X



【フジ】 久慈暁子 Part5 【クジパン・めざまし】 ワッチョイ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net垢版2017/07/20(木) 22:13:30.04ID:6qGVL/6v
.!extend:default:vvvvvv:1000:512」
こちらのスレが久慈暁子アナの本スレとなります。

プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/kuji/index.html
Instagram
https://www.instagram.com/kuji_akiko/

クジパン
http://www.fujitv.co.jp/kujipan/

めざましテレビ
http://www.fujitv.co.jp/meza/index.html

前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1497225524/
【フジ】 久慈暁子 Part4 【クジパン・めざまし】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1499698503/
0953名無しがお伝えします垢版2018/11/21(水) 16:29:30.02ID:YmMriWxZ
狩野舞子に大谷翔平をとられた?
0954名無しがお伝えします垢版2018/11/21(水) 18:38:30.74ID:BNtJNWzh
今日はストライキングニュースを読まなかったね。イマドキは読んだのに。
0956名無しがお伝えします垢版2018/11/22(木) 05:54:50.28ID:mAClzUKB
伊野尾飯 新米シリーズ第四弾

めざましテレビ 生放送出演中
0957名無しがお伝えします垢版2018/11/22(木) 20:02:55.17ID:cDGXlF/7
>>953
大谷は卓球の石川選手を見て綺麗だと言ってたし
久慈みたいな派手顔はあまり好みではないだろ
0958名無しがお伝えします垢版2018/11/23(金) 05:23:54.67ID:Alsc20to
セクシー赤ヒール
0963名無しがお伝えします垢版2018/11/26(月) 05:40:35.69ID:3xOCZI1E
情熱プレゼン 錦織&大阪 ”最高のパーソナルグループトナー”
メールで錦織先輩反省

情熱プレゼン担当 めざましテレビ 生放送出演にてお伝え中
0964名無しがお伝えします垢版2018/11/26(月) 05:44:16.09ID:8JjQMWNB
クシパンのセクシー赤ヒール
0967名無しがお伝えします垢版2018/11/27(火) 06:36:39.78ID:DoJu7hKW
めざましテレビ

 Striking NEWS担当

生放送出演中
0968名無しがお伝えします垢版2018/11/27(火) 08:02:40.55ID:XHid1gdL
目おっきいし、鼻高いし、おっぱい大きいし。
ほんとにクジパンってめんこいなあ
0972名無しがお伝えします垢版2018/11/27(火) 18:48:41.98ID:S/nZVhaH
おっぱい以外は欠点ないよね
0973名無しがお伝えします垢版2018/11/27(火) 18:49:36.93ID:pkZxhTLx
次スレなしね
0975名無しがお伝えします垢版2018/11/27(火) 23:21:48.62ID:eFxqa0Qs
ID以外のスレを建てまくった結果、
辛うじて細々と稼働している正スレがIDのみスレとか。

ほんとキモキモは無能だな
0976名無しがお伝えします垢版2018/11/28(水) 05:02:54.09ID:qr8FDgJs
田舎臭いところがいい
0978名無しがお伝えします垢版2018/11/28(水) 07:59:58.58ID:HV8bBNiu
めざましテレビ 生放送 まもなく終了です
0979名無しがお伝えします垢版2018/11/28(水) 19:52:21.12ID:uJjj/Ob1
目おっきくて鼻高いなあ
0980名無しがお伝えします垢版2018/11/28(水) 21:52:27.59ID:frIb6xL6
>>975
宇垣のスレも分裂してワッチョイIP入りはファンスレ
ワッチョイなしスレがアンチスレになっているけども
ワッチョイIP入りはちゃんとファンスレとして稼働してるけども
久慈にもワッチョイIP入りがあったけどもほとんど使用しなかったな
宇垣のヲタのほうがちゃんとしてる証拠だよな
0981名無しがお伝えします垢版2018/11/29(木) 00:44:59.50ID:SYZvbTIi
>>975
よう、底辺社畜の貧乏人さん、こっちではイキイキしてるな(笑)
0982名無しがお伝えします垢版2018/11/29(木) 01:25:08.46ID:SYZvbTIi
ID:eFxqa0Qs君、一年半ほど前に酒井千佳スレにて
「自分はイタリア留学した事もある自転車の元選手だ」
と突如自分語りを始める。

ID:eFxqa0Qs君、スレ民にそれは妄想とからかわれ、しどろもどろになる。
本当なら何か証拠を見せろと言われ、ぐうの音も出ず。

ID:eFxqa0Qs君、スレ民を逆恨みし貧乏人が僻んでいるだけだと罵倒。

スレ民の中にその時偶然親族から遺産相続した者がいて、その証拠をUPする。

それを見せられたID:eFxqa0Qs君、発狂。恥をかかされた逆恨みで現在まで酒井千佳スレを荒らす。
0984名無しがお伝えします垢版2018/11/29(木) 12:17:15.48ID:K7/MZ21S
11/29(木) 25:00〜25:30
TOKYO FM
澤本・権八のすぐにおわりますから。

今夜のすぐおわは、フジテレビアナウンサーの宮澤智さん、久慈暁子さんが登場!
0985名無しがお伝えします垢版2018/11/29(木) 17:50:32.96ID:xEflVgm5
ちょっと痩せすぎだな
0986名無しがお伝えします垢版2018/11/29(木) 22:23:46.41ID:mOELckTR
正直、久慈より唯のほうが美人だと思う
0989名無しがお伝えします垢版2018/11/30(金) 00:36:07.32ID:TdxNccQk
│ω・`) …

│ω・`) もう …

│ω・`) 次スレは …

│ω・`) …

│ω・`) なくてOKっす …

│ω・`) …

│ω・`) それじゃ〜 …

│ω・`) …

│ω・`) ノシ …

│・`) ノシ …

│) ノシ …

│ノシ …





10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 497日 11時間 7分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況