
自分がエロい視線を浴びまくっていることを自覚していない可能性がある
0810名無しがお伝えします垢版2018/10/11(木) 09:32:16.70ID:/J92Sb97
>>799
男とセックスするための体型だな
0811名無しがお伝えします垢版2018/10/11(木) 09:45:14.83ID:cD6k3u6U
クンカクンカしたい
0815名無しがお伝えします垢版2018/10/11(木) 10:53:36.95ID:D4sUD+fz
冗談で縦回転もって言っただろうに応えちゃうとこ好き( ´・ω・`)
0818名無しがお伝えします垢版2018/10/12(金) 00:15:59.20ID:XGheKyWA
いや、もう5kg増やしてもいいくらいだ
0824名無しがお伝えします垢版2018/10/12(金) 10:05:13.32ID:VWYb4noP
紬は既にデブ専の範疇だよ
デブ専ヘルスだとこれぐらいの子はMサイズにあたる
0828名無しがお伝えします垢版2018/10/12(金) 11:16:18.15ID:29Gko6AE
テレ朝としてもこれだけぽっちゃりが支持されるとは思ってなかっただろうな
0830名無しがお伝えします垢版2018/10/12(金) 12:00:27.62ID:BR9Ez8zZ
テレ朝もこの現実を直視して今まで書類や1次で落としてきたデブカワを積極的に採用しろ
杉之浦親方、水戸泉親方、相内ゆったん親方と各局のエースはデブアナばかりだろ!
よーわかったかテレ朝!デブの時代!デブがきている!デブデブデブ!
0831名無しがお伝えします垢版2018/10/12(金) 12:12:30.54ID:voZIDF80
>>828
竹内アナを超える人気アナになるかも
今我々は、その新人時代を目の当たりにしてるのだと
喋りも達者だし大物と共演しても物怖じしないし、天然なところもあり
注意するのはスキャンダルのみかと
0832名無しがお伝えします垢版2018/10/12(金) 12:28:43.69ID:PF5obIA0
ガリガリ貧乳ばかり取ってきたテレ朝は後悔するがいい
0833名無しがお伝えします垢版2018/10/12(金) 20:40:52.55ID:Nr+iie2p
縦回転で頭打って痛がってるのが可愛い
0834名無しがお伝えします垢版2018/10/12(金) 20:43:40.63ID:CN2F4trQ
程よいヤリマン感がないとダメだな
0835名無しがお伝えします垢版2018/10/12(金) 20:44:06.98ID:u7UK5jLN
>>831
竹内アナもかなり気に入っているみたいだしね
バラエティー、スポーツも経験して汚れ役にもチャレンジするしね
自分の担当していた番組を譲るのは相当なことだろうね
いずれは、報ステのスポーツコーナーも担当しそう
0842名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 13:12:33.75ID:gqpX7qKE
>>841
GJ
0848名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 19:38:41.53ID:0rhOFznV
35、6の風格
0857名無しがお伝えします垢版2018/10/13(土) 22:54:47.61ID:K24rKU8j
>>850
由美子ーーーー
0863名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 08:43:33.61ID:ir/Rgxbr
>>850
全員が全員「俺は他のキモヲタとは違う。ファッションだって気を遣ってるし」って思ってそう
0865名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 09:10:28.65ID:Geo6ugRo
アイドルやアニメでもここまでオッサンだらけじゃないぞ
0866名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 09:16:27.64ID:DeAdZYYS
ピザ食ってそう
0870名無しがお伝えします垢版2018/10/14(日) 14:40:44.07ID:sRiVW4Rp
若いのにでかいパンツ履いてそう
0875名無しがお伝えします垢版2018/10/15(月) 00:39:59.12ID:UIUrCmf0
紬ちゃんのウォーキングもっと写して欲しかった。
歩くだけでプルンプルンしちゃうんだろうなぁ
0876名無しがお伝えします垢版2018/10/15(月) 16:58:40.07ID:A/VqWc07
やっぱダメだわコイツ
乳デカイんじゃなくてこの歳で腹が出てるただのデブ
前代未聞じゃね?女子アナでここまで腹出てるのがわかるデブって
水卜は顔が膨れるけど、服の上からでもわかるくらい腹なんて出てないわ
昨日のやべっちも「出勤で歩くようにして痩せようと思ってま〜す」ほざいて
矢部っちがいつものように「変わってないねw」って弄ったら
引き攣った顔で笑いながらマジギレしてんの。
なんなんコイツ
そこは「もう〜wやめてくださいよー」で済ますとこだろ
まあマジで本物のデブだから笑いになんか出来ずに本心が出ちゃったな
ボキャブラリーない、機転効かない、バカ、デブとか生放送には最悪じゃん
ってか24歳であの腹ねぇわ
ただのデブ
0877名無しがお伝えします垢版2018/10/15(月) 17:24:50.76ID:O0FYUWd4
三谷アナはNHKの杉浦アナみたいなもんやな
端整な顔立ちでとても美しく、おっぱいも素晴らしい
油断するとすぐに太ってしまうのはご愛敬
0879名無しがお伝えします垢版2018/10/15(月) 17:47:16.17ID:erYpDS7/
ハグしたい。抱きたい。
0880名無しがお伝えします垢版2018/10/15(月) 17:54:21.30ID:eSqs6dpp
デブだけどおっぱいデカくてかわいいからまだ許容範囲
0881名無しがお伝えします垢版2018/10/15(月) 18:00:02.70ID:erYpDS7/
服剥ぎ取って丸裸にしたい。
0883名無しがお伝えします垢版2018/10/15(月) 18:33:18.94ID:80TpSKyr
杉浦友紀のサンスポデビュー時はとんでもないイケイケのギャル衣装だったw髪も抹茶っちゃ。
0884名無しがお伝えします垢版2018/10/15(月) 18:51:11.44ID:PUNnbfl7
>>876
なんなん、アンチならここにこなきゃいいだろ

愛嬌もあって可愛いし、
ここは応援スレなんだから悪口言う奴は来なくて良し。
0885名無しがお伝えします垢版2018/10/15(月) 20:55:45.19ID:dhs3ZXDs
>>841
3枚目の写真 左手の薬指だけマニュキアの色が違う
0886名無しがお伝えします垢版2018/10/15(月) 21:05:23.09ID:JkOIiBDD
男いないわけねぇじゃんw
0890名無しがお伝えします垢版2018/10/16(火) 18:49:55.57ID:iWebf6tI
処女だと嬉しいね
0895名無しがお伝えします垢版2018/10/16(火) 22:42:20.15ID:RFLXm+br
サッカー中継のスタジオMCも奪えたら一人前だなあ
0898名無しがお伝えします垢版2018/10/17(水) 14:26:27.19ID:mdeDvBL4
週末の代表戦には出るだろう
もしかしたらゆえの休日出勤かもしれんが
ピッチリポーターでデビューさせればいいのに
0899名無しがお伝えします垢版2018/10/18(木) 04:34:04.29ID:s7o6Dkj5
この娘ほどふんどし一丁姿を見たいと思う女子アナはいない
0903名無しがお伝えします垢版2018/10/18(木) 13:29:54.91ID:lW1lMBys
ふんどし一丁でおっぱいぶるんぶるんさせててもエロさがなさそう
ぜひやってほしい
0905名無しがお伝えします垢版2018/10/18(木) 21:04:34.52ID:/cdAXCzF
ハグしたい。
0906名無しがお伝えします垢版2018/10/18(木) 21:54:01.37ID:2adPPewf
ふんどしバーってあったら流行るかな
女子がふんどしで接客するの
0909名無しがお伝えします垢版2018/10/19(金) 01:52:11.44ID:jScjOdRg
>>907
これ戦ったら紬ちゃんの方が勝つよね
0910名無しがお伝えします垢版2018/10/19(金) 02:51:43.69ID:inzOHFIM
デブのクセに胸がでかーて巨乳て…でも、浜田がもっとも好きな肉体だよね
0913名無しがお伝えします垢版2018/10/19(金) 10:18:11.84ID:a/UNe3JK
おれも浜ちゃんと同意見だな
0917名無しがお伝えします垢版2018/10/19(金) 21:41:25.36ID:jScjOdRg
ワッショイ!ワッショイ!つってふんどし一丁で神輿担いでる姿がみたい
0918名無しがお伝えします垢版2018/10/19(金) 22:45:07.70ID:e3p9nk5N
茶色地味なジャケットなのに見事なまで立体的に乳が主張してしまうな。着痩せすることが出来ないコだ。
0919名無しがお伝えします垢版2018/10/20(土) 09:51:37.36ID:X/KmnwHV
テレ東の情報番組で鷲見アナがベリーダンスに挑戦ていたが、紬にも挑戦してほしい
0922名無しがお伝えします垢版2018/10/20(土) 17:42:10.58ID:KIjkBkeX
六本木EXけやき坂スタジオって
ガラス壁越しに基本は自由観覧だし撮影NGの明記は無いけど、スタッフ・出演者からもコチラがまる見えなのでフラッシュは間違いなく迷惑がられるだろう
他の人は、通りすがりに収録に気づいてスマホでパシャリくらいのノリなのでバズーカみたいなカメラでガッついたら確実に浮くから。。
0923名無しがお伝えします垢版2018/10/20(土) 18:44:42.64ID:Q/JMSdms
誰に向かって話してんだカス
0925名無しがお伝えします垢版2018/10/21(日) 03:54:00.32ID:99GxNGWJ
俺の彼女になってくれ。
0927名無しがお伝えします垢版2018/10/21(日) 08:50:29.54ID:+MbLwR0l
ええで!
0933名無しがお伝えします垢版2018/10/21(日) 12:16:43.96ID:GvVZ0ldk
アスリートやレスラーの高速無限ピストンにハマったら一般人なんかじゃ物足りないからな
0938名無しがお伝えします垢版2018/10/21(日) 18:29:48.47ID:WNvCVs26
あとcm明けの乳揺れもね
0939名無しがお伝えします垢版2018/10/21(日) 19:45:35.19ID:8P5gIOt8
>>931
同意
0940名無しがお伝えします垢版2018/10/21(日) 20:59:57.49ID:FIMLlYhe
そうじゃなくて、編集が短かったから、フル尺の未公開VTRを見せて欲しいってこと
0943名無しがお伝えします垢版2018/10/22(月) 00:07:38.11ID:qNnhdzfP
やべっちFC 見てください
0947名無しがお伝えします垢版2018/10/22(月) 02:12:05.52ID:0HBu50mq
>>941
サンクス
0948名無しがお伝えします垢版2018/10/22(月) 04:03:28.96ID:4wjLGyJ4
三谷紬を彼女にしたい。
0950名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 09:44:51.13ID:jXeI352l
腹に溜まっているガスが凄そう
0957名無しがお伝えします垢版2018/10/22(月) 11:51:18.99ID:dKWQyhvg
なにもかもがビッグサイズ
これで背が高かったらかぼちゃワインのエルの役を地でいける
0958名無しがお伝えします垢版2018/10/22(月) 12:06:26.48ID:clElUGXZ
>>957
懐かしい名前ですねえ
ももクロの佐々木も太ってた頃はエルの雰囲気あったかなとw
0959名無しがお伝えします垢版2018/10/22(月) 12:26:24.27ID:jXeI352l
歯が黄色い。コーヒー飲んだあとウガイしてるか?
0961名無しがお伝えします垢版2018/10/22(月) 13:03:06.36ID:clElUGXZ
>>960
同意
地上波でやる価値あるな
深夜1時か2時くらいでも録画すれば欠かさず見られるしな
0965名無しがお伝えします垢版2018/10/22(月) 16:16:21.86ID:F+HIxDsp
とんでもないデブだな
でも顔が可愛いから罪だよねぇ
本人もデブなのをだいぶ気にしてるっぽいしそこも萌えポイント
0967名無しがお伝えします垢版2018/10/22(月) 16:32:11.08ID:jXeI352l
身長162cm、体重69kgぐらいだろうか
0969名無しがお伝えします垢版2018/10/22(月) 17:15:07.04ID:hIaHY2sU
>>964
確かに
黒人入れるなよ
0975名無しがお伝えします垢版2018/10/22(月) 19:08:56.28ID:lnPVSjjF
彼氏のウェストが紬の半分ぐらいってことはありそうだ
0979名無しがお伝えします垢版2018/10/23(火) 04:40:33.89ID:WlUNeB+H
とにかくデケェ女だなwww
0980名無しがお伝えします垢版2018/10/23(火) 09:08:24.91ID:luRNrk0Z
>>978
フジテレビでも人気アナになれる逸材だったな
0982名無しがお伝えします垢版2018/10/23(火) 13:02:03.21ID:I+IA2YFy
割と高齢者アナの多いテレビ朝日だと
いろいろ気を使って大変だろうな〜
0984名無しがお伝えします垢版2018/10/23(火) 14:45:07.31ID:791JIB5Q
両手つかんで突きまくったら何度でもイきそう
0985名無しがお伝えします垢版2018/10/23(火) 15:41:50.01ID:luRNrk0Z
>>978
Abema的ニュースショーって、紬祭りだよな
0988名無しがお伝えします垢版2018/10/23(火) 20:43:20.21ID:pZGeAx0n
彼女になってください
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 7時間 26分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況