X



オンラインクレーンゲーム総合スレ48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 22:09:08.00ID:6qSurevY
PC、スマホを使って遊べるオンラインクレーンゲーム総合スレです。
次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>970以降の方お願いします。

どこでもキャッチャー http://dc7.jp/
モバクレ http://www.mobacure.com/
ゲットライブ http://get-live.net/
ぽちくれ http://www.pochi-crane.com/
とったりーな http://tottar.jp/

トレバ http://www.toreba.net/
ぷらこれ http://puracolle.jp/
クラウドキャッチャー http://cloud-catcher.jp
ウホウホオンライン http://uhouho.jp/
トレゾー! http://torezo.jp/

やったれ!キャッチャー http://yattare.jp/
タイトーオンラインクレーン http://games.yahoo-net.jp/title/casual/137943256
セガキャッチャーオンライン  http://segacatcher.com/
MOLLY.ONLINE https://www.molly.online/
アイキャッチオンライン https://www.icatch-online.com/

ネットクレーンモール「とるモ」 http://torumo.namco.co.jp/
ネッチ http://netch-jpn.com/
凄腕 http://sugoude.netch-jpn.com/
鑑定団 http://kanteidan.netch-jpn.com/
みん5 http://mingo.netch-jpn.com/

イカキャッチャー http://pmi.netch-jpn.com/
アピナ http://apina.netch-jpn.com/

■関連スレ
【Yahoo!ゲーム】タイトーオンラインクレーン 4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1519784484/

MOLLY. ONLINE総合 No.1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1520416235/

※前スレ
オンラインクレーンゲーム総合スレ47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1520778356/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 22:35:22.10ID:/uJxnMHi
いい加減そろそろトレバも隔離スレ作らないか?
使う方がガイジって何回も言われてるのに、文句垂れてるバカなんて見ても不愉快なだけだし
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 23:49:36.72ID:rCL24zP8
確かにトレバは運営も利用者も知的障碍者だから隔離学級に行ってもらうべきかもしれない。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 00:07:35.94ID:Lopg9sYM
>>1
おつ
モバクレ在庫処分でも捌けなくなったw
爪も一個掴みに戻したしたこ焼き台は傾けてるし処分ではないな
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 08:23:37.07ID:tZ6WR5yq
>>2
本気で文句をいってるのはごく一部だと思う。ほとんどは、こんなことがあったという報告
>>5
処分祭であって処分台ではない。人が集まるから「祭り」なのだ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 08:27:35.72ID:CGX2e2S9
オンラインでクレーンゲームってどうなん?始まり当初は絶対取れない!とか謎のアシストとか言われていた気がするけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 08:59:06.89ID:ZxM4KLHn
>>1
スレ立てありがとう!
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 10:41:52.44ID:R5Y8Q7kI
クラウドのくるくるトレジャーってせっかく良いところまで押してもまた中心に戻されるし一発ゲット台なの?無理そうなんだけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 14:40:09.05ID:Wdt0GZuR
>>22
使わないからだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 15:03:21.51ID:gi4PKGjr
とるモに刀剣ひっかけ髭切がありプレイしましたが、3本爪滑り止め無し、4kは使用しましたが全く掴む様子なし、Dリングにひっかけたところで大して意味なく、アシストないことがここまで厳しいとは…
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 15:18:33.26ID:CFm7Kgj7
>>25
取れなかったの?
ぬいぐるみ台の確率機は天井があったけど、爪に滑り止めないから寄せたりも出来ないんだよな・・
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 15:51:09.32ID:tJI2YaoU
>>23
ためてニヤニヤして楽しんでた
>>26
あるよ、明記してある
明記してあるが180日超えても消滅しないんで放っておいたら、こちらの手違いでした。だから消しましたって言われたわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 16:26:38.30ID:gi4PKGjr
>>27
とれませんでした。
天井のタイミングで上手く掴めなかった可能性もありますが、獲得口も壁高いですし、プレイ前にもっと検討しておくべきでした。獲得口に寄せてきても結局掴む力がなかったのでアームひっかけて倒れこみもできなかったです。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 17:03:34.51ID:CFm7Kgj7
>>33
獲得するまで維持で掴んだら獲得口まで離さないくらいパワー最強だから天井ないのかもしれないな
小さなフィギュアでそんなに使わせてアシストも天井もないのはちょっと・・

高いけど勉強代になったと思って退会するしかないね・・
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 18:32:24.36ID:+0dCoEht
とるモのミニクレは確率機だけど、実力でも頑張れば取れるって設定ぽいね
ただツメで掴まないことには上限来てアームパワーマックスになっても意味ないから、
景品が倒れたりアームが届かない位置にいったら初期位置戻し頼まないと
やった体感だと全体的に天井は低く感じた
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 19:00:48.69ID:y0/7/34G
ベータ版始まった当初は声優の缶バッジ天井5000円くらいだったって人もいたし天井低いとは思えない
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 19:14:08.23ID:uI++JlbB
3ヶ月前の話まで持ちだして…やらない(やらせない?)理由探しに必死ですね
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 19:39:21.54ID:CFm7Kgj7
Q posketのフィギュアは滑り止めが爪についてるから実力台にもなりそうだけど
缶バッジとかビニールに包まれて爪に滑り止めないのは天井こないと厳しいかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 20:23:22.16ID:clh603VB
頭の出来(知能のことです)がひどいのか?w
ってことだよwこんなことも理解できない頭の奴がいるのは草も生えますわw
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 21:10:49.88ID:2CtCSLO9
>>45
有効期限が設けられているものが期限が過ぎたから失効になった
という至極普通のことなのに
対して「ひどい」と宣うのは、至極当然のことでさえ理解することができないほど頭の出来(知能のことです)が「ひどい」のか?ということです
ここまで説明しないと意図を読み取れない汲み取れない人がいるとは考えが浅はかでしたすいません
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 21:42:56.86ID:wdbvswRV
またニタニタ貯めればW
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 21:52:26.88ID:UADKHTMo
>>47
有効期限が切れた分がミスでずっと残っていた
それがまとめて没収された
規約通り毎日少しづつ.減っていたら使っていたから
こんな事にはならなかった
だから>>ひどい
じゃないのかな?
意味が理解できない人だね
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 22:18:59.54ID:waFMGW1H
見事にどこのオンクレも閑古鳥だな
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 22:39:44.40ID:/+vviIB+
焼き畑営業やったなあ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 23:07:22.33ID:K6pmpmOr
>>47
あなたのように陰湿なガイジがいて驚きです
>>50のように説明しないと意図を読み取れない汲み取れない人がいるとは考えが浅はかでしたすいません
至極当然のことでさえ理解することができないほど頭の出来(知能のことです)が「ひどい」のですね
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 23:55:44.37ID:YqpZOUzR
で?
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 02:58:22.37ID:e9mPbD9L
アイキャッチやらやったれやらをちょっと上から目線でぶつぶつツイートしてる人いるけどあの人は何者なんだろう・・・
クレーンゲーム関連の業者か何かだろうか
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 08:28:30.39ID:fWtXhkH6
景品の入荷はネッチが一番早いな
タイトーはまだ入荷されてない
入荷日が決まってるみたいで
深夜0時過ぎたらOKなんかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 10:37:38.83ID:fWtXhkH6
グレムリンのギズモって
昔はクレーンであったみたいだけど
最近はないんかな
あれ欲しいんだよね
ネットでも買えるけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:24:05.17ID:ulgrHXQO
ギズモ可愛いよね
俺も欲しいわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 14:31:46.88ID:Hd9/RUcn
とったりーなって景品保管期限の日にち一つ一つにかいてて親切なんだな
配送はぷちぷちも入れずに雑に入れてくるのに
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 19:11:30.23ID:Fg2hOM3l
電車のタイトーアプリ開いたら、
「タイトーオンラインクレーン」って大音量で流れてくっそはずい思いしたわ
タイトー絶対に許さない
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 20:39:52.02ID:sXPts5hm
タイトーやってるヤツはちょっと頭悪いヤツが多いよな
どうやっても掴める訳ない台でずっと掴み続けて何十回とプレイして撤退していく
更にハイエナが同じように何十回とプレイして撤退する繰り返し
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 21:42:56.27ID:ie+MHseB
やったれのラグすごいね
いろんなサイトの無料プレイしてみたけど断トツで思いっきりずれる
狙うの難しすぎ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 22:39:38.29ID:HujHmHEF
ネットで取ったやつ圧縮されてたんだけど
メルカリにだして1カ月たったら膨らんできちゃったwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 22:41:42.93ID:sXPts5hm
>>80
タイトー君頑張れ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 23:16:18.98ID:zoQEdsvg
>>82
池沼君のお前こそ頑張れよ^^
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 00:38:32.43ID:08IScwnG
トレバのハリポタの杖が手前部分アーム一押しで1発ゲットした人がいたから我も我もとその後が続いててワロタw
トレバ色々糞だけどたまにザルの台があるな
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 00:57:47.11ID:MYOlJNFv
>>83
またタイトーで取れなかったんだ・・・・ドンマイ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 01:40:08.29ID:ZhcCPxcT
>>85
自己紹介ですか?あ、池沼君はタイトーに限らずどこでも取れないよね
お金ないから・・・・ドンマイ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 08:39:10.97ID:a5bEDWHv
今年の夜桜の灯火はリモコン付きなんだな
去年、自分では取れそうにないからオクで購入したんだがモバクレから直送で焦った
自分も会員だったから複垢と間違えられないかと思って
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 12:24:38.70ID:KJK0UaDE
トレバのハリーポッター祭りすぎてアームが壊れたな
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 12:57:48.04ID:BXD8OsRv
前にも書かれてたけど
とるモの確率機見てたら何人かプレイヤー変わって1万は超えたけど天井なし
ひどい設定だな
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 13:45:49.67ID:4wYM1Lj3
たこ焼きも酷かったし配送遅いしいいとことない
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 13:58:52.74ID:n/bGU2Bo
とるもログボ始まったぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 14:02:58.30ID:a5bEDWHv
>>92
もう一年位前のことだからなぁ
次にそういう事があったら通報してみる
ありがとう!
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 14:12:17.18ID:0smsJzPs
とるモは取られすぎて全部送ってきたわけでもないのに全体的に渋いのがね
アーム弱いし、たこ焼きの玉はフライパンから1/3も減ってないのに掴まなくなる上に枠が無いからあちこちに飛び回る
暇つぶしのティッシュは一枚10円wケチもいいところ
他行きますわな
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 14:19:33.58ID:XV6oLK1s
あのティッシュ10円なのか
誰もやってないし練習台もプレイされないくらい過疎ってるのかと思ってた
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 14:22:25.60ID:twlvhVmH
最良サイトと最悪サイトはどことどこなの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 14:45:02.40ID:KJK0UaDE
トレバは品揃え良し、ラグ少なめ、途中課金しやすい、取れるものは取れる、と好きなサイトなんどけど
とにかく発送と問い合わせ対応が遅すぎる
モーリーの悪評は周知の通りだけど、問い合わせに関しては即日返事が来るし発送もまあまあ早い
どこも一長一短だよね
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 14:51:32.18ID:XV6oLK1s
モバクレとか安定してるけど地味だよな

とるモ、タイトー、森はネームバリューのおかげで稼働してるけど下から数えた方が早そう
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 15:00:15.77ID:52I4OHTd
自分はモーリー推ししとく
最初こそダメだと思ってたが、最近は問い合わせの対応も良く、気前が良い
課金してるからかもしれないが、頼まなくてもフリプで取った物も同梱してくれるし
あと全体的に取りやすい
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 15:18:46.14ID:UvnrNLNt
どんだけサポートが良かろうがあのラインナップじゃなぁ
まぁ後発で同じような景品置いても勝てないからああいうの置いてるんだろうけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 16:18:29.09ID:XrsrS7TI
トレバは景品送られて来なかったときの対応が
ポイント返還のみっていう話きいて課金する気しないわ

返金かそれ相当の景品選ばせるなりして補填しなければ詐欺
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 16:30:04.35ID:ZjTJJXm/
とったりーな アサシン、MJキタキツネ 映らず。アリスは天井カメラ映らず
随分前からだけどPCユーザーをないがしろにしてる
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 16:54:18.84ID:KJK0UaDE
>>112
これまで取った数を発送履歴で数えたら150あった
完全にオンクレ中毒だな
トレバはダメ元でも並んでるとたまに思わぬ幸運で回ってくることもあるし、何よりどんなに人数が詰めかけてもとりあえずゲームの様子を見せてくれるところがいい
モーリーはたった10人で締め出すなんて、そりゃ課金も増えないよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 17:02:07.22ID:D89DBvQO
モーリー設定易しいのはいいが、景品交換のときにおじさんの顔がたまに映る。触られてると思うと、、
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 17:03:30.51ID:/6VJ9QVJ
モーリーやトレバみたいな隙が多いところは景品が欲しいというより
ゲームを楽しみたい層にとってはいいと思う
発送遅くてもそこまで気にならないし

逆に手順を踏まないと絶対にとれない設定が多いところは面白味がない
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 20:06:55.71ID:kTpuNdeF
げとらのついったーでなんか段ボールの中に体突っ込んでたよな
パリピ連中がいるからやることが低能
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 20:28:46.13ID:Ou5nBs5P
ネッチで初めて取れて
掘り出し物だったんだが
来たのが
ttps://www.netsea.jp/shop/
5215/170726-1OS
これ一個
酷すぎる
小物2、3個か
小型なぬいぐるみぐらい予想してたのに
袋の大きさに騙されたわ
ポイントが低いわけでもないしやるだけ無駄だな
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 20:37:10.78ID:6mb6ybzz
タイトーは
ゲーム機置いてある場所と
景品発送の場所が違う感じ
店員が違うから、変なことされなくていいわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 20:43:14.24ID:CQ8zuIVO
>>118
ゲトラ店員でジャニ系いるよね 茶髪帽子の人
置き直してもらった時に見た事ある!
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 21:14:27.09ID:WG3mmBKl
そもそもプライズのアウトレット扱い何だよなネッチの掘り出し物は
あんなんマジになって獲得しようとか思わない
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 23:22:16.69ID:M7dhnBgO
トレバのアプリ版は
初回5回無料は事前にポイントを購入しようが5回プレー後に強制的に終了になるから良いところで次の奴に譲る場合があるね
なんだこの糞サイトて思ったよw
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 23:26:27.37ID:kTpuNdeF
アームもだるだる不具合ありまくり発送は遅すぎでゴミ
こんなところで課金してるやつはやべぇやつだろうなw
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 00:24:24.72ID:EBNxYasQ
>>124
ああやっぱり知ってる人いるんだね
自分を大御所だとか勘違いしてるみたいで見てて痛々しいわ
取り巻きも増長させてるよな
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 00:24:38.58ID:imzPpnFY
トレバは不具合起きても1時間以上やり続けるような客がいるからな
外国人が多いけど向こうでの評判悪くないのか不思議
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 00:57:46.76ID:JxA0p/5Z
やったれのりゅうおうフィギュアの150ポイントの方の設定、これどうやって取るんだろう?
タイトーのなわとびほどではないけど、なかなか鬼畜設定に見えるんだが、こういうの取り方ある?
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 02:32:03.31ID:fwFRU9PJ
財力
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 06:59:45.88ID:Spyn3wF6
上限700円で仕入れている景品
原価はもっと安い数百円
それに1万以上はまって課金するやつ
そろそろやばいだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 07:18:50.06ID:zFibV20a
>>146
たまにプライズじゃないフィギュアとか景品になっている時あるけどアレって買った方が安いの殆どだよね
前にSwitchを獲得するってYouTuberの動画見たことあるけど10万ぶっ込んで獲得までしていたがあれは動画の広告収入で補うとかあるから出来るんだろうけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 07:58:55.45ID:jXBLrpkQ
景品入らないからタダで出来るクレーンゲームはないものかな。もしくは、景品なしの時間制とか
景品よりクレーンゲームをどう攻略するのか考察したい
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 10:14:44.09ID:bTJGPWWj
オンクレでバイトなり正社員なりしてる人は給料どんだけなんだろな
社員は25万円くらいは手取りでもらってんだろうか
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 10:17:03.06ID:EBNxYasQ
トレバってセグウェイで巡回してんのな
そんなに広いのか・・・
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 10:35:22.59ID:/BbpoGex
最近景品しょぼいし閑古鳥鳴いてんなと思ってたら
良さげな新商品が数時間で在庫切れに

もしかして流行ってんのか
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 15:51:07.82ID:5ucB1J5J
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (   /,⌒l
 | /`(_)
 (__)(´・ω・`)>>161

  ∧_∧
 ( ´∀`) ぐしゃっ
 (     )
 | /;l|l,';!i
 (__,';・;※,';;゚;)
~~~~~~~YW~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 17:31:01.68ID:RjThI2/S
最近、放置台が無い。プレイヤーが居ないのか、適切な手数で獲れてるのか、初期位置に戻してるのか
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 19:45:31.44ID:7jcoCxQB
トレバに問い合わせをしたら2週間後に帰ってきてワロタ
もう終わってるんですが
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 22:26:09.11ID:5BKvBf7s
そういやタイトーのチケット使用期限で溜めてたの一気に使ったら景品2個取れたから自慢しとくわ
羨ましいか?カスども(笑)
ちな、デカいぬいぐるみとシャンクスのフィギュアな
愉快すぎる(爆笑)ありがとうタイトー!羨ましい?カスども羨ましい?(爆笑)
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 23:03:14.98ID:7jcoCxQB
>>172
規制されたから即垢BANだぞ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 01:33:26.54ID:6b1bgQFo
どうしてオンクレは獲得した景品と違うものを送ってくるんだ?通販だと購入したものと違うものが届くなんてほぼないのに
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 02:34:52.39ID:DQSKrTMn
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろ乞食
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 02:56:18.70ID:V8Jp2bui
そうだな、ちょっと欲しい気がする
だけど、どこに貼るのか考えたらやっぱいらないかな
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 07:06:40.36ID:V8Jp2bui
「本日4月1日はエイプリルフールですが、本お知らせは「ウソお知らせ」ではございませんのでご安心下さい。」

↑セガのステッカーもらえるキャンペーンの注意書きワロタw
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 08:38:57.98ID:6WKhR98W
>>178
届くのが多くても月に30個程度だけど違うの届いたりは1度も無いよ
汚れたりはあるけどその場合おなじのもう1つ貰えたからラッキー
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 09:45:34.54ID:n2dyd0RJ
昨夜クラウドキャッチャーでPlayStationVRの球入れのやつ観てたんだけど 一応ホンマに入るんだなw
穴から風が出てて絶対入らないようにしてるんだと思ってた
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 10:32:51.21ID:Qz60q4vj
風というよりアームの位置を変動させる確率機だろ
あの値段なら2、3回試しにやってもいいかもね
わしはやらん
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 12:57:33.51ID:6b1bgQFo
>>188
多くて月10個なのに今迄で3回送り間違いがあったぞ
対応はしてくれたけど問合せ手間だし最初から間違えずに送って欲しい
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 16:36:38.77ID:CXeHkLhN
>>194
Twitterにいつもスクショ付きで載せてる
あと他の人が苦戦してる時はどんどんピンポン球が投入されて増えていくのにあの人は苦戦したと言いつつ全然増えてないからおかしいなーと思って見てる
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 16:49:06.08ID:DD1MmvlQ
あの人は市場価格以上に貢いでるからね。
誰でもお金掛ければ取れるから。
ツイートの写真でチラ見えしたソファーも高級そうだったしガチ金持ちじゃねーの?
ゲトラで超苦戦しながら(アシストしてやれってw)好きなキャラ取ってるのも目撃したし。
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 16:51:43.51ID:VDH/uP7I
>>201
そうなんだ 昨夜のも載せてるんかな

昨夜のは ピン球が入っても店員中々来ないで 穴に球入ったままピン球掬ってたは
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 17:32:39.09ID:Mw592eib
>>202
最初サクラかと思ったけど単にオンクレにめちゃくちゃ金使ってる人っぽいな
獲れなかったやつはtwitterに載せないだろうしそれ含めて課金額がやばいことになってそう
業者からしたらいい客だよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 18:11:47.76ID:V8Jp2bui
>>205
君すごいな!
おめでとう!
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 20:24:38.42ID:BLReuh3O
なんか今日鑑定団動作遅くてイライラ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 07:15:49.01ID:vtRjexMQ
>>212
1/8で当たりだから普段よりは上がってるだろ
本当に3つ入ってるのかは怪しいけど
ゲトラなら残り3つまでプレイしたら強制的にメンテしそうだし
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 07:34:31.53ID:TDhBGTO6
ネッチ本家って毎日発送が売りだったよね?
もう三日も発送にならないんだけど毎日発送から変わった?
スマパスのだし複垢しようもないし規約違反はしてないからそれで未発送ってことはあり得ないんだが
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 08:35:14.18ID:XCoBg7Bc
福袋って何が届くのか楽しみだから好きだけど、まともな中身のところあんのかね

ネッチの年始福袋は設定は鬼だけど中身は割とまとも、
みん5の粗品は酷かった
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 11:21:01.86ID:y4E24/lM
スロットのリール滑りみたいだよなアレ
問い合わせてもタイムラグデースって言われるだけだろうけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 12:44:10.85ID:FDqmcVKY
でもネッチのはチョン押しで勝手に向こうまで行ってもまた帰ってくるから別にいい
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 14:27:00.52ID:N2GM8I5C
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろ乞食デブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 16:37:14.13ID:lUGpFspA
>>216
例えば1日に獲得したら大体3日とかに発送じゃない?
1〜2日で発送だから一応毎日発送作業はあって土日絡むと遅れるって感じ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 17:23:01.84ID:TDhBGTO6
>>226
>>227
獲得したのが木曜日で現時点でもまだ獲得一覧ページでは未発送のまま
今朝問い合わせを送ったらすでに発送済みって言われたんだけど土日は発送してないなら金曜日に送ってることになるよね?それなら遅くても昨日にはいつもなら来るはずだけど来てないし本当に発送済みなんだろうか
景品はフィギュアだからゆうパックのはずだし最悪追跡できるはずだけど対応してくれるんだろうか
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 02:26:21.96ID:IVM6Wm+A
トレバは発送依頼から1ヶ月以上放置してからその景品は欠品だったからポイント返すわとか発送するまでに食品系の賞味期限切れるとかやってくるからな
他とはレベルが違う
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 05:35:21.33ID:YNOhYjQE
沼るたこやきの見分け方

当たり付近にいくと当たりをよけるかのように
やたら俊敏になる、場外へふっとぶ。
筒周辺で不自然な段になる。
とにかく玉の動きを注視。
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 11:01:27.21ID:3hc4imSm
>>232
住所登録したか?
auユーザーでも登録する必要あるぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 11:03:53.09ID:3hc4imSm
ネッチは週一発送でいいよ
パラパラ届くと迷惑
あと発送メール欲しい
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 13:21:09.83ID:VM/CWbaW
この前のセガでログボ大盤振る舞いしてたときは、たこ焼き3回でエロマンガ先生のウォールクロックとれたよ
掛け時計が部屋に無かったし重宝してるわ
プライズ品の時計でもムーブメントは当たり前にクォーツ使ってるから狂いがなくて実用範囲だわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 15:07:44.42ID:ronxxU9m
とるも
登録したけど
何もとれなくて1000ポイントなくなった
難しすぎだわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 16:22:18.32ID:2bwZacfL
発送遅いし追跡番号なしの送ったでってメールが来るガイジ運営
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 16:31:02.96ID:bSHyarRt
とるモは複垢のは送ってきて、メイン垢のは第8条に〜で送ってこなかったから退会した
こんなところで金は使えない
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 16:31:29.36ID:2Uqc9Lsz
とったりーなのアスナ台、世界初配信記念って書いてあるけど
PCユーザーに配信されるのは灰色の画面。笑えない
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 18:33:56.52ID:hsdmCrkZ
>>256
あれ落とし穴の入り口にストッパーとか無いタイプならバウンドさせないで景を直接ハジく形で取るのが良いみたいよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 18:40:41.67ID:N/kHPFxq
とるモで難しいっていってたらタイトーとか無理やん…
というか実店舗なら大半無理になるぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 18:43:49.25ID:ZMUbC01s
ネッチで1200たこ焼き
欲しいのなかったから
平面のやつ新規で適当に消化しようとしたら
一発で入ってワロタ
物欲センサーでもついてんのかな
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 19:50:38.83ID:2bwZacfL
タイトーもとるもも今年で消滅するのはわかる
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:01:51.07ID:9Kysyr4I
セガキャッチャーのアウトレットたこやき人気だし
モーリーも同じことすればいいのに。
できればセガより優しい設定で。
フリプよりは利益でるし、在庫処分できるし、集客もできるし、乞食が指をくわえてみてるだけだし、いいことづくめ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:04:39.61ID:Rd0/w/MQ
スパボDリンとシリコンバー吊しは狙い定めやすいから台のクセ調べたら簡単だったな
時間内を自由に動かせるから、爪が引っかかりさえすれば必ず動くこのあたりの設定方法のなら楽だと思う
確率機はやるなとしか
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:08:12.08ID:nmtnVb/d
セガの沼たこ焼きは真似したらアカン
モーリーのたこ焼きは比較的当たりやすいから今のままでいい
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:04:14.85ID:Is/nv5rE
>>267
とるももモーリーもだが実店舗持ってるくせにクソオブクソ設定
しかもプレイ料金も高い
実店舗つながりで言うとタイトーは正直サイト重すぎだからやってないからわからない
セガはムラあるけど割りと店舗と同じ感じの設定な気がするのと
新商品料金が150円が上限なのがいいな。
3000円でプレイ20回と15回の差はかなりでかい。
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 05:33:57.80ID:quzfM7Ey
頻繁なアーム調整って店側はバレないと思ってやってんのかね。
客は敏感だからすぐわかるぞ。
でそういう安定感の無い店は課金せずにログボで遊ぶ用のサイト扱いになる。
ログボでプレイできない店の場合は覗くこともなくなる。
特にオープンしたてのサイトが回収する気満々の気配を出したら
そのまま過疎り続けるぞw
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 08:01:30.11ID:hYidwwIt
フィギュア取るのに3000円から5000円かかるわ
アマゾンとかネットで買えば2000円くらい
安ければ1500円で買える
アフォらしくてやてらんからやめたわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 08:03:46.43ID:hYidwwIt
しかも取れないことあるしな
こんなの規制しろよ
射幸心煽り過ぎだろ
フィギュアは普通に店で売れよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 08:36:32.68ID:Rd/UjwSK
フィギュア取るのに3000円〜5000円ってどこでやってんだ?
クラウドならアームパワーが左右で著しく違うからありうるけど。
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 11:03:09.21ID:nTp9ulft
みんなフィギュアどれくらいで獲れてるの?
いつも最低2000円でだいたい3000円はかかるんだけど…
アシストは入ったことない
取り方勉強の為に動画見ると上手すぎて泣ける
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 11:21:04.55ID:WM26QtiI
ショッピングモールのゲーセンで子供が小さい頃はぬいぐるみ取ってるとすぐにアシストに来てくれてたわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 14:23:28.36ID:B8qAhyvt
>>287
動画で簡単に取れてるのは取り方云々もそうだけど、それ以上に取れる台を見極められてるから取れるんだよ。
基準は人それぞれだけど、橋渡しなら橋幅、滑り止めの具合、景品の重心、アームパワー、爪の角度、どのように取るかのプランくらいは考えてから手を出してる。
それにオンクレは固定しないで、複数巡回して取りやすい台を探すのも基本だと思う。
よく○○のオンクレは安く取れる良く取れるみたいなのは嘘だとは言わないけど、自分がプレイする時まで甘い設定のままだなんて思わない方がいい。
あとはオンクレなら自分のプレイは絶対動画で撮影して、複数個取る時に見直しながらやると確実に手数が減る。
普通に何も考えないでやれば誰がやっても2000から3000程度かかるし、ハイエナや設定を考慮しないならどう考えても店舗のが安く取れる。
最後に2から3手やって状況が悪そうなら沼るから深追いはしない方がいいし、アシスト貰ってるやつは沼ってるだけだからアシストは期待しない方がいい。
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 15:12:08.08ID:nTp9ulft
>>297
ありがと、参考にする
そういえば爪の角度とかまで見てなかった
それにしてもゼロとか数百円とか凄いな
10手以内に獲れるようになりたいわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 17:27:11.53ID:IO1Cm7aX
最初店員呼んでアドバイス貰いながらやってたら
別の店員が来て箱つつくだけの超アシストしてくれた事あったな
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 02:36:58.53ID:mtA8g68/
>>336
この引き換えはアシスト案件になりがち。
普通に掴んだから動き悪い。動きが良くくなる位置があるかは不明。
ちなみに、にゃんぼー貯金箱は完売したし一応誰かはやってるみたい。
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 03:04:52.93ID:FSstKiXZ
誤字だらけだし未来レスだしタイムリープでもしてきたのか?

クラウドに限らずああいういかにもすぐに落ちそうなのは十中八九罠だぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 09:35:40.27ID:Mc/183U5
>>311
以前似たような設定のやった時は10手くらいで取れたよ
奥側に重心あるからひたすら手前を掴んで前に少しずつ持ってくるだけ
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 11:25:17.80ID:aFhTMPGK
最近トレバがガバガバ設定の台がちょこちょこあって無料チケット1枚で取れることが多い
設置が下手なのか橋渡し系も1発で落ちる

まあ、景品はいつになっても送られては来ないんですけどね!!
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 16:27:33.09ID:/cSsdpWW
たこ焼きの台って通常の黒い丸い形のと四角い平面のやつ
どっちが取りやすいとかあるの?
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 20:11:30.86ID:cAQ39gRW
thx
こーいうのってどこで公開してるんだろ?
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 21:04:29.51ID:YhTy3wjA
久しぶりにタイトーやったけど設定辛すぎる
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 21:10:10.71ID:ubcdeS7H
アイキャッチあの抽選方法だと200番台の人数が少ない時点で
200番台だけ当選確率高くなってるんだよなぁ
途中で見るのやめたけど誰か突っ込んだんだろうか
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 21:19:12.15ID:frj3j7Dl
アイキャッチの生放送って何ヤッテルの?
いつもの抽選だけ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 21:34:49.17ID:FAva8SRM
アイキャッチ、抽選メール来てないんでおかしいなと思ってマイページの獲得履歴見たら
プレゼント抽選対象どうのこうのの文字消えてたわ
お届け書確認したらちゃんと書いてあるから後で対象外にされたのかね
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 22:47:53.72ID:wuvWc5Hi
トレバで初めてプレイしてみたんだけど、ゲット後すぐに獲得判定出なくて焦る
一々獲得判定確認のメールしなきゃだめなの?
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 23:11:59.26ID:EbKxglIp
>>349
面倒がらずに獲得判定を出しておいた方がいい
獲得画面が出ないならどこのオンクレでも獲得判定依頼は出さないとトラブルのもと
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 23:48:08.23ID:+zklEHY4
とるモはベータテスト中らしいが糞設定で客飛んでるじゃん
景品も難癖つけて送ってこないらしいし、本営業始まったら送料有料になるんだろ?誰がやるんだよ
タイトーは全体的に渋いけど設定ミスがたまにあるし複垢にも景品を送ってくるのは素晴らしい
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 00:07:11.60ID:UWRjxENv
複垢は論外だけど

とるモの設定は客飛ぶくらい酷い
滑り止めがない撫で付けるジェミニで30分以上プレイして取れなかった
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 00:51:08.39ID:OPxes0CZ
とるモってナムコ置きの台あったっけ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 00:55:46.33ID:z9LjDGVd
とるモ欲しいものが大体確率機かたこ焼きに入ってて
この二つは全くとらせる気がないから用がない
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 01:07:50.96ID:nosE42u8
DCの撫でアームっぷりを見てると最初の1万2万が倍になるのを買ってない人は絶対やらないほうがいいねw
新景品はほぼアシストゲットw ほんとひでえw
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 01:10:38.83ID:nKYUkR/Q
トレバのダンボー片側落ちたらゲットなのに既に落ちてるのを毎回次の奴がそのままプレイしてるんだが分かってないのか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 03:37:51.60ID:6lExzCZZ
>>328
心の底からありがとう
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 08:51:49.44ID:NhXKYBQ3
ぽちくれの花丸台 景品の重みにアームが負けてエラーになった
しかも朝からカクカクするし、話になんねー
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 11:38:13.02ID:IKIDPYXf
>>328
ありがとう!
たこ焼き一発狙いで使わせてもらうわ!
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 11:54:13.79ID:Mz9D0Z06
どこもかしこも花丸のEXQが沼設定で萎える
近所のスーパーのテナントで入ってるゲーセンの橋渡しで花丸のEXQやったら普通に1000円で取れて不本意だわ
来月にまどかのEXQが出るけど、EXQシリーズの中でも屈指の出来の良さだから、回収台の沼設定になるのは分かりきってる
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 12:29:24.02ID:5c2yMd5/
これ没収される前につかったほうがいい奴じゃないの?
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 13:17:08.59ID:ZB8sSm9b
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 13:37:31.96ID:Y0O9jWS7
EXQみたいに厚みがある箱は設定ミスでもない限りどうしても手数かかるからな
SQくらいの箱が一番取りやすかったけど塗りだったりのハズレが多かった
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 14:41:46.09ID:OZQ6PV0t
花丸とやらは昨日午前にトゲ台から3手で取れた…が、眼鏡かけてる方は旧版の処分台だったか
改めてセガみたら旧花丸と入れ替えで新花丸2箇所も展開してるんだな
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 15:57:09.60ID:r8F75/9z
とったりーなの花丸台 パワーはあるが、下降制限とひねりがあり、失敗すると詰み
ギャンブラーはどうぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 16:15:06.56ID:r8F75/9z
セガ・クラウド・タイトーが獲りやすいと言う奴はステマ臭いから無視
共通してショートアーム・ぷらぷらアーム・パワー不足で途中で詰みやすい
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 18:51:14.16ID:HpGKx74v
とるものカービィ並んでるんだけど18時からずっと同じ人がやってて毎回次のプレイ開始まで時間かけるんだけど何目的なんだ
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 19:24:33.18ID:HpGKx74v
>>394
アシスト待ちなのか?と思ったけど確率でアシストは無理だしな
結局一人で一時間やってやっと天井来てたよ
これのために課金しちゃったし自分の前の人も結構やってようやく順番来たからやってみたけど当たり前に天井来ないしゆっくりプレイにしても一時間で天井だから手を出すべきじゃないと思う
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 19:35:04.91ID:UWRjxENv
>>395
1時間って5000円いってそう
引きずってこれないし天井くるまでボタン押すだけの機械なんだよな、とるもの確率機
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 21:55:19.37ID:6lExzCZZ
>>399
正に自分がプレイしてた時だよ
連続でやってたところをわざわざ直しにきやがったわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 22:18:12.77ID:oCfPz6ai
>>401
他人のプレイ視聴してた時に1回見かけたな
にょきっと手が伸びてきてアシストかな?て思ったら初期位置戻し
プレイしてる人もゲームスタート後だったらしく仕方なしに1回プレイして去っていった感じに見えた
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 22:25:39.57ID:u+xMlbAD
金入れた後に依頼してもいないのに
運営側が景品取れないようにするのは悪質だろ

いちいち録画して証拠残すのも面倒くさいけど怪しい挙動をみせるなら
準備しておくべきか
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 22:33:47.82ID:6yDB0e6F
とるモは課金する気が起こらない糞サイトだね
セガはぼったくりだし
ゲーム大手でまともな所はタイトーくらいだよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 23:06:51.88ID:B1A7NUg4
トレゾーのたこやき 風 導入したかな
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 23:10:58.88ID:Te1okPA6
タイトーがとるモに勝ってるところってたこやきだけだろ
とるモのたこやきはワースト1位だとおもうわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 23:25:14.72ID:Te1okPA6
とるモはあたりの近くに初期玉置いてる上に場外ばかりだから沼ると6000円以上はかかると思うしアシストないからな
タイトーもアシストないけど6000円が最高金額
それ以下ならクラウドは順位高めじゃないか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 23:35:26.93ID:6yDB0e6F
タイトーは複垢5までOKだし、たこ焼きは沼ってもインチキしてないからいつ予約を入れるかで当たる確率跳ね上がるし、
橋渡しなんかは設定ミスなのか先着サービスなのか知らないが1手で取れることがよくある。今日は悟空の五月人形を1手取りしたよ
とるモみたいな糞サイトと比較したら失礼だよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 23:53:48.16ID:OPxes0CZ
SSSの桜内梨子の重心は頭かケツかわかる人いるかい?
出来れば裏表の重心もわかるとありがたい
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 02:03:49.08ID:u4ha7iaj
タイトーなんかたこ焼き以外に誉めるところないだろ
ログボでたこ焼きやるだけのとこ
スマパスネッチと一緒
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 03:03:55.43ID:+ts2ddkT
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろ乞食糖尿病引きこもり
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 06:44:11.68ID:6VoR3uPe
ネッチは評判悪いのな
Dリングで手前に引きずる設定のフィギュアなら15手で取れる時もあるけど
たこ焼きはクソだが
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 09:14:10.26ID:WEVAw5A+
昔のチャレンジキャッチャーは少ないポイントで出来たからたまに遊んだけど今はハイリスクローリターンだからやる気にならん
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 13:53:24.71ID:TJrzBNrY
なんだかんだ言ってもトレバの台稼働率は凄い
やっぱ仕様が糞でも商品さえ充実してれば客は来るんだな
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 15:06:57.42ID:yXrq4Utr
>>430
海外発送に対応してるからな
中韓中心にアジア客がいるからなんだかんだ動く
ただ海外優先してるから国内発送が遅延&遅延状態
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 15:30:16.67ID:wVCivMWd
トレバは海外じゃ翌日発送もあるらしいね
クレカはJCBに対応してないし海外の会社が運営してるのか?
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 17:28:18.49ID:aKI8r9R9
トレバのダンボー※既に片側が落下している景品を落としても獲得にはなりません。
って赤字が読めないガイジ多すぎ
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 17:59:49.20ID:lMuZ1J2T
無料やエナで獲得ってのは運を消費する。
あえて自ら損をする行動をすることで厄落としになる。
得した分の1割の寄付でも大丈夫。
天に運の返済を任せるより少額の損で済む。
以上オカルトでした。
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 18:50:00.52ID:lMuZ1J2T
エナる人はエナられやすい
プレゼント企画をする人はプレゼント企画(オンクレ運営や懸賞)に当たりやすい。
自分の行動が未来に反映されているってこと。
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 20:48:22.26ID:tqjYY6Mz
クラウドってアシスト入る台と入らない台があるようだ。
高額台やチャレンジキャッチャーでアシストは見たことない。
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 21:25:38.94ID:BO7i4vas
>>430
トレバなんて中華顧客ばっかだぞ
海外じゃクレーンゲームなんて取れなくて当然のものだから外人がわらわらやってる
日本でその手のサービスなんてすぐクレームガガガガってなるから普通あんな運営しないけど
現状、通じてるのはそういうこと
=トレバやってる日本人=ガイジ情弱ま〜ん(笑)てことさ
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 21:45:31.68ID:ZKnD3P/8
海外への発送とかやってる所あるのか
知らなかった、まぁ知っていた所で意味もないからどうでも良いんだけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 23:06:07.30ID:qaKjXnaZ
別に海外向けにサービス展開するのはいいけどそれで既存の国内サービスがおざなりになってるんだからどうしようもない
ぷらこれも中国だか台湾でサービス開始するだかしただかだよな
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 06:10:44.57ID:OtTuQ3mH
トレバでドラゴンボールの五月人形取ったが、時期までに届くかな…
他の依頼分も遅れてるし別のオンクレか実店舗で取るべきだったかなぁ
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 06:24:54.02ID:4pYwZm0s
モーリー、今の設定のままなら他のオンクレの脅威になりそう。
客入りが安定したからって取れにくくしたら先細りだろうが。
実際にそういうしくじりをしてしまった店があるしな。
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 11:07:55.39ID:NWsemTy5
待っててよかったああ!
アニメ「ハイスクール・フリート」
新劇場アニメの制作が決定!
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1804/07/news031.html
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 11:27:34.71ID:W6TAjcsr
待っててよかったの意味がわからん

とるモは個数制限や横カメラ(ハイエナ)禁止とか無駄な心配をして失敗してる
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 11:46:40.60ID:ApYTQVyv
クラウドで萌え袖店員がアシスト入ったの昨日見た
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 12:33:34.67ID:w8ZltPth
ク〇〇〇で2回連続100円たこ焼きの玉掴まないの昨日見た
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 13:04:43.28ID:Wk8kAHFz
昨日トレバで取ったんだけど、取れましたってメールが来ない。
カートには入ってて発送待ちの所にも出て来るんだけど、メールは来なくても大丈夫?
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 13:39:19.15ID:MNn+XUty
>>470
カートに入ってるなら問題ないと思うけど、登録アドレスを違うものに変えたらちゃんとメールが来るようになるよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 14:53:31.24ID:/Nv97VHJ
カートに入ってるなら大丈夫じゃ?
トレバのおにぎりポーチ台、不具合で横移動しない
中の人早く直してください
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:04:39.34ID:44D2n2W2
トレバにおにぎりポーチがないよおおおお
モーリーにもないよおおお
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:40:45.42ID:CPvfMmAE
ゲトラで玉すくいして取ったチュッパチャプスが届いてた!
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:23:43.60ID:WNtgGOP9
>>479
トレバは昨日あった
酔ってて3000円以上かけた自分がソース

なぜなのか…モーリーでせめてやっていれば被害が抑えられていたのか
酔ってる時にオンクレやって翌日青ざめることが多発してきたし引退したいけど気づいたら再登録まで卒なくこなしてるorz
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:36:39.49ID:os2jujlF
ゲトラ4月2日〜4日の獲得数ランキング
>1 位 桜雪 さん 獲得 77回
> 2 位 re さん 獲得 54回
> 3 位 しらたき さん 獲得 48回
> 4 位 むー。 さん 獲得 40回
> 5 位 風鈴 さん 獲得 38回
> 5 位 あいぼん さん 獲得 38回
> 7 位 しいな さん 獲得 32回
> 8 位 やん さん 獲得 30回
> 9 位 ぽち さん 獲得 27回
> 10 位 まぁ さん 獲得 25回
> 11 位 tom さん 獲得 22回
> 12 位 たけたけたけ さん 獲得 21回
> 13 位 migmig さん 獲得 20回
> 14 位 TAI さん 獲得 19回
> 15 位 けしー さん 獲得 18回
> 15 位 すぬーぴー さん 獲得 18回
> 17 位 奈々7越後屋 さん 獲得 17回
> 18 位 seven さん 獲得 16回
> 19 位 jako214 さん 獲得 15回
> 19 位 しょこ さん 獲得 15回
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 21:33:27.08ID:C5lq2Nz4
日清袋麺アソートBOX(3食入り)って
一発で取れても微妙なやつやん
プレイする人間がいることに驚く
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 00:30:04.90ID:1UwGqu9J
>>488
乞食がここに無駄にいることに驚く
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 00:56:50.33ID:pYYoiqGQ
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄乞食
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 07:42:09.58ID:5dEh3HlS
お菓子台はタワー積みで複数取りワンチャンあるやつか
スイートランドでジャックポットが落ちそうな奴以外やりたくない
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 11:46:36.13ID:6jiFsfhH
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─乞─食 )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 11:56:13.65ID:SbBqyMeg
おうおまえら。
ぷらこれのお詫びポイントいつくれるんだ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 15:44:17.31ID:VqmsoJMK
自分でプレイしたと思われる書き込みが少ないような・・
プレイヤーが少なくなってるか・・業界は終わりかな・・
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 17:51:04.49ID:SbBqyMeg
皆々様、ぷらホワイトでございます。誠に誠に誠に誠に申し訳ございません。
わざわざ本日お詫びP配布と宣言させて頂いていたにも関わらず、
諸事情により配布を延期せざるえなってしまいました・・。格好悪い・
・日取りが決まり次第、またご報告させて頂きますので、今しばらくお待ち頂きたく思います
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 18:30:12.17ID:VqmsoJMK
タイトーもモーリーも
「これで○○回目」 「あ、落ちた」みたいなしょうもない書き込みが無ければスレを分けなくてもいい
それと配送関係
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 19:00:46.21ID:9Ch5eyXJ
>>397だけど、とるモにクレーム入れてみたら対応もお察しでした。
以下が返信内容

「ネットクレーンモール とるモ」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

いただきました状況をお調べしましたところ、対応いたしましたスタッフは、
プレイ中にアームが停止しエラーを解除すべく、一旦メンテナンス表示をおこない
対応いたしましたが、商品を初期位置に戻す動作は確認できませんでした。
どうかご了承くださいますようお願い申し上げます。

いただきましたご意見を真摯に受けとめまして、今後は、より楽しんでいただける
クレーンゲームの運営に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
引き続き、ご利用いただければ幸いです。


株式会社バンダイナムコアミューズメント
ネットクレーンモール とるモ
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 20:14:17.89ID:7wZSUGSw
佐藤君、あんまり売れてないみたいだな
雑貨取ればいいのに‥‥
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 20:24:06.06ID:9Ch5eyXJ
>>512
嘘は吐いていない。他の人のプレイも見てたら同じ現象が何度もあったことも書き添えて、敢えてどのクレーンをプレイしたかも日時も書かずにクレーム入れてみたんだよ。
普通ならとるモ側からどのクレーンか、いつ頃のことか聞いてくるだろうし。
なのにこの返答ってことは、調査すらしてないんだろうね。
長文スマソ
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 20:28:24.16ID:bLUpbpN1
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 20:55:07.84ID:bGSQRCtB
>>514
いや、その返答って事はアホなスタッフがアシストをミスってるだけかもしれんよ
リング引っかけで連続プレイ中にメンテ入って、リングの向きを真横に変えるアシスト何度も見てるけど
アシスト無しの方が手数かからない場合もあるだろうなって思ってたよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 21:32:46.31ID:BlfQ5koW
モーリーも酷かったがタイトーの方が酷かったぞ
問い合わせで聞けば済む
複垢・ログボの報告
プレイ実況
これで2/3位埋まった
挙句の果てには俺らがスレに書いて賑わわせてやってるんだ精神だった
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 21:37:17.25ID:7wZSUGSw
>>514
調べる気もなさそうな気がするよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 21:59:11.93ID:UYKpOZE6
アシストは店によって違うよなぁ
タイトーはアシストしない
DCやモーリーはキツイ感じ
セガはアシストはかなり取れやすい位置にしてくれる
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 22:13:04.77ID:Th2GYSjw
金使えば大抵の店は取れるように置いてくれるよ
早いか遅いかの違い

セガはアシストしても2手掛かる位置にする店員いるからあんまり好きじゃない
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 22:18:35.62ID:iDLxmo9C
>>519
>挙句の果てには俺らがスレに書いて賑わわせてやってるんだ精神だった

隔離されんのが嫌なのかしきりに本スレから離れたがらないヤツがいたなw
モーリー、タイトーに比べればまだ定期的に出てくるトレバから発送されない報告はマシだわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 23:06:54.84ID:1sysrNc8
何時何分にどのユーザーがどのブースを遊戯したか、
バレバレらしいよ〜、無料pだけか、課金してくれてるか、それによってアシストも変わるだろね〜
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 23:24:34.23ID:1sysrNc8
乞食、ハイエナ.には効き目あるかなて思って書き込んだケド...分かりきってたかな、ゴメンナサイ(¬ω¬;A)
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 23:39:06.03ID:j+/gwqJQ
>>553
人のプレイ見たくても人が来ないってキツい。
オンクレユーザーだって金持ちばかりじゃないから何手で取れるかわからないものをわざわざやらない。
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 01:30:12.15ID:7Wv9ILj6
>>538
その小さい穴から風が吹いてそう
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 03:00:16.60ID:qDCc0MYw
トレバはたこ焼きやるならプレイ料金の安くなった台で埋まってる時しかやるべきじゃない
それにアームが大体ずれてるから1個すくいの台は罠が多い
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 03:30:59.34ID:m2KxPCR6
当たり穴以外埋めは壁作ってそこに当てるなり壁を崩してゲットの形がほとんどだろう
2、3手撤退がセーフラインで見た目に騙されて入れ込む奴のほうが悪い典型的な設定
大手が〜とか言うけどゲームセンターの基本的な仕組みとして下手糞から巻き上げるのが普通なんだぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 05:11:40.30ID:kPtlfDk1
関係ないが たこ焼きの玉すくう時にアームの肩に挟まって運べた時は
通常と着地点が変わるからか 穴に入る事が多い気がする
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 06:29:28.23ID:ReJMc0m5
たこ焼きに設定ってアーム放す位置がたこ焼き機の真ん中あたりかどうかくらいか
オンクレはたこ焼き機の所で掴み修正できんし
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 06:35:50.82ID:WZ3XdeW5
ネッチ本店に一部横軸が戻されないたこ焼きがある
落とすポイントがある程度選べるから1発とか少数発とか意外とあったが最近大分減った
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 08:01:34.83ID:NyMUBkxL
>>546
知ったか乙
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 08:04:20.46ID:0sHRTggH
たこ焼きに上手い下手はないけど、
玉の溜まり具合とかで入りそうな台の見極めとかはあるよね

あと少しと思って手を出したら、まだまだって失敗は多いけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 08:10:55.30ID:MxywWruA
>>554
タイトーはその作戦効くんだが
何故かセガは効かない。玉が妙な動きしてさらにハマるんだな
セガは他も渋いしログボで遊ぶのがいい
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 08:10:55.60ID:eVncU/O/
>>554
上にも書いてるけど落下位置選べるのはある程度先が読めるけど
クラウドやSEGAは最初は手前に溜まってたのが次は奥に溜まるなどするからなかなか読めないよな
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 10:34:19.96ID:zfKjXV9Q
休業中のゲッチとやったれ!のたこ焼きは楽しい
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 12:01:18.74ID:cxLZEE6q
この度、セガキャッチャーオンラインが、ベルサール秋葉原にて開催予定の「セガフェス」に出展致します
当日ご体験頂いた方、先着300名様に「セガキャッチャーオンライン特別ノベルティカード(500SP付き)」を進呈致します。
2018/4/14(土)10:00〜19:00
2018/4/15(日)10:00〜18:00


尻ヨロシクゥ!
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 16:41:11.71ID:qSYBLrr1
全国で日本刀の盗難が
相次いでいるのは、英霊が
聖杯戦争してるのか

フィギュア化したらクレーンで
釣りあげちゃうぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 22:34:24.19ID:qDCc0MYw
トレバのラブライブのクッションを1時間くらい連続で突き回してるやついるな
もう数万はやってそうだが迷走しすぎだろ・・・・
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 23:28:32.19ID:tUQFUT1E
>>570
外国人が金使ってやってるんじゃね?
あいつら欲しいものなら幾らつぎ込んでも惜しまないらしいし
たこ焼きもゲットするまで延々とやってるのたまにいる
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 23:35:50.53ID:Hm1ZKxRM
とるモのもっちりカービィ取れた人いる?
10回やったけど取れる気が全くしない...
めっちゃ欲しかったやつだから取りたいんだけど涙
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 23:41:37.68ID:FNcBNwHp
トレバやってる外国人って東南アジア系多いんかな
アジアじゃ日本以外ヲタショップが在る国なんて殆どないし
中国なんじゃパチモン使わされる確率めちゃ高いからなあ
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 00:32:34.27ID:zRbR2T12
6000円以上って事ですか…
メルカリとかで4000円とか糞たけーと思ってたけど
安いんだなと考えを改めました涙
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 00:33:04.50ID:0BYVYPcI
今週でなくなる凄腕は最後まで話題にもならないやつ?
在庫はネッチに行くんかな
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 00:36:15.65ID:9WmfeOv1
あのカービィは既に何処も品切で高騰してるからな
とるモに再入荷したなら他にも出てくる可能性はあるかも?
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 00:56:26.56ID:2r3BWTij
モーリーで無料台の景品だったなそのカービィ
ポイントだけで500円の送料払ったからタダでゲットしたw
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 02:22:02.45ID:25egwmlJ
>>579
それまんぷくだった?
自分も張り付いてやってた口で、たしかに何度かカービィ出たがまんぷくではなかった気がするが?
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 09:24:38.59ID:8Ldle06/
クラウドって配送佐川ですか??
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 09:47:12.09ID:yQD6MgJu
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ 転売屋乙
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 09:56:10.65ID:8Ldle06/
転売屋じゃねーし。ヤマトだったらうれしいだけで
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 10:36:27.30ID:Uja1eeqQ
クラウドは佐川です
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 10:42:11.59ID:8Ldle06/
サンキュウ
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 11:22:53.47ID:DMxFNcBN
モーリーでバランスキャッチできてたおにぎりポーチ復活してるよ
復活後も度々メンテナンスしてたから絞ってるかもしれんが、初期位置の工夫だけならポーチの向き次第で1手で取れる
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 12:57:40.12ID:L7JgSP2w
粘ってたのオレだ
どれくらいで天井来るのかやってみたけど4000ちょっとだった
いらないから届いたら会社のねーちゃんにやるわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 13:05:52.55ID:8Ldle06/
DCのスヌーピー50色色鉛筆とれそうだぞ
だれかやれよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 13:24:15.24ID:tRUUCURX
今時確率機知らん奴いるのか

4000円なら良心的な方じゃね、あれ買っても3000円はするし
まぁ誰か何回かやってるだろうし実際は6000円天井とかだろうな

とれモはマジで誉める所が無いな、タイトーの方がマシなレベル
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 13:53:18.38ID:C2Ijtx7Y
>>617
そうだけど、人が居ないときに定期リセットもしてるんじゃないかな

オンクレに限らず実店舗もだけど、起き直しのときとかに
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 13:59:27.76ID:70Mwkj6f
俺と次の人が1万円使っても取れなかった景品あるから、とるモの確率は小まめにリセットされてそうな気がする
小さいぬいぐるみで稼働範囲外に飛ぶから何回も初期位置置き直し依頼してたし、芝生だから他にセンサー通るものもなかった
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 14:27:06.43ID:QilLlaLd
>>609
スマンw 近くに居たらあげるんだが


とるモそんなに酷いんかねぇ うちの地元のゲーセンより良設定なんだが

タイトーはコイン尽きた時 ハイエナされずに購入する方法ないん?
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 14:51:27.15ID:Ghu2c5nq
>>621
609ですが、レス有り難うごさいました。
気持ちだけでも嬉しかったです。
合計20回以上やっても取れなかったのでつい羨ましくて…
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 15:16:41.50ID:UBqgfqds
>>621
予めブラウザで購入画面出しとく
それをタブ切り替えできるようにして遊ぶ
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 15:24:18.93ID:lui0YH2z
>>622
とるモ前に獲ったの送ってきたで さすがに景品送らないのまずいでしょ

自分が何回か遊んだ中ではトレゾーが1番獲れないイメージ
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 15:51:15.51ID:qKDwVVtW
http://i.imgur.com/nYYE27X.jpg
>>613
それこれだろ
セガのUFOキャッチャー7のアシスト設定
全ての筐体にあるのか分からんがこういう設定ができる
このUFOキャッチャー7の説明書の動画がyoutubeに上がってたがセガからの申し立てで削除されてる
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 15:54:08.61ID:bLRmopc1
トレゾーって運ゲー多いから今まで敬遠してたけど、頼めば割と早い段階でアシストしてくれるのな
三爪もビンゴもアシストしてくれた。ビンゴは2穴埋めてくれたがやっぱり運。4000円すってダメだったけど、三爪は獲得ゾーンに行くように寄せてくれたわ
ピンボール?みたいなのはアシストしようがないだろうが
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 16:31:02.02ID:D94Xr5o1
ドラえもんのAA貼ってるやつ。ほんとつまんない
今時AAってだけでも引くのに
複垢乞食は窃盗罪で悪だけど、ログボ勢の乞食まで叩くことはない
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 16:36:30.26ID:XjdTdtFm
>>626
景品送って来ないのはトレバ以外だと複垢マンだけだから気にするだけ無駄だぞ
トレバはみんな平等に送ってこないぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 16:41:20.93ID:dSk1r4BR
とるモのもちもちカービィ天井毎回変わるの?
前の人が粘ってやってて自分も3000円くらいやったけど天井来なくて諦めた
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 17:25:47.12ID:bLRmopc1
トレバは14日〜30日で配送とか書いてあった気がするが、30日なんてとっくに過ぎたわ
ぬいぐるみ1つだけなのに
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 17:54:18.86ID:2Qhs2MJI
タイトーが暴走してる
1回200の橋渡し、240のたこ焼き台がある。少し見たが獲りやすくなったわけでもない
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 17:55:21.48ID:XjdTdtFm
>>636
獲得してもトレバ側が自分で宣言してる配送目安、それ関する問い合わせを完全無視じゃあ送ってこないのと変わらないんだよなあ
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 17:59:34.88ID:bfqeg+zV
たこ焼きを途中で撤退するのは悔しすぎるね
半分以上埋めて先が見えず止めたけど、数千円無駄遣いした敗北感と養分になった悔しさが半端ないな
まあ逆に埋まってる所からの数回でゲットしたことが何回かあるしたまには誰かの為に…
と悟った振りでもしなきゃやってらんなーい
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 18:15:20.87ID:UBqgfqds
>>639
無料チケットの配布日はインフレするぜ
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 18:16:15.38ID:2Qhs2MJI
鑑定団 景品画面に戻ると見ていた景品から再開できるようになった!
と思ったら少し上に戻る。ネッチと同じになったんだが・・中途半端
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 23:33:31.97ID:0BYVYPcI
トレバ本当に遅いな!
子供とディズニー行くからってミッキー風のサングラス取って待ってたけどw
余裕持って1か月前に発送依頼したけど先にディズニー堪能してきたわww
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 00:06:36.07ID:AFYwgYz6
ここで特定の業者を誉めたら調整早くなったんで褒めるの逆効果かも。
だからちょっとお気に入りのモーリーも褒めてやらないぞ!w
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 01:05:47.76ID:jtZoYk8z
別にタイトーに限っての話じゃないしな
タイトーが問い合わせですぐに対応してくれるのかは知らんが
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 01:21:48.61ID:Mb1TpSnY
>>664
即対応してくれるし問い合わせの手間かかる分、チケットで返還されるから得するよ
最低の1400TCでプレイしての不具合でも、最高の2400TCで使えるチケット一枚に化ける
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 01:33:06.05ID:qosgiep6
たこ焼きは一からやるならモーリー
ハイエナなら玉の軌道を読みつつタイトー
他は真剣にやったらダメ、カモにされる
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 01:41:45.88ID:pdU6LqSQ
転売屋「hideレアカラーに変えて」

ぽちくれ「申し訳ございませんお一人様1点限りです」

転売屋「^^;」
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 02:16:29.22ID:JsaiijM5
ぽちくれで転売できるほど安く取れると思わないんだけど・・・・・
角度ついたらアームパワーないの露呈してまったく動かないし
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 03:23:14.37ID:ALzISh/m
タイトーオンラインでプレイしたんだが左右ボタンは出るけど上下(奥移動)ボタンが出ずに景品届かず無駄にした
プレイ見てると皆は動かしてるんだけどどうやってんの?普通に上下左右ボタン出てる?
TC買っちゃったんだけどこれじゃ意味ない
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 08:26:36.76ID:eUjozix8
とるモのたこ焼き設定見直せ
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 08:30:28.45ID:K5veJiiX
カメラ切り替えたら勝手にボタンも変わってる
見た目は左右ボタンのままだけど、横カメラに切り替えてボタン押した?
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 08:33:32.61ID:TpWEP5fX
タイトースマホ版は正面カメラで左右移動
画面タップで横カメラになったら上下移動
このように切り替えていくめんどくさい操作性
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 09:46:31.06ID:NejnWG0/
またセガが何かキャンペーンやるみたいだね。
今度はラブライブだから前のステッカーよりは食いつき良さそうかな?
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 10:42:20.63ID:0xZXoHPe
やっぱりセガのステッカー申し込んでおけば良かった
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 11:03:29.61ID:fFhO8H4T
ぶっちゃけラブライブとかそんなに需要なくね
あったとしてもいつもの面子だろ

ぽちくれのhideのセット台は頭イカれてんのか?
やる方もやる方だが
10000は使っただろさっきの人
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 11:30:25.29ID:QXyzLV6Z
ぷらこれってあの優良なヤマト配送らしい
佐川と思い込んでたんだが
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 11:43:00.26ID:NpioM8bZ
>>694
キューピー人形がコスプレしたみたいだよな
何で人気あるのかさっぱり
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 16:18:45.93ID:pG/LFBsT
とるモって勝手に時間帯指定して景品作ってる会社?から直接送ってくるんだね
不在票入っててどこにもとるモって書いてないから送り付け詐欺かなんかかと思った
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 18:24:43.94ID:jhFFPlD/
メルカリでhideのQposketが2種セットで5千円前後でやり取りされててワロタ
amazonだと1万円だしボッタクリすぎ
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 18:25:52.28ID:JqrW3jRT
>>707
タイトーの料金もぼったくりやったわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 19:08:20.63ID:2P6xPlLb
ゲトラでhideのレアカラーの橋渡しみてたけど、急に横はめで沼ってたぞ。
その手法で何個も取ってたのに…まさかプレイ中に…?勘ぐってしまった。
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 19:10:42.32ID:2P6xPlLb
2種セットで5000円といっても送料、手数料差し引いたらたいして高くない。
今日が高値のピークで後は下がるだけ。
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 20:13:46.49ID:4NRgtvaM
715を見てプレイした人がいたならすまんかった
もうとっくに調整は済んでて、1手で取れたのが50手かかる悪魔仕様なってるのだ(左アームは無いも同然のパワー)
15個くらい取られて、調整したようだ

おにぎりポーチもすまんかったw
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 20:39:55.81ID:J7XTmIEd
モーリー、どうなってんだ?
荷物、番地が一切書かれてない状態だったぞ。
配達の人が「こちらで間違いないですか?」と困惑しながら届けに来た。
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:15:48.60ID:4VHggQ8D
相場ならトレバにあった松犬BIGぬいぐるみの人気キャラの方が凄いぞ
1個で5k超え、そして今でも下がらない
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:28:00.13ID:nxKHw1IY
誰かアイキャッチのポカリの画面が写るか確認してほしい。
追い出し食らってるかもしれない
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:40:35.52ID:b3Fd08jC
>>725 写らないよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:42:07.14ID:nxKHw1IY
>>726
そうなのか。メンテナンス状態じゃないしオレだけ目をつけられてるのかと思ったわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:58:29.67ID:JsaiijM5
えーと、プレイ途中で抜けた人が戻れない状態で、店員が拝んでまで閲覧者抜けてくれと言ってるけど誰も抜けないから膠着状態。
誰もが抜けたら戻れないと思ってるから抜けるわけないと思うが・・・・・。
下手すると1回台を閉めるかもね。
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:01:43.88ID:rpBdzJqf
プレイ中の人が間違ってウインドウ閉じちゃって戻ってこれないみたいで、誰もページから離れなくて膠着してる
前これで離れてあげたらそのまま戻れなくなって、課金してたのに遊べないまま終わったから今回は居座ってるすまん・・・
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:02:11.97ID:qosgiep6
ヤフオクでもセットで送料別で5000円とかhide高値で売れてるな
どんだけ製造したんだろ?
寝かしといたらもっと上がったりして
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:02:45.37ID:sXIeZBr9
一度入れたけど、今のプレイヤーが取るまで宣言してからページ離れたらしくて閲覧者は退出しろって書いてある
でも譲らないやつが8人いるらしくどうにもならなくなってる
混んでるのに離れるプレイヤーもアホだし譲らない閲覧者もアホだし別の復帰台にしないやったれもアホ
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:06:55.55ID:JsaiijM5
玉数確認してるから別台できそうだね
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:11:48.86ID:hM+y9Oq9
みんなhideに命かけすぎww
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:17:05.41ID:nxKHw1IY
hideファンの数だけ需要があるからな
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:18:57.86ID:rpBdzJqf
今回はノーマルカラーとレアカラー両方とも取れた、スタッフさん居座っててすまんかった、どうしても欲しかったんだ許してくれ・・・
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:32:28.80ID:xQ3PdHkT
>>742
あれだけお願いしてたのに出なかったのか
誰がいるのか向こうで把握されてるから悪印象持たれたかもしれんぞ
ユーザーのチェックはしてるみたいだし
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:48:55.64ID:0xZXoHPe
>>706
やっぱり、そう思った人いるんだ!
Hyde( *∂ωб)神だから!
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:56:22.96ID:RpYT4S0U
俺はページ離れたけど、プレイしてた人それで戻れなかったの?
プレイしてるのに何故ページ離れるのかそれが一番理解できないな
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:57:15.46ID:0xZXoHPe
>>748
自己紹介 乙!
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 23:00:34.52ID:hEpwWEEe
プレイしてるのに抜けるのが理解できないし、悪用されかねないでしょ
友達が入れないからってプレイ中わざと抜けるやつだって出てくるわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 23:11:57.63ID:nxKHw1IY
当時のナンバーワンバンドだったのに人気無い(笑)
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 23:28:30.04ID:J7XTmIEd
真っ白な時は風にさらわれて
新しい季節を運ぶ
今も胸に降り積もる思い眺めては
見えないため息を浮かべた
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 23:36:57.63ID:0xZXoHPe
>>757
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
winter fall
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 23:55:07.54ID:WNBRdNjl
Qposはかのー姉妹製作してたり、特徴的な有名人がどんどんフィギュア化されてくんかね。
hideよりhydeの方が高値になりそうじゃない?
洗脳Toshiあったら欲しいけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 00:46:28.38ID:i40Nnaak
やったれはログボ新しい景品には使えないから課金して取ったんじゃね?
システム的にハイエナもまず無理だと思うから乞食ではないと思うが
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 00:59:43.90ID:epE0VDB4
トレバのhideノーマルがBでメタリックがAとかワザとしか思えない嫌がらせだな
勘違いして取った人絶対いるよね
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 01:05:54.11ID:i40Nnaak
プレイしている人が戻れないのでページ離れてってお願いは本当に欲しい物だった場合は難しいよな
離れたら戻れる保証がどこにもないから、その品が欲しくて事前課金済の場合は他人のミスのせいで自分の課金が無駄になる可能性がある
人気商品はたくさん入荷してくれたら助かるけど、入荷数制限とかやっぱりあるんだろうか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 01:19:36.23ID:C8xIk6e0
時間帯もあるかもしれんけど今日の景品は俺がやったところでは激甘ばかりだったな
hideもそうだけど3手から4手でボロボロ取れてよかった
やったれは予約取れなくて逃したけど辛い設定には出会わなかったわ
8時9時辺りになるとどこも景品の数を気にしてか絞ってたみたいだけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 01:53:41.15ID:gCaFbnzJ
やったれ側の回線問題なら見てた人も全員切断されるだろう
プレイしてた人の回線かミスで離脱が一番悪い
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 02:04:40.53ID:uI5nzIBK
そもそも8人くらいでパンクするのがおかしい

どうせ稼働台なんて数える程しか無いんだから稼働無い台止めて復帰台作るなり複数台稼働させりゃいいだけ

機転が利かないのは間違いない
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 02:10:24.55ID:2wOi4Ffz
素直に離れたやつがプレイできずに
無視して居座ったやつがプレイできるシステムに欠陥があるよなぁ
結局復帰台になったみたいだが
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 03:16:43.90ID:TGwEP60L
hideフィギュアの話ばかりだなw
そのうち、専用スレ作れとなるんじゃね?ww
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 04:02:10.18ID:HRIRVfuQ
しらほし数量5とかhideも数量5とかすげぇ乱獲してんなw
直送って事はDCとかぽちくれとかゲトラとかアイキャッチとかだけど、そんな取りやすかったのか?www
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 07:34:07.43ID:VuW7g21Z
やったれ!のQposは名物祭りになってるからな
殺到するのは仕方ない
後からレアカラーをたこ焼きだけで出さずに、ノーマルカラーたこ焼き400円台と同時にレアカラーを引き換え落としで出せばいいのに. . . と思ったよ
レアカラーなら引き換え落としでプレイしたい人もたくさんいるんじゃないの?
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 09:48:36.89ID:VuW7g21Z
Qpos たこ焼き400円は一発取りも多いから赤字覚悟の祭りじゃないのか?
それ考えると注文数増やせとは言いにくい
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 09:53:36.65ID:bpKHXd/X
やったれは頑張ってる方だと思うけど、おすすめしませんとかツイートされててスレでも叩かれてもう奴隷扱い
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 10:40:44.55ID:P2JDKyC8
やったれ8人MAXの時プレイする事多いんだがこっちの環境だとラグとか全然無くてスレ見る限りラグあるんだなと。
初期当時はサバクソだったが以前のサーバー移行でめっちゃ快適になったと思ってるんだが人それぞれだな。
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 12:07:47.17ID:yHEoBLJ5
もうやったれはQpos入荷やめればいいんじゃないかな
運営もこんなにぐちぐち言われて気分も悪いだろ
今回の件は戻れなくなった人はなんでプレイ中に抜けたんだって話だけど
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 12:52:06.18ID:bpKHXd/X
今の状態なら、わざと抜けて嫌がらせも出来る
前もプレイ中に戻れないとかで閲覧者離脱させてたけど複垢潜り込ませる手段なんじゃね
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 13:02:48.25ID:uI5nzIBK
今回が初めての事例ならともかく前例があるんだから対策しなきゃダメだろ
それをしない時点で企業努力が欠けてるとしか

そろそろ専スレくんが来そうだからこの辺でやめとく
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 15:04:41.63ID:8pMEL3fD
どんだけロトの剣好きなんだよ。集まりすぎだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 15:33:40.54ID:8pMEL3fD
>>809
あそこ在庫少ないからそのままなくなるかも
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 15:53:05.26ID:8pMEL3fD
Fateのタンブラータイトー並にアームが軽くなってる2000円もつぎこんだのに景品ピクリともしないのはやりすぎだろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 16:17:22.37ID:HRIRVfuQ
>>814
転売ヤー嫌ってる割に自分もフォロワーに売る
一発キャッチと自分の納得いくプレイ以外は叩く
っと言うツワモノ
貢ぎますよーっと言いながらの手のひら返しは見事なもんよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 16:41:17.78ID:2wOi4Ffz
twitterの話出されても誰だか分からん
せめてツイートの内容載せてくれ

今回の件で別にスレではやったれ自体は叩かれてないだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 16:58:54.50ID:svwfl79b
ロトの剣欲しいんだけど
どこが一番取りやすいかな?
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 16:59:06.96ID:HRIRVfuQ
そうだな、確かにすまんかった

やったれ自体は前回も似たような前例があるのに対処しなかったことに対する非難だから仕方なくね
今回でようやく重い腰を上げて再開ブースを用意した感じ
それでも、早いもの順ってのは変わらないから予約争奪はお祭り状態だろうけどね
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 17:02:16.98ID:Tt/hd4WT
モーリー50pの動き悪いなもーちょい手前にだしてくれたらな
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 17:16:39.05ID:aEwOG5Ko
み○は俺の獲得したちょっと後に同じ景品プレイして、ドヤ顔でプレイのコツ呟いてたことがあって吹いた。人のプレイしっかり見ておいて、さも自分が久しぶりにその景品プレイしましたって感じだったから面白かったw
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 17:38:40.26ID:Tt/hd4WT
>>823
み○?
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 18:45:06.02ID:KUO1Gn4i
ゲトラのぷっちょ缶今凄いとりやすいよ(小声)
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 20:06:42.42ID:C8xIk6e0
ロトの剣はあまりオススメできないな
前に出たキラーマシーン並のショボさ
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 20:20:24.40ID:IOP6ZH3S
ほとんどの奴は高く売れるかで獲る景品を決めてるから、景品の出来を説いても意味ないぞ
hideとロトが泣いてる
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 21:56:52.10ID:PoLNcmKg
ロト剣欲しいけど、取りやすいところある?
やったれのたこ焼きですら沼っててどこで取るか思案中
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 22:27:04.61ID:C8xIk6e0
>>837
あの出来なら1ヶ月もすればセガやラウンドワンで処分台に溢れると思う。
オンクレに拘ったり転売云々じゃなければ、待つだけで数百円で取れる。
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 22:42:28.01ID:PoLNcmKg
そんなに出来悪いのか
まさかこの前の竜王より出来悪い?
今すぐ欲しいわけでも転売するわけでもなくて、コレクションに1個欲しいだけだから待つかな
情報ありがとう
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 22:47:11.00ID:VuW7g21Z
景品の出来が良くなかったら全然取る気が起こらない
フィギュアも実店舗で実物見て良かったら取るようにしてる
Qposじゃない最近出た猫抱いてるアリスは実物見ないで取ったら、あまり可愛くなかったぞ
案の定オンクレでも売れ残ってるとこ多い
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 00:40:23.23ID:/dHONvVh
最近やたら煽ってる奴のことか
他人のプレイ見てから始めるやつは恥ずかしいとか言ってたで
失敗晒したり見てて気分いいものではないのは確かだったな
ほんでマナー云々を必死で説いてるのがね
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 01:03:40.50ID:NOuXhdtg
最近というか前々から人のプレイ見ては取れないとか詰みとか評論家気取りだった
やったれで取れない形にしたって実況されてから橋渡しはプレイしなくなった、またバカにされそうで
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 01:15:05.44ID:ScQzwxVf
やったれで、レアカラーは毎回超争奪戦になるんだから
プレイ予約に関して条件付けちゃえばいいのに。
「今月10個以上獲得した人」とか「過去50個以上獲得した人」みたいな。
必ず予約が取れるわけではなくてもハードルは下がる。
それに店も繁盛してwiwinである。
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 01:24:37.77ID:/dHONvVh
>>849
それなら安心しなよ
奴もちょっと前にあったゴムの橋渡しで獲れなくてつまらん設定とか捨て台詞吐いてたから
やったれも大変だわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 01:45:09.77ID:ScQzwxVf
どのオンクレにもいえるけど、集客したいなら
VIPブース的なのを作るのもありかも。
その月に15個以上獲得した人のみがプレイできる
超激甘台、みたいな。(登場は毎月下旬で、超激甘の獲得は一人3個までとか)
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 02:19:14.51ID:TrGVyNUY
>>845
気になって見に行ったけど
キミ確立機わかってないだろwあんなクソアナログなのに
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 07:29:07.88ID:hWbuFCUu
他人の失敗プレイ録画アップしてダメ出しとかひどいな
無断でアップしていいのか?
著作権とか引っかかりそうだけどな
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 08:22:04.05ID:Gu2APBtt
例の評論家のひと、特にまずいこと言ってないじゃん。
やったれはラグの感覚掴むのむずいのは事実だし。
てか、その人がおすすめしませんっていったって、別に皆が真に受けてやらなくなることないだろ。
評論家を盲信してる信者はいないだろうし。
ラグあっても他社より比較的易しい設定なのは皆わかりきってて駆け込み寺状態だし。
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 08:50:09.07ID:NOuXhdtg
2000円くらいかかった人にはやったれに多少はお金落としましょうねって書いてたのに、自分がそれくらいかかると無駄にお金使うからおすすめしませんって書いてるから叩かれてるんだと思うよ
手のひら返しがすごいんだよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 09:02:44.85ID:73KsY6Tl
プレゼント企画とか言う囲い作成企画で乞食を信者にしてるから気持ち良くなってるんだぞ
好きなこと言う→気に入られるために乞食が太鼓持ちの流れ
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 09:53:55.40ID:beqrEddq
すまんギャグでも冗談でもなんでもないんだがタイトーからこんなもん送られてきた
なんだこれ。どういう意図があるんだ?
https://i.imgur.com/n2tii63.jpg
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 10:12:48.35ID:beqrEddq
普通に配達間違えだった。びびったわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 11:01:02.63ID:ANryo0Yv
加藤謙三郎はまだ生きてるか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 11:49:57.15ID:S7404IZl
おにぎりポーチ情報ありがとう
森にて何度も失敗繰り返してやっとバランスキャッチで取れたよーー
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 12:10:49.20ID:hWbuFCUu
森と言えば、モーリーの実店舗が近くの駅前の商業施設の中にあることずっと知らなくてこの前初めて行ったわ
年配のおばちゃんが一人で切り盛りしててびっくりした
アームの調整とかもできるからすごいスーパーおばちゃんだと思ったよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 13:24:59.38ID:hWbuFCUu
>>876
そうなんだよな
あんまり利用してなかったけどちゃんとアシストしてくれたし、なくなるのはさびしい
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 15:33:28.71ID:aaBELVh/
とうとう今日で終わりか>凄腕
何気にオンクレ初めて最初に景品獲得したのが此処だったな
余談だがコレでオンクレ生息地が埼玉まで南下してきたんだな
昔はぽちくれ(札幌)とれはん(仙台)凄腕(笠間、茨城)
と全国的に生息してたのにな
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 15:35:58.45ID:rfkb8IX8
イカより先に凄腕が無くなるとは思わなかったw
凄腕はいい意味でも悪い意味でも色々残念だったな
せめて500円課金だけでも残してくれてればな
そういえばDCのandroidのアプリがなくなってるけどここもやばいのか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 17:45:45.60ID:+VXLszCX
ぷらこれの新景品と入荷予定のたこ焼きは筒あり1プレイ80とかだからお時だぞ

モバのサンシャイン寝そべり1プレイ安いけど撫でアームだった 久しぶりにモバで寝そべりマスコット入ったから期待してたけど残念だ
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 18:04:45.77ID:ZoGNn6rX
モバクレももう終わりそうだよな
処分台すら稼働なかったりアシスト設定だったり

hideのいつもの首振り設定とか、棒は多いわピンポイント狙わないとズレないわで悲惨だったわ
あのラグで毎回ピンポイントに狙えるわけねーだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 18:30:28.47ID:Gc9bR2kC
ナムコがとるモだろ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 18:38:11.35ID:RB1GY1tT
とるモリリース当初はお菓子類取りやすかったんだけどね。今は設定渋すぎてやる価値ない
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 18:53:49.39ID:NMzIXVi5
モバクレはアシストしてくれるのが割と早いと思う。おまけに千円以上課金で翌月千ポイント返してくれるが、こんなの続けてたら持たんだろうと心配

クラウドは順調に激甘少なくして、たこ焼きは前より更に沼りやすくなった印象
ZEROとか週末セールもいいが激甘体験後だと有り難みに欠ける
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:59:07.66ID:L8GBGo3x
りーなドローイング生配信?
需要あるのかね
よっぽどポイントあげたくないのかしらんが迷走してるな
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 21:43:38.64ID:BnPEzq6U
カクカクするしアームは捻る
「プレイ中」の表示が無いから悪い設定の目撃者が増えにくい。やりたい放題
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 01:45:43.43ID:fhIpzb9W
トレバのたこ焼きがやばすぎて毎日もらえるチケット1枚をここ4日間ほど毎日カーズのトンネルのやつに使ってみたけど
5回やって1回、玉つかめず、4回「掴めた!」からの横揺れで落下、1つもたこ焼き機の上にすら辿り着けなかったw
他の人のプレイ見てても同様。

トレバさん、せめて球はとれたら落とさないようにしようよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 01:59:52.58ID:PZdYSMGI
たこやきは知恵遅れ用だから文句言うな
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 02:05:01.33ID:1oyl55Iu
トレバのクレーンで3手で取ったの目撃して自分もやってみたらアームの強さが違って数千円かかった
サクラだったか
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 02:22:37.55ID:JQ2uWV1F
>>900
トレバで無料チケ使ってたこ焼きなんて・・・・・
タイトーじゃないんだから絶対無理だから橋渡し辺りでハイエナすべき

>>902
トレバは余程じゃなければ設定変わらない
アームが特殊だから判りにくいかもしれないが微妙に狙いがずれてるだけでしょ
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 06:43:29.43ID:sVVahga4
トレバって右アーム壊れてんの?ってくらいやたらガクガク痙攣する台ない?

その右アームがたまにパーンって弾いて1発取りする人を何回か見た

確か橋渡しのカーズのブロックのやつ

店員焦って置き方変えてたけど、今は直ってるんだろうか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 06:45:23.10ID:YBpA8YxE
オンクレはハイエナがクソ邪魔。
数プレイして良い感じに持っていくとハイエナが増えて重くなってラグりまくる。
ハイエナは貧乏で暇で他力本願でどうしようもないゴミだな。ハイエナできないように対策して欲しい
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 08:00:46.46ID:YBpA8YxE
>>911
お前みたいな乞食ハイエナと違って取れるまで金はあるよ。
お前らが来ると重くなってラグるから邪魔だって言ってんだよ。
景品欲しけりゃ普通にアマゾンで買ったほうが安いよ。
俺らは景品が欲しいんじゃなくてクレゲを楽しんでるから、金はいくらでも使える
貧乏人とは遊び方が違うんだよ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 08:04:54.89ID:m6yQpXks
ハイエナじゃなくてプレイする気0の立ち見マンも邪魔だよな
俺は見てるだけだから悪くないってスタンスだから悪びれることないし
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 08:24:14.55ID:+M8dsvZN
>>905
カーズのブロック台は知らないが、トレバのカクカクアームは名物品。
あのカクカクを上手く利用出来るかで勝敗が分かれる。
自分は過去に別台でリベンジしてカクカクに勝てたぞw
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 08:51:24.50ID:Z+U1xUtT
トレバは発送遅すぎなのが改善されない限り無料チケット専用で良いと思う

今日で40日経過
こうなったら記録に挑戦してくれw
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 10:06:25.55ID:mPoQRLo6
海外ユーザーが段ボールボッコボコで届いたのを写真つきでツイートしてたけどそれでもやるってすごいわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 10:26:51.98ID:FNtn/oWD
ダンボールぼこぼこは向こうの国の配送会社の問題
海外の業者のは嘘発送で届かないのが多いから嬉しいんじゃね
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 10:53:22.93ID:JwDZx3gL
俺ハイエナ専門だけどハイエナうざい気持ちよく分かるわ〜
ハイエナは俺だけでいいのにあいつら邪魔やわ〜
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 11:01:23.35ID:E+x9Zb4x
ほんとそれ
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 11:22:51.03ID:YBpA8YxE
ハイエナする、されること自体は別に良いんだけど、ハイエナするために
大量に並ぶのがウザい。重くなってラグるから。つまり見てるだけの奴もウザい。
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 11:26:15.82ID:FNtn/oWD
>>932
それっておま環でボロいのが悪いよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 11:42:02.52ID:+AyaBvNH
8時ちょうどの自己中マンは少しイラッとしたけど、よく考えると
初期位置からプレイする奴がいるから放置台が生まれるわけで・・ま、大目にみてやろうや
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 12:27:45.12ID:1O3Pd0f4
実機行けとしか。
交通費や環境整える金を、ケチってて貧乏人バカにしてるのは矛盾してるし、ラグがないオンクレでやればいい
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 12:33:15.80ID:1O3Pd0f4
並ばれたら重いオンクレってどこだよ。俺の環境ではウホウホくらいしかないけど、やらない選択肢で解決したわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 15:54:28.03ID:ZeEQIPFJ
とったりーな、最近勢いないけど子供向け景品ばかりなのが駄目なんだよな。
モーリーって子供向けと思いきや、守備範囲内広いし。
とったりーながこの先生きのるには…ヲタ向け商品を増やさないと…。
目利きさえできればなんとかなる。
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 16:15:55.47ID:/6S/IHJ9
3ポイントしか貰えないサイトに行く物好きは少ないから無理だ
下降制限も厳しい上に強気の価格設定
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 16:46:18.81ID:p83xAe+Z
>>944
シリアル共通なら頼む
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 17:13:11.98ID:pQAPr+PT
セガのガルパンのクッション バランスキャッチできるから乱獲されて当然
対策しないセガは何を思ふ
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:32:47.23ID:foRxg0oV
とったりーなのポイントが当たるっていうブースでPCから何も映らないまま適当に操作したら
ゲットって出たんだけど発送に飛ばずにメンテになった
何回か更新してたらカートに入ったから安心してたらいつの間にか消えてたわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:22:27.67ID:KmgV7e7z
トレバで一ヶ月発送されないから明日消費者センター電話しようと思うんだけど一ヶ月じゃ相手にされないかな?
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 21:07:10.60ID:HAOg/46t
>>958
問い合わせしても返答が来ない旨を伝えなきゃダメだぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 21:09:10.58ID:nanwLaOZ
>>958 1か月半とかざら。 届きません!メールをするとなぜか発送される
返信は来ないのに
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 21:33:09.59ID:nanwLaOZ
次スレは???
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 00:32:48.18ID:eXLXSb+v
クラウドのフィギュア祭り
1000P系は普通に購入したほうが良いのでは
120Pはワンチャン期待するのわかるけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 01:09:47.31ID:1TB88eh2
トレバは30日目の今日届いたわ
1月かかるなら前倒しで景品用意しといてほしいくらいだわ
今でいうなら5月半ば予定のやつ
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 04:32:53.82ID:1Jl67FUx
めっちゃ鬼設定の台を一人一回 全ユーザーで時間内に落とせたらログボ増量!とかやってみたい

たまには協力プレイもいいよね
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 07:12:06.77ID:nxYcNLiT
>>966
以前ならそんな返事こなかったぞ
景品届いた後、だいぶたってから返信きたりすることもある
大手のオンクレ新規参入で影響受けてるのかわからんどトレバも1mmくらい生長したかもなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 07:21:57.39ID:nxYcNLiT
>>964
hideにもhydeにも失礼だな!
だが、hydeはデビュー当時hideだったからX Japanのhideに同じネームですみませんって挨拶に行ったらしい
その後、iをyに変えてhyde(ハイド)にしたと言う経緯がある
嘘じゃないぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 07:22:46.53ID:RUi51Xku
いや、影響なんて受けないから・・
トレバの年間利益がどんくらいあるか調べてこい
何倍差とかの次元じゃないから
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 07:26:41.08ID:nxYcNLiT
>>977
株価のチャート見たらわかるよ
すげぇーよな、大化けしたよなw
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 07:38:53.39ID:We/ctGvf
でも、他みたいにきちんと配送したら純利益無くなって赤字になるかもなw
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 09:02:11.11ID:cTIitlNO
トレバは海外では翌日発送もあるみたいね
日本では1ヶ月過ぎるのは当たり前、在庫が無い場合もあり取得時に連続で使用したポイントとチケットだけ返還されるという舐めた対応らしい
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 09:59:40.15ID:We/ctGvf
>>982
いつもありがとう!
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 10:08:08.90ID:vjut2Z28
トレバで1番課金してるのってアメリカらしいから優先で送るだろう
日本人の課金額は下から数える方が早いし優先順位をよく分かってらっしゃる
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 10:19:05.74ID:TCReuJB9
上でも言ってるが無料チケのみしか使わないのが常識とか言ってるのがジャップだからな
そりゃ後回しされて当然っちゃ当然の悪循環
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 10:25:09.82ID:zTg46CfS
今タイトー行ったらメンテ中だったんだけど定期?
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 11:06:35.30ID:jYASl9E2
日本人が悪いみたいに書いてるけど、1プレイが高いから敬遠されて当然
外国へも送料無料で送っていてプレイ料金に乗せてるなら変えるべき
保管期間を長くして、外国へは送料有料にする。プレイ料金が元に戻れば日本人は帰ってくる
あと無料チケット配りすぎ。スマホ無い人には恩恵が無い
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 11:14:42.39ID:jYASl9E2
(書き忘れ)
日本人は文句が多いから優先されないのかも知れない
外国では電車や飛行機が遅れるのが普通だから細かいことは気にしない。クレゲーも同様なんだろう
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 11:30:10.63ID:vjut2Z28
あと手紙でもなければ翌日発送しても到着は1ヶ月以上かかる場合がある
送料有料の外国人と、送料無料の日本人
どっちを優先するかは歴然だよな
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 12:19:16.70ID:We/ctGvf
すげぇーな
EMSで送ってるのか?
国によっては関税かかるし、モバイルバッテリーは航空輸送できないよな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 17時間 39分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況