X



【とくダネ!】山崎夕貴 Part44【ワイドナショー・モノシリー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ 1bc9-8E8L)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:29:18.31ID:bL8ImvfM0
フジテレビアナウンサー 山ア夕貴(やまさき ゆき)さんを応援するスレッドです。
本来の表記は「山ア夕貴」ですが検索その他の便宜上、スレタイは「山崎夕貴」としています。

☆プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/yamasaki/
・入社年 2010年
・誕生日 1987年8月4日
・血液型 O型
・出身地 岡山県
・出身大学 岡山大学経済学部
・第25代倉敷小町 岡山県倉敷市の観光をPR

☆ブログ:サラユキコウシン中(2010年入社アナ)
http://blog.fujitv.co.jp/ringo/
☆ブログ:濁点なしでお願いします(2016年移行)
http://blog.fujitv.co.jp/yamasakiyuki/index.html

☆出演番組
とくダネ!
月〜金午前8:00〜9:50(司会)
http://www.fujitv.co.jp/tokudane/
モノシリーのとっておきす〜ごい人がやってくる!〜
金曜 19:00〜19:57(司会)
http://www.fujitv.co.jp/monoshiri/
ワイドナショー 
日曜 午前10:00〜10:55(司会・隔週担当)
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/widna-show/index.html
前スレ
【めざまし】 山崎夕貴 Part43【ノンストップ!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1508488587/
ワッチョイ無しスレ
山崎夕貴 Part42山崎製ン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1503600292/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しがお伝えします (ラクッペ MM8b-m79t)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:33:30.57ID:RxQ1sCvaM
テス
0958名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9d-SUs9)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:11:54.01ID:SC7BQcw5a
最近全然伸びなくなったな夕貴スレ
人妻になったとはいえまだまだエースだろ
0960名無しがお伝えします (ワッチョイ 12f8-Ql8R)
垢版 |
2019/11/28(木) 10:04:55.66ID:riVGsyCs0
>>959
これ何の番組 でのインタビュー ?
   
特ダネではないような
0961名無しがお伝えします (ワッチョイ 55e8-XJwQ)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:50:37.93ID:KqH7/mQa0
>>959 39〜
とくダネのキャプってどっかにないかね
0962名無しがお伝えします (ワッチョイ de8a-oIRe)
垢版 |
2019/12/01(日) 12:35:32.56ID:ooyKuKS20
マチネの終わりに」公開記念特番イチオシの手土産、持ってきました!!
福山雅治さんと共演したキャスト石田ゆり子さん・伊勢谷友介さん・桜井ユキさん・古谷一行さんが手土産を持参して久しぶりに福山さんに会いに行く番組。
撮影秘話、今だから話せるぶっちゃけトーク、福山さんへのお願いなどを4夜にわたって公開されます。
司会進行は山ア夕貴アナ。1夜に1人ずつゲストで日替わりに登場します。

11月上旬放送 見逃した
0963名無しがお伝えします (ワッチョイ 0d35-mRjh)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:06:31.43ID:TujSmWqz0
0965名無しがお伝えします (ワッチョイ 55e8-KH0H)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:34:53.01ID:zylJZbHM0
(・∀・)
0967名無しがお伝えします (ワッチョイ 0d59-JqEN)
垢版 |
2019/12/04(水) 08:28:07.38ID:7YEmb1p80
結婚したばっかりなのにもう劣化してないか
もうセックスしてもらえてないだろ
0968名無しがお伝えします (アウアウウー Sacd-nP3T)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:41:55.54ID:o0EeKJQDa
おばたは結婚前から浮気してたしな
0969名無しがお伝えします (ワッチョイ d589-BLBX)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:14:44.14ID:oGO0zxY00
年末年始特別番組

★12月28日(土)16:30〜17:45
背景、芸能人さま〜手紙がたくさん届いています〜

MC:東野幸治、山ア夕貴

★12月28日(土)18:30〜21:00
ワイドナショー年末SP 2019

松本人志、東野幸治、山ア夕貴

★01月01日(水)21:00〜23:30
なるほど!ザ・ワールド〜こんな絶景見たことない!奇跡の絶景スペシャル〜(仮)

MC:有吉弘行、山ア夕貴
0970名無しがお伝えします (ワッチョイ 156d-cgxI)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:11:11.62ID:UeEmUwUq0
ついにフジの看板は三田になったな。オヅラも伊藤も古市も、松本も古舘も、三田に乗り換えること確定だね。三田がセンターの2021年カレンダーを横目に、山崎は寂しくおばたの子どもを産むことに専念した方がいいねw
0971名無しがお伝えします (ワッチョイ 0de8-m7R+)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:05:01.62ID:0CXEbR+m0
970名無しがお伝えします (ワッチョイ 156d-cgxI)2019/12/08(日) 23:11:11.62ID:UeEmUwUq0

ついにフジの看板は三田になったな。オヅラも伊藤も古市も、松本も古舘も、三田に乗り換えること確定だね。三田がセンターの2021年カレンダーを横目に、山崎は寂しくおばたの子どもを産むことに専念した方がいいねw

93名無しがお伝えします (ワッチョイ 156d-cgxI)2019/12/08(日) 22:42:05.16ID:UeEmUwUq0

今日はミタパンデーだな。この調子では、爆笑ヒットパレードのミタパンだな。来期番組改編の軸は三田で、その代わり山崎が飛ばされるw
0973名無しがお伝えします (ワッチョイ 0de8-m7R+)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:21:14.87ID:0CXEbR+m0
104名無しがお伝えします (アウアウウー Saa9-cgxI)2019/12/09(月) 16:11:12.98ID:BZHJkO1pa

三田は遠藤社長とは仲良く親しく進めるだろう。どっかのブス崎のような社長への醜態は見せないだろうw
0974名無しがお伝えします (アウアウカー Sab1-cgxI)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:27:23.76ID:JAyCQ6Uca
もう、山崎の時代は終わった、というより、そんな時代あったっけw
八木→小島→高島→中野→生野→加藤→誰を推してもどうしようもない暗黒時代(その隙にちゃっかり山崎だが、それは時代とは呼ばない)→三田でようやく一筋の光明が・・・。
0975名無しがお伝えします (ワッチョイ 0de8-VCVf)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:43:39.85ID:0CXEbR+m0
(アウアウカー Sab1-cgxI) ID:JAyCQ6Uca
0977名無しがお伝えします (ワッチョイ 156d-cgxI)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:58:45.38ID:JQ7GDhGE0
他にも書いてるから、必死になって探して、書いてみな。書けば書くほど、山崎スレから離れていく。もう山崎なんかどうでもよくなってるんだよ、みんな。
0978名無しがお伝えします (ワッチョイ 0de8-VCVf)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:23:33.22ID:1dHTs8zy0
ミタパンスレに変なのが湧いてるから、こっちを覗いたら同じバカがいたってオチか
しかも必死になって他にも書いてるらしい
0979名無しがお伝えします (アウアウカー Sab1-cgxI)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:41:05.07ID:mouqXLs4a
でも、フジの看板が山崎から三田になったのは事実だよ。そこは認めるべき。まあ、看板って何?食べられるの?アヒャヒャヒャーと発狂するのは見たくないがなwww
0982名無しがお伝えします (ワッチョイ d76d-pIOn)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:29:55.94ID:HxPlyxgy0
ついに妊娠か。来年3月にも降板確定だな。しかし、後がまはフジ唯一のオリコンランカー三田になる。別に山崎がいなくても大丈夫だが、笠井のように、山崎妊娠出産育児日記シリーズなんか、絶対やるなよw
0983名無しがお伝えします (ワッチョイ f7e8-mepw)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:48:27.80ID:uPk+Y/9i0
このスレにもキモいのがいるな〜
特定の女子アナを誹謗中傷することしか能がないんだな
0984名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5b-EOkV)
垢版 |
2019/12/23(月) 09:49:05.69ID:AMu/u19Va
>>982
降板ってとくだね!の事か?

番組そのものが4月からリニューアル
の噂があるぞ
めざましに藤本が加入したから、
堤or久慈あたりが新番組担当になるんじゃないか?
0989名無しがお伝えします (ワッチョイ 0a2c-aWB1)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:46:45.07ID:GCj+Vj7v0
いま、オタクのおたく 出演してるのね
1000名無しがお伝えします (ワッチョイ 1e24-VnBs)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:45:08.56ID:jHdx+S9k0
やっとおわった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 613日 14時間 15分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況