X



【ニュースで英会話】 吉竹史 26 【 ももち浜】 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします垢版2016/05/17(火) 09:38:02.18ID:QHSIOnpP
吉竹史(よしたけ・ふみ)
セント・フォース所属 公式プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/yoshitakefumi.html

元MBS毎日放送アナウンサー(2007年4月〜2014年1月在籍)

1984年7月4日生まれ・かに座・B型
福岡県久留米市出身
福岡女学院中学・高校(福岡市)・女子美術大学(相模原市)卒

公式ブログ 「心を高く上げよう」
http://ameblo.jp/yoshitake-fumi/

Wikipedia - 吉竹史
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E7%AB%B9%E5%8F%B2


前スレ:【ニュースで英会話】 吉竹史 25 【 Oha!4 ももち浜】 [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1447684035/
0003名無しがお伝えします垢版2016/05/17(火) 19:30:46.91ID:TZZX2sZt
昨日の毎日放送の辛抱の番組のフリー女子アナ特集に吉竹史は呼ばれんかったな。
毎日も呼べよな。
0005名無しがお伝えします垢版2016/05/18(水) 10:33:29.36ID:ew3pYavc
MBSとは縁が切れたということか・・・本格的に終わってる
YTVでレギュラー番組持たせてもらってる川田が羨ましくなる
0007名無しがお伝えします垢版2016/05/18(水) 19:57:35.42ID:16EcJDwg
はやくロケット乳使えよ。さすれば自ずと道は開くならプルルンッッップルルンッッッベロンチョチュッチュッチュッッッッ
0011名無しがお伝えします垢版2016/05/20(金) 20:45:13.62ID:f1afIKMe
それより全国にフリーの女子アナは1000人以上いる。吉竹ですら、まだマシなほうや。更に毎年、新入社員の女子アナが全国で100人近く増えていく。
0012名無しがお伝えします垢版2016/05/21(土) 01:21:34.36ID:s4JNp9u6
下をみてもな
バカリズムとやった特番みたいなのに
出る機会があればきっと活きるんだが
0013名無しがお伝えします垢版2016/05/21(土) 23:00:05.99ID:mgtV4zK3
吉竹のフェイスは万人向けでないから扱いづらいんやろな。
0014名無しがお伝えします垢版2016/05/22(日) 21:18:10.60ID:C0hZKDGQ
辞める前は年収7,8百万あっただろ
東京で売れてその2倍3倍行くと皮算用してたのかw
0016名無しがお伝えします垢版2016/05/23(月) 18:08:20.82ID:PC5RpX9N
グラビアに行けば、そこそこ稼げるやろ。多分落ちめになったら悪い大人たちが吉竹史に悪魔の囁きをするんやろな。
0018名無しがお伝えします垢版2016/05/24(火) 02:09:04.86ID:iv1Rpr02
要するにグラビアの仕事とか振ってくるんやでッッッ脊山はきっちりハマったろ
0020名無しがお伝えします垢版2016/05/25(水) 02:42:34.63ID:43MbyThG
初めて見たときはマジで40代のベテランアナウンサーかと思った
0021名無しがお伝えします垢版2016/05/25(水) 13:32:23.35ID:e9EoscB+
吉竹が年収7百〜8百て、そんなあるわけないがな。女子アナの平均月収て25〜30万前後やぞ。一般的なOLより少しは良いぐらいやぞ。。女子アナもサラリーマンな。今の一般的なOLの月給が15〜20万前後な。

役職や管理職についてやっと、月給が30万円だいやぞ。係長と課長クラスで30〜40万だい部長クラスでやっと40〜50万だいな。

オイラの前の会社の事務員の給料はだいたい15万な。10年以上も居る事務員の給料ですら月給25万がマックスで、いくら頑張っても、それ以上はでない。

これでも、めちゃくちゃ良いほうな。聞いた話で他社の事務員は10年以上、ほとんど給料が変わらなかった会社もあったからな。

女子じたいの給料は比較的に男に比べたら低賃金やし。

全盛期の日テレ、エレーヌの月収が70万ぐらいではなかろうかと言われてたが、吉竹は毎日放送(地方局)やぞ。

給料は日テレとフジが一番ランク上なはずやし、それで全盛期のエレーヌで8百万前後らしいから、それを踏まえた予想やと毎日放送じだいの吉竹の年収は良くても4〜5百万ぐらいやと思うぞ。6百は流石にないやろ。

吉竹も年収6百万あったら、流石にフリーにはならんよ。
0022名無しがお伝えします垢版2016/05/26(木) 15:10:35.52ID:AWcRpjSV
> 女子アナの平均月収て25〜30万前後やぞ。


MBSの高給ぶりを知らない愚か者の戯言ですか?
0024名無しがお伝えします垢版2016/05/26(木) 17:18:34.76ID:SVSRalVC
名前 年収 月給 生年月日
1996年 森 富美 1116万円 55.8万円 1973年11月21日
1997年 馬場典子 1108万円 55.8万円 1974年4月27日
1998年 延友陽子 ※産休中 32.3万円 1974年10月24日

2000年 山下美穂子 1006万円 50.3万円 1977年8月17日
2001年 杉上佐智枝 986万円 49.3万円 1978年2月23日
2002年 佐藤良子 996万円 49.8万円 1980年3月29日

2003年 鈴江奈々 ※産休中 29.3万円 1980年7月11日
2006年 石田エレーヌ 836万円 41.8万円 1982年7月29日
2008年 小熊美香 796万円 39.8万円 1986年3月25日
2009年 上田まりえ 736万円 36.8万円 1986年9月29日

2010年 水卜麻美 676万円 33.8万円 1987年4月10日
2011年 徳島えりか 621万円 31.2万円 1988年9月10日
2012年 杉野真実 568万円 28.8万円 1990年1月20日

2012年 久野静香 556万円 27.8万円 1989年3月27日
2013年 郡司恭子 501万円 25.2万円 1990年6月26日
2013年 後藤晴菜 498万円 25.0万円 1990年4月
2013年 中島芽生 503万円 25.4万円 1990年4月21日
0025名無しがお伝えします垢版2016/05/26(木) 17:23:45.64ID:SVSRalVC
お前らオイラの言った事が、20年前とか、よーゆたなメロリンキューッッッ

今でも女子アナの月給は30万前後がほとんどやしな。超売れっ子で、なおかつキャリア組で、やっと年収1000万な。

超売れっ子の杉野真実ですら月給30万以下やぞ。女子アナはサラリーマンて何度いわせんや。
0027名無しがお伝えします垢版2016/05/26(木) 22:11:55.61ID:SVSRalVC
ここに出てるのはキャリア組とエース級やから控えなんて、も〜それより月給が低いからな。女子アナは平均25万〜30万てのが一般的。

てかMBSて給料ではフジや日テレより階級が下やぞ。小林悠が以前に某番組でMBSの女子アナの安い給料を暴露してた。たしか当時の月給で20万半ばぐらいしか無かったはずぞ。

小林悠の住んでたマンションにはオートロックが無かったぐらい家賃の安いマンションに住んでたのを言ってた。女子アナて大した給料ないんやでッッッ

ただアヤパンみたいにフリーになってCMやドラマやMCに引っ張りダコになれば年収数億円も夢やないらしい。月給500万〜1000万以上は楽勝で稼いでる。
0029名無しがお伝えします垢版2016/05/26(木) 22:27:01.69ID:SVSRalVC
それ以前にサラリーマンである以上は基本的に年功序列式、先輩より給料貰えるてのは、よっぽど会社が辞めて欲しくない人気アナになるとか例外しか給料は上がらんよ。
0030名無しがお伝えします垢版2016/05/26(木) 23:16:57.28ID:rfxnAQgA
なんの確証もないのに人様の懐具合を勝手に想像するなんざ、お里が知れるってもんだぜ?
0031名無しがお伝えします垢版2016/05/26(木) 23:30:36.03ID:SVSRalVC
確証はあるよ。あとフジの女子アナの初任給が24万5千円だとよ。まあ所得税、年金、社会保険とかでいろいろ引かれて手元に残るのは20万ちょいぐらいやろ。

あとTBSの給料
木村郁美 1044万円 58.0万円 1973年1月19日
1997年 小倉弘子 990万円 55.0万円 1974年9月4日
1998年 外山惠理 972万円 54.0万円 1975年10月22日

1999年 豊田綾乃 936万円 52.0万円 1976年5月14日
2000年 久保田智子 ※海外赴任中 58.0万円 1977年1月24日
2000年 山内あゆ 846万円 47.0万円 1976年4月15日

2003年 高畑百合子 804万円 45.0万円 1980年8月19日
2005年 岡村仁美 758万円 43.2万円 1982年8月30日
2006年 水野真裕美 696万円 39.0万円 1983年10月2日

2008年 加藤シルビア 684万円 38.0万円 1986年1月4日
2008年 枡田絵理奈 630万円 35.0万円 1985年12月25日

2009年 江藤 愛 594万円 33.0万円 1985年11月14日
2009年 田中みな実 594万円 33.0万円 1986年11月23日
2010年 小林 悠 570万円 32.0万円 1985年9月26日

2010年 佐藤 渚 558万円 31.0万円 1987年11月7日
2011年 古谷有美 522万円 29.0万円 1988年3月23日
2011年 吉田明世 528万円 30.0万円 1988年4月14日

2012年 林みなほ 488万円 27.2万円 1990年1月10日
2013年 小林由未子 455万円 25.4万円 1990年4月10日
0032名無しがお伝えします垢版2016/05/26(木) 23:35:19.80ID:SVSRalVC
年功序列のランクでいえば吉竹史なら加藤シルビアよりちょい下ぐらいかな。月給30万ちょいぐらいやろな。ただボーナスが200万ぐらいあるみたいやな。

女子アナの平均年収は350万だとよ。一部の売れっ子や人気アナに限っては給料が比較的に上がるらしいな。

全体的な予想では吉竹史の月給は手取りで30万ちょいやったんちゃうか。良くても500〜600万前後と予想。まず間違いない。
0033名無しがお伝えします垢版2016/05/26(木) 23:41:56.37ID:SVSRalVC
一応フジも乗っけるぞ
入社日 名前 年収 月給 生年月日

1996年 佐々木恭子 1421万円 64.6万円 1972年12月17日
1996年 藤村さおり ※産休中 35.8万円 1973年8月14日
1996年 春日由実 ※産休中 35.8万円 1974年12月25日

1998年 島田彩夏 1311万円 59.6万円 1974年5月12日
1998年 梅津弥英子 1245万円 56.6万円 1978年1月30日
2001年 森本さやか 1212万円 55.1万円 1977年11月19日

2002年 石本沙織 1179万円 53.6万円 1980年7月7日
2002年 戸部洋子 1179万円 53.6万円 1981年2月25日
2002年 中村仁美 1146万円 52.1万円 1979年6月8日

2004年 斉藤舞子 1113万円 50.6万円 1981年5月2日
2005年 遠藤玲子 1112万円 50.9万円 1982年4月29日
2006年 秋元優里 ※産休中 27.4万円 1983年10月25日
2007年 大島由香里 1027万円 47.6万円 1984年1月24日

2007年 生野陽子 1027万円 47.6万円 1984年5月17日
2008年 加藤綾子 950万円 44.1万円 1985年4月23日
2008年 椿原慶子 926万円 42.1万円 1985年10月28日

2009年 松村未央 849万円 38.6万円 1986年6月29日
2009年 山中章子 859万円 39.4万円 1986年1月20日
2010年 細貝沙羅 777万円 35.5万円 1986年10月1日

2010年 山崎夕貴 797万円 37.1万円 1987年8月4日
2011年 竹内友佳 710万円 32.8万円 1988年5月12日
2011年 三田友梨佳 705万円 32.4万円 1987年5月23日

2012年 久代萌美 628万円 28.9万円 1989年10月6日
2012年 宮澤 智 633万円 29.3万円 1990年3月1日
2013年 三上真奈 551万円 25.4万円 1989年4月7日
2013年 内田嶺衣奈 551万円 25.4万円 1990年1月6日
0034名無しがお伝えします垢版2016/05/26(木) 23:47:15.23ID:SVSRalVC
テレ朝どーぞ
入社日 名前 年収 月給 生年月日
1995年 下平さやか 1298万円 59.0万円 1973年2月12日
1998年 上山千穂 ※休職中 0円 1975年10月31日


1998年 野村真季 1100万円 50.0万円 1975年12月2日
1999年 武内絵美 1078万円 49.0万円 1976年11月22日
2000年 佐分千恵 1001万円 45.5万円 1977年11月8日
2001年 村上祐子 1057万円 48.1万円 1978年11月16日

2002年 松尾由美子 1034万円 47.0万円 1979年8月9日
2003年 市川寛子 1012万円 46.0万円 1979年12月7日
2003年 大木優紀 ※産休中 27.0万円 1980年12月12日
2004年 上宮菜々子 990万円 45.0万円 1981年5月30日

2004年 堂 真理子 ※産休中 26.1万円 1981年9月21日
2005年 久保田直子 1001万円 45.5万円 1981年9月28日
2005年 矢島悠子 968万円 44.0万円 1982年7月27日

2006年 島本真衣 953万円 43.3万円 1983年12月11日
2006年 小川彩佳 891万円 40.5万円 1985年2月20日
2008年 竹内由恵 836万円 38.0万円 1986年1月20日

2008年 本間智恵 836万円 38.0万円 1985年12月16日
2008年 八木麻紗子 836万円 38.0万円 1986年1月27日
2009年 宇賀なつみ 781万円 35.5万円 1986年6月20日

2009年 加藤真輝子 781万円 35.5万円 1985年7月10日
2010年 森 葉子 726万円 33.0万円 1986年5月1日
2011年 青山 愛 671万円 30.5万円 1988年10月14日

2012年 久冨慶子 649万円 29.5万円 1988年6月27日
2012年 宇佐美佑果 623万円 28.3万円 1988年2月4日
2013年 弘中綾香 561万円 25.5万円
2013年 林美沙希 561万円 25.5万円
0035名無しがお伝えします垢版2016/05/26(木) 23:50:52.80ID:SVSRalVC
1位 高島 彩 6億円 フジ フォニックス
2位 滝川クリステル 5.5億円 共テレ フォニックス
3位 内田恭子 4.5億円 フジ CELL

4位 小島奈津子 3.9億円 フジ フォニックス
5位 中井美穂 1.7億円 フジ ブルーミング
エージェンシー
6位 夏目三久 1.6億円 日テレ 田辺エージェンシー

7位 永井美奈子 1.3億円 日テレ son of the sun
8位 八木亜希子 1.2億円 フジ フォニックス
9位 平井理央 9200万円 フジ deJaneiro
10位 河野景子 7500万円 フジ 無所属

11位 渡辺真理 7200万円 TBS オフィストゥー・ワン
12位 小林麻耶 6040万円 TBS セント・フォース

13位 中村江里子 6000万円 フジ ブロスペール
14位 松本志のぶ 5160万円 日テレ ニチエン
プロダクション

15位 進藤晶子 4000万円 TBS C.A.T.
16位 西尾由佳理 3780万円 日テレ セント・フォース
17位 中野美奈子 3600万円 フジ フォニックス

17位 高橋真麻 3600万円 フジ アイウエオ企画
19位 木佐彩子 3360万円 フジ エイジス
20位 千野志麻 2960万円 フジ 無所属

21位 有賀さつき 2880万円 フジ 無所属
22位 大神いずみ 1800万円 日テレ ケイダッシュ
23位 八塩圭子 1700万円 テレ東 スペースクラスト

24位 小島慶子 1540万円 TBS オスカープロモーション
25位 魚住りえ 1500万円 日テレ スターダスト
プロモーション

25位 小野寺麻衣 1500万円 日テレ 元スプラウト
27位 本田朋子 1440万円 フジ フォニックス
28位 近藤サト 1200万円 フジ ベルベットオフィス

29位 柴田倫世 1000万円 日テレ アーキテクト
30位 濱田典子 720万円 フジ 無所属
30位 政井マヤ 720万円 フジ オスカープロモーション
0036名無しがお伝えします垢版2016/05/26(木) 23:51:56.00ID:SVSRalVC
アヤパンの稼ぎエグいなwww
0037名無しがお伝えします垢版2016/05/26(木) 23:58:47.48ID:SVSRalVC
基本的に女子アナて、給料は年功序列だが番組を持たせて貰って尚且つその番組の人気が出るとボーナスでドカンッッッと支給されるパターンが多いな。
0038名無しがお伝えします垢版2016/05/27(金) 02:59:26.26ID:5cHZfwCH
女子アナは特別手当で稼いでるからな
番組出てる子は表記の収入プラスでもっともらってる
0039名無しがお伝えします垢版2016/05/27(金) 15:12:52.22ID:zYXfTgJ1
基本給の上にボーナスや番組を担当している場合はお手当もつく
局アナと言えども月給だけでは大して意味がない数字やわね
0040名無しがお伝えします垢版2016/05/27(金) 15:14:07.81ID:zYXfTgJ1
>>35
アヤパンとかいつの話なんだこの数字?
朝番組を帯でやっていた赤江珠緒も載ってないし
中途半端で古い
0041名無しがお伝えします垢版2016/05/27(金) 15:15:17.88ID:zYXfTgJ1
10年前ぐらいの話ですか?

20位 千野志麻 2960万円 フジ 無所属
29位 柴田倫世 1000万円 日テレ アーキテクト
0042名無しがお伝えします垢版2016/05/27(金) 15:19:38.51ID:zYXfTgJ1
> 手取りで30万ちょいやったんちゃうか。

「吉竹なら月給で25万円ぐらい」と言ってた馬鹿が
急に「手取りで30万円」とか言い出してるな

話にならんわこいつ
0043名無しがお伝えします垢版2016/05/27(金) 18:03:58.96ID:MCUPh+JK
ソースも載せんバカが意見するなw
0044名無しがお伝えします垢版2016/05/27(金) 18:11:21.86ID:MCUPh+JK
特別手当ては全部所得になるから申請時にしっかり書き込みせんと脱税になるぞ。

あと吉竹が25万ぐらいの予想てのは手取りでな。予想で30万ちょいといっても年金や社会保険や所得税とか、その他諸々引かれたら実質的に手取りで25万程度になるわな。

独身やし所得税でも満額でかかってくるしな。

>>42のニートは実質的に出た給料の満額貰えると思ってるバカは話に入るなよw
0045名無しがお伝えします垢版2016/05/27(金) 18:31:34.43ID:MCUPh+JK
>>41お前アホやろ。アヤパンがフジ辞めたんが2010年やろ。どーやって10年経つんや。少なくとも>>35のデータは今から5年以内のもんな。

20位の千野て不動産もってて家賃収入とかあるやつやろw。フリーアナだけが収入ちゃうぞ。お前はソースも貼らんくせに人の揚げ足とりに必死やな。

単純に考えたら2016年は始まったばかり2010年も中途で除外。

あと滝クリが爆発的に売れたのは東京五輪招致のおもてなしのときやから>>35のデータは3年も経ってない。結構新しいデータな。
0046名無しがお伝えします垢版2016/05/27(金) 18:39:01.60ID:MCUPh+JK
オイラと、お前達は十代の少女にすら収入で勝てなかった。
悔しいけど、これって現実なのよねッッッ

アイドルの年収(AKBグループのみ)順位

1位6800万円 指原莉乃 HKT48 1992年11月21日
2位5900万円 小嶋陽菜 AKB48 1988年4月19日
3位5300万円 高橋みなみ AKB48 1991年4月8日

4 4900万円 渡辺麻友 AKB48 1994年3月26日
5 4800万円 柏木由紀 AKB48 1991年7月15日
6 4300万円 松井玲奈 SKE48 1991年7月27日
7 4200万円 島崎遥香 AKB48 1994年3月30日

8 3500万円 山本彩 NMB48 1993年7月14日
9 2600万円 松井珠理奈 SKE48 1997年3月8日
9 2600万円 峯岸みなみ AKB48 1992年11月15日

11 2000万円 生駒里奈 乃木坂46 1995年12月29日
12 1800万円 横山由依 AKB48 1992年12月8日
13 1600万円 宮澤佐江 SNH48 1990年8月13日
14 1500万円 須田亜香里 SKE48 1991年10月31日

14 1500万円 北原里英 AKB48 1991年6月24日
16 1200万円 山田菜々 NMB48 1992年4月3日
16 1200万円 松村香織 SKE48 1990年1月17日
16 1200万円 渡辺美優紀 NMB48 1993年9月19日

19 1100万円 前田亜美 AKB48 1995年6月1日
19 1100万円 柴田阿弥 SKE48 1993年4月1日
19 1100万円 岩佐美咲 AKB48 1995年1月30日

22 1000万円 宮脇咲良 HKT48 1998年3月19日
22 1000万円 山内鈴蘭 SKE48 1994年12月8日
0047名無しがお伝えします垢版2016/05/27(金) 19:30:56.12ID:olCjg78G
みっともねえ会話だの。
0049名無しがお伝えします垢版2016/05/28(土) 14:02:05.91ID:0bpKAWwr
現実逃避。涙目逃走中ッッッそんな時には吉竹史のロケット乳で癒して貰えるペロロンッッッキュゥッッッ

結局、ショボンヌッッッ
0050名無しがお伝えします垢版2016/05/28(土) 23:03:14.31ID:0bpKAWwr
吉竹心配するよりお前らもオイラも、まず自分の心配せなあかんみたいやなwショボンッッッ
0051名無しがお伝えします垢版2016/05/28(土) 23:39:56.63ID:Akh/PJXW
>>45
この松阪の嫁のどこが新しいねんカス 松阪の子供を産んだん10年以上前やぞ

> 29位 柴田倫世 1000万円 日テレ アーキテクト

低能すぎんねんゴミが 3年以内のデータ探してこい低能知恵遅れが
0052名無しがお伝えします垢版2016/05/29(日) 03:16:09.36ID:WPW1HOyj
少なくともアヤパンと滝クリのデータは新しい。女子アナのフリー転身後の最高年収額の順位表。
0053名無しがお伝えします垢版2016/05/29(日) 03:22:06.87ID:WPW1HOyj
少なくともアヤパンがフジを辞めた2010年以前のサラリーマンの年にアヤパンが年収6億も稼ぐのは無理ぽん。早くても2011年から2015年までの、いずれかの年収が濃厚。
0054名無しがお伝えします垢版2016/05/29(日) 04:55:38.45ID:Dw0tgvoV
どうでもいいだろそんなもん。
しつっけえ野郎だな。
0055名無しがお伝えします垢版2016/05/29(日) 11:06:43.44ID:WPW1HOyj
確かにどーでもええwww
で、次は、吉竹史にまつわるどんな話題にすんやッッッ述べよ
0056名無しがお伝えします垢版2016/05/29(日) 20:48:58.48ID:s2KI0it9
要は吉竹のフリーになってからの収入がアナウンサー時代に比べて多いか少ないか、だわな。
おはよんの帯のレギュラーが終わり、単発で出る番組も少ない吉竹は間違いなく少なくなっていると思う。

悲劇やね

比較するならMBSが系列のキー局TBSで同年入社の出水麻衣の収入だろう
負けてるっしょ? キー局年収に詳しい方?
0057名無しがお伝えします垢版2016/05/29(日) 21:05:44.84ID:Dw0tgvoV
だからなんだっつんだ?
正直に本音言ってみろよ。
縁もゆかりもない女の懐具合が気になってしょうがありません、ねたましくてたまりません、ってよ。
0059名無しがお伝えします垢版2016/05/30(月) 00:27:48.41ID:FMPaaX9b
レギュラー番組を持たな安定収入ないわな。イベントや結婚式の司会とかの、どさ回りするしかないかな。案外稼げるそやでグラビアやるなら今がギリギリなんだが、吉竹史のグラビアも見てみたいな。ロケット乳を拝ませて欲しいペロリンッッッペロリンッッッ
0060名無しがお伝えします垢版2016/05/30(月) 03:30:48.57ID:hFEIkXjn
>>57
フリーになって給料的に上に行かずに下に落ちぶれていくのが興味深いだけ
お前こそ何しに来てんだよ不細工キモオタ
0061名無しがお伝えします垢版2016/05/30(月) 03:34:10.18ID:hFEIkXjn
仕事もろくにない吉竹レベルを妬ましく思うって誰なんだ? もっと売れてないやつか

> 縁もゆかりもない女の懐具合が気になってしょうがありません、ねたましくてたまりません、ってよ。

縁もゆかりもあるのかお前は? 勝手な思い込みキモすぎ
こういう基地外がタレントを殺しに行きそう
0062名無しがお伝えします垢版2016/05/30(月) 15:27:10.38ID:FMPaaX9b
そんな事どーでもええわ。吉竹史のロケット乳に唾いっぱぃつけて吸い付いてしゃぶりたいだけなんやヒイヒイ史のムチムチの体も堪らんがな。唾ッッッ大量につけて史をペペロンティーノッッッペロリンッッッしてやりたいなヒイヒイ
0064名無しがお伝えします垢版2016/05/31(火) 16:09:30.03ID:7rFr3u/B
アジア諸国は日本の芸能人大歓迎や。下手うったノリピーですら中国では大歓迎されんや。
0065名無しがお伝えします垢版2016/05/31(火) 17:01:09.31ID:fQSOpgZy
キモいなお前は
0066名無しがお伝えします垢版2016/05/31(火) 17:40:40.99ID:7rFr3u/B
お前が人のこと言えるタマかッッッよけいなお世話じゃw
0068名無しがお伝えします垢版2016/06/01(水) 00:45:34.94ID:cxyi9DzS
吉竹史のロケット乳にオイラのめっちゃ臭い唾大量〜につけて吸い付きたいなヒイヒイッッッ
0070名無しがお伝えします垢版2016/06/04(土) 22:54:28.94ID:guvQZG0c
いまいち人気でまへんなハゥハゥロケット乳を武器にすればいいのにハゥハゥ
0072名無しがお伝えします垢版2016/06/05(日) 11:56:53.61ID:MrnLUEcJ
史のロケット乳にオイラの汚棒さんを擦り付けたいよスリスリッッッハゥハゥ
0074名無しがお伝えします垢版2016/06/05(日) 21:35:59.33ID:uRfSirBq
吉竹さんのオッパイと腋を交互にベロベロしたい
0075名無しがお伝えします垢版2016/06/05(日) 21:55:50.52ID:MrnLUEcJ
そろそろ史を番組に起用しなはれや関テレさんッッッ
0076名無しがお伝えします垢版2016/06/07(火) 15:29:00.46ID:sbHCIIfB
オーバーレインッッッ
0077名無しがお伝えします垢版2016/06/08(水) 07:01:55.59ID:kPnB5y7f
        /⌒ヽ
       (^ω^ )二二二/
  ____  /⌒O__ ヽ-==||_  Erokeke Rosberg
 (;;;((=二==(;;;◎)--(;;;◎)
0078名無しがお伝えします垢版2016/06/08(水) 14:50:13.16ID:BADZ9Arh
スレ誰もおらんがなハゥハゥ
0079名無しがお伝えします垢版2016/06/09(木) 17:18:23.82ID:YrKkJ78X
ロケット吉竹ッッッハゥハゥ
0082名無しがお伝えします垢版2016/06/11(土) 16:43:45.51ID:FKocIDZ6
なぜじゃハゥハゥ
0083名無しがお伝えします垢版2016/06/12(日) 09:10:05.23ID:3bqQViyC
二の腕が色白
0084名無しがお伝えします垢版2016/06/13(月) 22:19:59.51ID:beT7LBA4
史のクリトリスを舐めてあげて史を慰めてやりたいよわンわンぉッッッ
0085名無しがお伝えします垢版2016/06/17(金) 05:06:57.16ID:jAfnGXmT
史にオイラの肉のハルカスをしゃぶらせたいよハゥハゥ
0086名無しがお伝えします垢版2016/06/18(土) 18:05:51.49ID:Xk7YnUG4
ふーみんハァフゥ
0087名無しがお伝えします垢版2016/06/18(土) 21:05:42.99ID:Bv/EE8pZ
4月からなすなか終わったし英会話中途半端な時間で忘れてしまうし
全然見なくなった
0088sage垢版2016/06/21(火) 09:11:10.61ID:K2ntmax1
ABCか…
0089名無しがお伝えします垢版2016/06/21(火) 12:25:56.01ID:Sfl8bWVD
英会話なんか何処の局で、いつやってんやハゥハゥ
0091名無しがお伝えします垢版2016/06/23(木) 06:19:23.70ID:2jnjZYEl
定期的に史のロケット乳は拝みたいなハゥハゥ
0093名無しがお伝えします垢版2016/06/23(木) 12:15:22.16ID:CvP6oe3P
腋の下が見たい
0094名無しがお伝えします垢版2016/06/23(木) 12:43:41.04ID:2jnjZYEl
史のロケット乳に唾いっぱぃつけて吸い付きたいよフゥ
0102名無しがお伝えします垢版2016/06/24(金) 20:33:49.65ID:ECnjDQV0
荒らし沸いとるな
0113名無しがお伝えします垢版2016/06/25(土) 08:39:42.16ID:LnwzAVcA
イイな〜、見れなかった
また髪の毛伸びて色っぽくなってきた。

もっとレギュラー番組か増えますように!
0114名無しがお伝えします垢版2016/06/25(土) 08:45:15.42ID:FvLskcmX
両手で史のロケット乳を鷲掴みにして両サイドから内側へ揉みしだきながら唾いっぱぃつけて吸い付きたいなハゥハゥ
0115名無しがお伝えします垢版2016/06/26(日) 03:01:55.30ID:+PJ+u6Zw
ロケット乳に顔も挟んでパフパフもしたいなハゥハゥ
0116名無しがお伝えします垢版2016/06/26(日) 08:22:09.30ID:U5z6HVMC
吉竹さんの乳を両手で鷲掴みにしてブラを外して
両サイドから内側へ揉みしだきながら
左の乳首をねっとりと吸い、右の乳首を指で摘まんで転がす
それから交互に左右の乳首を舐めて吸いまくってみたい。
0117名無しがお伝えします垢版2016/06/26(日) 08:25:21.15ID:U5z6HVMC
吉竹さんブログの写真、左右逆だし
ももち浜のロケの時は
乳の形くっきり出しているけど写真が小さいのはなぜ?
0119名無しがお伝えします垢版2016/06/26(日) 14:14:47.52ID:+PJ+u6Zw
カメラとかCTとかMRIとかは左右逆に写るがなハゥハゥ
0120名無しがお伝えします垢版2016/06/28(火) 13:46:14.72ID:kzPX9EeQ
フーミンハアハア
0121名無しがお伝えします垢版2016/06/29(水) 08:28:15.26ID:DKDBp6DK
史のロケット乳に吸い付きたいなハゥハゥ
0122名無しがお伝えします垢版2016/06/30(木) 14:23:28.13ID:ZS4+af2e
史には活躍して欲しいなハゥハゥ
0127名無しがお伝えします垢版2016/07/01(金) 14:05:49.76ID:PklZA51P
八木のギャラ+新幹線代に見合ったものなら川田になったんだろな
大阪にいたらぐるかんもどっちも吉竹だろう
0128名無しがお伝えします垢版2016/07/03(日) 06:27:39.89ID:ikzToGnr
吉竹史は時代に恵まれなかったなハウハウ同世代に宿敵フリー穴がわんさかおるからなハウハウ
0129名無しがお伝えします垢版2016/07/03(日) 10:40:41.73ID:DeDVFd0M
吉竹さん不足❗
0130名無しがお伝えします垢版2016/07/04(月) 22:21:07.88ID:dOPLW1Dv
吉竹史が7/9(土)放送の「千原ジュニア&サバンナ高橋の解禁!ウラあるある4 THE業界ピラミッド」
(ABC朝日放送、16:00〜)にゲスト出演します

初ABCか
0131名無しがお伝えします垢版2016/07/05(火) 08:16:03.34ID:x5cBfIXn
初では無いがな
0133名無しがお伝えします垢版2016/07/06(水) 03:49:19.08ID:7QRboxyJ
史のロケット乳に唾大量につけて吸い付きたいよスゥスゥ
0134名無しがお伝えします垢版2016/07/06(水) 09:01:24.17ID:mMhJ/GLW
ノースリーブで脇全開
0135名無しがお伝えします垢版2016/07/06(水) 09:10:49.88ID:7QRboxyJ
吉竹史が出るなら番組を仕方なくみるが、オイラも高橋とジュニアは嫌いやなハゥハゥ
0137名無しがお伝えします垢版2016/07/07(木) 19:25:40.03ID:f/8JiiNd
二度寝しなかったから二度ブログ更新しようって・・・・
何が何だかさっぱり分からんわ
0138名無しがお伝えします垢版2016/07/07(木) 19:59:00.92ID:bQZkSWEX
チャンネル〜〜わッッッ、そ〜のッッッま〜まッッッ
0140名無しがお伝えします垢版2016/07/09(土) 17:28:31.70ID:pk5Tf/fZ
来週は祇園祭り宵山。宵山といえば関西各局恒例の女子アナによる生中継だよな。
何年か前、吉竹見たわ。浴衣姿が妙に色っぽかった。
さらに前には同じくMBSの前田阿希子見た。こっちはめっちゃ可愛かったわ。
他にABCの乾とか堀見たこともある。
今年は各局誰が来るか楽しみ。
0142名無しがお伝えします垢版2016/07/09(土) 17:44:38.29ID:RcnSUSPc
さっき関西テレビで見たどハゥハゥ
0144名無しがお伝えします垢版2016/07/09(土) 23:07:03.81ID:RcnSUSPc
テレ朝やったハゥハゥ
0145名無しがお伝えします垢版2016/07/09(土) 23:57:04.60ID:DSI1MWkK
あの番組45分程見て出てこなかったから見るのやめたけど
そのあと出てたのか
0151名無しがお伝えします垢版2016/07/10(日) 06:26:25.17ID:2XJZOZSO
面白かった。
・セントフォースに入る時、大阪の時の3倍の家賃の所を借りて、此処で生活出来る位の仕事を下さいと言った。
・サバンナ高橋が、好きだとラジオで言っていたので、仕方なしにバレンタインにチョコレートを送ったら
ホワイトデーに、部屋の鍵を贈られた。如何にも、芸人さんらしい口説かれ方だとばらした。等々・・・
0152名無しがお伝えします垢版2016/07/10(日) 06:34:09.43ID:2XJZOZSO
それにしても来ていた東京のアナがしょぼかったな・・・。
元・日テレの宮崎宣子、元・テレ東の亀井京子、元・フジの宮瀬茉祐子、元・TBSの新井麻希。
特に、宮瀬、新井は、局アナを首(他部署への人事異動、表向き宮瀬は結婚、新井は一身上の都合)になるのが嫌で、退社したw
0154名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2016/07/10(日) 09:58:04.98ID:8mfNWfyn
吉竹史にオイラの汚棒さんを唾いっぱぃつけてもらってペロペロしゃぶらせたいよハゥハゥ

サバンナ高橋てカギ渡すとかホンマにキモいなハゥハゥオイラよりも100倍キモいわハゥハゥ
0157名無しがお伝えします垢版2016/07/11(月) 21:24:42.79ID:o/If0L4S
東京のアナが当然自分たちが主役の番組なんだろうと思ってたけど
なんか知らん元大阪のアナとやらを中心にトーク回されてどゆこと?
みたいな反応が表情から透けて見えてて面白かったな

関西では東京のアナなんて地方のローカルアナと同じだもんな
0158名無しがお伝えします垢版2016/07/12(火) 04:39:57.05ID:v3Doy8Sn
ゲストの東京のアナがショボ過ぎ!
関西ローカル番組が呼べるのはこの程度
0160名無しがお伝えします垢版2016/07/13(水) 14:26:57.28ID:nL6KvDsE
吉竹はスペック高いぞ
0162名無しがお伝えします垢版2016/07/13(水) 22:06:02.04ID:s9Vpqoy1
マッチデーハイライト卒業によって
久しく観れなくなり寂しいわ
何処で吉竹さん観れるの?
0163名無しがお伝えします垢版2016/07/14(木) 01:36:12.69ID:pQdCRgfx
>>162
・ニュースで英会話=木曜 23:25 - 23:50、金曜 10:25 - 10:50、土曜 6:00 - 6:25 (同一週)
・ももち浜ストア(福岡ローカル)=金曜 9:50 - 11:25、16:50 - 19:00
0166名無しがお伝えします垢版2016/07/14(木) 21:25:06.77ID:a0o3tntv
このスレにもサバンナ高橋書き込みしてそやなハゥハゥキモいハゥハゥ
0169名無しがお伝えします垢版2016/07/16(土) 10:18:49.40ID:k5NOXn44
やっぱりぐるかん八木の代役なしか
英会話やってるんでもしやとおもたが
0171名無しがお伝えします垢版2016/07/17(日) 00:19:18.79ID:H7b6VtyX
吉竹はチャンスに恵まれんだけやハアハア
0172名無しがお伝えします垢版2016/07/19(火) 18:24:07.32ID:FvjiGbZH
吉竹史は、実力は、あるが人気がないだけやハゥハゥ
0174名無しがお伝えします垢版2016/07/20(水) 10:56:39.80ID:gOMWd4y8
だから人気ないて言ってるやろハゥハゥ
0177名無しがお伝えします垢版2016/07/20(水) 22:58:55.21ID:gOMWd4y8
山のフドウかいなハゥハゥ
吉竹は実力はあるがなハゥハゥバラエティーでも報道でも両方で使えるがなハゥハゥただ知名度が低いからなハゥハゥ運に恵まれとらんわハゥハゥ
0182名無しがお伝えします垢版2016/07/21(木) 11:57:08.34ID:mUksSoRg
オトナ女子会はプレミアムプランに入れば過去放送見れるらしいよ。自分は生放送見たから加入しないけど。
0186名無しがお伝えします垢版2016/07/21(木) 13:07:52.97ID:dEDvmPcB
【BS11:紀行・教養】 <京都・国宝浪漫>放送時間:毎週木曜日 よる10時00分〜10時54分 #bs11 http://www.bs11.jp/education/2354/
0187名無しがお伝えします垢版2016/07/21(木) 14:00:07.33ID:DctmuBZ9
内容どんなんだったの
0188名無しがお伝えします垢版2016/07/24(日) 00:23:05.29ID:i/w0eSB7
見れんがなハアハア
0189名無しがお伝えします垢版2016/07/26(火) 00:41:13.69ID:8oCKk2vj
きのうのぷいぷいの4千回記念で吉竹の話題か似顔絵かビデオ出る
かなとおもたがやっぱり無かったなw
0190名無しがお伝えします垢版2016/07/26(火) 20:49:12.48ID:PB3L2yl/
この人仕事してんの?
0201名無しがお伝えします垢版2016/07/27(水) 11:26:27.71ID:RZPKEV4x
肥溜め野郎が自殺しますように

http://hissi.org/read.php/ana/20160727/L2NZQ2wzM0Q.html
http://hissi.org/read.php/ana/20160727/L2NZQ2wzM0Qw.html


     §
      §、 プラーン〜      ID:/cYCl33Dの末路
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ    
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  |    
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
0202名無しがお伝えします垢版2016/07/27(水) 13:08:01.78ID:q9VrrrFf
お前らは誰と戦ってんやハアハア
0203名無しがお伝えします垢版2016/07/27(水) 14:05:45.27ID:MYH2pP1n
吉竹さん、たかじんの昼の川田さんになっちゃったよ。
最近出ないなと思ってたけれど。
ま、大阪はでなくて良いよ、別に。
おばさん軍団が賄っちゃうとこあるし。
0204名無しがお伝えします垢版2016/07/27(水) 19:26:04.76ID:q9VrrrFf
昼の番組を川ちゃんに取られたなハゥハゥ落ち込んでる史をオイラの肉汚棒で慰めてやりたいよハゥハゥたっぷり史の膣壁を擦りスリしてやるのにハゥハゥオイラの白濁液を史にのませて精力つけてあげたいよハゥハゥ
0206名無しがお伝えします垢版2016/07/28(木) 18:58:27.28ID:wjU3akI+
        /⌒ヽ
       (^ω^ )二二二/
  ____  /⌒O__ ヽ-==||_  Erokeke Rosberg
 (;;;((=二==(;;;◎)--(;;;◎)
0207名無しがお伝えします垢版2016/08/02(火) 16:31:33.16ID:IkFNEziZ
・abema SPECIAL オトナ女子会#15 (再)8月4日(木)03:00 〜 05:00
0208名無しがお伝えします垢版2016/08/03(水) 01:38:28.17ID:hdVkJAx1
史の汚卍娘くちゅくちゅペロペロしてやりたいなハゥハゥ
0209名無しがお伝えします垢版2016/08/03(水) 01:49:16.11ID:fJr8G5Bm
>>206
息子が病み始めるぞwww
0212名無しがお伝えします垢版2016/08/04(木) 00:22:35.41ID:fe5dumSs
わんわんぉハゥハゥ
0223名無しがお伝えします垢版2016/08/04(木) 06:10:30.09ID:Zjj7IgFt
植松聖予備軍の肥溜め野郎がさっさと死にますように

http://hissi.org/read.php/ana/20160804/RmhCY2Jsb2g.html
http://hissi.org/read.php/ana/20160804/RmhCY2Jsb2gw.html


     §
      §、 プラーン〜       ID:FhBcblohの末路
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ    
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  |    
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
0224名無しがお伝えします垢版2016/08/07(日) 05:07:03.15ID:RAwytP8b
お前ら何と戦ってんやハゥハゥ
0226名無しがお伝えします垢版2016/08/09(火) 20:29:29.62ID:u92PIpAj
うPしておくれやすハアハア
0232名無しがお伝えします垢版2016/08/13(土) 23:10:09.46ID:Md7Bgsnd
中出しババアて誰のことハアハア
0233名無しがお伝えします垢版2016/08/15(月) 17:00:53.80ID:A1qRWdXH
いつか出るかもしれないと思ってヤンタン聞き続けて来たけど、
三四郎がクビ、代わりになぜか三遊亭とむ(くっそつまらん)。
アナは前田が来ることもあるが、何も対処できない。
今週なんか、鶴瓶が面白がってゲストの坂田利夫と前田を二人きりにしたんだが、
一言の会話も交わさず、「無理です。助けてください」で終了。

もう潮時だ。録音予約も解除した。
この後万一出ることがあれば誰か教えてくれ。
0234名無しがお伝えします垢版2016/08/15(月) 19:18:17.61ID:leVRNsLj
そういや東野と今田の番組に毎週出るのが嫌で嫌で
ストレスで新幹線で吐血したタレントがいたな
0235名無しがお伝えします垢版2016/08/15(月) 19:39:07.65ID:BtWqTYpa
>>233
吉竹が出ることなんか二度とあるわけない
スタッフ自体が人事異動で入れ替わってるから
0236名無しがお伝えします垢版2016/08/19(金) 11:06:58.06ID:NRawLzIj
吉竹自身がネガティブ過ぎて仕事運が逃げとるなハアハア
0240名無しがお伝えします垢版2016/08/24(水) 22:31:04.33ID:4N1OMLnp
よったけさん、カープ女子にされそうになる・・・・
0241名無しがお伝えします垢版2016/08/25(木) 01:53:11.23ID:9vJq2jWr
ヨシヨシ(i_i)\(^_^)たけ
0242名無しがお伝えします垢版2016/08/26(金) 10:46:55.16ID:jw0Xe+4H
今、福岡じゃTNCとEテレで被ってるじゃん
0248名無しがお伝えします垢版2016/08/30(火) 21:12:10.76ID:+EhfEnNI
鉄矢、ももち浜ロケ見てると結構吉竹さんをペタペタ触ることがある
ローカルだからいいけど、広範囲で流されたらセクハラ言われるんと違うかなw
0250名無しがお伝えします垢版2016/09/03(土) 10:23:31.01ID:CSx99vg2
セントフォースはもっとピチピチの衣装着せろや
0251名無しがお伝えします垢版2016/09/03(土) 12:23:05.64ID:+P+6rZHO
局アナの時のパン線くっきりの連続キャブなくしてしまった
0254名無しがお伝えします垢版2016/09/10(土) 11:28:05.01ID:XcmGX8cW
史さんあなたの武器は何なのさ
顔?もっと綺麗なアナウンサーいっぱいいるよ?
あなたの武器はさぁ〜〜バズーカだよ
0255名無しがお伝えします垢版2016/09/10(土) 14:46:23.12ID:s0MzKHoZ
マラソン雑誌の表紙見た
やっぱスタイルは良いな
0256名無しがお伝えします垢版2016/09/10(土) 16:01:40.04ID:5hv/GL4c
局アナという枠の中に居たから個性が目立つんだけどフリーという
個性だらけの中に紛れるとその他大勢なんだよな
0257名無しがお伝えします垢版2016/09/11(日) 01:41:18.99ID:sLkOl+PN
グラビアいくか
0258名無しがお伝えします垢版2016/09/11(日) 03:01:27.05ID:hXG/PKm3
史のおっぱぃに唾いっぱぃつけてペロペロ吸い付きたいなハアハア
0260名無しがお伝えします垢版2016/09/11(日) 11:22:57.85ID:9nVQEvJ9
>>259
完全に汚れやな
まあ吉竹は知名度もないし松竹入ったとしても
こんな仕事も来ないだろう
0261名無しがお伝えします垢版2016/09/11(日) 12:53:41.35ID:q3TOXnsJ
汚れも汚れでひどい扱いだな
こんなことやっても1年もしたら消えていく・・・
0262名無しがお伝えします垢版2016/09/11(日) 13:13:51.88ID:+htW6PFc
入った事務所が松竹芸能なんだから
全国ネットと収入に拘るならこの路線しか無い
水卜がフリーになるのとは違うんだよ
0263名無しがお伝えします垢版2016/09/12(月) 01:35:01.73ID:3AtzoRZn
元ABCの堀みたいにやがてはセントやめて地元に戻って
MC応援みたいになるのか
0264名無しがお伝えします垢版2016/09/13(火) 00:46:16.41ID:TWJGbzHc
今明石屋電視台でMBSアナ集めて過去の映像とか流してるが
顔のボカシの中に吉竹が入ってるんだろな
0266名無しがお伝えします垢版2016/09/13(火) 14:37:02.39ID:buHyOooE
オイラのブラックッジラフで史の子宮を膣ドンッしてパンクさせたいよハアハア
0268名無しがお伝えします垢版2016/09/28(水) 11:21:24.19ID:0eOR81nu
そう言えば、先週ラジオでMBSの松井愛アナが放送中に
「急に吉竹アナ」の話題を出していたなあ。半笑い風で・・・

松井愛も結構、イケズだから日頃から動向チェックしてるんだろうねww
0270名無しがお伝えします垢版2016/09/30(金) 05:06:02.24ID:FbK8e8+C
>>268
ヤン日か?
鶴瓶が言い出したんやで
加藤センター長が吉竹を嫌いやったて
それを福島がフォローしようとしたのを遮って
松井が「嫌ってました、最後も大揉めでw」と判を捺したw
0271名無しがお伝えします垢版2016/09/30(金) 13:03:05.73ID:bvMqCHm3
>>268はこの番組で南光休みで代役で笑い飯・哲夫やった時の話題
2016年9月19日の放送や
哲夫が本気で吉竹好きやったことが定番のいじりネタになってる
0272名無しがお伝えします垢版2016/10/01(土) 22:59:56.71ID:sbUdX+Y+
毎日放送時代は輝いていたのに、独立失敗の見本例だな
やはり、東京で勝負するには力不足だったのかな
元ミヤネ屋アナの川田は結構上手くやってるけど、やっぱりキャラの違いかな
フリーアナは独自性がないと、ただの優等生じゃ駄目なんだな
0273名無しがお伝えします垢版2016/10/01(土) 23:52:23.41ID:0U4P+FZA
吉竹は、新人の女子アナの扱いに比べて
自分の扱いが悪いことに不満があったんじゃないの?

この当時の新人女子アナは、現在だと玉巻アナとキャラがかぶってきてるけどw
0276名無しがお伝えします垢版2016/10/02(日) 14:36:30.12ID:wMOLNH2+
局アナという枠の中にいたからこそはみ出た部分が際立ったわけで
枠から出たら個性派揃いのフリーアナ達には敵わないのはわかってただろ
誰かその辺アドバイスしてやらなかったのか

フリーになった先輩のいいとこばっか見て感化されたんだろうけど
その先輩すらとんと見なくなったろ
0279名無しがお伝えします垢版2016/10/02(日) 15:36:24.67ID:fOVu2Gkq
聞きたいけど上がってないだろうな
0281名無しがお伝えします垢版2016/10/02(日) 20:05:12.02ID:bDaXbzdU
>>268
確かに松井はイケズそうw
今更、独立も出来んだろうからアナウンス室のお局だなwww
0283名無しがお伝えします垢版2016/10/03(月) 09:45:24.08ID:ocNCaUXQ
松井愛は、旦那が現在、大阪と東京に事務所ある企業(番組制作系)の
経営者で社員も50人程度で金には困っていない。
関岡アナの旦那も大手のキョウドー何とかの役員だなあ。

MBSの奥の院女子アナは、ダブルインカムが多いですww
0284名無しがお伝えします垢版2016/10/03(月) 13:39:44.90ID:UtgD9JVF
>>283
何か中途半端な地位についた男がローカル局の女子アナと結婚してるのって、ネット局の美人アナが野球選手や大物じつぎょうかと結婚しているのに比べて垢抜けないなw
吉竹も、こんな女子アナ連中と一緒にいたから、自分なら独立してもやってけると自信を持ってしまったんだろうなw
0286名無しがお伝えします垢版2016/10/08(土) 10:48:46.81ID:JjCd9/kl
今日の胸いっぱいに吉竹の名前が
久しぶりにみっか
0287名無しがお伝えします垢版2016/10/08(土) 10:50:24.89ID:rJcahTo0
ニュースで英会話、吉竹さんが可愛いから毎週観てる

英語は上手くなったかな?
0289名無しがお伝えします垢版2016/10/08(土) 12:17:57.61ID:gMdtlgik
胸いっぱいで久しぶりに吉竹さんみた
川田さんが隔週でMCなんやな

川田さんがセントフォース一軍で、吉竹さんが二軍の話w
0291名無しがお伝えします垢版2016/10/09(日) 08:27:11.76ID:d3W6J39t
あの目と何となく膨れっ面のような表情がイメージを暗くしている
落ち目になると余計に強調されてしまう
いずれにせよ今後もブレークすることは無いだろう
0292名無しがお伝えします垢版2016/10/09(日) 09:10:42.88ID:laL1RZnx
実力も人気もルックスも無いのに勘違いしてフリー
完全に後悔しているパターン
0293名無しがお伝えします垢版2016/10/09(日) 09:52:42.40ID:uQOCrlLX
いい女だよなあ。
もし会えるならぜひ親しくなりたひ。
0294名無しがお伝えします垢版2016/10/09(日) 10:28:08.72ID:1Mckm5CR
関西で活動すれば今より仕事が増えると思うけど辞めた意味がないからなぁ
0301名無しがお伝えします垢版2016/10/09(日) 10:49:54.88ID:oEealGCd
胸いっぱいは相変わらずすぐ消されるな・・・関テレ削除要員がいやがる
しかし


77 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2015/09/06(日) 13:27:28.72 ID:Iw5YAs4o0
吉竹や藤本より見栄えはするけど
フリーが古いだけあって吉竹のほうが話題持っとるな

82 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2015/09/06(日) 14:21:00.17 ID:AsMf+Aen0
マルコポロり見たけど面白かったわ。
でも川ちゃんより吉竹の話の方がずっと面白かった。
しゃべりも吉竹の方が上手いんじゃないか。

86 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2015/09/06(日) 14:28:28.23 ID:WAf6R0VY0
親友吉竹と一緒に番組でて吉竹のほうが面白いのがばれてしまった。
関ロ実況でもエロケケ関西に戻って来いって好評だった。



この頃しつこかったこいつ
昨日の胸いっぱい見たのかな
そもそもさ。「何を言うか」じゃなく「誰が言うか」なんだよ
0302名無しがお伝えします垢版2016/10/09(日) 13:46:36.21ID:M8NT7Zhl
吉竹史は東京のキー局の看板女子アナやフリーの人気女子アナには到底太刀打ち出来ない
といって、MBSの松井愛のような吉本女芸人風おばちゃんキャラの女子アナにもなれない
要するに特徴の無い、その他大勢組の一人に過ぎない中途半端な女子アナでしかない
0303名無しがお伝えします垢版2016/10/09(日) 13:48:02.74ID:RXsqr+Yv
>>300
うざいんだよ死ね
目障りなんだよ死ね
邪魔だ死ね
さっさと死ね
いいから死ね
死ねゴミ
死んでこい
何度もうぜえんだよ死ね
うぜえんだよ邪魔だ死ね
うぜえんだよ死ね
張り付きうざい死ね
お前が死ねストーカー

ID:/K9vh3q3が富士の樹海で首つり自殺をしますように。パンパン


http://hissi.org/read.php/ana/20161009/L0s5dmgzcTM.html
http://hissi.org/read.php/ana/20161009/L0s5dmgzcTMw.html


    §
      §、 プラーン〜       ID:/K9vh3q3の末路
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ    
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  |    
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
0304名無しがお伝えします垢版2016/10/09(日) 14:52:21.11ID:uQOCrlLX
>>302
俺は東京住みなんだけど、はじめて吉竹さんをテレビで観たとき、匂うような女っぷりに釘付けになったぞ。
ああいう、引くとこは引くってのをわきまえてる女性はなかなかいない。
マジでいい女だわ。
0307名無しがお伝えします垢版2016/10/09(日) 22:59:49.85ID:/BaczegE
ボンビーガールの森泉みたいにじゃないけど
フリーなんだからアナウンサーの仕事以外も頑張ればいいのにな
一ヶ月貧乏生活とか
0308名無しがお伝えします垢版2016/10/09(日) 23:12:46.30ID:/BaczegE
セントはクリエイティブ系の仕事を探してあげて
アート系やモノ作り系の番組MCやイベント司会とか
もっと吉竹さんの特性を活かしてあげないと可哀想だよ
もちろんアナウンサーとして喋るより参加者・出演者として何か作業をする感じでもいい
0311名無しがお伝えします垢版2016/10/10(月) 15:59:41.29ID:5vBcBSbW
ババアグラビアでもやって知名度上げるしかないのに
それも拒んでるんだろうな
0312名無しがお伝えします垢版2016/10/11(火) 17:17:13.77ID:J2lueTs9
確かにあのスタイルでグラビアやらないのは・・・勿体無い
谷間解禁ぐらいせえよと
0317名無しがお伝えします垢版2016/10/12(水) 19:39:24.11ID:0dMfLCIc
塩地みたいにセクシーPV撮るとかしろよ
2軍の補欠のくせにプライドだけは一著前w
0319名無しがお伝えします垢版2016/10/13(木) 14:44:29.20ID:2t8gASgs
>>316
お相手は吉竹と同い年か
0320名無しがお伝えします垢版2016/10/13(木) 19:07:33.52ID:26qbdpj7
NHKの住吉でも辞めてグラビアやったんだから吉竹もやれよ
仕事来るかどうか知らんがw
0323名無しがお伝えします垢版2016/10/14(金) 10:36:48.78ID:dhS8pIDT
録画しましょう

完熟メロンパイ
0336名無しがお伝えします垢版2016/10/14(金) 14:13:02.90ID:6lLtLwMZ
>>334 アホにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
うざいんだよ死ね
目障りなんだよ死ね
邪魔だ死ね
さっさと死ね
いいから死ね
死ねゴミ
死んでこい
何度もうぜえんだよ死ね
うぜえんだよ邪魔だ死ね
うぜえんだよ死ね
張り付きうざい死ね
お前が死ねストーカー

ID:NrFNyHHeが富士の樹海で首つり自殺をしますように。パンパン

http://hissi.org/read.php/ana/20161014/TnJGTnlISGU.html
http://hissi.org/read.php/ana/20161014/TnJGTnlISGUw.html


    §
      §、 プラーン〜       ID:NrFNyHHeの末路
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ    
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  |    
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
0337名無しがお伝えします垢版2016/10/22(土) 22:46:00.24ID:HNNeFEhe
閉店?
0340名無しがお伝えします垢版2016/10/25(火) 15:49:13.22ID:xgfGKAEa
おとといかQさまで美大関連だったのでひょっとしたらと思ったら案の定でした
0344名無しがお伝えします垢版2016/10/27(木) 05:29:49.56ID:8e/rPufA
>>341
1枚目たまらんね。
細身の巨乳に厚い髪。
実際見たら釘付けだろうな。
ロード系の自転車で信号待ちしてるとこを斜め後ろから横乳ガン見したひ😍
0345名無しがお伝えします垢版2016/10/27(木) 22:37:50.30ID:7+5hIzZr
>>343
福岡ローカルの「鉄矢が行く」ってやつ
0351名無しがお伝えします垢版2016/10/29(土) 12:20:25.91ID:/qV9UKxl
クビになって九州で個人事務所とかじゃない?
結婚式の司会とかの仕事で結構いい暮らしできると思うけどな
0354名無しがお伝えします垢版2016/10/31(月) 22:57:02.03ID:gZXxPLXz
私は出来ると勘違いして独立
井の中の蛙大海を知らず
吉竹の為のことわざだなw
0355名無しがお伝えします垢版2016/10/31(月) 22:59:28.88ID:do3qwZXh
吉竹はMBSが嫌になって出たって感じだろうから
フリーでやっていけるとかそこまで考えてないだろ

それなりの上昇志向はあるが結果はそこまで求めてないタイプだから
0356名無しがお伝えします垢版2016/10/31(月) 23:04:31.82ID:zsOg6A7s
辞めてなかったらプレバト!!で浜田の横に立ってたはず
それからフリーになってたらまた違っただろうに
0358名無しがお伝えします垢版2016/11/03(木) 14:11:54.53ID:Ws+FdzYY
MBSの女子アナってキー局基準ではルックスが地味・古風かもしれんな
大阪ではそれでいいんだがフリーになると苦しいか
身の程知らずと言えばその通りだが・・・
MBS女子アナの仲で吉竹はマシな方だっったから勘違いしたか
八木早希にそそのかされたか!?
0364名無しがお伝えします垢版2016/11/08(火) 22:54:02.21ID:fWJOxK5g
ももちってあれか
英会話を上達できるコツなど
参考までに








http://oyako.biz/2ch/himago/eikaiwa/
0367名無しがお伝えします垢版2016/11/18(金) 20:09:28.49ID:wFwuCY9C
デパートの屋上で子供ショーの司会でもして食いつなぐしかないかな
0372名無しがお伝えします垢版2016/11/28(月) 14:10:48.98ID:Wq1WGUI3
実質的な引退のような状態だが本人はこの実態に気がついていないのか
せめて引き際は綺麗な方が良い
0376名無しがお伝えします垢版2016/11/30(水) 18:23:38.13ID:LDmOcTfC
もはや都内の高級マンションの家賃払えるだけ働いてないだろ
この高い家賃を払えるだけの仕事をくださいと言って契約したらしいけど
その仕事のオファーがないんだから契約解除も近そうだ
0377名無しがお伝えします垢版2016/12/02(金) 14:58:43.30ID:AGqbhmAx
        /⌒ヽ
       (^ω^ )二二二/
  ____  /⌒O__ ヽ-==||_  Erokeke Rosberg
 (;;;((=二==(;;;◎)--(;;;◎)
0380名無しがお伝えします垢版2016/12/12(月) 14:33:15.85ID:GBVOmcgR
もともと福岡の出身
関西は水に合わず、東京も水に合わず
結局、田舎で暮らすしかない
明太子のアピールガールにでもなるしかないな
ふくれっ面の唇は明太子の看板娘にはピッタリだと思うよ
0381名無しがお伝えします垢版2016/12/12(月) 20:03:15.73ID:ZzMNZtzc
ヤンタンではいまだにネタになってるしキャラは悪くないからMBSで頭下げて関西に戻ってきたらええのに
0385名無しがお伝えします垢版2016/12/15(木) 09:32:25.43ID:CUq71izr
関テレとかちょろっと呼んで終わりだな
交通費とか考えたら川田ほどCPは関西ではないのかw
ABC出た時も東京からだったし
0386名無しがお伝えします垢版2016/12/17(土) 10:54:31.27ID:PlFPVsoy
MBS時代よりかなり給料下がってそうだが大丈夫なんかよ
セレブ妻になって勝ち組になれるのか?
0387名無しがお伝えします垢版2016/12/17(土) 11:01:28.57ID:PlFPVsoy
まあ九州で活躍して時々関西になるんかな
イベント司会とかはやらないのかな
0388名無しがお伝えします垢版2016/12/17(土) 15:29:49.89ID:S6JjlkCO
関西にいるうちなら阪神の選手となんとかいけたろうけど
もう今はなあ…
0401名無しがお伝えします垢版2016/12/17(土) 19:48:32.04ID:hlcclFZa
>>400
うざいんだよ死ね
目障りなんだよ死ね
邪魔だ死ね
さっさと死ね
いいから死ね
死ねゴミ
死んでこい
何度もうぜえんだよ死ね
うぜえんだよ邪魔だ死ね
うぜえんだよ死ね
張り付きうざい死ね
お前が死ねストーカー
お前が入院してこいクズw
お前うざい
お前が死ねゴミ

今日もキチガイID:EpAMiTmEがキリ番取り お可哀想に 親族一同が阿鼻叫喚www

http://hissi.org/read.php/ana/20161217/RXBBTWlUbUU.html

    §
      §、 プラーン〜        ID:EpAMiTmEの末路
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ    
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  |    
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
0404名無しがお伝えします垢版2016/12/18(日) 08:08:48.44ID:kGbKra8Z
>>383
加藤さあ〜んw
0405名無しがお伝えします垢版2016/12/20(火) 15:51:42.66ID:4KhmCLOB
独身だしクリスマスデートの予定はあるのかな
イブから当日までブログに何を書くかな 楽しみね
周りの男どもがあのボディの持ち主を放っておくわけないし
0407名無しがお伝えします垢版2016/12/27(火) 19:51:47.00ID:a+zt+mA+
川ちゃん、さんま御殿に出てるな
ここんとこ毎日見かける…
0409名無しがお伝えします垢版2017/01/03(火) 11:30:58.29ID:cESSEstb
年越したのに書き込みがないとは…
忘れ去られた存在なのか

吉竹さん、あけおめ
0411名無しがお伝えします垢版2017/01/04(水) 01:25:30.50ID:eVbnQ6K/
オイラの唾いっぱぃつけて史のおっぱぃに吸い付きたいなハァハァ膣壁を百八つ突っつきたいなハァハァ
0413名無しがお伝えします垢版2017/01/06(金) 16:01:28.61ID:dLJEqfvP
川ちゃんがミヤネ屋やってた頃から凄い差はあった気がするが…
0414名無しがお伝えします垢版2017/01/06(金) 16:03:00.51ID:dLJEqfvP
また川ちゃんのバーターで関西ローカルの番組に呼ばれるかもしれん
0416名無しがお伝えします垢版2017/01/07(土) 22:31:52.52ID:lLIkI5xO
MBSを辞めたときが実質的な引退
それだけの実力しか無かったということ
0418名無しがお伝えします垢版2017/01/08(日) 01:56:19.74ID:ZaSn696K
フリーになってグラビア出した人たくさんいるし
あなたもバズーカ見せちゃいなよ
0419名無しがお伝えします垢版2017/01/08(日) 13:48:25.88ID:e54IuCcV
川田と確か同じ時期にやめたんだっけ
0420名無しがお伝えします垢版2017/01/09(月) 13:55:14.62ID:t9h9Hu/s
川田の方が少し後じゃなかったかな?
川田はミヤネ屋で全国に顔を知られていたけど、吉竹は関西ローカルだったからハンデが有りすぎだったな
フリーアナは理屈でなく、売れてナンボだから今更売れる可能性はゼロに近いと思う
0422名無しがお伝えします垢版2017/01/09(月) 17:44:36.68ID:vH5UI/B2
脱げば女子アナとしての仕事が無くなるがなハァハァグラビアは、ある意味で諸刃の刃ハァハァ年齢からしてグラビアは一発勝負しかできん。一回見せたら飽きられる可能性もあるからなハァハァ次の手が無くなるがな。
0425名無しがお伝えします垢版2017/01/10(火) 19:52:22.48ID:y5dcqc5i
鉄矢が行く2時間spだからめちゃくちゃおっぱいとケツが映りまくってるぞ
ここで文句言ってる人は関西の人みたいだが
0427名無しがお伝えします垢版2017/01/11(水) 07:51:23.06ID:vB3zfsPJ
>>426
ごめんキャプは無い
茶色のスカートの時めちゃくちゃお尻映ってたし白いセータの時のおっぱいもよかった
街歩きだからスタジオと違ってエロいカットが多いのがいいね
0428名無しがお伝えします垢版2017/01/15(日) 13:13:53.75ID:Z1VhgM8r
キャプがあまりにも無いからいかに人気無いのかわかる
0431名無しがお伝えします垢版2017/01/15(日) 23:05:28.28ID:uaKHzUE0
福岡の人間はキャプあげる能力もないらしい。
下関より向こうは能無ばかり。
0446名無しがお伝えします垢版2017/01/16(月) 00:46:45.27ID:66n3jx/o
>>445
福岡の奴アホばっかやから言ったところでw
0447名無しがお伝えします垢版2017/01/16(月) 04:16:25.15ID:Yg6y2Mvd
全裸画像ください
0448名無しがお伝えします垢版2017/01/16(月) 07:44:55.27ID:MXWgh4E9
>>444
>>443
元旦から女子アナ板に張り付きキリ番取りをする正真正銘のキチガイ野郎 家族団欒もなしそして友達も一人も居ない哀れなキリ番厨www www

2台使ってキリ番取り 病気ですわ 南無妙法蓮華経 チーンチーンチーンチーンチーン

http://hissi.org/read.php/ana/20170115/UWhXTzR3TE0.html
http://hissi.org/read.php/ana/20170115/UWhXTzR3TE0w.html


       ,ィ´ ̄ ̄`i 、
       i .|    .:|::|
       | :|    .:::|::|
       .| `ー-一´:::|
       |      :::|
        | ............:::::::|
        .|     ::::|
        |     ::::|
        .|     ::::|    __,-─‐-、
         |      :::|─┬´     .\ ID:QhWO4wLMはさっささと死ね
         |   .....::::::::|-‐´_      `、
         .| .....:::::::::: ::::| ̄  `ヽ、,::::....  ヽ
         | : ...::::::.....::::|:::::    ヾ:::::::...  `、
     _-─‐-_| ..:::::::::::::::::..:|:::     ヾ::::::::   ヽ
    ./    :::|:...   ...::: :|::.      i::::::  ...:::|
    |     :::| :::::::::::::::  :|::       ヾ:: ..::::::/
   .,イ     ::::|       :|:        |::.::::::::/
  / |      ::::|       :|:        |:::::::::/
  i  :|      ::リ       :ト、         :/
 .|  |:::::::...    :::::::::::    |        :::: .::|
  |:::. |:::::::::    ::::::::::::    ;;::::::::     ::;;;:::::::|
  |::::  ::::::::::   :::::::::::::::   :::::::::::::.......,,,;;;;;;;;;;:::::イ
  .|:::  ::::::::::::.......:::::::::::::::::.. :::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::`ヽ、
  |::.....:::::::::::::::::::::::
0452名無しがお伝えします垢版2017/02/03(金) 21:28:19.94ID:XznMGlCR
大阪ではもう仕事しないのかな
0453名無しがお伝えします垢版2017/02/04(土) 01:40:18.04ID:M2Wx6pdp
できねーよ!
百均のお菓子売り場でセントフォースベビースターラーメンが
売ってたんだけど吉竹の写ってるパッケージはなかったような
0454名無しがお伝えします垢版2017/02/04(土) 09:02:22.85ID:R3p6OLLA
川田は大阪までの交通費出してもレギュラーある
吉竹はそんだけのものがまだ無いってことだろ
0457名無しがお伝えします垢版2017/02/15(水) 15:15:23.18ID:BioRV335
昨日はどんな肉棒と甘くて熱い夜を過ごしたんだろう?

は〜、4月からOha4のメインかなんかにならないかな〜!毎日見たい
英会話は、ちょっとしか映らないし衣装もエロくないからつまんない
0460名無しがお伝えします垢版2017/02/20(月) 02:52:17.05ID:7dP+oWv3
吉竹さんを初めて見たのはおはよんなんだけど、マジで40歳ぐらいのベテランアナが原稿読んでるかと思いました
でもオッパイが大きかったので至急ファンになりました
以来、見てません
0463名無しがお伝えします垢版2017/02/21(火) 21:31:21.12ID:XRKV+M0s
まぁ英会話続投はかなり厳しそう
MCはプロだから万が一Eテレのセント枠あるかも
0464名無しがお伝えします垢版2017/02/23(木) 08:00:29.18ID:mP0am9hy
よったけさん、実はノロにかかっていた?
0470名無しがお伝えします垢版2017/03/01(水) 12:57:27.81ID:jJ6CakQm
        /⌒ヽ
       (^ω^ )二二二/
  ____  /⌒O__ ヽ-==||_  Erokeke Rosberg
 (;;;((=二==(;;;◎)--(;;;◎)
0471八潮市大曽根垢版2017/03/02(木) 16:40:55.02ID:EEC/BpR9
また おはよんで吉竹アナのうま過ぎるニュースききながら また朝起きたい。他のアナと一味違う感じした
0472名無しがお伝えします垢版2017/03/02(木) 19:19:47.14ID:ZAdFkXqm
吉竹さん、ほぼ独学なんだよな
地頭良くて努力を惜しまない人でないと無理
0473名無しがお伝えします垢版2017/03/02(木) 20:29:50.11ID:/zsqFK1k
史のおっぱぃにオイラの唾ッッッいっぱぃつけてペロペロッッッ吸い付きたいよハァハァ
0476名無しがお伝えします垢版2017/03/03(金) 13:42:14.94ID:mn4bHJ5O
オイラの荒ぶる王者の肉槌を史の膣内に叩き込んでやりたいよハァハァ史の膣内を粉砕して腫れあがらしてやりたいハァハァオイラの荒ぶる王者の肉槌でなハァハァ

しかも念には念を入れて念入りになハァハァ容赦なくなハァハァ更に念には念を入れてッッッなハァハァ
0478名無しがお伝えします垢版2017/03/03(金) 19:01:27.97ID:GZfSwTjR
今日の卒業ソング特集の時の薄紫ニットの横パイすごかったぞ正面もすごかったが・・・
当然キャプは無い
あと福岡ではないよケーブルtvで他県から見てる
0481名無しがお伝えします垢版2017/03/07(火) 20:09:45.26ID:7HjZ4avI
あれ?
PDFでみたけど、鳥飼久美子ほかだけで吉竹史の文字がない・・・・
いよいよよったけさん、終焉?? それとも・・・・
それよりも英会話、ゆるキャラ出てほしいな(超やけくそ)
0482名無しがお伝えします垢版2017/03/08(水) 09:22:35.67ID:xXcHZAvN
また番組降ろされるのか
0503名無しがお伝えします垢版2017/03/12(日) 19:15:41.40ID:IZxhhyI9
B型女の典型例
2016/09/25 2014/07/05
0504名無しがお伝えします垢版2017/03/12(日) 21:52:23.18ID:6RyHqEar
念願かなって福岡に完全に帰郷か?w
何ということだ 
東京もだがなぜアナウンサー生活を長く殺った大阪でもレギュラー仕事がないんだ?
0505名無しがお伝えします垢版2017/03/13(月) 00:02:35.40ID:IvxhWz7Y
自分と世間の自分への価値観のズレがあるんだろうな
福岡という地方なら東京大阪フィルタが掛かってそのズレが小さくなって
仕事に呼んでくれるってことだろうな
しかも元地元ってことで余計に
0506名無しがお伝えします垢版2017/03/13(月) 00:16:40.90ID:ViYhq6oA
大阪に住んで仕事すれば東京よりあると思うよ
でもそれやればセントに入って東京に行った意味がない
0510名無しがお伝えします垢版2017/03/15(水) 23:54:58.34ID:gDV0upcm
なんやインスタぶっ壊れとる?

大量削除でフォローゼロやんか
アカウント乗っ取りか?
0512名無しがお伝えします垢版2017/03/16(木) 19:08:08.73ID:v8TfsmZN
ほんまにインスタおかしい。なんかトラブったか
0514名無しがお伝えします垢版2017/03/17(金) 12:09:04.31ID:NYGUpAaN
>>513
引退の可能性は充分にある。
0515名無しがお伝えします垢版2017/03/17(金) 13:31:10.18ID:yn2ZBqFT
なんで?
どしたの
0519名無しがお伝えします垢版2017/03/18(土) 00:23:20.33ID:1p9KZq5W
ブログ更新した
とりあえず元気そうで良かった

いい人だからもう少し売れて欲しい
0520名無しがお伝えします垢版2017/03/18(土) 08:37:52.91ID:tZYXk+4U
元気そうでよかったが
とりあえずインスタも直して栗
0523名無しがお伝えします垢版2017/03/18(土) 17:21:19.53ID:A99NV0wW
テキスト見てきた、名前ないな
っていうか後任の名前もない
鳥飼あたりがゲストとやるのか
0524名無しがお伝えします垢版2017/03/19(日) 00:27:21.99ID:pPI80qvX
先月までテキストに名前あったんかの?
0525名無しがお伝えします垢版2017/03/19(日) 01:19:19.34ID:Q0icehsL
不敵な面構えだな
0526名無しがお伝えします垢版2017/03/20(月) 17:14:45.87ID:4VqNnYit
インスタ大量削除やな 
最近の画像全て&人間が写った画像を消したのか?
人が写っていない・・・

テキストには前から名前なかったと思う 
講師じゃないからだろう
まあ二年やったら普通に降板だろうけど残念
0527名無しがお伝えします垢版2017/03/20(月) 17:16:51.00ID:4VqNnYit
人物の画像や商品紹介はオフィシャルブログでやってくれって事務所の方針かな?
0530名無しがお伝えします垢版2017/03/20(月) 23:27:59.62ID:4VqNnYit
一緒に写ってる誰かさんに「勝手にうpらないで」とか言われたんかな
でも事前に許可取るよな普通?
0532名無しがお伝えします垢版2017/03/22(水) 18:42:32.36ID:iZkh63Cp
今やめたら元も子もないしな。
MBSは仕事くれねー
福岡キャパちいさ
トンキンで地道にいくしかないやん?
0559名無しがお伝えします垢版2017/03/23(木) 23:56:46.39ID:KFDmKi+J
東京の仕事ゼロかよ
八木の例見ても大阪か福岡に移れば仕事はあると思うがやるかな
0561名無しがお伝えします垢版2017/03/24(金) 00:16:10.92ID:KV9RJB0i
日本人男性講師が根を上げたのかもしれないな。外人講師の力を借りていっぱいいっぱい
という感じだった。
発声も腹式が出来てなかったし聞きづらかった
こっちがそうなんだからあの講師はもっと大変だったろう。
専門用語のきちんとした発音が出来てないのに講師を任されるほど苦痛なものはない
表情がうつろで鬱病っぽい印象があった
0562名無しがお伝えします垢版2017/03/24(金) 11:52:25.30ID:/aybz/Sw
サムのことか?
番組も終わるのか。
吉竹故郷に帰るか
0567名無しがお伝えします垢版2017/03/25(土) 00:02:15.76ID:4GKaodlL
↑死ね
0570名無しがお伝えします垢版2017/03/25(土) 09:15:15.53ID:uY0naQvt
東京は若い奴がいくらでもいるのに、よっぽど名前が知れ渡らないと
30超えたらしんどいだろな
0571名無しがお伝えします垢版2017/03/25(土) 10:53:49.25ID:2ncPcAII
勘違いしちゃったよなー
誰だよいけるいけるとか言ってそそのかした奴らは

知ってるけど
0576名無しがお伝えします垢版2017/03/26(日) 12:33:48.54ID:yCV95VfT
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0578名無しがお伝えします垢版2017/03/27(月) 15:54:23.35ID:aFvFBEUA
お堅いNHKEテレに出てたから無理だったけど、もうセクシーグラビア解禁だろ!ビキニ姿のグラビア見たいわ〜!!
0583sage垢版2017/03/31(金) 07:44:58.79ID:z/CXmbZS
キモイ 東京の男に決まってんじゃん
0584名無しがお伝えします垢版2017/04/01(土) 23:26:58.55ID:Vz/X/6Jf
デート写真がハウスウエディング屋の前だ。

つまりそういうことだ
0586名無しがお伝えします垢版2017/04/03(月) 23:02:52.49ID:FMAQRbkC
大阪男は日本中で嫌がられてるでw
0587名無しがお伝えします垢版2017/04/04(火) 00:00:09.07ID:/DUP01VY
ほんとに。
東京で関西弁使うんじゃねえよ。
みっともないったらありゃしない。
0589名無しがお伝えします垢版2017/04/05(水) 12:28:12.35ID:ec91f7L1
        /⌒ヽ
       (^ω^ )二二二/
  ____  /⌒O__ ヽ-==||_  Erokeke Rosberg
 (;;;((=二==(;;;◎)--(;;;◎)
0592名無しがお伝えします垢版2017/04/05(水) 23:09:36.61ID:/+oIjfK2
元おはよんメンバーでお花見♪
吉竹さんもいる♪
酒井さん内田さんブログより
0595名無しがお伝えします垢版2017/04/06(木) 05:16:31.53ID:h8ufaGhV
わーいワーイ花見だ花見だっ
ブログ載せて無いのぉ
0603名無しがお伝えします垢版2017/04/09(日) 23:52:59.82ID:7HGFEwrB
>>602
こら!
チョンはとっとと帰れ!
0604名無しがお伝えします垢版2017/04/10(月) 11:55:43.71ID:HY+wPRwi
あるあるって新レギュ?
短髪?
0606名無しがお伝えします垢版2017/04/10(月) 13:21:39.67ID:7fdUX/ju
>>602
>>603
チョン国の常識は日本国の非常識だよw
良くない時も史を応援するよ!
0608名無しがお伝えします垢版2017/04/11(火) 14:47:59.32ID:5rb1b3vG
前にゴールデンの全国放送で『絶対に女を出して仕事を貰ったらダメ』って言ったからお呼びが掛からないのかな?
0609名無しがお伝えします垢版2017/04/11(火) 15:53:19.66ID:6x9D+dvm
むしろそんなこと言わんほーがええねん。普通にきちんとしてる女性だってわかるやんw
股開いて仕事もらうゲスはキモイからすぐわかる
0610名無しがお伝えします垢版2017/04/11(火) 21:42:28.54ID:9dgiFkaU
八木みたいになりたくなかったら、ちゃんとチンポを挿入してもらうしかないと思うよ。
0611名無しがお伝えします垢版2017/04/14(金) 23:36:23.07ID:J/alVGUD
頭の中では枕考えてる女だと思われちゃうぞ
0617名無しがお伝えします垢版2017/04/15(土) 22:19:40.52ID:npKlxF14
あるある晩餐会に美大出身として出てるんやな
久しぶりにテレビで観たわ
0618名無しがお伝えします垢版2017/04/15(土) 22:39:56.50ID:npKlxF14
吉竹さんは面白い美大あるあるネタを出せるのだろうか
0624名無しがお伝えします垢版2017/04/16(日) 10:51:36.75ID:UOcgzr6b
吉竹のヒモになりたい。
0626名無しがお伝えします垢版2017/04/16(日) 13:27:01.84ID:KVtKi28W
川田は成功してるけどな
0627名無しがお伝えします垢版2017/04/16(日) 16:54:16.88ID:Ysu8kYi3
川田とか赤江は一応フリーになる前に全国ネット出てたからな
それ以外じゃ知名度が落ちるしなかなか難しいわな
0628名無しがお伝えします垢版2017/04/16(日) 19:18:09.70ID:KVtKi28W
川田は日頃のあんこ好きアピールにより日曜アメトークにも出てるな
0629名無しがお伝えします垢版2017/04/16(日) 23:54:51.14ID:8fhDclC9
■フリップ芸人王座決定戦
AbemaTVで5月16日まで無料再配信しています!
楽しそうなMC史ちゃんを見逃した方はどぞw
0630名無しがお伝えします垢版2017/04/17(月) 03:16:34.23ID:Q6fdHwVk
自分で宣伝乙w

がんばれよ!
0631名無しがお伝えします垢版2017/04/17(月) 16:49:20.58ID:LmDOMKVW
AbemaTVで着てた黄色い服、史ちゃんのお気に入りなのかな?おは4でもよく着てたよね。結構おっぱいのかたちがハッキリわかる服だから、ひょっとして史ちゃんにとっての勝負服かも!
0635名無しがお伝えします垢版2017/04/19(水) 01:08:48.02ID:ZW+2a7iA
どこで見れんねや?
0643名無しがお伝えします垢版2017/04/19(水) 21:39:09.31ID:3bRzWz6w
>>642
PCでしか見ないけど無料だよ
有料プランもあるけど吉竹さんのは無料

スマホも無料だけどアプリを入れてないから
吉竹さんの再配信をみれるかわからない
0646名無しがお伝えします垢版2017/04/27(木) 07:25:53.69ID:n1ovhvOX
今週も福岡お帰り 上げ
0647名無しがお伝えします垢版2017/04/27(木) 19:41:33.44ID:cRAhj2Rl
史は人気が無いんかいなハァハァオイラけっこう好きなんやけどなハァハァ
0650名無しがお伝えします垢版2017/04/29(土) 07:21:07.89ID:5NTTWld6
元々男おらんし

ちーん てなんや。
ちーんの意味がわからんやんけ
0654名無しがお伝えします垢版2017/04/30(日) 03:11:43.73ID:eScLsGWs
免許持ってなかったんやな。
大人の小休止もいいものよ
0659名無しがお伝えします垢版2017/05/02(火) 09:46:58.25ID:azjp0GRj
アベマTV落ちしても東京にしぶとく残ってるやん
福岡に帰る意思はなさそうやな
0660名無しがお伝えします垢版2017/05/02(火) 10:46:37.60ID:HA96t8PX
局アナ時代は年収1000万ぐらいあったろうに。今は200万ぐらい?バイトで食い繋いでるのか?
0665名無しがお伝えします垢版2017/05/03(水) 02:15:54.94ID:g+yhObwS
川田さんみたいにもっとざっくばらんにトークに参加したらいいのにね
元カレの話でも何でもしていかなきゃさ
気取ってる場合ではないってば
0666名無しがお伝えします垢版2017/05/03(水) 03:29:27.06ID:URM8+VSG
目つきが悪くて、聞き取りにくい声質なのに、なんでアナになったんだろなw
0668名無しがお伝えします垢版2017/05/03(水) 19:45:38.34ID:HQd5IHJS
スカパーのちょっと見たけどボーダーのオッパイデカイな
久々に本気を見たわ
0679名無しがお伝えします垢版2017/05/06(土) 00:51:16.65ID:PoEPVZXB
>>668
だから〜 おっぱいアピールなんてしてないし したくないんでぇー 

やめてくださいハゲこら!
0681名無しがお伝えします垢版2017/05/06(土) 05:13:49.26ID:Ay5hFEDe
でも、こいつの乳首はこげ茶色のつるべ型、ってヤンタンで小泉エリが言ってたわ
0682名無しがお伝えします垢版2017/05/06(土) 20:39:36.56ID:ZA3+C6BL
平畠のやつ予告見ただけでムラムラしてくる
これからは薄着になる季節なので、もっとテレビに出て欲しい
0684名無しがお伝えします垢版2017/05/07(日) 10:01:25.80ID:xEmUWwBg
こないチンピラ芸人どもとゴチャゴチャやってても先が見えへん。
スケベ目線のハゲばっか寄ってくるやん
0686名無しがお伝えします垢版2017/05/07(日) 16:39:05.08ID:Hy0IwmwX
フリーの悲しさよな おっぱい強調していかなあかんし足もださなあかん 尻の形も大事やし胸元も肌だしていこう 谷間チラ見せもな
0688名無しがお伝えします垢版2017/05/08(月) 14:32:34.87ID:x3/Wcxay
        /⌒ヽ
       (^ω^ )二二二/
  ____  /⌒O__ ヽ-==||_  Erokeke Rosberg
 (;;;((=二==(;;;◎)--(;;;◎)
0695名無しがお伝えします垢版2017/05/10(水) 15:29:44.76ID:UVBLrHgB
NHKとも縁がなくなったし週刊誌でグラビア撮影いっときましょ?

四つん這いになって尻を突き出せ尻を
0703名無しがお伝えします垢版2017/05/11(木) 11:09:42.00ID:0/RzcmSQ
可愛い顔や美脚はフリーアナで珍しくもないから
吉竹のウリは? となるとオッパイになっちゃうんだよなあ
0707名無しがお伝えします垢版2017/05/12(金) 17:51:37.90ID:2wCo8EpP
4月から鉄矢が行くの時間が5時台になってから見れなかったが今日は休みで見れて良かった
2月ぐらいの6時30分ぐらいからに戻してほしい
0711名無しがお伝えします垢版2017/05/13(土) 07:13:44.25ID:wErYW3sV
へんやな。
インスタの顔フォト消しただろ?
ここでグラビア煽るヤツ出てきたら
インスタにグラビアアップしたやん。
おかしいやんな。
外堀埋めたろーでそそのかされてんちゃう?
乗るなよ史
乗ったらアカン史
0712名無しがお伝えします垢版2017/05/13(土) 10:08:38.95ID:oFZKJ0yE
>>665
たまたま某ツイートを見てこの女の存在を思い出したけど
ナイナイアンサーでしてたろ。裕美ちゃん、伊藤がどん引きしてたやつ
あれだけやって何も残せないんだからさ。一言で何もないのよ。この華のない人さ
何がライバルなんだか。俺が分析したとおりの結果
0713名無しがお伝えします垢版2017/05/13(土) 11:13:37.65ID:oFZKJ0yE
サタプラってMBSだな
裕美ちゃんの扱い見たか吉竹?お前の古巣でも次元が違うやんけ

過去スレ見たらイライラしたからしばらく利用するわここ
0714名無しがお伝えします垢版2017/05/13(土) 11:31:18.67ID:oFZKJ0yE
>>301でやることやってるなw 忘れてるわ
誰が言うかもその通りだが、女子アナはトーク第一じゃないわ
MC側じゃなくても、いかに番組を良質に支えるか
0715名無しがお伝えします垢版2017/05/13(土) 12:02:00.17ID:7mC4EpPK
スカサカってチャネルパックセットしか契約出来ないんだな!
サッカーは全く見ないので契約見送り
今日の”ほな行こか”の視聴も断念した
誰か番組終了後、レポよろしく!
0718名無しがお伝えします垢版2017/05/14(日) 01:54:48.98ID:T+GmktGA
スカサカ見れんやんけ

なんやねんこれ
0723名無しがお伝えします垢版2017/05/15(月) 21:35:34.68ID:dpd5cbxw
松本明子を美人にした感じやなハァハァ例えたらドクタースランプ アラレちゃんの、のりまきせんべいが山吹先生に話しかける時に二枚目の顔になるよな。そんな感じやなハァハァ
0736名無しがお伝えします垢版2017/05/17(水) 01:05:18.22ID:fBFg31L5
BSスカパーどすけべ番組司会
週プレ尻丸出しグラビア
即ラブホしけ込み

av出演歴あり
流出

まともなの史だけやな
0742名無しがお伝えします垢版2017/05/18(木) 13:02:57.45ID:BEInn9K+
婚活パーティを開いて仕切り役・女手配師・斡旋屋として活躍してそうだな?
0746名無しがお伝えします垢版2017/05/19(金) 06:42:12.07ID:eVb5Xs0B
バックから史のパイオツ揉みくちゃにしたいなハァハァその後は念入りに膣ドンッッッしたいなハァハァ
0749名無しがお伝えします垢版2017/05/24(水) 02:30:41.34ID:BEtXjr6b
史とやりたい
0750名無しがお伝えします垢版2017/05/24(水) 08:30:25.75ID:d2oRp9HH
ボーリング優勝してたな
でも衣装が悪すぎ!
俺も吉竹とボーリングとセクロスをしたい
0752名無しがお伝えします垢版2017/05/28(日) 02:03:45.73ID:SdsoUKmD
思いっきり突きたい
0755名無しがお伝えします垢版2017/05/30(火) 23:27:55.00ID:UpQYy5Gd
お幸せにやんな。 
結婚おめ。
0759名無しがお伝えします垢版2017/06/01(木) 01:26:08.14ID:QaltUWy8
インスタによると新婚モード全開
赤ん坊産む気満々て感じか
近々発表やな
0761名無しがお伝えします垢版2017/06/01(木) 13:28:48.93ID:72EDhM/1
急にケコーンしましたなんて言われるとガックリくるから
自分で免疫作ってんだろw
0764名無しがお伝えします垢版2017/06/03(土) 03:39:03.79ID:H2w6XgIo
横からのショットで豊乳&セレブないい女アピール〜
子ども好きです〜

誰にアピールを続けているのかな〜〜〜w
全て八木の入れ知恵と見た!!
0765名無しがお伝えします垢版2017/06/03(土) 12:36:37.63ID:+Hxu+5js
いや別に普通だと思うけど。
結婚間近感は漂ってんねー
0773名無しがお伝えします垢版2017/06/10(土) 04:48:44.29ID:dNoUT1YP
インスタ質問コーナーきてた。
結婚してへんやないか
おどかすなボケw
0774名無しがお伝えします垢版2017/06/10(土) 06:17:56.36ID:fBveQWx7
君らいつでも嫁入りしてもええように覚悟しとくとか
可愛いとこあるんやな
0778名無しがお伝えします垢版2017/06/10(土) 16:39:57.70ID:Yd0Q0xBU
結婚前にグラビアやれよ谷間のやつ 四つん這いで
0779名無しがお伝えします垢版2017/06/11(日) 00:25:33.73ID:kV45PCT3
イヤなこった
お断りだハゲ
0781名無しがお伝えします垢版2017/06/15(木) 18:07:27.39ID:yFWbD1Fd
脊山塩地みたいののせいで
頭の腐ったアナヲタがわいてる
言わんこっちゃねぇ
0782名無しがお伝えします垢版2017/06/17(土) 21:35:48.75ID:u60aIp39
おっぱい見たい
0786名無しがお伝えします垢版2017/06/18(日) 15:52:34.58ID:Y+HYdMaH
        /⌒ヽ
       (^ω^ )二二二/
  ____  /⌒O__ ヽ-==||_  Erokeke Rosberg
 (;;;((=二==(;;;◎)--(;;;◎)
0787名無しがお伝えします垢版2017/06/21(水) 07:54:04.90ID:yNUIf6yN
新レギュまだか上げ
0793名無しがお伝えします垢版2017/06/27(火) 02:11:09.14ID:bJkRMI/H
石田英司のせいでMBSやめたんか? 史? 愛人になれ誘われたんちゃうやろな
0794名無しがお伝えします垢版2017/06/28(水) 00:47:32.92ID:qtQ+CH/4
最近ブログも書かないし
インスタも引越、手料理、レストランって
ずっと男と一緒なんだよな
0795名無しがお伝えします垢版2017/06/28(水) 01:18:02.45ID:Z8js96x+
ってか新婚非公表じゃろ?
幸せ全開フミスタグラム
これ新婚でなかったらむしろなんやねん
0796名無しがお伝えします垢版2017/06/29(木) 12:04:54.72ID:SD4So3Zv
またかよ。
結婚したした同じヤツが言うてんのやろ
頭わる
0800名無しがお伝えします垢版2017/06/29(木) 20:16:46.83ID:w3jvdJCW
800 \(^_^)/
0804名無しがお伝えします垢版2017/06/30(金) 19:57:15.83ID:0R3i6Phd
外メシも家メシも相手がどうでもいい時は登場するけど
男と一緒の時は何にもナシってわかりやすいな
最近こればっかでだんだんシラケてくるな
0805名無しがお伝えします垢版2017/07/03(月) 10:41:02.79ID:g9vbhu8D
MBS時代の先輩に続き後輩も


MBS豊崎由里絵アナ、スポーツ局の先輩社員と結婚「一緒にいると楽しい」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6245549
0806名無しがお伝えします垢版2017/07/03(月) 15:29:20.47ID:m3KELqUy
>>804
なんでんなことわかるんだよ?
0810名無しがお伝えします垢版2017/07/03(月) 23:01:42.20ID:qwAVKIaB
1時間フライングだが誕生日おめでとう。
より良き1年を迎えられますように。
0811名無しがお伝えします垢版2017/07/04(火) 12:30:11.16ID:naKFcC5y
33歳の誕生日おめ
0818名無しがお伝えします垢版2017/07/06(木) 09:15:43.80ID:KrhbCrS4
久留米のご実家は大丈夫だったんかな
0819名無しがお伝えします垢版2017/07/06(木) 21:29:45.35ID:xVW2gfFr
誕生日で騒いでコメントに反応無し大雨の話しも無し
なんかあったのかも
0821名無しがお伝えします垢版2017/07/06(木) 23:40:11.17ID:4pd6NTVJ
何か理由があるだろうね
でなきゃ誕生日の次の日にお礼を言うかそれなりの対応するのがこういう仕事をしているひとのマナーだよ
0822名無しがお伝えします垢版2017/07/07(金) 08:10:56.28ID:joCzRii/
実家だけじゃなく親戚や友人もいるだろうし
そうじゃなくてもかなりひどい状況だから
誕生日どころじゃなくなったのかも
0825名無しがお伝えします垢版2017/07/07(金) 18:55:13.17ID:WSiSomW2
両方更新!
やはり誕生日どころじゃなかったみたいだね
ちゃんと地元の役に立てたかな?
0827名無しがお伝えします垢版2017/07/07(金) 23:39:11.21ID:IFZbUQaT
382 :名無しがお伝えします
元朝日放送・堀アナ フリー転身を後悔「道を誤った」
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/07/07/0010350146.shtml

>元ABC(朝日放送)の堀友理子アナウンサー(33)が7日、フジテレビ「聞いてた話と違います!」に出演。
>フリー転身から5年、「道を誤った」と後悔していることを告白した。ABCはキー局を会わせた全国でも給料が高いことで知られる。

>準キー局の朝日放送時代はタイガースの番組「虎バン」を担当し、収録では専用の楽屋が用意されるなど、「すごく恵まれてました」と振り返った堀。
>しかし、2012年夏にフリーに転身。東京での活躍を夢見て、最初は人気フリーアナウンサーが多く所属するタレント事務所「セント・フォース」に所属したが、現実は厳しく、1年半で退社した。
0828名無しがお伝えします垢版2017/07/07(金) 23:44:39.06ID:II8lxUCl
だから何?
0831名無しがお伝えします垢版2017/07/08(土) 09:14:56.75ID:IzVL0++L
関西で活動すればカンテレとかABCとかすぐ使いそうなのにな
でもそれをやったらMBS辞めた意味がないんだろな
0832名無しがお伝えします垢版2017/07/08(土) 09:30:43.00ID:XATQrliK
>>831
川田はYTVのピーチCafeに出てるんだよな

全国ネットが厳しいなら関西の番組に出てほしいんだがな
ファンとしてはなかなか見る機会がなくてさびしい(´・ω・`)
0834名無しがお伝えします垢版2017/07/08(土) 10:49:11.23ID:ZfklrVZC
豊崎が出てるプレバトは久留米にも映ってるな(´・ω・`)
0835名無しがお伝えします垢版2017/07/08(土) 11:49:33.71ID:a0jy/OkY
関西男が嫌いです。
0839名無しがお伝えします垢版2017/07/08(土) 18:32:27.60ID:3frP9Bwj
そういや昔、笑い飯哲夫から言い寄られてたんだっけ?
0840名無しがお伝えします垢版2017/07/12(水) 02:46:03.43ID:VsZDzr9g
関西のテレビじゃ使いにくいんだろう 結局のところ関西人じゃないから関西に詳しくなくて話が広がらないし話してると九州訛りが出てるしさ 川田みたいに自分をネタにしてでも笑いを取るわけでもない 特徴はオッパイぐらいやん
0842名無しがお伝えします垢版2017/07/12(水) 23:41:21.75ID:feSHaO28
誕生日だろ。
新婚デマのせいで手料理アップしなくなったぞバカ。史に謝ってこいや
0843名無しがお伝えします垢版2017/07/16(日) 00:15:54.27ID:b31GoYZ/
誕生日を騒いだけど
おめでとうコメントに対するお礼が無い
売れない理由はこういうところにある
0845名無しがお伝えします垢版2017/07/16(日) 10:58:11.80ID:/yCovVY5
大雨災害の記事書いといて、次の記事が肉にローソクぶっ刺して抱かれてアヘアヘ
こんなん地元民にド突かれるやろ
アホやw
0847名無しがお伝えします垢版2017/07/17(月) 20:07:25.69ID:DWW/RNjI
>おめでとうコメントに対するお礼が無い

あるじゃん。

最近の史たたきがウザいな。まったく誰の陰謀だよ。
0849名無しがお伝えします垢版2017/07/19(水) 01:40:32.60ID:0SqM97Fu
フリーになってからリアクションが大袈裟になったにゃ
必死やにゃ
0850名無しがお伝えします垢版2017/07/19(水) 16:43:38.15ID:rL3nJWFr
ここの人は、ラジオの3か月英会話聴いてないの? 吉竹ワールド全開だぞ。とてもNHKとは思えないグダグダな番組。面白いよ。
0852名無しがお伝えします垢版2017/07/19(水) 18:42:41.24ID:rL3nJWFr
>>851
放 送:月〜水曜日 午前10:30〜10:45
再放送:月〜水曜日 午後6:15〜6:30/午後10:00〜10:15
再放送:日曜日 午後10:55〜11:40(3回分)
0861名無しがお伝えします垢版2017/07/22(土) 02:01:42.50ID:K+VnMuBk
いえおいらは聞かねぇ。なんやコソこそ浮気されてるみたいでねーか。史が教えてくれるまで聞かねーぞ
0862名無しがお伝えします垢版2017/07/22(土) 11:23:01.18ID:O5mQC0h1
おらも英会話で勉強しよかなーww
0863名無しがお伝えします垢版2017/07/22(土) 12:25:39.97ID:t2sThz5w
講座自体は余り力がつく内容ではないと思うw でも、楽しい。クソつまらない英語の講座が多い中、笑い声が耐えない珍しい番組だよ。
0864名無しがお伝えします垢版2017/07/23(日) 00:33:08.52ID:ZlMbjK6m
なんか心配なんよなー最近。新番組告知しないような子ではなかったんやで
0865名無しがお伝えします垢版2017/07/23(日) 15:11:20.15ID:h3oHi7CM
BSフジ 2017/7/23(日) 15:00〜15:55
<ご当地レジェンド>『鉄矢がゆく!』
武田鉄矢 吉武史

吉竹、可愛いわ♪
0868名無しがお伝えします垢版2017/07/23(日) 20:28:42.02ID:h3oHi7CM
>>867
いや、ほんと
関西の番組に川ちゃんと出てたのを観た以来、久しぶりに観たわ
0870名無しがお伝えします垢版2017/07/23(日) 22:53:23.54ID:h3oHi7CM
吉竹さんがオーサカキングでスイカを切ってからもうすぐ10年か
0872名無しがお伝えします垢版2017/07/24(月) 17:47:29.75ID:jr+gNU9e
>>871
咲いたらさんは2012年3月やな
0877名無しがお伝えします垢版2017/07/29(土) 18:53:02.49ID:coLhefYF
先週に続き、明日昼3時のBSフジのご当地レジェンド「鉄矢がゆく!」に出てるのか
0878名無しがお伝えします垢版2017/07/30(日) 01:08:21.95ID:+dUQfGCf
んがー、
元ホストのインチキ芸能記者にお熱かいなw

お人好しやねぇ相変わらず。男見る目無いのよね吉竹さん
0879名無しがお伝えします垢版2017/07/31(月) 02:36:10.23ID:PcMyL+e0
>> 877 情報サンクス! 久し振りに見た史ちゃんは相変わらず可愛いかったね!ナイスバデェやね。お尻がプリプリして良かったわ。あの華やかさは全国ネット番組に充分耐えられると思うんだけどなあ。ご両親への発言など見ると、結構箱入り娘の所があるのかな?
0882名無しがお伝えします垢版2017/08/01(火) 00:31:20.42ID:FscSsRRu
鉄矢が行くの4月頃のやつBSフジでやってたよね このまま毎週放送してくれるなら嬉しいけど
0885名無しがお伝えします垢版2017/08/10(木) 21:53:45.03ID:7GKfBr/A
松居一代がボランティアで福岡ん被災地でアセスメントば流しとる時に
酒飲んで男といちゃついとるとはどげんいうこつか
おのれは福岡出禁じゃ!
0891名無しがお伝えします垢版2017/08/15(火) 22:06:53.29ID:yhVn30rk
なにがやねん。 史もまともでいい子やど
あとのふたりは男関係に難あり
0893名無しがお伝えします垢版2017/08/19(土) 17:23:35.17ID:wW4A2CMZ
週の半分は男と乳繰り合ってるけど
三軍は金にならないからねぇ
0894名無しがお伝えします垢版2017/08/20(日) 11:53:44.10ID:6PmUXzUd
0895名無しがお伝えします垢版2017/08/20(日) 11:58:32.00ID:6PmUXzUd
今日鉄矢が行く無いやん

あの番組面白いのになぁ
0896名無しがお伝えします垢版2017/08/21(月) 10:52:19.73ID:VcnfDpc4
吉竹がMBS退社した背景の主な原因の1つが
局側の豊崎アナへの「ひいき」があった、という説は本当なのか?

吉竹は話が面白く、MBSでラジオやっているのに向いているが。。
0897名無しがお伝えします垢版2017/08/21(月) 12:56:38.48ID:eJz2OPKc
お尻の画像ください
0898名無しがお伝えします垢版2017/08/21(月) 14:02:25.32ID:fqTQrjri
>>885
なんや偉そうにボケ。
誰が男と酒飲んでるんじゃ
なんの話じゃアホ
0901名無しがお伝えします垢版2017/08/21(月) 21:39:09.35ID:5b39QCNk
先週は言えない旅行
そのうちガセ入れるよ
0902名無しがお伝えします垢版2017/08/21(月) 23:18:52.81ID:8HJZJdgH
は?
ガセなら入れんでいいわバカ
0903名無しがお伝えします垢版2017/08/23(水) 23:25:11.90ID:YP4OXEA2
松居一代って変なお騒がせおばさんだと思ってたら
ずっと福岡でボランティアやってたとは
史ちゃんもボランティア行ってるのかな
0906名無しがお伝えします垢版2017/08/24(木) 16:02:43.86ID:mAUdUmwl
>>903
吉竹がただで泥まみれになって働く訳ねーだろバカ
0907名無しがお伝えします垢版2017/08/24(木) 17:26:41.66ID:IZhaeyL9
最近の史タタきうぜー
ホストてなんだ。どっから出てきた話だよ
0909名無しがお伝えします垢版2017/08/27(日) 00:34:55.04ID:Sp8B0VQd
キモいなーおまえら。
そんな馬の骨に引っかかるアホの子とちゃうよ史は
0913名無しがお伝えします垢版2017/08/30(水) 18:49:43.01ID:aMVbT6Wn
袴姿で世界一周してた頃が人生のピークだったね
0915名無しがお伝えします垢版2017/08/31(木) 18:01:48.01ID:+I4lB5TV
ブぅーーーーーーーーーーーだめぇーーーーーーーーーーー

あれおもろかったなw
0916名無しがお伝えします垢版2017/08/31(木) 18:31:23.13ID:bIdl5E8O
夏の終りに須磨海岸でよゐこ部のロケやったのを、この時季になると思い出す。
0918名無しがお伝えします垢版2017/09/05(火) 20:06:18.62ID:QM7KPBa2
糖質デブの太郎衛門がクソコメでブログ荒らすからだ
0926名無しがお伝えします垢版2017/09/11(月) 01:30:27.10ID:J0iEIJh9
>>910
引っ掛かりません!
0934名無しがお伝えします垢版2017/09/14(木) 21:17:32.07ID:sjiyNA+t
>>933
竹内力…ミナミの帝王
コカドケンタロウ…ロッチ
森脇健児…夢がモリモリ
山崎武司…元・中日ドラゴンズ
山田菜々…元・NMB48
児玉育則…俺も知らん
0943名無しがお伝えします垢版2017/09/26(火) 20:38:32.52ID:YsjrtJB+
最近は料理教室に行ってないんかな。
おでんの出来が酷すぎるわ。
面取りくらいは勉強したんと違うんかい。
0951名無しがお伝えします垢版2017/10/05(木) 20:49:26.12ID:KGfT2QmB
今年も来年版のカレンダー発行しないのか
つまらん
0954名無しがお伝えします垢版2017/10/06(金) 18:14:42.95ID:2HkiGsfH
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20633913_1575697579169075_4322980850820972544_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20479383_499510237057963_4451560068445372416_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20065718_1864657827130296_4684602494255366144_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19932885_343103102777468_8026561116148596736_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s1080x1080/e35/18723563_1896050750665779_8506178232897241088_n.jpg
0957名無しがお伝えします垢版2017/10/07(土) 13:15:25.30ID:kjB1jCiv
松井愛は写ってないな
呼ばれてないのかそれとも仲が悪くて一緒に映らないのか
0961名無しがお伝えします垢版2017/10/08(日) 03:55:10.41ID:H452boGn
ソーシャルネットに出る写真が全てだと思うのか
0962名無しがお伝えします垢版2017/10/08(日) 21:08:46.67ID:wUH7WOvS
>>929 >>936
2017年10月12日(木)25時10分〜26時05分
FNSソフト工場 模倣は厳禁 マネるなキケン

「キケン」なことをやってみる大検証バラエティ
▽北九州驚きのバッティングマシンに元HR王撃沈
▽楽しい動物園に潜む戦慄の「マネるな」とは!?
▽主婦必見!家事のマネるな

出演者
竹内力 コカドケンタロウ(ロッチ) 吉竹史(フリーアナウンサー)
森脇健児 山崎武司(元中日ドラゴンズ) 山田菜々(元NMB48)
0965名無しがお伝えします垢版2017/10/12(木) 21:18:35.70ID:u2Xz+O+C
プレバトで消しゴムはんこしてるやん

MBS様、次回は吉竹さんを呼んであげて
0966名無しがお伝えします垢版2017/10/13(金) 01:22:51.75ID:HkWh/YPH
マネるなキケンはじまってるな

冒頭で竹内力に「エロい顔してるね、キミ」と言われる吉竹

同感w
0969名無しがお伝えします垢版2017/10/14(土) 14:34:30.74ID:HNP7nmP5
マネるなキケンやっと見れた
感想は吉竹はやっぱり脚よりも胸とケツだな!
だが両脚の膝を持ってガバッと開いて股間に顔をうずめたかった!
0970名無しがお伝えします垢版2017/10/15(日) 02:49:50.66ID:SXNmVbas
最近なんやあかんヤツおるな。
気んも
0971名無しがお伝えします垢版2017/10/15(日) 04:19:41.19ID:tE0/wn+K
最近なんやあかんヤツおるな。
気んも
0982名無しがお伝えします垢版2017/10/23(月) 18:38:54.34ID:LiwcgHX+
ベースケ衣装着せられてるのう
バラエティのフリーアナ需要こんなんばっかやでな
0983名無しがお伝えします垢版2017/10/24(火) 18:57:01.20ID:I21ZuzRq
鉄矢が行く今日放送だったがいつのまにか火曜になったのか?本人出る金曜にやればいいのに
太宰府にぴちぴちパンツでケツがすごかった
後ろで修学旅行生が鉄矢だーtvだーとニヤニヤしてたが史のぴちぴちのデカケツガン見してた可能性も十分ある
あとでケツすごかったなって絶対言ってそう
ぴちぴちパンツなんでケツの動きがまるわかりでエロかった
0988名無しがお伝えします垢版2017/11/04(土) 07:58:24.80ID:WHa1x9cK
鉄矢がゆく昨日あったが冬用のふっくらした服とスカートだったのが残念
スタジオでは先週の鉄矢がゆくのぴちぴちパンツぽかった
私服の同じパンツかな?
0989名無しがお伝えします垢版2017/11/04(土) 10:55:12.92ID:I5iwW52O
吉竹さん、きれいな人だよなあ
東京でもレギュラー放送してくんないかなあ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 540日 8時間 11分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況