X



【セント】鈴木理香子【ホウドウキョク】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします垢版2017/07/17(月) 09:31:32.62ID:rmtEqdEd
フリーアナウンサー鈴木理香子(すずき りかこ)さんのスレッドです。

経歴
1984年6月12日 愛知県豊橋市生まれ
立教大学社会学部卒

2007年4月〜2012年3月 青森朝日放送アナウンサー
2012年4月〜2015年3月 中京テレビアナウンサー
2015年4月〜 セント・フォース所属

出演番組:
フジテレビ ホウドウキョク24:FLAG7(水曜担当)
https://www.houdoukyoku.jp/

セント・フォースプロフィール
https://www.centforce.com/profile/t_profile/suzukirikako.html
0112名無しがお伝えします垢版2020/08/08(土) 20:17:56.96ID:bzfF6mRo
>>110
大好きだけど体に悪いような食べ方してないよ
0117名無しがお伝えします垢版2020/09/09(水) 16:03:59.07ID:UbYDkAQU
こいつ、”い”の発音がおかしい
イギリスって言うとエゲレスに聞こえる
0119名無しがお伝えします垢版2020/09/20(日) 18:19:05.11ID:7PnWt6c0
同期ノートの話はホロリとさせられるわ
すーさんのように各地の局を転々とすると同期の絆が薄くなりがちだが
そこをしっかり抑えてる
0120名無しがお伝えします垢版2020/09/22(火) 18:06:19.44ID:qi1nvXYD
転々としなくてもノートを付ける人は多い
中京時代の同僚佐野アナは今でも続けてもう何十冊にもなってる
0123名無しがお伝えします垢版2020/11/01(日) 14:36:32.50ID:iSaemi0W
あの番組今も続いてるのか
よくネタが続くものだな

理香子アナはスポーツ番組がベストポジション
資本関係(中京は非中日系)の事情でドラゴンズ中継に深く関われなかったのが残念
0127名無しがお伝えします垢版2021/01/11(月) 13:34:12.25ID:yDDcS+jo
有能だったから覚えもめでたくなる
部長にもなれた
0128名無しがお伝えします垢版2021/02/25(木) 23:23:41.28ID:q4ZiZHx0
部長を降りてもまだアナ続けられてるで
0129名無しがお伝えします垢版2021/02/27(土) 23:52:23.57ID:2488bTGD
お辞儀の角度浅いんだけど頸椎痛いんか
0132名無しがお伝えします垢版2021/05/01(土) 03:30:24.38ID:g4zcrNtD
もう名古屋には帰って来んのか
0133名無しがお伝えします垢版2021/05/14(金) 18:26:12.90ID:HuoYMr/N
中京が似合ってるんだけどなあ
0135名無しがお伝えします垢版2021/06/11(金) 13:02:47.85ID:ENXtQWEv
いやはやメイクさんがいいのか美女っぷりが凄くてニュースの内容が頭に入ってこぬわ。
ポロスのオリュンピアスに似せたメイク?
0136名無しがお伝えします垢版2021/07/04(日) 19:05:47.48ID:OWhh9RUs
>>133
同感

もっと言うとスポーツ取材が合う
0137名無しがお伝えします垢版2021/08/09(月) 06:34:12.69ID:rgyyeB66
フリーランスに美味しい仕事はなかなか回ってこない

昨日で五輪終わったけど取材の仕事あったのかな
0140名無しがお伝えします垢版2021/10/08(金) 02:58:39.00ID:26xVS8WD
地震報道お疲れ様でした
0141名無しがお伝えします垢版2021/12/20(月) 19:06:56.86ID:Ou6OzI/U
単発でもいいから名古屋の仕事ないかな
地上波で見たい
0146名無しがお伝えします垢版2022/02/27(日) 21:49:07.35ID:wQH0PX7y
中京で知ってからもう10年以上になるか
全然変わってなくてキュートさそのまま
0147名無しがお伝えします垢版2022/02/27(日) 22:41:26.71ID:ikgSZXxU
ケコンしたけど可愛いです
0148名無しがお伝えします垢版2022/04/19(火) 22:52:45.11ID:/lT/Xjg1
令和元年だからもう結婚してから3年も経ってるんだね
知らなかった(´・ω・`)
0149名無しがお伝えします垢版2022/05/04(水) 05:46:29.46ID:jNAaruco
鈴木さんの魅力はサッパリしてるところ
0150名無しがお伝えします垢版2022/06/01(水) 20:57:20.12ID:1dqS/Q1R
日テレnews24卒業か!
知らなかった

担当歴4年半はなかなかのキャリア
0152名無しがお伝えします垢版2022/07/13(水) 23:50:55.94ID:dxhEOB/F
テレ朝→日テレ→フジ→日テレ


流離いの女子アナ
次はどこへ
0153名無しがお伝えします垢版2022/09/05(月) 21:53:36.29ID:WSocwLPh
とうとうママになったね!
おめでとう!
0154名無しがお伝えします垢版2022/09/29(木) 18:02:30.71ID:l7xjGOUu
しばらく育業に入るのか
0155名無しがお伝えします垢版2023/01/23(月) 23:08:36.19ID:2WROa/YR
>>152
故郷愛知県に戻ってきて欲しい
0156名無しがお伝えします垢版2023/02/23(木) 23:05:43.92ID:5j7gQexg
まずはNTBに。
0157名無しがお伝えします垢版2023/05/27(土) 23:18:02.92ID:iHZrrs+g
中京にカムバック!おねがい
0158名無しがお伝えします垢版2023/07/16(日) 05:18:52.98ID:thNuXY25
人手が足りないよね
実現するかも
0159名無しがお伝えします垢版2023/07/16(日) 15:48:30.62ID:/FmGNMYA
世代交代が進んで一緒に仕事した人は少なくなってるよ
0160名無しがお伝えします垢版2023/09/24(日) 18:45:00.79ID:r8AK5JbM
マジで中京は人繰りが大変なのよ
助っ人オファーあるかもよ
0161名無しがお伝えします垢版2023/09/25(月) 17:24:00.22ID:9FAzQ2Iv
>>160
名古屋在住ならその可能性は少しぐらい有るかもしれないけど、そうじゃないから声は掛けないでしょう
0162名無しがお伝えします垢版2023/11/13(月) 21:17:38.97ID:DaZnfkJc
名古屋復帰祈願!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況