X



【コンセントと】ツナガロッタ 5ゲーム目【応援】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 22:17:19.43ID:GDsvj9Cu
なんの事かは知らんがスレタイに関係する人は立派な犯罪者
鍵でこもって仲間(笑)を使ってネチネチ事実を揉み消そうとしてますね
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 22:31:37.91ID:9gQmrDDJ
クソスレ落とせ
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 23:01:45.55ID:KA/NzwDR
保持
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 23:47:58.38ID:+o4407bW
レジェランのエルメスとかいうやつ
はよ○ね!
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 17:25:42.24ID:JVbSJI2k
こんなゴミの溜まり場まだ作るの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 21:53:59.81ID:TKkrrOdv
32イチンカスは犯罪行為を拡散されたくないことに必死(-.-)y-~
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 22:22:03.90ID:Li2z8rKZ
今日もシッバー(sibasibagd)がドリーム全台掛け持ち〜ww
しかも最下位も取れないゴミライン〜wwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 23:22:37.43ID:nXrezUWp
ツナガロッタ原因でメダルやめる人や人間関係崩れる人多数有り

ホウカイロッタ
0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 23:34:34.74ID:IsqYH6do
なんJ民も暇やなぁ
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/04(木) 23:42:56.61ID:mkudJXFP
>>8
今日あの人、岐阜の方に遠征しててツナガすら触れてなかったけど頭大丈夫?
何目的で書いてるかちゃんと返事してね君
0023名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 00:45:57.55ID:iC7Oul2+
このゲームやってる奴らなんて全員ガイジだぞ
ガイジ同士で争うなよガイジ
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 00:45:58.62ID:MotnLHoK
>>22
申し訳ないけど、今2chで俺のこと叩いてる人をかぷちょこさんだと疑ってる所があるからなぁ
いい歳した大人がそんなことしてないと信じたいが
0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 00:54:07.93ID:clMFJlBP
壊滅的民度
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 00:54:47.55ID:4Krrgvqf
スレタイにあるコンセントって何??
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 00:59:52.47ID:BJsqfZRC
犯罪者?32イチンカス?
ツナマヨのコンセント抜いて電源切ってた威力業務妨害やで
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 01:02:13.45ID:MotnLHoK
ビビって鍵もしちゃってるからよっぽど怖いんだろうね かわいそうに
やったことには責任とらなきゃね
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 01:04:43.70ID:4Krrgvqf
>>27
んなあからさまな迷惑行為してたのいたんか
情弱ですまん
てっきり、良い台待ちのお供に充電云々かとw
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 01:06:39.97ID:/8CqdqjO
自分が正常者と思い込んでる精神異常者
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 01:26:36.52ID:clMFJlBP
その誹謗中傷も犯罪になり得るって知ってた??
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 01:49:17.46ID:+MDBiEPW
私はナポリームでドリームJPを獲得しました!
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 01:49:19.54ID:BJsqfZRC
しばも鍵かけちゃった
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 03:09:28.77ID:wzLTo9zw
ぼくはくぼ (@kaiyu_kubo)さんをチェックしよう https://twitter.com/kaiyu_kubo?s=09
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 04:31:19.34ID:BJsqfZRC
(☝՞ਊ ՞)☝ウェェェェェェェェェェイ!!!!!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 04:33:42.43ID:x06klsEJ
(☝՞ਊ ՞)☝ウェェェェェェェェェェイ!!!!!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 07:28:11.56ID:clMFJlBP
都合の悪い事は無視する2ちゃんガイジさん息してる?
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 10:35:50.15ID:E/VBwuwX
>>24
疑ってんならネットでネチネチ言ってないで直接話せばいいだろ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 13:46:39.44ID:i/72QI+5
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 13:47:04.18ID:i/72QI+5
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 13:47:44.03ID:P2H28xbp
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 18:29:40.91ID:myC1ztzq
>>38
ブーメランすぎわろたwwww
怖いから匿名でしか叩けない雑魚が何言ってんだよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 20:35:28.68ID:PSzaa8Mg
32イチンカスの話出なくなって草
0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 22:29:52.53ID:tm6tMXoc
本人の話題そらし成功だな
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 01:04:30.89ID:FGVxbgSt
俺pinaはJKです!男性と勘違いされてる皆さん、すみませんwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 02:03:21.48ID:i3FCOghN
輪わせ!!輪わせ!!輪わせ!!輪わせ!!子宮はおっきなバスケットボール!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 15:22:11.61ID:1CQ4deV9
それな
こんなゴミの溜まり場わざわざ立てるなよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 19:05:55.36ID:N7Kp3G1Z
32イチンカスの溜まり場^^
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 22:21:16.11ID:sBO22BKc
りんかすと32イチンカスは同類ガイジ
0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 23:01:26.06ID:/yCE36Us
>>55
いちいちどうでもいい要らない情報流すな
0059名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 23:14:28.63ID:iWKIQmS7
嫌いな奴がドリーム取ったらすぐここで騒ぐ、それが2ちゃんガイジだから仕方ないね
0060名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 23:14:59.95ID:iWKIQmS7
6ゲーム目は建てるなよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 00:31:42.29ID:wyKSzVdD
関西代表のガイジは32イチンカスであってるよね
関東代表はナポリと後誰?
unyoko?
北海道代表とか、四国代表、九州代表のそれぞれの地方のガイジ沢山いるんだよね(⌒‐⌒)
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 01:20:10.03ID:knrYvjBr
>>61
少なくとも関西と日本一のガイジは犯罪者の32イチンカス
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 02:25:15.94ID:UjVAvDlH
2ちゃんガイジに勝るガイジはいないぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 02:32:44.67ID:SrovJqVZ
>>64
2ちゃんガイジも犯罪者ガイジの32イチンカスには勝てん
0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 02:58:44.58ID:DzSuy03s
そろそろ32イチンカスの本名晒しますか
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 03:55:36.44ID:d3189/gc
unyokoさん美人なのか〜見て見たいな〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 06:54:44.00ID:Y2EoOG/d
水口は中部一のガイジってこれ114514年前から
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 14:22:57.05ID:eXb0JT9h
321が裏アカで 自殺しようかな ってずっとゆってるから煽るのやめてくれないですか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 14:24:17.75ID:eXb0JT9h
彼女欲しいbot (@spin__1392)
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 14:35:08.40ID:3Kbx5/b5
ケイカスバレてるぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 14:46:30.07ID:ugMosQon
てか4パーが321だのケイだのピナだの言われてるが4パーは何をやらかしたのか教えてクレメンス 無知でスマソ
0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 18:52:06.11ID:G8t3t5lh
ピナカスの名前も晒すか〜
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 21:04:46.79ID:l5RoS3PO
知らねえくせに偉そうにすんなよクズがw
0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:29:28.57ID:lSh/EprI
いついつって誰のことかしらんかったが
いづっちゃんって奴だったんだな
今日もいたけど掛け持ちするわ台パンするわで叩かれる理由がわかった
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 23:46:02.13ID:0o7j3nnB
いついつさんよりもぐんぐんぐん!とSHUNTAは家族ぐるみで掛け持ちしてるからいや、後カルマってやつも開店凸から掛け持ちしてる
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 00:30:40.78ID:auh4RhVj
佐藤
0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 00:53:18.79ID:j5fyy22/
鈴木
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 01:40:21.49ID:LguZAuRT
https://twitter.com/soreni_unyoko/status/949964675399036929
関東のアイコの愛人unyoko様はアイコの新垢のブーゲンビリアにフォローされてご満悦
態度もでかくなり、ツナガロッタ全国統一に参加出来なかった腹いせの苦情を、横浜西口のTwitterに書き込んでてクソワロタンバリン
アイコも東大出のガイジだけあって、アスペ満開
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 01:53:45.46ID:jXCP/KwL
>>63
この人のツイみたけど遊びに来たら交通費支給やら数万円出すみたいな事ばっかいってるが金の出どころは何なの?
家がボンボンだったりするのか
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 07:57:52.30ID:Vr2+5J5d
加藤
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 09:41:15.96ID:LguZAuRT
守口の悪口を散々ツイッターに書き込みしてたリョウもアイコの裏垢のブーゲンビリアにフォローされてて草
守口の掛け持ちとか守口のツナガ勢の仲間の悪さも暴露し過ぎのリョウ、最近は奈良のラウンコに逝ってるらしい
守口のツナガ勢を悪くしたのもリョウが原因だろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 12:21:51.32ID:iMQ6qc7+
>>83
アイコとリョウに親殺されたもんな。よしよし。
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 12:45:00.08ID:LguZAuRT
>>84
殺されてないよ( ̄ー ̄ )
守口のツナガ勢の中をかき回してる張本人のリョウを晒したかっただけだよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 13:50:01.45ID:C0rsGyAA
>>85
こんな所で晒して自己満出来るとか良い人生だなw
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 16:17:16.60ID:iMQ6qc7+
>>86
このチャンネルはそういう奴しかいないよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 17:50:16.42ID:6WcFi3Jf
アイコとかいうアスペに親を消された訳と違うが、アイコは権力者?か何かか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 18:53:04.18ID:auh4RhVj
佐藤佑樹
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 20:51:44.60ID:iMQ6qc7+
鈴木拓
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:36:22.18ID:BtgpQti8
水上みっちー
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:49:07.18ID:BtgpQti8
アイコに親を殺されてはいないが
みっちーさんの本名と素性をお知らせするわ
裏垢つくって、誰を陥れるつもりかな?アイコ君
鍵っ子してる年と違うだろ
今年30歳になるおっさんがみっともなさすぎる
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 23:57:45.88ID:XutlKCvL
佐藤翼=パタパタ
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 00:30:04.46ID:rVj2jnyH
晒すますね。
佐藤佑樹=pina
濱井優太=321
両方とも4%なんちゃらの中身です。
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 00:42:31.99ID:WP/hYB2E
改めて考えると、いや考えなくてもそうだけどアイコは金の亡者だけど頭の中は低レベルの
ガキだな
それに比べたら、まだごんざの方がクセ者だけど考え方が大人だ
アイコに群がってる、ブーゲンビリア垢だっけ?
そこに群がってる奴らも同じく低レベルの集まりだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 00:44:44.01ID:MSYei/hq
@itsuitsu_madelは本当に頭がおかしいな
人の本名晒すとかなに考えてんだよ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 08:08:07.50ID:c7BVkHB8
がまんのげんかい
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 09:41:56.76ID:AJiFaMNY
萬野かわいそう
0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 12:06:49.09ID:UDABRCit
>>98
自演乙
0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 12:12:48.54ID:GjeFLxZo
優太じゃなくて優多な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況