X



愛媛のアナウンサー パート20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします垢版2018/03/22(木) 13:52:08.07ID:rGg/f5Qt
県内局HP
NHK松山放送局
ttp://www.nhk.or.jp/matsuyama/
南海放送
ttp://www.rnb.co.jp/
テレビ愛媛
ttp://www.ebc.co.jp/
あいテレビ
ttp://www.itv6.jp/
愛媛朝日テレビ
ttp://eat.jp/

関連スレ
NHK松山 with 高松徳島高知【第10番札所】
ttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1504809842/l50
愛媛のアナウンサー パート19
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1510064797/l50
0004名無しがお伝えします垢版2018/03/24(土) 04:50:39.03ID:4nqqvDGJ
はよおきたのにワンピース今週もないのかよ
0008名無しがお伝えします垢版2018/03/24(土) 10:38:10.34ID:/om7oovi
『ヒロドが行く!日本縦断コレうまの旅』愛媛ロケ放送リスト

松山(3/10)⇒八幡浜(3/17)⇒今治(3/24)⇒宇和島(来週3/31)

さすがに来週分で最後かな…
0009名無しがお伝えします垢版2018/03/24(土) 12:57:15.12ID:1T5TerwC
なんか西木、場末のキャバ嬢みたいじゃね?
0010名無しがお伝えします垢版2018/03/24(土) 13:08:47.08ID:w3pmI1Z+
いーよの方は、来週は下半期総集編だそうだ。
ということは・・・
0013名無しがお伝えします垢版2018/03/24(土) 16:12:21.30ID:qyfS9o5Y
もう中山さんも行くとこないだろ。
0015名無しがお伝えします垢版2018/03/24(土) 17:33:52.32ID:SKJ0R6Rf
>>14
なるちかで、大堀のワイプでのぶりっ子頷きが腹立つわ
0017名無しがお伝えします垢版2018/03/24(土) 18:08:33.95ID:7gQh1h0w
大堀でぶりっ子なら、坂口や矢端はどうなるんだよwww
0018名無しがお伝えします垢版2018/03/24(土) 18:49:12.48ID:oSh4QFzy
おっと!佐伯さんの悪口はそこまでだぜ!
モデルみたいな立ち方までして
見てても痛た痛たしい
0019名無しがお伝えします垢版2018/03/24(土) 18:57:42.49ID:w3pmI1Z+
矢端はあれだな、アナウンサー契約もしてる
ローカルタレントみたいなもんでしょ
0020名無しがお伝えします垢版2018/03/24(土) 19:53:21.10ID:/om7oovi
佐伯さんは入浴シーンをそろそろ封印してもいいような…
0022名無しがお伝えします垢版2018/03/24(土) 20:32:58.23ID:Rju+SRVD
まほう、去年エミフルでプライベートで買い物してるとこ見たわ
テレビで観た通り、ちょっとキツめの顔だったけどめっちゃ色白で綺麗だった
0023名無しがお伝えします垢版2018/03/24(土) 20:34:58.53ID:Rju+SRVD
佐伯りさと永野彰子も、どこだったか忘れたけど松山のスーパーで買い物してるとこに
昔遭遇したが、二人共テレビで観るより綺麗だったよ
0025名無しがお伝えします垢版2018/03/25(日) 11:52:43.13ID:ZbtCRzQP
>>17
ぶりっ子なら竹内を忘れてはならんだろう!
0026名無しがお伝えします垢版2018/03/25(日) 11:53:14.65ID:ZbtCRzQP
>>23
寺尾も実物綺麗だったぞw
0029名無しがお伝えします垢版2018/03/25(日) 12:54:12.13ID:AuyWtJoh
もしかしたら、入社5年目までのに限ったら、
星加のアナウンス力の乏しさは群を抜いてるかもしれんな・・・
0032名無しがお伝えします垢版2018/03/25(日) 13:54:55.16ID:CvkgnYYj
星加さん、リポートもナレーションも酷かったな・・・
0034名無しがお伝えします垢版2018/03/25(日) 16:32:56.34ID:AuyWtJoh
星加はもっぺん、研修を受け直したほうがよさそうだな・・・
0036名無しがお伝えします垢版2018/03/25(日) 18:18:19.30ID:NEkYl+yJ
アナウンサーなんて大学新卒でなるもんだしそもそも資格制度じゃねえけど
滝さん長廻さんとかって異色だよな
前職役者とかでアナウンサー採用だろ?
0037名無しがお伝えします垢版2018/03/25(日) 18:36:41.98ID:AuyWtJoh
滝と言えば、今日の夕方のローカルニュースに出てきてたけど、
鼻が目立つの以外は、わりと優良に思えたんだが
0038名無しがお伝えします垢版2018/03/25(日) 20:10:30.91ID:yWFdyqVc
滝さん、俺は好きやで
笑顔可愛いし、性格も良さそう
ニュース読んでる時とか、真顔になると鼻の穴が目立つのだけが残念だな
0039名無しがお伝えします垢版2018/03/25(日) 20:58:21.46ID:9o++SCXV
>>36
資格制度ではないがアナウンサーとして適正かどうかはある
舌が短いのとか声が通らないのとか悪声とかは普通面接で落とす

縁故じゃなければ
0040名無しがお伝えします垢版2018/03/25(日) 21:41:26.48ID:Ccy6xJWp
縁故とかコネってみんな言うけど、証明してる人っているの?
○○アナは○○会社の娘とか。
0041名無しがお伝えします垢版2018/03/25(日) 23:02:00.47ID:QVPUwbPU
>>39
声がアナ向きじゃなくても下手でもニュース読んでる奴いるけどな。
結局コネというかそういうこと。
0042名無しがお伝えします垢版2018/03/25(日) 23:17:22.43ID:Ccy6xJWp
いや、だからそのコネが証明できてんの?って話
下手=コネは流石に安直過ぎるなと
0043名無しがお伝えします垢版2018/03/25(日) 23:40:59.32ID:f7E/82nT
とりあえず星加がとてつもなくヘタクソなのは間違いない
0045名無しがお伝えします垢版2018/03/25(日) 23:59:13.48ID:ZbtCRzQP
南海は下手な奴が多いが、星加はずば抜けてるな、と。
0047名無しがお伝えします垢版2018/03/26(月) 00:21:35.57ID:8eWaMJm+
上手いアナの擁護ならともかく
ド下手なアナの擁護は同一ヲタか
いちいち噛みつきすぎ
0048名無しがお伝えします垢版2018/03/26(月) 01:06:20.43ID:A7FKGyFo
上手いアナの擁護とか、聞いたことないけどな・・・
0049名無しがお伝えします垢版2018/03/26(月) 08:13:45.57ID:lb2bPP5i
純粋にどれくらいのコネがあればアナウンサーになれるのか知りたかっただけだよ
下手な人はこれまでもいたけど、会社から見限られたら?異動もしてるし辞めてるし、別にそっちはどうでもいい
0050名無しがお伝えします垢版2018/03/26(月) 11:55:24.89ID:nI9526dM
まほうさん 昼ニュース出ていて少し驚いた 2本目のニュース読み終わった後 唾を飲み込むような音が聞こえビックリした 録画している猛者がいらしたら 確認してみてください
0051名無しがお伝えします垢版2018/03/26(月) 13:17:22.56ID:n5HyUnq1
ほしかは間違いなくコネ入社
0052名無しがお伝えします垢版2018/03/26(月) 14:57:38.74ID:Qelhn9Sd
コネかどうかは分からないが、
新人時代下手でも徐々に上手くなって来ている他のアナもいるわけで。
星加さんは3年間アナウンスの努力をして来なかったんだろうとしか思えないな。
0053名無しがお伝えします垢版2018/03/26(月) 16:57:39.40ID:qQx4tE0X
星加の声はニュース読んでる時でもこもっててクリアではない
0055名無しがお伝えします垢版2018/03/26(月) 18:06:27.34ID:A7FKGyFo
来週ももし、ラジオまどんなやるんだったら、
首藤にゲストで出てもらってもいいのではと
0057名無しがお伝えします垢版2018/03/26(月) 18:10:25.18ID:AnrHnReO
18:10〜19:00
ひめポン!【引退表明のスピードスケート・郷亜里砂選手生出演▽砥部町の桜風景】
▽ニュース ▽必見!生出演!平昌五輪8位入賞・郷亜里砂選手 ▽最新コラーゲン事情 ▽気象情報 ほか
0059名無しがお伝えします垢版2018/03/26(月) 18:33:20.64ID:aLyLOkc+
自演www
ここ、自演多いのか?
0060名無しがお伝えします垢版2018/03/27(火) 13:25:10.93ID:yAl1RoBP
アナは東京の事務所から派遣してもらえばいいのよ。
それより報道記者を育ててくれ。愛媛は行政も企業も腐ってる。その辺きちんとあばいてほしい。
0062名無しがお伝えします垢版2018/03/27(火) 15:24:51.86ID:JB2TPB9+
南海の女性アナはなぜか
「えーっ?!」っていうリアクションをすることが異常に多い
相手が何を言っても「えー?!」だもん
もっと他の驚きの表現ないのか?
0063名無しがお伝えします垢版2018/03/28(水) 07:49:09.78ID:DaA4VtAQ
例えば?
0064名無しがお伝えします垢版2018/03/28(水) 10:47:30.59ID:FTImU8ml
今日はよるマチ!
岡田って90年代後半のAV女優みたいな顔だよな
0069名無しがお伝えします垢版2018/03/28(水) 19:29:20.88ID:xGPXSNdi
麻希ちゃんはやっぱり美人だねえ
あの小夏ってのは、かなりのオバちゃんなんじゃないの?
他にいなかったのかなあ
0070名無しがお伝えします垢版2018/03/28(水) 19:55:39.21ID:RK0AfZpE
>>65
独身だよ。ライバルの金野はとっくに結婚して子供もいるのに、高望みしすぎが原因なのかもう
30すぎになるのに今だ一人。
0071名無しがお伝えします垢版2018/03/28(水) 20:02:03.80ID:xGPXSNdi
今プロフィール見たら、ちょうど今日が誕生日で35歳だと
よるマチの中でも、滝はよく結婚したいって言ってるけど麻希が結婚の話すること少ない気がする
結婚に興味ないのかねえ?
0072名無しがお伝えします垢版2018/03/28(水) 20:18:48.35ID:cJsNZI6g
麻希ちゃんてレズ?
0073名無しがお伝えします垢版2018/03/28(水) 20:23:51.68ID:HUWibYXv
どうだろう若い頃はスキャンダルあったりの美人でも何故か結婚してない人もいるしなぁテレ朝の松尾さんとか
0074名無しがお伝えします垢版2018/03/28(水) 21:11:39.11ID:dpON/KUD
美人独身いつの間にか熟女と云われるリポーター vs 既婚子持ち幸せだけど忙しいのよねアピールアナウンサー
あの同期アナ番は最高傑作
立場違うから仲良いのかなぁと思ってたけど全然違ってた
0076名無しがお伝えします垢版2018/03/28(水) 21:54:55.73ID:p+mI9Web
あいテレビはひるおびの午前の部を押し出して、昼メシ旅とか流す程だからな。
通常番組を普通に流すことすらできないって・・・
0077名無しがお伝えします垢版2018/03/28(水) 22:09:50.11ID:RK0AfZpE
岡田麻希は30過ぎて首筋とか肉付きすぎて見れなくなった。金野は子供産んでもスタイル維持。
本人の意識の差だろうな?
0078名無しがお伝えします垢版2018/03/28(水) 22:47:16.81ID:p+mI9Web
あれ?スレ停まった?
0080名無しがお伝えします垢版2018/03/28(水) 23:38:49.00ID:p+mI9Web
考えたら、よるマチの面々はふっくら系が多いよなと
0083名無しがお伝えします垢版2018/03/28(水) 23:50:49.74ID:p+mI9Web
そりゃあ、麻希は「リポーター」だからな。
ただ、試しに読ませてみるのもいいかもしれん
0085名無しがお伝えします垢版2018/03/29(木) 00:11:27.06ID:P0NTShwW
岡田は若い頃
結婚相手に求める年収は4000万以上とか言ってたな
結構本気だったっぽい
0086名無しがお伝えします垢版2018/03/29(木) 00:17:55.09ID:BM+sqXEg
>>85
4000万てやべーなwまあ理想高そうだな。
テレビ愛媛の名古屋とかも理想高そうだな。
0087名無しがお伝えします垢版2018/03/29(木) 00:37:57.82ID:n87RdTiM
4000万の年収って医者か実業家ぐらいしかいないぞ?まあ、あの体型でそんなこと言ってたら
一生独身間違いなしだな?
0088名無しがお伝えします垢版2018/03/29(木) 00:42:45.20ID:AIrbon9B
偉いさんの愛人でもやってるんじゃないのかな
0089名無しがお伝えします垢版2018/03/29(木) 00:48:52.25ID:27CJzNV9
個人的には、よるマチが始まるまでは、
岡田麻希へのウケはそれほどよくなかったという印象。

いかんせん、色物感が強かったもんで
0091名無しがお伝えします垢版2018/03/29(木) 00:54:46.11ID:27CJzNV9
いや、それは難しいだろ
0092名無しがお伝えします垢版2018/03/29(木) 18:29:14.71ID:tYKNbTn0
そんな難しくは無いw
俺もかなりやってるから
ぶっちゃけここの半分位は俺の自作自演レスだし
0093名無しがお伝えします垢版2018/03/29(木) 18:31:43.11ID:LkU3V9DM
要は俺と同じ事してるやつがもう一人居たならほぼ二人だけでこのスレが回ってるかもしれんて話だw
0095名無しがお伝えします垢版2018/03/29(木) 19:05:42.86ID:XuVmKvrm
すげーなwww
0096名無しがお伝えします垢版2018/03/29(木) 23:50:20.74ID:3fjshw2k
Instagram .Facebook-採用‐(新卒/バイト)-求人-(3岡山/倉敷/福山)-事業-(電話番号/住所)

祝!!!関西高校卒業!!!四月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!!
勝ち組エリート確定!!!人生上がり!!! 5ちゃん(2ch)も卒業?!ファッ!?!?!?
https://twitter.com/kentokanzei
オイラのリア充ぶりをふぁぼってもらってかまわんよ!!!(※ただイケ)
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ〜はぁはぁ
高額給料で評判のいい今北産業の社長兼柔道部監督のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループのリアルブラック充実組をまとめて処分してみた!!!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&;src=typd
オウフwwwこれはもう事件レベルでしょ電伝万△ktkr!!!
0097名無しがお伝えします垢版2018/03/30(金) 06:05:50.19ID:3v3eJOR9
奈知子も老けてきたな
松山局はベテランしか来なくなったのか昔の奈知子や奈穂子のような有望株に来てほしいんだけと
0098名無しがお伝えします垢版2018/03/30(金) 10:50:29.78ID:9BMbZw+m
奈知子、昨日アップで見たけど確かにかなり劣化してたな・・・
奈穂子は松山にいた頃間近で見たことあるけど、透明感が半端なかったな
あれは確実にブレイクすると思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況