X



【東海テレビ】速水里彩 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/15(水) 00:02:41.76ID:IjQo0nJn
東海テレビアナウンサー、速水里彩(はやみ りさ)さんの応援スレッドです。

公式プロフィール
ttp://tokai-tv.com/announcer/hayami/profile.html

[前スレ]
【東海テレビ】速水里彩 part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1495289121/
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/16(木) 20:03:35.60ID:u5Fhs4fX
11/18(土) 10:25〜10:55
日本一決定!直前生放送ゆるキャラ(R)グランプリ2017in三重桑名・ナガシマリゾート

11/21(火) 16:49〜19:00
みんなのニュース ONE
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/17(金) 00:21:04.30ID:ly+8919E
>>1

               * * *
            *  *    *  *
            *  *  +  *  *
           * *  +   +  *  *  新スレおめでとうございま〜す☆
           .*  *  +  *  *
            .*  *    *  *
               * * *
                 i
        __  _     __   _     __     __  _
   .  __ |ロロ|/  \ __ |ロロ|/  \ __ |ロロ| __..|ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/17(金) 20:16:23.30ID:adzcuxQ5
ttp://l.kzho.net/s/1510916942573.jpg
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/18(土) 12:56:58.34ID:d6eEs3zG
ttp://l.kzho.net/s/1510977348315.jpg ttp://l.kzho.net/s/1510977348323.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1510977348331.jpg ttp://l.kzho.net/s/1510977348339.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1510977348347.jpg ttp://l.kzho.net/s/1510977348355.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1510977348363.jpg ttp://l.kzho.net/s/1510977348381.jpg
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/20(月) 21:29:12.93ID:h4OypeGi
速水さんは局アナだからこそ価値がある
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/21(火) 02:01:30.23ID:TwiJMfcB
「名古屋の局アナ」っつう、肩書き自体が高いステータスだしな。
全うしてくれるとなると、なおさらだけど。
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/21(火) 10:13:17.21ID:/3uU5qVO
スイッチでてるね。今日はOneも出るらしいし楽しみ!

ゆるきゃら総選挙の中継の時って着ぐるみみたいですな。
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/21(火) 18:27:18.10ID:n4aZIhlb
ダチョウの取材してるの杉山真一アナやんけ!ダチョウに追いかけられる速水さん見たかった
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/21(火) 19:20:48.18ID:HqHXFRjg
>>22

>>5にあったので期待したけど出なかったね。がっかり・・・
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/21(火) 20:17:30.28ID:m2XGzB1C
今回のスイッチはブログで事前予告してくれたのでよかった
これからも出演前にブログでお知らせしてほしい
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/21(火) 21:28:14.01ID:XD0aXanQ
ttp://l.kzho.net/s/1511263999684.jpg ttp://l.kzho.net/s/1511263999693.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1511263999702.jpg ttp://l.kzho.net/s/1511263999711.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1511263999717.jpg ttp://l.kzho.net/s/1511263999725.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1511263999733.jpg ttp://l.kzho.net/s/1511263999744.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1511263999753.jpg ttp://l.kzho.net/s/1511263999760.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1511263999819.jpg ttp://l.kzho.net/s/1511263999826.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1511263999833.jpg ttp://l.kzho.net/s/1511263999840.jpg
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/21(火) 21:28:43.06ID:XD0aXanQ
ttp://l.kzho.net/s/1511263999848.jpg ttp://l.kzho.net/s/1511263999855.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1511263999863.jpg ttp://l.kzho.net/s/1511263999878.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1511263999885.jpg ttp://l.kzho.net/s/1511263999892.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1511263999900.jpg ttp://l.kzho.net/s/1511263999907.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1511263999914.jpg ttp://l.kzho.net/s/1511263999921.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1511263999928.jpg ttp://l.kzho.net/s/1511263999935.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1511263999944.jpg ttp://l.kzho.net/s/1511263999951.jpg
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/21(火) 21:29:09.09ID:XD0aXanQ
ttp://l.kzho.net/s/1511263999959.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1511263999966.jpg
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/21(火) 21:31:05.12ID:pZEMg53N
写真神降臨
ありがとう!
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/22(水) 00:21:44.98ID:tf6y9miS
夜勤の速水ちゃん見れたぁ。今日も美しい!
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/22(水) 22:18:09.78ID:eXdBfEqG
「可愛すぎる!」以上
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/24(金) 21:35:17.02ID:LLb0gMa6
>>38
お上品だ
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/24(金) 22:19:44.27ID:VQ+xePz5
チューリップの栽培でご家族が、とあるけど実家に住んでないんかな
1人暮らしでも普通なんだが、遠距離恋愛が寂しくて名古屋へ戻って
今は同棲してたりして・・・
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 08:57:21.16ID:WjPYrSLV
12月は3,10,17日に速水ちゃんBEATあるんやろか
お馬さんの取材で最近出演回数少なめなんやろか
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 10:12:44.00ID:APe6kBHy
女馬券師の里彩タン。
マルチ馬券で買うのが好きらしいよ。
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 18:32:21.16ID:lFomJ4uI
ttp://l.kzho.net/s/1511688177100.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1511688177107.jpg
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 07:17:00.09ID:wVVKrPg4
おのれりさたん
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 08:33:19.21ID:buFK/2OL
現場はスマホ持ち込み撮影NGだったの?
誰か猛者はいないものか・・
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 09:11:05.28ID:mDSw9YV5
撮影禁止のアナウンスがあったようななかったような
でも結構雨降ってたせいでステージが見えにくかったから、みんな撮影する余裕なかったかも
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 21:03:33.35ID:IMEDBk1y
ttp://l.kzho.net/s/1512041059349.jpg ttp://l.kzho.net/s/1512041059357.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1512041059365.jpg ttp://l.kzho.net/s/1512041059395.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1512041059403.jpg ttp://l.kzho.net/s/1512041059432.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1512041059451.jpg ttp://l.kzho.net/s/1512041059490.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1512041059506.jpg ttp://l.kzho.net/s/1512041059514.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1512041059521.jpg ttp://l.kzho.net/s/1512041059529.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1512041059538.jpg ttp://l.kzho.net/s/1512041059569.jpg
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 21:04:03.17ID:IMEDBk1y
ttp://l.kzho.net/s/1512041059584.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1512041059640.jpg
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/03(日) 13:46:26.75ID:wWF9KUAn
今りさたんが一瞬出たぞ
見逃さなかっただろうな
ネプリーグの紹介
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/03(日) 15:29:59.17ID:ooee3YQP
715 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2017/12/02(土) 10:57:40.89 ID:ZIUtRRU7
愛知駅伝の会場にいるのだが、
森は去年司会やってたからいるのは想定内だったが、
なんと速水がいるぞ!
明日の中継に備えて中京競馬場にカン詰めかと思ってたので驚いた。
しかし半端なく可愛いな❤


見に行った奴いる?
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/03(日) 15:57:10.63ID:wpRJ1B+H
ttp://l.kzho.net/s/1512284173635.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1512284173643.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1512284173651.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1512284173659.jpg
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/03(日) 16:07:10.73ID:ooee3YQP
>>72
本人に訊いてみたら?


・・・・・・どんな返答をするか想像したら物凄く興味が湧いてきた。
是非是非訊いてみてくれ!
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 02:23:17.41ID:sYHAjpd+
美しいとは思う
でも魅力は感じない
何でかな?
愛嬌っつーか人間力が足りない
例えば中京テレビの市野瀬
決して美人とは思わないけど魅力的
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 11:45:39.68ID:sYHAjpd+
>>79
違いますよw
意見については何も言えないのね
美しいのは間違いないよ

でも俺は上山の方が好きだよ
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 13:21:54.17ID:xO/idaQz
>>80
俺は上山より恒子の方が好きだよ
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 20:21:06.09ID:j3v2Wt8z
ttp://l.kzho.net/s/1512472212318.jpg
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 21:29:21.25ID:zCC6VfWL
今日は阪神競馬だったので、出番ないかと思ってたらEPGに速水ちゃんの名前があったので見ていたら出てきた。
でも関西は橋本マナミとかがゲストに出てて向こうでのキャストだったんだけど、今後もずっとそうなのかな?
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 01:32:25.91ID:JR82K3h8
なるほど。東海テレビの場合は関西テレビと入れ替わりの製作が多いんだ。
だから昨日の場合、12月上旬でそれぞれ平行した製作になっていたんだね。
ありがとう勉強になりました。
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 09:32:14.58ID:FdCjRKg0
>>93
中京開催時期は東海TV制作だぞ、昔から。
今年は、来週が最後。


今井りか、久し振りに観たけど老けてたな、ほうれい線とか
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 23:34:48.62ID:vNsHtji2
>>75
その番組に、今も出てる男アナ(スタジオにいるほう)が
同じ名古屋出身だから、作りやすかったのだろうなと。
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/14(木) 00:00:17.26ID:+LjCBDNP
こっそりスレ覗いてる愛媛民ですが、使わないなら返しておくれ・・・
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/14(木) 09:12:54.65ID:6gH8/JWx
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況