X



レスを丸ごとコピペしてくるしりとり part60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し→しりとり垢版2021/04/05(月) 05:04:04.76ID:0XGmlk0c
この板以外のレスを1レス丸ごとコピペしてくるしりとりです。
(この板のレスではそれでしりとりが続いてしまうので禁止です。)
がばっとコピペしてきてください。 コピペの後ろにはコピペ元のURLも貼り付けること。

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/575/1606499412/

1000 名無し→しりとり ▼ New! 2021/04/05(月) 05:00:18.57 ID:0XGmlk0c [1回目]
396 名無し名人 ▼ New! 2021/04/05(月) 04:17:12.31 ID:hT3CFwc2 [2回目]
>>387
君なら、理事に対して引退を土下座撤回も可能と思うし、
君なら妻からの攻撃を凌いで懐柔して受けきれるかもしれないけど。

本人は、謝って回るとか、守るとかできないんじゃないの?
もう駒を全部使って、最後の王手攻撃してる感じだし。
王手攻撃ができなくなったら、どうするんだろ?

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1617431985/
次は「ろ」
0953名無し→しりとり垢版2021/10/02(土) 19:38:25.52ID:bOcl7lVQ
573 :名無しさん@恐縮です :2021/10/02(土) 13:10:04.81 ID:aG3utoTz0
何で今まで事務所所属させてたのか謎
ミュージシャンやアイドルならCMドラマにゴリ押しせんでもヲタが金出すから置いとくのもわかるんだけど
事務所が仕事与えなきゃいけないような女優なのにわからない

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633140376/573
次は「い」
0957 【大吉】 垢版2021/10/03(日) 00:08:37.98ID:ExEhV13j
131 :ニューノーマルの名無しさん :2021/10/01(金) 09:59:28.40 ID:i7AxPnZs0
薬の治験は患者さんに試してもらうしかなかったけど
ips使えば一度に大量に試せるみたいな話を最近してたな
こういうのの事か
ガンの薬も個人差があるけどとりあえず使ってみるしかなかったけど
iPSで試験が出来るとか
>治療に有効な既存薬を患者の人工多能性幹細胞(iPS細胞)を使って探し出し

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633034459/131
次は「し」
0959名無し→しりとり垢版2021/10/03(日) 00:48:22.36ID:Numghz81
523 :神も仏も名無しさん :2021/09/09(木) 01:51:02.29 ID:YabQqeDM
以前、映画館で働いている方が同じようなことを言ってみえました。
幸福の科学は自分たちさえ良ければいいのでしょうか?
信者がチケット買い込み、ムビチケで座席を取って実際には観ない。

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1628556393/523
次は「い」
0962名無し→しりとり垢版2021/10/03(日) 01:48:45.30ID:ZnL0pO6A
160 名無しさん@そうだ登録へいこう 2021/09/04(土) 03:28:39.52 ID:H5XTA9gm0
クラスターがコンスタントに発生している。
職域接種は進んでいないのか?
ブース、エレベーター、休憩室、トイレ・・
何処も不潔っぽいのや無神経そうなのが多くてホント怖いわ・・

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1628689030/160
次は「わ」
0963名無し→しりとり垢版2021/10/03(日) 18:21:34.24ID:dRFZZpSD
821 :名無シネマさん(愛知県) :2021/09/25(土) 22:45:56.46 ID:sn1upR6j
ワイルドスピード、スーサイドスクワッド、フリーガイと楽しませてくれるハリウッド映画大好き

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1467692364/821
次は「き」
0969名無し→しりとり垢版2021/10/04(月) 00:53:13.69ID:phrZd7Vs
167 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c5b8-W1il [60.144.20.155]) :2021/09/21(火) 08:44:03.58 ID:4MVMiJCC0
ダブルスは横に決めるもんだから理解はするけど、隣のコートにボールが
転がっているにも関わらず、拾いに来ないで打ったコースがどーのこーのとか
話はじめて全く拾いに来ない人たちはほんとどうなの?と思う。
意外に中年のそこそこの打てる人たちに多い傾向。こちらがボール拾わず
放置していると睨んでくるBBA、JJIほんとむかつく。

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1630565158/167
次は「く」
0971名無し→しりとり垢版2021/10/04(月) 01:51:48.48ID:sgkPM1EQ
480 :可愛い奥様 :2021/10/03(日) 20:32:57.96 ID:lA3ysvhI0
ロートのソフトワン点眼液

中身はソフトサンティアと同じようなのだけど
容器が目薬をさしやすい
でもソフトサンティアのが売れてるっぽいのは
知名度?

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631284261/480
次は「ど」
0973名無し→しりとり垢版2021/10/04(月) 03:21:41.23ID:+OJWa5KM
452 :ニューノーマルの名無しさん :2021/10/03(日) 18:05:45.70 ID:99HKKrXu0
だいたいよ

ヤフーって2chより前から

ヤフー掲示板ってところで有名人などへのあり得ないレベルの酷い誹謗中傷放置して、

削除依頼すら無視してたクズ企業だわなw

でもって、ヤフコメになってからは、同意の多い投稿を見やすくして、キチガイレベルの罵倒や差別を大々的に表示し続け

カネ儲けしてた反社企業だ

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633249689/452
次も「だ」
0975 【中吉】 垢版2021/10/05(火) 00:14:49.07ID:tb1tAyL3
659 :ニューノーマルの名無しさん :2021/10/05(火) 00:06:20.95 ID:BPRrnqri0
>>572
なんでも合わせれば良い結果が出るわけでもないからな
世界標準でも2%インフレは10年近くたっても実現できないわけだし

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633356085/659
次は「し」
0979名無し→しりとり垢版2021/10/05(火) 19:41:55.09ID:fL3l8Db1
542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/02(土) 21:13:42.63 ID:3k2Br6KF0
>>529
引用符があったりなかったりで読みにくいんだが...

非課税なら延滞税もかからん
10万控除書いてるとのことだがもし10万円控除が無くても非課税のままなら税務署から指摘も来ないかもしれんし来るかもしれん

もし控除がないと課税されるようなら指摘される前に自分で修正した方がいい
不正に10万円控除してる脱税だし指摘された頃にはめんどくさいことになってるかもしれんし

確定申告ってのは審査して受理されるわけじゃないから、税務署からのご指摘が遅くなればなるほどペナルティが重んでることになる

今年の3/15までに承認申請してないから2021年分所得の申請も白で出すことになる
今から青色の承認申請だしても2022年分所得の確定申告を2023年2月から3月の間に提出するのが青にできるのが関の山

ここまでは税務署のはなし

ここからは支援金のはなし

2020年分所得の申告期限と納税期限は2021年4月15日だったけど延滞税さえ払えば遅れてもできる

このことを悪用した詐取、つまり事業実態など本当は無いのにまるであったことに仕立て上げ、たまたま銀行に何らかの振込履歴等があったり証拠のない現金取引ということでで、しかと納税額がゼロか極めてそれに近い確定申告をすることで給付金を不当に受ける手口が多々あり得るので

本当はそうでなくても、明らかにそう見えるという場合は、その疑いを跳ね返すだけの材料は必要になる

不自然な点が多すぎて、プロの詐欺師なら絶対にそんかミスを犯さないから逆に自分は信じられるけども....

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1632709469/542
次は「も」
0981名無し→しりとり垢版2021/10/05(火) 20:59:24.41ID:IaPCf8Uw
59 :ニューノーマルの名無しさん :2021/10/01(金) 07:05:14.16 ID:Zq+sNTIC0
ルーゲリック病だな通称アミトロ
映画が撮れるぞ治療不可不治の病だからな

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633034459/59
次は「な」
0983名無し→しりとり垢版2021/10/05(火) 21:41:55.71ID:LDqiCCug
791 :FROM名無しさan (ワッチョイ b715-d5Va) :2021/09/22(水) 20:28:49.42 ID:i1iIbRi90
ラブホの外注ピザ、仲介するのクソめんどい。
自分で直接頼んでいいよって言ったけど
やってくれって言われて頼んだら、後から飲み物追加注文しろとか、
しかも祝前日の夜のだよ?混み合ってるよ?
宅配の時間かかったのをホテルのせいにしてくるアホ不倫カップル
部屋まで届けたら顔見られたくないらしく受け取らないし
じゃあ小窓開けろや
ピザの飲み物ってビニールに入ってくるじゃん?
それを「追加注文通らなかったから(私が)自分で買ってきたんだよ〜」とか言っててアホだなって思った。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1610299929/791
次は「た」
0989 【ぴょん吉】 垢版2021/10/06(水) 00:01:08.68ID:Y3ZelGwF
813 :FROM名無しさan (アウアウウー Sa97-7baw [106.131.119.190]) :2021/10/04(月) 14:00:36.23 ID:bd58l4+Ha
いい大人がぞろぞろ歩いてたら障害者施設の散歩と疑うわ...
モルモットはまだいいけど池沼と思われるのはキツイ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1628936089/813
次は「い」
0991 【大吉】 垢版2021/10/06(水) 00:47:34.66ID:Fs/khzLi
17 :名無シネマ@上映中 :2021/09/26(日) 10:41:32.53 ID:ClY+ZivT
映画の出来はともかくこの映画(テーマ的に)とか予告が流れた小野田さんの映画とか、日本人監督で日本映画として作られないのは残念としか思えない。ドキュメンタリーはあるけども、水俣を扱った劇映画は今回初めてでは?

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1632433683/17
次は「は」
0993名無し→しりとり垢版2021/10/06(水) 01:18:26.55ID:vaSY+gGH
292 :名無しさん@花束いっぱい。 :2021/10/04(月) 10:52:05.83 ID:VoXu0bok
どこの組も一斉に体制変えたから演目ばかり言われるけど
来年から差がつくと思う
あとはコロナ禍の回復がどうかだな

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1632298297/292
次は「な」
0997名無し→しりとり垢版2021/10/06(水) 18:15:15.33ID:UZL6hP6k
91 :ニューノーマルの名無しさん :2021/10/06(水) 13:49:02.02 ID:encrs3Iw0
>>52
路線が繋がるのに線路の幅は関係ないだろ
小田急線と箱根登山鉄道は線路幅違ってもレールを3本で繋がってる
しかし井の頭線と銀座線は集電方式が違うから繋げられない

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633487577/91
次は「い」
0999名無し→しりとり垢版2021/10/06(水) 20:40:17.80ID:UZL6hP6k
293 :名無しさん@恐縮です :2021/10/06(水) 18:43:22.11 ID:tOb9pbnu0
当時のファンは「もうCDプレイヤーも無いし、コンポも捨てちゃったし・・・PCで音楽聴くのなんかピンとこないし・・・」
って感じでしょう

1回昔からの音楽ファンは切り離されちゃったんですよ。音楽を聴く生活から。

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633508232/293
次は「ら」
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 184日 16時間 4分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況