X



新UFOキャッチャー動画総合スレ2 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 15:29:56.16ID:hA6xA+E/
UFOキャッチャー関連動画について語るスレです。

※※※※※※※※※※
動画の広告やURL等を踏ませることで、
広告収入、その他利益獲得を目的としたレスおよび
特定の個人へ対する誹謗中傷も禁止です。
※※※※※※※※※※

■前スレ
新UFOキャッチャー動画総合スレ1 [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1506014882

■関連スレ
オンラインクレーンゲームスレ総合56
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1535989757

UFOキャッチャー、プライズゲーム東京専用スレ55
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1535346759

関西 UFOキャッチャー、プライズゲーム総合スレ 11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1534773148
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 17:45:26.74ID:mggG8AFL
https://youtu.be/XIAlB1hNpgg

これも撮影用かな?

一応他の一般客もいるようだけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 21:06:22.66ID:0YnLIioS
してねえよアホ
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 22:07:46.44ID:S6OkfCzp
シークバーで飛ばして低評価押しといた
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 22:16:16.47ID:MY7uR2na
実際エブリデイ行ってみればわかるよ
ラウワンの方が数倍マシかな?ってレベルだから
2階にあるゴミみたいな景品なら腐るほど取れるが
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 22:44:03.70ID:LC3DT+lp
スクイーズならいっぱいとれた。
別にここじゃなくても他のゲーセンでもいいって感じ。
はるばる地方から来る必要ないわ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 07:54:11.23ID:RaXTbpxF
クレーンゲーム系YouTuberに甘くて優しいお店なのか
あそこの店長がクレーンゲームの達人としてテレビ出たことあるけど明らかにアームパワー忖度されてて草
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 12:02:08.88ID:yCUEcWti
一階の隅を囲ってる少し人気なさそうなフィギュアなら斜め奥のせで0.7kで取れた
UFO9は全然ダメたった

前につるなかと絡みのある関東の転売ヤーがここで全消しをして店とトラブルなってから個数制限の決まりが出来たことがある

台もUFO9だったかと思う
あそこのUFO9で全消しできるとしたら、やっぱり設定ではなくて
上手いからなのかなと思った
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 15:00:13.45ID:VQWHcxSN
確率機の攻略は誰も出てこないな
そりゃそうか
何千円入れても全然確率設定してない店とかあるから
そういう所対策にぜひ知りたいよなあ
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 15:21:59.21ID:8UfNhcNY
三本爪かつシールド低い店以外での攻略とかナンセンス
バーバーとか純正糸でない場合邪道プレイ効かないし
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 07:50:31.65ID:DYg/3Hoj
いくらまで設定できるのか気になるけどメーカーと店舗は絶対公表しないだろうね
カリーノみたいに100万までとかだったら確率機離れが進みそう
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 08:43:27.88ID:V345P2WC
>>970
攻略じゃないけど、KTGって奴がたまにやってるよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 22:11:28.52ID:j78ZUHKZ
るなチャンネルの喋りだんだんと癖になるな
顔は知らんがかなりのボインだしw
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 19:23:21.39ID:bVXAnFw0
セガのとある店舗
橋渡しで箱物をゲットし店内を歩いていた
特にやりたいクレーンゲームがなかったので
2匹目のドジョウを狙うべくさっきの筐体をプレーした
すると店員がやってきて
「さっき、お客様はこちらをとりましたよね。1人1個までです」
「じゃあ、これをとったら止めます」
「いえ、プレー自体もう止めてください」
それで強制終了させられて100円損したんだが?
そんなことよくあるのか?
1回目と2回目するのに時間が空いていたから、よく店員も覚えていたなあと思うし
他の客も一つ目とったら同じ二つ目を狙っているのが何人かいたんだが
それらはたまたま店員の監視を逃れたというのか?
不公平だな
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 21:42:25.88ID:bVXAnFw0
>>991
マイバッグ

クレーンゲームする時はバッグを2つ持ち歩いている
結構長い時間おったし、そこに至るまでアシスト頼みまくったから
顔を覚えられてたのかもw
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 00:19:56.21ID:KKytAzEc
店のルームを守らない客を選別する権利を店は持つ
強行すれば業務妨害や不退去罪になるな
まあ出禁である
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 00:55:12.72ID:pNpBDnkW
>>290>>936 ドヤ顔ゴキブリ無職キチガイ

簡単に特定されてしまう圧倒的キチガイオーラwww
ドヤ顔無職ゴキブリ元祖基地外

ドヤ顔無職ゴキブリ元祖基地外
元祖基地外荒らし
ブーメラン発言多数
連投連レス発狂粘着荒らしブーメラン
自演認定発狂病
ナムコジェミニー攻略ドヤ顔基地外
無職転売にて生活苦でスレで発狂
伊倉君年収発狂病
年収のある社蓄に嫉妬病
無職なのでお前らモテないレス発狂病
基地外粘着質
オーム君
コピペ荒らし
コミュ障知障
アスペルガー
自意識過剰の基地外
レアゲットドヤ顔基地外
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 00:55:31.22ID:pNpBDnkW
>>290>>936 ドヤ顔ゴキブリ無職キチガイ

ドヤ顔ゴキブリ無職キチガイ

ケーキ屋 ドヤゴキが嫉妬で狂う相手
そのテクニックに嫉妬丸出し、無謀にも敵対心むき出し。ドヤゴキ5ちゃんで発狂

つるなか 同じ転売屋として尊敬する相手
自分よりはるかに年下の相手だが自分より稼いでいるので憧れの目で見ている。情けないドヤゴキ

トゲジロ ドヤゴキと容姿など共通点の多い相手
外見や言動がドヤゴキと共通する部分が多くドヤゴキは親しみを覚えている
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 00:55:52.34ID:pNpBDnkW
>>290>>936 ドヤ顔ゴキブリ無職キチガイ

馬鹿にされてないか顔真っ赤にしながらスレチェック
5chでマウントとることに命を捧げる自宅警備員w
言い返さないと火病が治まらない基地外、このスレはもう終わりだ負け犬ざまああああwwwww
次スレで一人で負け犬の遠吠え一生やってろぶざまwwwwwwwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 9時間 25分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況