X



【不具合を悪用】スターホース3初心者質問スレ49【ツッチィ】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 00:34:12.12ID:+3TplG7T
不具合を悪用して6万枚
不自然な日記を真似て
全国で被害者続出

OPのレースは何故か12〜1月
発動馬は2〜3月

おイタはホドホドニ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/09(日) 03:05:25.18ID:AOLaFz1R
俺には悪用や不正って言い方がピンと来ないんだよなぁ。
攻略サイトなんだから公開してもええやんけ!みたいなんなら分かるけど。やっかみね。

まぁ、俺なら知ってても教えないけど。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/14(金) 15:56:29.41ID:dcWr3wBW
>>73で依頼をされた方へ

2chにご自身で依頼されても大多数は却下されます。貴方も然りでしたよね。
一度インターネットについて詳しい弁護士に相談されてはいかがでしょうか?
http://www.koushin-lawfirm.jp/
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/16(日) 08:27:12.11ID:rh9uDTtj
ステマおつ なんJ弁護士かw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/17(月) 07:05:15.74ID:K95jw4vi
ツッチィて基本馬出し過ぎだよね。
3では不具合利用して殿堂馬出せたけど、2もプログレもただの連闘ゴミプレイヤー。
2に関していえば、他人への判断辛いくせに自分への判断甘すぎ。
サイトに載ってる自称SS中下て馬、全成績載ってるが、あれ怪物上上だろ。
枯れてもないのに戦績悪いだけでSWBC単独5倍代とかSSで絶対いかねーから。笑わせんなよ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/18(火) 04:27:32.60ID:VDo/qmgc
ツッチィて頭弱くない?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/18(火) 10:57:30.80ID:XQ8EJ/m/
ツッチィの頭の弱さは世界一ィィィイイ!!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/18(火) 12:53:07.36ID:2zrfDIDW
おまいらよりマシwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/18(火) 13:30:40.67ID:XQ8EJ/m/
シンメトリーDBは宇宙の法則が乱れるからやめろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/21(金) 14:18:45.59ID:drdw29zd
ツッチィは会社の業務としてサイト運営してるんかな
(株)COMPRASはそういう会社みたいだが
http://www.compras.jp/
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 18:14:28.72ID:fPj0pNSi
ちょっと宗教臭がするけど、、、まぁいいか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 20:33:40.51ID:lmXZsBtB
シンメトリーDBはカオスを越えて終末が近づくからやめろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 22:01:55.99ID:lcrUnZzD
ツッチー氏のHP、お知らせがいつまでも8月のまま。気づいていないのだろうか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 22:10:49.23ID:fPj0pNSi
>>94
茶を吹いちゃっチャオw

誰か指摘してやれよ。よっぽど過疎ってるんだなw
チャオここ見ていつ修正するか。

修正するのもお仕事だから、平日の明日かな?

しかし株式会社チャオってw誰が株持ってんねん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/01(月) 07:40:54.08ID:gscVybpp
ツッチィさん、2chで指摘受けて速攻日付直してる、

荒らしてるのはツッチィさん本体か、幻滅
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/01(月) 08:02:19.93ID:C5NLCBS9
ツッチィのバカwwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/01(月) 09:44:14.09ID:HHwrMxZv
(^O^)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/01(月) 19:36:18.00ID:1hv1L97X
何でこんな糞詐欺集団の作った糞詐欺ゲーの設置が何時までも許されてるの?
未成年の犯罪(多額の金銭のたかり、強奪)のほとんどの要因はこの糞詐欺ゲーのせいだろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/07(日) 23:22:18.81ID:8OwUTmrq
驚愕の事実。発走ランプのランク
間違えて、逆転させてしまったらしい。



意外とマジらしいぞ。火曜日修正だな。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/01(木) 15:15:41.49ID:hMdugVSM
お肉棒&摩利支天wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 08:33:29.55ID:rGXqInHb
嘘だろと思い、ネットサーフィンしてみりゃ、結構腹黒なんだんな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/17(日) 00:55:47.00ID:GNO8qNye
イタタタ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/17(日) 01:17:15.08ID:atRjjR++
臭い
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/17(日) 01:28:57.11ID:atRjjR++
うんこコテにレス不要
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/17(日) 01:30:17.84ID:atRjjR++
オルフェーブル怒涛の5連勝
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/17(日) 01:40:53.60ID:Mcoossbs
攻略サイトと謳っておきながら、
OP底上げは記載しなかったカス野郎。
ゴミ中のゴミ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/03(金) 10:59:50.95ID:D1/m9GDR
悪用いくない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/21(火) 00:03:04.19ID:mrzwhDmD
地震きた
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:Wq6HhKRf
誰が何を悪用したのか、言ってくれよ、
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/15(日) 08:36:49.41ID:IswjAP+k
不具合直すつもりはないぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/15(日) 09:36:51.25ID:W6YVECjQ
落ちぶれたスターホース
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/15(日) 10:07:48.95ID:KwYmQ32F
土居
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/15(日) 18:59:21.56ID:5J5muY5n
これ、昼ね用として利用。 BETせずBED替りだ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/25(土) 21:22:41.31ID:XiTNqkLC
◆KnExsal/vI←「人間、こうなったらお終いだ」という見本市みたいな男
人生がメダゲーで、メダゲーが人生の今年の5月で40歳の気持ち悪い無職のオッサン
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/14(火) 12:38:19.54ID:5B2T0h/o
テスト
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 06:01:07.01ID:5itFJdzI
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・毎日のようにVIP板や実況板で荒らしまわる
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 02:01:07.82ID:Qpb5O0mN
御命令を!
☞戦闘開始
  戦闘準備
  状況説明
  ちょっと待て
テレテテ〜テレテテ〜〜 ハッ!
0123教えてくださいm(__)m
垢版 |
2018/01/03(水) 14:41:18.54ID:ky38fGDo
初戦東京優駿三番人気3着4,2倍(他のプレイヤー3人)です!コメントは怪物登場でした!どれくらいあるか教えてくださいm(__)m
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 05:00:33.81ID:Zpzkao2q
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

ZKM3J
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 07:56:47.93ID:pVLIaR4Z
>>53
吉田沙保里が引退
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 06:46:43.55ID:E4FCREwG
キ○ッ○ア○○山店は超ボッタクリなゲームセンターだ!いくならボッタクられる覚悟で行け!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 07:56:44.52ID:6L1lWv6N
ホノボノしますね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 18:11:27.73ID:IENCUbry
私の夢は宝くじ当たる事です
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 22:29:11.92ID:XsMLHuPW
集団ストーカーとは
特定の個人に対して、監視・つきまとい・嫌がらせを行う行為の事をいいます。
長期間継続的に嫌がらせ行為を行う事により、被害者は正常な人生を送る事が困難となっています。
被害妄想や精神疾患と取られる事がありますが、現実に行われている犯罪行為です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況