X



【おかわり】内藤聡子【シスターズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しがお伝えします垢版2016/03/14(月) 21:37:40.64ID:WGKbYwjt
おめでたいことがあってやむなく辞めるらしいよ。
ふかわと結婚、妊娠の可能性が大。
0007名無しがお伝えします垢版2016/03/15(火) 00:45:06.47ID:8E4y+6bv
聡子じゃ抜けない
0012名無しがお伝えします垢版2016/03/18(金) 08:25:00.89ID:N+5eFivf
内藤さんのファンが内藤さんのラインのIDを聞いたが内藤さんは拒否。
0013名無しがお伝えします垢版2016/03/22(火) 02:00:57.56ID:oU3sR/K5?2BP(0)

ゴジムをビークーになった聡子は、ショーン・Kと、組んで、新番組を勤めることになった。

ショーン「(ウケ狙いで、福山のモノマネしながら)ボク、ショーンで〜す!!」
聡子「皆さん、コンバンワ、内藤聡子です。」…話が進んで…

聡子「あのう、あたい、バルーンスリーブの服の女の人って、信用できないんですよねぇ〜」
ホラッチョ「聡子、そんな人を差別するような事を言っちゃいけないよ…。
 きみは、そんな女性じゃない、きみが元々持っている、素直な、人に優しくなるんだ…」

聡子「ホラッチョ…(と涙ぐむ)」。そして、ショーンは、やおらアコースティックギターを取り出して弾きだしながら、
 最初はゆっくり静かに歌いだすホラッチョ。「…ボクが、つーいた、ウソは、いーつも、的外れが
 多かったけーれどー♪、…キミは運命、ウ・エ・ダ・まりえのジ・ン・セ・イ、背負う事とは違うのさ〜♪
 WowWowWow〜、どんな生き方でいい?自分、の地〜位を脅かしてしまう前に〜、
 ワラって〜も、かまわないの〜、でもキミがカネや、しごーとに、なやーむトキは、どうか、
 思い出してホシイ〜♪!!受け止めて〜♪ホントォのキミの欲望のナカ〜♪!!」

 熱唱するホラッチョを凝視する聡子。そんな感じの番組のコンセプトw
0015水戸婦人部長垢版2016/03/27(日) 17:00:48.11ID:oLg3zAVc
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0016名無しがお伝えします垢版2016/03/28(月) 21:08:18.75ID:HmiFLsWl
.


内藤聡子は、若い頃より最近の方が、きれいだっただけに、降板は残念
しかし最近、アップに耐えられなくなってるのも事実
頭の良い人なだけに残念だが、美人も年には勝てんな
記念に画像でもアップしとくわ

http://pep1122.com/wp-content/uploads/2015/03/819.jpg
http://i.imgur.com/kReMb3O.jpg
http://i.imgur.com/CbkWt8x.jpg
http://i.ytimg.com/vi/oSUZ5pfe5jw/maxresdefault.jpg
http://techdou.net/wp-content/uploads/2015/06/td20150602-221003.jpeg
http://www.sankeipro.com/pr/satoko-n/wp-content/photos/IMG_1904_1_2.JPG
http://www.sankeipro.com/pr/satoko-n/wp-content/photos/IMG_0834.JPG
http://www.sankeipro.com/pr/satoko-n/wp-content/photos/IMG_1243.JPG
http://area12.up.n.seesaa.net/area12/image/050901sh-ns1.JPG
http://ナウアース.net/wp-content/uploads/2015/03/rapture_20150323215738-283x400.jpg


.
0019名無しがお伝えします垢版2016/03/31(木) 18:13:18.47ID:bO78mUhc
436 /名無しさん[1-30].jpg sage 2016/03/31(木) 18:02:43.51 ID:/4dkG1T90
http://k.pd.kzho.net/1459414876978.jpg
http://k.pd.kzho.net/1459414877139.jpg
http://k.pd.kzho.net/1459414877274.jpg
http://k.pd.kzho.net/1459414877432.jpg
http://k.pd.kzho.net/1459414877616.jpg
http://k.pd.kzho.net/1459414877801.jpg
http://k.pd.kzho.net/1459414878009.jpg
http://k.pd.kzho.net/1459414878147.jpg
http://k.pd.kzho.net/1459414878266.jpg
http://k.pd.kzho.net/1459414878397.jpg
http://k.pd.kzho.net/1459414878540.jpg
http://k.pd.kzho.net/1459414878703.jpg
http://k.pd.kzho.net/1459414878839.jpg
0020名無しがお伝えします垢版2016/03/31(木) 18:15:59.22ID:FwiaZAXp
聡子内藤、どこにいくの
0021名無しがお伝えします垢版2016/03/31(木) 18:37:48.37ID:E6SeuRsz
>>7
俺は時々聡子で抜く。
0023名無しがお伝えします垢版2016/04/01(金) 01:35:33.78ID:gLpneGAj
聡子のお尻画像を下さい。
0024名無しがお伝えします垢版2016/04/01(金) 02:03:20.74ID:ui4etEpA
5時夢卒業してたんで久々来てみたら腹黒 銭ゲバがスレタイから消えてた
0025名無しがお伝えします垢版2016/04/01(金) 05:38:40.93ID:r1eE9gig
聡子のライバル?オボたんが、HP開設。

【科学】小保方晴子氏がHP開設、STAP細胞の作成方法を公開…
「人類に大きく貢献」 (Business Journal) [無断転載禁止](c)2ch.net
http://
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459430155/
0026名無しがお伝えします垢版2016/04/01(金) 06:56:24.63ID:nMT/2vsZ

騙されないよ
0027名無しがお伝えします垢版2016/04/01(金) 08:09:02.55ID:GN7ZpG4S
聡子の後任の人、金曜が初日とはかわいそうに
フォローしてくれるメンバーがいない
聡子は木曜に始まり木曜に終わるっていうのが恵まれてたな
0029名無しがお伝えします垢版2016/04/01(金) 10:23:34.18ID:nMT/2vsZ
金曜は聡子も出ていなかった
0032名無しがお伝えします垢版2016/04/01(金) 12:21:34.42ID:O3V8//mf
今年ミッツが舞台で休んだ時なんで代打聡子でないんだろうとおもっていたが
0033名無しがお伝えします垢版2016/04/02(土) 07:46:14.59ID:Pi+cxa3C
聡子ロスが・・
海外に行っちゃったら正直、忘れられちゃうよ
いいのか?芸能人なのに。
フリーアナウンサーだって気象予報士だって芸能人にかわりはないだろ?
0035名無しがお伝えします垢版2016/04/03(日) 18:53:35.85ID:v+hKURYd
内藤さんの他のスレ消えた?
実況でアンチのスレだと書かれたとか書いてたスレ。
0036名無しがお伝えします垢版2016/04/03(日) 22:40:22.04ID:Mo4aB2/f
ブログも最後みたいだな
またいつか、お目に?お耳にかかるときは、
いつもの声に戻しておきますからねビックリマーク

皆さん、それまでお元気で
0038名無しがお伝えします垢版2016/04/06(水) 01:39:29.81ID:F/qiwIIR
大和悠河って聡子とそっくりだね!!!
0042名無しがお伝えします垢版2016/04/06(水) 10:53:07.83ID:Xo0pCC70
卒業してもまだふかわと結婚してほしかったとか言ってる人がいるんだよな。
海外に行くんだしこれから先も何もないて分かってるんだから諦めろよと思う。
もともと仕事上の事で二人とも結婚とか付き合ってるとか言われるの
面倒くさいなと思ってたんだろうな。
0045名無しがお伝えします垢版2016/04/08(金) 18:56:32.22ID:feQO9EAW
聡子みたいな美人には子孫を残してもらいたいのだがもう無理っぽいねえ
美人に限り子供産まないな
だから日本人の顔面偏差値はだだ下がり
0046名無しがお伝えします垢版2016/04/09(土) 15:30:23.35ID:uVEUGhXi
聡子よ!美貌を提供してくれてありがとう…
でもサラバだ、俺はたった今、一目惚れした鷲見玲奈アナにスィッチするぜ!
インテリカワユスな容姿に加えて、聡子には無い肉感的な魅力も有してる。
おそらく彼女の露出は今後増える。
いきなりのロマンス報道さえ無ければのハナシだが
0049名無しがお伝えします垢版2016/04/12(火) 09:33:29.38ID:lzCPHMQf
岡本夏生が来ないかもしれないから心配して府川なイベント行ったら、突然現れた岡本にキレられまた。内藤聡子は災難だな。海外にはまだ行ってないらしい
0050名無しがお伝えします垢版2016/04/12(火) 11:44:05.26ID:MsFrwxBL
ふかわのブログ見ると今日のゲストに名前が上がってるやん。岡本が来ない代わりだけど、偶然見れる観客はラッキーだなあ
0052名無しがお伝えします垢版2016/04/12(火) 14:46:31.48ID:Z1CLn8Fh
辞めてないだろ。府川の窮地を知り善意で来るのでわ?
0054名無しがお伝えします垢版2016/04/12(火) 16:09:08.72ID:Z1CLn8Fh
来月から海外に行くみたいだけど、どれくらいの期間かな?忘れられるとダメだし、まさか海外でさのまま結婚はないな?
0055名無しがお伝えします垢版2016/04/12(火) 22:34:20.75ID:d5bgWXSb
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1627108.html%E3%81%9F
>「アラフォーであるにもかかわらず、ちやほやされていた過去の栄光を捨てきれないものの、
それが嫌みにならないところがまたいいのでしょう。どちらかといえば美人になるのでしょうが、
にもかかわらず幸福の列車に乗り遅れている雰囲気、かたくなに次の列車を待っている決して妥協しないスタンスが
視聴者に心地よい音色を与えていました」

ふかわが語ったコメントがガチすぎて感動した。普通もっとビジネスなコメントするよね
あと、ここ最近でふかわの評価がガン上がりしてるな
0057名無しがお伝えします垢版2016/04/13(水) 00:14:24.00ID:ZcYhYyvQ
>>55
ふかわがいつも一緒に仕事をしながら感じていた事なんだろね
さすが一文一文がドンピシャw でもふかわの性格上普段の会話で伝える事はしなかっただろうから
ブログという形ではあるが聡子へのメッセージになってるね
0059名無しがお伝えします垢版2016/04/13(水) 10:26:00.66ID:LERh4JKN
聡子のInstagramにおかわりのCDを売っている写真あるけど
ふかわとのツーショットが似合っているんだよなぁ
0060名無しがお伝えします垢版2016/04/14(木) 10:50:13.63ID:D9pEk1f1
>>56
でも布川のトークイベントに出たんだろ。

まだ日本にいるんだよ。

よーわからんね この女(ヒト)
0061名無しがお伝えします垢版2016/04/14(木) 13:47:22.57ID:mTmlFZKJ
>>60 イベント出た時に今月はまだ日本、来月から海外と言ってた。どこに行って何するかは言ってない
0062名無しがお伝えします垢版2016/04/16(土) 10:43:18.86ID:a+rvUNEC
ふかわのイベントに出たけど、海外行くまでもう活動しないのかな?
0063名無しがお伝えします垢版2016/04/18(月) 08:47:33.63ID:XBkYYgb7
昨日は5時夢の送別会やってもらった写真がインスタに掲載されてるけど、豪華な顔触れだな
0064名無しがお伝えします垢版2016/04/18(月) 09:49:42.18ID:PMzSezxC
マツコも出席しているよ、気配りの聡子は歌舞伎とか相撲部屋のおかみさんとかの世界に合いそうだが
0065名無しがお伝えします垢版2016/04/18(月) 11:28:22.47ID:XBkYYgb7
あんな派手な送別会やってもらったら、もうカムバックは無理だろう。海外に行って日本に帰ったら何するのか、今のところ何にも発表してないかな?
0066名無しがお伝えします垢版2016/04/23(土) 09:02:18.74ID:mhCcQ4sW
どれくらいの期間、海外に行くんだろ?
0068名無しがお伝えします垢版2016/04/23(土) 22:09:08.06ID:56XL/LqH
そういえば夏休みのブログで親友がシンガポールにいるとかかいてあったな、そのご転勤したようだが
0072名無しがお伝えします垢版2016/04/30(土) 20:05:41.26ID:Ibhf0qAp
いつから海外に行くんだろ?
0074名無しがお伝えします垢版2016/05/01(日) 14:07:41.29ID:IB4NSad+
三桂の所属タレントには名前あがったまま。退職してなくて海外に行き、帰国したらタレント活動継続だろう
0075名無しがお伝えします垢版2016/05/01(日) 17:56:36.11ID:Pp7eWZ3k
フィラデルフィアという卑猥?な呼び方の町で見かけた
とさっき友人からメイルが来た
0076名無しがお伝えします垢版2016/05/02(月) 09:16:24.22ID:z2aSTdiX
>>75 はあ?何言ってんの?聡子のインスタ見たらまだ日本にいるし、アレク夫妻や5時夢プロデューサーとの写真がアップされてるやん
0077名無しがお伝えします垢版2016/05/02(月) 09:45:51.91ID:z2aSTdiX
まだ日本にいるし、アレク夫妻と一緒の写真がインスタにアップされてるやん。間もなく海外に行くけど、どこに行って何するのか最後に発表するかな?
0079名無しがお伝えします垢版2016/05/04(水) 16:06:40.80ID:7EP8gMBu
所属したままの放浪の旅は事務所は許さなかったのか
引き止められなかったのか
0080名無しがお伝えします垢版2016/05/04(水) 18:18:37.89ID:tj2VC18H
マツコが聡子に「人生なかなか思うようにはいかないわねぇ・・・」って言ってた事から、たぶん結婚は無いと思われ。
しかも事務所も退職でほぼ無職の40女 (((( ;゚Д゚)))
0081名無しがお伝えします垢版2016/05/04(水) 19:58:18.19ID:beIj+sKk
将来の事を色々考えて5時夢を自ら降板し、事務所退職を決めたんだろう。どうするつもりか、ブログがインスタで発表して閉鎖するかな?
0082名無しがお伝えします垢版2016/05/05(木) 00:10:59.95ID:YqMQ/9K9
今の事務所に居てもしょうもないだろう
仕事も無いし。
0083名無しがお伝えします垢版2016/05/05(木) 06:41:31.12ID:571YJVLz
アンチに悩まされていたようだから、やめるといったら、すぐにやめてくださいとか
0084名無しがお伝えします垢版2016/05/05(木) 08:00:52.48ID:zM5hpfOg
【話題】「2ch」商標はひろゆき氏に
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462163087/

栗原潔 | 弁理士 ITコンサルタント 金沢工業大学客員教授
2016年4月29日 17時6分配信
西村博之氏が2chの商標権を獲得
http://bylines.news.yahoo.co.jp/kuriharakiyoshi/20160429-00057201/

2ちゃんねる】特許庁、「2ch」の商標は西村博之氏の所有物であると認めた模様 
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461847255/
0088名無しがお伝えします垢版2016/05/11(水) 08:41:25.23ID:dW6kVmE3
大きい事務所に移籍して、状況が変わる場合もあるかもね。
0089名無しがお伝えします垢版2016/05/12(木) 06:19:06.89ID:86BwgWvX
もう海外に行ったんだろうか?インスもブログも更新ないから分からんけど、閉鎖はされてないな
0091名無しがお伝えします垢版2016/05/19(木) 20:06:37.29ID:6RnWeB7K
ブログとインスタの閉鎖はしないみたいだし、海外に到着して数日経過した報告と暫く更新しない挨拶だったなあ。一応ちゃんと挨拶したんだから帰国したら芸能活動を再開する意識あるんだな。
0092名無しがお伝えします垢版2016/05/20(金) 01:03:05.58ID:D5U28ZSc
ゴジムのエグイ人達から離れたかったのさ
0093名無しがお伝えします垢版2016/05/20(金) 02:18:09.66ID:cj7dB07X
いったいどこに向かっているのだか
世の中40歳過ぎた女は厳しいからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況