X



☆山口県のアナウンサー・レポーター Part11☆ [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しがお伝えします垢版2019/01/31(木) 21:21:23.00ID:Wh7nEGwO
山口組
0955名無しがお伝えします垢版2019/02/06(水) 16:14:22.25ID:boDi9yny
ハーフアップにしてみたり後ろを自然に流してみたり
最近の華ちゃんは髪型を模索している感があるな
まあ可愛いんだけど
(´・ω・`)
0956名無しがお伝えします垢版2019/02/07(木) 10:37:40.63ID:QKgjZBKJ
test
0958名無しがお伝えします垢版2019/02/09(土) 23:09:34.81ID:KpqnH+FA
958
0959名無しがお伝えします垢版2019/02/12(火) 16:36:50.27ID:sLtw5O04
ちぐスマのニュースコーナーで見るたび
木村のなっちゃんはオッサンか!と言いたくなるほど地味な服装で出ているが
あれは本人の意向か会社の指示か
それともスタイリストがなっちゃんに意趣でもあるのか
どれなんだ
0962名無しがお伝えします垢版2019/02/13(水) 17:23:43.24ID:9YhMhJdO
>>961
下品やな
0964名無しがお伝えします垢版2019/02/19(火) 16:39:04.01ID:MCogNznS
以前にも放送事故手前の白眼を剥いてたことがあるが
なーして原ちゃんは眼周りのストレッチとかいうことになると
それ以外の場所がおかしなことになるんだ(笑)
今日はシャクレてコロッケさん演じるところの森進一みたいになってたぞ
0967名無しがお伝えします垢版2019/02/25(月) 22:06:56.37ID:dumapKrS
深澤朝香ブスだな
0969名無しがお伝えします垢版2019/02/26(火) 10:19:58.16ID:RaN3TTwK
清水更に太ったの?ヤバいな
今年になってどき生見てないんで
あの子、折角かわいいんだから痩せたらすごい人気出ると思うんだけど
実に勿体ないな
0970名無しがお伝えします垢版2019/02/27(水) 18:11:34.15ID:iy5N7u8m
入社した頃も太ってて、同期の川北が辞める頃はかなり痩せたけど、たまたま深夜のミニ番組で久しぶりに見たら激太りしてた
0971名無しがお伝えします垢版2019/02/28(木) 17:13:29.98ID:pbkb1ADB
八木アナの為に早起きしてるが夕方に行って欲しい
0973名無しがお伝えします垢版2019/03/01(金) 17:32:34.09ID:dY3YRt1w
深澤朝香アナ
何であんなにたどたどしさ感満点なんだ
毎回どこかで噛むし…
もうちょいこう流暢に喋れんものかな
0974名無しがお伝えします垢版2019/03/01(金) 21:58:38.81ID:AImDjWK/
俺はおは4とzipを完全に放送してほしいわ
ローカルはその中のコーナーで3分くらいあれば充分
あとバズリズムを最後まで完全に放送してくれ
番宣か公共CMのためにサトリナの一番かわいくておもしろい部分をカットするな
0975名無しがお伝えします垢版2019/03/01(金) 22:39:24.04ID:a+ju7KVR
>>973
あれでも大学時代はタレント活動してたんだよな・・・

たどたどしいといえばyabの今崎も。あれ本当にアナウンサー歴10年なのかって感じ
0976名無しがお伝えします垢版2019/03/02(土) 14:52:06.41ID:wRzGoOk8
久しぶりに華ちゃんのやま珍観たが
やっぱり可愛いのお
CMからの「せーの!」がキラキラして見えたわ
0977名無しがお伝えします垢版2019/03/03(日) 01:42:27.25ID:Og83EHve
たまにはネイルでおしゃれする機会もあるんだろうが
半端に伸ばしたりせず、短く切って爪を整えている
清潔感のあるはなちゃんが好き
0980名無しがお伝えします垢版2019/03/11(月) 01:29:56.87ID:6Z2oadPG
ちぐまやで変なオカマみたいな親父に「あんたキレイだから気をつけなさいよ〜♪」て言われてたな原ちゃんW
俺は個人的に安定感のある高松綾香推しだけど てか高松はどこに出しても恥ずかしくないNo.1アナやね
0982名無しがお伝えします垢版2019/03/11(月) 08:32:56.75ID:dMYRiRPg
なっちゃんはこの頃一段と美しさに磨きがかかってきたなー
色気も増してるし、山口のテレビ見れる幸せをしみじみ感じるわー
0984名無しがお伝えします垢版2019/03/13(水) 00:21:00.03ID:YRej/OBV
あちゃー、しょんないTVとんだー!
真知子のウェディングドレスが最後とは偶然すぎる・・・
0986名無しがお伝えします垢版2019/03/13(水) 11:19:35.81ID:d74PmzER
高松アナもいいが、琴美アナは美人系でいいな
0987名無しがお伝えします垢版2019/03/13(水) 20:36:54.66ID:fFYAwPja
徳田さんは恋の空騒ぎに出てたんだよね

熱血テレビが華やかになったのは高松アナが来てから それまでは特に料理コーナー酷いってもんじゃなかったよな
0988名無しがお伝えします垢版2019/03/13(水) 21:13:27.34ID:P2461y4O
>>987
テレQに行った小野寺?小野塚?って女子アナが酷かった
さわやか担当してた頃あまりにもガチガチすぎて見てられなくて、やっと交代かと思ったら熱血の司会
KRYもよくあんなの採用したなと思った
0989名無しがお伝えします垢版2019/03/14(木) 21:56:31.06ID:J0s7xjHo
八木ちゃんが成田アナに「私の思い伝わった」って言っていたのは、義理の3倍返しの意味だったとは…
0990名無しがお伝えします垢版2019/03/16(土) 14:30:51.48ID:R2/FGCZC
帽子ショーのモデルやってる華ちゃん

クッソかわええ
(;´Д`)ハァハァハァハァ
0991名無しがお伝えします垢版2019/03/20(水) 16:12:54.13ID:Jrqsh9B2
あんこフラワーで薔薇・芍薬・カーネーションを作ってるつもりが
魔界の下級クリーチャーを次々生み出す華ちゃん
クソワロタ(笑)
0992名無しがお伝えします垢版2019/03/20(水) 18:55:53.74ID:CrEALs7t
深澤朝香さんが最近川上麻衣子に見えて来たこの娘は将来エロくなるな〜 高松アナは入社時から貫禄あったけど結婚しなければセントフォースからお誘いが来るだろう(内輪で噂になってる様子)
0993名無しがお伝えします垢版2019/03/22(金) 01:10:57.48ID:zmw/D92b
木村のなっちゃんがちょびっと髪型変えて

ますます別嬪ちゃんに
(*´ω`*)
0995名無しがお伝えします垢版2019/03/23(土) 21:27:59.91ID:8+1LE7eZ
時々ユキヒコさんとハルミさんのこと
ふっと思い出すことがある

俺も年取ったなあ
0997名無しがお伝えします垢版2019/03/24(日) 13:02:29.57ID:FFAmp9R9
>>992
深澤さん山口に縁もゆかりもないからいずれ辞めるんだろうが、セントフォース入りが噂になってるとは・・・
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1240日 3時間 29分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況