X



【みんな】 スターホース part122 【仲良くね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 20:35:08.37ID:W6AgECk1
スレ立て乙
0003噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2017/10/08(日) 20:35:14.92ID:7aBNueml
スタホはチーム組んでる人や仲良し過疎店以外
コミュ症のゲームだから多少仲良くできないプレイヤーがいるのは仕方ない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 20:42:44.69ID:wbb8T9vB
休みの日に長時間スタホしてるとすげー時間の無駄を感じるときがある
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 20:48:11.40ID:DmgBCitk
>>4
それはあなたが時間の使い方を把握しきれていないから。他にすべきことがあるはずなのにそれが分からずに優先順位の低い方を選ぶから無駄を感じるわけ。
言い換えればスタホ廃人になりきれていない。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 20:51:30.79ID:DmgBCitk
だから、成人になっても働きもせず、友達もおらず、誰からも必要とされていない無職やニートは朝から晩までゲーセンに居座っても無駄とは感じないはず。すべきことが何にもないのだから。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:03:57.37ID:dE/cwbSK
メダルが底ついちゃったからしばらく行くのやめよかな
もっとレートが安い店があったらいいのにな
0008噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2017/10/08(日) 21:04:38.20ID:7aBNueml
勝てる時間勝てない時間を把握すれば
スタホで過ごす時間に無駄は無い
勝てる時間→ベットせず出走のみに専念
勝てない時間→漬けに専念
うちの店はその差が露骨すぎるけどね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:23:09.35ID:2ulqEGoG
パープル玉虫 ,, テレッテレッ

パープル玉虫 テーーレーーー

5@テー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:26:54.85ID:W6AgECk1
アイテムの騎手ガッツポーズの21って???勝利って条件何かわかる?
0012噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2017/10/08(日) 21:35:33.08ID:7aBNueml
あぁ
父親クリソツの小型快速馬ってやつな
母親ソーメニーウェイズは近親にサトノフローラがいる
シアトルスルーの5×5らしいぞ
京都1800
ライバルは同じノーザンファームからハーツクライ産駒のハーツフェルト
母親は短中を得意としたマチカネタマカズラ

エターナルに期待できません!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:40:14.20ID:DHOBdj0j
>>1
何が言いたい?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:42:07.93ID:B05Ev2g1
みんな聞いてくれw
この前アンチSS厩舎が泣きながらブリブリもらしながらで「SS失敗!SS失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0016噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2017/10/08(日) 23:21:55.90ID:7aBNueml
来年10月でスタホ3廃止ってどこまで本当でどこまで嘘なんだろうな
本当なら来年10月からはスタホ4になりそうだな
中傷馬名設定できないように改変して
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:33:48.02ID:ubhRpdQC
>>15
怖いのか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:49:46.63ID:2ulqEGoG
テーーレーーーー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:54:11.39ID:NnYu1S9p
SS厩舎から見て、駄馬厩舎とSS厩舎厩舎の境界線ってどこなの?
SSたくさん持ってても馬鹿出しする人は駄馬厩舎?
殿堂馬の枚数が7万とかあれば駄馬厩舎じゃないのかな?
発動待ちのSS多数抱えて漬け続けてる人たまけが真のSS厩舎なのかね?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:08:25.11ID:e8hCudwW
>>19
オレなら餌イベなしでSS作れるかどうかですね
見極め云々は勝手にどうぞーって感じ 走らない馬とスーパー併走はオッズ削られるけど全然おk
ウザがられるのは初戦400枚G1が1,9とか2,0とかの片親が多い気がする
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:11:27.68ID:t7xGXUIg
>>19
殿堂馬7万枚いれば駄馬厩舎ではないでしょ
SSたくさん持っていてバカ出ししてたら殿堂馬7万枚ぐらいいるんじゃない?
いないならヘタクソSS厩舎やな
駄馬厩舎とはSS以外の怪物中や怪物上中ぐらいまでで発動する奴かな
もちろんこんな中途半端な馬で発動してたら7万枚なんかほぼ行かないし
0022噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2017/10/09(月) 08:01:15.61ID:V9N9nJLb
怪物上なら頑張って4万位やな
でも上手い人はサラや怪物下を2頭出しで併走させて他者のパクりを防ぐらしい
2頭出しだと抽選方式が変わるからだとか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 08:50:55.47ID:G8MZhQAe
うわうわうわうわっ、もういたよ。
0024噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2017/10/09(月) 08:54:11.41ID:V9N9nJLb
人から聞いた話だが
WBCに発動馬出走→他舎が駄馬出し→自分も駄馬を出して共倒れ狙い
赤権で相手の意表を突き青権や黄権より赤権のが入着抽選が優先され難い
それによって駄馬同士の共倒れを狙うって言ってた
初心者優遇システムの裏をかいた方法
試した事は俺は無いけどね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 09:39:08.13ID:ic3VS5DB
餌に関していえば、なんでセガがベッド餌をもっと強くしないのかな?
これで200枚餌とかガンガン作れば、みんなどんどん賭けていくようになってたのに。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 09:54:28.68ID:1wIz1Ybq
特定されるかもだけど、書かずにはいられない
レジェンドで3歳ディープインパクトが出てたんだ
オッズは1.1倍
普段自分は1レースに1000クレジット程度しか賭けないけど、何故かその時は2万クレジットも賭けていたんだ
もちろん、ディープ1着以外にハードベット

レースが始まって最終コーナー、ディープのまくりスピードが遅い
ディープ先頭になるも突き放せず、時間もまだ15秒残り
80倍の馬に差された瞬間、ドキッとして、つい言ってしまった
「キタッ」と
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 10:28:10.78ID:igDlFp9J
>>26
なにが言いたい?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:13:49.43ID:igDlFp9J
>>25
それはゲーセンが儲かるだけでメダルで破産されて稼働が減ったらセガで課金も減るやん。
あほ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:55:49.33ID:IPJJiQ4c
スーパーってそこそこ走らせたSSクラスの馬が複数いると三大始祖のオッズが二桁になるのだな。自分で二頭用意するより効率がいい。
パクられてもいいように他プレイヤー馬の馬単1着固定でフルベットしたのに共倒れするとか。自分は負けてもせめてプレイヤーに勝ってもらいたいのにうまくいかないな。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:07:33.28ID:2/snaCe8
>>29
勝ったのはミルリーフ!2着にマッチェム!
大波乱!大波乱です!

…とか目に浮かぶわ
3着にオルコックとか入ってて三連単2万倍くらい行きそうw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:07:40.42ID:igDlFp9J
>>30
馬鹿かよw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:18:37.30ID:BtW0HFyg
サトノダバーナルwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:19:43.31ID:2dgOLH5q
デビュー前からのサトノエターナルファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:21:46.05ID:U313YYjI
よっしゃ
サトノ2着
お守り何個もらえるかな〜
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:18:40.48ID:bAjG+qW5
でもよく考えたら、
サトノ新馬戦で2着って頑張ったよな
予想で1着を選んだ人も当りにしても良い思うんだよね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:25:51.56ID:Vyle5jcP
>>35
エターナルで思いついたようにウキウキしながらハゲオヤジがこのコピペ貼ったと思うと寒気がする
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:48:14.98ID:2dgOLH5q
>>39
競馬板のエターナルスレに貼られまくってるよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:53:08.71ID:jHHaphLr
さけでるコピペでレス貰って味をしめたレス乞食が競馬板から拾ったコピペ爆撃始めそう

うわあ深淵君とそうゆうこうゆうどうゆう君と玉虫基地外君アク禁にならねえかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 14:07:12.22ID:jHHaphLr
スタホスレ現役4大基地外

そうゆうこうゆうどうゆう:答えのない質問、分かりきった質問でレス乞食をする
うわあ深淵:お前が常連を覗く時常連もお前を覗いている
玉虫:明らかに脳に欠陥がある病院池
恐怖症:怖いのか否か確認してくる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:22:42.12ID:4oEbz8Y/
>>43
お前が1番愛してるのが伺える内容だな。
無視してたらいいのに
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:26:05.80ID:jHHaphLr
スレの半分がコイツらの無意味な書き込みで埋まっててよく我慢できるな
ワッチョイ導入出来ない板なのが痛い
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:31:59.19ID:vRqE7c7T
シーズン6から適正距離とか重要になったの?
適正外しか出してないからかWBC1.4倍しか出ないし皐月1.8×2の鉄板期待馬も菊花出して1.9にしかならん
他見てると菊花1.8ちゃんと出てるしWBCも1.2出てるし流石にわけわからん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:11:50.90ID:9Jo4E1zL
適正距離の件 王道に乗ったら関係ない 六冠狙いたいなら S勝のあと 一番合わないwに
出してみれば パラも引退後の話 全国ランカーの馬はそういった馬 ただ 苦労して生産した
SS 焦らずに マイホにも 一日4〜5レース出して駄馬に負けて熱くなって潰してしまうのを
みてるから 信じる信じないは 彼方しだいだけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:31:23.79ID:Vyle5jcP
なんとか特徴をつけて定着したい・パクられたい類の承認欲求丸出しのレスが散見されるが絶望的につまらん
スタホ民の民度を考えると妥当だが1人や2人マシな奴がいてもいいような気もするが何故なのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:38:29.82ID:4oEbz8Y/
>>46
別にいくらでもまたスレッド建てれる方がいいじゃん。
にちゃんでわけ分からんレスがないほうが気持ち悪いわ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:21:07.18ID:zwvyXEoE
むしろ素質使ってないと良い風に考えよう
SS王道乗っけてるのになぜかオッズが出ない馬まれ〜にいたりするなぜか
0053噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2017/10/09(月) 17:53:57.37ID:V9N9nJLb
単勝1.2で着外のあの絶望感
開いた口が塞がらないwww
因みに若いうちからオッズが伸び悩むのは晩成って言われてる
寧ろ熟してないのに勝てるSSが強い
馬にもよるが体重変動が起こりやすい80週や60週って釘目の成長期に変わりやすい
0054噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2017/10/09(月) 18:02:40.12ID:V9N9nJLb
レース間隔空けないで王道は負けフラグ
・出庫しても体重変動が起こらない
・レース間隔20週以下で出走・・・WBC1着抽選から弾かれる
・出走前のレースでJP
これらの状況が重なると王道馬はフラ〜〜イ!!www
0055噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2017/10/09(月) 18:05:58.42ID:V9N9nJLb
因みに出走前のJPは自分じゃなければおk
有馬記念でレジェンド完走から王道馬WBCT出走は自殺行為
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:33:21.43ID:2dgOLH5q
せいぜい殿堂5万がやっとのこいつの言うとおりにすると5万枚以上稼げないから反面教師にしろよお前ら
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:14:40.76ID:qrT8W9Q5
後1つでwbc完全制覇なんですが
恩恵あるのですか?中長距離だから残りのはwbcsなので適正じゃないの
0058噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2017/10/09(月) 21:24:51.59ID:V9N9nJLb
まぁオカルトだし
店の設定が違うから他店では通用しないと思われ
C級レジェンドの走る気の起こし方も自己流だし
それで6戦4勝5連対も偶然の一言で片付くし
カ〇ピスの
どら焼き無双と同じで信じる信じないは勝手
0059噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2017/10/09(月) 21:39:52.43ID:V9N9nJLb
余談だけどうちの店でたい焼き&どら焼き無双効果無かった(笑)
攻略法は自己流が一番なのかね
まぁ単独出走で店舗初70000枚馬程度を目標にしてるwwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:58:30.30ID:U313YYjI
てかアニメスキが何気にIカップの上位に入ってて笑った
それよりあの環境でなぜ六万枚前後の馬しか作れないのか分からない
よっぽど下手なのかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:11:43.33ID:zwvyXEoE
ドラ焼き無双とかアホかよって感じ
オカルト全開もええとこ

まあオカルトは自分で楽しめればいいんだけどな
ドヤ顔で他人に押し付けられるとウンザリするわ
0063噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2017/10/09(月) 22:20:18.80ID:V9N9nJLb
SWの抽選率が明らかにおかしいから今までWBC5連勝以上した馬が
全厩舎3年間で10頭〜20頭
他店で80000枚以上複数作ってる人間がうちの店では
50000枚前後で泣いてるって笑っちゃうだろ(因みに全国ランカーもデータ作ってる)
俺はホーム変えてないし二股もしてないけど

だから俺は自己流初代駄馬出し着順操作理論で
3日間枯れたSSとSS発動馬合計2頭で
SW1着2回2着1回着外無しWBC1着2回3着2回着外1回(枯れ試合)
C級レジェンドログイン状態限定で6頭中5頭完走させた
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:21:37.68ID:4U9I+18x
>>60
そういや昨日100000SHの競馬場に黒い柴犬出してたら禁断の果実持ってきた
カゴの中は2つだけの状態だったので意表をつかれたわ
0065噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2017/10/09(月) 22:29:25.71ID:V9N9nJLb
だってサイロとか伝説調教とかかったるいし
俺通常プレイヤーだし
期待値をどれだけ勝率に結び付けられるかって
機械との駆け引きだから概念的にはスロットに近いよ
レア役わざと外して発展の演出期待値を無理くり上げるって昔流行った方法の応用
少なくとも偶然爆着は無かった
後は老化の時期とどんだけ素質が保つかの問題
0066魅惑のアニメスキ厩舎 ◆mszfl7u7BY
垢版 |
2017/10/09(月) 22:34:24.85ID:n7Tmavso
バッタをワイパーで叩き落としたここでとどめの実際の目撃した報告を
アンチディープが泣きながらブブリもらしながらでディープ失敗!ディープ失敗!さけでるのを見た
みんなで大笑いしたw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:44:14.06ID:37Na/QQq
テレパープル

テレッ テーーレーーーー

テー .〒 テテーッー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:15:18.53ID:CUUHw9gI
妙なオカルト語る奴が通ってるゲーセンに居るけど
意味不明な事延々と語られると困るんだよ
無視して常連と仲悪くなると遊びにくくなるし、マジ迷惑だからやめろよ
日記帳に書くか、Twitterでやるか、壁にでも話しかけててくれないかな?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:28:04.92ID:gSIAV5lz
>>68
それわかる。

俺なんかWDT被ると勝てないから出さないでくれって言われるからな。
1クールも待つの勘弁してほしいわ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:28:33.57ID:RSbJ8Zaa
お前もな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:38:20.16ID:2rhEBynV
57000の殿堂馬の雑魚が何か言ってるなw
早く働けよカス
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:51:23.88ID:l4QvwS7b
アニメスキは書き込むなよ雑魚なんだから
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:46:22.16ID:KLp4Xjk/
パープル玉虫

テレッ
0074魅惑のアニメスキ厩舎 ◆mszfl7u7BY
垢版 |
2017/10/10(火) 03:56:18.28ID:ULYDPWx8
うるせーぞおい!
0075噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2017/10/10(火) 07:26:01.95ID:UK6b78bk
まぁ雑魚だけど(笑)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 09:32:09.98ID:fNpHxayE
>>53
嫌いな主がそれ喰らうと興奮するわ。毎日1日中単独のチャンスを待ってそれを喰らったと想像すると初体験で1日五回したときの興奮を感じる。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 09:58:42.46ID:ii+FiMsU
>>76
性格おわってんな。
SS厩舎はこんな奴ばかりなん?
実際
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 10:03:25.35ID:LxHg9ZJG
アニメスキさんは最初、発動馬を被り上等で出し続けたんだ
だから5万枚馬しか出来てないんよ

ペットがサブWBCチケットを拾ってくるようになり
気軽に単独出来るようになったアニメスキさん
確実に7万枚馬を狙ってるよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 10:03:56.83ID:fNpHxayE
>>77
何を勘違いしてるの?俺はこのスレでいう駄馬厩舎。SS厩舎には俺がワールドに出すとオッズが割れないと思われて発動馬を出してくるわ。案の定SS厩舎の馬が1.2とか1.3で俺は10〜30倍くらい。
そんな感じで舐めてかかるから、俺のところにいる主を含めSS厩舎が惨敗すると興奮するね。俺が勝ってSS厩舎が2着なら失神もの。大抵SS厩舎が勝つからたまにくるそれがよりたまらないのよ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 10:49:00.29ID:KLp4Xjk/
テーレー

テー、テーーーーレーーー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 11:12:37.12ID:IN/lBjMG
最近ペットが全くWBCサブチケット持って帰ってこない。
バージョンアップ直後だけ確率高めてたのかね?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:24:55.27ID:CdtHszYe
>>71
ペットによりけりじゃない?最初レッサーパンダにしていたけど大したものを持ち帰らなかったから試しに変えてみたら結構チケットを持ち帰ってくれて今サブチケ8枚ある。
極東限定で3回に1回くらい。でも最近は確かに確率が下がっているかも。5回に1回くらい。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:25:51.31ID:CdtHszYe
間違えた。>>71ではなく>>81
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 13:20:47.13ID:qnDjiRUx
そんなことより꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 15:14:42.77ID:c7CvqAHZ
>>83

何のペットに変えたのかが大事なんだからそれを書けよw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 17:41:03.51ID:5p6qqaPd
>>88
アルパカだろ。
持って来るものが明らか違うからな。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 17:50:57.31ID:a/khxcen
ついにサクラエミリー超えた馬が出たね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 17:57:51.99ID:12jgAumv
質問。ホームに苦手な常連がいるとして、そいつがいた場合どうしますか?俺はできる限り離れて座ります。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 18:01:09.04ID:c7CvqAHZ
まあ離れるのは基本だな

嫌いな人間は声聞くのも嫌に感じるからな

そう言う奴に限って声がでかくうるさいんだよなw
0093噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2017/10/10(火) 18:15:26.61ID:UK6b78bk
うちは発動馬飛んでも奇声あげたり台を叩いたりする
チンパンジー(笑)みたいな人間がいる動物園じゃないから今日も平和にぼっちプレイしてた
最近のマイブームは見回りしに来た店員に
「今日も客居ませんねぇ〜www」って暇つぶしに話す位
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 18:28:16.15ID:R36J4RpO
俺ならその日は行かない、の一択。職場がゲーセンのすぐそばにあって対象者は平面駐車場のほぼ同じ場所に駐車しているので、外回りや昼休みのランチタイムに様子見して駐車していたらその日は行かず別の予定を立てる。
仕事が終わったから一応ゲーセンのそばを通ってみるがたぶんいるだろうな。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:32:00.02ID:KofIIGSV
別に発動馬が飛んで声上げても笑い話みたいな感じだと嫌じゃないと思うんだけどね
ゲームとして楽しめてるっぽいからまあ微笑ましい
台パン&ガチ切れしてるのはタチ悪いけど

あんまり他人にイライラしてると損よ?
まあスタホのキチガイ率高いから変なの多いけどさ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:24:52.74ID:IN/lBjMG
>>83
>>89

アドバイスありがとう。
でもレベル400にならないと飼えないペットじゃ無理です。
0097噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2017/10/10(火) 21:39:59.90ID:UK6b78bk
まぁ馬券当らなかったり勝てなかったりするとストレス溜まるよなw
でもそこを笑い話にするか抑制するか猿(笑)になるかで人間性が分かるよな
うちの店で奇声上げたりすると客が居ない分目立って逆に恥ずかしい
煙草吸いに来るカップルやスタホ見学する家族に後ろに麻雀ゲームやってる中年
喫煙所挟んでレースゲーム(湾岸MN)やってる小中学生達がいるからな
0098噂のアニメスキ厩舎 ◆mszflcyTKY
垢版 |
2017/10/10(火) 22:24:43.97ID:UK6b78bk
状況によっては
大通りのスクランブル交差点のど真ん中で大声あげるより恥ずかしいかもなwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:05:32.03ID:nxOrO/pb
SSをw得意距離ばかりだしてると 1.2でも (単独)着外が多い それだけの馬なのか 不得意の
wにもS勝のあとだすべきなのか悩んでます 百選練磨のスタホプレイヤーの助言お願いします
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:16:40.41ID:bh6WPNpl
>>96
超ラッキー使えば1日で5は上がるから楽勝やで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況