X



【腐臭CX 奥州のidiot&moronアナ 】久慈暁子 短35足【 ゚Д゚ ボーっと生きてんじゃねえよ!!!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします垢版2018/07/24(火) 15:00:20.54ID:WtbzgitJ
久慈のお顔が日々アップデートされる中、目頭のようにサックリいかない拙いアナウンススキル、
不自然な作り笑顔、1人タカラヅカ、ヴェルサイユ宮殿衣装に失笑・辟易する今日この頃、
低視聴率、ネタ切れにあえぐウジテレビに久慈のオペ執刀医、スタイリスト、DQN揃いの友人知人を交えた
赤裸々なドキュメンタリー座談会番組を提案したい毎日です。

やってまいりました伝統と格式、気品と矜持に満ちた久慈の短足新スレパート35、スタートです♪

前スレ
【錯乱CX/嫌悪感インフルエンサ-】久慈暁子 短34足【悪態と巨顔と短足の3刀流】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1527894529/
0952名無しがお伝えします垢版2018/10/03(水) 10:56:06.39ID:xFJ1PDfv
>>943
これ久慈だけじゃなく
5時台前半に、VTRの鈴木とスタジオの永島もやってた

鈴木「朝早いのに夜遅くまで働かせるなー」
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1538423626-0108-007.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1538423626-0108-006.jpg

永島「おやすみなさいって言った後に、面白写真を送ってこないでー」
(叫んだ後に面白写真2枚紹介してた)
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1538423626-0108-008.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1538423626-0108-009.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1538423626-0108-011.jpg
0953名無しがお伝えします垢版2018/10/03(水) 11:04:49.17ID:ncYPX6PE
女に飢えすぎて田舎のアバズレに願望を投影するキモキモよりマシじゃね?
0954名無しがお伝えします垢版2018/10/03(水) 11:21:45.91ID:4TTosWGy
>>948
>>951
ヌシ君は2012だけど+2歳なんだよね。ザキパン三田丸と学年が同じ。
つまり生田君が年下の先輩になる。
ちょっとそういう布陣には違和感がある。

それにしても、今朝もせーちゃんが出て、久慈は内心どうだったんだろうなぁ(ゲス顔)
0955名無しがお伝えします垢版2018/10/03(水) 14:20:49.88ID:Bpacs9Nv
久慈にインタビューさせられないから(英語できるのに)、酒主行かせたんだろ
W杯会見でやらかして以来スポーツ現場取材には行ってない
その代わりグルメリポートとかなら行ってるが
0956名無しがお伝えします垢版2018/10/03(水) 14:54:00.97ID:/IOw7cOi
獣のような食い方で視聴者をドン引き
やらかしてるのにグルメレポーターとな。
0957名無しがお伝えします垢版2018/10/03(水) 18:01:20.78ID:kdRvHzuk
>>951
俺も嫌いだね
0958名無しがお伝えします垢版2018/10/03(水) 19:25:50.06ID:2POMabPD
>>956
仕事がどんどん減っていくな。
五輪のめざましからの派遣が井上ちゃんになったら久慈辞めそう。
0959名無しがお伝えします垢版2018/10/03(水) 19:30:50.62ID:V8zp2Um3
水曜日恒例のお花プレゼント
今週は、北海道の雄大な大地で育った「ハロウィーンかぼちゃ」を使ったアレンジメント「ハッピーハロウィンバスケット」 をフジテレビフラワーネットから抽選で10人にプレゼントするよ
http://www.fujitv-flower.net/mezamashis/
締め切り:2018年10月9日(火)
#横山ルリカ #久慈暁子 #井上清華
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/1a2a616b060b4de6aa6c77af11204e9f/5C5618CA/t51.2885-15/e35/42003155_306638736782716_6619012009483603746_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/040fe18bd0b72e32b7c673008e02f749/5C6251F2/t51.2885-15/e35/41787766_1937288363243626_3898617670620683515_n.jpg
0960名無しがお伝えします垢版2018/10/03(水) 19:44:51.33ID:PazYGp84
>>959
ルーリー閣下!
御尊顔を拝し奉り
恐悦至極に存じまする m(_ _)m

おのれ久慈なんと無礼な!
閣下を差し置いてセンターとは、身の程わきまえい!(*`Д´)ノ!!!
0962名無しがお伝えします垢版2018/10/03(水) 20:11:12.26ID:PazYGp84
>>961
好みは自由だが、アナウンサーとしては別。
若さの勝負はどうにもならない。
久慈みたいに手垢ついてないし、勘違いもしてない。
0963名無しがお伝えします垢版2018/10/03(水) 20:32:43.03ID:ncYPX6PE
ああいう薄ボンヤリした2.5流アイドル顔のほうがいいんじゃね?
どこかのぐぢみたいに老けないし
0964名無しがお伝えします垢版2018/10/03(水) 20:59:56.26ID:+SAWqMVl
>久慈は顔小さくて綺麗でオーラある

wwwww
0965名無しがお伝えします垢版2018/10/04(木) 01:45:30.50ID:0w442p18
>>964
そこら辺のつまらん三流芸人よりよっぽど面白い事言うわなw
0966名無しがお伝えします垢版2018/10/04(木) 02:05:50.33ID:7UeNLpnG
それな。
普通は恥ずかしくて口にできない美辞麗句を平気で言うからな。
まあそれがキモキモのキモキモたる所以なんだが。
0967名無しがお伝えします垢版2018/10/04(木) 02:11:28.81ID:zjH7jBy7
43: 名無しさん@恐縮です [] 2017/10/06(金) 08:54:31.22 ID:bHUrajZw0
http://i.imgur.com/lSti6sJ.jpg
http://i.imgur.com/HRvnnB9.jpg
http://i.imgur.com/8NyArPf.jpg
http://i.imgur.com/kcBpQEx.jpg
http://i.imgur.com/mFHnqae.jpg
http://i.imgur.com/H6vnfvT.jpg
http://i.imgur.com/okJ8Mwv.jpg
http://i.imgur.com/JfPL2Cz.jpg

桐生と土屋をほったらかして
自分のタイムをカメラにアピールする最低な久慈アナ
0972名無しがお伝えします垢版2018/10/04(木) 10:34:09.15ID:KqrPJlB9
キノコを露骨に嫌ってるよな
まあそれは良いけど
0973名無しがお伝えします垢版2018/10/04(木) 10:37:42.23ID:bzf5zt2L
>>970
ヘアアレンジ出来るからロングにしてるんだろうな
衣装も1人だけ目立つというか浮いてるし
私を見て!って感じなんだろうな
0975名無しがお伝えします垢版2018/10/04(木) 11:01:09.52ID:7UeNLpnG
というかもう36スレ目なんだな
キモキモが元気に荒れ狂っていた頃がなつかしい
0976名無しがお伝えします垢版2018/10/04(木) 11:06:07.13ID:BTekTgNe
今日もせーちゃん出たしな。
さすがに…ね。
0977名無しがお伝えします垢版2018/10/04(木) 11:41:32.32ID:QIL9X50T
>>976
キモキモwwwww
0978名無しがお伝えします垢版2018/10/04(木) 12:42:42.04ID:BTekTgNe
>>972
まあ、そこだけは同情するわ。
だ け は、な。
0980名無しがお伝えします垢版2018/10/04(木) 18:33:38.18ID:iJuyQsnW
あのさ。
久慈オタは他のアナウンサーやそのファンに文句つける前に久慈の心配したほうがいいんじゃないの?
本人も、せーちゃんがめざましに出てきてから、微妙に表情が曇っている。
新人のせーちゃんの方がコーナー仕事ちゃんと出来ていて、2年目の久慈が出来ないってやばくないか?
めざましだけじゃない。
例えば、ミュージックフェアの軽部さんの補佐ぐらいできてもいいころだぞ?
今月はTuneが初の代行だけど、本来のともちゃんの代理が(ともちゃんと久慈の間の)先輩ならまだしも、新人のちーちゃんに仕事取られるって何よ?
暗黙のうちに、「お前が仕事できないからだ」って言われてるんだぞ?
「後輩の方が実力が上」なら局は後輩を使うよ。
先輩から後輩に替わるってのは普通にありだからな。
0981名無しがお伝えします垢版2018/10/04(木) 19:00:36.96ID:9bAQjR4Z
>>980
お前の言うことにも一理あると思うが、今の時代働き方改革の影響もあるし、それいうんだったら、久慈以外の先輩アナ何人いると思ってるの?
0982名無しがお伝えします垢版2018/10/04(木) 19:01:54.19ID:7UeNLpnG
とういうか批判するのはまあ良いとして
久慈だけはマンセーでダブルスタンダードなんだよな。
キモキモらしいといえばそうなんだが。
0987名無しがお伝えします垢版2018/10/05(金) 13:01:18.02ID:wNKy0t/i
久慈オタが元気なくしているな。
0988名無しがお伝えします垢版2018/10/05(金) 13:23:38.00ID:DzTtjWbd
激昂ポイントを誰も弄ってないからな
だいたいどういうパターンのレスが重なるとキモキモが意気るのかわかってきた
0989名無しがお伝えします垢版2018/10/05(金) 16:32:18.20ID:wNKy0t/i
>>751
9月21日(金)の女性陣の体制は
久慈・堤・杉原
だった。
久慈、新人に悪い手本を見せたのもまずすぎだな。
怖い宮司パイセンでなかったから気が緩んだかな?
0990名無しがお伝えします垢版2018/10/05(金) 17:01:40.79ID:kGa0Uxdm
>怖い宮司パイセン

グズパンはアバジなど怖くないだろう
あんなドチビ、体格差で圧倒してやれ
0991名無しがお伝えします垢版2018/10/05(金) 19:21:25.54ID:wNKy0t/i
局も大風呂敷広げて久慈を持ち上げたのに、期待度と失態の落差がここまでひどいのって思わなかったろうな。
これを超えるのは竹林しかおらんわ。
かといって久慈を早晩引っこめると、自らの失態を認めることになるから、下からの、つまり後輩からの突き上げで外堀埋めるしかない。
井上ちゃんは先週の木曜日から今週までめざましフル出演した。(月曜日の災害報道時は現地レポのみだが)
海老たんは今特番のオンエア最中。
今月は杉原ちゃんがTuneの代役。
どれもこれも本来なら、もとい久慈が使える人間ならやれるはずの仕事だろ。
同期の海老たんはまだしも新人に仕事取られるって???
0993名無しがお伝えします垢版2018/10/05(金) 21:10:31.53ID:wNKy0t/i
>>993
いつまで呑気にインスタ更新できますかね・・・
0994名無しがお伝えします垢版2018/10/05(金) 21:22:34.16ID:pIl2M+e3
>>989
いかああああん!
大事なことを!
この日は横山閣下のお成りであった!!(゜ロ゜ノ)ノ
年少だけでは心もとなきゆえ、
閣下が水曜日に続きお成りあそばされたのである!
閣下!
お気遣いかたじけのうござりまする!m(_ _)m
0995名無しがお伝えします垢版2018/10/05(金) 21:26:31.06ID:pIl2M+e3
>>992
1991御生誕の横山閣下の方が100000000倍端麗にあらせられるわ!(*`Д´)ノ!!!
0996名無しがお伝えします垢版2018/10/05(金) 21:31:08.54ID:pIl2M+e3
久慈はいっぺんバカリズムにしごかれた方がよいかもな。
ふと思った。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 6時間 35分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況