X



レスを丸ごとコピペしてくるしりとり part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し→しりとり2022/08/12(金) 07:14:46.00ID:6Asx07zb
この板以外のレスを1レス丸ごとコピペしてくるしりとりです。
(この板のレスではそれでしりとりが続いてしまうので禁止です。)
がばっとコピペしてきてください。 コピペの後ろにはコピペ元のURLも貼り付けること。

★…前スレ
レスを丸ごとコピペしてくるしりとり part61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/575/1633522158/
レスを丸ごとコピペしてくるしりとり part62
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/575/1642994015/

1000名無し→しりとり2022/08/12(金) 07:12:42.50ID:6Asx07zb
126 :名無しさん@恐縮です :2022/08/12(金) 03:19:33.15 ID:rgjDtOFl0
命の危険すら感じさせるレベルの暑さが無いと春の選抜みたいに野球の退屈さだけが目立ってしまうからな
選手やスタンドに強制動員された生徒たちの汗が大会を盛り上げるんだよ

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1660231984/126
次は「よ」
0003名無し→しりとり2022/08/12(金) 19:48:53.87ID:w/SjjiXb
396 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/12(金) 19:34:18.56 ID:niFiUATp
いやー緊迫したいい試合だった。アッパレだ
あわよくばベスト8に3つ九州勢送り出したい

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1660172392/396
次は「い」
0005名無し→しりとり2022/08/12(金) 23:27:31.55ID:cG9X30jB
722 :可愛い奥様 :2022/08/11(木) 11:41:22.53 ID:urCUO2g60
吉村ってキモい大阪万博の目玉のマークつけてるポロシャツ着てるけど
統一教会壺カルトのチョンコだよね?

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655625318/722
次は「ね」
0007 【大吉】 2022/08/13(土) 00:02:26.24ID:xMvQwbJ5
448 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 14:00:40.24 ID:dA/RIqp6
能登のモリシ ヤマシタJr
ハヤシ ハヤシ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1648428987/448
次は「し」
0010名無し→しりとり2022/08/13(土) 00:42:52.18ID:qco6FTS5
591名無しさん@介護・福祉板2022/08/13(土) 00:23:23.49ID:IDJGTDbw
>>588
今は会えなくなってまだ日が浅いからね
ただ本当に好きになった人への気持ちはそう簡単に消えるものじゃないし
人によっては何年も引きずることだってあるから

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1563537070/591-n
次は「ら」
0011名無し→しりとり2022/08/13(土) 02:16:39.25ID:t3ll94zL
>>9

55 (茸) (スフッ Sd33-B51o) sage 2022/08/12(金) 22:12:58.62 ID:l1d8bTYpd
>>49
市販薬って解熱剤じゃないだろうな?
ウィルス殺さずに解熱剤で熱だけ下げても拗れるだけだということを
未だに知らない糞アホじゃないだろうな?
今更ワクチン打つようなアホだし

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1660007983/55
次も「し」
0012名無し→しりとり2022/08/13(土) 06:23:03.75ID:Q3DtoI7+
334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/04(土) 06:20:42.02 ID:XcJ9Fuq+0
しかし2021年の出生率が「1・30」昔農家が1夫婦で10人くらい生んでた
3人くらいは5歳までに死に残ったうち5人は口入れ屋に売って生活をなりたたせていた
要するに医療と人身売買の要素がなければ過去に日本の人口は増やせていない
しかも人口再生産したことない都市に政府は集まれと号令をかけはじめている
墓仕舞いならぬ国仕舞いなんだろうな

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1649025776/334
次は「な」
0015名無し→しりとり2022/08/13(土) 20:09:26.70ID:bjGptiTm
328 :可愛い奥様 :2022/08/11(木) 09:15:24.94 ID:/Zb+9J5G0
うちの義母も身体や生理の事を話すのが大好き
娘が幼稚園児の頃から「最近の子は低学年で生理が来ることもあるから準備は早めにね」って言ってきたりして本当に気持ち悪いよ
気心の知れた相手にするにもタイミングとか選ぶ話題なのにズケズケ言ってくるその神経が大嫌いなのよ

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655387016/328
次は「よ」
0017名無し→しりとり2022/08/14(日) 05:11:38.55ID:TITsNfmC
448 :名無し不動さん :2022/07/23(土) 22:22:55.03 ID:wmYQD+zM
管理の物置とかに勝手に入って
ホースや水道とか電気を使ってたりとかされた場合
何か安い方法でいい方法ありますか?

人感センサーでカメラ設置したらいいんだろうけど
3万はするし。
スマホ置いておくのもいいけど
そんなアプリあった?
人感センサーのライトはうってるけど
ライトはつくけどカメラが動いたり系で安いのがなかなかない
とりあえずライトがついたのが時刻が記録されてもいい。映像は何もなくても

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1654965358/448
次は「も」
0019 【大吉】 2022/08/15(月) 00:41:20.13ID:LpIzdZwI
72 :名無しさん@恐縮です :2022/08/14(日) 18:29:23.70 ID:ckEq2Ta00
予選と同様にコールドゲーム導入すべきだよな
19点差とかかわいそうだよ('A`)

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1660468049/72
次は「よ」
0023名無し→しりとり2022/08/15(月) 04:54:43.58ID:ixsatgb2
72 :ニューノーマルの名無しさん :2022/08/15(月) 00:04:08.40 ID:J4/WYHgE0
>>56
単純にカネに群がってるんじゃなく長年に渡ってガチ信者を政治家の秘書などを経由して政界に進出させる浸透工作をやってるから始末悪いんだよ
カネや利権に群がってるだけなら旗色悪くなったら尻尾切りするはずだけど鶴子のロボットの信者だったらいざとなれば日本国民を戦車で踏み潰してでも統一教会による国家支配を押し進める
改憲の有事法制は多分それが目的

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660488316/72
次は「き」
0025名無し→しりとり2022/08/15(月) 20:59:22.98ID:OvimlmRB
129 :ニューノーマルの名無しさん :2022/08/15(月) 13:34:01.37 ID:vnawVgn70
スポーツブラが出てくるまで
これを貼り付けてポッチを隠してた
古き良き昭和のかほり

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660535878/129
次は「り」
0027名無し→しりとり2022/08/15(月) 23:27:34.94ID:iLS33P63
156 :やめられない名無しさん :2022/08/11(木) 20:15:40.59 ID:KR5LZIKg
ロコモ
ガリシュ
ザク

新作3つ
どれが美味かったですか?

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1659854889/156
次は「か」
0029 【吉】 2022/08/16(火) 00:58:34.65ID:Q5932dDl
26 :陽気な名無しさん :2022/08/15(月) 14:27:44.62 ID:MGonb9+u0
一般人の迷惑も考えて下さらない
ブス男がねっとり顔でスケパンしてたらキモくて街も歩けない

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660438195/26
次は「い」
0031名無し→しりとり2022/08/16(火) 02:47:34.98ID:NLHDQm38
72 名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイW 5301-gW8T) 2022/08/10(水) 11:03:05.63 ID:SBXnFqfq0
>>1
ウィシュマサンダマリ事件の真相
映画ハッピーデスデイ毎回同じことを繰り返し殺人鬼に殺されまくる 
人が死にまくる 内容から大学で研究されているような機械が悪用されている テクノロジー犯罪 ガスライティングが飯塚、池袋暴走事故まで絡んできています 酒呑童子、コロナ禍を発生させま研究、上級国民が使っていて伊藤詩織さん事件の時と同じで握りつぶされていると推測されます

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1659859824/72
次は「す」
0036名無し→しりとり2022/08/17(水) 22:38:46.69ID:TufSVoUa
260 :名無しさん :2022/03/18(金) 17:13:04.34 ID:jmTwvV3z
>>259
なるほどそういうことか。それは辛いな…
自分はステルスで残業させてた部署知ってるから(当然残業代はつかない)、それよりは残業代が組合費より上回るから組合入った方が健全だし得だな

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/regulate/1645681427/260
次は「な」
0038名無し→しりとり2022/08/18(木) 02:05:52.25ID:rS25D7Bl
788 :病弱名無しさん :2022/08/15(月) 17:41:58.55 ID:IlZYAl9k0
唇の口内炎にクエン酸塗ってたら、
唾液で流れたのか口内炎以外のとこがめっちゃ腫れたわ。
大丈夫だよね?

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1605403100/788
次は「ね」
0040名無し→しりとり2022/08/18(木) 19:27:49.75ID:SprhBdAu
396 :国道774号線 :2022/08/03(水) 22:27:08.81 ID:+0Ym4lP3
管理が無茶苦茶なんだよ
配達近いコースの奴を先に入らせたりして贔屓してて
単価に差が無かったら遠い奴等はそら辞めていく

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1651709181/396
次は「く」
0042名無し→しりとり2022/08/18(木) 23:07:03.31ID:Kxzuh6IX
163 :名盤さん :2022/08/17(水) 18:38:08.36 ID:CdQAfI9B
>>157
ヌーに限らず日本のバンドってそんなんばっかだよ
海外のバンドも舌を巻くほど上手い個人はいるし、技術オタクも多い
でも結局グルーヴというものが出せないバンドばっか
日本人はボーカルの歌メロやギターソロしか聞かないと言われ続けてるしな

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1660697869/163
次は「な」
0044 【だん吉】 2022/08/19(金) 00:01:12.25ID:muSiovg0
159 :名無し名人 (ワッチョイ d2bd-C8fL) :2022/08/18(木) 21:57:39.93 ID:2G/CFzdI0
>>137
囲碁界は藤井人気に焦って、話題作りのインチキプロを誕生させた。裏で多くの院生が恨んでいる。将棋界はそんなことする必要ない。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1660817447/159
次は「い」
0045 【吉】 2022/08/19(金) 00:04:21.37ID:kACIfGXl
291 sage 2022/08/08(月) 18:26:02.39
いいか、みんな

 (゚д゚ )
 (| y |)

信者という言葉は

 信 ( ゚д゚)  者
 \/| y |\/

    二つ合わさって儲けるとなる

 ( ゚д゚)  儲
 (\/\/

つまり、お前達信者は金づるでしかないと言うことだ

 (゚д゚ )
 (| y |)

勧誘で信者を拡大する宗教は、宗教法人の皮を被ったネズミ講だ
表面上、精神的な対価を取引しているので今の法律では取り締まりできない

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1646133802/291
次も「い」
0048名無し→しりとり2022/08/19(金) 01:42:12.02ID:BH3S8OEk
845日曜8時の名無しさん2022/08/13(土) 16:07:14.18ID:OuA9EcPd
なぜ桂小五郎主演(木戸孝允)のドラマってないんですか?
国民的人気とかないのですか?

https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1644675625/845
次は「か」
0049名無し→しりとり2022/08/19(金) 01:53:11.70ID:Idq1l+fF
532 名無しさん@そうだ登録へいこう 2022/05/06(金) 15:49:39.15 ID:yA1Sbbcm0
>>531
回答ありがとうございます!
同じ現場の昼間の仕事よりも高い時給が書いてあったのと、深夜手当に関する記載が1つもなかったので心配になってましたが安心しました。
ありがとうございます!

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1636873168/532
次は「す」
0050名無し→しりとり2022/08/19(金) 17:03:48.43ID:IAFiFMNA
507 :名無しさん@恐縮です :2022/08/18(木) 16:59:02.44 ID:eBwzOY2F0
>>337
すい臓がんでも初期なら7年再発ないんだな
でもそんな初期でどうやって見つかるの?

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1660791798/507
次は「の」
0053名無し→しりとり2022/08/20(土) 08:09:22.70ID:Yon5b5N4
93 名無しのアビガン(埼玉県) (プチプチW eb58-4d3s) sage 2022/08/08(月) 16:14:42.11 ID:GwAgs7P600808
肝臓をよくするサプリもあるけど、全くの初心者ならすべての不調は自分で治せるの本とか読んだ方がいいかもしれませんね

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1659532147/93
次は「ね」
0054名無し→しりとり2022/08/20(土) 23:00:09.87ID:DjsJYvOv
66 :名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 20:34:59.58 ID:bePhFbvi
ネームバリューなんかよりその時の戦力重視やろ。
一時期の秀岳館なんてまさにそれやろ。ネームバリューは無かったが突然強くなったチームとかもある

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1660406221/66
次は「る」
0055名無し→しりとり2022/08/20(土) 23:26:09.20ID:HwrqD0/y
89 (アウアウエー Sa93-4cgH) sage 2021/12/27(月) 11:34:11.55 ID:u7D0mlFca
>ルートスレ335>46

> 整備新幹線には税金800億円しか使ってないと強弁して嘘ついてるのは小浜厨。
> (北陸新幹線にはその3分の1の260億円)
>
> その小浜厨の嘘に対して、それなら3兆円には全く足りないんだが
> と矛盾を指摘してるのが米原派。
>
> 米原派はもっとたくさん税金を使う立場に立つ。

>ルートスレ335>31
米原ルートになったらどこからお金が湧いてくるのか、ソース出してね?

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1640345679/89
次は「ね」
0056名無し→しりとり2022/08/20(土) 23:37:09.92ID:DjsJYvOv
335 :名無しさん@引く手あまた :2022/07/19(火) 14:00:22.00 ID:zZvBKqqa0
>>334
年休233日で募集しといてやっぱり97日でした~! っていう新しい詐欺か

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1653100561/335
次は「か」
0058名無し→しりとり2022/08/21(日) 03:14:51.94ID:pMmz2sWq
620 :花咲か名無しさん (ワッチョイ 0117-EKrm) :2022/08/02(火) 12:58:03.97 ID:rY2QUd2X0
リン欠乏で葉の縁が紫になったのって復活するんかな
全部ちぎってしまったわ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1657577386/620
次は「わ」
0060名無し→しりとり2022/08/21(日) 19:50:20.84ID:IPDtQphV
717 :おさかなくわえた名無しさん :2022/08/13(土) 16:21:39.24 ID:oep+zlmq
洗濯機は常にフタを開けておく
洗濯物は洗濯機を使うときのみいれる!
これが大原則

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1656925795/717
次は「く」
0062名無し→しりとり2022/08/22(月) 03:12:15.26ID:q9kx7iC1
600 :ニューノーマルの名無しさん :2022/08/21(日) 10:42:03.35 ID:4k1QHZuv0
うちの近くにも毎日旅行してるのかってぐらいキャリングカート山盛りの大荷物で移動してる奴がいるわ
職質にあったら一発アウトな風体してる

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660902858/600
次は「る」
0063名無し→しりとり2022/08/22(月) 05:21:12.54ID:MwZmdWf6
92 名無し野電車区 (ワッチョイ 2b01-j5Xv) sage 2021/12/27(月) 20:24:53.55 ID:n6xabdZO0
ルート見直す場合は舞鶴とか福知山を通るような遠回りになったりするんだろうか
基本的には敦賀止まりになるだろうけど

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1640345679/92
次は「どが」
0065名無し→しりとり2022/08/23(火) 00:12:51.73ID:oCwzpaQr
477名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM7f-3iQ1 [133.106.189.102])2022/08/18(木) 21:34:10.60ID:Y50acICVM
どっちでもいいから頑張ってくれ!ちな育英推し

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1659853767/477
次は「し」
0067名無し→しりとり2022/08/24(水) 01:11:00.69ID:wm9pVIH/
189 :名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW e9f3-8AaD) :2022/08/17(水) 18:15:39.46 ID:wJDaA8WB0
なんか急に味覚嗅覚無くなってきたわーorz
なんなんこのウイルス、、

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1660007983/189
次は「す」
0069名無し→しりとり2022/08/24(水) 03:28:35.89ID:wm9pVIH/
140 :可愛い奥様 :2022/08/23(火) 16:16:18.20 ID:/YaLddP90
>>138
横だけど
電話で連絡→車で行き駐車場で待機→駐車場で看護師に検査キットを渡され唾を入れて渡す→解熱剤だけ出されて帰る→午後にショートメールが来る→病院から陽性のお知らせ→厚労省から自宅療養のお知らせ
だよ

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1660465812/140
次は「よ」
0071名無し→しりとり2022/08/26(金) 20:59:28.75ID:0Gv14Iew
701ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fbb-Lw6x)2022/08/24(水) 15:32:00.67ID:WAoh8rLk0>>702
>>699
ラーメン屋めぐりするならツイッターをオススメしとく。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1657676961/701
次は「く」
0072名無し→しりとり2022/08/26(金) 23:00:27.35ID:pXnO07PG
3 病弱名無しさん sage 2021/11/29(月) 03:33:56.29 ID:zopFwPC50
<薬の質問をしたい方へ>
1)「自分と同じような症状には、どんな漢方薬が使われることが多いのか」という
一般的な質問はすることができます。
下記の質問用テンプレート>>6-7をそのまま使ってください。

2)記入内容は重複していてもかまいません。<<選択肢>>の内容で合わないものは、
自分の症状を自由に記入してください。

3)質問の内容が、他と2重投稿となっても、このスレッドでは何も問題ありません。
(本人以外の人が、興味本位で同じ質問するのは不可でお願いします。)

※漢方知識のあまりない方は、検索サイトなどを使って、 相談できるお店や病院を
探してみることをお勧めします。 「 漢方薬 相談 無料 」 のような用語を
コピペして 検索するといいかもしれません。https://www.google.co.jp/

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1638124247/3
次は「ん」か「せ」
0073名無し→しりとり2022/08/27(土) 00:14:36.07ID:RDDPvn8S
355燈禄斎 (アウアウウー Saa5-J6JG)2022/08/15(月) 20:00:25.80ID:SQdpkh9Ja
生活の不一致が第一位になるのは、どんな理由でも生活の不一致になるから。こういうときは、生活の不一致という解答項目を細分化して調査対象の意識に迫るべき。生活不一致が第一位になった、と喜んでいる時点でこの調査の意味はない!

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1611628575/355
次は「い」
0075名無し→しりとり2022/08/27(土) 01:04:53.13ID:+kMsso3N
192 :ニューノーマルの名無しさん :2022/08/26(金) 02:57:43.10 ID:YgWuovdN0
違法薬物の名前を叫んでるのが動画で聞き取れたからなのよ

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661297574/192
次は「よ」
0077名無し→しりとり2022/08/27(土) 22:35:56.14ID:D/w93N56
177 :渡る世間は名無しばかり :2022/08/27(土) 22:30:45.95 ID:ahYjtQtS
擁護してる奴らも日本の政治家が同じことやったら死ぬほど叩くだろうな

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1661606219/177
次は「な」
0079名無し→しりとり2022/08/27(土) 23:45:46.09ID:RDDPvn8S
896もぐもぐ名無しさん2022/08/15(月) 08:52:10.02
さすがにおつとめ品で半額とかで買ってきたやつは早めに食べる
逆に期限が長いやつの方が忘れがち

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1615185715/896
次は「ち」
0081名無し→しりとり2022/08/28(日) 03:46:44.09ID:Nx7TFRmp
809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/25(木) 15:43:35.78
ハンディが1日使えないからって指示来てんのに
別に翌日やればいいものをわざわざレジで大量のPOPの価格確認して仕事増やしやがった理解不能なパートがいた
勝手に残業代つけた姑息な男好き女
スギってこういう奴雇うの好きだな

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1658757596/809
次は「な」
0083名無し→しりとり2022/08/29(月) 19:52:45.68ID:CBdDbsMm
195 :名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0H4a-W0Ni) :2022/08/19(金) 18:26:13.56 ID:+mWFfMswH
同意書にホテル名SNSにだすなって注意書きあったけどいいの?

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1642669697/195
次は「の」
0084名無し→しりとり2022/08/29(月) 20:33:49.35ID:5I9f/6Q7
739 sage 2022/08/29(月) 11:27:28.72 ID:EUYC5qnN
>>731
ノヴェレッテさんのことを信じてベルリンムジクフェストのマケラ&コンセルトヘボウの方選んで聴いてたわ
ブイくん無かったのにガジェヴはあるんかなぁって思ってたらやっぱり…残念

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/piano/1660229771/739
次は「ん」か「ね」
0087名無し→しりとり2022/08/30(火) 23:36:31.41ID:iZ8vARzs
830名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/30(火) 18:45:48.70ID:19CKZTU6
焼くっていっても焼いてないし鉄板で焼けない厚さ
YouTubeのレビュー動画で外人が肉を転がしていつまでも食べないの相当警戒されてるw
長くないとおもうよここのヒレ400は千円ちょっとの肉だし

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1660510767/830
次は「し」
0089名無し→しりとり2022/08/31(水) 00:21:19.92ID:kGbcp8HL
873陽気な名無しさん2022/08/28(日) 16:06:00.07ID:sLuXM8CV0
北ウイングがTwitterのトレンドに入ってて何事かと思ったら
キタウイングって名前の馬が大きいレース勝ったのね

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1652939871/873
次は「ね」
0090名無し→しりとり2022/08/31(水) 00:37:19.67ID:zXz9xrHM
33 (北海道) (ワッチョイW 4e25-GGaC) sage 2022/08/02(火) 20:45:07.40 ID:JScggA7u0
熱が37度台だったので、近くの医療機関にコロナ検査と治療のために、電話しまくったが、遂に一度も繋がらなかった。
どこでも、こんなもんなの?
ドラッグストアで、売薬の風邪薬飲んだら、一応36度台にはなった。
このまま、治っちゃうの?
コロナって、こんなもんなの?

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1659264812/33
次は「の」
0091名無し→しりとり2022/08/31(水) 17:44:49.94ID:53cxC6G3
411 :名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 79aa-w+V0) :2022/08/31(水) 02:30:40.93 ID:K6aTkBR+0
濃厚接触者4日目
4歳児が突然発熱→39.9

私は、吐き気、お尻のムズムズ、関節のムズムズ、
筋肉の違和感、どうしようもない頭痛、足の冷え
体温は37.5

吐きそうで吐かない絶妙な匙加減
眠いのに眠れない…
今日から2日または5日辛いのかと思うと泣きそうです

遊びに行ってもらってきた夫が許せない
離婚も考えてる

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1661685255/411
次は「る」
0092名無し→しりとり2022/08/31(水) 18:50:22.33ID:bk3oBZaH
291 名無し野電車区 (アウアウエー Sab2-qXvm) sage 2022/06/08(水) 01:05:38.72 ID:Qi+0De0sa
>ルートスレ335>49

> あくまで努力義務。
> されど努力義務。
> 財政の健全化や環境保護の観点から
> その規定を今後強化することもできる。
>
> なんのためにその条文が制定されたかを考えよう。
>
> ひねくれ小浜厨は条文が読めない。

米原さんは法令がわからない。芋の煮えたもご存じないとはこのこと。
反論あるなら、これくらい最低ライン。

交通バリアフリー法の整備に伴う、基本法たる鉄道事業法に事業者に対する規定を「努力義務として」置いたもの
https://www.mlit.go.jp/hakusyo/transport/heisei12/2-5/2-5.htm

交通バリアフリー法は、バリアフリー新法の整備に伴い廃止、
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E3%80%81%E8%BA%AB%E4%BD%93%E9%9A%9C%E5%AE%B3%E8%80%85%E7%AD%89%E3%81%AE%E5%85%AC%E5%85%B1%E4%BA%A4%E9%80%9A%E6%A9%9F%E9%96%A2%E3%82%92%E5%88%A9%E7%94%A8%E3%81%97%E3%81%9F%E7%A7%BB%E5%8B%95%E3%81%AE%E5%86%86%E6%BB%91%E5%8C%96%E3%81%AE%E4%BF%83%E9%80%B2%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E6%B3%95%E5%BE%8B

乗継円滑化には事業者のみならず自治体他の参加協力が不可欠で、そのための規定を定めたものが利便増進法
https://elaws.e-gov.go.jp/document?lawid=417AC0000000041
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%83%BD%E5%B8%82%E9%89%84%E9%81%93%E7%AD%89%E5%88%A9%E4%BE%BF%E5%A2%97%E9%80%B2%E6%B3%95

社会情勢上の要請はあるにせよ、判断要素に環境保護や財政上の基準は無いな、国交相や鉄道局の仕事ではないので。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1640345679/291
次は「で」
0093名無し→しりとり2022/08/31(水) 19:38:15.34ID:53cxC6G3
183 :名無しのアビガン(北海道) (ニククエW 6e58-Jew3) :2022/08/29(月) 20:31:45.30 ID:35fnV/Ox0NIKU
でもまあ検索でもわかりにくいよね
少なくとも厚労省や自治体の情報の記述も一部を除けば患者や住民向け情報としてどうかと思うようなのばかり
Googleの検索結果も古い情報が上位に来たり
Googleの検索結果の保健所の電話番号も平日日中しかつながらない代表番号でしかも土日休業と明記しちゃってる
実際には保健所によるだろうけどコロナ関連だと土日もつながる別な番号があったりする
病院関係は大体検索が以外とあてにならないし

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1661685255/183
次は「し」
0095名無し→しりとり2022/08/31(水) 21:30:41.54ID:kGbcp8HL
386名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 81aa-awld)2022/08/19(金) 00:39:47.56ID:ySxALHMq0
>>384
単に妄想が酷いんだろう
そういう人はテレビ、芸能人=特別、セレブとか言ってる人たちだろうけど
全く世界観が理解できん

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1659523395/386
次は「き」か「ん」
0096名無し→しりとり2022/08/31(水) 21:31:52.40ID:bk3oBZaH
229 2022/08/18(木) 00:20:33.11 ID:oN1rOMtC
>>227
昨日のリサイタル聞いた?

今回は大丈夫だったぞ(だいたいw)。
ガジェヴの面白いところは、その時その時に彼にできる最上のことをしてるんだが、それでもなんかしら傷がありがちな点。
だから簡単に突っ込まれやすいのだけど、少したって別の時の演奏はまた全然違ってたりする。

チャイコンの2次の時はものすごくあがってたような気がする。
まあでも、あのレパートリーのほとんどがBBCに録音されて放送されてるし、
ニュージェネレーションアーティストに選ばれた理由もチャイコンの演奏にあるような気がする。
スクリャービンのOp.42-5 とかモスクワでは傷だらけだったけど、CDになってるのはちょっと別格。

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/piano/1660229771/229
次は「く」
0097名無し→しりとり2022/08/31(水) 21:53:47.31ID:kGbcp8HL
294陽気な名無しさん2022/08/27(土) 17:07:50.46ID:Eabohzkd0
>>290
クレしんはいつの間にか自粛用語になっちゃったようね
久々に売間久里代が出たら、怪しいオカマじゃなくて女装の人になってたそうだわ
ドリフのオカマのラーメン屋は面白かったわw

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660498999/294
次は「わ」
0099名無し→しりとり2022/08/31(水) 22:51:36.79ID:53cxC6G3
712 :名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa85-LhlK) :2022/08/31(水) 12:33:29.52 ID:7Eik/r7Va
>>711
いや
要らなかったよ@都民共済

ハーシスで陽性になった日を確認
自宅療養期間、陽性の当日と翌日
ホテル療養期間 9日間

ホテル療養のホテル名とその療養期間を書くだけで
ホテルからの証明書は全く要らなかった

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1642669697/712
次は「た」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況