X



【テレ朝】林美沙希part20【Jチャンあいつ今麻雀LOVE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします垢版2018/05/03(木) 05:26:47.05ID:ZIpez6iJ
テレビ朝日アナウンサー・林美沙希(はやし・みさき)さんを応援するスレッドです

■前スレ
【テレ朝】林美沙希part19【Jチャンあいつ今麻雀LOVE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1521196415/

■プロフィール
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/hayashi/index.html
生年月日: 1990年5月2日
出身地 : 愛知県
学 歴 : 愛知淑徳高校→明治大学情報コミュニケーション学部卒
入 社 : 2013年

■林アナ専用リンク
https://www.facebook.com/misaki.hayashi01/
https://www.instagram.com/misaki0hayashi/

■担当番組
スーパーJチャンネル
http://www.tv-asahi.co.jp/super-j/
あいつ今何してる?
http://www.tv-asahi.co.jp/aitsuima
サンデーステーション
http://www.tv-asahi.co.jp/sun-st/

■学生時代の記事
http://www.meiji.ac.jp/koho/m-style/6t5h7p00000bj3lh-att/025.pdf
http://www.meiji.ac.jp/koho/m-style/misakihayashi/hayaship1.html

■その他
天使さん 
http://pbs.twimg.com/media/C0m2-lBUoAAUGaq.jpg
0008名無しがお伝えします垢版2018/05/03(木) 18:07:23.24ID:OXfSzq2t
次ここか
0009名無しがお伝えします垢版2018/05/03(木) 18:10:26.98ID:8Vk5Tgz5
うなぎこぼす、もったいない、
この2つでいやらしい想像をしてしまった
0010名無しがお伝えします垢版2018/05/03(木) 18:42:20.70ID:AGd8xP9a
エロ手つきの紀ちゃんとのJ写真をTwitterに使い回しするみさきち
よりによってアレを選ぶかいw
0011名無しがお伝えします垢版2018/05/03(木) 18:50:15.76ID:AGd8xP9a
竹内のインスタも更新してるけどどうでもいい情報だった
あいつ何にもプレゼント渡さなかったってことはないよな
0013名無しがお伝えします垢版2018/05/03(木) 19:21:16.15ID:ahpqiSpF
17:35 単独天気
※久し振り
0017名無しがお伝えします垢版2018/05/03(木) 20:15:28.53ID:q0XaQr91
>>16
Thanks!
誕生日キャプ画
0018名無しがお伝えします垢版2018/05/03(木) 20:21:50.78ID:5hCJpPvF
>>16
おぱいの覚醒
0019名無しがお伝えします垢版2018/05/03(木) 20:30:11.59ID:BI91jZIR
>>16
みさきっち可愛いな♪
0023名無しがお伝えします垢版2018/05/03(木) 21:47:13.26ID:MkYKHHjT
最近Jチャンネルのロケがない 今日の由恵ちゃんみたいな笑顔いっぱいのロケ映像お願いします
0024名無しがお伝えします垢版2018/05/03(木) 22:24:58.22ID:DiuZjiIP
>>21
それって主に男性に向けられる言葉じゃない?


顎のラインが見えてほしいなあ
みさきちの彼氏さん、「あれ、最近ぽっちゃりしてない?」
と言ってやってくださいお願いします!
0026魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2018/05/03(木) 22:28:47.73ID:vv+VHwFW
おっ!この新人アナかわいいな
相内優香ちゃん→ぽっちゃり化へ
尾崎里紗ちゃん→ぽっちゃり化へ
林美沙希ちゃん→
0027名無しがお伝えします垢版2018/05/03(木) 23:00:01.89ID:zj7ixQm0
どうした美沙希!?
今日はインスタ2回更新、昨日から数えストーリー2回、テレ朝ツイ、らしくない頑張りだぞ。
やっぱり昨日・・・ヤダー考えたくな〜い! 彼氏いないって言ってぇ〜(泣)
0028名無しがお伝えします垢版2018/05/03(木) 23:03:54.94ID:BI91jZIR
>>16
ちょうどいいスタイル♪
最高にカワイイ笑顔♪
日本至高の美形女子アナ♪
大好き!!
0030名無しがお伝えします垢版2018/05/03(木) 23:24:39.67ID:ZTd+VJbs
>>23
今日?キー局以外は見れない時間帯か
悔しい羨ましい美沙希もっと見たい
0031名無しがお伝えします垢版2018/05/03(木) 23:40:44.45ID:BI91jZIR
>>26
林美沙希→
ボーイッシュで中性的な可愛さから→女性らしい美しさへ
0032名無しがお伝えします垢版2018/05/03(木) 23:58:02.69ID:0phKIv9G
新人の頃は清楚な感じが女優の黒島結菜にふいんき(←なぜか変換できない)似てるよね。
0033名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 00:02:42.77ID:X62Jadrs
>>32
雰囲気 →雰(ふん)囲(い)気(き) →ふんいき
0034名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 00:04:29.72ID:gW5RtmmV
>>30
自分も地方民だから関東ローカルは地上波テレビでは見れない。
You Tube の ANN NEWS CH で関東ローカル枠でやってたニュースけっこう見れる。

自分は基本的にはアベマTVのNEWSチャンネルでやってるスーパーJチャンネルの再放送【短縮版】で関東ローカル枠のやつ見てる。全部は見れないけど、全国ネット分含めてだいたい45分間くらいはあるからローカルのロケ動画とかけっこう見れる。ただ、真実の行方はやらない。
0035名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 00:05:38.50ID:180ZkKs7
美沙希かわいい大好き
0036名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 00:07:45.86ID:yHY45eMe
みさきっちの誕生日と忌野清志郎の命日が被ってるのは、どんな縁なのだろうか?
0038名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 00:19:40.23ID:s/bLJ+u2
>>34
ようつべのやつは分割されていてアーカイブ追うのが面倒なんだよなぁ。美沙希が取材した映像全部サムネイルが美沙希の顔だったらいんだけど、今日のイチゴ狩りのゆえみたいに。ま、今日のやつはどうでもいいが。Abema観逃すんだよなぁ……
0039名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 00:24:27.66ID:X62Jadrs
>>37
左→今日5/3木 |右→昨日5/2水(誕生日)
また可愛くなったな
0041名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 00:48:50.28ID:yHY45eMe
ゆえはアイドルPVみたいな明るいネタのロケばかり。
みさきっちは過酷な事件多すぎる…
0043名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 02:29:05.69ID:TIx7DtBy
>>42
着やせするタイプ
清純派なのに脱いだらエロいとか最高すぎ
0045名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 03:03:15.88ID:TIx7DtBy
テレ朝マスコットのゴーちゃんってパンダがモチーフだったんだな
昨朝めざましで永島にパンダの形したマカロンを食わせた意図って朝日への牽制だったのかな
インスタで美沙希と相互フォローしてるけど敵か味方かわからんな
0046名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 03:10:09.29ID:X62Jadrs
美沙希さん、今日はインスタいっぱいUPしてくれてありがと!
また明日も笑顔で頑張ってね!おやすみ〜♪
0049名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 08:46:01.62ID:fge0R2v/
羽鳥モーニングショーのインスタ話、これさ
美沙希インスタの公園のカラフルな滑り台はこっちに繋がるように仕組まれてたのかな
テレ朝の報道局エグいわ
0050名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 09:09:17.60ID:fge0R2v/
SNS代行か。堂、由恵、久冨、美沙希、
これら全部ひとりの人間で、局の誰かが代行でやってるのかな。
だから「公式」。リアルを演出する報道ってことか。
じゃあ福田次官の女性記者の件もやはり怪しいな。
0051名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 09:25:27.80ID:fge0R2v/
ストーリーズのメッセージとかも本人宛のDMと勘違いしやすいが、相手が個人ではなく法人なら情報が関係各所で共有される。
ひとりの人間に伝えたはずの情報が、相手に検索拡散され絶対に知るはずのない情報が何故かトレンドや急上昇項目に出たりとかなw
0054名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 09:54:09.79ID:C8mroEkH
許可不許可を出す検閲はどの局でもやっているね
テレビ局に都合の悪いものは切り取りやボカシを指定される

中には逆にステマ臭いものもたまに捻じ込まれるしね。お笑い芸人等と写っているものは大抵そうだろ(´・ω・`)
0055名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 10:09:02.13ID:NznrofCC
>>53
羽鳥モーニングショー→GW中インスタ映え目的で危険撮影
→いいね欲しさの承認欲求→リアル演出(捏造)

→これがブーメランとなって自分らに返るテレ朝の杜撰さ
0056名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 10:20:41.31ID:AX2QYIBy
>>53
Jチャンで林美沙希登場の時に「Instagrm更新中!」って出るだろ
コメントを考えるのは林美沙希本人だがそれも名ばかりで実態はテレ朝公式
女子アナが餌、釣り師が報道局
0057名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 10:39:43.28ID:qFoB5hai
おい、久冨インスタのストーリーズ見てみろよ
自分が人気があると思わせたいのか、
メッセージ全てステマか、公開処刑か
恐ろしい女だということはわかったw
0060名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 13:24:20.93ID:XnKjLTrV
Jチャンネルの手品を、羽鳥モーニングショーが種明かし
女性記者セクハラの件もそうだが全く学習能力無いよな羽鳥モーニング
羽鳥とジュニアと藤澤五月にハマった中年がSNS話で盛り上がってる中での
宇賀なつみの表情よw
インスタくらい好きにやらせたら?テレ朝さんw
0061名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 13:40:27.44ID:1O9tNJ0M
ゆえが苺ならみさきちはトマト農園の取材に行ってほしい。
食レポを嫌がるみさきちを見てみたい。トマト嫌いが本当かどうか検証実験。
0062名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 19:11:22.24ID:X62Jadrs
今日のJチャン5:01に謎のドアップがあったな。なんで?
「次です。」のところ、いつもの職人さんキャプ画頼む!
0065名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 19:49:34.80ID:CoYXmVDc
ちょくちょくストーリーやるようになってきたな
久富みたいにヤりすぎは勘弁だけど
0067名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 20:34:08.67ID:nKrHqTbn
ttps://www.instagram.com/p/BiWojSbnTqM/?igref=ogexp&utm_source=fb_www_attr

美人すぎ。鼻が高くて美人の美沙希といっぱいチューしたい
0068名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 20:39:18.60ID:mw2+t55W
ピアスにしちゃったのかなと思ってたんだけどシールなんだね
やはりおしゃれな清純派だった
0069名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 20:41:25.84ID:X62Jadrs
>>62
↑コレの答えが → >>67 だった。
なるほど、顔のアップというより耳飾りの宣伝目的だったか。
おかしいと思ったよ、何でアップになるのか。
0070名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 21:03:49.57ID:81M5GUVB
今日の紀ちゃんが取材に行ってたウェディングドレスのやつは美沙希ちゃんで見たかったなぁ
0071名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 21:06:35.57ID:kajSMp+F
>>63
動画で見たらニキビというよりかぶれてる感じ
バスソルトが肌に合わなかったか不摂生な食事が原因か
0072名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 21:10:25.43ID:O3mZoFXe
>>70
それいいね。婚期遅れるジンクス。市川寛子じゃなく第2の松尾由美子を目指してほしいよ。
0073名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 21:14:11.76ID:1d12sVRH
昔のJチャンなら、昨日の苺も今日のレンタルドレスも
サブキャスターがやってたはず
0074名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 21:19:03.64ID:81M5GUVB
インスタ動画の笑顔で癒された。ピアスの穴開けてないんだ、美沙希ちゃん。
0075名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 21:46:37.25ID:kECaYUFJ
愛知の名門女子高から明治大学に行って読者モデルやってすっかり都会に染まったのかと思いきや、まさかのピアスホール開けていないという奇跡!
読モ時代の写真見たらイケイケのギャルみたいな感じでサッカーサークルのマネージャーで麻雀好きときて絶対遊んでる雰囲気だったのに超意外だった。やっぱ地方の真面目なお嬢だわ。

処女かもw (*≧∀≦*)
0076名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 21:51:59.76ID:82F1TW3M
未だ純潔護ってそうやな
0079名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 22:30:58.21ID:hrEOs8cS
>>77
あぁ、よかったよ
案の定エサに噛みついてくれたwww

監視者“釣り師”を釣ろうと餌を撒いたら自ら引っ掛かってきた
関係者に筒抜けだからな5ちゃんねるのここの内容
0080名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 22:39:11.04ID:6vwDYuF8
的外れなことばかり言ってるのがいつもいるよな
今時5chソースのデマを信じる人なんているのかね
そこまでしなきゃならないほど都合が悪いんだろうな
0081名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 23:05:51.00ID:0rcCfRXO
>>80
火消しヘタクソw
and、スレチ
0083名無しがお伝えします垢版2018/05/04(金) 23:36:16.65ID:mccqs3Dl
>>64
映画興行ランキングとかを信じる間抜けと同じか
金かけて育てたやつが知名度は高くなる
知られてなければ名前は載らないし普通の人はランキングなど気にしない
そもそもお前が社会の負け組だろw
0085名無しがお伝えします垢版2018/05/05(土) 00:05:46.63ID:zjW/u4n9
美沙希かわいい大好き
0089名無しがお伝えします垢版2018/05/05(土) 00:45:58.73ID:WqZCxl1X
>>86
実況の元を知らないと?だろうな
昨日のモーニングショーの動画でも探せ
0091名無しがお伝えします垢版2018/05/05(土) 01:10:52.52ID:I8O3ZU4S
美沙希さん、金曜のお仕事お疲れさま
また日曜のサンステ頑張ってね!おやすみ〜♪
0095名無しがお伝えします垢版2018/05/05(土) 06:15:59.49ID:fvdwH2nk
http://chunisoku.com/archives/51934402.html

女子アナの下着事情。 ↑
林美沙希アナはどんなのを穿いているのか? 何枚持っているのか?
0096名無しがお伝えします垢版2018/05/05(土) 06:44:12.34ID:2BMt+CfM
美沙希さん、おはよ♪
インスタ動画最高〜!!めっちゃカワイイ〜!!
あまりの衝撃に時が止まった…… (゜▽゜*)
また動画上げて!また動画上げて!
0101名無しがお伝えします垢版2018/05/05(土) 13:08:38.16ID:lnd2O3o+
>>100
ドSのみさきちは下僕らを服従させられるから貞操は大丈夫!
だって、アホ大学なんでしょ?ww
0102名無しがお伝えします垢版2018/05/05(土) 13:45:10.82ID:xP438HsY
>>95
おい、ブス崎の話しかねーじゃねーか
クソツマランの貼るな
0104名無しがお伝えします垢版2018/05/05(土) 14:10:34.84ID:bTza+cCl
女ヤンキーやヤリサーの女ボスは自分だけは結婚するまで処女のままってのがお約束だからね(´・ω・`)
0106名無しがお伝えします垢版2018/05/05(土) 14:22:20.15ID:k4W+ml5k
入社1年目のロケかな、弘中が足つぼマッサージで痛がってるのに
さらに追い討ちをかけ「何で泣いてんの?」と言い放つドSぶりが最高w
そのあと美沙希も足つぼヤられ脚を広げての「痛い」はアレを想像させる素晴らしい神映像
0107名無しがお伝えします垢版2018/05/05(土) 14:30:12.17ID:ZKv731j8
>>105
そいつ、遊んだり遊ばれたりメチャクチャじゃねーかw
弘中が安い手下どもを連れて勝ち誇るわけだよ
0108名無しがお伝えします垢版2018/05/05(土) 17:43:11.07ID:JGlGvcXQ
休日やプライベートな時間は、
CSテレ朝の麻雀番組をただひたすら一人で観続ける女の子であってほしい
0110名無しがお伝えします垢版2018/05/05(土) 18:54:06.06ID:9OecQy/y
>>105
山形の田舎から東京に出て間違った方に進んだ典型
0111名無しがお伝えします垢版2018/05/05(土) 20:08:01.91ID:wKstklZO
>>64
安いファミレスのメニュー見せられてる感じだなwww
好きな女子アナ一人も入ってないわ
ブスとヤクザ繋がりばっか
ゾフィーの娘もいるしw
0114名無しがお伝えします垢版2018/05/05(土) 21:22:36.05ID:8RGzQHES
>>112
あぁ、閉経層1位のレジェンド
0117名無しがお伝えします垢版2018/05/05(土) 22:53:13.02ID:0T0ZOB94
みさきっち、やっぱりオフはインスタ上げないね………寂しい
土曜と月曜キライ
Jチャン月火土の録画予約はもう外す
0118名無しがお伝えします垢版2018/05/06(日) 00:06:33.25ID:Q60c/27l
美沙希かわいい大好き
0120名無しがお伝えします垢版2018/05/06(日) 00:21:17.93ID:7nnG6KPJ
今の天気予報のままだと明日また見れないわ。美沙希ちゃん、サンデーステーション見れないと思うけど頑張ってね。来週もだけど。
0121名無しがお伝えします垢版2018/05/06(日) 00:47:08.60ID:FJcp+uic
鼻がでかい
0124名無しがお伝えします垢版2018/05/06(日) 09:01:21.39ID:283+axBg
美沙希さん、おはよう
今日のサンステ頑張ってね♪
神さま、今日はみさきっちがいっぱい見れますように… ( ̄人 ̄)
0126名無しがお伝えします垢版2018/05/06(日) 09:16:25.39ID:goxsEPQ9
スレ重複してる毛どこっちか

いくよ〜(・ω・)/

    ∧_∧∩
    ( ・ω・)彡 みぃーみぃーみぃーさききゅゅゅゅゅゅん!
   ⊂ ⊂彡
    (つ ノ
     (ノ

みんなで〜(・ω・)/
0127名無しがお伝えします垢版2018/05/06(日) 09:39:08.70ID:LfdAmQxb
11時過ぎたらまた宣伝インスタうぷさせるのかなキャバ嬢の営業メールw
実は局のオッサンがやってたらウケるw
0128名無しがお伝えします垢版2018/05/06(日) 12:12:14.63ID:mBkU8IdL
「GW最終日」「サンステ見てください」と定型文的な文言使ってまたつまらんインスタに逆戻りしそう
0129名無しがお伝えします垢版2018/05/06(日) 14:10:15.71ID:rFRwV2nA
インスタのコメントでハート使う奴マジキモい
好きでもない奴からカワイイとか好きとか言われてもキモがられるだけだろ
わかんねーのかな
0130名無しがお伝えします垢版2018/05/06(日) 14:50:13.82ID:7nnG6KPJ
楽しみなロケかぁ、見たいなぁ。甲子園大雨になりそうな感じもないし、見るのは不可能やな。
0132名無しがお伝えします垢版2018/05/06(日) 16:32:33.31ID:SeLJxfcN
登場
0135名無しがお伝えします垢版2018/05/06(日) 17:27:08.90ID:283+axBg
みさきっちの笑顔いっぱい見れた
良かった
気分良くしてインスタ上げてくれないかなぁ
0137名無しがお伝えします垢版2018/05/06(日) 19:40:54.65ID:yAXu7sHn
インスタのコメント一回削除して変えたな
最初の投稿では「勘違いさせた方、すみませんでした」だったのが、あとから見たら「説明不足ですみませんでした」に変わってる

絶妙な釣りだなwww
0139名無しがお伝えします垢版2018/05/06(日) 19:57:18.05ID:7nnG6KPJ
ザキトワに贈られるワンコの取材か。犬好きだからなぁ、美沙希ちゃん。いいなぁ、見たかった。
0140名無しがお伝えします垢版2018/05/06(日) 19:58:58.23ID:+1RZhddD
野球中継で番組構成が違う地域はインスタで勘違いするよな
犬より事件の方が優先的に残るから
で、またアホが「説明不足なんてないと思います」ってキモいこと言ってるしww
0141名無しがお伝えします垢版2018/05/06(日) 20:16:10.90ID:+1RZhddD
説明不足を理解してないバカもいる。生放送だからとか。それじゃねーだろ。
茨城の火災事件をインスタで言わず楽しみなロケの方だけ宣伝して、いざ観たら番組内容が違って一部地域民がざわついてるのに、さらに説明不足のインスタを上げるという天然な子。
0144名無しがお伝えします垢版2018/05/06(日) 20:46:36.29ID:cwtUuW4h
火災事件の被害者側からしたら不謹慎なインスタのコメントかも。取材に来たテレ朝の女性に真面目に状況を話したと思ったら、実はアイドルアナウンサーでその日の午後に上げたインスタでは事件のことは一切触れず、お菓子の写真載っけて楽しみなロケとやらだけを宣伝してる。
これアウトだろ
犬を放送してない地方民からしたら何しに茨城まで行ったの?と憤慨されても仕方ない。
0145名無しがお伝えします垢版2018/05/06(日) 20:50:32.64ID:cwtUuW4h
>>137
これw
0147名無しがお伝えします垢版2018/05/06(日) 21:35:35.50ID:gIcMSSqx
結局これか → >>127, >>128
宣伝目的のつまらんインスタ、アイドル女子アナの営業用SNS

天然で抜けてるところが多々あり明大コミュニケーション学科にも関わらずその能力が極めて欠如し、未だに番組でメインを任されない理由はコレ→ >>100
0149魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2018/05/06(日) 21:45:02.66ID:pbw5NQ3e
ここまで画像なし!( ・`ω・´)
0150名無しがお伝えします垢版2018/05/06(日) 22:25:20.24ID:qATD+qXn
>>140
野球中継で17時25分から放送してる地域は
再編集なんてしないから犬も事件もどっちも放送されてないんだよ
17時25分に長野さんの名前が改めてテロップで紹介されてただろ?
あれ途中から放送される地域のためなんだよ
勘違いはお前ww
0151名無しがお伝えします垢版2018/05/06(日) 22:48:11.85ID:urlb4jkH
>>150
犬は知らないけど不審火災はあったぞ
お前のとこの地域がどこか知らないけど
0152名無しがお伝えします垢版2018/05/06(日) 23:02:24.85ID:6Yr/wXkU
火災事件の取材終わってすぐにどうでもいい北海道土産の写真をアップさせる倫理観は普通ありえん
0155魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2018/05/06(日) 23:28:08.43ID:pbw5NQ3e
犬好きOちゃんメッチャ笑顔だなwww
0159名無しがお伝えします垢版2018/05/06(日) 23:35:56.48ID:7nnG6KPJ
>>153
>>154
大量の画像ありがとう めっちゃかわいい   なんで見れないときに限ってこんな素晴らしい中継やってんの 
0162名無しがお伝えします垢版2018/05/06(日) 23:41:03.35ID:6Yr/wXkU
>>156
楽しみなロケとしか書いてない
0167名無しがお伝えします垢版2018/05/06(日) 23:52:15.73ID:7nnG6KPJ
>>157
>>158
>>160
>>161
>>164
>>165
ありがとう

けっこう時間とって中継やってたんやなぁ、久しぶりに美沙希スマイルたっぷりやん
0170名無しがお伝えします垢版2018/05/07(月) 00:05:26.41ID:X+Nx585c
美沙希かわいい大好き
0171名無しがお伝えします垢版2018/05/07(月) 00:07:08.72ID:KhV7J9dk
大量のコマ撮りをアップするなんて荒らし同然だな
0172名無しがお伝えします垢版2018/05/07(月) 00:07:42.35ID:CDdmakxR
フォロワーのコメントを読んでるのがわかったのは嬉しいな
下手は下手なりにがんばってるわw
0173名無しがお伝えします垢版2018/05/07(月) 00:13:37.72ID:1sa/lBSk
>>169
ええい、犬はどうでもいい!美沙希を映せ!
0174名無しがお伝えします垢版2018/05/07(月) 00:14:12.46ID:HOcDjUIB
これは違う放送内容だなと思ったらコメントなんてしないのが常識
最後まで見てればわかることだし
そういうことをいちいち説明しなければならないおかしな時代になったもんだ
0175名無しがお伝えします垢版2018/05/07(月) 00:20:07.10ID:tkVvzwDS
>>168
>>169
ありがとうございました
0176名無しがお伝えします垢版2018/05/07(月) 00:35:21.64ID:fcnLU/fJ
>>174
女子アナ板でそれをコメントしてるストーカーのお前も常識なんてないだろ
5ちゃんの住人にいちいちこれを説明しなければならないとかおかしな時代になったもんだ
0177名無しがお伝えします垢版2018/05/07(月) 00:39:28.83ID:1EiN8zOq
山口達也のように倫理より欲望を優先させるタイプだったのか

茨城取材 < 北海道土産&犬ロケ
0179名無しがお伝えします垢版2018/05/07(月) 02:04:19.84ID:XDXP1i6O
Instagramコメント読んでるのか。さっき眺めてたらフジの内田のコメントあって返信してるし
0181Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2 垢版2018/05/07(月) 02:23:22.63ID:+oJ74Ql5
イヤリングとかピアスとかあまりやらなかったのに最近やりだしたんだな
0185名無しがお伝えします垢版2018/05/07(月) 06:29:11.06ID:1sa/lBSk
美沙希さん、おはよー♪
月曜もみさきっちに会いたいよ〜 (TT)
みさきっちの写真みた〜い
0189名無しがお伝えします垢版2018/05/07(月) 14:29:48.73ID:6rVN0Vev
でぶき
0190名無しがお伝えします垢版2018/05/07(月) 15:21:02.44ID:dPXeEDJ2
サンデーステーション見れないと土曜日から次の水曜日まで見れないからつらいわ
0194名無しがお伝えします垢版2018/05/07(月) 21:08:07.25ID:YJg6glBN
>>153
何か無理してびじんをふるまう みさきちゃんじゃなくて好き 勿論 可愛いし綺麗なんだけどね
0197魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2018/05/07(月) 22:04:30.83ID:lO7S45pV
>>169
もうマサルキャプじゃねーかwww
0198魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2018/05/07(月) 22:05:38.78ID:lO7S45pV
うーんそれにしても本放送見たかったなぁ(´・ω・`)フヒヒ
0199名無しがお伝えします垢版2018/05/08(火) 00:06:55.72ID:o7J8nSjy
美沙希かわいい大好き
0201名無しがお伝えします垢版2018/05/08(火) 02:11:30.31ID:SiFKk0t/
犬にぷにぷにホッペなめられたとこ悶絶しました
0213名無しがお伝えします垢版2018/05/08(火) 20:14:14.29ID:lyxjATuV
越後線の人身事故
解明が長期化すると美沙希ちゃんが「真実の行方」で行くのかな?
0216名無しがお伝えします垢版2018/05/08(火) 20:49:12.44ID:b5UhnXpH
弘中ちゃんは犬嫌いなんだよな
先輩の森アナの犬の話しが迷惑みたいな事アベマで言ってたな
好感度に全く媚びてないのがかっこい
0217名無しがお伝えします垢版2018/05/08(火) 21:06:08.02ID:grLhWu0j
美沙希ちゃんは犬好き
0220名無しがお伝えします垢版2018/05/08(火) 23:39:30.45ID:grLhWu0j
今日はあいつ今何してる?の収録だったのね。誕生日のお祝いしてもらってよかったね、美沙希ちゃん。
0221名無しがお伝えします垢版2018/05/09(水) 00:06:37.06ID:M/faRdd1
美沙希かわいい大好き
0228名無しがお伝えします垢版2018/05/09(水) 08:25:45.50ID:Bl5eOKSi
みさきっち、おはよー
水曜はみさきっちにいっぱい会える♪ワクワク、ワクワク
0230名無しがお伝えします垢版2018/05/09(水) 09:12:30.43ID:p3AU3V13
>>222
収録終わってもすぐに満里奈のとこに帰らず残ってる名倉スゲー
0232名無しがお伝えします垢版2018/05/09(水) 19:19:07.76ID:Jtl8GuBl
あいつ今何してる?  放送出演中
0235名無しがお伝えします垢版2018/05/09(水) 20:37:50.32ID:ZjC0/aRR
>>222
お辞儀するとき
ブラ紐の食い込みが、、、

贅肉付いてきたのかな

寄せて上げれば胸になるぞ
0237名無しがお伝えします垢版2018/05/09(水) 20:59:12.38ID:BkPSZPR4
理性はみさ吉
本能はあやか2号を求める俺…
0238名無しがお伝えします垢版2018/05/09(水) 21:07:50.86ID:adm0HR5f
あいつ今何してる?では今日はあんまり映らなかったような気がする。残念。
J チャンネルでしっかり見れたからよかった。
0239名無しがお伝えします垢版2018/05/10(木) 00:05:08.86ID:SmCoha4v
美沙希かわいい大好き
0243名無しがお伝えします垢版2018/05/10(木) 01:55:12.15ID:R11MS3eN
このままあの事件が解決しないと、日曜のサンデーステーション、美沙希ちゃんの新潟からの中継は決定的だな。
0244名無しがお伝えします垢版2018/05/10(木) 02:18:51.92ID:Y+e9qkSK
>>243
また呪われそうな変な現場行かされるのか
美沙希ちゃんかわいそう過ぎ 地元の男性記者でいいじゃねえかよな
東日本大震災じゃないが、子育てを控えた女性には精神的に過酷な現場過ぎ

美沙希ちゃん今日も頑張ってねノ
0250名無しがお伝えします垢版2018/05/10(木) 11:37:43.44ID:Gu+HlWhA
>>249
お前弘中だろ
0259名無しがお伝えします垢版2018/05/11(金) 00:06:39.41ID:UMVm3RfN
美沙希かわいい大好き
0268名無しがお伝えします垢版2018/05/11(金) 07:33:25.81ID:83Vt8f4q
>>261
>>262
ありがとう

美沙希ちゃんかわいい
0272名無しがお伝えします垢版2018/05/11(金) 10:21:04.77ID:/HeZON06
林アナと同じ2013年入社のNHKの保里小百合アナが結婚したらしい

もうそういう年齢なのかね
0273名無しがお伝えします垢版2018/05/11(金) 10:39:44.20ID:274gkrcG
>>272
ま、まだ28歳ですから
0274名無しがお伝えします垢版2018/05/11(金) 11:10:23.41ID:nJHe3vx0
>>272
美沙希ちゃんはまだ結婚はしないかな、なんとなくそう思うだけだけど。結婚しようと決めてる相手はいるだろうな。
0275名無しがお伝えします垢版2018/05/11(金) 12:29:38.73ID:D7Pt3Rmq
みさきちはしもの毛濃そうだから
Tバックはいたら尻毛がわさわさと
俺好みだ
0277名無しがお伝えします垢版2018/05/11(金) 14:43:31.92ID:+zT4HGx2
マサルが舐めていたのも味噌カツのタレだな。顎の下辺りだけ舐めていたし(´・ω・`)
0280名無しがお伝えします垢版2018/05/11(金) 18:24:56.74ID:274gkrcG
いろんな所に取材行かされてストレス溜まって発散で食べすぎてるのかな
0281名無しがお伝えします垢版2018/05/11(金) 18:29:00.58ID:83Vt8f4q
>>278
アナぽけっとはノーマークだった。ありがとう。

いきなり って 行き成り って書くのか、知らんかったわ
0287名無しがお伝えします垢版2018/05/12(土) 00:06:05.36ID:TjQ7nBBo
美沙希かわいい大好き
0291名無しがお伝えします垢版2018/05/12(土) 05:58:26.70ID:ldweQYPs
>>289
ありがとう

美沙希ちゃんいい笑顔 かわいい
0293名無しがお伝えします垢版2018/05/12(土) 06:43:02.87ID:ekkYEqx9
>>243
>>280
鉄なDと一緒に115系を撮ったって許されるレベル
流石にばんえつ物語号で往復は…怒られるか
0294名無しがお伝えします垢版2018/05/12(土) 07:36:02.07ID:ldweQYPs
明日午後から広島雨予報、野球中止でサンデーステーションちゃんと見れたらいいけどなぁ 
0298名無しがお伝えします垢版2018/05/12(土) 16:00:03.78ID:ldweQYPs
あいつ今何してる?の再放送2時間あって美沙希ちゃん見れた。
0299名無しがお伝えします垢版2018/05/12(土) 16:02:31.94ID:a9Ytd7K6
【面白いので読んでみてね】

・アスペルガー症候群を抱えていると、相手の気持ちを読み取る・察することができない
・「空気を読む」ってファジーな行為がまったくできない
・ちょっとでも自分の想定外の事態が起こると、パニックになって何もできなくなる
・たぶん、健常者からアスペルガー症候群の人を見ると、「ロボット」とか「違う星に住んでいる、宇宙人」みたいに見えていると思う
・人の感情に共感するって行為が無理だから、周りをよく観察して、全部パターン化して覚え込むしかない。「Aの状況では、aの行動・反応をすること」みたいに。自分で言うのも悲しいが、本当にロボットみたいだ……
・アスペルガー症候群の人は、マイルールを作って、それを貫くことに固執する。集団内の慣習や忙しさ・大変さはお構いなし。そりゃあ、みんなに嫌われる
・一般人とは、思考の幅がはるかに狭いのがアスペルガー症候群の特徴。なので、視野が狭い・決めつけが多い・多様性や柔軟性を考えることができない
・発達障害のアスペルガー症候群を抱えている人って、見た目は普通の人と変わらない。なのにミスをしまくるので、「なんでこんな簡単なこともできないの!?」と健常者達を余計に怒らせてしまう
・特定の興味ある分野では異常な集中力と知識量を発揮するが、それ以外の分野には見向きもしない(普通以下の習熟度になる)。よって、汎用性が無いダメな社会人というらく印を押される
・興味を発揮する分野は、どうでも良い漢字の読みや地名の由来など、そのほぼ全てが無駄知識。仕事に有用な分野に、都合良く過集中が発動するようなことはほとんど無い
・健常者達とは考え方・価値観が違いすぎて、いつも孤立する
・普通の人達の社会と価値観を知りたくて観察・分析していると「上から目線」と周りに評価されて孤立する
・他人を傷つけている自覚が無く、不快にさせてしまう。しかし、嫌そうな顔→何だか知らないけれど嫌な気分にさせてしまった、ということは理解できるので、こちらも申し訳ない気持ちになる
0300文字の神様垢版2018/05/12(土) 17:35:59.70ID:FC0rgjMK
小学生の女子児童が下校時に行方不明となり、その夜、線路に放置され轢殺された。捜査の歯車は行き詰まった。
その歯車が回り始めるまでには、O年待たなければならない。
0301名無しがお伝えします垢版2018/05/12(土) 19:24:00.70ID:0/ku1bde
昨日通夜で今日葬式だろ
あんなかわいい子が
火葬されて今は骨壺の中だぜ
かわいそうだな
遺族は心身疲れはててるだろう
警察はタイミングを見て逮捕かな
0302名無しがお伝えします垢版2018/05/12(土) 19:45:21.49ID:oYBapRLf
>>299
要するにお前のこと
短くまとめろカス
0303名無しがお伝えします垢版2018/05/12(土) 20:01:18.78ID:ldweQYPs
結局日曜までには見つからずか。美沙希ちゃん明日新潟行くんやろうなぁ。
0304名無しがお伝えします垢版2018/05/12(土) 22:01:28.70ID:MdN4IcNX
日本の警察の捜査能力って意外と低いのな
防衛省の偵察衛星の画像で問題の車の行方の情報を提供するとかちゃんとやってるんだろうか
分解能を出さなきゃいいんだから、地図にルート図書いて渡してやりゃいいだけ

どうせやってなさそうだし、官邸もここまで指示する知恵なさそう

美沙希ちゃん、行くならショック受けないで気をつけて行って来てねノ
0306名無しがお伝えします垢版2018/05/12(土) 22:45:37.49ID:ddc39/WL
そんなこと言ってんのかねえ
税金でやってて本来そんな言い訳ありえないんだけど

国会ってそういう質問するところだよな 総理や官邸は指示したのかと

野党もメディアもよ、日本の財務省をアメリカ政府の金融制裁対象に加える追求を命懸けで
する気ないのなら騒ぐんじゃねえよ 国民に資する追求を与党にしろ

美沙希ちゃんほんと行くのかな 気の毒だ
0308名無しがお伝えします垢版2018/05/13(日) 00:05:33.84ID:Vff80KWA
美沙希かわいい大好き
0318名無しがお伝えします垢版2018/05/13(日) 13:51:25.60ID:SL5VjY1M
やった〜、野球中止でちゃんと見れる。どこでもいいから美沙希スマイルがたっぷり見れるような中継にしてほしいな。新潟は止めよう。
0319文字の神様垢版2018/05/13(日) 14:04:04.14ID:hDlnBa+S
我々はみさきっちのおっぱいを発見すべく、日々精進しているのだ。
▼に興味はないが、Tちゃんの行方は探してる。
0320名無しがお伝えします垢版2018/05/13(日) 14:39:36.49ID:ks/Iy7PG
関ジャム 完全燃SHOW 【知れば面白い!管楽器の面白さを徹底解剖!】
2018/5/20(日)23:10〜0:05
進行:林美沙希(テレビ朝日アナウンサー)
0322名無しがお伝えします垢版2018/05/13(日) 15:46:41.20ID:CrdXpjhy
>>320
情報m(._.)m
0323名無しがお伝えします垢版2018/05/13(日) 16:01:50.54ID:SL5VjY1M
>>320
関西はやべっちの後深夜放送やからまだ予約できないな。
学生時代に楽器やってたからこれに出るのかな。
0324名無しがお伝えします垢版2018/05/13(日) 16:48:19.48ID:SL5VjY1M
このコーナーいるのか?
0325名無しがお伝えします垢版2018/05/13(日) 16:49:12.26ID:SL5VjY1M
美沙希ちゃん、ごめん 間違えた
0326名無しがお伝えします垢版2018/05/13(日) 16:52:02.73ID:KVQOTRfX
新潟まで行ったんだね。お疲れ様
0327名無しがお伝えします垢版2018/05/13(日) 16:54:57.29ID:vszRkjzx
>>326
ねえ 配慮あったのかな ちょこっと出ただけだったね

美沙希ちゃんもう東京帰ってきてるのかな? 今日もおつかれーノ
0328名無しがお伝えします垢版2018/05/13(日) 17:31:58.65ID:KVQOTRfX
>>327女性ファンもいるんだね
0330名無しがお伝えします垢版2018/05/13(日) 17:47:15.28ID:l7BRq/fo
天気予報担当してた頃は膝上のスカートはいて、O脚さらしてたじゃん。
O脚見たいわ。
0331名無しがお伝えします垢版2018/05/13(日) 17:56:45.88ID:SL5VjY1M
先週見れなかった時にお宝映像で、今日は予想通りの場所から笑顔まるでない中継。
先週雨で中止になれよ、野球
0333名無しがお伝えします垢版2018/05/13(日) 18:58:20.49ID:NPm/2l0C
翌日が休みなら温泉にでも入って頂きたいところ
0334文字の神様垢版2018/05/13(日) 19:34:54.91ID:TXjfrEE0
みさきっちは母の日に何をあげたのかな〜
0335名無しがお伝えします垢版2018/05/13(日) 20:58:09.59ID:A0HdX9eF
>>328
>>327書いた俺は男だけど、映像に女性ファンいた?w

美沙希ちゃん明日は収録? 今週も頑張ってねノ 応援してるよ
0336名無しがお伝えします垢版2018/05/13(日) 21:26:17.04ID:GCv/DW/Z
新潟だと番組終わってからでも余裕で新幹線で帰って来れるから明日ゆっくり休めるな。
0337名無しがお伝えします垢版2018/05/13(日) 21:50:51.89ID:fmhS5kh1
休みなのかな 明日の気温28℃だって
美沙希ちゃん寒暖差に気をつけて過ごしてねーノ
0338名無しがお伝えします垢版2018/05/13(日) 22:01:54.47ID:LqZgF2M6
彼氏いるならいるって言ってくれよ
0340名無しがお伝えします垢版2018/05/13(日) 22:17:11.03ID:SL5VjY1M
テレ朝アナの中でもトップクラスの美人に彼氏がいなかったら奇跡
0343名無しがお伝えします垢版2018/05/13(日) 23:13:22.77ID:IinwSxN3
>>340
基本的にそうだよな
美人とはいい友人関係を築き、彼氏と別れたとか聞いた時に猛アタックを掛ける
10代前半じゃあるまいし、アナオタのファンタジーの抱き方って逆にほんわかしてて羨ましいわw

今なら竹内由恵先輩とか彼氏いないんでしょww

美沙希ちゃんおやすみーノ
0344文字の神様垢版2018/05/13(日) 23:32:22.06ID:0XTR2yM8
>>341
ぶっちゃけ、幸せおふとりしてるプニプニみさきっちの方が魅力的に感じるよ。
0345名無しがお伝えします垢版2018/05/13(日) 23:33:37.17ID:mVN8PRec
>>340
○トップクラスの顔デブ
0347名無しがお伝えします垢版2018/05/14(月) 00:07:03.96ID:Ldtz+Lyz
美沙希かわいい大好き
0348名無しがお伝えします垢版2018/05/14(月) 00:07:59.06ID:5wa95nmZ
>>330
林岬に彼氏は居ないんだよ、いいな!居ないんだよ!
ht tp://m.bobx.com/idol/misaki-hayashi/large-misaki-hayashi-2420183.jpg
0349名無しがお伝えします垢版2018/05/14(月) 00:10:38.63ID:fs/lc6LD
>>320
予約完了。教えてくれてありがとう。
0350名無しがお伝えします垢版2018/05/14(月) 00:24:26.10ID:yCe8dg07
鼻でかい
0351名無しがお伝えします垢版2018/05/14(月) 00:25:30.22ID:60GjqNTG
>>348
何だこの髪型全く似合わん
0352名無しがお伝えします垢版2018/05/14(月) 00:26:13.55ID:60GjqNTG
>>350
鼻ニンニクと言え
0357名無しがお伝えします垢版2018/05/14(月) 08:20:23.04ID:vV5y76Le
>>355
安定の可愛さ

録画要ですな
0358名無しがお伝えします垢版2018/05/14(月) 08:53:41.16ID:fs/lc6LD
>>355
画像ありがとう。予告も見れた。来週はサンデーステーションとこれ2つで見れるのはうれしい。
0361名無しがお伝えします垢版2018/05/14(月) 17:56:42.29ID:ViV3E1H8
>>360
それがどうした
子どもが狙われた凶悪事件で取材に行った女子アナのスレでよくもそんなことが聞けるなカス!
0362名無しがお伝えします垢版2018/05/14(月) 19:46:36.70ID:TCj+HvAi
動機の解明が難航すると再び出張するのかな?
0363名無しがお伝えします垢版2018/05/14(月) 20:43:05.04ID://IHh833
月曜にインスタ更新珍し
Qさまで弘中がチヤホヤされてるのが不快だったから慌てて更新したのかな
弘中じゃなくて私の方に注目してってw
0366名無しがお伝えします垢版2018/05/14(月) 22:53:26.15ID:lz9RCCzH
彼氏の存在を隠すことないじゃんか
照れずにカミングアウトすればいいじゃない
0367名無しがお伝えします垢版2018/05/15(火) 00:04:32.25ID:CvmW9/OV
美沙希かわいい大好き
0368名無しがお伝えします垢版2018/05/15(火) 00:57:28.77ID:XYvAwYi0
>>366
発狂するくせに
0376名無しがお伝えします垢版2018/05/15(火) 12:14:24.35ID:ub17/4pZ
現代の核家族社会にあっては
男だけ兄弟とか女だけ姉妹とかは
やや危険性をひめてるよな
主に異性への対人関係につき
地雷率が高くなる
年子の弟いる長女もやや危険だよな
男を立てることせず舎弟あつかいだろう
0378名無しがお伝えします垢版2018/05/15(火) 13:41:50.87ID:ueXJ3g9V
お昼ご飯は貴重な栄養補給の時間。
台湾混ぜそばに大盛りご飯を後乗せするみさきち。
追い天むすでご満悦。
0379名無しがお伝えします垢版2018/05/15(火) 13:50:48.09ID:Pc0v+vgA
インスタ、新しくTBS のアナウンサーと知らない芸能人?フォローしてるなぁ
0382名無しがお伝えします垢版2018/05/15(火) 22:26:49.83ID:q1/je6LU
まずアナウンサーだから彼氏が居るのは当たり前っていう
考えを捨てろよお前らは
0384名無しがお伝えします垢版2018/05/16(水) 00:05:43.75ID:MeSv05JG
美沙希かわいい大好き
0389名無しがお伝えします垢版2018/05/16(水) 06:50:21.64ID:MHi/j9Mo
今日はあいつ今何してる?見れないなぁ  雨降らなそうやし
0394名無しがお伝えします垢版2018/05/16(水) 15:24:30.20ID:GNK14QDJ
やっぱり久冨ちゃんと一緒に休みか 野球であいつ今何してる?も見れないし最悪パターン
0396名無しがお伝えします垢版2018/05/16(水) 19:16:51.77ID:9fqVwW7S
>>391
敢えてあいつ今〜ミラクル9への流れ込みを期待しての水曜休み?
0397名無しがお伝えします垢版2018/05/17(木) 00:04:07.84ID:Py1jsyKR
美沙希かわいい大好き
0400名無しがお伝えします垢版2018/05/17(木) 01:40:01.45ID:yh+iL2kD
>>398
最高。ほんとうにありがとう。
0403名無しがお伝えします垢版2018/05/17(木) 18:18:16.64ID:yh+iL2kD
やっとJチャンネルで見れたけど、あんま映らないな
0405名無しがお伝えします垢版2018/05/17(木) 23:37:43.05ID:FLc1VY05
この人ってめちゃくちゃ可愛い時と、
すっげー愛くるしいくらいに可愛い時と、
後光が射してるくらい神々しい可愛さの時との
差が激しいよね。
0406名無しがお伝えします垢版2018/05/17(木) 23:55:27.43ID:yh+iL2kD
Jチャンネルのロケが少ないんだよねぇ、美沙希ちゃん
真実の行方はあるけど、だいたい暗い話題ばっかりだし
この前の由恵ちゃんのいちご狩りみたいなのそろそろやってよ
0407名無しがお伝えします垢版2018/05/18(金) 00:03:53.11ID:n8+4wn9D
美沙希かわいい大好き
0408名無しがお伝えします垢版2018/05/18(金) 00:21:35.09ID:NmPb/eWP
木曜インスタ更新率高かったのに今回何も無し
訃報とか名古屋火災とかあって自粛したのかな
今日はいつもより疲れた顔してたように見えた
昨日水曜の取材はどこに行かされたんだろ
0410名無しがお伝えします垢版2018/05/18(金) 01:07:38.83ID:u4GwFyaK
バカが一人運営している堂々巡りスレ

IDコロコロ変えてばれてないと思ってるのはご本人だけ めでたいな
0411名無しがお伝えします垢版2018/05/18(金) 01:37:24.38ID:vLgPApgk
>>410
↑こいつスルーしろ

NHK近江とフジ竹内友佳のスレにも同じ書き込みがあった
上がったスレを荒らすバカの病気
0412名無しがお伝えします垢版2018/05/18(金) 01:44:38.14ID:u4GwFyaK
一人運営ばれちゃったか
0417名無しがお伝えします垢版2018/05/18(金) 22:01:05.31ID:xtxNeZQh
明日もあいつ今何してる?の3日遅れの放送が見れるから今週末はいいわぁ。
日曜のサンデーステーションも見れるし。
0420名無しがお伝えします垢版2018/05/18(金) 23:32:06.56ID:86f5tWfm
処女だったらどうしよう
0421名無しがお伝えします垢版2018/05/19(土) 00:17:00.75ID:shDaI+bJ
美沙希かわいい大好き
0423名無しがお伝えします垢版2018/05/19(土) 02:31:39.77ID:CXlQnu8m
スーパーJチャンネル
https://i.imgur.com/ZPcIKz8.jpg
https://i.imgur.com/tRHXpDP.jpg
https://i.imgur.com/sRSJHMO.jpg
https://i.imgur.com/u5WdAPl.jpg
https://i.imgur.com/gRYmnoH.jpg
https://i.imgur.com/YoDZf8u.jpg
https://i.imgur.com/s3A2X9f.jpg
https://i.imgur.com/UIHgH7w.jpg
https://i.imgur.com/eIWek7X.jpg
https://i.imgur.com/UbqBRFr.jpg
https://i.imgur.com/URnTFAb.jpg
https://i.imgur.com/bk2V0ZU.jpg
https://i.imgur.com/3Nok4vV.jpg
https://i.imgur.com/vmPLUCf.jpg
https://i.imgur.com/wOVSWef.jpg
0429名無しがお伝えします垢版2018/05/19(土) 09:20:35.06ID:U9BWWLBn
>>423
ありがとう
0434名無しがお伝えします垢版2018/05/19(土) 15:07:06.84ID:U9BWWLBn
インスタストーリーか、ありがとう

どこ行ってんのかなぁ、Jチャンネルの取材?明日のサンデーステーション?美沙希ちゃんがプライベートで山登りはないだろうし。
0436名無しがお伝えします垢版2018/05/19(土) 15:42:41.74ID:/PXTE5KZ
新潟県阿賀野市の五頭連山で行方不明の親子か
オラが透視するに、、
クレヨンしんちゃんの原作者をイメージしたぞ!
すぐ近くにいるが警察は見つけられん
山に慣れた目敏い人が見つけてくれるといいね
0437名無しがお伝えします垢版2018/05/19(土) 18:48:03.61ID:QMM5L1g2
>>435
登山靴歩きやすい(^_^)、とか言ってるし
こんな軽い感じで遭難者捜索の取材行ってたらクビレベル
土と月は休みだから遊びだろ
0438名無しがお伝えします垢版2018/05/19(土) 20:36:37.24ID:5kovX+V7
インスタストーリーてフォローしてる人だけが見れるの?
おまえらに見られて興奮するみさきち
0440名無しがお伝えします垢版2018/05/19(土) 21:10:51.75ID:5BLnw03r
天然なのか意図的にオタを弄んでるのかわからんわこの子
土曜早朝に出かけるのがわかってて、
敢えて木〜金のインスタ更新をしなかったとしたら相当なタマだな
相変わらず内容はツマランがw
0442名無しがお伝えします垢版2018/05/19(土) 23:09:39.33ID:5LjfZKCz
明大駿河台キャンパスで学ぶミサキチが容易に想像でき
てしまう
ショートヘアの遊び人で読モ雀きちサッカーマネジャー
想像できてしまう
0445名無しがお伝えします垢版2018/05/20(日) 00:05:25.29ID:Iig7LR66
美沙希かわいい大好き
0447名無しがお伝えします垢版2018/05/20(日) 00:32:14.43ID:zzfV5Niz
来週日曜はサンデーステーション17時25分から始まることになってるから美沙希ちゃんが見れないのが確定してる。
0451名無しがお伝えします垢版2018/05/20(日) 03:29:01.63ID:7waR1WmW
>>446
バカと童貞の考え方はスゲーな

ひとは個々に見方や考え方が違う
己の主観を勝手に並列化して世の大半とか言う奴の方が的外れで、社会の危険分子
0460名無しがお伝えします垢版2018/05/20(日) 18:04:13.32ID:zzfV5Niz
ちゃんと見れる日に限って一瞬しか見れない美沙希ちゃん
夜中の単発で出る番組に期待するしかないかな
0464名無しがお伝えします垢版2018/05/20(日) 19:48:40.17ID:qr8MbQe2
森川のロケのリポート上手かったな
顔は好みじゃないが実力的にみさきちより上かもしれん
0465名無しがお伝えします垢版2018/05/20(日) 20:31:53.25ID:3xA6gsZQ
美沙希のインスタ、番組観たことないけど番組名は「間ジャム」でいいのか?
「関ジャム」じゃないのか?
ファンの中で間ジャムで通じるのならいいけどさ
0470名無しがお伝えします垢版2018/05/20(日) 21:39:10.22ID:Fu0PPFVi
>>469
GJ
きっと林アナは映画スウィングガールズを観たんだろうね
青春映画として良い
0472名無しがお伝えします垢版2018/05/20(日) 22:46:50.20ID:Hrx6naX1
今週は真実と土日のロケ、あいつ今の収録もあったのかな
疲れてるのに告知してくれる良い子
0476名無しがお伝えします垢版2018/05/20(日) 23:33:20.79ID:IghtcKIt
ホルンやユーフォニウムは
バルブ式とロータリー式も両方あるけど
ロータリー式は高いんだよな
0477名無しがお伝えします垢版2018/05/20(日) 23:37:46.22ID:Fu0PPFVi
関ジャムで、村上君の横でMCやっていたけど、これが本来の女子アナの仕事だよな
最近多い、男性MCの横に女性タレントが立って、進行アナはあまり映らないみたいな

林アナファンにとっては永久保存版てすわ
村上君の林アナへの突っ込みなんか嬉しかったよ
0480名無しがお伝えします垢版2018/05/21(月) 00:39:03.52ID:cEw/DtBX
やべっち終わったけど、関ジャムまでまだ1時間以上 眠たい
0481名無しがお伝えします垢版2018/05/21(月) 01:16:31.28ID:IqueNKu6
終始キョドってるかゲラ
可愛いことと原稿を丁寧に読むこと以外で使える道何かないか
報道もバラエティも、先輩と後輩に間ジャムされて詰んできたな
0482名無しがお伝えします垢版2018/05/21(月) 02:54:32.64ID:cEw/DtBX
サンデーステーションの不足分も美沙希ちゃんたっぷり見れたわ 満足満足 気分よく寝れるわ
0484名無しがお伝えします垢版2018/05/21(月) 05:21:14.29ID:Puu/Wooq
乃木坂46をこのほど卒業した斎藤ちはるがキー局のアナウンサーに内々定と発表
by日刊スポーツ

同市来さんに続く快挙
日テレかテレ朝かどちらだろう
0485名無しがお伝えします垢版2018/05/21(月) 05:25:41.93ID:Puu/Wooq
もしテレ朝なら、入社年の10月から、グッモニ抜擢あるかも
0486名無しがお伝えします垢版2018/05/21(月) 06:49:20.59ID:bPAdYTxS
>>485
松尾婆に苛められて森や久冨のように消えるか
萌みたいに不倫がバレて何の報告もなく降板してしまうか
0489名無しがお伝えします垢版2018/05/21(月) 08:54:30.59ID:rM1F2NxF
小中高が女子校で習い事たくさんてかなり大切に育てられてきたんだろうなあ
0499名無しがお伝えします垢版2018/05/22(火) 00:07:38.66ID:D2DLthsc
美沙希かわいい大好き
0500名無しがお伝えします垢版2018/05/22(火) 00:20:49.16ID:rCbE1I6u
今日も見れない美沙希ちゃん
0506名無しがお伝えします垢版2018/05/22(火) 06:23:39.98ID:rCbE1I6u
>>502
>>503
ありがとう こういう楽しそうな美沙希ちゃんをもっと見たいわ
0507名無しがお伝えします垢版2018/05/22(火) 06:43:24.26ID:NBV57Mpm
みさきっち、おはよー♪
火曜日も会いたいよぉ
毎日みさきっち見たい〜 m(。≧Д≦。)m
0508名無しがお伝えします垢版2018/05/22(火) 06:59:40.35ID:zs/6HVkm
>>502
m(._.)m
0511名無しがお伝えします垢版2018/05/22(火) 20:11:42.55ID:nARTc7Ol
今日はあいつ今の収録
土日はロケだったから結局休みは昨日だけ
大変だな
0513名無しがお伝えします垢版2018/05/22(火) 21:26:12.86ID:rCbE1I6u
森川ちゃん、お天気の今村さんと3人ですごい肉食いに行ったんだな、美沙希ちゃん
0515名無しがお伝えします垢版2018/05/22(火) 21:34:49.60ID:nARTc7Ol
>>513
ナイス!!! 今村ノーマークだった
みさきちセンターにうつってるじゃないか
今村わかってるなw
0517名無しがお伝えします垢版2018/05/23(水) 00:08:09.09ID:u/Bg3x51
美沙希かわいい大好き
0520名無しがお伝えします垢版2018/05/23(水) 06:23:33.39ID:Lv6vDs7l
みさきっち、おはよー♪
水ようはみさきっちいっぱい見れる〜やったぁ!!
うれしいな〜 o(^o^)o
0521名無しがお伝えします垢版2018/05/23(水) 16:09:29.56ID:zJ50EswC
野球中止になったみたいやからあいつ今何してる?も見れる。雨降ってくれてありがとう。
0524名無しがお伝えします垢版2018/05/23(水) 19:35:09.16ID:jzn9XIdo
あいつ今何してる?  放送出演中
0525名無しがお伝えします垢版2018/05/23(水) 19:48:30.88ID:LIMFl0UK
>>509
基本的に管楽器は店頭のガラスケースを眺めて憧れるもんだぜ

>>518
愛され方は市川さんの再来
0526名無しがお伝えします垢版2018/05/24(木) 00:04:51.40ID:SKU6m0KJ
美沙希かわいい大好き
0529名無しがお伝えします垢版2018/05/24(木) 04:18:16.04ID:jPiefCnx
ふっくらほっぺが可愛かったのに、皆が太った浮腫んだパンパンや言うから…(´・ω・`)
0530名無しがお伝えします垢版2018/05/24(木) 06:30:23.89ID:gQw42Iy2
みさきっち、おはよー♪
今日もいっぱいみさきっちが見た〜い
みさき、ガンバレ〜 みさき、ガンバレ〜\(^o^)/ワァー♪
0534名無しがお伝えします垢版2018/05/24(木) 17:33:31.71ID:LkGwgFHs
今日の本番前にテレ朝内のコンビニで白桃味の飲むヨーグルトとお菓子を買う美沙希ちゃん、めっちゃかわいい。
0535名無しがお伝えします垢版2018/05/24(木) 20:08:27.60ID:BiqvX8gv
みさ吉も管楽器を吹けるのか
同期の弦楽器と合奏…しないかな?
0536名無しがお伝えします垢版2018/05/24(木) 21:08:04.55ID:lbfNkPeI
>>535
それ良いねえ
0537名無しがお伝えします垢版2018/05/25(金) 00:03:42.80ID:ZIA1OhD0
美沙希かわいい大好き
0538名無しがお伝えします垢版2018/05/25(金) 00:08:47.37ID:27249xG8
>>533
林ちゃんは28歳なのに30代半ばの色気がムンムンと漂う
0539名無しがお伝えします垢版2018/05/25(金) 00:30:55.85ID:AoMZwvdl
みさきっちは三十路からますます輝くタイプだけど、おっぱいは行方不明〜
0543名無しがお伝えします垢版2018/05/25(金) 06:50:50.56ID:F7tFYAz/
みさきっち、おはよー♪
いつもカワイイみさきっち、世界で一番カワイイみさきっち
きょうもいっぱい笑顔が見たいな(^o^)
0548名無しがお伝えします垢版2018/05/25(金) 17:02:56.53ID:kKwM/Ztu
テレビ局に誰でも自由に入れたらヤバいから 社員と局に来てる人専用やろな
0549名無しがお伝えします垢版2018/05/25(金) 18:51:26.99ID:Vh40ujQ0
ノギの斎藤ちはるさんは、キー局のどこかに採用予定らしいけど、林アナの妹みたいな顔してるな
0551名無しがお伝えします垢版2018/05/25(金) 19:42:31.53ID:JC7bp7j1
黄砂が飛んで来て入感不良らしく美沙希ちゃんのコメントが拾えないorz
0552名無しがお伝えします垢版2018/05/25(金) 19:50:06.65ID:F7tFYAz/
かわいいなぁ〜みさきっち
忙しい最中でもインスタあげてくれて笑顔見せてくれる
やさしいなぁ〜
だいすき♪ (*≧∀≦*)
0556名無しがお伝えします垢版2018/05/25(金) 21:50:24.13ID:qzN/AsRm
撮影技術とかどうでもええねん
いつも思うんだけど、この子、店の許可とってるのかな?
今までも本とか土産物とかインスタ写真のせてるけど、建物や商品や著作物などを権利元に無許可で写真を公衆配信することは違法であることをテレビ関係者が知らないはずはないと思うんだけどさ
まさか一般人みたいにグレーゾーンでインスタ写真あげて、それをテレ朝が公認してることはないと思うけど
なんかこの子の素人っぽさが毎回不安にさせる。そこが可愛い魅力の一つでもあるけど
上の写真も店内写真だけ意図的にブレ写したとか、無許可だから、まさかね
0558名無しがお伝えします垢版2018/05/26(土) 00:05:39.30ID:HDozkRQQ
美沙希かわいい大好き
0566名無しがお伝えします垢版2018/05/26(土) 05:25:30.93ID:0a6wNQQZ
>>565
ありがとう
0574名無しがお伝えします垢版2018/05/26(土) 18:33:21.93ID:vZR45WkV
最近の18時台は期待してないし見てない
0576名無しがお伝えします垢版2018/05/26(土) 19:15:59.06ID:0a6wNQQZ
欲しかった化粧品?が買えてうれしくてストーリーに画像載せる美沙希ちゃんかわいい
0579名無しがお伝えします垢版2018/05/27(日) 00:06:09.70ID:RIr+bfVx
美沙希かわいい大好き
0580名無しがお伝えします垢版2018/05/27(日) 03:07:31.15ID:CyXIvxrA
美沙希ちゃん!出番だよ!!

【新潟のビルに刃物男 男性ケガ 犯人現場から逃走】

26日午後6時5分頃、新潟市中央区万代の新潟交通バスセンタービル2階の公衆トイレで、
同市西区の20歳代男性が、包丁を持った男に後ろから声をかけられてもみ合いとなり、額と右手に軽傷を負った。

男は近くの階段を使って逃げており、新潟署が傷害事件として捜査している。

発表によると、男は60歳代くらいで紺色の作業服を着ていた。
2人に面識はなかったが、男は包丁を持ちながら、被害にあった男性に「相談に乗ってもらえますか」と声をかけたという。
同署は緊急配備を敷いて男の行方を追っている。

『現場の状況』
https://i.imgur.com/E9GyqkJ.jpg
https://i.imgur.com/l120fXA.jpg
https://i.imgur.com/yKaQtKF.jpg
https://twitter.com/ingoing/status/1000029921614295040
0581名無しがお伝えします垢版2018/05/27(日) 04:18:47.82ID:hMxW10bl
>>580
危ねーわ
そんなもんに行かせんな!
0582名無しがお伝えします垢版2018/05/27(日) 06:30:13.33ID:pczHQKuC
みさきっち、おはよー♪
取材がんばってね、気をつけて行ってきてね〜
みさきガンバレ!みさきガンバレ!\(^o^)/ワー!!!
0585名無しがお伝えします垢版2018/05/27(日) 09:28:58.31ID:OLE/soQB
今日は予定からして5時25分スタートになってて天気も快晴だから野球も中止にならないんで絶対見れないけど、サンデーステーションの中継がんばってね
0590名無しがお伝えします垢版2018/05/27(日) 17:05:07.29ID:OLE/soQB
>>588
ありがとう。相変わらず楽しくないロケばっか行かされてるなぁ、かわいそうに。

来週は見れるからマサルちゃんの中継みたいな美沙希スマイル溢れるロケにして。
0593名無しがお伝えします垢版2018/05/27(日) 18:35:54.17ID:gcLNoM/0
>>590
文句を言わない健気な子ばかり
嫌なロケや仕事を回されるんよね〜

特に報道ならロケは
事件や事故現場ばかりでPTSDとかの
心のケアとかを局はやってるのかね…
これはテレ朝だけではないけどね
0594名無しがお伝えします垢版2018/05/27(日) 20:14:34.55ID:YlFiZp6R
結局いつ出るのか分からないから森川さんの天気だけ見て終わる
タイムテーブルをつまびらかにしない業界の悪癖がテレビ離れを呼んでいると思わんかね?
0597名無しがお伝えします垢版2018/05/27(日) 22:12:21.56ID:Gj+pJyJB
事件現場って辛いか?肢体はもうないんだろ?
電車自殺両手ぐらい見たことあるけどなんとも
思わなかった
俺が見たのは綺麗な肢体だったのかなあ
0598名無しがお伝えします垢版2018/05/27(日) 23:10:36.34ID:/J12iZIc
関ジャムは女子アナランダムなんだ・・・。
先週がレア?
0600名無しがお伝えします垢版2018/05/27(日) 23:40:41.50ID:OLE/soQB
学生時代にユーフォニウムやってたから出たんでしょ、たぶん 
今週は宇賀ちゃんだったような 関西だからまだ始まってないけど
0601名無しがお伝えします垢版2018/05/28(月) 00:07:22.08ID:KhRU0qcJ
美沙希かわいい大好き
0605名無しがお伝えします垢版2018/05/28(月) 06:48:58.11ID:jSteO5hl
みさきっち、おはよー♪
月曜日も会いたいよぉ……さみしいよ……Σ(ノд<)
0607名無しがお伝えします垢版2018/05/28(月) 07:43:00.92ID:Gj4yHUA1
>>605
キモい死ね
0608名無しがお伝えします垢版2018/05/28(月) 08:18:19.51ID:jSteO5hl
>>607
はい、わかりました…
0612名無しがお伝えします垢版2018/05/28(月) 19:47:26.01ID:ZeTy1Hlk
素材の再使用は5:30前後のグッモニが多いよ
0613名無しがお伝えします垢版2018/05/28(月) 20:04:56.04ID:YHnqO9PF
>>612
他のニュース番組で林アナを見るとそれはそれで嬉しいよな
0614名無しがお伝えします垢版2018/05/28(月) 21:02:17.63ID:UN2kpeRc
アベマのJチャンネルでちょっとだけ見れた、昨日はサンデーステーション見れなかったからうれしい
0615名無しがお伝えします垢版2018/05/29(火) 00:06:52.46ID:Sw+ITbDM
美沙希かわいい大好き
0620名無しがお伝えします垢版2018/05/29(火) 08:29:33.00ID:lIpIdoJQ
朝から天むすときしめんと喫茶店のモーニングで
腹ごしらえをするみしゃき
0622名無しがお伝えします垢版2018/05/29(火) 21:59:14.13ID:3ZGSIRjj
中国茶ってウーロン茶とは違うのかな  休日?に友人宅で中国茶か 
0623名無しがお伝えします垢版2018/05/30(水) 00:07:59.50ID:lKepx43z
美沙希かわいい大好き
0624名無しがお伝えします垢版2018/05/30(水) 04:24:05.62ID:i2uZXctT
今日は油恵が小机に行き、みさ吉が久冨っちとニュースまとめかな?
0627名無しがお伝えします垢版2018/05/30(水) 12:22:24.33ID:ltH49dPG
由恵ちゃんがサッカー中継で現場に行くから今日のJチャンネルは最初から最後まで美沙希ちゃんたっぷり見れるな。楽しみやわ。
0628名無しがお伝えします垢版2018/05/30(水) 13:03:25.71ID:E/o971QD
みさきかわいいだいすき
0629名無しがお伝えします垢版2018/05/30(水) 14:59:02.98ID:0jDX+baF
いつも思うけど報道番組のメインキャスターがサッカー中継重視するってなんなんだよ
メインキャスター交代したほうがいいんじゃない
0630名無しがお伝えします垢版2018/05/30(水) 15:48:55.69ID:5r+92X2r
>>629
ID:0jDX+baF
↑荒らし出現
今日だけで、気象予報士酒井千佳→女子アナパンチラ/ブラチラ→テレ朝枡田→女子アナパンチラ/ブラチラ→テレ東相内→テレ朝林美沙希
あちこちのアナウンサースレや女子アナパンチラスレに複数回出入りする社会不適格者がよく言うよw
日大の内田元監督みたいに何の説得力もない発言、ありがとうございましたwww
0631名無しがお伝えします垢版2018/05/30(水) 16:15:53.83ID:5r+92X2r
>>629
↑こいつ一昨日は、ID:2HuwVug1
気象予報士酒井千佳→女子アナパンチラ→酒井千佳→女子アナパンチラ→フジ海老原優香→テレ朝林美沙希→テレ朝森葉子→酒井千佳

基本、酒井とパンチラが好きらしいwwww
おい!二度とここに立ち入るなよ!
0634名無しがお伝えします垢版2018/05/30(水) 19:01:15.97ID:5gOrAepc
みさきっちはどーんと座って、堂先輩は後ろに立つ。

みさきっちのが役職上なのか?
0635名無しがお伝えします垢版2018/05/30(水) 19:06:05.65ID:VtyyZgTK
もしかして、Jチャンはゆえがいなくても大丈夫?
0636名無しがお伝えします垢版2018/05/30(水) 19:34:30.60ID:nS/IXisL
関東学生連盟を関東がくせんねんめーはと噛んで始まる16:50
緊張感が伝わる
メイン席で進行の指示を見るのに大忙しで終始キョドる姿を画面に晒す
斎藤とスキルの低い者同士二人並ぶと人材不足が否めない
後輩森川にあっさり抜かれ、同期は遥か彼方を爆走中
使いづらいアイドルアナの奮闘の一幕
0638名無しがお伝えします垢版2018/05/30(水) 20:14:31.87ID:FCc/B4dk
ひょっとして堂林は初顔合わせ?
0642名無しがお伝えします垢版2018/05/30(水) 20:41:49.15ID:lGZlRriE
>>641
うん、そだねー
0643名無しがお伝えします垢版2018/05/30(水) 21:46:48.92ID:ltH49dPG
今日は美沙希ちゃんたっぷり見れてよかったわ。明日はまたサブだと思うけど、頑張ってね〜。
0646名無しがお伝えします垢版2018/05/31(木) 00:05:55.94ID:joW5k32w
美沙希かわいい大好き
0647名無しがお伝えします垢版2018/05/31(木) 00:34:29.62ID:5iNO6Rrq
>>638
前に一回あったよ
0648名無しがお伝えします垢版2018/05/31(木) 04:37:56.18ID:4cUPPh4L
>>646
乙!
伊藤綾子、林美沙希、江藤愛の三股童貞男w
0653名無しがお伝えします垢版2018/05/31(木) 06:49:00.78ID:VhM7obUG
>>650
>>651 
ありがとう

>>652
エンディング最高 美沙希スマイル
0654名無しがお伝えします垢版2018/05/31(木) 07:43:30.14ID:f1etUx4O
>>653
スタッフが気を利かせて、視聴者のために、美沙希アナ単独でアップになってたな (^^)
0660名無しがお伝えします垢版2018/05/31(木) 14:06:48.15ID:ZLaCWHuP
>>644
何色?白?薄い青?
0665名無しがお伝えします垢版2018/05/31(木) 20:30:17.94ID:YCiD15OD
個人的に今日最大の悲しいニュースだとよ
人の命に大小があるのかい?
この女はどういうつもりで報道の仕事に携わってるんだ

尊敬するプロ雀士が亡くなられたから悲しいの一言でいいはず
最初のくだりは要らねー
0666名無しがお伝えします垢版2018/05/31(木) 21:09:56.01ID:Qgx75Neq
みさ吉も八景島に行きたかったのだろうか?
0669名無しがお伝えします垢版2018/05/31(木) 21:33:48.03ID:VhM7obUG
ほんとに麻雀好きなんだな、美沙希ちゃん 全く知らないわ、この亡くなられた人 ニュースになるほどすごい人なんだ
0670名無しがお伝えします垢版2018/05/31(木) 21:36:05.05ID:Qgx75Neq
>>668
机の角やソファーのひじ掛けを女の子に与えちゃダメよ
0671名無しがお伝えします垢版2018/05/31(木) 21:47:33.89ID:jP6Q1ode
>>665
でも観てるんだろ?

録画観たわ俺もひとこと
余計だなとは思ったけど
「個人的」な意見は必要ないんだよね
局員としての意見
0672名無しがお伝えします垢版2018/05/31(木) 22:07:12.44ID:FiZCqrM3
>>671
お前アホか、何が局員だよカス!
TBS古谷とテレ朝森葉子に粘着してるオタ風情がw

インスタのストーリーのことだろ
適当な嘘つくな
0673名無しがお伝えします垢版2018/05/31(木) 23:30:00.22ID:YR7UNI48
命の大小?軽重? あるだろw
少なくともOちゃんのはオマエらとは比較にならん
0674名無しがお伝えします垢版2018/05/31(木) 23:41:32.17ID:0lSG2DZE
>>673
日大の内田連中と同じヤクザ思想だな
お前らみたいな反社会的な人外がアイドルアナを甘やかしても本人のためにはならんぞ
0676名無しがお伝えします垢版2018/05/31(木) 23:54:17.09ID:YR7UNI48
甘やかすとなんでアカンの?あぁん?
言葉尻をとらえてネチってる説教オジサンのがよほど邪魔w
0677名無しがお伝えします垢版2018/06/01(金) 00:05:51.80ID:hoDVInpF
美沙希かわいい大好き
0678名無しがお伝えします垢版2018/06/01(金) 00:21:09.20ID:lOdZgfTF
>>676
社会では貴様が邪魔
テレ朝にとっても邪魔
林美沙希アナにとっても邪魔で迷惑

貴様の自己満足だろがクソDQNが!
0679名無しがお伝えします垢版2018/06/01(金) 00:30:50.95ID:D9APWty5
「貴様の自己満足」

このお言葉を
>>665をよーく読みながら反芻して
なぜアンタがテレビ局のいちアナの報道姿勢云々に論理飛躍してイチャモンつける必要があるのか
冷静に考えてね♪
0680名無しがお伝えします垢版2018/06/01(金) 00:37:03.08ID:Z6RXNwm0
>>673
↑こういうチンピラは早く世の中から消えるべき
0682名無しがお伝えします垢版2018/06/01(金) 00:51:09.35ID:I0PZcNIm
>>679
>アンタ
いや、ここ5ちゃんねるだしwwwww
0683名無しがお伝えします垢版2018/06/01(金) 01:22:14.35ID:R82QRuiQ
>>679
↑このバカ、意外とみさきち本人だったりしてw
テレビ局のいちアナってwww
ここ林美沙希スレだから、ここの住民はみんなみさきちの話をするだろ
おっぱいが小さいとか言うヤツも毎回現れるし、
>>661みたいな顔パンパンとか言うヤツも毎回現れる
何でこのバカ679はムキになってんだ?
0690名無しがお伝えします垢版2018/06/01(金) 08:53:03.06ID:9lbftcQK
アンパンウーマン
0691名無しがお伝えします垢版2018/06/01(金) 10:15:05.13ID:7HG0FGMV
>>635
大丈V
0696名無しがお伝えします垢版2018/06/02(土) 00:03:42.54ID:2GE5i/ys
美沙希かわいい大好き
0700名無しがお伝えします垢版2018/06/02(土) 07:21:17.49ID:eOEgFMCy
球団からの絶対に獲れというプレッシャーは感じていました。争奪戦は激しく、
最終的には巨人との一騎打ちになりました。

後日、鳥谷から聞いた話ですが、巨人は鳥谷に「二岡を移して、ショートを空けているから」
と話していたそうです。当時バリバリのショートのレギュラーだった二岡をコンバートさせるというのだから、
よほど鳥谷を欲しかったんでしょうね。ただ、これは鳥谷の思いを逆なでしたようで「それは違うでしょう」と言ってました。

鳥谷としては自分でポジションはつかむものと強く思っていたようです。
0704名無しがお伝えします垢版2018/06/02(土) 15:33:25.32ID:I3xak7s6
色々情報飛び交ってるけど、斎藤ちはるさんはテレ朝内々定らしい
岬姉さんとのツーショットが見られるのが楽しみだわ
0707名無しがお伝えします垢版2018/06/02(土) 16:51:22.74ID:4KCDsChX
元アイドルねぇ フジとかがそういうのいっぱいとってるイメージだけどテレ朝もやるのか
0708名無しがお伝えします垢版2018/06/02(土) 16:53:16.75ID:I3xak7s6
>>705
乃木坂46を最近卒業したようです
0709名無しがお伝えします垢版2018/06/02(土) 18:36:18.96ID:XRpkdaoj
>>704
まさかのMステ要員?
0710名無しがお伝えします垢版2018/06/02(土) 19:48:46.48ID:XkuQ52M+
アイドルとか訳有りなのは日テレフジってイメージだがついにテレ朝にくるのか?
0711名無しがお伝えします垢版2018/06/02(土) 20:42:35.73ID:KmDnBigT
>>708
そうなんだありがとう
みさきちとは明治大繋がりか

クジパンみたいにならなきゃいいだけさ
0713名無しがお伝えします垢版2018/06/02(土) 23:34:33.16ID:4KCDsChX
美沙希ちゃん、明日のサンデーステーションのロケ頑張ってね。明日は見れるから楽しみにしてる。
0714名無しがお伝えします垢版2018/06/03(日) 15:31:24.12ID:Nmt2C3Fn
美沙希ちゃん、中継楽しみにしてるよ
0717名無しがお伝えします垢版2018/06/03(日) 17:57:24.12ID:iqiAe91S
みさきっちとたまには渋谷で五時に待ち合わせしてデートしたい!(モヤイ像前で!)
0719名無しがお伝えします垢版2018/06/03(日) 19:53:29.18ID:RkFktxPp
工事現場に男性記者がJRの担当者と入っていたが、これも林アナがやっても良かったかなと
0727名無しがお伝えします垢版2018/06/03(日) 22:33:17.48ID:2ejJ5qhJ
可愛いよね、彼氏居るのかな?
0731名無しがお伝えします垢版2018/06/04(月) 00:20:36.14ID:AOm9jp+O
兄弟間でゲコや酒豪がいたりして
酒への体質や遺伝はおもしろい
みさきちゃんの弟は顔似てるから弱いかもね
0737名無しがお伝えします垢版2018/06/04(月) 13:01:33.18ID:bQGQl8UR
5月全日帯で5年ぶり視聴率1位(日テレと同率)
グッモニ、羽鳥モーニングショー、報ステも好調

バラエティーでは、あいつ今も絶好調


とのこと
0740名無しがお伝えします垢版2018/06/04(月) 21:14:24.54ID:dynp8X3W
>>719
去年の久冨ちゃんなら間違いなく「大人の社会科見学」してた
0741名無しがお伝えします垢版2018/06/04(月) 23:09:14.33ID:bisIRBuT
ワイドスクランブル見たけど使われてる映像サンデーステーションと同じだったな、残念
0742名無しがお伝えします垢版2018/06/04(月) 23:09:45.43ID:bisIRBuT
ワイドスクランブル見たけど使われてる映像サンデーステーションと同じだったな、残念
0750名無しがお伝えします垢版2018/06/05(火) 19:57:01.52ID:gNWJWund
>>749
君、最高!!!!!!
ありがとう
0757名無しがお伝えします垢版2018/06/06(水) 16:32:25.35ID:HHOFYU25
同期の弘中ちゃん文春にスクープされてるやん  弘中ちゃんは報道系でもないし、ただの恋愛みたいだから問題にはならないと思うけど
0758名無しがお伝えします垢版2018/06/06(水) 16:56:28.68ID:urPNkoQT
どこかの誰かさんみたいに不倫じゃなきゃ問題ないだろうよ
テレ朝は不倫には相当厳しいし
0764名無しがお伝えします垢版2018/06/06(水) 23:11:46.78ID:QoZxO5+n
>>749
よく今日もたくさん笑いましたねって言うけど、
いったいあの番組のどこに笑える要素があるんだ?
0769名無しがお伝えします垢版2018/06/07(木) 01:51:57.58ID:IEbOKDbI
弘中ちゃんは今後も週刊誌に追いかけられて度々スクープされそうだけど、
美沙希ちゃんはある日ひっそりと一般人との結婚報道が出る可能性高そう
0771名無しがお伝えします垢版2018/06/07(木) 02:27:02.16ID:FJ+Z0az5
>>749
ソフティーだね、すごいソフティーだね
0773名無しがお伝えします垢版2018/06/07(木) 06:38:47.93ID:ip72bsG/
色気は全くないな
0774名無しがお伝えします垢版2018/06/07(木) 06:50:38.50ID:JtT/i+fK
>>746
かわいい!!!!!!
0776名無しがお伝えします垢版2018/06/07(木) 08:11:27.03ID:34/FtkQP
>>772
ありがとう 

ちょっと衣装が地味だったね、昨日は 今日はもっとかわいらしいのでお願い
0781名無しがお伝えします垢版2018/06/07(木) 20:21:08.79ID:b7hylcp0
>>778
ケーブルカーの中
撮影はだれだろ?
0784名無しがお伝えします垢版2018/06/07(木) 23:52:19.44ID:a04256ns
>>782
つまんねぇよバカが!
0796名無しがお伝えします垢版2018/06/08(金) 19:04:15.29ID:PcmAV7xF
宜嗣さんとの名古屋ご近所さんトークの時の美沙希ちゃんがかわいすぎた
0798名無しがお伝えします垢版2018/06/08(金) 20:06:28.25ID:36iR5sT4
どこまで台本だったんだろ
結構不意打ちに見えたからアドリブ?んなわけあるかなあ…
可愛かった
0799名無しがお伝えします垢版2018/06/08(金) 20:23:28.15ID:NIDRvx5O
NEWS小山のせいで明治大の評判が下がったね
美沙希も若いジャニーズとは関わらないでほしいな
0800名無しがお伝えします垢版2018/06/08(金) 20:46:29.49ID:lQ3KNywa
 ■■■■■    ■                    ■
    ■      ■ ■      ■■■       ■ ■
    ■     ■   ■       ■        ■   ■  ■■■■
 ■■■■■ ■     ■    ■■■     ■     ■
         ■      ■            ■       ■
        ■        ■           ■         ■
        ■        ■■■■■■■■■         ■
       ■                                ■
      ■                                  ■
     ■                                    ■
    ■                                      ■
   ■      ■■      ■■■■      ■■          ■
  ■       ■■     ■■  ■■     ■■           ■
  ■                    ■■                   ■
  ■                  ■■■                    ■
  ■                    ■■                   ■
  ■               ■■  ■■                   ■
  ■                ■■■■                   ■
   ■                                       ■
    ■                                     ■
0801名無しがお伝えします垢版2018/06/08(金) 20:53:36.55ID:GsV80k44
先輩が結婚し同期は交際報道
美沙希ちゃんもそろそろだな
0804名無しがお伝えします垢版2018/06/08(金) 21:42:12.44ID:5g9UOF5O
みさきかわいいだいすき
0805名無しがお伝えします垢版2018/06/08(金) 21:50:02.50ID:GsV80k44
>>803
とばっちりの池谷麻依…
0808名無しがお伝えします垢版2018/06/08(金) 23:59:38.20ID:VYlOFONx
彼女のアナウンスは最高だね!
 誰、この美声はと思ったけどね!!
0817名無しがお伝えします垢版2018/06/09(土) 09:01:16.45ID:eaDux9WH
おしゃぶりは下手そう
0819名無しがお伝えします垢版2018/06/09(土) 10:17:38.24ID:lYUQEApt
>>814
ありがとう
0821名無しがお伝えします垢版2018/06/09(土) 10:58:56.45ID:hrRszShf
ワイが好きになったアナウンサーは
一ヶ月以内に熱愛が発覚するか
結婚発表するんや

そんなワイは今週美沙希見て惚れたんや
すまんな
0823名無しがお伝えします垢版2018/06/09(土) 11:25:37.09ID:PVhuLhi8
>>821
予言乙
0825名無しがお伝えします垢版2018/06/09(土) 12:41:31.67ID:R2ta2fQt
Oちゃんは宜嗣さんに気に入られているみたいでいいね
夕貴ちゃんは彩佳に睨まれたりトミーにセクハラされたりで辛そう
0826名無しがお伝えします垢版2018/06/09(土) 16:40:11.13ID:5Q0PSFeB
>>814
ありがとうございました。
0827名無しがお伝えします垢版2018/06/09(土) 17:05:33.33ID:zxcqPVC5
ムチムチぺったんこ
0830名無しがお伝えします垢版2018/06/09(土) 18:31:44.20ID:5kMy8A7J
…はなま湖の名産でつか?
0832名無しがお伝えします垢版2018/06/09(土) 19:32:21.79ID:5kMy8A7J
正しくはひつまぶしなんだからお察し
0835名無しがお伝えします垢版2018/06/10(日) 00:39:51.15ID:SIX5oByY
サンデーステーション、長野さんがシンガポールから中継、こればっかりだと美沙希ちゃんの中継は無いかなぁ。あるとしたら新幹線殺人の小田原かな。
0836名無しがお伝えします垢版2018/06/10(日) 00:55:46.38ID:hDbivJJy
>>835現場となった車両を留置する基地からヘルメットかぶって出てきそう
0839名無しがお伝えします垢版2018/06/10(日) 09:47:31.34ID:v8rngXjg
丁寧にタマ舐めしてくれそう
0842名無しがお伝えします垢版2018/06/10(日) 15:36:33.32ID:0G+KRp+W
>>841
ID:e3a/U12b
↑貴様あちこちで荒らしてるな。
テレ朝三谷紬スレ「3年以内に移動しそう」
テレ朝桝田沙也香スレ「>171 暗いから」

838じゃないけど、何かお前ムカつくわ
異動の字も法律も知らん輩風情が
テンプレ読め。林美沙希アナを応援するスレッドだからな
0847名無しがお伝えします垢版2018/06/10(日) 18:39:37.23ID:1J5dyzNY
遠くに東レの看板が見えるけど、上り列車しか入れない引き込み線が有ったんだよな。
午前に川崎貨物駅から来た貨車が吉原で折り返し、午後になって入線してた。
0848836垢版2018/06/10(日) 18:46:54.02ID:XkbyDgpE
>>844
ありがとうございます。
あいにく外出中のため、帰宅してから視ようと思います!
0849836と848垢版2018/06/10(日) 18:48:28.25ID:XkbyDgpE
言葉足らずでした
帰宅してから録画を視て答え合わせしてみます
0850名無しがお伝えします垢版2018/06/10(日) 19:51:16.94ID:qoIT0MQH
今日は思ったより出演回数多かった
V2回、中継2回、全部悲しい表情
楽しそうな中継の時は野球で潰され
悲しい事件の時に限って全部観れる
あーヤだヤだヤだヤだホントにヤだ
0852名無しがお伝えします垢版2018/06/10(日) 21:03:48.24ID:4BHmjxPt
>>851
毎日荒らすなよお前
0853名無しがお伝えします垢版2018/06/10(日) 21:19:22.01ID:SIX5oByY
今週も17時25分からで、電話してる美沙希ちゃんしか見れなかった
阪神戦と夏の高校野球でほんとに野球のオフシーズンだけしかまともに見れない 
サブチャンネルでもいいから最初から普通にみせてほしい
0854名無しがお伝えします垢版2018/06/10(日) 22:04:52.91ID:HIL6qRWd
>>850
中継1,VTR2ね
0855名無しがお伝えします垢版2018/06/10(日) 22:06:02.31ID:HIL6qRWd
>>850
間違えた
中継1
VTR3
0868名無しがお伝えします垢版2018/06/12(火) 13:16:31.44ID:uzD/a+PU
勃起してまう
0871名無しがお伝えします垢版2018/06/12(火) 19:59:12.82ID:KBOWC1VC
何かの病気か…心配だな

取り敢えず明日はみさ吉&久冨っちが居ない日かな?
0872名無しがお伝えします垢版2018/06/12(火) 20:09:51.70ID:b1O22TrN
むぅぅ、これをもっと前に寄せて上げてってできないものだろうか…(`・ω・´)
0874名無しがお伝えします垢版2018/06/12(火) 20:41:08.70ID:KBOWC1VC
流石に女の子でブラが前後逆は無いだろ…
0876名無しがお伝えします垢版2018/06/12(火) 21:04:37.52ID:KBOWC1VC
彼氏の背中についたゼンマイを巻き上げる美沙希ちゃん?
ジーコ、ジーコ…。
0879名無しがお伝えします垢版2018/06/12(火) 21:29:18.00ID:mszduhj2
明日久冨ちゃんも休み、同時に休むいつものパターンか
まぁ明日も米朝会談ばっかりになりそうやしいなくても問題ないか
明日はあいつ今何してるがあるから見れるし。
0888名無しがお伝えします垢版2018/06/13(水) 19:44:51.16ID:i6LiuQAy
別嬪さんだね
0890名無しがお伝えします垢版2018/06/13(水) 21:11:41.71ID:JPT1z9LP
予め言っとくけどインスタストーリーの画像はここに載せない方がいいね
本当に見たい人のための機能だから
0895名無しがお伝えします垢版2018/06/14(木) 02:42:13.58ID:Ah38QUd+
    ∧_∧    
  O、( ´∀`)O  みさきゅん!
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/   っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0897名無しがお伝えします垢版2018/06/14(木) 04:21:27.54ID:RLnwNDHj
日が沈むのが遅くなって取材が忙しくて告知忘れちゃうみさきっちを叱責して愛したい。
0905名無しがお伝えします垢版2018/06/14(木) 12:16:41.33ID:B9yqxqU5
今日はやっと美沙希ちゃんが見れるな あいつ今は映る時間が短いし サンデーステーションは野球でつぶされたし
0906名無しがお伝えします垢版2018/06/14(木) 12:45:46.09ID:3gLWHZmK
>>905
子役のナレーションが延々と続くのがなんだかな
0910名無しがお伝えします垢版2018/06/14(木) 20:16:22.84ID:esxtYq3Q
顔にぶっかけたい
0911名無しがお伝えします垢版2018/06/14(木) 20:23:59.63ID:B9yqxqU5
美沙希ちゃんが来年の卓上カレンダーの表紙のメンバーじゃない なんで
0912名無しがお伝えします垢版2018/06/14(木) 20:38:51.73ID:90HrBiHl
mjd!?
0913名無しがお伝えします垢版2018/06/14(木) 21:15:20.15ID:3gLWHZmK
>>911
小川彩佳や松尾由美子アナみたいに本格派の報道路線でやっていくから卒業したのでは
0917名無しがお伝えします垢版2018/06/15(金) 00:11:31.85ID:vDcLYnI6
みさきっちは看護師闇サイト殺人事件の真実の行方でまた愛知に取材にいくんやろな
0920名無しがお伝えします垢版2018/06/15(金) 01:16:51.64ID:2WrUs1+9
>>911
おっぱいがないから
0938名無しがお伝えします垢版2018/06/15(金) 21:11:56.95ID:lTDycDJP
花の里で美沙希ちゃんの創作料理を食べたい
0939名無しがお伝えします垢版2018/06/15(金) 21:37:03.03ID:mNnNYI1L
松尾由美子と小川彩佳はレベル全然違うけどな
小川彩佳はフリーにもなれない器
0941名無しがお伝えします垢版2018/06/16(土) 00:01:11.79ID:rQUpvclB
美沙希かわいい大好き
0943名無しがお伝えします垢版2018/06/16(土) 01:53:04.22ID:BD0diikD
つまらない書き込みばかりで誠に申し訳ありません。
自演者に代わりましてお詫び申し上げます。
これからはもう少しまともな書き込みをするよう
指導を徹底してまいりますので何卒ご容赦くださいますよう
お願い申し上げます。
0944名無しがお伝えします垢版2018/06/16(土) 02:12:09.04ID:1Q7akksd
美沙希ちゃんW杯見てるのかなぁ
0954名無しがお伝えします垢版2018/06/16(土) 08:33:19.51ID:SmWEysHc
スタジオよりロケで外に出てる時の
彼女が大好きたなぁ〜
0955名無しがお伝えします垢版2018/06/16(土) 11:52:25.23ID:1Q7akksd
>>947
ありがとう 
0957魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2018/06/16(土) 21:58:44.69ID:bHT9D6PT
そろそろMステのアシスタントをOちゃんにしようず(´・ω・`)フヒヒ
0958名無しがお伝えします垢版2018/06/17(日) 00:03:57.56ID:WVqdXRx6
美沙希かわいい大好き
0959名無しがお伝えします垢版2018/06/17(日) 00:23:23.42ID:/yHbH1xe
今日はどこに取材に行くんやろう 最初から見れるから久しぶりに美沙希スマイルたっぷり見せて
0964名無しがお伝えします垢版2018/06/17(日) 09:02:37.71ID:ZAGaHIVR
>>963
貴様はSNSを利用して誹謗中傷してるカス!
0966名無しがお伝えします垢版2018/06/17(日) 15:22:50.68ID:ABXZmKuB
>>962
また豊川に来るのかな
犯人が豊川の野球部出身
0967名無しがお伝えします垢版2018/06/17(日) 16:14:49.38ID:/yHbH1xe
よかった、暗い話題絡みじゃなくて。廃墟の女王とか全くわからないけど楽しみ。
Jチャンネルで真実の行方以外ロケがほとんどなくなったし、久しぶりの美沙希スマイルに期待。
0971名無しがお伝えします垢版2018/06/17(日) 18:57:54.94ID:hm2A/kL0
少し丸い位が健康的だぞ
村上さんや八木さん並みの背丈ならともかく
0974名無しがお伝えします垢版2018/06/17(日) 19:45:31.55ID:/yHbH1xe
来週はまた阪神戦で見れないんだよね 水曜のあいつ今何してる?は土曜に見れるけど
自分の好きな美沙希ちゃんと久冨ちゃんの番組狙って阪神戦やるから悪質やねん
0978名無しがお伝えします垢版2018/06/18(月) 00:01:12.16ID:/yN+ZmGO
美沙希かわいい大好き
0983名無しがお伝えします垢版2018/06/18(月) 14:26:41.66ID:irRxLW0i
ヘルメットきちんと被らないなら初めからかぶらなきゃいいのに
髪型気にしかぶりとメット無しは安全面で同じやで
0985名無しがお伝えします垢版2018/06/18(月) 20:15:34.21ID:0DaYTY5t
>>983
村上さんや市川さんから教わらなかったのかな?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 17時間 4分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況