X



TBS★古谷有美 Vol.21★ビビット サタデージャーナル Biz Street
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 07:57:07.77ID:uU5mDk0K
TBSアナウンサー 古谷有美(ふるや ゆうみ)さんの応援スレです。

プロフィール
1988年3月23日生 2011年入社
北海道出身 身長160cm 血液型B型
上智大学卒 2008年ミスソフィア
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/furuya.html

TV-
『白熱ライブ ビビット』…月〜金/8:00〜
『上田晋也のサタデージャーナル』…土/5:30〜
『週刊報道 Biz Street/BS-TBS』…土/21:00〜
『毎日がスペシャル!/BS-TBS』/放送時間不定(月初めの土日17時台)

RADIO-
『JUNK 山里亮太の不毛な議論(ナレーション)』…水/25:00〜
『ラジオ版「毎日がスペシャル!BS-TBS」』…土 /14:55〜

※アンチ、荒らし、煽りなどは徹底的にスルー!相手にする行為も荒らしの思うツボです。
※NGに登録するなどで対処しましょう!

前スレ
TBS★古谷有美 Vol.20★ビビット サタデージャーナル Biz Street
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1520935856/
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 18:12:33.80ID:WLz1WI3O
スレ番違うワッチョイついてないから新しいの立てたけど仕様変わったのかワッチョイつかなかった
ワッチョイつけて立て直すかもうあるスレどっちか使うかしてください すみません
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 19:57:21.09ID:qITHPDBN
ゆうみとセックスしたい
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 21:01:32.79ID:4rGKa2sH
>>6
アンチが立てたスレだけどな それでいいならどうぞ
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 22:03:06.01ID:KKRJCcmt
>>6
そっちは2つともスレ番間違えてVol.22になってるぞ。
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 23:52:45.16ID:dWFyyiDI
大学が一緒で同じスポーツ担当
以前から時々一緒の写真あったはず
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 00:03:12.43ID:PdBkB/0j
へ〜、年齢離れてるから同時期に大学にいたわけじゃないだろうけど、OGとして大学に来てたか、OG訪問で会ったのかな?
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 15:44:01.51ID:PdBkB/0j
可愛い。
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 16:16:27.88ID:bKDaWPMy
年取ると身長が縮むというのはよく聞くが、30歳ではちょっと早くねーか?
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 19:09:41.01ID:OUFoO3Mz
丸メガネしていてジェーンスーに浪人生に見えるって言われていたの思い出したw
実際その通り一浪なんだけど
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/02(土) 06:07:20.26ID:CvwvLoY+
上田晋也のサタデージャーナル

出演放送中
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/02(土) 10:24:11.76ID:xNWNYKdn
サタデージャーナル57回目
ホワイトボード前で上田とお古の2人でスタート
白ジャケットに黒スカートでパリッとしたお古
特集。自民党の自浄作用はどこへ?
5時57分。時代のパスワード。性犯罪はなぜ減らないのか
20人に1人は小児性愛者
ホワイトボード前で進行するお古
上田とお古のおもしろやり取りなし
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/02(土) 14:56:47.94ID:RflNNTWP
TBSラジオ「毎日がスペシャル!BS-TBS 放送出演中
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/02(土) 23:56:40.11ID:xNWNYKdn
BizStreet毎週録画
巨人×オリックス戦が録画されてた・・
1時間押しの22時スタートになってるとは
なにげに1週間の経済ニュースをチェックするのに役立ってたのに
野球じゃまくせえ
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 15:53:49.27ID:z9j0E921
今よりも有名な人気穴になるために古谷さんも週刊誌にデート現場でも掲載されないかなあ、それが山里さんとだったら最高!
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 18:05:45.68ID:9BUfd+af
デッサンちゃんと勉強したほうがいい
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 00:07:20.71ID:JGcHwnVt
最近の毎日がスペシャルいい意味でアナウンサーじゃなくて芸能人か何かっぽく見えてきた
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 19:55:48.72ID:Uss9qt+T
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5bed0a025c63c6005c32e45d5eaa35ac/5B9E58BC/t51.2885-15/e35/33937177_259717308106911_5485791642180911104_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bf7e0d2fff00521f10305829fe4a949c/5BA5DCAC/t51.2885-15/e35/33249921_2043347762652501_6962415773801250816_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/aa93ff389882ea5b443176dafa717b3d/5BABACBD/t51.2885-15/e35/33096836_1068296093323329_1038164771641229312_n.jpg
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 01:21:42.70ID:vjuDlOMA
>>3
おでこ凄い
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 02:03:09.80ID:BLCaHbh0
>>42

かわいい
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/07(木) 17:20:35.54ID:NeQIAztg
明日のビビットは加藤メンバーのおかげで高視聴率だね
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/07(木) 20:30:29.49ID:fjL3UXnn
インスタが勘違いすぎて見てらんない
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/08(金) 21:56:54.82ID:4Jb2+93h
<長岡まつり大花火大会>日本三大花火大会 8月3日(金)よる6:30放送

ttp://www.bs-tbs.co.jp/information/6670_34.html
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/09(土) 05:44:32.59ID:gfGF8OzI
上田晋也のサタデージャーナル

予備軍含め高齢者の4人に1人が「認知症」
暗いイメージの介護も“正しく知れば”怖くない!
介護のコツ体験で上田晋也悶絶
◆注文間違えても“笑顔の嵐”吹くカフェとは?

番組公式ページへ
http://www.tbs.co.jp/saturday-journal/

出演放送中
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/09(土) 07:44:57.61ID:h8pPuX27
Saturday Journalの番組内容が、少し変わっていた。

古谷さんの介護現場取材の報告が中心に。
高齢者へ向けた視聴率対策か?

結果的に、古谷さんの存在感が大きくなり、上田と龍崎氏の存在感が小さくなる結果に(笑)。
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/09(土) 10:31:12.54ID:7Y/iJUTw
サタデージャーナル58回目
先日亡くなった朝丘雪路のVTRからスタート
特集。認知症
すでに亡くなっているが認知症だったお古の祖母
サービス付き高齢者住宅・銀木犀を取材するお古
白と黒のチェックに緑色が入ったおしゃれなロングスカート(取材時)
ホワイトボード前で取材した感想を述べるお古。黒のタイトスカートがセクシー
銀木犀の代表とは仲間で何回も行ったことがある町亞星
認知症VRを体験するお古のVTRが少し
スタジオで認知症VRを体験する上田(リアクションがうるさい)
全体的に龍崎のコメント少なめ。3回くらい
今までとは取り上げるテーマも番組の構成も変わった。今回だけ?
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/09(土) 22:20:30.22ID:jWq8oSPJ
6/9 Biz
https://i.imgur.com/XneC7hJ.jpg
https://i.imgur.com/HvRWVQp.jpg
https://i.imgur.com/BHuyxHL.jpg
https://i.imgur.com/H3V7IoI.jpg
https://i.imgur.com/x34B2sT.jpg
https://i.imgur.com/VWJM1wb.jpg
https://i.imgur.com/3AoZzpu.jpg
https://i.imgur.com/DdgOh9A.jpg
https://i.imgur.com/XRrLyNY.jpg
https://i.imgur.com/2uSHcwf.jpg
https://i.imgur.com/FHPuD5k.jpg
https://i.imgur.com/ED6itM2.jpg
https://i.imgur.com/eLOyIxT.jpg

スリットはよかったがガードが完璧すぎた
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/10(日) 03:12:21.45ID:mq6sR+Jj
BizStreet
東芝ダイナブックがホンハイ傘下のシャープに売却のニュース
大学生のとき初めて買ったノートPCがダイナブックだったお古

ホント、ガードがっちりだったね
座ったときに正面のスリットが思ったより深かかったから焦ったんじゃないかな
押さえることに必死でG7の話題はウワの空だったように見えた
その後のカメラワークでもなるべく▼が映らないようにしてた
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/10(日) 07:56:43.32ID:yDeyEMGO
さすがに皆藤愛子如きとはわけが違う
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/10(日) 17:45:56.58ID:MmHWqCfM
後半酔っ払ってるのかグダグダだったね
すごく気の抜けた表情がたくさん見られたのと
最後にちょっとだけ会話できる時間あってよかった
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 10:50:17.23ID:xBkcU9Yl
今日の衣装は、インナー少し透けて見えるタイプだったんだね。
出番少なくて残念だったが。
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 16:03:00.81ID:nu5F1r4e
最近インスタのコメント欄ほぼ読んでなかったから知らなかったけどまだ変なのいるのね
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 00:55:23.57ID:SU6GoARO
昨日は久々にニットだった
最近ではの衣装ではあまり見ないタイプの服
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 23:44:08.50ID:fOZUo+QA
カンブリア宮殿が認知症VR体験してた
あの施設を取り上げてた
お古のほうが早い
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 07:00:00.43ID:VRnxKSI5
ゆうみは今夜は発情する
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 21:52:30.82ID:ez5A6QMR
毎日がスペシャル二連発のインスタストーリー保存したいですがURLお願いします
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 14:12:23.78ID:rjVx6cxb
サタデージャーナル59回目
上田とお古で着席スタート
特集。米朝首脳会談
先週のようなお古取材中心ではなく通常運転に戻る
ゲストがしゃべる後ろでホワイトボードに板書するお古の後ろ姿が数回のみ
5時58分。時代のパスワード。銀行預金が消える日。休眠預金
りそな銀行って口座管理手数料1296円(年間)もするのか
お古がコーナー進行するも上田とのおもしろやり取りなし
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 16:18:22.69ID:dUzKIoOt
また同期が結婚。ゆうみんも年齢的にいつあってもおかしくないが、テレビ画面の向こう側の人とは思っていてもショックだろうなぁ。
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 01:42:04.13ID:7J8Ihe1j
顔ゆがんでるよね
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 08:58:21.77ID:76Opke6w
     O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.         キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/. 童
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    貞
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 12:20:04.52ID:8GQiQecf
BizStreetのグレーのワンピース落ち着いててよかった
しかし、シャープが出した猫のおしっこを解析するAIって必要なのかな
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/18(月) 00:12:39.25ID:jvx8av13
ケイコ夫人はいい加減市川さんあたりに注意
してもらえ
ほとんど写しとるやないかwww
お陰で行った気分に?なれた?
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/18(月) 22:34:37.12ID:SvXhBz/M
おまいら下北沢に絵みにいった?
飾ってあるやつって印刷されたものなのかな?
なんか表面がつるつるしてた
かなり細かく描きこんでるよ
絵本も置いてあった。お古のコメント(手に取ってください)付き
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 09:18:35.68ID:Rl+PQTmb
ビビット 大阪震度6弱 高齢者や女児ら4人死亡

生放送出演中
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 08:50:26.88ID:Buh+WRXE
渋谷や横浜のコロンビア料理店など取材してきたよ

ビビット 生放送出演中
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/21(木) 11:28:19.35ID:k7WvX2H1
今日のニットおっぱいくそエロかった

俺もゆうみんとダンスしてえ
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/21(木) 12:55:40.52ID:rSvLaR/5
ゆうみの発情まんこに挿入したい
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/21(木) 15:21:35.30ID:k7WvX2H1
>>146
色も似合っててとても良かった
インスタでゆうみん自身も良かったって言ってるね。
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/22(金) 12:14:15.53ID:7A/Kej88
今日の衣装も良かったわ〜。
ゆうみんはああいった衣装は似合うよなぁ。
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/22(金) 23:14:16.35ID:Ma+q8HfL
リンクを貼るんだ!
しかし、ミスコンと女子アナの08年組は
本当に奇跡だな、ハズレがない
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 01:57:48.41ID:/jQw+sQH
大迫半端ないが話題になっているが
確か、お古も23のスポーツキャスター時代にインタビューしてるよね
チャラい見た目だけど真面目で好印象だったって感想が書き込まれてたのを覚えている
そこで俺は「半端ない」の意味を初めて知ったと思う
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 02:07:25.50ID:sCiUn5cu
大迫がチャラい見た目…?
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 06:02:30.63ID:d7fitAkR
上田晋也のサタデージャーナル 

災害デマ生む心理 繰り返される悪質デマ

”北海道出身”テロップ登場 出演放送中
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 07:36:30.22ID:s0ZnpRUf
>>159
ttps://www.instagram.com/p/BkT2q7THq6W/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=shgqiowcxcdv
ttp://www.tv-asahi.co.jp/reading/okazu-cooking/17363/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 00:46:13.80ID:cu43dFfw
サタデージャーナル60回目
上田とお古着席スタート。濃紺のジャケットでピシッ
初っ端は加計理事長会見
アンミカがしゃべる後ろでホワイトボードに板書するお古が数回
白のタイトスカートのお尻がきれい
小泉進次郎氏期待の理由
しゃがんでホワイトボードに書くお古を斜め上からのカメラが捉える
5時58分。時代のパスワード。災害デマを生む2つの心理
不安共有型。注意喚起型
上田とお古のおもしろやり取り無し
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 01:06:48.22ID:w1C4etB7
ゆうみのまんこさんにピンクローター仕込んで生放送に臨んでもらいたい
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 02:58:58.22ID:X9MLZbH4
外人さんはともかく、歌舞伎俳優は、いくらなんでも目立ちすぎて撮られると思うが。
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 09:42:22.09ID:xcd4UPNV
ビビット 独自 容疑者確保の映像 警官から銃奪い2人死亡 富山

生放送出演中
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 12:37:47.43ID:XWkp6FGJ
初めまして 兵庫県内の高校に通う高校生です  
いきなりですが私は体臭について悩んでいます。
たまに体から焦げ臭いにおいがします。
また自分の体臭がひどいらしく常に電車の中や学校でせきこまれたりして
本当に悩んでいます。
このままでは友達関係もうまく行かずまた毎日が楽しくない状態が続きます。
何かアドバイスがあれば教えてください
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/28(木) 16:47:52.04ID:9YwRJiGP
このスレには処女厨いないよね
まあこの色気で処女ってのも無理かw


色んな報道が出る前にカキコしとくわ
ゆうみんは処女
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 13:39:12.61ID:GQQ5jY7C
>>187
古谷さんには

こんな試合して恥ずかしくないのですか?

って、びしっと言ってほしかった
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 22:52:24.95ID:0xOI872B
どこのスレも1人はいるじゃん?
〇〇ちゃんは男を知らないとか、処女だとか、
んなわけ無いのに

不思議だと思わない?

他にもう1人処女厨が出てこないアナ
知ってるけど、共通点を探してる
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 05:36:14.75ID:CU0IKuln
上田晋也のサタデージャーナル 出演放送中
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 02:12:20.81ID:/HNEt4iH
サタデージャーナル61回目
ミニ特集。延長国会オウンゴール発言連発
上田とお古の着席でスタート
特集。ナゼ虐待死はなくならないのか
ゲストの真鍋かをりがなんか日焼けしてた
結愛ちゃんのVTRのあとに真鍋が泣いてた
真鍋は子供の虐待防止プロジェクトの共同発起人
真っ白なジャケットに黒のタイトスカートのお古がステキ
30年前に幼児せっかん死を取材した龍崎が変わっていない現状を嘆く
時代のパスワードコーナー無し
テーマがテーマだけに上田とお古のおもしろやり取りは当然無し
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 17:37:10.28ID:qMlk7MYD
はじめまして。
東北の地方都市に住んでいるものです。
29歳独身です。
仕事は市の臨時職員をしています。
前の会社を辞めて3ヶ月になります。

スペック
身長182体重68
趣味は音楽と映画と漫画と読書です。
いろいろお話したいのでよろしくお願いします
質問も受け付けてます。お気軽にどうぞ。
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/02(月) 18:17:38.41ID:3MmyMEwa
今日から9月までたまむすびの第一月曜日のそんな時TBSチャンネルがあるよの担当
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 22:43:01.14ID:pXd+5fId
男性はどうすればモテる? 映画「モテキ」大根仁監督の答えは?
ttps://telling.asahi.com/article/11647886
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 23:56:33.86ID:mOvahJmS
もっと昔みたいに綺麗で長い脚を見せてくれ!
出し惜しみせずに、ね!
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 01:15:04.08ID:OhP/IxCV
ゆうみのルックスはアナ罰がピークだったな
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 07:06:09.22ID:dtqw38th
はじめまして。
東北の地方都市に住んでいるものです。
29歳独身です。
仕事は市の臨時職員をしています。
前の会社を辞めて3ヶ月になります。

スペック
身長182体重68
趣味は音楽と映画と漫画と読書です。
いろいろお話したいのでよろしくお願いします
質問も受け付けてます。お気軽にどうぞ。
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 10:19:03.10ID:vQKdtVF2
ビビット生放送お疲れ様でした
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 14:54:38.34ID:nn2XEi7X
似ているAV
女優さんを教えてください
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 22:28:39.48ID:JaPjddg9
タイの洞窟閉じ込めの件で実演でゆうみんに寝袋くるまれたスタッフがうらやましい
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 00:30:34.32ID:Rpk1RWFJ
ゆうみんの手作りギョーザ食べたかったなぁ。
インスタのホームパーティーも彼氏同伴かもしれないね。
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 09:11:20.60ID:j8ZO09cT
今読んでるニュース映像これから何年も何十回ってTBSの報道映像として報道特番とかで流れるんだろなぁ
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 06:09:15.88ID:xn60/tBW
上田晋也のサタデージャーナル

「合意しても実行されない歴史を変える!」
世論から“最も支持されている”小泉進次郎氏が打ち出した
「新しい国会改革案」を読み解く/
“高齢社会”運転免許の是非!?

出演放送中
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 14:38:46.53ID:R1fmWDMf
>>234
相当発情してるな
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 21:09:00.85ID:E1cmSFl2
>>234

潤ってるな
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 00:27:49.68ID:KoFWbb99
サタデージャーナル62回目
上田とお古、着席スタート
髪を後ろでまとめて黒ジャケットに白タイトスカートのお古
特集。小泉進次郎氏の国会改革
ホワイトボード前でVTR振りするお古が数回
各国の首相の国会出席日数(年間)日本113回、アメリカ1回
ホワイトボードに板書するお古の後ろ姿が凛々しい
5時58分。時代のパスワード。高齢社会の運転免許
上田とお古のおもしろやり取り無し
お古、なんか顔丸くなった?
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:01.78ID:uJ8NVWq3
急にファンサービスを強化し始めたようだけど
プライベートで何か良いことでもあったのかな
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 08:48:03.34ID:kLxyDdLO
ビビット 生放送出演中
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 14:44:34.11ID:WZUbUmxe
この小生意気そうないい女を無理やり手籠めにしてみたい
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 15:54:17.16ID:7lVvSSAv
>>270
いいね〜
何かアダルト熟女AV女優みたいな雰囲気だ
義父と息子の嫁みたいな作品が似合いそう

行くぞ〜行くぞ〜有美さん〜
ああ〜ステキ〜お義父さま〜
妊娠しても大丈夫じゃ何せワシと息子は同じ血液型だからな
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 00:05:31.34ID:DXrUtBun
>>275
それなwヘンリー塚本の作品にいそうだ
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 09:10:43.61ID:FONrfaAB
>>276
相手役は小沢とおる辺りかなw
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 17:56:04.84ID:sJyJwHYc
今月1回目の毎日がスペシャルの時のストーリーの腰振りがエロかった
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 05:45:42.49ID:3EBo5vM6
上田晋也のサタデージャーナル

西日本に記録的豪雨!気象庁が異例の会見で注意喚起したその夜、
自民党議員が「ある宴」のほろ酔い写真を多数投稿。
中止の判断はなかった?政治家としての“感覚”を問う

出演放送中
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 08:27:18.34ID:63gJwuHc
立憲酒パーティーは報道しない
政治的中立の放送法第4条違反の共犯になっちゃいましたね
これから古谷=反安倍左翼で放送法違反の犯罪者ってレッテル貼られる
今日の上田晋也のサタデージャーナル、偏向、立憲に忖度して批判しないとボロクソに批判されてるよ
サタデージャーナル、上田晋也、大宮エリーの反安倍・偏向報道がひどい
https://matomame.jp/user/yonepo665/c4e678309ac26b17e32d
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 09:46:34.10ID:w2o8D3YD
そういう話はアナウンサー板のアナウンサー個人のスレではなく
よそでやっていただけませんかね
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 10:13:03.18ID:39+om3ra
AV女優の佐々木あきに似ている
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 15:11:30.90ID:iRubf472
なんだよ…レスが5個もついてたから楽しみにきたのに

ネトウヨ2度とくんなよ!
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 22:28:04.01ID:buZbIonM
サタデージャーナル63回目
上田とお古、着席スタート
ボタンを一番上までしめたブラウスでちょっと幼い感じのお古
特集。豪雨警戒中の自民党議員の飲み会に批判殺到
専門家ゲスト枠に金子恵美(元衆議議員)
地元を優先したので赤坂自民亭には参加したことがない金子
上田と金子の話に割って入ろうとして入れないお古(上田が話し続ける)
ホワイトボードにかがんで書くお古のヒップが映りこむ
時代のパスワード無し
テーマがテーマなので上田とお古のおもしろやり取りも無し
0296名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 23:33:58.24ID:1/tq3NP+
間違えた。

>>293
舐めまわしたい。
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 00:00:00.74ID:cyO/rcBO
Biz Streetって生放送?
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 01:26:15.71ID:GeljAonY
ソファースタイルの時
膝下長いのとヒールで少し苦労してるところが可愛かった
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 11:01:43.55ID:hMTw7ddw
BISstreetの時の衣装は必ずエロいな
ビビッドもあれぐらいのを着てほしい
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 11:07:39.35ID:lZ7O3JMx
>>298
もう三十路にさしかかろうというのに
この可愛さは何なんだろう
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 11:12:05.86ID:S1p4HTQp
ば〜か
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 12:41:33.40
北海道は「お疲れさまどす」って言うの?
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 18:51:23.46ID:dUyZRJlZ
BizStreetでウォルマートが西友を売却ってあったけど
やっぱ売却されたら西友で売ってるアメリカ製の洗剤とか扱わなくなるのかな
コストコとか行かないで気軽に買えから重宝してたんだけどな
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 09:53:02.32ID:9UgvqOT0
ビビット 許せない!“義援金詐欺”

生放送出演中
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 12:11:51.40ID:JVJ4H++H
ビズストリートは今後もミニスカ路線でお願いします
毎週録画設定にしました
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 19:39:45.27ID:4od8nK93
陰部にタトゥー有りそう
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 16:53:36.16ID:I9XNsqJA
英検一級と公開テスト915の私ですが、
大学で古谷さんみたいに語学を修めた訳じゃない
ので詳しくは分かりませんが

あくまでこの文脈では
following us かな?他動詞ですからね
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 22:16:20.79ID:XZBFY373
俺はお古が合ってるような気がする
following=(名詞)支持者
フォロワーになると宗教的な意味合いが強くなるんだって
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 10:49:52.92ID:uefvTmE0
黒のノースリーブで紳士二人を焼き肉接待
さすが週6アナ。吉田と同じで仕事も接待も忙しい
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 11:34:01.98ID:3NZsbLP+
>>338
孕むまでゆうみとセックスしたい
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 02:46:21.86ID:tf9lZhGQ
有美さん今週もミニスカでお願いします
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 14:01:03.54ID:aly5JJEO
>>350
あるけど貼れないんだよね。
NGワードってなっちゃう。
何かやり方が悪いのかもしれないけど。

きゃぷろがにあるよ。
17日のやつ。
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 14:57:59.91ID:Hz5SQVXA
TBSラジオ版「毎日がスペシャル!BS-TBS」

出演放送中
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 19:15:46.75ID:gX0D98S4
サタデージャーナル64回目
VTR後の5時35分から上田とお古着席スタート
髪を後ろでまとめてデコ出しお古がかわいい
産院6増に理念は?
変人小泉×壊し屋小沢急接近
ホワイトボード前に映るお古の茶色のタイトスカートがおしゃれ
5時59分。時代のパスワード。PTA不要論
PTAで自分のことが議題に上がったことがある上田
日本最大級850万人の巨大組織。公益社団法人 日本PTA全国協議会
ミッツ・マングローブの名前のテロップにLIVE情報
上田の総括無し
上田とお古のおもしろやり取り無し
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 22:55:19.26ID:gX0D98S4
BizStreet
宇宙旅行の価格破壊を「はかくかかい」と言っちゃうお古
しかし、ふうせん宇宙旅行は怖いw
ちょっと風が吹いただけで失敗するし
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 02:09:24.11ID:ZVVoQKuS
>>356
セックスだな
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 06:50:44.42ID:TbYRgzzF
土曜日朝の生やって夜も生やってるんか
TBSってこき使いすぎやな
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 11:16:24.70ID:zDnv2Wmm
>>361
ありがとう
昨日は日テレ録画したから見れなかったんだよ

ホントにありがとう。
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 12:01:43.08ID:FewOZfVX
>>366
土曜の朝のは録画でしょう。生放送だって言ってたっけ??
俺もアレ収録だと思ってるけどな。
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:45.63ID:7ybJQr5i
>>371

たまに生放送のときもある。
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 22:44:54.54ID:DoQqOyk2
もしサタデージャーナルが生放送だった日があるのだとしたら
火事で収録が出来なかった日があるのかもしれない、と思わなくもないが
ゲストだって必要だし、やっぱり無理だな
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 22:48:11.31ID:driB4X50
近いうちに本人が告知すると思うけどポパイの大根仁の連載デート企画に出る
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 00:03:21.13ID:4q2RpYcw
いつもサタデージャーナルのレポ書いてる者だけど
生放送のときあったよ
そのときのレポには生放送って書いてある
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 12:52:42.64ID:nY50WNGR
林みなほのアカウントに日比と出てる。
アナ公式の方で英会話動画を上げるそうだ
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 14:14:45.51ID:XhnwqXAY
TBSアナインスタは珍しく当たりだな
テレ朝カレンダーのインスタより色んなアナ出てきていいわ
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 16:23:24.66ID:N5ncsgSw
>>387
あれ、そうなんだ。
俺は関東じゃないから、てっきり関東ローカルだと思ってた。
違うのかな?
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 19:08:59.04ID:Gwf2ApsJ
>>391
いいなー
おれ学生の頃英語苦手で今でも英会話駄目
楽しそうに会話してるのを見ると悔しくて胃が痛くなるw
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 22:16:03.89ID:444SD0IB
例の英会話全体的にゆうみんと日比との距離が近くて妙に興奮してしまう
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 23:08:35.81ID:4U5AVD3i
>>385
レポ神が言ってるんだったら、そうなんだな。
いつも有難う、そして生放送の時も有るの教えてくれてサンキューです。
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 23:12:20.83ID:grgj98KC
だから、TBS局内で火事騒ぎがあった日に収録が出来なかったからだろ?
他の番組も別の日に収録を延期してたし
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 09:04:48.98ID:5FMSBifK
猛暑 最新日傘ベスト3

ビビット 生放送出演中
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 18:17:16.53ID:OAgoGGe2
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cfeb75d2530212ffcb6fbfcc909d85a3/5BE40E9A/t51.2885-15/e35/36873044_307769966432058_6758489936313188352_n.jpg
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c1430f8e67c53c3d692b775aad7e18b9/5B581F0C/t51.2885-15/e15/36963805_683586391978098_6057782892602327040_n.jpg
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f86a05d79c7e7f7d3c9106488dbcc539/5C0D2F0F/t51.2885-15/e35/36789545_208188630037055_8460377526286417920_n.jpg
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/baee21679bc58b37c697ba54bf3d152c/5C0E8632/t51.2885-15/e35/37018064_210575129656410_6760070419853606912_n.jpg
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/26(木) 18:58:31.14ID:1ArUa3QU
BSプレミアム
ATP賞授賞式2018
2018年7月30日(月) 午後4:00〜午後5:00(60分)
ttp://www.nhk.or.jp/hensei/sp/program/article/?area=001&ch=10&date=2018-07-30&eid=26346&f=etc
司会にゆうみんの名前が
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 05:45:46.36ID:3rFAyOC+
上田晋也のサタデージャーナル

自民党“総裁選戦線”に異常アリ!
ポスト安倍“最有力”岸田氏の“早すぎる白旗”で…
どうなる自民党?日本の未来は?
なぜ!東京オリ・パラに日本の食材が使えない?

出演放送中
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 14:56:37.03ID:WLYdk7+b
TBSラジオ版「毎日がスペシャル!BS-TBS」

出演放送中
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 19:09:59.05ID:MvpAeIdR
今朝は、きれいでかわいくて、ちょいエロくてよかった。同じ家にいたら最高だろうな!
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 03:18:43.04ID:bmmS5h7r
サタデージャーナル65回目
上田とお古着席スタート
オレンジのノースリーブに煉瓦色のチェックスカート
いつものキャスター風とは違ってカジュアルなお古
特集。自民総裁選 岸田氏出馬断念
ホワイトボード前でVTR振りが数回
ホワイトボードに書くお古の後ろ姿も数回
5時59分。時代のパスワード。オリンピックで国産食材NG?
GAP認証を取得した農場4593戸の0.3% 鶏肉では0%
認定の基準は家畜の飼育環境や外国人技能実習生の時給まで範囲が及ぶ
上田の総括無し
上田とお古のおもしろやり取り無し
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 22:45:41.10ID:bmmS5h7r
BizStreet
スーツの定額制サービスを利用してた男性
あまりモノを持ちたくないって言ってたけど持たなすぎだろw
テレビ台はアマゾンの箱だったし
部屋の真ん中にちっこいテーブル置いてたな
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 07:33:35.50ID:RaJQDmIV
>>438
ゆうみんが6月までは月毎にストーリーまとめてくれるから7月分はそのうちできるかも
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 00:26:34.72ID:Rx3E8gO9
ソファーのコーナーあるから
ミニスカ率がもう少し高ければいうことないのだが
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 08:55:57.87ID:LkxA2wfy
>>441
経済ニュース専門てのがなあ。
日曜の出水さんの報道LIFEのほうが面白いんだよね。
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 11:27:55.90ID:RRrbknJI
そうだね。今日はワンピっぽかったけど良かった。
俺が好きな感じの衣装だったな。
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 13:03:36.99ID:9ZRA5ORQ
色がビミョーだったけど
それでも似合ってしまうゆうみん

今日のロケットも輝いてたね
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 11:48:28.42ID:/7Q7SjDg
>>456
バックから種付けしまくりたい
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 13:37:47.59ID:AR+fDodz
明日は花火だぞ
わずかな確率で遭遇出来たらこの夏は最高のものになる!
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 19:13:46.91ID:bG7UtY9+
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cecb1cd280fe0ef4bffa6e6235062cf7/5B651060/t51.2885-15/e15/29718197_1794100517320858_29158442778230784_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/698c5dd7feef3a0a92e915a2dced61c0/5B657C48/t50.2886-16/29904366_180696422555562_8658803213211330288_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3d277a69cabec0cfe945480786935ae7/5BF58264/t51.2885-15/e35/36750394_218033309040999_1350349735180894208_n.jpg
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 08:18:15.98ID:YzCYhxmi
>>459
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e823f78cf02dc9c631dc8e02d6128bcf/5B663B77/t51.12442-15/e35/38017958_2149877945257780_215548465667637248_n.jpg
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 10:34:49.38ID:wIBK+Ubn
ゆうみん
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153325986732319.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153325986731715.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153325986778002.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153325986714550.jpg
01
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153325986712530.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153325986727801.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153325986734225.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153325986720527.jpg
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 10:35:15.20ID:wIBK+Ubn
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153325986719717.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153325986717303.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153325986727167.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153325986724615.jpg
02
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153325986732340.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153325986713811.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153325986711886.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153325986717460.jpg
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 10:35:44.71ID:wIBK+Ubn
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153325986733239.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153325986728551.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153325986717929.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153325986718981.jpg
03
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153325986711679.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153325986722265.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153325986719829.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153325986711309.jpg
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 10:36:16.38ID:wIBK+Ubn
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153325986724196.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153325986728721.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153325986775270.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153325986727500.jpg
04
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 13:00:45.76ID:qcewkT7t
長岡の花火の迫力に涙するかも!?
浴衣で登場なんだろうが紺色で無難な感じのものと予想する
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 22:46:28.18ID:iGhmL05l
>>470
おお!この衣装も可愛いなぁ〜w しっかし括れ細いわぁ〜。
脚も相変わらず綺麗だなぁw
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 21:28:14.83ID:/ND3VBMP
24時間前は花火の中継だったか。その場所と思われるビルの対岸で見てたけどスゲーよかったよ花火。
古谷さんと一緒に見てみたいものだ!
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 23:45:44.37ID:f2P1CfeA
サタデージャーナル66回目
上田とお古着席スタート
自民総裁選。参院竹下派が石破氏を支持
ゲスト:井上咲楽(タレント・18歳 政治女子)
宝生舞っぽい黒髪美少女。声としゃべり方はIMALUに似てる
おじさんは同じ顔をしてるので似顔絵を描いて覚えるw
パワーゲームの象徴・竹下派の分裂を心配する井上
石破氏と対談したことがある井上「見せ方が上手いですね」
5時58分。時代のパスワード。AI×少子化
出演者でわかりやすくAI婚活の仕組みを説明するお古
「古谷さんという方は気の多い女性で龍崎さんとも北川さんともデートしてました」笑
この説明を聞いてすぐに通販サイトのリコメンド機能に気付く井上。恐るべし
ネットでの出会いに抵抗は?井上「まったくないですねー」
お古、ホワイトボード前でVTR振り3回
上田の総括無し
上田とお古のおもしろやり取り無し
だが、18歳井上と上田のおもしろやり取りが多く終始和気あいあいとした雰囲気
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/05(日) 03:28:02.68ID:+5YZ2OZi
ゆうみと子作りしてたくさん子供産ませてあげたいわ
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/05(日) 05:06:09.27ID:NX53WiVW
古谷有美さんが好き過ぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/05(日) 12:33:03.52ID:cixH9V73
予定通りなら明日のたまむすびのそんなときTBSチャンネルがあるよに出演なはず

>>481
毎週お疲れ様です
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 02:00:15.43ID:OxPoEI28
はぁぁ、ゆうみんと確実にマッチングさせてくれる超有能なAIの登場を待つしかないのか..
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 07:57:31.78ID:OprGZY6d
古谷有美さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 07:57:45.20ID:OprGZY6d
古谷有美さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 12:13:55.54ID:Op7cfHWm
ゆうみん
ttps://22.snpht.org/1808061206046673.jpg
ttps://22.snpht.org/1808061206091568.jpg
ttps://22.snpht.org/1808061206137242.jpg
ttps://22.snpht.org/1808061206182378.jpg
01
ttps://22.snpht.org/1808061206227642.jpg
ttps://22.snpht.org/1808061206272556.jpg
ttps://22.snpht.org/1808061206318367.jpg
ttps://22.snpht.org/1808061206363171.jpg
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 12:14:24.40ID:Op7cfHWm
ttps://22.snpht.org/1808061206407139.jpg
ttps://22.snpht.org/1808061206451915.jpg
ttps://22.snpht.org/180806120650432.jpg
ttps://22.snpht.org/1808061206549267.jpg
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 14:53:18.71ID:WsGVxRr9
そんなときTBSチャンネルがあるお
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 15:22:00.51ID:2v2SUMFD
大塚家具、あの騒動から3年半で経営難。外部から資金援助を求めるまでに
少し前のBizStreetで大塚家具の社長がインタビューに答えてたけど
かなり切羽詰まった状況だったんだな
2期連続で赤字なのは家具市場が縮小してるからだ、とかほざいてたけど
俺はこうなると思ってた
会員制廃止して、安い家具売りはじめて中古リサイクルにも手を染めた
今までの客を切り捨てたらそりゃそうなる
親父さんが作って大きくした会社を馬鹿娘が継いだからこうなる
ま、娘側に付いた役員も同罪だが
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 15:28:08.48ID:Bu2kY4+a
>>499
楽屋で中出ししたい
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 16:15:04.60ID:25fYmC0A
もっとバラエティーに出てほしいね
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 17:23:54.38ID:AbtdyKQh
たまむすびで赤江さんが夏休み入ったらどこかの曜日に代打で出て欲しい
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/09(木) 13:33:58.27ID:27qvTlfY
ゆうみのケツをしっかり持ってパンパンパンパン
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 07:53:32.58ID:IvDU5v3Q
今回のみ例外を認める?フィギュア羽生結弦が一度だけ俳優に!映画オファー快諾の秘話
2018年8月18日 (土) ごご 2時00分&#12316;
【進行】古谷有美(TBSアナウンサー)

すっかりフィギュアスケート関係もゆうみ
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 10:57:31.76ID:tjtFsPwM
今日のBiSの衣装も楽しみだけど

裏でユッキーナの番組があるんだよな
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 04:53:00.34ID:GB7oHQXH
サタデージャーナル67回目
上田とお古着席スタート
ゲスト・田原総一郎。上田と龍崎のあいだに田原が座る
特集は自民総裁選 石破氏出馬
時代のパスワード無し
質問し終わる前に食い気味で答える田原
ほとんど田原総一郎ショーだった
次週は夏休みスペシャル企画 ここがヘンだよ!日本の国会
東国原と女性4人のゲストの予告映像が流れたので収録済みの模様
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 14:52:45.22ID:AUIJIC8z
>>530
デコ出しゆうみんは、可愛いなぁ〜w
ノースリーブも最高ですw
>>531
俺も野球は大嫌いw
>>533
毎週、お疲れ様です、助かります。
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 17:20:36.78ID:9IWy7E74
ゆうみとリリー・フランキーのイベントのレポート
ttps://telling.asahi.com/article/11738817
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 10:37:54.24ID:qf46mmga
ゆうみん 14日 (´・ω・`)昨日やね。
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153429667015063.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153429667022370.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153429667024280.jpg
01
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153429677712029.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153429677716231.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153429677718255.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153429677712560.jpg
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 10:38:29.38ID:qf46mmga
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153429677710353.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153429677716851.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153429677778208.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153429677711429.jpg
02
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153429677717313.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153429677724925.jpg
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 10:38:54.62ID:qf46mmga
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153429677713107.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153429677717220.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153429677728089.jpg
03
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 11:00:34.26ID:qf46mmga
ゆうみん 15日 今日の  (=^・^=)
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153429825129854.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153429825133195.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153429825111439.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153429825157200.jpg
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 01:12:57.89ID:7i4ardMx
ゆうみん 180816thu
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153443546484471.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153443546411110.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153443546415857.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153443546416924.jpg
01
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153443546418104.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153443546422141.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153443546421055.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153443546413736.jpg
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 01:13:31.35ID:7i4ardMx
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153443546421092.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153443546421394.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd153443546478337.jpg
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 07:00:33.67
>>564
ゆうみんは40どころか50になってもこのままだぞ
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 17:59:43.78ID:sG9UW6Or
>>562
コレで風邪で薬飲んでるせいで浮腫んでるとか、なのにこの可愛さw 凄過ぎるw
早く風邪治ると良いなぁ〜。
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 21:54:35.10ID:lrfih3ZV
http://n.pd.kzho.net/1534596830387.jpg
http://n.pd.kzho.net/1534596830720.jpg
http://n.pd.kzho.net/1534596831006.jpg
http://n.pd.kzho.net/1534596831318.jpg
http://n.pd.kzho.net/1534596831606.jpg
http://n.pd.kzho.net/1534596831917.jpg
http://n.pd.kzho.net/1534596832205.jpg
http://n.pd.kzho.net/1534596832504.jpg
http://n.pd.kzho.net/1534596832803.jpg
http://n.pd.kzho.net/1534596833106.jpg

連張りすいませんでした
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 03:42:14.57ID:BoLbVnOa
サタデージャーナル68回目
ここがヘンだよ日本の国会SP
座り位置(左から)
東国原、山口真由弁護士、龍崎、上田、井上咲楽、大宮エリー、アンミカ
東「立法事務費は幹部の飲み食い費」
お古、白のノースリーブの衣装。レースが上品
東国原がホワイトボード前に来て国会議員時代のスケジュール説明
LGBT発言で問題になってる杉田水脈の応援に行ってた東国原
東「比例で出てきた参議員はヒマ」
山口「外遊の行き先はヨーロッパが多い」
時代のパスワード無し。上田の総括無し
次週 ここがヘンだよ国会 第2弾
7人が話してる内容をまとめたものをホワイトボードで紹介するお古だが
ほとんど7人だけで会話してるのでお古は蚊帳の外ってかんじ
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 08:19:24.55ID:cYcljaW1
ゆうみがインスタで立ちバックおねだりポーズしてるぞ
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 15:42:15.34ID:cYcljaW1
カットされてる男はともかく隣の女のポーズから察するに「セクシーポーズで撮ろう」という了解があったはず
つまりゆうみはおねだり立ちバックポーズ
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 23:01:27.54ID:r0lt9AQM
絵画みたいだな
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 01:04:10.56ID:ZL2PBNcw
海外で彼氏とハメを外しまくり
海の中でゆうみの水着ずりおろしてバックから挿入
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 09:09:17.24ID:Ox+EWhYU
代打は昨日は小川アナ、今日は出水アナ。
出水さん、朝からエロくていいな。
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 22:25:14.05ID:OFETeEJ+
「古谷アナウンサーの代わりを務めます、長峰です。よろしくお願いします」と
代打の長峰御大に言われるゆうみん
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 08:04:29.42ID:Af6hNFdH
今日のあれは2本どりだったのか
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 09:56:15.69ID:bjh+8NUE
>>599
この世界の片隅にのナレーション担当するダイジェスト番組も無いし
夏休み取るならここがいいタイミングだったのかも
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 22:51:00.93ID:7YGd3Jqg
宇垣は局アナに見えない、悪い意味で
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/26(日) 10:08:40.44ID:nhVlTbOj
BizStreet
宇垣はおっさん2人の会話にリアクション取ろうとして無駄に表情作ってたのが
不自然だった。番組の雰囲気にも合ってなかったね。播磨さんもやりにくそうだった
話を振ってくれたのはミラーレスカメラのとこだけだったかな
ゲストのライフネット生命会長・出口さんのしゃべりがゆったりしてるのも
播磨さんのペースと合ってなくてやりにくそうだった
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/26(日) 10:26:55.64ID:ilmHZwlz
きめえな
藤岡みなみがどうしたと
関係ないのに延々と書き続けたキチガイ
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/26(日) 12:11:48.85ID:nhVlTbOj
サタデージャーナル69回目
ここがヘンだよ日本の国会SP(後編)
ホワイトボード前で委員会で質問するまでの流れを説明する山口真由
座っていたから分からなかったが膝上丈ミニスカの山口
ホワイトボード前で2、3回VTR振りをするお古
議論してる後ろでうなずきながらホワイトボードにちょこっと書くお古
国会の仕組みに問題提起する内容だったが、お古の無駄遣い
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/26(日) 16:14:39.63ID:pT7ylqAS
汁かボケ!

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/26(日) 23:08:25.20ID:Nn5j1kr9
>>604
最後のパラクラフw
君子危うきに近寄らず、だよゆうみん。
ゆうみんは、どうかそのままでいてください
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/28(火) 19:14:46.97ID:9sTd4A59
このいい女を無理やり手籠めにしてみたい
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/29(水) 07:59:50.17ID:oK7r4YSm
俺が山口だったら詩織じゃなくて古谷に薬盛ってた
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/30(木) 10:19:12.97ID:tuvHyyix
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153559142753872.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153559142725379.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153559142715759.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153559142729553.jpg
01 ゆうみん
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153559142725105.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153559142718036.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153559142757576.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153559142711227.jpg
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/30(木) 10:19:49.77ID:tuvHyyix
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153559142728272.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153559142710970.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153559142743587.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153559142771599.jpg
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/31(金) 10:55:29.02ID:ZpwXWqww
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153567924616744.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153567924619673.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153567924611862.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153567924694267.jpg
01 ゆうみん
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153567924611772.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153567924682515.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153567924614700.jpg
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/31(金) 22:41:50.15ID:9lEketlJ
>>635
ちゃんと、荻さんに「古谷アナの後輩で〜」って紹介されてたよね。
この写真も嬉しそうで何よりだが、俺も何故か小池君が金獲った時にスゲー嬉しかったw
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 18:07:20.76ID:9dxu+mST
サタデージャーナルのキャプお願いします
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/02(日) 19:31:19.20ID:u/AZaob6
>>641
闘牛とかw かわえぇ〜w
>>637
同意ッス。アッチをゆうみんに担当して欲しかった。
>>643
そんな気がする。何かねぇ、不思議な人よね実際。
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/02(日) 20:44:35.47ID:coZ454Ha
女子アナなのに中身あるよね
女性性にあまり頼ってなさそうというか、
まぁ実際は頼ってるんだろうけど
息の長い活動をしそう
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/03(月) 00:50:05.79ID:4stfz3ek
日付的に今日のたまむすびのそんな時TBSチャンネルがあるよのコーナーにゆうみ登場
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/03(月) 01:27:45.53ID:nI/pQw3D
サタデージャーナル70回目
上田とお古着席スタート
外ハネ髪型のお古がオシャレ
特集。国会議員に定年は必要?
坂下千里子「これから勉強しますという議員が一番キライ」
上田「高齢の議員が自分たちでエイジフリーというのはおかしい」
5時57分。時代のパスワード。いじめを隠す学校
調査会社に依頼していじめの加害者を特定した親御さん
娘の恋敵へ嫌がらせのハガキを送ってたのは同級生の母親だった
尾木ママ「自殺は心神耗弱してるから止められない。その前に気付かないと」
ホワイトボード前のお古と上田とのやり取り無し
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/03(月) 16:18:39.08ID:TIHfhMdU
海外行ってたってプライベート?
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/03(月) 16:44:34.48ID:2ct/18V8
老いを隠しくれなくなってきたな
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 11:54:19.02ID:B7uxM1iT
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e1cb6d89af7c541f24b7a7fd46c6c2f5/5C36BFA5/t51.2885-15/e35/40322292_2066823683335857_231856447900614656_n.jpg
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 22:16:49.56ID:bnhN2SrV
>>658
ゆうみに俺の精液を飲んでもらいたい
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 11:45:04.61ID:LlEeivbv
Bizストリートが10月から日曜に移動&タイトル変えてリニューアルするらしい
降板の可能性あるかも
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 03:49:42.77ID:QykMnke6
恵庭大丈夫??
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 04:00:44.61ID:1aNNOhfK
恵庭って自衛隊がいたかな、そういや
たしか三島由紀夫が恵庭で体験訓練したんだよな
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 08:43:18.70ID:ikLVtci9
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153619063917594.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153619063922721.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153619063914262.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153619063916927.jpg
01ゆうみん 地震速報
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153619063927836.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153619063977570.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153619063923415.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153619063954140.jpgさげ
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 08:43:43.49ID:ikLVtci9
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153619063920888.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153619063923526.jpg
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 12:31:00.78ID:xiqrnP8O
>>664
コレは良いロケット。
>>665
何かセントのカレンダーみたいだなw
>>670
俺も。どう云う状況なのかまだ情報が無いからな。
エリア的な被害状況とかさ。
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/09(日) 01:54:28.43ID:kQ01iWPI
>>684
今すぐゆうみに種付けしてあげたい
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/09(日) 14:44:18.10ID:V9a87eTB
サタデージャーナルのゆうみ神かかっていたな
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 03:37:44.15ID:O8l//XYx
サタデージャーナル71回目
上田とお古着席スタート
レースの白ブラウスも髪型も上品
北海道地震の話題のため厳粛にスタート
特集。総裁選 自民党が求める公平公正
30秒のニュースVTRが公平公正な報道か実験したのがおもしろい
安倍と石破の1週間の動き。高い壇上の安倍とビール瓶箱の上の石破
夏休みを取らない石破と夏休みでのんびりする安倍
5時58分。時代のパスワード。医療崩壊 × IT
特集のときと髪型も衣装も違う。ゲスト(山口真由→大宮エリー)も違う
時代のパスワードは別日に収録。今までもそうだったのかは不明
VTRのBGMがひょっこりはん(軽やかなバージョン)だったw
お古「高血圧、高血糖、高血中脂質。上田さん龍崎さん大丈夫ですか」
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 09:54:01.19ID:crDnbZp1
https://www.tbsradio.jp/291287
10月6日(土)スタート 新番組「土曜朝6時 木梨の会。」
パーソナリティ 木梨憲武(とんねるず)
アシスタント 古谷有美(TBSアナウンサー)

毎週土曜日朝6時〜7時 生放送
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 15:43:32.14ID:GPM+bp4X
Bizstreet一昨日なかったん?
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 22:14:13.02ID:YT+TthUp
安田成美のことが大好きだった俺が、古谷さんも大好きなので
木梨さんも古谷さんのこと、好みかもしれない。
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 00:35:58.40ID:dErygIYa
>>697
お休みだったよ。細かい番組が放送されてた

21:00 湯のまち放浪記〜ちょいと、ひとっ風呂〜「栃木県那須湯元温泉」
21:15 湯のまち放浪記〜ちょいと、ひとっ風呂〜▼青森県 古遠部温泉・青荷温泉・酸ヶ湯温泉
21:30【バイタルTV】渕正信の幸せ昭和食堂▼ツウを魅了し続けるリピート必至の中華食堂
21:45【バイタルTV】渕正信の幸せ昭和食堂▼ニッポン人が愛し続ける究極ごはん!東京苑
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 10:34:13.79ID:F/fgF6gw
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153662896328379.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153662896325119.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153662896326247.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153662896314323.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153662896329864.jpg
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 10:34:46.15ID:F/fgF6gw
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153662896361420.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153662896343245.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153662896346055.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153662896318224.jpg
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 10:35:20.59ID:F/fgF6gw
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153662896316547.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153662896329862.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153662896331249.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153662896332050.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153662896315983.jpg
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 15:14:01.86ID:lIoCv/g7
ttps://telling.asahi.com/article/11767691
「女性の大先輩は、潔いショートヘアがよく似合っていた」
吉川美代子さん
長峰由紀さん
小川知子さん
名前は出してないけどこの中の誰かかな
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 15:33:32.66ID:hke8Eo4C
>>698
ゆうみん、めんこいよ、ゆうみんw
>>708
「なりきってましたねぇ〜。」ってイジられてて「仕事ですから。(キリッ」って返してたのワロタww
イジられた時に思わず鼻噴出しそうにになって鼻抑えてたのも結構ウケたw
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/12(水) 21:13:47.54ID:q5Uu0C/T
ビビットの法律相談のコーナーにいつの間にか解答者に入っていたゆうみ
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/12(水) 21:21:18.74ID:5JMzvx6P
>>714
オシャレだが、ホントに足首細いなや。
もうちょっと肉付けても良いんじゃないか、ホント。
>>716
唯一の独身女性枠として、って紹介されてたなw
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 21:36:46.49ID:rHmzsMgm
質問なんですが、「きゃぷろが」が見れないんですが、皆さんは見れますか?
昨日までは見れてたんですけど・・・
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 16:23:33.50ID:NiEvcM5N
>>724

かわいい。

これいつの?
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 18:50:17.23ID:wGDcGjau
ttp://www10.schoolweb.ne.jp/swas/index.php?id=0110005&frame=weblog&type=1&column_id=400432&category_id=3515
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 18:57:05.90ID:EX6D3vF6
出身小学校公にしたの初めてか
小学生でアニメ以外のTBSの番組見る人ほぼいないだろうな
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 21:49:44.30ID:88f0z2AN
http://n.pd.kzho.net/1537015692856.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537015693302.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537015693769.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537015694352.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537015694834.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537015695264.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537015695639.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537015696134.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537015696591.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537015697019.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537015697427.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537015697827.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537015698225.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537015698668.jpg
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 01:21:56.25ID:R/Jc2Y3r
Biz Street
上半身は黒のボディコンでセクシー
髪をまとめてたのでバレエっぽくも見えた
黒が似合うねえ
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 13:51:54.15ID:U/ddDFVZ
ワンピース以外をボディコンとは呼ばない
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 23:53:49.72ID:R/Jc2Y3r
サタデージャーナル72回目
騒動続発のスポーツ界。レスリング、アメフト、ボクシング、体操
上田ワンショットでスタート
ホワイトボードに板書するロングスカートのお古の後ろ姿が素敵
ゲストは青学の原監督と水泳の田中雅美
上田とお古のおもしろやり取り無し
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/17(月) 20:28:06.26ID:XwGP20hb
日曜に移動するんじゃないの
まあリニューアルで出演者は変わるんだろうけど
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/17(月) 22:29:21.63ID:zWt2jU/e
ビビットに加えて土曜朝に生のラジオと日曜夜にも生番組となるとどこかの曜日は手放さなくてはならないだろうし
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/18(火) 11:46:43.93ID:SWHphXhc
今日のビビッドはせっかくニット着てたのに
ロケットはテロップでほとんど見れなかった
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/18(火) 19:08:06.44ID:DhFK2o/K
Bizストリートは次回で終了
10月から日曜9時に移動しBizスクエアとしてパワーアップ
出演者はほぼそのまま継承
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/18(火) 22:18:10.82ID:HGWzQYeV
>>753
出演者はほぼそのまま継承ってどこに書いていたの?
それ以外のはソースあったけど
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/19(水) 03:10:32.19ID:ysOftNR4
ゆうみんの赤ちゃんが見たいけど、ゆうみんの気持ち次第だからな。
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/19(水) 11:15:27.80ID:Yex4E6li
金曜の夜はムラムラしてセックスに励むゆうみ
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/20(木) 17:31:34.29ID:e/VsnCBa
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/45ff559df6675cbae198ac0526031bdd/5C1AE5EE/t51.2885-15/e35/40662142_681975948827685_3235484404318871847_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d8323ba7c980576271c9fc113290df9c/5BA5B495/t51.2885-15/e35/40764942_1849538735099969_2281243294899065141_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7b85a4535812e8da3593899a5a1de86d/5C2813DD/t51.2885-15/e35/41363398_1011889305659994_7345964861241499341_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a3fbd573bb94bbc95999e130c09e6718/5C28E428/t51.2885-19/s150x150/36502694_218838608948456_1105675279507914752_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/59d11d2bd81c61ea08a06aa7b002489d/5C61B97E/t51.2885-15/e35/40831424_2371838239523277_5325577970249177060_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e3473920aefdcf245d1b4c553a26650b/5C32F2D4/t51.2885-15/e35/40671207_688229841555307_7961271895127293003_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ded27747e697d7aa418e86f582a9a02a/5BA5C02E/t50.2886-16/42018649_1256394981168910_3596203285728684642_n.mp4
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/21(金) 01:58:38.34ID:BVieMzYk
有美ちゃん、俺でいいなら結婚してくれ。
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/21(金) 21:49:16.13ID:8rLpd2Ex
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153753362655232.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153753362617316.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153753362659029.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153753362656197.jpg
01ゆうみん
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153753362615351.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153753362695674.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153753362649971.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153753362610476.jpg
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/21(金) 21:49:42.16ID:8rLpd2Ex
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153753362615657.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153753362615150.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153753362619391.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153753362620575.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153753362673042.jpg
02
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153753362624033.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153753362620181.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153753362618222.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153753362613983.jpg
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/22(土) 19:36:30.71ID:tA5wfptY
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/dbf3adf8caaba6a373f1b191c01d2264/5C2A4C7B/t51.2885-15/e35/41281255_2189386094679905_4998257003573442933_n.jpg
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/22(土) 21:49:44.32ID:7CQpN7Qo
http://n.pd.kzho.net/1537620484800.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620485162.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620485477.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620485812.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620486132.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620486443.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620486737.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620487072.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620487359.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620487664.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620488028.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620488319.jpg
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/22(土) 21:50:35.42ID:7CQpN7Qo
http://n.pd.kzho.net/1537620534780.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620535086.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620535367.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620535649.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620535947.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620536244.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620536525.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620536808.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620537109.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620537387.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620537683.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620537994.jpg
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/22(土) 21:53:57.48ID:7CQpN7Qo
http://n.pd.kzho.net/1537620724158.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620724453.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620724747.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620725071.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620725359.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620725644.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620725947.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620726237.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620726546.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620726840.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620727147.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620727446.jpg
http://n.pd.kzho.net/1537620727728.jpg

今日は誤った地震速報を出してしまい申し訳ありませんでした
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/22(土) 21:56:37.78ID:HyuMNv5W
BizStreet
最終回なのに地震速報で誤報とか・・
播磨さんは震源地が大分と東北ってところを変に思ってたな。冷静だわ
日曜9時に引っ越しても引き続き播磨さんとお古コンビ
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/23(日) 22:09:38.26ID:zPt5oL9F
サタデージャーナル73回目
上田とお古、着席スタート
特集。自民党総裁選
井上咲楽(18)が左側の解説者席にw
井上「石破さんのイメージソングはあんまり響かない」
上田「結構手厳しいね」
井上咲楽が総裁選を取材。投票会場に入る特別な許可をもらえる
総裁選直後の石破氏に単独インタビューする井上
テレビ討論での安倍の態度についてしつこく言及する井上
黙々とホワイトボードに板書するお古
上田とお古のおもしろやり取り無し
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/24(月) 11:33:51.71ID:r/Bje69W
ttp://livetests.info/2ch/image.cgi/livetbs/1537740753/10/

レス番号524〜  ゆうみん mon
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/24(月) 18:24:12.45ID:YpAFLbXK
今日も素晴らしいロケットだったな

少しずつおっぱい公開してほしい
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/25(火) 17:59:07.16ID:/Ittjw5k
ストーリーのスリット入りスカートエロい
ゆうみんが着ると尚エロい
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/25(火) 19:11:07.18ID:NhuPvsui
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d912c16d2ed9477b12b72928f7d685f4/5C277ED0/t51.2885-15/e35/41820304_1211464855660477_2465213516082132470_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/697850d04f566a5cbb04a1ce15b45be1/5C610D7D/t51.2885-15/e35/42357583_165505604367327_3179004576192423956_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/39cb1f8f6e4abfddefe8bd4dff76bde7/5C40EC16/t51.2885-15/e35/41219733_269748133874685_7673331370494764713_n.jpg
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/27(木) 22:37:58.33ID:LYLfceUe
初の宝塚観劇が真矢サンと一緒とはw
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/29(土) 18:02:45.94ID:Pp0nn0sV
ラジオの毎日がスペシャルよりBSの報道1930の記者会見の司会を担当したゆうみ
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/29(土) 23:18:18.72ID:B5boytKN
サタデージャーナル74回目
冒頭VTR後に上田とお古着席スタート
メイクと髪型のせいなのか いつもより幼いかんじのお古
特集。内閣改造3つのポイント
女性活躍の本気度、アンミカはこればっかり
時代のパスワード。ふるさと納税にブレーキ
上田とお古のおもしろやり取り無し
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/30(日) 04:30:10.85ID:f1bvpW0+
bizストリートとbizスクエアは間1週休みになるのか
今週をラストにして来週スタートにすればいいのに
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/01(月) 12:49:24.60ID:V8PnfVx2
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/furuya.html
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/p/furuya.jpg

TV-
『ビビット』  …月・火・金 /8:00&#12316; 
『上田晋也のサタデージャーナル』  …土 /5:30&#12316; 
『BSサンデーニュースBizスクエア/BS-TBS』  …日 /21:00&#12316; 
『毎日がスペシャル!/BS-TBS』  /放送時間不定&#12316; (月初めの土日17時台)

RADIO-
『JUNK 山里亮太の不毛な議論(ナレーション)』  …水 /25:00&#12316; 
『ラジオ版「毎日がスペシャル!BS-TBS」』  …土 /14:55&#12316; 
『木梨の会。』  …木 /6:00&#12316; 
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 11:09:06.60ID:CZkBaqhW
ttps://22.snpht.org/1810021101576618.jpg
ttps://22.snpht.org/1810021102030315.jpg
ttps://22.snpht.org/1810021102082761.jpg
ttps://22.snpht.org/1810021102144531.jpg
ttps://22.snpht.org/1810021102197782.jpg
01 ゆうみん
ttps://22.snpht.org/1810021102250387.jpg
ttps://22.snpht.org/1810021102302983.jpg
ttps://22.snpht.org/1810021102355796.jpg
ttps://22.snpht.org/1810021102407249.jpg
ttps://22.snpht.org/1810021102460241.jpg
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 19:42:51.72ID:ZHCplAkK
ビビット水木休みとは言ったものの木曜夜に収録しているらしいサタデージャーナルの為に出社している可能性もあるのか
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 23:32:15.57ID:VrzaMsjT
平日に一日だけでも出ないとなるとなんか寂しい感じもあるけどラジオは楽しみ
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 22:13:35.66ID:8TKhlTC3
>>846
ゆうみのまんこにちんこ瓶をにゅんこにゅんこ
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/05(金) 10:17:45.37ID:zKVnW6FH
ゆうみん fri

ttp://2chlog.com/2ch/live/makeimgurl/makeimgurl.php?ita=livetbs&sure=1538646580&mikan=1

レス番号268〜
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/05(金) 16:35:05.09ID:TE1fXYiL
>>854
全員の排卵日に合わせて種付けしたい
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/05(金) 21:08:05.53ID:njHDBacj
長岡花火の再放送
この本放送の日に中継場所の近くにいたけど古谷さん見られなかったな
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 06:16:00.70ID:Woh7MXiG
TBSラジオ 新番組

木梨の会

アシスタント生放送出演中
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 07:13:19.63ID:PVjyMGJM
古谷を木梨のアシスタントで早朝に使うのはもったいない
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 11:15:20.21ID:wR7OMsfS
気なしのラジオ全然おもんなかった
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 11:58:10.05ID:q6IZGzyg
肌は白いが、腹は黒い。
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 21:31:15.54ID:NYpgdYWu
BizStreetの時間は映画やるようになったのか
フィフス・エレメントやってる
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 01:06:49.04ID:Yl16zX/L
サタデージャーナル75回目
全員野球内閣VTRの後、CM挟んで上田とお古着席スタート
髪を後ろでまとめておでこ丸出しのお古
グレーのだぼっとしたワンピース。ホワイトボード前で存在感
働き手不足ニッポン 頼みは助っ人外国人
ゲスト・大桃美代子(新潟食料農業大学客員教授)
時代のパスワード。首都圏初 計画運休は成功?
東国原もゲストだった
上田とお古のおもしろやり取り無し
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 21:25:25.76ID:Aaqt7Hul
>>868
ラジオの生放送と被るのは良いのか?
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 21:56:31.73ID:Yl16zX/L
Bizスクエア初回
引き続き播磨さんとお古が司会
ゲストも見たことある顔なので新鮮味は無し
半円のテーブルの向って左にMC、右側にゲストの配置
最後まで同じ画なので以前のように座りお古が楽しめない
番組冒頭で横からの美脚カットが一瞬ある
外ハネの髪型にエメラルドグリーンの衣装が上品でステキでした
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 22:03:11.66ID:Jld0ZxDG
>>871
日比がいきものにサンキューとアトロクで被っていた事もあったから局アナなら特に問題ないんじゃないの
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/07(日) 23:59:01.39ID:FnM7o5gu
横澤・・・ゆうみん今日の衣装は素敵でした。身体のラインもはっきりしてセクシーだったなあ
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 03:20:16.05ID:kUAJtQKy
新番組は深層ニュースみたいにソファから半円っぽいテーブルに変わっただけか

深層ニュースもあれで見る回数が激減したからな(´・ω・`)
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 13:02:41.90ID:f6+wx1Wu
昨日の下町ロケットのナビ番組のナレーションがゆうみ
あれだけゆうみの声を続けて聞ける番組はそうそう無い
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 14:19:40.06ID:b8OwmT4H
>>880
同意
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/08(月) 23:33:37.02ID:aTXYI+CY
俺も録画したいところだが下町ロケットを録画するので
こちらのロケットは録画できそうにない
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 08:07:34.84ID:p2uwuw5B
どなたかBizスクエアの最初の方にあったゆうみの生脚のキャプ持っていないでしょうか
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 11:35:11.52ID:uUg9fz+U
ゆうみん tue
ttp://2chlog.com/2ch/live/makeimgurl/makeimgurl.php?ita=livetbs&sure=1538988856

レス番号753〜   756もイイ!(=^・^=)
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 03:32:01.79ID:sLMQi7iv
木梨憲武のラジオ新番組に潜入 土曜の早朝からリスナーと交流「スタジオに来て!」
ttps://www.oricon.co.jp/news/2120895/full/

>>897
初めてのラジオの木梨を上手くリードしていると思うよ
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 08:00:19.40
>>902
古谷と2人で、だろ

竹山と2人でのとかを何回もやってるのに
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 16:31:38.45ID:4u7SuEN6
ラジオ聞いたけど
くそつまらなかった。
古谷さんの無駄使いだ。あんな早朝から
かわいそすぎる。もうきかないわ。
そのかわり、日曜サンデーにでてた、六平直政氏がおもしろかったので
その新番組聞く。(アシは山形純菜アナ)

古谷さん、アトロクにきてくれないかな。
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 20:57:03.65ID:cP6PIYQG
>>905
アトロクは女子アナは若いの使いたいっぽいから仕方ない面があるがトップ5やらせたかった
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 02:27:51.69ID:VXE7MlGr
アトロク宇多丸が女子アナをただただヨイショするだけで薄ら寒くて無理
木梨のほうがいいよ
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 06:30:17.01ID:sm+xaudz
まあ、木梨ラジオはまだ始まったばかりだし。様子見で聞いてみるわ
フロッグマンのAIラジオよりはマシだろう
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 07:31:38.86ID:gnFIQWAO
アトロクはアシスタントが欠席しても代打を宇垣とかメンバー内で埋めるからゆうみんには縁が無かったって事で

>>908
初めてやるようなフォーマットだから様子見すれば木梨もゆうみんも馴染んでいくでしょう
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 19:33:17.32ID:SHlIoznC
テレビブロスのTBSラジオ特集号に木梨とノースリゆうみの写真が1カット有り
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/12(金) 10:25:23.60ID:sJj2roZ0
ゆうみん & 下町ロケット fri
ttp://2chlog.com/2ch/live/makeimgurl/makeimgurl.php?ita=livetbs&sure=1539297879&mikan=1
レス番号758〜760
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/12(金) 18:46:54.51ID:dgzOiEAf
>>913
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c592d662ae0eac4b21b33618194855bb/5BC2A88E/t50.2886-16/43543109_2062704533773411_7195433646546807473_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c248a116cb8a55771d88c0bc9b5740cd/5BC31292/t51.2885-15/e35/42431686_219257662128581_4751680920459838291_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c2187d010cbd20096c72bf87727b3210/5C4A0A67/t51.2885-15/e35/42763652_313322286137785_6595710869792439499_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6b67656476439deb1b8bb048f687fab1/5C616F92/t51.2885-15/e35/42488470_1142616845890316_5062340725002529300_n.jpg
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/13(土) 01:25:20.85ID:RCcDoGwQ
ゆうみんには、ニューヨーク滞在5年とかで、スマートな感じの相手がお似合いなんだろうな。
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/13(土) 14:07:41.84ID:ZdzIDqh6
サタデージャーナル76回目
上田とお古、着席スタート
特集。安倍カラー鮮明な役員人事
ゲスト・井上咲楽 19歳(この娘、現場で気に入られたか)
加藤総務会長に注目する井上。そこから加藤氏を説明するVTRへ
井上「今回の閣僚人事を見れば見るほどいろんな疑問がわいてきます」
上田「君みたいな未成年はあまり聞かないほうがいい話もあるかも」
政治女子 井上の永田町取材に密着。休日に永田町を取材する井上
上田「井上さんは龍崎さんのポジションを狙ってると思います(笑)」
井上が話す後ろでホワイトボードに板書するお古のタイトスカート
5時58分。井上が話す後ろで振り返りフムフムという表情をするお古
上田「井上さん、スタッフとして入ってくんない?」
井上「タレントとして売れたいです」
5時58分。時代のパスワード。電柱だらけのニッポン
無電柱化率。ロンドン、パリ、香港100%、台北96%、ソウル49%
ジャカルタ35%、東京23区8%、大阪市6%

放送中のCM。10/16(火) 24:11 上田晋也の幻ニュース 報道したかった大賞
MC:上田晋也 アシスタント:山本恵里伽(TBS)
ゲスト:小峠英二(バイきんぐ) 佐藤仁美 藤田ニコル 吉川美代子
お古ではないようなので見る必要ナシか
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/13(土) 18:01:37.56ID:GD/JCpfv
ラジオ。最初の方はよくわからなかったけど、途中からは、それなりによくまとまっていたと思う。早朝のラジオなんて普段聞かないから良いか悪いか分からないけど。
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/13(土) 19:11:13.85ID:QysTADBz
木梨の相方は石橋や竹山みたいに適度に弄ってくれる方が盛り上がるな
ゆうみんなら対応できるはず

>>921
毎週おつです
最近井上を推すようになってるね
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/13(土) 21:35:47.37ID:ZdzIDqh6
木梨がとんねるずとしてライブするかも発言があったみたいね
ネットニュースになってる
なんだかんだいっても大物芸人の早朝の生放送ラジオだから注目されてる
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/14(日) 01:10:34.88ID:1BoCi3ia
ゆうみはラジオでもこれくらいはできる子
もっと早い段階から使って欲しかったくらい
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/14(日) 15:21:43.77ID:u/Hm70Ro
>>926
顔ゆがんでるよ。
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/14(日) 23:05:07.15ID:UknR8MpO
Bizスクエア、円卓になってたね
冒頭を見逃したけど、横からの美脚カットってあった?
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/15(月) 11:13:21.94ID:YImuZ7MR
ゆうみん mon 白いとっくりセーター(´・ω・`)
ttp://2chlog.com/2ch/live/makeimgurl/makeimgurl.php?ita=livetbs&sure=1539559432&mikan=1
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/15(月) 19:52:52.66ID:j8mBK0fZ
脚たまらんな
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/16(火) 21:02:19.57ID:d7e7tpKF
木梨ラジオ。2回目もキツかったなあ
あれやりたい、これやりたいっていう素人の願望なんかどーでもいい
素人が出てきてキーボード弾きだすし、しかも長い
木梨もキャラ作りすぎててラジオだと聞きづらい
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/16(火) 22:47:31.82ID:wHx0UdGU
ゆうみんの下町ロケットダイジェストナレーション
ttps://youtu.be/_3ACveJs-ME
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/16(火) 22:52:30.09ID:uUO5w4SL
makiarai58
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a3df698b7f30606eeb6541afd9d97661/5C8A81D0/t51.2885-15/e35/42758193_327303641407952_4714332377047886706_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0dd3688410490a2dee5ea54c79a85ab1/5C4D0091/t51.2885-15/e35/43778232_238535423687102_5175990289933163259_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/72273a8d4d17578f3bbb58f0753e7de2/5C63A66F/t51.2885-15/e35/42903583_988385301362810_7981635699042957698_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/528b6b29d849c90325e56dd3812473a5/5C595C49/t51.2885-15/e35/42617222_1931574663589686_2383764290715808582_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5aa274f9be28b2025cc3b718a40a537e/5C60AA04/t51.2885-15/e35/43191826_2252698878136834_7212846510885160371_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d39bf2e02e86e3d57f5678c47939aae8/5C5E82B2/t51.2885-15/e35/43820761_154189582198960_3598721063903505527_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1e33fdea51d76f370b11d17fae1d044c/5C62441E/t51.2885-15/e35/42566928_2367900850103754_504949247189385130_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a958358b51f37df434c33cbc7d138821/5C3E278C/t51.2885-15/e35/43778852_471917046647503_1670210025565970386_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/496b3fdc76031da447ed71483ed41697/5C402BB4/t51.2885-15/e35/42172114_1912528082387752_890980905865047753_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0235c9607fd0792d39f587ee35a3db08/5C4A23C7/t51.2885-15/e35/43258799_176489539942360_2384582156422181970_n.jpg
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/18(木) 17:17:08.08ID:UZNo424W
今日の21:30からラジオでスマホを落としただけなのにの番宣番組の進行
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/19(金) 17:56:07.45ID:Mi3JjNfh
どん兵衛の天そばの天ぷらは後のせサクサクだからな
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/20(土) 02:05:03.62ID:XwWf22q+
ネグレクトされて非行に走った子供のようなものさ。
ゆうみんがかまってくれないから。
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/20(土) 10:39:52.69ID:Ffxq5cgb
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2224f9e3c4b3d69dc378c62953b00ba5/5BCDAC3A/t51.12442-15/e35/43591371_1091032514398078_6241333853228957496_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/31148d0950d655c58be04132429231f0/5BCCC361/t50.12441-16/44128424_248165499384355_8895240683860070404_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2ecfdb091d44da83ecb736b6d76d6b81/5BCCB0DE/t50.12441-16/44187288_311547049442654_1986554739153578990_n.mp4
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/20(土) 14:50:27.23ID:ckbCBLi9
サタデージャーナル77回目
上田ワンショットでスタート
特集。安倍政権 消費税で方針二転三転
ゲストの坂下千里子がおばさん臭い衣装も手伝ってBBA感が半端なかった
髪をまとめて白ブラウスのボタンを一番上までとめてるお古
VTR振りのときにアップになったが、目の下のクマが気になった
5時58分。時代のパスワード。コメが足りない。業務用米が足りない
上田とお古のおもしろやり取り無し
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/20(土) 15:45:37.11ID:niqLGa2D
>>928
顎が左にゆがんでるから
顔の整体に行った方が
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 21:15:10.04ID:tEt8WM5r
Bizスクエア#3
オープニング横からの美脚shot有り
だが、ロングスカートなので脚は拝めず
クリムゾンレッドの衣装と外ハネの髪型がエレガントでした
では、下町ロケットに戻ります
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 21:54:46.71ID:P3Y2olVw
木梨の会、まさか広島から生放送とはビックリw
お古、飛行機移動でよかったね。
新幹線だったらサッポロ一番の人みたく、地獄を見るところだった。
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 14:04:18.20ID:HddubRv5
>>971
一昨日は三次まで行って昨日は午前中からイベント司会もあったし休むように指令が出たりして
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 16:20:20.45ID:MJzGdZt/
最近おつかれのようだしな
水と木出ないしな
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 16:34:11.40ID:q4mwiCTj
TBSって鬼だな
アンディー逃げ出したのわかるな
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 17:30:17.57ID:lSlIdJF+
あと江藤もこの間の感謝祭の翌日の日サン休みだったし労働の基準が変わってきたのか
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 18:48:34.09ID:+T7s7cNB
以前なら吉田とか江藤とかは休みなしでこき使われてよな
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 22:09:23.05ID:CpJOa4RN
画面に映ってないところで移動したり待機したり拘束時間も相当だろうな
激務だわ
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 22:47:26.41ID:P8XwgCdr
女子アナの罰をYouTubeで見たら、午前8時から午後9時まで働いてるみたいだったな。
コラーおじさんに怒られる奴とかでw
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 23:47:20.39ID:at/gLtIN
顔ゆがんでるよね
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 07:32:45.44ID:98437lhX
最近顔が疲れてますオーラでてるよな
木梨の番組あれゆうみがやる必要あるの?
トークおもしろかったけど
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 10:41:42.92ID:tWaldYys
今日のビビット何事も無く出演していた

>>983
ツッコミを入れつつ木梨を上手く操縦してると思う
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 14:32:19.63ID:sbWClP7U
木梨のは早朝長寿番組になる可能性があるし
大物芸人の発言は注目されてるから番組に関わっておいて損はないと思う
フロッグマンのAIラジオよりは全然いいよ。あれは聴いてるのが苦痛だった
毎週、木梨と仕事をすることで業界関係者からも「憲武とラジオやってる人」と認識される
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 16:32:36.32ID:waEbBD23
木梨の番組基本生なの録音?
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 16:39:41.60ID:tWaldYys
これまであまりラジオ多い方では無かったからゆうみには木梨の会を足がかりにして欲しい

>>985
1回目で木梨がポロッと2クールとこぼしていたけど好評ならもっと長続きするかも
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 18:02:25.51ID:+T5zk9tZ
古谷ちゃんってニュース23に応援で久保田アナが出てた頃に
話題の途中で宇宙開発の話になった時「そうなんです! 私宇宙飛行士で宇宙に行くのが
今も夢なんです!!」って夜中にスタジオやTV視聴者がびっくりするような声で怒鳴ったじゃない

あれ何なんだろうなw ツイッターもだぶだぶ宇宙飛行服を着た写真とか上げてるけど。
ただNASA宇宙ステーションなどで活躍する宇宙飛行士になるには相当体力や適性健康状態など条件があって、学校も
理数系の学校、」それも難しいトコを出てないと駄目だったのでわ。古谷ちゃんは文科系で
上智の英文とか出てそれは良く勉強してるけど、現状だと資格が無いわね

アナやりながら、もしくは結婚して新たに勉強し学校生きなおすのか、それとも
今話題になってる高卒短足ちびなZOZOとか言うアパレル会社社長が行く民間宇宙旅行
に行くのかな。それとも安全ハードルを下げて成層圏を飛ぶ極超音速民間機とかで
お茶を濁すのかしら。まあロケット宇宙飛行なんて事故もあると危ないものだから、TBSだと理数系の
学校でも学んだガタイも丈夫なシルビアあたりに任せて中継担当したほうがいいんじゃないかな
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 18:45:15.37ID:GQk+FGgE
ゆうみんなら自分のロケット発射すれば
火星くらいは行けると思うよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 148日 10時間 48分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況