X



久保純子 PART 4.3©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net2016/06/13(月) 12:16:03.12ID:MLErIdeQ
悪質荒らし「じゅんじゅん」が、このスレに投稿するのは、
(コテ名を変えても、名無しにしても、)
お断りです。
「じゅんじゅん」と対立する荒らしさんたちも、
ご遠慮ください。

近年の久保純子スレ(本スレ)は、
住人による書きこみの間隔が長めのスレであり、それは、
新たな話題を振りまきまくっているわけではないアナのスレとして、
普通の範囲内のことです。
(決して、「放置した休眠スレ」などでは、ありません。)

−−−−−−−−
久保純子(くぼ・じゅんこ)

1972年1月24日 誕生

1994年 NHK (職員)アナに
2002年 NHK 専属契約アナに
2004年 フリーに

−−−−−−−−
久保純子のヒストリー オリコン芸能人事典
http://www.oricon.co.jp/prof/artist/1002771/profile/history/

−−−−−−−−
2000年1月 ご結婚
2002年1月 第1子(女児)をご出産
2008年7月 第2子(女児)をご出産
0003名無しがお伝えします2016/06/13(月) 12:17:48.46ID:MLErIdeQ
『JAF Mate』連載
久保純子「あったカー対談」(最新号分)
http://jafmate.jp/attaka/index.html


『JAF Mate』は、月刊誌ですが、
1月−2月号と、8月−9月号は、それぞれ、合併号ですので、
発行は、年10回です。

20yy年mm月号の紹介ページは、
jafmate.jp/jmp/ar/20yymm/
です。(ただし、古い分は、ありません。)

例)
2016年1月−2月合併号の紹介ページは、
http://jafmate.jp/jmp/ar/201601/
0004名無しがお伝えします2016/06/13(月) 12:18:21.51ID:MLErIdeQ
** おもな過去スレ **

久保純子PART3
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1168698035/

【えいごっこ】久保純子 PART2【ブロードキャスター】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1097671354/

【NHK専属】久保純子スレッド【人妻】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1052646807/

【NHK】久保純子-part1-【“クボジュン”】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1030803180/
0005名無しがお伝えします2016/06/13(月) 12:21:27.44ID:MLErIdeQ
このスレへの、以下のような投稿が、不適切
であることを、再確認のため、明記しておきます。

・投稿者の妄想などに久保純子さんなどの著名人などを
登場させたもの。
・名前欄に、久保純子さんなどの著名人などの名前などを
入れたもの。
・久保純子さんと、基本的には無関係なもの
(ギャンブルについてのものなど)。
・「エロ・下品」に該当するもの。

特に、このような投稿の常習者だった、
悪質荒らし「じゅんじゅん」
が、このスレに投稿するのは、
(コテ名を変えても、名無しにしても、)
お断りです。
0006名無しがお伝えします2016/06/13(月) 12:22:02.22ID:MLErIdeQ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1334815059/835
より

> じゅんじゅんやセラフが、書きたがるような、
> 「エロ・下品」は、2ちゃんねるでは違反であり、
> BBSPINK に、書くべきもの。

> じゅんじゅんやセラフが、書きたがるような、
> 妄想など(のうち、「エロ・下品」で、ないものなら)
> は、「夢板」か「お花畑板」に、書くべきもの。

> じゅんじゅんが、立てたがる、
> スレタイに、本人のハンドル名などが、はいったスレは、
> 「自己紹介板」、「夢板」などなら、
> 立てることが、許されている。

> じゅんじゅんが、書きこみやスレ立てをしたがる、
> 松田聖子についてなら、「懐かし芸能人板」が、ある。

> じゅんじゅんやセラフは、
> こういった、書きこみ(やスレ立て)を、
> それが違反になる場である、アナ板で、していく。
> じゅんじゅんは、反省めいたことを書いて再登場しても、
> こういった違反行為との全面的決別をしない。

> この種の違反者は、彼ら以外にも、いる。
> しかし、近年、数量的に、もっとも悪質だった
> (したがって、とくに多数の被害を生じさせてきた)
> のが、じゅんじゅんとセラフだったことは、
> 統計をとるまでも、なく、目分量で明白。
0007名無しがお伝えします2016/06/13(月) 12:22:33.28ID:MLErIdeQ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1460085144/15
より

> じゅんじゅんが、違反書きこみをするため、
> (自スレを立てるかわりに)スレのっとりをしたことも、
> 何度もありました。
> その、最新の被害事例が、久保純子スレ(本スレ)です。
> 久保純子 PART 4.2 [転載禁止](c)2ch.net
> http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1422627124/

> そのテンプレのなかには、こう、ありました。
(中略)

> しかし、じゅんじゅんは、2016/01/26(火)から、
> じゅんじゅん自身の妄想をそこに書き連ねていき、
> 本来のスレ住人を(荒らしの同類扱いまでして)
> 追い出しました。
0008名無しがお伝えします2016/06/13(月) 12:22:59.08ID:MLErIdeQ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1460085144/16
より

> じゅんじゅんは、久保純子スレ(本スレ)のっとりでの、
> 始めの投稿のなかで、こう書きました。

> > おはよう純子さん

> > いつの日かアナウンサーに復帰してくださいね!

> これは、現実に存在する久保純子本人について、
> 誤解させるものです。
> 久保純子は、2013年秋から(フリー)アナとしての活動を再開し、
> 2014年4月から、テレビでレギュラー番組司会をしています。
> 本スレでは、その番組について、
> (テンプレを含め)何度も言及されていました。
0009名無しがお伝えします2016/06/13(月) 12:23:22.31ID:MLErIdeQ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1460085144/17
より
※ 引用文中の「こちらのスレ(の前スレ)」は、
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1412759557/

> [久保純子ファンなら忘れるわけがないこと
> を忘れていた]のを指摘された、じゅんじゅんは、
> こんな[つじつま合わせ]をこちらのスレ(の前スレ)に書きました。

> > 731 : じゅんじゅん(o^-')b ◆SF/E0aVIxo :2016/01/31(日) 01:32:20.17 ID:yjWbhW1v
> (略)
> > 久保純子のアナウンサーの復帰は
> > NHKにアナウンサーとして復帰する事
> > 俺の中ではNHKを退社してアナウンサーを引退したと思っている。
> > 民放のアナウンサーはアナウンサーとは言えない。
> > アイドル化している。
> > 本来のアナウンサーの姿を久保純子に再度披露してほしい!
> (以下、略)

> これは、
> [こじつけ]による、[あとづけ]の[いいわけ]
> でした。

> NHK 職員アナ時代の久保純子が、
> 「NHK では例外的に、アイドル化しているアナ」
> のように、見られていたことも、
> 久保純子ファンなら、忘れるわけがないはずです。
> じゅんじゅん自身が、こう書いたことさえも、
> じゅんじゅんは、忘れてしまっていたようです。

> http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1393190049/3

> > 3 : (o~-')bじゅんじゅん ◆TWpPuLa4l. :2014/02/24(月) 16:35:47.63 ID:NgQTgZxgO
> > 元祖アイドルアナの純子さん
> (以下、略)

> また、フリーアナとしてではないかたちで、
> 「NHK にアナウンサーとして復帰」ということは、
> 現実には実現困難なことですから、
> [じゅんじゅんがいう「復帰を支援」「応援」が、
> 現実の久保純子とは無関係な妄想でしかないこと]
> を、ますます明確にしてしまったことにもなります。
0010名無しがお伝えします2016/06/13(月) 12:23:56.02ID:MLErIdeQ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1460085144/18
より
※ 引用文中の「こちらのスレ(の前スレ)」は、
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1412759557/

> じゅんじゅんは、久保純子スレ(本スレ)をのっとったこと自体
> についても、
> こんなことをこちらのスレ(の前スレ)に書きました。

> > 756 : じゅんじゅん(o^-')b ◆SF/E0aVIxo :2016/02/06(土) 06:01:14.50 ID:2oK+2Zgr
> (略)
> > 乗っ取り?呆れたな!
> > スレッドをむやみに立て放置した休眠スレッドを俺が使っている
> > せっかく立てたのにもったいないし
> > 2ちゃんねるに失礼だからね。
> > 俺のしてる事は善意
> (以下、略)

> これも、事実に反した、[こじつけ]による[いいわけ]
> でした。

> 久保純子スレ(本スレ)は、「放置した休眠スレ」ではなく、
> 住人による書きこみの間隔が長めのスレ
> だったのであり、それは、
> 新たな話題を振りまきまくっているわけではないアナ
> のスレとして、普通の範囲内でした。
> (じゅんじゅんのような、ほとんど毎日、妄想を書き連ねる
> 荒らしの、書きこみペースは、基準になりえません。)

> そもそも、じゅんじゅんは、
> 違反書きこみをするための自スレ化(占有)をしたのですから、
> れっきとした荒らしです。
0011名無しがお伝えします2016/06/13(月) 12:55:52.69ID:bI/8Ekfb
「東京クラッソ」の、(最新回では、なく、)
もうひとつ前の回の、オープニング・トークで、
久保純子さんが、[かつて、
ご自分の結婚披露宴のなかで、「大玉ころがし」をやる、
という案を、考えたが、
親族からの反対で、実現できなかった]、
という、おはなしを、した。
0019名無しがお伝えします2016/07/02(土) 07:27:51.35ID:i7UXN1f8
前回の「東京クラッソ!」で

オープニング・トークでは、
久保純子さんが、カフェのなかで撮影した、
ご自分の画像を、紹介し、
副司会者のかたから、「アイドルのブログみたい」と、
いわれていた。
さらに、番組の、とちゅうでは、
中学生時代の久保純子さんの
変顔(といっても、すごいものでは、なかったが)写真
が、でて、再現も、やった。
0020名無しがお伝えします2016/07/09(土) 07:23:11.20ID:kimfAQKL
前回の「東京クラッソ!」の、とちゅうで、
久保純子さんが、
[他人と、いっしょに、やる、スポーツは、
その場で、他人と、タイミングが、合わないので、
うまく、できないが、
ひとりで、やる、スポーツは、
意外と、できる]、
という、おはなしを、した。
0021名無しがお伝えします2016/07/23(土) 07:32:54.07ID:XXTE8piq
前回の「東京クラッソ!」の、とちゅうで、
久保純子さんが、ステーキを焼いた。
ウェル・ダンが、好み、とのことだった。
(焦げちゃってたかな?)
0022名無しがお伝えします2016/08/06(土) 07:25:08.70ID:WQpWcvxx
前回の「東京クラッソ!」の、とちゅうで、
[久保純子さんは、ガンダムについて、
なにも、知らない]、ということが、明らかになり、
副司会者のかたに、あきれられて(?)いた。
(ちなみに、私も、ほとんど、知らない。)

今回は、 >>17 をやるはず。
0024名無しがお伝えします2016/08/26(金) 01:15:58.49ID:PVAufBFF
きいてね〜   2016/8/14(日)
http://blogs.yahoo.co.jp/nozawa_naoko_blog/69563613.html
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-34-79/nozawa_naoko_blog/folder/1845783/13/69563613/img_0_m?1471160649

久保純子さん、山田五郎さんも登壇!「ものづくり 匠の技の祭典2016」交流会
http://ultra-j.jp/today/2919/
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.ultra-j.jp/wultp/wp-content/uploads/2016/08/19082639/rd1200_0810yoru_DSC02052.jpg
0026名無しがお伝えします2016/08/27(土) 07:26:24.21ID:wNviBuLf
前回の「東京クラッソ!」で

あめ細工職人に特注した、
久保純子さんのミニチュア胸像ふうの、あめ細工と、
副司会者のかたのミニチュア胸像ふうの、あめ細工とが、
登場。
台本では、それらを食べることになっていた。
しかし、久保純子さんは、それに抵抗。
久保純子さんのミニチュア胸像ふうの、あめ細工を、
副司会者のかたが、食べるのも、
久保純子さんは、強引に妨害していた。
0027名無しがお伝えします2016/09/03(土) 07:22:35.16ID:WhqUL/TD
今回は、 30 分延長で、1時間版。
パラリンピック特集。
0028名無しがお伝えします2016/09/04(日) 16:15:26.42ID:RhzjMUG1
純子に膣ドンッッッしたいよハアハア
0033名無しがお伝えします2016/09/24(土) 07:29:51.85ID:DjPzv5Gb
>>2

久保純子さんが「東京クラッソ!」の司会をするのは、
今回が最後。
0036名無しがお伝えします2016/10/03(月) 23:55:03.31ID:mZH5v/79
10月6日(木曜)20:00〜20:30  再放送 10月13日(木曜) NHK Eテレ
「ハートネットTV WEB連動企画“チエノバ” LGBTとアウティング」に出演
0039名無しがお伝えします2016/11/01(火) 22:42:19.87ID:42DU6xqs
11月3日(木) 20:00〜20:29 NHK Eテレ
再放送 11/10(木) 13:05〜13:34
ハートネットTV『WEB連動企画“チエノバ”AYA世代のがん』
http://news.merumo.ne.jp/imgs/src/5147678 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)
0040名無しがお伝えします2016/11/01(火) 23:55:47.25ID:QBZFk8n6
>>39


メルマガスタンド「メルモ」のドメイン名は、
2ch では、NGワードに、されちゃってるので、
http: //news.meru mo.ne.jp/imgs/src/5147678
みたいに、書いておくのが、無難かも。
0043名無しがお伝えします2016/11/26(土) 00:41:17.15ID:WoQDZkMd
メルモ
0046名無しがお伝えします2016/12/15(木) 23:11:29.12ID:Nx++vlpz
12月13日(火) 15:00〜16:00 ザ・プリンスパークタワー東京にて開催
スペシャルセッション 「情熱、リーダーシップ、人材育成」
https://www.salesforce.com/jp/blog/2016/11/world-tour-tokyo-2016.html
Salesforce World Tour Tokyo 2016、豪華スペシャルセッションがスタート!

数々の名選手を育成した栄監督と、日本女子レスリング界の至宝 吉田沙保里さんが登場
お二人の息もピッタリ! 司会は久保純子さん
ttps://twitter.com/SalesforceJapan/status/808560355517415424
http://pbs.twimg.com/media/CziZxeWVQAAGvKV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CziSTUsUAAA-WEt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CziU1gfUUAAgOUl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CzidQ6zVEAAofUx.jpg
0054じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU 2017/01/02(月) 22:18:06.95ID:d6FAVFny
新年開けましておめでとうございます!
このスレには>>1で明記されていますので今日までカキコミを遠慮しておりました。
明日病院へ戻ります。
おそらく二度と家には戻れないと思います。
最後に純子さんにお別れと挨拶をと思いまして失礼致します。

旦那さん子供達と末永く幸福に
さようなら
久保純子さんm(__)m
0055名無しがお伝えします2017/01/10(火) 23:10:19.35ID:3+OxV7wH
もう知っているかもしれないけど
1月8日(日)の文化放送「久保純子 my sweet home」のゲストは島田秀平氏だった
来週15日と再来週22日にも引き続きゲストで出演するらしい
0058名無しがお伝えします2017/02/09(木) 22:59:19.75ID:5FQn9ybd
純子を肩車わっしゃいッッッわっしゃいッッッわっしゃいッッッてしたいなハァハァ(笑)
0059名無しがお伝えします2017/02/10(金) 12:13:34.16ID:dHiUHxze
ID:FWhX2/K7はキチガイのキリ番依存症です
ID:hhaMrOVE 2台目IDを常に変えており夫す

2台使ってキリ番取り 病気ですわ 南無妙法蓮華経 チーンチーンチーンチーンチー


2月10日 http://hissi.org/read.php/ana/20170210/RldoWDIvSzc.html
http://hissi.org/read.php/ana/20170210/aGhhTXJPVkU.html
2月9日 http://hissi.org/read.php/ana/20170209/dmlBMHg4S0ow.html
http://hissi.org/read.php/ana/20170209/VjJ3ZzhBM0FN.html
2月8日 http://hissi.org/read.php/ana/20170208/Q3lteVJPbTM.html
http://hissi.org/read.php/ana/20170208/d1A0M3p2Qm8.html
2月7日 http://hissi.org/read.php/ana/20170207/VXZ1bDd0cTE.html
http://hissi.org/read.php/ana/20170207/VmhWUHlKVG4.html


元旦から女子アナ板に張り付きキリ番取りをする正真正銘のキチガイ野郎 家族団欒もなしそして友達も一人も居ない哀れなキリ番厨www www


    |                |
    |      ∩   生きる価値無し・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ |←キリ番取り
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'
0062名無しがお伝えします2017/03/01(水) 23:59:05.21ID:mbFPSDCq
>>61
見ました。
ブロマイドふうの、昔の写真が、紹介されていたので、
昨年6月の「東京クラッソ」で、
昔の変顔写真が紹介されたことを、
思いだしました。
0065じゅんじゅん ◆4eq5Z7UCHM 2017/03/11(土) 05:28:33.13ID:g5wW9e4r
今日は震災から六年が経ちました。
純子さんの笑顔が私を震災から立ち直らせてくれました。
多くの方へ合掌m(__)m
0066じゅんじゅん ◆4eq5Z7UCHM 2017/03/11(土) 06:13:57.19ID:NjQvUVdv
松戸の乞食じゅんじゅん58歳てす\(^o^)/

借金まみれなのに山崎パンをクビになったカメムシだバカヤロー(>_<)

チンポ好きなので誰かアナルに入れて〜〜〜ん(о´∀`о)

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)
0068名無しがお伝えします2017/03/21(火) 22:29:54.12ID:52r2NF8z
JAF MATE 4月号より
「読者の皆様、7年という長きにわたってお付き合いいただき、ありがとうございました。
さまざまな舞台でご活躍の70名ものゲストの皆さんとの対談を通して、
たくさんの刺激とパワーをいただきました。
私事ですが、このたび、夫の転勤に伴ってニューヨークで暮らすこととなりました。
またどこかでお会いできますように。 出会いに感謝を込めて。」  久保純子

2011年以来2回目か
前回の任期は1年半だったみたいだけど
今度はどの位の期間になるんだろうか
この機会にブログか何か初めてほしいよなあ
0070名無しがお伝えします2017/04/19(水) 23:47:15.72ID:LchDRe/P
さっき出てたのに報告無し
実況で予想外過ぎて驚きの声があがりまくってたな
0071名無しがお伝えします2017/04/20(木) 00:01:45.41ID:ZSXrOjIt
4月19日(水) 23:00〜23:45 NHK BS-1
『ワールドスポーツMLB』
▽ダルビッシュ連勝なるか?アスレティックス戦に先発
▽メジャー屈指の右腕ナショナルズ・シャーザーの投球をたっぷりと
▽久保純子がヤンキース取材報告▽NBAプレーオフ
http://www4.nhk.or.jp/wsmlb/x/2017-04-19/11/20824/2271198/

この番組を見た(23:30頃から約5分間出演していた)
よく聞き取れなかったけど、去年の○月からニューヨークで暮らしていると言っていた
ラジオ番組はどうしているんだろう
まだ続いているんだけどな
0072名無しがお伝えします2017/04/20(木) 06:21:27.60ID:ZSXrOjIt
4/19(木) ワールドスポーツMLB
https://twitter.com/teatimezzs5z/status/854707839490605056/ (1分過ぎから)
http://livedoor.blogimg.jp/yasutomodaisuki/imgs/b/3/b37bb566.png
http://pbs.twimg.com/media/C9yhynTVYAA1Cfy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9yX2C_UMAAE8cK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9yXvwtUAAAqZRa.jpg

すでにニューヨークで暮らしているというのは意外だった
子供の学校の新学期に合わせて夏の終わりごろ渡米すると思っていた
0073名無しがお伝えします2017/04/20(木) 23:02:52.82ID:ZSXrOjIt
まだあったのでこれも

http://p.twpl.jp/show/orig/EHZEK
ttps://twitter.com/okky1229hirapi/status/854973337935659008
2017年4月20日 17:21:09
昨夜は、
憧れの武田真一アナとメイクが隣になり、
大好きな久保純子さんと共演することができ、
この仕事をしていて一番感激した日でした。
会いたかった二人に会えて幸せです。
0074名無しがお伝えします2017/05/02(火) 23:40:07.20ID:SKpLmDPz
あったカー対談
ttp://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18118598_1284161998306313_3371783798365461686_n.jpg?oh=25de8a970ff5675fd014c5d1452a31e2&oe=5981F929

今の状況がまだウィキペディアに反映されていないな
いつ記載されるんだろう
0075名無しがお伝えします2017/05/05(金) 23:22:10.95ID:dyTRznBw
文化出版局が発行の『ミセス』という雑誌(毎月7日発売)で
2017年4月7日発売の5月号から
「久保純子のニューヨーク便り」という連載が始まっていた

5月号の目次に
176ー新連載 <久保純子のニューヨーク便り> とある
http://books.bunka.ac.jp/np/book_mokuji.do?goods_id=6148
最新号の6月号の表紙
http://mrsplus.net/wp-content/uploads/2017/05/mrs201706.jpeg
0076名無しがお伝えします2017/05/10(水) 07:07:03.22ID:azqQSx6Y
ミセス6月号の連載を読んだ
少し大きめの文字で2ページにわたる文章だった
この号ではほとんど米国のトランプ大統領をめぐる話題だった
連載1回目の5月号も読みたいから
購入可能であれば後に購入するかもしれない
0077名無しがお伝えします2017/05/10(水) 07:07:52.58ID:azqQSx6Y
ヤンキース7連勝なるか▽青木はブレーブス戦▽オリオールズ×ナショナルズ・シャーザー先発
▽NYから久保純子がリポート!メッツ球場グルメ▽CLユーベ&ACL▽NBA
http://www4.nhk.or.jp/wsmlb/x/2017-05-10/11/1764/2271244/

また「ワールドスポーツMLB」に出演するらしい
前回のときに「初リポート」という表現をしていたから次回もあると思っていた
0078名無しがお伝えします2017/05/23(火) 23:23:57.67ID:t9pr6L08
NY日記
2017-05-17
http://ameblo.jp/kaori-kishitani/entry-12275551358.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20170517/20/kaori-kishitani/00/b9/j/o0480064113939660379.jpg

そして、夜はお友達とご飯!!
なんと、NYにお住まい
久保純ちゃん!!
2016年の仙台ピットのこけら落としに彩子と一緒にいらして、それ以来、お友達に!
見た目はgirlyだが、男らしい純ちゃんで、気が合う
女子アナって、ちょっと女バンド、と似てる気がする。
違うのは、学生時代に勉強したか、せずに音楽やってたか、の違いだ
ま、どちらも共通して、女々しいとやってらんないんだろう
みんな仲良しの女子アナは、男らしい
しかも、子供達が、純ちゃんち、彩子んち、うち、と、みんな同級生。
ママ友でもある事が、また、仲を深める。
めちゃ楽しいNYラストナイトだった!
0080名無しがお伝えします2017/05/30(火) 23:36:11.88ID:C8dYwkrR
5/31(水) 23:00〜23:45 NHK BS1 
「ワールドスポーツMLB」
前田先発・強豪カーディナルス相手に5勝目なるか?
▽久保純子ボルチモアから中継・先発直前のヤンキース田中を取材
▽青木・イチロー安打は?▽ナショナルズ×ジャイアンツ
0082名無しがお伝えします2017/06/12(月) 22:24:49.11ID:GumH4FGh
懐かしいとか綺麗な人とか好きとか嫌いとかそういうものを超えた存在の人。今の久保純子は偉大な人。
0085名無しがお伝えします2017/06/20(火) 23:19:55.60ID:Dn71AuDZ
第1回「なみだの日」イベントでトークショー
日時……2017年7月2日(日) 11:00〜18:00
場所……KITTE 東京・丸の内 1階 アトリウム 東京都千代田区丸の内2-7-2 
http://www.santen.co.jp/ja/news/20170612.pdf

7月2日は16:45〜ヤマハのコンサートもある( >>79 )
少し時間が重なっている
0087名無しがお伝えします2017/07/04(火) 06:07:08.71ID:8gqDjxIC
https://ameblo.jp/hanawa-blog/entry-12288301615.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20170630/12/hanawa-blog/f9/c8/j/o0480036013971888958.jpg
2017-06-30 12:38:19
今日は朝から文化放送で久保純子さんの番組「My Sweet Home」にゲスト出演させて頂きました(^。^)
「お義父さん」の話や子育ての話などたくさんしてきましたので、是非放送を聴いてほしいです^ ^

https://blogs.yahoo.co.jp/nozawa_naoko_blog/70126486.html
http://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-34-79/nozawa_naoko_blog/folder/1845783/86/70126486/img_0
2017/7/1(土) AM 9:11
去年に引き続き、QR『川口技研presents〜久保純子 マイスイートホーム』出させて頂きました〜
くぼじゅんさんもアメリカ在住の出稼ぎ仲間です。笑
この番組のオンエアーは、7/9と7/16、日曜朝9時から
0088名無しがお伝えします2017/07/04(火) 06:08:11.04ID:8gqDjxIC
http://pbs.twimg.com/media/DDyz2pkUAAAc24S.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDyz4CEU0AI4V5Q.jpg
ttps://twitter.com/MPD_koho/status/881778487849136128
警視庁では、7月1日から7日まで飲酒運転などに起因する重大交通事故の根絶を目的に
「飲酒運転させないTOKYOキャンペーン」を実施しています
1日(土)メガウェブにおいてゲストに久保純子さんを招きイベントを行いました

7/2(日) 「なみだの日」のイベントで
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19535506_465123397200876_120025257678471168_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19534441_1579857325397869_9129153536850919424_n.jpg
0089名無しがお伝えします2017/07/04(火) 23:17:52.07ID:8gqDjxIC
ヤマハ・ガラ・コンサート 2017
https://ovo.kyodo.co.jp/news/culture/a-1027245
http://ovo.kyodo.co.jp/wp-content/uploads/2017/07/94a07e1f88ea4794703c3524d875ca0f.jpg

※上の画像では最前列の向かって左端にいる(少し拡大可能)
しばらくしてからヤマハのHPにもこのコンサートに関する記事が出るはず
下の記事と画像は去年のもの
http://www.yamaha-mf.or.jp/webymf/concert/16051502/2
http://www.yamaha-mf.or.jp/webymf/wp-content/uploads/2016/06/7ded59e9462030d7451bbb65c4798223.jpg
0090名無しがお伝えします2017/07/12(水) 00:18:42.85ID:pcQv2kXH
7/12(水) 『ワールドスポーツMLB』 23:00〜23:50 NHK BS-1
「オールスタースペシャル」(第二夜)

「ワールドスポーツMLBスペシャル」第2夜はオールスターゲームをデータで堪能する!
番組後半は史上空前のペースで進むホームラン量産のなぞに迫る。
メジャーリーグでは「フライボールレボリューション」と呼ばれる打撃革命が起きていた!新しい指標「バレル」とは何か?
さらに番組では今シーズン不調の前田健太投手に関するデータを徹底分析!不調の一因を突き止めることに成功した!
復活はなるのか?小宮山悟が本人を直撃する
0091名無しがお伝えします2017/07/12(水) 00:19:49.00ID:pcQv2kXH
火曜の放送ではオープニングから映っている時間が多かった
(画像は一枚しかないが)
気になるのはこの仕事が終わった後のこと
八月いっぱいくらいまでは日本にいると思うからすぐに帰ってくるような気はするけど

69衛星放送名無しさん2017/07/11(火) 23:02:56.82ID:uQa+BX/+0
http://i.imgur.com/ihCTmOw.jpg
0095名無しがお伝えします2017/07/28(金) 22:47:40.80ID:9uPLiI7c
次「ワールドスポーツMLB」にいつ出演するかで今どこにいるのか分かるな
今まで通りのペースで出演するならもうニューヨークに帰っていて
当分の間出演しないならまだ日本にいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況