X



QVCのナビゲーター49人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします垢版2018/02/01(木) 21:26:13.72ID:dP7t5tz+
はい。
0008名無しがお伝えします垢版2018/02/01(木) 23:09:44.01ID:U5Pf+Q3y
湯浅明美さんの息子が
母親と石川小百合さんとの身体を裸で比較
どっちが魅力的な身体だろうな
0011名無しがお伝えします垢版2018/02/02(金) 00:34:36.45ID:SysmEpBr
あげ
0014名無しがお伝えします垢版2018/02/02(金) 02:38:44.15ID:inrkbTR6
和泉佳子さんの赤タイツ脚を
エロ目線で撮り続ける
スタジオのテレビカメラマン
非常に羨ましい
0015名無しがお伝えします垢版2018/02/02(金) 03:36:53.89ID:Pz/A92Ka
友達の家に遊びに行く名目で、実は明美目当てで泊まりに来る湯浅jr.の友達(;´Д`)
0016名無しがお伝えします垢版2018/02/02(金) 06:25:58.60ID:igEo5gFX
友達の家に外泊って、今どき小学生でもあまり例がないんじゃないのかねぇ
ダンナもいるわけだし、それほど広い家じゃない限り対顔するだろうし

「よく泊まりに来る息子の友達」っていう言葉が、何となく性的な暗喩を思わせ、
やっぱりダンナと(夜の生活も含めて)上手くいってないのかな。以前も息子と2人旅とかしてるるし・・
0018名無しがお伝えします垢版2018/02/02(金) 06:33:04.71ID:qG3hOacl
そもそも明美は夜の担当だから、泊まりに行っても居ない事が多いだろ。"明美"じゃなくて、"明美の物"狙いだろ。
0019名無しがお伝えします垢版2018/02/02(金) 06:57:50.35ID:OXLu4b/h
>>18
まあ高校生ぐらいの年齢からすると、
、普通は友達の母親なんて、いくら若々しくても流石にババアにしか思えないはずだし、興味持つとすれば、
少し上のその友達の姉ちゃんでしょ 

湯浅家には息子一人だから、まあ普通に家が広いし、親もいない時が多いから、泊まりでゲームをしにきてる感じなんじゃないの? まあ一人ぐらいは熟女マニアがいて、内心ではハァハァしてる奴がいても不思議ではないけどさ
0026名無しがお伝えします垢版2018/02/02(金) 11:51:17.66ID:4U90H6MB
中学時に50代英語教師のブラウスのボタンからチラチラ見えるブラジャーを見ては興奮して、授業中にトイレでオナニーはしょっちゅうだったな
0027名無しがお伝えします垢版2018/02/02(金) 12:32:06.11ID:inrkbTR6
湯浅明美さんと官能小説
堪りませんな

髪は結わない方がセクシー

既婚者でも
左手薬指に結婚指輪を着けてない
着けるのがめっちゃエロいよね

でもQVCの商品の指輪を
左手薬指に着けてる時が
しこしこしてしまう

ストッキング脚でもむらむらする
0029名無しがお伝えします垢版2018/02/02(金) 12:55:11.10ID:FInQ5Bkr
近藤さんってエロいね
0030名無しがお伝えします垢版2018/02/02(金) 16:29:58.21ID:ITFoBVLk
雑なスレの立て方だな
テンプレも無いしワッチョイ設定で別スレ立てても問題ないよな
0032名無しがお伝えします垢版2018/02/02(金) 16:52:54.72ID:ITFoBVLk
>>31
便所の落書きの2chにも最低限のルールがあるんだよ
次スレを立てる奴にはそれを守ってほしいからイヤミを言っただけやw
0034名無しがお伝えします垢版2018/02/02(金) 19:39:42.78ID:Pz/A92Ka
下着のショーでもQVCのモデルさん使ってほしいよね(´・ω・`)
ブラデリスNYやツインクロスの下着をつけてる薫子、さゆり、あゆみ、ゆうこが見たい
0036名無しがお伝えします垢版2018/02/02(金) 20:27:03.27ID:lLSi5HPD
帰宅して
テレビつけたら
ナビが鍋
0037名無しがお伝えします垢版2018/02/02(金) 22:16:30.35ID:inrkbTR6
こらぁ!
湯浅明美さん!
そんなエロい黒ストッキングを穿くんじゃない!
興奮するんじゃないか!
溜まったものを
黒ストッキング脚に掛けるぞ!

ちなみにショップチャンネルも
キャストもゲストさんも黒ストッキング脚
0038名無しがお伝えします垢版2018/02/02(金) 22:19:15.50ID:gpMmJ9bB
湯浅の衣装がなんとなくいやらしい
0039名無しがお伝えします垢版2018/02/02(金) 22:20:05.70ID:inrkbTR6
湯浅明美さん
jr.の高校生のお友達が
晒した黒ストッキング脚に欲情されても
俺は知らない
0042名無しがお伝えします垢版2018/02/02(金) 22:43:31.20ID:gpMmJ9bB
薫子さんを継ぐ美人あゆみさん
0043名無しがお伝えします垢版2018/02/03(土) 00:10:16.98ID:oiCv0qt5
湯浅明美さん
商品の指輪を左手薬指に着けてる!
念願が叶った!
左手薬指に指輪を着けてる手を握りたい!
0045名無しがお伝えします垢版2018/02/03(土) 03:41:00.28ID:WwkQnPsK
藤田あゆみさん30代後半くらいだと思うよ
0046名無しがお伝えします垢版2018/02/03(土) 10:50:23.61ID:3dBM2/1F
全盛期かじわらで見たかった衣装
0049名無しがお伝えします垢版2018/02/03(土) 20:57:31.34ID:Q5prPnPl
長谷井ちゃんは何歳くらいかな?
0053名無しがお伝えします垢版2018/02/04(日) 02:09:06.65ID:KQQZnnhu
山越和枝さん
「私身体に自信がないので
ブラデリスの下着のプレゼンテーションをしたくないわ」
藤井加奈子さん
「山越和枝さんとじゃなくて
永田佳代さんか大嶽まどかさんとやりたかった」

藤井加奈子さん
何か身体がしぼんじゃったかなぁ…
0055名無しがお伝えします垢版2018/02/04(日) 10:22:33.47ID:iKIUdPSO
>>54
この時20歳でも今36歳か
もし40代だとしてもあの見た目の若さを維持できてるのはすごいな
0056名無しがお伝えします垢版2018/02/04(日) 16:10:36.84ID:KQQZnnhu
堀田ゆかりさん
右手の中指の爪に絆創膏
痛々しい
美しい手が台無しだね
早く完治すると良いね

身体ちょっとおっきくなった?
古沢真弓さんみたいに
ストレス肥をしなければ良いね

この時間帯のゲストさん
美人だね
穿いてるストッキングほしい
0058名無しがお伝えします垢版2018/02/04(日) 16:42:13.58ID:P0Wqroyj
昨日、堀田は息災を願い恵方巻き食べたら指怪我したと
ぼやいていた
0065名無しがお伝えします垢版2018/02/04(日) 22:32:34.62ID:KQQZnnhu
湯浅明美さん
むちむちのデニムパンツ
でもナマ足…
ストッキングを穿いてください
0067名無しがお伝えします垢版2018/02/04(日) 22:40:59.33ID:KQQZnnhu
澤崎隆人さん
「湯浅さんのむちむちのデニム良いですねぇ」
湯浅明美さん
「澤崎さんのエッチぃ(ハート)」
澤崎隆人さん
「ちょっと擦って見ようかな」
湯浅明美さん
「いやぁん(ハート)」

この時間帯に出てるモデルさん
女子大生みたいな初の人の名前って解りますか?
0072名無しがお伝えします垢版2018/02/05(月) 21:10:43.01ID:tPLhPXMu
志波むつみ熟れきった肉体ショウ
0074名無しがお伝えします垢版2018/02/06(火) 04:14:14.24ID:baOIfpxu
大嶽まどかさんと
モデルの祐子さんの胸を
俺の顔にサンドウィッチしてほしいな
これ絶対に気持ち良い
0076名無しがお伝えします垢版2018/02/06(火) 15:58:10.52ID:baOIfpxu
さとう晴美さん
手は申し分無く美しいんだけど
身体はねぇ…
手コキやらかしても
気持ち良くはできなそう
0080名無しがお伝えします垢版2018/02/06(火) 21:02:17.45ID:Ln3dQI0x
商品はエロいのになんでこのナビなんだ
0081名無しがお伝えします垢版2018/02/07(水) 00:39:18.72ID:KKQrGvsl
いいね
0083名無しがお伝えします垢版2018/02/07(水) 10:51:01.95ID:etYpjMIK
梶原富美代さん
今朝8時台で穿いてたストッキング
どうされましたか?
誰かがおいしく頂戴しましたか?
0085名無しがお伝えします垢版2018/02/07(水) 14:04:08.42ID:etYpjMIK
梶原富美代さんって
ストッキングを
誰に穿かせてもらってるの?
あの手爪の長さだと
ストッキングが伝線してしまうんじゃ無いかな?
でも梶原富美代さんの手爪の長さは
我々にとって魅力的だし
切らないでほしいな
0086名無しがお伝えします垢版2018/02/07(水) 18:52:45.40ID:16mzVoxI
梶、生足で抜いてやったぜ。
「カサカサですけど」とか言ってんじゃねーよ。
0088名無しがお伝えします垢版2018/02/07(水) 22:34:24.41ID:etYpjMIK
モデルの薫子さんが
人妻で
中学生や高校生の子持ちだったら
そのお友だちが
薫子さんを目的として
泊まりに来る人がたくさん居るはず
0089名無しがお伝えします垢版2018/02/08(木) 00:03:28.11ID:owtW11mP
その薫子さんエロス
0094名無しがお伝えします垢版2018/02/08(木) 07:38:47.09ID:P+EBocMK
藤井さん身体張りすぎ
ケツ縛りまでやるとは
0095名無しがお伝えします垢版2018/02/08(木) 11:15:35.29ID:N3f0arJb
川口さんありがとうございました
0097名無しがお伝えします垢版2018/02/08(木) 20:41:27.67ID:v8IUPEp2
湯浅ニットおっぱいショウ
0099名無しがお伝えします垢版2018/02/08(木) 21:00:26.49ID:st1C7K6G
>>98
有り難うございます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況