X



【レーズン】牧野結美 90粒【コリコリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/14(木) 01:49:35.50ID:1EWY2gll
牧野結美(マキノ ケツミ)さんの応援スレです

生年月日:1990年1月18日
血液型:B型
出身:大阪府
出演番組:なし
※スレ監視中

      _ _,,..,,,,_
    (:(  ● )   「レッ・・・マキノさん」
     |:| ・ω・ |
     |:| ●   |
     `''ー---‐´

前スレ
【レーズン】牧野結美 89粒【行方不明】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1511186637/
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/14(木) 02:03:13.38ID:QzXxoFmw
>>1
>>1

  ┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(○┘  ______  └○)
  |  ______  |      _______________
 /__________\   /
||  |  |  |  |  ||< コリコリですか〜? レレレのレーズン〜♪
||   └―┘  └―┘  ||  \
 \\    ┌―┐    //      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \\   |  |  //   ( 〇)
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ∩ ||
     `――┐┌―-′  /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人

0058 名無しがお伝えします 2017/10/04 09:47:42
講談社と連呼は裁判の用意しとけよ
B型はやられたら絶対にやり返すからな
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/14(木) 02:13:14.78ID:hdNdgflq
【伝説のフライデー】
https://i.imgur.com/0iEWAKV.jpg

【アプリボット広報Facebook】
https://i.imgur.com/xvuC4wR.jpg (ソース削除)

【アプリボット広報/ゆみ 755】
https://7gogo.jp/JIZPRpaMydkp

【最新情報】
★12/2(土):同僚送別会
https://i.imgur.com/cV5yfjj.jpg (ソース削除)

★12/8(金):自身の歓迎会等
https://i.imgur.com/TjJGzFL.jpg
https://7gogo.jp/dhYAANgr4qqa/375
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/14(木) 02:22:14.29ID:1EWY2gll
>>4
GJ
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/14(木) 07:25:44.86ID:DPYEXjIe
相手とされるパティシエ吉田は人違いと言って2年以上になるのに
フライデーからも嫁からも関係者からもなにも反論も証言もないからな
吉田とフライデーは掲載前からツイをフォローしあっていたし
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/14(木) 08:47:17.71ID:2v59fG3K
ストップザレーズンインザサーン〜♪
乳首潤わしてくれ〜♪
いつまでも〜コリコリで〜いたいのさ〜♪
(シーズンインザサンのリズムにあわせて)
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/14(木) 13:59:31.26ID:kdvmPwKl
おまえらおもしろすぎるwww
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/14(木) 16:54:34.40ID:1EWY2gll
>>12
髪を舐めているw
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/14(木) 18:42:27.19ID:hdNdgflq
レーズン乳首をグロと言われた傷心のレーズンw
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/15(金) 00:22:20.72ID:TdB1zyk4
孤独で不幸な時代遅れの老人にとって
レーズン連呼が唯一の生き甲斐なんだよ 
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/17(日) 02:48:37.47ID:o5Um0XzM
不倫と枕

それがレーズン
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/17(日) 08:14:31.36ID:4MUvjNFP
孤独で不幸な時代遅れの老人にとって
講談社連呼が唯一の生き甲斐なんだよ 
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/17(日) 17:10:57.70ID:a+PZMtX3
>>26
せやな、2度と芸能界に帰ってくんなボケ
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/17(日) 22:48:36.75ID:vMOznHh3
なんだか次スレじゃなくてミラーみたい
レーズンも2粒あるからね〜♪
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/18(月) 03:27:34.60ID:+s+IoxBj
黒レーズンぶらさげて不倫
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/18(月) 08:44:48.22ID:sqEnPYie
クソキモいオッサンが画像切り貼りしてると思うと
みじめすぎるわな
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/18(月) 09:04:10.65ID:Ir5sjpoK
そう朝からコリコリ・・・じゃなくて、カリカリすんなよw
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/18(月) 11:10:12.39ID:bw4/AJTQ
コリをほぐそうとレーズンにエアーサロンパスをするも刺激で更にコリコリになるレーズン
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/18(月) 18:11:03.36ID:sbrd5yuo
こんなスレにガチで書き込みしてる方が惨め過ぎると思うが…w
レーズンの粒と一緒で色んな奴がいるねぇwww
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/18(月) 19:28:57.68ID:sbrd5yuo
連呼とアンチ、所詮どちらも同じ女子アナのムジナということで〜www
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/21(木) 00:39:48.97ID:8c3Kl4eR
レーズン晒して悔し泣き
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/21(木) 06:51:07.26ID:4hLwwo3a
レーズン
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/21(木) 07:08:45.78ID:LuvGTlEf
コリッコリを おべんとばこに

レーズン レーズン ちょいとつめて
きざみレーズン ごましおレーズン

パティシエが さくらんぼを
舐めて噛んで レーズンに
あなのあいた オマンコに
すじのとおった チンポ
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/21(木) 07:34:40.37ID:4hLwwo3a
すぐ歌に乗せるのやめなさいwww
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/21(木) 09:22:29.68ID:4CaWHR06
>>45
名曲誕生w
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/21(木) 17:56:56.81ID:3sXufgac
静岡時代の後輩男子アナも
静岡朝日テレビ退社か?
良い姉弟コンビで面白かったが
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/22(金) 01:12:54.52ID:7BxTtt8q
干されたレーズン
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/22(金) 02:32:00.85ID:gSPMLWZp
ホントに就職なのかなぁ
契約社員みたいな感じじゃないの??
この人絶対芸能界に戻ってきそうだしw
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/22(金) 02:44:39.20ID:slrGGjE3
すぐ辞めそうだよねw
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/22(金) 03:08:31.65ID:U1KyDQcO
ここサイバーエージェントの完全子会社だろ
テレ朝がなんて言うか知らんけど、そのうちAbemaTVにでも出演するのでは
最近はゲーム機もPlay画面を配信できる作りにしてるし、ゲーム実況ってジャンルもある

ttp://v-tsushin.jp/interview/applibot/
Apple、開発者に対し「ガチャの排出率表記」を義務化
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6265716

ソーシャルゲームでなんで「世界を震撼させるようなサービスをつくる」ことが
できるのか俺にはよく理解できないんだけど、結美ちゃんそのうち機会あったら教えてw
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/22(金) 03:29:22.64ID:slrGGjE3
「レーズン牧野」で再登場?
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/22(金) 05:30:38.63ID:z5R8H+3Q
流石に
「人生振り返ってみて、辞めよう、別の道を探そう」とまで言って辞めたのに
復帰は無いんじゃない?
セントの看板捨ててまで辞めた訳だし
こう言っちゃなんだが、そこまでの需要は無いでしょ

何人の部署か知らないが室長も産休みたいだし、それで誘われたか何かで
腹決めたんじゃ無いの?
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/22(金) 06:16:47.10ID:C1NPGegq
確かに、報道でもバラエティでも特に才能なかったし
潰しが利かないお上品キャラは崩せないだろうから
仮に復帰しても食っていけるほどの需要はないかな

現職のまま満足するとも思えないが
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/22(金) 06:49:23.56ID:XMAtPK/r
>>59
最後の望みは玉の輿
サイバーの社長って奥菜恵と離婚後に再婚したっけ?
大物狙いケツミw

奥菜恵もケツミも流出仲間もww
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/22(金) 07:42:25.08ID:gSPMLWZp
>>57
芸能界にいた奴なんて「もう戻ってくることは絶対無い」と言いながら数年後しれっと戻ってくること多いからな
牧野だってわからんよ
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/22(金) 08:20:23.20ID:I1A3gy62
結美はやく戻っておいで〜
かわいいかわいい結美ちゃん
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/22(金) 08:29:15.86ID:C1NPGegq
ちなみに参考レベルだが、一般人と同様の枠で入社したならこんな待遇らしい
https://woman.type.jp/job-offer/361748/
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/22(金) 08:51:59.12ID:+CNVYhp5
>>61
いくらキー局全敗したとはいえミスコン受賞して地方局を踏み台にしてキー局帯枠を
勝ち取って一時期はチヤホヤされてた娘だからね。
スポットライトを浴びるのは麻薬と同じで中毒性があるらしいから、それを消し去る
のは結構大変だと思う。
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/22(金) 08:57:10.34ID:OvxhhVlk
キー落ちで東海ぐらいに入れればよかったが
札幌から福岡まで受けて静岡でルックス採用
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/22(金) 13:47:13.35ID:jONnQ9wU
レーズンのレーズンのみにスポットライトを当ててコリコリにしたい
0069中村
垢版 |
2017/12/22(金) 17:14:38.18ID:yIBtxttB
毎日くんにしてやるのに、つきあってくれんかな
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/22(金) 21:14:44.03ID:JGHT9JZG
youtube 見たらこんな動画ばかり上がっているな

牧野結美フライデーされたレーズン画像あり!めざまし卒業!
https://www.youtube.com/watch?v=gBjkNYItFag

牧野結美アナ、3000万という芸能界の高額ギャラに心揺らぎまくり?【芸能姉さん】
https://www.youtube.com/watch?v=FojOmFezqEs

牧野結美 かわいすぎる女子アナ かわいすぎる地方アナ TOKYOMX 女子アナ再生工場
https://www.youtube.com/watch?v=LPumq_4ZtSM

牧野結美 かわいすぎる女子アナ かわいすぎる地方アナ TOKYOMX 女子アナ再生工場
https://www.youtube.com/watch?v=vlFHQvCFUx8

牧野結美がめざまし降板!
https://www.youtube.com/watch?v=nzZ0dV0kYgw
0072中村
垢版 |
2017/12/22(金) 21:19:50.04ID:yIBtxttB
レーズンと結婚したい
お前らええ方法ないか
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/22(金) 22:33:00.30ID:slrGGjE3
後悔先に立たず・・・立ったのはレーズン乳首か
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/22(金) 22:38:16.75ID:slrGGjE3
そうだったなw
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/23(土) 01:12:49.22ID:ikvL77QA
野に下ったとはいえ
連れは現役アナウンサーだし
昔の仕事の関連とか通して紹介して欲しいって感じで結構ありそう

イベント企画会社 A氏
商品先物取引会社 B氏
絵画輸入販売会社 C氏
マカオを拠点に貿易を営む D氏

まだまだ選り取り見取りじゃないかな
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/23(土) 05:50:56.11ID:j7D8QSCO
レーズン牧野ってしっくりくるw
響きもいい♪
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/23(土) 06:00:11.67ID:qVUhCya2
キャッチーなネーミングはロングセラーにつながる

「レーズン牧野」は後世まで語り継がれるね!
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/23(土) 06:25:54.63ID:Dw+TVoyP
引導を渡したフジがレーズン牧野で復帰させてやれよ
愛称は当然レーズンパン
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/23(土) 07:16:37.43ID:j7D8QSCO
アヤパンに憧れてレーズンパンに・・・
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/23(土) 07:42:54.95ID:5Gca9ohy
実在する人物のものなら犯罪でしかないからな。

第三者が被写体を特定できる方法で、プライベートとして撮影された性的画像記録を
不特定又は多数の者に提供した場合は3年以下の懲役又は50万円以下の罰金を科す。
画像記録を拡散させる目的で特定の者に提供した場合も1年以下の懲役又は30万円以下の罰金とする。

つまり犯罪によって得られた証拠は刑事でも民事でも一切の有効性はない。
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/23(土) 09:05:54.99ID:j7D8QSCO
>>86
相手にすんな
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/23(土) 09:17:26.75ID:k2smX7Pl
パティシエ吉田も即人違いと言ってるしな。本人は嘘をつくかもしれないが
それを否定する証拠も証言も無い以上本人の言ってることが真実。
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/23(土) 09:27:48.15ID:AGUQD7eL
キュートな結美ちゃんのレギュラー番組お楽しみに

来年4月ね
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/23(土) 09:52:18.03ID:ttGmkGVc
>>92
99%ガセネタだとしても信じて待ってるぜ
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/23(土) 14:37:27.81ID:ZEhO+328
99\(^o^)/
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/23(土) 17:14:24.63ID:H1T6mBlT
あわてんぼうの レーズン牧野
不倫画像が フライデー
レーズン コリコリコリ
レーズン コリコリコリ
ウソだと言って 守秀
コリコリコリ コリコリコリ コリコリコリ

あわてんぼうの レーズン牧野
レーズンばれて おっこちた
あいたた コリコリコリ
あいたた コリコリコリ
まっくろくろけの レーズン
コリコリコリ コリコリコリ コリコリコリ
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/23(土) 17:24:22.87ID:WKoTolVb
もう忘れてやれよ
レって聞こえただけでビビりまくってんだから
温泉行っても常にレーズンコリコリになっているのを見られたくなくて
隠しながら入っている気持ちを考えろw
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/23(土) 19:16:26.85ID:u9NO06er
しばらく観察していると連呼厨のコリコリも
当人の脳内にしかない病的な妄想だと確認できるよねw
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/23(土) 21:19:49.88ID:Dw+TVoyP
女子アナのままで 夢を見ていたい
モデルのように美しい 美乳だと思われたかった
でも結美は レーズンだから
パティシエにしゃぶられて
フライデーに さらされて
センチメンタル・レーズン♪
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/23(土) 22:47:14.62ID:kiU2ADN1
君達、すぐに歌へ乗せるのやめなさいww
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/23(土) 23:18:57.67ID:ZiMLmIFQ
不倫するレーズンクッキー!
未来は女子アナ引退よ
コリ! コリ! コリ!

ツキを呼ぶには
レーズン見せること
ケツミのレーズンクッキー
パティシエ今日も焼いてるよ
コリ!コリ!コリ!
コリ!コリ!コリ!

人生捨てたもんと同じね
あっと驚く画像がフライデー
パティシエがフランスに逃げ込む予感
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/24(日) 00:11:37.43ID:sUcPb7rR
たけし「レーズン! メリ〜クリスマス メリ〜クリスマス ミスレーズン!」
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/24(日) 05:32:52.46ID:YXbctal0
レーズンパンの修行はぁ!?
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/24(日) 08:07:18.24ID:MDImZ0dE
豆は夜更け過ぎにレーズンに変わるだろう

冴えない コリコリナイト

きっと君はレーズン
酷い記事で苦しんでます

冴えない コリコリナイト
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/24(日) 08:33:42.28ID:8krZl3Pt
メリコリ、メリコリ、メリコリ
今晩は雪が降ってホワイトレーズンになるといいですね
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/24(日) 09:16:23.71ID:q0qOCqbh
今日はクリスマスイブ
結美と結婚します
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/24(日) 09:21:47.55ID:XaJnSBnw
クリスマスは嫌いなんです。だって洋菓子店が賑わうから・・・フッ
https://i.imgur.com/Hkp3qnf.jpg
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/24(日) 19:54:49.63ID:E926WXjz
そういや結美ちゃんがいる場への付け届けってレーズン入ってたらマズいのかw
レーズンサンドやドライフルーツのケーキとか俺のレパートリーの殆どが使えん

本人そんな気にしてるのかね 困ったもんだなあ
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/24(日) 19:59:30.44ID:C9a0LvyK
レーズンコリコリ ドンブリコ
不倫にはまって さあ大変
フライデー出て来て こんにちは
レーズン画像を 載せましょう

レーズンコリコリ スルーして
しばらくテレビに 出ていたが
やっぱり人目が 気になると
泣いてはセントを 困らせた
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/24(日) 20:47:37.81ID:Ep9Ih+qF
まあまあ、ちんぽこしごいて落ち着けや。
脳内のレーズンに射精して溜飲を下げるんだ。
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/24(日) 20:59:49.98ID:4nZ43kH7
チンポは成人男性ならしごいてもらうモノなんだぞ?
まず自らしごくって発想が浮かぶのがキモオタ中年童貞の証明
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/24(日) 21:19:06.36ID:g1g1Vgv2
えw普通おまえらの歳ならクリスマスプレゼント渡した孫にもう寝なさいって言ってる頃なんだけどねえw
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/24(日) 21:34:42.03ID:3YZNn1py
哀れなレーズンを心配するレーズン&レーズン父母&レーズン祖父母
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/24(日) 21:58:50.76ID:pZa5eLKC
>>120
すぐ歌へのせるのやめなさいったらw
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/24(日) 22:36:27.51ID:9TRlyhDX
性なる夜をコリコリにして過ごすのかな?
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/24(日) 22:55:25.02ID:g1g1Vgv2
孫を抱っこさせることなく親を逝かせるおまえ
孫にクリスマスプレゼント買ってあげて喜ぶ孫の顔が見たかっただろうねえ
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/24(日) 22:57:17.79ID:3YZNn1py
レーズンにリボンを結んでクリスマスプレゼントだと言うケツミさん
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/24(日) 23:17:45.19ID:pZa5eLKC
>>131
ノーサンキューです(´・ω・)
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 00:54:18.78ID:ohnam2Yg
孤独で不幸な時代遅れの老人にとって
レーズン連呼が唯一の生き甲斐なんだよ
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 01:25:02.50ID:AD8QsjWB
孤独で不幸な時代遅れの老人にとって
別人連呼が唯一の生き甲斐なんだよ
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 02:17:22.39ID:TSYsKzUj
どうして契約切られたのかなw
強気で自分で辞めましたなんて言う奴は可愛げがないわ
だから益々レーズンが濃くなる
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 03:57:25.84ID:aTkYWUme
あの会社の同僚は昼食にレーズンパン食いたくても牧野に気を使って食えないじゃないか・・
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 08:10:36.62ID:yiJur8a8
クリスマスだろうが正月だろうが連呼連呼連呼
それが連呼の生きる道

ばかにするならすればいいさ
連呼が孤独なのはこの世の常
ああ今夜も画像はり
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 08:16:44.22ID:ZaXo4fC5
レーズンの制作・著作は講談社だしな 
レーズンへのお声がけは講談社へ
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 08:46:58.81ID:PL34JM+c
>>136
wwww
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 09:41:49.62ID:n1hdczg8
クリスマスキャロルの流れる頃には〜
黄身と牧の答えも〜きっと出ているだろう〜
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 09:52:19.81ID:hPFCLhXl
レーズンは夜更け過ぎに コリコリへと変わるだろ
サイレントレーズン ホーリーレーズン
きっとパティシエ来ない 一人きりのクリスマスレーズン
サイレントレーズン ホーリーレーズン
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 10:19:15.20ID:HrfUsElC
果ーてーしーなーい〜 星の光のように〜
胸ちっぱいの愛で〜
今レーズン 包みーたーい〜
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 12:50:47.67ID:MNq6worI
なあ、今おまえの子供はサンタさんにもらったプレゼントで目を輝かせて遊んでるよな?
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 15:40:44.36ID:JjyeGfip
情報のやり取りしないで
笑えない替え歌書きまくる
面白い人そんなあなたは..........連呼w
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 19:34:16.57ID:7KBzkHvE
レーズンは明石家サンタに電話しなかったの?
名乗っただけで合格したのに
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 19:36:49.88ID:hl4YVvRZ
そんな連呼を上から馬鹿したつもりで
実は目糞鼻糞の同じレベルで粘着合戦してる
笑えないあなたは......レーズン並にコリッコリのアンチw

いや〜んwww
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 19:39:29.92ID:B+YlTu2K
レーズンの制作・著作は講談社だしな
レーズンへのお声がけお問い合わせは講談社へ
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 19:48:23.13ID:PL34JM+c
>>151
板倉と同レベルw
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 21:57:00.39ID:TXUdRkRm
いやねぇ…人並みのクリトリスなんてどうでもいいの
大切なのはレーズンよ、レーズン…ここ試験に出るわよ♪
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 22:23:49.36ID:TXUdRkRm
>>157
普通の黒レーズンからジュエリーレーズンに昇格したいが
そんなこと恥ずかしくてサンタにお願いできなかった内気なレーズン

https://www.amazon.co.jp/dp/B01N09TRWD
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 22:31:19.33ID:PL34JM+c
>>157
サンタすら匙を投げるムチャな願い
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 22:33:18.01ID:u204y46i
ピンクレーズンが無理ならパティシエチンポをお願いしたおねだりレーズン
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/26(火) 02:40:30.69ID:HX6v+2my
♪大好きな 大好きな おいしいぶどうのパン食べよう♪

ヤマハのオルガン教室で最初に習う歌やで
レーズンをガキんちょ達で囲んで歌ってあげたい
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/26(火) 03:03:18.47ID:dNtawjyd
>>151
レーズンさんのファンです
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/26(火) 06:43:53.09ID:WVKQpbXy
>>152
誤字脱字は直らないねー
動揺し過ぎw
わかりやすい文章にしたらいいのに
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/26(火) 06:58:17.64ID:dNtawjyd
そう、朝っぱらからコリコ・・・もとい、カリカリすんなよw
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/26(火) 09:04:25.80ID:zgAsceuO
まあまあ、ちんぽこしごいて落ち着けや。
脳内のレーズンに射精して溜飲を下げるんだ。
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/26(火) 16:27:35.92ID:kbQFVhtc
カリカリ梅に対抗してコリコリレーズンで一儲けしようと企む銭ゲバレーズン
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/26(火) 17:44:57.54ID:dNtawjyd
>>169
マキハラw
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/26(火) 20:45:21.36ID:UJtxDjzW
>>165
ほう、どういうところが?
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/26(火) 22:28:40.10ID:UJtxDjzW
>>173
(#^ω^)おっ、おぅ・・・
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 00:13:16.00ID:NBIn24ku
来年の絵馬には何を書こうか考えコリコリどころかビンビンになってるレーズン
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 00:22:07.77ID:NfWFtl9f
また絵馬w
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 02:31:38.17ID:IOPIIv8I
アプリボット広報/ゆみ 755トーク

今日で、アプリボットブートキャンプに参加したのは3回目。
組織や仕事、自分に向き合うみなさんのプレゼンを聞き、そのまっすぐな姿に、
いつもレーズンがコリコリに引き締まります。

https://i.imgur.com/zYh7BW6.jpg
https://7gogo.jp/JIZPRpaMydkp/28
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 07:32:15.11ID:hJXBVK8l
Amazonで1着だけ残ってた
レーズン牧野のめざましTシャツが売り切れてた。

フジテレビの厄払い
これにて完了。
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 07:46:47.06ID:KiaCu2Lh
孤独で不幸な時代遅れの老人にとって
レーズン連呼が唯一の生き甲斐なんだよ
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 08:35:13.91ID:PQSnGOg2
あのパティシエとは完全に関係断ったのだろか?
まさかまだひそかに続いてるとかw
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 08:51:37.16ID:Um8LfmoK
パティシエ吉田も即「人違いです そもそもリベンジポルノは犯罪です」と言ってるしな
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 09:07:47.74ID:NfWFtl9f
>>180
wwwwww
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 12:42:14.13ID:PbOQLbwR
妄想
自レス
妄想
自レス
エンドレス妄想
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 13:07:26.80ID:j6ypapPG
リアルおんなに相手にされないまま中年になるとこうなるんですねえ
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 13:10:36.73ID:Pld+avdO
空気読めないから会社でも浮きまくってんだろうな
男は1回やれば満足だしな。
女は裏でどれだけ陰口叩いているのかw
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 13:11:30.90ID:Pld+avdO
だからそこはお前の居場所じゃない
さっさとAVに行けばいいのに
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 13:20:26.60ID:JNE7M9sV
まあまあ、ちんぽこしごいて落ち着けや。
脳内のレーズンに射精して溜飲を下げるんだ。
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 21:15:12.80ID:N67XBCX/
実在する人物のものなら提供も掲載も犯罪でしかないしな
レーズンへのお声がけお問い合わせは講談社へ
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 21:35:23.09ID:1ynqBAV6
レーズンの会社って、CAの子会社か。

なるほどね。CAのFさんも面倒見が良いな。

そういう事か。
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 01:30:50.91ID:N1YvYiya
フォチフォチフォチフォチ
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 03:36:22.44ID:yjZi63V2
女子アナ界も華やかに見えて裏はエゲツないんだろうな〜((((;゚Д゚)))))))

並大抵の神経では生き抜いていけない世界だと思う…。
写真売って他人を蹴落とし出し抜く図太さ、どんなに叩かれても平然としているメンタルの強さ…
人が良い素直な女ほど騙され裏切られバカを見るんだろうな(。-_-。)

まともな女は精神が病んで潰れるんじゃないのかな?
だから今成功している人達って並大抵の神経の持ち主じゃないんだろうなーって勝手に想像。
なんだかんだで結局は女子アナ界が一番のブラック企業だと思う(´Д` )
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 04:11:43.35ID:55rj8SxZ
「吉田が否定したから別人確定」


真っ直ぐというか世間知らずというかww 
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 06:07:14.76ID:M+NNPzt4
相手とされるパティシエ吉田は人違いと言って2年以上になるのに
フライデーからも嫁からも関係者からもなにも反論も証言もないからな
吉田とフライデーは掲載前からツイをフォローしあっていたし
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 06:24:38.25ID:0ONaACRf
これだけ可愛いけりゃ、たとえレーズンでも全然構わないけどな
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 07:36:03.33ID:1JCtWN+o
♪ズン・・・ズン、ズン、レーズ・ン・・・?
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 10:22:34.95ID:3qghfdAS
女子アナ界も華やかに見えて裏はエゲツないんだろうな〜((((;゚Д゚)))))))

並大抵の神経では生き抜いていけない世界だと思う…。
写真売って他人を蹴落とし出し抜く図太さ、どんなに叩かれても平然としているメンタルの強さ…
人が良い素直な女ほど騙され裏切られバカを見るんだろうな(。-_-。)

まともな女は精神が病んで潰れるんじゃないのかな?
だから今成功している人達って並大抵の神経の持ち主じゃないんだろうなーって勝手に想像。
なんだかんだで結局は女子アナ界が一番のブラック企業だと思う(´Д` )
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 17:00:15.57ID:vF+327sS
一般人になったケツミさんはいつエッチな4610に出るんですか?
早くケツミさんのケツの穴のシワを数えたいです
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 18:23:58.69ID:lK2rZTDI
「童貞は、何が楽しくて生きてるの?」「童貞なんて、人生の9割は損してるよね」「セックスは人間の本能なんだから、セックスしないとかおかしくない?」「早く3次元の女の子とセックスしろよ」
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 18:30:07.70ID:xhTu0ibG
孤独で不幸な時代遅れの老人にとって
レーズン連呼が唯一の生き甲斐なんだよ
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 18:54:05.66ID:eoUSaBSq
夏目三久といい、牧野結美といい、リベンジポルノの被害者が処分されるって

TV業界はどんだけブラックなんだ?
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 18:57:31.31ID:vF+327sS
黒レーズンほどブラックじゃないだろ
夏目は復活してるし
実力がない無能レーズンが使えないだけじゃん
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 20:26:56.15ID:3wC/HAUp
「童貞は、何が楽しくて生きてるの?」「童貞なんて、人生の9割は損してるよね」「セックスは人間の本能なんだから、セックスしないとかおかしくない?」「早く3次元の女の子とセックスしろよ」
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 21:24:41.02ID:k6npb8xN
>>208
お前のオカンの白髪マン毛でも数えろよw
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 21:26:53.76ID:n6Ofnr+u
222
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 21:59:01.19ID:GH+5Xlvv
>>206
(・∀・)b
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 22:02:06.42ID:IK+2z9dc
何千万円もの契約金で、女優デビューの話もあっただろうに、
何でCAの子会社で広報なんだろう?
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 22:07:39.72ID:gTWbi+CW
「ヤリマン・ヤリチンは、何が楽しくて生きてるの?」「ヤリマン・ヤリチンなんて、人生の9割は損してるよね」「セックスは人間に進化する前の猿時代の本能なんだから、セックスなんて退化行動じゃね?」「早く猿山に帰れよ」
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 05:14:55.04ID:jVqPu2yc
黒レーズンぶらさげて不倫
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 05:32:03.69ID:wQwnxuiO
どのレーズンぶら下げて帰ってくんだw
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 07:17:20.39ID:niFgN13g
今夜、
東京土産の定番「東京レーズン」を買って
故郷に帰省するレーズン牧野さん。
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 08:31:13.19ID:nfFd7XeK
仕事納めは右レーズンをコリコリにし仕事始めは左レーズンをコリコリにする予定のレーズン
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 19:10:54.90ID:WNfmr8x4
やっとわかった。産休でいなくなる「そんちゃん」ってのは

↓の人のことね。
http://blog.applibot.co.jp/blog/2017/06/02/cr-hackathons/  (一番下に写真あり)
http://blog.applibot.co.jp/blog/author/sonoko-kiyohara/

しかし入社して2か月で、先輩のことをちゃん付けとか、
芸能界じゃあるまいし、社会人としてどうかと思うけど。
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 21:54:19.14ID:RJ+VmzW9
いつでもメディアに戻っておいでゆみちゃん

待ってるよチュ!
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 22:49:29.06ID:UlxSZ1U8
>>243
食事会で真ん中に座っていたし
自販機の前で貰ったプレゼントを抱えていたではないか

馴れ馴れしいなとは自分も思った
まぁ、そう呼べとレーズンへ言ったのかもしれんが
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 00:38:34.45ID:j6nM0sXe
笹崎さんいいよな
ひざ上10センチと黒スト、胸はあるみたいだし(;´Д`)

・・・しかし、右上のはケベえw
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 04:26:21.38ID:rRVyJ1Sf
女って仲良くしてるようで陰で「あの子レーズンだよね」とか悪口言うから怖い
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 04:52:38.43ID:j6nM0sXe
周知の事実だからね
仕方ないw
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 06:27:22.84ID:+ms+teWH
♪かわいいふりして あの子わりとレーズンだよと
♪言われ続けた あの頃 生きるのが辛かった
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 09:31:37.02ID:j6nM0sXe
>>252
すぐ歌に乗せるのはやめなさいったらw
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 09:48:49.02ID:j6nM0sXe
知っているアンタも大概だわw
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 14:27:25.44ID:ODW5AnYC
大掃除しないと
同僚にチュパチュパ吸ってもらって汚れを落として
黒光りするまで磨かないと
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 14:40:23.58ID:MIKXL5Hq
給料幾らくらいなんだろう?
年収は手取りで400万円〜500万円くらい?

収入激減じゃないのかな?
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 15:24:29.11ID:b9P7CU/6
そのうち帰ってくるんじゃない
ほとぼりが冷めたわね・・・つってw
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 16:01:05.36ID:nkcD+Z6h
ケツミは
I'll be back
と言いながら溶鉱炉にレーズンを溶かして消えていったからな

そのうち
新・レーズン牧野
レーズン牧野2世
帰ってきたレーズン牧野
メカレーズン牧野
レーズン牧野・改
サイボーグレーズン牧野
ニューレーズン牧野
レーズン牧野season2
真・レーズン牧野
レーズン牧野2号
として帰って来るかもしれん
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 16:01:44.31ID:5zaUKR3c
wwwww
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 18:22:39.91ID:HtXNkoqJ
キタサンブラックに対抗してレーズンブラックを飼おうと馬を物色するも馬のチンポを見てコリコリになるレーズン
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 22:26:00.60ID:kQ+NmdhL
お正月には絵馬書いて
レーズンコリコリ遊びましょう
早くコリコリお正月♪
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 23:12:39.85ID:w9B4b/qc
>>276
立派な家事手伝いだぜ
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 23:59:47.05ID:faM5KUoa
【レス抽出】
対象スレ:【レーズン】牧野結美 90粒【コリコリ】
キーワード:レーズン

抽出レス数:111

wwwwwwwwwwwww
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 00:58:23.44ID:JUmG/44a
>>265
ブラックレーズンの方がしっくりくるな
あとブラッククローバーとブラックサンダーとコラボすればいいよ
集英社だから問題ないだろ
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 02:25:49.12ID:2kUvVnin
>>265
ワロタw
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 05:12:50.80ID:gL2bJFRA
牧野「今の仕事は残業ばっかで嫌になっちゃう・・座ってちょっと喋るだけでいいギャラもらえる芸能界にやっぱ戻ろっと」
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 05:14:32.18ID:147pvLwE
本音はそうよね
楽して手っ取り早く稼げるし
0292中村趙
垢版 |
2017/12/31(日) 06:47:17.76ID:/+weRtKC
フェイスブックで友達しんせいしたのに拒否された
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 11:35:24.07ID:a2ECMyfW
>>291
年収とかIT企業経営とか美容整形(乳首脱色専門)とかレーズンの興味引くこと
書いたのか?
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 11:36:16.70ID:a2ECMyfW
間違えた。292へだ。
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 12:58:50.43ID:lNHVMf5M
こいつ完全にアスペルガーだろ。同じことしか言えないし。

112 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2017/12/24(日) 05:19:51.76 ID:yYOK8RHy
レーズンの制作・著作は講談社
レーズンへのお声がけは講談社へ
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 13:54:28.01ID:sQmyDNhg
第三者が被写体を特定できる方法で、プライベートとして撮影された性的画像記録を
不特定又は多数の者に提供した場合は3年以下の懲役又は50万円以下の罰金を科す。
画像記録を拡散させる目的で特定の者に提供した場合も1年以下の懲役又は30万円以下の罰金とする。
0300中村趙
垢版 |
2017/12/31(日) 14:03:50.17ID:/+weRtKC
>>293
おれは、汚れた女やけどええねんけどな
おれを振るとは生意気や
0301中村趙
垢版 |
2017/12/31(日) 14:07:29.84ID:/+weRtKC
>>296
せやろ!
腹立つわ

嫁にしたってもええのに
0303中村趙
垢版 |
2017/12/31(日) 14:14:50.81ID:/+weRtKC
>>302
あの写真本人じゃないん?
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 14:20:19.83ID:pL4fStc7
記事の何処にも名前は書いていない 当時の2ちゃんが特定しただけ
0305中村趙
垢版 |
2017/12/31(日) 14:23:49.81ID:/+weRtKC
>>304
ほんじゃあ、何で牧野は辞めることなったん?
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 14:25:36.24ID:pL4fStc7
東京MXの人事次第でそのままキャスターになっていれば辞める事はなかった
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 14:28:05.68ID:lNHVMf5M
MX辞めたって他の局で仕事はあるだろ。
キー局のMCに採用それたくらいの実力ごあるんだし。?
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 14:35:47.86ID:3ZUXejkW
牧野、今彼氏おるん?
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 14:36:02.56ID:pL4fStc7
MXのMCが他の事務所のキャスターなら仕方ないが
セントがメーテレから田中麻耶26歳を引き抜いて採用したんだから
もうセントにはいられないという雰囲気になるだろう
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 14:42:49.68ID:lNHVMf5M
アナウンサーとして何の不祥事も起こしてないんだから、
フリーでいくらでも仕事あるだろ。
現にフリーアナウンサーなんていっぱいいるし。
セント以外にも事務所あるし。
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 14:46:27.89ID:3ZUXejkW
話それるけど、夏目三久は何であんなうまい事いったん?
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 14:52:36.70ID:pL4fStc7
>>311
あまり期待されていないで始まった怒り新党のアシスタントが当たったからな
そこから復活 牧野のテレ東じっくり聞いタロウが2桁でも取れていれば状況は違っていたかも
0314中村趙
垢版 |
2017/12/31(日) 14:55:25.47ID:/+weRtKC
みんな、詳しいねんな
他に好きな女子アナおらんの?
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 15:01:40.08ID:pL4fStc7
10年に一人の逸材と言われキー局楽勝の夏目と静岡にやっと滑り込めた牧野では比較にならない
0318中村趙
垢版 |
2017/12/31(日) 15:04:44.57ID:/+weRtKC
>>317
せやな
夏目は、すごかった

テレ朝の小川彩佳とか辞めた青山愛どう思う?
あと、おれミタパンと永島優美も大好き
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 15:08:43.50ID:pL4fStc7
小川もいきなり報道番組紳助のアシスタントデビューで
青学軟派系とは異質の存在
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 15:31:37.31ID:G7gJokaB
初詣は飯田橋の東京大神宮に行って「結守」をもらおう

東京大神宮
http://www.tokyodaijingu.or.jp/

http://www.tokyodaijingu.or.jp/ofuda_omamori/images/yuimamori.jpg
http://www.tokyodaijingu.or.jp/ofuda_omamori/index.html

東京大神宮の御祭神で、天地万物の結びの働きをつかさどる「タカミムスビノカミ」「カミムスビノカミ」の御神名から
「ムスビ(結)」の文字をいただき「結守」と名づけました。ご自身の努力が実を結び、願い事がかないますよう、いつも大切にお持ちください。
500円
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 18:13:11.56ID:GHbrS4pr
>>318
報ステの顔芸と辞めたブス
フジはあまり興味ないな
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 20:47:23.93ID:a2ECMyfW
名前に美しいと言う文字が入ると不幸になるかブスになる
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/01(月) 00:06:44.55ID:dVMR5YE5
絶対に笑ってはいけない
コリコリレーズン 24時


牧野 アウト〜〜〜〜〜
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/01(月) 00:26:37.97ID:Z8RFLH8b
>>325
そんなんで会社は取らんし
本人もやらんでしょ

いろいろ嫌気が差して辞めたんだと思うし、復帰もしないと思うよ。

フリーは掃いて捨てるほど居るし、
時間か経てば経つ程入り込む余地は無いと思う。
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/01(月) 00:34:07.86ID:D8c8uPai
難しい所だな。
本人は人一倍事故顕示欲の強い人だから、
広報みたいな仕事で我慢できるかどうか。

かといってアナウンサーに戻れば、
それはそれでネットで話題になるし。
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/01(月) 01:54:36.80ID:0uoKUcEt
上半期中に辞めそう
「レーズン牧野」として戻ってくるかは別として・・・
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/01(月) 04:25:29.84ID:HRD7pgZR
レーズンがそんなんで満足するとはとても思えないからな。
一度味わってしまったらもう忘れられない世界なんだもの。
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/01(月) 05:05:04.30ID:9HeFCMfQ
コンドーム持ってただけの夏目と乳首さらした牧野を比べたらダメww
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/01(月) 05:17:11.64ID:YMalmUS+
大違いだわなw
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/01(月) 06:22:33.75ID:DBRVup66
しかもポロリではなく、ヤっているところというw
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/01(月) 07:59:47.40ID:a5233Tcs
おまえが自演してるじゃないか
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/01(月) 08:00:51.15ID:00vnPA/E
>>317より、>>335の方が説得力がある
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/01(月) 23:24:35.25ID:fZaNJ1oE
ここってCAの子会社でしょ。
CAは創業者のFさんの独裁制だからな。

Fさんの知らない所で、子会社が
勝手に元有名アナウンサーを
採用したとか考えられない。

将来、abema-TVで使うとかなのかな?
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/01(月) 23:30:04.65ID:hrT/bqWp
>>332
「爆報! THE フライデー」で取り上げられる芸能人じゃないけど、今は違う分野で
こんな活躍してますって展開に持ち込むのが結美ちゃんの目標なんじゃないのかね
中途半端に噂される今の職業選ぶ意味がよくわからん

Cygamesは黒字133億円、AbemaTVは赤字191億円 サイバーエージェント子会社決算まとめ
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/1712/18/news069.html

俺には日本のキラキラ系ゲームメディア企業の事業戦略が全くよくわからん
今の広告事業もIBMやアクセンチュアなんかがゲームチェンジ起こそうとしてて既存のネット広告出稿も
将来性が危ういし、スマホゲームだってやがては、かるたや花札のようにレガシーな遊びになったら、今の形で稼ぎ続けられる保証はない
要は今の稼ぎを電気やガス、フィンテックやメディテックのような生活に欠かせない社会インフラを握る方向性に持ってかなければ、
会社の永続性なんて担保できないのに、賑やかしな事業開発ばかり

まあ孫正義が見向きもしない時点で、俺とは思考やビジョンが全く違う人たちなんだろうけどさ
ホストの稼ぎ方にあれこれ言うようなナンセンスさなんだろうし

結美ちゃん、今年も頑張ってノ 応援してるよ
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 00:08:37.41ID:909K2KpB
CAとしては、赤字覚悟でニコ生を潰しに行く戦略だから、
多少の赤字は想定内でしょ。

abemaの起爆剤に彼女が使えるのかが、
今年の見所かも。
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 00:21:23.23ID:smZ0K6Au
>>345
レーズンとかいまだに煽ってるの、そういう思惑で採ったおまえらの
社内部隊なんじゃないのw

AmebaTVはニコ生のリプレースねえ
日本のキラキラ系ゲームメディア企業ってコメディ映画並みに面白いなww
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 00:24:46.49ID:MfGG7P7r
静岡に居ても相場詩織のようにアナやめて大阪に帰っているだろうから
東京にいるだけましだな まだ色々チャンスはある
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 00:28:03.28ID:QyaEaQ2Z
ただ単純にabema出てた時に
そんな話になって誘われたりしたから
見切りつけて転職したんじゃないの?
食事会やら飲み会もあったろうし

余程事務所との関係が悪くなきゃ
辞めて会社員で又移籍or独立で
復帰とか良くわからん
セントは移籍とかそんなうるさくない
みたいだし

後はこれもただ単純に
今の村上幸司と藤原竜也を足して割った様な備前宰相殿と良い仲になったとしてもなんら不思議は無い
独身なのか結婚してんのか知らんが
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 06:03:36.99ID:pugB7pgc
レ「そろそろ、ほとぼりは冷めたかしら・・・飽きちゃったのよね、安月給だし」
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 08:07:30.31ID:FB/hVnmT
>>351
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 08:36:51.32ID:V5vg6XvL
牧野家のおせち料理
母「黒豆煮るの忘れちゃった///レーズンでもいいかな?」
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 09:52:01.40ID:Ms9OSPp9
しぼむんだぜ
縁起悪くね?w
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 10:52:42.05ID:zgeY1iVJ
静岡時代より安い給料でやっていけるのかな?
家賃払うのも苦しくないか?
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 11:26:01.44ID:zgeY1iVJ
キー局のMCの頃は安全を考えて家賃20万〜25万位の所に
住んでいても不思議じゃないけど、
今の給料ではとてもそんなところには住めないだろうね。
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 11:42:27.95ID:zd7g9t0h
母親とか弟もよく来ていたから
東京のマンションぐらいは親が借りてあげられるんじゃないの
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 12:54:07.86ID:WhsTlBF7
自慢のお姉さんから、いなかったことにしたいお姉さんに・・・
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 14:13:56.85ID:6l9ZmFjD
危険なアネキ(´・ω・`)
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 15:40:50.63ID:YuE9FQJ5
>>351
ワンツースリーフォー♪
パティシエ探して歩いた〜 右へ左へleft and right
パティシエ出会えてよかった〜 うれし恥ずかしOh my レーズン
パティシエ出会えてうれしいケツミの 体のレーズンがhot! hot!
hot! hot! hot! hot! hot! hot! hot! hot! hot! hot!
hot! hot! hot! hot! hot! hot! hot! hot! hot! hot!
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 18:27:46.27ID:V5N8n+S9
>>353
そりゃそうだろ。
ネット上にあのレーズン画像が残っている以上永遠にほとぼりなんか冷めるわけがない。
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/02(火) 18:30:10.22ID:x/1g5dcN
ケツミ弟 「レ・・・姉ちゃんお年玉くれ!」
ケツミママ「レ・・・お姉ちゃん転職したからキツイのよ」
ケツミパパ「レ・・・ケツミ新しい仕事はどうだ?」

一家団欒楽しそうだな
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/03(水) 00:35:59.13ID:zgt46qQb
結美ちゃんとこの親会社の社長さん、やたら運が強い人なのかもね
大きくなったらなんとかなるでここまで会社デカくできたのか

Googleはネット上の情報が整理されていないことに気づき、その情報整理が
ネット利用者の利便性を高め、様々なマネタイズの根幹(インフラ)になると考えた、
そのビジョンが素晴らしかったから運もあって成功した 彼らは元は計算機科学が専門のエンジニアだ
だから会社のミッションが「世界中の情報を整理する」になった けして大きくなれば何とかなるではない

FBはSlackに興味を示さず、IBMやSalesforceがTwitterの買収検討などで披露した将来的なトレンドに対応する、
事業戦略の立案が遅れているように見えるので本当に行き当たりばったりなのかもしれんが

行動ってやっぱり大事だね 話参考になったよ

結美ちゃんお仕事いつからかなー 頑張ってねノ
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/03(水) 05:29:19.04ID:sKW9+oGD
今頃実家にいるんだろか?
両親はあの騒動のことどう思ってんだろう・・
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/03(水) 15:24:37.54ID:QT+7nwxu
>>373
ワロタw
おまいらもかよっ!wってな
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/04(木) 00:37:33.71ID:fVgjnVmm
>>379
惜しいなw
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/04(木) 01:09:42.54ID:D1Ouwhs9
>>373
ジジババ「レ・・・孫はまだかの?」
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/04(木) 01:18:36.26ID:D1Ouwhs9
輪をかけてボケるw
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/04(木) 06:06:19.41ID:7wIfdYFP
牧野のファンだった奴らはあの写真を見たトラウマでレーズンパンが食べられなくなったはず
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/04(木) 06:40:25.07ID:RmR8izcH
>>386
自分で自分のことをレーズンと呼びそうになっているやん。
やっとレーズンということを受け入れたか。
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/04(木) 07:43:14.26ID:K6FWM/RT
>>383
レ「孫は私たちです!」
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/04(木) 10:18:47.74ID:khuDvWJi
>>386
>>388
wwwwwwwwwwwwwwww
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/04(木) 16:20:18.56ID:VsYXLxPT
孤独で不幸な時代遅れの老人にとって
レーズン連呼が唯一の生き甲斐なんだよ 
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/04(木) 18:41:43.19ID:zNO1sWsm
>>393
誰だよwww
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/04(木) 23:23:36.50ID:PetYU0gX
Ra:Makino

Re:JAPANみたいな
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/05(金) 12:30:45.04ID:XUlefCFE
>>402
アスクの当時はキー局に入れると思っていたんだろう。
アナ能力があればキー、準キーはダメでも東海ぐらいには入れたはず。
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/05(金) 13:00:17.27ID:XUlefCFE
久冨クラスの女子アナで、結婚するまで一度も写真週刊誌とかに撮られないって珍しいケースだな
サッカー選手なんて先がない 
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/05(金) 14:13:56.31ID:xRAcpn2K
www
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/05(金) 15:41:37.76ID:yC0bftMY
今年こそ連呼が童貞卒業できますよーにw
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/05(金) 22:17:28.43ID:TTMwEPFF
ダン「妻のレ・・・ケツミです」
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/05(金) 22:35:07.94ID:dxDA2HGK
華僑と結婚するとか?
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 15:12:59.72ID:tjM2tkP0
広報ならマスコミに出る機会とかもあるのかな?
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 17:42:50.51ID:FRaq62sA
>>411
>>415
どいつもこいつも、完全にインプットされちまってる
赤ん坊にまでw
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 17:45:40.58ID:i1a7ovWx
ジジイ「レ・・・ケツ・・・やっぱレーズン!」

医者「あなたは認知症ではありません」
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 17:47:19.28ID:0eHtc2A5
つまんね
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 02:56:05.84ID:+MRnJoDi
>>393
何の不祥事も起こしていない牧野さんは
何でアナウンサーを辞めたんだろう。

しかも広報なのに顔写真無しとか。不思議だ。
前任の広報の人は顔写真有りだったのに。
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 07:22:22.16ID:jQj9vP1B
ニュース原稿がきちっと読めればいくらでも仕事はあるが
サイバーならAbema Newsもあるし
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 12:49:53.32ID:DnPd6sY8
>>423
おじいちゃんお薬飲んで寝ましょうね
起きてるとみんなに迷惑よ
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 12:56:47.19ID:U8YlhUtQ
孤独で不幸な時代遅れの老人にとって
レーズン連呼が唯一の生き甲斐なんだよ 
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 14:10:36.87ID:tm0KqmpF
>>424
レ「そろそろ、ほとぼりは冷めたかしら・・・」
  「正直、飽きちゃったのよね、安月給だし、チヤホヤされないし」
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 14:26:00.53ID:iSNkojHT
やっぱ、紛れ込んでんのかw
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 16:33:02.51ID:mCGGo88l
>>439
「ID変えながら連投してるアウアウカーっていうのは僕ちゃんです」って言ってるようなもんじゃん
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 17:02:41.10ID:z/Z12gBi
レ「♪ケンカをやめて 二人をとめて レーズンのために争わないで もうこれ以上〜」
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 17:12:26.20ID:2U8+QFyY
だから、すぐ歌へ乗せるのはやめなさいw
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 17:36:56.53ID:9tiN17oS
レーズン『こういう初老のオッサンが気持ち悪くて芸能界やめたの』
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 18:02:29.70ID:A3Nb/UPD
高齢童貞を異常者のように扱っているのは
婚活系のブログや恋愛系のニュースサイトだわ
ああいうのが余計なことをいろいろ書いているせいで
こっちが誤解されて
生きにくくされている
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 18:08:08.23ID:CYRpjkQk
一度でいいから見てみたい レーズンコリコリするところ

歌丸です
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 18:17:50.24ID:+MRnJoDi
>>450
師匠の残された時間を考えると、一日も早い女優デビューが望まれますね。
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 18:24:22.46ID:cmjSnE6J
普通に生きてればセックスする機会なんて当たり前のようにあるのにそれがゼロっていうのはやはり対人関係の構築と人格、容姿に問題があると見なされるのは残念ながら当然だわ
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 18:33:45.26ID:ERwdBbBJ
チンポをくわえたレーズン 追っかけて
はだしでかけてく 陽気なフライデー
みんなが笑ってる パティシエも笑ってる
コリコリコリコリ 今日もいい天気
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 18:44:58.33ID:jEtBY1ud
>>453
お前はサルか
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 18:52:05.03ID:Y+fnp1Te
>>433
レ「そろそろ、ほとぼりは冷めたかしら・・・」
  「正直、飽きちゃったのよね、安月給だし、全部食べちゃったし。」
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 18:55:55.87ID:gYq3X2Fe
はやっw
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 18:56:31.57ID:bE0swv1O
>>454
wwww
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 18:57:58.76ID:3PF4DoaC
女に相手すらされないのに
興味は人一倍あるから
数年連呼するボケ老人
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 19:17:51.49ID:58OS8dUf
>>456
さすが早いなw
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 19:20:52.59ID:58OS8dUf
Ra:Makino
Re:Japanみたいな
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 20:20:42.00ID:4gR0xL5e
まあまあ、ちんぽこしごいて落ち着けや。
脳内のレーズンに射精して溜飲を下げるんだ。
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 20:24:19.59ID:6hiAutj1
>>466
別人でごわした
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 20:47:05.95ID:h0nrjPNm
寺田は偉いさんと枕してるからいまだに番組降ろされてないとか言われているが牧野もしとけば降ろされなかったのかも・・
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 21:42:35.17ID:dHJHfuDK
>>470
レーズンドンはおもしろかったですか?
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 05:23:50.37ID:pAb3wZ4B
芸能界とはスパッと縁を切って新たな仕事に向かって進んでいってるんだからもうそっとしておいてあげようw
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 08:04:18.32ID:WkIzoCc5
連呼が連呼しなくなったら
連呼の存在意義がなくなっちゃうよぅ
それじゃただの童貞中年だよぅ
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 08:10:09.74ID:D1Dwwh5w
女に相手すらされないのにかわいそう
興味だけは人一倍あるからかわいそう
大丈夫だよ
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 10:57:12.70ID:KT0As7cC
>>473
しれっと戻ってきそう
長続きしないんじゃないか
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 11:04:53.54ID:QJ34Kx4Q
レ「すっかりほとぼりは冷めたようね・・・やっぱり、テレビのほうが効率的に稼げるわ」
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 12:01:33.57ID:QsdsrXvW
とうとう「レ」になったw
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 12:48:20.61ID:/jwe+CTM
どうも連呼中年童貞に話が通じないと思ってたんだよ
痴呆症だったか
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 13:19:06.15ID:WBys3mEf
>>486
ワロタw
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 13:47:22.41ID:p0D4bOmj
初老にもなってそんな事を面白がるとか
レーズンもろとも終わってる
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 13:57:47.24ID:9XOOQeaF
レーズンの制作・著作は講談社だしな
レーズンへのお声がけお問い合わせは講談社へ
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 14:07:11.57ID:7gPvVs8a
>>491
アスペルガーになると同じ事しか言えなくなるな
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 15:24:48.03ID:Tl9kr87N
高校からレ吸わせてたらブラックレになるよね
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 15:37:33.43ID:/A5xA8n/
レーズンさんはヤマザキの広報をやるべき!まさに鎧袖一触

https://i.imgur.com/bgfMmT6.gif
https://i.imgur.com/7Z6fNVw.jpg
https://i.imgur.com/uoLP9d5.jpg
https://i.imgur.com/2mhDIqe.jpg
https://i.imgur.com/DkBEo6y.jpg
https://i.imgur.com/e5Q0C8W.jpg
https://i.imgur.com/xV6eQnQ.jpg
https://i.imgur.com/qkuMnxQ.jpg
https://i.imgur.com/pnocVqP.jpg
https://i.imgur.com/EpaKBVR.jpg
https://i.imgur.com/JyzAGE1.jpg
https://i.imgur.com/JyzAGE1.jpg
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 16:03:02.45ID:svgMkQyp
脳みそが委縮してレーズン状態なんだろう
だからレーズンフェチになってしまった
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 16:08:32.58ID:QbJZtoJv
レーズンは脳みそが萎縮したからレーズン状態だったの?
だから正常な判断ができず不倫したん?

恐るべしレーズン状態!
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 16:42:32.19ID:Tl9kr87N
レはもう需要ないよね。
IT企業で金ヅルを見つけて寄生すればいいよ
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 16:52:43.37ID:pvR+E0Gx
レが狙うべきはもてない理系、年齢=彼女いない歴で世間に疎いヤツ
IT会社なら技術部門にいそう
それを狙って入社ならレは流石としか言いようがない
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 17:13:48.72ID:bVq0K9ZY
数十年生きてきてやってることはおまえとは全く関係ない消えた女の話
あと残された余生は少ないのにねえ
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 17:20:43.75ID:m8P4ALf6
と自分には全く無関係のレーズンスレに巣食ってるオッサンがほざいておりますw
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 17:34:55.13ID:MGET7gtb
最底辺の童貞無職中年(=虫)を叩くと
虫を殺して愉しんで遊んだ幼少の自分に戻れるんだよね
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 19:00:40.31ID:o+r+8nnf
ヤることしか頭にないとは、サルみたいな奴だなw
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 19:07:44.92ID:P1NShRIE
>>513
レーズンが”女”だから群がってる虫が何言ってるんですかねえwwwwwwwwwwwwww
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 19:11:41.95ID:Xu2qN4py
>>516
虫が悪さして不倫したんか
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 19:16:14.45ID:Xu2qN4py
オナニー猿が発狂してワロタw

恐るべし、ケのレがコ
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 19:24:50.07ID:2hVTsrGH
おーおー顔真っ赤にしちゃって鬼レスwwwwwwww
あれ?虫に顔真っ赤ってあてはまるんだっけwwwwwwwww
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 19:27:02.92ID:2hVTsrGH
>>521
ダセエとかwwwwwwwwww
えっ?それ捨て台詞???????
大草原wwwwwwwwwwwww
さすが虫ケラwwwwwwwww
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 19:28:04.71ID:2hVTsrGH
消えたレーズンに群がって連呼するのってみじめじゃないの?wwwwwwww
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 19:34:05.42ID:rj26vaYb
レーズン擁護のクソ虫いいぞ
打倒和久田だから、もっと醜態晒せ
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 19:35:20.77ID:MYbiNUdo
また明日相手してやるよ虫
レーズンに群がっとけよwwwwwwwww
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 19:52:42.31ID:+5DH2tjN
けのれもこってなんだよキチガイw
キチガイ同士じゃれ合ってろw
ここから出てくんなよw
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 20:11:52.45ID:/FchGv2l
おまえら、チマチマsageんなよw

レーズンスレらしく、常時ageろ
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 20:38:35.70ID:Tl9kr87N
レ「♪ケンカをやめて 二人をとめて レーズンのために争わないで もうこれ以上〜」
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 20:55:56.27ID:96Rru+QG
すぐ歌へ乗せるのはやめなさいったらw
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 22:39:42.59ID:k07i2p63
ワーっ!と荒らして、すっ・・・といなくなったな
やっぱ、一匹で自演していたんじゃねぇかw
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:45.71ID:gqNx2jan
>>545
ネスレみたいw
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 00:03:00.64ID:Bv6Wu1ly
レレレレ レレレレ〜♪
(「La La, Smile」のリズムに合わせて)
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 00:07:13.53ID:APkN5eJq
で、歌にするなっていうツッコミがわざとらしく数分後に単発IDから入れられるんだろ?
ワンパターンだなおい
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 00:11:26.50ID:MegUCddo
ageろゴミ
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 00:21:19.76ID:1EsE9Xe2
しばらく観察していると連呼厨のコリコリも
当人の脳内にしかない病的な妄想だと確認できるよねw
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 02:05:58.29ID:g0QC0VpN
>>548
すぐ歌に乗せるのやめなさいったらww
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 02:06:20.29ID:g0QC0VpN
>>552
あなたまでw
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 03:17:24.46ID:bqutURLF
君の「レ」は?
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 06:35:28.85ID:/EgGn/Uo
自レスして自分を励ますのって虚しくない?
一人で漫才やってるみたいw

age、sageで文句言うのって恥ずかしくない?
喧嘩に弱い奴みたいw

2年も粘着連呼って恥ずかしくない?
中年童貞無職みたいw
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 07:24:58.95ID:6Y+FI35A
>>560
おいおい否定してくれなきゃ
おもしろくならないよ
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 11:31:09.27ID:+8G1OqJW
>>562
後悔先に立たず

・・・立ったのはレーズン乳首w
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 13:17:28.53ID:i551PG6g
【レス抽出】
対象スレ:【レーズン】牧野結美 90粒【コリコリ】
キーワード:レーズン

抽出レス数:187


wwwwwwwwwwwwwwwww
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 15:23:59.92ID:TxcpN3yR
人が生きると書いて 人生
レーズンが生きると書いて ズン生

♪ズン生 楽ありゃ苦もあるさ〜

がんばレーズン!
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 18:23:00.83ID:v4hL6Rbf
>>567
ズンセイw
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 18:27:16.28ID:bXwFEPJW
秋元と大島、永尾の区別がつかない
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 18:28:40.87ID:xPrhquow
まぁ、さすがにヤっているところを暴露された
レーズンの破壊力はないよねw
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 19:34:14.93ID:pdz23vw8
実在する人物のものなら提供も掲載も犯罪でしかないしな
レーズンへのお声がけお問い合わせは講談社へ

第三者が被写体を特定できる方法で、プライベートとして撮影された性的画像記録を
不特定又は多数の者に提供した場合は3年以下の懲役又は50万円以下の罰金を科す。
画像記録を拡散させる目的で特定の者に提供した場合も1年以下の懲役又は30万円以下の罰金とする。
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 20:06:06.30ID:aw2ik7BI
弁護士になりたかった>>580ww
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 20:08:43.82ID:xgKOi1QK
>>580
別人なんだろ?
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 20:10:37.30ID:mlHxU36p
パティシエ吉田も即人違いと言ってるし
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 20:12:41.10ID:QBGk+kI5
万引き犯がバレて事務所へ連行されても
まず「やっていない」と否定するだろ

それと一緒だ
バカなお前でも理解できるだろ
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 20:17:51.44ID:+s8CyOEJ
そこでこれだろう


相手とされるパティシエ吉田は人違いと言って2年以上になるのに
フライデーからも嫁からも関係者からもなにも反論も証言もないからな
吉田とフライデーは掲載前からツイをフォローしあっていたし
https://vantan.jp/50thinterview/m_yoshida/
http://www.keikyu.co.jp/company/news/2016/20170113HP_16200NS.html
http://moriyoshida.fr/ja/
http://moriyoshida.fr/ja/biographie/
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 20:27:41.85ID:Uo7yV4GM
パティシエって、海外へ逃亡したんでしょw
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 20:29:23.07ID:+s8CyOEJ
静岡県生まれ。東京を中心に、様々な店で修行し、2005年にパティスリー ナチュレナチュールをオープン。
当初は東京への2店舗目出店を検討していたが、「フランス菓子を追求したい」という考えのもと、渡仏。
2013年4月、パティスリーの首都とされるフランス・パリに「MORI YOSHIDA」をオープン。
2014年「サロン・デュ・ショコラ」では、「Award du Chocolatier Etranger en France」
(フランス国内部門の外国人ショコラティエ賞)を受賞。
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 20:34:41.97ID:hWd5Uu30
真央が死んでなんでおまえらみたいなクズが生きてるのか不思議でならない
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 20:36:56.73ID:od/EnPIx
2018.01.08
高須クリニック院長であり、浄土真宗僧侶でもある高須克弥氏(72歳)が、一般人から侮辱的な言葉を浴びせられたため、裁判に向けて手続きを進めていることが判明した。
・高須克弥氏と西原理恵子氏を侮辱
訴えられる人物は「虫尾緑」(ミュージオミドリ)というニックネームの人物。この人物はTwitterに「西原理恵子自身が、高須の慰安婦という存在な訳ですから」と書き込みし、高須克弥氏と西原理恵子氏(53歳)を侮辱したと指摘されている。
・謝罪どろか挑発される
その後「おい! こら すぐに謝罪しろ。だだではすまさない」と高須克弥氏が虫尾緑氏に警告。
しかし謝罪はなく「おっ、やるのか?」と挑発までされたため、高須克弥氏は戦うことを決意。「謝罪がないので名誉棄損で訴訟することにしました」と発言し、開戦の狼煙をあげたのだ。
・高須克弥氏「法廷で弁明したまえ」
高須克弥氏が本気で怒っていることに気が付いたのか、虫尾緑氏は言い訳を書き込み。
しかし納得がいく理由ではなかったため、高須克弥氏は「法廷で弁明したまえ」とバッサリ。今後、裁判にて白黒つけられることになりそうだ。
誰でも思ったことを簡単に書き込める時代
何を書けばどうなるのか、そのあたりしっかり考えてから行動に移したいものである。
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 21:19:02.19ID:GhIsw7EI
まぁ、そうコリコリ・・・じゃなかった、カリカリすんなよw
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 21:26:41.00ID:LShwwbao
ところでそろそろレさんの28歳の誕生日なんだが
アラサーレーズン待ったなし!
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 23:16:34.99ID:04xjM9Yw
レたちはどう生きるか
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 23:18:21.73ID:17ZuGgI6
>>597
すでに脳が腐ってる奴に言われてもねー
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 23:23:07.21ID:gNHGNfKA
>>597
レ水がピンチだな
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 02:10:59.41ID:sSdAX67J
真っ最中の写真出ちゃったけど
ヤッてる場所はフツーだったな
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 06:40:44.16ID:nflZozKY
【私のカラダ見て】脊山麻理子48【おかずにして!】 [無断転載禁止]©2ch.net
737 :名無しがお伝えします[sage]:2018/01/10(水) 04:47:31.88 ID:vsCqDyT4
本人がプロレス好きだからなw
【レーズン】牧野結美 90粒【コリコリ】
607 :名無しがお伝えします[sage]:2018/01/10(水) 04:49:07.24 ID:vsCqDyT4
別人と言わないと精神おかしくなるのかな?w
ABC朝日放送アナウンサー かわいい女子アナ 大野聡美について語る [無断転載禁止]©2ch.net
572 :名無しがお伝えします[sage]:2018/01/10(水) 04:52:06.66 ID:vsCqDyT4
「この度結婚することになりましたがこれからもずっとABCで頑張っていきます」って宣言してたから辞めることはなさそう
【ABC朝日放送2017年新人】 津田理帆 【福娘】 [無断転載禁止]©2ch.net
290 :名無しがお伝えします[sage]:2018/01/10(水) 04:52:40.19 ID:vsCqDyT4
新人なのに上手いなこの人
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 08:43:24.62ID:YNzLmBVL
流出というのは宮本彩菜みたいなケースで
レーズンは講談社の官能小説だよ
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 12:04:18.39ID:BqhBM+ly
世界のセレブを見てみろスキャンダルだらけだぞ。
彼女が人間である証だ。
チマチマしたゲスの勘繰りには自分が女に相手にすらされない逆恨み根性がみえみえしてあきれかえる。
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 12:07:54.71ID:3ZNlfF7C
女子アナがたかが性交したくらいで数年間粘着レーズン連呼とはアナオタというのは神経症なのか?
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 12:13:50.48ID:D1rGRbHn
7時半から休憩はさんで昼過ぎまで自演してんのなw
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 12:23:59.31ID:36Zt5mZc
おいおいおいw
朝から晩までクソみてえな事してる暇があったら
ちったあ働いて社会貢献しろやw
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 12:27:39.80ID:TV3Vzz1M
自己紹介乙w
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 12:34:31.23ID:owyjA0VJ
そんなことどーでもいいから
年寄りはさっさと昼飯食えや!

食っても30分したら忘れてんだろーけどさw
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 12:42:24.39ID:muf+Kwnk
レ水がピンチw
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 12:45:27.34ID:F23e1Jfi
>>605
君、写真見ていないでしょw
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 13:27:23.34ID:sOxi5lHi
自分の中でのお気に入りフレーズが誕生すると、繰り返し連呼する傾向があるよ

67 名無しがお伝えします (アウアウカー Sad3-XoW7) sage 2017/08/04(金) 20:21:17.59 ID:IOsowkYQa
どうした?どうした?なんでみんなレーズンの話題で盛り上がらないんだ?!

漆黒レーズン気にすんな!それコリコリ!コリコリ!
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 15:40:20.23ID:bgJKINrk
サルにはわからない
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 17:23:09.89ID:aqfhvmUX
ガラコみたいw
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 18:12:03.03ID:K2lWKLSQ
竹林不倫に憧れるレーズン
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/11(木) 19:10:13.65ID:I8CTQZBH
>>649
ツンツン♪
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/11(木) 19:41:17.30ID:Dd1Bmm1U
↑文句バカは文句だけじゃなくて自分の素晴らしいセンス見せりゃいいじゃんと思うレーズン
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/11(木) 20:05:38.30ID:GBLraZ3G
孤独で不幸な時代遅れの老人にとって
レーズン連呼が唯一の生き甲斐なんだよ 
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/11(木) 20:07:15.00ID:+coFwL1V
広報なのに、なんで「あっち向いてホイ」なんだぜ?
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/11(木) 20:54:42.32ID:zAV7tV97
レヲタはかまって欲しくてスレタイに【レーズン】【コリコリ】なんてあるスレに書き込む時点でセンスなし
ここはレヲタスレじゃねーんだよ

↓こっち行ってセンスあるレス()してろよ
【元セント】 牧野結美 その87【休憩中】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1508202429/
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/11(木) 21:23:44.60ID:kJayLRRA
これがセンスある書き込みらしいwww

649 名無しがお伝えします sage 2018/01/11(木) 15:29:17.24 ID:y4AeUSHj
竹槍の先っちょでレーズンをツンツン→コリコリ
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/11(木) 23:09:06.99ID:hkT1LVIx
母ちゃんゴメン
俺が連呼するしか能がないばっかりに
母ちゃんのことレンコママなんて呼ばれちまって

ゴメンママ
ちょっと樹海行ってくるよ

ママーーーーーーーーーッ
その前にお金チョーダイw
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/11(木) 23:20:17.21ID:XtkZmHF0
うわぁ凄いセンス
自分が言われて一番傷付く事なんだろうなw

で母ちゃんなの?ママなの?
こんな短文なのに統一できないレベルのバカなの?
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 00:16:07.06ID:7hRv0zmd
頭おかしいよねw
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 00:55:41.74ID:PJTVNvmc
>>667
それを言うならこういうのはなんとも思わないのか?不思議だねぇ

663 名無しがお伝えします sage 2018/01/11(木) 20:50:21.39 ID:y4AeUSHj
↑ダッセェwクソセンス
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 06:53:46.75ID:jF2b89CZ
>>669
5ちゃんにセンス求めるって
トイレの落書きに批評する奴が異常だわ
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 09:48:08.07ID:qZi8FMW0
>>676
知らねーよ
お前がセンスセンス言ってるのは間違いないだろーが

ひょっとして誰かと同一人物だと思ってる?
あんたが嫌いな「別人」ですからw
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 10:02:44.70ID:69JyAG4H
絡み有りのヌード写真は出たんだから無臭デビュー早よ
小向よりはヌケるかも
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 10:13:24.92ID:0+OXa8eX
竹林、堆肥小屋は文春の取材実写

レーズンの制作は講談社
レーズンへのお声がけお問い合わせは講談社へ
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 13:27:59.62ID:NQ6vp9IN
>>677
安いだろうし、もうチヤホヤされないだろうから
そのうち辞めて戻ってくるんじゃないのw
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 16:47:09.49ID:z9DzEYe8
  ┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(○┘  ______  └○)
  |  ______  |      _______________
 /__________\   /
||  |  |  |  |  ||< コリコリですか〜? レレレのレーズン〜♪
||   └―┘  └―┘  ||  \
 \\    ┌―┐    //      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \\   |  |  //   ( 〇)
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ∩ ||
     `――┐┌―-′  /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人

0058 名無しがお伝えします 2017/10/04 09:47:42
講談社と連呼は裁判の用意しとけよ
B型はやられたら絶対にやり返すからな
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 17:11:32.12ID:/cVZMLOa
孤独で不幸な時代遅れの老人にとって
レーズン連呼が唯一の生き甲斐なんだよ 
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 17:36:17.82ID:U6lbEzgk
すごいセンスw
年明けてもレーズン裁判始まらないな

0058 名無しがお伝えします 2017/10/04 09:47:42
講談社と連呼は裁判の用意しとけよ
B型はやられたら絶対にやり返すからな
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 18:06:56.34ID:ovxgCdTX
レーズンのライバルは、NHKの和久田
(スレの勢い的にいつも直上にいるので)
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 18:49:52.86ID:O8M5eAwV
ケツ毛さんはネットへの流出だしな
あとの二人は週刊文春の確定情報
牧野は2ちゃんの推定情報
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 19:17:02.89ID:/ZDRxQql
ましてやケツ毛バーガーさんは全くの一般人なんだし。
一緒にすること自体間違い。
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 22:50:07.13ID:Ege4ObLU
何で牧野は広報なのに背中向けてる写真載せてんだよ。
失礼じゃね?
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 22:52:27.21ID:lj0ex9MM
>>703
そういう人間だから干されるし、写真が流出するんだよ。
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 22:55:16.24ID:Txyt+oKO
顔出すと静岡のキモいのがストーカーしちゃうから苦肉の策
引退しても静岡キモアナストーカーに悩ませられるレーズン
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 23:59:41.18ID:dVfhR1l5
昨日のめざまし実況↓引退した事知らない奴がまだいるんだな

814: [sage] 2018/01/11(木) 06:20:39.76 ID:5fTr7wlr0

>>784
レーズンやフェラしてる姿晒したアナだって芸能界居座ってるんだから
記事だけなら余裕だろ
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 00:08:22.02ID:Exv8/MIR
>>703
おかしいでしょ!?w
私も上で指摘した
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 02:08:22.70ID:ylJAjl6p
誹謗中傷をなんとも思わんのやろが
ネットでイキるんは大きな代償払うんやでってバカに示すためにも
高須はようやったと思うで
許したらあかんぞ
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 02:27:28.01ID:cw2vIRcX
ハレノヒレーズン
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 06:27:54.88ID:X7wln+KS
ネット弁慶の声豚とかアンチ高須とか連呼とか
誹謗中傷する奴は去勢するべきだね

あ、一生童貞だから意味ないか
じゃあシベリア島流しで全身凍傷になればいいのになぁ
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 12:07:48.64ID:0qYo660o
じっくり聞いタロウ、レーズンの後任の華原が早くも卒業だってよ9ヶ月
レーズンはどれくらいだったか調べたら、同じ9ヶ月だった
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 12:18:16.04ID:294UnvuO
あのメンヘラの華原?
レーズンといい、華原といい、そこは人選がビミョーだねw
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 12:30:30.03ID:Y3zrGLqy
朝比奈はバカ売れしたからね
タレントになる前、モーターショーでコンパニオンやっていたよ
まさかあんなアホっぽい声だとは思わなかったが、メチャクチャかわいかった
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 14:52:26.08ID:t3cry9zb
せっかく有名アナウンサーを広報に採用したのに
何でアピールしないのかな?
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 15:27:28.17ID:tnROig4l
ほとぼりが冷めるのを待っているのかもよ

冷めない(みんな忘れない)と思うけどw
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 16:50:19.94ID:t3cry9zb
別人厨に言わせると何のスキャンダルも無いらしいから、
牧野はもっと堂々と顔出しするべき。
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 16:51:40.27ID:7QbasqxH
じゃあ、なんでコソコソしてんだ?
なんでパティシエは海外逃亡したんか?って話だわな
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 16:56:53.77ID:OAeYkgM7
そういや、ソとリは似てんねw
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 17:15:21.85ID:rJ/EYXec
レヲタってYouTubeはどーすんの?
レーズン牧野で検索すると…w
ここで喚くよりもあっちで削除依頼出してろよ無能
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 18:39:38.86ID:fy4C3TAX
能ある鷹は爪を隠す
能なしレーズンはレーズン丸出しw
更に無なしレーズンヲタ
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 18:47:06.86ID:67mT7g9F
>>737
レオタードの略みたいだなw
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 19:24:40.52ID:fy4C3TAX
ワイドナショーのレギュラー目指そうぜ!

東野「自分なんでレーズンって呼ばれてるん?」
レ 「・・・」
松本「これはアカンでぇwww」
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 19:41:19.18ID:OpRAoAk2
>>742
訊くかね
アホなフリして?w
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 20:56:40.66ID:dxbZrpB6
>>746
牧野はテレビでは顔出し出来るのにな。
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 23:10:51.22ID:pp82/SUr
寒くて寒くてもうコリッコリッ
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 02:19:25.01ID:036risQG
寒さに震えマッチに火を着けると目の前にパティシエが!
翌日、コリコリに凍ったレーズン売りのレさんが…涙END
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 05:17:10.90ID:LeQaXoKS
広報の仕事やってるというのがな・・いつか芸能界に戻りたいという感じがなんとなく伝わってくるw
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 09:44:40.51ID:PDO/l/uP
「何で私に芸能界復帰のお誘いが来ないのかしら?」って
思ってるのかな?
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 12:01:44.67ID:SnIFt+z+
孤独で不幸な時代遅れの老人にとって
レーズン連呼が唯一の生き甲斐なんだよ 
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 12:05:58.68ID:H8VJKVw5
孤独で不幸な時代遅れの老人にとって
センス連呼が唯一の生き甲斐なんだよ 
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 12:09:01.50ID:b8qnfTA2
相手とされるパティシエ吉田は人違いと云々
孤独で不幸な時代遅れの老人云々

同じ書き込みを繰り返すのは痴呆症なんだって
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 12:11:27.64ID:rFwpFHpS
女性経験がないと男ってこうなっちゃうんだねえwww
ほんと哀れでかわいそうwww
くそザマアだけどwww
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 12:53:31.72ID:9LVJCd+c
おー、レオタ(ード)が発狂したから和久田に並んだw
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 14:16:51.37ID:pi3grHWZ
レって中身空っぽだよな
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 17:28:52.91ID:pi3grHWZ
レーズンが広がると困る奴らが書き込んでいるよね
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 18:54:07.11ID:AcA8KorV
じゃ、なんで消えたのさ
逃げ回ってないで説明しろよw
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 20:04:04.43ID:IIVGKvuF
おまえら中高年童貞ネット族
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 20:07:34.54ID:qTGIbPCH
ケのレがコ
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 20:18:52.66ID:XhvAJD2D
>ネット族
>ネット族
>ネット族

年寄り臭いセンスのない言い回しだな
さすが老人・童貞・無職を拗らせて連呼してるやつw
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:23.47ID:fs5+jWPg
レオタがコリコリ・・・もとい、カリカリしているというのは
ここが正常に機能している証拠
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 20:52:57.36ID:fs5+jWPg
レオタードみたいw
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 20:59:14.58ID:pi3grHWZ
レーズン牧野もヲタにドン引き。
もうほっておいてと思っている
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 21:23:09.30ID:XhvAJD2D
もうレヲタは単なる荒らしじゃん
レスレを荒らして満足するレヲタさん
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 22:06:55.63ID:5ppqTzFl
ネスレみたいw
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/15(月) 00:36:39.01ID:kzFeDQUL
同感
関係ないことばっかだもんな
レの字もない

スルーでいい
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/15(月) 00:51:44.92ID:C+IjPgdk
この流れだと構ってちゃんが構ってもらって歓喜してるだけに見えるからね
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/15(月) 00:52:50.84ID:W6eTM+G3
バレンタインにはホワイトレーズンチョコを配るのかな?
お礼は俺のをレーズンにかけてあげるのに
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/15(月) 01:02:41.36ID:BSAmGhwU
レーズン牧野
バンブー秋元

コンビ結成してくれw
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/15(月) 01:03:23.82ID:Kd6U5//j
構ってちゃんが構ってほしくてヒッシなんだろ
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/15(月) 12:54:14.84ID:mVsDFS6t
あーイクキクあーーーーーーーー

おかあちゃーーーーーーーーーん!!!!

さ、ネット監視再開しよ。
今日はレスレ活況だねw
連呼し甲斐があるわ
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/15(月) 20:13:54.67ID:nVF8TlUz
>>811
レ「もう、ほとぼりは冷めたかしら・・・」
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/15(月) 20:23:18.83ID:3HrVISAu
レーズンブラック!
チェリーピンク!
バンブーグリーン!

三人揃ってハメレンジャー!!
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/15(月) 20:56:47.09ID:J8lfTaDf
中高年童貞族が妄想を語るスレやな
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/15(月) 21:23:49.48ID:MnpZApkk
ブラックw
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/16(火) 08:22:50.09ID:3FHBJ0hD
全ての面倒な事嫌な事責任から逃げてレーズン連呼するだけの人生
裏山
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/16(火) 09:33:55.75ID:IBCqGitE
竹林、堆肥小屋は文春の取材実写
レーズンの制作は講談社
レーズンへのお声がけお問い合わせは講談社へ
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/16(火) 14:40:29.12ID:BBlzvq/2
レーズンage
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/16(火) 21:13:12.07ID:CJdS/pE2
>>821
お前、くだらないこと書いてないで、助けてやれよ。

スマホゲームで課金してやって、助けてやったらどうだ?
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 23:11:09.45ID:AHMBhjCn
レ「そろそろ、ほとぼりは冷めた頃ね」

┃д・)
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 01:35:05.08ID:9SyWyPvT
         ..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜
        \       /
          \    /
     .  ○,,,,,○\ /
      ( ^(ェ)^) ∞ 誕生日おめでとう
      / つ つ△
    〜(   ノ
       しし'
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 04:52:37.09ID:T0S1H4Fr
♪ハッピーバースデイ ツー レ〜
♪ハッピーバースデイ ツー レ〜
♪ハッピーバースデイ ディア ケレコ〜
♪ハッピーバースデイ ツー レ〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 06:13:20.62ID:ppLVm0PE
フリーアナの美馬が2時間ほど司会したイベントのギャラが500万円だったって言ってたな
やっぱ芸能界って異常だよなw
レーズンは今の会社の給料に満足してるんだろか?
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 09:52:51.98ID:EQX/oO3n
会社からのご祝儀合わせても盛り過ぎだろう 
VIVA程度でそんなに貰えるわけない
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 14:01:05.89ID:RpSAiONc
>>832
ツー レ〜wwwww
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 16:43:28.32ID:x8FQl0og
>>833
サイバーエージェントも気前良さそうだから
特別手当貰っていそう Abema tvなんて採算度外視の経営してるし
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 22:14:03.95ID:+bejD3Bb
>>836
レーズンはAbemaTVのキャスターの座が保証されてるんかなー
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 02:28:36.72ID:zki/7OMJ
Amebaなんてクソ赤字垂れ流してるからそのうち外資に食われて終わり
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 06:30:57.90ID:iR0XfKHE
>>840
と無職中年が申しておりまして

外資に買い取ってもらえたら万々歳じゃん
会社も物も売り時が肝心
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 12:53:04.53ID:BzuZ05I0
アベマてプロ野球経営みたいなもんで。
それ単体だと赤字だけどそれを上回る本体の経営が良いから問題なし。
最初から赤を見越してやってる。
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 14:11:55.52ID:3rcGzoph
>>845
他でやって
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 19:22:21.21ID:5ynP1+sQ
秋元も小室も田中萌も文春の取材実写だからな だから即降板
レーズンは講談社の創作だし 
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 19:25:03.99ID:V9EaMPeK
ニンニクレーズン注射で元気コリコリ!
疲れ知らずで不倫もがんばレーズン!
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 19:33:07.97ID:BNzj9A/X
カリオストロのレーズン

銭形「奴はとんでもないものを盗んでいきました、あなたのコリコリです」
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 19:42:51.93ID:HS0zBvT7
しばらく観察していると連呼厨のコリコリも
当人の脳内にしかない病的な妄想だと確認できるよねw
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 19:48:18.87ID:a/bUXpkB
高須院長誹謗中傷してたバカと全く同じ思考回路と行動の中年童貞
醜い命乞いマダー?
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 19:55:55.06ID:HS0zBvT7
おまいらも小室と同じだな ただ相手がいないだけでw


【芸能】小室哲哉、肉体関係については、「普通の男性としての能力というのがなくて…」と否定★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516354542/
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 19:57:17.42ID:+sII3awU
>頭数たくさん募って集団で通報してやろうか?

この一人じゃなにもできないチキンがなんかしたの?
でっていうw
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 20:00:19.62ID:k7apyBpv
脊髄反射負け惜しみがクッソ気持ちええwwwwww
ワシの手のひらで踊るんはどんな気持ち?
ねえどんな気持ちwwwwwwww
くやしいのうwwwww
くやしいのうwwwww
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 20:03:57.49ID:+sII3awU
結局、祭り好き煽って何かやった気分になってるだけのバカじゃんw
一人じゃ役立たずのネット番長が親告罪の意味もわからずドヤ顔って
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 20:10:10.79ID:E7S3lFVh
ホントに通報が受理されりゃ過去に自作自演で煽ってたヒロシマも捕まる案件だな
震えて()待ってろヒロシマwww
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 20:29:51.86ID:+YJNLUzv
おいおい
ワレが童貞こじらせたんもアホで虐げられるんも全部自分の無能のせいじゃw
親を呪いんさいw
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 20:46:36.15ID:75VCIA8A
また、レオタは発狂してんのか
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 21:30:00.08ID:w8TPTM+3
レヲタが発狂しているというコトは、このスレが正常に機能している証拠
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 21:43:52.85ID:oRbpDIOf
後悔先に立たず・・・立ったのは、レーズン乳首
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 21:48:59.72ID:7vNuFvxr
>>871
ここいらで勢いがほしいところ

何やってんだろうね、あの役立たずは
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 22:03:32.01ID:wB4OmgJT
何故かうまい具合に、常時NHKのわくまゆと競っているんだよねw
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 22:20:15.63ID:FmbBhrO1
お〜れの名前はレ3世、かの有名なレーズン牧野の曾孫だ


まずは早く子供生んでレ2世を産んで本来のレーズンの使用をするように!
がんばレーズン!
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 22:44:00.41ID:JCJMoHNT
ワッチョイつけられるのが怖くて早すぎる次スレ立てるチキン野郎もいるしな
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 23:44:03.66ID:yqGjSIgp
>>880
レーズンがか
自覚あんのかよ
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 03:08:20.37ID:1AV6E7y2
・・・と、ちゃっかりフライデーでヌいたオナニー猿が
何やらワケのわからない事を申しております
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 03:22:54.27ID:bVtbo+aX
>>881
ビビってんなよw
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 07:08:22.98ID:TR70Pxcn
週末の夜は一人でアニメ鑑賞
そして書き込みその間に母ちゃんでオナ
最近は通報が怖くて自粛してました

アウアウカー
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 08:21:00.86ID:ZXRnE3QX
便所の落書き真に受けて自粛したり連呼再開したりしてしまう連呼の人生
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 08:36:35.53ID:8ay/cOOX
鼻息荒く凄んでみるが不発で涙コリコリw

23 名無しがお伝えします sage 2018/01/16(火) 18:14:04.66 ID:1rVZj4Xw
>>1はこれくらいなら大丈夫とかマジで思ってるのか?
善悪の判断付いてる?
imgurとか使ってるけど
5ちゃんが完全匿名だと思ってるの?
頭数たくさん募って集団で通報してやろうか?
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 12:08:34.20ID:mAb74ajW
通報されてピタリと止んだ連呼はなんだったんですかねえ???????
wwwwwwwwwwwwwwww
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 12:15:55.85ID:bAakAHVu
ノミの心臓のクセに何がケレコだよwwwwwwwwwww
氏んどけやwwwwwwwwwwww
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 12:30:25.49ID:cFRq12sL
「えー、ただの広報ですよー」とか言っておきながら
時期が来たら颯爽とAbemaTVでメインキャスターデビューするのか?

まちどおしい。
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 14:27:28.79ID:2ue2mdjC
レーズン
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 14:28:20.43ID:2ue2mdjC
ケのレのコ
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 17:59:46.38ID:ZyWtzFbf
ですって。

855 名無しがお伝えします 2017/12/16(土) 06:47:39.70 ID:XQw7myh2
情報のやり取りしろよ
ないなら書き込むな
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 20:03:47.69ID:6unNcMl4
このラケットの握り方
パティシエのシナモンスティックの握り方と似ているような
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 20:04:30.12ID:PhxnHCTG
レーさん、ヤってる、ヤってる?
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 20:13:34.66ID:8r0igY51
>>901
後ろのデブのTシャツにREBORNってあるけど、スレ的にはレ・・・ボーン(レーズン爆誕!)と読むのが正解!
これにはケレコ待ったなしwww
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 20:29:03.40ID:uQbr45sB
そこまで考えていたら、大したデブだな
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 20:47:36.92ID:+ZEw36nG
レーズンと書き込むだけで通報とかバカなの?
通報受ける方の手間も考えてやれよ
くっだらねぇwww
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 21:07:22.95ID:4SicDcsy
金も社会的地位も無い中高年がネット世論の中心だし
民事で訴えて勝っても賠償金すら差し押さえが出来ないw
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 21:19:14.71ID:K27Y2OX+
>>911
童貞こじらせた成れの果てのしょーもないオッサンのキショイ風貌が見たいんだよ
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 21:29:13.53ID:fVCE0ecB
文春は取材裏付けもやってるし写真はカメラマンの署名入りだし
文春砲のダメージは大きい
出所不明の写真でも載せるフライデーとは違う
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 23:29:09.25ID:7sZSAdjW
チクニーで今夜もコリッコリッ
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 01:49:37.73ID:UqKf3GfS
>>901
野郎どもは「レ・・まきのさん」って呼んじゃうよね(´・ω・`)
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 04:33:43.15ID:++Y1Xxmh
牧野さんにはいい旦那さん見つけて幸せな家庭を築いて欲しいものです、はい
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 04:42:01.82ID:jMPxzdQS
AV女優とくっつくようなもんだな
ヤってるところ暴露されちゃったんだから
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 05:58:13.90ID:h7sInVTn
>>933
無理無理w、不倫して家庭崩壊するだろ
不倫は犯罪じゃないからな
因果応報
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 07:53:12.92ID:XB01noM+
前から不思議でしかたないんだが
アナオタクってグラビアもやるような女子アナが容姿と実力だけで売れっ子になれると思ってるの?
性の対象としてアナを見てるくせして膣土方で良い仕事獲ったのが分かると発狂するのなw
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 10:31:19.80ID:Lvg+DEsm
レーズンとしても、私のいる場所はここじゃない感が、
あるんだろうな
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 12:24:08.50ID:4/U/lQGx
>>936


697 ☆( ´∀`)☆ ◆FUPHep1gaYlu 2018/01/21(日) 12:14:55.59 ID:XTnmYRiea
岡副麻希ちゃんカワイイすぎる☆

岡副麻希ちゃんはオレの嫁に相応しい
岡副麻希ちゃんの細い身体を強く抱きしめたい
岡副麻希ちゃんの舌を舐めたい
岡副麻希ちゃんに一目惚れした
岡副麻希ちゃんと麦茶ネコを飼って暮らしたい
(。-_-。)

現実を直視せずにこれだからオタはダメなんだよ
スキャンダル判明したら手のひらクルーで数年にも渡り粘着連呼www
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 12:32:25.90ID:vLkp+I7c
>>939
レーズンは、そのうち飽きて辞めんじゃね
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 12:37:14.78ID:fbanRah3
それは絶対にありえないってさ
もう一般人なんだよ
そっとしといてやれクズ
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 12:45:00.32ID:QqnOPl0B
・・・と、ちゃっかりフライデーでヌいたオナニー猿が
何やらワケのわからない事をほざいております
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 21:04:34.21ID:qMUxmE8+
時期はわからないけど、必ずTVの世界に復帰すると思う。
綺麗な人ですからね。その際に一般企業で働いていた経験をネタ(?)にすると思う。
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 21:42:51.37ID:X9pU4IjB
都合が悪くなると逃げ込むスレはここですか?
連呼さん
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 21:56:15.84ID:h7sInVTn
チクニーでコリコリ、黒さUP
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 22:13:17.15ID:3lPH+MZq
>>948
レ「でしょ?もう、ほとぼりは冷めたと思うの♪」
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 22:28:39.29ID:32thPn4T
>>952
冷めることなんかないからww
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 01:29:12.41ID:nhmDYxww
>>950
誤字脱字王の連呼さんがなんか言ってますよ
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 01:57:48.04ID:79RPjTV9
フライデーが出てから2年位テレビに出てたんだし、
復帰はあるでしょ
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 02:25:38.09ID:LUs6hDVj
突然辞めたんだから突然復帰もある


ご報告があります。

今日で、フリーアナウンサーとしての活動に

区切りをつけることと致しました。

今まで応援してくださった方々には、

突然のことで本当に申し訳ありません。
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 03:22:43.30ID:/GN6T4aJ
突レ?
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 07:56:42.03ID:n8hCP4/N
>>965
毎週末が一人アニメ鑑賞の連呼
孤独との戦いは5ちゃんでご覧下さい
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 08:19:41.61ID:lASmo3ZA
毎日、毎日、チクニーでコリコリ
黒くなったのは理由(わけ)がある
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 11:55:19.02ID:qrsYyB9P
岡副に嫉妬発狂。
柴田に嫉妬発狂。

レーズンです。
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 12:01:21.66ID:Wyu9jAk7
中高年無職童貞族が妄想を語るスレやなw
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 14:37:08.51ID:Emi8bOdz
>>970
なんで、自分で「レ」つってんだよwww
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 17:40:47.89ID:69CPMhsH
>>973
何で笑うんだ?
説明しろ
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 18:42:17.29ID:pj4Gn1LA
・・・と、ちゃっかりフライデーでヌいたオナニー猿が
何やらワケのわからない事をほざいております
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 23:50:24.57ID:LZnYfg4C
レーズンの制作・著作は講談社だしな
レーズンへのお声がけお問い合わせは講談社へ
0996
垢版 |
2018/01/30(火) 04:00:23.13ID:IEcDMQ5E
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/30(火) 04:01:25.72ID:IEcDMQ5E
コインチェック
0999名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/30(火) 04:03:27.54ID:IEcDMQ5E
ピーチャン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 2時間 14分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況