X



【さとうゆうきは問題児】ツナガロッタ 8ゲーム目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/27(日) 20:42:17.56ID:q+8lCVLi
札幌から移住した彼とツナガロッタについて語るスレです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/28(月) 00:26:00.99ID:A4vqtLTQ
カルマオー
こうた
おがさんぞーん
ラウンドワン高津から移動し横浜駅西口で15時の回のドリームに参加し、高津の1位ドリームを見届ける。
https://twitter.com/5eqSZVMDpKVWKxJ/status/1188343050382249985

こうたはバンクさえ使わなければラウンドワン出入りできると勘違いしてないか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/28(月) 12:41:00.24ID:YTZtwqy9
さとうゆうき=pina
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/28(月) 18:36:27.62ID:RdhHbX+b
さとうゆうきとかメダルゲーマーにたくさんおるけどな
少なくとも4人
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/29(火) 23:56:05.98ID:1kiY1ZOJ
後5分程で30日

さいたまのバカップルの「こんな私たちですがどうぞよろしくお願いします」は来るのかな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/31(木) 13:40:52.52ID:mABZ21bl
ただメダルゲームやってる奴どうしで勝手に付き合ってるだけのことなのに匿名の掲示板で叩かれる辺り本当にこの界隈って社会やカーストの最底辺の人間が集っていることを思い知らされる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/31(木) 16:54:31.80ID:Rj1rQi5o
>>9

記念日にワンダフルJP取ってもハイベットじゃないから「賭けてない」と言い、
彼氏がキャスした上でドリームファイナルに上がっていたのに自分は不参加だから「不在やめろw」
ドリームを他の店が取ったら「不在やらかす寸前だったわ危ねえ」などというカスだからな。

こぶちゃと交流あった頃ベネクス平塚で節操なくドタバタしているのを常連が苦い顔で見ていたという。
いつの間にか断絶しているが金のトラブルでもあったのか

家に帰れない時期に複数人から金を借り、共同垢でこの生活が嫌だとフォロワーに心配をかけたくせに、しらっと家に戻れてベネクス浦和でゲーセン入り浸りハイベットの日々で経過報告もしない。

そういう奴
0011名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/31(木) 19:03:08.96ID:A30Bqkkw
>>10
黙れよunyoko
0012名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/31(木) 21:41:14.68ID:H3paQgOS
>>10
うんよこBBAおつ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/31(木) 22:29:39.99ID:Rj1rQi5o
>>11

あんなBBAと一緒にするな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/01(金) 20:32:02.46ID:1EGcYyiD
>>13
自虐するスタイル嫌いじゃないよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/04(月) 03:18:15.59ID:AQmr2M6N
#今月を写真4枚で振り返る
スロ収支は+72.5k
仙台行けばまず負けん(*´ω`*)
またちょっとツナガやりたくなってきた
来月は気が向いたら高槻にでも(。-_-。)

ふりゃまる調子乗んなよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/04(月) 10:05:33.03ID:clB76Q48
今居るフォロワー26人の中に書き込みしている奴が居るのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/10(日) 18:27:29.62ID:F/w/CYR8
府中本町が動物園
0019名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/10(日) 22:10:39.11ID:+tk0I4Rk
府中なにがあったの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/11(月) 10:14:29.27ID:5PBkNKvQ
ヒッキーの詐欺垢監視するの面白すぎてヤバい
リプ欄の頭悪そうな乞食見て更に爆笑
0021名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/11(月) 22:34:30.75ID:BH7bPtFh
府中本町は遠征組が文句言ってたり
おがさんぞーんが常連の偽物使ってたらしいな
常識ないクソガキどもが来て迷惑だな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/11(月) 22:56:58.52ID:2cpuwz4A
こうたはラウンドワン出禁になった?
バンクあるはずの店でも手入れ
愛知県外で顔バレしてないからとあちこちの店で手入れツナガしてる
昨日府中本町にもいた
みその掲示板に書かれた家出少年ってこいつの事?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/11(月) 22:59:37.44ID:2cpuwz4A
No.830名無しさん2019/10/31 05:23:09
家出少年がモンハンの台揺らしてメダル拾ったりロッタ系列リンゴハイエナしたり酷かったですねー。ドリーム前にやめていったお客さんの台の緑リンゴをすかさず取りに来たのも笑っちゃいますね。遠征しててそれはって思いました
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/11(月) 23:57:26.30ID:SVw6ENJR
おがさんぞーん、ねんねこ、カルマオー。この3人組はまじで嫌い
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/20(水) 22:07:04.65ID:VrSf7dxe
関東は店舗多く設定や店員が良いだけやから
調子乗んな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/21(木) 05:21:42.86ID:U6rMyjS+
夜の公園で襲われかけて同情を買っているおまえ〜
10円ラーメンにがっつくのはいいけど、わらびの高校生に返す金は用意しとけよ〜
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/27(水) 08:59:55.03ID:91WQd8Kc
@WANIwani_FEVER
散々他人の事をネタにしてるくせに自分に何かあるとすぐ被害妄想して勝手に周りにキレる
虫が良すぎるのでは?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/28(木) 23:00:38.40ID:IvXLuSt9
闇人とかいうすぐ中指立てるキ●ガイ

仕事辞めてそのまま病んでたらいいのに
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/29(金) 08:04:43.81ID:g3s1CM1+
東北のツナスピガイジひわにー
0032名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/29(金) 22:36:48.27ID:TQdiQ9uI
借金掛け持ち課金スロット女BIG5万JPチャレンジしてるし3R1万ワンダフル出とるし金は返してもらえると思って良い・・・・・・ですよね?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/03(火) 08:01:58.68ID:XYSEw2gW
無知晒した前スレの>>992君もうここには書き込まない方がいいよ
あの開き直り方は引くわunyoko以下
0034名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/03(火) 23:57:46.99ID:VUCe3Ioz
前スレの奴、アホだからまた戻って来そうw
自分の書き込み見返してみろ、恥ずかしすぎ。
アホは見苦しいだけだよ
今後、unkoyo風を装って自演してもアホの仕業だwww
他のツイッター勢に噛みついてもアホが沸いてきたwww
ってなるだけ、本当にもう来ないでね。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/03(火) 23:59:40.29ID:VUCe3Ioz
それと監視するのもいい加減やめてほしいにゃ
何にもならないよ、虚しいだけなのね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/04(水) 00:19:06.92ID:zI5cRd7O
人間そのものがクズ
特大ブーメラン刺さってるな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/04(水) 06:47:55.07ID:8DENM0aH
>>36
ほんそれw他のツイッター勢に噛みついてるの誰からみてもunyoko
0038名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/04(水) 13:42:31.08ID:K6rdC2df
unko本人というかオリナスで仲のいい取り巻きが擁護してるイメージ。ズブズブだもんね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/04(水) 13:55:02.96ID:2KX1nMnU
unkoyo周りのオリナス連中とそのアンチ勢の書き込みなんだねー
アンチ勢も大体想像ついちゃうね
前スレでアホ晒したのもそのアンチ勢かw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/04(水) 22:52:36.97ID:+ursur/F
一人で8台掛け持ちをして堂々とツイキャス配信をするツナガイジ
https://twitcasting.tv/rrtac1122/movie/581212863 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/05(木) 00:56:21.13ID:Uw5ErrxX
うんよこ擁護するやつなんかいないだろうよ
アンチ勢もしつこいと思うけどな
頭悪そうだしもう書かない方がいいよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/05(木) 22:25:37.86ID:Zt4ifVTX
相変わらずバカ女は金を返さずゲーセン通い
開き直ってるしな
ツナガイジどころじゃない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/06(金) 09:42:05.79ID:T4y421/M
>>41の録画ビビったのか非公開になってて竹
みその所で店とプレイヤー名まで晒されてますよ(o^^o)
キャスしなければたまたま人が多かったで言い訳出来たのにね(*^^*)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/06(金) 17:24:04.25ID:Upm0T5Ir
ツイート全削除してますね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/06(金) 18:06:32.11ID:rFHcuWos
みその掲示板は過激だと思うがキャスで自爆したらしいしまぁ当然の流れだろ
ヒで騒がれて無いのがせめてもの救い
ここで謝罪するか垢変えて逃げるかで彼のメダゲー人生変わりそう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 00:44:55.18ID:ccHMTm8w
ツナガイジなんて1mmも反省しないだろ
開き直って有耶無耶にして流されるだけ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 02:06:24.81ID:TVc/SOis
ツナガやってるやつは性格悪い奴が多い
こいつらのせいで常連も減りメダルゲームの衰退にも繋がる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 19:33:37.32ID:44vS3Jrg
ttps://twitcasting.tv/rrtac1122/movie/562925660
ttp://imgur.com/90RT6k7
8月の録画が残っていたが少なくともこの辺りから8台ナポる常習性があったと思われる
ファイナルでドリームボーナス500と表示されているので8台稼働は間違いない

たるるんさぶ2
☆R&R☆
☆R&R☆さぶ

使ってるパスはこの辺りか
人柄は良さそうだが
>>41で晒された後に該当録画を非公開
ツイッターのプロフィールにドリームキングこの日に獲得〜て書いてたのを何故か消去
黙って消すと言う事は「駄目だと分かっててやっている」
そういう奴

まーツイッターじゃ周りが火消しして終わりだろうな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/08(日) 00:11:30.68ID:hxGkWJa7
覇王を見たんだが
いかにも誰かがいないとイキれない
絵にかいたような陰キャだったわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/09(月) 10:06:12.35ID:lrwgkfvU
8台ナポっておいて合計1820枚は少なすぎ
過疎店舗の田舎者がしょーもない事してんだなあ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/10(火) 08:37:53.78ID:m864Cbaa
んでヒッキーはまだ詐欺続けてるのか
凍結されすぎて垢作れないから垢くれとかアホだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/10(火) 10:29:04.46ID:zkepyjAH
ヒッキーは早く成人して捕まって欲しい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/10(火) 11:03:33.97ID:e3yPEe7p
住所バレてるのにまだ詐欺してるんかよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/10(火) 14:03:23.11ID:grCQ+Q2Y
メダル界隈以外にも悪評広まって詐欺しにくくなったらしい。今では詐欺にくわえチュンカとゲーム内アイテム乞食 Amazon欲しいものリスト公開して飲食物乞食までしてる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/12(木) 06:39:38.32ID:oL1BjXNi
9月
これほんとひどい( இωஇ )ウワーン
わいが経験した中で最悪
他所から見た🍆お出かけ上がりすぎ
実際出すと全然大した事ないのに🤔
仙台行って大阪も行く忙しい人
迷惑なので仙台にも大阪にも来ないでください
0060名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/12(木) 09:28:06.85ID:Oo4KoG0y
8台ナポってドリーム獲得した奴前垢で他人の掛け持ち晒してるやん 掛け持ちかよって、自身がやってるのに何様なんでしょーか😂
0061名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/12(木) 11:11:43.38ID:PTgIdYu+
>>59
誰のツイート?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/13(金) 07:58:40.87ID:n+u21wHm
オコジョ熊本くんな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/14(土) 19:51:17.40ID:QqxvKOq0
たるるんとかいうふりゃまるに自分の股間画像送るキチガイ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/17(火) 12:52:22.02ID:pnE96Nra
俺は騒がれて
何故これは騒がれないんすか

たるるんと比べてはならない
お前8席やからな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/17(火) 13:55:29.36ID:KyPDeCMv
だから囲いが有耶無耶にするから騒がれないンだよ 逆にヒッキーのようなアンチが多い奴程小さい事で燃えやすい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/17(火) 17:33:01.27ID:n6yaMdm2
>>63
女いるのにふりゃまると変なことしてなかったか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/19(木) 14:03:17.58ID:XgHgh1Ab
>>67
このレスに尽きる
囲いや仲間が掛け持ちしようがフィーバーゲーム入れようが笑い話にするが
関係ない奴が不正したり掛け持ちしたりチンコ晒せば全力で叩き潰す
鬱陶しいやつはでっち上げでチンコ晒した事にして潰す
取り巻きと一緒に自治してるつもりでいるよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/24(火) 22:51:36.34ID:9gK5FEGi
東大阪またイベントワンダー以外で
ライン稼げなくてキレてて草
0074名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/27(金) 13:19:39.94ID:BOrMS4xf
>>71
仕事もせずゲーセン漬けの若造
0076名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/29(日) 21:43:34.54ID:pshevDIT
>9枚分のチケットワンダーチャンスが8枚でリーチ以上の成績を収めたので、

なにいってんだコイツ
糖質unko
0077名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/31(火) 04:01:02.75ID:uyxpATk/
あの人執着心すごいよな
自分が敵認定したやつへの罵倒
称号の話すると湧いて出てマウント取るしパス複数枚育成はドン引き
0078名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/31(火) 05:00:36.57ID:RHPLpBk9
>>77
おとなしくやってればいいのに自分が文句を言えば言うだけ性格の悪さを露呈してるのわかってないのな。被害に遭われてる方がとても気の毒
0080名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/31(火) 14:16:52.41ID:CCdwYt67
ふりゃまるはゲーパニつくばから退店よろしく
0081名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/03(金) 06:09:07.61ID:D928HMBt
とりえーはオカマ
マナー悪いし発狂するくせに何が女の子に生まれたかっただよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/04(土) 01:43:48.35ID:x73DxNkw
【悲報】ごえにき、自身が火山揺らして抜いていた事をキャスで自白する
ヒッキーへの嫌がらせ鍵リツもやっていたと暴露
0085名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/04(土) 17:09:33.66ID:WlysimXK
ひきはらの垢ってまだあるん?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/04(土) 18:23:34.75ID:enhdQcpE
https://mobile.twitter.com/haruurara056
現在、奈良をホームにしてるツナガイジの『りょうた』
自分が居ない時に守口がファイナルいけば1人で逆ギレ1人炎上
高槻店舗の悪口もよく言ってるキチガイジ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/04(土) 20:04:16.86ID:lIVnIpUi
山勢の半数以上は揺らしと言うかグーパンしてるやろな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/05(日) 02:29:56.13ID:4A1VO+wG
>>85
メダルじゃなくスマホゲー配信になってる
ゲーム垢乞食 アマゾンプレゼント乞食 電子マネー乞食となんでもあり
アフィ高収入キャラはどこへいったのやらw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/05(日) 20:43:26.68ID:+3QBQ3h8
メイン垢裏垢詐欺垢共々一斉凍結された後も囲いから垢貰って同じ事やってるんだよなあ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/06(月) 18:52:34.56ID:a8vbPelz
誰の?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/06(月) 22:13:50.76ID:0dP9Pgl8
子供も荷物のかわりにする親最低
0095名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/07(火) 18:05:05.50ID:4WvAOPp7
緑1個から参加できるせいで乞食ジジババがやばい
時間なくて金lv3残したまま仲のいい人に譲ろうとしたらまだ退いてないのに荷物置かれたし
私がやろうと思ってたとか言い合いしてるのも見た
0097名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/13(月) 01:19:10.95ID:zGrACiIC
反省すべきことを反省せず、やるべきでないことを平然とやる人間は、一般的に『恥知らず』と呼ぶ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/14(火) 00:55:17.06ID:f3uefbvK
アニマロッタに詳しいからhttps://mobile.twitter.com/soreni_unyokoをフォローしているのかな?
unyokoはマジで曲者だからミュートかブロ解をオススメするぞ
unyokoをフォローしてるのもキチガイ多いしミュートかブロ解を合わせてオススメするぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/20(月) 10:22:20.99ID:5TpWp/n8
https://mobile.twitter.com/haruurara056
大阪のツナガロッタはこういうツナガイジが多いからよく荒れてるのね😅
大阪店舗❌❌❌❌❌❌
大阪だけじゃないのね
関東の店舗もツナガイジ多いのね😅
ツナガイジ❌❌❌❌❌❌なのね😅
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況