X



テレ東☆角谷暁子 vol.1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/09(日) 10:28:36.35ID:AHrcVJoc
テレビ東京アナウンサー、角谷暁子(かどや あきこ)さんの応援スレです。

☆プロフィール
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/kadoya/profile.html

☆担当番組
7スタライブ
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/09(日) 11:53:42.32ID:FU4bl+iA
ミス慶尿ってイメージ良くないよな
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/09(日) 23:55:40.69ID:2fezZOG0
テレ東ってアナウンサー採用が一人だから、倍率すごそうだよな
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/11(火) 21:01:34.13ID:aFMz5VpH
http://www.asagei.com/78647
もうひとり熱い視線を受けているのがテレビ東京の角谷暁子アナ。かわいいタイプというより、艶っぽいフェロモン系。バストは推定Dカップ。彼女が注目を集めているのは、それらに加えてもうひとつ理由があるという。
「彼女は2014年のミス慶応なんです。ご存知のとおりミス慶応は2016年に運営サイドが不祥事を起こし中止されました。2017年はどうなるのかまだわかっていません。このまま終了することも考えられます。
となると、2014年グランプリの彼女が女子アナになる最後のミス慶応になる可能性があるわけです」(前出・女子アナウォッチー)
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/11(火) 21:02:21.51ID:aFMz5VpH
http://www.news-postseven.com/archives/20170411_508860.html
中野美奈子、青木裕子、竹内由恵らを輩出してきたミス慶應。今年はテレビ東京に角谷暁子を送り込んだ。角谷は東京都出身で、慶應義塾大文学部を卒業。在学中には「ミス慶應2014」に輝いている。
能や歌舞伎などの伝統芸能を好みながらも、大学時代はダンスサークルでヒップホップダンスに励んだ。「目標は安藤優子」と公言する報道志望で、ポスト大江麻理子を目指す。『ワールドビジネスサテライト』で彼女の姿を見る日が来るか。

https://parts.news-postseven.com/picture/2017/04/kadoyaakiko.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170327/21/w-anatore/01/07/j/o0400060013899826431.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17494527_285170651888277_91320561015193600_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17438224_1448863601824364_8720307894773350400_n.jpg
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/11(火) 21:03:14.94ID:aFMz5VpH
角谷暁子(国学院久我山中学→日比谷高校→慶応大学文学部/2014ミス慶応グランプリ)
https://twitter.com/no1_misskeio
https://misscolle.com/misskeio2014/profile/1
https://sfcclip.net/column2014071101/
https://www.youtube.com/watch?v=FbkaaXeBarc
https://www.youtube.com/watch?v=oIvjLoVJ8Fs
https://www.youtube.com/watch?v=m6sw1WJCFv0
https://www.youtube.com/watch?v=vc8MIdzm5WI
https://www.youtube.com/watch?v=tqEdo-YznuY
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/11(火) 22:59:37.59ID:x2dbqV1E
フジの新人も暁子だっけ
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/12(水) 03:42:46.79ID:QZU4RzGK
チャイナドレスを着た画像いる?
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/16(日) 19:58:42.93ID:Tzwz7E0y
セントの番組とBS日テレの番組で何度か見たが、
しゃべりはほとんど素人みたいな感じだったな
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/19(水) 17:54:18.00ID:Vrnn3fsc
ミス慶応のこの姉ちゃん、血液型B型なんだ!
B型のミス慶応でアナウンサー多いなぁ・・・
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 12:47:30.12ID:2OmoRcW6
最速デビューを果たした元ミス慶應ほか 大物新人の女子アナが民放各局に!
http://wpb.shueisha.co.jp/2017/04/30/84058/
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/sp/2017/04/db3a6f232889cbb8e7f8091bb632da7c_6ef9392f9dffa61714cad01838152fac-x.jpg
写真はテレビ東京に入社した角谷暁子アナ。1994年7月30日生まれ、東京都出身。2014年度の「ミス慶應」グランプリ。学生時代に『アレはスゴかった!!』(テレビ朝日)に出演し、チアリーダー姿を披露したことも

テレビ東京には「人気女子アナの登竜門」といわれる“ミス慶應”受賞者が入社した。角谷暁子(かどや・あきこ)アナである。

「5月末で退社する紺野あさ美アナに代わり、入社5日目で午前中の情報番組『7スタライブ』のMCに抜擢された逸材。学生時代は安藤優子キャスターに憧れ、慶應義塾大学のメディア・コミュニケーション研究所で勉強するなど、ルックスだけではない、努力家の一面もある。

若手の台頭が著しいテレビ東京において、早くも『次期エース』の声が局内から上がっています」(テレビ東京関係者)
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 17:08:40.44ID:jQt+c8Vi
入社早々にテレビデビューするも全く話題になってない次期エースさん
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/11(木) 22:29:15.36ID:gZ4G5XEr
>能や歌舞伎などの伝統芸能を好みながらも、大学時代はダンスサークルでヒップホップダンスに励んだ。
>「目標は安藤優子」と公言する報道志望で、ポスト大江麻理子を目指す。

なんか矢口真里みたいな薄っぺらさがあるなw
大学時代の画像を見てもぶりっ子なのが伝わってくる
テレ東にミス慶應が入るのはおそらく初?なので期待されてるんだろうけどね
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/11(木) 23:38:46.24ID:+XRTmB3a
>>26
この姉ちゃん、入った事でミス慶應女子アナ民放全局制覇、かつ、民放全局誰かとミス慶應が居ることになったね。
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 18:16:29.93ID:KJ+OAYxF
好事魔多しなのか、入社2ヶ月で関西から中途採用の女子アナ入って来たけど、ミス慶應出身の彼女にとってどうなる事やら・・・。
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/03(月) 06:44:30.09ID:DvYb5TTf
あげ
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/07(金) 08:44:04.89ID:zut61kFs
おはスタ可愛かった
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/11(火) 15:20:14.00ID:Slz3kxkC
セックスしたい
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/11(火) 15:52:39.92ID:lawLB1ED
テレ東はおっぱいアナばかりだし
この子はミニスカ美脚で攻めようぜ
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/17(月) 16:00:13.59ID:c3nAh6gw
大橋の番組に出演中
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/21(金) 08:15:13.93ID:e/jQ4FP3
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1500513284-0814-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1500513284-0814-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1500513284-0814-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1500513284-0814-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1500513284-0814-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1500513284-0820-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1500513284-0820-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1500513284-0820-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1500513284-0820-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1500513284-0836-001.jpg
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/21(金) 08:16:05.50ID:e/jQ4FP3
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1500513284-0902-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1500513284-0906-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1500513284-0906-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1500513284-0933-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1500513284-0933-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1500513284-0933-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1500513284-0933-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1500513284-0933-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1500513284-0936-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1500513284-0936-002.jpg
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/21(金) 16:39:52.62ID:Z+uV7lsF
おはスタ、初回7/7はいっぱい映ってた(>>38-40)けど
先週はほとんど出番なし
今週は出番多かったのか
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/24(月) 23:32:48.52ID:oGMOmTcS
>29日放送の『第40回隅田川花火大会』(後6:30〜8:54)ではヘリコプターリポートを担当する。
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/26(水) 15:59:49.11ID:u2Bu23mj
よじごじに超おっぱいで出てきてΣ(゚Д゚)びっくらこいた
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 11:54:00.50ID:sMvDrS4C

ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/1/c/1c4c0164.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/d/7/d7e7daf0.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/1/6/169401b1.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/4/1/411b79b3.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/6/3/6319bac9.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/2/6/26432ee6.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/9/8/98a8f529.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/1/2/1249d789.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/3/0/30c126c7.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/a/4/a4e80085.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/2/3/233de30c.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/e/e/ee6091ec.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/b/c/bc7e7832.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/d/e/de3fc3cd.jpg
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/28(金) 10:06:15.72ID:1py4xJdy
>>56
この姉ちゃん、ミス慶應でB型だけでなく、巨乳も加えておくと、ミス慶應の先輩である、小澤陽子とどっこいだなw(二人とも巨乳&B型)。
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/05(土) 22:08:16.40ID:cXRPFfd5
8月7日(月)繰り上げ発売の写真週刊誌[FLASH]夏の合併号
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:テレ東・角谷暁子アナ「カレが私の部屋に」入っていく瞬間を撮ったぁ!−入社5日目でTVデビュー
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 01:00:48.34ID:3Mv6vWpK
>>69
早速撮られちゃったかw
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 08:58:56.72ID:DEBNauvh
彼氏いるのはいいけど、この時期にスクープされるようじゃもう先見えたな

さすが慶應出身ってことで片付けられる
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 12:52:19.86ID:z0RQVA+1
相手が誰だろうと交際して一線を越えた時点でスキャンダルなんだよ
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 13:31:45.12ID:5AfA7cDi
まぁ彼氏発覚くらい何の問題もねーよ
女子アナクラスの女には彼氏いるのが当たり前なんだから
片淵茜先輩なんて彼氏との写真がいくつも発掘されてるし、排泄シーンすら流出してるのに何食わぬ顔でテレビ出てるぞ
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 14:13:09.00ID:BJdhaScP
まあ人気なけりゃ良くも悪くも話題にならんね
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 14:23:16.36ID:zoE45utN
阿部と同じくセント上がりだろ?
推して知るべし
加えてミス慶尿だしな
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 14:58:25.30ID:G6zcPoly
女子アナなんてブラウン管の恋人なんだから、それ以上でもそれ以下でもない
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 00:21:16.44ID:xhGL3QJi
角谷暁子アナ熱愛撮!「カレが部屋に」−入社5日目でTVデビュー
◆テレビ東京・角谷暁子アナウンサー、ミス慶應
フラッシュ(2017/08/29), 頁:18
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 09:34:36.32ID:5BRAfIgW
まあ、テレビ出た時こんな澄ました顔してるけど
彼氏、連れ込んでしょっちゅうギシアンしてると思えば
違う楽しみがあるじゃん
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 09:48:19.55ID:5BRAfIgW
いや不倫じゃなけりゃ当たり前の健全な行為だろ
成人したオトナが恋愛しようがHしようが誰にも迷惑かけてないんだから
何の問題もない とやかく言うやつはただのやっかみクレーマーだろう

ただ入社したてですぐバレるっていう脇の甘さは、局としては初々しさを
売りにしていこうとしてる矢先にやってくれたなって思いだろうけど
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 11:38:23.78ID:YvCF4iBL
>>89
もちろん法に触れてるわけじゃないしオレ的にも問題ないよ恋愛は
ただ面接の時に絶対と言っていいほど、過去の交友関係やアルバイト先、現在彼氏居るのかと聞かれてるはず
そこで嘘ついてたなら局としては痛い事だよな
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 12:50:42.14ID:XwQOwe27
あんま話題になってないけど何気に久慈並に推されてるよな
入社して数日でデビューしたり、女子アナで初めておはスタレギュラーになったり、早くもゴールデン番組のMCを任されたり
テレ東に史上初のミス慶應様が入ってくれたのがよほど嬉しかったと見える
テレ東以外に落ちたからテレ東に入ったんだろうけど…笑

>>90
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 12:56:10.28ID:2qLscT+v
>>92
全国区では無いとはいえ大江、大橋時代のテレ東とフジの差に比べれば相当差が無くなっただろうな。
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 17:02:33.47ID:KbDJHbz7
家連れ込んでおいて彼氏じゃないって、ヤリマン糞ビッチじゃねーかw
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 18:25:42.84ID:SA3TzdtP
汚便器阿部と変わらんビッチ
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 22:16:47.65ID:4RaBMGtF
女子アナはアイドルと一緒で基本恋愛は禁止だぞ
今日よじごじ普通に出てたけど問題ないのか
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 00:14:22.55ID:TJf6K2B0
>>96 みたいなことを本気で言ってる馬鹿がまだいるんだなぁ
こういうのが女子アナの恋愛が発覚した途端に粘着アンチに急変するんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況