X



【フジ】宮澤智ちゃんVol.17【めざましどようび・Tune・ノンストップ水曜日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ともちゃあああん! ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/07/24(火) 07:11:41.02ID:eU1kLyl+
フジテレビアナウンサー 宮澤智(みやざわ とも)さん応援スレッド

プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/miyazawa/
生年月日: 1990年3月1日
出身地 : 埼玉県
血液型 : O型
学 歴 : 早稲田大学文化構想学部卒
入 社 : 2012年

ブログ : Happy Go Smiley(同期ブログ) http://blog.fujitv.co.jp/happy/
インスタグラム https://www.instagram.com/tomo.miyazawa/

担当番組
めざましどようび http://www.fujitv.co.jp/mezado/

Tune(金曜日深夜)
http://www.fujitv.co.jp/tune/
https://twitter.com/cx_Tune
https://www.instagram.com/cx_Tune/

ノンストップ(水曜日Esse料理コーナー) https://www.fujitv.co.jp/nonstop/

ジャンクSPORTS(代打からの昇格希望) http://www.fujitv.co.jp/junksports/index.html

前スレッド
【フジ】宮澤智ちゃんVol.16【めざましどようび・Tune・ノンストップ水曜日】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1525616174/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 18:57:11.42ID:TQ1bWLv6
やっぱり可愛くて華があってアナウンス力もある宮澤アナがNO.1だね
Tuneで多彩なゲストと専門外の音楽のトークを仕切ったり
ノンストップではお料理コーナーで華麗な手さばきを披露したり
めざましどようびでは穏やかで楽しい雰囲気の番組進行
更にスキルをアップさせている宮澤アナが専門のスポーツ番組をやれば完璧で敵なし
宮澤アナがジャンクSPORTSと夜のスポーツ番組やるのが良いと思う
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 18:58:16.72ID:DA4hsHwN
宮澤智アナはスポーツ取材続けながら
他分野のMCも経験して見識を広めて
東京オリンピックのMCとして活躍するために
色々と経験させてもらっているのだろう
宮澤智アナは努力を怠らないだろうし
やっぱり宮澤智アナのスポーツニュース に関するコメントは群を抜いて鮮度が高いし的確
東京オリンピックの宮澤智アナが楽しみ
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 19:00:16.68ID:NdnFdgfR
宮澤智アナ可愛いし司会能力高いし
めざましの堂々として落ち着いた進行素晴らしい
スポーツニュースの知識はあいかわらず高い
堂々とした態度でしっとりとした原稿読みも素晴らしい
めざまし平日のメインも任される事になるから忙しくなる
東京オリンピックのメインキャスターを務めてから
あと10年ほどはエースを張って
将来に渡っては西山アナの後継者となっていくんだろう
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 20:17:31.27ID:3txZmvXD
宮澤智アナが可愛くて可愛くて
こんな可愛い娘を毎日のように見られる時代に生きてて幸せだよ
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 23:40:15.46ID:xWzGL7Jv
最近、宮澤智アナがちょくちょくやてってる
後ろ側の少し持ち上げた位置にボリューム持たせて纏める髪型
あれ、可愛いわあ
もっとあの髪型で出演して欲しい
それにしても宮澤智アナは可愛くて素敵だ
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/25(水) 18:57:14.56ID:bRhBPTNs
黄色いエプロンのでこ智ちゃん世界一可愛い!
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/25(水) 20:16:55.06ID:tUM63kSE
宮澤智アナの今日のおしゃレシピ  ゴーヤ
炒めずおいしいゴーヤおしゃレシピ
きりりと束ねた髪のデコ智ちゃん凜々しくて気が狂うほど可愛かった
涼やかで艶やかで可愛いお顔がよく見えるデコ智ちゃんすごくいい!
お気に入りの黄色いエプロンも似合って可愛いな
回を重ねるごとにどんどん料理の手際よくなってる
さすが優秀な人って何でもすぐ上達するから感心する
にこやかでテキパキした宮澤智アナを見ているだけで幸せな気持ちになる
もっともっと活躍して欲しいな宮澤智アナ
めざまし月〜金のMCもやって欲しい!
宮澤智アナを毎日見たいんんだよぅヽ(`Д´)ノ 
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/26(木) 01:48:16.49ID:UhX7xKVK
アナマガ 宮澤智アナ可愛い
清楚な白いノースリ
片方でこだしデコ智ちゃん
小澤さんとも気さくに話して仲よさそう
後輩にも慕われて頼りにされているんだな宮澤智アナ
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/26(木) 02:14:03.27ID:NnrJsYrZ
アナマガ楽しかったな
宮澤智アナウンサー可愛くておっぱいで
トークが楽しくて番組進行もしっかりしてる
ウィットに富んだ話題を次から次に繰り出してすごい
さすがフジテレビのエースアナウンサー
宮澤智アナウンサーの楽しいフリートーク満載で大満足!
いや、もっともっと見たかったな
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/26(木) 02:24:33.89ID:CIvRc9Nq
宮澤智アナはTuneでフリートーク鍛えられて格段にスキルがあがった
今日のアナマガのフリートークも番組仕切りも素晴らしかった
元々、すぽると!やHERO’Sでも司会の上手さやゲストを仕切るのは上手かったが
Tuneで一人で番組を仕切って専門外のアーティストとのフリートークは並大抵ではない
今や一人で番組仕切りもフリートークもできる宮澤智アナは名実ともにフジのエース
いや、日本のエースになった
0013ともちゃあああん(^_^) ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/07/26(木) 03:55:37.34ID:c1mMaCXR
あーもしつこいわ!
ワイのスレで描き散らかすな!
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/26(木) 19:40:25.15ID:pPpCndUK
もらってきた

〔永久保存版〕世界一可愛い宮澤智アナウンサー

https://i.imgur.com/REypwSu.jpg
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/26(木) 20:20:50.13ID:Pwriu7os
BSフジニュースの清楚で涼しげな白い衣装
でこ智ちゃん
宮澤智アナは顔が可愛いからしっかり見せてくれるの嬉しい
上品で色気があって最高だな〜
ニュース原稿読みも丁寧で穏やかで素晴らしい
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 20:46:43.65ID:I98IIbzs
待ちに待った週末
宮澤智アナに会える
Tuneにめざまし
嬉しいな
楽しみだな
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 12:17:09.80ID:R4ICuHIY
めざど鮮やかなピンクの宮澤智アナウンサー可愛かった
デコ智ちゃん可愛いお顔がはっきり見えてすごくよい!
涼しげだしね
竹富島の旅もすごく良かった。もっと沢山見たかった。
宮澤智アナ可愛いし司会能力高いし
めざましの堂々とした進行素晴らしい
スポーツニュースの知識はあいかわらず高いし
めざましテレビ月曜から金曜もMC担当すればいいのにな
お料理コーナーもにこやかで板についてきた
設楽さんも楽しそう
Tuneでの様々とのトークの広げ方も上手いし
楽しい雰囲気を作って進行していく天性の才能
BSニュースの堂々とした態度でしっとりとした原稿読みも素晴らしい
東京オリンピックのメインキャスターを務めてから
あと10年ほどはエースを張って
将来に渡っては西山アナの後継者となっていくんだろう
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 14:16:48.61ID:nZiKP0MA
1日店長で握手と、Tシャツにサインもらってきた。3000円したけど、握手とかあるから休いもんだ。
ポテトもフルフルしてもらえたし最高
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 01:29:33.05ID:+AmCP3r1
やっぱりフジはスポーツキャスター全般と東京オリンピックは
宮澤智アナウンサーに全てを託すべきだね
天性の華やかさと実力が違う
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 07:49:33.10ID:cHvx4Kuy
昨日は智ちゃんの写真いっぱい撮れた。
撮影okとか最高だな
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 09:00:42.75ID:cHvx4Kuy
フジさんのtwitterで1日店長誰がやるか発表される。
フォローして次の機会を待てば
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 11:10:18.96ID:F4xOTO8A
日曜日の昼間はまったりと宮澤智アナの散歩番組でも見たい
めざどの取材を1〜2時間ほど長めに流せば良い
昨日の竹富島のやつなんかすごくいい
可愛い宮澤智アナならぶらぶら散策してる姿だけで画になるから
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 11:16:56.71ID:P5JsaYRw
1日店長は(土)だったのか
昨年は平日だったから対岸のオフィスで会議中
すぐにゆりかもめに飛び乗れば宮澤智ちゃんに会えるのになんて考えてた。
(土)なら行けたのに・・
今年はまた宮澤智ちゃんの1日店長のチャンスあればいいのに
0025ともちゃああああああああああああああああん ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/07/29(日) 13:03:32.73ID:iIalSYs0
昨日は台風だったしなあ・・・・
皆さんお疲れっした。(久慈を除く)
0026ともちゃああああああああああああああああん ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/07/29(日) 13:04:55.88ID:iIalSYs0
★お願い★
こちらがまだ終わっておりませんので、15→16→17の順番でお願いします。

【フジ】宮澤智 Vol.15【HERO'S・めざましアクア・Tune】 (966)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1515611648/l50
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 21:15:55.93ID:july4lT5
月火は宮澤智アナウンサー不足に悩まされる
めざましテレビ毎日MCやってくれないかなあ
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 22:52:03.21ID:oOd8HLTA
月火水は宮澤智アナウンサー不足に悩まされる
めざましテレビ毎日MCやってくれないかなあ
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 21:04:26.02ID:xc+FzXki
宮澤智アナウンサーのおしゃレシピ 気が狂うほど可愛い
お気に入りの黄色いエプロンも似合って可愛いな
にこやかでテキパキした宮澤智アナを見ているだけで幸せな気持ちになる
もっともっと活躍して欲しいな宮澤智アナウンサー
めざまし月〜金のMCもやって欲しい!
宮澤智アナウンサーを毎日見たいんんだよぅヽ(`Д´)ノ 
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 19:19:17.75ID:cIrQMJ92
宮澤智のスポーツニュース番組が毎晩あるのが理想的なんだけどなあ
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 19:47:12.85ID:fIC27+LE
待ちに待った週末
宮澤智アナに会える
Tuneにめざまし
嬉しいな
楽しみだな〜
0032ともちゃあああん! ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/03(金) 22:23:44.13ID:sqHJpEi1
お願い

私のスレッドが気に入らないといって勝手に18号スレッドを建てている人がいますが、順番を守りましょう。
15はもうすぐ終わり、16もまだ書けます。
順番を守りましょう。
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 23:25:54.32ID:dkH2lnsB
智ちゃんは、あさってのサザエさんに花沢さん役で出ます

みんな見てね
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 23:26:11.42ID:dkH2lnsB
智ちゃんは、あさってのサザエさんに花沢さん役で出ます

みんな見てね
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 06:54:29.80ID:Gt1h4jqJ
宮澤智アナウンサー可愛いなあ
おちついためざどの進行も素敵な笑顔も最高!
早くめざまし月〜金のメインキャスターになって欲しい
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 23:12:44.92ID:C5OvvSs5
智ちゃんは、あしたのサザエさんに花沢さん役で出ます

みんな見てね
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 23:13:09.22ID:C5OvvSs5
智ちゃんは、あしたのサザエさんに花沢さん役で出ます

みんな見てね
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/05(日) 11:57:31.94ID:D0CM620b
宮澤智アナ可愛いし司会能力高いし
めざましの堂々として落ち着いた進行素晴らしい
スポーツニュースの知識はあいかわらず高い
堂々とした態度でしっとりとした原稿読みも素晴らしい
めざまし平日のメインも任される事になるから忙しくなる
東京オリンピックのメインキャスターを務めてから
あと10年ほどはエースを張って
将来に渡っては西山アナの後継者となっていくんだろう
0040ともちゃあああん! ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/05(日) 12:11:46.21ID:Dsh1myhZ
皆様へ
前々スレッドの第15号は終わりましたが、前の第16号スレッドはまだ残っておりますので。
先にそちらにお願いいたします。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1525616174/l50
スレッド主より
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/05(日) 14:58:17.77ID:ixLBcfTI
智ちゃんがいくら干されて無能アナだからと言って39みたいな強烈な皮肉・嫌味を言うのは
かわいそうだと思う。
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/05(日) 19:05:47.72ID:0jm/Mvty
宮澤智アナウンサーがS-PARKもMC担当して欲しい
華のある宮澤智アナウンサーだとスポーツニュース本来の楽しい雰囲気に満たされる
土曜の朝に楽しんだ分、土日の夜は全く楽しみがない
早く寝る事に
まあ。月曜からの事を考えると早く寝られていいんだけどね
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/05(日) 21:56:48.79ID:XyMSm33L
宮澤智アナがS-PARKもやってくれればいいのにな
土曜の朝に楽しんだ分、週末の夜は全く楽しみがない
そろそろ寝よう
0045ともちゃああん(^_^) ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/05(日) 23:13:31.37ID:2qW2qPvj
>>44
寝たらもうこないでね。
ウザいから。
ましてワイのスレやで!
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 19:34:54.25ID:Xk+qn6aW
月火は宮澤智アナウンサー不足に悩まされる
めざましテレビ毎日MCやってくれないかなあ
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 20:01:14.66ID:4J3dX54p
月火水は宮澤智アナウンサー不足に悩まされる
めざましテレビ毎日MCやってくれないかなあ
一番いいのは毎晩すぽると!
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 16:20:22.68ID:wisPQJva
Tuneで映るトークしながら
興味津々でくるくる変化する
宮澤智アナの可愛いどアップ見るの楽しみ
ほんと可愛い顔してるなあ
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 16:49:31.19ID:Z7cRRMwi
ノンストップに出てなかったようだが、ついに降板か。まあ自業自得だな、あの包丁さばきではねw
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/09(木) 01:59:59.34ID:oXNmptJD
浴衣の女子アナたちの集合の写真
まぁ山崎がセンターはしょうがないとして
あのポジションとはなぁ
入社して早々、小林とのことがなければ
もう少しいいポジションでいただろうが
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/09(木) 20:41:18.96ID:Edq3zNEG
夏休み中で宮澤智アナウンサーが見られない日々は
ファンにとっては修行のような毎日
でもリフレッシュしてまた素敵な笑顔を見せてくれるの楽しみにしてる
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/10(金) 00:26:27.57ID:p/f1+vLF
宮澤智アナ可愛いし司会能力高いし
めざましの堂々とした進行素晴らしい
スポーツニュースの知識はあいかわらず高いし
めざましテレビ月曜から金曜もMC担当すればいいのにな
お料理コーナーもにこやかで板についてきた
設楽さんも楽しそう
Tuneでの様々とのトークの広げ方も上手いし
楽しい雰囲気を作って進行していく天性の才能
BSニュースの堂々とした態度でしっとりとした原稿読みも素晴らしい
東京オリンピックのメインキャスターを務めてから
あと10年ほどはエースを張って
将来に渡っては西山アナの後継者となっていくんだろう
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 08:37:46.89ID:ahXVedcC
宮澤智アナウンサー落ち着いて艶があって素晴らしいMCぶり
可愛いし性格良いし見ていて幸せな気分になる
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 00:18:00.66ID:p0oZ9y6I
このスレ見ると宮澤のファンてあんまりいないようだけど残念
果たして「美人」かどうかはわからん、またこの人の番組とかあまり見てないけど
バレエを15年続けてきたというのは十分評価に値するな
きっと真面目できちんとした人だと思うぞ
そういうところが評価されるといいけど
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 00:19:54.31ID:p7w9rQs2
宮澤智アナはスポーツ取材続けながら
他分野のMCも経験して見識を広めて
東京オリンピックのMCとして活躍するために
色々と経験させてもらっているのだろう
宮澤智アナは努力を怠らないだろうし
やっぱり宮澤智アナのスポーツニュース に関するコメントは群を抜いて鮮度が高いし的確
東京オリンピックの宮澤智アナが楽しみ
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 00:22:04.70ID:qothUhJA
必死に書いているようだが、現実は包丁一つ使えない、ダメアナウンサーになったねwww
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 14:09:35.83ID:zzVz5enY
宮澤智アナ可愛いし司会能力高いし
めざましの堂々とした進行素晴らしい
スポーツニュースの知識はあいかわらず高いし
めざましテレビ月曜から金曜もMC担当すればいいのにな
お料理コーナーもにこやかで板についてきた
設楽さんも楽しそう
Tuneでの様々とのトークの広げ方も上手いし
楽しい雰囲気を作って進行していく天性の才能
BSニュースの堂々とした態度でしっとりとした原稿読みも素晴らしい
東京オリンピックのメインキャスターを務めてから
あと10年ほどはエースを張って
将来に渡っては西山アナの後継者となっていくんだろう
0060ともちゃあああん! ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/12(日) 17:17:03.77ID:8kd5bHxu
うん、
やっぱり、
ともちゃんだ^^/

https://i.imgur.com/9WE95CQ.gif

ナゴドDS戦スレッドより
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 21:39:01.54ID:7++p/7xw
宮澤智アナのスポーツニュースがないから
今夜はもう見る物ない
風呂入って早く寝るか
あー宮澤智アナのスポーツニュース見たいなあ
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 13:01:09.59ID:sl6slxSO
月火は宮澤智アナウンサー不足に悩まされる
めざましテレビ毎日MCやってくれないかなあ
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 13:07:49.28ID:MUzgDSKe
キチガイの独り言が延々と続いてるwww
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 15:58:14.43ID:0RvmAlYC
お盆休みの昼間はまったりと宮澤智アナの散歩番組でも見たい
めざどの取材を1〜2時間ほど長めに流せば良い
昨日の竹富島のやつなんかすごくいい
可愛い宮澤智アナならぶらぶら散策してる姿だけで画になるから
0066ともちゃあああん(*^▽^)/☆*☆♪ ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/14(火) 17:28:22.27ID:DH6wXPCo
>>65
前のスレッド終わるまで書くな。
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 20:08:28.27ID:Dr+rvJcx
宮澤智アナの今日のおしゃレシピ  カボチャ
コロコロカボチャおしゃレシピ 実はカボチャは夏に獲れるんです
いきなりスタートびっくり智ちゃん可愛くて可愛くて気が狂うほど可愛かった
お気に入りの黄色いエプロンも似合って可愛いな
回を重ねるごとにどんどんどんどん料理の手際よくなってる
さすが優秀な人って何でもすぐ上達するから感心する
にこやかでテキパキした宮澤智アナを見ているだけで幸せな気持ちになる
もっともっと活躍して欲しいな宮澤智アナ
めざまし月〜金のMCもやって欲しい!
宮澤智アナを毎日見たいんんだよぅヽ(`Д´)ノ 
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 23:26:40.25ID:xV6lsyZq
宮澤智アナウンサー早くめざましテレビ月〜金のメインキャスターにならないかな
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 03:04:44.81ID:eUY248si
なるわけねえだろバーカw
0070ともちゃあああん ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/16(木) 14:20:18.83ID:6X8XWKsB
>>65
竹富島は昨日じゃないだろ( ・3・)
いつから昨日つまり2018年8月13日は土曜日になったんだ。( *´д)/(´д`、)
ただのコピペ荒らしと露呈したなwww
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 20:52:11.43ID:z/4bbaow
宮澤智アナウンサーは可愛い上にニュース読みも上手くて素晴らしいね
BSフジニュースの時なんかも可愛くてぱっと華が咲いたようで
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 20:58:29.17ID:Vu/zOs2F
待ちに待った週末
宮澤智アナウンサーに会える
Tuneにめざまし
嬉しいな
楽しみだな〜
ホント待ち遠しい
毎日、宮澤智アナウンサー見られるように番組編成して欲しい
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 02:43:29.17ID:XQqpBM2/
宮澤智ちゃん性格がいいから全ての動作や表情に可愛いらしさが表れるんだよなぁ
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 02:51:41.48ID:XQqpBM2/
宮澤智ちゃんの どアップ かわえええええええええええええええええええええええええええええええええ
宮澤智ちゃんほど どアップが可愛くて映える娘はいない
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 03:06:49.80ID:XQqpBM2/
しかし今日のTuneはずーっと宮澤智ちゃんが映っていて
セクシーなベージュと爽やかなチェック柄と2種類のノースリを見られて
可愛い可愛い宮澤智ちゃんのどアップが何回も映って
本当に最高だった!最強だった!最可愛いだった!
0076ともちゃあああん ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/18(土) 20:02:28.47ID:PdXUUX3V
>>69
>>68
6年も下に引き継いだのは失敗だよね。
上の代にバトンタッチは難しいからな。
局は自分で自分の首を締めた。
0078ともちゃあああん ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/18(土) 20:34:10.19ID:PdXUUX3V
>>77
うん、
やっぱり、
ともちゃんだ!( =^ω^)
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 20:59:19.43ID:WVqgOSEX
月火は宮澤智アナウンサー不足に悩まされる
めざましテレビ毎日MCやってくれないかなあ
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 21:04:11.00ID:WVqgOSEX
>>77
宮澤智アナウンサー可愛いすぎるな
新入女子大生みたいに初々しい
0081ともちゃあああん ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/20(月) 21:15:08.24ID:LyHPO3uR
>>79
もう聞きあきた!
ワイのスレッド無駄遣いすんな。
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 21:23:45.13ID:PB1oZw8q
>>80
お前は、お前は同じ事何度も言うなや
キチガイ宮澤ストーカーは消えろ
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 22:55:17.12ID:oc27DUv/
宮澤智は世界一いい女だよね
テレビで見られてラッキー
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 22:58:31.01ID:vJHj8mUN
宮澤智アナウンサーほど可愛い娘は世界中どこにもいないねえ
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 02:28:34.21ID:6PgMShA3
このスレは会話が成立しないな
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 19:59:28.68ID:UIeLwGG8
キチガイがブツブツ独り言を言ってるだけだからなwww
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 20:26:51.76ID:F1oepAP5
月火水は宮澤智アナウンサー不足に悩まされる
めざましテレビ毎日MCやってくれないかなあ
0088ともちゃあああん ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/21(火) 22:03:25.46ID:sOCDNcgC
>>87
そこまでやったらともちゃんが過労死するやんか!!(怒)
木金土ならええけどな。
金土でもええ。
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 22:37:44.22ID:vqk/h26+
お前ら、インスタにコメントしてこい!
俺は今、コメントしてきたぞ!
昨日でコメントストップしてたから
智ちゃんにコメント見て貰える絶好のチャンス!
しかも俺みたいに小林がらみのコメント
特徴的な事書けば印象に残るぞ!
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 22:53:33.05ID:vqk/h26+
お前らにも専売特許があればな〜
俺の智ちゃん&小林みたいになw
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 23:06:54.85ID:vqk/h26+
フォロワーの投稿見たら
クリロナがユベントスに移籍しててワロタ つうかビックリwwww
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 23:53:38.10ID:W+J+Mr8O
18日のワンガン夏祭りで宮澤オヤジらしき人物を見かけた
妄想好きの無職を絵に描いたような風貌だった
あまりにも怪しげな雰囲気だったせいか
警備員が絶えず宮澤オヤジの動向を気にしているようだった
しばらくしてから複数の警官に職務質問されていたな
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 00:43:02.52ID:18Hg1Vsz
宮澤智アナの今日のおしゃレシピ 楽しみだなあ
にこやかにお料理する女の子らしい宮澤智アナ
黄色いエプロンも似合って可愛いんだよなあ
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 00:43:54.03ID:18Hg1Vsz
後ろで一度持ち上げて折りたたむように巻く髪型かわいい
あれ、またやって欲しい
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 00:53:27.44ID:foUtnU5J
マジでインスタにコメントした方がいいぞ!最新投稿までの間コメントはきれるからね、智ちゃんと小林は俺の専売特許だから、お前らのコメントを特徴的にするには?自分で考えろwwww
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 07:21:55.36ID:foUtnU5J
またタグ付き小林画像アップするかなw
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 10:39:33.45ID:yI6OaR2y
確かにETに似てるな
0098ともちゃあああん ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2018/08/22(水) 12:08:54.38ID:/EF6uNoX
おしゃレシピ^^
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 19:43:35.87ID:sZK7JE6q
宮澤智アナ可愛いし司会能力高いし
めざましの堂々とした進行素晴らしい
スポーツニュースの知識はあいかわらず高いし
めざましテレビ月曜から金曜もMC担当すればいいのにな
お料理コーナーもにこやかで鮮やかな手つきで手際よい
設楽さんも楽しそう
Tuneでの様々とのトークの広げ方も上手いし
楽しい雰囲気を作って進行していく天性の才能
BSニュースの堂々とした態度でしっとりとした原稿読みも素晴らしい
東京オリンピックのメインキャスターを務めてから
あと10年ほどはエースを張って
将来に渡っては西山アナの後継者となっていくんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況