X



★ビンゴドロップ☆ドロップボタン1連打目
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2012/09/23(日) 02:52:16.23ID:sgmZRXxU
2人で遊べる!
ユーザー参加型マスメダルビンゴゲーム、ビンゴドロップ!

メーカー公式サイト
http://bingodrop.sega.jp/
0195名無しさん@お腹いっぱい。
2013/09/14(土) 16:45:31.08ID:9/QZ3v1b
近くのところが6席のうち2席が壊れていて、ファイナルチャンスが最高4ボールしかない。
直すないのか。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
2013/09/16(月) 01:33:14.66ID:mI6YlFeB
ファイナルチャンスはタッチ派
0197名無しさん@お腹いっぱい。
2013/10/10(木) 01:23:04.17ID:iqA/pWTd
ファーストベット、セカンドベット、ファイナルチャンス
それぞれで放出回収がある気がする
つまりファーストベットで条件上がりまくっても、セカンドではいらないフリーしかくれないとか
逆にファーストでムーブ1本ずつとかでも、セカンドはいい場所のフリーをよくくれるとか

ただファイナルは謎。もしかしたらファイナルは全体で放出回収を管理してるのかも
ファイナルで毎回4球くらい乗っかってくれるとかなり楽しい
01981 ◆CnXpJ7LvNc
2013/10/13(日) 01:14:25.47ID:l/iRF1dL
>>197
うん、それは俺も感じてた。
ファーストの全サテライトの収入の具合でセカンドのフリースポットを調整してるんじゃないかとか、しばしば思うもん。
同様にファイナルの球数もそれまでの収入で調整してそう。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
2013/10/13(日) 05:40:11.34ID:2dIrziwg
(^_-)-☆
0201名無しさん@お腹いっぱい。
2013/10/20(日) 01:21:30.72ID:qiBqMN4s
JPステージ(JPC)のJP率って何%あるんだろ
俺的には3%か4%くらいな気がする
けどJPCはそれ自体も面白いしサイドゲームも面白いから好き
0203名無しさん@お腹いっぱい。
2013/11/06(水) 02:57:38.33ID:oQDuu3T9
ミス
ビンゴドロップ気持ちいい瞬間ベスト5

5位 ファイナルチャンスで6球キャッチした瞬間
4位 JPCで、多く球数を残して最初のスターに入った瞬間
3位 ボーナスドロップで成功する瞬間
2位 セカンドBETで、獲得すればペアビンゴする数字のマス(全て)から光が浮き上がる瞬間
1位 ファイナルチャンスで、ペアビンゴする数字、スターのポケットに自分で入れた瞬間
0204名無しさん@お腹いっぱい。
2013/11/14(木) 02:56:45.73ID:wAK4Kyi1
中央から左右3つ目のポケットは、ボールを落としまくるよりワイパーがそっち向きになった時に左右同時打ちを繰り返すほうが入る気がする
ファーストでムーブがそこに出た時とか、セカンドで欲しい数字がそこに出た時とかに制限時間が迫ってきたらそうしてる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
2013/11/29(金) 19:51:00.68ID:RV9JZgrw
JP初期値が1800枚の2ベットモードで
たまりにたまったJP4200枚ゲット

いい加減取れよ!と言わんばかりに
非ムーブラインでも中央にフリーは付くわ
セカンドBETでJPラインに一つはフリー付くわ
ファイナルチャンスは上から6球フルで降ってくるわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
2013/12/02(月) 23:28:00.53ID:b9XzLWa7
用も無いのにボタンぶっ叩く池沼のせいで反応の悪い台が出てきて困る
セガ機種って大抵いつもそうなんだよな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
2013/12/12(木) 09:59:57.49ID:ipAMbjR4
撤去されてたわ。北斗入れる為に。
結局JP一回も獲れなかったわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
2013/12/21(土) 22:06:56.25ID:zmwG77K6
久しぶりのジャックポットチャンスだったのに一個も星入らなかった
恥ずかしかったわい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
2014/01/04(土) 23:19:40.91ID:j0xRkihg
今日は6時間ほどやりこんだ
何組か入れ替わりやってたが
やっぱ一見さんお断りゲーだなこりゃ

5ゲームもやらんで皆席立ってたわ
最初は20球も落としてない
落としたくてもどうやらクレ不足で落ちてこない
ファイナルチャンスで即発射
0210名無しさん@お腹いっぱい。
2014/01/09(木) 05:03:54.19ID:0rwl9VvN
他人の800枚JPチャレンジ
3箇所止まりでJPチャレンジャー400枚乙、の横で
10BETプレーヤーがサブゲーム見事成功で9600枚抜いていった
(両方とも同じ数字に合わせてた)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
2014/01/09(木) 08:20:05.67ID:ufCMb1R4
うむ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
2014/01/12(日) 16:01:33.89ID:6QLis1z4
今頃気づいた
過疎ってるなら
メイン以外1ベットだけしておけば
ファイナルチャンス狙い撃ちし放題じゃないか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
2014/01/22(水) 17:42:42.44ID:tQaeBK2/
なるほど
しかし掛け持ち前提ってなあ
ホームは完全に過疎だから 平日の午前とか やってるやつみたことないし
掛け持ちで店員が注意とかみたことないから
こんどから掛け持ちするわ
もちろん 空いてる時間 迷惑がられたらやめる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
2014/01/28(火) 17:03:20.11ID:L6t5IVPG
かといって
6台占拠してはいけない
マナー云々の話じゃなく
2、3球はCPU任せにするのも手
意外なリーチ目が発生することもあり
狙いどころの変更に対応できない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
2014/01/28(火) 17:11:20.48ID:L6t5IVPG
〇〇●●● 〇〇〇〇〇
〇〇〇〇〇 〇〇●●●
〇●〇〇〇 ●〇〇〇〇
13●●〇〇 ●●13〇〇
〇●〇〇〇 ●〇〇〇〇

こんな時普通は赤星狙うんだが
意外と13の存在に気づかないことが多々ある
で、CPUの空気読まない適当発射において
何らかの拍子に13に入っちゃった場合
緑狙いに変更になる、という寸法
0217名無しさん@お腹いっぱい。
2014/01/29(水) 01:49:06.04ID:9t2v54AO
>>215
制限時間的に6台狙い定めるとか そもそも無理
1人で6台占拠したら
どんな過疎ゲーセンでも一発退店だわアフォ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
2014/02/14(金) 20:25:37.52ID:4oyZeqo9
安定の両サイド1枚だけプレー
特にJPチャレンジサイドゲームで>>23
「スターの両サイドは狙わない」をあえて実践
正確には手前の1・7・13・19に数字を合わせておく

そこが埋まれば抽選台の性質上、隣のスターに入りやすい気が
埋まらなかったらサイドゲーム成功
(ま、4枚程度のショボい当たりだがw)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
2014/05/30(金) 14:22:26.88ID:quhvBPt1
回収?改悪アプデ?
ホームの設定がおかしくなった

ムーブ、フリーが最初に出てたモノのみ
以降、一切ムーブ、フリーが出現せず
オッズアップとペアビンゴアップしか出てこない

これにより
完全にスターポケット頼みという大惨事

センターラインペアによるJP行きなんて無理
地道にステップ集めてボーナスドロップでやっとこさ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
2014/05/30(金) 15:46:32.64ID:3r5ECVBp
華麗に(^_-)-☆
0223名無しさん@お腹いっぱい。
2015/03/26(木) 20:11:16.67ID:kgLHskcl
保守あげ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
2015/04/20(月) 08:25:53.31ID:oAoiBL4S
保守
0226名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/19(金) 13:39:34.46ID:SEejcMPd
凄まじいクソゲーだなこれ
セガが落ちぶれるのも当たり前だわこりゃ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/21(月) 12:36:16.33ID:T2D+So1q
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/31(木) 14:48:50.23ID:aVqNkzvn
産業廃棄物
0229名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/31(木) 15:14:28.30ID:jrqqadq8
このクソゲースレ断てた>>1って
まだ生きてるの?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/29(金) 20:37:18.10ID:tPdvf/Xv
クソゲー
0231名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/09(木) 13:47:43.99ID:jlOzPDsP
>>149
下手くそ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/09(木) 14:16:58.02ID:4lTN075n
良いところ
・自力でジャックポットチャレンジが狙える

悪いところ
・1ベットでも90枚は必要と敷居が高すぎる
・そのくせ大当たりの夢がない
・両端の穴がメダル没収穴でイラつく
・ラインムーブやフリーナンバーが最初の2つ以外全く出ないクソゲーを定期的にやらされる
・レインボースロット→ノーマルスロットへの変更で1回ルーレット消費
・上に動かせないラインムーブ そして変なラグ
・まん中に入ってから発射までのタイミングが一定じゃない
・セカンドベットが中の気分次第すぎ
・ファイナルチャンスの落ちる球がランダム
・オープンする穴すら中の気分次第
・狙えないようにすると疑問を抱かせる風
・最後のペイアウト調整のためにある×2 いらんから通常配当上げろ
・ボーナスドロップでも両端配当0
・まん中に入っても6箇所の最低配当以下すらありえる糞スロット
・JPチャレンジで最初の星に入った後、すぐに残り3つが開かない
・JPチャレンジで風で高速回転したボールがいつまでも回りテンポ悪すぎる
・棒読みすぎるナレーション
・メダルバンクのタッチパネルがすごい反応遅い
・メダルバンクの使い勝手の悪さ
メダル下ろした回は参加不可など
・ボーナスポイントの存在意義及びベット数に比例しないポイント
0234名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/10(金) 09:51:56.43ID:G8jhLNVs
>>156
ヘタクソ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/11(木) 22:26:04.10ID:n6pyABuP
>>179
へたくそ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/02(金) 13:55:42.58ID:Y9tNLptX
スレタイに1をつけたのに
1/4も消化できないとか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/16(金) 13:38:49.40ID:yOvL0jeB
クソゲー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/22(水) 22:52:43.14ID:5fygDNWF
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0240名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/27(月) 21:02:03.38ID:QmNjLwOG
>>179
電気泥棒のエロゲクズ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/27(木) 13:52:40.25ID:UkJvZNUh
>>179
ヘタクソ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/14(日) 11:00:42.91ID:oLrV2nPR
>>101みたいなゴミが害悪
0243名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/13(土) 07:57:36.82ID:Zpzkao2q
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

SPPOS
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況