X



北海道のアナウンサーを語ろう31 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/15(木) 14:55:35.70ID:rV4gApTm
北海道のアナウンサーを語る総合ラウンジです。

前スレ
北海道のアナウンサーを語ろう30
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1473690214/

北海道各放送局アナ一覧

NHK北海道
札幌 http://www.nhk.or.jp/sapporo/caster/
旭川 http://www.nhk.or.jp/asahikawa/caster/
函館 http://www.nhk.or.jp/hakodate/caster/
釧路 http://www.nhk.or.jp/kushiro/caster/
帯広 http://www.nhk.or.jp/obihiro/caster/
北見 http://www.nhk.or.jp/kitami/caster/
室蘭http://www.nhk.or.jp/muroran/caster/
HBC http://hbc.jp/ana/
STV http://www.stv.ne.jp/ana/index.html
HTB http://www.htb.co.jp/announcers/
TVh http://www.tv-hokkaido.co.jp/announcer/index.html
uhb http://uhb.jp/announcer/
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/15(木) 14:56:33.72ID:JTguEUXW
乙!
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/19(月) 18:53:09.71ID:uKH+3QeX
でっかいどー
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/20(火) 18:47:27.12ID:AUicDax9
全員ブス
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/21(水) 13:55:40.30ID:LpwF2Uib
nhkのアナ イイネ
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/21(水) 22:33:39.65ID:qvYZFdYL
stvの萩原さん老けた。
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/22(木) 20:25:33.11ID:iesviK+c
UHBの新人 笑った
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/23(金) 22:46:57.70ID:yM42kU0N
チカホ誰か見てきた奴は居るのか
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/24(土) 12:29:09.13ID:4a9LBUXX
大雪降ったなー
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/24(土) 20:16:22.07ID:POF7SFBT
キチガイ

55 名前:名無しさんといっしょ [sage] :2016/12/24(土) 01:03:04.56 ID:gFCmTQrr
今年は朝まで見ない
まったく面白くないのばかりだから

何で北海道を何回もやらないかね。
どこだ多かったの
東京とどこかな
ツマラン
面白い所と面白い人の場所でやるべき。

北海道はほんと毎日面白い。
木曜のハナタカに出た掃除機少年w
ヤバイ面白さ。
あれ密着72時間やれ。
あれだけだと場所じゃないから適当に弟子屈72時間にしてやれw
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/25(日) 21:07:55.10ID:D8M8FIp5
1x8、木村さんいっぱい出ててうれしかった。
早く復帰してくれないかな。
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/29(木) 15:19:57.42ID:66FekBzp
HBCの山内要一さん、お誕生日おめでとう
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/30(金) 09:41:48.75ID:2EJRAJSL
>>12
もうそろそろ一年か
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/04(水) 23:29:02.64ID:PBpVYbU5
最近見てない
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/09(月) 17:51:11.13ID:OAJk1hT4
HBCの渡辺陽子さんが、高校時代、ブルマーを、履いていますか。
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/29(日) 14:18:41.36ID:tzmuY2t+
柴田平美
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/30(月) 17:26:07.20ID:Nw+UPBTw
HTBの元アナウンサーの小野優子さんが可愛くて好きでした。
今はどうなさっているんでしょうか?
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/30(月) 17:29:38.90ID:8VpFyibE
俺の嫁さんだ
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/31(火) 17:47:59.55ID:9YL1YGju
千葉真澄ちゃん、東京でセントフォースとか入った?
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/31(火) 18:03:00.62ID:DBz2mrpy
乳でけぇぇぇ
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/31(火) 18:03:34.93ID:DBz2mrpy
>>23
結婚して退社
今は専業主婦です
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/19(日) 19:02:24.15ID:+uIBF8oo
?
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/01(水) 13:08:43.43ID:CAE+Ynt/
2017年採用状況予定

STV8名(大卒6/大学院2名、うちアナウンサー現時点で男1名)
HBC6〜10名予定(アナウンサー人数不明)
HTB5名(うちアナウンサーは福永ともう1名)
UHB6名(うちアナウンサー1名)
TVHは採用情報まだ

2018年度
アナウンサー採用予定あり STV,HBC,UHB
採用予定なし HTB
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/01(水) 19:34:46.80ID:TpIU6YH+
7と8以外の局はやきう以外のすぽおつ知らないからそっち方面強化するんじゃね?
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/11(土) 12:50:22.61ID:5ezq4jUT
北海道テレビの松田亜紀子さんが、高校入学後、ブルマーを、履いて、体育を、受けましたか。
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/12(日) 09:27:50.19ID:p+XUI98D
北海道放送の山田頼子さんは、身長何cmですか。
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/12(日) 15:26:52.02ID:zFm9MogI
スレチだがアケコ結婚したの?
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/12(日) 15:39:00.36ID:n1rwGLLz
もう子が出来て休んでる
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/13(月) 06:18:15.34ID:Sv1E/kvJ
あの年で産むんか?
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/13(月) 18:26:01.31ID:m+hWJ20B
>>48
どーてーかよ
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/13(月) 22:38:06.12ID:61MEL2TD
高山近くで見たことあるけど流石にスーパーサンデーの頃と比べたら年取ったな
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/13(月) 23:02:01.67ID:lCYFPeKa
STVはアナウンサー男2人
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/14(火) 01:00:26.80ID:0FvgHoUD
S局はただでさえ地方局としては女子アナ多いから今年はしょうがないだろうね。
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/14(火) 12:05:31.06ID:GlIIqMUQ
昨年大量採用してるからしゃーない
アケコ以外に誰か退社するならまた別だが
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/14(火) 21:30:59.93ID:9/c11be6
>>55
3/20の特番は中途アナの番組か
https://tv.yahoo.co.jp/program/27589844/


世永聖奈(立命館大学産業社会学部卒/前山形さくらんぼテレビ)

谷藤博美(立命館大学卒/前富山テレビ)
http://www.hbc.co.jp/ana/tanifujihiromi/tanifujihiromi.html

森結有花(横浜市立大学卒/前石川テレビ)
http://www.hbc.co.jp/ana/moriyuuka/moriyuuka.html

そうなると堰八や室谷や佐藤彩などの既婚者が一挙退職かな
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/14(火) 21:54:33.44ID:BknyLCtu
高橋友理のブログ読むと退職っぽいかな…
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/14(火) 22:34:02.34ID:qmQQhzGf
意外と祐花アナが辞めたりして(根拠なし)
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/14(火) 22:54:08.21ID:idWLCHF9
高知さんさんとかも北海道へアナウンサー配給してるが、小さい地方局の宿命でしょ
当初地元局の試験受けたが落ちたとか
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/15(水) 00:15:41.50ID:pw5lefUx
宮地さんはどうなるのかなあ
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/15(水) 03:37:48.34ID:TgD5LlBd
貯金大好きゆりりんは何処へ行くのやら
最後にラジ魂でゆりりんネタやってくんねーかな
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/15(水) 05:25:53.82ID:o1i76vDu
348 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/03/15(水) 05:24:48 ID:sFv4Ta1w [ nfmv001072098.uqw.ppp.infoweb.ne.jp ]
本日発売の「財界さっぽろ」の記事の見出しで
 高橋友理、大栗麻未、金井憧れ
 HBC看板アナ一斉退職でドキッ の記事があります。

どうやらうわさは本当の様です。
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/15(水) 06:02:39.05ID:zqaaQn4z
道内民放局から、元HTBの岸田彩加以来史上2人目の「TBSニュースバード」行きが出る可能性も無きにしもあらず
特に高橋は入社以来8年間、ずっと平日夕方ニュースのサブキャスターだったから
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/15(水) 13:24:36.14ID:LTWu1O30
高橋友理がHBC辞めてニュースバード行くってマジ?ネタ?どっち?
HBCで近年まれにみるアタリ牌の高橋友理を手放しちゃ駄目だろ。。
ニュースバードみたいなブスしかいない地方局でも求められてない
アナウンサーもどきの墓場に行ったって何の得も無いだろうに。

全国区の美人だし札幌に居て欲しいが出会いとかが無いから
トンキンで報われないフリーターすんのかなあ。
下手な所に入っても損しか無いだろうに。

改めてニュースバード公式見てみたが本当ブスしかいないよな。
田中美都子や高橋万里恵の頃だけはレベル高かった気がするが
もう合コンの引き立て役になる女子みたいなのしかいない。
何でこうなった?
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/15(水) 15:12:05.79ID:TgD5LlBd
ニュースバードとかって実質、アナ業界負け組の吹き溜まりだよね。
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/15(水) 15:49:13.96ID:GmikOv2z
>>59
人気があったかどうかは?

主に情報番組で生中継リポーターをしていました。

インタビューをしている様子は、話相手の話をほとんど聞かず生返事ばかりで、インタビューを受けてた人が気の毒な雰囲気になっていた。

また、スタジオとのやり取りも、中継をこなすことで精一杯で、他のアナウンサーが中継リポーターをやればもっと盛り上がると思っていました。

1月に、さくらんぼテレビからTVhへ移籍した「湯浅アナ」のほうが人気があったし、アナウンサーとしてしっかりしているよ。
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/15(水) 16:51:16.43ID:P7gMOmHr
@***_*** @********
高橋アナは違う業界へ、大栗アナは東京でフリーの女子アナ、憧れさんは不明だそうな。。。
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/15(水) 18:38:47.42ID:KstUyoCI
ある日の、ある日の、ある日の・・・

一緒に笑い合える時間をくれてありがとう♪


ブワァァ━━(´;ω;`)━━!!!!
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/15(水) 19:01:55.71ID:Vhwec0PR
顔文字うわ
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/15(水) 21:23:37.37ID:Ij2bkutL
>>70
「財界さっぽろ」ってHBC寄りの情報誌だと思ってたけど
(こず婆の連載とか、ラジオCMもHBCで流してたよね?)
こんな記事出すんだな〜と思った
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/15(水) 21:58:11.04ID:pw5lefUx
金井は辞めると思ってたが
高橋と大栗までとは
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/15(水) 22:57:34.98ID:jEkJH2Rp
HBC3人辞めは北海道のアナオタには大ニュースだな。
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/16(木) 10:34:38.85ID:0prsB5ep
HBC終わったな。主力全滅

大栗まで辞めちゃうんだ。ってこれマジなの?ネタなの?
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/16(木) 16:44:32.28ID:SKVk2QYT
高橋友里がやめるのは痛手だろうね。
美人で実力あったからね。
なんかHBCって中途半端に古いアナが残ってるようだから居心地が良くないのかもね。
S局は数は多いけど、古い人はラジオの方に移ってるからな。適材適所の人事なのかも。
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/16(木) 17:15:28.28ID:SoRJvkcA
>>83
お前の目は節穴か?
STVって頭数は多いけど人材難という笑えない状況だぞ
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/16(木) 17:23:39.29ID:SKVk2QYT
>>84
S局はHBCに比べて美人が多いじゃんw
HBCは美人少ない。
その少ないうちの本命がやめちゃうとはね…
残ってるのは御局化した元美人アナ…
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/16(木) 17:34:24.38ID:/Ss/vomL
とりあえずwikiからゆりりん&栗&憧れちゃんの名前消えたな(あくまでもwiki)
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/16(木) 17:44:17.73ID:iZu5FVEs
>>85
おまえはBBA内山、高山や鈴木程度で満足なんだろ
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/16(木) 17:52:30.08ID:SKVk2QYT
>>87
みんなラジオに行っちゃったろ。
テレビに出てるのは今は殆ど若手だろ。
この前までアケコが出てたのは奇跡に近いでしょw
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/16(木) 18:10:45.67ID:HyXHNP35
>>86
時期的には月末までなのか
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/16(木) 18:25:23.70ID:C2kX9IAC
カレンダー作る時点で退職の意向はわかっていたはずだよね。
カレンダー買ってないけど、3人は何月に配置されているの?
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/16(木) 18:36:11.41ID:UJ/NO7IC
8で13末〜14年度の1年チョイの間でトータル4人抜けってのがあったが、
いっぺんに3人は道内初じゃないのか
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/16(木) 18:38:40.24ID:zUcGxOzq
>>86
消えてないぞ
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/16(木) 18:40:28.48ID:/Ss/vomL
>>112
多分月末でしょうね
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/16(木) 19:50:48.65ID:SApDuQ1V
なんだこの辞める騒動全部ガセかよ

バカじゃねーのおめーらw
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/16(木) 20:38:52.43ID:/Ss/vomL
皆さんすいませんwiki情報の者です

ゆりりん&栗&憧れちゃんの名前復活して3月からの中途採用の方の名前が書かれていました

お騒がせしました
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/16(木) 20:54:18.27ID:Rf4CcSI6
wikiは基本誰でも書き換えられるんだから情報ソースにはならないよ
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/16(木) 21:01:18.60ID:iZu5FVEs
明日になれば全てハッキリする
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/16(木) 21:02:39.80ID:07zhzBE2
>>120
気にしなくていいよ
事実かどうかは置いといて辞める辞めないレスを見ながら、
あーだこーだ言うのがこの時期このスレのお決まりパターンだから
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/17(金) 02:01:59.66ID:Jg0p7Wpl
>>124
本命:他局と送信所と中継所を作る
対抗:他局と株式持ち合い会社を作り全局が傘下に入る
穴 :他局を潰した
大穴:買収され大家アナを取られた
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/17(金) 04:01:47.42ID:1kUhEDKm
>>119
ガセじゃないぞ
財界さっぽろで3人の退社が記事になっとる。
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/17(金) 06:16:34.51ID:O1e/iz4R
今回の件はわからんけど、財界さっぽろって誌名だけは偉そうだけど与太記事も多い下世話な雑誌だからなぁ。
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/17(金) 08:56:28.62ID:66nwgBYP
>>124
どうせ河村喜瀬の分裂
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/17(金) 12:38:09.82ID:+o1Ec+uE
>>129
S局のラジオは日高吾郎をはじめ老害だらけだよねw
看板番組、いいかげん若手に順次切り替えてけばいいのにw
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/17(金) 18:48:23.84ID:gXyZZAOs
>>127
ガセネタが記事になってるからなんだってんだ
思いっきりガセだろ
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/18(土) 19:45:51.64ID:FZCwriiL
ソースは道スポ
HBC改編

3/27〜
今日ドキッ
高橋、大栗→金城、谷藤と世永が加入
4/1〜
あぐり王国NEXT
金井→森
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/18(土) 23:05:48.16ID:eNrKaopj
愛子がいなくなるのがヤバイ
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/19(日) 00:27:26.13ID:DZkLc7YU
アヤピンの朝刊サクライの残留決定(本人のブログより)

後二週間程でだいたいの退社情報が分かる訳ですね
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/19(日) 01:19:19.42ID:tabgx/Vo
>>11
久し振りにこのスレ見たが
超恐怖w

この粘着気違い
クリスマスイヴの夜にコピペ貼って粘着まだしてたw
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/19(日) 01:44:03.19ID:JlUCKxeH
森さんのあぐり王国NEXTの新アシ起用は予想通り
漁師町出身の他の2人と違い、農業が基幹産業の帯広出身だから
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/19(日) 10:14:53.42ID:k/0cccxY
>>133
じゃあ世永がスポーツ担当かな
4月からラジオでファイターズの新番組担当するし
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/19(日) 17:56:02.46ID:hdcmfiAn
日ハム同様「世代交代」!? HBC改編のカギを握る新人アナウンサーたち
http://news.walkerplus.com/article/103925/
http://news.walkerplus.com/article/103925/575074_615.jpg

http://news.walkerplus.com/article/103925/575077_615.jpg
「今日ドキッ!」に加わる新人・HBC谷藤博美アナウンサー
http://news.walkerplus.com/article/103925/575081_615.jpg
「今日ドキッ!」に加わる新人・HBC世永聖奈アナウンサー
http://news.walkerplus.com/article/103925/575075_615.jpg
「あぐり王国北海道NEXT」に加わる新人・HBC森結有花アナウンサー
http://news.walkerplus.com/article/103925/575079_615.jpg
「今日ドキッ!」のスポーツキャスター佐々木佑花アナウンサーは、昨年日ハムとコンサドーレの優勝で三回もビールかけを経験
http://news.walkerplus.com/article/103925/575071_615.jpg
「今日ドキッ!」でメインに加わるHBC金城茉里奈アナウンサー
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/19(日) 18:05:49.44ID:rIPenP6E
ファイターズの応援番組「Bravo!ファイターズ」が日曜深夜から金曜深夜に移る他、「ガッチャンコ・バラエティ」からのレギュラー第一弾となる「ジンギス談!」(毎週火曜23:56〜)もスタート。
HBCテレビで初レギュラーとなるタカアンドトシがMCをつとめるバラエティで、東京の番組では言えないような、北海道ならではの脱線トークに注目だ。
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/19(日) 19:52:42.19ID:0lcB6Ttc
HBC・谷藤博美さんは元・富山テレビアナ
美人でユーモアたっぷり明るく元気ハツラツな実力派女子アナ。
数ヵ月後、HBCの大人気アナになり大活躍しますよ
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/19(日) 21:12:23.12ID:2wxDtiWC
アナウンサーと関係ない話はテレサロにあるスレに書くか、まちBで
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/20(月) 13:56:33.91ID:AgoUyHtB
HBCの渡辺陽子さんは、身長161cmに、なりましたか、スポーツは、テニスを、していますか。
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/20(月) 14:00:24.94ID:bE2xusA7
憧れは腰掛けだから、内山佳子さんキャンプで肉便器に、石井ちゃんの虐めで続がヤバイ
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/21(火) 03:04:10.54ID:B+vX5quf
メイン司会の金城の薄っぺらさが露呈した恥ずかしい番組だったな
年上の後輩にグイグイ失礼なこと言える金城はメンタルだけは強いんだな
新卒採用の3人を活かせないまま辞められて、道産子中途採用に頼らざるを得ないなんて、
HBCは新人アナを育成する能力がないってこともバレちゃったな
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/21(火) 09:50:39.57ID:RazmjOpe
>>152
かと言って同じ十勝でもいも(=帯広の暗号)とサンタ(=広尾の暗号)しかいないじゃないか!
ドリカム(=池田の暗号)や千春(=足寄の暗号)出身者がいてもいいけどね。
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/21(火) 10:29:33.10ID:qn2XP/LH
あげ
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/21(火) 11:07:30.02ID:PvXOIgVJ
北海道は今こんなにすごいことになってるのか
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/21(火) 12:16:09.87ID:B+vX5quf
出て行く3人より中途採用の3人の方がキャラが立ってて仕事ができるっていうね
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/21(火) 14:43:58.38ID:17BXxtu3
キャラは知らんが仕事はできるでしょう、中途だし。
こんなことがあったら、アナは新卒を取らなくなるかもね。育てるのがバカバカしいし。
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/21(火) 18:16:00.83ID:spZGIhFJ
新人なのにどれも新鮮さ無くて道産子感無くて
暗黒期だぞ
村雨達の四人組の時と比べてみろよ。
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/21(火) 21:33:15.08ID:BfnqJBfy
>>155
十勝内の格付けは知らんけど、足寄が一番田舎なのは分かるw
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/21(火) 22:47:53.07ID:ZDADkENU
STVホームページでどうして山川恵里佳写ってると思ったら小山アナだった
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/21(火) 22:48:06.77ID:Xo+HdAGb
trst
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/21(火) 23:37:18.92ID:NHpS+ttf
今年で25歳、28歳、28歳になる移籍組か
続木、石井し、中野って何歳でUHB入社だっけ
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/22(水) 01:14:16.96ID:T4pJ2Spx
>>154
だな、憧れの場合は当初から予想されていたことで
寧ろ1年遅かった感がある
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/22(水) 01:58:30.13ID:rgyVvtOL
uhbの藤島と比べたら金井は持った方なのか
すぐ辞めると思ったけどな
あぐり行かされた時点で辞める決断したのか?
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/22(水) 02:01:54.86ID:ro7eNADE
結局、何年居たんだ
すぐ居なくなるのは予想通りだったが他で使い物になるんだろか
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/22(水) 15:51:15.78ID:FQNvhSNE
>>35

2017年採用状況予定

STV8名(大卒6/大学院2名、うちアナウンサー男2名?)
HBC6〜10名予定(アナウンサー人数不明)+中途3名
HTB5名(うちアナウンサーは福永ともう1名)
UHB6名(うちアナウンサー2名)
TVHは採用情報まだ

>>164

続木27歳石井26歳中野25歳
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/22(水) 17:01:37.47ID:YNYn1obE
> HTB5名(うちアナウンサーは福永ともう1名)
HTBはやめる分だけ補充だから
西野が1
あと誰か辞めるのかなぁ
大野が契約完了か?
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/22(水) 18:22:24.73ID:taPPrzz/
退職理由
高橋:デザイン関係で進学
大栗:フリー転身
金井:離農
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/23(木) 02:20:15.89ID:AdkZL5NY
エンプロのナレーションやイチモニの天然ぽい感じからして、ニュースよりそっち分野のが向いてるかも
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/23(木) 19:48:48.44ID:3MUJkKIi
イシザーさんのすっぴんが何も話題に上がって無い件

イシザーさん可愛いよイシザーさん
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/24(金) 22:39:43.74ID:9+jmaY2n
ゆりりんのさよなら日記・・・リアルに退社だったんだ

噂になってる残りの二人は一体どうなる
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/24(金) 22:42:11.37ID:DuC2ybig
残りの二人も退社だよ。
大栗さんは仕事のテレビ公開引継ぎしてるしw
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/24(金) 23:39:17.73ID:bqh1OrHr
北海道での局アナ経験を糧に、新天地でも頑張ってください。
お疲れさまでした。

北海道のアナウンサーを語ろう スレッド住人一同
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/25(土) 05:58:15.14ID:OwzVPiaI
猿払村のアナウンサー大丈夫か?
昨日番組最後で一言ずつ新メンバーの挨拶を求められて、
しゃべりすぎて他の2人の時間がなくなってしまった。
最初からKYな雰囲気が充満している。www
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/25(土) 06:59:29.69ID:UGiy/JIK
>>202
猿払もそこそこ農業だぞ
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/25(土) 07:41:08.18ID:/9Ikr81L
>>200あっちこっちのスレでうざいんだよ死ね
>>198 あっちこっちのスレでうざいんだよ死ね

キチガイのキリ番依存症ですわぁ

うざいんだよ死ね
目障りなんだよ死ね
邪魔だ死ね
さっさと死ね
いいから死ね
死ねゴミ
死んでこい
何度もうぜえんだよ死ね
うぜえんだよ邪魔だ死ね
うぜえんだよ死ね
張り付きうざい死ね
お前が死ねストーカー
お前が入院してこいクズw
お前うざい
お前が死ねゴミ

2台使ってキリ番取り 病気ですわ 南無妙法蓮華経 チーンチーンチーンチーンチー

3月24日http://hissi.org/read.php/ana/20170324/MGFwUitLYjk.html
3月23日http://hissi.org/read.php/ana/20170323/SnhGY0t5VHU.html
3月22日http://hissi.org/read.php/ana/20170322/MDhoS25MSzE.html
3月21日http://hissi.org/read.php/ana/20170321/RXMwTGt6K0M.html
3月20日http://hissi.org/read.php/ana/20170320/Z1dQb0tFZko.html

           ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//  ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.     ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,).||___|||   || < キチガイのキリ番依存症を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 アナ精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/25(土) 13:32:11.67ID:bgeo+H4u
2012年組で今も道内民放の局アナなのは、STVの大家彩香ただ一人になってしまった
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/26(日) 12:58:29.83ID:RFKIpYTw
HBCアナウンサー日記大栗退社の挨拶
31日に改めて大栗ブログでも挨拶がある模様
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/26(日) 21:45:08.72ID:Milyz/n4
HBCって裏技でアナウンサーにするケースあるから、新卒にアナが居なくても突然アナウンサー転向とか
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/27(月) 07:59:45.26ID:IFyre/Mu
HBC以外の局はアナウンサーの変化なしかい?
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/27(月) 09:53:53.04ID:KkALdEUK
大家って真っ先に辞めそうだったのに
0229名橋がお伝えします
垢版 |
2017/03/27(月) 10:45:59.40ID:1t+U3gPX
だね。
意外と堅実な考え方をする人なんだろう。
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/27(月) 14:48:57.05ID:fnSBLThX
テレビ北海道開局前に、テレビ北海道の小沢良太さんは、1989年の当時16歳ですか、写真に、出ていますか。
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/27(月) 16:37:43.84ID:KgR4aVcS
なんつーか春花が可愛さで夢想してるからイチオシ安定で
今日ドキとか全然見ない件。


ぶっちゃけ石沢-春花の方が友理-大栗よりビジュアル的に上なわけで。
けど大栗はすぐ辞めるとは思ってたけど高橋友理は勿体無いね
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/28(火) 08:18:04.67ID:uWfx0LIm
>>231
たいがいの人は番組内容で観てると思うけどな。
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/28(火) 21:02:09.96ID:RoNqBq2G
さつログ
金城→世永


どさんこワイド179春改編より木村洋二の名前が消える
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/29(水) 13:14:17.38ID:UiJXD29Q
宮田アナがいなくなる話も悲惨だな
女子アナ画像スレより
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/29(水) 13:33:15.96ID:AsiFPTcP
谷藤アナ、富山時代こんな格好させられてたのかw
ttp://file.pinoko.jp/miku_pic201205/utauma20120710_04.jpg
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/29(水) 15:10:20.02ID:gAcO91WA
黒ブラの似合う成熟した女性、松本裕子様。
レギュラー番組がなくなってしまいました。
困った。
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/29(水) 20:01:18.65ID:12ZxA4sN
>>241
>>247
多分自営業なんだろうけど、なんだろ?
地方タレントか? 何かの店経営か?

管理職だから心労はあるんじゃないの?
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/30(木) 11:07:37.13ID:iF+VSQ+n
>>246
最終回は黒ブラジャーでなく、白ブラウスからブラキャミが透けていたぜ。
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/30(木) 21:18:14.04ID:WfQagisz
谷藤と大栗は同年(2012)にHBC受けたのかな。そうなら「今日ドキッ!」で大栗out谷藤inとなったのは面白いな。
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/31(金) 01:04:43.20ID:nS8HvRDt
半年の放送期間の後半が丸々前半分の再放送だった音楽番組が何の前触れもなく終わったと思ったら
代わりに始まったのが他局の深夜情報番組のパクリっぽいヤツとか
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/31(金) 12:55:13.34ID:STEKoh7V
大栗ブログ更新で最後の挨拶
なお金井は今日時点で最後の挨拶なし
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/31(金) 13:45:29.92ID:BuUnXlfE
>>240
結婚退職の話は本当なのかね?
年齢的にはおかしくない話だけど。
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/31(金) 15:03:24.36ID:Ykvcf0H3
千須和侑里子
2015ミス慶応ファイナリスト
宮城県出身 身長157cm A型
趣味:サッカー観戦
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/31(金) 19:37:58.98ID:T5Q4v1Mz
NHKの高橋美鈴さんはいつの間に札幌を離れたんだい?
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/31(金) 22:56:00.62ID:DZEfA9Do
オスカーとかマジかよ、スゲーな。
いろんな所にガンガン押し込んでもらえるじゃん。
そのかわり、爪跡残せないとすぐに風当たり強くなって厳しいだろうけど
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/01(土) 00:48:27.38ID:Thnfmk+o
辞めた上に北海道に残らない女子アナには興味ないなぁ
Evaluation: Good!
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/01(土) 01:55:10.01ID:25nHmHxb
なんぼオスカー言ったってドクターXの劇中テレビでにうす読む役くらいだろ
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/01(土) 02:45:31.71ID:b2HKSart
あんな整形チョン顔地味一般人がオスカーとかw
ほんと最近は選ぶ奴が低脳だわ広瀬すずでも何でも
オスカーなら憧れの方が似合ってる。
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/01(土) 13:22:53.60ID:Thnfmk+o
和音はアナウンサーじゃなくタレントだから局と局のしがらみが

各局公式HPやSNSに新人アナウンサーをあげるのは月曜以降かな?
何人かは判明してるが
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/01(土) 14:02:32.62ID:Thnfmk+o
STV・HTB・UHB共にもう一人の名前が解らない情況か

HBCは3人辞めて3人中途採用だから新卒は無しかね
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/02(日) 00:46:48.75ID:nwa5CDQd
福永裕梨は五寸釘ほなみの上位互換みたい
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/02(日) 04:56:43.16ID:kUFJ9J/4
テレビ東京に移籍の西野アナウンサー

今日からの新番組で歌うことに
(道新スポーツから 北海道ではネットしないので TVerかな。紺野アナウンサーが終わったので)
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/02(日) 13:44:14.70ID:VROCGJ3N
ジュニア:「uhbには若い女の子いいひんの?」

新人の配置決定だな
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/02(日) 14:30:12.04ID:wRA4khY1
>>284
日曜 uhbであのベッキーと番組やってるやん
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/02(日) 22:23:37.79ID:lKGMKrbO
宮田愛子アナ、twitterで発見(^-^)v
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/02(日) 22:33:00.61ID:dbSQ/N6f
ガッチャンコや新体制の撮影風景みていて世永アナがとても可愛く見えてきた。
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/02(日) 23:03:17.70ID:Uqaw50Mh
日曜朝の情報ミニ番組のアシスタントの方をアナにしろよ。
道産子で可愛い。
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/03(月) 13:48:55.46ID:Ub7j8GZ9
世永「ホタテ食え」
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/03(月) 13:54:14.73ID:h5mRSsMY
>>291
鈴木美衣か?
0296名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/03(月) 15:52:58.17ID:lFTwdDOS
以前、HTBの松田亜紀子さんが、温泉中継に、行ったら、HTBの松田亜紀子さんが、タオルを、巻いていますか、HTBの松田亜紀子さんが、当時26歳27歳28歳の時、ですか。
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/03(月) 17:20:40.25ID:AMtQs+VU
テメが熱湯CMやってこい
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/03(月) 18:38:05.32ID:cS+SMvZQ
もう木村の話はいいよ
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/04(火) 00:16:02.07ID:PbSSQbSX
仙台の女子アナスレに衝撃の宮田愛子情報!本当か?



938 :

名無しがお伝えします (ワッチョイ f353-6/zJ)

2017/04/03(月) 23:49:53.00 ID:yhmU7yPi0

札幌の知性派局アナが仙台に来るとの噂
https://twitter.com/aiko_miyata414?lang=ja
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/04(火) 00:53:52.05ID:fZuNXKCm
>>302
気になるからひとまずtwitterフォローしたー
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/04(火) 02:52:07.22ID:x/K8V+iq
>>302
やっぱりS局辞めたんだね。
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/05(水) 00:32:57.60ID:RQUcJM6f
宮田愛子結婚で北海道離れたのか
orz
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/05(水) 00:34:16.70ID:DhTaByHY
>>307
記者にされて嫌だったから辞めるなんて、室田や八木みたいなクズとは次元が違うんだよ!!
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/05(水) 00:39:48.74ID:XXUUukTg
>>309
室田や八木、ミーハーヲタと思考回路が違う。ラジオでもすでにそれが出ていた。
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/05(水) 01:45:08.02ID:raWL4rXh
そういえば室田智美ってテレビでもラジオでも全く出てこないな
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/05(水) 19:09:43.09ID:WMml+zqK
以前、HBCの山田頼子さんが、温泉中継に、行ったら、HBCの山田頼子さんが、タオルを、巻いていますか。
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/05(水) 21:37:29.80ID:DhTaByHY
宮田愛子アナのブログ。facebookのシェアだけで90件ってすごいな
メディアが煽ってる小林麻央並みじゃん
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/06(木) 21:59:49.49ID:ADPKLOgc
愛子さんは良い人だ
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/07(金) 05:33:51.77ID:7aYq/YUq
本当に人徳ですよね

嫁さんに理想だよ
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/07(金) 08:35:42.33ID:XvjUP9fJ
金城は華がないなあ
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/07(金) 09:54:35.66ID:hRRauYDv
腐すの止めろよ!
ウザいわお前!
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/08(土) 15:06:34.86ID:PitgJeC4
以前、HBCの山田頼子さんが、温泉中継に、行ったら、HBCの山田頼子さんが、タオルを、巻いていますか、HBCの山田頼子さんが、当時26歳27歳28歳の時、ですか。
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/08(土) 18:47:34.53ID:YRXrpeZn
ももな? @18mmn 27 May 2015
二十歳になると一気に疲れが身体に来る…と聞いていましたが、これは本当ですね。
でもやっぱりポコペン楽しかった〜

二十歳でポコペンって可愛いなw
これで顔可愛かったら最高だな。
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/08(土) 18:54:37.48ID:HKl76K1p
333 \(^_^)/
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/08(土) 20:09:10.60ID:VXpkPHwp
>>330
ツイッターに家族や友達と撮った写真あったけど残念な容姿でした…
ブスとしか言えない
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/09(日) 15:44:28.74ID:96ZOURED
ヤバイ人がイチオシイベントのグッズ販売売り場で新人女子アナ二人に長時間絡んでたw
スタッフが助けに入ってこういうグッズもあるのですが買わないですか?
って聞いたら
買わないです!って即答してずっと何月から?とか新人さんに聞いてて可哀想だったw
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/09(日) 17:14:21.73ID:UwYmkeGq
HTBもUHBと同じく女二人か新人

男のアナウンサー補充したのはSTVの二人だけか
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/13(木) 01:34:49.57ID:qmdanYh7
「見る見る未来」だったものとかスポット番宣は全部「未来戦隊なんとか」になってしまったのか
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/14(金) 21:01:54.15ID:6adcVO5I
山形のテレビ局がはるばる石沢アナを訪ねてきたならば、イチモニも同行するぐらいしたらよかったのに
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/15(土) 22:08:11.86ID:OJ8Cyjyb
>>350
経験者3人+新人1人で辞めた3人の穴埋めか
定年?の内藤の補充で男なら解るんだが
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/16(日) 16:42:13.97ID:8dM5yQl6
宮田愛子さん、芸能人ブログオフィシャル化おめでとう(*^^*)
http://s.ameblo.jp/aiko-miyata414
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/16(日) 17:40:41.84ID:0j3yDZFf
HBCの山田頼子さんは、身長何cmですか?
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/17(月) 09:58:47.87ID:IYgb0ykv
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄(40代ブラックバラエティ道路公団談合)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言台湾反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足まいちゃりマイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学消防庁コストカットアイドルマスターアップ株式会社テレビビジネス森友学園徳川埋蔵金)
NHK中国人用トランプ大統領テレビニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」(在日中国人3月決算)
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティーマスク女問題駅内マスクオンNACNN向け原文ダビンチ月刊(ニッカン)中國春文渋谷区木の葉崩しニュース7億5千万
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/17(月) 15:24:31.01ID:qewC7RNX
>>350
HBC6名
男3(技術職2名、社会情報部1名)
女3(一般職、報道職)と森田


アナウンサーは森田と中途3名(谷藤・森、世永)で確定
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/17(月) 17:29:05.85ID:WIfzyvsa
TVHは新卒居ないとしても、ほぼ全局が同じ年に新人アナ取るのは珍しいかも
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/18(火) 19:36:51.20ID:qvmKB50v
HBCの山田頼子さんは、身長何cmですか?
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/18(火) 21:31:25.51ID:lP19mI53
あんだけ始球式やりたいアピールしてる中野じゃなく、HTBの春花が2回目か
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/19(水) 09:19:22.79ID:YpVM941Y
そりゃ大谷の恋人だもの
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/19(水) 17:34:49.95ID:ZREY6vgy
元HBCの金井憧れ
今日からCS放送「TBSニュースバード」のキャスターに
ttp://l.kzho.net/s/1492589293192.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1492589293222.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1492589293231.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1492589293239.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1492589293255.jpg
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/19(水) 19:35:31.31ID:zbOubI44
いつになるかはわからないが、そのうち深夜の勤務(0:00〜5:00、土・日は8:00まで)もある
その際には、HBC(土曜は休み)やBS-TBS(日曜は休み)でも見れる
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/19(水) 22:18:44.81ID:0BfcTn+y
憧れまだ出てるぞ
さっきかんだ
アクセントがおかしいな
ニュース読みは大栗の方がうまいのに、くやしいのう
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/19(水) 23:06:41.70ID:pzEGmTMF
>>369
意図的かわからんが、先にNB入りした岸田ちゃんの時に限ってHBCでの放送がなかったことが何回かあった
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/20(木) 01:40:32.96ID:1GRIozAG
小林はるかちゃんみたいにTBSのニュース番組抜擢も有るぞ活躍すれば。
それかNHKBSキャスターや番組キャスター。
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/20(木) 02:46:39.11ID:KWPYWSDa
ニュースバードは地方局退職組の吹き溜まりで
そこから先の活躍は殆んど見込めない
歴代キャスターで出世頭が雄星の嫁
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/21(金) 19:20:34.02ID:h710EuGy
憧れは農家なんかやらされたら辞めるだろうさ。農業なんてイジメでしかない。
大栗は辞める雰囲気凄かったから別に案の定でどうでも良いが
友理だけは本当惜しい人財だったよな
HTBの石沢綾子とHBCの高橋友理は北海道が誇るツートップの
イケてる女子アナだったのにな。。。。

今や春花も加わって来年TV塔の前に新社屋移転するHTBには随分差が付けられちゃったよな>HBC
人材育成駄目なんだろうね。良い子取っても悲壮感漂い過ぎ>HBC
HTBみたいにそれぞれ役与えて充実させたり、STVみたいに中の居心地よくわちゃわちゃやらせりゃ良いのにな
それが出来ないのがHBCとUHB。ツマラなくて辞めるって感じ

アナウンサー志望の女子大生は北海道の局受けるならHTB(テレ朝系)かSTV(日テレ)志望にした方が良いな
募集して無ければ諦めた方が良い。東京芸能業界大好きなら尚更。
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/21(金) 19:24:33.18ID:MKRrJeQt
>>375

正解

ニュースバードから世に出て行った人なんて見た事無い。
もうあそこはアナウンサー業界で夢がかなわなかった人間の終点で墓場だろ
大体は合コンの脇役で終わり。

田中美都子、高橋万里恵、中村あゆみとかが揃ってた黄金世代ですら
何も話聞かないしな
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/21(金) 19:30:07.41ID:MKRrJeQt
>>376
しばらく見て無かったけど黒木奈々さんそんな事になってたんだ・・・
アナウンサーを目指していた経歴を見たら泣ける

ご冥福をお祈りします
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/22(土) 14:59:15.73ID:FlJNtroU
HBCの山田頼子さんは、身長何cmですか?
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/22(土) 15:54:13.56ID:w3al6eoM
>>377
的外れというか節穴過ぎて涙出てくる
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/22(土) 22:44:40.11ID:0fliUcQS
まぁとりあえず大栗さんと憧れちゃんは東京でフリーアナウンサーである事は分かったけどゆりりんはリアルに他の職種に行ったのかしら?
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 14:05:50.02ID:Dxe1nt+9
北海道文化放送の土屋恵史さん、お誕生日おめでとう
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 17:42:04.49ID:XPnlV8KB
>>382

何が的外れなのかお前のが節穴じゃね?
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 19:42:55.75ID:r5uPzQav
若手なのに1×8に出してもらえない小山の心境が気になる。
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/24(月) 11:57:30.86ID:ZcjYsjaC
>>389
禿しくワロタ。
小山がオハヨーほっかいどうのアシやってた時に
水樹奈々を鈴木奈々と言い間違えて巻山から指摘されてたけどね。
小山悠里語録は更に入社1年目にラジオのニュースで「急速に発達した低気圧」を
『急速に“発進”した低気圧』って言い間違えたしね。
正直、私は岩見沢行の列車内にいてコーヒー飲んでたけど
笑いで噴出しそうになったよ。
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/25(火) 18:39:21.88ID:KJEL7lJQ
小山なんてブスの書き込み禁止
マジで出てたら顔見ないように画面見てるぞ
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/25(火) 23:04:30.16ID:tCkGI+op
>>391

そうかな?

顔の輪郭がホームベースみたいなのを除けば
童顔で可愛い顔してると思うんだけど…
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/26(水) 00:14:21.26ID:d+FkD5PX
小山ちゃんはめんこい

問題なし禁止も解除!!!!!
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/26(水) 12:25:59.64ID:d+FkD5PX
モリカズさんとお似合いだこと
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/26(水) 13:13:06.00ID:PifzwzfE
>>386
>HTBみたいにそれぞれ役与えて充実させたり
>STVみたいに中の居心地よくわちゃわちゃやらせりゃ良いのにな
>それが出来ないのがHBCとUHB。ツマラなくて辞めるって感じ

当たってるのがuhbだけ。
特にSTVとHTBに関しては節穴といわれても仕方がない。
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 06:35:44.46ID:LhfvV9Rq
僧都ゆかってブス?
顔見たことない
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 09:09:18.33ID:m8TLxKNm
せかやて番組制作能力と社員数はトレードオフやで

他局ならけいざいナビとマチュアライフとじゃらん北海道とスイッチンをまとめてひとつの番組でやるよ
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 17:41:29.65ID:rJwYUvo7
>>391
だから小山は雪とかの中継多いのか
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 04:22:56.10ID:MA24PCDg
今憧れちゃんのニュース見たけど何か早口じゃないか?
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 14:26:41.55ID:CNYXRn21
サツコレはuhbなのにイチモニメンバー出演ってどういうことだってばよ?
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 18:20:29.67ID:3U0vbGWU
アナウンサーと関係ない話しすんなよ
イチモニのモデル人はそれだけ人気なんだろ、道内で
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 21:09:45.35ID:sdifLG5J
大家って勘違いは首振りながら話すw 赤ベコか?
得意気に無意味なフレーズを長々と話して馬鹿じゃねw
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 21:19:30.95ID:MSlcvMGP
小山は木村沙織みたいだな
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 23:10:13.17ID:2LnHTXRM
ニュースバード真夜中に憧れから岸田への掛け声リレー。
そんな真夜中に仕事したかったのかよ憧れ
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 06:47:51.95ID:XKVUj/AD
榊も陣内(貴)にそらじろーと一緒に呼んでもらえるようになれって事?
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 10:00:48.38ID:XKVUj/AD
各局のアナウンサー番組、略してアナバン

HBC:ガッチャンコ
STV:みらい戦隊
uhb:バタバタ
HTB:むろはる
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 10:51:54.34ID:bB9J+7cB
HTBはアナちゃんだけど、動画やFMで色々アナウンサー企画やってるからね
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 14:01:35.28ID:QZpuiDpq
以前、HBCの山田頼子さんが、ポニーテールを、していますか、HBCの山田頼子さんが、当時26歳27歳28歳の時、ですか。
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 21:45:37.31ID:rWEsjnYt
>>397

お前の言ってる事の方が突っ込み所満載で節穴ブーメランだな
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 15:11:58.95ID:uo9HMVtV
HBCの山田頼子さんは、身長何cmですか?
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/01(月) 19:47:06.32ID:leZunsIF
以前、STVの木村洋二さんが、宮崎の旅に、行きましたか。
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/03(水) 01:30:49.77ID:CH24jC+J
サツコレに誰が出る出ないって争ってたメンバーもう誰も居ないんだなぁと思ったが中野が唯一の生き残りか
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/03(水) 11:37:34.85ID:Y5o6Sozu
モデルや雑誌掲載企画で勝てる見込みの無かった小菅が圧倒的な勝ち組になるとはな。
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/03(水) 12:13:38.47ID:6qTjA4Gf
アナウンサーとしてなら中野が一番充実してる
北海道が水が会うのか
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/04(木) 05:40:43.82ID:J1S668aG
>>423
報道でガチガチな仕事ばかりやらされてたから、こうなるのは見え見えだったな。なんで記者転向?と思ったもんだが。
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/04(木) 22:02:54.78ID:8gBK/bYO
>>424
母親が北海道の出身で子供の頃よく遊びに来ていたから水が会うのだろう。そう言えば札幌出身の女子アイスホッケーの足立友里恵は従妹だったな。
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 20:07:18.15ID:tnu+JSba
ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!
ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!
ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!
ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!
ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!
ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!
ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!
ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!
ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!
ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!ゆりりん!
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 13:01:00.42ID:oaIkb/dy
STVの木村洋二さんの妻、FBSの堤信子さんですか。
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/11(木) 21:52:37.83ID:K0SkO8t+
何で内山だよ
そこに村雨ならキー局や全国に圧勝で視聴者驚くのに。
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/11(木) 22:09:26.70ID:FPdEORHh
何で内山だよ
そこで急式ならミヤネヤにも出た知名度で視聴者を魅了するのに。
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/11(木) 23:07:43.22ID:XnGb78lj
内山さんは、今は亡き「ズームイン!!SUPER」の北海道地区担当で全国放送出演経験あり
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 00:02:41.73ID:u0fDlGAh
そんな事情知ったこっちゃ無いだろ
看板の大家とみらい戦隊から小笠原以外にもう一人出せば良かった
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 00:16:53.49ID:N5cExDj4
ZIPやeveryと言った全国番組に雪まつり中継なんかで出た経験ありだったり、
他地方で放送してる1×8、ブギウギ出演者だろうな
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 09:42:50.72ID:829FRwI8
444
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 17:23:54.90ID:u0fDlGAh
北海道なら何でもアリ感あるし、昔アナウンサー時代だったマミがおにぎりで大泉達とHBCの社食?食べたみたいな
他局同士がガッツリ絡む特番とか見てみたい
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 18:20:13.62ID:N5cExDj4
ハム優勝とコンサJ2優勝&J1昇格とレバンガB1参戦が重なっても無かったからなぁ
オフィスキューと吉本とでどっちが仕切るか揉めるし
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/13(土) 16:22:24.30ID:V6HFmDE7
昨日集まった女子アナのなかで最高身長と最低身長のひとでニュース読んだらこうなるとか
わけわからんネタにされてたな
ttp://k.pd.kzho.net/1494660058212.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1494660063058.jpg
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/13(土) 18:25:12.14ID:+sHy5TOa
あの可愛かった高橋生ちゃんが老けたデブスになってたのがショックだったw
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/16(火) 15:59:24.61ID:lXi3kXxx
今日ドキ:ラーメン
どさんこ:ラーメン
みんテレ:ラーメン
イチオシ:ラーメン
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 01:58:05.18ID:oKT095xA
2ちゃんまちB問わず、あちこち徘徊してHBCを辞めた元女子アナの名前連呼して回ってる池沼どうにかしろよw
書き込みをなじった人間に攻撃したりして自己中も甚だしいw
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 22:09:30.64ID:npqr7er8
ハムがホームゲームをやってて当日中継担当局になってるのにも関わらず暇を言い渡されるスポ担アナと人妻タレントのジャージ姿にも触れてやれ
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 23:41:43.53ID:6KEnnYOp
朝のポンコツ3人組のジャージパン線より
今日ドキで大倉山挑戦した
札大の女の子の方が
ムチピタパンツで良かった
女子アナでは無いけどね
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 05:58:03.48ID:u++xPlo1
STVはエース大家をこのレースに投入!
石沢温存すんなよぉ
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 11:08:23.10ID:yjQllRWz
他の局のアナウンサーもレッドブル出るのか?
なら、アナウンサーの部分のリスト教えて

石沢はニューヨーク出張
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 12:13:03.79ID:Sv3DkC23
しくじり金メダリストはもんすけとonちゃん両方から誘われたって言うから非公式ながら局対抗よ

TVhはナシだな
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 12:38:30.29ID:yjQllRWz
メダリストはどっちからもオファーあったけど本番には出ないって言ってたじゃん

知りたいのは アナウンサーだけアナウンサー板のアナウンサースレなんだから
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 12:42:23.25ID:g/Ip2OU5
イチモニInstagramの石沢アナの記事に、否定的な意見ばかり書き込んでるヤツ居るw
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 13:40:18.72ID:yjQllRWz
>>472
大家ファンなんじゃない?大家が汚れ仕事させられて石沢がニューヨーク巡りって
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 15:54:49.84ID:Sv3DkC23
HBCの中継で解説者が口にする「他局の女子アナ」とは誰のことだ!?
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/21(日) 01:10:36.97ID:h0IqAa8D
大谷の恋人=HTBの高橋春花では。
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/21(日) 22:00:34.70ID:pSTv0cWW
>>475
何を言っていたの?
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/23(火) 23:41:49.12ID:huP4vQIt
まちBとかテレサロとかに関連スレあるんだから、アナウンサー絡みの話だけしろよ
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/24(水) 11:17:13.44ID:ZYc5Ci5S
>>485
村雨ちゃんの可愛さはホンマ天井知らずやで
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/25(木) 19:37:51.01ID:2/JbayYQ
北海道テレビの栗原晶子さんは、高校入学時、ブルマーを、履いて、体育を、受けましたか。
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/25(木) 21:11:36.93ID:hpcNFir5
テメーを頭からかぶれ事故れしこれ
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/27(土) 06:43:52.00ID:gI6eSHP/
夕方テレビ!
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/27(土) 22:56:20.46ID:QGMQI5n+
そこそこ顔が売れてるアナウンサーって、休みに普通のOLみたいに町中にいるの?
大家とか石沢とか何してんねん、土日は?
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 10:47:03.16ID:I8v210VT
テレビに出てる人でも、ド派手な衣装でも着ない限り、案外目立たないよ。
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 20:19:57.93ID:P57fVkk9
>>496
そりゃあ普通に過ごしているでしょう。
友達と遊びに行ったりとか。
仮に見かけたとしてもそっとしてあげましょう。
くれぐれも後をつけたりしないように!!
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 20:56:41.48ID:jb3537rc
街中で男アナなら見たことあるけど女アナはみたことないわ
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 21:11:40.72ID:H4sOJMov
電車の中で女子アナを見かけたことはあったわ
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 22:16:05.28ID:jMMtzaDz
俺タクドラなんだけど、北海道の女子アナなら頻繁に乗せるぞ。
何か質問ある?
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 02:10:36.65ID:3af/jrYJ
>>508
証拠ね・・・。乗務員証をここで晒す訳には…。
>>509
客として乗せるよ!テレビ局の正面にタクシーが付け待ちしてるから。
STVに関してはタクシーが停める場所が無いんで電話(無線)呼び出されるね。

報道陣関係者はそこら辺で車を止めると、体裁があるからタクシー移動が多い。
テレビ局に付け待ちして無くてもイベント会場から、テレビ局に帰るのに利用する局が多い。
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 02:18:30.43ID:3af/jrYJ
ごめん!間違えた
STVに関しては×HBCに関しては○
STVの正面玄関にタクシーが常に停まってる筈だよ。
俺の場合STVのアナウンサーが多いかなー、次いでテレビ北海道のアナも多い。
無論、支払いは局のチケットで支払う人が多い。
この報道関係のチケットはちょっと特殊で利用限度額が多いんだよね。

女子アナが乗ってきたら声が通るんで直ぐに分かる。
(スッピンで乗り込んできてもw)
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 02:24:59.76ID:3af/jrYJ
>>509
これをいうとどこの誰なのかバレるので大きな声では言えないが・・・
早朝ラジオ放送を担当してる人なんかは毎日(土日以外)乗るね。

後、某局の女子アナの人は親が病院通いで個人的に指名されて
そのアナと親を頻繁に病院まで送迎してるよ。
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 02:25:14.26ID:SYrTv+PR
>>510
まあ確かに乗務員証載せるわけにはいかんわな
STVで気さくで性格が良さげな感じのアナウンサーって誰でしたか?
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 14:35:01.23ID:CK90Ix9t
> 随分口の軽いタクシードライバーだな
スルーしろ
昔からいる有名な基地外やん
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 14:58:00.09ID:WVBVmT7S
よるぱに現れるタクドラか
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/30(火) 17:27:40.82ID:6d+3nUdZ
この顔に弱い
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/02(金) 15:48:28.57ID:On6gTgO4
土屋さん美人だな
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/05(月) 19:57:37.03ID:zSl++g22
TVHは二人のアナが能力以上の色んな仕事してる。
凄い充実とやりがいだよな。

二人微妙やな
福永は地味ブサだろ
四国出身って地味に多いよな北海道
土屋は濃いアクドイな
ハーフだろうな
浦和とかサカオタからしたら嫌悪やな
ブラジルハーフかな
この二人じゃ北海道合わないしエース無理だろ
長くいないだろ
大野とかエロいのに放出されないやろな。
結婚してるのは退職して貰いたい。
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/05(月) 20:01:01.45ID:zSl++g22
あのダサいSTVが一人勝ちしてるなんて数年前思ったろうか。
村雨小笠原大慈弥・大家の黄金のカルテット。
そりゃ松原嫌になって出てくよな
松原いたらカルテットの上行って脅威の日本一アナ局になってたな。
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/05(月) 22:10:03.41ID:uZToZZAm
キモヲタども
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/05(月) 23:33:05.15ID:tKpIKWf8
どうみてもブラジルじゃねえだろww
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 01:10:24.02ID:VMq7VU5G
福永はエラが張って頬がでかすぎるから目が小さく見える
神戸大学のミスキャンの写真と別人だな
習性ありの静止画と修正なしの動画じゃわけが違うか
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 05:08:13.79ID:enUX8eQv
週末なのに長時間よさこい特番を垂れ流して
スタッフをこき使うSTVはブラック企業
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 12:10:12.07ID:IUJkhMUX
他局がずっと追いかけて来ててこの度1時間の特番放送したばかりのダンプレを
違う学校とは言えいまさら取り上げるイチオシの取材体制には疑問を感じる
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/07(水) 17:12:19.39ID:CAh2XS47
今朝の小山はなんかお疲れモードな顔してるなと思っていたら途中から出なくなり、体調不良かと思いきや石狩のクリーニング屋の火事現場に臨場、乙でしたね
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/10(土) 05:47:38.96ID:fEFDh6rj
上戸彩よりも石沢の方が遙かに美人じゃないか。どっちが女優かわからん。
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/13(火) 04:35:43.25ID:1/ZY8Xj4
ニュースバードのキャスター一覧CMにひっそり憧れ居るの気に食わんな
在道局辞めて中央に出るのはともかく元の職場の系列キー局に行くっていう
ある種NHK的出世魚路線を取るなんてどんだけ憧れてたねんと
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/15(木) 11:48:53.79ID:m6LauBXB
小出はジムで見かけなくなったな
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/15(木) 18:37:42.03ID:shn1KDyQ
S局の新人君。
老け顔で不細工なんだけど、笑った顔が愛嬌あって可愛い。
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/15(木) 18:39:05.03ID:eY2owrF7
555 \(^_^)/
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/16(金) 15:06:40.87ID:fKN6NgwI
>>550
あのチャンネルはキャスター9人いるけど、JNN系列局出身者は憧れちゃん含めて4人もいる
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/17(土) 15:40:23.03ID:ugKKD8QB
2017年新人アナ

STV
佐藤宏樹(法政大学経済学部/自主マスコミ講座出身)
北本隆雄(立命館大学産業社会学部/立命館大学放送局出身)
http://rbc01.net/fes/_src/sc705/s__28729519.jpg (画像右)

http://www.stv.jp/ana/blog/nagai_kimihiko/u3f86t000001xblv.html

HBC
森田絹子(藤女子大学文学部/ミス日本2016ファイナリスト)

HTB
福永裕梨(神戸大学経済学部/2015ミス神戸大グランプリ)
土屋まり(上智大学法律学部)

UHB
千須和侑里子(慶応大学法学部/2015ミス慶応ファイナリスト)
田辺桃菜(北海道教育大学教員養成課程養護教育専攻)
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/18(日) 09:17:11.41ID:qlanu54Q
UHB新人
http://pbs.twimg.com/media/DCU2IWiVoAAbNkp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DBbw3MkVwAAQ2jJ.jpg

HTB新人
http://pbs.twimg.com/media/C873yW0VwAABbqn.jpg
http://i.ytimg.com/vi/mQIQ8ZMuIvo/sddefault.jpg
http://i.ytimg.com/vi/r4s-MZKFJr0/sddefault.jpg

HBC新人
http://pbs.twimg.com/media/C9aotkAUAAIimHK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DBjDsFkVwAAfpkS.jpg

STV新人
http://pbs.twimg.com/media/DCKkIELVwAA14ug.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCaMl3BVwAALDmr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCU_I0aUQAA-VvO.jpg
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/19(月) 10:01:19.89ID:5mAW59sE
トイレットペーパーの芯と
俺の愚息の外周が瓜二つ^^;
もっと太くなりたかった
長さはもっとあるけど
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/20(火) 12:24:19.84ID:Bzg78ut9
>>565

そうかも…

私個人的には、オッサン顔のブサカワ系で割と好きなビジュアルです。
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/25(日) 17:27:51.91ID:eFqCGeo8
http://i.imgur.com/TUoIrWt.jpg
http://i.imgur.com/GVSkyTX.jpg
http://i.imgur.com/dtUHBRT.jpg
http://i.imgur.com/yPAZroS.jpg
http://i.imgur.com/fZ5kxU3.jpg
http://i.imgur.com/gRjsf6C.jpg
http://i.imgur.com/rD7p5ze.jpg
http://i.imgur.com/JJkXF8K.jpg
http://i.imgur.com/jEMDSJg.jpg

姉さんがあんなにヘタレだと思わなかった・・・。
これ面白かったな。またやってほしいわ。
IN:村雨美紀 OUT:オバさん で
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/26(月) 02:34:03.98ID:DMjya/GL
日ハム関係者かUHB新人アナに対して、指導役の中野アナが怖いでしょと言うとか
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/27(火) 09:57:26.56ID:DViw4dsC
>>557
STVの新人は2人とも大阪出身。
(北本は四条畷市、佐藤は八尾市)
佐藤に至っては高校は八木菜摘と同じ立命館慶祥。
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/27(火) 10:58:12.02ID:knkq2qSo
石沢さん今日コンディションサイコーだったな
久しぶりに石沢綾ニーしてから登校した
夏目三久は石沢綾子より服装終わってるから最近全くヌけんわ


HTBの新人の背が高い子凄い綺麗だな。ハーフみたい。
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/27(火) 18:11:06.69ID:OZI/0m+Y
>>576

佐藤アナウンサーは大阪出身なのに高校は江別の立命館慶祥なの?
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/28(水) 16:24:49.30ID:L3axyrKt
北本アナ不細工だけど、笑った顔が愛嬌あって可愛かったな。私が40過ぎのババァだからそう思えるのかもだけど。

一緒にニュース読んでた先輩の大慈弥アナがお姉さんぽく見えた。
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/28(水) 22:19:27.60ID:+kQ2C9Pg
ババァ
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/03(月) 13:06:04.77ID:lod/Nf/H
三田友梨佳アナにフリーの女性アナらが本音「うらやましくなる」
ttp://news.livedoor.com/article/detail/13283645/
>フリー女性アナウンサー編と題して、塩地美澄、花崎阿弓、宮島咲良、堀友理子、西島まどか、松本圭世、松原江里佳、谷亜沙子ら個性派揃いの8人が集合。
>ほかにも「設定とかではなく月から来たので月の者は喜んでると思います」と本気で言い張る松原や、
>「スーパー戦隊の仕事に関わりたい。どうにかして地球の平和を守りたい」とオーデションを勝ち抜いて参加した面々ならではのキャラ渋滞ぶり。

エリカ秘書何やってんねん
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/11(火) 10:35:53.64ID:etj937mg
石沢綾子すげーコンディション良いな。
昨日珍しくちょっぴりノースリでエロかったしどうしたざーさん?

まさか男が出来たとか。。。。
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/19(水) 07:33:06.18ID:Nc1dY4At
野球選手の取材をしてるのに
浮いた噂のひとつもない室岡が哀れになった
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/19(水) 18:40:14.28ID:z+DOQonR
そんなの本人に直接言うか球団のSNSで訴えろよ、アナウンサースレじゃ無意味
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/19(水) 23:44:35.05ID:22h4Rwsu
最近UHBの石井アナが可愛くかんじる
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/20(木) 13:57:27.81ID:vIinxSFI
HTB福永土屋来週の夏の全国高校野球南北海道大会決勝でレポーターデビュー
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/20(木) 14:22:25.44ID:O9tYygeA
600 \(^_^)/
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/22(土) 05:12:05.93ID:Pownah4+
HBCテレビの今日ドキ
小汚い、飲み屋のネェちゃんみたいの出てるが、直ぐにチャンネル変える

夜中向きだろ
昼ドキの顔じゃない
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/22(土) 21:07:14.29ID:NjJDQPqn
邪魔よ
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/23(日) 12:29:59.87ID:MJiZMV9w
過疎だろうがアナウンサー板のアナウンサースレなんだからスレ違い
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/23(日) 21:52:36.85ID:1kwqaf1/
STV特番は大家いいんだけど
そこは村雨も出して全国にレベルの違いを味わわせてやりたい。
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/24(月) 16:43:44.72ID:4UE736IR
紺野あさみんの旦那がハムにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

TVh大勝利か?
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/25(火) 22:14:44.28ID:AX211Hjf
湯浅さん、山形にいる時よりも肌の露出多めの衣装でがんばっているね。

7/11のブログでは、ローズピンク?マゼンタ?のブラ(ストラップ)チラを掲載するなんて、随分大胆だね。
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/25(火) 22:57:57.93ID:QmB7q7FW
>>612
バタ臭い顔してるよね
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/28(金) 01:30:31.98ID:Kv6TZy56
HBCでまた東京で北海道探す番組やるのね
ヒントマンこと愛子姐さん出るな
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/28(金) 02:45:53.18ID:BBjpVcBD
今年はTVH以外アナウンサー入ったからやるのか知らんが、アナウンサー同期会盛り上がるんだろうな
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/28(金) 05:17:06.77ID:h+1+t2yY
>>616
似合ってたどころか現役高校生よりも可愛いよ。
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/28(金) 13:04:49.26ID:kzWrqrTE
HTB室岡さん、もっと上手くなってください。
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 06:12:22.97ID:Jcu0fSIT
新人の土屋アナの声が綺麗ですね。
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/01(火) 00:29:44.02ID:Xmq0Mo1S
>>623
彼女はもうここなんか見てないのに、哀れな奴
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 10:47:36.58ID:2lFQSM3W
イラナイ
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 15:51:54.01ID:SvWtzjJS
HTBの新人女子アナ土屋、目が異様にデカくて顔がくどくて、ブライス人形みたいで気持ち悪い
こいつ出てきたら即行チャンネル変えてる
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 18:29:19.61ID:pwojUpac
↑そんな報告いらねえよ。土屋アナ相当可愛いわ。頑張ってんだろ
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 18:33:45.30ID:pwojUpac
本当それ
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 20:22:30.74ID:M6hB7OIE
明日のイチオシモーニングでイチオシ祭りに
福永と土屋がパフェ開発の模様が放映
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 08:55:28.57ID:VBmUbhZu
室岡よりはいいゎ
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 15:05:29.86ID:t83W/zUY
比較すな。それぞれいい所あるだろ
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 18:56:01.55ID:OOwixPfF
それぞれいいところって笑うわ
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 21:47:30.37ID:Shn9TTyi
室岡みたく振り切ったスタンスを他は真似出来ないんだし、合ってるよ
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 11:58:20.48ID:90wXhW0s
木村洋二アナが、今11:55のラジオニュースを読んでいる!!

早くテレビでも木村さんを見たい。
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 12:07:51.51ID:90wXhW0s
>>642さん

>>641です。
本当です。工藤じゅんきの十人十色内の11:55分に、内山佳子アナから【STVニュース。ニューススタジオの木村洋二アナウンサーです】と言われ木村さんがニュースを読んでいました。
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 14:33:49.22ID:90wXhW0s
>>644

このまま定年までフェードアウトかと思ってたし、何より生存確認出来て良かった!!
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 21:56:56.06ID:COHVQCWl
性悪チョンはテレビには出るなよ
ほんと顔から性格から何もかも気持ち悪い
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 21:59:11.35ID:COHVQCWl
木村がどうとか昼間に書いてる気違い達って
一年中実況書き込みしてる気違い女と男だろ
ここに書き込むなよ
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 18:38:12.17ID:gYKbQLFS
オフィスキューとか同じ事あちこちに書いている
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 16:01:11.82ID:MFCcrKt4
木村アナどさんこワイドに復帰すんのかな
完全に福永メインになっちゃってるけど
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 08:28:02.52ID:BwXahm5z
イチモニ7時台後半は円山とかノースサファリとかから生中継入れないと裏に数字取られちゃうぞ
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/17(木) 00:16:08.26ID:CWcYlxxA
林が夏休みで谷口が出張でもHTBが
プロ野球中継成り立つようになったのが感慨深い
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/20(日) 15:00:52.48ID:jVOWFHRZ
以前、札幌テレビの明石英一郎さんが、1988年の日本テレビの「NNN日曜夕刊」に、出ていた、札幌テレビの明石英一郎さんが、24時間テレビの時、黄色いTシャツを、着ていますか。
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/20(日) 21:37:13.42ID:4oY0lR72
上原多香子以上のSEX依存症、H社の沖さんはまだ国へ帰らないの?
性病が蝦夷に蔓延しても困る。
上原多香子ほどの美人ならともかく、沖さんはマン開きだけが取り柄の、貧相な身体サメ肌鼻デカグロ顔BBAだから。
彼女の菌に感染して有原も散々な成績に。自己愛に取りつかれた疫病神。
いい加減治療するか蝦夷から出てくかしてくれないかな。
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/21(月) 13:04:20.22ID:qZvuLWR2
>>668
アナウンサーになれなかったのo(T□T)o
経験人数は大学までで20人だから、そんじょそこらの女子アナより上よ!
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/21(月) 16:37:09.05ID:BvcR8Ngx
みんテレに愛里がキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
#競馬の告知です
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/24(木) 20:03:34.40ID:bgSpqjuS
木村さん、まるごとエンタメ〜ション内でラジオニュース読んでいたけど、暫く休んでいたせいなのかたどたどしく感じた。

暫くはリハビリがてらラジオニュースを読むのかな?
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/24(木) 20:35:54.36ID:pBeq3YAz
前回もそうだったろ
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/28(月) 21:23:05.25ID:Fde5oZAL
宮田アナおめでとう
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/28(月) 22:04:59.48ID:wobHZwOe
室岡って毎日噛みまくってるけど
何年やってるんだよ
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/29(火) 08:17:23.91ID:wcXXRkve
同い年の一億円プレーヤーがいるしょ
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/30(水) 11:22:02.39ID:DJv/DtMf
室岡ッス 「まだ、あたしニュースを読んだことないわョ」
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/30(水) 13:45:30.27ID:DJv/DtMf
競泳水着(笑)
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/30(水) 13:53:50.77ID:n53N/EUU
某人種のみなさーん
そろそろヤ●トに恨みはらしませんか?

でも

またこれで悪いんだけどね^^;

https://www.youtube.com/watch?v=tLQeN9NJthA

そろそろ寝る罠
24時間労働
ブラック超えてレッドだわwww
しかも共産原理主義(-_-;)
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/30(水) 15:26:46.27ID:olSOdvUU
昔、石山愛子も競泳水着になってたな
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/30(水) 22:24:25.03ID:m3fP5/3J
エロ水着なんかキー局も北海道でもやってたわ。
HBCはとにかくエロな事させる。
今もその体質は有る。
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/31(木) 10:11:25.52ID:hNshjxxm
>>684
確かに、見たことないな。
てか、室岡を退職した現:テレ東アナの西野みたいに報道に異動させることは
考えてないのかと。
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/01(金) 15:22:31.03ID:3GbQ0WP/
はぁ何言ってんだこの
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/01(金) 15:47:54.56ID:07VineNy
700 \(^_^)/
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/01(金) 18:31:34.32ID:kyNGJYRa
福田太郎が10月からスポーツ担当に移動
林が完全にスポーツ担当から外れるのかな?
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/01(金) 19:21:01.12ID:f5xx67nK
皆イチオシ祭り行かんの?

俺は石沢アナ見たいから3日皆勤するけど
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/01(金) 22:52:01.62ID:doLEVIL2
菊池がイチモニ土曜日担当になるってのは依田とチェンジって事なんだろうか?
なら単純に福田と入れ替わりで担当替えなんだろうが
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/01(金) 23:18:22.13ID:doLEVIL2
土曜担当になるは言ったんだけど、それがメインなのかニュースなのかスポーツなのかまでは言っとらんのさ
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 09:42:57.05ID:nuYR72V6
>>683
性格悪そう
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 11:47:55.34ID:nuYR72V6
おとなの事情
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 12:16:19.39ID:IQVKjQI3
食ブースがたくさん出てるんだからお祭り娘和音には最適だろうにルトロワから中継とは

市交通局が市電や地下鉄のイベントやってたら林と依田はそっちに行きたいだろう
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 12:34:11.47ID:6c7QB11J
>>709
依田はイチオシのニュースを10月から国井と共に担当
ソースはイチオシ祭り特番で本人が言及
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 12:45:31.80ID:6c7QB11J
>>708
菊池→イチオシモーニング土曜日MC担当(特番で本人言及)

福田は柳田とニュース担当入れ替わりなのか
それともスポーツ枠なのか
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 12:50:36.06ID:XdOvEwIV
>>716
福田は昨日番組の中の一場面でスポーツ実況やりたくて入ったと言った流れで、10月から念願のスポーツ班にって言ってた
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 17:30:53.35ID:IQVKjQI3
引き続きサンミュージックか、アップフロント系に戻るか、新たにオフィスキューか


それよりゆりまりTVどうでしょう?
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 20:51:33.06ID:nII+14nd
>>721
めっちゃタイプ
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/03(日) 12:26:29.97ID:YPHRWAPn
へー、そうなの。
まあ地方のテレビ局はどうしてもスポーツ重視になるけどね。
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/03(日) 22:43:28.31ID:M5hDhMNd
りかちゃんは芸能界において一番顔が可愛いが春から上京して大学生だと思ってて
週末来てんだなって思ってたら秋からで今までいたんだものな。
秋って事は欧米系なのか大学。
頭いいからな。
東京で全国番組にいっぱい出て欲しいわ。
反対にチョン顔ブスで色気も糞も無い和音イラネ
色んなとこに出ないで消えてくれ
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/05(火) 00:33:38.75ID:O4N2qpz1
金ちゃん全国ネットに進出したいのか。
ま、まあローカルの女性アナウンサーはそんなもんなんだろうけど・・・
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/05(火) 14:00:22.62ID:dRbhEYOa
今日ドキやってる限りはホランから「札幌の金城さん」って呼びかけられることはないからな
アミーゴに呼びかけられるまりんとは違うさ
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/06(水) 10:26:45.09ID:RyUINwAu
CX「芸能界特技王決定戦 TEPPEN 2017」
9月22日(金) 19:00〜21:49
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/teppen/index.html

【MC】ネプチューン
【進行】加藤綾子
【実況】佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー)

【ピアノ】
アレックス J.D
岩渕葵(さくらんぼテレビアナウンサー)
こまつ
五月千和加
さゆり(かつみさゆり)
杉浦みずき
千須和侑里子(北海道文化放送アナウンサー)
長野美郷
西岡健吾(MAG!C☆PRINCE)
松井咲子
森保まどか(HKT48)
山口めろん

【特別ゲスト】
貫地谷しほり 松任谷正隆

【審査員】
奥華子 清塚信也 秦万里子 宮本笑里
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/06(水) 21:34:25.47ID:HJjLXxDa
ローカル枠にぶち込むフジが悪い
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/07(木) 12:23:29.31ID:S1t4zmHU
HBC森田
今月にアナウンス部配属済
今月下旬に初鳴き予定ソースは佐藤彩ブログ
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/08(金) 13:10:58.68ID:WrvNgxIk
出る出る実が出る
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/13(水) 03:32:29.00ID:fUOHZbH3
村雨みたく調べても出てこない学歴非公表のアナウンサーって珍しい?
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/13(水) 04:03:32.60ID:CNNOJfff
そんな事もねぇ
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/14(木) 19:58:01.06ID:Ppw68ZpC
すごい顔で驚いた。
しかし神様は不平等だな。
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 08:16:54.23ID:7YqfCDRz
何日か前のS局の大家アナのブログに八木ちゃんが載っていた

八木ちゃんまだ報道局勤務なのかしら?
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 09:54:15.97ID:qPfRzNk9
>>751
「会社時代によくしてくれた」とか書いてあるから、辞めたんじゃね。
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 13:37:28.87ID:LUQPWwmp
>>752
そうなんだ
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 13:38:07.97ID:LUQPWwmp
>>753
了解
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 06:29:28.66ID:+QNagGNd
木村洋二アナは今日からアナウンサー日記復活
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 20:08:48.27ID:mM2dXqHK
民放No.1の日本テレビが女子アナカレンダーを作成しない理由
http://blogos.com/article/246775/
>11月発売予定のテレビ東京の表紙は未完成のため、センターは確認できないが、
>同局の関係者はこんな制作裏話を明かす。
>「昨年まで不動のセンターだった大橋未歩(39)が年末に退社します。
>その空席には、松丸友紀(36)か鷲見玲奈(27)が座ると思われます。
>もうひとつの注目は、2016年に中途入社した西野志海(27)と福田典子(26)の位置関係。
>カレンダーデビュー年の昨年は左右の端で同等の扱いでしたが、
>福田は看板番組の『モヤモヤさまぁ〜ず2』に抜擢されるなど人気上昇中だけに、
>今回はセンター寄りに来るでしょう」

しうみ、もうそんな上位ポジションなのか
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 15:48:02.96ID:I8M2s/oa
秋の改編

STV
小笠原がどさんこワイド朝担当
大慈弥がオハヨーほっかいどうの担当

HTB
福永と土屋がイチオシに登場(10/2〜)
残りは>>715-716
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 18:27:28.69ID:VmY81CA5
林美玖、顔綺麗になったよね。入社したてのころもよかったけれど。
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 18:22:04.71ID:EqPObD/8
村上亜希子さんがイチオシを卒業。
今後、どうするのでしょう。
ちょっと気になりました。
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 19:43:16.83ID:jbrFenQy
旦那もきちんと仕事してるしね無問題
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 21:17:24.06ID:EN+HEM37
>>765
HBC森田アナウンサー日記更新
これで2017の新人全員揃った
森田ブログもまもなくできるか
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 22:59:43.09ID:geWTv2d5
>>772
マジかよ終わってるな、、、卒業した前の子の2倍も歳取ってる人が新アシスタントかよ

それなら湯浅知里アナがアシスタントやってくれた方が良かったわ、、、
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/27(水) 16:53:11.96ID:o6/PrNK2
私が道民の家でお茶をご馳走になったときのこと
その家の42歳の息子がむずかりだした。
母親がその子を椅子の上に立たせてパンツを降ろし
牛乳の空きパックを男性器にあてがうと小便をした。
しかも、あろうことか空きパックに入ったものを
キッチンの流しに捨てたのです。
その慣れた様子からも日常的にしているのでしょう。
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/29(金) 17:25:24.50ID:YfzumtyK
柳田アナウンサークビか、マミみたく広報か戸澤みたく裏方か
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/29(金) 23:46:33.78ID:WIRQH4d3
男アナが首w
よしつぐもリストラされ
HTBようしゃないなw
村上はいいけどその代わりに森イラネ
まみも森も引退して子育てやってろ
汚い婆使うな
若い女にチェンジしろ。
和音はイラネが
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/30(土) 02:37:43.69ID:LAquUb7r
男のアナウンサーの異動は戸島とかのパターンもあるし、テレビに出る機会もあるかもね
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 06:52:21.90ID:trF+9tQa
>>785
少なくとも和音イラネは同意
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 20:04:39.57ID:TNFjdhIk
石井(し)と福本だけでもはじ○TV続けたらええやん
ホントに今日ドキにジュニア行っちゃうぞ
過去に何人も8→1に移籍した東京のタレントさんが居るんだから
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 23:54:04.68ID:cmdsMyDS
結局舞子とレイの入れ替え⁇
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/02(月) 16:03:52.21ID:JCFl8ylJ
音尾さんが人殺して右京さんに捕まったってのにそれには一切触れずに番組進行するヒロ福地
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/02(月) 18:56:33.27ID:M/SiAXGq
アナウンサーのスレでアナウンサーと関係ない話しする奴なんなの?
まちBやテレサロとかあるだろ
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/03(火) 12:03:39.96ID:Q0PkhfZT
林ミク昼にでてる
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/03(火) 18:33:10.61ID:3rHi0IPM
今、やきう見てるんだけどね
昨夜ここで酷い番組やってたんだよね
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/04(水) 14:38:20.41ID:9RrXgSun
馬鹿なの?アナウンサースレで関係ない話して
五十畑と谷口の進行がどうとかなら解るが
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 14:56:47.44ID:t908N2wY
W不倫で叩かれた染井さんは
ウェザーマップに拾われて
いまはラジオで気象予報士として仕事をしている
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 15:03:02.69ID:cwjkfMUr
800 \(^_^)/
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 17:34:32.75ID:vUK1byYj
>>799
初めから予報士志望ならともかく、本人にとっては不本意な仕事だろうね。
自業自得だけど。
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/06(金) 18:07:42.46ID:ztm1Fyu5
>>786
Wikiでは異動したとなっているが戸島は元々アナウンサーではない
報道部記者→プロデューサー
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 10:32:44.98ID:Ve0XKBPL
菊池がそのままロケ担になるとは思ってなかった
LOVE HOKKAIDOが枠移動したら食の力SPはどうなるの?
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 17:32:32.75ID:5JQ7+7MD
新人アナウンサー・森田絹子の初鳴き(=ニュース読みデビュー)をのぞいてみた
10/9 (月) 1:24 〜 1:30 (6分) HBC北海道放送(Ch.1)
番組概要 HBC新人アナウンサーの森田絹子(もりた・きぬこ)の初鳴き(ニュース読みデビュー)をのぞいてみました。
       果たして無事に初鳴きを終えることができるのか!?

レバンガのヒーローインタビュー箕輪なのか
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/09(月) 12:49:42.47ID:kkMVR8qU
室岡さんの髪型が素敵
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 21:51:40.68ID:3p9sDG9A
土屋は案の定目も落ち着いて来たり可愛くなってきたのに
こないだイチオシの初リポートをヒロが馬鹿にしたり大笑いしてたから
初めでキレて以降ヒロや出演者を完全無視で下手なリポートしてたのが面白かった。
あそこで怒ったりしてる時点でHTBの仲間入りは難しいぞ。
初めのつかみが何でも大事なのに初めに失敗した。面白かったけど。
そこまで寒くないのに寒いって意地悪く嫌味言ったり
キー局やHTBでなら報道とかかっこいいアナ目指してんだろうが
HTBや北海道に順応しないといつまでも上目線の部外者で退社してしまう。
初のハーフアナで原石の美人だから馴染んで北海道ライズした自由なアナになって欲しい。
背も高くエロいので期待している。
もう一人の徳島は性悪な性格そうだしブサなので要らないが
土屋と一緒にやった自転車番組でリラックスして明るくやってた
土屋がそうなれ。
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 21:52:59.56ID:3p9sDG9A
そして地味ブサ絹子イラネ
HBC谷藤しか使えるのいなくて将来ヤバイで
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 21:56:40.44ID:3p9sDG9A
谷藤って想い出したものな。
27時間テレビの地方局で必死にコスプレして目立とうとしてた局有って記憶してるわ。
顔が憶え易いから憶えてたな。
初めコスプレ言われてもピンと来なかったが。
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 21:00:30.66ID:xvxs9zdE
アナでは無いが親父さん亡くなってから山根のブログ変わった気がする
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 19:36:45.88ID:fzlAL7vG
アナウンサーと無関係のローカルタレントの話題書かれるよりマシだろ
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 20:13:35.26ID:OJOq10uY
アナちゃんもみちゅバチも新人コンビに替わったのによその局は…

LINEバイトのCMの子が梨花ちゃんに見えて困る
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 18:12:11.07ID:NpW7DqzD
新人ブス絹子だけって終わってるわHBC
UHBも新人のブスの方を何であんなのを取ったのか
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 18:27:22.08ID:YV21BY84
>>821
スイッチンの中川梨花可愛かったよな
慶応卒業したら女子アナになって北海道に帰ってきて欲しいわ
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 19:57:10.17ID:9BGejbkr
梨花ちゃんの顔は美人で日本一芸能界で可愛かったからな。
特に表情。
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 20:51:35.38ID:gER5/3g7
>慶応卒業したら女子アナになって北海道に帰ってきて
どこのコンコンだよ
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/18(水) 07:37:28.42ID:W+9JVUA2
HTBに出てた夢七ちゃんめっちゃ可愛かった
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/18(水) 21:13:14.53ID:sY1RyOln
札幌の女子アナは一流大卒の美人が多いな、 名古屋のアナは地元出身でブスばかり
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/18(水) 23:17:09.53ID:f2YfY8xk
名前からして企画通り。
夢七ちゃんだぞ。
ほんと北海道の女の子って異常に可愛い美少女や美女ばかり。
同じ日に小六で清田かどこかの縄跳び集団飛びに異常に美人な美少女いた。
インタもされてた。
今度の全国放送でも出るだろうな。
それと究極の小一美少女がいて
奈良美智がゾッコンで北海道に来て止まりまくってる。
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/18(水) 23:20:17.29ID:f2YfY8xk
美幼女や美少女が多いんだから
そりゃ札幌や北海道は大人の美人が多い訳だよ。
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/19(木) 00:56:37.21ID:iWcA6pE9
石沢はぶっちゃけ地元じゃ性格...だったのに、今はこんなイメージで売ってんのか。へぇ、すごいな。
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/19(木) 08:45:54.22ID:zIHwztgE
>>840
あれは演技だ
イチモニが始まったばかりの時、
他の出演者とギスギスしてた
そのあとシメられたのか、大人しくなったが
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/19(木) 21:51:29.08ID:NyEQm90e
石沢は新人から二年は天然天真爛漫妹キャラだったぞ。
その後急に頭の良さやビシッと仕事する姿を見せる様になった。
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/19(木) 21:53:40.27ID:NyEQm90e
土屋はエロい。
HTBは170近くの大きいのばかりでいいわ。
大野・石沢・室谷・土屋。
室谷は要らんけど
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/21(土) 05:21:52.37ID:a43iuz6a
サブ局として残せばいいのに。
平岸からも中継とかしたら個性が続く。
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/21(土) 09:22:04.83ID:HjZ8IiGJ
マグロ……いや何でもない。
マグロは髪の薄い方だったな。
0855名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:51:32.61ID:QD3xGWMG
本州から札幌の来る女子アナはキー局落ちだろうが、名古屋、静岡、仙台より優先順位が高いのだか
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/23(月) 11:45:49.25ID:7HqKubPf
まりは市内でスーパー中継、ゆりは釧路で台風中継
なんだこの差は
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 14:28:59.22ID:Zh70NO1E
HBCのはぎのめちゃん、
人気が出てきたようで嬉しいです。
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 14:31:29.28ID:IPua4ZzE
それにしても、HTB土谷とHBC谷藤が高身長なので
見た目がハーフっぽく思えるけどね。
STVの小笠原はまた別格だけど。
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 19:37:34.40ID:EsAAz8Nw
カイミと同じ程度にはハーフよ


音更人は札幌の局受けなかったのか?
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 23:18:58.94ID:yqoxYFhL
東京国際映画祭
特別招待作品「写真甲子園
0.5秒の夏」中川梨花が、
オープニングセレモニー
レッドカーペットを歩きましたよ??????
北海道公開は、11/11から! https://t.co/joGOgny489 http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/923182997334921218/pu/img/iY2Ey_PU5HLpgmjo.jpg

中川梨花が東京国際映画祭
特別招待作品
「写真甲子園0.5秒の夏」
オープニングセレモニー
レッドカーペット
https://t.co/RbNqd55IUb
東京でも大活躍ですよ???????? https://t.co/ywvaEOvW9D http://pbs.twimg.com/media/DM_PIl4UQAAL2eY.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/27(金) 05:31:08.02ID:7C2Q/dyb
女子アナ二人も悪くないのに
梨花ちゃんの後だと熟女みたいな匂いで胸焼けする。
梨花ちゃんほど可愛い娘いないからな。
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/27(金) 07:51:20.73ID:YeSjjjQF
繋ぎのつもりなんだろうけど、経済ナビが磯田で、その後も磯田つーのがな……。
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/27(金) 23:23:18.62ID:YeSjjjQF
そのまま続ければよかったのにな。
あの年齢となるとなかなか後任が見つからないんだよな。
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/29(日) 03:28:19.32ID:hnSDU0IT
いっぱい若くて可愛いタレントはいるけどな。
弱小事務所とかフリーだから使わないが。
何故かフルーティ辞めて素人になってるせいあにすればいい。
和音の変わりに女子アナ。
せいあは梨花ちゃんと真逆なキャラでエロいけどな。
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/29(日) 07:18:58.45ID:A0iKccuG
旅コミから引っ張ってくればいいだろ
元NHK旭川の吉田寛香も出てるし
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/29(日) 08:40:34.77ID:hJzJ870Y
恐らくあのクラスは三谷みたいに結婚式の司会で土日のスケ埋まってるんだろ。

そうなると地元アイドルからになるな。
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/30(月) 12:42:03.78ID:JtuNmwQ9
食いっぱぐれて晤郎ショーに出てるアズマリオン
なんかどうだ
ギャラが少なすぎか?
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/30(月) 20:49:31.60ID:UfUoeaxE
有原大砲と見るや、女子アナ超えとマン汁足らして飛びついた涼ちゃんは有原の簡易便所となり痛いポイ捨てされ、現在は金ちゃんと開いてしまった人生の差にシャツ裾噛んでるの?
また食虫植物粘膜マンコ広げて毒打ち獲物捕獲し一発逆転を狙うの?悪事隠して世間体保った意味が無かったなここまで差が開いては。もとからマンコ使わなきゃ何もできん低空飛行の星の下を自覚せい。
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 08:58:37.35ID:O3BgN4TE
2018 HBCカレンダー
室谷アナとGo Fight Winの写真のアングルが横チチなのですが、
2人ともかなり詰め物をして盛っています。www
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 20:18:23.76ID:pyuausUC
>>894
小菅さんと榊さん、uhb出身者が2人も出てるのにね
地上波しか見られない人たちは残念
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/03(金) 16:33:37.98ID:ClnH3/mV
900
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/03(金) 22:12:33.79ID:wjKERna4
土屋は美人で色気有り可愛いが。
イギリスにいるああいう大きい目の美人。
おでこや眉毛見せる髪形にすればもっと美人でいいバランスになる。
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/03(金) 22:13:53.91ID:wjKERna4
北海道で初のハーフアナは貴重で全国に誇れる。
どう考えたって長くいないだろうし。
もっとHTBや北海道に慣れて変わったら長くいるだろうが。
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/03(金) 22:14:59.89ID:wjKERna4
もう一人の無個性徳島女は要らない
絹子も要らない
地味やブスや変なのは要らない
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/03(金) 22:23:25.28ID:FcbRZ3Cw
こいつの、どのスレッドのどのレスもキモすぎる
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 03:08:14.75ID:FXuYfSbJ
次スレは、現役の局アナ限定にしましょう
現役の局アナ以外の話題は一切禁止ということで
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 06:58:12.74ID:quqbYX7N
今日も室谷アナお休みです。
代打は宮地さん。
もしかしたら・・・・・。

もうすぐ Go Fight Win!が帰ってきます。
orz
0912864
垢版 |
2017/11/04(土) 11:29:50.93ID:WVU8Ri+S
>>866
オレは土屋がハーフなのはイチオシまつり開催前に知ってるけどね。
土屋見て、夕方にHBCで谷藤見ると「この人もハーフか?」って錯覚しちゃうけどね。
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 13:47:46.68ID:+90aLnYC
今日のスイッチンの磯田アナの太もものムチムチ具合に釘付けになっちった
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 14:00:47.93ID:quqbYX7N
はぎのめちゃん、天然の第2弾が出ました!

ブログの表題が
2017年11月01日(水) |  女子アナあれんだー発売

になっております。www
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/05(日) 16:49:33.27ID:izgpQ60r
能力使いまくって実力上がって充実するのはTVH
磯田なんか凄いいっぱい色んな番組に出てる。
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 05:03:58.83ID:AX9iV25X
悠里ちゃん、どうしたの?
今日は胸にいっぱい詰めているね。www
大家さんに対抗したの?www
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/10(金) 14:26:41.94ID:Cx6Ehaff
長沖に勝ったくらいでドヤ顔の金城
ブサには代わりないから・・・・誰か言ったげて
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/15(水) 11:41:48.12ID:ai8LzpL8
HBCむっちり谷藤サン
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/16(木) 10:55:10.12ID:Kr66yzcO
みらい戦隊って、視聴者のウケ狙いもあるけど、
4人で縛って、辞めさせないようにするためでしょ。
それでも辞める時は辞めるけどね。
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/16(木) 12:36:56.72ID:wrozr/G/
辞める辞めないは関係無いでしょ

誰か抜けても、いないまま続けるだろうし
全員辞めても企画を潰せば良いだけだし
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/16(木) 13:57:05.69ID:26EUJjF/
欠員に北本
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/21(火) 14:25:40.49ID:WE9gRAwr
室岡はアナウンサーじゃないから明確に先輩でないにしろ、愛里は歳上なのに タメ口なのが気になる
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/21(火) 21:45:03.94ID:zvcCnY87
HTBのムロは先輩に対してもタメ口
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/23(木) 21:13:49.54ID:mLBm4fCx
朝日とその系列会社は死ね
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/23(木) 22:27:10.26ID:NsNtN9rh
せっかく村上いなくなったのに森って…
子供いて結婚してる奴は引退しろよ。
まみもよ
汚い婆がおにぎりとかに出るなよ
見ないけど
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/24(金) 16:49:00.52ID:fm/mZ1ZH
宮田愛子アナのブログの反響すごいな。
それに引き換え、ひとつ上の榊なみの内容ときたら...バカ丸出し
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 00:32:34.60ID:jAMGdZlT
結婚はあいりだろ。
芳賀もしたのかどうでもいいけど
芳賀はマリアのバンドメンバーでも有ったがな
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 11:00:29.10ID:K5pKRdIa
結婚はインスタで報告
どっちにしろアナウンサーじゃないから 愛里共々スレチ
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 11:38:31.97ID:1gjJJsuN
室岡、うるさい
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 12:26:56.45ID:4FAOhBZu
兵庫県民だが日経CNBCで掛橋愛理さんのファンになりました
日経CNBC辞めた後はNHK札幌に行かれたと聞きましたが
元気にされていますでしょうか?
ブログの更新も全然ないんですよね
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 14:35:28.18ID:Aml0LVRa
>>950
STVなら1年しないでポイだからな。
大西暁子も結婚発表したら放置したし。
HTBも北1西1街区に来年局移転すると同時に番組リフレッシュするのかと。
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 21:31:26.58ID:UYwehvKH
>>956
お昼前のローカルを隔週で担当しております。
明朗快活な感じが溢れていて好感が持てますよね!
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 09:47:24.45ID:kGrvEecc
残念ーんw自演とかバカだろ
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 15:22:05.91ID:ECxbAQpm
有原「(彼氏と別れろとか言っとけば簡単にヤラせるなこの女。安っ!)」
N「やきう選手の嫁になるためテレビ局にしがみついたの!ずっとマ○コで渡ってきた私の実力よ!もっと突いて!」
有原「(ヤるためにマズイ飯食わされるのも懲り懲りだ。さっさと捨てよう)」
N「中に出して!来年の女子アナカレンダーに載るのは金じゃなくて私よ!」
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 00:44:02.01ID:BcDVAtrn
室岡がー おにぎりにー キタ―――――ヽ(´ー`)ノ―――――!!!
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 19:02:15.23ID:64c36pvU
>>957 STVなら、女子アナの方からポイして東京のセントフォース行き
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/07(木) 06:06:32.74ID:tFdaBV3G
新潟総合を経由した近藤さんセント行かなかった?
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/07(木) 19:50:26.53ID:GW+v8Z+5
>>957
アナウンサーじゃないから本業に専念すればいいだけ
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/08(金) 08:39:58.83ID:jz2YAclF
今日もムロオカうるさかった
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 18:26:49.78ID:HcVaniUC
地下歩のイベントレポ投下するでもないのによくアナ以外の話すんなとか言えたもんだな
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/15(金) 03:15:18.27ID:qBbyL4MZ
ムルアカ
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/15(金) 08:52:52.44ID:9/6maTwL
>>979
小笠原は良いとして
こういう特集を見るたびに常々、
女子アナはブスが目指す仕事に堕ちてしまったと痛感する
その筆頭は未だにHBC金城だが
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/16(土) 13:13:02.97ID:/hrbkJs8
磯田さん可愛い
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/18(月) 14:02:53.86ID:6k2Ike5I
>>982
足長っ(゚д゚)!
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/18(月) 16:32:46.83ID:/JJ7phLj
せやかて工藤、女子高校やきう部番組のナレーションはさとねえよりさやねえの方がええやないか
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/20(水) 21:04:15.58ID:82Ww7Qtr
ムロオカ、どぉでもらいぃ
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/21(木) 18:22:29.90ID:Xs394Q23
テレビ局のマスコット大集合っても一番人気は黄色い丸っこい奴なんだろうな
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/23(土) 20:01:12.75ID:ZHlpebq/
埋めついでに
松岡メンバーとオクラホマの温泉入ってるCM始まったな
上杉専務みたいに全国区になれるか?
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 07:31:21.70ID:1YE/7uTp
室岡、ハム卓いるからはしゃぎすぎ
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 16:25:27.91ID:0IoZEZ3H
早く結婚退職すればいいのに
0999名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/26(火) 08:27:05.86ID:TPq/HJi7
999
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/26(火) 08:28:27.37ID:TPq/HJi7
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 375日 17時間 32分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況