X



大惨劇 スターホース 共倒れの悲劇 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 23:38:11.34ID:1P5B7RBX
満を持しての発売のはずであったスターホースポケットが
不具合による起動不良等で、ダウンロード数が伸びず、評価も思わしくなく、苦戦している。

一方で、アーケードのスターホースも大苦戦しているという。何故であろうか。

1月末、告知から大幅に遅れ、スターホースポケットが発売されたが、
予想と期待を裏切る結果となった。更に追い打ちを掛けるように、
アーケード版のスターホースも稼働率が78%低下と、大惨事のとなっている。

アーケードのお客を、スターホースポケットが食いつぶし、
更に、相次ぐ不具合に、ユーザーが離れて行ってしまったようだ。

悲劇的なアーケード版を扱う各地のゲームセンターからは、
急激な需要減に対応できず、早くも店を畳むことが検討されている。

一つのゲームで大げさな話と思うところだが、現在のメダルゲーム単価は、
スター
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 05:41:34.58ID:2Ta3otmq
おいおいおい
0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 06:18:30.87ID:fyGb5EOa
初めからわかってたこと
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 07:18:16.20ID:xP9bjFl9
まじで不具合多すぎて、直しもしないとか鬼
0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 09:39:04.63ID:+Bp41pfx
両方やれよって事だろ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 08:28:52.20ID:Zpzkao2q
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

R6GWR
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況