X



【きんいろモザイク】原悠衣27【わかば*ガール】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 8389-n/9O)垢版2022/06/11(土) 20:40:07.29ID:c+YosRiu0
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

「きんいろモザイク」「わかば*ガール」等、原悠衣先生の作品を語るスレです。

作者ブログ「Hara*Rira」
http://harablog55.jugem.jp/
まんがタイムきららMAX公式サイト
http://www.dokidokivisual.com/magazine/max/
一迅社公式サイト
http://www.ichijinsha.co.jp/
アニメ「きんいろモザイク」公式サイト
http://www.kinmosa.com/
アニメ「わかば*ガール」公式サイト
http://wakabagirl.com/

□前スレ
【きんいろモザイク】原悠衣26【わかば*ガール】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1616031987/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0922□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6265-LqI5)垢版2024/02/12(月) 05:52:26.77ID:4SCfLsaZ0
ロリ二人の百合カプなら大歓迎
0931□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3bc9-rn2Q)垢版2024/03/03(日) 13:15:58.91ID:8/Uu0yH00
しまった、天使事後通販忘れてて完売になってる...
アマゾン覗いたら転売ヤーの巣窟で○ねと
メルカリはまだましなほうだけどしのアリスが欲しいんだなぁ...
0933□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 8baa-hSJW)垢版2024/03/06(水) 15:01:54.85ID:xjppRTZj0
ガチ百合のつぼみが休載になってノーマル描き出す女性作者が大抵だからなあ
ガチノーマル描き出した原先生がガチ百合をやるとは思えん
0937□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3bbd-rn2Q)垢版2024/03/09(土) 03:01:44.56ID:r43+cxr60
天使グッズの事後通販2日間だったのか...
再販して欲しいなぁ
0938□□□□(ネーム無し) (ササクッテロリ Sp4f-/BY0)垢版2024/03/09(土) 11:13:32.92ID:g0onEWaQp
きんモザ最後の映画よかったな
ダラダラ3期やるより
よかったわ
あいつが鹿せんべいのせて良かった
カレンは出た時つまんない奴だったけど仲間と出会えて変われたんだな
0939□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3bac-rn2Q)垢版2024/03/09(土) 18:55:06.21ID:r43+cxr60
>>938
第一週目のCD陽子三連チャンに全米が泣いた
0948□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 4167-+7Qr)垢版2024/03/19(火) 11:41:51.62ID:KG0qKiMI0
BIburyってPVどうなったんかな
完成版作らんのかな
シノアリ?どっちも英語ペラペラだからアリカレだろう
0949□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 739e-+7Qr)垢版2024/03/20(水) 20:45:33.34ID:OSmSz/ox0
新刊の特典、とら穴とまんが王いいな
抜けるキャラが増えたの良き
0950□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 51cc-g0kX)垢版2024/03/23(土) 21:18:07.77ID:GjVRrlhS0
魔女は満月に咲く(だっけ?)の単行本の売れ行きがなかなか良いという噂を目にしたけど、
アニメ化するか興味ある
ハードルがどれくらい高いのかピンとこないけど
0952□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ d924-A0KB)垢版2024/03/23(土) 23:51:59.29ID:B6NAMiCw0
すげぇモノ見てしまったわ
今日のはアニメ化でも何でもしてくれよ
何を言ってるのかよく分からない?
つまり女の子同士はノーカンじゃないということだよ!!
0954□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ f6d1-Re1+)垢版2024/03/25(月) 09:31:58.87ID:xmv2p5eV0
2月のトークイベントの配信特典、先日から発送されてるようだけどいっこうに送られてこない・・・
まだ送られてない人いる?
チケットペイの登録住所に送られてくるんだよね?
0957□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ f6d1-Re1+)垢版2024/03/25(月) 19:35:16.37ID:xmv2p5eV0
Xで到着報告とか見たのとGencoの発送先に関するポストから結構経ってるから
届いてないのおかしいのかと思ってたけど自分だけじゃないみたいで安心した
のんびり気長に待つとするか・・・
0964□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 43b6-qcS5)垢版2024/03/31(日) 19:52:28.96ID:tqDky86M0
またサインか
きんモザで作者に文句付けたクソ信者の好物とかいらんわ
0966□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ d539-ZRSL)垢版2024/04/03(水) 02:05:26.62ID:d4uD+nX50
>>965
俺はあの聖地巡礼特集(海外編)できんモザを取り上げてくれたこと自体に驚いた
本編のメインの舞台は日本だし
0967□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 43eb-qcS5)垢版2024/04/03(水) 06:25:03.51ID:O+9rqRvc0
既に終わってるのが未読未視聴の人にとって残念でならない
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況