X



中京テレビ 市野瀬瞳 ☆いっちーの8☆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/14(水) 19:46:09.35ID:Eac9tuI3
中京テレビアナウンサー市野瀬瞳
☆アナウンスルーム
http://www.ctv.co.jp/announce/
☆プロフィール&ブログ
http://www2.ctv.co.jp/ichinose/
☆担当番組
・ストレイトニュース
・キャッチ!(リポーター) 食卓の秘密(水曜日)
・オードリーさん、ぜひ会って欲しい人がいるんです!
・まんなかチュウキョ〜、明日のオドぜひのこと教えて欲しいんです!

前スレ
中京テレビ 市野瀬瞳 ☆いっちーの7☆
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1459609023/
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/14(水) 20:27:31.27ID:FknyXg4y
あれ?スレ重複してないか?
昨日すでに立てられた8があったけど
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/02(水) 23:57:14.53ID:U5wqCOsR
GO
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/26(土) 00:40:03.00ID:WoQDZkMd
瀬瞳
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/23(金) 10:00:37.73ID:vvgkCa22
うむ
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/23(金) 10:19:40.02ID:lTutsYFv
ここ使う?

島崎俊郎 野外ロケかよw

もういい歳なんだからスタジオで良いだろ
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/23(金) 11:16:52.06ID:qlmijHvF
市野瀬瞳さんに浣腸したい。
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/23(金) 12:24:03.33ID:QO9GYoHI
上田まりえが結婚して豊田市民になるようだから
仲のいい友達が近くに来て良かったね
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/23(金) 14:27:50.85ID:ZOqPA9me
今日は石橋さんと天気やるみたいだな
お前らアスナル金山に大集結(´・ω・`)
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/23(金) 20:22:24.78ID:VvLilVgQ
>>13
血管が浮き出ちゃって…、
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/24(土) 09:34:31.54ID:FfcnmxbY
おい、スレ番号違うぞ。
前スレが8で、次は9です。
早急に立て直しを願います。
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/24(土) 10:34:35.50ID:FfcnmxbY
そこはしっかりしようや。
埋まるまでだいぶかかるし。
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/24(土) 11:44:28.78ID:zV/k75jy
そうだな
最初だけだからキッチリやろう
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/24(土) 12:56:00.36ID:FfcnmxbY
イブに新スレとはなかなかいいやん。
とゆうことで、親切な方、
いっちーの9
でスレ立て直しお願い申し上げます。
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/24(土) 22:16:34.46ID:VaMivpOi
いっちー
メリークリスマス
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/25(日) 00:30:46.42ID:NVnAsn4s
誕生日を迎えたタイミングで
スレ立て直しをキボンヌ
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/25(日) 01:09:39.87ID:XxCAFh4M
いっちーHappy Birthday( ・∇・)
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/25(日) 02:24:26.80ID:SfAViFXM
>>27
佐野ちゃんは結婚後の初クリスマスだから、今日は子作りだよ
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/25(日) 20:22:04.49ID:yeRNtPG5
今日の市野瀬アナの机の上は
おまえらからのプレゼントや
ファンレターでいっぱいだったと予想
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/25(日) 21:15:00.02ID:NVnAsn4s
スレ立て直し、まだですか?
8のままだと新しい感じがしないので
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/27(火) 01:18:12.47ID:1RjhsbwA
いっちーのデカケツに自分の顔面食い込ませたい
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/27(火) 01:32:51.02ID:5tcQjLOS
ミニスカに黒ストッキングか
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/27(火) 03:08:41.70ID:RhFXyq2F
おまえら涙ふけ
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/27(火) 11:58:23.08ID:/xyZ5PEi
いっちーの美脚たまらん
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/27(火) 14:13:53.95ID:ZJLgjnlm
うざいんだよ死ね
目障りなんだよ死ね
邪魔だ死ね
さっさと死ね
いいから死ね
死ねゴミ
死んでこい
何度もうぜえんだよ死ね
うぜえんだよ邪魔だ死ね
うぜえんだよ死ね
張り付きうざい死ね
お前が死ねストーカー
お前が入院してこいクズw
お前うざい
お前が死ねゴミ

ID:zA1gYUt8は完全に頭が逝っているね。(笑)

http://hissi.org/read.php/ana/20161227/ekExZ1lVdDg.html




◎               へ          (´<_` )  精神疾患のID:zA1gYUt8はとっとと入院しろ
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  ID:zA1gYUt8  ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/27(火) 16:21:00.16ID:lWOBCiNM
すまんが番組chの東海実況スレってどこ行った?
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/27(火) 21:30:06.73ID:KMqtAn2b
オドゼヒ出演回数減ったら減ったで、来年の春から恩田ババア降ろしてアンカーヤらせろよ
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/28(水) 23:51:58.41ID:KptbUug8
年末SPはいっちーの可愛さと面白さが際立ち、他のアナウンサーが霞んでしまっていた
さすが視聴者からの人気はすごかったね
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/29(木) 10:35:00.41ID:fH8cjB4p
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long161229004737.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long161229004744.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long161229004751.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long161229004756.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long161229004800.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long161229004805.jpg
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/29(木) 15:09:28.89ID:hSys1X0y
イッチーありがとう。
やっぱり天使だわ。
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/30(金) 18:15:00.01ID:Jthrsybr
実物はアイドル並みに可愛い。
あれで30オーバーとかまじで神。
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/31(土) 13:15:06.86ID:VB5/IGhy
いっちーと姫初めしたい
007170
垢版 |
2016/12/31(土) 13:21:58.19ID:NdwDAIea
×すごいんだな
〇すごいと思う
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/31(土) 23:49:34.91ID:CxJRgyRs
( ´∀`)それではカウントダウンを始めまーす

さん・・・にぃ・・・い

( ゚∀゚)o彡゜いっちーいっちー
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/02(月) 19:58:23.85ID:UZps/E7L
帰省中か?
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/04(水) 17:12:36.73ID:KaTOg5xr
正月太りと正月ボケで、
よいお年をwww
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/04(水) 21:00:46.02ID:tiASmKeF
中継の最後で良いお年には呆れたぜ
これって年末に言う言葉なのを知らないバカなのか
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/04(水) 21:04:20.40ID:VWKIIimq
「良いお年を」という挨拶は、12月20日頃から12月30日までに使う挨拶ということになります。
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/04(水) 23:33:48.66ID:N9VW6AZL
旧暦で言ったんだろw
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/04(水) 23:40:20.29ID:mji5Zsu5
現実社会ではヘタレなくせに
ココではめっぽう強気なお前ら(´・ω・`)
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/05(木) 01:17:36.32ID:pq5MJBdo
日ハム・大谷翔平に“本気”の童貞説が浮上! 熱愛説は当の女子アナの「作り話」
ttp://www.cyzo.com/2017/01/post_30940_entry.html

昨年大車輪の活躍だったプロ野球・北海道日本ハムファイターズの大谷翔平に“童貞説”が流れている。

190センチ超の高身長に甘いマスク、そして球界No.1スタープレーヤーとくれば、モテないわけがない。しかし、担当記者の間では「割とマジで大谷の童貞説は信じられている」というから驚きだ。

街中がカップルであふれ返るクリスマスイブの昨年12月24日も、翌日のクリスマスも、大谷は千葉県鎌ヶ谷市の2軍施設で自主トレに打ち込んだ。
キャッチボールでは相手がいなかったため、壁当て。球団関係者に頼んで、スマホで自身の投球フォームを撮影してもらっていたという。

練習後も大谷は宿舎に“引きこもり”。クリスマスケーキも食べず、普段と同じ生活を送っていたという。

「大谷の来季の年俸は2億7,000万円。でも物欲がないため、お金の管理は両親に任せている。入団から今まで野球のことしか考えていない。それはそれで素晴らしいことなんだけど……」とはスポーツ紙記者。

昨春には一部で名古屋の某局女子アナとの熱愛がウワサされた。いわく「結婚前提の真剣交際」「試合後に繁華街でデートしていた」というものだったが……。

舞台裏を知る関係は「大谷本人も、そのウワサは耳にしていたが『誰ですか?』という反応だった。詳しく調べると、熱愛情報の出処は、当の女子アナ。
局内でも『彼(大谷)と付き合ってるの』と吹聴しているんだとか。周囲も“作り話”ということには、とっくに気付いていますよ(笑)」と話す。

とはいえ、何もないのは、なんとなく心配になる。前出の担当記者は「あまりにも女性関係の浮いたウワサがない。彼は記者と一線を引くタイプ。心の中までは絶対に見せないから、本当にわからない」と話す。

現時点では「野球が恋人」ということにしておくしかないようだ。
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/05(木) 11:48:51.04ID:I3eUZx44
大谷選手は多田野みたいな人じゃないだろうな
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/05(木) 18:08:02.67ID:1hb1+jUB
来週の昼から
NNNストレイトニュース>キャッチ!ブランチ
いっちーどうなるんだろ
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/06(金) 08:22:53.86ID:AeEBd2nn
大谷翔平「嫁取りレース」の行方を父に直撃してみたら…
ttp://www.news-postseven.com/archives/20170106_480579.html

メジャー移籍が現実のものとなってくると気がかりなのが、アメリカでの健康管理だ。食生活や言語など生活環境が激変するため、“ひとり身”では心許ないだろう。

メジャー挑戦の“先輩”たちの例を見れば、田中の妻・里田まい(32)は「アスリートフードマイスター」という資格を取得し、夫の食生活を支えている。
前田の妻・成嶋早穂(31)はフェリス女学院大学英文学科卒の才女。得意の英会話で夫の渡米後の生活をサポートした。伴侶のサポートはメジャーでの成功を大きく左右する。

これまで大谷には、2016年10月に『女性セブン』が報じた9歳年上の某地方テレビ局レポーターとの恋の噂があった。

「ニュースからバラエティ番組まで幅広く担当する高島彩似の清楚な美人です。2人は知人を介した飲み会で知り合い、遠征先で待ち合わせてデートしていた。大谷の遠征先で彼の試合を観戦している姿が何度か目撃されています。
だが、あくまで“友人”で交際までには発展していないようだ」(スポーツ紙記者)

いまのところ、この女性が最有力候補か。大谷の父・徹さんに“嫁取り”について直撃してみると、

「今年はWBCもありますし、本人は野球に専念したいという思いが強いようです。プロスポーツ大賞を受賞して自動車をいただきましたが、野球漬けで免許を取る時間もなかったほど。嫁取り?それは本人のことですから私からはお答えできません」
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/06(金) 10:52:18.18ID:6SaWZjP+
高島彩似?(笑)
清楚?(笑)
美人?(笑)
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/06(金) 18:46:14.85ID:XbUIB12h
Twitterの返信で毎回悪口ばっか返信してる奴いるな
本人はブラックユーモアだと思ってるのかも知れないけど
本人は気分悪くしてるだろうな
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/06(金) 19:33:08.92ID:+pi5gxL1
>>87
9歳年上 ○
某地方テレビ ○
レポーター △

ニュースからバラエティー番組まで幅広く担当 △
高島彩似 ×
清楚 ×
美人 △
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/06(金) 19:52:39.02ID:R/9Oal0v
レポーターってなんなんだよ
いっちーはれっきとしたアナウンサーだぞ
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/06(金) 20:43:03.00ID:iQVLbwQ8
リハーサルが終わって生中継まで時間がある時に
ちょこんと椅子に腰かけている、いっちーがメチャメチャ可愛い。
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/07(土) 08:57:41.88ID:sSs6+53s
>>111
>>110
元旦から女子アナ板に張り付きキリ番取りをする正真正銘のキチガイ野郎 家族団欒もなしそして友達も一人も居ない哀れなキリ番厨www www

2台使ってキリ番取り 病気ですわ 南無妙法蓮華経 チーンチーンチーンチーンチーン
http://hissi.org/read.php/ana/20170106/bXpSRUVXRVA.html

       ,ィ´ ̄ ̄`i 、
       i .|    .:|::|
       | :|    .:::|::|
       .| `ー-一´:::|
       |      :::|
        | ............:::::::|
        .|     ::::|
        |     ::::|
        .|     ::::|    __,-─‐-、
         |      :::|─┬´     .\ ID:mzREEWEPはさっささと死ね
         |   .....::::::::|-‐´_      `、
         .| .....:::::::::: ::::| ̄  `ヽ、,::::....  ヽ
         | : ...::::::.....::::|:::::    ヾ:::::::...  `、
     _-─‐-_| ..:::::::::::::::::..:|:::     ヾ::::::::   ヽ
    ./    :::|:...   ...::: :|::.      i::::::  ...:::|
    |     :::| :::::::::::::::  :|::       ヾ:: ..::::::/
   .,イ     ::::|       :|:        |::.::::::::/
  / |      ::::|       :|:        |:::::::::/
  i  :|      ::リ       :ト、         :/
 .|  |:::::::...    :::::::::::    |        :::: .::|
  |:::. |:::::::::    ::::::::::::    ;;::::::::     ::;;;:::::::|
  |::::  ::::::::::   :::::::::::::::   :::::::::::::.......,,,;;;;;;;;;;:::::イ
  .|:::  ::::::::::::.......:::::::::::::::::.. :::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::`ヽ、
  |::.....:::::::::::::::::::::::
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/07(土) 13:12:25.39ID:X+ate3jx
可愛い!ありがとう!
でも皆様、新スレに移動お願いします。
いっちーの9です。
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/07(土) 14:55:33.33ID:ZdYr0uun
>>114
ありがとうございます
いっちーbeauty
黒タイツ 勃起率100%
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/08(日) 15:35:15.47ID:juV8mhhK
>>80
それじゃ〜市野瀬は中国人なのか!
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/10(火) 01:46:59.96ID:4I16UAlB
>>115
若い番号から消費するのが普通。

番号違うなら
次スレで番号直せばいいだけでしょ
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/10(火) 17:34:20.43ID:NfIkHbBz
仕方ないからこちらから消費します。
そもそも立てた時にすぐ立て直せば重複しなかったんだよ。
ここ早く消費して、次は10でいきましょうね。

今日キャッチ出てたけど相変わらず肌ツヤツヤだった
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/10(火) 18:25:48.68ID:UM4Clpxd
キチガイ「スレ番が気に入らないから自分では何もせずに
他人に立てさせたけど誰も来ねえから仕方なしにここ使ってやるわ
あ、ここ埋まったら9は破棄して10で立て直せよ」
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/10(火) 20:22:23.13ID:lQrAtgmx
大学生時代に出てた画像見ると今はかなりよくなったな。巨乳じゃなくあれは大きく見せるブラじゃねーか?お前らの見解はどう。
あと首にできる横線のしわ?気になるな。あれは太ってる証か?どう?中京テレビは移転し愛知大学生がうらやま。出入り、出待ちできるじゃん。
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/10(火) 23:38:55.29ID:NfIkHbBz
実物見たことあるけど、とんでもなく可愛かった。
彼氏が羨ましいです。
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/11(水) 19:21:28.18ID:j+ZyMgv2
この人、オードリーの番組で相当悪キャラ作って頑張ってるね。
疲れないのかなぁ。
まじでいい人だから、なんか可哀想になってくるわ、あーゆう演出。
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/12(木) 19:57:44.02ID:wu2IOzeI
スタッフが無能なんだろ。
いっちーに頼るばかりの演出で。
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/13(金) 01:49:07.57ID:XGXEeUly
年も年だしブリってても仕方ない
下ネタ解禁の頃合い計ってると裏の顔に書いてありました
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/13(金) 17:58:41.43ID:ujxTynw/
可愛くて綺麗なのにガチの変顔できる女子アナとかまじで居ない
キー局でも十分通用する
でもずっと名古屋にいてね
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/14(土) 13:25:46.99ID:krRAEoUj
栄で見たことあるけどすげえオーラあったなぁ
普段はどのへんにいるんだろうなあ
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/14(土) 16:27:39.86ID:Sf4/aIFi
世間の評価は若い頃のキンタロー。だしな
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/15(日) 00:25:02.85ID:ywLhpaFY
キンタローに似た気象予報士が居るよな、中京には
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/15(日) 03:35:51.66ID:A7T0B3+w
生ツバゴックン
興奮するなー
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/15(日) 14:04:03.69ID:X6v8XyYp
やっぱり真ん中へ がエロすぎた
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/16(月) 09:19:15.38ID:B91xW4UC
スレ重複してて分かりづらい。
こちらが本スレだよね?
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/16(月) 19:27:01.51ID:+YXw50rl
>>133
>>140
おまえらマンション知ってるくせにw
みんな空気読んでて素晴らしい
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/16(月) 23:56:34.12ID:BY8v1ZNF
え?!
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/17(火) 22:01:47.40ID:9BZFOyot
このアナウンサーめっちゃタイプなんやけど
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/18(水) 22:57:53.90ID:o9Yg5XuR
今日松坂屋で中継してた
見たことあると思ったら本人様でびっくり。
テレビより全然華奢とゆうか細いとゆうか、
可愛かったー
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/19(木) 22:54:24.79ID:5aeNMBsy
新潟時代からだけど実際会うとテレビよりさらに可愛いよ。
とゆうかタレントオーラが凄い。
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/19(木) 23:05:36.95ID:BC3GaxJL
同じやつか知らんが実物見ると〜実際会うと〜
言うやつしつこすぎ
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/20(金) 01:27:13.03ID:jI3bT0kg
べつにいんじゃね?ただの率直な感想やし。
でも俺はイベントでさえ毎回運悪く遭遇できねーけどw
みんなどうやって生で見とんの
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/20(金) 13:41:46.02ID:3T+JcDGD
もう春から、夕方は市野瀬,佐野,平山,松岡体制にしろよスタジオは、恩田ババアは裏方に異動しろ
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/20(金) 16:33:08.78ID:jP7Qrp7/
>>148
まっつんもいらんだろ?いっちー、佐野ちゃん、雅が最強だろ!
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/21(土) 19:12:50.52ID:uO0wMT0i
県外者ですが、いちのせさんみたいなアナウンサーが名古屋に居るってなかなかすごくないですか?
レア感満載すぎる
キー局なら分かるけど
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/21(土) 21:31:01.36ID:8et7+TaN
いっちーもう我慢出来ない
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/22(日) 18:52:56.56ID:EgYf5hQm
これでキー局アナウンサーだったらもっと人気出てただろうに。
名古屋人としては嬉しいけど、もったいないっちゃもたいない
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/22(日) 20:18:38.26ID:+2wJjOOB
よく見たら可愛くないよな
性格も最悪だし
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/22(日) 21:40:37.84ID:2k+G5Iyf
お前いっちーに何かされたのかよwww
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/22(日) 21:48:23.22ID:38qpC/CK
オドぜひのいっちーの衣装番組中に変わるがよくオードリーを
拘束する時間があるんだな
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/24(火) 14:54:35.46ID:FShvJymQ
>>160
数本撮りを繋ぎあわせてるだけたろ
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/24(火) 15:38:46.98ID:L56BZPxa
>>160
いっちーが名古屋で一人で録って、オードリーが東京で録ったのを画面合成で繋ぎ合わせてる
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/24(火) 19:46:12.42ID:VWe6nN9A
>>158
詳しく
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/24(火) 21:39:47.94ID:eNM1OQXF
食材はStyleONE
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/24(火) 23:49:36.71ID:fIb3AHKd
デパ探のいっちー見たとき、名古屋にこんな可愛いアナがいたのかと衝撃が走ったのを覚えている。
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/25(水) 00:27:35.97ID:AP58BeUK
お前らレベルになると市野瀬アナが出る番組欠かさず録画してそうだから
いっちーフォルダの容量ヤバイことになってそうだな
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/25(水) 19:50:21.69ID:C2cwvShz
>>168
初めて見たときカウパー出まくったわw
この可愛さは有り得ない
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/25(水) 19:53:19.32ID:C2cwvShz
>>169
新潟時代は俺もそんな感じ
でも名古屋移籍してから少し冷めたよ
以前は100%完全録画で完全保存だったけど今は見たら消せるようになった
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/25(水) 21:18:21.64ID:BreCqvLQ
可愛くて美人な女子アナは数多いるけど、
いっちーの良さはそれプラス
気取ってない面白さと天真爛漫さがあるところ。
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/25(水) 21:19:07.34ID:BreCqvLQ
だからきっと、ファンがどんどん付くんだろうなー
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/26(木) 00:48:46.74ID:bW698aoC
なんか大谷スレの住民(おそらくババアたち)が、

市野瀬ファンが2人を近づけたがってるだけ

とほざいてるがwww、
俺らが一番いっちーを誰にも取られたくないわけで…
不甲斐ないわ
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/26(木) 23:21:20.05ID:JcZ6N3Vs
デマBBA一匹がID変えて騒いでるだけで
大谷スレでもスルーされてんじゃん
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/27(金) 19:40:08.67ID:Ec7pqt2+
Google検索で「市野瀬瞳」入れると関連キーワード予測で「市野瀬瞳 大谷」が出る件
みんな良く調べてるなあ
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/27(金) 20:50:01.51ID:lPfABdeB
いつも観ると赤い服が多いな、たまたま俺が観る時だけか?
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/27(金) 21:13:52.66ID:dputWeeH
中京へ来たときからずっと赤多いよ
派手好きだからだと思う
私服で高いのなんだろけどそろそろ年齢考えろよ
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/27(金) 22:29:08.12ID:IRS4/IST
ますます可愛く輝きを増す市野瀬さん
一体ふだんは何をしているんだろう
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/28(土) 00:26:39.02ID:bF4ftum/
年上からはもちろんだけど
年下からすんげえモテそうな雰囲気と性格とルックスだよね
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/28(土) 09:05:27.42ID:KbDKrksr
いっちーはスッピンの方が綺麗とゆうか可愛い気がするのは俺だけか?

稲村はいつも化粧しないからメイクランキング最下位
佐野が一番上手いって、裏を返せばスッピンと違いすぎるってことか?w
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/28(土) 11:25:17.82ID:76ChRImG
>>183
肉棒頬張るいっちー
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/29(日) 01:18:57.60ID:O0JURdjK
>>206
ニュースの顔…老けたな
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/29(日) 08:54:51.78ID:ooPnpXjC
>>222
>>221

ID:xxpjsNfiはキチガイのキリ番依存症です
ID:wLgXfLWz

2台使ってキリ番取り 病気ですわ 南無妙法蓮華経 チーンチーンチーンチーンチーン

1月28日 http://hissi.org/read.php/ana/20170128/eHhwanNOZmk.html
http://hissi.org/read.php/ana/20170128/d0xnWGZMV3o.html

1月27日 http://hissi.org/read.php/ana/20170127/N2o0WXVJRDU.html
http://hissi.org/read.php/ana/20170127/MVNRVFZxcGY.html

1月26日 http://hissi.org/read.php/ana/20170126/YXhvZGdrYkk.html
1月25日 http://hissi.org/read.php/ana/20170125/M25JQXo5Q2E.html
1月24日 http://hissi.org/read.php/ana/20170124/ZlFhRTI3UWY.html
1月23日 http://hissi.org/read.php/ana/20170123/L1BXUDB6bHQ.html



           ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//  ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.     ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,).||___|||   || < キチガイのキリ番依存症を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東京精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/29(日) 11:42:48.58ID:IVoEKvaN
>>183
黒人のビッグディックも躊躇せずに

こんな感じで、チュパチュパしてんだろうなぁ

下の口はいい感じだろうけど
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/29(日) 23:12:13.68ID:sd5jcv6x
いっちー美人
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/29(日) 23:28:34.84ID:O62SSVTe
ニュースのいっちーは美しい
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/30(月) 16:41:58.28ID:H0C0YGsK
土日のニュースでいっちー見れると
すんげえ得した気分になる
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/30(月) 22:10:47.13ID:GpHGu4DM
土日ニュースいっちーを久々に見た気がする
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/30(月) 23:48:49.68ID:H0C0YGsK
だよね。
ニュースはニュースで合ってるんだよな〜

ま、新潟時代はニュースとか堅い仕事が通常だったみたいだから慣れてんだろ
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/31(火) 18:06:32.88ID:2qK5gg6/
グルメロケ
黒タイツに隠れた太ももの奥
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/31(火) 22:20:10.59ID:kT8FUuUP
最近キャッチのロケや中継の出演率が高い
いい加減恩田ババアは降りていっちーメインにさせろ
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/01(水) 18:43:39.20ID:MVQBiaMn
政治信条が同じなので親近感がある
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/01(水) 21:49:05.74ID:Ja7s7HFv
>本日2月1日、愛知県豊田市役所に婚姻届を提出しました
>私の拠点は変わらず東京ですが、仕事のない日は豊田で生活をする予定です。
>愛知県民、豊田市民になります。
>愛知県の皆様、これから宜しくお願いいたします。

友達の上田まりえが愛知県民になったか、よかったなぁ
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/01(水) 22:35:34.70ID:nqrdIR9V
>>234
昔の恩田ババアだな、ロケで食費を浮かせて太っていく。
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/01(水) 23:18:05.05ID:3zhS2zTm
お嬢様育ちで普段いい物しか食べてないいっちーが、
恩田のように食費を浮かせてるとか
お前どんだけ無能なんだよwww
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/02(木) 01:46:25.87ID:2JQYj/TW
読売とかABCとか関西系局にいたら
今よりさらに重宝されて
恩田レベルの露出なんて糞くらいだろうに。
名古屋にいてくれるのがまじで有難いわ
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/02(木) 21:47:35.70ID:q6Eto3Fb
いっちーは芸人ウケがかなりいいだろうな
可愛くて高学歴なのに馬鹿を演じれる
共演者に携番とかしょっちゅう聞かれてそう
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/03(金) 16:22:33.62ID:pXt5V7N/
イッチー英会話できるのね
アスナルでフランス人に英語でインタビューしてた
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/03(金) 20:59:38.32ID:BIn+ovXD
うん、ふつーに英語で会話してたね。
まあ当たり前か、横国大卒だし。
それにしてもあんな寒いのにすげえ人集まってたな。
お前ら行った??
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/03(金) 21:48:07.61ID:WUE80Nba
当日のアスナルの中継に研修で、磯貝アナがきていたので、事前に聞いていたんだよ。
磯貝は英語ペラペラ。
イッチーも磯貝ほどではないが、そこそこの英語はしゃべれると思う。
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/04(土) 01:54:47.94ID:rLKMrWb3
この人若いのにもう顔のパーツが全体的に下がってきてるよな

年齢詐称かよ・
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/04(土) 06:39:37.92ID:bh9KcHki
俺は生で見た時、肌ツヤツヤだし若っ!
って思ったけどね。
とゆうかお前何様だwww
大谷BBAか?w
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/04(土) 14:37:52.11ID:28yNUuvx
市野瀬って水トちゃんと同じようにムニムニしているけどこれまた同様にオッパイのカップは小さそうだな
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/04(土) 17:30:49.38ID:6vFwssZz
>>253
でも、どの服着てもオッパイがパンパンなんだよな
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/05(日) 01:37:03.88ID:CP0nKAIv
オッパイ強調しないまでもたとえキュロットでもミニスカート履くところは評価したい
抱き枕出たところは恥ずかしがらずに乳揉んで欲しかった
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/05(日) 11:17:34.48ID:5cow+l/Y
素っ裸の市野瀬瞳さんを後ろ手に緊縛して浣腸したい。
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/05(日) 20:58:31.56ID:VY1/N7gk
ニュースいっちーはいつ見ても美しい。


オドぜひグッズ、トイレットペーパーなんていらねえから
いっちーの写真集出してくれよ
カレンダーとか
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/06(月) 02:38:21.51ID:n5XEKJBV
ミニスカ履いたままパンストとパンツ同時に脱がせてから

ナチュラルパンストだけ履かせて

顔面騎乗して欲しい フル体重かけて。。。。
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/06(月) 22:48:21.15ID:ri+NoShJ
プライベートが謎すぎるとゆうか、、、
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/07(火) 15:47:13.10ID:RxnyDnga
>>258
何でパンスト脱がせて
また履かせるんだ
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/07(火) 21:58:02.63ID:ZfWOHs+P
某レストランで本人らしき人を見たけど超絶美人
残念ながら女友達といたわ
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/08(水) 18:07:16.59ID:RI45qG8G
生で会えるイベントは?
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/09(木) 03:25:03.80ID:iJhzdrZq
いっちーの黒パンスト触りたい
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/09(木) 19:47:22.63ID:JLEMBlYQ
このスレ、変態ばっかりだな
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/09(木) 23:24:46.05ID:VXNVgC1c
可愛いし面白いし最高
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/10(金) 18:45:14.20ID:tApXU4xX
平山さんより若く見える
とゆうか最近可愛さとエロさ半端ない
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/10(金) 22:03:19.90ID:9wbhT5q2
つーか、雅ちゃん顔が太ったの?
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/11(土) 09:38:22.64ID:lHGdwYjS
マジかよ
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/11(土) 11:37:27.52ID:akcKFTsv
素っ裸の市野瀬瞳さんを後ろ手に緊縛して浣腸したい。
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/11(土) 18:50:01.69ID:W9VyDPs4
ニュース読んでる市野瀬さん好き
今日はたっぷり堪能できた
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/11(土) 21:47:35.67ID:NjE8i3pX
最近、週末によくニュース、読んでるね。
ストレイトニュースがなくなった分、どんどん、朝や週末にニュースを読んでほしい。
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/12(日) 09:30:42.81ID:qbEm62mg
乳揉みたいとう素人登場し、乳揉まれたいって顔している市野瀬からの合図が読み取れない若林
実に情けない!!
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/12(日) 15:12:08.57ID:2P+fjpad
肌艶いいし
こりゃあ若い男と付き合ってるな
裏山
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/13(月) 07:56:46.96ID:zzhGuiRu
【悲報】ミス横国大JDが複垢と間違えて誤爆か?「粗チンだったのはここだけの秘密」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net [824314768]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1486911789/
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/13(月) 08:57:24.79ID:PJLDL19h
やっぱ相変わらず3股とかしてるのかな?
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/13(月) 22:22:17.98ID:KLz4OfXQ
早く市野瀬に恩田の席わたせよ
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/14(火) 20:25:04.41ID:/GtWESHd
誰も指摘しないけど下半身ムッチリで扇情的だよね
顔は可愛くて身体も最高
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/14(火) 21:36:29.01ID:6fYYxQRN
あのエロい身体に、あの顔立ちは犯罪
彼氏が羨ましいなあ
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/15(水) 09:52:31.05ID:Nt2PugUE
ブログ見たけど雅を家に呼んで手料理ふるまってんだな
すっぴん写真可愛すぎだろ
俺的には化粧してない方が好きかも
アナウンス部で二番目にメイク下手と後輩に言われてたしねw
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/15(水) 22:17:58.70ID:hKEgIKB6
303
304
詳しく
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/15(水) 22:23:19.79ID:BLrIRseQ
新エプロンでも食べるだけ
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/16(木) 19:53:53.48ID:2HS/f0MP
http://www2.ctv.co.jp/ichinose/?m=20170215
> 2017年02月15日 17時17分
> 今週金曜日(17日)にも

17は
┌─────┐
│偶 然 だ ぞ.│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/16(木) 22:49:13.17ID:Ffor1kZz
モテるだろうな〜
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/17(金) 20:50:40.96ID:r2C1/yMO
マドギワデヒトミハガオナニーシテイルノガミエルワ
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/18(土) 06:03:28.20ID:rbKRMSyr
町工場芸人がめぐる 世界が注目!凄すぎ先進技術見学ツアー
中京テレビ 2017/02/18(土) 10:25〜11:25

町工場で働いた経験を持つ芸人たちが世界最先端の技術を持つ愛知の有名企業に潜入!!
世界が注目するテクノロジーのヒミツを解き明かすロケバラエティ!

『町工場芸人』…それは、町工場で働いた経験を持ち一般人ではちょっと付いていけない
専門知識や機械技術などを身に付けた特殊な芸人である。そんな彼らの憧れの地である
愛知の有名企画へ潜入!世界をけん引する最先端技術はもちろん、工場のイメージを覆す
ユニークな製造現場!さらに!テレビ初潜入!!知られざるマル秘施設も大公開!!
町工場芸人が世界が注目するテクノロジーのヒミツを解き明かすロケバラエティ!

【出演】
土田晃之、中川剛(中川家)、庄司智春(品川庄司)、中岡創一(ロッチ)、長田庄平(チョコレートプラネット)、我が家
市野瀬瞳(中京テレビアナウンサー)
http://www.ctv.co.jp/senshingijutsu/
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/18(土) 10:14:41.28ID:qEl5qqUb
市野瀬瞳さんのマン毛を見たい。
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/18(土) 11:32:09.57ID:y93t+nAF
ニュースの時の話し方に変なクセがあるよな
ちょっと聞き取りにくい
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/18(土) 14:13:25.53ID:JSbliKPC
>>333
>>332

ID:qSrLcpx5はキチガイのキリ番依存症です

2台使ってキリ番取り 病気ですわ 南無妙法蓮華経 チーンチーンチーンチーンチー


2月18日 http://hissi.org/read.php/ana/20170218/cVNyTGNweDU.html
2月17日 http://hissi.org/read.php/ana/20170217/ay9uM3plYXU.html
http://hissi.org/read.php/ana/20170217/K0VQTDd6a1Q.html
2月16日 http://hissi.org/read.php/ana/20170216/Rm5jblVZRFA.html
http://hissi.org/read.php/ana/20170216/SUk1V21Sc1M.html
2月15日 http://hissi.org/read.php/ana/20170215/MkZwN1hUZVo.html
http://hissi.org/read.php/ana/20170215/b2RiNzhGbnQ.html

元旦から女子アナ板に張り付きキリ番取りをする正真正銘のキチガイ野郎 家族団欒もなしそして友達も一人も居ない哀れなキリ番厨www www


    §
      §、 プラーン〜        友だちがいないキリ番取りの末路 https://www.youtube.com/watch?v=suwZ-6sGaw8
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ    
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  |    
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/18(土) 15:29:29.41ID:P+v28oPV
オドゼヒ、年末に対決して選ばれたメンバー未だに出てないよな?
いつから、出るんだ?
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/18(土) 20:22:22.96ID:TvEJRQ1w
>>337
アナウンサーとは言えタレント色が強いしバラエティ番組専属テレビ局アナみたいなものだからな
ニュースの時の話し方のクセは大目に見てあげて
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/18(土) 20:39:23.39ID:nrLRRnuo
俺は結構聞きやすかったりする
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/19(日) 00:50:55.91ID:al6SqZ1U
おいおい、まじかよ
イッチーじゃないとかありえんだろ
ま、あーゆー演出でやってしまった以上は実行しないとスタッフ的にもアレなのかな
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/19(日) 00:58:46.89ID:k68wZAvh
>>339
某関係者からの情報によると、既に収録済で2人目のクチコミぜひらーとしてイッチーが登場。
3月には放送予定だってさ。
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/19(日) 18:58:32.13ID:al6SqZ1U
昨日のオドぜひ見て思ったけど、
もう身体中からのホルモンが止まらないって感じだな。
適度な肉づきに美脚に美形顔。
まじでタイプ
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/20(月) 10:35:19.41ID:HMXqKW/S
どんどん美しくなっていく市野瀬さん
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/20(月) 21:23:10.20ID:UPD6JThM
>>347
>>348
>>349
俺はカウパー液がとまらんよ
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/20(月) 22:08:09.51ID:Ceuakgpz
いっちーイックゥー
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/21(火) 20:03:07.28ID:L6d/Lfhn
それにしてもさ、大谷との交際報道が出てから一気にブログの更新頻度減ったような気がする
だからアナかると嬉しい
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/21(火) 21:36:22.12ID:JvkySXJW
重複スレ落ちたね
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/22(水) 21:06:45.64ID:lUxWQdeC
中京と言えば市野瀬瞳。
もうこの地位は守られたね。
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/22(水) 23:13:32.40ID:23nxqfTz
顔が整形
ブランド買い漁る所見たことある
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/23(木) 19:19:00.73ID:xZ+4l/g/
出待ちしたら警備員にバレる?
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/23(木) 21:15:41.26ID:m5eWNiEw
>>361
警備員は仕事だからオタの一部始終をちゃんと見てるよ
でもオタがおかしな行動をしない限り警備員は見てるだけで何もしない
それも仕事なのです
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/24(金) 21:47:40.27ID:AcwNZwJx
いっちー最高
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/25(土) 23:34:16.82ID:0HSqJecv
はじまつまた
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/26(日) 14:06:34.44ID:vtNKpw47
犬山のマラソンにいっちーいたみたいだな
もちろん走ってはないが
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/26(日) 18:51:41.28ID:rGTt4XvI
なぜいるって分かったの?
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/26(日) 20:30:47.65ID:oxL7LanT
表彰式の進行してたよ。
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/27(月) 16:00:32.40ID:BFQjJ3kV
なんとなくは分かるが、似てない。
いっちーの方が断然可愛いし綺麗
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/27(月) 18:42:28.40ID:pswqF1KQ
いっちー可愛いよね
声も個性的で良い声
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/27(月) 20:24:37.49ID:4QzhUkem
http://22.snpht.org/170227202250.jpg
http://22.snpht.org/170227202255.jpg
http://22.snpht.org/170227202300.jpg
http://22.snpht.org/170227202305.jpg
http://22.snpht.org/170227202309.jpg
http://22.snpht.org/170227202314.jpg
http://22.snpht.org/170227202318.jpg
http://22.snpht.org/170227202322.jpg
http://22.snpht.org/170227202330.jpg
http://22.snpht.org/170227202337.jpg
http://22.snpht.org/170227202412.jpg
http://22.snpht.org/170227202419.jpg
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/28(火) 11:23:09.27ID:WSWjRH+u
>>400
>>399
ID:c0okXls0はキチガイのキリ番依存症です

2台使ってキリ番取り 病気ですわ 南無妙法蓮華経 チーンチーンチーンチーンチー

2月28日 http://hissi.org/read.php/ana/20170228/YzBva1hsczA.html
2月27日 http://hissi.org/read.php/ana/20170227/ekJtK3drYWk.html
2月26日 http://hissi.org/read.php/ana/20170226/S0laa2FoUVU.html
2月25日 http://hissi.org/read.php/ana/20170225/NG4zaTZmRzc.html
2月24日 http://hissi.org/read.php/ana/20170224/YWxkVjFsQ2o.html


元旦から女子アナ板に張り付きキリ番取りをする正真正銘のキチガイ野郎 家族団欒もなしそして友達も一人も居ない哀れなキリ番厨www www


    |                |
    |      ∩   生きる価値無し・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ |←嫌われ者のキリ番取り
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/28(火) 11:36:52.45ID:5jJapEaV
可愛くて、あれほどファンに対して優しいアナウンサーはいない。
イッチーの悪口だけは、絶対に許さん!
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/28(火) 13:26:59.79ID:zGxkSPJP
老けてきてみずらくなってきたな
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/28(火) 19:15:21.68ID:aoPyuw/z
生で見ると肌もすげー綺麗だし
人当たりもよくて最高ですよ
去年イベントで初めて本物に遭遇したとき、
死ぬほど可愛くて写真頼めなかった記憶があるw
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/28(火) 20:57:15.13ID:wYLcs+Hz
そのギャップがいいんだよね
中京はかわいくてキチンとニュース読めて面白いアナが多いと思う
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/28(火) 21:36:50.76ID:aoPyuw/z
あの顔で横国卒とかサイコー
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/01(水) 16:47:59.98ID:n4wbDimm
中継現場で発見
お美しい・・・
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/01(水) 20:00:06.45ID:L/EPGLFP
>>410
>>411
茨城産だけどな
これを知る人はほとんどいない
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/02(木) 03:19:01.11ID:1YzcKRDy
キモい( ´_ゝ`)
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/02(木) 14:08:39.25ID:mWEixOSZ
今日は
食卓の秘密
@中京テレビ キャッチ
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/02(木) 16:12:06.36ID:JNTDTWq+
間違えた
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/02(木) 16:12:32.24ID:JNTDTWq+
オドぜひまで我慢か
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/02(木) 18:09:59.65ID:6YVAu/Gf
だね。ブログ見て癒されよ
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/02(木) 21:35:41.26ID:HfYJp52r
可愛いけど性格は表裏ある腹黒アナ
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/03(金) 00:13:54.06ID:BT/Lq5Hg
毎晩オナニーしてるだろ
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/03(金) 07:11:19.11ID:JJuG7Mbh
久しぶりにみたら、ちょっと太った?と感じた

にのうであんなに太かったかな?
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/03(金) 11:06:34.05ID:fb+Q75Xh
テレビで見せてる腹黒キャラが演出だと分かってない馬鹿もいるんやね
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/03(金) 11:49:37.30ID:g98TMz7i
まじでファンサービスいいよね
中継の後いっしょに写真撮ってもらったわ
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/03(金) 15:15:09.44ID:fb+Q75Xh
裏山
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/04(土) 22:19:17.02ID:UC62ednQ
知り合いからLINEきて、
今日グギズケの収録に前説で市野瀬さんが登場したらしい。
画面で見るよりさらに可愛かったと、
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/05(日) 00:10:59.24ID:m16Zx+kE
可愛いわ
イッチー
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/05(日) 00:31:42.13ID:g6dS8o1P
脚線きれいだから毎回脚を見せてほしい
アップになった時の肌ツヤも最高
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/05(日) 02:00:55.82ID:Ljp+KXKw
今日の1本目はミニスカートのデザイン、カラーもよかった
もうちょっと立っている時のカットも欲しかった
それとたまにはパンストなしの生脚も見たいな なぜ年齢関係なくストッキング吐きたがるのだろう
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/05(日) 18:42:37.78ID:F8bS1O5e
>>454
情報サンキュー
当日はアナオタ大集合だなw
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/06(月) 00:47:31.27ID:csgO5QDV
まあこんだけ可愛いと性格は悪いのはデフォ
嫁にはむかん
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/06(月) 01:19:30.43ID:e1QQ4Z8D
セフレや愛人にしたいのは市野瀬瞳
恋人や結婚したいのは平山雅

これだよな
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/07(火) 20:03:57.18ID:gqkWwKmv
性格は最悪だけどこれだけ可愛いと何でも許される
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/07(火) 22:32:32.89ID:wku8bNp5
>>426
オードリーのDVD観ながらcunt rubだろうな
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/08(水) 04:14:37.75ID:NMbiAMHa
(^^)v
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/08(水) 09:58:42.51ID:+Hv3AIRq
さすがに最近は老けてきた。
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/08(水) 23:48:43.04ID:apvaJKyP
まさに天使!
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/09(木) 00:42:36.67ID:2QoejiHq
老けたとは全く思わないが
エロさが増した。
清純な顔にあの雰囲気はやばい
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/09(木) 07:37:04.55ID:sLONnU1w
いっちーペロッ
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/10(金) 20:34:41.03ID:ccXVYnXH
こんな可愛いアナウンサーがキー局に採用されなかった不思議
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/10(金) 20:49:42.35ID:MI6WW/w+
可愛いとか綺麗なのは当たり前なんだが
芸人顔負けのセンスと面白さが魅力なんだよね、この人
ぶりっ子清純気取りアナが多い中で
好感もてる
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/11(土) 17:25:36.19ID:BJW0ABIF
最近は老けて若さないよ
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/11(土) 22:43:16.23ID:b7LDoqav
なんだか最近、市野瀬を潰しにかかろうとする奴がいるなw
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/12(日) 11:05:48.15ID:t/WDNESr
>>480
どんな事を言ってたの?
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/12(日) 13:11:45.50ID:PtYXrEKU
もうさぁ、若林から愛されすぎだろこれは。
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/12(日) 13:28:43.49ID:lo3lUz/3
全国ネットの番組でここまで
イジられるローカルアナはまずいないだろうw
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/12(日) 17:50:39.30ID:a2PfRTP9
>>483
すげえ言われてるw
でもまだ愛は有るよね
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/13(月) 17:40:18.57ID:j79pdVNn
綺麗可愛い面白い
もう超絶タイプやわ
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/13(月) 19:24:09.09ID:yiUrTlqP
お前がタイプでもあっちはお断りなんだよ
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/13(月) 20:38:29.80ID:+HZ5yFPz
表裏ありすぎな性格が萌える
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/13(月) 20:56:25.24ID:j79pdVNn
表裏がないアナなんていねーよ
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/14(火) 08:57:10.71ID:GUr47ITg
自分で稼いで、しかも第1戦で働いてるんだから気が強いのなんて当たり前
そこら辺にいる女と一緒ならとっくに寿退社してるだろうw
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/14(火) 19:44:50.44ID:0NAr8c5e
まあでもいっちーのところは親が金持ちなんだよなぁ
中学高校も県内随一のお嬢様学校
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/14(火) 20:16:21.09ID:kjeaBQsK
市野瀬瞳アナウンサーって、
生まれは三大ブ○の茨城県で、育ったのは美人の産地で有名な新潟県らしいけど、
こういう場合はどっち扱いなの?
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/14(火) 21:20:14.86ID:0NAr8c5e
ガチガチのお嬢様育ちなのに
そう思わせないところが好感もてる。
お高い女子アナは嫌われるからね。
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/15(水) 09:49:11.51ID:WNWB80ns
市野瀬って金でなんとかなりそうな
そんな希望を叶えてくれそうな
女神なんですわ
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/15(水) 17:36:43.47ID:K9uhapG+
いっちーの騎乗位を食らいたい
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/15(水) 20:10:25.54ID:d7cFME4N
たまに元モーニング娘の加護亜美と似てない?
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/16(木) 20:27:35.39ID:gdBGE/WF
>>521
詳しく
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/16(木) 20:38:16.05ID:2VBt5akm
来週末の番組まつり、またいっちーのサイン会で長蛇の列できるんだろうね。
あの生で会った時の衝撃は今でも忘れられない
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/16(木) 20:47:22.86ID:gdBGE/WF
thanks
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/17(金) 08:08:51.11ID:j9nS/M7b
最近キャッチのロケや中継に出まくってるな
安定のスキルでレポートは抜群
もはやオドぜひの市野瀬瞳とその他番組での市野瀬瞳は別人だねえ
本人も完全に使い分けてるだろうが。
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/18(土) 11:46:04.95ID:KzgwoJwd
タガメにビビる いっちー、それを掴む稲村
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/18(土) 18:22:23.71ID:0ww1MFN0
どんな男と付き合ってんだろー
同じ男として羨ましすぎるぜ
世の中不公平だ
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/18(土) 18:51:10.63ID:x8ynpEPm
( *´艸`)プププププッ
効いてるwww効いてるwww
中森明菜ファンのオカマの谷口と言います。
私はホモなので夜中に髭が濃くなります。
中森明菜良いですね。
私はミニスカートを履いて難破船を歌うのが好きです。
皆さん
お尻貸して下さい。
お願い人(´∀`*)
0535じゅんじゅん ◆4eq5Z7UCHM
垢版 |
2017/03/18(土) 19:47:12.40ID:RLyM/ojM
( *´艸`)プププププッ
効いてるwww効いてるwww


山崎製パン松戸工場をクビになった
スーパー加齢臭カメムシ

借金地獄キチガイ腰抜け
生活保護じゅんカス58歳

お顔真っ赤で涙目発狂敗走中www

お前なんて生きてる価値がないし
地球の空気がもったいないから
死んでいいよwww

割りとマジでwwwwwwwww




ザコwwwwwwwww
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/19(日) 19:31:35.91ID:MME5mhZB
脚さいこーだよね
美脚やね
オドぜひで毎回ミニスカはいてほしい
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/20(月) 01:41:40.16ID:OMufix/X
>>529
ないない( ・ε・)
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/20(月) 07:13:35.15ID:IxN9fk5G
>>413
この写真は誰なの?
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/20(月) 09:59:09.25ID:3lA7qXaU
番組ツイッターより、いっちーも番組まつりに両日いるとのことだが、
サインや写真は可能ですか?
初参戦なので情報ください
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/20(月) 16:00:32.77ID:dDPCCrm7
>>539
多分可能
去年はくっちゃくちゃで並んでるのか並んでないのかわけわからん状態だったw
その前はきちんと並ばせてたけど酷かったw
サインだけとか写真だけとかの場合もあったし

あとは常時居るわけではなくいっちー出てくるまでブースは閑散
出てきたらパニック状態だと思ってください
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/21(火) 12:43:38.18ID:vbqnhed9
スタッフに止められない限りサインも写真も可能だし丁寧に応じてくれますよ。

俺はもう、とにかく実物が可愛すぎて手がずっと震えっぱなしだったw
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/22(水) 18:51:56.79ID:1FSyWx5d
食卓の秘密
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/22(水) 19:22:50.43ID:is3lKRZp
何が不満で新潟を出て行ったのか不思議で仕方ない
縁もゆかりもない名古屋には魅力的な何かがあるのか?
茨城で生まれて新潟で育ち、大学は神奈川
もしNSTを辞めるなら次は関東のテレビ局だと思ってたから名古屋という選択肢は驚いた
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/22(水) 21:26:31.60ID:bKmm6m63
新潟の局と中京なんて月とスッポンだろーが。
第一に局の規模が違いすぎる。
中京のがいいに決まってるやろ。
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/23(木) 10:07:48.56ID:g9j4Otkz
>>564
いじめられてたって話があったような。
主犯格は退社してフリーになって東京へ行ったとか。
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/23(木) 23:09:33.58ID:WtvoWCKp
瞳ちゃんならキー局いけそうだけどな
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/24(金) 07:03:23.52ID:eyTWx2hx
いっちーのサイン会が実施されるんだね。
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/24(金) 20:31:35.64ID:K1gXc7Vn
去年は即席サイン会になってしまいごった返していたから、
今年は正式なサイン会にしたんだろうね
そのへんのアイドルより強い集客力を持つイッチーさすが
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/24(金) 20:59:57.60ID:xod4adRp
明日は天気いいし久屋大通公園におまえら大発生しそうだな(´・ω・`)
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/25(土) 02:14:15.06ID:z71F+ZBc
来週で、まんなかチュウキョ〜最終回
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/25(土) 02:14:40.39ID:z71F+ZBc
来週で、まんなかチュウキョ〜最終回
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/25(土) 06:03:19.37ID:q6QvyRsS
中京テレビHPのトップページにも有る
オドぜひ番組紹介ページへの
バナーgifのいっちーが
上半身が裸にビキニみたいでエロいな
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/25(土) 12:20:51.41ID:f0BOeoDl
人大杉
ほとんど見えない
超ミニスカで来てることだけは確認
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/25(土) 18:02:38.03ID:EfehxJqI
今日もいっちーかわいかった
服装はスカートじゃなくて半ズボンやん
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/25(土) 18:56:26.41ID:ARviZji/
生いちのせマジでかわええやべえ
顔小さいし脚なんてめっちゃ細かったし、肌もツヤツヤだった
写真会もサイン会も両方あったわ
1時間くらい並んだけど笑。
明日も行こかな〜
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/25(土) 21:14:22.28ID:ARviZji/
200人くらいはフツーにいたような、、、
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/25(土) 23:34:27.28ID:Nbmk3r4G
いっちー脇役

本日のオドぜひ
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/26(日) 00:40:28.85ID:2ZjGv82K
スーパー人間のくだりは代役の子で面白かったなw
いっちーじゃガチでやって終わりだろうけど
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/26(日) 08:27:07.00ID:Rly7tvQx
いっちーは美肌 美脚
オイラは美包茎
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/26(日) 20:52:24.32ID:lUIh8Eit
今日オドぜひブース見に行ったけど雨にもかかわらずいっちー写真会に想像以上に人並んでたわ
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/26(日) 21:57:47.47ID:mGeJ8sjR
いやぁ、いっちー人気は凄い。
本人に会えて嬉しすぎて号泣し出した女子がいて、いっちーもなぜかもらい泣きしてた
実物は相当綺麗カワイイ
またイベントつくってくんねえかなー
あのブース前だけ異様に人が多すぎて後方にいた人なんていっちーまでが遠くて超可哀想だった
ステージでやるべきレベルの集客でしたね
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/26(日) 23:28:30.94ID:zBIn3Jol
今日最後のステージでいっちー泣きそうになってたわ
っていうか泣いてた
わりと涙もろいんだな
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/27(月) 00:18:55.41ID:7Mw6Csbj
いっちーを天使に認定していいですか?
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/27(月) 07:30:21.23ID:SRLvD6B1
うん、最初我慢してたけど話してくうちに堪えきれずに泣いてた。
がっつり雨なのに大人数が最後までいてくれたのが嬉しかった、と。
でもなんかあの感じ、、、まさか
来年いないとか?
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/27(月) 16:45:23.63ID:plcQQ0JP
いっちーは優しいな
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/27(月) 20:07:54.31ID:Mbxsc5BS
日曜の16:15〜のやつ見終わってスポスタ公開収録見て、帰りにオドぜひブースの横通ったらまだ数人いた
その時いっちーが「すいません、すいません」って言いながら急いでブースを後にしていたところを見ると、
写真会終わっても熱狂的ヲタがずっと居座って話しかけ続けるもんだからなかなか帰れなかったんだろう
お前らうれしいのはわかるが、ちょっとは相手のことも考えて自己中心的な行動を自重しろ
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/27(月) 22:33:51.87ID:B0cWPRbO
いっちーに会いたければ24時間テレビ当日かドサ回りの担当日だな。
初めてドサ回りでいっちーに会ったのはラグーナ蒲郡。
あの時は佐野ちゃんと一緒だった。
移籍してきたばかりのいっちーと新人の佐野ちゃんということで客は本当に少なかった。
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/28(火) 19:39:03.56ID:BHYSagJo
日曜日に会場行ったら雨で閑散としてる中で市野瀬アナがいるブース前だけすげえ人が並んでたんですが
撮影会があったのですか?
整理券は必要でしたか?
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/28(火) 20:19:48.31ID:ZASSpjsM
聞くところによると土曜日は写真+サイン会
でもすごい人数で大変だったみたいで日曜日は写真かサインのどちらかになった
整理券の類は必要なかったよ
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/28(火) 21:12:13.60ID:4hccbLnE
これ近々どっかの機会でふつうにイベント内に組み込んで頂きたい。
整理券ないってことは無料なの?
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/29(水) 15:33:02.52ID:0erc9ZRd
人気度は間違いなく中京圏内ナンバーワン女子アナとゆうことが証明されたな
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/29(水) 16:33:06.82ID:xVW7XKI6
真面目な話オドぜひコーナーはもう少し広い所でやらない大変かもな
来年は整理券制度なりスタッフ増員なりしないと混乱起きそう
天候悪いのにアレだけよく来たなと
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/29(水) 16:38:42.42ID:xVW7XKI6
あと先週の土曜日の中京特番で若林の母親への感謝のVの時にイッチーが
かなり短い黄色スカートでバンツ見えそうだったなあ
誰か画像あげて下さい
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/29(水) 16:39:57.75ID:UwFUArW0
1年目は中央角 去年今年のブースの前でやってて通路塞ぎ気味
で今の場所になってもアレだけギャラリーだし2ブース分欲しいよね

今年は並ばせたけど去年は並ばせた回と列無しの押し寄せる暴動回とだったし改善はしたと思う
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/29(水) 17:49:08.47ID:0erc9ZRd
誰か会社に要望いれた方がいいレベル。
オドぜひブースはあれだけのギャラリーがいるのに狭すぎた。
最低2ブース分は必要。
ただ行列ができると見込んで、あの場所は正解。それ以外だともっと通路を塞ぐと思うよ。
去年はサインや写真を並ばせてなくて我こそはと押し寄せていたから
その点は改善されたよね。
にしても雨なのに全く関係なくかなりの集客だったのは驚いた。
メインステージ前より人いたぞw
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/29(水) 18:28:14.35ID:JEB/U3Z1
イベント運営のド素人が上から目線で要望とか恥ずかしすぎるからやめた方がいいレベル
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/29(水) 21:43:23.26ID:nrbSxnwU
>>631
新潟アナは地方局としては美人度最高レベル
他を見てみろ
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/30(木) 10:39:51.01ID:8kLMZJfr
新潟時代(フジ系)の時はサインとか写真とかなかったよな。クソうらやましいぞ。
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/30(木) 19:01:58.34ID:J6/ou3Ef
サイン会&撮影会開催したのって
中京テレビアナでは初じゃないか?
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/30(木) 20:04:25.32ID:BXX9jf6g
この前のイベントでの2ショット写真をアップしてるオタが数名いるね
しかも実名で顔出し

気持ちはよくわかる
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/30(木) 22:20:07.44ID:cL2R1HsS
ttp://k.pd.kzho.net/1490879795276.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1490879805712.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1490879813930.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1490879822168.jpg
>>634
ttp://k.pd.kzho.net/1490879838577.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1490879861545.jpg
ありがとうをあなたの真ん中へ中京テレビ大感謝祭2017
CM前のシーンにもっといい所あったけど録画間に合わなかった
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/31(金) 01:27:24.33ID:V0sfVi40
32歳のおばちゃんなのに大人気
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/31(金) 08:05:43.51ID:TK+JPFA/
32には全く見えない。
最近まで27くらいかと思ってて
年齢聞いてびっくりした。
可愛さもエロさもあってちょうどいい時期だ。
あと3年は独身でいてほしい。
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/31(金) 22:56:32.24ID:/ZFzI9kv
いっちーのタイツ足触りたい
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/01(土) 10:19:21.72ID:NFQRWOPk
性格があれなのか結婚できねえな
まだ玉の輿ねらってるんだろうな
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/01(土) 22:04:49.09ID:xPiwB1f9
モテるのは間違いない
ただ、ものすごく選んでそう
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/02(日) 09:26:53.20ID:41VelbKD
先日の深イイ話SP、佐野ちゃんじゃなくて
いっちーが教育者だったなら、きっと官能小説を読ませるかな。
それでパッションないの?なら新人が吹いてしまう。
きつい事言う佐野ちゃんもツライんだろうね。
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/02(日) 12:48:27.68ID:vCR4bCGW
あっ!
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/02(日) 12:49:43.41ID:WOL0Dmtp
先週のイベント
感動しで涙する女性ファンにもらい泣きしてたねいっちー
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/02(日) 18:54:34.43ID:fB1CVjIg
昨日のオープニングトークの衣装エロすぎだろwww
また似合うんだよなぁ〜あのピチピチミニスカが。
いっちーの脚ほんと好き。
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/02(日) 18:55:26.30ID:fB1CVjIg
あんなエロい身体つきのくせに
意外にも超涙もろいのがまた可愛い
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/03(月) 08:53:39.42ID:a14ubwNO
新潟にいる頃は絶対毎日つべで上がってたよ。
ただそのタイトルが市野瀬瞳ではなく、
スマスタとかTVウォッチングとかの番組名だった気がする
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/03(月) 18:37:24.05ID:/PrgJ5Cc
瞳タン、いつみても綺麗ですなぁ・・
今日のキャッチでコルネ食べる姿が(;゚∀゚)=3ハァハァ
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/03(月) 18:51:26.14ID:aXOr6CPY
あしたもキャッチでいっちーロケあるみたいだな
録画予約しといた
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/04(火) 17:51:14.85ID:AzXBd9wn
今日のロケも素晴らしい黒タイツ脚だったな
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/04(火) 21:59:49.49ID:J/4dUDkv
いつ見てもかわい美しい
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/05(水) 04:56:08.00ID:TzXmIFLH
オドぜひに出演して
「トゥース イックゥー」て言いながら
いっちーを見ながら春日に射精したいな
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/05(水) 18:54:19.80ID:Rk8HW198
今日も花柄のエプロンがとってもよく似合ってました!
こんな嫁さん貰える奴が羨ましいなぁ・・
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/05(水) 20:47:19.16ID:4pwDGBCb
人気では中京圏内ナンバーワンなんやから、この人気が落ちるまでは辞めないでほしい。
結婚なんてもってのほかだ。もったいない。
既婚者は人気どうしても下がるからね
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/05(水) 20:53:10.46ID:ZQ7rq+FJ
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/05(水) 23:52:37.49ID:m+/ZwlN1
結婚相手は、社員だろうな
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/06(木) 07:05:39.19ID:mM6yASGj
してないよ。
今されては困る。
あと数年は人気不動アナウンサーでいてくれ。
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/06(木) 12:54:05.36ID:Yw+Jvx/f
結婚発表キターーー!!!!
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/06(木) 17:53:21.85ID:TdlJkEPG
地方局アナの可愛いランキングではベスト5以内に入るのは間違いないね
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/07(金) 03:48:42.58ID:hbXI7g6K
>>670
君は実はいっちーより春日フリークだな
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/08(土) 07:54:38.47ID:6DB1Vt+/
このアナウンサーまじ可愛い。タイプ。
ノリもええし大阪にいたらいいのにな〜
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/08(土) 15:44:23.29ID:z5XpmZXu
2017/04/08(土) 23:30-23:55
オードリーさん、ぜひ会って欲しい人がいるんです!

今週はSUNテレビで釣り番組のアシスタントを務める元NMB48の門脇佳奈子さんを
新アシスタントに迎えてお送りする特別篇!
スタジオには、この春からレギュラー担当番組がなくなった中京テレビの望月アナ、
彼女に代わって新アシスタントとなった稲村アナ、そして不動のオドぜひアシスタント
市野瀬アナを迎え、アシスタントとは何か?なぜ起用されたのか?などなどきわどい
裏事情を大暴露!業界に激震が走る問題回です!
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/08(土) 16:20:09.93ID:Mr0pGCt8
>>685
望月は幼稚園どさ回り番組も終わったのか?

中京は、磯貝を推しだすから望月は来年辺り辞めそう
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/09(日) 01:24:11.98ID:lUaDT/0G
いい意味で大嫌い、好きでもないが嫌いでもない変な人だなあ、いっちーも大嫌い
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/09(日) 03:11:10.77ID:HMnDkUCh
22日のオードリーのオールナイトニッポンに出演
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/09(日) 03:48:59.46ID:+9sxk3Pw
若林「イッチーはいい意味で大嫌い」

イッチーはラジオ向きではないし(声だけだとやかましいだけ)
思いっきりアウェイだし不安しかないな……
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/09(日) 12:31:35.69ID:Jirm8Cho
オールナイト出るんだ!すげえええ
にしても昨日の放送はおもろかったが、やはりアシスタントはいっちーじゃないとやだな
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/09(日) 13:20:40.68ID:WrwBOorT
系列でもない地方局アナが出れるのか?てか過去に誰か出た事あるのか?

ニッポン放送はフジ系列だろ?
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/09(日) 17:38:05.97ID:iao7XZ/o
ニッポン放送より中京テレビの方が、売上の利益もはるかに多いぞ
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/09(日) 21:10:43.25ID:WrwBOorT
恩田ババアは早く裏方に消えろよ、キャッチは いっちーに代われ
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/10(月) 22:13:15.26ID:1TuDSWZ6
いっちーやりたい
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/10(月) 23:28:49.78ID:DGKx1qHQ
もはや全国区でも通用するよ
ルックスしかりキャラしかり
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/11(火) 10:03:47.32ID:obJEkClx
若渚ちゃんと仲良しなんだね。
優しいなあ。
いっちーってキャラづけされてるけど
ほんとは結構静かだったりすんだろうなー
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/11(火) 18:59:23.15ID:T5E/EeFb
ANN ,
イッチーを知らない人が悪い印象を持ったりしないか
ファンとしては心配だな
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/12(水) 05:54:38.80ID:gWp4nBz3
イッチーも若林からのパスはしっかり仕事するからね〜
ファンとしてはプロレスだと分かるけど…
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/12(水) 23:11:52.21ID:bUc5AnTx
イッチーって可愛いけど、色気ないよね。
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/13(木) 11:10:29.39ID:3U2aNSc9
可愛いし綺麗だし色気はムンムン
もうサイコー
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/13(木) 18:02:16.69ID:b3XEyM7W
>>707
ムチムチの色気を未だ分からないとか、お子ちゃまだな
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/14(金) 17:51:49.28ID:KM2OEebn
オールナイトニッポンで若林めちゃくちゃいっちーのこと話してるんだな。
あそこまでいくと本気で好きなんじゃないかと思ってしまうw
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/15(土) 07:06:57.91ID:A2/UdMdy
市野瀬瞳さんに浣腸したい。
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/15(土) 07:24:45.75ID:2BfMBFLs
イッチーって可愛いけど、口がデカいよね。
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/15(土) 12:08:04.14ID:GLVgjBjV
咥える為です
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/15(土) 20:52:59.89ID:hX2cUn0u
その口がセクシーで好き
口元のホクロもイイ!
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/16(日) 01:07:36.15ID:L3NpHaw0
いまいちテンションが上がらない市野瀬アナウンサーは勘違い女で痛い、ド痛だから爆発的に面白い
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/16(日) 01:10:50.74ID:L3NpHaw0
来週若林さんのテンションが上がりますように、市野瀬さんをいじりまくって欲しい
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/16(日) 19:51:04.84ID:soAbnl4Y
いっちーの脚マジで好き
程よい筋肉でエロさもあり形が綺麗
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/17(月) 08:16:00.50ID:FFNOZMrM
いやぁ、いっちー人気は凄い。
本人に会えて嬉しすぎて号泣し出した女子がいて、いっちーもなぜかもらい泣きしてた
実物は相当綺麗カワイイ
またイベントつくってくんねえかなー
あのブース前だけ異様に人が多すぎて後方にいた人なんていっちーまでが遠くて超可哀想だった
ステージでやるべきレベルの集客でしたね
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/17(月) 08:20:48.98ID:FFNOZMrM
あ、すまん、前回書き込みの文章残ってて誤作動してしまたw

オールナイトで一昨日若林がオープニングトークの40分をイッチーネタにしていたそうだね。
愛情なのか何なのか、ここまでやられると正直分からんwww
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/17(月) 19:07:29.12ID:YeUuVcN2
つべにあったから聞いたけどいっちーのことむちゃくちゃ言ってるな
ある意味評価してるんであって、いっちーは中京よりフリーで売れたわな
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/17(月) 21:57:16.54ID:p9+R3B3d
>>726
いっちーが東京に行かなかった理由は番組ないで言ってた、賢い娘だよ、
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/18(火) 19:35:39.81ID:D6t3ToYW
実際はめちゃくちゃいい人なのに
若林に最悪な印象つけられて潰されそうで心配だわ
オールナイトなんて出ない方がいい
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/19(水) 09:22:29.02ID:6UGvlbE3
>>729
そうそう
春日は文句言わないし
22日ヒヤヒヤしながら聴くんだろうな
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/19(水) 18:31:31.15ID:/3AokWOL
市野瀬さんとプライベートで実際話したことあるけど
腰低いし礼儀正しいし女子アナ気取りしてなくて凄く感じよかった。
オドぜひではだいぶキャラ作りしてんだろーな
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/20(木) 11:58:20.21ID:5sNydr8n
そりゃ、どバラエティーですから。
当たり前だろ。
でも、自分を守ってそれをできない女子アナが多い中でいっちーはやっぱすげえよ。
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/21(金) 18:10:31.12ID:YgUzndMe
いよいよ明日深夜か
不安7割 期待3割だな
イッチーはそれ以上に不安だろうがw
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/21(金) 22:56:40.15ID:oV4pniF4
若林の野郎、いっちーのイメージ悪くする発言したらまじで許さねーぞ
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/21(金) 23:17:17.55ID:gzCnlSGt
一部に持ち上げられてるけど実際見るとあんま可愛くないんだよなあ
東京でやってけないの自分でもわかってローカルにいる賢さは立派だが
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/22(土) 02:11:50.64ID:kh+fjuIo
>>736
だよな
上から目線で色々言いそうだな
いっちー強気で負けないでほしい
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/22(土) 19:52:07.69ID:haM024S0
実際会えば誰でも思うよ。
ほんと可愛いし対応もいいし不快感は一切ない。
何より身体つきがエロいw

大谷&若林ヲタのババアどもは黙っとけ
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 01:11:43.98ID:bcOZHfgX
本当だ怖いって言ってるな
皆で守ってあげて
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 05:35:32.63ID:vyyC54VL
ラジオだと ただやかましいだけになるんじゃないかと
心配したが、そうでもなくてホッとした
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 08:18:51.71ID:XwYF/SD1
ラジオ聴いたけどたまにキャハハってかわいく笑うときがあったけど
中京テレビの番組観れないし普段からこんな感じの笑い方なのか作り笑いなのかが判断できなかった

年齢はいってるけど画像検索したら可愛らしい人ですね
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 09:41:38.55ID:cjMTu57b
半分キャラ作ってるからふっと出る素っぽい時は至ってかわいらしい人ですよ
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 09:45:45.27ID:cjMTu57b
blog更新してた
感心しながら読み終えて写真見たら笑うわwこんなんw
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 10:12:44.56ID:o7xojPiw
天才的に面白いからどんな顔してんだろうと検索したら
めちゃ可愛いじゃないですか!
ぜひ全国で見てみたい
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 10:24:29.99ID:tM5i47Dx
オールナイト聞いたけど、この女意外と凄えな

全国ネットのアウェイ勝負で若林に負けてなかった

中京に置いとくのがもったいない
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 13:03:39.33ID:XwYF/SD1
>>749-750
ありがとう
若林と言い合ってる時は演技感を感じたし素っぽい雰囲気が出てたのも感じた

局は違うけど静岡からメーテレに移籍した濱田くんをお願いしますw
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 13:21:32.15ID:3EUBq2Kp
いっちーはさんまみたいな弄り方の人が合いそう
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 13:30:16.43ID:6hIFh+Tu
さんまが関西以外の地方でMC番組なんかやらないからな、昔は東海TVでJリーグ発足時にはやってたけど
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 13:47:23.91ID:/zvxJmrE
クサイいじりは確かに世間的には完全セクハラだけど、これを笑って踏み台にしてのし上がるくらいのクレバーさが欲しいよな
ポテンシャルは認める
ギアが上手く噛み合えば全国ブレークの可能性あり
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 14:10:06.85ID:iJHid0ND
少なくても大谷と付き合ってるのはガセだろ。

大谷は全然飲み会に行かないし
中田とか先輩の誘いすら断ってるからな。

しかも年下が好みらしい。
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 14:26:01.12ID:A3rL3V04
>>760 いや、このキャラ新潟時代から隠しきれてなかったぞ
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 21:37:09.84ID:yMdaCOji
いっちー良い声だった
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 23:04:34.55ID:tPoxoCL9
今日の深夜まで東京でラジオ出て、その後日中は名古屋で試写会の司会か
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/24(月) 17:29:59.76ID:TogiRUfX
ラジオ聴いてたけど面白かった。地方にもいい人材居るね
しっかり爪痕残せたんじゃないかな
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/24(月) 18:45:45.97ID:/swF1aSR
おどぜひでのミニスカート、オッパイ強調衣装ってところで女子アナウンサーファンはおっ!となったんじゃ?
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/24(月) 19:24:54.84ID:uWqKGNjT
イ)お金、将来安泰な男がほしい
わ)女の話なんかイッチー以外に聴いたことない

これ事実婚じゃね?
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/24(月) 19:46:14.62ID:MPMjC9qZ
若林は間違いなく市野瀬が大好きだな

それにしてもルックスが良いのにあそこまでプロレスできる女子アナは
全国みても居ないよなぁ
地方ではもったいない
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/24(月) 19:55:28.74ID:qIIXUrw5
全国進出も近いな


リトルトゥースとして応援する
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/24(月) 20:28:37.06ID:fSAPlA/5
777 \(^_^)/
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/24(月) 23:08:52.77ID:MPMjC9qZ
中京テレビが大好きだから全国はないです!
って言ってましたよ。
この子なんとなくだけど、情があるタイプだね。
若林に対してもなんとなくそれは感じた。
うまい具合に貶して褒めて、結果若林を頼りながら尊敬してる。
結婚したらまじで嬉しいわオードリーファンとしては。
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/24(月) 23:33:34.62ID:jPE1PzYZ
社員目の前にして「中京辞めます東京出たいです」とは口が裂けても言えないだろ
若林のいっちーへの弄り方は春日への弄り方と同じだったわ
嫌いじゃないけど好きでもないっていうのがよく伝わってきた
仕事では付き合うけどプライベート無理ってのがよくわかる
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/24(月) 23:36:23.68ID:t8W4Fwti
喧嘩の絶えない夫婦になりそう
多分若林が折れて離婚言い出しそう
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/25(火) 00:27:49.02ID:h2qk6hYR
奇麗だな
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/25(火) 05:31:13.87ID:biC5QBWs
ttps://www.youtube.com/watch?v=DMCPuro8_5k
懐かしいな
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/25(火) 20:33:33.44ID:V9Y9zVaR
なかなか凄いトークだったからきっと顔面もクセあるんだろうなと思って画像検索してら
めちゃめちゃカワイイじゃねえか!!!
一気にファンになったわ
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/26(水) 01:19:10.57ID:KBe3Qf3L
なかなか可愛いんじゃないかい
ちょっと早口過ぎるのは気になるけど
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/26(水) 03:55:20.32ID:nvTTyhfx
市野瀬は巨乳じゃないぞ。あれは胸を大きくみせるブラだろ。脇の肉などを寄せ集め。オールナイト日本のタカシマヤ発言は問題ありだったな。
あと、もうコンパには参加しないって言ってたがあれは嘘だろうな。
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/26(水) 04:21:43.73ID:93GiAaZ0
ヤリマンビッチだったのは内緒な(笑)
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/26(水) 15:22:15.15ID:J375vAou
問題発言とは真逆の美人顔ってゆうギャップが最高
名古屋いいなあ
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/26(水) 18:59:22.57ID:vAVH+T/X
書き込みほんと多いな、

ほんとファンが多いんだなこのこには
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/27(木) 20:49:39.72ID:aYFmVIgL
明日アスナル行けば生に会えますな
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 20:32:52.51ID:Ra5rCT9n
次のスレタイは、前回もめたから間違えのないように。まだちょい先のことですが。

暫定で、
いっちーの10
となります。
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 22:09:55.04ID:Ra5rCT9n
ですね。ありがとうございます。
スレ10まできたのはダントツでいっちーだけやね。
新潟時代は24まであったのが凄い
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 23:13:25.47ID:nQKeB1PE
アスナルで見たけど、とんでもなく可愛かった。
勇気を出して声を掛けなかった事を激しく後悔。
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 23:51:12.88ID:m42oKYsT
今日のキャッチのアスナル異常に人が多かったな
過去最高の入りじゃないの
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 00:37:10.52ID:JKt5TSdl
ブランド大好き
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 01:56:25.61ID:Ska62UsX
彼女にとっては『オードリー若林』も自分を飾り立てるブランドのひとつなんだろうなー
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 02:19:29.08ID:luRJv2DS
若林っていっちー嫌いってやたら強調するけど本当は裏返しかもな
どれほど吠えても いっちーは余裕だろう
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 14:05:47.85ID:zwtTT14e
俺も昨日部活帰りで生市野瀬アナ初めてみた!
めっさ可愛いし超絶美人なお姉さんでした!
写真も握手もしてもらえたし!

芸能人を生で見るとテレビで見るより断然オーラあるってこのことかと思った!
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 04:18:25.63ID:7Oe/ItSG
いっちーのデカ尻で顔面騎乗して欲しい

鼻骨折してもいいから、フル体重かけて欲しい
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 06:20:46.86ID:NfuXwsCm
名古屋にはいい素質のアナがいるんですね。
見た目は正統派美人なのにあれだけぶっ飛んでるとは関西人としては羨ましい
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 10:14:18.34ID:VOo0dbTn
>>811
各局1名って感じだね。
高感度を得ようとするなら佐野だろうけど、さすがに佐野はもういい。
キャラ押しなら市野瀬しかいないと思う。30人いてもフリートークさせたら目立つんじゃないかな。
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 21:44:12.19ID:uaGuZpJ8
>>816
ああいうのって系列局がどうしても売り込みたいアナを出すんではないかい?
市野瀬の場合、もちろん全国的に当たり前に知られている訳では全然ないけど、既に十分目立ってるしなあ
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 23:05:07.86ID:XwhC21uA
鼻は整形
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/01(月) 15:06:13.39ID:ZETr6/jh
佐野と市野瀬・・無難なところを選んできたね。

恩田はいらんだろw
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/01(月) 15:14:19.01ID:PBzYGh//
若林は確実に市野瀬が好きなんだろうな
結婚したらオモロイのになぁー
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/02(火) 23:38:37.91ID:SgRxCUCO
今週金曜もアスナル行けば生いっちーを拝めるのか!!
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/03(水) 19:08:59.45ID:lqlwOd7z
ラジオ聞いてすげえオモロかったから
どんな顔してんのかと検索したら
ふつーにめっちゃ美人で笑えたw
あんな顔からよくあんな発言が出るなあと感心
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/03(水) 23:23:08.84ID:PyURS+Dd
>>831
眼科逝け
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/04(木) 01:24:37.23ID:xq1xoqBc
若林ヲタと大谷BBAの嫉妬や叩きが分かりやすくて笑えるなwww
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/04(木) 01:53:47.90ID:msLUvIs3
なんだろ出来れば知ってる人以外で結婚してほしいな
若林とのプライベートS◯X想像したくねぇ〜w
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/04(木) 15:00:25.49ID:tj6nolfA
もう普通に彼氏居るだろ、中京の社員か地元企業の男
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/04(木) 16:02:05.86ID:6i8+dJfT
>>837
ふw
オマエさんは何も知らないのな
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/04(木) 19:17:05.93ID:xq1xoqBc
若林とお似合いだけどなぁ
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/04(木) 19:41:05.56ID:BI1CTY75
春日さんが美味しくいただきました
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 09:33:21.91ID:akUmRkpo
お前も集合するんだろッ!
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 10:11:42.53ID:t7rI3v0m
生で見るいっちーは超絶可愛い
また写真撮ってほしいなー
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 18:09:57.03ID:akUmRkpo
アスナルに行った人に聞く
生いっちーは可愛かったですか?
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 12:43:39.08ID:XMzcKOCR
「球界の宝」大谷翔平をゲットする女子アナはこの人
http://asajo.jp/27904

現在ネットでは「大谷獲得レース」を争う3人として、以下の名前が取りざたされている。

1人目は中京テレビの市野瀬瞳アナ。大谷より9歳年上で、女性週刊誌に匿名で報じられたこともある。
2人目が北海道テレビの高橋春花アナで、地元北海道の人気アナとして、大谷への取材機会も多そうだ。
そして3人目がフジテレビ「スポーツLIFE HERO'S」を担当する宮澤智アナだという。

いずれも推測の域を出ないとはいえ、プロ野球選手と女子アナの結婚例が多いのは紛れもない事実。古くは石井一久と木佐彩子、松坂大輔と柴田倫世、内川聖一と長野翼、昨年は広島の堂林翔太と枡田絵理奈アナと枚挙に暇がない。

「日本球界の至宝」をゲットするのは、さて?
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/06(土) 19:45:12.25ID:gyf0KqWR
昨日アスナルで見たけどやっばい美人だったしスタイルも抜群だった
でも周りに人が多すぎて声かけれんかったわー
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/07(日) 18:47:02.34ID:Pi1CY459
鼻が変
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/08(月) 08:20:27.49ID:YDjki4k3
>>811>>816
新潟のNST(フジ系列)時代は夏の27時間テレビとかのフジ特番出たことあるんだけどね
中居正広と中継トークさせてもらったり、スタジオ雛壇で隣り合わせた石田純一に本番中に話しかけられたりしてた
やっぱり目立つといえば目立つからな
まぁキャラも今とは違ったしね

まぁ大谷に関してはマエケン嫁が
ただいっちーの学生時代からの親友にして同僚だっただけだろ
都内大に進学せず横浜国立大行ったり
セントフォース入らず名古屋行ったり
現実的な人だよな
ただあまりにもぞんざいに扱われると新潟同様名古屋からも出ていくかもだな
オードリーがもう少しフォロー入れながらイジッた方が良いよな
今のところイジりっぱなしだからなぁ
融通効かないだけで根は悪い人間ではないしな
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/08(月) 08:25:48.73ID:YDjki4k3
>>854
4月のアスナルも無駄にエロかったよな(ブログ参照)
この人を活かすも殺すも中京テレビ次第だな
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/08(月) 13:34:58.17ID:XZg4w8Xi
>>855
触れるな(笑)
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/08(月) 19:49:02.78ID:G+L+yU4w
可愛いけど性格に難があるんだよな
嫌いな相手は徹底的に無視を決め込む冷徹さ
あれは無いわー
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/08(月) 21:55:29.41ID:Bpkmucoz
女なんてみんなそんなところあるさ

彼女の場合それを隠しきれないだけで
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/08(月) 23:59:07.75ID:BjVd2AAf
あんだけオモロイのに
顔が可愛すぎる
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/09(火) 20:05:43.23ID:Vm+uN6/U
中京圏内で一番好きな女子アナだわ
ルックスはもちろんキャラも声質も
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/10(水) 16:23:22.46ID:Yshpy3pV
イッチー長野に来たんだな。
テレビ信州に登場しました
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/10(水) 16:32:23.01ID:czABy574
美人ではない。
雰囲気がかわいい風でかわい苦もない。
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/10(水) 18:50:09.24ID:59Y0qt+3
食卓の秘密なぅ
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/10(水) 19:17:16.88ID:UEiptdMQ
名古屋の女子アナはやはりレベル高いっすね
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/10(水) 22:16:43.23ID:jqft2PGo
録画したキャッチみてるけどいつもより美人じゃね?
カラコンやめたのかな?
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/11(木) 23:38:14.16ID:TskfZCpW
鼻、整形かってくらいめちゃ高いし綺麗よね

でも以前オドぜひでいっちーの高校時代?の写真が出たけど今と全く今と変わらんかったから
アレは本物なんだろうけど
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 01:14:10.03ID:JccDdQUQ
日テレの特番、各局3人づつか
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 01:23:38.27ID:qhWtBsHU
いっちーの黒タイツ姿はたまらん
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 06:36:30.02ID:6Ek9yzpp
おお、なかなか良いポジションに陣取ってますねえ
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 09:28:19.96ID:qhWtBsHU
いっちー今夜観れるんだ
プレミアム フライデーだよ
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 11:24:41.75ID:7vwYWRh4
みんな清楚な格好してるのに一人だけクラブ行きそうな格好だなww
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 12:18:34.37ID:6Ek9yzpp
>>882
どの人?
こんな荒い写真でよく判別出来るねえ
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 13:25:13.49ID:FfutBs2H
>>884
真後ろなら最後列の人になるけど、その人かい?
と聞こうと思ったけど、左斜め後ろの人か
日本語不自由だねえ
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 13:29:02.22ID:3vPiiB3X
888 \(^_^)/
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 13:34:28.77ID:JccDdQUQ
バブリーな女子アナとか言われてたけど、いっちーかね?


恩田ババアも上田につっこまれてたし、中京は見せ場あったか?
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 15:12:17.92ID:FfutBs2H
>>891
後ろの人を隠さないように半分ずつずれてますよね?
気持ち悪い人だ
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 16:04:55.63ID:cDJVPoRf
>>892
それならあなたが言う「真後ろ」には人がいないことになるね
(最後列の人も数ミリでも左右にズレてるからね)
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 17:37:13.78ID:dnapyZgR
大都市圏 (広域放送) は日テレ以外は読売テレビと中京テレビだけ、 札幌テレビと福岡放送は県域放送
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 19:14:33.55ID:3vPiiB3X
900 \(^_^)/
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 19:52:47.11ID:EHjmusjX
恩田BBA自重しろ
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 20:42:10.80ID:JccDdQUQ
いっちー全国に見付かるのか、嫌われるのかな?
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 21:00:00.17ID:BYCpcopK
>>902
性格的に表裏あるから既に新潟時代から意外にアンチがいたりする
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 23:26:03.64ID:7QV/XX/f
さきほどの特番見ました。
可愛いね、この人
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/13(土) 00:42:36.51ID:1APNkmbY
空気だったな
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/13(土) 00:48:34.85ID:NAzLuW4/
全国ネットやから静かにしてたな
でも喋らなくても目立つわ
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/13(土) 00:52:10.62ID:xRwZQ2RS
鼻が(笑)
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/13(土) 00:57:00.86ID:0nS3iOW1
恩田さんいい仕事しすぎ
日本テレビ、フジよりいい女子アナウンサー番組作れるんだな
見直した
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/13(土) 00:57:22.16ID:NAzLuW4/
普通にしてても目立つから、ネットならあんくらいがベストかもしれませんね。
ローカルなら出過ぎくらいがいいのかもしれないけど、今日の特番ではおさえたんですかね?

そのへん分かってんなーと思いました。
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/13(土) 01:20:49.93ID:gQsxJM23
全国に見つからないようにしてくれって日テレに申し入れしたのかな
ブサな穴ばかり目立ってた
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/13(土) 01:38:02.22ID:0nS3iOW1
ブサイクって言ったら確かにブサイクですな
水トちゃんの影響ってすげえでかいんだな
ある意味女子アナウンサーに革命起こしましたな
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/13(土) 01:54:12.51ID:NAzLuW4/
ブサアナが目立った方がオモロい。
いっちーなんてただでさえ大谷翔平の件で騒がれたりオールナイト出たりしてるから
これ以上はいいよ。
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/13(土) 09:56:23.49ID:2VbPCAKN
いっちーだけ明らかにオーラが違ったな
全国に見つからないようにするのに精一杯隠れてたな
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/13(土) 13:58:39.94ID:D1q1l2Kg
いっちードラマでイベント司会役
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/13(土) 17:28:51.46ID:Nc8mcaab
今のニュースでカフ上げ忘れて無音だったので、久々このスレ見に来た
冷静だったな
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/14(日) 09:25:14.38ID:yIl4/9gu
オードリーの番組テロップ邪魔すぎるわ
これなかったら完全に見えてた
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/14(日) 11:42:14.51ID:yaZLUEvr
相変わらずめちゃくちゃエロい身体つきに整った美形顔
もおタイプすぎるぜー

次スレタイは実質10だよね?
埋め
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/14(日) 11:43:18.43ID:yaZLUEvr
昨日のannでいっちーネタまた出たらしいけど、どうゆう流れで出たの?
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/14(日) 11:47:26.04ID:Uw58Gq1W
長野で若林に頭ポンポンされてる動画をTwitterで発見

これはおまえら嫉妬不可避
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/14(日) 11:53:59.31ID:p6z4r+b5
名駅1-1-1にイッチー出てたw
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/14(日) 13:18:00.72ID:yaZLUEvr
そのポンポン動画、どこのツイッターで見れるん?
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/14(日) 13:27:10.50ID:07riul2o
>>927
925のテロップ全く無しのは3月25日放送「ありがとうをあなたの真ん中へ
中京テレビ大感謝祭2017」で流れたよ
オドぜひと全く作りが違う若林母への感謝を言うという情報番組
なのでその服をオドぜひで見る度この番組録画すればよかったと思う
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/14(日) 21:40:04.38ID:G2nuVtOo
若林が嫌ってるのが完全にネタだってわかる場面だった

で市野瀬さんは昨日の失敗の怒りを料理にぶつける出来る子
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/14(日) 21:49:34.53ID:J9Xuv0KY
>>934
見た
相手の内田さんっていう人、美人アナとしてこの間の番組でも紹介されてたね
でもなぜ長野ローカルに出たんだろう?
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/14(日) 22:07:21.85ID:G2nuVtOo
オドぜひの番宣?
年末スペシャルが長野だったけど視聴率伸び悩んでるとか?と超適当に見てない番組を想像する脳トレ
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/14(日) 23:14:34.83ID:jh544tBy
内田ってアナウンサー、どう見てもスタジオ待遇なのに
生中継の現地でアダモちゃんにめちゃくちゃされててワロス
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/15(月) 06:07:02.07ID:407fOTYi
若林、あのロケが長野ローカルだから気抜いていっちー大好きなのが出ちゃったのかなw
で、その愛撫に対応するいっちーもまたカワユス
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/17(水) 19:53:32.35ID:pSxlP7cY
美脚なんだから毎回ミニスカにしてほしい

そろそろ新スレ?
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/18(木) 01:17:08.53ID:8f1Pjexs
美脚だよな
素足を生で見てみたい
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/18(木) 19:46:33.33ID:bLJBr7j1
>>940
詳しく
内田アナについて
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/18(木) 20:18:23.03ID:5wZ4fWeS
ブログの京都の写真スッピンだよな。
可愛いけど撮影者が気になるところだw
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 06:43:24.43ID:nV9uM2Ku
>>946
テレビ用メイクではないが一応メイクしてる
スッピンは全然違ってて誰か分からないレベル
オドゼヒで晒したことあったよね
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 11:28:08.45ID:e/B3rwfv
オドぜひの自宅訪問ドッキリでスッピンで映ってたけど可愛かったぞ
キャッチでも顔半分スッピン半分メイクのロケしてたけど、俺的にはスッピンのほうが好き。
案外童顔なんだよな、化粧すると綺麗系になるけど。
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 18:57:52.97ID:e/B3rwfv
アンチうざい。

あ、次のスレ立てよろしくお願いします。
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 20:09:00.23ID:cMpkcOCU
今日、ブリジストンレディースに居たよ!
可愛いわ!
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 02:30:41.03ID:ikP1Fnc0
>>951
何?カラコンだと?
カラコンはずすか裸になるかどっちか選べと聞いてみてほしい。

なお、某女子アナは裸になったほうがましと言っていた。
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/20(土) 03:59:55.15ID:ZSif9Sjt
童貞くん達分かってねーなーwww
カラコンなら恩田も松原もしてるぞwww
見ればすぐ分かるwww

次スレは実質10だよな?
このスレが前スレの番号と同じになってしまい、これは実質9で次が10。
うん、やっとキリがいいね。

今日もゴルフにいるのかな?
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/21(日) 01:38:20.69ID:OrOrF/Kn
先週が露出不足のがっかり衣装だったが今週、冒頭の衣装はエロまっしらだった
みなさん、今週分の放送は必見ですぜ
ミニスカートの上にちょこっとスリットまで入っていたしオッパイ強調だったし、最高!
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/21(日) 03:25:16.17ID:HGoOWpkw
>>956
他人はドーデも良い
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/22(月) 06:07:11.98ID:BVfMWhXz
ブリヂストンゴルフにいたけどフツーにめっちゃ可愛かったわ!
アナウンス終わったあとにギャラリーに握手求められてた
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/23(火) 10:58:44.24ID:2uYml+AE
実物はテレビ以上に綺麗
でもテンションはテレビほど全く高くない
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/23(火) 18:55:21.21ID:F8gfalk0
次スレを
10でお願いします
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/24(水) 08:44:46.44ID:5ujzfweQ
いっちーを天使に任命します。
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/24(水) 13:48:07.03ID:bdeo9+2U
いっちーめちゃイケの爆裂お父さんに出演してほしいよ
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/24(水) 16:01:12.24ID:TLUhjCZa
いっちーまじ綺麗
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/24(水) 20:17:11.89ID:BFsC/yjt
>>960
テレビ画面では女子アナとしてはちょっとふっくらしてるイメージあるけど実物は凄く痩せていて驚くね
顔も小さい
なんでテレビって本物と違って見えるんだろう

市野瀬瞳ちゃんの新潟時代の他局アナにテレビ新潟の諸橋碧さんがいるけど、諸橋アナはテレビでは激太りのデブスなのに実物はちょっとぽっちゃりぐらいで、顔もそこそこ可愛い
テレビでの印象と全然違っててビックリしたよ
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/24(水) 22:15:22.39ID:TLUhjCZa
実物のいっちーは、ほどよく細くてほどよく筋肉がありほどよく肉がある超絶タイプな身体つき。
顔小さいのはもちろんだが、肌が抜群に綺麗。
はじめは26くらいかと思ってた。
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/25(木) 07:16:00.92ID:3rsdnRal
明日金山に来るの?
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/25(木) 19:49:29.86ID:h+BYqTdt
>>968
26って微妙な数字だな
どう見ても22だろ
本人に会ったときはお世辞含めて未成年か確認しちゃうレベル
キャバクラ好きのおっさんで済まんなw
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/25(木) 20:01:17.88ID:xs0sci80
実物見ると分かるけど年齢よりだいぶ幼く見えるのは確か。
肌も綺麗だけど脚の細さに驚いた
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/25(木) 20:17:27.21ID:o6oa8Eov
若林は好きの裏返しでいじめてるな
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/25(木) 20:33:03.89ID:xs0sci80
これで結婚したらおもろいよな
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/26(金) 02:56:53.18ID:Yt6UM9W9
結婚は無いだろうけどw
若林はずっとイッチーと仕事を続けてほしいな
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/26(金) 17:05:07.95ID:iVmOe6TY
サイン会して雨の中でもあれだけの集客しちゃうのはさすがいっちーだよなぁ。
確実あと三年は不動の人気だと思うから
まだ結婚はしないでほしい
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/27(土) 21:08:20.22ID:RtmyOoLj
女子アナ全員の中で一番タイプ
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/27(土) 22:06:15.52ID:9pkJOLOg
オドぜひの指圧する人にいっちーが肩揉んでもらってる時の表情が堪らない
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/27(土) 23:29:00.07ID:DAnicKRz
オールナイトニッポンが観れるのか、今日は
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/27(土) 23:48:11.49ID:DAnicKRz
中京は社員もメイクしてもらってるんだな
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 01:23:00.70ID:X8hkYyeO
ラジオのすっぴんまじで可愛い
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 01:23:26.75ID:X8hkYyeO
次スレ10でお願いします
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 09:56:26.56ID:h6ZTcy5L
これはまたニッポン放送に呼ばれるな
作家にも「好かれた」ようだし
しかし中京テレビでも市野瀬「人気」あるとは思わなかった
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 17:29:59.85ID:X8hkYyeO
あの完璧な容姿でオモロイから良いんだよな〜
どちらかが中途半端ならそのへんの女子穴と変わらない
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/28(日) 20:24:21.84ID:7rOyVKM4
>>988
二人共に美人だな
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 10:05:23.21ID:H5ym9bLX
面白いのが理由じゃなく俺は美人さんでセクシーだからいっちーが好きだ。
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 18:08:03.87ID:amB2FMV1
>>994
サンキュー
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 18:13:08.26ID:ORN6vDcj
997
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 18:13:29.67ID:ORN6vDcj
998
0999名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 18:13:48.41ID:ORN6vDcj
999
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 18:14:11.41ID:ORN6vDcj
1000 \(^_^)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
  |  | このスレッドは1000を超えました。
  |  |  引き続き次のスレッドからお伝えします。
  |  \_ _____________________
  |     V                  / 以上
  |      ∧_∧       ∧∧ <  アナウンサー板から
  |     ( ´∀`)      (゚ー゚*)  |  名無しがお伝えしました。
   ̄ ̄ ̄(   Υ )¶ ̄ ̄¶ ( l:l ) ̄ \___________
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

life time: 256日 22時間 28分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況