X



伊藤綾子だよ。12月か来年、二宮和也と結婚します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001嵐 二宮和也 「12月か来年、に綾ちゃんと結婚する」垢版2018/07/26(木) 21:17:36.74ID:I1FHNV98
1 名前:嵐 二宮和也 「12月か来年、に綾ちゃんと結婚する」 2018/07/26(木) 20:55:06.65 ID:JNfsdiJT0二宮和也は最低男だよ。
7月24日〜26日は岡山の隣県の四国で「あやちゃん(伊藤綾子)」と一緒に遊びほうけている。「臭かった」発言。目撃多数

「あやちゃん、これ、なんかヤバイ」と発言した

伊藤綾子より椎名の方が好きだからキス画は二宮側から流出

その遊びの中で「あはは女優の牧野田彩みたいに殺そう」と発言

『(二宮和也とは)急に呼び出されて、公衆トイレで……ってこともあった』

伊藤綾子のことは「あやちゃん」と呼んで、「綾ちゃんと12月か来年に結婚予定だけど、最近はNEWSの小山が準備した19歳とセックルした。あやちゃんに内緒」発言

AV女優ともセックルしたけど性病検査も受けず、
伊藤綾子に性病うつして、伊藤綾子は十度の性病患者だから、生理痛が酷いらしい

伊藤綾子も元カノのTBSの安住アナとセックルしたよ。ごく最近。

小林真央の一周忌が、2018年にあり、そこで嵐の桜井翔と接触した時に、セントフォースがらみで繋がって

伊藤綾子と安住アナが最近もセックルし、その反動でかつてから仲良しだった「サナちゃんともセックスしちゃった。あやちゃんには内緒」と酒を飲んでニノは発言

「あやちゃんよりサナちゃんの乳首とオマンの方がピンク色だった」

しかも二宮和也、小山、桜井翔は最低だから一般女性を「小汚いおばさん」「あんな女に謝る必要ない」「臭い」「不潔」と言ってた

詳細はメール欄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況