X



【みんなのN】生野陽子 Part83【ショーパン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 9186-WVtg [78.47.32.22 [上級国民]])垢版2016/11/23(水) 23:28:24.21ID:Keygtbjc0

福岡市出身のフジテレビ人気アナウンサー
ショーパンこと生野陽子さんを応援するスレッドです。

-プロフィール- 2007年入社
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/shono/index.html
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/fresher2007/pro_shouno.html(自己紹介ムービー有り)

-ブログ SUNSHINE BLOG-
ttp://blog.fujitv.co.jp/shono/index.html

-出演番組-
みんなのニュース
ttp://www.fujitv.co.jp/minnanonews/index.html
正直さんぽ・有吉くんの正直さんぽ
ttp://www.fujitv.co.jp/burabura/index.html

次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
【みんなのN】生野陽子 Part82【ショーパン】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1473195661/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しがお伝えします垢版2016/11/23(水) 23:31:28.82
新スレ記念パピコ
0004名無しがお伝えします垢版2016/11/24(木) 07:41:02.82
ワッチョイ
0007名無しがお伝えします垢版2016/11/25(金) 01:45:50.09
重複スレにいる人は早くこっちにくればいいのに
0008名無しがお伝えします (ワッチョイ dbbe-PVnu [222.158.63.93])垢版2016/11/25(金) 18:10:58.56ID:PZfDoY/c0
千里子の出てた散歩の木更津回を見たけど
ショーパンも盛り詐欺メイクやめちゃって
なんかもう別人みたいになってるな
そもそも腫れぼったいまぶたの細目なんだな

アイプチと
つけまつ毛は詐欺だなぁ
0012名無しがお伝えします垢版2016/11/27(日) 17:04:06.57
重複スレ立てた人は荒らしかな?
0016名無しがお伝えします垢版2016/11/29(火) 19:23:57.98
真のショーパンファン集まれ〜
0019名無しがお伝えします垢版2016/12/09(金) 02:10:58.61
ショーパンファン来ないね
0021名無しがお伝えします垢版2016/12/16(金) 00:44:25.22
真のショーパンファンいなくなってしまった
0023名無しがお伝えします垢版2016/12/18(日) 00:34:44.41
重複スレにこっちが本スレって告知してきた
0025名無しがお伝えします (スップ Sdc8-JCfX [1.66.100.138])垢版2016/12/19(月) 00:31:01.25ID:ogXpCaP7d
全く出番なしだよ
原発廃炉の見出しだけww

はよ、辞表出せばいいのに
0027名無しがお伝えします垢版2016/12/23(金) 01:55:17.10
真のショーパンファンへ
このスレが本スレだよ集まろう
0034名無しがお伝えします垢版2016/12/25(日) 17:11:13.43
真のショーパンファン集まってくれて嬉しい
0036名無しがお伝えします (アウアウカー Sa4f-4lLF [182.250.243.18])垢版2016/12/26(月) 19:05:29.36ID:ycrEEPb5a
来年の1/2、また正直さんぽ傑作選&新年スペシャルだよ。例によって感動の箱根駅伝の真裏だよ。ヒト桁どころか旧税以下で、またアンチどもの餌食にされる。有吉も正直さんぽを、ゴールデンでやるようお願いしてもらえー
0037名無しがお伝えします垢版2016/12/28(水) 22:57:03.81
真のショーパンファンはどんどん書き込もう
0038名無しがお伝えします (スプッッ Sd3f-BQ+N [1.79.89.230])垢版2016/12/28(水) 23:58:47.68ID:LCFEGxOSd
ショーパンショーパン
0042名無しがお伝えします垢版2016/12/30(金) 17:07:29.32
真のショーパンファン集合〜
0046名無しがお伝えします垢版2016/12/31(土) 08:42:09.09ID:eK9+cctO
公務員宿舎の実家に帰るとセックスできないから、その前に仙台で思いっきりセックスしてるのか
0047名無しがお伝えします垢版2017/01/01(日) 18:08:04.34
真のショーパンファン今年も書き込みヨロシク
0052名無しがお伝えします垢版2017/01/04(水) 17:57:31.08
真のショーパンファン
スレを盛り上げよう
0053名無しがお伝えします垢版2017/01/08(日) 18:11:44.79
真のショーパンファンいなくなった
0058名無しがお伝えします垢版2017/01/13(金) 02:53:11.10
真のショーパンファンどこいったの?
0060名無しがお伝えします (ワッチョイ ff2f-8jPY [219.207.227.38])垢版2017/01/19(木) 18:11:37.10ID:dCcVCQMK0
ショーパンめっちゃ可愛いやんけ
0061名無しがお伝えします垢版2017/01/19(木) 22:29:19.09
真のショーパンファンもっと来てくれ
0062名無しがお伝えします (ワッチョイ 23b4-gSlV [124.141.137.96])垢版2017/01/19(木) 22:55:10.86ID:S4dhNiNm0
来るとボコられる
0063名無しがお伝えします垢版2017/01/22(日) 22:48:42.96
真のショーパンファンへ
ここが本スレだよ
0064名無しがお伝えします垢版2017/01/24(火) 18:38:44.89
真のショーパンファン何故来ないんだろ?
0066名無しがお伝えします垢版2017/01/27(金) 02:18:11.79
ワッチョイ頑なに使いたくない、にわかオタが立てたのかな?
0068名無しがお伝えします垢版2017/01/30(月) 18:05:07.67
真のショーパンファン消えてしまった
0072名無しがお伝えします垢版2017/02/05(日) 16:32:41.58
真のショーパンファンとうとう私一人だけか・・・
0073名無しがお伝えします垢版2017/02/08(水) 19:27:54.67
真のショーパンファン何故か逃げてるよね?ヘタレしかいないな〜
0074名無しがお伝えします垢版2017/02/08(水) 20:01:17.24
毎日毎日伊藤のパワハラに耐える健気なしょーこ
主婦からの好感度最悪の伊藤を切らないとみんニュー浮上はない
0076名無しがお伝えします垢版2017/02/10(金) 09:38:41.56
ここはキチガイ粘着ニートがいなくて平和だなあ
三上ヲタの糞は番組スレでもなんでも壊す
0079名無しがお伝えします (ワッチョイ 0fb4-HmSi [124.141.137.96])垢版2017/02/11(土) 02:43:15.56ID:UZGl24Hq0
松田龍平や瑛太のように、俳優同士で結婚するのは男同士で結婚するようなもので、どっかで合わなくなれば破綻してしまう。しかも相手も稼げるから、無理して一緒になる必要もない。
そういや、アナウンサー同士の結婚も同じだな。フジにおいても4組中すでに2組離婚した。ミツとの間も大丈夫だろうか
0080名無しがお伝えします垢版2017/02/11(土) 09:16:40.97
離婚した場合別部署に飛ばされるのはミツだろう
ポンコツなのに仕事もらえてるのはショーパンの旦那というおかげ
0081名無しがお伝えします (ベーイモ MMca-n5Ui [223.25.160.28])垢版2017/02/11(土) 09:43:25.30ID:uIwyBEqbM
ショーパンの旦那にそんな価値あるんか
0083名無しがお伝えします垢版2017/02/11(土) 14:17:23.60ID:2+JWjLWN
「「夫のちんぽが入らない」 この衝撃的なタイトルの本が大人気です。
(中略)
ちなみに、私は夫のちんぽが入ります」

このニュースをショーパンに読んでほしい。録音するわ
0084名無しがお伝えします垢版2017/02/12(日) 22:37:20.92
真のショーパンファン集まって来てくれて嬉しい
ここが本スレなんでどんどん書き込もう
0085名無しがお伝えします垢版2017/02/13(月) 12:51:53.14
運営にまともに管理する気がないならせめてワッチョイ完全制にすればキチガイ嵐荒しがなくなって良いのになあ
0086名無しがお伝えします垢版2017/02/13(月) 18:11:45.98
全板ワッチョイが理想ですね
アンチも減るし真のファンだけしか書き込まなくなるしメリットしかないと思います
0095名無しがお伝えします (スプッッ Sd7f-UYap [1.75.238.6])垢版2017/02/18(土) 20:13:07.62ID:FW9oCa/3d
喉に粉瘤出来てるみたいね!
大きくなったら手術するのかなぁ?
0096名無しがお伝えします垢版2017/02/18(土) 21:33:35.40
>>93
アミーゴ立場なしw
0098名無しがお伝えします垢版2017/02/20(月) 18:08:04.18
真のショーパンファン集まって来ましたね
語りましょう
0099名無しがお伝えします垢版2017/02/20(月) 23:33:39.36
フリーになったらNHK含めて各局情報番組が欲しがる
下衆い色が付いてなくてコメントでき安心して仕切り進行任せられる中堅既婚女性アナはいそうでいない
0100名無しがお伝えします垢版2017/02/22(水) 22:41:25.04
取材でニュース班に欠員があればショーパンがサポート
でもハッピー班に欠員出た場合は全部ショーパンで済む
グッディニュース含めて伊藤不在の代理もショーパン
0101名無しがお伝えします (アウアウカー Saeb-IPhO [182.250.243.46])垢版2017/02/23(木) 12:48:53.66ID:Wtmi6S0oa
>>100
伊藤不在時は椿原もやってる
0103名無しがお伝えします垢版2017/02/24(金) 23:20:19.09
うっちーだけじゃなくて永尾もショーパンに預ければいいのに
0105名無しがお伝えします垢版2017/02/25(土) 13:45:41.46
来週は馬喰町か
ロケの目撃情報なかったの初めてかしら
いもぱんと澤部だからアタリ回だね
0107名無しがお伝えします垢版2017/02/28(火) 21:59:21.80
単発コロコロが必死で笑えてくるw
0110名無しがお伝えします垢版2017/03/07(火) 19:33:02.32
真のショーパンファンまたいなくなってしまった
今こそ集まりましょう
0111まくり一発 ◆4ww0j3vcNI (ワッチョイ 0fd8-O3zv [121.119.62.235])垢版2017/03/07(火) 20:36:58.18ID:QGSk6EV60
(^^)v
0116名無しがお伝えします垢版2017/03/10(金) 21:30:45.04
今日の震災のニュースVTR明けで目が少し赤かった
あの子達のこと思うとどうしてもそうなるよね
導入のナレーションも良かったよ
0122名無しがお伝えします垢版2017/03/15(水) 18:36:34.60
真のショーパンファンどんどん語りましょう
0132名無しがお伝えします (スプッッ Sddf-e+xz [1.75.239.193])垢版2017/04/01(土) 12:17:49.79ID:hwiyConJd
一人寂しく独り言
正直さんぽ赤羽編陽子ちゃんもやっぱり可愛いわ(*´∇`*)
うんやっぱり陽子ちゃんタイプなんだよなー食事したいわー
あー陽子ちゃんに触れたい不倫してほしいわ大好きだー陽子ちゃん
失礼しました
0136名無しがお伝えします垢版2017/04/07(金) 23:06:11.03
リニューアルで自分の仕事を削られて生野の出番が増えたら、また伊藤の露骨な生野無視が始まった
バラエティから実況、報道まで歴代最強クラスの万能アナなのに人気出ないのはそういうガキみたいなのがお茶の間から嫌われてるからなのにいい加減気付け
MCの好感度低いのが番組低迷の第一因だ
0137名無しがお伝えします垢版2017/04/10(月) 18:15:31.47
真のショーパンファンどんどん語り合いましょう
0138名無しがお伝えします垢版2017/04/11(火) 09:46:00.73
さすがに苦情が入ったのか昨日は無理して生野の方を向こうとしていた伊藤
一瞬椿原側に顔が向きかけるのが何回かあった
0140名無しがお伝えします (アウアウカー Saeb-wx2m [182.250.243.46])垢版2017/04/25(火) 12:33:12.07ID:QPk6gzKMa
そうだね!
0142名無しがお伝えします垢版2017/04/27(木) 23:21:43.99
ゆかりん出産のニュースでふつうはマイコーたちナレーターが声をあてるんだけど特別にしょーこがゆかりんの声担当
07年組の同期の絆強い
0144名無しがお伝えします垢版2017/05/04(木) 17:36:39.65
何故アンチの立てたスレに書き込むのだろうか?
あの人達は真のショーパンファンではないね
0146名無しがお伝えします (JP 0H4b-pIlU [210.233.22.43])垢版2017/05/09(火) 16:57:03.75ID:WjSZxYs/H
そろそろみっくんに中だし許しなさい
0147名無しがお伝えします (ワッチョイ a7c5-evq9 [110.135.25.67])垢版2017/05/09(火) 19:43:59.36ID:IYG5XZmT0
>>145
左上のが一番ゲスだろw
0155名無しがお伝えします (ワッチョイ 23c5-+Yli [110.135.25.67])垢版2017/05/14(日) 20:33:16.51ID:pftFjIBp0
奥さんとやってるときくらい、奥さんに専念しろよwww
0156名無しがお伝えします垢版2017/05/21(日) 17:32:26.77
真のショーパンファンいないね
0158名無しがお伝えします (ワッチョイ e56f-W5Rz [60.34.167.96])垢版2017/06/12(月) 22:41:04.21ID:GumH4FGh0
あげ饅頭
0159名無しがお伝えします (アウアウウー Sae1-CYwE [106.181.212.19])垢版2017/06/26(月) 22:42:49.29ID:iV9aJXbea
どうして急に一週間休み。妊活か?ミツよこの一週間毎晩中に出せよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況