X



うんことうんちの違いは?
0001彼女のお口は極上さかい♪ ◆jCcsdsoa7A 2013/09/03(火) 12:19:50.60ID:KphWBjTG
なんやろか
0062名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/16(木) 08:21:18.22ID:bsJHJJ+x
基地外うんこコテ早く死ねよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/24(金) 14:54:43.19ID:+LIcsmsd
◆KnExsal/vI(40歳独身無職実家住まいのオワコン糞ジジイ)の特徴

・家族や地域社会、ネットにまで迷惑をかけ、それが生き甲斐になっている。
・自己正当化のため、国家の破綻を熱望し、妄想を根拠に書き込みを続ける。
・公務員や経団連、団塊の世代など、あらゆるものに嫉妬する。
・他者を否定することで自己肯定をする
・近い将来、犯罪者(親殺し、幼女誘拐など)となる可能性が極めて高い
・根拠のないプライドだけ高く、自分を平均以上の人間だと勘違いしている
・過去や非現実的な未来を遠い目で夢想するだけで、目の前の小さな現実を見ようとしない
・視野狭窄でリアル社会が見えていない、狭いオレ様ワールドの王様
・ニート擁護論をぶつが、いかんせん地に足がついてないため、電波の域を出ない
・権利ばかりを主張し、義務は平気でスルー(国民の三大義務:勤労・納税・教育)
・自分の痛みには敏感だが、他人の気持ちには鈍感
・自分にとことん甘く、他人に厳しい
・苦労が嫌い、責任感皆無。仕事から逃げ出す際の決めセリフ「○○が自分を理解してくれない!」
・誰かの庇護のもとでしか生きられない
0064名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/10(日) 19:18:20.68ID:LPBHxaMm
352: 名前は誰も知らない [] 2015/05/01(金) 21:55:32.19

女の魅力はうんこのこびり付いた肛門に尽きる。そしてそれを舌で存分に
味わい、仕上げに女の尻に顔を埋める。中には屁の顔射をサーヴィスしてくれ
る女の子もいる。この屁の臭いの強烈さがまたたまらん。
0074名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/11(月) 17:09:49.97ID:jdHzoiBf
いつも通り、脱糞。
公衆便所へ入ったら、爺さん二人が、大きな声で、話してました。
自分が、脱糞が終わり、尻を拭き始めても、話し続けてます。
こんな輩は、何処にでもいますが、普段、貸し切り状態で、静かに、脱糞しているので、大人気ないですが、我慢出来ず、怒鳴ってしまいました。
『うるさい(`o´)いい加減にしろ!』と
二人とも、『すいません』と素直に、謝ったから良かったですが・・・
幸い、爺さん二人は、すぐ帰ったので、しっかり尻を拭いて便所ブラシで便器をお掃除。
しかし、あのような輩は、何をしに来てるのか???
0075名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/14(木) 16:50:41.32ID:H81AdrjJ
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

▼をsに変換、◇を削除する
▼nn◇2ch.net/s11/3684ann.jpg
0080名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/16(土) 09:59:19.79ID:3NRNGmSs
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +
0081名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/17(水) 09:28:30.68ID:dnPz9G8c
乙w
0082名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/17(水) 15:37:51.25ID:ZxqBNVx1
いつも通り、脱糞。
公衆便所へ入ったら、爺さん二人が、大きな声で、話してました。
自分が、脱糞が終わり、尻を拭き始めても、話し続けてます。
こんな輩は、何処にでもいますが、普段、貸し切り状態で、静かに、脱糞しているので、大人気ないですが、我慢出来ず、怒鳴ってしまいました。
『うるさい(`o´)いい加減にしろ!』と
二人とも、『すいません』と素直に、謝ったから良かったですが・・・
幸い、爺さん二人は、すぐ帰ったので、しっかり尻を拭いて便所ブラシで便器をお掃除。
しかし、あのような輩は、何をしに来てるのか???
0083名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/17(水) 15:40:13.47ID:ZxqBNVx1
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…おなら出るっ、おなら出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!オッ、オンッ、オナラァァァッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!オナラッ!!オッ、オンッ、オナラッッ!!!オナラ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいオナラ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…オナラ出るっ、オナラ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャア
0084名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/18(水) 05:34:07.39ID:jkXXma+W
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
0085名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/03(木) 01:00:25.54ID:RPDX38eM
          ':,    ',   !                    ´\
   \      ':,      -‐'''"´:: ̄ ̄ ̄::`..ヽ             \ _/_
 \  \\        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\           <  /    ヽ
              /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ          /  /  __|
    \\       /.:.:/.:.:.:.:.:|.:.:.:.:ト 、.:|.:.:.:イ/||..:.:.:.:.:.:ハ         \    (ノヽ
       \    /.:.:.:.|.:‐-/.∧..:.:! ヽ!// .ト|.:.:.:j.:.:.:.:',      t'、 ミ  >
 `' 、       /.:.:,..:.:!:.:.7/!メヽ、',  rァ''ヾ,.!.:.:.:i:.:.:.:、l i´!  ノ ! i   / _|_
     i´ヽ.    !イ.:.:.:.:!/!.!,rァハ.     '、,_,リ/.:.:,'.:.:.:.:.:'r'、`'´   ;'   \   |   ヽ
   (`ヽ;、 `ヽr、  ヽ.....| ハ. '、_ノ      ⊂⊃..!..';./....;'ゝ.,二二7i   <  (_|
   ,.-`ヽ  >  i .!`ヽ、j, V ,!⊃   r‐-、   .レ  ! ヽ._」 /:::::::::::::!   /   ヽ__ノ
   `ー‐ァ (´__,ノ! |:::::::l`7!ー i'>,、 _ '--‐' ,.イ!  / i ̄´ノ!、:::::::::::ノ|  /
     'ーr ´_//、_j::,〈:::::!:::::::./:::::::l_´/::::´レン':、::::'、::::><_;'   \      \__
 --─        jゞ- ,l、_::__,l::::::::i><l:::::::::::::::l::::ヽ.、'::X:::::::::::/    \    ̄ ̄\
            /      l::::::l>くi::::::::::::::/:::;'   .`''ーt‐'     /     / ̄ ̄
            l       .j:::::iゝ<|:::::::::::::::::j       ヽ    く      \_
          rソ´`ト..、    i::::::::lゞ<'l_:::::_::::::/        ハ    >
         _r'ー--/''"´´: ̄::::¬: ー- -- ァ-::`i`:ヽ     / l  く      /
        //    l:::::::::::::::::::::::/ヽ、 l/ 「::::::::.:::::::::\    八   \.   /
       rン_,,.. -  ヘ:::::::::::::::/   / iノ:::::::::::::::::::::::::::ヽ.  /  ヽ   <  /  へ
       `ト、      ゞヽ:/       |::::::::::::::::::::::::::::::/:'r、  l   /  //   \/
        ノ.ノ _,,.. -‐´           ヘ::::::::::::,_,,.. -‐  r'ヘ / /       l 7 l 7
       i_|                  ヽ/li     /!/ノ  \     |/ .|/
       ヽヽ >    /    |         ヽ、  '"ン  /    /    o  o
0086名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/03(木) 02:10:08.24ID:oB4BcZgm
390: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2015/06/21(日) 22:04:30.69

小原「おーし、おいビールがねーじゃねーか!」
後藤「ビールがねーぞ馬鹿野郎」
小原「ビールねぇじゃねーか馬鹿野郎!おいビールどうしたおら!」
後藤「ビール持って来い」
小原「ビール持って来いこの野郎!ビールどうしたオラ!」後藤「ビールがねーじゃねーか」
小原「ビールおら!」
後藤「ふざけんなばかやろー!」
小原「ビール持って来いおら!」
小原「てめえ何でビールねぇんだコノヤロー!お前ナメてんのかコノヤロー!」
後藤「何だこの2本は!!」
0088名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/03(木) 13:33:56.61ID:oB4BcZgm
280: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2015/06/02(火) 15:57:15.97

6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。
俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。

しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて
「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から
「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が聞こえてきた。
すると「この人、とってもチンチンが大きいの。ゾウさんみたいなの」
とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い
立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
0089名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 15:02:49.31ID:bSfqzrSG
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代半ば

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 08:05:27.12ID:Zpzkao2q
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

3O2RU
0091名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 06:04:24.04ID:y1K/z9uN
臭い
0096名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/09(火) 22:19:09.67ID:tbCSYVj0
❌ジモ
※ピアジモ

3 ダイ トウ キン
3 キヤ ウイ グラ
3 コロ ゼン マル
4 クリ ニユ トウ スタ
4 コロ ヤス コン マリ
6 トウ マル キヤ キヤ キヨ ビツ
0103名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/11(木) 03:21:13.27ID:iep39rnQ
046
046
046

068
068
068

499
499

668
668

50
50
50
50
95
0106名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/11(木) 10:44:14.28ID:58dv5G0Y
C
20❌
19❌
18❌
17❌
16❌
15❌
14❌
13❌
12❌
11❌
10❌
09フ
08❌
07丸、フ
06ヒ
0111名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 20:45:16.50ID:BN8qrdYZ
045
046
047
048
049
056
059
067
068
069
079
499
668
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況