X



まんがライフオリジナル 本スレ ぱーと29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/17(水) 20:15:26.04ID:1Y5LM6ON
まんがライフオリジナル本スレです


荒らしが多発してひどいことになってるので

各自NG、削除依頼、通報などで対応してください
0002□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/17(水) 20:18:01.08ID:+OEasyVF
通報ってどこだ?削除依頼とコピペ爆撃荒らしだから規制議論板?
コピペ荒らしのカスだから簡単にあぼーんできるから誰も依頼してないのが笑える
社会の底辺に転がってるゴミそのものだなぁ

あ、一応スレ立て乙
0003□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/17(水) 20:19:44.88ID:1Y5LM6ON
まあコピペ荒らしの類いなのでそれがベターかと

やれば対応してくれますよ
0004□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/17(水) 20:27:00.97ID:ojr/xqS3
前スレの後半あたりから凄まじい発狂を始めたけどキレた原因がわからん。
ちょっと馬鹿にされたくらいであそこまでキレるって、よほど煽り耐性がないのか。荒らしにしても打たれ弱すぎる。
>>1もいってるがNGすることが容易な単細胞基地外荒らしなんだから、相手にするなと。
0005□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/17(水) 20:29:41.69ID:BKK3k7Hn
>>1
それは必死にIDコロコロ変えて自演発作で喚いているキチガイが根源だぞアホ

直ぐにここでも湧き出している通りなw

荒れた根源を探っていけば誰が発端なのか猿でも分かるぞアホたて荒らしw
0006□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/17(水) 20:30:38.80ID:BKK3k7Hn
>>2
ほら 案の定即湧いてきたなw
挙句にIDもコロコロ変えてw

お馴染みのあぼーん発作wあぼーんアピールするも毎度虚言もバレバレで耐えられずに即反応して発狂してくるお馴染みのキチガイ荒らしw
哀れだなぁ張り付き自演キチガイチンカス荒らしはw
0007□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/17(水) 20:31:07.39ID:IJ8nAkuU
いきなり発狂するキチガイというのが、
リアルなキチガイ感がある
常駐しているしいつも即レス
ひきこもり臭いな
なにか竹書房に恨みがあるのか
0008□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/17(水) 20:31:37.61ID:BKK3k7Hn
>>3
コピペとは正に
あぼーんガー NGガーと毎度レッテル貼りのコピペ発作を起こしているキチガイだなwそいつを相手に馴れ合ってるのも同類の荒らしだぞアホw
0009□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/17(水) 20:34:44.20ID:BKK3k7Hn
>>4
このようにここでも早速IDコロコロ変えて自演して反応して直ぐ発狂してるお前は未だに負け犬未練で発狂してるメンタル貧弱のキチガイ荒らしと正にブーメランになるなw

まぁお前のような障害者キチガイ荒らしは相手にする価値もないから湧いてこない限り俺はスルーしているからスレは度々収まってるのが事実w

1も言ってるーとわかりやすいなれ合いで必死な自演で仲間を求めているところも尚更哀れだなぁw
0010□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/17(水) 20:36:19.51ID:pUaLkJGv
>>7
ほらなw
この通りIDをコロコロ変えてワンパターンの口調で荒らし回っているのがこのバレバレの自演単発発作キチガイ

何せこのキチガイスレでもレス2から湧き出してるもんなぁwこのスレでも即湧き出してすぐ反応してくる障害っぷり

常住して張り付いている障害者がまさにお前wIDコロコロ自演チンカスヒキニートはやく自殺しろや
0011□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/17(水) 20:44:16.77ID:pUaLkJGv
ほら。
大量にここでも単発IDが湧いたのに、この通り急に一斉に湧かなくなって治まる

これもバレバレの自演要素のチンカス自演荒らしの分かりやすいパターンw
0013□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/18(木) 13:00:35.92ID:QvyA4yiH
11があぼ〜ん。これは昨日荒らしてたゴミカス荒らし。
こんなゴミに同意するゴミなんているわけがない。

昨日だけで9回もID変えて自演してたゴミ。
>>12はそれと同じでゴミが自分を擁護するために自演してるゴミ。
前スレを荒らしてたID:5/yMgqXk役のクソゴミ。
ってかあぼ〜んになってる荒らしのキチガイのIDが馬鹿(BK)で爆笑した。ID通りじゃん。
0016□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/18(木) 14:26:53.66ID:QvyA4yiH
それは前スレからいわれてる。
所詮クソゴミ1匹の自演だから時間帯が偏る。
昨日もクソゴミが数分で3匹集合してて笑えた。

クソゴミ荒らし自演乙。
0017□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/18(木) 14:35:57.23ID:zQolCoYm
>>13
昨日荒らして発作を起こして単発ID乱立で自演しまくり発狂してたのがお前

〜なわけが無い〜と滅茶苦茶な脳内妄想でこれまた発作を起こしてるだけ

自分がバレバレの自演で発狂しまくりだから 都合が悪いものには全て自演だと錯覚する自演チンカス荒らしw

IDが変われば自演じゃなくてIDを変えて別人を装ってるお前のようなキチガイを自演と言うんだぞw

ID:+OEasyVF = ID:alRH74Km(単発w)=ID:+Bv6mAOg(単発w)=ID:4g+lU1oQ(単発)←New!!!! (その他もろもろw)
昨日でも少なくもこれらお前の他者装い自演IDは確定してるw
0018□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/18(木) 14:37:36.25ID:zQolCoYm
>>14
ほらなw
このように即他社装って単発ID変えてバレバレの自演w
散々鎮まってた挙句に、湧くタイミングも殆ど同じwこのように必死に反応してバレバレの自演発作で荒らしているのがキチガイ荒らしのお前w

ジュエペガーという障害ワードもこれまた一致w
0019□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/18(木) 14:38:23.95ID:zQolCoYm
>>15
ほらwそしてまた1分後に単発IDでまたまた自演発作w

平日の昼間から湧き出してバレバレのワンパターン発作の自演で荒らしまくるチンカスヒキニートwまた墓穴掘ってやがるw
0020□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/18(木) 14:44:36.74ID:zQolCoYm
>>16
いわれてる〜←ほらw必死の他者装い自演発狂w

IDが変わってのレスを自演と言うんじゃなく、散々鎮まってたスレにて急に湧き出して単発ID乱立で他者を装ってバレバレの発作を起こしているお前のようなキチガイ荒らしを自演というんだぞw

自演キチガイレス13.14.15といい 時間帯が偏って 数分でタカっているのがお前wまた墓穴掘った完全なブーメランwまた論破w
散々静まってたスレに本日も平日昼に単発ID乱立でバレバレの毎度同じく自演発作の障害チンカス荒らしwwwwwwwwww

【本日も昼間から一斉に湧き出したチンカス自演荒らしID】
ID:QvyA4yiH(2/2)(主なチンカス荒らしID)
=ID:LPjaU+VM(30分も経たずに湧く自演単発ID w)
=ID:yswFYOem(その後1分後に即湧き自演単発ID w)
0021□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/18(木) 14:45:39.83ID:zQolCoYm
>>12
そうだろw一斉に湧いて一斉に静まるw
IDをよくよく見ても完全一致wこれがワンパターンでバレバレのお馴染み自演チンカス荒らしw
0022□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/18(木) 15:23:07.23ID:QvyA4yiH
クソゴミあぼ〜ん。

やはりこの時間になると発狂するな。

今日もID変えて乞食してみる?NGになるけどね、童貞くん?
0023□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/18(木) 15:37:58.48ID:EIxBwrTe
>>22
この昼間に

ID:QvyA4yiH(2/2)(主なチンカス荒らしID)
=ID:LPjaU+VM(30分も経たずに湧く自演単発ID w)
=ID:yswFYOem(その後1分後に即湧き自演単発ID w)

の通り単発IDコロコロ乱立してバレバレの自演発作を起こして張り付いて発狂してる自演チンカスヒキニートがお前w
また論破してブーメランも立証w

あぼーんガーあぼーんガーNGガーと毎度無意味な虚言丸出し発作w

進歩の無いレス乞食負け犬障害自演荒らしwwwwwwwwww
0024□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/18(木) 17:52:35.06ID:QvyA4yiH
クソゴミ自演荒らし学習能力0でウケル
フォロー用のクソゴミのIDだけ変えてないのも笑える

一体どういう理由で長年ここ荒らしてるクソゴミを擁護するスレ住人がいるんだよ
それすら考えられんくらい馬鹿ってすごいな


23名前 あぼ〜ん[NGWord] 投稿日:あぼ〜ん
0025□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/18(木) 17:58:08.30ID:zQolCoYm
>>24
長年荒らしている〜 と他人に対して錯覚を起こして、自ら長年張り付いて発作して荒らしている事を晒す馬鹿w

単発IDの自演を指摘されてまたまた出来なくなるのもバレバレで分かりやすいw

出来ることは、何一つ弁解できず都合が悪ければ 見えてないアピールであぼーんガーあぼーんガーと虚言丸出しの発作を起こすのみw

ID:QvyA4yiH(2/2)(主なチンカス荒らしID)
=ID:LPjaU+VM(30分も経たずに湧く自演単発ID w)
=ID:yswFYOem(その後1分後に即湧き自演単発ID w)
0026□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/18(木) 19:23:36.42ID:5orbBZw8
眠らないイブってまだ年一連載やってたんだ
単行本出て終わりだと思ってた
0028□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/18(木) 19:47:47.39ID:zQolCoYm
>>27ほらw話題が戻ったと思えば、単発コロコロ自演キチガイ荒らしが即湧いてまた発作w早く消えろ
0030□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/18(木) 21:10:50.75ID:wRu6AJQ+
>>29
あれれ?お前の>>13のキチガイレスにてそいつと自演ガーと発狂してたくせに、自演じゃないと分かれば別人と後付けか?w
矛盾してるぞ自演チンカス荒らしw
0031□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/18(木) 21:13:17.62ID:QvyA4yiH
クソゴミまたあぼ〜んで爆笑
お前頭悪い単細胞だから絶対NGにひっかかるな
キチガイかわいそう
0033□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/18(木) 21:16:57.73ID:wRu6AJQ+
>>31
必死にあぼーんガー NGガーw

毎度即湧いて 反論出来なければ このワンパターンだもんなぁw自演もバレバレのキチガイ荒らしチンカスヒキニートw
0034□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/18(木) 21:19:18.25ID:wRu6AJQ+
>>32
そしてまた短時間で単発ID自演wwwwwwwwww

虚言丸出しあぼーんガー発狂も一致w

【本日の昼間から一斉・同時刻に湧き出すチンカス自演荒らしID】
ID:QvyA4yiH(7/7)(主なチンカス荒らしID)
=ID:LPjaU+VM(30分も経たずに湧く自演単発ID w)
=ID:yswFYOem(その後1分後に即湧き自演単発ID w)

ID:IYq3Ba+n(またまた1分後に即レス単発自演ID w)←New!!
0036□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/19(金) 13:50:52.19ID:Z8SjXLYX
はかせの未来が次回で終わりなんだ
最初は推してる感があったけどなんか全然話題にならなかったね
0038□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/19(金) 16:33:11.20ID:Z8SjXLYX
なんていうか白衣さんの過去にまつわる1エピソードを延々とやってる作品って感じだった
0043□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/19(金) 18:32:56.57ID:ZtbYaNKg
愛知犬バカトーの1日

AM 6:00過ぎ  工場アルバイトから帰宅(原付で)
 帰宅すると監視スレを巡回して荒らす
AM 10:00  就寝。日によるが昼過ぎから2時前後まで
PM 2:00過ぎ  起床。監視スレにレスついてないか巡回。荒らす
 一日中荒らす。たまに外出してパチンコ。
PM 10:00- 仕事前の最後っ屁で連投荒らし
PM 11:00 朝まで工場アルバイト。携帯持ち込み禁止なのでレスできない
0044□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/19(金) 18:40:43.81ID:sKVnQ37e
>>43

>>32などの自演チンカスキチガイも消え平和と思ったら、まーたキチガイ愛知住みの障害バカトーが、誰にも相手にされないからと構ってもらおうと発作起こして湧き出したよw

自らの事は自分しか知らない事含め、バカトーだと自己紹介してるも同然の発作で墓穴を掘る出来損ないの擦り付け錯覚発作バカトーw
早く死ねバカトー
0045□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/19(金) 19:19:48.80ID:1K1frtjj
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と妄想を垂れ流すきちがであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (バカトー)
0046□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/19(金) 19:29:02.12ID:sKVnQ37e
>>45
必死すぎて 「きちが」と誤字ってるぞバカトーwまさに自演と言われるIDコロコロバカトー丸出しw
キチガイ愛知自演ハゲ荒らしのバカトーはやく施設に帰れw
0047□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/19(金) 19:31:08.82ID:2TjIiw1v
更新したらNGだらけで見えない。43から全部消えてる。
いつものキチガイ、ワンパターン自演荒らし
哀れなキチガイ
きのうもボコボコにされて最後は相手にもされてなかったのに、まだ乞食とか

かわいそう
0048□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/19(金) 19:42:46.36ID:sKVnQ37e
>>47
あーあw

お馴染みの張り付き自演チンカスヒキニート荒らしが湧き出したよw

口調を変えて別人を装っても NGガーなどなどワンパターンの、虚言バレバレ発作ワードでバレバレw

フルボッコにされて自演も
ID:QvyA4yiH(7/7)(主なチンカス荒らしID)
=ID:LPjaU+VM(30分も経たずに湧く自演単発ID w)
=ID:yswFYOem(その後1分後に即湧き自演単発ID w)
ID:IYq3Ba+n(またまた1分後に即レス単発自演ID w)←New!!
↑↑
この通り立証されて結局毎度同じの敗走をして逃げたのがお前w今日もまたその負け犬感情未練タラタラにレス乞食で湧いてきたのかw

知的障害の会話不全自演チンカスヒキニート早く消えろw
0050□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/19(金) 19:47:17.90ID:sKVnQ37e
>>35
何が1さん乙だw荒らしの自覚も無く自演で基地外媚びりしか出来ないゴキブリ荒らしw
37、39、40でも まんがライフ関連スレでも貶しの的外れクソレスしか出来ないのか自演蛆虫チンカス荒らしw
D:2TjIiw1v(5/5)
↑↑↑
虫けら荒らしまた今日も湧き出してフルボッコにされて哀れw
0051□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/19(金) 19:49:33.49ID:sKVnQ37e
ID:1K1frtjj のIDコロコロ自演キチガイバカトーが湧いてID:2TjIiw1vの自演荒らしキチガイが湧くwこのスレもおしまいだなw
>>49キチガイ共々施設に帰れよ障害バカトーw
0052□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/19(金) 20:48:51.18ID:2TjIiw1v
キチガイ自演荒らしが4つ削除。このスレもこのゴミの連投と自演で埋まるんだけど誰も見てないという

哀れだなあ
0053□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/19(金) 20:50:30.30ID:oxwCEi+u
キチガイ隔離スレの荒らしはなんで突然発狂したの?
前から発狂してたけど最近キチガイすぎてヤバい

一日中湧いてるし、ガチのニートか…
親はキチガイ荒らしをどう扱ってるのか
0054□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/19(金) 20:55:31.32ID:0isZPb4Y
本来ならコピペ爆撃あらしで通報だが全員がNGリストに放り込んでるから誰の目にも触れない。だから通報もいまだされていないという、なんとも間抜けな
基地害あらし……。数年間誰にも相手にされてない、最下層の基地害…。
0055□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/19(金) 20:56:36.51ID:sKVnQ37e
>>52
哀れ・自演ガーと言われたことをオウム返しするだけで俺と違って具体的な事は一切言えない脳内妄想で錯覚発作を起こすだけの障害チンカス自演キチガイw

必死に見てないアピールで捏造してバレバレの虚言で喚く負け犬自演キチガイw
惨めだなぁw
0056□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/19(金) 20:59:59.29ID:sKVnQ37e
>>53
ほらw

早速毎度のパターンの1分後に再度単発IDでバレバレの自演レスw

ID:2TjIiw1v(お馴染み自演チンカス荒らしの本日の主ID)
=ID:oxwCEi+u(その後1分後に即レス自演単発ID)確定w

もう自演を隠す素振りすらしないんだなw ID:2TjIiw1v(6/6)のレス履歴を見れば分かる通り、一日中張り付いてるのもお前w


親もチンパンジーなんだろうなぁwキチ親と共にはやく死ねよw
0057□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/19(金) 21:05:09.41ID:sKVnQ37e
>>54
ほらほらwまた同じ時間帯に単発IDで分かりやすく自演発作w

ワンパターンに単発IDで口調を変えるも主張やワンパターンのワードでまたまた自演もバレバレの哀れな張り付きチンカス自演キチガイ荒らしw


【本日のお馴染み張り付きチンカス自演障害者のID】
ID:2TjIiw1v(お馴染み自演チンカス荒らしの本日の主ID)
=ID:oxwCEi+u(その後1分後に即レス自演単発ID)
=ID:0isZPb4Y(これまた同じ時間帯で即湧き発作でワード主張も一致のバレバレ自演単発ID)←New!!

全員ガーと他者装いの偽装・捏造w NGガーと必死のアピールをするも毎度即湧き自演発作で未練タラタラに湧き出して反応してる虚言バレバレっぷりw

これが平日問わずスレに張り付き発作を起こしバレバレの自演で単発IDなどでバレバレの自演発作を起こして発狂する障害者未満の劣等害虫ゴキブリ荒らしの出来損ないwとっとと死ねw
0058□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/19(金) 21:09:47.90ID:iEhAlq0n
数年間誰にも〜 キチガイ隔離スレの〜 などなど 意味不明で的外れな脳内妄想で錯覚発作を起こして、自らが数年間ここに張り付いて粘着している事を晒して墓穴を掘る哀れっぷりw
ID:2TjIiw1v=ID:oxwCEi+u=ID:0isZPb4Y
これら障害の同じ時間帯での分かりやすいバレバレ自演3連投w 全てIDは異なり単発IDでバレバレの自演発作の生きる価値すらない出来損ないチンカスゴキブリ自演荒らしw早く自殺しろw
0059□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/19(金) 21:15:49.71ID:2TjIiw1v
>>53
このゴミを馬鹿にしたやつがいて、それで突然発狂した

キチガイってそういうもんでしょ?理由なんてないよ、障害者のゴミに

年末から年始にかけてクリスマスとかお正月とかイベントが沢山あるけど、
こんなゴミの親なんてとっくに死んでるし親戚からも放置されてるから、
ここ常駐して荒らしてるだろう
例年もそうだし

やっぱり哀れなもんだよ
0060□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/19(金) 21:17:04.79ID:0isZPb4Y
数年間あぼ〜んを大量生産するだけの壊れた産業廃棄物だからなあ…
相手にされなくてますます壊れた
0061□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/19(金) 21:23:41.85ID:iEhAlq0n
>>59
ほらなw

このように同じ時間帯に湧き出してバレバレの自演で発作w

必死にあぼーんガー NGガー とバレバレの虚言で必死にアピールするも、毎度の顔真っ赤未練タラタラ即反応の通り主張も嘘丸出しw

お前自身が言ってる 何年もー という脳内妄想錯覚主張といい、何年も前からスレに張り付いて発作を起こして粘着している事もお前自身だと立証されてるw

身内に誰も助けて貰えず必死にネットに助けを求めても味方もいなくバレバレの自演でオナニー発狂するしか出来ないんだなぁw重度障害者の会話すらままならない出来損ない自演障害荒らしw
0062□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/19(金) 21:28:04.18ID:iEhAlq0n
>>60
ほらw 同じ時間帯に D:2TjIiw1v の後、2分後に 毎度同じくバレバレの自演で ID:0isZPb4Y の同一人物の自演IDで馴れ合い自演発狂w

自らが消えれば相手にされずスレが平和になる事も気付いて必死に構ってもらおうと単発ID作りまくって自演発作w

ほら あぼーんガー というワンパターン虚言バレバレ発作もまた完全一致w

キチ親と事実を言われたら>>59でもゴミ親だのと猿真似して自己紹介をする、身内や家系・先祖ごと腐っている劣等民族の出来損ないw

子孫だけは残すなよwまぁ女にも相手にされないから残せないかw

はよお前の腐ったキチ親やキチガイ親族を追いかけてお前もキチガイ人生終わらせろw
0063□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/19(金) 23:26:30.93ID:iEhAlq0n
ID:2TjIiw1v(お馴染み自演チンカス荒らしの本日の主ID)
=ID:oxwCEi+u(その後1分後に即レス自演単発ID)
=ID:0isZPb4Y(これまた同じ時間帯で即湧き発作でワード主張も一致のバレバレ自演単発ID)←New!!

ほらなw一斉に湧き出し、毎回、一斉に静まる分かりやすい自演知障キチガイ荒らしw
0064□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/20(土) 01:54:12.98ID:bN1AjDV0
なんでバカトーとバカトーが争ってんだ笑
バッレバレの自作自演に糞転がしかよww
0065□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/20(土) 05:22:51.37ID:4TfF5LgY
>>64
なんの判別すら出来ず、会話もままならず必死にバカトーガーと他人に擦り付けるしか出来ない、ここにも粘着して湧き出す錯覚発作の逃亡擦り付けバカトーw
深夜2時から発作wwwww流石のヒキニートバカトーw
この通りバカトーはお前だとバレバレだぞwはやく障害者施設に帰れよバカトーw
0066□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/20(土) 07:33:03.26ID:3L/t43oL
61-65まで全部消えてる。糞ゴミ荒らし、今日は休みだってのにやっぱり哀れだね。
友達もいないからなあ。このカス。
















































ジュエペ!w
0067□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/20(土) 07:58:03.14ID:UPNyz+b8
>>66
休みなのに、平日と変わらず朝から昼からずっと発狂してるのがお前w

必死に消えてるアピールでワンパターンの虚言バレバレ発作を起こして反応する負け犬の遠吠えゴミカス自演チンカスヒキニートw













構ってもらえる友達も身内も皆無で周りに誰もいないから必死にネットに張り付き発作して助けを求めるも誰も味方や仲間は居なくて、必死にバレバレの自演をするしか出来ないゴミカス負け犬障害者w









生きてる価値すらない不用品のくせにいつまで生きてるんだ?お前のキチ親はなんでこんな害虫をずっと放置してんだよw
自殺まだー?
0068□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/20(土) 08:45:43.20ID:3L/t43oL
朝から糞ゴミ一瞬で釣れて草
土日も友達がいないボッチ君らしいゴミだ




67 名前:あぼ〜ん[NGWord] 投稿日:あぼ〜ん
0069□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/20(土) 09:02:24.35ID:UPNyz+b8
>>68
ほらw

朝っぱらから即反応して釣られて発狂wwwww見事なブーメランw


あぼーんガー NGガーと必死にアピールしてるくせして、毎度顔真っ赤に反応して虚言もバレバレw

哀れだなぁw

親しい人も友達も居なく身内も誰も助けてくれず相手にされないからネットで必死にバレバレ偽装の自演しかできないもんなぁw
壊れた玩具の障害自演荒らしチンカスヒキニート弱ぇw
0073□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/21(日) 18:21:55.65ID:YjRAAbWe
>>72まーたワンパターンの発作しか出来ない会話不全負け犬バカトーが湧いてらァ。消えろ害虫
0080□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/22(月) 18:44:49.66ID:vK2ogUps
>>78そのキチガイスレでもボコしてやったぞw早く負け犬巣に帰れキチガイ荒らしの擦り付け錯覚発作バカトーw
0081□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/23(火) 14:08:29.08ID:Xd4P3943
バカトーのボロ小屋の脇で鳩がバカットー クルッポー クルッポーって鳴いてるんだろ?
鳩にすら馬鹿にされるバカトーww
0082□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/23(火) 14:22:14.54ID:4MkZ8oeE
自分のことだから やけにバカトー情報に詳しいんだな墓穴掘りの粘着バカトーはw

虫けら以下の害虫とっとと死ねw
0084□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/26(金) 02:05:33.23ID:F7UOeyzh
面白いと思ってワクワクしながら投稿したんだろうが、完全に滑ってるぞ。だからセンスも無くリアルでも誰にも相手にされねーんだよ擦り付け錯覚発作バカトー
0086□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/26(金) 14:06:44.99ID:OhLaEO+L
>>85
あれ?滑ってる事指摘されて傷ついちゃった?w哀れだなぁキチガイw
0088□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/29(月) 22:26:30.92ID:GvMMbwvY
>>87
キンタマ連呼のキンタマ大好きカマホモキチガイw
ここにも張り付いて発狂w
女にも男にも相手にされないからってここで負け犬発作で発狂せず、早くひまわり学級に帰れよ
命令だぞ。早くしろ壊れた玩具
0090□□□□(ネーム無し)垢版2021/11/29(月) 22:38:46.22ID:GvMMbwvY
>>89遅いのはお前だぞ。キンタマ連呼のキンタマ大好きカマホモキチガイ。命令だぞ。いつまであらゆるスレで逃げ回ってんだ
0092□□□□(ネーム無し)垢版2021/12/05(日) 13:06:02.60ID:w/yWYbFr
久しぶりに読んだんだが猫がイケメンになる漫画終わってたんだな
珍しく短期で終わってるな
最後猫とくっつかなかったのは意外な展開
0093□□□□(ネーム無し)垢版2021/12/05(日) 14:11:59.96ID:XO+5OUgs
>>91
キチガイ駆除して収まってんだから湧いてくんなイジョウシャ
0094□□□□(ネーム無し)垢版2021/12/06(月) 12:51:00.59ID:yCmU5SvV
>>92
化け猫さんは恩返ししたいだっけ。
イケメンが毎回脱いでるし女向けの漫画って感じが凄かったけど男でもそこそこ面白かった。
0096□□□□(ネーム無し)垢版2021/12/06(月) 15:05:56.56ID:VP8RQMH5
>>95
また始まったw自演ガーと自己紹介で荒らし出す糖質アスペ荒らしw早く消えろ害虫
0098□□□□(ネーム無し)垢版2021/12/06(月) 15:35:37.87ID:VP8RQMH5
>>97
このように未練タラタラに湧き出して構ってもらおうと必死なのがお前だろ負け犬w
0099□□□□(ネーム無し)垢版2021/12/06(月) 15:43:08.68ID:yCmU5SvV
ID:F/ThtsYUはワッチョイスレから湧いたゴミだろうな。
誰にも相手にされない負け犬。

いつまでも必死にこのスレを荒らすけどこのゴミの立てたゴミスレは立ってたから数年間誰も寄り付かん。
惨めにならんもんかね?リアルでもネットでも廃棄物じゃん。お前。
0100□□□□(ネーム無し)垢版2021/12/06(月) 15:48:53.31ID:VP8RQMH5
負け犬は相変わらず哀れだなぁw

相手にされないからって構ってもらおうと未練タラタラに発作を起こして脳内妄想で湧き出すw
本日このスレが荒れだしているのも根源を見ればお察しの通りなw
どれだけキチガイを隠していようが、やはり害虫はキチガイっぷりが直ぐに出るなwとっとと巣に帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況