X



めだらんホームの住民
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 10:06:57.71ID:e9gAMKYP
プロファイリングはやるといいよ
まずはめだらんのはつげんをまとめるといいですん
そこからなぜうぉっちんぐされるのか推理すんじゃ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 15:55:23.03ID:LAftHm6L
臭くない
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 23:15:29.50ID:lt4xO7A+
あげるんじゃ
のびんのじゃ
いまのところわしはぐたいてきにはあまりなにもしない!!
ゆっくりやるといいよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 23:23:33.62ID:rdPJPdoJ
ゆっくりやりますん♪
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 22:37:09.10ID:SHDNyHGh
ゆっくりやりましたん♪
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 23:24:29.80ID:V1t+XU7s
あんがいいけめんなのかもしれん
しかしさっきあめとーくででてた
はぬけやでぶげいにんはかんけいないですん
ゆっくりやるといいよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 00:31:54.92ID:34+KpTLh
ゆっくりやりますん♪
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 12:08:20.73ID:m0NlurWO
急ぎますん♪
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 18:37:10.92ID:mX9YeUX0
ゆっくりやるといいよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 13:45:14.26ID:nmFah3kX
必見
NHKスペシャル メダゲー廃人老人漂流社会「“老後破産”の現実」
2014年9月28日(日) 21時00分〜21時50分 の放送内容

独り暮らしの高齢者が600万人に迫る勢いで急増している。その半数近く、
およそ300万人が生活保護水準以下の年金収入で暮らしている。
そうした中には、医療や介護といったサービスさえ切り詰めて暮らす
高齢者も少なくない。貧しい暮らしを知られたくないと周囲に助けを求めずに
孤立する高齢者も増えていて、支援が行き届きにくくなっている実態もある。
いわば“老後破産”ともいえる厳しい現実を伝える。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 18:05:42.30ID:b/jwYbbd
(`ω´;)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 23:57:57.50ID:dzs4v7/0
http://i.imgur.com/1Onmhqt.jpg

2ちゃん書き込んでる時のチョンランの後頭部ばんばんキモいキモい!!
怒り狂って血管ビキビキや!!
発作か〜!!!!!

ヤバイ!心臓がwwwwwww

バクバクしてるwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 00:32:53.76ID:hChhxYiq
@人工肛門さんは、家族に対して「申し訳ない」と思っています。
A人工肛門さんは、将来に対して大きな不安感を持っています。
B人工肛門さんは、自分がどうしたらよいのか悩んでいます。
C人工肛門さんは、自信を失っています。
D人工肛門さんは、「一体自分は何をやっているんだ!」と自分自身を責め、
       反省していることを家族に理解されたいと思っています。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 14:59:44.05ID:iH97SOiN
∩∩
( ・_・)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 10:48:13.31ID:WbkJ2sp7
(=゚ω゚)ノ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 22:48:20.56ID:WbkJ2sp7
チョンラン、あまりの寂しさに万引きしてわざと捕まるらしいでwwwwwwwwwwwwww

身の上話して帰るっていう噂wwwwwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/15(水) 18:40:51.84ID:lYdiMlxK
459: 名無しさん@毎日が日曜日 [] 2014/10/13(月) 11:04:09.32 ID:75N8EDrc

◆パトネットあいち 不審者情報

・発生日時 10月10日(金)午前7時25分頃

・発生場所 西区城西3丁目地内

・状況 男が登校中の女子生徒をじろじろ見た

・被疑者等 男1名、40〜50歳くらい、小太り、黒髪の薄毛、
 黒色斜めがけバックを掛ける、一見してオタク風

http://chobi.net/~shirota/blog/?p=45367
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/19(日) 01:19:43.82ID:5+vGVxLv
チョンラン、あまりの寂しさに万引きしてわざと捕まるらしいでwwwwwwwwwwwwww

身の上話して帰るっていう噂wwwwwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/25(土) 12:50:10.20ID:WDhGJbRh
ミルフィーユは好きかー?

ミルクレープは好きかー?

ミルクセーキは好きかー?

ミルクティーは好きかー?

ミルコ・クロコップは好きかー?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 02:29:02.35ID:v04WIh1v
6: 名無しさん@ドル箱いっぱい [] 2014/10/17(金) 02:51:39.67 ID:sDGXEsFo

昔のパチ屋(今のガキには分からない実話)

店内で流れている音楽が大日本帝國時代の軍艦マーチ
当たったら店員のマイクパフォーマンス
店員がパンチパーマ
店員がグラサン
店員がタバコ吸いながら仕事
店員がかなり馴れ馴れしい
店員が客にタメ口
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 04:23:33.56ID:IOGpZURt
85: 名無しさん[] 2014/11/01(土) 22:31:45.67

配達の仕事してた時に、幼女がすっぽんぽんでドア開けてきたことあったわ
くっきり割れ目が見えた

あらぁ〜って声が出た笑

見るに風呂上がりだった

しっかり脳裏に焼き付け、彼女とセックスの最中も割れ目想像した

女が 今日すっごく硬い って褒めてくれた

まんこに入れて幼女の割れ目を想像しながら射精してやった
とても気持ち良かった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 19:56:55.10ID:Q/crKxrA
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・毎日のようにVIP板や実況板で荒らしまわる
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:12:46.88ID:Zpzkao2q
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

WT3AB
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 13:23:03.36ID:gZcJiJOd


20×
19×
18×
17×
16×
15×
14×
13×
12×
11鴻
10鴻
09
08フ
07
06丸
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況