X



スターホース廃人のおかしな行動
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/10(水) 21:22:18ID:AVBMdFyA
レース中

1、払い出しボタン連打
2、自分のゼッケンをタッチ連打
3、レース中の馬を高速ナデナデ
4、タッチパネル横を思いっきり連打で叩く

一つでも当てはまったらデカスリート病
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/29(月) 00:28:13.25ID:57g2Zq8R
このスレ久しぶりに見たが、ブサメンとか
香ばしいヤツが湧いてるな。

浜松ラウンコのスタホ常連とだけしか書いてないのに、
勝手にホモ呼ばわりされて迷惑だろうに。

ヒョロガリ関連のカキコミと勘違いしてんのか?
0159薔薇族かくれんぼ垢版2012/10/29(月) 02:26:23.98ID:r7SRZ+8Q
俺…ホモの喜びを知りたい!
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/03(土) 20:44:41.69ID:wsHMqCrS
スーパーJチャンネルで密着取材してくれないかな
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/07(水) 05:34:59.79ID:V9X1xLeE
スタホ終焉
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/09(金) 20:17:16.82ID:N64VlUfr
今日行ったら3人ぐらいで仲間とつるんですげーうるさいやつらがいたわ
AV男優みたいな奴と若い奴
このスレにも挙がってる名前かもしれん
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/15(木) 23:34:30.04ID:wjDzvYz1
>>158>>129の件で >>133に対して言ってるのか?
そうだとしたら、俺も同感だが、
アンカーくらい打て。

何の事か分からんわ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/04(火) 01:01:58.20ID:B+c7VVh+
>>163
うっさいわ、ホモ。
浜松から出てけ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/07(金) 01:49:18.93ID:S7SLvJ1t
>>165
今更ながらの浜松ヒョロガリ眼鏡の関係者乙。
荒らしはやめようねwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/14(木) 00:51:59.27ID:iywoVqKn
浜松ヒョロガリメガネの話題で終了…。
見事な糞スレだったわ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/09(土) 20:07:05.79ID:Z9P1NV9S
通報しますた
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/17(金) 15:07:40.71ID:2EecgJtF
アーバンスクエア成東店の店長松木はひでえぞ
ゴマすり在日朝鮮人を優遇して客と一緒に傷害事件起こしてる
真面目な従業員がどんどん辞めていって乗っ取られてる
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/07(土) 02:14:19.76ID:88elyecE
あげ
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/07(土) 22:56:01.27ID:od46BjRx
◆KnExsal/vI←スタホ廃人というかメダゲー廃人の来年40歳の加齢臭半端ない栃木のアスペウンコマン(; ̄Д ̄)

うんこ漏らして風呂も入らずメダゲーする栃木のアスペウンコマンは臭くてかなわんわ┓( ̄∇ ̄;)┏
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/20(月) 14:59:20.42ID:p0QOimwP
701:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/01/12(日) 18:16:23.19 ID:et75nM1y
( ^^)Y☆Y(^^ )


親の年金強奪してメダゲーする今年40歳の基地害無職馬鹿丸出しww
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/05(水) 20:55:55.96ID:0rotntV0
◆KnExsal/vI
日本語の通じない10年以上無職の今年40歳の池沼

メダゲー以外何もすることがない廃人

一日中常連を監視している基地害
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/03(日) 17:32:47.07ID:uKtf9IWR
【スタホ本スレ四天王】
シグナルヒーローくん
スタホ人生くん
スペースでんでんくん
カラーズくん
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/22(金) 21:24:20.06ID:A/NLMRj5
廃人の行動って、火病に似てないか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/24(日) 23:39:55.41ID:c4YaD+j5
歯抜け、お前同年代の知人居ないのかよ 店内でいつも若造とスタホとパチスロを語るだけ
お前みたいな15年も無職のまんまのゴキブリ男は生きてる価値あらへんねんで!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/25(月) 10:44:53.77ID:ZPyJVNeK
歯抜けがマスターズカップ直前に席取り必死やわ 無職やからこその新システム
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/14(火) 17:32:42.75ID:5B2T0h/o
うざ
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/16(火) 15:47:44.72ID:9nGGHxcH
あげ
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/03(日) 16:38:43.53ID:vNxybvKn
最後列で奇声をあげるジジイ
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/04(月) 05:53:21.90ID:g9+1ydhU
ニートの分際で仲間以外の他の常連を見下している
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/08(金) 00:15:21.84ID:l7rxjrVD
北関東某ラウンドワン常連による、罵声台パン舌打ち等の迷惑行為。
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/09(土) 03:48:40.70ID:a0BpP6db
サテでプレイしないで、行儀悪い格好で寝てる姿を堂々とツイッターにうpするバカ常連
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/12(火) 23:59:35.63ID:r8lAOB79
>>195
肖像権の侵害
プライバシーの侵害
精神的苦痛
これで民事事件として弁護士立てれるやん!
そもそも盗撮して排除中傷
0197ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2016/07/13(水) 06:04:35.36ID:9g7ljDuW
スターホース=直訳で星になった馬。

ギンコ
「これもだめだ、ぶつぶつ…。
どこかに当たり車券が落ちてないかな?」

狩房市の魚屋さん
「私、ギンコさんに見習って、競輪はもうやめにします。
万車券を狙いたくて、借金地獄に陥っていたことと、
奥さんや息子さんがこんなに迷惑がっていたことを考えると…。」
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/22(水) 22:44:50.44ID:oAYbwKOi
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 00:23:42.64ID:/tKr0Efj
セル「ちくしょーちくしょー! 完全体に…… 完全体にさえなればー!」
ベジータ「はーっはっはっは!」
トランクス「凄い…… これなら、勝てる!」
セル「ちくしょーちくしょー! 完全体に…… 完全体にさえなればー!」
クリリン「すげぇや…… こ、これならセルにも勝てるんじゃないのか!?」
セル「ちくしょーちくしょー! 完全体に…… 完全体にさえなればー!」
ベジータ「はーっはっはっは!」
 
PM7:15
 
(ここでCM) ←主に「はごろもフーズ」
 
セル「ちくしょーちくしょー! 完全体に…… 完全体にさえなればー!」
ベジータ「……おい、お前の言う完全体とやらは、そんなにすごいのか?」
セル「そうだ、完全体にさえなればお前などに……」
ベジータ「ほう、本当に強くなるんだな?」
セル「そうだ、完全体にさえなればお前などに……」
ベジータ「…………」
セル「ちくしょーちくしょー! 完全体に……完全体にさえなればー!」
トランクス「……いったい何を話してるんだ?」
セル「ちくしょーちくしょー! 完全体に……完全体にさえなればー!」
ベジータ「おい、なってみろよ。完全体に」
セル「なんだと!?」
ナレーション「いったい、どうなってしまうのか!?」
 
つづく
0200リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2017/11/03(金) 06:40:06.21ID:m9+DLo+t
ベジータの値をセルD14にリンク貼り付けしてみますね。

リンク貼り付けという言葉を聞いて、ゼルダのリンクを十字架に磔にする描写が連想される…。
なんというおぞましい表現だ…。
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 06:16:23.74ID:Zpzkao2q
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

P4I48
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 20:08:12.61ID:OoZzp3An
藤アドのプラチ◯ムはク◯ニート確定
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 16:26:07.24ID:lhXGu6//
吉祥寺アドヤルキ厩舎ヴィクタ厩舎ニート
毎日同じ席にいる、臭いからいなくなれ
0205さとうたかし垢版2023/05/04(木) 15:17:22.53ID:TF1t4nx9
にんげんやめたい
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/24(木) 20:14:15.88ID:5FG6l/8X
人間やめてどうするの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況