X



【祝出産】松尾翠ちゃん応援スレP.102【おめでとう】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net垢版2014/12/19(金) 10:37:40.31ID:Rasezw0f0
フジテレビ2006年度入社アナウンサー 松尾翠ちゃんを応援するスレッドです

プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/matsuo_m/ (リンク切れ)
(まだ見れる動画)
http://www.fujitv.co.jp/GPplayer/e/GPplayerJMe.html?ana/fresher/2006/0605matsuo_pro&;type=flv

ブログ:ゆりともみどり
http://blog.fujitv.co.jp/yontori/ (別のところに飛びます)

☆★☆★☆★ 荒らしとアンチは完全放置 ☆★☆★☆★

http://www.fujitv.co.jp/b_hp/musata/ (後継者 久代萌美)

前スレ
【祝結婚】松尾翠ちゃん応援スレP.101【同窓会】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1381311785/
0741名無しがお伝えします垢版2018/06/08(金) 17:03:28.68ID:6bvMjaBq
翠たん第2子出産おめ!
ダービー獲ってからの2子
本当に幸せ家族やね
0742名無しがお伝えします垢版2018/06/15(金) 01:58:11.49ID:anqmJSJW
みどたんみどたん
0743名無しがお伝えします垢版2018/07/20(金) 08:56:16.68ID:sdAxcLvK
みどたん不足
0745名無しがお伝えします垢版2018/07/30(月) 01:44:40.39ID:RtolmNsE
みどたんに会いたいけど今は札幌なんやろうな
0750名無しがお伝えします垢版2018/09/17(月) 14:51:50.11ID:eRnWaajK
いっくん競馬終わりは
普通に車運転して家に帰ってらしい
で、一応ちゃんと診て貰ったほうが良いよってことで
大きい病院で診て貰ったら
骨折が判明

でもすぐ退院できるそうだから
ひと安心
0752名無しがお伝えします垢版2018/09/20(木) 23:56:25.71ID:JZCHr793
大丈夫です!大丈夫です!!
https://ameblo.jp/matsuomidori0811/entry-12405612684.html
2018-09-17 17:09:25
主人の怪我で、心配をおかけしてしまいすみません!!
頭蓋骨骨折と…診断名ですと
…と
とんでもなく大変な感じに聞こえてしまいますが
が!!!
本人は至って元気で
痛みもないようです。
感染症の恐れがゼロではないため
大事をとって安静にしている状況です。
経過が良ければ、
今週来週に復帰出来そうだと本人は申しています。
もちろんドクターの診断がもらえたらですが!!
頭の骨はもともと動かしにくいので
治りも早いそうです
お騒がせしてしまい
ご心配をおかけしてしまい
申し訳ない気持ちです…
大丈夫です!
ありがとうございます!!!
個人的にもたくさん心配の連絡をいただいたので…
これは、実際の怪我以上なイメージになっている…
お伝えせねば!!
と、取り急ぎ伝えさせていただきました。
娘たちと3人で
病室に行き
パワーを届けています!
いつも応援
激励
本当にありがとうございます!!
0753名無しがお伝えします垢版2018/09/24(月) 23:56:25.88ID:uBwJK++j
それから
https://ameblo.jp/matsuomidori0811/entry-12406484531.html
2018-09-21 10:34:19
(略)
結局、出来るだけ早くに復帰…!!
というのは、無理をしてしまう事になるので…。
脳なので、もし万が一また落馬してしまったら…
という不安がどうしてもあるので
少しゆっくりさせていただくことになりましたm(_ _)m
関係者の皆様、応援してくださる皆様
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありません!!!
しばらくお待ちください!!
普通に生活するのに支障もないし
手足・体がしっかり動いて、
頭もネットなどをつけているわけじゃないので
見た目が驚くほどいつも通りで…
そこにいる分には全くわからない……
ので
逆にものすごくびっくりされます
病院まで送る時に
助手席に乗ってもらって車を運転してたら
ふと見かけた友人からラインが入ってまして
「みーちゃん
いま、隣にパパが乗ってた気がするんやけど…
もしかして幻!?」
…そう思うか
(以下、略)
0754名無しがお伝えします垢版2018/10/20(土) 04:54:46.78ID:g6mySzZt
ろーぜ
0755名無しがお伝えします垢版2018/11/06(火) 13:03:44.36ID:PiSJC0QM
アハーン
0758名無しがお伝えします垢版2019/01/31(木) 19:29:40.65ID:Wh7nEGwO
まつおみどり
0759名無しがお伝えします垢版2019/02/07(木) 03:16:45.82ID:QKgjZBKJ
test
0760名無しがお伝えします垢版2019/02/09(土) 19:29:23.01ID:KpqnH+FA
760
0763名無しがお伝えします垢版2019/03/24(日) 08:58:01.75ID:CHcYYACK
test
0766名無しがお伝えします垢版2019/03/29(金) 22:10:33.26ID:dIbZT3QP
test
0767名無しがお伝えします垢版2019/04/02(火) 05:39:09.96ID:AiDnZ3ZB
レギュラー獲得できなかったか
0768名無しがお伝えします垢版2019/05/21(火) 10:37:55.15ID:BHBokd9u
.左は約30年前の 稲川会 三日月一家 小原忠悦 組長 https://imgur.com/a/MlKixgw
0770名無しがお伝えします垢版2019/07/01(月) 10:55:48.72ID:TyfbbCsI
test
0773名無しがお伝えします垢版2019/07/10(水) 16:48:30.55ID:JGXDDRuZ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190710-00010000-friday-ent
>「競馬や競輪は女っ気もなく特性上クローズドな業界なので、選手と取材で出会ったタレントが関係を持つというのは、正直よくあるパターンなんですよ。
>武幸四郎さんと高島彩さん、三浦皇成さんとほしのあきさんのようなビッグカップルもいましたね。

誰か忘れられているようだが
0775 【1等桁違い】 垢版2019/07/12(金) 11:03:00.70ID:Ojne5Jav
*
0776 【上級国民】 垢版2019/07/12(金) 11:03:09.68ID:Ojne5Jav
#
0779名無しがお伝えします垢版2019/08/08(木) 12:18:42.70ID:ExnrcoFa
swwr
0782名無しがお伝えします垢版2019/09/21(土) 20:20:39.50ID:vPgJ1mVU
いいな
0783名無しがお伝えします垢版2019/09/25(水) 11:34:27.22ID:xpHHYpBl
可愛い
0784名無しがお伝えします垢版2019/09/26(木) 15:55:48.37ID:L5BT1f0T
>>780
30倍希釈。薄っすいヘロヘロ翠風
0789名無しがお伝えします垢版2019/11/04(月) 23:06:02.91ID:If+RRDS8
みど
0790名無しがお伝えします垢版2019/11/12(火) 12:47:51.16ID:m6mw4NU/
もちもちの木って
くっそ懐かしいわ

子供の頃も見たし
中学の文化祭で出し物にして
声優やったおもひで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況